Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Пирамида Люцифера. доработана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.56*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пирамида Люцифера - это та самая пирамида, построенная евреями по доктрине, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры, и внедряемая с тех самых пор во всех странах по всему миру через глобализм, космополитизм и ассимиляцию. Или через разврат, деньги и власть.

  ПИРАМИДА ЛЮЦИФЕРА
  
  /личное мнение/
  
  РУСЬ - ТЫ РЫСЬ!
  
  Я чуткая кошка -
  Я символ Руси!
  Слежу из окошка
  За пиром 'мессий'.
  
  То строи подкинут,
  То голод и мор,
  А то выставляют
  Меня на позор,
  
  Забыв, что я кошка -
  Сама по себе,
  Что древний Египет
  Клокочет во мне,
  
  Пророчат шумер,
  Вавилон и халдей.
  Есть БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
  Для русских людей!..
  
  И медленно гаснет
  Терпенье в зрачках...
  Мгновенье и - бьется
  Добыча в клыках!!!
  
  Если нация, погрязшая от начала зарождения в сексуальных извращениях и кровавых преступлениях против других людей, использующая свои сексуальные пороки, поклонение золотому тельцу и фанатичную религиозность для развращения народов земли ради собственного обогащения путем прибирания к рукам богатств мира с ортодоксальным стремлением к власти решила скрыть свои грехи и переложить их на плечи остальных наций, то самым правильным для нее ходом, дающим сто процентный результат, будет провозглашение ею в мире глобализма, космополитизма и ассимиляции. Тогда другие народы, принявшие условия, утратят национальность, превратятся в стадо, умножающее род по скотски, взвалят на плечи кровавые грехи, совершенные одной группой людей. Сама преступная нация никогда не вольется в общие ряды, сохраняя в неприкосновенности внутреннюю сущность, с которой появилась на свет, она встанет во главе человечества и начнет вершить над ним неправедный суд, продолжая развращать и толкать его на преступления, не забывая прибирать к рукам новые богатства.
  Именно это происходит сейчас на Земле, человечество не заметило, как начало исполнять волю еврейской нации, заявившей через сиономасонские ложи, что на планете должно остаться не больше одного 'золотого миллиарда' людей. А пять с лишним миллиардов должны исчезнуть с лица земли как люди лишние, умеющие жить как животные, то есть жрать, испражняться и плодиться. Это нужно сделать для того, чтобы оставшимся хватило всего и надолго, они будут находиться в подчинении представителей главенствующей нации и делать по указке любые работы, а капиталы будут стекаться в руки избранных, то есть евреев. Мир людей не понял, что снова перешел на естественный отбор, который регулировал жизнь в доисторические времена, а в наше время продолжает регулировать процессы лишь в животной среде. Человеческое общество начало, несмотря на высокоразвитую инфраструктуру по всем направлениям, возвращаться к истокам, что недопустимо с точки зрения развития всего живого. Людям разрешено делать то, что желают - становиться преступниками, убийцами, наркоманами, заниматься проституцией, спиваться, лишать себя жизни. Их предоставили самим себе, подогревая интерес к сексу, наркотикам, потусторонней жизни, напрочь отвергая аксиому: если внутреннее эго человека изменить нельзя, это означает одно - он продолжает нести в себе те отрицательные качества, которые были заложены в него в начале его пути на этом свете. То есть, если человека оставить наедине с собой, у него проснутся первобытные чувства, от которых он избавлялся в течении тысячелетий посредством законов и ограничений, и стоит дать толчок, как отрицательные качества возродятся вновь, ввергнув общество в пучину пьянства и сексуального разврата, как было во времена индийской и эллинской демократий, в Римской и Византийской империях. А чтобы отвести подозрения в подталкивании людей к ложному пути, сиономасоны внедряют в общество определение антисемитизм ставя его вровень с фашизмом и нацизмом Но к семитам относятся палестинцы, саудовцы - большинство арабов, к которым эти люди претензий не имеют. Таким образом еврейская нация во главе с сиономасонами перекладывает проблему негативного отношения к человечеству на здоровые нации, заставляя ненавидеть вместе с собой арабов, ни в чем неповинных, преследуя за надуманный антисемитизм по закону, принятому на международном уровне. Сюда стали входить национализм и патриотизм, общего, как антисемитизм, не имеющие с нацизмом и фашизмом. Лживые методы - перекладывать проблемы с больной головы на здоровую - присущи только одной в мире нации- врейской.
  Человечество, чтобы избежать хаоса, стремилось ограждать себя от разгула темных страстей божественными и светскими законами, стараясь удержаться на плаву. Оно развивалось в неразрывной связи от способов производства продуктов для жизни:
  Первобытные общины - род
  Рабовладение - племена
  Феодализм - зарождение наций
  Капитализм - национальные государства, нации,
  И дальше, с захватом власти масонами:
  Империализм - начало исчезновения наций
  Коммунизм - общность людей - по типу советского народа.
  Таким образом сиономасоны во главе с евреями предначертали миру людей его будущее развитие, не считаясь с божественными принципами общежития рода по его усмотрению и без вмешательства кого-либо в этот процесс.
  Вот почему затормозился прирост населения во всех цивилизованных странах, он даже снизился, в том числе из-за внедрения в питание генно модифицированных продуктов, зато продолжается в странах, стоящих в развитии на низших ступенях. Но в Африке, в Азии, в Латинской Америке, в том числе в России, никто не спешит создавать условия, сравнимые с условиями жизни в Германии, в Англии или в Швеции, это невыгодно власть предержащим. Им надо очистить территории, забитые природными ресурсами, от коренных жителей и присвоить богатства себе, что и происходит в России в настоящий момет.
  Сейчас можно сказать с полной уверенностью, что еврейская нация и ее правители нашли искомую Чашу Грааля, за которой охотились по миру в течении не одной тысячи лет, наконец овладев ею, погубив походя сотни миллионов, может быть миллиарды жизней, ведь никто не подсчитывал количество жертв от их деятельности. Включая жизни хранителей Чаши, представляющие немалую часть из загубленных. Евреи отобрали у Гитлера знаменитое копье римского сотника-армянина, которым тот добил Иисуса Христа, умирающего на кресте, сунув перед этим в губы тряпку, смоченную в плошке с водой. После чего вонзил копье под сердце пророка, прервав его земную жизнь. Гитлер смог отыскать копье, составляющее вместе с чашей Грааля символ власти над миром, в хранилищах тайных обществ Европы и присвоить себе, этим объясняется его победное шествие по Европе и Африке. Но он не сумел воспользоваться им так, как записано в тайных книгах. Евреи перехватили копье, усыпив бдительность хранителей чаши Грааля, они вонзили его под сердце хранителям так-же, как проделал это сотник-армянин с распятым Христом. Евреи завладели чашей, главным символом победы над миром, воссоединив ее с копьем, сумев сделать это через тысячелетия поиска.
  Чаша Грааля, символ несметного богатства и благополучия - это Россия!
  Борьба не окончена, Русь представляет птицу Феникс, обладающую способностью возрождаться из пепла. Если рана, нанесенная внедрением в русское общество ложной демократии с присвоением себе сокровищ нации, окажется не смертельной, евреям не позавидует Яхве с Люцифером, которым молятся. Русский народ всегда был доверчив, его НИКОГДА не обманывали правители! Но с приходом сиономасон во власть в 1917 году ЛОЖЬ была возведена в наивысшую степень заслуг в человеческих общениях. Так поступают нации, у которых есть медицинские отклонения в развитии, например врожденные фанатизм, идиотизм, дегенератизм, допущенные естеством на генном уровне, исправлению не подлежащие, потому что природа изначально определяет человеку его судьбу. Она преобразует гены в доступном ей порядке, конструируя индивидуальный код личности - ДНК, ключи к которому невозможно подобрать смертному. Вот почему рождаются гении и идиоты, а пустоту между ними заполняет серая масса, послушная воле обоих противоположностей. Куда гении, или идиоты, поведут толпу, туда она за ними и пойдет.
  Такое положение вещей нужно власть предержащим, чтобы править толпой и распределять блага, перешедшие в их руки через посредство равнодушия, внедряемого ими в общество, по своему усмотрению и в свое удовольствие. Ведь тот, кто держит в руках власть, принадлежит или к гениям, или к идиотам. Но так как гений и деньги - вещи несовместимые, то во власти почти всегда находятся идиоты.
  На мировую корону претендует еврейская нация, ведомая сионистами и масонами под управлением левитов, религиозных фанатиков, и их ярых приспешников хасидов с косичками-пейсами на головах. Свое название жидомасоны получили потому, что большинство членов в ложах являются евреями, если количество членов равно двадцати пяти, то евреев обязательно будет восемнадцать, остальные семь членов представители других наций. В мире масонских лож насчитывается девяносто девять, число это не меняется со времени возникновения, хотя может быть каким угодно, тем более, что они дублируются запасными составами с теневыми ложами, работающими в одном направлении. Сколько всего запасных и теневых структур никому в мире неизвестно, как неизвестно, сколько двойников имеет планета Земля, обжитая людьми. Еврейские мудрецы сознательно разделили кланы из двух нераспыленных по миру колен - европейских сефардов и американских ашкеназов - на два лагеря по образу и подобию Природы, у которой все держится на противоречиях: добро и зло, любовь и ненависть, правда-ложь и так далее. Десять колен, разогнанных ассирийским царем Саргоном Вторым, разгромившим Израильское царство в 722 году до новой эры, практически ассимилировались с народами, населявшими Землю в те времена. Наделив каждый из нынешних кланов обязанностями, мудрецы поставили во главе их религиозных фанатиков из колена левитов, определив последним руководящую роль. Теперь масоны, одним из ярких представителей которых был Карл Маркс, поставляют идеи, а сионисты, например Парвус-Гельфанд, проплачивают их, внедряя в массы. Современные сионисты это рокфеллеры, дюпоны, гейтсы и так далее, кто ворочает огромными капиталами. Кланы разделились на Пастухов, царскую ветвь Драконов-Пендрагонов, ведущую начало от Каина, первого сына Адама и Евы, убившего родного брата Авеля, которые проповедуют доктрину оседлания нации или страны и равномерного ее доения. В современной России такую позицию занимают Жириновский, Примаков и другие. И Охотников, религиозную ветвь, ведущую начало от Сифа, третьего сына Перволюдей, проповедующих более жестокие меры - очистить страну от народонаселения присвоив богатства себе. Так поступают Чубайс, Немцов, Гайдар и другие. Есть версия, что кланы ведут начало от сыновей Исаака - старшего Исава и младшего Иакова, того, который обманул по наущению матери слепого отца, лежащего на смертном одре. Иаков набросил на себя шкуру козла и получил от умирающего родителя благословение на первородство, став главой рода. Старший Исав перешел в разряд рабов. Сказка была выдумана иудеями чтобы с ее помощью подмять еврейский народ под себя и встать во главе его, так написано в священном писании: и рабы будут править миром. Эти кланы находятся в постоянной борьбе между собой, преследуя цели присвоения мировых сокровищ еврейской нацией и прихода с их помощью к власти в мире. К этому их подталкивают левиты, имеющие противовес из хасидов, ортодоксальной религиозной ветви иудаизма.
  Но дело в том, что по выводам, сделанным в трудах психоаналитиком Ломброзо, итальянцем с еврейскими корнями, еврейская нация порождает из своей среды в шесть раз больше дегенератов по сравнению с любой другой нацией, так-же, как она порождает в шесть раз больше гениев. Хотя последнее утверждение, находящееся на виду в отличие от первого не требующего доказательств является спорным - смотря кого величать гениями. Если брать истинные умы мирового значения, как греки Сократ, Платон, Пифагор, итальянец Леонардо да Винчи, испанец Рафаэль, или американец Фитцджеральд, англичанин Лоуренс и француз Пуанкарэ, открывших миру теорию относительности, тогда да. А если ловкачей, как Эйнштейн, который принес в научный комитет труды по теории относительности через два месяца после их опубликования в печати выше названными физиками и получивший за это от Пуанкаре по морде, к тому же прозванный в известных кругах 'веселой вдовой' или что-то в этом роде. Как еврей аферист Мессинг, как Ильф и Петров, жидовствующие литераторы, создавшие литературного Бендера, крепко схожего с героями рассказов американца О,Генри, не скрывавшие убеждений в отношении правил жизни. Физик Перельман из Петербурга, завершивший решение задачи Пуанкаре, предложенной ученому миру в начале прошлого века, в то время, как на открытие претендует американец китайского происхождения, тогда стоит подумать следует ли называть их гениями.Не потому ли Перельман отказывается получать миллион долларов премиальных, положенных за 'подвиг'? Для таких жуликов разбойная Одесса, насквозь пропитанная разного рода аферами, является мамой, Ростов-на-Дону папой, а Москва-бабушкой. А если они достойны звания гениев, возникает вопрос, в какой из сфер деятельности?
  Сферы деятельности еврейской нации направлены исключительно на добывание денежной массы и природных сокровищ любыми путями и способами, для того, чтобы устроить жизнь с комфортом за счет других наций, невзирая на беды и страдания последних. В первую очередь это работорговля, которой они занимались и занимаются с доисторических до настоящих времен, заполнив по пути Америку черными рабами и заменяя их в нынешнее время рабами белыми. Попутно обеляя себя радением за отмену рабства, продолжая держать негров с индейцами в черном теле по принципу: разделяя-властвуй. Торговля рабами перешла в связи с усовершенствованием медицинского обслуживания пациентов в торговлю человеческими органами, ведь когда человека расчленишь, за органы можно запросить большую цену. Проститутство, наркотики, алкоголь, торговля детьми, клонирование живых существ, сталкивание лбами глав государств для развязывания между странами кровавых войн с многомиллионными жертвами, испытания ядерного, нейтронного, климатического оружия с адронным коллайдером так-же находятся под полным контролем представителей еврейской нации, для которых деньги превыше человеческой жизни. Их невозможно остановить никакими запретами, потому что это врожденные качества, присущие Люциферу, отцу и прародителю.
  Если посмотреть на явление масштабнее и взять за пример Америку, один из президентов которой выразил в свое время глубочайшее признание еврейской нации, внесшей по его словам значительный вклад в развитие страны, достигшей за последние семьдесят лет наивысшей степени процветания и ставшей эталоном - как полицейской дубиной - на земном шаре, то сегодня видно, до чего довели страну потуги еврейских банкиров и экономистов, 'признанных гениев' в сфере капитала. Они дотолкали Соединенные Штаты вместе с мировым сообществом до мирового кризиса через посредство станка для штамповки не обеспеченного ничем доллара. Не столь далекую придумку - в мире были подобные случаи - воплотила в жизнь семья Рокфеллеров, еврейских магнатов, добившаяся права печатания национальной валюты не государственными структурами, а Федеральным Резервным Фондом - ФРС - подчиненным только им. То есть, бюджет страны с почти двести пятидесяти миллионным населением оказался в руках еврейских валютных проходимцев. И это только начало денежной аферы, набирающей обороты в богатейшем за счет остального мира государстве, распространяющем ее на все страны и континенты, что уже привело к падению в них национального достояния и зависимости от американской валюты. То есть, в долговую яму, несмотря на мощные природные ресурсы.
  К ней привело доверие к сиономасонским дельцам американских отцов и матерей, оставляющих потомству разграбленную страну. Это произошло потому, что американские родители в сороковые - пятидесятые годы жили одним днем, наслаждаясь призрачной свободой и райским изобилием, не позаботившись о будущем детей и внуков. Но главное заключается в том, что после необратимых преобразований человечество станет жить так же одним днем. Каждый будет заботиться о себе, стараясь сохранить в неприкосновенности достаток в доме и собственную жизнь, отвергая проблемы соседей и даже ближайших родственников. Тем более людей, подобных себе, но живущих далеко от места его обитания. Это и есть равнодушие, от которого люди стремятся убежать, начавшее разлагать человечество после провозглашения сиономасонами глобализма, космополитизма и ассимиляции.
  Следует привести еще пример, доказывающий, что еврейская нация способна породить из своей среды людей достаточно уникальных, правда, однобоко развитых в сторону капитала. Община евреев Франкфуртского на Майне гетто спала три сотни лет подряд, затем за одно поколение произвела на свет столько оборотистых банкиров и ловких торговцев, что они сумели захватить власть в Европе. К их числу принадлежал Сесил из династии торговцев Сесилов, бывший сначала у Елизаветы Первой,королевы Англии с 1558 года, обыкновенным серетарем, а потом ставший любовником. С этого момента началось падение монархической власти по всей Европе, а потом по миру. О 'мыслительных взрывах' среди евреев можно прочитать в трудах Юстаса Муллине 'Биологический еврей', у немца Освальда Шпенглера 'Упадок и падение империй и культуры', то же у англичанина Арнольда Тойнби. Но в других трудах описывается, как монархи пытались избавиться от навязчивой еврейской нации, высылая их скопом из своих стран. Так поступил Эдвард Первый в Англии в 1290 году, его поддержали европейские страны, Торквемада в Испании в 1498 году, в России Екатерина Петровна, издав соответствующий указ от 26 апреля 1727 года, потом Елизавета Петровна... Надо сказать, Торквемада был наполовину евреем, это говорит о том, что иудеи сами провоцировали чистки против своего народа, приводившие к жертвам. Адъютант повстанческой Украинской армии - ОУНовской - еврей Сыголенко, настоящее имя которого было Сыгал Хаим, проводил во время оккупации страны геноцид евреев. Под его командованием и с его участием были поголовно уничтожены евреи городов Олевск и Дубровицы.
  Страны мира, из которых выгоняли евреев как людей, обладающих шестью пороками звезды Давида несовместимыми с людским общежитием: патологические стремления к продолжению рода, к наживе, к сексуальному разврату, ко лжи, ненависть к людям других национальностей, стремление к власти.
  
  Майнц, 1012
  Франция, 1182
  Верхняя Бавария, 1276
  Англия, 1290
  Франция, 1306
  Франция, 1322
  Саксония, 1349
  Венгрия, 1360
  Бельгия, 1370
  Словакия, 1380
  Франция, 1394
  Австрия, 1420
  Пион, 1420
  Колонь, 1424
  Майнц, 1438
  Огзбург, 1439
  Верхняя Бавария, 1276, 1442
  Нидерланды, 1444
  Бранденбург, 1446
  Майнц, 1462
  Майнц, 1483
  Варшава, 1483
  Испания, 1492
  Италия, 1492
  Литва, 1495
  Португалия, 1496
  Неаполь, 1496
  Наварра, 1498
  Нюрнберг, 1498
  Бранденбург, 1510
  Пруссия, 1510
  Генуя, 1515
  Италия, 1540
  Неаполь, 1541
  Прага, 1541
  Генуя, 1550
  Бавария, 1551
  Прага, 1557
  Ватикан, 1569
  Венгрия 1582
  Гамбург, 1649
  Вена, 1669
  Словакия, 1744
  Моравия, 1744
  Богемия, 1744
  Русь, 980
  Киев, 1114, Владимир Мономах
  Санкт-Петербург, 1727 и 1742 годы, времена правления
  императриц Екатерины Первой и Елизаветы Петровны.
  Россия, Москва, 1891
  
  Но дело в том, что Елизавета Петровна например изгнала из России евреев, а Оливер Кромвель в Англии их вернул.
  Так происходит сейчас в России, которую они не смогли за века сломать ни силой, ни духовно, ни иными способами, но ломают алчной подлостью, представляющей из себя змею, закусившую свой хвост, состоящую из поклонения золотому тельцу, дегенеративной распущенности и религиозного фанатизма, присущих еврейской нации, дав ей возможность взять русских в кольцо, чтобы задушила их в объятиях. Мистическая змея есть масонский символ уроборос, заимствованный ими от других наций, как буквально все лучшее, у древних египтян он обозначал в том числе мудрость. В России с переходом власти к евреям начал твориться диктат зла что самими русскими, что пришлыми нациями. Причина явления одна: русский народ проповедует непротивление злу природной сущностью, основанной на добре, взаимовыручке, в то время как оно должно быть наказано жестоко и целенаправленно. Отсюда беды русского народа.
  Ко всему, Россию долго не трогали - с 1140 годов, с тамплиеров, искавших чашу Грааля. Тамплиеры ее не нашли, не нашли их последователи вместе с розенкрейцерами. Чашу Грааля отыскали сиономасоны и теперь пьют из нее, не отрывая толстых губ от краев. Эта чаша - наша родина РОССИЯ!
  С приходом к власти в Американских Штатах Барака Обамы, шоколадного еврея с женой еврейкой, и развала СССР с помощью Хрущева-Перлмуттера, Брежнева-Гонопольского, Андропова-Эренштейна, Горбачева-Гарбера, Черномырдина-Шлеера, Чубайса-Сагала, Ельцина-Эльцына и прочих евреев с русскими фамилиями и с женами еврейками, мир стал однополярным. А этого быть не должно категорически, потому что мир держится на противоречиях: добро и зло, любовь и ненависть, бедный и богатый, злой и добрый, грязный и чистый и так далее. Если нарушить равновесие, в которое входит и человеческая биомасса, произойдет катастрофа, независящая ни от чьих действий, остановить которую будет невозможно.
  Невольно возникает вопрос, неужели пример с Америкой не научил остальной мир, и он продолжает идти за сиономасонами как скотина на веревочке за пастухами? Не заставил задуматься в первую очередь Россию, обладающую несметными богатствами, которыми еще не попользовались сами русские? Дело в том, что в стране последствия сиономасонской власти будут страшнее, нежели в Америке или в другом государстве. Американцы, во первых, пришли на чужую территорию с голыми руками, на которой несметными сокровищами обладали индейцы и алеуты, во вторых, они работали только на себя, бросая местному населению лишь косточку. А русские собирали территории своими силами, но всегда кормили за счет природных ресурсов малые народы, не забывая про остальной мир. Теперь им бросают мизер на человеческие потребности, то есть, в русском варианте все перевернуто с ног на голову. Масоны приучали русский народ жить на голодном пайке с октября семнадцатого года, до этой даты он представлял из себя гранит, который нельзя было разбить простыми методами, но который оказалось раскалывается от одного точного удара. Такой удар был нанесен в революцию, он расколол колосса, лишив его имперского фундамента, а в 1991 году осталось столкнуть его с пьедестала, на который он возвел себя праведными делами, чтобы колосс окончательно рассыпался на части. Русские привыкают жить одним днем, как англичане, шведы или французы, стараясь не замечать варварского грабежа в стране, когда богатства, собранные их предками в течении тысячелетия, растаскиваются у них из под носа миродержателями с катастрофической быстротой. Они перестали думать, как в свое время американские отцы и матери, о будущем детей и внуков, которые останутся существовать в разворованной стране, у них улетучиваются мысли о государстве, созданном старшими поколениями.
  Не учит русских наглядный кроме Америки пример с другими странами, европейскими и азиатскими подпавшими под сиономасонский контроль, упавшими в развитии в денежную, нравственную и духовную долговую яму. Театр абсурда с экономическими в первую очередь действиями все-таки перенесен в 1917 году в Российскую бывшую империю, самую могущественную страну в те времена, затем в бывший СССР, ее правопреемника, в нынешнюю Российскую Федерацию, ставшую уродливым подобием и Третьего Рима, и Союза Советских Социалистических Республик. Негативные явления, происходящие в обществе, наводят на мысль о том, что коренной народ смирился с положением раба чуждых обстоятельств и согласился на медленое вымирание как этнос. Множатся орды проституток, при чем не только стоящих вдоль дорог и работающих по малинам, но и изгибающих обнаженные тела практически по всем каналам телевидения. Ширится неконторолируемая коррупция, захватившая буквально все отрасли народного хозяйствования, бесчинствует криминальный беспредел, повязавший население страны от низу до верху. Криминал не доморощенный, с которым нетрудно было бы справиться, невозможный в стране с духовным развитием нации, а пришлый как евреи-кавказский, азиатский. Растут как грибы после дождя многочисленные банки, зазывающие в ненасытные пасти даже тех, у кого из документов только права, ростовщичество, это врожденное у евреев право опутывать щупальцами новое поколение человечества, приносит зрелые плоды ввиде трупов молодых людей, не нашедших выхода из долговых ям, вырытых евреями на их пути. Во главе банков поставлены люди с еврейскими и армянскими, как Гарегин Тосунян, фамилиями, контролирующими практически все денежные потоки России. Несть числа аптекам, заполненным фальшивыми лекарствами, магазинам, заваленным продуктами генномодифицированными, укорачивающими жизнь, убивающими детородные функции. Единственное, что мешает вынести окончательное заключение по поводу будущего русского народа, это его история, доказывающая, что он не единожды растирался врагами в прах и возрождался из пепла как птица Феникс. Так было при татаро-монгольском иге повторилось после смерти Елены Глинской матери Ивана Грозного, когда делами государства заправляли десять лет бояре. Затем в правление самого Грозного, после смерти Бориса Годунова, самозванца с примесью татарских кровей, внедрившего на Руси крепостное право народу чуждое. Тогда же на престол взошел Лжедимитрий, новый самозванец. А так-же при семибоярщине, последовавшей за правлением Шуйского, и во все другие смутные времена: при Петре Первом, Павле Первом... при Сталине, Брежневе, и так далее.
  Это не на американском гербе должна быть изображена птица Феникс, возрождающаяся из пепла, на котором она красуется, помещенная туда масонами ввиде хищного орла из времен Римской империи, а на Российском вместо двуглавого орла, перенятом русскими от Византийской империи. Американский орел не птица Феникс, это настоящая хищная особь, желающая алкать только свежую кровь не согласных с его величием остальных геральдических изображений, что он и доказывает уже двести пятьдесят лет. Вообще американские государственные символы можно назвать сбродом их со всего мира, если сказать по русски, то это будет звучать как с миру по нитке. Про народ этой страны оценка будет такой же. Точно такой орел, как на гербе Америки, красовался две тысячи лет назад на римских хоругвях, торчавших над когортами и манипулами легионеров. Древний Капитолий до сих пор высится в Риме на высоком холме, его приукрашенная копия угнездилась в столице Соединенных Штатов, там же заседает по тем же правилам и сенат, как при Юлии Цезаре. Если вспомнить о Колизее, то чем не арена на Бродвее с Уолл-стритом с каждодневными боями современных гладиаторов, на которых человеческая жизнь стоит ломаный грош, и расстаются там с ней с еще большими кровавыми сценами. Даже запрет строить в Вашингтоне здания выше Капитолия сохранился тот же, что в Римской Республике, а демократический строй веет духом того времени, не говоря о пристрастии американцев - или тех, кто угнездился на их вершине власти - к скульптурным изваяниям и широким улицам. Много в Америке и от греческого владычества во времена Александра Македонского и царя Леонида со Спартой, например колонны Белого Дома или они же вокруг Пентагона, статуя Свободы, подаренная французами, исполненная в стиле тех эпох. Воровство для этой страны стало нормой, почти все ее президенты принадлежали к масонской ложе, в которой истинными руководителями являлись евреи, а еврейская нация ничего своего никогда не имела, стремясь пользоваться плодами чужого труда в полный рост. Это свое убожество, как торговлю рабами, она принесла на северо-американский континент, поставив его во главу угла, и сделав американцев алчными до чужого добра, как сами. Такая же угроза нависла над Россией, страной, где духовность сохранилась в неприкосновенности со времен каменных идолов на Урале и в южных степях, с древними гардариками от океана до океана.
  Россия выстояла, даст Бог выстоит и сейчас, при покушении сиономасонов на ее генетический код, на сокровища и свободу, этой более изощренной силы, возжелавшей отнять все, чем обладает народ. Дело доходит до идиотизма, евреи руками неразумного плебса - люмпенами и крестьянами - разрушили церкви, это зло претворили в жизнь Троцкий, Свердлов, Каганович и прочие жиды, а теперь обвиняют в безбожии русских. Они убили русского царя Николая Второго - Юровский с евреями и чехами, тот же плебс - обвинив в этом русский народ. Во время расстрела царской семьи большинство наемников отказались стрелять в безоружных людей, и Юровский предстал кровавым палачем, рожденным от евреев, нации, порождающей в шесть раз больше дегенератов, нежели они появляются в любой другой этнической группе. Он с пеной на губах взялся убивать взрослых и детей, делая в головы контрольные выстрелы, можно сказать Юровский был отцом нынешних киллеров. Евреи стояли во главе революции: Парвус, Ленин, Зиновьев, Каменев, ныне они же стоят во главе демократических преобразований: Примаков, Чубайс, Немцов, Гайдар, они вершили эти строи своим умом и руками того же неразумного плебса, потопив его в море его же крови. И теперь обвиняют русских в том, что те развязали гражданскую войну, а в девяностые годы, в переходный период демократии, спились и пошли войной на свободную Чечню. Но разве из низкосортного плебса, сознательно выпущенного евреями на свободу из глухих деревень, подвалов и помойных ям, может вырасти разумная нация? Нет, этого не произойдет не только потому, что человеческий менталитет изменить нельзя, он закодирован природой, ключи к которому остались у нее, а по причине, что еще в Великом Риме цезарями было провозглашено, что плебсу во все времена нужно только хлеба и зрелищ. Больше ничего.
  И все таки, если народу или нации навязывать другой строй или заставлять его жить в другой системе, то это будет насилие, которое не будет иметь результата.
  Нет на земле человека, который не был бы поражен одним из трех пороков, определяющих смысл человеческой жизни: это деньги, сексуальные извращения и религия. Если такой человек существует, он представляет собой труп. Если все три порока сошлись в нем одном, он является представителем власти.
  Это есть та самая пирамида, построенная из денег, сексуальных извращений и религии, с помощью которой миродержатели правят миром, основанием ей служит человечество. Но к русскому человеку пирамида имеет косвенное отношение по одной причине - русская нация не только непобедима, она еще не подвержена никаким извращениям с ухищрениями, и чтобы добиться ее разложения по западному образцу, нужно потратить не одно столетие. Последнее утверждение лежит на поверхности - русский человек практически равнодушен к большим деньгам, стремится больше к соборности с одинаковым достатком для всех. Сексуальные извращения его тоже не трогают - ему хватает нормального секса, в Бога русский верит по мере необходимости - тогда, когда нужно по его мнению сходить в церковь и помолиться.
  Надо раскрыть и тайну непобедимости русских, чтобы охладить разгоряченные головы хищников, мечтающих занять росийский трон и стать властителями мира. Не следует думать, что они опоздали с недопущением к себе новых царей, что те взошли на трон в их стране - как говорится, всему свой черед. Немцы тоже не мечтали постигать русский язык, да большая половина Германии считала его в течении пятидесяти лет вторым языком, а вторая половина начала его уважать в том числе через русских немцев, вернувшихся на родину. Непобедимость русской нации заключается в том, что она задолго до нашествия татаро-монгольских орд ощущала себя господином, непрерывно расширяя границы проживания, обрастая новыми национальными образованиями, присоединявшимися к ней добровольно или завоеванными ею. Это утверждение относится к древнему Новгороду Великому с Рюриком на княжеском престоле, к Киеву с Владимиром Великим, крестившим Русь, после пришел черед стольного Владимира с Андреем Боголюбским А когда Святую Русь захлестнуло татаро-монгольское иго и укрепилось на ее территории на двести сорок три года, внутри каждого русича вырос азиатский раскосый раб, такой же жадный, лживый, подлый и трусливый. Случилось то, чего не могло произойти нигде в мире в силу неординарности событий. Ведь народы, находившиеся под дланями Римской империи, низложенной евреями через религиозные секты и через сексуальный разврат цезарей и их окружения, Византийской империи, низложенной евреями через торговлю и через сексуальный разврат в среде высших сановников, и Османской империи, погрязшей в разврате без евреев, но не обойденной их вниманием по части торговли и вмешательства во внутренние дела, не испытывали ужаса порабощения и унижений, связанных с игом, которые пришлось испытать русичам, потому что эти империи несли завоеванным народам или демократию, или одинаковую культуру. Русичам же пришлось отстаивать веру, культуру и быт одновременно, несмотря на то, что они менялись и внешне, и внутренне, приспосабливаясь к обстоятельствам, привнесенным в их дом вместе с татаро-монгольским игом, превращаясь постепенно в нынешних русских. Это привело к тому, что русский человек стал состоять как бы из двух половинок - азиатской и европейской. А когда иго было свергнуто и русские завоевали земли, принадлежавшие татаро-монгольским ордам, начался обратный процесс перевоплощения азиатского раба в европейского господина. Но выдавить раба из себя русским до конца не удалось, он сидит внутри, тщетно ожидая своего часа - ведь времена рабства ушли в прошлое.
  Исходя из этих обстоятельств можно сделать вывод, что русского человека больше не победит никто и никогда. Если допустить, что можно унизить господина и заставить его снова вылизывать чьи-то сапоги, то возмутится азиатский раб, сидящий внутри его и помнящий былое величие. Этот раскосый раб отомстит за хозяина так жестоко, как было это во времена татаро-монгольского нашествия, ведь он уже привык к господину, как нынешние татаро-монголы к нынешним русским, слившись с ними воедино и обретя одну на двоих и душу, и страну - Россию. Русский теперь представляет из себя, несмотря на заверения в обратном, человека мстительного, и его месть настигнет любого, где бы тот ни находился.
  Разве кто-то из русских забыл полуостров Крым или правый берег Терека, или восточные области Украины, отданные Хрущевым-Перлмуттером украинцам и чеченцам? А может, они готовы уступить Курилы японцам, часть Ленинградской области финнам с шведами, или подарить Маньчжурию китайцам, претендующим на нее? Вряд ли такие мысли приходят в голову русским людям, зато им ведомы радости побед, когда на их земли вторгались непрошенные гости. Русские отмечали их в столицах поверженных врагов - Казань, Улан-батор, Крым, Астрахань, Хорезм, Варшава, Измаил, Будапешт, Париж, Трапезунд, Хельсинки, Вена, Берлин...
  А если допустить, что кто-то обидит раба, сидящего внутри русского человека, то возмутится господин, которому он принадлежит. Ведь хозяин успел за столетия привыкнуть к тому, что раб никогда его не предавал и всегда был готов выступить на его стороне. Это обстоятельство устраивает обоих, удваивая их силы.
  Вывод для тех, кто мечтает о власти над миром: любой народ, как любая нация прекрасно осознают, не говоря о свободолюбивых русских, что представляют они из себя, именно по этой причине они выбирают вождей и строи с системами, подходящими только для них. Для русской нации, сильной духом, ублажающим в ней господина, и величавой самомнением, годящимся для раба, сидящего у нее внутри, подходили царь Иван Грозный, император Петр Первый и Сталин, коммунистический вождь. Других вождей, как и другие строи она за свою историю отвергала или терпела, посмеиваясь в широкую - лопатой - бороду.
  Если народу или нации навязывать новый строй или заставлять его жить в другой системе, то это будет насилие, которое не возымеет результата.
  Но разговор о пирамиде.
  Это поразительно, но так и есть на деле. Каждый житель земли почувствовал на себе тяжесть каменных глыб, из которых были построены египетские пирамиды, словно древние фараоны возводили их с тайным умыслом, с предупреждениями человечеству, до сих пор не рагаданными. Россия не избежала ощущения тяжести, хотя продолжает жить своим умом, ведь не зря главным символом масонской ложи, правящей миром, является пирамида с дьявольским глазом под вершиной. Знак, как другие из масонской символики, присвоенные ими от халдеев, вавилонян и египтян, красуется на долларе, национальной валюте 'самой свободной в мире страны'. И хотя таинственные строения, не до конца изученные и понятые разумом, находятся в тысячах, в десятках тысяч километров от русского или американца, японца или француза, их влияние распространяется повсюду, убивая и калеча людей, награждая болезнями и разлагая божественную плоть. Это не фантазия отдельного ума, а реальность. В каждом человеке тоже есть пирамидная система, и расшифровывается как основной эфферентный проводящий путь коры головного мозга, передающий импульсы движений. Начинается от нервных гигантских клеток передней центральной извилины коры головного мозга и оканчивается на двигательных нейронах передних рогов спинного мозга. Если сказать своими словами, система является жизненной сутью человеческого организма, малейшее ее повреждение грозит ему гибелью, так-же убийственно действуют на людей своим существованием и каменные пирамиды в далеком Египте, не говоря о проникновении в их тайны. Россия ощутила на себе их действие истрией, отличной от историй других стран. Невольно задаешься вопросом, неужели это месть фараонов, а точнее, египетских жрецов жителям земли? За что, за какие грехи? И при чем здесь фараоны и жрецы далекой страны, давно утратившей величие, тем более, грядущие поколения наций и народностей на планете, если что-то не сложилось у них самих?
  Есть предположения, что Моисей, бежавший с еврейским народом от гнева египтян, которых они разлагали сексуальными извращениями, является египетским жрецом. Вернее, вождь евреев был фараоном Эхнатоном, отрекшимся добровольно от трона примерно в 1361 году до новой эры во времена исхода евреев из Египта, исчезнувшим неизвестно куда. То есть египтяне подменили фараоном еврейского вождя, имевшего к тому же жену не еврейку, как полагается по законам, а негритянку, дочь вождя эфиопского племени. Они сделали это для того, чтобы избавиться от народа, оседлавшего нацию как слепни скотину, и пьющих из них кровь. Эхнатон начал проводить с евреями опыты, продолжавшиеся в течении сорока лет, скорее всего, он хотел извести запаршивевшую нацию, но что-то помешало довести дело до конца. Первое что он сделал, это приказал совершать мальчикам обрезание не в три года, а на восьмой день от рождения, когда успевают развиться три чакры, внедренные в человека Вселенной. Это паталогическое стремление к жизни, паталогическое стремление к размножению вида, патологическое стремление к обогащению. Остальные четыре чакры, такие как любовь к другим народам и нациям, добро и помощь ближнему, в том числе связь с космосом, не развились и отсутствуют у них напрочь. Народился новый народ, дьявольское наказание людям за грехи тяжкие, ведь Бог находится на небе, в распоряжении его только души людей, а на Земле правит Люцифер, во власти которого их тела. А это означает, что во главе человечества стремятся встать люди, зомбированные еще при рождении служителями дьявольских культов, слуги Люцифера, и дорога у них по земле дьявольская. Подтверждением выводу служат книги, которые они переписали для себя, переделав в свою пользу лучшее, написанное истинными посвященными планеты Земля. Это Каббала с Талмудом закрытые от человечества своды законов доступные культовой, фанатичной, верхушке еврейского народа - левитам и хасидам. Затем моисеевская Тора или Пятикнижие, текст которой пронизан ненавистью к людям других национальностей, предки евреев уничтожали их только за то, что они занимали место постоянного проживания, указанное им, якобы, богом Яхве. Потом идет предназначенная для всех Библия, списанная с четырех древних, отдельных друг от друга книг, с Ветхим и Новым Заветами с включнием Пятикнижия. Смысл текста заветов заключается в том, что в нем говорится о правде для всех, а подразумевается правда для избранных, кому принадлежит творение, где они бессовестно ссылаются на божественные откровения.
  В халдейских, вавилонских и шумерских с египетскими книгах Господь находился среди людей, он был женат, имел как все детей и обратиться к нему мог каждый человек. Евреи переиначили писания с ног на голову, сделав соплеменников главными действующими лицами и заставив их пророчествовать в пользу развратного и разбойного народа. Они представили бога холостяком, отделили его от людей, поселив на небе, принудив упасть перед ним на колени, то есть, превратив человечество в рабов надуманной ими религии. Десять заповедей были списаны со свода законов Хаммурапи и египетских, как мудрости Давида, Соломона и прочих героев абсолютно плагиаторской 'великой книги на все века'. С той поры римские папы и епископат приняли обет безбрачия, они были назначены евреями наместниками Бога на Земле. Их мудрецы сколотили религиозную секту, действующую на протяжении не одного тысячелетия, мощнее современной мафии, и понесли в мир через ее членов свои идеи, подминая под себя с их помощью народы и племена, государства и страны. Они внедряют их в сознание человечества и сейчас, когда стали бороться за мировой трон только сами с собой, разделившись на два родственных клана - Охотников и Пастухов. Деление произошло по той причине, что мудрецы решили замалчивать род Каина, сына Евы не от Адама, а от Иеговы-Яхве, то есть царский род с чашей Грааля, ведущий начало от Давида, Соломона и Иисуса, женой которого была Мария Магдалена, что привело к возникновению франкской династии Меровингов, так называемый Двор Дракона - Пендрагоны. Членам этого Двора позволено носить на груди значки с изображением дракона в круге с красным крестом, эмблемы, символизирующей престолонаследие Грааля со времен третьего тысячелетия до Рождества Христова. И повсеместно превозносить церковно-патриарший род Сифа, третьего сына Евы, ведущий начало от Адама и Иуды, то есть, род религиозный, который оказался гораздо сильнее царского по воздействию на людское сознание. Выгода по тем временам была очевидной, как действенна она до сей поры.
  С тех времен между двумя ветвями, разделившимися на масонов и сионистов, чтобы окончательно запутать человечество, ведется борьба за мировое господство. Представителями ветвей являются самые богатые на земле люди, счета которых исчисляются десятками триллионов долларов, это семья Рокфеллеров, владельцев долларового печатного станка под названием ФРС - Федеральная Резервная Система, и семейство Ротшильдов, владельцев триллионных активов в натуральном виде. Остальному человечеству - изгоям - оставлено право подчиняться беспрекословно и идти указанным путем в связи с угрозой быть стертыми с лица земли своими же руками по указке Охотников или Пастухов. Евреи своими руками не сделали ничего, даже лампочки, придуманной Яблочковым, не вывели они и гениальную теорию относительности, принадлежащую гениям Фитцджеральда, Лоуренса и Пуанкарэ. Не была еврейская Ева и первой земной женщиной, ею в те времена являлась шумерская Лилит. Но дальше.
  Текст Библии, особенно Нового Завета, призывает человечество к нравственности, к тому, что нужно жить по правде, не нарушая законов бытия, что человеческая жизнь бесценна и ее нужно беречь как зеницу ока. В действительности происходит с точностью до наоборот: от бесконечных революций и войн, вспыхивающих на земле по инициативе евреев со времен Моисея, загублены многие миллиарды человеческих жизней. Эта нация давно утонула в людской крови, которая не водица, она продолжает фанатично преследовать единственную цель - встать во главе человечества и повелевать им по праву, присвоенному себе посредством бездоказательного наделения их этим правом еврейским богом Яхве, который носил вначале египетское имя Атон. Они принуждают наиболее развитую часть населения земли, на которую равняются остальные люди, жить якобы по библейским законам и соблюдать их неукоснительно, то есть, становиться рабами бога, сами занимая верхнюю позицию. Для того, чтобы сохранить права на власть над людьми, евреи подтверждают эти права неустанно, порою жуткими примерами, если взять наиболее близкие к современности события, то их можно увидеть воочию. Допустим, в Библии с помещенными в ней откровениями посвященных говорится о том, что в одной из северных стран, империи, богатой полезными ископаемыми, произойдет смена власти, после которой прольется большая кровь. Но эта кровь не принесет пользы народу той страны до тех пор, пока во главее ее не встанет правитель с божественной отметиной на лбу, так называемый Меченый. И действительно, в самой богатой стране мира - Российской империи, снабжавшей другие государства дешевым хлебом, металлами и мехами, не желавшей делиться с евреями природными ресурсами по доброй воле, происходит революция, за которой следует кровавая гражданская война с восьмидесятилетним правлением вначале диктатуры, затем полукрепостных социализма с коммунизмом. А потом на трон восходит Горбачев с дьявольской отметиной на лысине, он и открывает нараспашку двери евреям во все кладовые России, которыми те не замедлили воспользоваться. Там же в Библии говорится об этой стране и о катаклизме, который случится в местах, заросших степной полынью, и на Чернобыльской АЭС происходит авария, мир содрогнулся от страшных изменений, последовавших за ней. Чернобыль в переводе с украинского полынь-трава. Нострадамус, а скорее всего, один из все тех же еврейских посвященных в их абсолютно замкнутом на себя круге, предсказал множество событий мирового уровня, некоторые из которых сбылись. Последнее откровение касается таинственного зверя с дьявольским числом в три шестерки, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не догадаться, что речь идет об адронном коллайдере. Эта цифра, которой помечен коллайдер, подтверждена учеными, вычислявшими время создания чудовища, место его установки и запуска. Нужно заметить, что подобные действия сиономасонской верхушки, использующей откровения из Библии в своих целях, только помельче и погадливее, похожи как две капли воды на нынешние спиды, птичьи и свиные гриппы, глобальные потепления и прочее. Они являются главами из одного каббалистического триллера, с помощью которого еврейские мудрецы стремятся подмять под себя все живое и неживое в общем доме для всех, держа людей в постоянном страхе за свое будущее и будущее своих детей.
  И вдруг, в связи с этими таинственными и странными откровениями, как правило сбывающимися, начинаешь понимать, что посвященные не при чем, они служили и служат отвлекающими фигурами от сути происходящего в мире. Ее придумывают заранее и стремятся загнать в русло, предназначенное ей, люди одной нации, рвущиеся к лидерству во всем мире, к обладанию мировыми богатствами на планете Земля. Но ведь для того, чтобы казнить и миловать все и вся по своей воле, нужно держать человеческий мир в постоянном страхе за свои жизни, что и происходит сейчас повсеместно. Кто имеет на это право и кто из Создателей Вселенной наделил его такими полномочиями! Это абсурд, достойный обсуждения в сумасшедшем доме! Даже ребенок знает, что мир состоит из противоречий, нарушать которые нельзя - таким его сотворил высший Создатель - Бог: добро-зло, любовь-ненависть, правда-ложь, в конце концов, жизнь-смерть. Если победит Зло, мир перевернется в Тартарары, так-же произойдет, если победит Добро. Почему мир исчезнет при всеобщем Зле, объяснять не надо, люди знают об алчности не по наслышке, а ощущают ее шкурой, но почему он уничтожит сам себя при торжестве Добра - ответ на вопрос прозвучит так-же прозаически. Потому что Добро исходит из Зла, оно его порождение как противовес везде, всему и во всем на земле.
  Если взять детский садик, в котором царит атмосфера равенства белых и черных, шустрых и медлительных, смышленых и заторможенных, и предоставить детей на несколько дней самим себе, то мы поразимся тому, что произойдет с ними за это время. Дети скопируют в мельчайших подробностях взрослое население земли, которое удерживают от насилия друг над другом только своды законов и полицейская дубина. Среди них появятся бандиты и преступники, мошенники и убийцы, проститутки и предатели, которых будет большинство. Праведным детям, оставшимся в меньшинстве, придется противостоять всеми силами ринувшемуся на них валу Зла для того, чтобы уберечь нестойкий огонек Добра, мерцающий за их спинами. Этот пример скажет людям о том, что большинство людей изначально рождены во Зле, что они появились на свет в результате грехопадения родителей.
  Бог наградил божественные создания Жизнью и Смертью, это Его право, священное и незыблемое, наделять людей жизнью и отбирать ее у них, то есть, казнить и миловать. Нарушать баланс, внедренный в живой мир Высшим Духом раз и навсегда, никому не позволено, иначе произойдет катастрофа, после которой прекратится существование планеты Земля. Она ведь тоже живая, по закону Вселенского общежития.
  И приходишь к неожиданному выводу, оказывается все дело в том, что евреи первыми на земле совершили тяжкие грехи, это они наградили, и продолжают награждать и заражать ими мировое человечество. Если взять Библию, написанную якобы евреями, и начать читать первую часть - Ветхий Завет, то в нем прописано, что первородный грех совершили Адам и Ева, они в божественном раю вступили друг с другом в половую связь. Каин, первый их сын, убил уже на земле брата Авеля из зависти к нему, а Хам насмеялся, или переспал, с родным отцом. Господь уничтожает небесным огнем города Содом и Гоморру, погрязшие в педерастии и других сексуальных оргиях, но это делу не помогает. Единственное семейство Лота из Содома, спасшееся божественным промыслом от небесного огня, снова пускается в разврат, дочери, когда умирает их мать, подкладываются под отца. Пастушок Давид стал царем через половую связь с Ионафаном, малолетним сыном царя Саула, и так далее по всему тексту В Пятикнижии евреи под водительством пророка Моисея, а когда он умер, под властью Иисуса Навина, развязывают кровавые войны с народами, населявшими побережье Средиземного моря для того, чтобы захватить территории и поселиться на них, якобы, эти территории были указаны им богом Яхве. С той поры почти все войны, происходящие на земном шаре, не обходились без провоцирования их евреями. Они были первыми торгашами - пророк Иисус выгонял их даже из церквей, первыми начали ловчить и обманывать людей, давать деньги под проценты, занимаясь презренным ростовщичеством.
  Они использовали и продолжают использовать человеческие пороки для того, чтобы захватить в любой стране власть и прибрать сокровища к рукам, а не для того, чтобы излечить людей от пороков. Евреи навязали мировому сообществу культ золотого тельца, то есть, направили его не по пути духовного развития, а по пути животного потребительства, кровавого самого по себе. Эти мерзости описаны в Библии, которую порочная нация преподнесла в дар человечеству, выдав творение многих поколений людей разных национальностей за собственное, и переделав его на свой извращенный вкус.
  Сам собой возникает вопрос: стоит ли прислушиваться к таким людям и воплощать их советы в жизнь? Ведь они присваивают себе лучшее, как тот же стихоплет Пляцковский, прибиравший к рукам стихи молодых русских поэтов. Или певец Гулько, еврей, поющий песню М. Ножкина 'Последний бой' или исконно белогвардейскую 'Поручик Голицын', другие, написанные русскими композиторами, но выдающий их за свои. Они сваливают собственные кровавые грехи на целые нации, не повинные в них, на англичан убийство Стюартов, на французов казнь короля Людовика и его приближенных. Евреи убили русского царя Александра Второго, затем Председателя совета министров Столыпина, правдолюбца Распутина, потом Николая Второго с семьей. Они не пощадили лучших русских поэтов Есенина, Маяковского, певца Талькова и многих других деятелей культуры и науки, цвета русской нации. Но когда начинаются телеэкранные дебаты с ведущими программ гордонами, макаровыми, соловьевыми, или либерастами жириновскими, они в один голос начинают завывать что лидеров русского общества убили не представители еврейской нации, а 'Мы!'. То есть, русские сами избавлялись от своей головы, заменяя ее на жидовские извращенные мозги. И никто не в силах остановить, в первую очередь русский народ с его представителями, стоящими у руля власти, избранными якобы народом, этот наглый беспредел, хлещущий с телеэкранов бесконечными потоками на головы тех же русских, подопытных кроликов. Будто и правда эта нация превратилась со времен жидовской революции семнадцатого года в послушных зомби с тремя животными желаниями: пожрать, посрать, потрахаться, напрочь забыв о судьбе потомков, идущих на смену и становящихся пофигистами обыкновенными. Если вдуматься, то нужно потерять ум, честь и совесть, или не иметь их от рождения, как описано в 'Собачьем сердце' Булгакова, чтобы представить себе, что по приказу безродного сына старьевщика Свердлова был убит вместе с потомством русский монарх Николай Второй с трехсотлетней монаршей родословной. Но в том и дело, что евреи во все века опирались на шариковых, обещая им золотые горы, а потом, когда на их руках возносились на чужие троны, царские и королевские, начиналось строительство - опять руками шариковых - концентрационных лагерей. Для шариковых!
  Идиотизм перекладывания несуществующих проблем со своей больной головы на здоровую есть на самом деле, причину искать не нужно. Евреи для того, чтобы захватить власть в Российской империи применили метод, используемый против других народов во все времена их существования, опробованный не только на халдеях, шумерах, вавилонянах и персах, но на египтянах, римлянах, англичанах, французах, американцах и наконец русских, самой стойкой нации. Они делали ставку во всех странах без исключения на низшие слои населения, на крестьян, люмпенов, бомжей, алкашей, проституток и другие отбросы общества, обещая им молочные реки с кисельными берегами. А когда быдло сметало с дороги лучшее, накопленное прошлыми поколениями в том числе для него, когда отрывало с корнем собственную голову, евреи взнуздывали рогато-копытное стадо, заставляя его гнуть спину теперь на себя. Все становилось так, как предначертали их мудрецы, принявшие на горе Синай доктрину прихода к власти через женщину, разврат и человеческую алчность. Недаром существуют поговорки, что история ничему не учит, и что люди могут учиться только на своих ошибках.
  Но это дорога в никуда, как показывают тысячелетия эволюции человеческого вида, по которой гомо сапиенс тащится с завязанными глазами. Дело в том, что крестьяне представляют форпост патриотизма с национализмом, закоренелый, не поддающийся переменчивым капризам человеческого разума, как происходит это в городской обстановке с ускоренным темпом жизни, а значит, мышления. Это среда, в которой веками не меняется образ жизни, заимствованный от природных проявлений, от теснейшего соприкосновений со скотом с невольным перениманием от него животных привычек. Доказано, что бытие определяет сознание человека, а не человек изменяет свое бытие. Это ложь. Прежде чем внедрить в общество новое, нужно своим умом разрушить старое, на котором оно держится. Поэтому евреи во все века разлагали сначала элиту общества, насаждая в ней разврат, стремление к обогащению и власти, затем сметали деградировавшую верхушку, предпочитая растворить ее в других нациях с устоявшимся политическим климатом. То есть, фактически уничтожали морально и физически, не давая возможности возродиться заново. На место деградантов устремлялись толпы заскорузлого в бытие хама, неграмотного, оттого послушного, что давало возможность евреям занять в новой власти лидирующее положение. Этими действиями убивалось сразу два зайца: замена в любом государстве старого строя на новый не своими руками, но в своих далеко идущих целях, и очередное обогащение в короткие сроки с подгребанием под себя каждый раз всех мировых сокровищ. Но дело в том, что после уничтожения элиты нации и грабежа ее сокровищ все возвращалось на круги своя, сказать, что народ поменялся в лучшую сторону, нельзя - он оставался прежним.
  Эти люди опирались во власти в первую очередь на шабесгоев из русских типа Вани Рыбкина, бывшего председателем Госдумы, потом секретарем Совета Безопасности, пастушка из глухой деревни в волгоградской области, обласканного Березовским на время. Позже еврей Березовский, ставший олигархом и с помощью Рыбкина, недосягаемым для простых смертных, подтер им задницу, выставив кандидатом в президенты и заставив пропасть тогда, когда тот стал ненужным - на пути из Киева в Москву. Вани ничего не оставалось, как отправиться в родную деревню и обидеться там на весь мир, только не на себя. Его показывали по телевидению в валенках и в шапке-ушанке с опущенным ухом, сидящим перед крыльцом домика, довольно еще крепкого. Еще один верный шабесгой Витя Черномырдин, 'оренбургский казак' из евреев, предавший казачество и русских ни за понюх табаку, а за кусок хлебца с маслицем. Этот закончил карьеру, казалось бы, в фаворе: денег куры не клевали от Газпрома, членом Совета которого он был, присутствие до самой смерти в элите властных структур, почет и уважуха даже на концертах, на которых Галкин его пародировал, глядя со сцены прямо ему в лицо. На деле опуститься из кандидатов в президенты России и действующего Председателя правительства Российской Федерации до посла в Украине можно только в кошмарном сне - такого позора не пожелаешь врагу. И остался Черномырдин в памяти русского народа косноязычным Витей, яркие 'мысли' которого вписаны красными строками в книгу высокопоставленных Дураков России. В том числе и Миши Горбачева, бывшего комбайнера из ставропольского совхоза, видного мемзера среди всех, ставленника еврея Андропова, с помощью которого была заварена демократическая каша, не расхлебанная русским народом уже в течении двадцати с лишним лет. Миша знал, куда его втянули, но в один из наиболее напряженных моментов перестройки он написал на салфетке почти дословно: 'Вот уже и телевидение с радио и газетами в руках евреев...'. А жена Раиса Максимовна знала больше с помощью женской интуиции, что все идет по плану, выгодному ей и детям с внуками, но ей было не суждено попользоваться роскошными благами обладательницы миллионов в баксовом исчислении.
  
  Здесь приведены только три примера русской природной расхлябанности, не чужой и в правительственных кругах, где нужно иметь свежую голову с ясными мыслями для того, чтобы вершить государственные дела в пользы своего народа. Подобных истин в первой инстанции можно привести сотни и тысячи, все они покажут, что нельзя допускать детей кухарок с доярками и механизаторами до власти. Не их это дело думать о народе. На то природа и наградила каждого человека умом по потребности, заставив его работать на своем месте по способностям, и не следует прислушиваться к очередной чуши собачьей, что все люди равны и они обладают одинаковыми талантами. Эта чуждая человечеству доктрина нужна жидомасонам для того, чтобы смешать более умные нации с отсталыми, усреднив их в умственном отношении, и затем встав во главе их, прибрав к рукам мировые сокровища. Ведь поглупевшим человечеством легче будет управлять, легче сократить его численность до нужных пределов, чтобы потом наслаждаться жизнью в свое удовольствие. Именно на это рассчитаны указания тайной доктрины, принятой еврейскими мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры, людям не следует принимать их за бред седобородых старцев. Тем более, бред этот неукоснительно воплощается в жизнь под руководством тайных еврейских сообществ, в том числе жидомасонской и сионистской ложами. Но дальше.
  Существуют гипотезы, что египтяне являются потомкам атлантидцев, ввергнутых высшими силами в пучину океана вместе с континентом. В египетской Книге Мертвых, в тибетских с индийскими трактатах, написанных задолго до Библии, есть намеки на то, что атлантидцы преступили божественные законы, недоступные и неподвластные человеческому разуму. Они начали клонировать не только животных, что происходит в нынешнем мире, но людей, а так-же грубо влезать в тайны космоса, что делается сейчас с помощью запуска адронного коллайдера, предназначенного для разгона микрочастиц до скорости, при которой они начнут концентрироваться и создавать миры и загадочные 'черные дыры'. Это делается, казалось бы, для того, чтобы выявить божественную частицу и понять, наконец, как возникла Вселенная, на самом деле все имеет цену и действия миродержателей сводятся к этой цене. Недавно в интернете проскользнуло сообщение, что устройство гигантских размеров, способное разметать при аварии планету, даже солнечную систему, на молекулы и атомы собираются переместить с границы Швейцарии и Франции в Подмосковье, в город Зеленоград. Почему хотят перетащить в Россию сложнейшую конструкцию, кто дал разрешение и какой заключается в этом смысл, никто не знает. Вполне возможно, что это очередная утка, запущенная для того чтобы пощекотать нервы россиянам, но разве было мало в России уток, начинающих потом крякать на самом деле? Взять хотя бы аварию на Чернобыльской АЭС, объявленную Горбачевым обычной, но не укрощенную до сих пор, или боевые действия в Чечне, которую Паша-мерседес, бывший министр обороны как всегда из крестьян обещал раздолбать полком ВДВ за несколько дней, и с которой с трудом справились за десять лет армией из десятков дивизий разных родов войск. Катастрофу 'Новороссийска' с сотнями человеческих жертв, гибель подлодки 'Курск', события в 'Норд-Осте', подрывы жилых домов... Но дело даже не в авариях и военных конфликтах, которые происходили на земле и раньше, а в том, что опыты с созданием первичной материи являются прерогативой Самого Строителя Мироздания и людям, подобиям всего лишь Божьим, рано торопиться с раскрытием тайн возникновения Вселенной и Жизни в ней. Придет время, как пришло оно для радио с электричеством, не познанного до сих пор, для самолетов, подводных лодок, вертолетов, которые изобрел Леонардо да Винчи пятьсот с лишним лет назад, и тайное станет явным. С Божьей помощью. А пока за подобные игры можно поплатиться своими жизнями и общим для всех домом, висящем в космическом пространстве единственно за счет силы притяжения к солнечному ядру в одноименной системе. Никто не позволит ради адреналина в крови безнаказанно жонглировать, стоя на середине каната, бумажными веерами, каната, протянутого между двумя сторонами бездонной пропасти противоречий.
  Тайна есть тайна, и чтобы ее раскрыть, нужно время.
  К слову, ни один еврей, в том числе Саша Цекало, руководитель проекта в 'Норд-Осте', не погиб при страшных этих авариях, как не погиб ни один из еврейских высоких масонов с сионистами во время Второй мировой войны. А вот людей других национальностей истребили более пятидесяти миллионов человек. Неужели эта нация обладает звериным чутьем на катаклизмы со смертельными исходами? А может, ее членов, в отличие от гоев, вовремя предупреждают?
  Так же с пирамидами, построенными на земле более четырех с половиной тысяч лет назад. Достаточно вспомнить о судьбе членов экспедиции англичанина Х. Картера, раскопавшего в 1922 году и проникшего вовнутрь пирамиды, воздвигнутой в честь фараона Тутанхамона, правившего Египтом в 1351-42 годах до новой эры, и не позаботившегося о безопасности всей группы. О других исследователях, потревоживших прах фараона Хеопса, построившего себе в Гизе в 27 веке до новой эры самую высокую пирамиду в 146,6 метров. Месть фараонов за оскорбление их праха, или месть египетских жрецов, бальзамировавших тела правителей, которые были истинными хранителями тайн древней цивилизации, продолжается до сих пор, и способами, как ее остановить, человечество не располагает. Ведь микробы, вырвавшиеся на свет из глубины веков, мутируют со скоростью того же света.
  Но разговор идет о пирамиде как таковой. Невольно приходишь к мысли, что древние египтяне были настолько мудры, что сумели показать из глубины тысячелетий современным жителям земли модель построения общества в виде этих пирамид. Модель, скорее всего, порочную, судя по результатам действия на человечество геометрической фигуры, или это есть модель, необходимая до момента, определенного высшими силами. Первоначальная. На вершине общества всегда находится царь, султан, король, президент - правитель, быть построенной по другому вертикаль правления племенем, нацией, государством, не может, хоть в первобытном варианте, хоть в цивилизованном. Дальше идут, раздвигая стены фигуры, политики, министры, военачальники, потом чиновники рангом ниже, после них директора предприятий, заводов и фабрик. Еще ниже начальники цехов, командиры полков, батальонов, и так далее, вплоть до солдат и рабочих, образующих основание пирамиды. Капитализированное общество делится тоже на миллиардеров, которых единицы, на состоятельных людей, которых мало, на средний класс и на малообеспеченный многочисленный плебс. И так во всех сферах человеческой деятельности: философ-знаток-начитанный-неуч, трезвенник-в меру выпивающий-пьяница-алкаш, монах-набожный-верующий как все- атеист.
  Если же посмотреть на проблему с другой стороны, то можно увидеть обыкновенный принцип накопительства, присущий всякому живому организму. То есть, царь занимается прибиранием не только власти и богатств в свой карман и в государственную казну, он старается собрать вокруг себя преданных ему приближенных, народ, и завязать добрососедские связи вокруг. А в случае войны стремится присвоить завоеванные территории. Так-же ведет себя человеческий организм, разница лишь в том, что один человек накапливает обыкновенный жир за счет большого количества еды, потребляемой им, и страдает потом от ожирения, а второй копит деньги и правит миром, тоже страдая от скупости. Как говорят мудрецы, познавшие кое-что из предложенного Высшими Силами, все взаимосвязано и мир представляет из себя единый организм. Кто познает его потребительские функции, тот и будет им править, конечно, на низшем уровне.
  Принцип пирамиды оказался настолько притягательным, что его начали использовать везде и всюду, в том числе нечестные люди в корыстных целях. Если взять Соединенные Штаты Америки, то эта страна вся состоит из пирамид, главной из которых является долларовая. Если допустить, что страны и континенты, на территории которых имеет хождение эта валюта, откажутся от нее и потребуют от США обеспечить доллар натуральным золотом - кстати, это входит в обязанности каждой страны, имеющей национальную валюту - Штаты рухнут в бездонную долговую яму, потому что такого количества золота, на которое они выпустили бумажные деньги, у них нет. Вот и приходится странам поддерживать всеми силами финансовые структуры США, потому что люди, вершащие судьбами мира, успели заранее переориентировать их экономику на штатовский бакс-мираж, превратив их в сателлитов, зависимых от воли вожака. Примерно так же произошло во время развала Советского Союза и перехода на свои деньги каждой из бывших союзными пятнадцати республик. Хрущевский рубль шестьдесят первого года выпуска до его, и после, видоизменения, то есть, замены гербов с молотом и колосьями с серпами на двуглавых цыплят-табака, крутился на окраинах бывшего Союза в течении нескольких лет. Но советская пирамида не висела в воздухе, как болтается воздушным шариком американская, она имела под собой золотое основание, поэтому процесс прошел более-менее безболезненно. Если же американский народ откажется не по своей воле от поддержания на должном уровне национальной валюты, то с ней упадет в настоящий затяжной кризис весь мир, преамбула к которому наблюдается уже сейчас. Этот древний как земля пирамидный принцип нашел применение во время очередной перестройки, начавшейся в бывшем Советском Союзе. Россияне помнят бабочек Мавроди, присевших на пирамиду под названием МММ, и сотни, а может быть тысячи подобных. Это по большому счету мелочи жизни, которые были и будут до тех пор, пока человек не перейдет из разряда богоподобного в разряд богопроявленного. Тогда отпадет как ненужная, всякая власть и денежное обеспечение, мир людей станет божественным, или дьявольским, в зависимости от выбранного ими пути.
  Главную пирамиду построили сиономасоны, рассчитанную на века и превышающую свой образец по грандиозности во много миллионов раз - эпическую пирамиду Хеопса и все остальные, возведенные в том числе мошенниками всех мастей и окрасов со времен Адама вплоть до двадцать первого века. Сотворили они ее не из обтесанного камня, как египтяне, а из трех компонентов: из денег, сексуальных извращений и религии. Но дело в том, что этот способ достижения мирового господства, навязываемый человечеству еврейскими мудрецами с 929 года до новой эры, не имеет под собой никакой почвы, он обречен на провал, потому что миром правили и будут править другие ценности - духовные. Это красота, благородство и всепрощенчество, которые вечны, но не деньги, не секс и не религия, то есть, ценности преходящие. Тогда почему на земле доминирует преходящее, а не вечное? Потому что нынешний мир людей находится лишь на пороге своего развития. Если сравнить даты возраста Земли и появления на ней гомо сапиенс - пять миллионов лет и пятьдесят тысяч лет - то вторая меньше в сто тысяч раз. Дело в том, что человеческая особь появилась на земле в результате греха, то есть, она греховна со дня рождения, по этой причине она обязана искупить грех в течении земной жизни, чтобы достичь божественных высот. Вот почему нет на земле ни одного человека, который не поражен одним из трех пороков, определяющих нынешний смысл его жизни. Если такой человек существует, он представляет из себя труп, но если все три порока угнездились в одном человеке, он является представителем властных структур.
  Это и есть та самая пирамида, с помощью которой евреи правят миром, пирамида сиюминутная, заставляющая мир людей жить одним днем, не заботясь о будущем потомков. Основанием ей служит все человечество и прицип ее за тысячелетия не изменился. Причина та же, евреи не в состоянии предложить миру свое, они могут только примазываться к лучшему. Они обладают поразительно отрицательными качествами, которыми не владеют ни кавказцы, ни азиаты и арабы, такие же как они семиты, ни другие народы. Эти качества заключаются в том, что евреи умеют слушать, соглашаться с оппонентами, возмущаться со всеми тем дурным, что делают соплеменники, допустим, на телевидении и в обществе, и продолжать творить свое, если оно приносит какую-нибудь пользу даже в ущерб остальному населению страны их проживания. Среди них нет великих, тем более гениев, ни в одной из областей культуры, науки и техники, они предпочитают оставаться на вторых ролях, особенно в политике. В этой сфере деятельности удобно нашептывать из-за спины нужные мысли и подталкивать в нужном направлении власть предержащих. Из композиторов-евреев можно назвать лишь два имени -Мендельсон и Гершвин, из писателей Бабель, Андре Жид, из художников Дали, Шагал, Пикассо - все они сюрреалисты со сплошь экс импрессионистами, из скульпторов монументалист - мемориалист экспрессивного направления Эрнст Неизвестный, из режиссеров Тарковский, не понятый простым народом до сей поры, из актеров Смоктуновский, отрицавший причастность к евреям. Остальные 'великие' на одно лицо. Как сказал 'великий' Жванецкий про 'великого' Ширвиндта: у него на лице вечная железная маска. Высказывание можно применить ко многим актерам из евреев и мемзеров, у них мимика лица словно отсутствует, они как бы клонируют Чаплина, эгоцентрика, человека с окаменевшим лицом, соплеменника из начала 20-го века. Повторяют поразительно одинаково, словно они вышли из одной театральной школы - студии. Если посмотреть со стороны - делают это с бестолковой суетливостью, как например Константин Райкин в музыкальных фильмах с танцами, или актер Гердт, сыгравший Паниковского в 'Золотом теленке', укравшего гуся, или Ярмольник со Сванидзе, или Галкин в современных мюзиклах. Клонируют потому, что не способны на большее, и еще потому, что лишь бы платили деньги.
  Серость в искусстве и в других видах творчества они распространяют повсеместно и постоянно, в первую очередь для того, чтобы скрыть за ней собственное убожество и заставить прочих поступать так-же.
  Вот уже Шуфутинский запел сиротскую песню из репертуара 'Ласкового мая', коллектива из детдомовцев, о белых розах на морозе. При его внешности, говорящей о достатке без налоговых инспекций и при девочках-подпевалках за спиной с длинными ногами и в коротеньких юбчонках, песня о белых розах на морозе превратилась в сиротский гимн кота Леопольда. Она стала вызывать у зрителей и слушателей чувство сожаления, тем более, что в шикарном особняке Шуфутинского имеется камин, выломанный предателями-мародерами из старинного дворца, принадлежавшего русской знати, а в руках он вертит трость Федора Ивановича Шаляпина, великого русского певца, место которой в музее его имени. Как и камину. Но, опять же, лишь бы платили, все остальное до красного фонаря. Из политиков видную роль в международных отношениях играет Киссинджер, большой и важный масон, указывающий американским президентам, по какому курсу направить страну, ему подпевали Аллен Далес с Бжезинским из нынешних и вечных. К слову, Киссинджер, глыбастый кукловод с огромной головой и ступнями немыслимых размеров, курирует военную промышленность США, то есть, в руках еврея зажаты наши жизни. Из военачальников играл значительную роль генерал Деголль, ушедший в мир иной не по своей воли, а после того, как решил обменять в Америке на долларовые фантики французскую долю золота в шестьдесят шесть с половиной тонн. Этого масоны ему не простили, хотя он был тоже масон. Из певцов самый яркий конечно Кобзон, солист с неброским баритоном представляет собой на сцене не статую, а монумент из скальной породы. Даже свои, как например Муллерман, которого Ёся загнобил навсегда, боятся с ним связываться
  Это имена, известные россиянам, здесь не берутся в расчет голливудские монстры с фабриками по выращиванию 'звезд мирового уровня', 'бессмертные' творения которых рассчитаны на массового зрителя, в основном необразованного. Не упоминаются 'великие' писатели и поэты современности, имена которых навязаны обывателю. Ведь никто не возьмется сравнивать поэтов-гениев Шекспира или Гете, англичанина с немцем, с евреями Гейне и Бродским, недоучкой с шестью классами образования, которому евреи присудили Нобелевскую премию больше не за творчество а как диссиденту. Или братьев Стругацких с Гербертом Уэллсом или Айзеком Азимовым. Не стоит заводить разговора и о сравнении американца О,Генри с Ильфом и Петровым, придумавших бессмертных героев удивительно схожими с его типажами. Итальянцев Леонардо да Винчи, Боттичелли, испанца Рафаэля с еврейскими экспресСионистами-импресСионистами Шагалом, Дали и Пикассо, очень 'далеко шагающими и криво пикассующими'. Или смешно сравнивать гений итальянского скульптора Микеланджело, изваявшего в том числе скульптуру Моисея, кстати с рожками, с 'великими творениями' Неизвестного, слепившего памятник Хрущеву-Перлмуттеру на его могиле. После чего хочется сказать: так и надо мемзеру - кукурузнику, услужливо танцевавшему русского перед Сталиным.
  Разговоры на эти темы можно продолжать долго, достаточно привети в пример еще русскую женщину академика Бехтереву, сделавшую немало открытий, затыкавшую по уму за пояс любого ученого с еврейской фамилией. Миру давно известно, что евреи ничего существенного не построили в отличие от Египта, Греции и Рима, не изваяли в отличие от греческих скульпторов, от Микеланджело и Родена, не сшили в отличие от Ричи, Габана или Армани, не поставили и не сыграли в отличие от Фредерико Феллини или Марчелло Мастрояни, не написали в отличие от Рабле, Диккенса и Достоевского. Люди этой нации не могут ни творить, ни пахать землю или работать в мастерских, в Израиле нет ни шикарных развалин, говорящих о творческой, созидательной мысли еврейской нации, ни картин великих еврейских художников, ни статуй. Они стараются занять хлебные места в ювелирном деле, в сфере банковских услуг, в газовой и нефтяной промышленности, в медицине и в адвокатских конторах, пристроиться в заведениях с самыми оплачиваемыми профессиями. Им присуще принять образ интеллигентного человека и делать вид, что им известны проблемы клиента, с которыми он пришел к ним, и они знают, как с ними справиться. Хотя на самом деле их квалификация не выше квалификации коллег по работе. Это нахлебники от природы, как те же татаро-монголы, поработившие Русь на 243 года, нацеленные жить за счет общества, в которое внедряются как ломехузы и в нем живут. Они стараются присвоить то, что им никогда не принадлежало, например, Международный женский день Восьмое марта узаконили не они, такое было в Римской империи, когда женщина была защищена законами наравне с мужчиной. Но начиная с прошлого века мир приучался думать, что 8 марта объявила днем женщины Клара Цеткин, антифашистка еврейского происхождения. Евреи стремятся выманить побольше денег у гоев разных национальностей и не отдавать их никогда. Как сделал это мемзер Высоцкий, любимый за свои баллады и песни под гитару. Он занял у друзей и товарищей тридцать тысяч рублей, деньги по тем временам немалые - это был конец семидесятых годов прошлого столетия - и купил для Марины Влади, своей пассии, десятки шкурок серебристых соболей, украсив ими одну из стен в своей комнате. Он сделал это для того, чтобы поразить западную знаменитую актрису с русскими корнями щедростью, добиться расположения и на ее фоне возвысить себя еще выше. За чужой счет, потому что долг ушел в могилу вместе с ним. Так поступал поэт-песенник Пляцковский, выбиравший из стихов молодых поэтов наиболее талантливые и после небольшой обработки присваивавший их себе. И начинает казаться, что песня 'Эх, Андрюша, нам ли жить в печали' написана не поэтом - фронтовиком Григорием Гридневым, а кем-то из шустрых евреев. Или 'Синенький скромный платочек', сочиненный его коллегой, русским поэтом, имя которого не сразу вспомнишь, как автора песни 'Ой, мороз, мороз...', считавшейся народной более шестидесяти лет и обретшей в начале 2010 года творца - бывшую солистку одного из сибирских коллективов художественной самодеятельности, ныне женщину преклонных лет. Эту женщину единожды показали по центральному телевидению и сразу постарались затереть на задний план, мол, доказательств ее авторства собрано мало, хотя у бывшей певицы живы друзья, свидетели ее неординарного творчества, и жив художественный руководитель ансамбля, первым исполнивший, а затем записавший на грампластинку, песню 'Ой, мороз, мороз...' вместе с коллективом. Песни для Кати Огонек писал русский композитор Владимир Черняков, Александр Ширяев - гений кинематографа - снимал кино в 3D еще в 1907 году. Это был первый в мире русский аватар, но спрашивать у граждан России, знали они когда-нибудь о нем, бессмысленно. Скромность русского человека не позволяет им присваивать даже свое, заставляя отдавать людям все и бесплатно. Как не прибрали к рукам еврейские композиторы песню про мороз, воспользовавшись русской доверчивостью, добротой и бессребреничеством - остается загадкой.
  Примеров еврейского плагиата достаточно, начиная с Альберта Эйнштейна, 'сочинителя' теории относительности, после чего в научном мире его стали называть 'веселая вдова' или что-то в этом роде. Но дело в том, что времена меняются и пришла пора платить по счетам.
  Евреи, если приходят в гости, не станут кушать то, что едят хозяева и остальные, они будут терпеливо ждать лучшего куска, который есть в доме. Они не выносят рядом с собой талантливых людей других национальностей, стараясь предать их всеми способами или раздавить морально, признавая только своих и всеми силами протаскивая их в высшие сферы политики, искусства, другого рода деятельности, создавая панцирь, как на российском телевидении, в частности на эстраде, сквозь который невозможно пробиться человеку не из их среды . Даже если соплеменник способен сыграть лишь эпизод из жизни проститутки с 'цигель-цигель, ай лю-лю', его все равно покажут по телевидению и он будет знаменит. Они не забывают о своих, украшая фасады домов, где жили 'великие' евреи, мемориальными досками. Например, героев революции отправили на свалку истории, как Думенко, основателя Первой конной армии, или легендарного Чапаева, распустили о них анекдоты и снесли памятники, как гою Кирову и другим, список можно продолжать долго. Но в больших городах до сих пор стоят памятники Ленину и Свердлову, улицы названы в честь Урицкого, Дзержинского, Луначарского, области носят имена Ульянова, Свердлова и прочих, висят на стенах домов доски, возвещающие о том, что здесь жил и трудился такой-то или такая-то с еврейской фамилией, занимавший-шая должность в реввоенсовете, или бывшая членом ревтрибунала.
  Если выразиться в общих чертах, то что можно ждать миру от евреев, предавших Иисуса Христа за то, что он говорил правду и учил людей жить по совести: не лгать и не обманывать, не убивать и не воровать, не пить и не прелюбодействовать. Жить по законам небес, на которых каждая звезда занимает свое место и исполняет свое предназначение. Иисус не был евреем, он принадлежал к нации хананеян, живших в Месопотамии, то есть, к арийской нации, об этом написано в книге 'Вифлеемская звезда, или кем был Иисус Христос'. Это может означать одно, что еврейская нация насквозь лживая и способная на предательство человека, не ее соплеменника. И если кавказцы и азиаты, мусульмане в большинстве, обманывают иноверцев как неверных - в коране можно встретить строки о неверных - то евреев учил врать людям бог Иегова, а в течении сорока лет пророк Моисей, или фараон Эхнатон. Его учения можно истолковать примернно так:
  У каждого еврея должна быть цель, добиваться ее он обязан любыми способами, невзирая ни на кого и ни на что.
  Благодетель Кобзон, 'френкель синатра' советско-российского розлива, ныне депутат РФ, известный на всю страну 'добротой и благотворительностью', размазал по стенке еще в начале карьеры соперника и соплеменника Вадима Муллермана, не уступавшего ему в вокале, и даже превосходившего, накапав на него нужным людям в министерстве культуры. Муллермана занесли в черный список, отлучив от сцены навсегда. Как отлучили от телеэкрана за зряшную провинность - а скорее всего, это была та же подстава - Сергея Захарова, с голосом, далеко не ровней кобзоновскому. Забыты Шаляпин, Лемешев, Трошин... Не пощадил Кобзон своих жен, певицу Веронику Круглову и актрису Людмилу Гурченко, первая из которых завершила не по своей воле карьеру в расцвете таланта, вторую не показывали на экранах телевизоров и кинотеатров в течении не одного десятка лет. Лишь под занавес, когда Гурченко было за пятьдесят лет, она сумела прорваться к зрителям. Об этом поведали народу сами певцы и прекрасная актриса. Только сейчас телезрители начали видеть на экранах актрису Голубкину, но лишь на редких бенефисах, которой тоже перевалило за шестьдесят, вдову Миронова, 'гения' русской сцены с повадками Чаплина. Но как сказано в Библии, ничто не проходит даром, Кобзон болен в течении многих лет болезнью, которая не поддается лечению. Ему не помогают миллионы, которые он 'сделал' на российской земле, за которые должен благодарить русских, а не подчеркивать при каждом удобном случае, что он еврей, и не петь кровным братьям 'Хава нагила'. Так же олигарх Вексельберг обязан вернуть народу яйца Фаберже, выкупленные им на русские деньги на лондонском аукционе Сотбис, а не присваивать достояние страны себе. Депутат Кобзон не имеет права засорять эстраду евреями и мемзерами, страдающими пошлятиной и безвкусицей, как в 'Дом-2', 'Прожекторперисхилтон', 'Наша раша' и других, несущих российскому зрителю голубую муть, воспитанному в иных традициях и имеющих иной менталитет. Единственному из русских артистов, которому 'Ёся и К' протежирует с удовольствием - Надежда Бабкина, эта 'лошадь Пржевальского' без таланта и голоса, зато с крестьянским здоровым напором и задором, испоганившая русскую песню, сметающая как в революцию семнадцатого года все на пути. Ставки на бабкиных делались сиономасонами во все времена, так как продвижением в люди обыкновенной холопки убивается два зайца: во первых, если кто засомневается в ее таланте, найдется ответ, мол, она из народа. А если заикнется, что таланту из русского народа хода в люди нет, 'Ёся и К' укажут опять на Бабкину, живущую теперь в центре Москвы и принимающую участие в коммерческом строительстве театра на несколько тысяч мест. И вряд ли кто докажет, что Бабкина враг всему русскому, в первую очередь искусству, в которое вносит уродливую лепту. Она не подозревает и сама, кем на самом деле является.
  Юлий Гусман, 'любимец публики' по заявлению Маслякова, главного КВНщика страны и тоже 'верного демократа', сместил без всяких объяснений ведущего одной из программ на центральном телевидении, молодого перспективного русского тележурналиста, и занял его место. А кто ему скажет слово поперек, когда телевидение в руках евреев и мемзеров с шабес гоями? Но проект лучше не стал по причине, что Гусман не отошел от еврейских правил, начав приглашать на передачу евреев и мемзеров, успевших намозолить глаза телезрителям, выступающих по всем каналам с одними и теми же развязными рассказами о жизни, приправленными хорошей порцией пошлости. И программу вскоре закрыли - она оправдала только развратную сущность еврейской нации. Так же беспардонно он поступает, занимая кресло бессменного судьи в жюри КВНа, когда выставляет оценки командам-соперницам. Какая из них по душе, ту 'пригрел' высокой оценкой, а какая вспомнила, что состоит из ребят русской национальности и решила выступить, с русской программой, ту все равно 'опустит' ниже нуля. Никто на этом поприще ему не указ, потому что исправно выполняет заказ сиономасонской ложи по изживанию всякой русскости на телевидении как опасной заразы, мешающей продвижению в массы космополитизма с последующей ассимиляцией русской нации и ее глобализацией. В программе 'Честный понедельник' с ведущим Минаевым Гусман так распалился, отстаивая якобы права нацменьшинств и принижая русских, что его можно было смело записывать в отъявленные русофобы, кем он является на самом деле. На экранах первых каналов оставили Бабкину с ансамблем 'Русская песня', эту 'лошадь Пржевальского' с крепким крестьянским телом и очень крупными зубами, Колю Баскова с неумеренной любвеобильностью, как очередного объекта для насмешек над ним 'верного друга' еврея Галкина. Почему не поиздеваться над человеком, ползавшим на коленях перед еврейским мафиози, на дочери которого женился, а потом не знавшим как убраться восвояси, чтобы остаться в живых. Об этом отрезке из жизни рассказывал сам 'золотой голос' страны, трясясь в ознобе от пережитого. Во главе ВГТРК поставили шабесгоя Эрнста для того, чтобы сгладить вопиющий беспредел по части руководства представителей одной маленькой нации над всем центральным телевидением, вещающим для огромной страны. Вынужденного под давлением общественности давать сбивчивые объяснения о том, что он является чистокровным 'украинцем'.
  Но о том, каким образом евреи пробираются во властные структуры, и в каком процентном соотношении они занимают по отношению к остальным народам, населяющим Россию, руководящие кресла практически во всех высших эшелонах власти, разговор будет впереди. Главное, как сказал в одном из интервью еврей Ясин, бывший министр экономики России, член масонской ложи, знакомящийся ныне как пенсионер государственного масштаба с экзотическими странами мира, не отчаиваться и искать всеми способами свой путь. Так примерно он сказал, расхаживая по просторной квартире в центре Москвы, увешанной картинами художников явно не с улицы. И хотя в сказанном больше проскальзывает смысл фашистского лозунга, который немцы закрепили на воротах лагеря смертников Бухенвальда - Едэм даз зайен - что по русски обозначает - Каждому свое - Ясин и ему подобные в чем-то правы. Его дочь, хоть и в инвалидной коляске, но тоже не слезает с экранов российского телевидения, стараясь укусить представителей нации, давшей ее семье кров и деньги, как можно больнее. Как правы хазанов, галкин, шифрин и их поводыри, умеющие выставить на посмешище любую национальную проблему и за счет этого унизить русскую нацию еще раз, чтобы она принялась издеваться сама над собой. Ведь против смеха оружия фактически нет.
  Но дальше.
  Таким же образом поступает и горластая орава певцов и юмористов, отобранная кобзонами и долиными с их молодыми и старыми помощниками, круто замешанная на шабес гоях, подобных басковым с нежданными 'российскими имератрицами', дроботенками и массой безголосых 'королев' и малининых. Последний уже проскочил в народные, не без помощи жены еврейки. Подрастает молодое поколение в лице тишманов с зарами, разных жасминок и иже с ними, которые все чаще приглашаются в члены жюри. Как спрашивается, можно пробиться молодому таланту из коренной национальности сквозь стену из почти одних 'соплеменников'! Вот и влачат они закулисную жизнь, успевшие перешагнуть двадцати пяти-тридцатилетний рубеж, певцы и певицы, равных которым в нынешнем балагане нет - Марина Капуро, Ольга Кормухина, Девятова, дочь певца Девятова с великолепными голосами у обоих, Виктор Аксенов, Сергей Любавин и многие другие. Напористая орава вмиг похоронила национальное достояние из новых шаляпиных с мордасовыми и зыкиными, вытолкнув на поверхность вожаков, расчистивших им их же руками путь к незаслуженной славе, таких как Кобзон, Долина, Шифрин, Хазанов, Галкин, 'полководец' Измайлов, фабриканты Тишман, Зара и другие. Двигают этой оравой, примкнувшей к вожакам, три компонента, присущие хамам от рождения: зависть, природная пошлость и наглость человека, только ставшего на путь саморазвития и не совсем понимающего разницу между добром и злом, на которых держится Жизнь. Певице Приходько, украинской националистке, натуральному дереву в смысле голоса, почему-то доверили представлять Россию на 'Евровидении 2009', за якобы нерастраченные внутренние резервы. Видимо, кто-то успел прощупать эти самые 'резервы', ведь еврейская пирамида в отличие от египетских, строится не из обтесанного камня, а на деньгах и с помощью сексуальных извращений. А русской исполнительнице из огромного множества представительниц родной страны места не нашлось, хотя талантливых русских девушек вокруг достаточно. Про голос и вокальные данные 'звезд' мнений и рассуждений не возникает, правило для всех одно, лишь бы кандидат на 'звезду из подъезда' разделял взгляды жидов. Как например получилось у Сереги Шнурова, уличного рэпера из преданных евреям шабес гоев. Не успел он 'спеться' дуэтом с безголосым Жириновским на каком-то из дешевых проектов ниже низкого уровня, как мемзер Владимир Вольфович, юрист, педераст и член масонской ложи, пригласил его в знак признательности на центральное телевидение в качестве гида по разным странам мира. И теперь россияне наблюдают репортажи из африк, европ и южных америк с комментариями к ним косноязычного Сереги-рэпера, выросшего в каких-то забытых богом Семенцах. Новый проект, надо признать, хреновый, как рэпер и сам благодетель Жириновский, напористо ратующий с экранов телевизоров не только за развал Америки, но в том числе по вопросу улучшения якобы жизни россиян, за которых он: 'мы за бедных, мы за русских'. Продажный этот прием практикуется не только у подсадных уток в тюремных камерах, но и внутри патриотических ячеек, члены которых вдруг разом оказываются за колючей проволокой.
  По такому же сценарию был разыгран с 1917 года революционный кровавый спектакль во главе с Лениным и Троцким, вторым человеком во власти, обладающим недюжинным ораторским искусством. Один из примеров ораторства, претендующего на совершенство образованности убогого еврея на вершине власти, подходящее разве что низшим слоям населения тогдашней России, приводится здесь:
  'Советская власть уничтожит окопную страду. Она даст землю и уврачует внутреннюю разруху. Советская власть отдаст все, что есть в стране, бедноте и окопникам. У тебя буржуй две шубы - отдай одну солдату. У тебя есть теплые сапоги? Посиди дома. Твои сапоги нужны рабочему!'
  Больше по этому поводу сказать нечего, есть другие, похлеще. Троцкий придумал заградотряды, он решительно делал русскую женщину общественным достоянием, чтобы каждый мужчина овладевал ею когда хотел, он же создавал трудовые армии, приведшие к тому, что производительность труда упала в десять раз. Кому из крестьян и рабочих была охота работать на всех, когда они поддержали революцию для того, чтобы самим стать хозяевами земли и заводов и работать только на себя. Троцкий принуждал русских не упиваться плодами свободы, за которую они проливали кровь, не становиться собственниками экспроприированного у хозяев, а питаться в общественных столовых, загоняя народ по совокупности новшеств в очередное рабство. Так вскоре и произошло, но Троцкий-Бронштейн Лев Давыдович, был уже далеко, прихватив столько русского золота, что его хватило бы не на одну еврейскую жизнь. Остановил изверга, извергающего из-за границы водопады нечистот на Россию, сталинский ледоруб в руках чешского большевика. Но сделать черное дело он сумел, люмпены успели уничтожить по дороге к вершинам власти в первую очередь национальное богатство - русские недюжинные умы, оставив себя без головы. Потом им все равно указали на законное место, разве что Буденный с Ворошиловым, революционные эти мясники по части рубки соплеменников, всю жизнь промаячили на задворках властных коридоров. В царские палаты и тронные залы они так и не были допущены, а подвизались больше в кремлевских застенках на правах 'маршалов в революционных красных штанах'. Да еще никчемный Миша Калинин, всесоюзный староста, приставленный Сталиным таскать ордена и медали и вешать на грудь стахановцам на торжествах в их честь. Так случилось в перестройку с демократизацией, когда продажные шабесгои, такие как сибирский мужик Яковлев из ЦК КПСС, министр иностранных дел Громыко, искавший до конца дней местечко в демократическом аппарате, но ничем не угодивший новому двору, и говорливый Шумейко, начали охаивать налево и направо то, что пытались, будучи у власти, создать сами. Яковлев А.Н., побывавший в США в качестве высшего представителя советской власти и завербованный там масонами, оказался режиссером перестройки написав сценарий, по которому она развивалась. К ним можно добавить Бакатина, министра МВД, председателя КГБ, члена масонской ложи, заложившего американцам схему расположения подслушивающих устройств во вновь построенном для них посольстве. В новые властные структуры они, как Горбачев с Раисой Максимовной, не попали, остались на положении хорошо оплачиваемых 'прожекторперисхилтонов'.
  Но если, например, депутату Кобзону об этом рассказать и напомнить о его солидном состоянии, сделанном на русской земле, он побагровеет от гнева и прорычит, выпучив глаза, выпуклые от природы, что какая, мол, разница, на какой земле он сшибал свои миллионы, мол, земля для всех одна. Он будет прав, земля действительно для всех одна, но есть мудрая пословица: где твоя родина, там ты и пригодился. Или: негоже загребать жар из чужой печи своими грязными руками. Дело в том, что на его исторической родине в Израиле таких денег ему бы не снилось, потому что там одни камни и раскаленная пустыня. Работать евреи, как уже говорилось, не могут, за них пашут в кибуцах арабы и те же наемные русские с другими неграми. Торговать мозгами, как это делают японцы, не имеющие природных ресурсов, тоже не получится, потому что еврейские мозги направлены не на созидание, а на обман. Разве что на религии со святыми местами, связанными с ней, можно собрать некоторые суммы, но хватит их только на постную еду, как Иисусу Христу, преданному и отвергнутому евреями, отданному ими гоям в виде иконы, чтобы сделать их послушными и доить как коров. Как поступил Алексий Второй, в миру Ридигер, патриарх всея Руси, настроивший на российской земле на деньги прихожан множество церквей и монастырей. Это было сделано для того, чтобы люди не только делились деньгами на строительство новых храмов и ремонт старых, но стали более послушными и поменьше обращали внимания на то, как грабят страну. И утешали себя перед иконами, когда получали известия о гибели детей в Чечне и в других горячих точках жаркими молитвами со слезами на глазах.Ридигер не позаботился об открытии домов призрения, странноприимных домов, в которых каждый страждущий или последний бомж могли бы получить тарелку горячего супа и устроиться на бесплатный ночлег. В царской России таких домов было не меньше, чем церквей, а может быть больше, поэтому бедные люди и бомжи не гибли тысячами, сотнями тысяч, под заборами, на морозе и от паленого пойла.
  Выходит, что проповеди, которые Христос внушал людям, оказались не для евреев, у них есть свой бог.
  Всем известна поэзия поэта Танича, но мало кто знает о его русской жене Козловой, написавшей стихи к песне 'Айсберг' в исполнении Пугачевой. Если сравнить творчество супругов, все сразу встанет на места, в смысле, кто из них больший поэт. Вряд ли кому понравится читать блатные стихи про лесоповал и тоску зеленую по воле, или про черного кота, а вот стихи про серьезные чувства, например, о неразделенной любви, написанные с тонким философским подтекстом, затронут каждого человека. Танич умер, жена его жива, но о ее творчестве мало что известно. Или взять 'сладкую парочку' Ширвиндта и Державина, бывшего зятя Буденного, одного из актеров в водевиле 'Кабачок 13 стульев', где он блестяще играл роль ведущего. Потом Державин на время исчез и вскоре появился в компании 'мастера коротких сцен' Ширвиндта - на большее этот актеришка не тянул - но уже в другом качестве - полного лопуха. Про миниатюру о двух лопухах следует вспомнить по одной причине - падения актерского мастерства у Державина до низшего уровня, до лопуха, это произошло из-за того, что к нему примазался Ширвиндт, актер по меткому выражению Жванецкого с железной маской на лице. Ширвиндт заявил на всю Россию в одной из передач о нем, что русский мат является частью русского языка, и что он хотел бы изъясняться на родном языке без купюр. Словно 'великий' актер, на самом деле верный друг и помощник сиономасонов, не знает что мат является первой ступенью к более страшным порокам, он извращает смысл, открывает двери в сексуальный разврат, насилие, наркоманию, бандитизм, ведет в том числе к убийствам. Человек, употребляя в разговоре мат, расслабляется и начинает чувствовать себя суперменом, которому можно все. То же самое происходит с 'примадонной российской эстрады' Пугачевой, к ней прилепился 'великий' Галкин, умеющий лишь копировать голоса политических деятелей под защитой и присмотром мощной сиономасонской диаспоры, оккупировавшей центральное телевидение, а вместе с ним российскую культуру во главе с Швыдким, недавно смещенным за 'особые заслуги' перед 'своей' родиной с поста министра культуры. Особенно от Галкина достается Черномырдину-Шлееру с Жириновским. Виктор Степанович, якобы казак из-под Оренбуржья, на самом деле масон настоящая фамилия которого Шлеер, продавший американцам вместе с Адамовым за бесценок почти весь запас урана страны, зато занявший почетный пост члена совета директоров 'Газпрома', самой богатой компании в России, поначалу на это злился, его лицо на концертах юмориста то бледнело, то краснело вареной свеклой. Он переживал пародии на себя до тех пор, пока евреи не объяснили ему, что он самый 'остроумный' человек из всех членов российского правительства за все времена, его меткие и необычные высказывания расходятся в народе в качестве пословиц и вписываются в историю России золотыми буквами. Черномырдин успокоился и принял более солидный вид, за что получил еще 'более солидную' должность - посла в братской Украине. Но он не роптал, готовясь к скорой смерти, как Гайдар и другие 'демократизаторы', он знал правило сиономасонов, звучащее всегда одинаково: Мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. Так-же поступил Жириновский, 'говорливый попугай' пошел дальше, он стал подстраиваться под пародии Галкина на себя, искажая голос еще больше и прекрасно понимая, что еврей еврея не унизит, а сделает все, чтобы вознести его на более высокий уровень. Евреи как никто поняли, что юродивые почитаются в России за святых, поэтому пугачиха не в обиде на галкина.
  Но россияне помнят, как Черномырдин, будучи министром газовой промышленности СССР и председателем концерна 'Газпром' уже в Российской Федерации, не удосужился провести газ не только в отдаленные населенные пункты, не говоря о сибирях с дальними востоками и крайними северами, где люди живут хуже лопарей, облагодетельствованных финнами, но в деревни и села под боком у больших городов. Эти поселения до сих пор ждут газа, обещанного Черномырдиным-Шлеером, продолжая топить печи по дореволюционному. Не газифицированный полностью и древний русский город Владимир, расположенный в трех сотнях километров от столицы страны. Газа не имеют станицы и хутора, окружающие Ростов-на-Дону, отстоящие от областного центра с миллионным населением не дальше трех-пяти километров. Это лишь несколько примеров деятельности иуды Шлеера на посту, такова ненависть сиономасонов ко всему русскому, особенно к истории народа. Так-же люди помнят, как Черномырдин, будучи председателем правительства, допереговаривался с бандитом Басаевым до того, что тот стал национальным героем не только бандитской Чечни, но и России, растерзанной боевиками.
  Басаев с головорезами захватил больницу в Буденновске Ставропольского края, расстреляв там не один десяток человек. Затем зверь на двух ногах, когда спецназовцы обложили его со всех сторон, уже готовые ворваться в коридоры и расстрелять боевиков, объявил заложниками всех больных, в том числе беременных женщин. И тут же последовал приказ Черномырдина об отмене штурма. Новоявленный имам Шамиль, не переставая держать связь с благодетелем из Кремля, взявшим на себя роль миротворца, затолкал людей в автобусы, которые подогнали по указанию председателя правительства России, прямо к подъездам лечебного учреждения, и покатил под охраной боевых вертолетов и российских солдат на бронетехнике в сторону разбойничьей республики. Боевики размахивали автоматами и флагами Чечни с оскалившим пасть волком, распевая песни свободолюбивых горцев. После этого предательства средства массовой информации, находящиеся в руках сиономасонов, раскатались в утверждениях, что Черномырдин герой России, что он предотвратил массовое убийство людей. О том, что трупы жителей Буденновска собирали после трагедии сами горожане не один день, не было сказано ни слова. Не обмолвились газеты и о том, куда басаевцы дели новенькие российские автобусы, на которых они подкатили к своим саклям.
  А вскоре Лужков-Кац, мэр Москвы, еврей и член сиономасонской ложи, вызвался отремонтировать больницу, разрушенную боевиками, за счет столичных средств. Больница была сдана в срок, на одной ее стене прикрепили памятную доску с именем благодетеля Лужкова, а чуть позже выяснилось, что это лечебное заведение отремонтировали на деньги, собранные народом и частью выделенные государством. Но об этом факте газеты, продвигающие замыслы сиономасонов к их целям, стыдливо промолчали. Так-же не прогадал ни в чем Черномырдин-Шлеер, бывший посол России в Украине - на большее этот политик в новом демократическом руководстве не потянул. Туда его спровадил с тайным умыслом Ельцин-Элцын перед тем, как объявить наследником престола Путина-Шаломова, иначе бы 'оренбургский казак' мог обидеться, ведь он рвался к президентскому креслу всеми силами у всех на виду. По данным, публикуемым в экономических бюллетенях, Черномырдин, политический деятель при большой власти, считается весьма богатым человеком в Российской Федерации, президент Медведев в мае 2009 года наградил его очередным орденом 'За заслуги перед отечеством' первой степени. Газеты и телевидение показали и осветили это событие с большой помпой. Власть наградила Черномырдина за то, что он 'избавил' страну от ядерной начинки для атомных бомб, продав обогащенный уран американцам и оставив ее беспомощной перед миром, за то, что деревни, поселки и города в стране не газифицированы, что Россия с Украиной, два братских государства, не найдут до сих пор общего языка.
  Как-то один холоп из воронежской деревни по фамилии Баев, попавший в советское время в номенклатурную 'руководящую и направляющую обойму', бывший директором сначала театра Горького в Ростове-на-Дону, потом директором Театра кукол - он драматургию не потянул - и ставший наконец директором Ростовского книжного издательства, издал книгу о знаменитых людях Донского края. Когда ростовчане начали ее листать, то ужаснулись набору лиц, о которых были написаны очерки. Многие из них не только не были коренными донцами и ростовчанами, но их трудовой героизм на благо малой родины выглядел просто скудным. Оказалось, директор издательства издавал подобные книги за счет героев очерков, написанных ими же. Таких горе-издателей развелось в период перестройки много, они желали побыстрее обогатиться за счет нищих писателей и поэтов, невзирая на материальные трудности этих людей, едва сводивших концы с концами, прославлявших родину и поднимавших ее культурный уровень талантливыми произведениями. Главным для неграмотных мужиков, поставленных евреями на руководящие посты, занявшихся прибыльным, в том числе издательским делом, были деньги, точно так-же, как дурные бабки затуманили головы медсестрам в поликлиниках и больницах, делавшим уколы старикам и старухам. Когда кто-то из пациентов пожелал молоденьким стервам вместо денег большой любви и хороших женихов, они с нескрываемой алчностью в глазах пробурчали: женихов нам не надо, нам бы денежков побольше.
  С той поры в магазинах перестали раскупаться книги, в которых рассказывалось об истинных героях, совершавших трудовые и ратные подвиги в дореволюционный период, в период первых пятилеток, внесших существенный вклад в копилку малой родины в Великую Отечественную войну и в послевоенную пору. И узаконились в лечебных учреждениях поборы медсестер, едва ступивших на дорогу жизни. Вот как с разрешения масонской перестройки расправился всего один крестьянский сын с героической историей казачьего края, и вот как дал добро на взятки главный врач больницы. А сколько подобных книг появилось на полках книжных магазинов по всей России, и сколько разбросано больниц и поликлиник по всей стране, нанесших колоссальный ущерб по воспитанию подрастающего поколения, этого никто не собирается подсчитывать.. Отсюда идут истоки тотального забытья россиянами богатырского прошлого, когда к власти намеренно допускаются необразованные люди, пастухи, не понимающие, что такое культура общества, а в целом, государства, в котором они живут. И вот почему возникает недоверие русских людей друг к другу, их разобщенность, играющие на руку нелюдям, захватившим в стране власть.
  Делайте выводы, граждане!
  Депутат Володин по этой же причине вседозволенности и неуважения россиян к себе, обладающий женственным обличьем и таким же умом, если судить по его выступлениям по телевидению, главное, коверкающий речь под крестьянско-тугодумную для большего доверия к себе, может пространно рассказывать с экранов телевизоров о том, что прибавки пенсионерам к мизерным их пенсиям даются правительству нелегко, потому что брать деньги неоткуда. Мол, это происходит из-за того, что молодежи в стране народилось мало из-за демографического упадка в начале девяностых годов, значит, обрабатывать стариков стало некому. Возникает в связи с этим маразмом вопрос, кто виноват в том, что молодых людей в России почти не стало, и куда идут нефтедоллары, обязанные вливаться в страну обратным непрерывным, как нефть и газ с лесом, потоком? Володин намеренно опускает факт, что в то время в стране проходила перестройка, навязанная советскому народу сиономасонами, молодые парни погибали в Чечне, в Дагестане, в Таджикистане, они убивали друг друга в бандитских перестрелках. Их заваливало в шахтах, в которых не только не соблюдались правила безопасности, но которые взрывали новые хозяева специально, чтобы ослабить экономику страны еще больше, расстреливали на рынках, куда они бросились на заработки, чтобы прокормить семьи. А молодые женщины подались в проститутки, в услужение к кавказцам и азиатам, которые делали их наркоманками, спаивали паленой водкой и мочили за каждый проступок как бесхозных овец. Володин словно не догадывается, что подобными разговорами он вместе с сослуживцами из кремлевских коридоров, поющими с ним в унисон, настраивает нашу молодежь против стариков, отпахавших свое на стройках социализма и оставивших страну новым поколениям с фабриками и заводами, с армией с полноценным вооружением, с дорогами и природными ресурсами, не разворованными всякими невзлиными с братьями черными.
  Это является одной из причин, почему происходят нападения на ветеранов войны и на пенсионеров прямо в их квартирах, на бомжей и просто на людей пожилого возраста, заканчивающихся нередко летальными исходами. И таким деятелям, извращающим действительное положение вещей, все сходит с рук, потому что они превратились в верных шабесгоев для миродержателей, не осознающих нового статуса, но добросовестно отрабатывающих кусочек хлеба с маслом, забыв напрочь о народе, из которого вышли.
  Наиболее существенной причиной по части начислений пенсионерам денежных прибавок к пенсиям и к зарплатам рабочим является уничтожение сиономасонами национальной инфраструктуры по всем направлениям, не только в промышленном секторе, но и в сельском хозяйстве. Пример снова валяется у жителей России под ногами. Допустим, в той же Ростовской области крестьяне вырастили богатый урожай капусты и других овощей, и вдруг оказалось, что продукцию они не могут предложить горожанам даже по смешным ценам. Если в городе капуста продавалась по 15-20 рублей за килограмм, к тому же, вся привозная из турций с иранами и азербайджанами, то местные крестьяне просили за нее по 3-5 рублей за тот же килограмм. То есть, горожане переплачивали за привозную капусту худшего качества в четыре - пять раз. И все равно местная никому не была нужна. В областной администрации во главе комитета по снабжению населения сельскохозяйственной продукцией и товарами первой необходимости находился человек с еврейской фамилией, но он не пошевелил пальцем о палец, чтобы наладить обеспечение города местными дешевыми овощами и фруктами. Такое поведение ответственного лица наводит на мысли не только о тотальной русофобии, но и о немерянных взятках от забугорных дельцов за проталкивание их продукции на российский рынок. Еще один руководитель с еврейской фамилией заведует телефонной связью, этот товарищ донимает горожан по другому - по его указанию платежки за очередной месяц приходят в их дома задолго до того, как людям не пришел срок оплаты за предыдущий. И туземцу ясно, что собранные раньше времени суммы не лежат мертвым грузом на счетах организации, прокручиваясь в банках, принадлежащих 'лицам все той же еврейской национальности'. Это не говоря о неудобствах, доставляемых горожанам, ведь сверхсрочные платежки вызывают не только неприятие, они действуют на нервы хуже больного зуба.
  Так происходит по всей России. Это примеры целенаправленного ослабления экономики российского государства, когда немалые деньги уходят за границу на закупку сельхозпродукции и других товаров, которых досточно у россиян. Или в карманы пронырливых дельцов, занявших руководящие кресла известно какими путями, и это вместо того, чтобы финансы вкладывались в развитие национальной экономики. Такое паскудство, неприкрытое ничем, делается с молчаливого согласия русского народа, обезглавленного революциями и чистками, когда люди, в основном безвольные от рождения крестьяне, привыкшие веками пахать на барина, не могут постоять за себя. Ущербность потомков скотников с доярками, холопская услужливость быдла, заменившего национальный генофонд, целенаправленно уничтоженный в революцию и во времена сталинских чисток, прет отовсюду. Особенно она заметна, когда по телевизору показывают какой-нибудь концерт. Не успеет на сцену выйти актер еврейского замеса, как тут-же раздаются крики 'браво' и 'громкие продолжительные аплодисменты', хотя таланта у 'актера' отродясь не водилось.
  Чувствует чернь, кто стал хозяином в доме ...
  Вот почему подросшая молодежь переходит через гены рабства, доставшиеся им от пассивных родителей, сразу в пофигистов с воловьими взглядами и животными жвачными привычками. Где она опросталась, там и осталась.
  Либерал-демократ Жириновский, действительный член масонской ложи как Черномырдин, активно лезет во все проекты, не забывая думать про себя одно, говорить россиянам другое и делать третье, выгодное только сиономасонам. Надо сказать, что Галкин копирует героев плохо, у Миши Евдокимова из-под алтайского города Бийска выходило куда лучше. Но Миша, как Вася Шукшин, царство обоим небесное, были русскими мужиками из глубинки, плакавшими в миниатюрах, рассказах и фильмах лишь о нелегкой крестьянской доле, и ничего не делавшими для того, несмотря на высокие связи, чтобы как-то исправить незавидное положение крестьян. А Галкин еврей, значит, космополит под себя, которому мир по плечу. Правда, когда дело доходит до песен, оказывается, что у Максима нет ни голоса, ни слуха, как у Шифрина, его соплеменника и товарища по сцене, а петь обоим хочется всегда, потому что за это платят. Когда Галкин пытается вдобавок танцевать, у него заплетаются ноги, поэтому и в танцах 'великий шоумен' способен лишь на суетливое копирование Чаплина.
  На эксклюзивных концертах юмориста места в первом ряду обычно занимают 'мэтры' российской культуры из евреев, они благосклонно покачивают головами, особенно по отечески получается у Виталия Вульфа, ведущего передачу 'Мой серебряный шар' об актерах театра и кино. Когда 'мэтр' рассказывал с натяжкой о Георгии Юматове, замечательном русском актере, прожившем на экране прекрасную жизнь, но не сумевшем во времена беспредела в результате перестроек в стране сдержать нервы и убившем дворника-азербайджанца, доставшего его агрессивностью, Вульф в конце рассказа сказал почти дословно: Юматов свое отыграл, и он ушел. Навсегда. Зря он так сказал, потому что народу виднее кто ушел, а кто остался в его сердце. Как остались навсегда народные актеры Михаил Яншин, Грибов, Николай Рыбников, Олег Борисов, Иван Рыжов, Иван Лапиков, Людмила Соколова, Нина Сазонова, ныне здравствующие Нина Усатова, Виктор Проскурин, и многие другие. О русских женщинах-актрисах, как о мужчинах, можно рассказывать долго среди них много талантов мирового уровня, таких как Татьяна Доронина. Зато о Фаине Раневской, старой лесбиянке, запомнившейся зрителям как неряшливая старуха лезущая во всякий скандал, Вульф заливался молодым соловьем. Запойно он расхваливал Миронова, называя его непГеменно АндГюшей, друга Ширвиндта, обладающего таким же неподвижным железным лицом,популяризируемого по всем каналам телевидения почти ежедневно и до сих пор. Именем Миронова назван один из театров в Санкт-Петербурге. Не именами ленинградцев Кирилла Лаврова, Георгия Жженова или потомственного дворянина Петра Вельяминова, работавшего последнее время в Санкт-Петербурге - глыб театральных подмостков, а Миронова, у которого 'бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...'. Если сравнить актеров комедийного плана, то мемзеру Миронову рядом с русскими Смирновым, Филипповым, Леоновым, Пуговкиным, делать нечего. Вспоминал Вульф хорошо других киношников - соплеменников, например, кинорежиссера Швейцера или Хейфица, о которых говорил с придыханием: 'великий Шве-ейцег или Ефим Ефимыч Хэ-йфиц'. Фильм Леонида Быкова 'В бой идут одни старики' стал визитной карточкой дня Победы, несмотря на то, что Быков в фильме берет не мастерством игры, а лишь спесью. И все равно Быков гений как все они, потому что этот режиссер и актер в одном лице делал ставку на юмор и сатиру, а не на правдивое изложение событий. Ведь когда переводишь все в шутку, тогда истина ретушируется и можно преподать ложное за истинное, потому что против юмора оружия нет.Но об актерах гоях Вульф повествует всегда с маской пренебрежения и снисхождения на рыхлом невзрачном лице. И сразу видно кто националист и русофоб, а кого в этих грехах можно обвинить ложно в далеко идущих целях, ничтоже сумняшеся.
  Известно, что Вульф был педерастом, не скрывавшим нетрадиционной ориентации, оплакивал его, когда он умер, и партнер в том числе по извращенному сексу.
  Певица Пугачева, у которой настоящая фамилия Певзнер, тоже вдруг перешла под 'дружеским' воздействием Галкина на 'плаксивый' репертуар, она стала петь о том, как по ее щеке катится одинокая слеза, а вскоре вовсе засобиралась на пенсию. Но здесь все нормально, как говорится рука руку моет да еще с мыльцой. Примеров можно приводить сколько угодно, но все они будут подтверждать истинную суть еврейской нации. Евреи ищут трудолюбивый паровоз, который потащит их на вершину власти, а потом, когда тот выбивается из сил, сбрасывают его под откос и пересаживаются на тепловоз или электровоз. Ярким доказательством выводу служит брак Елены Боннэр, армянской еврейки без каких-либо задатков на таланты, с русским академиком Андреем Сахаровым, разработчиком водородной бомбы, трижды Героем Социалистического Труда. Академик всю жизнь играл роль мальчика на побегушках у домохозяйки Боннэр, исполняя ее требования, направленные на развал Советского Союза, после которого богатства обязаны были перейти в руки сиономасонов. Снова встает вопрос: где великий ученый, и где простая жена домохозяйка? Как говорится мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. У Голубкиной с Мироновым получилось иначе, но смысл остался одним: актер умер естественной смертью, а его жена ушла из жизни как актриса. Как исчез с политической арены Парвус-Гельфанд, учитель Ульянова-Ленина, как сгнил при жизни вождь Ленин, подстреленный еврейкой Каплан из пистолета, заряженного отравленной пулей, за которым последовали Свердлов, Дзержинский и так далее. До самых 'наших дней', когда можно задать тот же вопрос: где теперь славянский профессор Собчак, бывший губернатор Санкт-Петербурга, и где еврейка Нарусова? Как говорится одних уж нет, а те далече. Еще живы Чубайс и Кудрин, смотрящие по России, Гайдар, Геращенко, Кириенко, бульдозеры перестройки, члены сиономасонской ложи, причастные к тайным делам. Вряд ли они могут рассчитывать на какое-либо снисхождение, длинная рука организации не оставит их в покое, чтобы навсегда похоронить темные дела, о которых знают люди, воплощавшие их в реальность. Она не тронет разве что Горбачева, верного пса Андропова, уже разделившего участь многих посвященных, введенного Маргарет Тетчер вместе с Раисой Максимовной в иудоэлиту, потому что истинный мемзер никогда не ведал, что творил, он во всем подчинялся жене, продвинутой донельзя. Так же случилось с писателем Фадеевым, у которого жена была актриса Ангелина Осиповна Степанова, покончившим жизнь самоубийством уже после того, как Герасимов поставил по его произведению фильм 'Молодая гвардия', имевший у зрителей ошеломительный успех несмотря на то, что Сталин заставил Фадеева переписывать роман несколько раз. Жена приехала на похороны мужа из турне по Испании, соблюла этикет, не проронив ни слезинки, и снова уехала на гастроли. Недаром поэт Твардовский обвинял ее во всех смертных грехах. Как показывает практика, сближение талантливых людей с евреями, к ним они тянутся как металлическая стружка к магниту, всегда заканчивалось трагедией.
  Теперь стало известно многое, в том числе то, что в бывшем СССР над КГБ высилась надстройка из подразделения ликвидаторов, убиравшая неугодных по первому звонку из центра, такая надстройка есть, скорее всего, над сегодняшним ФСБ. Подразделение было скопировано с Бюро убийств президентов, созданного в Америке 'Комитетом трехсот', убравшего кроме Джона Кеннеди достаточно мировых лидеров, которое было создано в свою очередь по образу тайной венецианской организации 'Черные Гвельфы', показавшей себя в полную силу во времена правления королевы Виктории.
  Перечисление 'удачных' якобы браков с трагическим исходом заняло бы многие и многие страницы, причины видятся в том, что евреи выступают в них в роли вампиров. Хочется приплюсовать к спискам Булгакова, Есенина, Маяковского, но, как в случае с Фадеевым, доказательств почти нет. Евреи так-же остервенело тянутся ко всему новому, следуя принципу, если новое не принесет пользы, останется опыт, они стараются присвоить то лучшее, что придумал и чем обладает остальной мир. Скрипку придумали итальянцы, но еврея невозможно представить без этого инструмента, так же получилось со шляпой, национальным головным убором скорее испанцев, без которой не обходится ни один религиозный еврейский ортодокс. Небритость евреям была присуща всегда, как кавказцам и азиатам, но они сделали это писком современной моды, предложенной миру якобы ими, вместе с белым длинным шарфом под черное длинное пальто или костюм - модой европейских и русских аристократов в последние века. На самом деле стиль одежды у них отсутствует напрочь, можно приехать в Израиль и убедиться воочию. Взору предстанут пузыри на брюках у мужчин с застиранными рубахами с древними жилетками и пиджаками на плечах и мятые платья у женщин, но в карманах будут позванивать вожделенные шекели. Евреи обладают тягой к трем приоритетам, доминирующим над остальными: власть, деньги, не отделимые от женщин, и сохранение рода с его продолжением.
  Просвещенный мир пришел к выводу, что евреи не нация - это религия. И даже не сама религия, а религиозная секта с фанатичным внутренним уставом, кровожадная и беспощадная к человечеству и к своим членам. Секта страшнее мафиозной структуры, она способна казнить соплеменников за малейшую провинность, уничтожать миллионами, как было в истории не единожды, особенно во Вторую мировую войну. Что же тогда говорить о простых людях земли! Но религия, часть познаний человечеством добра и зла, состоит из домыслов и откровенного вранья, хотя этот вывод тоже является спорным, потому что она пришла не от еврейских племен, а от язычества. По мере развития древних цивилизаций она пробила путь к людям от закрытого по сей день Тибета, Халдеи, Вавилона, Шумерии с народом, пришедшим в Междуречье неизвестно откуда, Индии, Египта, Греции и Рима. Великие книги, как египетская 'Книга Мертвых', тибетская с таким же названием или индийская 'Махабхарата Рамаяна' существовали до Библии, в них были прописаны заповеди великих пророков, наставляющих человечество на праведный путь. Евреи преподнесли Новый Завет с Апокалипсисом, или Откровением святого Иоанна Богослова, нациям Старого и Нового света после того, как позволили распять на Голгофе единокровного соплеменника Иисуса Христа, которого предали. То есть, Новый завет был написан в первом-втором веках новой эры. И присовокупили к нему Ветхий Завет, списанный с седьмого по второй век до новой эры с вавилонских заповедей со всеми похождениями первых якобы евреев после бегства из Эдема, с перечислением праотцов, в том числе Авраама с женой Сарой и Моисея с женой эфиопкой, нетленного вождя, получившего от бога Яхве скрижали с заповедями. Чтобы понять, что представляют собой книги мудрости, с которых была списана Библия, нужно привести часть текста из Торы о том, из чего состоит человеческая душа:
  'Душа человека делится на 613 частей - 248 частей человеческого тела и 365 кровеносных сосудов. Для любви существует / источник, мотивация / 248 заповедей. Для страха - корень всех 365 запретов 'Торы'. Это клипот и сифа ахара, они получают питание от нижнего человека. Всевышнего называют Эйн Соф. Он ограничил свою волю и мудрость в 613 заповедях Торы'.
  В древних книгах мудрости подробно разбирается буквально все, начиная от человека и кончая мирозданием, евреи постарались выбрать для себя и присвоить главное и необходимое, чтобы с помощью этих знаний придти на вершину власти над миром. Их религиозные вожди, сплачивающие еврейский народ тысячелетиями в единое целое, карабкаются к ней с маниакальным упорством, сметая на пути любые преграды. В истории примеров их фанатичности идеям не счесть - это походы за освобождение гроба Господня, целью которых было руками варваров разгромить ненавистный Рим, разрушивший через императора Тита столицу их государства Иерусалим и разогнавший оставшиеся два колена сефардов и ашкеназов по миру. Десять колен были рассеяны по древним странам за семьсот с лишним лет до новой эры при Саргоне Втором, ассирийском царе, они осели в основном в Африке. А перед Римом исчезли с лица земли от деятельности евреев Халдея, Вавилония, Шумерия - самые развитые страны того периода времени. Это уничтожение Византийской и для достижения той же цели Османской империй, революции в Англии, в Америке, во Франции, распылившие монархическое единовластие и приведшие евреев через финансы к неограниченной власти в этих странах и во всей Европе. Тогда в одной Франции погибло более миллиона человек. Это убийство народовольцами типа засуличей российского царя Александра Второго, после чего в империи затормозились цивилизованные начинания направленные на улучшение жизни россиян. Убийство Богровым Председателя Совета министров Столыпина после чего окончательно заглохли указы реформатора, направленные в том числе на избавление крестьян от помещичьей зависимости. Убийство Гаврилой Принципом австро - венгерского престолонаследника Франца Фердинанда, после которого началась Первая мировая война, унесшая 280 миллионов жизней /эта цифра общая, сюда включены люди, погибшие от эпидемий, голода, ран, и невосполнимые потери при воспроизводстве народонаселения/. За время ведения боевых действий в Первую мировую войну растворились бесследно четыре империи: Австро-Венгерская, Германская, Османская, уже упоминавшаяся, и Российская. Революция в Российской империи с Гражданской войной, в результате которых погибло более 60 миллионов человек /эта цифра тоже общая/. Убийство евреем Юровским вместе с отрядом из евреев и чехов царя Николая Второго. Гражданская война началась в том числе с убийства евреем Яковом Блюмкиным германского посла в Москве Мирбаха.
  Затем были Голодомор, возникший из-за того, что африканские "черные" евреи сефарды отказались принимать золото за поставки хлеба в Российскую Федерацию, потребовав оплату посевным зерном, что привело к запустению посевных площадей. Политические чистки в молодой республике Советов, наконец, приход к власти в Германии фашистов, одобренный сионистскими кругами, вручившими Гитлеру с окружением 126 миллионов долларов, начало Второй мировой войны, во время которой погибло более 50 миллионов человек. Новое демократическое переустройство бывшего Советского Союза, стоившее русским людям только навскидку не меннее 30 миллионов жизней, и позволившее сиономасонам прибрать к рукам природные ресурсы страны. Это есть то главное, к чему они стремились, все остальное - экономическая инфрастуктура государства, раздолбанные дороги с отслужившими свое жилыми домами, беспросветная нищета пенсионеров и людей с заработком ниже прожиточного уровня - оказалось не тронутым новыми веяниями. 'Все остальное' продолжает ветшать как прежде, приходя в негодность. И становится понятным, для чего делаются революции и провозглашаются 'демократические свободы'. Нет лишь ответа на вопрос: кому нужны такие 'свободы', народу или переустройщикам?
  На этом передел мировых экономических пространств не закончился, он будет длиться до тех пор, пока власть над миром не перейдет под протекторат евреев полностью. Только тогда они смогут исполнить завет пророка, переданный им через совет мудрецов, который прошел в 929 году до новой эры на горе Синай: 'Ты будешь гру-уди соса-ать ца-арские-е!', Но книги, содержащие секретные знания и указания для достижения еврейским кагалом высших жизненных целей и всех земных благ, предназначены только для левитов, религиозного клана, стоящего над нацией, и еще посвященных из фанатиков хасидов, добраться до них простым смертным, даже из евреев, бывает весьма сложно.
  Евреи внедрили в славянские народы, по сути через греков, православную веру - они предлагали поначалу князю Владимиру принять иудаизм, но князь предложение отверг - преподнеся ее в наиболее выгодном ракурсе. С золотыми одеждами на священнослужителях, с живописными иконами и крестами на куполах церквей луковкой, которые являются символами мужского начала. У мусульман воздают дань фаллосу - символу жизни - мечети с минаретами, у католиков с протестантами островерхие соборы, а у славян церкви с пузатыми куполами. Это говорит о том, что русским больше подходит чисто духовное развитие, нежели развратное плотское сладострастие. Хотя Библия является по большому счету книгой, копирующей и вобравшей в себя древние свитки и рукописи, о чем не устают напоминать христианам многие исследователи с мировыми именами, только евреи сумели заострить внимание человечества на проблеме веры, волнующей мир. Написана книга таким чудовищным и противоречивым языком, что во все времена она привлекала к себе внимание ученых и религиозных деятелей из разных стран, находивших в ней откровенные противоречия и опровергавших ее суть в исследовательских работах. Зенон Косидовский, польский ученый, не оставил на ней камня на камне, французский библеист Лео Таксиль написал про ее содержание несколько книг под названиями 'Забавная Библия', 'Забавное Евангелие', и так далее. Лоренс Гарднер преподнес просвещенному человечеству две книги: 'Чаша Грааля и потомки Иисуса Христа', и 'Цари Грааля, потомки Адама и Евы', в которых подробно повествует, как евреи переписывали древние свитки, принадлежащие развитым нациям, присваивая мудрости себе. В книге 'Вифлеемская звезда, или кем был Иисус Христос', откровенно высмеивается не только принадлежность Христа к еврейской нации, рожденного хананейцем-арийцем, но и оглашаются многие подробности, на которые евреи не имеют никакого права. И все равно, несмотря на обвинения в том, что евреи содрали книгу с рукописей народов живших рядом с ними, в первую очередь у древних халдеев, вавилонян и шумеров, затем у индийцев и египтян, на другие явные огрехи, Библия стала настольной книгой почти половины человечества. Это говорит о том, что мир людей является греховным, он развращен еще с колыбели и тянулся к разврату всегда, вспоминая имя Бога лишь всуе, или в минуты роковые.
  Если присмотреться повнимательнее, то три религии, охватывающие почти все население земного шара, образуют как бы две лопасти, насаженные на вал, получился некий пропеллер, в котором длина или возраст каждой лопасти исчисляется в 630 примерно лет. Буддизм появился примерно за такое число лет до христианства, ислам через столько же примерно лет после него, а христианство, разделившееся как колена Израилевы на множество течений - на католицизм, протестантизм, лютеранство, баптизм, адвентизм и так далее, начало выполнять роль вала, с помощью которого крутятся лопасти. В свою очередь мусульманский и буддийский миры тоже как бы склеены из нескольких частей, однородными не являясь, у мусульман это суффизм, ваххабизм и другие, у буддистов существуют религиозные прослойки, тяготеющие одновременно к индуизму, сикхизму, и китайским даосизму с конфуцианством. Невольно встает вопрос, какая неведомая сила поддерживает противоречия в мире, без которых его существование просто невозможно? Религии хотя и объединены единым Богом и насажены на один вал, но учения у них, с помощью которых они ведут верующих по дороге к Богу, различны. Вряд ли это дело рук тех же еврейских мудрецов, придумавших и последовательно внедривших различные конфессии в нужное время и в нужном месте. Если это так, перед ними следует снять шляпы только за то, что они познали закон сотворения противоречивого мира. Ведь рядом с любовью всегда находится ненависть, с добром - зло, с щедростью - жадность и так далее, в конце концов, рядом с жизнью идет смерть. А если миром правят просвещенные, такие как Пифагор, написавший 'Золотые стихи' о правилах жизни, перед которыми Библия просто бледнеет, и развивший принципы геометрии, по которым учатся до сих пор. Как Сократ, учения и выводы которого по философии не потеряли актуальности по сей день и которого не понимали древние греки, они заставили его принять яд цикуты. Появилась версия о том, что Сократа отравили не за философские разглагольствования, а за то, что не соблюдал правил человеческого общежития, то есть, был бабником, любившим к тому же хорошо выпить и сладко поесть. Или как грек Платон, его ученик, записывавший за учителем каждое слово, дошедшее до наших дней, Леонардо да Винчи, художник - гений, зашифровавший в картине Мона Лиза, величайшем творении мирового уровня, свое изображение. И другие глыбы ума, рождающиеся в человеческом обществе для того, чтобы указывать ему дорогу к храму, а евреи только примазались к ним. Если это на самом деле так, тогда эта нация народилась на свет уже дегенеративной. Впрочем еврейские мудрецы, сочинявшие Библию, этого не скрывали, описывая 'бравые' похождения Евы, соблазненной Змием, Каина, убившего брата Авеля, Хама, насмеявшегося или переспавшего со своим отцом Ноем, Давида, ставшего царем через половую связь с сыном царя Саула. И так далее.
  Если сказать слово про науку, то репутация гениального Эйнштейна, этой сомнительной величины, раздутой до вселенского масштаба, тоже подверглась основательной критике, потому что Нобелевскую премию он получил не за открытие теории относительности, а за работы в области квантовой теории света и за труды по теоретической физике, особенно за открытие законов фотоэффекта. А теорию относительности разработали трое гениальных физиков - теоретиков, имена которых не сразу найдешь в энциклопедиях. Это американец Фитцджеральд, первым в 1897-98 годах опубликовавший труды по ее вопросам, исследования в области продолжил в 1904 году англичанин Лоуренс, и фактически завершил их в 1905 году француз Пуанкарэ. А Эйнштейн представил научной общественности рукопись по теме только через двадцать пять дней после публикаций француза, ни словом не обмолвившись о предшественниках, которых знал и с которыми поддерживал тесные контакты. И все равно, первая и вторая части были далеки от завершения. Имена первооткрывателей теории относительности фактически отодвинули на задний план, так же, как не во всякой энциклопедии отыщешь сведения о русских физиках и химиках с биологами, о тех же писателях. Например, трудно найти статьи о прекрасном фантасте Казанцеве или Ефремове, или про актеров Георгии Юматове, Владимире Конкине, последний всего лишь заслуженный артист Украинской ССР. Не чета, как говорится, ширвиндтам, ярмольникам, мироновым и прочим "народным" артистам Советского Союза и России. Ярмольник, игравший главную роль в фильме 'Мой сводный брат Франкенштейн', попытался повторить исключительно образную мимику Смоктуновского, показанную в сцене из фильма 'Берегись автомобиля', когда в кадре, взятом крупным планом, тот за мгновения изменил выражение лица с идиотски - радостного на озабоченно - грустное. Это было высшее мастерство, не подвластное большинству артистов, подобный прием получился только у Александра Абдулова, который специально репетировал подобную сцену, потому что был даже пострижен наголо, как тогда Смоктуновский. Но у Ярмольника эпизод получился настолько деланным и неуклюже комичным, что после его просмотра расхотелось переключаться на юмористическую передачу. Эйнштейн работал над одной из мировых дилемм вместе с другими физиками-теоретиками, но евреи на божественный Олимп вознесли одного его. То есть, в истории по открытию теории относительности осталось только его имя с непререкаемым авторитетом.
  
  Но продолжим о пирамиде.
  
  Зловещая пирамида, внедренная евреями в мир, полностью ориентирована на секс, деньги и религию с той разницей, что деньги в отличие от американского доллара, должного быть привязанным к золотому запасу страны, которого нет на деле, не имеют привязки ни к чему. Они одновременно приклеены ко всему и ни к чему сразу, но обеспечены практически всем что есть ценного на планете земля. Это просто деньги в любом исполнении, хоть монгольские тугрики, хоть итальянские лиры, хоть мексиканские песо, хоть зимбабвийские доллары. Хоть желтенькие, хоть беленькие, хоть красненькие, хоть черненькие - значения не имеет, лишь бы их было много и лишь бы они были в ходу. Это своего рода денежный космополитизм, призванный давать толчок для развития космополитизма человеческого как негры из Африки в спортивной команде белых из Европы, нынешней России, черный подтанцовщик на эстраде рядом с белой солисткой. Это модно, сиономасонский трюк экстравагантно получается у Си-Си-Кейч, выступающей в России в паре с мускулистым негром, незаметно внедряя в массы обывателей космополитизм, ассимиляцию с последующей глобализацией всего мира. Роль объединителя предоставили сначала доллару, но похоже, он с ней не справился. Эстафету подхватило евро, но там тоже оказалось много недоработок, все чаще раздаются голоса несогласных с политикой глобализации европейских стран. Ведь национальная валюта была во все века неотъемлемой частью любой нации, ее душой и телом, попробуйте ввести в России вместо рубля доллар или франк, экономика страны тут же даст невосполнимый сбой. Еврейские мудрецы провозгласили власть денег превыше всего, они же отдали женщине право одаривать детей национальностью. Не мужчине, как в остальном мире, а именно женщине, хотя она в их представлении осталась просто женщиной, играющей в еврейской семье и в еврейском обществе второстепенную роль. Зато миру был подарен очередной снисходительно - насмешливый перл: что хочет женщина, то хочет Бог. К тому же, во взаимодействии со слабым полом в этой связи вдруг проявился другой важный аспект, противоречивый как весь мир - властный. Власть - это сласть.
  Но о женщинах и о крестьянах, на которых сделали ставку сиономасоны, чтобы раздавить их руками монархию с интеллигенцией, разговор будет впереди. О блондинках тоже, составляющих большую часть цивилизованной Европы и Америки с Австралией, с помощью которых евреи унижают развитые части света, чтобы держать их в ежовых рукавицах утверждением, что все они дуры. Можно сказать лишь одно - в той стране, где блондинок больше, уровень жизни на порядок выше.
  Евреи превознесли культ золота превыше всех духовных благ, теперь блага можно купить за деньги и эти бумажки будут обеспечены материальными излишествами и духовными порывами с откровениями. Стремление к деньгам, к их накоплению, оказались действием, объединяющим народы, оно открыло путь глобализации. Ничего нового и здесь придумано не было, издревле были известны караванные пути, когда товары перевозились из страны в страну и за них расплачивались деньгами тех стран. Но общими они были только в приграничных районах, где имели хождение наравне с национальной валютой, внутри же стран доминировала валюта только данного государства. То есть, объединительного процесса тогда не существовало. Сейчас же поставки товаров из страны в страну, в связи с объявленной глобализацией, достигли гигантских размеров, это привело к тому, что границы государств начали открываться. Был провозглашен космополитизм, призванный объединять народы мира наряду с глобализацией в единое общество. Главную роль в этом стали играть не духовные качества, а опять деньги, потому что они были привычнее и с ними было проще управляться. В городах появились, по примеру древних, обменные пункты, правда, могущие обменять экзотическую валюту только на евро или доллар. Пункты тоже играли роли объединителей в узком понимании этого значения, всего два варианта - или-или. Все усилия масонов были направлены на достижение цели - объединить народы и стать над ними в качестве отцов-основателей, на это они не жалели ни сил, ни средств. Такой процесс произошел сейчас и в России, якобы ставшей демократической, в которой полновластными хозяевами заявили себя евреи и мемзеры. Остался один шаг - Медведеву нужно сместить Путина, пусть он будет своим в доску, и назначить на его место кого-то из дворковичей или голиковых-гайдаров, более чистых по еврейской крови, чтобы масонская змея, проникшая ползучим гадом в Россию, закусила свой хвост окончательно. Кстати, ложа называется жидомасонской потому, что евреев в ней больше, чем неевреев, например, если в ложе присутствует 25 членов, то 18 из них обязательно будут евреями. Но она, предусматривающая для членов 33 ступени отличия, по числу лет, прожитых Иисусом Христом, не является конечной инстанцией по управлению миром и решению мировых проблем. Над ней стоят ложи состоящие из одних евреев, о которых лишь известно, что они существуют - до такой степени они засекречены. Но и это не вершина пирамиды, работающей под присмотром Люцифера, над ними стоят иллюминаты, затем левиты с самим Сатаной, а что дальше, не ведомо никому. Членами тех тайных сообществ являются исключительно евреи, они и есть настоящие правители на земном шаре. Эти невидимки отвечают за наказ пророка Моисея своему народу, переданный через мудрецов, собравшихся на совет в 929 году до новой эры и записанный в Библии: Ты бу-удешь гру-уди соса-ать ца-арские-е! Они берегут его как зеницу ока, соблюдают и стараются оправдать. А рокфеллеры, ротшильды, дюпоны, гейтсы, соросы и прочие миллиардеры и триллионеры - это мишура, призванная блеском запорошить человечеству не только глаза, но запудрить ему мозги.
  Но дальше.
  Сорвались с насиженных мест беженцы из горячих точек, потом гастарбайтеры и наконец просто искатели приключений. Мир стал меняться якобы в лучшую сторону - ведь люди братья и земной шар для них един. Объединяющий разговорный язык был подобран - английский, из тех, что попроще и легче запоминается. Бумажный язык эсперанто, придуманный Заменгофом и внедряемый поначалу по миру, не подошел, он получился слишком заумным и пользуются им от случая к случаю.Здесь то и оказалась зарытой собака.
  Глобализация, космополитизм, единые экономические пространства, единая валюта, обменные пункты, обмен товарами, черные спортсмены и артисты среди белых коллег, фестивали, олимпиады, отмена виз - это хорошо и бьет в цель прямой наводкой. Но когда в развитые страны хлынули орды людей других национальностей, в большинстве необразованные, некультурные, с национальными привычками, отличающимися от привычек коренного населения, долгожданного объединения всех стран и народов не произошло. Люди разных национальностей и исповедываний стали жить в цивилизованных государствах обособленными диаспорами,объединяло которые не духовные интересы и стремление к общему развитию, а валюта и материальные блага, связанные с нею. То есть связи ненадежные, беспрестанно рвущиеся, кроме всего, влекущие за собой кровавые разборки. Ведь от спора на философские темы диким зверем не взъяришься, потому что истины в одном лице не бывает, она у каждого своя, и люди это понимают. А когда кто-то решил кинуть тебя и твою семью на крупную сумму денег или вообще оставить на улице без средств к существованию, тогда многие берутся за оружие и идут на крайние меры. Новоявленные переселенцы принялись бесконтрольно плодиться и садиться на дотации, выделяемые правительствами развитых государств, пальцем о палец не ударяя для поднятия экономики в странах, приютивших их. Коренное население отвергало пришельцев так-же, как пришельцы сторонились друг друга, дошло до того, что в Скандинавские страны 'не желателен' въезд армянам, лицам с армянскими фамилиями и даже родившимся на территории Армении, будь они русские в десятом колене. То же самое провозглашено в отношении чеченцев и лиц, родившихся на территории Чечни, осетин, афганцев, прочих выходцев из стран третьего мира. Выигрывали в раскаленном котле, кипящем националистическими страстями, те, кто подсунул миру идею воссоединения всех со всеми. Евреи стали богатеть на глазах за счет использования дешевой рабочей силы и новых технологий в сферах производства, купленных ими за гроши у иностранных мозгов, привлеченных богатыми посулами из других стран. Они принялись расширять и совершенствовать фирмы, делая из них по миру монополистов - диктаторов, повышать количество продукции и поднимать цены, задавливая национальную экономику в других странах. Новоявленные мультимиллионеры стали покупать для удовольствия не только машины, самолеты, яхты и небоскребы, но острова в океанах и морях, а так-же скупать землю. То есть прибирать к рукам самое ценное, а главное - власть, которая нуждалась в деньгах всегда. Ведь английская монархия, а вместе с ней европейская и российская, пали не из-за того, что их сверг народ, захотевший демократии, неведомой тогда почти никому, кроме древних греков и римлян. А потому, что еврей-писарь из богатой еврейской семьи Сесилов, служивший 'верой и правдой' королеве Елизавете Первой, добился того, что стал ее любовником. А потом секретарь и его соплеменники скупили монарший двор с потрохами, в английской империи короли и их придворные всегда были нищими, вдобавок падкими на сексуальные извращения.
  И пошло-поехало по чопорной Европе, чтобы позже перебраться в Америку с Россией впридачу. Если ныне Англией правит примерно двести самых богатых семей, Францией что-то около этого, то Америкой, заодно миром, заправляет Комитет трехсот, или так называемый 'Тавистокский институт', рождающий для Комитета законы и правила, или 'Римский клуб' - названия и число членов могут меняться, но содержание останется одним - потому что страна и сам мир будут побольше. Для справки: английская, датская, нидерландская королевы входят в комитет, об этом читателей информирует Джон Коллеман в книге 'Комитет трехсот'. Там написано о том, как люди из комитета приказали Вильсону, бывшему Президентом США во время Первой мировой войны, выступить против Германии. В то время Гаврила Принцип сделал черное дело, убив Франца Фердинанда, австро-венгерского престолонаследника, мешавшего противным государствам окончательно разругаться. Этот Комитет приказал Черчиллю и Рузвельту во Вторую мировую войну спровоцировать японскую атаку на Перл Харбор с целью вступления в нее Соединенных Штатов. Приказа бы не было, если бы Гитлер не действовал по тайному сговору между верхушкой райха и сионистскими главарями, преследующими одинаковые цели. Сговор между ними был всегда, как пути к одной цели, которые каждый усматривал все же по разному. Фашистский лидер, представляющий из себя чистокровного арийца, решил повернуть оружие в том числе против евреев ашкиназов, засевших в СССР, которых не защитили ни Жаботинский, ни Хаим Вейцман, сефарды, сионистские главари, обозвав еврейский народ, осевший в Европе и в России, то есть, ашкеназов, обыкновенной пылью. Эти евреи успели за столетия ассимилироваться с европейцами и стали думать о мире так же, а религиозным сионистским главарям нужно было сохранить божий народ в неприкосновенности. Такие мысли были и у Гитлера, носившего фамилию Шикельгрубер, по названию израильской денежной единицы - шекель, но здесь дело было, как видно, не в фамилии. Гитлер начал войну против Советского Союза под цифрой семь - мистическим знаком. Такой вывод можно позволить себе сделать, если принять во внимание обстоятельство, что фюрер был мистиком. Он не только держал возле себя разных предсказателей и экстрасенсов, прислушиваясь к советам и мнениям, но посылал специальных людей в Тибет, чтобы они разведали дорогу к таинственной стране Шамбале, хранительнице смысла жизни. Кроме того известен факт, что сионистские круги вручили Гитлеру, когда он пришел к власти, 126 миллионов долларов. Думается, сделали они это не за красивые глазки и не за то, чтобы гитлеровцы не трогали только евреев, а для поднятия военной промышленности в Германии на должный уровень перед началом военных действий на мировой арене. Исходя из этого можно сделать предположение, что фюрер принял планы сионистских кругов, чтобы через некоторое время отступиться от них по причине, оговоренной выше, а во вторых, он не зря начал войну 22. 06. 1941 года. Если сложить цифры, то в сумме получится семерка, которую можно расшифровать как судьбоносную. Ведь Бог создал Землю за шесть дней, а седьмой день был у него выходным, неделя состоит из семи дней, циклы развития человека тоже делятся на семерки - до семи лет ребенок, до четырнадцати подросток, до двадцати одного года молодой человек, и так далее. Это означает, что война с Советским Союзом началась под мистическим знаком, который не принес пользы ни Гитлеру, ни сионистским заправилам, мечтавшим с помощью бесноватого фюрера прибрать к рукам богатства русских. Победы над Россией не получилось по одной причине - у русского народа, кроме его непобедимого духа, есть святые покровители, это Матерь Божья и Георгий Победоносец, побивающий копьем троглодита Змея Горыныча. Вот почему Русь испокон веков прозывается Святой.
  Сталин смог прочувствовать это душой, что дало ему право заявить на весь мир: Русские люди за коммунистическую партию воевать не будут, и за верхушку власти с социализмом тоже. Они пойдут за Родину, за Россию.
  Но такой вывод он огласит позже, когда Русь отряхнется ото сна и наберет силу, а вначале войны армия представляла из себя разболтанную до нельзя человеческую массу, одетую в военную форму. Помогали привести ее в дикое состояние евреи блюхеры, уборевичи и другие. Ученика последнего, генерала Павлова, расстреляли в начале войны по этой самой причине. И когда фюрер нарушил условия негласного договора, сионисты не замедлили огласить - через Пирл-Харбор - приказ американскому президенту, являвшемуся членом сиономасонской ложи, о вступлении США в войну против гитлеровцев. Ведь 126 миллионов долларов надо было каким-то образом возвращать! Вывод напрашивается сам, когда видишь, что Комитет трехсот вначале фашистского переворота в Германии потерял язык, несмотря на то, что сионисты одарили немцев огромной суммой долларов, по нынешним меркам - миллиардами. Опомнились они после поражения фашистов, окончательного и бесповоротного. Тогда они подняли громкий вой, воззвали к мировой общественности, незамедлительно наложив на побежденную Германию немыслимые суммы контрибуции за моральный и материальный ущерб. Но для каких целей были переданы деньги и на что они давались на самом деле, знает к нынешнему времени все прогрессивное человечество.
  Комитет трехсот существует более 150 лет, он активно влияет на политическую с экономической погоду на планете, проще говоря, без его ведома на земном шаре мухи не летают. Но сейчас Комитет 300 сдает позиции новому Комитету, более закрытому от человечества по части решения его судеб, и более компактному - в нем членов наполовину меньше. Хотя задачи остались те же.
  Но дальше.
  Списки миллиардеров с миллионерами публикуются ежегодно журналом 'Форбс', фигурируют там фамилии почти сплошь еврейские, хотя ротшильдов с рокфеллерами и другими дюпонами в них не узришь -их капиталы зашифрованы, они составляют десятки триллионов долларов, превосходя бюджет США в разы. Но невидимки с баснословными сокровищами, как говорилось, ничего не значат, за спинами стоят истинные мировые правители, число которых неизвестно никому. И слухи, распространяемые средствами массовой информации, что миром управляют девять человек из известных миллиардеров, лишь ширма для мирового плебса. Количество миродержателей, их имена, не узнает никто и никогда, даже если мир начнет падать в тартарары, конечно, по их вине.
  То же самое можно наблюдать во вновь нарождающейся капиталистической России, списки фамилий новоявленных олигархов, обнародованные на страницах газет, не назовешь русскими, хотя земли, забитые богатствами на любой вкус, собирали не гельфанды с лениными, троцкими и свердловыми, а ермаки с хабаровыми, дежневыми, корсаковыми и другими русскими первопроходцами. До революции в ней блистали бриллиантами национальной величины мамонтовы, морозовы, парамоновы, приваловы, теперь тускло отсвечивают беспородные березовские, гусинские, смоленские, невзлины, абрамовичи, ходорковские и прочие маны, которых нанесло со смутами, устроенными ими же на русской земле. Или их братьями по крови. Окончание их фамилий на 'ман', 'ич' или 'ский' тоже украдены у немцев, белорусов или поляков, для истинно еврейских фамилий больше подходят 'кацы', 'зюсы' или 'берзоны'. Кстати, английская королева Елизавета Вторая, ближайшая родственница падшей предшественницы - прапрапрабабушки Елизаветы Первой, избрана Председателем английской масонской ложи со штаб-квартирой в Лондоне, она находится, если быть не совсем точным, едва ли не под боком у Букингемского дворца - королевской резиденции. Ее Величеству, эдакой старушке за восемьдесят лет с сиреневыми локонами и раритетным лицом, сделан презент масонами за прошлые заслуги монаршего двора в качестве не отступного, а откупного в виде побочных титулов, не имеющих отношения к королевским. Остальным европейским дворам повезло куда меньше, они практически завершили династическое существование, обретаясь в своих странах на правах полуслужащих-полупопрошаек. Один из них, норвежец королевских кровей, прославился тем, что связал судьбу с потомственной проституткой, обивая с ней дешевые кабаки с забегаловками и занимаясь любовью на лавочках в городском садике. Это среди них стало в последнее время модным. Вот почему наследники голубых кровей все чаще женятся или выходят замуж за простолюдинов, окончательно вытравляя из себя культуру, образованность, породу, веками отбираемую и накапливаемую недюжинными предками, создававшими плоть наций.
  Зато белому населению Европы, Америки, Австралии с Новой Зеландией, Родезии-Замбии-Зимбабве в Африке с Южно-Африканской республикой, принадлежащему в большинстве к цивилизованным нациям, предоставили права по укрощению по типу проповедей с заповедями диких нравов коренного населения бывших колоний, приобщению к цивилизованному образу жизни пришельцев в старый и новый свет, с появлением которых преступность увеличилась в несколько десятков раз. Буры с юга Африки попытались в позапрошлом веке возразить против такого произвола Англии с сиономасонским гнездом в Лондоне, и получили ответ от королевы Виктории численностью в четыреста тысяч солдат, экипированных до бровей всем необходимым для бойни. В этих странах к семейным с бытовыми неурядицам прибавились заботы по перевоспитанию великовозрастных дикарей, не желающих работать, грубящих и ломающих все на каждом шагу, требующих только денег и секса. Белым людям в сингапурах с тайванями и другими индокитаями жить оказалось легче, там население было более-менее послушное, привыкшее за века к бамбуковым палкам по пяткам с почками от своих мандаринов. Хотя бывает всякое. В ньюйорках же с парижами и лондонами дела обстоят иначе, здесь хоть коренного индейца, снимавшего с белых людей скальп сотню лет назад, хоть африканца, привезенного в качестве раба из Конго или Ботсваны, хоть гастарбайтера, хоть переселенца из бамбуковой республики, на понт не возьмешь. В старом и новом свете действуют законы, направленные со времен войны Юга и Севера в Америке против белого господства и оскорбления личности по цвету кожи и расовому превосходству. Недаром Авраам Линкольн был евреем, остальные президенты, кроме убиенного Джона Кеннеди с еще парочкой - масоны. То есть, если горилла решила кого-нибудь задрать и она приметила тебя, то ты обязан ласковым обращением к ней уменьшать агрессивность и по мере возможности утолять аппетит частями своего тела. Например, печенью. А если она тебя все-же задрала, то пусть твои дети, близкие и родственники помянут добрым словом и скажут над могилой, что тебе не повезло. А что ты возьмешь с человека, только спрыгнувшего с пальмы или спустившегося с гор. Правда, возникает вопрос: зачем его надо было приманивать к себе с пальмы или вон с той скалы? Ведь обезьяну за десятки тысяч лет не научили не только говорить, но стоять на задних ногах, а если посадить за стол, где окажутся тарелки с содержимым? Ах, люди не обезьяны, и какое бы ни было происхождение, равны по развитию и быстрее адаптируются к правилам цивилизованного мира? Тогда попробуйте впустить в дом австралийского аборигена с костями кенгуру в ноздрях на все лицо, или гордого кавказца с гор, или узкоглазого азиата из джунглей, и постарайтесь относиться к ним так, как сами обращаетесь с окружающими людьми вашей национальности. Вы считаете это невозможным, потому что их сначала надо приучить к культуре? Тогда вы противоречите себе, и вот очередной пример.
  Негры в американских штатах живут со времен Колумба и остаются неграми до сей поры. Лишь единицы адаптировались и нашли место в цивилизованном мире, основная масса продолжает кишеть в гарлемах, превращая их в зловонные свалки. Оказалось не готовым принять цивилизованный образ жизни и коренное население Америки - индейцы, алеуты на Аляске, которым больше нравится жить в резервациях, подальше от современного мира. Кстати, им за проживание в тяжелых условиях платят немалые деньги, и за то, чтобы поменьше мешали нецивилизованным присутствием в цивилизованном обществе. Тогда в чем кроется причина современного насильственного человеческого Вавилона?
  Все просто, как в неоспоримой аксиоме, гласящей, что в простоте заключается истина. Дело в том, что людей разных национальностей больше отвлекают мысли о проблемах с общежитием в доме и его мироустройством, нежели о представителях одной национальности, которые стали ими править, успев под шумок прибрать к рукам их национальные богатства, выдавая в качестве компенсации лишь малую толику ввиде немного повышенной зарплаты и разных пособий. Некоренные нации, вкупе с другим негативом, исправно отвлекают коренное население, обладающее умом с богатствами, от насущных проблем, решением которых некогда заниматься. Но главное, надо представить, каким получится итог от глобализации, ассимиляции и насильственного космополитизма? Результат от правления Змея Горыныча о трех головах видится примерно таким, народы мира перемешались и стали одинаковыми, в какую бы страну люди ни приехали, везде будет одно и тоже. Повсюду будут слышны возгласы о,кей, на каждом углу начнут продавать пепси и колу, чисбургеры с гамбургерами, которые не прибавляют здоровья, а растрачивают его. Одеваться все станут одинаково, потому что уйдут в прошлое сари и туники, тюбетейки и чалмы, халаты и шаровары. Природа начнет подстраиваться под общий лад, африканские, индийские и азиатские пейзажи станут одинаковыми - ухоженными, с ручными зверями у дорог и обезьянами на коленях. Это в какой-то степени будет рай, земной, недолговечный для людей лишь оттого, что смерть приручить нельзя, но где каждый найдет свое место и займется только любимым делом.
  Но так как рай будет находиться на земле, это означает, что человеческие тела никто не отменял. Значит, будут болезни, нервные срывы, ссоры и войны между людьми одной земной национальности, но различного характера и связанного с ним темперамента. Люди по природе, законы которой незыблемы, подразделяются на холериков, сангвиников, меланхоликов и флегматиков, изменить последовательность означает влезть в генетику и заняться селекционированием с клонированием лучших представителей человечества, чтобы вывести нужную породу людей. Надо надеяться, дело до этого не дойдет, потому что биороботы не имеют чувств, а значит, они без эмоций, желаний и других интересов. Проще говоря, это будет не жизнь, а существование неразумных амеб. Но если характер с темпераментом изменить нельзя, потому что живое существо обладает телом и многообразие чувств входит в комплект, получается, что рая на земле построить невозможно. Библия обещает человеку рай после смерти, при условии соблюдения божественных заповедей с проповедями. Он обязательно последует, небесный вечный рай, когда человеческая душа освободится от громоздкого тела и связанных с ним неудобств, и вознесется в райские кущи. Тогда для кого-то наступит рай, а для кого-то ад в зависимости от количества, качества нажитых грехов. Это будет продолжаться вечно, как круговорот воды в природе, при условии наличия в ней принципа реинкарнации.
  Но разговор идет о попытке достичь на земле всеобщего благоденствия через космополитизм и ассимиляцию, а получается, что палка о двух концах. То есть, сколько людей не перекрещивай, все равно они останутся при своих чувствах и особенностях характера. Тогда зачем придумывать то, что неосуществимо, и навязывать бред человечеству? Вывод напрашивается только один - сиономасмоны пропагандируют общечеловеческий рай ради своих, далеко идущих, целей. А цель у стремящихся к мировой власти такая: свалить нации и народности в кучу, сделать их безликими, что происходит на самом деле, когда люди разных национальностей вступают в брак. Дети от таких браков получаются, проще говоря, ни рыба, ни мясо, вот почему рекомендуется людям даже одной национальности подбираться по знакам зодиака. Но евреям мудрецы диктуют обратное - сохранить внутри нации однородность и агрессивность, доходящую до фанатизма, и стать во главе мирового сообщества, чтобы вершить судьбы мира по своему усмотрению. Когда такое свершится, это и будет рай с безголосыми овцами, пасущимися на лугах под присмотром господа в лице людском. Еврейском.
  Кому будет нужен такой рай и кто из граждан земли согласится променять неповторимые краски мира на пресные лица с однолико-серыми пейзажами вокруг за обещанный им кусок хлеба с маслом?К тому же, однородное общество будет нести в себе самое страшное - оно приобретет способность погибнуть от одной болезнетворной бактерии. Если раньше человеческое общество представляло палитру цветов, характеров, нравов и не одинаковую сопротивляемость организмов болезням, то теперь оно станет как вода в стакане, которую можно будет замутить каплей абсента. Любое инородное тело, прилетевшее на землю из космоса и принесшее смертельную бактерию или иного паразита, погубит все живое, в то время как при антиглобализме, антикосмополитизме и антиассимиляции есть основания предполагать, что кто - то из народов, населяющих планету, выживет за счет внутренних ресурсов и резервов, не разбавленных слабым иммунитетом других.
  В России на Дону живут армяне, Екатерина Вторая переселила их из Крыма на степные земли еще двести пятьдесят лет назад, потому что там их вырезали турки с татарами. Но они остались армянами живущими диаспорой, отстаивающими интересы больше Армении нежели России, приютившей их и давшей земли. За примером далеко ходить не надо: когда началась перестройка, армяне Нахичевани, пригорода Ростова, стали требовать вместе с соплемнниками из мясникованей и чалтырей отделения и образования автономии. Одинаково с ними поступили армяне Краснодарского края, в первую очередь из Армавира, объявившие кубанский город древней столицей Армении-Айастана, а юг России своей вотчиной. На трассах за крупными южными центрами появились плакаты с надписями: Россия, убирайся отсюда, здесь территория Армении. Эта нация за одну перестройку забыла, кто спас ее от полного истребления в 1915 году, когда турки вырезали полтора миллиона армян, не считая побитых татарами в Крыму. Кроме того, армяне не обладали на территории России ни пядью земли - это к вопросу об Армавире - их предки жили ближе к Средиземному морю, откуда их вытесняли турки и прочие мусульмане, загоняя в ущелья до тех пор, пока гордость армян гора Арарат не перешла в собственность Османской бывшей империи. После революции в России армяне бросились к Ленину, чтобы он помог вернуть утраченные земли, но вождь пролетариата не захотел связываться с вечными врагами бывшей Российской империи, он оставил все как есть. Чем вызвал к себе ненависть этого народа, до сих пор не проходящую.
  Впрочем, из каждого тупикового положения, как известно, выход всегда найдется. Если взять случай с армянами, то по прибытии в Российскую империю те сразу обратились за поддержкой к русским женщинам. И не прогадали, и обустроились с их помощью лучше, нежели коренные жители, и обижены не были ни в чем. В мире ни у одной представительницы прекрасного пола не найдется тепла, обаяния и ласки больше, чем у русской бабы, она сама не знает, что с этими качествами делать и как справляться. Они бьют из нее ключом со времен татаро-монгольского ига, когда русачка защищала мужчин сладким телом, преграждая напор первобытных нукеров Батыя. С тех пор русскую женщину можно встретить в любых уголках земного шара - хоть в африканских зулусах, хоть в шалашах австралийских аборигенов, хоть в кроватях представителей голубых кровей, что тоже встречается в виде исключения. Русская баба, сексуально озабоченная из-за вечной нехватки мужского пола, истребляемого бесконечными войнами с перестройками в государстве нестойких политических и гражданских структур, нашла общий язык со всей мужской половиной мира. Зато мужчины несут в России на плечах кроме вечных бытовых и семейных неурядиц, все тяготы ассимиляции женщин с выходцами из стран третьего мира, ссоры и войны с ними за личное имущество и национальное достоинство, стараясь одновременно не замечать измен благоверных жен с кавказцами, азиатами, и с какими-то пигмеями. Вот почему век русского мужчины на полтора десятка лет короче века русской женщины. Но, как говорилось, эти 'мелочи' стали привычными со времен татаро-монгольского нашествия.
  Если из дикаря нельзя сделать цивилизованного человека, то зачем его вообще нужно сдергивать с места? Доказано, что если человек не желает учиться, его не заставишь это делать из-под палки. Ответ на этот вопрос есть - нужна была дешевая рабочая сила, чтобы за счет эксплуатации менее развитых сородичей набивать мошну долларами и золотом. А теперь мошна стала полная и надобность в рабочей силе в связи с автоматизацией производства отпала сама собой. Человеческую массу девать стало некуда, к тому же она была готова, безработная, разнести в пух и прах все вокруг, в том числе фирмы, виллы, самолеты, пароходы владельцев крупных торговых бирж и заводов, нажитые 'непосильным' трудом. Выход из тупика в таких случаях видится один: уравнять всех в правах - и белых, и черных, и цветных, тогда искать виновного будет труднее, потому что у всех будут якобы равные права, и кто успел награбиться раньше, тот и пан. Получится как в бывшем Советском Союзе, когда костюм шили все, выручка за него шла в один карман, а спрашивать за качество было не с кого. Но дело в том, что у остальных народов нет спайки и взаимовыручки, которой обладает еврейская нация, это означает, что нации, кроме еврейской, останутся в проигрыше. В данном случае следовало сотворить еще круче: объявить победу демократии, граничащую с беспределом, бросить всех в сексуальный разврат, в преступность, в алкогольное и наркотическое опьянение. Пусть люди разбираются, кто прав а кто виноват, пусть сами заботятся о себе и регулируют численность. Тогда можно отойти в сторонку и дожидаться момента, когда в мире останется один миллиард человек.
  И миродержатели это сотворили!
  Вот сколько привалило преимуществ от трехголового Змея Горыныча, предложенного евреями людям Земли. И они пользуются ими в полную меру. Во всю мощь заработали программы 'хиппи', 'Битлз', легализация слабых наркотиков и сильных в малых дозах с предоставлением наркоману в медпунктах дозы и одноразового шприца, проституция всех видов, за которую даже штраф не всегда берут. Началось уменьшение наказаний за совершение тяжких преступлений и досрочный выпуск опасных преступников из мест заключения. Печатание мемуаров, в которых они подробно описывают свои 'подвиги', чтобы читатель, особенно из среды подрастающего поколения, не совершал ошибок, за которые убийцы, насильники и воры получили наказание, а старался уйти от него любыми путями. Такой 'финт ушами' называется: убить одним выстрелом двух зайцев. Когда от населения планеты останется 'золотой миллиард', он начнет обрабатывать хозяев, а те будут заботиться о работниках, отпуская благ столько, сколько нужно для выполнения обязанностей без натяжек. На земле попросторнеет, она станет прекраснее и можно будет жить с невиданным комфортом. Чтобы люди не поняли, что над ними проводится очередной глобальный эксперимент, такой-же, как построение в отдельно взятой стране коммунистического общества, например в СССР, нужно было отвлечь внимание локальными войнами по миру. Такими как в Афганистане, Африке, Индонезии, Ираке, послав туда воевать их дочерей и сыновей. Тогда отцы и матери забудут про все и согласятся на любые новшества, умоляя Господа спасти от смерти сына или дочь.
  Так произошло еще раз в многострадальной России, когда нужно было гнилой социалистический строй заменить на демократический бред. Кстати, что социализм с коммунизмом , что демократию предлагали миру одни и те же лица. Поначалу, чтобы перетянуть на свою сторону партийных вождей и боссов от производства, больше для того, чтобы они не взбунтовали народ против новых хозяев, наделили их огромными полномочиями и подняли зарплаты в десятки и сотни раз. Если у министра или директора предприятия была одна машина, им дали возможность приобрести другую, предоставили право вместо обычной дачи построить двух - трехэтажную фазенду. Подарили половину акций родного министерства, предприятия, фабрики, чтобы они почувствовали себя хозяевами. То есть, людей-вожаков заставили предать народ с помощью материальных благ. Это были одни из первых шабесгоев, как случилось такое в революцию, которые представляли из себя главных шестерок сиономасонов из русских, украинцев и других национальностей России по протаскиванию в массы далеко идущих планов. Они как кировы, ворошиловы, буденные, калинины и молотовы выполняли роль паровозов, а если кто не соглашался с правилами игры, направленными на разграбление в первую очередь национальных богатств страны, тех убирали с дороги, уничтожая наиболее влиятельные фигуры руками этих же шабесгоев и оставляя упрямых ни с чем. Как, например убрали русского Кирова, начавшего прозревать. На заводах, фабриках и шахтах началось изматывание работяг - невыплаты годами зарплат, незаконные увольнения, объявления себя банкротами. Это делалось для того, чтобы во первых отвлечь внимание от грабежа народных сокровищ, а во вторых, выманить у бедолаг акции и стать полновластными хозяевами производства. Работяги продавали предателям, чтобы прокормить семью, за бесценок ценные бумаги, положенные по закону, потом их увольняли и они спивались от безысходности. Для того чтобы у человека, видевшего не прикрытое проститутство, не возникало мысли по поводу русского бунта, который беспощаден, умные люди подожгли на окраинах бывшего Союза локальные войны и погнали на них детей рабочих, которых грабили перед этим с помощью продажных министров и директоров производств. Пошли первые гробы из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и Приднестровья, русских в этих республиках убивали скопом, обливали по азиатски бензином и жгли в машинах, в которых они надеялись убежать на родину.
  А родина их не ждала, она корчилась в какой уже по счету демократической агонии, развязанной со времен революции и гражданской войны детьми людей, находящихся у власти не только в России, но над миром. Главным приоритетом у заправил над остальными являлись не человеческие души и судьбы, а деньги.
  Потом вспыхнула Чечня, самая кровавя бойня со времен Второй мировой войны и Афганистана, спровоцированных теми же людьми с одной целью - переделом экономического пространства бывшего Советского Союза. И здесь настала необходимость сравнить кровавые события, чтобы провести между ними параллель. Гитлер был как страшилка Эйхман, главный губитель еврейских душ. Адольфу Шикельгруберу - шекель является денежной единицей Израиля, что непостижимо по судьбе, противостоял Сталин, наполовину грузинский жид, у которого фамилия была Джугашвили. Джуга по грузински - иудей, а швили в переводе означает сын, как Саакашвили, нынешний президент Грузии, который сын Исаака. Но о нем пусть пишут другие, как он кушал галстук, придумывая способ удержаться во власти. А подсматривали за бойней из своих норок два еврейских дельца мирового уровня - Черчилль и Рузвельт, оба члены вездесущих масонской и сионистской лож. Когда руководители двух держав удостоверились, что Сталин-ашкиназ победит Гитлера-немца, они открыли второй фронт, чтобы Советам не досталась западная Европа, побывавшая в начале первого тысячелетия лишь под римским игом, принесшим им, варварам в тот период, плоды демократии. И чтобы русские 'воспитывали' только братьев - славян, как во времена царской России, которые подпали вместе с русскими под пресловутое татаро-монгольское иго, внедрившее в них азиатское полурабство. Но это было сделано опять по иезуитски-Черчилль якобы не проинформировал американского коллегу о нападении японских самураев, готовящемся на Пирл Харбор, хотя знал о нем заранее, получив указание от Комитета трехсот о подготовке провокации, а Рузвельт якобы проморгал нападение, хотя не сомневался в том, что так японцы и сделают.
  То есть оба политика обманули свои народы в угоду хозяевам, заправляющих миром, не упускавших экономических выгод ни при каких обстоятельствах. Передел затеяли жиды из двух противоположных лагерей - Охотники-сефарды, обосновавшиеся в Штатах, и Пастухи-ашкиназы, контролирующие Европу с бывшим Советским Союзом. Охотники-сионисты были за воинственное разрешение любых споров и конфликтов, их не устраивали долгие переговоры с заключениями пактов о ненападении, подобных пакту Молотова-Риббентропа, оказавшемся на деле подставной уткой, крякающей о мире до начала мировой бойни. Такими решительными способами они действовали в Японии, в Индокитае, в частности, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже, в агрессивном Пакистане, которому разрешили заиметь атомную бомбу в пику миролюбивой Индии, в составе которой тот был в течении сотни с лишним лет. Так-же в Южной Корее, оторванной американской военщиной от цельной Кореи во время войны на полуострове в 1948 году. В конце двадцатого века и после двухтысячного года - в саддамовском Ираке, в Югославии, руководимой патриотом Милошевичем, преданном мемзером Ельциным, в средневековом Афганистане. На очереди у них записан Иран, прародина ашкиназов, Северная Корея и страны, не согласные с политикой мирового раздела.
  А Пастухи-ашкиназы наоборот практиковали приручение жертвы к своим голосу и рукам, они давали ей в меру сена и зерна и начинали обычные дойки: утренюю, дневную и вечернюю. Если надоенных капиталов не хватало, устраивали дополнительный ланч, а при возмущении жертвы непосильными поборами и взбрыкивания копытами существовало множество мер для загона ее на место. Вплоть до объявления военных маневров не только внутри страны-жертвы, но провокационных действий силами жертвы в отношении других государств, для более эффективного отвлечения населения от проблем. Все способы были хороши, даже те, после которых оставались горы трупов, лишь бы они играли на руку хозяевам дойного стада. Так поступили они вначале в Европе, потом в течении более двухсот лет в Америке, пока тамошние сиономасоны не перешли в разряд Охотников. Теперь место со времен революции 1917 года заняла бывшая 'великая и неделимая' Российская империя, которую хотели загнать в стойло еще в 1825 году. Тогда они просчитались в отношении крестьян, не поддержавших панталонную революцию, прискакавшую галопом из Европы. А в 1917-18 годах все заскользило как по маслу, революция превратилась в порточную, рванинную, на нее клюнули одновременно солдатские шаровары, рабочие штаны и крестьянские портки. Это значило для населения России, почти сплошь крестьянского, что она была в доску своя, тем более за уничтожение царедворцев и ученых с интеллигенцией, за отшибание голов с мозгами обещали заводы, фабрики, а главное землицу. Сиономасоны сдержали слово, данное русскому мужику, особенно лютовали за фронты на гражданской войне Ульянов, Троцкий и Свердлов, которые стремились больше всех сдержать это слово. Они до сыта накормили неграмотного мужика с полуграмотным рабочим заводами и землицей, запихивая ее в рот, а запивать заставляли собственной кровью. Пока те не захлебнулись и не согласились со всеми условиями.
  Вот откуда пошло равнодушие русского человека, презренная пассивность, вызывающие неприятие у европейцев и у людей других национальностей, перешедшие в обыкновенный пофигизм в детях русских за время построения соцкоммунизма. Вот где таится корень бед и зол.
  Виноватыми в той бойне, в наступивших после нее голоде с холодом, а так-же в разрухе и нищете, накрывших безголовую Россию, когда империалисты брали за зерно и новое промышленное оборудование для заводов и фабрик не царскими золотыми империалами, а посевным зерном, оказались крестьяне и женщины, не подозревающие ни о чем до сих пор, на которых сиономасоны сделали - и делают - ставку. Ставка на крестьян и женщин вечная, она будет приносить баснословные доходы всегда. Как только очередные волны крестьян вырвутся из нищеты, привлеченные с помощью агитаторов-сиономасонов посулами привольной городской жизни, а дети и внуки почувствуют себя горожанами, имеющими мнение по поводу политики власть предержащих, чтобы заявить голос в полную силу, тут и начнет действовать механизм глобализации, космополитизма и ассимиляции со всем сопутствующим, исходящие из якобы незыблемого библейского принципа, что все люди равны. И потекут в города новые реки необразованных крестьян, задавливая разумную мысль начитанных горожан грубой силой с первобытным напором. Им будут помогать женщины, которыми владеет от природы одна цель - выжить любыми способами и продолжить род от более сильных особей. То есть, методы применяются простые, а в качестве оружия использовались и используются чисто русские национальные черты: зависть, жадность, вечная нищета - качества, которые заставили народ примкнуть к революции.
  Допустим, из деревни приезжал в город более-менее активный крестьянин, который решил стать рабочим и даже поступить в институт. Его делали комсомольцем, потом, если он проявлял инициативу, выбирали вожаком молодежи, а после окончания института направляли на руководящую должность при условии его вступления в Коммунистическую партию Советского Союза. В самой партии существовала жесткая дисциплина, граничащая с дисциплиной в войсках, ведущих боевые действия. Приказы партийных бонз и распоряжения не обсуждались, за это можно было поплатиться партбилетом со снятием с должности, а иногда свободой. Начиналась травля руками выходцев из крестьян патриотов, несогласных с курсом партии, в большинстве разумных и честных, цвета нации, который сиономасоны уничтожили с помощью этих же рабочих и крестьян во время революции и гражданской войны, и который народился снова. Малочисленный, он стремился по призыву совести привести народ к благополучию и процветанию не тоталитарными методами, а демократическими. Но к ним лепились сиономасоны, так называемые диссиденты, от которых невозможно было укрыться, они были везде - в правых и левых лагерях, в троцкистах, анархистах, в левых эсерах, в правых бомбистах. Сефарды и ашкиназы действовали заодно и добивались одного - абсолютной власти над низложенным народом. Они действовали по тайному правилу, упомянутому в Библии, не каждым осознанному: разделяя, соединяй и властвуй, или наоборот: соединяя, разделяй и властвуй. То же происходило в правление коммунистов, когда инициативы патриотов в этом направлении давились на корню из-за того, что политика людей, рожденных сиономасонами во главе с Марксом и его 'Капиталом', была ориентирована на победу евреев в мире, сознательно разделившихся на два противоположных лагеря из двух оставшихся колен - сефардов и ашкиназов. Это означало, что нужно делиться с голодными жителями Азии, Африки и Южной Америки всем, что имели, делиться так, чтобы при дележе богатели только евреи. Сами жители континентов и стран не стремились работать, они в силу развития просто радовались жизни - солнцу, воде и тому, что росло вокруг. Им было все равно, кем обзовут- коммунистами, социалистами, либералами с кропоткинскими анархистами - лишь бы кормили. Поставки СССР в валюте, предназначенной развивающимся странам, которую перевозили в броневиках, самолетах и пароходах, а так-же продовольствием не прекращались никогда, за ними строго следили закаленные бойцы партии большевиков.
  Практически все Политбюро ЦК КПСС состояло из таких людей, достаточно взять для примера руководителей высшего ранга: Сталина-Джугашвили, Хрущева-Перлмуттера, Брежнева-Гонопольского, шабесгоя Черненко, еврея Ельцина-Элцына, Горбачева-Гарбера, безродного еврея из-под Одессы, усыновленного на ставропольщине крестьянской семьей. Путина-Шоломова. Суслова-Зюса, серого кардинала, беспощадного внутреннего ревизора и цензора партии, выходца из якобы беднейшей крестьянской семьи с Поволжья. Этот человек держался зубами за должность, она давала блага, невиданные им и его родными и близкими за все время существования их рода. Он был готов растерзать любого, кто посмел бы только подумать об изменении курса партии, на которую молился как на бога. Крестьянина тоже с Поволжья Кузнецова, посланного на практику в США в один из университетов под приглядом Карнеги с Соросом, трижды побывавшего во главе СССР, там же завербованного в масонскую ложу. Люди подобной формации были верными соратниками, шестерками масонов, выдумщиков политических течений и строев, они остаются такими до сих пор, прекрасно понимая суть дела, зная, куда течения вынесут народ страны, руководимой ими, четко следовали инструкциям, прописанным в партийных программах, которые сочиняли люди - невидимки за их спинами. И никто не догадывался, что это война между двумя коленами израилевыми, идущая более пяти тысяч лет, победителями в ней может остаться только одна нация - евреи. Винить затесавшихся среди них крестьян, как Ворошилов, Калинин и прочих не совсем верно, потому что из-за необразованности они не в силах были охватить разумом задачи государственного масштаба, которые нужно было повсеместно решать, они правили страной, живыми людьми, фактически наугад. Об этом говорит пример с главой одной из областей, тоже выходцем из деревни. В то время по Союзу прокатилась мода, привнесенная с Запада - дельтопланеризм, и один из председателей колхоза решил создать клуб любителей острых ощущений. К нему приехал с проверкой озимых посевов на всхожесть глава области, и вдруг узрел парящих в небе дельтопланеристов, которых видел как-то мельком по телевизору:
  - Что это такое!? - грозно и в то же время недоуменно спросил он.
  Председатель колхоза поначалу растерялся, а потом решил ввести начальство в заблуждение, чтобы сохранить клуб и продолжить увлечение новым видом спорта.
  - Да они это.., удобрения по полям рассеивают, - замялся было он. -Экономия от крыльев большая, потому что летают без заправки горючим.
  Глава области собрал морщины на лбу, ему понравился ответ подчиненного. После некоторого молчания сановный гость бросил через плечо помощнику:
  - Распространить повсеместно.
  Так правили государством выходцы из крестьян, которых сиономасоны привели после революции во власть искусственно. А надо было не заменять управление страной рабоче-крестьянской смекалкой, а обладать развитым умом, чтобы осознать - для того, чтобы 'применить повсеместно' новое, его нужно поначалу опробовать на своей шкуре. Что подачками население банановых, пустынных и тропических республик не накормишь - им сколько ни давай, все равно будет мало, главное, это всего лишь наращивание мускулов ашкиназов, засевших в Советском Союзе. Во времена СССР помощь неразвитым странам выглядела как перекачка денег от одних дегенератов, которые обладали природными ресурсами и работали, другим дегенератам, которые имели лишь бананы с ананасами и работать не хотели, чтобы прикормить последних и чуть позже окончательно посадить себе на шею. Доходы от перекачек оседали в карманах у заокеанских миллиардеров, сплошь состоящих в сиономасонских ложах, хотя и тогда было известно, что коммунизм - утопия с мечтами о земном рае, которая не осуществится никогда. Это очередная религия, решившая заменить христианство с с одинаковым угинанием гражданам голов перед новым Христом. За дегенеративными действиями советских людей наблюдали сиономасоны, предложившие дегенеративный строй и продолжавшие набивать карманы долларами за счет опытов над народом-мечтателем, по меткому выражению Ленина. Он был мемзером по матушке - швейцарской еврейке Марии Александровне Бланк, не пожалевшей собственных детей ради достижения кровной нацией далеко идущих целей. А нужно было позаботиться прежде всего о русском народе, о том, чтобы русский человек смог попользоваться богатствами, которые предки копили не одно столетие. Жителей же стран третьего мира необходимо было не приучать черпать дармовую икру ложками, которую русские не видели сами, ослабляя экономику страны, а заставлять работать. Строить на территориях их руками фабрики и заводы по переработке местного сырья и принуждать к дисциплине кнутом и пряником. Но такое разрешение несложного экономического вопроса было невыгодно мировым заправилам во главе с Комитетом трехсот, преследующих далеко идущие цели.
  Еще одним примером перерождения, делающего из человека прирученного зверя, является маршал Язов. Однажды, когда после провала заговора ГКЧП его выпустили из тюрьмы- министр обороны занимал в нем ключевую роль, с которой не справился- он выступал по телевидению и рассказывал о жизни. В конце Язов всплеснул крестьянскими руками и воскликнул: мол, никогда не думал что обыкновенный деревенский парень в дырявых штанах, сможет стать маршалом, Министром Обороны Советского Союза! Он до сих пор не может опомниться! После откровения мужика-деревенщины осталось только грохнуть кулаками по столу и замычать от бессилия. В голове крутился вопрос: а когда же ты работал, деревянный истукан, что до сих пор не можешь опомниться от свалившегося на тебя блага! Значит, ты был при власти шестеркой, исполняющей ее желания. Тебе приказали ввести войска в Афганистан, и ты ввел их не раздумывая и не сомневаясь в правильности действий, как предшественники сделали это при событиях в Польше, Венгрии, Чехословакии, и так далее. Приказали бы стрелять как в революцию 1917 года в народ, или как во время восстания тамбовских мужиков, как при Хрущеве продемонстрировали это во главе с Микояном тебе подобные в 1963 году во времена событий в Новочеркасске, ты снова не думал бы долго. Не цивилизованные европеец или американец, которые подали бы в отставку. А в этот раз ты не отдал приказа стрелять потому, что умные люди за спиной успели объяснить, что игра проиграна и не стоит ставить на кон свою жизнь. Так-же произошло с Крючковым, председателем КГБ, и остальными гэкачепистами, бывших выходцами из тех же крестьян с мелкими душонками, ошалевших от власти и обладающих не умом, а смекалкой. Тогда один Пуго министр внутренних дел СССР, не изменил офицерской присяге и слову. Он застрелился, или его расстреляли вместе с женой устроители новой демократии. Но генерал Пуго был по национальности латышом, а это Европа.
  О женщине, на которую сиономасоны сделали ставку, как на крестьян, разговора не должно быть вообще, она является дочерью природы и отвечает взаимностью только ей и больше никому. Даже ребенок не всегда является ее любимцем, не говоря о мужчине, чаще исполняющем роль примитивного добытчика. Если спросить, любит ли жизнь, она не задумываясь ответит, что любит безмерно, каждый день приносит ей радость, любая погода прекрасна и она готова отдать все, чтобы жизнь никогда не кончалась. На второй вопрос, почему у нее такая страстная любовь к природе, к цветам, к животному миру и к жизни в целом, ведь судьба часто обходится с ней жестоко, женщина скажет без оглядки назад, что ее любви больше никто не достоин, а жизнь любит потому, чтобы ей радоваться. Ответы говорят о том, что она живет лишь для своего удовольствия, не задумываясь о пользе, которую была бы способна приносить другим людям. То есть, вопроса о пользе обществу для нее практически не существует, как не существует вопроса о том, что такое правда и что такое ложь. Женщина соткана из лжи, она только стремится к правде, но именно к той, которая выгодна. Известно, что она боится крови, от одного вида падает в обморок, но природа наградила ее менструальными циклами, при которых выделяется много крови, и она с 'ужасом' успешно справляется. То же противоречие видится в стремлении к правде, она не может быть правдивой по естественной причине. Когда занимается воспитанием ребенка, становится для него госпожой, одновременно зависящей от мужа, кормильца и защитника семьи, перед которым приходится отчитываться за все. Муж в таком случае является господином, провоцирующим парадокс - мужем нельзя повелевать как ребенком. Приходится лавировать между двумя противоположностями, занимая нишу посредника, эта должность, как известно, отвергает крайности, ей присуща скрытность, состоящая из недомолвок, изворотливости и других отрицательных пороков. Природа одарила главным в жизни-способностью продолжать род, на этом функции женщины как высшего существа заканчиваются иначе она может натворить много дурного. Причина кроется в том, что природа лишь в исключительных случаях занимает главенствующее положение, когда нужно, например, стереть с лица земли все живое и начать заново строительство разумного. Остальное время она должна находиться под управлением человека, царя, призванного обуздать и взять от нее то, что необходимо. Если сказать словами Мичурина, ученого, познавшего многие тайны природы, а так-же наломавшего досточно дров, это прозвучит так: мы не должны ждать милостей от Природы, взять их у нее - наша задача. Так и женщина обязана находиться под властью мужчины, потому что природа отдала ей, кроме своего продолжения, ключи от войны и мира, которыми обладает. Ее нужно любить, уважать как мать детей, делать все зависящее от государства и от мужчины, чтобы не нуждалась ни в чем, особенно при воспитании потомства.
  Но если женщину сделать главой семьи, предоставить свободу действий, что происходит в мире сейчас, наступит хаос. Досточно привести выводы авторитетной международной комиссии, сделавшей заключение, что женщина за рулем не способна припарковаться. Этот хаос виден невооруженным глазом, стоит каждому из нас задать себе вопрос: где люди получают больше всего негативных эмоций? Ответ прозвучит однозначно: в магазинах, больницах, конторах, в приемных начальников, в пенсионных фондах, в ЖКО, то есть там, где работают женщины. Вернее, как надо они не работают нигде, они озабочены проблемами, полученными от природы вместе со способностью продолжать род, не переставая и на работе обсуждать семейные проблемы или болтать по пустякам. Если женщину поставить во главе крупного производства или фирмы, порядок будет только поверхностным, но не общим и целым. Она не способна охватить разумом объемы, нужные для полного анализа, потому что рождена мыслить узкими категориями. Стоит чего-то испугаться, она вообще может забыть где правая, а где левая рука. Это не юмор про блондинок, а правда о женщинах. Женщине чужд мыслительный процесс, ей хватает забот по дому, где думать не надо, и вот очередной пример. В Государственную думу выбрали Светлану Хоркину и Алину Кабаеву, известных российских спортсменок, над которыми стал подшучивать Жириновский. Скандальный либерал-демократ, член масонской ложи, делал это искренне, заявляя с экранов телевизоров, что женщина должна заниматься женскими делами, а не решать задачи государственного масштаба. Вскоре по телевидению показали заседание Гос. Думы, на котором депутатки высшего законодательного органа страны, уткнувшись друг в друга, живо обсуждали свои проблемы, не поворачивая голов в сторону оратора, выступающего с трибуны, поясняющего суть принимаемого нового закона. Депутаты мужчины оглядывались на них, кто-то, более разумный, хмурился, а кто-то, недалекий, продвинутый сиономасонами в Думу, отечески улыбался.
  Депутат Светлана Горячева, ортодоксальная коммунистка, верная ленинка во времена Советского Союза, в один прекрасный момент почувствовала обостренным женским чутьем, что коммунисты на выборах проигрывают и она может с красным депутатским мандатом оказаться на улице. И немедленно подала заявление о выходе из коммунистической партии, не стесняясь поступка, приведя в оправдание переменчивое мировоззрение, мол, коммунисты вместе с партией себя изжили. На деле это было откровенное предательство товарищей в трудную минуту. Рассуждать об умственных способностях Горячевой не имеет смысла, она демонстрировала их телезрителям с экранов телевизоров. Валентина Терешкова, первая в мире женщина-космонавт и депутат Государственной думы с советских времен, практически ничем на высоком посту себя не зарекомендовала, хотя с гордостью носила на груди депутатский значок. Советские люди написали ей десятки миллионов писем, в которых просили помочь с садиками, с квартирами, разобраться с несправедливым отношением к себе коммунистов, стоящих у власти. Но лишь немногие, и то в Ярославской области, в которой в одной из деревень она родилась, могут похвастаться прямым ее вмешательством и доведением их дела до логического конца. Так-же суетливо ведет себя в думе Элла Панфилова, этакая стервочка себе на уме с неспокойным взглядом. То она с группой товарищей сомнительной внешности сфотографирована на фоне рекламы Первого чекового инвестиционного фонда, подтверждая своим присутствием его благонадежность, который позднее, собрав с граждан России миллионы приватизационных чеков, ушел в глубокое подполье, не выплачивая акционерам дивиденды. То центральное телевидение показывает ее сидящей напротив Путина, обсуждающей очередной проект по повышению благосостояния народа, толку от которого не видно. Лицо у нее систематически подергивается, а глаза при этом не стоят на месте.
  Сам Путин давно потерял доверие россиян, особенно после того, как в преемники сам себе назначил политика, ниже в практическом плане на порядок, не стесняясь тем показать россиянам, что его потенциал не исчерпан. Можно считать, что Путина перевели в резерв, хотя все может быть, и смысл рокировки ключевых фигур по значимости заключался в другом. Медведев производит впечатление человека, напичканного теоретическими знаниями, но равнодушного ко всему, что окружает, поэтому вряд ли знания воплотит в практику. Он или не может этого в силу пренебрежения к плебсу, народившемуся после революционных преобразований и Второй мировой войны, в результате которых были уничтожены лучшие кадры. Или ему это не нужно из-за завышенной самооценки, или его к этому не призывают, что страшнее всего. Рядом с Путиным находились Сергей Иванов, Дмитрий Рогозин и другие политики, не уступавшие ему в уме, а в чем-то даже превосходившие, ориентированные на патриотические инициативы. Выделялся Рогозин,пытавшийся акцентировать внимание общественности на разграблении страны сиономасонами и остановить беспредел волевым решением правительства, почти состоящего как раз из них. Сергей Иванов принялся поднимать с колен армию с военной промышленностью, занялся разработками в области нано-технологий. Хотя сейчас политик похож на человека, самоотстранившегося от проектов, выгодных государству, или по воле своей в смысле обиды на не избрание его президентом, или по воле лиц, стоящих за спинами руководителей страны. Это видно по явному факту - когда власти узрели серьезные успехи в развитии нано проекта, они быстренько передали новую область, делающую первые шаги, в руки Чубайса, главного 'прихватизатора' российских сокровищ и главного 'эконома' электроэнергии, в десятки раз задравшего на нее цену. Почему власть пошла на тот шаг, если при Иванове программа по внедрению нанотехнологий в промышленное производство успешно продвигалась вперед? Наверное потому, что у нынешнего президента России Медведева настоящие имя и фамилия Давид Аронович Мендель, как появилась об этом запись во все знающем интернете. Он выходец из семьи еврейских священников-раввинов старой закалки, и евреи решили поставить во главе важнейших отраслей экономики России своих людей. Чубайс, к тому же, является активным членом сиономасонской ложи, это значит, что все новое, как уже говорилось, должно принадлежать и приносить пользу только евреям. А Иванов не заслужил того доверия, в результате которого перед ним открылись бы все двери во властные структуры, несмотря на то, что он аналитик государственного масштаба. К тому же, Иванов с Рогозиным были соперниками Путину при выборе кандидата на президентский пост, а требовался послушник. Не зря в один из моментов острого политического противостояния между сефардами и ашкиназами, когда Чубайс с Немцовым и прочими начали откровенно вырывать из рук Путина власть, мемзер, завербованный в одну из сиономасонских лож во времена службы в Германии, призвал на помощь ортодоксального раввина хабадника Берл Лазара с командой соплеменников, плохо говорящих по русски. И все во власти на время утихомирилось. Хотя... опять же, все может быть, несмотря на то, что путевку Путину в иудоэлиту дал не кто нибудь, а Тони Блэр.
  В народе у Путина укрепилась кличка 'путало', другая его кличка "типун". В народе есть поговорка типун тебе на язык, говорящая о многом, потому что кроме 'мочилова в сортире боевиков' и забрасывания мятежной Чечни русскими деньгами, он ничего для страны не сделал. Вместо поднятия экономики через национальные природные ресурсы, разбазариваемые сырьем по заграницам, вместе с пришедшими в полный упадок заводами и фабриками, масонский ставленник пустил деньги, полученные от продажи русских сокровищ, на закупку за той же заграницей продуктов питания и строительство в Сочи олимпийского комплекса баснословной стоимости с другими объектами, не нужными в трудный момент. Словно Россия сама не могла обеспечить себя всем необходимым. Путин двумя встречными потоками - из России сокровища, в Россию западное продовольствие сомнительного качества - воплотил на яву действие сиономасонской змеи уроборос, закусившей свой хвост. Разлеглась она от края до края страны под залпы из Чечни, где пушки на местных торжествах стреляют в небо русскими деньгами, создавая фейерверки из них, как было показано в репортаже из Грозного по поводу открытия аэропорта 'Северный', возрожденного из хаоса русскими строителями. Он разорил крестьянина, предоставив возможность выгребаться самому из помойной ямы под названием 'демократия по русски', работая как водяной флюгер на полях - распределяя деньги от нефтяной и газовой труб под неусыпным наблюдением хозяев. Мало того, садово-огородные культуры, выращенные россиянами в хозяйствах, оказались при его попустительстве не востребованными, потому что овощи и фрукты не закупаются у местных производителей овощными базами и не поступают на рынки, хотя цены ниже заграничных в три раза. Они остаются гнить на корню. Легче оказалось брать в три дорога в турциях с азербайджанами, худшие по качеству, нежели помогать в стране сельскому хозяйству становиться на ноги. Это еще один немалый поток денег, уходящий за рубеж в карманы еврейских дельцов, вместо направления его в экономику России.
  Если собрать потоки в одну реку, не нужно будет кланяться международному валютному фонду, подконтрольному сиономасонам, чтобы выделил очередной кредит, съедающий национальные накопления огромными процентами. Но при таких раскладах Россия, если бы такое было возможно и ей не мешали специально фигуры, не заинтересованные в быстром подъеме, обрела бы себя, люди расправили бы плечи и потребовали бы доходы от труб, леса, алмазов, от других природных ресурсов, направить на свое благо. А это недопустимо по одной причине, тогда экономика страны стала бы прозрачной и денежные потоки высветились бы как на ладони. Невозможным стало бы 'нашу рашу' доить как дойную корову, а мировой экономический кризис, каким бы страшным ни представлялся, был бы России по фигу.
  Он не страшен и сейчас, потому что надуман теми, кому есть прямая выгода, например, в стране имеется труба, которая дает немалое количество валюты от перекачки через нее полезных ископаемых. Это количество имеет дно, потолок и золотую середину, при которой денег хватит на жизнь в достатке всего населения страны. Но золотая середина со времени открытия трубы ни разу не падала до дна, она почти постоянно поднималась к потолку, позволяя делать накопления. Тогда о каком экономическом кризисе в России может идти речь, если труба, через которую качают в Европу и в остальные страны мира нефть, газ и другие природные ресурсы, ни разу не перекрывалась со дня пуска? Как он может затронуть Россию, если она ничего не производит, а только покупает на деньги, полученные от использования этой трубы?
  О каком вообще кризисе может идти речь, если со времени перехода бывшего Советского Союза, колосса на шестую часть мира, с социалистического стального пути на демократические прогибаемые рельсы, почти вся мировая экономика начала работать на него и на бывший соцлагерь? Доходы при таких раскладах у американцев и у европейцев должны были наоборот вырасти. И диалог нужно вести о том, как хитромудрый сефард Абрам Моисеевич с мудрохитрым ашкиназом Исааком Израилевичем решил снова опустить русского Ивана Ивановича и евроамериканского Жана-Ганса-Уильямовича, разжиревших на поставках в Россию 'ножек Буша' с секондхэндовским ширпотребом и прочим - сюда надо причислить китайский рынок тряпья - на прежний нижайший уровень и прибрать добро, нажитое ими за это время 'непосильным' трудом, к рукам. Ведь мировые финансы, как завещали своему народу еврейские мудрецы в 929 году до новой эры, должны принадлежать единородной нации - еврейской. Вот этим процессом и занимаются сиономасоны, обирая даже держателей акций из простолюдинов, заставляя сдавать бумаги, упавшие в цене в десятки - сотни раз. Как сделал 'Альфа-Капитал', акционерное общество с ограниченной ответственностью под еврейским контролем. Оно объявило лет десять назад, что переводит акции 'Альфа-Капитала' в паи и просит держателей поменять на них ценные бумаги, или сдать обществу по неприемлемо низкой цене. Иначе кто не успел тот опоздал. Теперь паи стоят рублей пятьдесят, а старые акции, скупленные обществом у населения - их не собирались отменять - но с новыми разводами, которых ушлые дельцы успели наштамповать, выросли в цене до трех тысяч с половиной рублей. То же самое происходит в других акционерных обществах, где ценные бумаги упали в мгновение практически до нуля, обанкротив акциедержателей до положения нищих и заставляя поскорее избавляться от них, пока они чего-то стоят. 'Знающие' люди, вещающие с экранов телевидения, предупреждают народ каждодневно, что финансовая смута продлится не один год. Это проститутство прикрывается мировым кризисом, якобы поразившим внезапно экономику земного шара, виновниками которого, как оказалось, стали те же лица еврейской национальности, проживающие в самой богатой стране мира-в Америке. Они, объявив тотальный кризис, направили золотовалютные реки, полученные от разграбления СССР и от водворения на место новых русских с партнерами по бизнесу из развитых стран, на энерготурбины, заранее поставленные на пути этих рек, и стали нежиться в лучах немерянных доходов. Кайфовать запланировали еще несколько лет - на такой срок рассчитан выход из кризиса. И вновь получается, что это всего-навсего очередной передел мирового экономического пространства, направленный опять на обнищание граждан в разных странах и на пользу ненасытных миродержателей.
  Вот почему роль Путина на президентском посту заключалась лишь в том, чтобы благосостояние русского народа поднимать постепенно, не давая ему забыть недавнего голодного прошлого. А основную массу денег пустить в обход, на нужды людей, правящих миром. Он так и сделал, стал вкладывать вместе с Кудриным, главой российских финансов, членом масонской ложи, огромные деньги, получаемые страной от продажи сырья, в ценные бумаги американских банков и их промышленных гигантов, получая по ним отрицательное сальдо. А так-же помогать западным фирмам строить филиалы на российской земле, в частности, автомобильные заводы под Санкт-Петербургом, Ростовом, Калугой и других городов, срубая под корень национальное производство автомобилей, сельхозтехники, промышленных станков и другого оборудования, необходимого для развития экономики страны. В том числе военно-промышленного комплекса, находящихся и без того в зачаточном состоянии. Зато сиономасону Лужкову предоставили возможность купаться в бассейнах с фонтанами, созданных из русской валюты, хлынувшей в Москву полноводными потоками. Так было в столице до перестройки, когда прилавки магазинов ломились от мяса и колбасы, а начиная с радиуса в десять километров от нее на прилавках было шаром покати. Так должно было остаться, чтобы не отступать от 'традиций', чтобы русский народ не забывал, кто в доме хозяин. Лужков, кстати, не справился с обязанностями, возложенными на него, время, неподкупный ревизор, еще покажет, что нагородил благодетель. Застройка микрорайонов столицы велась хаотично, по принципу лишь бы было красиво, отчего столичное метро оказалось переполненным народом. Вряд ли теперь можно будет это собрать в единое целое, чтобы пустить от него транспортные потоки равномерно в разные стороны. Проспекты и улицы оказались запруженными машинами из-за непродуманности, абсолютной несогласованности с центральным округом, где городские артерии намного Уже новых дорог. Объездные три кольца не справляются с нагрузкой, упаковавшей транспорт в нескончаемые пробки, потому что над ними не были вовремя построены эстакады, хотя бы по американскому образцу. Лужков мечтал сделать из Москвы не Вашингтон, просторный и вальяжный, с ухоженными лужайками вокруг государственных учреждений и со зданиями не выше шпиля Капитолия, где почти каждое общественное строение в центре несет печать масонской символики, а суетливый, грязный и загазованный Нью-Йорк с Брайтон-Бич и Гарлемом, с китайскими опиумными чайханами и арабскими притонами смертников. Эту американскую денежную столицу сиономасонов с их штаб квартирой на Уолл-стрит, где заседает Комитет трехсот, правящий миром. Американцы с трудом признают Нью-Йорк, гигантского удава о многих головах, второй столицей, пропитанной духом сиономасонства, жители объезжали бы его стороной, если бы в нем не были собраны деловые структуры мирового уровня. То же самое наблюдается в России, в которой Санкт-Петербург с каналами и просторными площадями и проспектами, краше Москвы, азиатской со времен татаро-монгольского ига, с ее Старым и Новым Арбатом и заносчивыми жителями. Вывод из всего проглядывает неутешительный.
  Но дальше, про Россию.
  Русский мужик начал спиваться, деревни, села и поселки стали приходить в запустение, пугая людей, проезжающих на машинах, кладбищами, разросшимися до размеров деревень, с черными крестами на неухоженных могилах. Подросшие дети, кто сумел, умотали в города, пополнив армии проституток и бомжей, а женщины, не старые, стали похожими на древних старух, доживающих жизнь в одиночестве в домах на курьих ножках. Или на подпорках.Чаще без обещанного Черномырдиным -Шлеером, мемзером и сиономасоном, газа, электричества, обещанного мемзером и сиономасоном Чубайсом-Сагалом, без пенсии, которой заведует мемзер Голикова, похожая на Гайдара, уронившего Россию с другими 'родственными душами' ниже уровня тюремных нар. Гайдар с Путиным запустили сионистов, позволив распоряжаться богатствами, собранными русским народом в течении тысячелетия. А перед этим скрытые члены лож, засевшие в российском правительстве, отменили медноникелевую мелочь, на руках россиян ее остались сотни тысяч тонн. Люди хотели нажиться как в хрущевские времена, когда мелочь в связи с девальвацией рубля подросла вдруг в цене в десять раз. Но внука "пионерского писателя", после решительного шага по направлению к демократическим преобразованиям, убрали из коридоров власти, чтобы не с кого было спрашивать за совершенное им зло. Путин же в продажных верхах, в которые его пустили сионоомасоны, нацеленные на наживу, считается политиком разумным, он сумел не только с достоинством уйти с президентского поста после двух сроков правления страной, но и назначить вместо себя 'достойного' преемника. Как выбирают преемников, известно, но здесь что-то не сработало, у наследника путинского престола показатели власти оказались ниже среднего по всем показателям. Или это было сделано ради того, чтобы народы России поняли, что выбирать президентов не из кого, деваться тоже некуда, вокруг, куда ни кинь взгляд, одни евреи. Что представляют из себя люди маленького роста, подобные Путину с Медведевым, прозванные народом 'карликами-близнецами', знают все от мала до велика. И все-таки:
  Люди маленького роста поражены комплексом ненависти к человечеству вообще, считая его виновным в своих недостатках, ненависть стараются реализовать в течении всей жизни. Таким людям свойственно впитывать людские пороки, чтобы за счет них вознестись над обществом и вершить судьбы по своему усмотрению. И еще один вывод, сделанный человечеством за тысячелетия.
  Мужчины небольшого роста обладают в большей степени ненавистью к людям, стяжательством, завистью и другими негативными пороками по одной причине - они неполноценны перед женщинами, что является главным фактором их жизненных интересов. Фактически смыслом жизни, потому что мир людей работает ТОЛЬКО на женщину - мужчины, дети, старики, сами женщины, производители всего, что нужно человеку, поставщики услуг и прочая-прочая. В руках у женщины ключи от войны и мира, как поведет себя в семье, так и будет, а семья - ячейка любого государства. Поэтому мужчины небольшого роста ВСЕГДА будут стремиться оправдать физический и природный недостаток делами, выходящими за рамки дозволенного обществом и природой. Все маленькие люди - Батый, Тамерлан, Наполеон, Жуков, Сталин - злые особи, стремящиеся лишь к разрушению. Шведский король Карл 12, карлик, имевший много женщин, соблазнял их только для одного - удовлетворить ущемленное тщеславие.
  Вскоре народ окрестил преемника Путина 'какалом', с намеком на фамилию, то есть, медведь при виде опасности имеет привычку очищать кишечник. Камеры центрального телевидения застали нового президента России врасплох во время грузино-южноосетинского конфликта. Медведев тогда подтвердил особенность мишек очищать организм от всего лишнего, когда давая интервью, прислонился к стене с побледневшим лицом и начал отвечать на вопросы тележурналиста невпопад и комкая слова. Среди людей начала гулять пословица, что 'путало оставил после себя какало'. Он закрепил за собой каждодневными выступлениями перед народом образ человека, напичканного теоретическими знаниями, тезисами с лозунгами, от коих толку как от козла молока. Но не прагматичного специалиста и государственного аналитика.
  Но дальше, о женщинах.
  Русский мужик перестал соображать, что происходит в доме, потому что истинного врага не было видно, но он был везде. По этой причине коэффициент полезного действия снизился более чем наполовину, что привело к почти поголовному обнищанию и последующему распаду многих крепких и зажиточных русских семей. Это была трагедия русского народа, после которой встать нации на ноги, казалось, будет невозможно.
  Но самое страшное предательство было совершено женщинами, случилось оно в начале перестройки и последовавшей за ней демократизации общества. Многие из них, занимающие кресла в государственных фондах и конторах, бросились зарабатывать деньги на горе и слезах соотечественников, показав тем женскую природную черствость. Достаточно привести пример с одной паспортисткой из Тамбовской области, прописавшей за короткое время на своем участке толпы турков-месхетинцев. Вскоре к ним присоединились родственники из Грузии и Турции, они принялись спаивать местных жителей и занимать их дома. А потом организовали фирмы по разведению скота и заставили работать на них русских за похлебку с куском хлеба. Женщину показывали по телевидению, она разводила руками и кивала на хвост из детей, которых успела нарожать, их надо было кормить, обувать и одевать. Словно ее дети были главными в обществе, упавшем в демократический обморок, чем остальные. Примеров можно привести массу хоть в Москве, когда кавказцы и азиаты выбрасывали на улицу коренных москвичей из квартир, превращая через продажные суды в которых заседали женщины в бомжей, заставляя сводить счеты с жизнью. Вкупе с преступлениями, от которых волосы становились дыбом, когда в водоемах и в подъездах с мусорными баками находили трупы утонувших и замерзших детей, когда матери сдавали их в детдома или убивали сами, объявляя пропавшими.
  Большинство женщин, вплоть до пятидесяти лет, кинулось в проституцию, забросив дома с маленькими детьми и спивавшихся мужей, вместо того, чтобы заняться хозяйством и с достоинством пережить трудное время. Они на деле подтверждали что ленивы от природы, что легче торговать телом нежели копаться в саду или огороде. А если природное качество подкреплялось сиономасонским лозунгом о равенстве полов, удержать их стало невозможным. До революции, после нашествия татаро-монгольских орд, развративших и унизивших русских женщин, мужчины сумели отогреть их, вернуть в естественное лоно, они опять стали набожными, стремились создать семью. Но революция открыла дороги на все стороны, теперь не через насилие, как было при ордынском иге, а через свободу, сделав вначале женщину предметом общего пользования. Особенно в интимном деле отличился сексуально озабоченный Троцкий-Бронштейн, насаждавший беспорядочную половую связь повсеместно. Русской бабе это понравилось, как нравилась сила при татаро-монголах. Качество проявляется по сей день, когда дело касается отношений с кавказцами и азиатами, она млеет в их руках, чувствуя первобытную силу, забывая обо всем, даже о детях. В такие моменты не нужны ни семья, ни мужской разум главы семьи, ее не страшат приличия, принятые в обществе, в котором живет, не останавливают рамки дозволенности. А когда мужчина стал загонять ее снова в лоно семьи, она начала мстить, в том числе изменами, окончательно выйдя из-под контроля. И теперь русской семьи в настоящем понимании не существует за редким исключением, ее заменила ложная жизнь двух существ противоположного пола под крышей, с вечно натянутыми нервами, с бесконечными угрозами развода, переходящими в реальность. Женщины в перестройку выстраивались вдоль трассы - и становятся цепочкой до сих пор - разбегались по блатхатам и салонам по оказанию интимных услуг - их там и сейчас достаточно - и начинали осуществлять неосуществимую мечту - прокатиться на белом 'мерседесе' по какому-нибудь Парижу. Но из затеи ничего не выходило, потому что нужно было иметь какой-никакой ум, чтобы окрутить олигарха, потом платить за хату, тратиться на дорогую одежду с иностранной косметикой. И все равно ни одна не вернулась к родному очагу, отвергнутому с легкостью, женщины предпочли семейному уюту свободу, предоставленную людьми, которые не ставят их ни в грош. Как с той же легкостью предпочитает грубую силу равному к себе уважению, о чем говорит факт, что большинство русских баб ринулось в арабские с азиатскими страны.
  Женщина - это ложь, деньги, соблазн, секс в любых формах, вплоть до звериных, это слезы, кровь, унижения и предательство. Если страшные пороки выпустили за порог люди, знавшие про них с древних времен, то они достойны справедливого наказания. Ко всему, они сделали так ради далеко идущих своих целей.
  Остальные женщины, среди которых большинство оказалось девочками 12-13 лет или замужними с детьми на руках, потянулись на базар обслуживать хозяев, изворотливых кавказцев с азиатами, заставлявших обманывать соплеменников, подсовывать негодный товар, покрывать матом и заниматься сексом на рабочих местах. В конце концов хозяева, увидев их беспомощность и зависимость, переставали платить зарплату, превращая в рабов, принуждая к наглому и откровенному обвешиванию, обсчитыванию народа. Эти женщины, измотанные работой с утра до позднего вечера, приходили домой, где их ждали голодные дети и мужья, потерявшие работу, бросали перед ними гроши с парой апельсинов или жменей кураги. Поначалу они прятали глаза от стыда, потом стали отвязываться на всех, обвиняя родных людей во всех грехах, стараясь оправдать себя таким паскудным образом. Чем добавляли большего хаоса и неразберихи вокруг.
  Вновь получалось как при татаро-монгольском нашествии, проклятом русскими, страшно было думать о том, что от него никуда не денешься, оно будет преследовать народ вечно. Ведь до великой Отечественной войны и после нее до перестройки, Россия представляла страну-девственницу, от факта шалели не только немцы, оккупировавшие европейскую часть и не имевшие представления, какие духовные богатства таятся в глубине святой Руси, но другие иностранцы, которым довелось наяву соприкоснуться с русской женщиной. Теперь нация превратилась в стадо свиней, им можно было повелевать, выбирать кого-то на съедение и оскорблять, кому не лень. Особенно изощрялись вечные торгаши с парой извилин в чугунных головах. Так-же было в те времена, когда евреи разрушали руками варваров великую Римскую империю, тогда они объединили не только немецкие и французские племена, но подключили степняков во главе с Аттилой.
  Один из торгашей, армянин, окружив себя толпой крестьян, рассказывал, как он приручил русскую блядь. Сначала дал ей сто рублей за секс с ним, в следующий раз столько же и потом еще столько. А после сказал, что если она не будет бегать к нему за так, он расскажет обо всем мужу. И теперь женщина бегает к нему, когда он захочет, он трахает дуру во все дырки, а потом выгоняет на улицу. Она тащится к мужу с засохшей на губах спермой, с идиотской улыбкой на морде и с красной задницей. Крестьяне похихикивали, покрякивали от смущения, они в этот момент представляли из себя свиней из того стада, в меру подкормленных продуктами из-за границы. Их словно изнасиловали подачкой и пошлым рассказом, но они не хотели подавать вида, что их оскорбляли в лицо, потому что были сыты, еще потому, что боялись сытость потерять. Армянин это заметил, проглотив отвращение, исказившее грубое лицо, он сказал с неприязнью в хриплом голосе:
  - Что вы ужимаетесь, казлы ванючие? Вы ничего не поняли?
  - А что тут понимать, - суетливо отозвался один из крестьян. - Баба она и есть баба, чего с нее спрашивать.
  Армянин долго разглядывал кучку необразованных людей, обступивших его, необразованного от рождения, зато более шустрого по части кому чего продать, в черных глазах вспыхивали огоньки неподдельной ярости.
  - Вы отобрали у нас язык, - процедил он наконец сквозь зубы. Слушатели продолжали вежливо ухмыляться. - А теперь хотите отобрать своим развратом и наших женщин, тогда как их надо держать в руках.
  - А зачем нам твой язык, гутарь на своем, только кто тебя поймет. Не нужны и твои армянские постные женщины - своих хватает, - примирительно гоготнул тот-же крестьянин. - Ешь - не хочу, еще какая и на закуску прибежит.
  Армянин снова покатал по горлу тугой кадык, он видел, что люди так ничего не поняли:
  - У женщины в руках ключи от мира и войны, - резко сказал он, собираясь покинуть компанию. И добавил, уже через плечо. - Она может вершить судьбами людей как в собственном доме, так и в мире.
  И никому из крестьян, глядевших с глупыми ухмылками вслед, как армянину, довольному русской бабой и недовольному тем, что у его нации тоже отбирают чужими руками что-то святое, чем можно было бы гордиться, не приходило в голову, кто в этом виноват на самом деле и кому выгодно держать русскую нацию с другими народами в униженном состоянии, чтобы достичь своих далеко идущих целей. Как не было понятно иудство ни одному члену семьи женщины, прибежавшей на рынок за легкими деньгами. Семьи, бывшей до перестройки образцовой.
  Потому олигархи из каквказских республик не спешат вкладывать деньги в национальные экономики. Причина лежит на поверхности - им чужда сиономасонская пропаганда об усредненном человеке, где действительность противоречит намерениям власть предержащих. Главное они боятся упустить власть над женщиной, чтобы слабая половина человечества не развратилась, не опустилась как в других странах на дно и не потащила за собой всю нацию.
  Люди в России до сих пор не настолько образованны, чтобы оторвать голову от земли и с вниманием посмотреть на тех, кто ими правит, чтобы спросить по всей строгости за хаос, сотворенный в их доме, и призвать к ответу. Разве имеет смысл внедрять демократию в страну с народом, у которого не только на лицах, но в генах отпечаталось позорное татаро-монгольское иго, последовавшее крепостное право и строительство коммунистического общества, вершины рабства? Смысла не просматривается никакого, а видится желание сиономасонов побыстрее прибрать к рукам самый лакомый в мире пирог и разделить между собой.
  Вывод из примеров ясен, как вывода никто делать не станет, дьявол хаоса выпущен на свободу и загнать его обратно вряд ли кому удастся. Мало кто из крестьян откажется от лакомого, как власть, куска, он принял правила игры, заведомо став шабесгоем, то есть шестеркой в руках сиономасонов, иногда ничего не подозревая. Как редко какая из женщин согласится нести на плечах семейные тяготы, ощутив дыхание долгожданной свободы, предоставленной теми же жидомасонами, внедрившими в их головы не подтвержденный ничем лозунг о равенстве полов. Это значит, уравнивание в правах мужчин и женщин и перелопачивание дураков с умными, так-же как представителей из стран третьего мира с людьми из стран цивилизованных, будет происходить вечно. Причина политики видна как на ладони - это выгодно миродержателям-сиономасонам, потому что приносит баснословные барыши. Авторитетная комиссия из американских и европейских ученых с мировыми именами сделала вывод, что женщина не только лжива и изворотлива без меры, она еще цинична. После совершенной ею аварии со смертельным исходом может позволить себе поговорить по телефону с подругой или любимым мужчиной, и пожаловаться на поганых ментов, задержавших ее беспричинно. Это говорит о том, что женщина признает лишь своего ребенка - если только признает - остальные люди являются второстепенным фоном, навязанным несовершенной по ее мнению действительностью.
  И продолжается по нарастающей выдавливание мозолистыми крестьянскими руками разумного духа из гнилой городской интеллигенции, действующего с женской нетерпимостью с изворотливостью. Выкручивание инакомыслия из других мыслящих людей, несогласных с нерусскими методами управления государством в далеко идущих корыстных целях. И снова возникает вопрос, за какую родину русские солдаты и граждане отдавали десятки миллионов жизней и проливали кровь, если родина с 1917 года находится в чужих руках?
  Но разговор о великой Отечественной войне и о демократии по русски будет впереди.
  А в Чечне события разворачивались стремительно, так же, как набирал вес Березовский, один из главных виновников раздора. Теперь ясно, какими способами он пришел во властные структуры страны и стал человеком, самым приближенным к Ельцину, 'царю всея Руси', присвоившему царское звание самому себе. Великому комбинатору помогали сиономасоны, они информировали Дудаева, горского еврея, снабжая разношерстное войско оружием через того же Березовского, Шапошникова, отдавшего боевикам военные склады, находившиеся на территории Чечни, Грачева, тогдашнего министра Обороны. Они предоставляли двуликому Янусу адреса нужных людей, снабжали информацией и необходимым, а тот только раскручивал извилины в нужном направлении. Это было не сложно, если представить, что вокруг Ельцина собрались одни жиды и сиономасоны: Чубайс, Гайдар, Примаков, Немцов, Федоров, министр финансов, Ясин, министр экономики, Бакатин, председатель КГБ, Бурбулис, Шохин, 'серые кардиналы', Козырев, министр иностранных дел и так далее. В том числе министр атомной энергетики Кириенко и известный Адамов, отсидевший срок за махинации с миллиардами баксов в Швейцарской тюрьме, а перед этим продавший американцам вместе с мемзером Черномырдиным-Шлеером больше пятиста граммов урана, почти весь стратегический запас ядерного топлива России. Ну и жена президента Наина Иосифовна. Разве масона Березовского интересовали судьбы русских людей?У лысого человечка с иудейскими чертами лица и гнусаво - картавым голосом на уме были только деньги, он был готов продать за них с потрохами, как масон-император Павел Первый, Россию вместе с народом кому угодно. Березовский ни на секунду не задумался о том, что только благодаря русскому народу, уничтожившему фашизм, он остался в живых, что его могли как сотни тысяч соплеменников загнать в балку возле Бабьего Яра, сжечь живьем в топке одного из концлагерей на территории Германии, или раздавить танком на улице Кракова. Он предал и продал истинных спасителей, как остальные единокровники - гусинские, смоленские, братья черные, невзлины и другие - по примеру Иуды - за деньги.
  И снова вопрос, почему Березовский сбежал в Лондон, столицу Англии, а не в другую страну, самую затерянную, чтобы его там не нашли? Ответ ясен, потому что в Лондоне находится главная штаб-квартира масонских лож, там можно пристроиться под теплые крылышки королевы- мамы Великобритании, председателя ложи, и переждать трудные времена. Но если известно местонахождение преступника, обокравшего Россию на миллиарды долларов, и он смеется оттуда над россиянами, то почему нельзя потребовать его выдачи у английского правительства для депортации в обворованную им страну и честного над ним суда? Ответ на вопрос тоже не содержит никаких сложностей. Потому что у власти в России находились и продолжают находиться лучшие друзья комбинатора, принадлежащие как и он, к одному клану, и приверженные одному приоритету - денежному.
  Для того, чтобы лучше уяснить,что представляет из себя власть в России, следует привести пример с выборами Путина на президентский пост. Когда стало ясно, что Ельцин окончательно сошел с катушек и начал не только танцевать барыню и дирижировать берлинским оркестром, /кстати, здесь надо еще поразмыслить, почему он так поступал, вполне возможно, что дурацкими выходками он выставлял великую страну перед европейцами в невыгодном для нее свете /, но и выдавать черное за белое, что стало опасным в том числе для мирового сообщества, тогда собрались Глеб Павловский из Одессы-мамы, Чубайс с Собчаком из Санкт- Петербурга бандитского, Гайдар, Примаков, Лужков и другие из Москвы калашной. Состав сборища был представительнее, все были евреи, мемзеры и шабесгои, многие члены масонских лож - Чубайс, Гайдар, Лужков, Шохин, Ясин, Примаков, Федоров. Они выдвинули кандидатом на пост Президента России неизвестного россиянам Путина, зато он был как на ладони для выбиравших его. Во первых, кандидат работал в КГБ, 'совершенно секретной' структуре государства для простых граждан страны, но находящейся под неослабным контролем сиономасонов, во вторых, из потомков крестьян. Самым главным достижением его предков было то, что один из его дедов работал поваром у полуеврея Ленина, первого главы нового после революции государства. Это означало, что кандидат будет не только послушным воле хозяев, но и дисциплинированным. В третьих, Путин обладал, как многие потомки крестьян, острым умом, могущим заменить живую мысль крестьянскою смекалкой. Для России это до сих пор, после изгнания царей, высокообразованных и впитывающих в себя атмосферу государственности с кружевных пеленок, является палочкой - выручалочкой. То есть, Ельцин, не любивший русский народ как приснопамятный Павел Первый, как Ленин, но желавший властвовать в России, отыскавший якобы себе приемника среди многих кандидатов, был абсолютно не при чем. Думается, он увидел Путина за несколько дней до своего переизбрания, оставлять пост, столь значительный, крестьянский мужик с прожидью из-под Екатеринбурга и женой еврейкой, не собирался. Он обладал не тем характером, на который можно было бы повлиять какими-то народными бунтами, привычными и прощупанными им досконально.Ельцин собственным указом разрушил дом Ипатьева в бывшем Свердловске, где в подвале расстреляли царскую семью, и в окрестностях которого сбросили их в шахту - и Николая Второго, и его жену, и их детей со слугами. Зато дом, в котором всего лишь останавливался 'великий' писатель Аркадий Гайдар, до сих пор стоит там в целости и сохранности с памятной доской на стене, которую подновляют выделенные для этого люди. А ведь совсем недавно про мемзера Гайдара, восемнадцатилетнего командира полка в гражданскую войну, садиста, расстреливавшего крестьян деревнями, обливавшего их в мороз водой из колодцев, писали газеты, и о его подвигах рассказывало телевидение. Ельцин рвался к желанной власти действительно по трупам, мечтая стать царем, потому что с молоком матери впитал тайные чаяния русского народа о царе-батюшке, защитнике и сильной руке. Исходя из этого можно сделать вывод: Ельцин беспрекословно подчинился приказу, который спустили сиономасоны через приближенных к нему лиц, потому что на президентский пост его выбирали таким же способом.
  Но разговор о Чечне.
  О том, как мемзеры и шабес гои, находившиеся во властных структурах страны, решили сделать непокорную республику сначала перевалочным пунктом для поставок оружия другим странам. Как летали в Грозный на бесконечные встречи с Дудаевым, самопровозглашенным президентом Чечни, представители министерств и главков разных направлений - грачевы, вольские, боровые и прочие. Как стали вскоре приземляться на аэродроме 'Северный' тяжелые транспортники, забитые военной техникой, предназначенной для перебросок в Африку и в Азию, на Ближний Восток и в Южную Америку. Джохар получал от сделок процент, но этого было мало, он хотел главного - очистить маленькую страну от оккупантов, засевших в ней со времен Шамиля. И он продолжал идти в направлении, преподанном ему прибалтийскими странами, где он служил военным летчиком дальней авиации. Страны Балтии успели отсоединиться от бывшей Советской империи и обрести независимость, а Чечня еще была под властью колосса на глиняных ногах, что выводило горского еврея из равновесия. Ведь его народ мечтал о свободе целых полтора столетия. Дудаев собирал под свои знамена боевиков из горских в первую очередь чеченцев, которые были настроены к русским нетерпимее, считая их врагами. А равнинные чеченцы смирились с присутствием на их земле русских, украинцев, главное, терских казаков, стоявших на страже рубежей Российской империи со времен Ивана Грозного. Это было нелегко сделать человеку, назначенному на высший пост Чечни вражеской Москвой, а проще, ставленнику того же окружения Ельцина, потому что тейп, из которого он был родом, жил на равнинной Чечене. Он на самом деле не желал кровопролития с русскими, стараясь избежать его всеми доступными способами, откровенно показывал Вольскому бумажки с грифом 'секретно', обязанные быть на столе у Президента России. Чеченец напускал на узкое лицо с черными как у Гитлера усиками сожаление и просил передать Ельцину, чтобы тот осмотрелся вокруг и понял, наконец, что его окружают предатели. Но было тщетно, потому что вольские, боровые и сам президент, были из той же оперы, военная машина стремительно набирала обороты. Дудаев не понимал, что откровения были настоящей правдой, не нужной никому, Россию в тот момент дербанили во все стороны кто как мог. А для того, чтобы уменьшилось число справедливых и завистливых глаз, нужна была война. Джохар до такого проститутства додуматься не мог, хотя был евреем, все-таки ощущая себя горцем, то есть, дитем природы. Он умел быть подлым изворотливым семито-азиатом, но уловки оставались на аульном уровне. Из диалогов с российскими эмиссарами 'доброй воли', переданными по прошествии времени по каналам телевидения, было ясно, горец и правда не хотел войны, он желал одного, чтобы чеченцы отсоединились от России и образовали самостоятельное государство Ичкерия.
  Позднее, когда в его окружении появятся опереточные командармы Радуев и Басаев, идеолог Удугов с арабскими военными и экономическими советниками и прочие, возникнет идея создания халифата из кавказских народов во главе с чеченцами, с выходом к Каспийскому и Черному морям. Такие планы есть у каждого народа, Российская империя например, хотела дойти до Индии, изгнать оттуда англичан, занять их место. Тем более существует версия, что русские и индийцы жили когда-то вместе, отчего общих слов в диалектах очень много. Это называлось на языке тогдашних русских военных "омыть сапоги в Индийском океане", чем не преминул воспользоваться мемзер-либерал Жириновский, чтобы принизить роль российских императоров. Русские войска дошли при Николае Втором до турецкого Трапезунда, они заняли крепость, от которой до индийских владений оставалось не больше недели перехода, но начались революционные народные шествия, спровоцированные жидами-ашкиназами, а чуть позднее вспыхнула Первая мировая война. Планам Дудаева тоже не суждено было осуществиться, но он пошел ва-банк лишь тогда, когда не вняли его предупреждениям, на его стол лягут карты, на которых независимая Ичкерия раздуется под карандашами самобытных чертежников до размеров империи Тимура Хромого. И начнется экспансия агрессивного ваххабизма сначала в Дагестан с другими кавказскими республиками до границы их с Россией, потом она перейдет в военную, направленную против Российской Федерации. Прольется первая большая кровь, начнется первая чеченская военная кампания. Дудаев в то время был не в состоянии понять, что его родина нищая, что нефти, на которую рассчитывал, чтобы сделать Ичкерию вторым Кувейтом, хватит максимум на три-пять лет. А потом его соплеменники снова превратятся в абреков и начнут грабить, как сто пятьдесят лет назад, богатых русских на дорогах, ведущих на Кавказ. И даже в станицах и хуторах.
  Но сиономасоны не успеют за время ведения первой чеченской кампании прибрать несметные богатства России к рукам, они оказались слишком большими, нужно было любыми путями продолжить боевые действия в республике. Это было несложно, непокорный народ, исповедовавший кровную месть и первобытную жестокость по отношенитю к другим нациям, был разбалован безнаказанными грабежами и зверскими убийствами до крайности. Он не мог остановиться, не получая должного отпора от недавних оккупантов и видя перед собой богатства, никем не охраняемые. Чеченские боевики и примкнувшие к ним дагестанские банды с другими кавказскими группами, были не в состоянии справиться с собой, их тянуло, как двести и триста лет назад грабить и убивать, убивать и грабить русский народ, который недавно почитали как своего господина, ставший за время пресловутого социализма и перестройки беспомощным, брошенный теперь мировыми заправилами им под ноги как грязная подстилка. Это делалось для того, чтобы умы русского народа были заняты только войной и думами о судьбах сыновей и дочерей, посланных на нее миродержателями. Горцы получали оружие от русских, убивали оружием тех же русских, вагоны с товарами шли через их территорию нескончаемой чередой, и никто не говорил ни слова, когда они грабили поезда и забирали товары, прикончив на месте нескольких сопровождающих, вооруженных винтовками времен Первой мировой бойни. Но это были лишь цветочки, на самом деле совершилось то главное, о чем мечтали сиономасоны - Кавказ поднялся на дыбы.
  Ловить крупную рыбу в мутной воде стало легче. Внутри самой России промышленные и торговые предприятия контролировали сплоченные банды чеченцев и ингушей с дагестанцами, азербайджанцами и русскими отморозками, примкнувшими к ним, так-же как тольяттинский 'Автоваз', новороссийский порт, нижегородский 'Газ', рынки Москвы, Питера и других городов, и многие банки, накачивая их под завязку фальшивыми авизо. Под неусыпным бдением были золото с серебром и алмазодобывающие рудники, шахты, заполенные драгоценными металлами с камнями-самоцветами. Банды помельче грабили пассажирские поезда не только южного, но и других направлений, им подыгрывали армяне и грузины, повалившие валом в воры в законе для контроля лакомых российских кусков. Варварское разграбление страны продолжалось в течении нескольких лет, вплоть до Второй чеченской кампании, а сиономасонские заправилы все не могли поделить Россию между собой. Впрочем, они делят нас до сих пор, сефарды и ашкиназы, тысячелетние враги, надолго застряли в стране.
  Ходит немало слухов, подкинутых в том числе с экранов телевизоров, что Дудаева не уничтожили. Не потому, что смерть не признали родственники и люди из родного тейпа, не узнавшие его в показанном им трупе, а потому что евреи своих никогда не выдавали. Как случилось это с Гитлером, отплывшим якобы на подлодке к берегам Южной Америки, с седьмым премьер-министром Франции, ярым антифашистом, попавшим в лапы гитлеровцев, которого почему-то отпустили живым и невредимым. С Хусейном, своим человеком, вместо которого повесили двойника, но в случае с иракским вождем большую роль сыграло арабское сообщество, дружбу с которым евреям не следовало прерывать. С иными высокопоставленными лицами, принесшими себя в жертву на благо мирового сиономасонства. Дудаев по разным сведениям живет в одной из арабских стран с русской женой и детьми, и прекрасно себя чувствует. Правда ли это или вымысел - никто из людей не узнает до тех, пор, пока тайна не будет рассекречена. Хотя... есть тайны, похороненные евреями до скончания земного бытия.
  В 1998 году в стране, на фоне охваченных грабежами, насилием и военными конфликтами окраин, когда по улицам населенных пунктов по прежнему было опасно ходить, произошла девальвация рубля. Национальная валюта упала в пять раз по отношению к американскому доллару. Это было сделано для того, чтобы, во первых, богатые стали богаче в пять раз, а во вторых, разорить конкурентов, в основном собственников небольших фирм и ООО с ОАО из русских людей с последующим выкупом имущества. Ведь сделки до девальвации совершались в долларовом эквиваленте и все активы новых хозяев были исчислены исходя из этого соотношения. Очередной мастер-класс по углублению обнищания русского народа блестяще провел мемзер Сергей Кириенко с единоплеменниками, за что сразу получил отставку. Все было шито-крыто, как в случае с Гайдаром, спрашивать за содеянное стало не с кого. Но этот факт никого из кремлевского окружения не удивил, им было известно, что у масон существует правило - мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. Кириенко с Гайдаром и Чубайсом, великим 'прихватизатором', еще живы и даже занимают крупные посты, а в правительстве продолжает работать госпожа Голикова, министр пенсионного обеспечения, здорово похожая лицом на внука писателя пионерских повестей...
  После этого крысы стали разбегаться с тонущего корабля, погрузившегося в океанские пучины по рубку. Первым сдернул в Англию Березовский, за ним Невзлин, металломагнат, который России, родине, предпочел Израиль, землю обетованную, он нацепил на макушку крошечную тюбетейку и как заправский праведник стал посещать синагогу. Засобирались братья Черные, алюминиевые короли, с целой ордой жидов, прихвативших чемоданы баксов и рюкзаки бриллиантов с золотом. Многие осели в Америке и Канаде. Но эти остапы бендеры не чувствовали себя оторванными от родины, к ним постоянно наезжали кобзоны, добрынины с лещенками, давали концерты почище кремлевских. В заокеанских ресторанах рекой лилось советское шампанское и кристально чистая русская водка, не пойло, которым они травили коренное население России, а изготовленное русскими людьми на экспорт. Стояли колом ложки в осетровой и белужьей икре, розовели смачные балыки, исходили соком нежные шашлыки...
  А россияне пожинали плоды перестройки, подбирая с земли окурки и сбивая из неотесанных горбылей гробы для родных и близких, как было показано в фильме "Не послать ли нам гонца", надорвавшихся на перемене нового строя. Да и война в Чечне и с доморощенными отморозками еще не кончилась, гуляли в лесах басаевы с удуговыми, и не утихомирились тамбовские питерцы с солнцевской братвой.
  Но дело в том, что подобные кровавые опыты являются не чем иным, как первобытным кощунством по отношению к людям, населяющим землю. Люди - не семена в руках миродержателей, которые можно разбрасывать куда захочешь, как пожелаешь и в каком хочешь количестве, и не рабы. Они свободные граждане планеты Земля, потому что жизнь им дал Господь, он же вложил в человека бессмертную душу, не подвластную никому. Никто не имеет права навязывать им разрушительные доктрины с далеко идущими целями. Космополитизм, провозглашенный сиономасонами, означает на деле не равенство народов земли, так-же как обоих полов с выходом к одной на всех религии. Если его правильно расшифровать, то придешь вдруг к странному выводу:
  
  Космополитизм - это из-за множества уродов вокруг почти незаметны настоящие уроды, стоящие у власти и вершащие судьбы мира.
  
  Разве мало миру примера, который преподала ему Россия, когда в 1237 году подпала на 243 года под татаро-монгольское иго? Когда вокруг Чингисхана объединились кочевые племена, провозгласив в своей среде те же глобализм и космополитизм, когда началась дикая ассимиляция на пространстве от Тихого океана до Атлантического? Что из этого получилось, знает житель не только России, но и просвещенной Европы с Америкой, до сих пор сторонящихся великой Российской империи и русских, необразованных, по их мнению, мужланов и медведей. А Русь до нашествия степняков соперничала с Францией, Германией и Англией, французы не постеснялись поставить во главе своего государства Анну Ярославну, дочь Ярослава Мудрого, бывшую женой короля Генриха Первого. Когда Русь справилась с ненавистным игом, она в свою очередь объявила глобализацию и космополитизм на территории в одну шестую часть мира, до этого принадлежащую татаро - монголам, и ассимиляция снова пошла гулять по необъятным степным и лесным просторам. Русичи с европейскими удлиненными лицами превратились в русских с полуазиатскими мордами, крохотная Русь - в Российскую имерию. Ни один житель земли не может сказать с уверенностью, что глобализация с насильственным космополитизмом и ассимиляцией добавила ума или красоты какому-либо из народов, попавших в многовековую молотилку. Определения не действуют, они являются выдуманными власть предержащими для своих целей. Япония не знала иностранцев более двух тысяч лет, за это время японская нация, жившая на небольших островах, где каждый стал друг другу сват и брат, не выродилась, не исчезла с лица земли, не превратилась в сонмище уродов. Причина одна, японцы никогда не занимались, как еврейская нация, сексуальными извращениями, стараясь соблюдать семейные традиции и правила человеческого общежития.
  Если взять российских казаков, то глобализация у них, а так-же космополитизм с ассимиляцией, продолжаются на протяжении многих веков. Но из их среды не выделишь, кроме героев военных баталий и бравых генералов, ученых с мировыми именами, художников и писателей. Разве что Шолохов, который казак на деле русский, а не турецкий, или полукацап Греков, художник баталист. Примерно такая картина получается, если посмотреть на закрытую нацию, допустим, цыган, у которых не было захватнических или оборонительных войн, браки с людьми другой национальности не приветствуются тоже, потому что они не собирались смешиваться с другими народами. Но как у казаков, ассимилированных до нельзя, у них нет знаменитых ученых, писателей, композиторов или политических деятелей. Разве что Сличенко, обрусевший с юности. А если посмотреть на черноглазых красавцев, то язык не повернется назвать их вырожденцами или уродами. Бытует мнение, что цыгане воруют детей, якобы, для улучшения крови. Но разве один украденный ребенок другой национальности сможет улучшить кровь тысячам остальных цыган? Это утопия.
  Значит, дело не в трех кита -глобализации, космополитизме и ассимиляции, навязываемых странам и континентам кучкой людей, правящих миром, а в среде обитания. Если человек попадает в общество, отличное от того, в котором родился или вращался, он впитывает в себя многие особенности общества и становится похожим на его членов. Но похожим только частью привычек и прописных правил, присущих среде обитания, а менталитет, заложенный природой, остается неизменным. Если возникнет ситуация, схожая с прежним образом жизни, он тут-же вспомнит все навыки и привычки, и станет действовать согласно им. Вот почему выходцы из стран третьего мира, пусть даже прожили среди образованных людей не один десяток лет, ведут себя в этих странах как дикари, ломая и круша все на своем пути, как происходит это во Франции, Англии или Голландии. Ведь на их родине превалирует насилие, а не разум, который недостаточно развит, кроме того дикарь видит, что его окружают более цивилизованные и разумные люди, это вызывает не стремление подражать, а волну агрессии, потому что он не научился как они владеть эмоциями. Чувство зависти появляется от того, что он не такой, которое заставляет его отомстить за несоответствие невинным людям. Так ведут себя в России кавказцы с азиатами, которых русские приручают столетиями. Толку от того, что их кормили до революции и кормят после нее лучше, чем ест русский народ, пока не видно, и можно смело сказать, исходя из многовекового опыта, что толку не будет. Причина одна, она прозвучала ранее - человеческий менталитет нельзя изменить никаким способом, хоть закорми дикаря до отвала, хоть вылижи его задницу как котовы яйца, что и делается. Менталитет вложен в человека природой и нарушать порядок, который поддерживается на протяжении миллионов лет, она не позволит. Вот и получается, что космополитизм, а тем более ассимиляция, вредны развитому обществу, дикари могут опустить его на порядок, привнеся то, чем обладают сами. В том числе пьянство и тягу к наркотикам, сексуальные извращения и высокую степень преступности, как кочевые племена привнесли в русское общество матерные слова и неуважение ко всему вокруг, вплоть до родной матери. Дурной пример, как известно, заразителен.
  Еще худшим выглядит факт, что ставка в развитии общества сделана на деньги, которую миру предложили евреи. Они подхватили ее, будучи в Египте на правах обслуги, усовершенствуя постоянно и занимая на вершине главенствующее положение. Но они, вернее, сиономасонская верхушка, решили все-таки провести эксперимент мирового уровня, когда надумали воздвигнуть на развалинах бывшей Российской империи социализм с последующим коммунистическим обществом, освобожденным от капиталов. Они видели, к чему эта ставка может привести, которая отличалась от других только разрушительными действиями, неуправляемой агрессией, имела один запах - свежей крови и вечной войны. Кошмар просматривался наяву даже в мирное время, когда не было конфликтов между странами, и когда небо над головами жителей земли не было затянуто 'богровыми' тучами. Хотя допустить идиллическую картину можно после литры выпитой, когда море становится по колено. Ставка на деньги отметала все человеческие качества, кроме одного - алчности, ведь олигарха или крупного магната встречают на светских раутах или приемах на высшем уровне не как артиста или певца - цветами, а натянутыми в лучшем случае улыбками, сквозь которые проглядывает откровенная зависть. Либо подобострастие, если вступает в силу еще зависимость. Эксперимент с коммунизмом провалился и жидомасонам, работающим по Советскому Союзу, вершителям мировых судеб, пришлось возвращать страну на старую объезженную дорогу. Они сделали это без сожаления, тем более что американская корова стала давать молока меньше, а Россия, молодая телка, не раздоена как следует. Видно по всем параметрам, что ставка сиономасон с Америки передвинута на Россию, под мощным прикрытием Китая, монстра из социалистического того же лагеря. Штаты скоро займут позицию, которую занимает старая Европа, продолжающая вязать теплые носки. Жизнь стран и государств, как жизнь людей, наполняющих их дыханием, не бесконечна.
  И теперь на это, и еще на новшества, о которых говорилось раньше, направлены все предложения, навязываемые сиономасонством развитым странам несущие в себе разрушительные действия. Управлять народом, разбавленным с помощью глобализации, космополитизма и ассимиляции с представителями народностей и племен, стоящих по уровню развития намного ниже, легко. Они становятся послушны и привязаны к хозяину как собаки. Примером могут служить ассимилированные татары и монголы, чуваши и мордва, северные народы и черемисы, никогда больше не выступавшие против русского народа. А так-же казаки, верные прислужники царского режима, которые выступали против царя только тогда, когда им урезали довольствие и волю. Русская нация после революции ушла от них недалеко, превратившись в раба собственного господина, спрятавшегося внутри нее. Теперь раб, сидевший внутри русской нации, вылез наружу и определяет лицо вместо господина. Зато практически невозможно заставить служить одному хозяину мононации и народности, как литовцы, эстонцы, финны, или народности из стран третьего мира - чеченцы, дагестанцы, те же цыгане. Они станут довольствоваться черствым куском хлеба, нежели подачками с царского стола, для них подачки легче украсть, чем принять с подобострастием.
  Но главное, и об этом говорилось, новшества сиономасонов с переменами государственных строев, с перемешиванием цивилизованных наций с дикими племенами, направлены на ускорение убывания на земле человеческих ресурсов. Они несут в себе смерть, которая перестанет косить людей только тогда, когда общая численность населения достигнет миллиарда человек. Золотого миллиарда, о котором мечтают мировые заправилы, до того времени спокойствия на планете не будет. Это вырождение с наступлением нового мироустройства уже началось, оно дышит человечеству в затылок, есть яркий пример - в России никто не собирается возрождать и поднимать экономику, потому что большое количество продуктов производства скоро не будет нужно никому. И здесь есть над чем задуматься.
  В Старом и Новом свете видны невооруженным глазом отрицательные плоды от действия трех китов - глобализации, космополитизма и ассимиляции. За грань дозволенного перевалили убийства с изнасилованиями в извращенных формах, бандитизм и кражи в особо крупных размерах, мошенничество и подделка национальных валют. Тяжкие преступления, совместно с неукрощенным гонором первобытных почти людей, когда белому человеку нельзя сказать слова в защиту, потому что закон прописан так, что будет виноват он, бьют в точку, достигая одной цели. Белые люди начали вырождаться, они спиваются, как коренные англичане, они стреляются или убивают себе подобных, как происходит в Америке, стали жить однополыми браками, превратившись в педерастов и лесбиянок, не желающих иметь потомства, как наблюдается в странах Скандинавии. Первенство в содомизме и гоморризме держат сиономасонские Нидерланды, 'продвинутые донельзя', в которых марихуана и другие наркотики продаются в обычных лавках или в маленьких уютных брасри, где можно расслабиться до такой степени, что тебя бросит под столик, где ты прокайфуешь, до самого утра. Туда любят заходить шотландцы в клетчатых коротких юбках, официанткам, студенткам в основном из разных стран, нравится подкрадываться к ним сзади, подкидывать вверх подол юбки и показывать присутствующим тощий шотландский зад. Но ссор из-за этого не возникает, парни из Эдинбурга, столицы Скотланда, разражаются громким ржанием, показывая лошадиные зубы. Им нравится все что предлагается в Нидерландах, они готовы стерпеть любые проделки над собой, потому что в Шотландии пока сильны церковные традиции. Но скоро они пойдут на убыль, как упростилась шотландская престорианская вера до видения перед собой прямого креста и беззвучного шептания губами подзабытых молитв.
  Евреи отобрали у людей то, чем они могли гордиться и по чему могли ностальгировать с теплыми чувствами, опошлив их прошлое вплоть до рождения. Они оскотинили до своего дегенератизма даже факт рождения человека, объявив его греховным, в то время как в египетской книге Тота, уничтоженной ими, но переписанной отчасти греками, было четко написано, что Человек рожден подобием Бога и Он имеет равные с ним права. То есть, древняя религия не загоняла человечество в рабство, как сделали евреи, передавшие миру раболепную Библию, а возвышала, призывая неизменно улучшаться до божественного уровня.
  Примеров уничтожения патриархальной благовоспитанности внутри любой нации, направленной на улучшение здорового климата в первую очередь среди подрастающего поколения, много, одним из них являются анекдоты про блондинок. Практически все развитые страны расположены в северных широтах планеты - Германия, Польша, Голландия, Скандинавия, в том числе Англия и другие - население этих стран в связи с тамошними погодными условиями представляют в основном люди со светлым цветом волос. Для того, чтобы уничтожить природный монолит, нашедший дорогу к жизненному благополучию, и были распространены по миру анекдоты про блондинок, постоянно попадающих из-за тупости в неприятные истории. Распространителями являются евреи, люди эти с темным цветом не только волос, но и кожи, принадлежащие к группам племен, более близким к африканским, у которых работоспособность стоит не на первом месте, вместо нее в почете наглость, обман, изворотливость и прочие негативные стороны человеческого общежития. Учеными доказано, что еврейские племена это выходцы из северной Африки. И вот уже остальной мир смеется над блондинками, над тупостью и глупостью, забывая оглянуться на сытую Европу.
  А проститутки всех цветов и оттенков кожи предлагают себя в Амстердаме, столице Голландии, на улице Красных фонарей, прямо в интимно освещенных витринах борделей. Одни извиваются змеями за стеклами, другие сосредоточенно изучают любопытных туристов, пытающихся щелкнуть продажных див фотоаппаратами. Третьи шарятся по своим формам как приматы, с той разницей, что интимные места они прикрывают не хвостом, а стрингами с баттерфляями, узенькими полосками материи. Но фотографировать девушек легкого поведения, собравшихся со всех стран и континентов, категорически запрещено, за этим строго следят мобильные группы чернокожих охранников, агрессивно настроенных, которые могут разбить не только фотоаппарат, но и лицо его владельцу. Ведь за это платят, а деньги, как известно, не пахнут. К тому же работа для выходцев из отсталых стран подходящая и самая легкая. Голландия превратилась в рай для дегенератов всех мастей, сюда съезжаются наркоманы и педерасты с лесбиянками со всего мира. А ведь эта страна ветряных мельниц и прекрасных городов, построенных на островах, с каналами вместо улиц, дала миру великих мореплавателей, великих писателей и великих художников, таких как Рембрандт или Ван Гог. Это государство тюльпанов, великолепного голландского сыра, высоких людей с самыми сильными в мире баскетболистами и футболистами. И это богатство может исчезнуть с лица земли за какую-то сотню-вторую лет. Но европейцы не желают задаваться вопросами и анализировать бытие вокруг, чтобы оградиться от невиданной заразы, насильно прививаемой мировыми заправилами, и довольны жизнью по банальной причине - они сыты, обуты и одеты. Остальное стало для них трын-травой от бесконечных денежных и ценнобумажных пирамид, от глобализаций с космополитизмом и ассимиляциями, от виртуальных пространств, окончательно загородивших чуткую природу и мир. У людей пропал интерес к жизни, взгляды стали стоячими, словно и на улицах они видят перед глазами мониторы компьютеров, мерцающие голубоватым мертвенным светом. Люди стали жить по принципу - каждый сам по себе. Кто-то надумал стать педерастом или лесбиянкой, другой решил потратить жизнь, дарованную богом, на наркотики, на алкоголь, третий стал хиппи, извращенцем, для которого не интересно ничего.
  Но ни один из людей, в первую очередь общество, в котором живут, не задумался о том, что это и есть тот самый жидомасонский план, имеющий целью уронить человечество в равнодушие и довести его численность на земном шаре до одного миллиарда человек. Того самого, золотого.
  И приходишь к пониманию того, что европейцы с американцами смирились с мыслью, что белому населению пришла пора уступать место под солнцем цветному большинству. Что старая Европа вместе с Америкой успели выложить миру знания с достижениями, и на большее они уже не способны. Как в свое время произошло с Лемурией, Атлантидой, Тибетом, Шумерией, Египтом, Грецией, Римом... Значит, они тоже мечтают, и Россия теперь с ними, превратиться в однополых существ с раскрашенными дикими рисунками лицами и вертлявыми задницами, категорически отвергающими продолжение рода. Именно такое можно увидеть в России не только на эстраде, на улицах городов и сел, когда отбросы общества почувствовали силу и перевоплотились в рэперов, соутменов и прочих трипперов, переняв культуру поведения от черных африканских собратьев. Она оказалась легче и бездумнее родной академической, на которую у отщепенца не хватит ни сил, ни таланта. А если представить правдивую картину, что почти любой нынешний русский является потомком крестьян, приехавших в непомерно раздувшиеся города из деревень по разрешению сиономасонов во власти, картина станет яснее. Деревня на примеры, на которых держится не только культура, но и цивилизованная жизнь, всегда была куда беднее города.
  Если спросить нынче у гражданина России, как он относится к возврату монархического строя с дворянами и помещиками, вообще богатых людей, то он будет против. Тогда почему русский человек не против нынешних олигархов? Ответ простой, потому что они сейчас стали выгодно невидимы. Если до революции по городам и селам разъезжали баре, одетые с иголочки и с барскими замашками, то нынче олигархов на дорогих иномарках в потоках машин заметить не просто, в дорогие магазины холопы отродясь не ходили. Значит, сравнивать убогое существование на уровне прожиточного минимума с богемной жизнью не с кем и не с чем.
  В России сейчас творится диктат зла, не испытывающий отрицания со стороны граждан страны. Причина одна: русский народ веками проповедует непротивление злу, в то время, как оно должно быть наказано. Отсюда нынешние беды, могущие найти на русской земле идеальную почву и уничтожить нацию полностью.
  Нетрудно ответить на вопросы о том, почему люди не желают видеть потомства? Кто вложил в их головы упаднические мысли и почему не хотят от них отделаться? Почему не стремятся понять, что ассимиляция и космополитизм не приведут ни к чему хорошему, кроме как к 'повсюду всему пресному'? Разве не видят, что обезьяну за миллионы лет так и не научили делать что-то полезное? Разве все равно, что к человеку начинают подходить как к фрукту или овощу - мичуринскими методами? Но там плод получается, как правило, безвкусным. Хочется привести весьма яркий и поучительный пример, каким образом фанатичные евреи достигают своих замыслов.
  Телеведущий Познер, который не снимает с руки весьма значительного перстня и говорящий по русски как истинный космополит с неистребимым евре-англо-французским акцентом, пригласил на передачу Макаревича из 'Машины времени'. В ходе диалога периодически включался экран, с которого люди задавали вопросы известному музыканту. Один из представителей нового поколения, молодой парень лет двадцати пяти, спросил, когда же Макаревич перестанет заниматься саморекламой, мол, в каждой передаче он прославляет только свое творчество и успехи группы. На что тот ответил, что и не думал рекламировать себя таким способом, мол, так получается само собой. Ответил скупо, вел себя так всю передачу, на что ведущий только усмехался. Он понимал собеседника как никто другой и всячески ему подыгрывал. И все-таки оба не избежали двух проколов, расставивших точки над и. В конце передачи Познер стал задавать вопросы и получать на них такие-же сухие ответы, как и в продолжении диалога. В какой-то момент он спросил у оппонента, дословно: Вы врете? Макаревич не раздумывая ответил, опять дословно: Я никогда не вру. И натянул на лицо маску недоумевающего младенца, подтверждающую, что он никогда не читал Библию, составленную соплеменниками, в которой черным по белому прописано: слово молвленное-есть ложь.Познер усмехнулся больше обычного, выдержал паузу дольше обычной и продолжил опрос. Он прекрасно видел, что перед ним сидит обыкновенный музыкант с музыкантским мышлением, дико копировавший в начале карьеры с битлов не только направление в музыке, но внешний вид. Музыкант был беден на чувства, они не отражались в широко расставленных косящих глазах неопределенного цвета, им правил только один внутренний закон, которому подчинялся беспрекословно - денежный эквивалент и фанатичное стремление к лидирующему положению. Зрители телеканалов и слушатели радиопередач знают, что перед ними выступает и для них поет группа 'Машина времени' Андрея Макаревича. А что многие из песен, исполняемые группой, написал не Макаревич а например Кутиков, в том числе 'Поворот', считающейся у них лучшей, мало кто догадывается. В этом и заключается успех жидовствующих всех мастей, чтобы занять лидирующее положение в обществе, принизить, осмеять, замолчать, и присвоить общие заслуги себе.
  Таким образом поступил Эйнштейн, не обмолвившийся словом о коллегах, истинных открывателях теории относительности - физиках Фитцджеральде, Лоуренсе и Пуанкарэ, приписав их труды себе.
  До Макаревича перед телеведущим сидел сатирик Жванецкий, тоже со своим сатирическим умом, правда, не скрывающим этого, наоборот, признающим факт, и отвечал на вопросы, не затрагивающие мировых глобальных проблем. Вопросы щадящие, хотя Жванецкого можно было бы заставить говорить откровеннее, он все-таки член масонской ложи. Но Познер старался сохранить на лице маску крайнего расположения, перед ним сидел не какой-то правозащитник типа Лукина, или крупный государственный деятель из шабесгоев наподобие Зюганова, а его соплеменники. Он не сделал попытки одернуть того же Макаревича откровением из Библии, в которой написано, что даже: Слово в устах человеческих - есть ложь. Повтор здесь не случаен, потому что повторение - мать учения.Но разговор о другом. Когда речь зашла о собаках, заполонивших Москву, так и хочется сказать, как кавказцы и азиаты, Макаревич вдруг омрачил неподвижное лицо маской озабоченности и пустился упрекать московское правительство, принявшее решение об отлове собак для последующей стерилизации. Он так возмущался, что невольно подумалось, что сейчас человек и правда не врет, потому что знает, что нужно людям, стоящим у власти над миром. Ведь собаки тоже мешают жителям Москвы, как выходцы из стран третьего мира, выкидывающие коренных москвичей из квартир, скупающие на корню собственность, калечащие их и спаивающие техническим спиртом, осмотреться вокруг и возмутиться беспределу, с которым на них наехали по разрешению местных властей дикие орды кавказцев с азиатами и хитроумные сиономасоны, давшие властям добро на беспредел. Понять, как мешает русскому человеку сосредоточиться на проблемах калейдоскопное мельтешение ущербных личностей на экранах телевизоров, показывающих по всем каналам рожицы и оголенные задницы, порой с открытым сексом, и распевающих пародии на песни дурными голосами. Собаки крутятся под ногами, гадят там, где приспичило, тащат из-под носа все, что плохо лежит, отвлекая внимание людей на свою озлобленность и одновременно беспомощность. Они так-же, как люди, хотят заботы, чтобы у каждого пса была отдельная будка. А когда ничего нет, начинают бросаться на москвичей, не желающих заниматься их проблемами, и загрызать иногда их или их детей, до смерти. Кроме всего, собаки спариваются где попало, вызывая у народа или чувство омерзения, или, что страшнее, низменные чувства, в первую очередь у молодого поколения, которые подкрепляются сексуальными извращениями, льющимися с телеэкранов. В комплексе это приводит к порождению сексуальных уродов всех мастей, к повышению количества преступлений на сексуальной почве. Люди давно бы разобрали бродячих собак по домам, но дело в том, что средств порой не хватает на них самих.
  Вопрос к тому же в другом. Макаревич был осведомлен о том, что псы помогают навязывать обществу вместе с толпами горцев, азиатов, гастарбайтеров и бомжей обстановку нестабильности, которая требуется в данный момент. А московские власти во главе с Лужковым, мемзером и тоже членом масонской ложи, решили не вовремя избавиться от них. Он ни словом не обмолвился о том, что имеет приличные доходы и мог бы, как большой любитель животных, построить где-нибудь за Москвой ферму для бездомных собак и содержанию этих бедолаг, загнав их туда. Обслуживать бесчисленные стаи за свой счет, как поступила в такой ситуации русская Светлана Ивановна, показанная по телевидению в одной из передач - она поставила в центре города ящик для сбора пожертвований. Тогда бы он избавил население столицы, а может других городов, от еще одной напасти.
  Но такое решение проблемы не входит в расчеты власть предержащих, а значит, входить в планы макаревичей со жванецкими тоже не должно. Ведь к дутому беспокойству, высказанному композитором по телевидению на всю страну, не придерешься. Вмиг соберутся толпы сочувствующих в защиту пожалевшего бедных животных музыканта, обольют правдолюбца мочей с ног до головы. Толпе невдомек, что это очередной пиар-ход сиономасонов по внедрению в население страны, выбранной ими для своих нужд, любых заморочек для достижения далеко идущих целей. Как например, на копеечной мелочи изображение Георгия Победоносца на коне, копьем побивающего трехголового Змия, или двуглавый орел на монетах, являющийся тоже государственным гербом, или сохранение советского гимна в неизменности. Получалось, что строй вроде поменялся, и страну успели разворовать вороватые людишки из той же шустрой национальности, а все как бы остается по прежнему. Эмблемы старой Руси с советскими гимнами и символикой на майках и футболках отвлекают русского от страшной действительности, царящей вокруг, сбивая его с толку и заставляя думать о том, что все не так уж плохо, если начинают возрождать национальные символы вместе с родовыми корнями. Человек не понимает, что в одном случае древние знаки вызывают гордость, а в другом могут вызвать ненависть. Как например форма сотрудников НКВД, абсолютно идентичная казачьей форме времен царя-батюшки, или колбаса из мясных отходов с примесью бумаги, названная 'Казачьей' или 'Русской', или паленая водка 'Русская', 'Российская', 'Русь'. Так же играли свою роль столыпинские вагоны, которые были предназначены для перевозки переселенцев и их семей на новые места проживания, то есть, для других целей, но в которых стали перевозить зэков. Или простенькое словцо-спионерить. Примеров достаточно, взяты из американского опыта по подавлению агрессивности местных индейцев и насмешкам над коренными жителями Америки, когда янки называли ракеты 'Томагавк', 'Ирокез' и так далее. В России остается ракетные комплексы назвать, например, 'Злой Чечен' или 'Зверь Дагестанец', и все встанет на места. Но в том и дело, что в стране атомные крейсеры и ракетоносцы называются историческими именами, как: 'Ярослав Мудрый', 'Петр Первый', 'Адмирал Кузнецов', обязанными вызывать уважение к их государственной деятельности на благо народа, а не боязнь их разрушительной мощи. И уже обыватель сравнивает исторических деятелей с грубыми военными, не щадившими русского солдата, он смеется над казаками, верными в течении многих веков защитниками родины, называя их ряжеными. Плюется при упоминании имени Столыпина, приведшего Российскую империю за десять лет служения народу на посту Председателя совета министров к благополучию, которому завидовал весь мир, давшего крестьянам переселением их на отруба полную свободу действий. А бывшие пионеры, помогавшие когда-то старикам по хозяйству, теперь представляются в глазах недалеких людей оравой босоногой шантрапы, способной только на воровство, поломку деревьев и парковых скамеек.
  Ведь сиономасоны буквально все привыкли делать не своими руками, а руками жертв. И если одна из жертв вдруг прозрела и начала говорить правду, любой еврей, мемзер или шабесгой, то есть, еврейская шестерка из гоев, заткнет ей глотку, обозвав националистом, юдофобом или психически ненормальным. По принципу той же собаки, или по принципу с больной головы на здоровую.
  Если принцип собаки перевести на простой язык, то это когда она бежит, а вы ей говорите, мол, собака, собака, а ведь ты и правда собака. На что та пожмет плечами и скажет: г-г-ну и что? А принцип с больной головы на здоровую известен всем. Это и есть та аксиома, которую трудно понять простому человеку: разделяя любыми способами соединяй, а соединяя любыми способами разделяй.
  И властвуй.
  Или мир правда подошел к логическому концу и дает знать о себе дыхание бесконечного космоса, законы которого подлежат не обсуждению, а только исполнению! Стали видны первоначальные изменения на лице планеты, она опуталась циклонами, ураганами и бурями, времена года передвинулись вперед на три месяца и вместо осени в 2008 году продолжалось лето, а вместо весны 2009 года устоялась зима. Может это связано с запуском адронного коллайдера, а может с всепогодным оружием ХАРП, возведенным в море у берегов Аляски в Беринговом проливе. Или Земля сама решила посчитаться с людьми за мракобесие под семь сорок еврейской нации. Тогда при чем здесь остальной народ! Зачем споры, выводы и доводы, искания праведных путей и дорог, выталкивание мусора на чистую воду? И вообще, кому нужна эта голубая муть, когда у людей есть кусок хлеба, у многих с маслом, когда полки магазинов после развала Советского Союза завалены под потолок продуктами, а дороги забиты автомобилями, больше не отечественными калеками, собранными советскими людьми с руками в заднице, а дорогими иномарками, сверкающими лаком и лупастыми фарами? Какая разница кто пришел к власти и почему стал править не спрося у народа совета Так уже было на святой Руси и не следовало бы акцентировать на этом внимание.
  Русичи сами призвали на правление Рюрика, сами из-за вечных раздоров между собой подпали под великого завоевателя Чингисхана и его внука Бату-хана. А когда освободились от диких орд, покруглев мордами и закосев глазами, недолго оставались под доморощенными князьями с царьками, которых можно перечесть по пальцам, подмявшись на три с лишним столетия под Романовых, голштейн готторпских гогенцоллернов с чисто немецкими привычками и укладом жизни. Вопрос, кто из русаков правил всего сто пятьдесят один год, с 1462 года по 1613 год, из этой династии Рюриков за тысячелетнюю историю государства до тех пор, когда престол не захватили Романовы с немецкими корнями? Это Иван Третий Калита, Василий Третий и почти сразу Иван Четвертый Грозный, если не брать во внимание Елену Глинскую, княжившую пять лет за сына. Царь Федор Иоаннович, на котором закончилась династия Рюриков, Борис Годунов, после него снова Лжедимитрий. Остался Василий Шуйский, едва уберегший трон, отбившись с помощью шведов от Лжедимитрия Второго, Тушинского вора, его бояре все равно постригли в монахи. И снова государство русское накрыло на три года смутное время, когда всем заправляла Семибоярщина. Получилось восемь царедворцев, из них половина, как говорится, не пришлась ко двору - Глинская не вывела страну из смут, оставив ее под управление Боярской думой. Борис Годунов, царедворец с татарскими кровями, который убил сына Федора Иоанновича, наследника, и сам от этого греха скончался раньше срока, он ввел на Руси крепостное право, присущее татарским племенам, превратив русских крестьян в рабов. С него началось Смутное время. Лжедимитрий, процарствовавший одиннадцать месяцев, он назвал себя сыном Иоанна Грозного, а когда инокиня Марфа отказалась от него и обман раскрылся, его убили. И наконец Василий Шуйский, смута в его правление достигла пика.
  Осталось четыре русских царедворца на великую православную Россию, внесших существенную лепту в развитие государства в отличие от правителей из смутного времени, они все были из династии Рюриков. Так в чем дело и зачем нужно выносить на суд людей вопросы, ответы на которые вряд ли принесут существенные выгоды с дивидендами? Тем более, что людям все равно, кто будет находиться у власти и станет править. Со времен великой Римской империи известен лозунг толпы, который толкает ее на бунты и революции, и является для нее законом. Он гласит так:
  Хлеба и зрелищ!
  Дело в том, что, во первых, кончину света предрекали много раз, а мир продолжает развиваться и становиться все краше. Во вторых, зачем России нужны очередные лжедимитрии, когда она избавлялась от своих сотни лет подряд, и теперь хотела бы распоряжаться богатствами, нажитыми и собранными русским народом, самостоятельно, а не кормить многочисленных нахлебников во главе жидами. Ведь за историю своего существования русские так и не попользовались дарами, хранящимися в недрах их земель, они всю жизнь провели в войнах и походах, отстаивая права на эти богатства.В конце концов, каждый народ в мире так и поступает, а не подставляет свои дойки, как та корова, под жадные рты тунеядцев всех мастей, могущих только предлагать секс в извращенных формах, наркотики да заимствованную от дикарей культуру, опускающую цивилизацию в это дикарство. А самое главное, на кого списывать сотни миллионов жизней, положенные на плаху мировой истории, пронизанной от начала до конца войнами за господство и за экономические пространства кучкой людей, мечтающих о власти над миром, когда эти вопросы можно было бы разрешить мирными путями. Если эти люди такие умные, назвались божьим народом и действуют от имени Бога, почему они не направили разум и знания на созидание, на благие дела, а решили проводить идеи в народы и нации кровавыми методами? Зарабатывали бы умом побольше денег и раздавали бы их неимущим людям в разных странах, одевшись в рубище и отправившись бродить по миру в качестве святых просветителей.
  Но все получается с точностью до наоборот: все 'еврейское' стоит очень дорого и обеспечивает оно необходимым одного хозяина - еврея. Это нефть, газ, лес, не добытые этой нацией, а так-же медь, алюминий и другие цветные металлы, не выплавленные ею, тем более драгоценные камни, в том числе бриллианты, не ограненные евреями, уникальный антиквариат, картины, не написанные ими. А главное земля, не принадлежащая евреям. За чужие богатства из разных стран, собранные сиономасонами в своих руках, не обладающими ничем и никогда, они запрашивают с человечества немыслимые суммы денег и распоряжаются ими только в свои выгоды в далеко идущих целях. Воистину:
  У хитромудрого выродка одна дорога - намолачивать бабки. Купить можно все, но под каждым купленным будет стоять фамилия чужая.
  Почему мир идет на поводу у дегенератов с однобоким мышлением, как дойная корова на поводке, нужно спрашивать не только у мира, но необходимо начать в первую очередь с себя.
  Вот для того и перелопачиваются горы документов и книг с анализом действий сиономасонов на мировой арене, чтобы спектакль под названием 'Жизнь' соответствовал содержанию.
  
  Часть вторая.
  
  ЕВРЕИ . ОТКУДА ВСЕ ПОШЛО.
  
  Независимое расследование.
  
  Из разговора с бывшим знакомым евреем, с которым в советское время спекулировали книгами. Ныне живущим в Германии:
  - Ты не заметил, что с недавнего времени мировая общественность крепко настроилась против евреев?
  - С чего ты взял?
  - Высказывания на страницах мировых сми по отношению к нам стали отрицательными после проведенного ими анализа старого нашего спора с палестинцами по поводу территорий, якобы захваченных нами.
  - Не надо было захватывать.
  - Мы возвращаем только свою землю в границах от Иисуса Навина.
  - Но в те времена, помнится, она евреям не принадлежала, ее заселяли другие народы.
  - Святую землю нам даровал бог Яхве через пророка Моисея, которому передал десять каменных скрижалей с выбитыми на них заповедями для народов мира.
  - Одну скрижаль, или каменную табличку с законами, как написано в святых книгах, Моисей разбил. Она предназначалась для вас?
  - На эту тему мне сказать нечего, я не каббалист. Я вижу, что с недавнего времени народы стали относиться к нам неприязненно.
  - Перестань, дорогой, евреи проповедуют космополитизм, для вас мир одинаков, и он для всех. При чем здесь Палестина?
  - Родина есть у всех, у нас она тоже должна быть.
  - Я думал, что космополитизм предполагает родину на всех и везде. Вы лозунг распространяете на всех, или он только для вас, как родина везде?
  - Для нас родина была, есть и будет везде. Но Израиль превыше всего.
  - Ты стал рассуждать непонятно: родина у евреев - Израиль, и в то же время родина у евреев - весь мир. А как-же быть с Палестиной, с космополитизмом, наконец?
  - Палестинцы, это грязные арабы, тупые и ленивые. А космополитизм обязан быть распространен по миру.
  - Успокойся, дорогой, речь у тебя стала путаной. Никому вы не нужны, пока не покатите бочку на всех.
  - Ты считаешь, что мы преувеличиваем?
  - Жажда власти и мания преследования у вас в крови, которую давно надо было бы пропустить через очищающий фильтр. Кровь у вас, говорят, с ядовитыми примесями.
  - Я этого не чувствую.
  - Зато люди ощущают.., на собственной шкуре.
  - Вот как... ты тоже стал настраиваться против евреев?
  - Я с тобой пока разговариваю.
  - Если народы ополчатся против нас и нашей родины Израиля, мы потопим мир в крови...
  
  Из выступления по телевидению президента Израиля Моше Кацава, обвиненного в изнасиловании секретарши и пойманного на сексуальных домогательствах к другим женщинам-подчиненным. Пересказ своими словами:
  - Если на меня не прекратятся нападки правозащитников за сексуальные домогательства к женщинам, которые не доказаны, в том числе выпады в мой адрес мировых средств массовой информации, и придется принимать решения по поводу защиты чести и достоинства, я взорву мир!..
  Из выплеска эмоций израильского президента, кстати, по незначительному поводу, получается, что мир для ястребов и служителей дьявола в обличье людей представляет из себя ничто. Хотя именно мир изобрел без евреев буквально все, чем пользуется человечество, в первую очередь евреи. Впрочем, о чем можно говорить, если даже небесный огонь, нисходящий на Пасху на крышку гроба и на свечи прихожан в храме Гроба Господня в Иерусалиме, принадлежит не Богу, а евреям. Они прямо заявляют: если огонь не сойдет с небес, это будет означать конец света! Будто только евреи обладают правом на святой огонь, и словно от этого явления зависит жизнь всего живого, населяющего планету Земля.
  Как-же евреи докатились до подобного мракобесия? Давайте разберемся, а заодно посмотрим - откуда все пошло.
  
  НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА .
  
  /Или не все то золото, что блестит/.
  /Или все новое - во благо свое. Не принесет пользы - останется опыт/.
  /Никогда не следует забывать, что повторение - мать учения/.
  
  И снова приходится восклицать, воздевать руки кверху по примеру тех, о ком надумал написать, и возопить гласом раба Божия, подняв лицо к небу, в надежде, что услышит Он глас вопиющего и прояснит ситуацию. Иначе как можно жить на земле, под одним солнцем, работать упорнее, обладать большим, а получать меньшее. Иначе приходит мысль что причина не в богатырском теле, не в могучих руках и ногах, не в неизбывном желании пахать пахоту бесконечную не покладая рук, и не в сером веществе, укрытом от малейшей опасности костяными листьями, образующими черепную коробку. А в умении оказаться в нужном месте в нужное время, в изворотливости, лживости, отрицании правды как таковой, за которую был распят пророк Иисус Христос. Хорошо ли размышлять над подобным и что оно принесет? Вдруг начинаешь думать, что и воздетые руки не при чем, они поднимают и мы поднимаем, результат противоположен. В открытые ладони их просыпается манна небесная, в наши ладони падает кал птиц, пролетающих над головами.
  Но разве имеет смысл докапываться до истины с зачаточными познаниями, случайно ущипнутыми из тайных источников скрытых от любопытного разума! Разве доступны и понятны законы с заповедями даже для правителей государств и для других, занимающих в руководящих органах разных стран самые высокие ступени иерархических лестниц? Кто и кого вознес на ступени власти, и для каких целей? Если бы советы для избранных были расшифрованы, жизнь на планете текла бы по другим руслам, а может продолжала бы течь по прежнему, потому что правила не для всех, их еще нужно научиться осмысливать. Все - это все, откровения же написаны только для них. Они разрешают им поступать в отношении людей другой расы и национальности как угодно: врать, обманывать, прилагать насилие, уничтожать, спаивать, бросать в сексуальный разврат, и так далее. Сочинила Берберова книжку о масонской ложе, высшем еврейском законодательном органе, в котором большинство кресел занимают они и над которым стоят еще более секретные законодательные органы, состоящие только из них. Занимательное получилось чтиво, потому что сотворено было с согласия того самого тайного органа. Если кто-то даст добро написать о себе, каким его образ предстанет для народа? Разве чуждо ему мнение других? Или он жаждет раскрыть тайные дела и помыслы, сбросив себя тем самым с пьедестала, на который взобраться смог? Либо хочет! С него так удобно управлять паствою, послушной под рукою, о которой знаешь то, что она не ведает о себе.
  Но к делу.
  Один еврейский борзописец - не стоило бы называть его имени, дабы не вывешивать ему рекламу - написал забавное четверостишие: Еще ни один полководец в мире не смог прихвастнуть, что он подмял мой народец - податливый силе как ртуть. Понятно, о ком идет речь, снизойдем и мы до имени автора. Это Губерман, книги его стоят дорого, все еврейское ценится дорого, потому что эта нация уважает свой труд. Но в данном случае дело не в деньгах, а в правдивости. Сочинитель постарался не афишировать в массы массам известное, откуда выводил свой народ еврейский пророк Моисей. Нужно напомнить, что он выводил его из египетского якобы рабства. На самом деле египтяне изгнали из страны кочевые племена жидов, полностью дегенеративные, покрытые паршой и язвами, пытавшиеся разложить сексуальным развратом здоровую египетскую нацию, предоставившую им работу, кров и равные права. То есть, пригревшую на груди ядовитую змею. Об этом выводе пишет А.С. Шмаков в книге 'Международное тайное правительство'. О том, как жилось евреям в Египте, написано в других книгах, в том числе в произведениях, рассказывающих о судьбе Моисея, их пророка. Там же рассказывается об исключительной сплоченности кагала в те времена, не подчиняющегося, кроме своих вождей, никому. Но продолжим. Это паскудство едва не случилось по вине фараонов, погрязших в пороках из-за огромной власти в руках, из-за вседозволенности, давших согласие на вход в Египет, цивилизованный по тем временам, всякому сброду. Один из первых жидовских вождей, праотец Авраам, кстати, не еврей, а шумер, переделанный в еврея, когда они сдирали человеческие мудрости с древних шумерско-халдейских рукописей и писали свою Библию, подсунул фараону жену, якобы в знак величайшего уважения к нему. Но женщина наградила властителя египтян сифилисом. Случай описан в Библии, и вывод из истории понятен -рыба гниет с головы. Пришлось египтянам заставить одного из фараонов отречься от престола и поставить во главе еврейского племени в качестве вождя, чтобы вывести из Египта и забыть о них навсегда. Это был фараон Эхнатон. В той же великой книге рассказывается о том, что жиды - это общее название евреев, означающее в переводе собачий член - были дегенератами с начала своего существования на земле, и приводится пример с Содомом и Гоморрой. Оба города тогда населяли передасты и лесбиянки, которые набрасывались на путников и делали их подобными себе. Из всего населения одна семья Лота с отцом и несколькими дочерьми не знала грехопадения. Пророк, поразившись сексуальным извращениям, процветавшим там, приказал им покинуть пределы Содома и Гоморры, а когда они вышли за крепостные стены, поразил оба города небесным огнем, не оставив камня на камне. Но история на этом не заканчивается. Когда добрые люди обустроились на новом месте, они вдруг увидели, что вокруг никого нет и продолжать род не с кем. И тогда дочери поочередно стали подкладываться под отца, тем самым подтвердив истину, что если нация дегенеративна, то дегенеративен каждый ее член. Исключения здесь невозможны.
  В 722 году до новой эры ассирийский царь Саргон Второй опять разгромил и поработил царство израильтян со столицей Сихем. От ассирийца начинается раздробление двенадцати колен израилевых с тринадцатым хазарским /по этой причине на американском флаге нарисовано тринадцать звездочек/ сначала на десять плюс два. Тринадцатое колено плело заговоры против древних народов на территории Кавказа, а потом Руси, пока киевский князь Святослав не поступил с ним так-же, как египтяне и цари наций в Междуречье. Саргон Второй разгромил десять колен, а малочисленные остатки развеял по миру, они осели большей частью в Африке. Два же колена он увел в свою страну и передал населению в качестве рабов. Но получилось как в Содоме и Гоморре, ассирийцы шарахались от жидов как от зачумленных, напрочь отказавшись от их никчемных улуг. Они требовали от властителя выгнать дегенеративные племена за пределы государства Ассирия, как выгоняют прокаженных - в пустыню. Царь Саргон посыпал голову пеплом в знак великой скорби от содеянного, и прислушался к голосу соплеменников. Через восемь лет он же разгромил государство Урарту, населенное будущими армянами, родственными израильтянам педерастическими наклонностями со всякими армянскими штучками. Через сотню лет с небольшим вавилонский правитель Навуходоносор Второй снова покрыл игом два колена евреев. Разрушив царство, он увел их в рабство, не вняв голосу истории и не подумав, чем это может обернуться для его народа. А получилось то же самое, что произошло в древних Египте, Халдее в городе Ур, в Ассирии и Вавилонии.
  И снова Губерман ни словом не обмолвился о прозябании жидов под супостатами, не заикнулся о том, как халдеи, вавилоняне, шумеры, ассирийцы и другие народы, населявшие древнюю Месопотамию, расположенную в Двуречье, кричали при виде израильских кочевых племен - евреи! евреи! - что в переводе означало разбойники. Сами разбойники называли себя жидами - х..й собачий - вот так они 'уважали' себя за распущенность и подлость по отношению к остальным народам. Наконец, израильтяне, увидев, как расправляет могучие плечи Рим, как встает колосс на мощные ноги, расставленные на африканском, азиатском и европейском континентах, замыслили откачнуться под протекторат империи, чтобы воспользоваться ее защитой в полный рост. Теперь уже Рим наложил тяжелую лапу на извивающуюся под ударами соседних государств гидру головастую, состоящую из монолитного народа, но только для того, чтобы честно защитить жидов от набегов. Римляне не знали, что их ожидает такая же судьба, которую испытали на своей шкуре предшественники, пытавшиеся полакомиться отравленным плодом и ушедшие за тройку сотен лет после тех событий в песок истории, оставив по себе призрачный след. Вскоре по всей империи образовались тайные религиозные ячейки, начавшие беспощадную подрывную деятельность против Рима, то есть, против своих же покровителей. Небольшие группы христиан, возглавляемые жидами, разрывали языческое общество свободных граждан противоречивыми пророчествами невидимых пророков, подрывая вековые устои, заставляя поворачивать оружие против вождей. На самом верху, среди великих цезарей и их окружения, погрязших в роскоши, как и фараоны, действовали еврейские мужчины и женщины с извращенными сексуальными наклонностями, соблазнявшие цезарей, жен и детей. Вожди пытались противостоять страшной силе, они разгоняли тайные общества, вырубали их с корнем, сами все больше погружаясь вместе с римским народом в похоть, сексуальные разврат и прелюбодеяния. В книге 'Декамерон', написанной в те времена по горячим следам, можно найти подтверждения вакханалиям, захлестнувшим империю. Разврат и жажда наживы порождали безудержное стремление к богатству и власти, они провоцировали чувство страха, недоверия друг к другу.
  Борьба с еврейской гидрой не прекращалась никогда, римляне видели, какую опасность таит в себе деятельность племен. Мощнейший пинок дал евреям римский полководец Тит в 68 году новой эры, ставший через одиннадцать лет императором. Расползлись скользкие и головастые колена израилевы, оставшиеся от истребления другими народами, по миру, кто в Африку, в Азию, кто в Китай, в Индию... во все стороны, везде гонимые. Рим думал, что он освободился от заразной парши, успевшей покрыть его тело гнойными язвами, но он ошибался, это было только началом уничтожения его самого. Мстительный народ не прощал оскорблений в свой адрес никогда и никому, и тем более поражений. Евреи начали возрождаться снова, живя на чужих территориях сплоченными диаспорами, отвергающими над собой любую власть и признающими только религиозных вождей.
  Полководец Тит из династии Флавиев, доведенный до испуга кознями евреев, продолжавшихся и после наказания их военными действиями, окончательно разорил в семидесятом году новой эры Иудею с Израилем, согнав оба колена с насиженных мест. Он разрушил Иерусалим до основания, чтобы никогда больше не возрождался, сравнял с землей и храм с невидимым еврейским богом, за который те не щадили животов. Об этом писал еврейский писатель Леон Фейхтвангер в романе 'Иудейская война', в котором он все равно сквозь плач по утрате родины возвышал богом избранную нацию превыше небес. Евреи долго упрашивали императора оставить храм, но полдководец был непреклонен. До Тита римляне считали Иудейское с Израильским царства вотчинами, неспокойными в отличие от остальных порабощенных ими наций, но не представляющими существенной угрозы. Этот император понял, что именно от них исходит опасность для Римской империи. Он просчитался, процесс развала господствующего клана начался еще до новой эры, с того момента, когда евреи попросили Рим о протекторате над ними. По подвластной ему территории давно кипела деятельность сотен тайных обществ, бывших под началом представителей непокорного народа. Разрушение Иерусалима только подбросило хвороста в огонь.
  Тем временем Моисеевы колена, запомнив обидчиков, принялись осваивать новые пространства, евреи всегда были деятельными, они, как другие нации, принадлежащие к семитской группе, никогда не сидели сложа руки. Этот процесс можно наблюдать невооруженным глазом в наше время: в руках жидов средства массовой информации, зарубежные корреспонденты почти поголовно из их среды. Они занимают ключевые позиции в правительствах разных стран, посты советников президентов, а так-же банковские должности, осуществляют руководство комитетами госбезопасности, ведут контроль за новейшими технологиями в науке и технике.
  Но вернемся к началу рассеивания евреев по миру и начнем с Европы, тогдашнего центра мировой цивилизации. Колено под названием ессеи - отсюда появилось слово рассеивать - или сефарды, самое из всех фанатичное, принялось за обработку населения европейских стран, чтобы с утратой родины устроить себе на Западе теплое гнездышко, как на берегах Средиземного моря. Пусть будет не жарко, не как в Аравийской пустыне с горой Моисея, вечным символом для оставшихся двух колен, зато комфортно. К чему данные напоминания? Для выводов, для доводов, ху из ху. И здесь действительно нужно воздеть руки к небу и возопить: Ах, Тит, неразумный Тит, зачем ты разворошил осиное гнездо? Пусть бы злые осы жили в нем, может быть, в мире было бы спокойнее. У тебя не было выхода? Евреи изнутри взрывали Римскую империю, грозя развалить ее раньше срока? Тогда вдвойне позор великим римлянам, законодателям демократии, не сумевшим разглядеть у себя под носом злой и мстительный народ.
  Цезари продолжали успешно воевать с древними царствами-государствами, с рабами во главе с разорвавшим цепи гладиатором Спартаком, огнем и мечом подавляя восстания низших рас и одновременно неся им зачатки демократического строя с осознанием собственной значимости в обществе, с судами и прочим. Они распинали непокорных на деревянных крестах, как современные французы лягушек перед разделкой их на доске. Центурии легионеров в непобедимых манипулах с когортами и турмами победным шагом маршировали по древнему миру, присоединяя к империи народ за народом, страну за страной, государство за государством. От Африки до Англии, от Атлантического океана до Индийского. Рабы без счета сгонялись в Рим на строительство дворцов и возделывание полей. Легионеры маршировали долго, покоряя народы огнем и мечом, огнем и мечом. И Александр Македонский гнал несчетное число воинов вперед и только вперед. Чингисхан, Батый, Тимур Хромой, Иван Грозный, Петр Первый, Карл Двенадцатый, Наполеон, Гитлер. Огнем и мечом, огнем и мечом!..
  А мир оставался прежним. Его завоевывали, объединяли, но он снова распадался на страны и государства, на племена, принимая прежние формы, доказывая этим, что каждый народ, племя и даже малый этнос измениться не в состоянии. В том числе и в первую очередь от насилия.
  И поняли евреи - хотя со времен Моисея-Эхнатона у них тоже был немалый опыт истребления и порабощения других наций - об этом ярко написано в Ветхом Завете - что драчливый путь ошибочен. Они сделали просто, ведь истина заключается в простоте, нужно только понять это, признать и взять на вооружение. Они, чтобы развалить Римскую империю, собранную римлянами огнем и мечом, и стать господами на пространстве больше империи - на действительно мировом - позволили распять на римском кресте Христа. Крест - Христос! Кстати, и крест был римский, и слово Христос греческое, и Иисус был хананеянин, то есть ариец. Древняя книга законов, из которой евреи сочинили Библию, включив в нее из той книги десять заповедей с заветами, сотворив свой моисеевский Ветхий завет, принадлежала тоже вавилонскому царю Хаммурапи, правившему Вавилонией в 18 веке до новой эры. Они не пожалели, не встали на защиту пророка, а подтолкнули его к мучительной смерти. Продали через еврея Иуду за тридцать сребреников. Мир состоит из противоречий, кто это уразумеет? Сегодня аксиома, издревле принятая на вооружение одной нацией, представляет из себя мелко обморочное копирование на низшем уровне божественного устройства мироздания: если хочешь чего-то добиться - устрой скандал. И все, а дальше в гойских мозгах - тьма египетская.
  Разве можно людям привыкшим доверять слову и в соответствии с ним строить взаимоотношения с другими людьми усвоить например такое действие из той же оперы? Допустим, кто-то враг одному человеку, а у того есть влиятельный друг, который за него горой. Чтобы повергнуть врага наземь, этот кто-то начинает на все лады захваливать его друга. У врага невольно возникнет вопрос, по принципу человеческого общежития: почему тот стал так активно хвалить его друга? Появляются подозрения, которые вскоре приводят к разладу в их взаимоотношениях. Он остается один, а один, как известно, в поле не воин. Или другой пример из нынешней жизни.
  У масона Жванецкого спросили, какой из способов он посоветовал бы мировым властям, чтобы справиться с сомалийскими пиратами, грабящими танкеры и торговые корабли и требующими за них с судовладельцев баснословные выкупы? Мыша пожал жирными плечами, на которых сидела огромная голова без шеи с жирными щеками, и ухмыльнулся улыбкой кота, купающегося в сметане:
  - А что ты с ними сделаешь? - сказал он с пришепетываниями - у него такая речь. И, закатив по привычке лупастые глаза, с апломбом выдал. - А ничего. У них же ничего нет - ни пушек, ни танков, ни ракет, ни даже авианосцев.
  Притихший было зал сразу успокоился, расслабился и заулыбался, женщины удовлетворенно засмеялись, ведь им - лишь бы не было войны, они смеются даже от пальца, согнутого крючком. А Мыша тем временем продолжал:
  - Вот если бы у них были самолеты и ракеты с атомным оружием, тогда бы их следовало как следует вздуть. А так.., - он сделал многозначительную паузу, чтобы народ, собравшийся на его концерт, прочувствовал значимость выводов. Ведь каждое его слово теперь ценится российской общественностью на вес золота, выбивается на постаментах в честь него и тискается золотыми буквами на скрижалях с заповедями для гоев. - Им самим жизнь не дорога, они таскаются с ней как с торбой, набитой камнями. Что ты этим нищим пиратам докажешь!
  Зал взорвался аплодисментами, юморист, активный член масонской ложи, вскинувший облысевшую голову, стал еще сановитее и величавее от очередного своего блестящего ответа. Хотя казалось бы, куда дальше - над широкой лысиной новоявленного мессии давно сияет венец величия. За что такие почет и уважение? За раков, конечно, по три и по пять рублей, за то, что он набрался смелости вскрывать пороки общества, видимые каждым его членом невооруженным глазом, с большой сцены, с экрана телевизора и с газетного листа, которые известно в чьих руках. Но дело в том, что Мыша сам содрал сюжеты и сочинения с работ на эту тему писателя Аркадия Аверченко, писавшего в двадцатых годах двадцатого века, и когда ему про это напомнили, ответ прозвучал как про сомалийских пиратов: А какая разница, кто написал, лишь бы оно ушло в народ. Этот ответ как нельзя лучше показывает еврейскую сущность, ведь деньги за не свое получил сам Жванецкий, не оглядываясь ни на кого, ни тем более, не делясь ни с кем. Но кому-то про это говорить можно даже с высоких трибун, как например Райкину в годы построения социализма, и получать высокие звания и государственные награды. А кому-то до сих пор можно только думать или шептаться с единомышленником, как в советские времена, на все той-же кухне.
  А тогда в зале люди словно напрочь забыли, что сомалийские пираты - это обыкновенные бандиты с большой дороги, дикари-разбойники, для которых человеческая жизнь и правда ничего не стоит. Ни своя, ни чужая. Никто из присутствующих не задался вопросом, почему цивилизованные люди должны расплачиваться за дикость и агрессивность жизнями и огромными суммами денег, которые можно было бы потратить с большей пользой для общества людей? Почему всем нужно укладываться в придуманную ими схему: ну не повезло тебе, старик, что тебя сегодня грохнули. А грохать стали не только в подъездах и в крутых тачках, но и в собственных постелях. Жиды так поступают везде и во всем, они ратуют за отмену смертной казни человеческим выродкам, за выпуск их на свободу, они отворяют ворота психушек и дурдомов, сажая умалишенных вкупе с африканцами, кавказцами, и азиатами на плечи здоровым людям не только в России, но во всех цивилизованных странах, не уставая кричать, что все люди одинаковы и они имеют равные права. Как имеют право лесбиянки и педерасты, маньяки и извращенцы любых мастей, на сексуальные и кровавые игрища. Но вершат смертную казнь в отношении многих миллионов человеческих душ по своему усмотрению не оглядываясь ни на кого. Как происходило с революциями в разных странах, в том числе с нынешними цветными, и с мировыми войнами, развязанными при их непосредственном участии.
  Именно естественный отбор и сотворил евреев как нацию в аморальной среде, которую они искали всеми правдами и неправдами, будучи сами от рождения аморальными во всех отношениях.
  Все имеют право на жизнь, только никто не научил за тысячи и миллионы лет со дня сотворения мира обезьяну разговаривать и делать полезные дела. Ни одно продвинутое учреждение воспитательного типа не слепило из серийного убийцы или маньяка-педофила нормального человека. Зато мерзость вкупе с дегенератами, заполнившими телеэкраны, показывает подрастающим поколениям наглядный пример изуверства, развращая голыми задницами, сексом и открытым матом еще с детского садика. Недолюди с больными глазами - косыми или выпученными рачьими, что говорит о дегенеративности их обладателей - выплескивают в массы негативную энергию, раскрепощая обычного человека в нормальных мыслях и действиях и заставляя невольно подражать. И правда, сколько ни говори халва, во рту слаще не станет, но если халву показать повыгоднее с экрана, то у любого зрителя невольно потекут слюни. Точно так-же произойдет, когда покажут откровенный секс или известные актеры прилюдно заругаются грязным матом. Не зря говорят, что дурной пример заразителен, и еще: кому, как говорится, война-сатана, а кому она мать родна. Дошло до того, что 'великий', как все они, Ширвиндт однажды выдал, что русский мат, это настоящий русский язык. 'Мастер' коротких сцен, у которого с глазами тоже не так, и на большее среди актеров, как только на короткие сцены он никогда не тянул, поведал про мат ничтоже сумняшеся, после чего "великий" как все они Жванецкий сказал, что на лицо у него надвинута от рождения железная маска. Наверное, юморист имел ввиду узника французского замка, родного брата короля, закованного навечно в железа. Ширвиндт заявил, развалившись в кресле на очередном юбилее в свою честь на всю Россию: а при чем здесь мат, и что такое русский мат? Это настоящий крутой русский язык, и он мне нравится. Я что, не имею права говорить на родном русском языке?
  Диалог приведен своими словами, 'в натуре' он еще круче, но смысл не изменился. И все вокруг захихикали в подобострастном смешке,в первую очередь женщины и шабесгои, русские шестерки из потомков скотников с доярками, о которых разговор впереди. Кстати, если брать артистов из евреев, у них у всех на лица натянуты железные маски, мимика почти полностью отсутствует: Миронов, Ширвиндт, Гердт, Ярмольник, Гусман, вечный запасной кавээнщик, но обладающий статусом председателя жюри и 'главного' судьи по проставлению надуманных оценок командам, играющим под присмотром вечного ведущего КВНа Маслякова. Из 'великой' плеяды актеров выбивается один Смоктуновский-Смоктунович, остальные "артисты", в большинстве народные СССР, проигрывают в сравнении с русскими актерами Яншиным, Грибовым, Ульяновым, Юматовым, Борисовым, Тихоновым, Яковлевым. У Демьяненко лицо, а главное глаза, играют всеми красками чувств, на которые способны человеческая физиономия и его фантазия, но про него стали забывать. А Конкин вовсе заслуженный какой-то из советских республик.
  Жидам выгодно понижать культурный уровень людей, чтобы их не гнали со сцен за откровенный в актерстве непрофессионализм и чтобы потом проворачивать дела за спинами человечества на земном шаре, озабоченного сохранностью собственных жизней и так-же кошельков. Большие дела, направленные на личное обогащение вкупе с уменьшением численности населения на земном шаре до одного 'золотого миллиарда'. Ведь педик и лесбиянка ребенка не родят и потомства после себя не оставят, а если от их совокупления что-то появится на свет, то завидя урода, возликуют натуральные дегенераты. Снова урон у людей на нездоровых детей, которых нужно будет отдавать им же на содержание, снова лишние миллиарды баксов от проворачивания этого дельца в кошелек миродержателей, подобных Соросу или Киссинджеру, советнику американских президентов, а с недавних пор российских тоже. Под контролем важного масона, члена высшей масонской ложи, вожаку иудеев, находится вся военная мощь Соединенных Штатов,. Евреи насадили по миру лож, как клопов в шерсти собак, в одной Америке их десятки, все они работают в одном направлении, упоминавшемся выше. Ведь живого человека легко заменить к тому же бездушным автоматом, которому платить не надо, а дегенератов с уродами можно держать на пайке, подобной тюремной. Выступать за права тоже будет некому, тем более, приемы разложения общества известны со времен Моисея.
  А ведь есть примеры борьбы с дегенеративностью и преступностью, достойные подражания. Вспомнить хотя бы Томаса Торквемаду, главу инквизиции Испании из эпохи Возрождения, очистившего страну от евреев в кратчайшие сроки. Сам наполовину жид, он был прекрасно осведомлен откуда распространяется дегенерация на простой народ, и выгнал из Испании ущербную нацию. В наше время сделать это куда легче, когда у евреев появилась наконец-то после почти двухтысячелетнего скитания по миру своя родина - великий Израиль. Евреи относятся к группе семитов, вот пусть там и смешиваются с арабами, такими же семитами, как они. А со своими преступниками русским людям можно управиться без особых усилий, взять хотя бы недавний случай, когда по территории бывшего Советского Союза прокатился вал неуправляемой перестройки. В Узбекистане вооруженные банды едва не установили бандитский контроль над республикой, уподобившись хлопковым паханам, прижатым к ногтю в восьмидесятых годах. Тогда президент Узбекистана объявил облаву, бандитов переловили, вывезли за город Ташкент и расстреляли, и проблема перестала существовать. Как сказал бы Сталин-ашкиназ из татов, враг евреев-сефардов не меньше Гитлера-антисемита, врага всех иудеев без разбора: нет плохого человека - нет проблемы. Он предоставил в 1937 году военную помощь испанским коммунистам, потому что генерал Франко был сефардом-мораном и бундовские интер бригады стали ему поперек горла. Сталин тоже не церемонился с ними, расстреливая потом героев пачками с проникшими в их ряды сефардами. Испания, Германия, Голландия и другие государства в Европе - это страны под управлением сефардов в отличие от СССР, в котором окопались ашкиназы, отгородившиеся от мира 'железным занавесом'. Гитлер задумывал нанести первый удар по Испании, едва не подмятой сталинскими ашкиназами, и дальше на Африку с английскими колониями, но сефарды не пропустили его по испанской территории, направив силу фашиста на Москву. К сведению, еврей Хаим Вейцман, первый президент Израиля, объявил войну Гитлеру еще в 1939 году, задолго до нападения фюрера на СССР, но мировое сообщество знает, чем дело закончилось.
  Генеральным секретарем ЦК КПСС в начале перестройки был избран Андропов-Эренштейн, он всю жизнь стеснялся родословной, в которую замешалась жидовская кровь. Дело паханов так и не было доведено до конца, чуть позже причина лояльности к преступникам станет ясной, если вспомнить о свежих ветрах свободы, подувших вдруг с западной стороны. Прояснится провал и еще одного очень крупного дела - с побегом шпиона-перебежчика Шеинова с семьей в Американские Штаты, главного шифровальщика КГБ, набитого под завязку государственными секретами. Как могло случиться, что на один из аэродромов, расположенных под боком у Москвы, приземлился американский военный самолет с агентами вражеской разведки на борту, никто долгое время не понимал. Шпионы проберутся под носом у кагэбэшников, у других сотрудников советских спецслужб, на квартиру к работнику самой секретной в СССР организации, загримируют его под одного из пилотов и провезут сквозь плотные ряды контрразведчиков на самолет. Затем упакуют жену и дочь шифровальщика в сейф, предварительно вколов девочке снотворное, чтобы она не просыпалась пару часов, и тоже переправят на американский самолет. Летчики спокойно взлетят и через какое-то время приземлятся в США. Подобное могло произойти, чтобы потом ни говорили в оправдание исключительного случая, только с ведома главной разведывательной организации СССР, руководимой Андроповым, главным шефом КГБ, решившем передать секреты СССР врагам советов. Недаром спецслужбы развитых стран находятся под полным сиономасонским контролем, как и другие службы, тесно облепившие со всех сторон лидеров этих стран. И уже не вызывает удивления факт, что правительство СССР неуклонно старело, не получая должной подпитки из числа молодых политиков, дышащих им в спины - это делалось специально, чтобы вызвать у советского народа недоверие и отвращение к немощным старым пердунам. Механизм был применен весьма простой - если изо дня в день нашептывать выходцу из крестьян, стоящему во главе государства, потомку скотника с дояркой, что он самый умный и великий и ему нет равных, он будет держаться за трон руками, ногами, зубами до смерти, отметая свободные выборы. Так поступили с Брежневым, когда он решил однажды подать в отставку. Нет секретного в том, что генсек был приучен к снотворному медсестрой, приставленной для ухода за ним, сыгравшей впоследствии роль стрелочника. Если представить на миг, что каждый шаг советского человека был под контролем у служб, что можно сказать о руководителях страны, просвеченных ими едва ли не рентгеном и подозревающих друг друга во всех аферах, направленных коллегами против них же. И после этого можно спокойно говорить о том, что какая-то медсестра проносила генсеку снотворное пачками и кормила его таблетками? Где был Чазов с медперсоналом из четвертой кремлевской больницы, где находились агенты КГБ, не спускавшие с Леонида Ильича глаз? Или они выполняли такие же роли, которые исполняли их коллеги из окружения Сталина во времена оного, которого отравил еврей Берия? А может, сам Хрущев-Перлмуттер? Кто расскажет народу правду, которая ему по мнению евреев не нужна! Не надо смешить людей проделками какой-то русской бабы-медсестры, их до сей поры неплохо веселят юмористы, представители все той-же еврейской нации.
  После этого роль Чазова главного врача 'четверки' обслуживавшей головку страны, находившегося в окружении перельманов, арбатовых и прочих манов, и бежавшего докладывать о здоровье первых лиц государства не в Политбюро, а Андропову, председателю КГБ, становится ясной как бревно, попавшее в глаз. Академик заимел вес, кроме успехов в профессиональном плане, на политической в том числе арене, он рекомендовал Андропову никому неизвестного в ту пору Горбачева, познакомив их на отдыхе в одном из санаториев. Бывший механизатор, а потом первый секретарь Ставропольского обкома партии, входит в кремлевское окружение, затем в Политбюро. После смерти Черненко, очередного генерального секретаря ЦК КПСС, в газете 'Правда' появляется статья Легостаева, направленная против деятельности Чазова и методов лечения лиц из высшего руководства страны. Это был глас вопиющего в пустыне, понявшего, куда его занесло и куда несет страну Советов, что происходит на самом деле в высших эшелонах власти. Но разрушительный механизм был запущен, статья ускорила Горбачеву расчистку дороги на вершину, его выбирают на высшую должность в государстве, он почти сразу назначает Чазова министром здравоохранения СССР. Ныне эта перестановка преподается российским телевидением, которое находится в руках сиономасонов, как понижение его в должности, мол, кремлевка - это все-же что-то, а новый генсек от Чазова как бы устранялся! На самом деле все было с точностью до наоборот и говорило об успехах кремлевского врача на всех фронтах его деятельности. Недаром знаменитый кардиолог сумел проскочить огонь, воду и медные трубы, что не удавалось ни одному врачу, занимавшему такую должность, как и он, пережить всех тогдашних генсеков с председателями правительств, и удостоиться внесения его фамилии в книгу Гиннеса как врача, имевшего контакт с шестнадцатью главами стран из четырнадцати государств мира. Еще бы ему не попасть в книгу истории высших мировых достижений, ведь она выходит под редакцией еврейских мудрецов. Теперь академик Чазов, хорошо сохранившийся в свои за восемьдесят лет, выступает по телевидению и рассказывает о секретах и о том, как он лечил истуканов, облеченных властью, не забывая заветов матери, простого врача из российской глубинки с весьма специфическим дерзким лицом, говорившей ему о принципах, якобы проповедуемых известно кем, что между людьми нет различий и что за свою работу с них не надо брать денег...
  И нас различают как собак - по нациям и породам, и дерут так, что пальцы на рулонах с валютой не сходятся. Все идет по уму.
  Кстати, Андропов-Эренштейн списал провал с шифровальщиком на Щелокова, бывшего во времена Брежнева генералом армии и министром внутренних дел. Так-же главный разведчик СССР не простил главному милиционеру убийства майора КГБ, совершенного подчиненными министра в одном из отделений, обслуживающих московское метро. После чего криминальные дела на государственном в том числе уровне, посыпались на Щелокова как из помойного ведра, достигнув в конце концов цели - министра внутренних дел страны разжаловали, лишили наград, не тронув только боевые ордена. И он предпочел застрелиться. Снова возникают сомнения по поводу методов смещения Андроповым Щелокова с поста. Разве не мог развиться, предположим, такой сценарий, когда Щелоков с сыщиками начал докапываться до причины исчезновения секретного шифровальщика с семьей в неизвестном направлении? Это было вполне возможно, потому что оба министерства старались подловить друг друга на мелочах, не говоря о серьезных провалах. Тем более, Щелоков отстаивал позиции построения советским народом развитого социализма, Андропову, как теперь стало известно, такой строй был костью поперек горла. Не зря с подачи разведчика на пост следующего генсека был избран Горбачев, одесский еврей Гарбер, безродный, взятый на воспитание семьей Горбачевых. С помощью подручного комбайнера из Ставропольского края сиономасоны развалили за один присест в Беловежской Пуще советскую власть и взялись за внедрение в бывший СССР западной демократии. Решение было принято четырьмя евреями, занимавшими в России, Белоруссии и Украине ключевые посты- Элцыным, Кравчуком-Блюмом, Кучмой, украинским тогдашним лидером, и Шушкевичем, белорусским тогдашним председателем правительства. Горбачев-Гарбер, когда ему доложили о свершившемся акте государственного переворота международного значения, нарочито досадливо развел руками, он был в курсе происходящего, но надо было как-то удерживать народ в прежней узде. Думается Андропов, напуганный действиями сыщиков Щелокова в этом направлении, чтобы скрыть переброску в Америку лучшего шифровальщика с секретами государственной важности разыграл сценарий с убийством майора КГБ, ставшего в грандиозном мероприятии очередным стрелочником, и подготовить тем самым с наступлением 'Времени Ч' быстрый развал СССР. Главный сыщик подставил сотрудника в нужное время и в нужном месте. А шифровальщик объявился через полгода в Штатах живой и невредимый в качестве одного из помощников тамошнего руководителя спецслужб.Таким представляется дело по прошествии времени, шитое нитками под цвета дутой демократии.
  Но вернемся к страницам истории.
  Итак, обыкновенный человек с именем Иисус нес слово правды в массы, а римляне его распяли. И возопили евреи, мол, смотрите, люди добрые, и это демократы из свободной Римской республики!!! Они же ничем не отличаются от варваров из диких племен. И внял древний мир, уставший от кровавых деяний, слову евреев, нагло примкнувшим к проповедям Иисуса Христа, провозглашенного ими для гоев Господом, но продолжавших исповедовать заветы пророка Моисея. Мир стал возводить церкви и соборы, разбивать перед распятиями чела о каменные плиты, каясь в грехах, совершенных и не совершенных, вымаливая себе царствие небесное, о котором евреи не уставали напоминать посредством проповедей, сочиненных для этих целей. Разве меньше стало крови? Ее хлынуло больше, но теперь это считалось оправданным, она проливалась за Иисуса. Пошли в крестовые походы со словом Божьим на устах закованные в железо свиные клинья крестоносцев с рыцарями во главе, жаждавшие войны за освобождение от язычников Гроба Господня, за истребление их, османов и прочих, за внедрение новой христианской религии в племена и нации. Ни один воин не додумался, почему евреи отказались от распятого на кресте Бога - их, как они утверждали соплеменника, как ни один верующий на территории земного шара, объятой христианским словом Божьим, не понял до сих пор, в чем смысл Библии. Почему в ней лишь Иисус говорил правду, и того распяли, остальные герои легенд вели себя как обыкновенные люди.
  Но евреи знали смысл, состоящий из трех частей, первая из которых гласит: правду надо говорить там и тому, где ее - и кто - поймет, иначе люди за нее распнут, как распяли Христа. Вторая часть заключается в терпении, книга буквально пронизана этим качеством, о котором без конца напоминает любая из заповедей. Третья часть доказывает, что мир состоит из противоречий, они есть то главное, из чего состоит на земле и в мироздании все.
  Это есть непреложный закон Природы, то же лезвие бритвы, на котором со дня сотворения мира жонглирует Бытие. Сама Жизнь. Об этом писал русский писатель Иван Ефремов в удивительной книге 'Лезвие бритвы'. Мир и Жизнь состоят из двух половинок, из плюса и минуса, из явных противоречий, это аксиома, где земное Бытие является доказательством. К правде надо стремиться, за ней божественное будущее, но не человеческое, потому что на земле однополярный мир невозможен. Правда за тараканьим людским мельтешением, когда Добро полностью осилит Зло, тогда из-за победы Добра, одинаково, как из-за победы Зла, мир станет божественным, или, наоборот, дьявольским. Таким, какой выбор сделают люди и кто в битве титанов победит, тогда он не сможет перевернуться, потому что станет в любом случае духовным. Наступит всеобщая Нирвана, сон Брахмы на миллиарды лет, незаметное колыхание солнечных систем, галактик, метагалактик, Вселенной. Потом начнется Возрождение из Небытия и эксперимент, начатый Высшими Силами, цели которого неведомы никому, будет продолжен. Об этом задолго до евреев знали и писали книги древние шумеры, тибетцы, индийцы, и не только. Да где умные народы теперь, где Ассирия, Вавилон, Шумерия, Египет, Римская империя? Одних уж нет, а те далече. И где книги тех, кого нет, великие творения канули в лету, они упрощены Библией до всего лишь "плодитесь и размножайтесь". А Правда в ней распята, опущена до 'Дерева жизни', поучительного монолога в исполнении еврея Райкина.
  Большой артист из допущенных властью говорить правду, предшественник 'великого' Жванецкого учил русский народ с экранов телевизоров, как надо вести себя в обществе, нависая над ним учителем. Он проповедовал о правде словами: Вот стоит дерево, оно обнесено листвою. Верхние листики и солнце обжигает, и дождик мочит, и ребята обрывают, и корова языком обсмыгивает. Листики, которые в самых нутрях, ни солнечных лучиков не ощущают, ни прохладного дождичка не получают, ни ветерок их, чтобы освежить, не обдувает. Они преют. А листики, которые трепещут в середине, и солнышка в достатке получают, и дождичком умываются теплым и ласковым, и корова до них не дотянется.
  Эта история учит тому, как нужно вести себя в мире людей, по умному болтаться между правдой и кривдой. Только надо указать, что это позиция особей, равнодушных ко всему вокруг, она предназначена для гоев, чтобы были покладистее. Но если на миру выглядеть славненькими и преподавать славненькое, а самим упорно гнуть за спиной свою линию, то можно подняться над миром, превращенным подобными проповедями в безликую массу, на недосягаемую высоту и диктовать правила общежития. Так и ведут себя евреи всех мастей и оттенков, объединенные одной идеей-стремлением к власти над народами земли.
  А в тех умных книгах через сонм веков звучало: "В начале было слово. И слово было у Бога. И слово было Бог. И человек есть подобие Божие, но никак не его раб!". Теперь, если сможешь молчать, станешь мудрецом, сумеешь говорить правду где и кому нужно, в руках зазвенят бразды правления божьим стадом. Почему евреи открещиваются от Христа? Потому что не собираются по его наказу подставлять правую щеку, если кто-то ударит их по левой. Они живут по заповедям, выбитым на десяти Моисеевых скрижалях, полученных пророком от Бога Яхве на вершине горы Нево. Моисей - единственный пророк из всех пророков - основателей мировых религий - получивший заповеди от Господа, остальные лишь внимали словам богов и старались запомнить законы, или записать на том, что оказывалось под рукой. А на еврейских скрижалях прописано, что если тебя ударили по левой щеке - дай сдачи.
  Египтяне считаются потомками великой нации атлантидцев с материка Атлантида, достигшего полного расцвета и погрузившегося в пучины океана. Есть версия, что жрецы воспитали мальчика Моисея, подкинутого жидами дочери фараона, с условием - сделать еврейский народ мировыми держателями. Сам вождь был женат на негритянке эфиопского происхождения, что противоречило закону о чистоте еврейской расы, за которым ревностно следили мудрецы. Кроме того, к беглецам присоединилось во время исхода много негров, от того волосы у евреев будто бы стали кучерявыми. Версии носят чисто еврейский характер, и жиды с тех пор сумели подняться по иерархической леснице на позиции Пастухов, загоняющих человеческое стадо в нужное русло. Пастухи обладают правом отбора: какое животное пустить на продажу, какое забить на обед, а какое принести в жертву божеству. Они ведут себя довольно мирно, как настоящие пастухи, пасущие деревенские стада на лугах. Это звание приняла царская линия, ведущая род от Каина, Давида и Соломона - еврейских царей с пастушьим посохом в руках.
  Но мир состоит из противоречий, это значит, что должны быть дикие звери, осуществляющие естественный отбор в божьем стаде. Евреи, чтобы не нарушать противоречий, выделили в противовес Пастухам из своих сплоченных рядов Охотников, сплошь представителей религиозных сект, ведущих род от Сифа с Иудой, они циничнее Пастухов, они вынюхивают жертву и убивают ее без сожаления, поэтому в современном мире наблюдается постоянный раздор. Пастухи предпочитают приручить жертву, то есть, оседлать какую-либо нацию или народность, и не спеша доить, получая дополнительные дивиденды мясом и шкурой. Это ашкиназы, оккупировавшие Европу, Россию, часть ближнего Востока и Азии, Африку и так далее, представляя из себя Двор Дракона - Пендрагоны. А Охотники, это сефарды и религия в одном лице, они выбрали прибежищем Америку с ее сателлитами и делают оттуда постоянные набеги на разные страны по миру. Возникает вопрос: разве можно евреям променять господствующее положение в обществе на прозябание в загоне для всех? Какой из народов или наций согласятся опуститься до такого уровня? Русские до сих пор помнят татаро-монгольское иго, нашествие на их земли изуверов в звериных шкурах. Если допустить, что сейчас произойдет то же самое, что тогда будет? Они окончательно сотрут с лица земли первобытных скотоводов, потому что память не дает возможности избавиться от ощущения испытанных ими мучений. Русские жестоко отомстили степнякам за порабощение, продолжавшееся в течении двухсот сорока трех лет, не только разбив врага, до них непобедимого, но завоевали земли Золотой Орды, присоединив к Руси, которая была в те времена меньше Франции, сделав навечно своими вотчинами и установив на них единственно русский порядок. Огромные территории от моря и до моря, собранные Чингисханом, его внуком Батыем и их преемниками, стали единой и неделимой Великой Российской империей.
  Факт говорит о том, что русские, если их вывести из себя, могут быть более мстительными, нежели евреи или другие народы, например чеченцы, и евреям об этом следует не забывать. Сиономасоны сейчас подгребают под себя многонациональный мир, в том числе русских, у них идет накопление мировых богатств в виде валютных средств и мировых ресурсов, сокрытых в земле. А у русских идет скрытое наращивание жажды мести из-за их постоянного унижения и ограбления, вызывающее у них чувство раздражения. Это надо признать, потому что есть прецеденты, и что может получиться, показало татаро-монгольское иго. Тем более, что евреи, чтобы стать вершителями мировых судеб, предлагают миру мифического трехголового дракона: глобализм, космополитизм и ассимиляцию - не доказавшего состоятельность убедительными примерами. В то время, как Георгий Победоносец, олицетворяющий дух святой Руси, успел сломать хребет двухсот сорока трехлетнему игу, опозорить немцев, шведов, турок, французов, и прочих урок, решивших завладеть его душой и сокровищами. Мало того, он ни разу не слезал с богатырского коня и не выпускал из рук ни меча, ни щита, ни копья.
  Нужно четко отметить, что несмотря на мощную силу, собранную под дланями русских царей, а потом российскими императорами, русские не сделали ни одной попытки к порабощению стран и народов на европейском континенте. Италия, Германия, Франция, Швеция, Голландия, Англия и другие страны продолжали независимое движение по пути к демократии, привнесенной в страны римлянами, несмотря на то, что не раз нападали на Россию первыми, которая могла оккупировать их и сделать отдельными княжествами в своем составе. Как например княжество Польское, которое было присоединено к империи в 1795 году после трех разделов Речи Посполитой между тремя государствами - победителями в войне против нее. Или Финляндское княжество, присоединенное к России после войны с Швецией в 1809 году. Это обстоятельство указывает на то, что русский человек, во первых, заботился только о воссоединении под своим началом славянских племен, порабощенных когда-то вместе с Русью татаро-монгольскими завоевателями, а потом и турками, чтобы в будущем можно было дать достойный отпор степным или другим ордам, а во вторых, напрочь лишен, в отличие от жида, болезненного комплекса власти и жажды обогащения. Он не знает грехопадения, не развращен и целомудрен. Об этом говорит тот факт, что когда гитлеровцы заняли европейскую часть территории Советского Союза, наиболее населенную, они поразились тому, что больше девяноста процентов молодых девушек оказались девственницами. Русские несут народам лишь духовность, которая вечна, она чище и многократно сильнее сиюминутного золотого тельца и сексуального разврата, которым предлагают поклоняться евреи.
  Надо вчитаться внимательно в Библию и посмотреть, сколько среди еврейского населения грязи и сексуального разврата, и во сколько лет девочек выдают замуж. Подумать о том, почему Советский Союз, правопреемник Российской империи, после победы в Великой Отечественной войне не поднял вопроса о присоединении Финляндии к себе в качестве шестнадцатой республики. Ведь до революции Финляндское княжество входило в состав России, а вторая мировая война началась и с его территории тоже. Вопросы эти нужно в первую очередь задавать тем, кто мечтает очернить русский народ, великий на самом деле, и представить его дегенератом от рождения, принуждая оправдываться за грехи, несовершенные им. Одновременно навязывая 69 французских способов быть счастливыми, спаивая как каких-то первобытных дикарей, обворовывая бессовестным образом, как происходило когда-то в Римской империи при жидах. Как в русских внедряется их дегенератизм, с которым они родились, хорошо описано в книгах Григория Климова, бывшего советского офицера, перебежчика сначала в Германию, а потом в США. Писатель прекрасно овладел секретом, с помощью которого евреи стремятся к власти над миром.
  Менталитет изменить нельзя, если бы это можно было сделать, людьми на планете земля и сегодня правили бы египтяне, греки или римляне. Но они не сумели подняться до современных понятий мирового устройства, вернее, не смогли вовремя сориентироваться и взять лучшее себе на вооружение, оставшись на прежнем уровне развития. Прогресс потому и прогресс, что не топчется на месте. И все-же главная причина падения стран с мирового пьедестала, самых развитых по тем временам, кроется в развратных действиях верхушки их власти. Она показывала пример народу, развращаемая жидовскими женщинами и мужчинами, бросаясь с ним в вакханалию, распутство, откуда невозможно было выбраться Почему же тогда евреи смогли приспособиться к среде, окружающей их, почему только они идут в ногу со временем? Неужели они и правда избранный Богом народ, господин мира!!! Над этим вопросом невольно задумаешься, когда узришь воочию или уяснишь мысленно Ватикан с собором Святого Петра, поражающий властным величием и м богатствами собранными под его крышами, вбитый по шляпку в сердце могущественной когда-то Римской империи, в Рим, в Вечный город с миродержцем в нем Папой Римским. Не является ли монумент с троном, недосягаемым для смертных, указом остальному человечеству - кто в доме хозяин? Не потому ли на вселенском троне долгое время заправлял славянин- поляк Карел Войтыла, чтобы ускорить воссоединение православных, лютеран, католиков, протестантов, адвентистов, баптистов и прочих артистов от религий, с упрощенным крестом для всех? И только. Под одной шляпкой - крышкой. У них пока ничего не получается, несмотря на то, что Россия с избранием чернокожего Барака Обамы президентом Америки стала единым пространством с этой страной и с Европой. То есть, экономический мир стал практически однополярным, но вера в России удержала свои позиции, и это не мудрено. Сиономасоны еще в революцию пытались искоренить в стране православие, люди тысячи раз видели показанные по телевидению кадры, когда их предки, словно одержимые бесами, свергали с церквей кресты вместе с куполами, разбивали каменные стены кувалдами и ломами, якобы угождая новой власти. Они стаскивали в огромные кучи иконы, не имеющие цены, сдирали с них золотые оклады, выковыривали драгоценные камни, а иконы сжигали, превращая их в пепел. Золото и камни были проданы новой властью в лице сиономасонов за границу в обмен на хлеб, жидовско-хаммеровские карандаши, а медные колокола и кресты переплавлялись в водопроводные краны или в детали для станков и паровозов. Казалось, возврата к духовным и нравственным ценностям, чтобы найти успокоение русской мятежной душе не будет никогда, ко всему народ не пощадил священников, духовных наставников, расстреливая их тысячами. Это качество русских ломать старое, чтобы на его месте построить новое, радовало миродержателей, дорвавшихся наконец до Российской империи, недоступной им до тысяча девятьсот семнадцатого года из-за их категорического неприятия основной массой русского населения, цельного и здорового в самом ядре. Они упустили из виду, что русские с момента появления на земле только и делали, что ломали и строили, что метод восхождения на более высокую ступень развития был для них не нов, он считался само собой разумеющимся.
  Вот почему русские сумели подчинить одну шестую часть мира, они ломали и строили не только государство, но систему государственности, привлекая на свою сторону нации, увязшие в повседневном быту. Российская империя не была великой Римской империей, погрязшей в разврате и в сексуальных оргиях от цезаря до простолюдина, описанных позже в Декамероне. Сиономасоны впервые столкнулись с нацией, цельной на самом деле, величие и чистота которой заключались не в богатствах земных недр, которыми обладала и которых было у нее в достатке, главное преимущество этой страны заключалось в духовности ее народа, которую русские берегли пуще ока. Ведь даже последний царь Николай Второй, не говоря о предыдущих российских монархах, которого жидомасоны прозвали кровавым за расстрел демонстраций 1905 года, устроенных ими, вел абсолютно нравственный образ жизни, уважая жену и безмерно любя пятерых детей. Власть предержащие просчитались с русским народом, они не учли настоящего величия, посчитав его надуманным.
  Русские отличаются от евреев только в нетерпимости поклонения золотому тельцу и стремлению к сексуальному разврату, которые им чужды потому, что негативные качества тащат за собой кровь, грязь, алчность, похоть, ложь и как итог вырождение нации. В остальном народ не отличается от еврейского, назвавшего себя божьим. Русские любознательны, обладают развитым умом, это доказывает большое количество среди них ученых и работников творческих профессий с мировыми именами. Они практичны, не любят тратить силы понапрасну, это видно по территории, на которой они проживают, и по тем богатствам в земных недрах, которыми владеют. Как у евреев, так и у русских, бог находится не на колокольне или кресте, а в душе. Вот почему революционные массы в России так легко расправились с божьими домами и с попами. Храмы представляли из себя тех же идолов, которых они ставили в древние времена на возвышениях, вокруг которых собирались только по большим праздникам, вознося дары. Остальное время русские старались обходить деревянных истуканов стороной, нося веру в душе. Она так и осталась наполовину языческой, наполовину христианской, а это говорит о том, что за тысячелетия настоящего идола, на которого могли бы молиться и равняться, у них не появилось. Попы ассоциировались с ведунами, не оправдывавшими надежд, но старавшихся обобрать, авторитет у попов по этой причине был невысок.
  Евреи тоже не строили храмов, кроме одного, который разрушил в 70 году император Тит, нет у них икон с изображениями святых, перед которыми они сгибали бы спины или становились на колени и стукались бы лбами о каменный пол. К раввину они относятся в большинстве так-же как русские к попу, то есть, не всякий еврей посещает синагогу и беседует с раввином на духовные темы. Зато у евреев есть преимущество перед остальными народами мира -ядро из ортодоксальных левитов и хасидов, пронизанное насквозь религиозным фанатизмом, олицетворяющее разум и сердце нации, которым беспрекословно подчиняется еврейское общество, все без исключения. Подобного ядра не удалось создать ни одной нации в мире, кроме русских, у которых оно базируется не на религиозном фанатизме, а на устоях нравственных. Впрочем, перед последними задача главенства религии в их обществе не стояла никогда, потому что она была уже выполнена во времена нашествия на Русь татаро-монгольского ига. А когда земли, принадлежавшие Золотой Орде, стремившейся внедрить в русского человека разврат с грабежами, которые проповедуют сиономасоны поныне, перешли в распоряжение русских, необходимость собирать нацию в единый кулак отпала сама собой. Сейчас русские люди как бы рассеиваются по миру, как в свое время евреи, сохраняя в неприкосновенности ядро нации, пропитанное нравственностью, от которого зависит дальнейшая их судьба как народа. Но стоит опасности нависнуть над ядром, они соберутся в крепкий кулак, способный сокрушить любого противника. Ведь общество людей, объединенных одинаковым образом жизни с единым менталитетом, подобно сообществу звезд, образующих галактику, имеющей свойство сжиматься и расширяться. Наша галактика сейчас расширяется, она летит к апексу на границе Лиры и Геркулеса, в котором произойдет очередной вселенский взрыв, и все начнется сначала.
  Но разговор о другом.
  Русская нация взамен стремления к собранности до и во времена татаро-монгольского ига, обрела после него отрицательное качество расхлябанности от просторов, раскинувшихся за порогом каждого ее члена, и теперь она объединяется только при реальной опасности. Медленно и верно. Этой способностью сжиматься не спеша в единый кулак на основе нравственных ценностей не обладает ни один народ в мире, вот почему это свойство намного опаснее остальных по силе воздействия на врагов - внутренних или внешних. И зиждется оно опять на вере в правоту, как ни странно это прозвучит, как у тех же евреев. Поэтому единственное, что удалось сделать сиономасонам в новой демократической России в вопросе веры, это слить русскую православную церковь с зарубежной православной. Хотя попыток объединить православие с западным католицизмом было немало, начиная с времен Александра Невского и кончая днями нынешними. Но факт нельзя назвать большими изменениями внутри русской нации, тем более победой над ней. Французы и немцы тоже считали участь России, поверженной якобы ими, предрешенной, но потом едва уносили ноги, победу русские праздновали в столицах этих стран. Этого не следует забывать сиономасонам из многих комитетов с разными окрасами, решивших завоевать русских и другие народы навязыванием строев, придуманных с целью - присвоить себе их богатства. А если все кинутся в один котел, что тогда будет? Ведь мир однополярным быть не может...
  Русский человек до сих пор живет, невзирая на чужеродные ему строи и режимы, по внутренним своим законам, изменить которые возможно лишь с измением его менталитета. А менталитет, как известно, изменениям не поддается. Но продолжим исследование, чтобы не оказаться "как все" на обочине дороги.
  Почти за тысячу лет до Рождества Христова, точнее, в 929 году до новой эры, если просмотреть тайные записи Каббалы, одного из двух религиозных направлений в Талмуде, была составлена на очередном тайном съезде еврейских мудрецов схема захвата власти над миром при помощи учений в книге. Каббала в переводе-гнет. Хасидизм, вторая составляющая Талмуда, должен находиться на подхвате, цементируя принимаемые законы, не давая евреям отступить от них ни на шаг. Символом заговора стала змея, голова которой представляла из себя комитет посвященных, а тело символизировало еврейский народ. Само существование комитета должно было быть тайной для своего же народа. Главная роль отводилась еврейским женщинам, которые должны были перевоплощаться в гречанок, француженок, итальянок и так далее, чтобы отводить от евреев любые подозрения. Мудрецы знали, что источником всех соблазнов является женщина, так-же всех зол и несчастий в мире, не только по библейским писаниям, но в жизни на самом деле. Еврейкам предписывалось доступными и недоступными способами внедряться в высшие эшелоны власти любой страны, соблазнять верховных правителей и становиться любовницами, а если это удастся, то их женами. После того, как они добивались успехов, правители только прислушивались к нашептываниям и советам 'верных' подруг, которые были связаны одной нитью с кукловодами. Что из этого получилось, напоминает миру через тысячелетия 'вербное воскресение', празднуемое евреями как самый значительный для них праздник. И странным является тот факт, что к их радости присоединились православные люди, ведь праздник посвящен событию, унесшему жизни семидесяти пяти тысяч невинных людей, принесенных в жертву еврейкой по имени Эсфирь, ставшей сначала любовницей, а потом женой персидского правителя. Она предала его со всем народом как презренного гоя, об этом разговор впереди. Но самым изуверским ухищрением мудрецов по захвату власти и роли в этом женщины было обстоятельство, что национальность ребенка считалась с этого момента не по отцу, как заведено в мире, а по матери.
  Если взять семью, в которой отец был гоем, а мать жидовкой, и у них рождался ребенок - сын, он автоматически причислялся не к гоям, а к евреям. Когда сын становился в свою очередь отцом и у него от брака с гойкой рождалась девочка, она автоматически становилась еврейкой, а второй ребенок сын шел уже по гойской линии. Лишь когда у сына еврея в результате связи с гойкой рождался сын, ребенок евреем не считался, он причислялся к категории полукровок - мемзеров. Но мемзеров словно магнитом тянуло вступить в брак только с евреями и еврейками, тем самым не прерывалась националистическая единая цепочка. Браки с гоями в результате нехитрой комбинации давали положительный результат в области приращивания численности еврейской национальности. Вот почему количество евреев не уменьшается, несмотря на разброс по миру и высокий процент дегенерации от браков внутри кагала, а из века в век увеличивается. Вот почему во властных структурах стран мира, в кругах, правящих народами, в окружении престолов и тронов полно евреев, они кишат там как злые термиты на вершине термитников. Или как черви на разлагающемся трупе, что еще вернее.
  Наглядные примеры доказывают, что это именно так. Женами Ворошилова, Сталина, Калинина, Молотова, как первая жена Хрущева - Горская, были еврейки, женами Брежнева, Ельцина и прочее, тоже были жидовки. Кроме того, Сталин, Каганович - сестра которого Роза стала третьей женой вождя всех народов - Андропов, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Шохин, Вольский, Немцов, Дворкович, Жириновский и прочее, сами жиды или с прожидью. Как только встал вопрос об избрании Путина президентом России, в связи с переизбранием Ельцина, связанный не только с его болезнью, но с перешагнувшим границы самодурством, собрались в кружок евреи, мемзеры России от Одессы-мамы до Санкт-Петербурга бандитского Там были не считая масонов Лужкова с Гайдаром, других московских мемзеров у власти, рыжий Чубайс с Собчаком из Питера, жена которого еврейка Нарусова, Глеб Павловский из Одессы, масоны Явлинский, Примаков и так далее. За выборами внимательно следили из-за границы не только киссинджеры с бжезинскими, но масоны Коротич, Аксенов, Неизвестный, Каспаров. Они выбирали из тех кандидатов, к которым не было претензий ни в чем, имели общее целое с выборщиками и то, за что их можно было бы в случае зацепить. Путина, по кухонным разговорам, есть за что зацепить, отец, давший ему фамилию, не родной. Если подвести итог, получится однозначный вывод: разве дети от таких браков пойдут работать на заводы и фабрики? Разве займутся сельским хозяйством, портняжничеством со скорняжничеством по примеру бедных предков из Польши, из сумской с одесской областей? Они уйдут во властные структуры или в политику, помогая карабкаться на вершину власти новым ордам евреев с мемзерами и шабесгоями - верными псами из коренной нации. И вспоминаются пророческие слова из Библии, обращенные к еврейскому народу: Ты будешь иметь все, ты будешь править миром, будешь гру-уди соса-ать ца-арские!!!
  В то же время в любой еврейской диаспоре действует под страхом вечного проклятия и смерти запрет на смешанные браки, несмотря на то, что при монобраках евреи якобы вырождаются, среди них появляется много калек и психически ненормальных людей. По исследованиям, которые провел Ломброзо, итальянский психиатр-еврей, в божьем народе в шесть раз больше инвалидов и настоящих шизофреников, чем в других нациях мира. Так-же среди них, по его утверждению, в шесть раз больше настоящих умов, чем среди остального человечества. За соблюдением законов монобрачия ревностно следят религиозные и националистические фанатики, в первую очередь из секты пейсатых хасидов. Как только ассимиляция евреев с другими нациями переходит допустимые границы, наступает 'великая чистка' божьего народа. Так произошло, если взять века не столь отдаленные, в Испании с инквизитором Торквемадой, в Англии после буржуазного переворота во главе с Кромвелем, во Франции после победы революции под началом Робеспьера с Мюратом, в сталинские времена, во Вторую мировую войну, когда были уничтожены руками сионистов миллионы евреев. Хотя цифра в шесть миллионов, о которой они вопят на всех углах, раздута до немыслимых размеров.По подсчетам известных ученых с мировыми именами, опубликованных в том числе и в трудах Олега Платонова, русского писателя-патриота, евреев во Второй мировой войне погибло 500 тысяч человек, из них 200 тысяч были уничтожены в России. Эти цифры приводил в исследованиях и профессор Кожинов. В Талмуде и в Торе - пятикнижии Моисея - четко просматривается линия на богоизбранность евреев, это значит - на чистоту крови и отличные от других людей черты лиц. Говорят, что вывод о вреде монобраков признан мировыми светилами, он принят как аксиома, не требующая доказательств. Многие из современных исследователей пошли на поводу у утки, запущенной в средства массовой информации самими жидами, так-же как и некоторые известные писатели, среди которых оказался Григорий Климов, знаменитый работами в области 'высшей социологии' и 'принципов латентной педерастии Ленина', то есть, французского комплекса 69. Это не совсем так, твердого мнения по вопросу не существует до сих пор, известно, что половые связи с родной матерью, отцом, сестрами и братьями приводят к рождению от связей неполноценных детей по причине накладки генов потомственности друг на друга и слияния или уничтожения их друг другом, и браки нельзя заключать с близкими родственниками. Русская православная церковь тоже запрещает браки между родственниками до четвертого колена, хотя для того, чтобы ребенок родился здоровым, нужно отодвинуть порог до седьмого колена. Цифра семь имеет мистический цикл, означает судьбу, но обладает и очищающими свойствами. Например, если седьмой внук обязательно исполнит желание деда, то русский или еврейский ребенок в седьмом поколении полностью теряет признаки национальности, к которой принадлежали родители, если их дети в браках проповедовали космополитизм.
  На самом деле нежелательные браки внутри однородного общества и между людьми одной национальности бред сивой кобылы, приносящий немалые дивиденды жидам по скрытию ими настоящих причин высокой дегенерации в их среде и позволяющий проталкивать своих людей в высшие сферы власти, поближе к денежным потокам, чтобы иметь возможность их контролировать. Напомним, что по исследованиям доктора Лоброзо, написавшим книгу 'Гениальность и помешательство', среди евреев ненормальных людей больше в шесть раз, чем в других нациях. Во столько же раз больше и талантливых. Причина дегенерации кроется в сексуальных извращениях этого народа, в результате которых возникают множество болезней, как сифилис, гонорея, трихомонад и так далее. Болезни не залечивались вовремя, они передавались потомству из рода в род, разрушая в конце концов нервную систему. Симптомы прежних и нынешних грехов евреев проявляются у них через много веков церебральными параличами, слабоумием, нервными отклонениями, сексуальной неполноценностью, и так далее, что видно воочию, что не следует сваливать с больной головы на здоровую. В качестве доказательства можно взять в пример чеченцев, нацию, не менее закрытую от других народов, у которых женщина не имеет права выходить замуж за инородца, как еврейка, под страхом смерти. Но кто может сказать с уверенностью, что чеченцы - нация вырожденцев? Наоборот, мужчины и женщины у них полны сил и здоровья, а дети вызывают зависть стремлением к спортивным играм. Для более убедительного примера можно взять маленькие, так-же закрытые, общества, например, дагестанских лезгин или кумыков, даргинцев или лакцев. Национальности эти живут так компактно, что в моду вошла поговорка о том, когда Господь пролетал на Дагестаном, он рассыпал над ним горсть разных народов, и теперь там каждое ущелье разговаривает на своем языке. Кумыки за столетия так перемешались друг с другом, что каждый стал родственником не только соседу, но и дальнему жителю аула одного на всех ущелья. У них даже головы имеют одинаково угловатую форму. Так-же и даргинцы с лакцами и лезгинами.
  Но о дегенерации среди этих народов не сказано ни слова ни в одном из справочников. О таежных деревушках, населенных русскими староверами, где каждый друг другу брат и сват, говорить уже не приходится, в Сибири эти медведи с лопатистыми бородами и мощными телами, выходят один на один на хозяина тайги с рогатиной в руках, а женщины в горящую избу войдут, коня на скаку остановят. Японцы не видели на островах людей других национальностей более двух тысяч лет, кровь нации можно считать одной из старых в мире. Но всем известно, что японцы умные и спортивные люди. Точку в грязной утке, запущенной жидами, можно поставить их же проповедями о том, что все люди братья и сестры, потому что пошли от одного праотца и одной праматери- от Адама и Евы. А это означает, что не будешь сожительствовать с матерью, с дочерью или родной сестрой с близкими родственниками, как пишут в Библии сами евреи, не будет питательной среды для дегенерации. А будешь заниматься сексуальными извращениями, получишь дегенеративное наследство.
  Но дальше.
  Первое, что сделали в европейских странах жиды - назовем их ессеями или сефардами, члены, в основном, кумранской религиозной общины с берегов Мертвого моря, это создали маленькие поселения. В них поддерживались чистота, порядок и железная дисциплина. Хотя отношение евреев к принявшим их племенам, нациям, народностям было высокомерным, но они умерили гордыню, быстро усвоили местные обычаи, изучили языки. Вскоре в общинах открылись школы для обучения детей, преимущественно из правящей верхушки, грамоте и искусствам. Местные купцы, помещики и дворяне отдавали отпрысков в школы, в которых учителя завоевали звание лучших. Действительно, дети занимались усерднее, были послушнее, становились сообразительнее сверстников, учившихся у национальных педагогов. Слух о старании образованных евреев постепенно доходил до высших правителей, при дворах объявились писцы, переводчики из них, библиотекари. Переводчики пользовались особым доверием. Например, германский кёниг надумал написать письмо французскому королю в отношении принадлежащей чехам спорной территории, допустим, области Судетской, мол, население там почти все немецкое, а владеют ею чехи. Решил я, Ваше Величество, диктовал кениг писцу, исконно германский кусок земли присоединить к своим землям, чтобы восстановить справедливость. Надеюсь на Вашего Величества понимание и поддержку, в крайнем случае, на нейтралитет. Переводчик дословно выводил каждую букву в письме, не решаясь под страхом смерти переставить в иное место запятую. Послание отправлялось во французский королевский дворец, где тоже еврей переводчик переводил содержание письма. При чтении документа он не допускал пропуска ни единого знака, не позволял ни одного неточного выражения. Соответственно, обе стороны были удовлетворены помощниками, раскрываясь все больше и больше. Они не подозревали, что допускали непоправимую ошибку, сравнимую разве что со ставкой жизни на кон. Евреям было надо только одно - быть в курсе всех событий.
  Если посторонний человек заранее знает планы высокопоставленных особ в различных государствах в любых направлениях: экономика, торговля, военные действия, научные исследования, он всегда сможет или вмешаться, чтобы повернуть дело по своему, или извлечь немалую выгоду, предоставив эти сведения третьей стороне. Так в современном мире и происходит. Много евреев в средствах массовой информации, в политике, науке, в ведущих областях экономики, корреспонденты от России в Америке, Англии, Франции тоже евреи, как в России большинство журналистов от этих стран, или как политические обозреватели в странах с системами противоположными. Фактически диалоги об экономическом положении в государствах, нестабильных ситуациях, будущем человечества - жизни на Земле, ведутся между людьми одного племени. Неудивительно, что через короткое время после изготовления американцами ядерной бомбы чертежи с ее параметрами и внутренней начинкой оказались в руках советских ученых. Закончился на мирной ноте Карибский кризис, развязанный по сути дуроломом Хрущевым-Перлмуттером. Кукурузник развитым чутьем понял, что сиономасонская ложа, членом которой являются почти все американские президенты, кроме этого Джона, одного из братьев Кеннеди, тогдашнего главы Белого дома, не допустит развития конфликта, грозящего земному шару гибелью, и он повел себя на заседании в ООН как слон в посудной лавке, молотя со всей дури по трибуне снятым с ноги ботинком. Или как потомственный хам перед царской Думой, требуя земли и фабрик, а заодно хлеба и зрелищ. Надо уточнить, Джон Кеннеди хотя не был масоном, давление на него со стороны организации оказывалось огромное, поэтому в одну из очередных конфликтных ситуаций между президентом Соединенных Штатов и масонами, его просто убили. Привычно и легко, с подставлением паровозов из криминальных элементов.
  Так и произошло, первым браком Никита был женат на еврейке Горской, потянулся к жидам их сын, такой-же дуролом по характеру, к тому же пройдоха, присвоивший научное открытие целого коллектива, в котором работал, и перебравшийся на постоянное место жительства за океан. Надо сказать, что во вступлении американцев во Вторую мировую войну виноват не только пережитый ими Пирл Харбор, а постоянное подталкивание евреями с нью-йоркской Уолл-стрит со штаб - квартирой Комитета трехсот, состоящего из бильдербергских, тавистокских и прочих клубов, из розенкрейцеров, тамплиеров, ордена шрайнеров, членом которого являлся Трумэн. Фактическими властителями страны и мира, о чем писалось раньше, они жаждали мести за геноцид против их нации, развязанный Гитлером, хотя почему-то задумались поздновато. Но мнение по этому вопросу еще предстоит обсудить. Пирл Харбор возник тоже не сам по себе, в Японии кроме "русского" разведчика Рихарда Зорге наверняка работал "американский ас Абель" с еврейскими чертами лица. Объяснению политических деятелей и историков в средствах массовой информации о том что к поражению приложил руку английский премьер-министр Уинстон Черчилль, член масонской ложи, решивший не передавать американцам сведений разведки о времени нападения японцев на военно-морскую их базу, не верилось с первых фраз. Вернее, премьер был только связующим звеном от масонской ложи, как и Рузвельт, президент Америки. Возникает вопрос: какой может быть разговор, и о чем он вообще!
  Получается, что разборки между собой устраивают Охотники и Пастухи, представители еврейской национальности из сефардов и ашкиназов, а головы за планы по мировому переустройству в их пользу кладут остальные народы. Но этого показалось мало, они решили продемонстрировать в конце войны мощь, заявить в полную силу о том, кто хозяин в общем для всех доме. Это было сделано снова не своими руками, чтобы на них не упало и тени ответственности, а руками американцев- шабесгоев.
  Заодно евреи решили присвоить себе славу русского оружия по принципу, если убивать зайцев, так сразу двух, направив в 1944 году, когда с фашистами было практически покончено, армады американских и английских самолетов с бомбами начиненными в том числе напалмом на Дрезден и другие города Германии Они стерли древние цитадели с историческими памятниками времен крестоносцев с лица земли, не пощадив женщин, детей и стариков, находившихся в домах, ведь немецкая армия воевала на восточных фронтах и защищать города и мирное население было некому. Это был чудовищный акт вандализма, кровавый, бессмысленный и беспощадный потому, что немцы помогали евреям в начале новой эры расправиться с Римской империей, разгромившей и разметавшей их руками Тита по белому свету. Он был только началом бездуховной мести. В 1945 году американское правительство под давлением масонов и якобы для того, чтобы отомстить за Пирл Харбор, отдало приказ о бомбардировке ядерными бомбами японских городов Хиросима и Нагасаки. На деле, это была проверка атомного оружия на беззащитных людях, совершенная по двум причинам: во первых, другой подходящий случай для испытаний ядерной бомбы на мирном населении мог представиться не скоро, во вторых нужно было отработать дьявольскую систему на случай войны с Советским Союзом за первенство на земном шаре.
  Вот почему жители в Америке и в странах Европы считают, что войну с фашизмом выиграли они, а не русские, они откровенно смеются над тем, когда россияне называют себя победителями Гитлера. А после того, как закончилась перестройка в России, уже в 2008 году, во время празднования молодой якобы демократической страной очередного дня Победы с трансляцией по телевидению военного парада с Красной площади в Москве, такой же процесс замалчивания правды начался и в России. Большую часть телевизионного времени заняли интервью с фронтовиками-евреями и телемост с Израилем, куда многие из них переместились. Это были ухоженные люди со здоровым цветом лица, сполна получающие благ за участие в боевых действиях против гитлеровцев. На показ русских фронтовиков, израненных, измотанных болезнями и бытовыми проблемами, с землистым цветом лица, протащивших на плечах весь груз Второй мировой войны, отвели несколько мгновений, уложившихся в несколько минут. О чем думали в это время молодые поколения россиян, смотревших трансляцию парада с Красной площади, догадаться нетрудно, иначе нападений на стариков с обрыванием с их кителей боевых наград было бы меньше. Как стало бы меньше презрительного к ним отношения.
  Евреи все планируют заранее, они все знают и решают, какое действие должно последовать за первым, как в случае перелета Рудольфа Гесса в Англию в 1941 году, накануне нападения гитлеровцев на Советский Союз. Когда Черчиллю доложили, что один из четырех "Г" приземлился на парашюте на территории одного из графств, глава государства смотрел кинокомедию. Он даже не подал признаков заинтересованности, словно знал, что так и должно было произойти. Знал премьер-министр Англии и о времени нападения гитлеровцев на Австрию, Чехословакию и Польшу, с которой был подписан совместно с Францией договор о дружбе и взаимопомощи, но пальцем не пошевелил, чтобы исполнить долг перед этим государством. Причина одна- в 1933 году на территории Германии был раскручен масонами тотализатор по переделу мирового экономического пространства, остановить который было уже невозможно. Так же получилось с Гессом, скорее всего, Черчилль был проинформирован о том, что к нему заявится высокая нацистская птица и предложит Англии заключить перемирие с Германией на время разборок с Советским Союзом. И он не спешил воспользоваться секретными сведениями, потому что они противоречили плану проведения масштабных военных операций по миру, и не все государства были вовлечены в кровавую мясорубку по очередному его переделу. Как в Первую мировую войну, когда на пути разжигания пожара оказался Франц Фердинанд, наследник престола Австро-Венгерской империи. Он мешал сиономасонам сталкивать лбами лидеров четырех империй - Российской, Германской, Османской и Австро-Венгерской, выполняя роль катализатора, стараясь их сдружить, чтобы страсти не разгорелись окончательно. И тогда объявился Гаврила Принцип, якобы член организации 'Молодая Босния', выступавшей за освобождение Боснии и Герцеговины от австро-венгерской оккупации. А на деле неизвестный член той же ложи, выполнявший ее задания, потому что такой фамилии - Принцип - у сербов не существовало. Он убил престолонаследника Франца-Фердинанда, и все завертелось как в чертовом колесе, растянувшись на несколько кровавых лет, с 1914 по 1918 годы. За один присест рухнули четыре империи - Российская, Османская, Германская и Австро-Венгерская, чего и добивались евреи. А мистический Гаврила Принцип исчез из поля зрения граждан так-же, как и появился. Как говорится, мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. Как исчезнет Парвус-Гельфанд, член масонской ложи, главный финансист и "работодатель великому" Ленину, даже следа от его могилы не останется на одном из немецких островов в Балтийском море. Как канет в лету еврей Блюмкин, убийца графа Вильгельма Мирбаха, германского посла в молодой республике Советов в 1918 году, что приведет к вторжению немецких войск на территорию российского государства. Это даст толчок началу Гражданской войны. Блюмкин примет непосредственное участие в убийстве русского поэта Есенина в питерской гостинице Как уйдут в никуда убийцы русских императоров Александра Второго, Николая Второго, Столыпина, председателя совета министров... Все 'убийцы-стрелочники' евреи по национальности, они не пощадят так называемых 'своих' - Ленина и Сталина, решивших пойти путем, не прописанным ими. Что тогда говорить о поэтах маяковских, есениных, тальковых и иже с ними.
  Русский народ, за который эти люди драли горла до кровавых пузырей на губах - молчит до сих пор.
  Но дальше.
  Дело в том, что как и Гитлер, его заместитель по партии Гесс был помешан на мистике. На этом сыграла имеющая сведения обо всем и о всех "заинтересованная сторона", подложившая в удобный момент на стол высокого руководителя Третьего Рейха неблагоприятный прогноз на войну с Советским Союзом с программой дальнейших действий. Черчилль, старая пройдоха-обезьяна, всю сознательную жизнь подставлявший ножку ненавистным коммунякам, не поспешил воспользоваться предложениями Гесса. Это означает, что особо секретные документы в руках одного из партай геноссе, с которыми он носился как с писаной торбой, не имели ценности вовсе. Вот почему Черчилль поместил Гесса в тюрьму, как козырную карту в сейф, до более приемлемого момента. Но такой момент не наступил до насильственной смерти 93-летнего нациста. Так поступок английского лорда представляется с высоты прошедшего времени, к тому же, штаб-квартира возглавляемой евреями масонской ложи до сих пор находится в Лондоне. Недаром сэр Уинстон Спенсер Черчилль, англичанин с еврейской кровью в жилах, однажды обнародовал фразу, расставляющую точки над "i": "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Когда-нибудь рассекретят и этот "дипломатический" ход, как дойдет дело до выяснения, какую цель преследовали евреи, стоя во главе начала Второй мировой войны по переделу мирового экономического пространства, за которую поплатились сотнями тысяч жизней соплеменников.
  Или, как они положили десятки миллионов жизней людей других национальностей для очередной чистки богоизбранного народа от полукровок, которых развелось к тому времени больше чем было нужно. Впрочем, кое-что уже известно, Шимон Перес, бывший глава израильского кнессета, уже обмолвился в пылу полемики с миродержателями о новой чистке нечистых по крови соплеменников.
  В 1930 годах, в самый пик нацистского путча, как сообщает известный еврей Давид Сойфер, сионистские организации передали Гитлеру 126 миллионов долларов. В современном эквиваленте это намного больше миллиарда долларов. Один этот факт должен был бы кое-что прояснить в вопросе, по какому поводу началась Вторая мировая война. Информации из серьезных источников нашлось солидное подтверждение. Авторитетный западно-германский журнал 'Шпигель' опубликовал в 1966 году вывод о том, что: 'Сионисты воспринимали утверждение власти нацистов в Германии не как нацистскую катастрофу, а как уникальную историческую возможность реализации сионистских планов'. Дело в том, что первые убийства, в том числе евреев, связанные с расовой нетерпимостью, произошли в Германии в конце 1938 года, а именно, в 'ночь битого стекла'. Тогда погиб 91 человек. До этого времени нацисты ничем себя по отношению к другим народам не проявляли, кроме развешанных на каждом углу лозунгов о великом Третьем Райхе. Гитлер и его окружение были довольны, что в стране во главе основных корпораций стояли жиды и их ставленники, и экономика в тот момент была стабильной. Экономические возможности Германии позволяли наращивать военный потенциал без ущерба обеспечения мирного населения всем необходимым. Исходя из фактов о передаче сионистами миллионов долларов гитлеровской верхушке и положительной их оценке нацистского переворота, профессор В.В. Кожинов в статье 'Страшная тайна ХХ века' прямо заявляет, что был сговор между нацистами и сионистами, потому что когда начались массовые расстрелы еврейского населения, сионистская верхушка палец о палец не ударила ради спасения соотечественников. Наоборот, избранные заявляли еще перед войной, вместе с лидером Наумом Гольдманом, президентом Всемирной сионистской организации, что: 'Уничтожение евреев нацистами представляет благотворное воспитание подлинных евреев'. А перед этим Хаим Вейцман, первый президент Израиля, которого евреи окрестили 'царем иудейским', беспокоился о том, что евреи не хотят переселяться в Израиль, на историческую родину, и что их следовало бы подогнать. Потом, когда было умерщвлено шесть миллионов жидов -цифра никем не подтверждена - он откровенно говорил, что эти миллионы ничего собой не представляли. Это пыль.
  Такое бесчеловечное отношение сионистов к своему народу и высказывание лидеров в подобном духе подтолкнуло, скорее всего, нацистов к тотальному геноциду евреев. Или это была очередная чистка божьего народа с разрешениях вождей, и проводилась она, как всегда, не своими руками, чтобы потом было на кого свалить вину. Тем более что по Жаботинскому, одному из основателей сионизма, нацистский террор представлял собой селекцию еврейского народа. Этому заявлению тоже есть подтверждение. Ни один более-менее известный еврей не попал в кровавую мясорубку войны, они или 'чудом' спаслись, или заблаговременно переселились в другие страны, в первую очередь, в Америку. Кроме писателя Генрика Гольдшмидта, который был арестован гитлеровцами и умер в концентрационном лагере своей смертью. Знаменитый антифашист Леон Блюм, пламенный враг нацизма, был схвачен фашистами в 1940 году и вывезен из Франции в Германию. Благополучно вернувшись - из лагерей смерти! - он стал 196 премьер-министром Франции. Об испытаниях, выпавших на долю счастливчиков, избежавших газовых печей, написал писатель еврей Эрих Мария Ремарк в романах 'Триумфальная арка', 'Земля обетованная' и других. Но и он затронул только лишения и тяготы беженцев, не обмолвившись ни словом о чудесах, сопровождавших спасение евреев. Эти загадки, которых было во множестве, можно причислить к выводу, сделанному многими известными людьми, о сговоре сионистов с нацистами.
  Весьма загадочным выглядит факт, что Израиль, в котором насчитывалось к тому времени около полумиллиона евреев, не говоря о мировом сплоченном еврействе, не сделал абсолютно ничего, чтобы выставить войско на помощь соплеменникам. На войну с фашистами записалось 130 тысяч человек, но ни один солдат из войска не пересек границы святой земли. Если привести пример с добровольцами, которых оказалось тридцать два человека и которые смогли все-таки добраться под начальством Ханы Сенеш, молодой поэтессы, до Венгрии, то на глазах выступят слезы не только от смеха, но и от горя. От смеха из-за численности отряда добровольцев, а от горя из-за судьбы, которая постигла их. Когда крошечный отряд оказался в Венгрии, его целиком продал немцам Израиль Кастнер, тамошний полномочный представитель Еврейского агентства, и отряд во главе с поэтессой расстреляли. Вот по этому поводу Голда Меир, президент Израиля в 1969-74 годах, проливала крокодиловы слезы, в то время, как глаза ее оставались сухими при упоминании о 'шести миллионах' единокровных с ней братьев и сестер.
  И еще один интересный факт, зафиксированный мировым сообществом. Евреи, когда их убивали и жгли в газовых печах, хранили гробовое молчание, но после 1945 года они завопили о геноциде своего народа на весь мир. Это было сделано не для того, как пришли к выводу аналитики с мировыми именами, чтобы просвещенный мир содрогнулся от чудовищного изуверства, совершенного нацистами, а всего лишь для того, чтобы большинство членов в Организации Объединенных Наций проголосовало в пользу создания еврейского государства. И чтобы мир испытал чувство вины по поводу их уничтожения, а так-же, как залог для оправдания будущих акций сионизма. А Хаим Вейцман говорил перед войной, словно знал наперед, что беспородные миллионы должны исчезнуть, потому что они всего лишь пыль, и он в откровениях называл цифру в шесть миллионов евреев.
  Выходит, Вейцман проговорился про оказавшуюся дутой эту цифру, и что Гитлер работал на него. Сработал плохо, если ученые в мире сходятся во мнении, что шести миллионами, о которых вопят иудеи всех мастей, даже не пахнет. Из этого так-же следует, что жиды-сионисты с деньгами оказались во главе нацизма не случайно.
  Но самое страшное заключается в том, что если сионизм относится подобным образом к судьбам миллионов своих соотечественников, то к другим народам он не подразумевает никаких правовых и нравственных ограничений. Что едва не получило подтверждения в 1973 году, когда правительство Израиля во главе с Голдой Меир хотело применить в отношении палестинского народа атомную бомбу. Этот вопрос обсуждался в израильском кнессете на полном серьезе, президент потом признавалась, что получила в тот момент настоящий стресс. Она не обмолвилась о том, что было бы и с ее народом после применения атомного оружия, ведь оба государства - Израиль и Палестина - крошечные, а значит, радиация и ядерное облучение могли захватить их целиком. Не говоря о распространении последствий на соседние страны, которых в Междуречье множество.
  Вывод из приведенных фактов вытекает только один: евреи под управлением религиозных мудрецов уничтожают соплеменников для сохранения чистоты нации, для того, чтобы прекратить ассимиляцию их с другими народами. Чтобы всегда оставался целостным костяк так называемого 'божьего народа'. Цель одна - стать повелителями над человечеством, остальные люди, населяющие земной шар, берутся в расчет лишь в том случае, когда от них останется один 'золотой миллиард'. Он будет выполнять для евреев роль прислуги.
  Как видно из материала, освещенного в том числе в статье профессора Кожинова, сионизм ни перед чем не остановится. Эта организация применяет методы давления на страны и континенты вплоть до физического уничтожения людей, населяющих их, ради своих далеко идущих целей. Холокост такая же фальшивка, как все выходящее из-под их рук. Недаром некоторые ведущие исследователи и политики подают по этому поводу отрицательные голоса, как президент Ирана Ахмади Нежад, которого израильтяне и американцы хотят уничтожить вместе с народом. Но причину ненависти к иранцам они называют другую - разработки учеными страны ядерного оружия. Словно они не знают, что Пакистан, находящийся по соседству с Ираном, такая же исламская страна, обладает атомным оружием уже много десятилетий. Но правители Пакистана на поводке у американцев и международного жидомасонства, они верными собаками следят за обстановкой в регионе, ожидая от хозяев команды 'фас'. Индийцы, чтобы соблюдался паритет, заимели свою атомную бомбу без громких нападок мировых заправил, которым заткнул глотку бывший Советский Союз. Иначе получалось бы, кому-то можно защищать свой дом, а кому-то лучше убраться по добру, по здорову из собственного. Не тот, как говорится, менталитет.
  Но с Ираном и его лидером Ахмади Нежадом история другая, эта страна является прародиной ашкиназов, то есть евреев со смешанной кровью, хазаров, разбитых примерно тысячу лет назад князем Святославом и развеянных им по миру как сделал это с двумя моисеевыми коленами император Тит две тысячи лет назад. Человечество не посвящено во внутренние проблемы Израиля с Иудеей, воюющими друг с другом со времени их возникновения на территории благословенной Месопотамии- родины образованных великих народов - шумеров, халдеев, вавилонцев, стертых евреями с лица земли.
  Говорить подробно о результатах Второй мировой войны, не имея на руках документов, которые до сих пор засекречены, не имеет смысла. Но многое становится ясно без специальных исследований, как столько же тайн находится в руках миродержателей, которые они хранят, надо повторить, под великим запретом. Но дальше по теме, истина, как известно, одна и добраться до нее бывает сложно, приходится переворачивать груды материалов и фактов, известных обществу и неизвестных ему, чтобы картина была полной.
  Сионисты, потерпевшие крах в революцию в Российской империи, в молодой Российской Федерации и в Советском Союзе, остервенели. Держатели мира, бывшие поначалу против Советского Союза, против коммунистической империи зла, ратующие за передел евразийского пространства под собственную доктрину, подпитывающие фашистов вначале путча, вдруг осознали, что национализм с сумасбродством Гитлера обойдется им дороже. Позднее, в 1938 году, произошел Мюнхенский сговор на высшем уровне - глав государств и премьер министров центральных европейских стран. И лишь в 1939году был принят, на уровне простых министров, пакт Молотова - Риббентропа о ненападении на Советский Союз, который прозвучал, по сути, слабым отголоском сговору. Но пакт позволил Сталину не только расширить границы СССР путем оккупации Прибалтийских стран и западных областей Белоруссии и Украины с целью присоединения к Союзу, но выиграть некоторое время, пока немцы после нападения на Советы проходили с боями те самые пятьсот километров территории. Гитлер не блеснул умом поддавшись ценным указаниям, как проясняется из сионистского логова, и рано отказавшись от помощи евреев-промышленников, повернув в бредовый национализм с превосходством арийской расы над другими нациями. Он понадеялся на скорый приток средств с завоеванных территорий, так и не усвоив, что господствующая раса была определена тысячелетия назад, и проявляла себя в мире в полный рост. Не суждено ему было уяснить и то, что если маленький народец, практически невидимый из-за малочисленности, уделал как хотел Римскую империю, покорившую почти весь тогдашний мир, то с 'великим' германским рейхом - Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес!, столетия бывшим псом на их поводке для разборок с греками, римлянами и турками, оправдываемыми походами за освобождение гроба Господня, он долго возиться не собирался. Народец для достижения высоких целей не щадил ни своих, ни чужих, тем более, когда "говнистая свастика" перешла к жидовским погромам на других территориях не по планам, задуманным сионистами, а по своим соображениям.
  Не исключен противоположный вариант, что Гитлер не отступил от сговора с сионистами, и все шло по плану, который был ими начертан и передан ему перед войной. Но советский народ оказался не сговорчивым, он был другого мнения по поводу дальнейшей судьбы, поэтому дал фашистам достойный отпор. Вариант нельзя исключать по причине, что миродержатели, как показали прошлые и настоящие события, способны буквально на все. Евреи ощущали себя настолько сильными, что могли выбирать, кого с кем стравливать и кого на кого науськивать.
  Но вернемся к первому случаю. Можно предположить, что Гитлер, ознакомившись с "Протоколами сионских мудрецов", опубликованными еще в 1906 году в Российской империи, настроился поспорить с ними "Майн Кампфом". И материальные ценности представлялись не лишними, они в споре были доминирующими. Действительно, при чем здесь коммунисты, захватившие власть на территории бывшей Российской империи, когда эта земля доверху напичкана добром, не имеющим цены. Но фюрер, решивший избавиться от финансовых и на мировой трон конкурентов,был приговорен ими к смерти с первых шагов не по сиономасонской схеме. Единственным просчетом евреев, как уже говорилось, оказалась ставка на фашиста, после чего из двух зол пришлось выбирать меньшее, то есть, менять первоначально негативное отношение к Советскому Союзу на противоположное, чтобы спасти от полного истребления, в первую очередь себя, во вторую - чужими руками добить опасный фашизм. И подобных примеров существует множество.
  Много неясного, о чем уже говорилось, и в развязывании Первой мировой войны. Почему не смогли договориться три влиятельнейшие на европейской арене царственные особы, еще дальше отстранившиеся друг от друга после убийства Франца Фердинанда, австро-венгерского престолонаследника, которым убиенный доводился родственником,? По сути, австрийская, венгерская, немецкая и русская короны, если не брать в расчет османского султана, у которого интересов на европейском континенте было не меньше Такой ли значимой фигурой являлся Франц Фердинанд, чтобы из-за него началась мировая бойня? Понятно, он служил как бы катализатором между коронованными особами, но разве мало было подобных случаев до инцидента? В одной многострадальной России их десятки, как только сиономасонская ложа протянула щупальца к третьему Риму, так в империи закончилась спокойная жизнь. Как кончилась она в свое время для англичан, когда в 1642-49 годах там произошла первая в Европе революция свободолюбивых пуритан с Кромвелем во главе. Не зря евреи под руководством в том числе Сесилов влиятельных финансовых воротил, один из которых был в 1550 годах любовником королевы Елизаветы Первой, подготавливали для нее почву. Почти пятьдесят лет британцы не могли найти места, и Стюарты вернулись на престол, а буржуазия, среди которой было много евреев, требовала все новых привилегий. Как произошло позже во Франции с революцией в 1789-1799 годах, когда к власти прорвались жирондисты с якобинцами с сиономасонами робеспьерами и мюратами во главе. Эта революция обошлась французам в более чем миллион человеческих жизней. Последних мавров победителей - якобинцев - свергли тоже, вместе с вождями. Мавры сделали свое дело, мавры могут отдыхать.
  Представляет интерес тот факт, что перед Францией произошла борьба за независимость в Соединенных Штатах Америки. Она началась в 1775 году, а закончилась в 1783-м, через четыре года американцы приняли собственную конституцию и освободились от протектората над собой английской короны. Это фактически тоже своего рода революция по недопущению на американский престол ни одной из претендующих на него монархий из царствующих тогда европейских дворов: испанского, французского, того же, неуютно чувствующего себя дома, англйского. Борьба за независимость Америки походила на откровенно наглый захват власти в стране сиономасонами, что позднее подтвердилось в полной мере, когда над Нью-Йорком, многоэтажной столицей, вознесся стоэтажный Уолл-стрит со штаб квартирой Комитета трехсот, учителя и цепного пса над миром. Американцы, как и англичане, боролись в общем-то за демократию, буржуазную, капиталистическую, но за полную свободу действий, потому что монархия в любых трактовках якобы выражала откровенный диктат, не предусматривающий резонанса на волеизъявления основных масс населения. И поэтому пламенные ветры революции, подхваченные другими народами, помчались по цивилизованному миру, завоевывая страны, достигшие в развитии определенного уровня. На деле это был обыкновенный передел власти, рассчитанный на замену монаршей короны сиономасонскими символами.
  Если присмотреться повнимательнее к процессам, происходившим тогда, можно задаться лишь одним вопросом: разве это было ново, и разве перевороты приносили существенные плоды? Все равно во главе государств приходилось ставить вместо царей с королями президентов и премьер-министров, а для того, чтобы народ был послушным, ему в противовес формировались армии из полицейских, и строились тюрьмы. Точно так-же было за три тысячи лет до новой эры в древнем Египте, в Элладе со Спартой и в Риме. Человек провозглашенный гражданином Рима, получал неприкосновенность в правах, полную свободу действий по всей римской империи. А если он в чем-то провинялся или у него были претензии к правителям, для этого существовали суды. Получается правила общежития остаются прежними, меняется только верхушка власти, за которую дерутся монархические династии и члены тайных обществ, скрытые от глаз людских. А люди остаются людьми, какими сотворил их бог, со своими радостями и страданиями, талантами и возможностями. Если взглянуть на сегодняшних итальянцев, потомков великих римлян, бросится в глаза, что они не растеряли ничего, кроме господства над древним миром, которому несли демократические устои. Рим остался Римом, лучшим из городов мира с лучшими гражданами. Лучшие художники итальянцы, лучшие певцы, композиторы, архитекторы, дизайнеры, мастера кройки и шитья опять они. Философы, поэты, писатели из Италии первенствуют с древнейших времен. Если сравнить многоцветие их талантов с культурной элитой еврейской нации, то здесь, как говорится, собака не валялась. Тогда почему их стали считать тупыми макаронниками?
  Потому что их страну захватили сиономасонские организации и начали унижать итальянцев перед остальными народами всеми доступными способами. В первую очередь опошлять и высмеивать лучшее, созданное нацией. В таком же порядке происходит в России с 1917 года, русские как нация игнорируются во всех аспектах деятельности, на поверхность выносятся орды необразованных и бесталанных представителей из стран третьего мира, над которыми главенствуют жиды, умеющие лишь высмеивать и принижать способности и мастерство других, особенно из недавних господ. Даже когда превосходство русского таланта очевидно, жюри и комиссии, во главе которых сидят евреи, отдают предпочтение кавказцу или азиату, показывая тем самым недавним вассалам, что у прежнего господина ноги глиняные. И вот уже низы начинают унижать себя, собственный народ и культуру, достойную мирового признания. Выходцы из деревень, занимающие высокие с благословения жидов посты, подписывают приказы о сносе исторических памятников об уничтожении других произведений культуры, являющихся достоянием нации. Так происходило по миру в странах, где закреплялись евреи, которые делали ставки на низшее общество и его отбросы. Таким же образом произошло в Римской империи, просвещенной по тем временам, стоявшей в культурном развитии выше других государств, там были разрушены величайшие памятники истории. Отсталые народы - варвары - подхватили почин жидов, усилив оскорбления в адрес римлян многократно - какому хаму с холопом, с мужиком деревенщиной, не хочется унизить бывшего господина! Эти народы, натравливаемые жидами на господ, сравняли Рим с землей, не оставив камня на камне. Варвары не заметили, как на тронное место старых императоров взгромоздился новый каган - еврейский, более алчный, изощренный в проститутских приемах по выкручиванию рук.
  Евреи, способные только рваться во власть и копить в руках несметные сокровища, провозгласили культ золотого тельца, подходящий низам, вечно нищим из-за умственной отсталости и природной лени, мечтающим о богатстве вместо праздника духовных нетленных сокровищ, к которому стремятся люди образованные. Жиды обменивают у плебса раритеты, принадлежащие миру, на материальные блага и прячут или в особняках, вывозят в Израиль и складируют там. Или загромождают бесценными мировыми достояниями залы и коридоры собора Петра Великого в Ватикане, запуская армии туристов посмотреть на сокровища за деньги. Собор Петра является их вотчиной в Италии, к тому же ценности, имеющие мировое значение, обладают свойством возрастать в цене многократно, а значит, приносить новым хозяевам, не имеющим отношения к их возникновению, баснословные барыши. Поэтому на мировых аукционах Сотбис, Кристис и других оглашаются больше еврейские имена, или не произносятся вовсе. Но всем известно, кто за картины великих художников и за бриллианты выкладывает самые большие в мире суммы в валюте.
  Похоже, что сегодня монархи, а вместе с несчастными правителями все прогрессивное человечество, проиграли вчистую, хотя иногда кажется, что сотворенное живым разумом принадлежит всем. Но это только кажется, просто хозяин себя не афиширует, он как всегда прикрылся масонскими фартуками и чуждыми людям символами из талмудистской каббалы. Тем более, что закон человеческого общежития скрашивается лишь за счет технического прогресса, остальное чушь собачья. Остальное, это стремление племен дегенератов, озабоченных сексуальными комплексами и жаждой власти и денег, занять лидирующее положение в мире.
  Но дело заключается не в революциях, изредка необходимых для корректировки национальной ауры, хотя приемов обновлений достаточно не кровавых, а в том что потом приходят диктаторы, варварскими способами уничтожающие миллионы соотечественников. Так было во всех странах без исключения, в которых произошли перевороты, так случилось и в России в революцию с гражданской войной, унесшими 60 миллионов жизней. Разве эксперимент оправдывает тот факт, что после диктатуры на престол снова возводится царствующая династия, как было в Англии с Францией? Урезанная в правах созданными вновь парламентом, сенатом, государственной думой, но приходит все равно. А после усаживаются на трон изверги: Наполеон, Гитлер, Сталин, Пол Пот. Неужели нельзя обойтись без отрубленных голов людовиков со стюартами, без расстрелов царских семей, без несчетного числа умерщвленных простолюдинов! Разве такой путь единственный? На чью голову отнести реки крови, пролитой безвинно! Или простолюдины вправду всего лишь пыль, по приговору Хаима Вейцмана, Жаботинского или Голды Меир, извергов рода человеческого!
  
  И настал черед Российской империи, это был лакомый кусок еще с Новгородской республики и с Киевской Руси, не говоря о времени, когда крохотная Русь сумела разорвать дьявольские путы ига империи Чингизидов и стать царицей на одной шестой части мира. В 1825 году на Сенатскую площадь в столице Российской империи, Санкт-Петербурге, вышли и стали в каре отборные войска во главе с революционно настроенными декабристами пестелями, муравьевыми, рылеевыми.... В основном, членами русской жидомасонской ложи, офицерами, побывавшими во франциях с германиями, в коих не пахло татаро-монгольскими игами с другими урезами гражданских свобод, а прочно удерживались демократические устои, привнесенные в страны свободными римлянами. Пришли, чтобы произвести военный переворот и тоже провозгласить демократические права и новые законы. После смерти императора Александра Первого, сына члена масонской ложи Павла Первого, низвергнутого патриотами, среди которых сам сын играл первую скрипку, воцарилось безвластие. Николай Первый, наследник, на престол еще не заступил, он только собирался принять участие в обряде коронации. По империи затаились жидомасоны с русскими и европейскими корнями, они жаждали развязки, необходимой для того, чтобы включить необъятную Россию, набитую сокровищами, в список стран, признавших их власть. Полки стояли долго, солдаты успели промерзнуть, у них покрылись инеем кивера с усами, а у офицеров заиндевели шинели с погонами, лошади тоже оделись изморозью. Они стояли до тех пор, пока Николай Первый, напуганный невиданным доселе неповиновением, не вылез из дворцовой комнаты, не выбежал на улицу, сопровождаемый несколькими царедворцами, и не принялся махать саблей перед мордами коней новоявленных декабристов.
  На непредвиденном казусе закончился в России демократический переворот. Не получилось у масон взять власть в империи в свои руки, несмотря на досконально просчитанное время. Может быть оттого, что планировали переворот на следующий год и подготовка из-за спешной реорганизации рядов оказалась никудышней. Или из-за правления Александра Первого, победителя Наполеона, коллеги по масонской ложе, сумевшего за время императорства присоединить к России Польшу с Финляндией и отобрать у турок Азербайджан с Восточной Грузией. А может быть, русского императора приняли в масоны после победы над Наполеоном Первым, которого они послали завоевать Россию, чтобы сделать ее вассалом Франции, уже находящейся в их руках. Но триумфатор, непобедимый до этого похода, обломал о русских зубы, и хозяева решили провернуть хитрую комбинацию с принятием в ряды победителя. Как говорится, достичь цели не мытьем, так катаньем. Хитрый замысел не сработал, здесь их тоже ждало поражение. Если верить императрице Екатерине Второй, лядащей до замужества с Петром Третьим немецкой принцессе Цербстской, ставшей в России настоящей русской гром-бабой, вся политика основана на трех словах: обстоятельство, догадка, случай. Ни одно, ни другое, ни третье в декабрьский морозный день не сошлось, несмотря на тот факт, что Александр Первый внезапно оставил престол на произвол судьбы и исчез в неизвестном направлении. В истории таких случаев днем с огнем не найдешь... если к ним не приложили руку миродержатели. Так, например, поступил фараон Эхнатон, отрекшийся по своей воле в 1361 году до новой эры от престола и переродившийся - по догадкам - в Моисея, вождя еврейского народа.
  Если сделать предположение, то случай, скорее всего, говорит о том, что император Российской империи, бывший членом масонской ложи, был заранее предупрежден резвыми жидомасонами и поспешил очистить им дорогу во власть в России. Ведь его батюшка Павел Первый, член масонской ложи и дегенерат от рождения, мечтал променять Российскую империю на мундир немецкого капрала. Поэтому Александр Первый уехал в Таганрог, основанный Петром Первым портовый южный город, а когда заговор провалился возврата назад не было и он там якобы скоропостижно скончался. Если допустить, что вернулся бы, власть предержащие не оставили бы его в живых по незыблемому принципу: мавр сделал свое дело, мавр должен умереть. И царь, здоровый мужик, ничем не болевший, так-же скоропостижно воскрес в непривычном для него теле мужика, он вынужден был закинуть за плечи холщовую котомку и отправиться в Сибирь, где его не единожды признавали вездесущие купцы. Он тоже проговаривался местным крестьянам, кто такой, а перед смертью разоткровенничался вовсе. Пошла гулять по России очередная байка про царя, решившего стать мужиком, приятно гревшая душу.
  Сегодня набирает силу версия, что императора отравили, он умер в Таганроге на грязном ложе в тяжких муках.
  А с заговором случилась обыкновенная незадача, оказавшаяся по масштабу самой глобальной в империи, объясняющая промахи заговорщиков. Она заключалась в том, что не проснулся еще крестьянский народ, чтобы поддержать предвестников новых порядков. Хамы успели стать покорными, равнодушными за столетия ига и крепостного права, введенного в России Борисом Годуновым через сто десять лет после ига. Это был хитрый воевода, муж сестры царя Федора Иоанновича, одним из предков которого был татарский Мурза Чет, он не имел отношения к престолу, правил страной с согласия безвольного монарха. Народная молва гласит, что Годунов убил Димитрия, наследника бездетного Федора Иоанновича, после чего взошел на трон якобы по просьбе народа. За это время русские люди успели ассимилироваться на просторах империи с низшими кочевыми расами, смешиваясь по татаро-монгольски, то есть по принципу, все вокруг российское, все вокруг мое. Вот и получилось, доступная ассимиляция со многими племенами и немерянные пространства разбаловали прыткого мужика до ленивого барчука наподобие гончаровского Обломова, только неимущего. Они еще отрыгивали и пережевывали иго с сумасбродством Ивана Грозного, разиных с пугачевыми, болотниковыми и булавиными, а так-же чуждый русскому духу европейский бардак, насаждаемый Петром Первым. Вдобавок, народ тревожили нашествия немцев, литовцев, поляков, турок и прочих захватчиков. Кто натравливал эти нации на Россию? Разве сами - маленькие, необразованные - решились бы на подобное? Против колосса!..
  С той поры из российской геральдики исчезла жидомасонская символика вместе с шестиконечной звездой Давида, которая красуется в Италии на многих баптистериях с другими общественными зданиями. А так-же в иных странах на различных дворцах, имеющих государственное значение. В России она была выбита на серебряных рублях над короной, нависшей над двуглавым орлом, тоже коронованным, олицетворяя собой непобедимую волю сиономасонства к власти в мире.
  Пошла налево и направо рубка царских и хамских голов, растянувшаяся на сто шестьдесят кумачовых лет. Масонский законодательный орган, заправляющий порядком, ничего не делал наполовину, а кагал, породивший его, ничего не прощал. Она от основания стремилась к господствующему положению, к другим целям, неясным, непонятным для народов, чаще чуждым им, с маниакальным упорством пророка Моисея. В царей полетели бомбы, на улицы и площади хлынул плебс, подогреваемый подворотными подвигами перовских, ульяновых, засулич, иных народовольцев. Кто знает, не убей маньяки императора Александра Второго, успевшего в 1861 году отменить крепостное право и поднять Российскую империю в глазах европейцев на новый уровень, не потребовалось бы проводить бунтов, потому что народ задышал бы легче. Но масонам нужно было другое - абсолютная власть в стране с неисчерпаемыми богатствами, чтобы присоединить ее к другим, уже порабощенным ими, государствам. Поэтому еврей Богров, уже при монархе Николае Втором, убил в Киеве Председателя Совета министров Петра Аркадьевича Столыпина именно тогда, когда начала работать столыпинская крестьянская реформа с уходом холопов на вольные отруба с хуторами. На законные земельные наделы. Возникли бы через небольшой промежуток времени общины, по принципу кулацких, тем более, что Столыпин до реформ успел с 1905 года поднять Россию до мирового лидера по многим показателям. И никакая революция империи не стала бы страшна, как никто из россиян не взялся бы презрительно обзывать столыпинскими вагоны, предназначенные в царское время для переселенцев, а в советское по перевозке заключенных, а город Киев - почему-то матерью русских городов, когда он мужского рода. Впрочем, мужчина Киев стал женщиной после того, как его завоевал малой кровью новгородский князь Рюрик с сыновьями. Можно еще привести в пример слово русский - имя прилагательное. Невольно возникает вопрос - прилагательное к чему, к существительному евреи?
  Ни одна нация не имеет в названии прилагательного наклонения, только русские оказались в этом отношении 'впереди планеты всей'. Надо заметить, не по своей воле, как и американцы - такой нации нет в природе. Зато о евреях есть поговорка, что они в переводе с арабского разбойники, и что это не нация, а религия. Но это опять к слову, а по существу, зачем было сытому русскому люду напяливать на шею ярмо призрачной свободы, предлагаемое кем-то, когда от своего простора пупок развязывался.
  Не повезло России, что она сумела откормить себя за четыреста тридцать семь лет, прошедших после противостояния с мамаевой ордой, до неприличия. Какой умный народец пройдет мимо дырявого мешка с золотыми червонцами, к тому ж, оберегаемого от сограждан как зеница ока. И словно нарочно сохраняемого для алчных моисеевых колен, ведомых новыми пророками на беспределы России, забитые богатствами.
  После убийства Столыпина с истинно масштабным, планетарным, умом оказалось, что заменить его стало не кем. В Государственную думу все чаще пролезали "лица еврейской национальности", которым передвижение по территории Российской империи было запрещено гласным и негласным законами. Часть кагала с установлением протектората над Польшей - он до последнего момента проживал в ней компактно - хлынула на бескрайние российские просторы. Но ему отвели определенное место оседлости, как поляками до этого, на юго-западе Украины. Так почему евреи объявились в столице империи, кто разрешил им переходить границы обитания? Ответ прост - прогнившие от взяток чиновники от низшего до высшего рангов как в нынешнее время, крестьяне в большинстве, прописавшие в городах, в столице, орды выходцев из стран третьего мира. В России столетиями не меняется ничего, неизменным остается низменное отношение народа к себе, ведь чиновники русские, они не евреи и не американцы. Результат политической и финансовой близорукости не заставил ждать, в 1904 году в столице вспыхнули еврейские погромы, обязанные возгореться из-за алчной агрессивности этих племен. В государственном правлении возникли проблемы, нараставшие как снежный ком до конца империи. Русским надо было помнить, как евреи заповеди Моисеевы, что колена израилевы никогда ничего никому не прощали. Николай Второй из отца народов скатился до уровня кровавого упыря, растерзавшего тело народа не только в революцию 1905-07 года, но постыдно проигравшего русско-японскую военную кампанию на Дальнем Востоке с потерей флота, завоевавшего доверие и любовь нации блестящими победами, в том числе разложения сухопутной армии. Не сумевшего отпраздновать по человечески на Ходынском поле трехсотлетие дома Романовых - тогда раздавленные тела людей усеяли поле до царского присутствия.
  И пошла вертеться карусель со ста тридцатью миллионным населением, раскрученная в прямом смысле слова вымирающим еврейским кагалом, стремящимся, как в начале пути, к мировому господству.
  Это непостижимо, противоестественно, если взять в расчет обстоятельство, что евреи принадлежат к арабским группам народов, к семитам, которых от остальных отличает не прогресс, а повышенный интерес к денежным накоплениям, к главенствующей без достаточно развитого ума роли в обществе. Они не из Междуречья, исходящего сладостным соком всего лишь желаний, не из Месопотамии, где впервые зародилась по преданиям разумная мысль, принадлежавшая древним шумерам, объявившимся неизвестно откуда. Они выходцы из Африки, из района между Эфиопией, Суданом и Египтом, как цыгане из Индии, они осели на берегу Средиземного моря после бегства из Египта, забранные плотным кольцом из иорданцев, сирийцев, ливийцев, саудовцев, аравийцев, одновременно в сердце различных арабских халифатов. Но евреям азиаты с арабами в подметки не годятся. Кто надоумил этот народ, чтобы он в окружении множества враждебных племен с другими идолами решил переделать древние шумерские и халдейские книги под себя и придумать религию, переместив бога с земли, по которой он ходил, на небеса, сделав его невидимым? Избрав иудейско-христианский путь, принудив остальные народы пасть ниц перед невидимым богом, перед собой, назвав себя народом божьим, сделав человечество за один присест рабами Господа и своими. Это действо во враждебном стане стало еще одним подтверждением тому, что мир вправду состоит из противоречий. Напрашивается вопрос: кто эти противоречия вершит, если буддизм возник через посредничество пророка Будды в тогдашнем мире за шестьсот с небольшим лет до христианства, а ислам проявился через пророка Мухаммеда через шестьсот с небольшим лет после прихода в мир Иисуса Христа? И следует ответ: если нация способна это уяснить, признать и поставить на вооружение, то власть над миром не заставит себя ждать. Нынешний яркий тому пример - центр ислама в Иране. Не намекает ли неожиданное там появление- в самой последовательной исламской стране - в 1850 годах новой, основанной Бабом, религии "бахаи", включающей в себя сразу Будду, Христа и Мухаммеда, на поддержание противоречивого мироустройства, с господством над ним одной нации со своей религией? Недаром верный раб масонства Америка обратила после Афганистана с Ираком пристальное внимание на Иран. Исламский мир сплочен, инородное тело в нем нонсенс, а искра надежды, как известно, вспыхивает между разными полюсами. Как понятно, что если хочешь добиться превосходства, то соединяя разделяй и властвуй, или разделяя, соединяй и властвуй. Например, можно сначала разъединить братские народы - русский, украинский и белорусский, а потом, когда цель будет достигнута, начать их объединять, не забывая о господстве над ними. Такие же процессы наблюдаются сейчас в Европе. И высвечиваются в ином свете действия нынешних лидеров, разделяя они кого-то объединяют и властвуют, или объединяя, разделяют и властвуют, одновременно поддерживая принцип противоречий. Эта формула из разряда не решаемых, но если на конечный результат работает нация, как ученые мира трудились на теорию относительности, выведенную якобы одним Эйнштейном, то успех обеспечен.
  В поражении русской армии от японских самураев в 1905 году не последнюю роль сыграли сефарды с ашкиназами, проникшие в государственную думу России. Еврейские погромы, а так-же бунты рабочих и обывателей, связанные с ними, не проходили даром. Законодательная база государства слабела, падала дисциплина на производстве и в войсках, плохо выполнялись поставки продовольствия и оружия армейским частям. Кроме того, поставки из центральных областей были некачественные - мясо с червями, консервы протухшие, снаряды не взрывались, патроны с плохим порохом. Россия напряглась под революционными лозунгами, от которых повеяли ветры европейской свободы, невиданной в империи доселе. Это негативно сказывалось на ведении боевых действий в Маньчжурии, в Северном Китае и в Корее, тем более удаленных от центра на десятки тысяч километров. Поражения сухопутных войск при Ляояне, Мукдене, на реках Ялу и Шахэ, а так-же русского флота в Порт-Артуре и при Цусиме, принесло сиономасонам желаемые результаты. Революционное движение в центральных городах России усилилось, оно дало возможность закрепиться партийным ячейкам-искрам с жидами во главе, по принципу религиозных сект в Римской империи, из которых позднее возгорелось пламя пожара. Это было началом падения монархической власти в самой крупной стране мира, после чего в европейских и азиатских государствах полетели короны многих царей и монархов. Оно продолжалось до Второй мировой бойни, когда корон и тронов практически не осталось.
  Попытки жидов занять руководящее положение в правительственных кругах России и заменить собою дворянство неизменно заканчивались провалом. Дворянство было пусть и дармоедным, да плоть от плоти, кровь от крови своим, а что представляли из себя прибеглые жидовины, вечно плачущие, вымаливающие на полусогнутых ногах привилегии? Ничего, пустое место. Но главной причиной было то, что населению Российской империи, привыкшему к господствующему над другими нациями образу жизни, были чужды якобы демократические устои, навязываемые со стороны, прикрывающие на самом деле алчные намерения евреев по захвату и контролю их над неисчерпаемыми богатствами империи. Не действовали никакие ухищрения, Россия стояла твердо, как сытый слон, особенно упорными оказались крестьяне, из которых получаются самые стойкие квасные патриоты. Новые жидовские погромы 1917 года подхлестнули фанатичную нацию к действиям. Это была еще одна странность, заставившая придти их через свое уничтожение к агрессивной активности. Евреи мгновенно возрождались из пепла, оказываясь на вершине власти - это непостижимо! - в опасной для них стране. На самом деле непостижимостей не было, дело заключалось в том, что почти вся монархическая верхушка оказалась пораженной масонским ядом, состоящим из трех компонентов: деньги, сексуальный разврат, власть. Осознав, как в случае с Римской империей, что бомбами и заумными речами массы холопов не разбудишь, евреи пошли от низов, начав действовать на собственных противоречиях. Если Рим пал от религиозного идола Иисуса Христа, внедренного в римский народ, с именем которого на устах варвары начали разрушать Вечный Город, то в России тоже должен был объявиться Господь. Но так как с исторического события прошло почти две тысячи лет и времена изменились, то есть, приход нового Христа вряд ли заставил бы россиян пойти против царской власти, то Господом для неграмотных масс стал лозунг: земля крестьянам, фабрики рабочим, власть советам. То самое, что действительно было нужно, но чего они от евреев никогда бы не получили - эти люди были призваны лишь свершить задуманное сиономасонами, то есть, свергнуть монархическую власть для того, чтобы на ее место взошли они. Вещун Распутин предупреждал, что империю ждут великие потрясения, через жидов прольется большая кровь, начнутся мор с голодом, но внимала ему лишь небольшая кучка образованных русских. Гришку убрали с дороги походя, несмотря на связи, английские разведчики Сэмюэль Хорт и Освальд Рейнер с князем Феликсом Юсуповым - все члены тайной ложи жидомасон. Они быстренько заткнули глотку прозорливому мужику. Навсегда.
  Совершить преступление против личного лекаря единственного царского наследника, обладающего возможностями по перестановке в Госдуме значимых фигур, оказалось легко. Масонов в правительстве к тому времени было не мало, начиная с Гучкова, председателя третьей Госдумы, Джунковского, шефа жандармов, Керенского, Милюкова, ставшего потом лидером кадетов, Животовского, банкира и зятя Троцкого, генерала Рузского, уговорившего Николая Второго отречься от престола. Струве, Цвибак, Шаховский, Чехов, племянник писателя Чехова, граф Толстой и прочие. Если к началу списка прибавить многочисленных князей Оболенских, да поставить рядом с ними шестерых князей из династии Романовых, станет ясно, что в Российской империи был совершен сиономасонский заговор, против которого сделать ничего было нельзя.
  Но главное заключалось в том, что император Российской империи тоже состоял в масонской ложе 'Розы и Креста', что подтверждают якобы рассекреченные в последнее время документы. А если это так, а не постыдная иудейская подделка, каких они настрочили великое множество, начиная с завещания Петра Великого, вдруг обнаруженного французским масоном в высокой степени де Еоном, то он понимал, что время царствования кончилось безвозвратно. Тем более, что отказ от короны в пользу родственника - князя царских кровей и члена той же ложи Константина - был отвергнут этим родственником без промедления. Николаю Второму оставалось беспокоиться только за свою жизнь и за жизнь семьи, уповая на помощь монарших родственников за границей, он знал закон масонов: мавр сделал свое дело, мавр должен умереть, но рассчитывал на снисхождение. Позже он его получил от Юровского с отрядом плохо говорящих по русски исполнителей смертных приговоров.
  Вот почему царь плюнул на заговоры против него, происходившие в буквальном смысле на глазах, и уехал к семье, оставив империю самостоятельно выбирать путь и вручив жизнь и жизнь близких в руки Бога. Он покинул трон так-же, как поступил Александр Первый, победитель Наполеона, потерпевший личное поражение от сиономасонов. Но что интересно, Ленин, тогдашний лидер большевиков, не верил, что святую, богомольную и крестьянскую Русь, в которой было мало рабочих, можно сделать свободной страной с диктатурой в ней пролетариата. А получилось с одного захода. Просвещенный мир, молившийся на Россию как на оплот монархизма, ахнуть не успел, как во главе империи оказались сиономасоны. Словно не было в России власти, никогда и никакой.
  А ларчик открывался просто.
  Во главе временного правительства в Санкт-Петербурге, после свержения с престола Николая Второго, встал масон Керенский. Он возглавил фактически правительственный комитет, состоящий из русских масон, о чем уже писалось, остальные члены представляли шабесгоев, то есть, обыкновенных жидовских шестерок. Ветры свободной Европы давно гуляли по российским просторам, навевая казачьи настроения. Как потом оказалось, ветры были насквозь пропитаны кровью русских людей. А тогда дело оставалось за малым - нейтрализовать царских министров не из масон, не оказывавших после октября семнадцатого года почти никакого сопротивления, и полностью взять власть в свои руки. К воротам в Зимний дворец подкатили в определенное время, по договоренности со штабом сиономасонской ложи, находившимся за рубежом, несколько автомобилей с людьми, одетыми в одинаковую форму военного образца. Их было чуть больше сотни человек, на вопросы не отвечали, просто молчали, скорее всего, они плохо понимали русский язык и прибыли из-за границы, как их вожак Троцкий из Американских штатов. Они представляли из себя финнов с прибалтами - секретные документы по этому вопросу хранятся до сих пор под тремя замками. Когда Керенский подал из кабинета нужный сигнал часовым, стоящим на воротах, те открыли, машины въехали во двор Зимнего дворца. Затем иностранные солдаты взошли по широким лестницам в зал, где расположились члены Государственной Думы, приказали им, допустим, голосами актеров из известных фильмов, в том числе режиссера Эйзенштейна, тоже члена масонской ложи: Кто тут временные? Слазь! После чего отправили министров в Петропавловскую крепость на Заячьем острове. И все.
  Не было винтовочных выстрелов, а был артобстрел из орудий крейсера 'Аврора', от него погибли шесть солдат охраны. Словно власть представляла из себя толстую беззащитную гусеницу, валявшуюся под ногами, которую раздавили походя, не оглянувшись на мокрое пятно, оставшееся от нее. Лишь позже в Москве постреляли в Кремле из винтовок юнцы-кадеты с женскими батальонами, которым матерые фронтовики надрали задницы.
  Масштабный переворот, свершившийся в Российской империи так легко, наводит на грустные размышления о том, что власть в стране всегда была далека от народа, лишаясь как следствие поддержки. И что толпа не изменилась со времен египетских фараонов и римских императоров ни на йоту. Ее не составляет труда завести и направить в нужное русло, потому что заранее известно, что ею руководит и что она хочет. Надо только бессовестно воспользоваться просчетами властей и взять их на вооружение. Толпа во все времена требует лишь хлеба и зрелищ, больше она ни в чем не нуждается.
  Распутин в данном случае, необразованный мужик из глухого сибирского села, сыграл историческую роль, под стать роли эрцгерцога Франца Фердинанда, престолонаследника Австро-венгерской империи. Если бы сиономасоны его не убрали, в России не свершилась бы ни большевистская революция, ни кровавая гражданская война, последовавшая за ней. Существуют ли потусторонние силы или нет, но с момента убийства мужика-деревенщины разом поднялась вся крестьянская Россия, словно она была кем-то заранее предупреждена и ждала преступления, чтобы свирепо отомстить за своего. Так-же поднялись русские люди, когда гитлеровцы приблизились к Москве на расстояние пушечного выстрела, словно какая-то неведомая сила подтолкнула их к сопротивлению захватчикам.
  Но уже воспылал дьявольский лозунг: земля крестьянам, заводы и фабрики рабочим, который был рассчитан на встряску первобытных чувств человека. Ведь этими богатствами без специальных знаний и навыков не здорово распорядишься. Тут и пригодились никчемные труды еврея Маркса, его фантастический в первую очередь "Капитал" с бредовыми идеями равенства. К слову, сочинитель шизофренического труда сам от него отказался. Разве можно сравнивать профессора со скотником, художника со свекловодом, политического деятеля с дворником, неужели не видно без бинокля, что уровень развития этих людей несоотносимо разный? Все могут быть равны только - и только - перед Богом. В церковь каждый идет без спичек, но со своей свечкой, он зажигает ее от других свечек и ставит - свою - в отдельное гнездо на аналое, клиросе. И горит она, судьба, предписанным Господом пламенем, одинаковым с другими пламенными язычками. Никак не на равных, и не подстраиваясь.
  Но в жизни происходит по иному, недаром на эту тему есть много русских пословиц, типа: плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Поговорки истину не высвечивают, наоборот, они ее ретушируют. Медведя тоже плясать учат, да танцует все равно по медвежьи, неуклюже и безобразно, походя круша на пути все подряд. Разве мало знает российская история полководцев из низов, ковавших победы не умом, а горами солдатских трупов! Главной их целью было отличиться перед выше стоящим начальством, заиметь от хама себе подобного золотые "благородные" погоны и блестящий орденок. И за низменную эту возможность попасть в 'высшее общество', недоступное по факту рождения и природной безграмотности, подставлять чужую жизнь под смерть. Превращать в пыль миллионы человеческих судеб не хуже извергов Адольфа Гитлера с Хаимом Вейцманом. Так поступали герои гражданской войны Буденный с Ворошиловым, потом маршалы в красных революционных штанах потерпели сокрушительное поражение в войне с финнами в 1939-40 году, оставив десятки тысяч солдат навечно в финских лесах и болотах. Эстафету равнодушия принял маршал Жуков, который за одну только высоту в белорусском Полесье, ее удерживали около тысячи немцев, положил под ней пятьдесят четыре тысячи русских воинов, заставляя их шесть раз подниматься в атаку на пулеметы, пока ров, окружавший высоту, не заполнился трупами до верху. О битве под Ржевом, когда погибли от одного до трех миллионов солдат из дивизий, окруженных гитлеровцами - сражение проходило под командованием Сталина и героя Жукова, уроженца калужской деревни Стрелковка - появились лишь первые сведения из документов, до сих пор засекреченных.
  Впрочем уже можно сравнить цифры людских потерь в Отечественной войне с обеих враждующих сторон, обнародованные после долгих исследований - почти девять миллионов бойцов Красной армии и двадцать миллионов гражданских людей со стороны Советов. И девять миллионов немцев, погибших в отличие от русских на всех фронтах. Зато после войны фронтовики 'катались в привилегиях как сыр в масле', доживая век в сырых бараках и коммуналках, без отдельных квартир, дач и телефонов, не говоря о машинах. Это в отличие от побежденных ими немцев и союзников - англичан, американцев и французов, катавшихся именно как сыр в масле без кавычек. Лишь под конец жизни воинам, для тех из них, кто остался жив, переступивших семидесяти пяти и восьмидесятилетний порог, добавили пенсии и выплаты, а многим дали возможность получить квартиры и провести телефоны. Но люди знают, что перед смертью не надышишься, и тот, кто продлевает подобным образом жизнь больных, израненных фронтовиков, похож не на благодетеля, а на садиста по той причине, что фронтовикам стало страшно оглядываться назад, на нищенское прошлое. На глаза седых солдат наворачиваются слезы от мысли, что попользоваться благами они смогут недолго. То есть, привилегии по сути отобрали у них память.
  
  Я не бедный, я и не богатый -
  Не желаю, е---у вашу мать,
  Я седую голову солдата
  Перед властью хамскою склонять.
  
  Пол России сукой проелозил
  Пол Европы падлой пропахал,
  За свои - и ихние - свободы,
  Я копейки лишней не видал.
  
  Телефоны, дачи и квартиры
  Обошли десятой стороной...
  Будто проклят до сырой могилы
  Той победоносною войной!!!
  
  Но... пройдут закаты и рассветы,
  Жизнь пройдет! Изменится страна!
  Я надену в день МОЕЙ ПОБЕДЫ
  Все медали! Даже ордена!
  
  Примерно это самое происходит сейчас с российскими пенсионерами, отпахавшими при советской власти десятки лет на производствах и в других сферах человеческой деятельности, отдавшими родине лучшие годы. Построившими дома, заводы, фабрики, мосты, проложившими дороги, которыми пользуются поколения, пришедшие им на смену. Они получают пенсию в две-пять тысяч рублей при заработках работающих людей от десяти до тридцати тысяч. Пенсионерам так же, как фронтовикам, увеличат пенсии под конец жизни, может быть учтут их заслуги, приняв во внимание 'тяжелые годы строительства развитого социализма'. Произойдет это не раньше момента, когда от бывших советских останется меньше четверти или одна десятая, когда пенсия вместе с прибавками будет уходить на лекарства и квартплату, растущих как грибы после летнего дождя. История показала, какой будет прок от прибавок нескольким десяткам тысяч стариков, едва передвигающим ноги в богатейшей в мире стране, брошенных хозяевами их судьбы как кости преданным собакам.
  Так же произошло с революционными лозунгами по поводу заводов и земли, с призывами к равенству и братству. Масоны, как уже писалось, хотели завести массы, чтобы с их помощью смести с дороги неугодную царскую власть, самим же занять в неразберихе руководящие кресла. А получилось как было ими не задумано, но предложено - толпы хамов и холопов на самом деле возомнили себя равными с разумными. Как якобы переродился в человека кобель - гражданин Шариков - в булгаковском "Собачьем сердце".
  Первое ощущение что путь выбран неправильно, аукнулось выстрелом Фани Каплан в вождя пролетариата. Законодателям стало ясно, что с Лениным не все в порядке и ценности империи могут проплыть мимо их рук, колосс выстоит, он за историю испытывал не такое. Потуги Парвуса - Гельфанда могли пойти прахом, масона представили ныне как гения одиночку, будто это были его личные немыслимые деньги, потраченные на подрыв линкора 'Новороссийск' в Севастопольской бухте, флагмана русского флота, после которого сорвалось наступление русских войск на германском фронте. С немецкими миллионами, якобы заработанными им на турецких поставках и выделенными на подготовку революции. На деле, миллионы были собраны по миру масонской ложей и предоставлены Парвусу в расчете на быстрый оборот. Но произошла нестыковка с реальным положением дел в империи, и революционное переустройство, на которое они рассчитывали, пошло не по задуманному плану. То есть, вместо вложения английских, американских и германских капиталов в выгодное на первый взгляд дело с несоразмерными процентами, капиталы, вброшенные в бывшую Российскую империю, грозили привести к банкротству многие страны тогдашней Европы. Что позже и подтвердилось. Сомнений подкинул, как хвороста в костер, анализ брусиловского прорыва 1916 года, показавший, что дух русской нации остался непобедимым и что с таким народом придется туговато. Через пару лет прорыв, нашумевший на весь мир, утратил значение, как перешел на службу к красным маршалам царский генерал Брусилов, кстати, тоже масон. Не по этой ли причине он не был расстрелян 'рабоче-крестьянским' правительством во главе с Лениным-Сталиным?..
  Но событие оказалось звоночком тоже не в пользу заговорщиков.
  Как бы то ни было, карусель раскрутилась, остановить ее не смог бы уже никто. Подстрекатели ужаснулись, осознав, что русский бунт страшен на самом деле, это их выражение, проанализированное и запущенное в мир после революции и гражданской войны в Российской империи. Их не обеспокоили многомиллионные жертвы русского народа, принесенные на алтарь собственной выгоды. Троцкий, создатель первых концентрационных лагерей, топил в крови не попытки царского режима зацепиться за трон, тем более, со стороны Николая Второго их не было до расстрела императора. А воевать без идола белогвардейские генералы еще не привыкли. Реввоенком с единоплеменниками покончил с монархической головкой шутя и походя, потому что все было подготовлено членами русской и английской масонскими ложами, в которой состоял и иудейский Лев. Под конец он вместе с Лениным и Свердловым расстрелял опять еврейской рукою главных царедворцев в вонючем подвале дома уральского купца Ипатьева, после чего трупы вывезли за город и сбросили в шахту. Пригодился опыт английской с французской революций с головами стюартов и людовиков, отрубленными на гильотинах. Кровавый упырь Троцкий боялся во время гражданской войны не возврата царских наследников, которых убрал заранее, он беспощадно уничтожал в русском человеке дух свободы, присущий ему всегда, наводя дикий ужас в селах, в деревнях и городах. Он вместе с единоплеменниками снова старался напялить на шею российского мужика ярмо, только оно было не татаро-монгольским, и не крепостным, а сиономасонским. Они боялись этого духа свободы как черт ладана, они хотели видеть в русском прежнего раба, но теперь пахавшего на них. В те времена лютовал и полководец Голиков, дед нынешнего Гайдара, мемзер вырубал крестьян как еврейский фанатик деревнями или превращал их в ледяные статуи, обливая водой на сорокаградусном морозе. И слова, которые выводили в ликбезах пожилые рабочие вместе с крестьянами и крестьянками о том, что они не рабы, потому что рабы немы, были очередной масонской фальшивкой. Как можно научить холопа или кухарку управлять государством, если в генах устоялся вековечный страх перед господином, помещиком или царем, который они усмиряли только русскими бессмысленными бунтами? Зато из податливого материала можно было выбрать и вылепить послушных помощников, с помощью которых стало удобно править русским стадом, когда власть перешла в их руки. Так позже и произошло, только не при Ленине и Троцком, получившим по голове смертельный удар ледорубом в руках чешского социалиста Рамона Меркадера, а при Сталине, грузинском наполовину жиде, когда вождя народов взялись охранять ворошиловы-буденные с товарищами, верные псы революции в красных революционных штанах. Они были родом из глухих деревень, в которых человек с тремя классами церковно-приходской школы считался самым образованным на юрт или округу.
  То же самое происходит в России до сих пор несмотря на демократические права и свободы вокруг. Власть находится в руках сиономасонов, а возле них вертятся мемзеры-полукровки и шабес гои, их верные шестерки, занимающие посты пожиже. Они довольны положением, напрочь забыв о соотечественниках и издеваясь над ними как вздумается. Самое смешное и одновременно грустное - они вправду думают, что своим присутствием в правительственных 'около кругах' вершат благие дела, принимая идиотские указы с приказами, нашептанные миродержателями из-за их спины.
  В России все шло по колее, накатанной прежними революциями в европах с америками, но с более несоизмеримыми жестокостями. В Европе уже тогда проявляла себя цивилизация, привнесенная в ее народ демократическими римлянами, а здесь до сих пор бесновался полудикий народ ассимилированный с нациями из стран третьего мира со звериными повадками. Это понимали Ленин, Троцкий, Свердлов, Менжинский, Пешков, Урицкий, Зиновьев, Каменев.... Они усмехались, ведь стадо способно лишь утрамбовать на пути все, не в состоянии из-за отсутствия извилин раскинуть мозгами и повернуть против скотоводов. Имена пастухов красуются до сих пор на фронтонах домов, на улицах и площадях, в названиях русских городов. Даже Ленин, осознав содеянное, струхнул, попытался спасти ситуацию путем введения НЭПа. Но жернов революции, начавший перемалывать кости не только народа, но и революционеров, остановить было уже невозможно, он набирал все большую скорость. И только Сталин, дремучий мемзер, тат из горцев, которому все было по чабански привычно, решился гнать послушную отару из неграмотных мужиков, дорвавшихся до "равных", дальше. Готовых вылизывать, как в царские времена, хромовые сапоги нового апостола, дабы остаться в недоступном раньше за низкое происхождение городе и заполучить какую-нибудь должность с кабинетиком.
  Только горец в угоду плебсу и на радость себе подхватил кровавую эстафету, кося и правых и виноватых направо и налево с помощью необразованных кировых, ждановых, ворошиловых, буденных с ежовыми и калиниными. И народ воспрял, почуяв вожака, он потянулся к нему, готовый нехватку ума заменить холопскою смекалкой. Евреям делать стало нечего, потому что плетью обуха не перешибешь, низкий член общества тем и низок, что правил игры не разумеет, он признает лишь грубую силу. Силу глубинно вековую, звериную, на генном уровне, которой обладал только Сталин, единственный из всего революционного правительства.
  Поняв, что корона власти упущена, масоны отошли в сторону, нанося социалистическому рабоче-крестьянскому режиму вред дерзкими диверсиями. Это они устраивали аварии на сталинских шахтах и на заводах, они совершали убийства, мутили народ, подбивали высший офицерский состав Красной армии на новый переворот. Предательства, срывы производственных планов, в том числе дело врачей - это происки пятой колонны. Недаром Вышинский, генеральный прокурор молодой республики Советов, когда выступал на судебных процессах, обзывал их бешеными собаками и требовал расстрела.Подрывателей нового строя уничтожали тысячами, ссылали на Соловки, их отрекали от общественной деятельности как Александра Блока, Сашу Черного-Гликберга, Дмитрия Лихачева, Леонида Андреева, Андрея Белого - Бугаева, членов масонской ложи и других. На островах почти за Полярным кругом были построены лагеря особого назначения - СЛОН. Но масоны не считали битву за овладение последней империей проигранной, как не признавали поражений вообще, они умели ждать хоть сотню, хоть три сотни, хоть тысячу лет. Плебс не захотел их величия, но разве это что - то значило? На Руси испокон веков отворачивались от чужаков во власти, хотя именно чужаки правили ею со времени основания, но разве данный факт о чем-то говорил? Кто из русских прислушивался к дельному совету, и когда? Этот народ тянулся к чужакам всеми порами разгульной души, стремясь с их помощью усмирить разгул, он тосковал о порядке, не в силах создать его сам. В данном вопросе евреи были не из другого теста, к тому же внимание приковывал факт, что чужаки Россией правили. Конечно, они вдоль и поперек изучили завет Бисмарка, оставленный немецкой нации кайзером, в котором великий политик своего времени накрепко наказывал никогда не связываться с Россией. Она непобедима в первую очередь из-за просторов, во вторую из-за застрявшего в сознании русских татаро-монгольского самомнения о превосходстве над другими народами, в третью очередь первобытным пренебрежением к смерти. Даже некоторым недопониманием, что есть жизнь, а что есть смерть.
  Ведь средняя продолжительность жизни монгольского нукера, всадившего в русских восемьсот почти лет назад свои гены, составляла 28 лет. В четырнадцать - шестнадцать лет он женился, зачинал детей, затем вскакивал на коня и вгрызался в вечный бой. Когда было прирожденному воину раздумывать о смыслах жизни с ее помыслами! Звериный менталитет, как уже говорилось, он посеял в европейское по тем временам сознание русичей. Ярослав Мудрый, князь объединенных в киевскую Русь славянских племен, пристроил детей по царствующим заграничным домам, они с уважением их приняли. Княгиня Анна, его дочь, ставшая законной супругой Генриха Первого, французского короля, была королевой Франции до тех пор, пока не подрос малолетний сын, король Филипп Первый. Русь тогдашняя по праву заняла бы достойное место в союзе европейских государств, а не превратилась бы после ига в полудикую восточную страну. Такой с высоты прошедших веков видится история великой по праву державы.
  И все яснее видится с высоты Божий промысел, основанный на мировых противоречиях, между которыми нужны амортизаторы, допустим, ввиде России.
  Но все получилось так, как задумано было Судьбой - главным вершителем истории, а по её указке рассуждать русичам над смыслами жизни с помыслами надо было погодить. А жаль, потому что условия жизни на одной шестой части мира иначе как прозябанием не назовешь, русичи из цивилизованной нации переродились после ига в полукочевую орду. При царях началась месть татаро-монгольским племенам с завоеванием их территорий и присоединением к маленькому, не больше Испании, княжеству Русь. Казачьи походы русских войск за зипунами продолжались до смещения с трона последнего царя Николая Второго, а планы царских воевод были куда более внушительными. Пали под ударами пушек туркменские кушки с турецкими трапезундами, генералы склонились над картами, прокладывая непобедимым русским ратям путь до Индии с народом, родственным славянам. Ведь в индийском языке, как доказано учеными, много слов с русским содержанием и корнями. Они не поленились прочертить карандашами на картах дорогу до Индийского океана, чтобы омыть в нем русские сапоги.То есть, александры македонские с чингисханами и тимурами хромыми и косыми могли отдыхать, не говоря об американцах, которым каждый клочок земли на их континенте доставался, как и выше перечисленным завоевателям, большой кровью. Для русских полков дороги были открыты, они успели ассимилироваться с окружавшими нациями, став по выражению Сталина для всех братьями и сестрами. Их двигала вперед и добывала победы, по большей части бескровные, доброта, которую ненавидел в них мемзер Ленин. Лишь революция прервала бесконечный марш русских полков и армий.
  Это может означать одно: мир глобализировался бы, космополитизировался и ассимилировался без участия сиономасонов. Проекты мирового масштаба осуществили бы русские, главное, куда меньшей кровью.
  После того как закончилась гражданская война, началось возрождение народного хозяйства с перемещением десятков миллионов молодых парней и девчат из одного конца бывшей Российской империи, переименованой в СССР, в другой. Беломорско-Балтийский канал, Цимлянское с Рыбинским водохранилища Днепрогэс, Магнитка, Сталинградский тракторный, Ростовский комбайновый, целинные земли, освоение сибирских и северных территорий, БАМ, Туркестано-Сибирский железнодорожный путь, и так далее. Молодежь и люди в возрасте цыганами колыхались из края в край страны, относясь так же с презрением к обстановке, вещам, внешнему виду. К труду на благо и к культуре с развитым общественным сознанием, потому что все было общее, все стало своим. Менталитет, утраченный с уехавшими за границу лучшими представителями нации, не поднимался, оставаясь на уровне, на котором зафиксировала его насильственная асимиляция русских с кочевыми народами.
  Ведь в современной монгольской республике, бывшей властелином на нынешних российских просторах, степным ветрам до сих пор задержаться не на чем.
  Вот и приходилось живой ум заменять рабоче-крестьянскою смекалкой, или просто воровать у развитых государств то, до чего не доходил свой разум, иначе за заводские ворота выгоняли автомашины и сельхозтехнику, собранные кувалдой. Техника была хуже западной, уступая ей по многим показателям, зато она была надежнее и ремонтировалась так-же, как собиралась - кувалдой. Так было на тяжелом производстве, так-же было в обувной, текстильной промышленности, не говоря про электронику, по которой СССР отставал от развитых стран на десятки лет. Если бы не было немецких реактивных снарядов и ракет ФАУ, не заговорили бы русские 'катюши' и не вышел бы в космос Королев с носителем 'Восток', разбиравший снаряды и ФАУ до оболочки в закрытой 'шаражке', и привносивший в устройства более упрощенное видение конструкций. Всем известно, что в простоте заключается истина, известно и то, что мир един. В нынешнее время правилом не преминули воспользоваться евреи, когда предложили миру оружие, стреляющее из-за угла. Теперь у них нет на него отбоя от покупателей, в том числе от представителей из российской армии, они продали новинку уже в 16 стран мира. А изобрел чудо оружие воронежский умелец Александр Голодяев, показавший его 'умным' людям из Министерства Обороны России. Но генералам, потомкам пастухов, конструкция представилась 'никчемной' и они 'отмахнулись' от нее. Когда спецы из Израиля пронюхали обо всем - или были осведомлены людьми, которые у них везде - они попросили Голодяева дать оружие для ознакомления с целью последующего выкупа лицензии. Спецы не возвращали изобретение полгода, передав его в руки конструктору в целости и сохранности. Через несколько месяцев Израиль объявил миру об изобретении еврейскими мастерами нового вида оружия, которое может стрелять из-за угла. Главным в нем являлась разработка Голодяева из Воронежа, о котором не было сказано тогда ни слова. И до сей поры..
  Вот так надежно и просто сработал прием, им пользовались новоиспеченные спецы из крестьян в сталинские времена, закупавшие за границей технику в единственном экземпляре и клонировавшие ее на советских заводах в нужных количествах. Способ кражи промышленных секретов известен со времен появления на земле еврейской нации, родоначальницы даже Бога с Первочеловеками. Вывод напрашивается сам собой - чем отличаются 'презренные' русские от "богоизбранных" евреев?
  Неплохо зарекомендовала себя в промышленном и военном шпионаже советская разведка. Она бы не работала хорошо, не объявись по другую сторону океана доктора атомных наук, сочувствующие якобы россиянам, бывшие на деле одинаково с российскими под общим масонским колпаком. Не изобрели бы академики Келдыш и Курчатов с Александровым атомную бомбу. А вслед за ними академик Сахаров, у которого жена была армянская еврейка Боннэр, не оповестил бы мир о создании водородной бомбы, вскоре 'изобретенной' американцами. Факт говорит о том, что под присмотром у масонов находится весь мир, несмотря на Атлантический и Тихий океаны, разделяющие враждующие страны с противоположными строями. Мир состоит из противоречий, нарушать природный баланс нельзя, чтобы не оказаться раньше времени на приеме у Люцифера или у Господа. То есть, в месте, отрицаемом до сих пор учеными, которое каждый заслужил по труду и возможностям.
  На небе в самом деле не прекращается Армагеддон, там такая же битва душ, как на Земле, за небесный трон, и многие посвященные об этом знают. Не зря в Махабхарате Рамаяне и священных книгах других народов написаны отдельной строчкой слова: Как внизу, так и вверху.
  Все в мире стало относительным, особенно после обуздания атомного ядра, его умные головы заставили работать не только на войну, но на мир. Евреи лишь взялись контролировать процесс, присвоив право нажимать на кнопки войны в любых уголках земного шара. Или на кнопки мира, в зависимости от поведения того или иного объекта их внимания.
  Россию обезглавили в Великую Октябрьскую Социалистическую революцию, и это может означать лишь одно: проверенный тысячелетиями завет: никогда не связываться с евреями, соблюдаемый в империи неукоснительно вплоть до императрицы Елизаветы, спровадившей жидов во времена царствования за ее пределы, передавать стало некому. Да время холопского правления прибавило чудес, рабоче-крестьянская смекалка, пришедшая на смену разумной мысли, умного наказа не усвоит, не прочувствует, для этих людей лишь бы ощущался матерый вожак, лишь бы было побольше хлеба и зрелищ, остальное - по матери. Это духовное уродство как никто другой доказал "серый кардинал" Суслов, необразованный еврей из еврейской бедной семьи, изворотливый представитель низов. Недаром Сталин, зверь во плоти человеческой, ощутил в нем своего, ограниченного затаенного хищника, не уставая продвигать его вверх по служебной лестнице. Так же Кузнецова, мужика деревенщину в Поволжской деревни, вечного теневика, завербованного в масоны тогда, когда он был в Америке на курсах повышения квалификации. Почин великого вождя по поводу Суслова с Кузнецовым продолжили Хрущев с Брежневым, выходцы из еврейских семей, отличие которых от Сталина заключалось в том, что они не учились в духовных семинариях, а оканчивали церковно-приходские школы и были менее грамотны и решительны.
  Масоны, отойдя в сторону, поступили как всегда просто, они знали, что в простоте заключается истина. В вопросе обезглавливания империи еврейская нация своего добилась, страну покинули миллионы ученых, писателей, художников, изобретателей, за границей оказались конструкторы самолетов, вертолетов, телевизоров, машин, паровозов, электрической лампочки, сочинители бессмертных творений. Сикорские, шаляпины, бунины, зворыкины, прокофьевы, трубниковы, некрасовы, мили, ставшие в америках, например, мистерами сикорскими и зворыкиными, во франциях - анри труайями и морисами дрюонами, которым после смерти воздавались почести на государственном уровне страны. Цвет нации, лауреаты и претенденты на нобелевские и иные мировые премии, эти образованные люди не допустили бы к кормушкам ни евреев, ни масштабного хамского разгула, закрученного масонами. Как не подпустили бы евреев к власти, впрочем, и крестьяне. Но первые пытались преградить путь оголтелому жидовству, устремившемуся во власть, от понимания серьезности проблемы, вторые от категорического неприятия подгребающих под себя все подряд заумных жидовинов, от собственной неистребимой зависти. Им было привычнее чувствовать себя собаками на сене, нежели с кем-то сеном делиться. Деревня взялась методом пупка строить Магнитки, Днепрогэсы, Беломорско-Балтийские каналы, руками вынимать миллиарды кубометров земли, ногами замешивать и утаптывать миллионы кубометров бетона. Нечеловеческий труд выполнялся под заунывное мычание заключенных и под заливистую гармонь вольных, утрамбовывая на дно каналов, в основания плотин и металлургических комбинатов, здоровье вместе со своим будущим. Самих себя.
  Россия за историю не единожды доказывала, что может делать небывалые рывки в любой области, будь то экономика, наука или производство. Примером может служить петровский указ, когда научные кадры в Российской империи вместе с научными изысканиями того времени, с открытиями, были созданы и классифицированы за пятьдесят лет. В то время, как европейским странам потребовалось на это несколько сотен лет. Но тогда у империи голова была на месте, оставалось оглядеться вокруг, чтобы приблизить к себе наиболее понятливых граждан из любых классов и сословий. Теперь место головы заняла еврейская неуклюжая шапка, под которой шевелился волосами один класс - простолюдины, привыкшие лишь рубить умные головы с плеч. Вместе они стали силой заставлять других простолюдинов заменять живую мысль рабоче-крестьянской смекалкой. Страна превратилась в колхоз, замусоренный, загаженный до нельзя, где буквально все делалось руками - из-под топора. Девизом для народа все годы советской власти служил один, растащенный на множество лозунгов: сделаем пятилетку за три года. Пятилетку советские люди 'делали' как хотели, заменяя качество огромным количеством брака, не обращая внимания на лозунги перед глазами: 'За металл как за хлеб', 'Каждому изделию - знак качества!', 'Экономика должна быть экономной'. И так далее. Зато красный цвет транспарантов и флагов, развешанных везде, возбуждал агрессию, принуждая идти только вперед... задом наперед.
  Ох, как помогали им евреи, они снова шли от истины, воскрешающейся из противоречий. Евреи сефарды, отброшенные сталинской кликой от кормила власти, но успевшие занять ключевые посты в средствах массовой информации, переродившиеся в политических обозревателей, чтобы регулировать политическую с экономической обстановки в странах в свою выгоду, не побрезговали в неграмотной стране должностями невропатологов с психиатрами. То есть, вновь народившиеся гении русской нации, взамен уничтоженных или покинувших Россию по их воле для усиления научно-экономической базы в Еропе и Америке, только чтобы родина этих людей оставалась на низком уровне развития, опять оказались под их полнейшим контролем. Недаром Сталин разгадал первобытным чутьем ашкиназа масонский маневр, раскрутив сначала политического трехголового змия - троцких, зиновьевых, каменевых и прочих, потом военную верхушку во главе с блюхерами, тухачевскими и якирами, затем промышленных диверсантов. Он пытался раскрутить, и так называемое "дело врачей-вредителей", но не успел. Великий вождь все равно, как становится известным из информации из разных источников, не избежал жидовской мести. Как ни ограждал себя от нее, прячась за двойников и скрываясь на кремлевской даче в одиночество, не присущее горцам, он получил свою порцию яда. Сталина отравил ближайший его сподвижник Берия, на которого он полагался, грузинский еврей, связанный кровными узами с международным сиономасонством. Возможно, что это сделал Хрущев-Перлмуттер, танцевавший перед ним гопака, рвавшийся к власти от лица своей жидовской группировки, ведь Кремль был заполнен ими как банка пауками. Вождю не дали умереть своей смертью, и возмездие над ним сионистов-сефардов, которых он, как Гитлер ашкиназов, расстреливал и сажал в советские концлагеря, только в меньших количествах, наконец-то свершилось.
  Месть вождю народов раскрывает главный смысл сиономасонского заговора в России, и говорит о том, что им было наплевать на то обстоятельство, что народ Сталина боготворил и не представлял без него дальнейшего пути к благосостоянию. Это означает одно, что сиономасоны такому руководителю, исходя из божией доктрины - все делать во благо людей - должны были помогать всемерно, а они поступали наоборот. Значит, они заботились, заботятся и сейчас, не о всенародном благе, а о вхождении во власть любыми методами, и о собственных выгодах. В первую очередь материальных.
  Как только гений начинал работать на пользу стране, он немедленно объявлялся неполноценным. Так произошло с Вавиловым, с Королевым, ввергнутых системой в тюрьмы, другими великими учеными, их места занимали лысенки и прочие вредители. Именно так власть предержащие поступали с неугодными разумными людьми, и поступают до нынешнего дня. Если заново ревизовать психиатрички с дурдомами с условием, что делом займутся не потомки скотников с доярками, согласные на любые выводы, лишь бы удержаться у кормушки и получать кусок хлеба с маслом, а специалисты из нейтральных стран, придется выпустить на свободу немало изобретателей, политических деятелей и ученых с мировыми именами, не захотевших плясать под чужую дудку. Иной выглядела бы Россия, стала бы свободной, сытой, радостной страной, потому что руководящие посты по всем направлениям перешли бы в руки умных, грамотных сограждан. А хам, руководимый алчным евреем, занял бы законное место - на скотном дворе. Вопрос состоит в одном: а кому это стало надо после того, как хам взошел на престол! Главное, кому бы это принесло выгоду, когда народ успел переродиться в иванов родства не помнящих!..
  Евреи натравили на Советский Союз, новоявленный этот рабоче-крестьянский идол с людом, не познавшим цену своим богатствам, весь мир, пытаясь изолировать тюрьму народов, чтобы задохнулась она в соплях, перестав подавать голодный голос. Одновременно они с интересом следили за событиями, которые развивались в бывшей Российской империи по принципу выгоды: если эксперимент с коммунизмом в СССР не принесет пользы, то останется опыт. Значит, его нужно было довести до конца, а потом сделать выводы для далеко идущих планов. Но цель по поводу русской нации оставалась у них прежней: народ, не умеющий распоряжаться мощнейшими природными ресурсами, обязан был расстаться с ними и уйти к Богу на перерождение, чтобы кладовые добра отошли к особям разумным. К евреям. Невозможно себе представить, кто может пройти мимо лоха-копилки, не позарившись на его добро, это выглядит неправдоподобно! Дошло до идиотизма, при бриллиантовых с золотыми россыпях под Архангельском, на Урале, в Сибири с Якутией и Колымой, доставшихся от царского режима, мировых шедеврах живописи, иных искусствах, закупать на них за границей хлеб, а не современные, облегчающие человеческий труд, производительные механизмы! Если даже обойти молчанием колчаковский поезд с золотыми червонцами, с казной Российской империи, потерянный навсегда, из остатков которого ленинский масонский комитет чеканил революционные золотые монеты с фигурой сеятеля вместо двуглавого имперского орла, если не брать в расчет долги других стран Российской империи, все равно это выглядит неестественно. Словно в России нет полей, на которых можно выращивать хлеб, будто она представляет собой ледяную пустыню с медведями бродящими по ней, с дикими людьми, живущими в земляных норах. Поведение холопов у власти и руководимого ими рабоче-крестьянского люда, равнодушно взирающего на все вокруг, необъяснимо, оправдать его нельзя никакими доводами с выводами и ссылками на разрухи и прочее! Травы по пояс, пашни бескрайние, леса не тронутые, паши, сей, пожинай! Наполняй закрома, откармливай скот, набивай брюхо. Но хам потому хам, что лень нагнуться и поднять добро, которое валяется под ногами. А сиономасоны допустили его до власти и пристроились за спиной, чтобы вершить грандиозные дела с присвоением себе несметных богатств. И чтобы не жиды, а хам отвечал за провалы в правлении богатой от века Россией.
  Царь Николай Второй накопил в российских закромах более одной тысячи двухсот тонн золота, не считая других ценностей, что по тем временам невозможно было представить в денежном эквиваленте. Российская империя была единственной в мире страной, добывающей золото и драгоценные металлы промышленным способом, она уже тогда занимала первое место в мире по доходам на душу населения, оставив позади не только европейские страны, но и сионистскую Америку во главе с евреями, которой никто не мешал развиваться. Когда началась Первая мировая война, развязанная масонами насильственным путем с обязательным втягиванием в нее России, царь поначалу держался в стороне, но через год вступил в кампанию, допустив по отношению к русскому народу непростительную ошибку. Вернее, подталкивало к этому его масонское окружение вплоть до кровных родственников, членов сиономасонских лож. А когда осознал, что мир был втянут евреями в бойню для того, чтобы встать над ним в качестве правителей, было поздно. У императора имелись планы сделать Россию за десять лет самой богатой страной на земном шаре, для этого он приготовил все, начиная от золотых запасов и кончая кабинетом министров, собранным из лучших экономистов, оставалось осуществить задуманное. Но международные нахлебники думали иначе, масоны успели сколотить внутри страны пятую колонну, заработавшую в полную силу. Чтобы переждать смутное время, которых на Руси было достаточно, и уберечь золотой запас от разграбления жидами, Николай Второй приказал погрузить казну в пятьдесят восемь товарных вагонов и отправил золотой поезд по пути в Казань. Он думал, что смута уляжется и не докатится до волжских берегов, но там как раз образовалось ее ядро. Пошла казна гулять по российским просторам, переходя из рук в руки, теряя не только тонны золота, но и вагоны с ним, сначала под охраной белочехов, откусивших почти треть и дотолкавших ее до своей родины. На деньги Чехия объединилась со Словакией, став на десятилетия самой богатой страной Европы. Вторую треть затребовали китайцы с японцами за то, чтобы пропустить русскую армию во главе с Колчаком, новым правителем России, и отколовшимся потом от него казачьим атаманом Семеновым, в Манчжурию и дальше в русский Порт-Артур. Колчака расстреляли в Иркутске, тело утопили в реке, Семенов с частью казны затерялся сначала в Монголии, а потом все равно был выдан революционерам и расстрелян. Оставшийся на путях золотой запас империи объемом в последнюю одну треть оказался без присмотра, им не преминули воспользоваться англичане с французами, вошедшие в Россию как Антанта.
  Но дело на этом не закончилось, мировые еврейские нахлебники, переместившиеся в Америку на Нью-Йоркский Уолл-стрит, не забывали о русском золоте ни на минуту. Они добились своего, развязав, в том числе для этого, Вторую мировую войну, а после принудив страны, прикарманившие русскую казну, перевезти ее в Америку, в манхэттенские подвалы.
  В России с переменой строя ничего хорошего не происходило, бывшая сытая империя все глубже тонула в яме, заполненной глобальными мыслями, рожденными недоразвитыми мозгами и навозом, произведенным новым правительством из крестьян. Не помогло первоначальное вливание извне, в том числе людскими ресурсами и техникой. На поля под Красноярском с Новосибирском выкатились тракторы с американскими трактористами, на луга под Костромой вышли на пастбище голландские черно-белые коровы, в птичниках запели французские цветастые петухи, закудахтали упитанные куры. Помощь республике Советов была мизерной, но она была, помогали в основном рабочие капиталистических стран. Все было тщетно, благоденствия не наступало, не наступает и сейчас после объявления демократических свобод с той же помощью цивилизованного мира. Все растащили по норам с дозволения хозяев евреев за спиной, которым выгоден бардак, чтобы проворачивать свои дела, новоявленные потомки скотников с доярками, пришедшие снова к власти, привыкшие испокон веков к воровству. Вопрос что могло растащить в отличие от евреев потомственное быдло - граммы с миллиметрами - зависает в воздухе, они правда растаскивали и продолжают тащить, и здесь есть множество примеров. Зато на быдляк во власти и около нее можно списать все до единой копейки, посадить за граммы с миллиметрами, замуровать на долгие годы, самим же перекачивать сокровища в закрома за бугром миллионами тонн и кубометров с километрами. На них и на женщин, с третьим компонентом достижения цели - развратом, евреи делали ставку во все века.
  Рабоче-крестьянские власти под руководством евреев начали заваливать заграницу сокровищами из царских запасников, продавая их иностранцам за бесценок. Иностранцами снова были евреи, хитромудрый еврей Хармс, знавший Ленина лично, заработал миллионы полновесных долларов на поставках советскому народу карандашей с резинками, вступив в Америке в клуб вершителей мира. Сколько урвали соплеменники жида говорит тот факт, что в Америке прекратилась депрессия, вызванная промышленно-экономическим кризисом, а Европа 'испытала' небывалый экономический скачек. Как тогда, так и во время сегодняшней перестройки, помощь заграницы растворилась водой в песке, впрочем, нынешнее поколение еще не забыло секонд-хендов с зарубежным старьем в обмен на нефть, газ, лес и то же золото. Крестьяне с рабочими в городах, поселках, деревнях, станицах, хуторах надумали спиваться, нежели браться за труд, обеспечивая необходимым в первую очередь самих себя. Чтобы сначала выжить, а потом возводить хоромы наподобие западных. Ответа на вопрос, почему это происходит, искать долго не приходится. Чем белые завоеватели Южной Америки, например, испанцы взяли воинственных индейцев, возлежащих на золотых приисках как русская собака на сене? Тем же, чем русские первопроходцы облапошили якутов, чукчей и эвенков за золото, меха и красную рыбу с черной икрой. То есть, они воспользовались их пристрастием к вредным привычкам с неумеренным потреблением водки, табака, унижением себя матерными словами с половыми оргиями, что происходит сейчас с приходом в Россию демократических свобод. Для кого-то перестройки оказались правда свободами, развязавшими руки, для русского же народа они принесли очередные заботы по поиску новых способов выживания. Спрашивается, чем русский холоп, называющий себя господином, отличается от якутских аборигенов, отдыхавших на залежах золота с алмазами, или от чукчей, высмеянных тысячи раз в анекдотах? Разницы не просматривается, зато есть черты общие: что первые, что вторые, что третьи ленивы, нелюбознательны и апатичны. Вывод получается неутешительный: большая часть русских после татаро-монгольского ига переродилась в полустепняков, а у северных народов менталитет остался на прежнем уровне развития.
  Так и получилось, новоявленные русские со старыми холопскими замашками, вместо построения по уму светлого завтра, все силы бросили на подкинутые евреями призрачные блага революции с гражданской войной, на умерщвление как можно больше собратьев. Воистину мир состоит из противоречий, потому что одни с умом распоряжаются чужими природными ресурсами, добытыми не своими руками, другие свои ресурсы способны только охранять. Первые, вместо библейской заповеди, прописанной самими же - возлюби ближнего своего как самого себя - проповедуют алчный, звериный закон: кто умнее и хитрее, тот властелин на земле. Вторые пытаются жить по заповеди о ближнем, не стесняясь подминать под себя менее развитых представителей рода человеческого по другому первобытному закону: кто сильнее, тот и царь. Различие в том, что русские подминают по доброму, добиваясь согласия последних расстаться с добром по своей воле. А евреи присваивают чужое изуверскими методами, оставляя после себя сотни миллионов трупов, даже миллиарды, если брать в расчет деятельность этой нации с появления на земле. Картина не нова, так устроено бытие во Вселенной:атом пожирается атомом, образуя молекулу, микроб - инфузорией, образуя туфельку, заяц - лисицей, улучшавшей ее шубку, трепетная лань - тигром, добавляя полос на боках, царь зверей лев - царем природы человеком, устилая ему пол своей шкурой. Всех уравнивает только смерть.
  Но различие есть, оно состоит в том, что человек существо разумное. А это означает, что более умный обязан помогать глупцу развиваться до достигнутых самим вершин, не пользуясь ни богатством последнего, ни явным умственным превосходством. На деле получается другое, евреи, как уже говорилось, написали Библию для всех, отведя себе роль пастырей, а гоям, в том числе русским, указали направление, в котором следует двигаться, не подсказав, каким способом убрать с незнакомой дороги валуны, не забывая подбрасывать камней на этот путь. Известно, что за все нужно платить и что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Но если вопрос ставится таким образом, платить нужно не человеческими жизнями и не страданиями, потому что функция находится не в ведении людей и народа, назвавшегося 'божьим', а принадлежит небесному Судии. А если приходится платить за все, то не фантастическими процентами, иначе расплата большой кровью будет вечно висеть на шее тех, по вине кого возникают мировые бойни.
  Пришло время обратить внимание на факт, как жили евреи в стране победившего социализма, как чувствуют себя в государстве равных свобод, поменявшем социалистический статус на демократический. Малочисленная еврейская диаспора не страдает от неудобств, как не страдала никогда, евреи в России живут как цивилизованные особи в стране аборигенов, как Миклухо-Маклай жил среди папуасов в Новой Гвинее. Заняты ключевые посты в руководящих органах, в олигархических кругах и в средствах массовой информации, они создали для себя блага из не принадлежащих им ценностей и только сами наслаждаются ими. Совсем не странными показались опасения евреев за личное - на будущее - благополучее, прозвучавшие с экранов телевизоров в передаче "Человек и закон", когда ведущий Алексей Пиманов в разговоре с Никитой Михалковым, кинорежиссером, априори коснулся еврейской темы по части кино. Не стоит напоминать, что уровень деятельности общественников соответствует государственному, как не нужно повторять, что поэт Клюев в двадцатых годах прошлого столетия жаловался поэту Есенину на то, что - уже тогда - евреи зажимают и не дают возможностей печататься. Россия от подобных "мелочей" в своем величии не проснется, и рассчитывать народу на изменения в лучшую сторону не приходится. А в той передаче известный кинорежиссер упомянул имя Ярмольника по поводу актерских способностей последнего и мастерства его соплеменников. И оба вдруг открестились от дальнейшего развития диалога, испугавшись продолжать разговор на эту тему... в своей стране! Знали, что раскрой они ее до логического конца со справедливыми выводами, поднялся бы такой хай, от которого оглохло бы российское общество, от низа до верха. А ведь что один, что другой не 'чужие' новым демократам.
  Из этого следует: закон сохранения человечества, самой жизни, закон соучастия, обязанный главенствовать в судьбе собрата по бытию на земле, часто меньшего по разуму - попран.
  Русские принялись уничтожать русских, природа ошалела от подобной гнуси, она разродилась ледяным холодом, пустынной жарой, принесших неурожай и многие болезни. Подкрался спровоцированный жидами, стоящими у власти во главе со Сталиным, ужасный голод, первый звонок прозвенел в недородном Поволжье, потом в средней полосе и на Украине. Это был Голодомор, он нагромоздил миллионы новых трупов, воскресил между людьми агрессию, упростив репрессии против них. Половина устоявших в аду ковала ценности и питалась баландой, вторая варила сталь, махала кайлом, топтала бетон. Но питалась лучше - за счет половины первой, сидящей на баланде. Если разделить скудный паек на всех, получалось, что население огромной страны существовало на полуголодном режиме при "делах врачей, адвокатов, военачальников", подбрасываемых евреями , политических заговорах против республики Советов, терактах на шахтах, стройках, металлургических заводах, усиливаемых военными провокациями то с востока, то с запада. Сталин шалел от наглых козней со всех сторон, расстреливая почти вслепую не только виноватых, но и подпавших под подозрение. Незаменимый кормчий социализма до конца жизни не смог избавиться от страха перед могущественной сиономасонской ложей, которая успела привести в исполнение в отношении его смертный приговор при жизни.
  Но главная причина, по которой случился Голодомор в тогдашней Республике Советов, заключалась в сиономасонском нечеловеческом сговоре с промышленными магнатами, по которому империалисты, продававшие молодой стране станки и другое оборудование, оплату за них потребовали не валютой и не золотом, а... посевным зерном. Это был удар в самое сердце социалистического государства, только встававшего на ноги, почти все запасы, оставляемые для посева и как неприкосновенный государственный запас на случай войны или недорода, уходили вместе с зерном от нового урожая на закупку за рубежом современной техники. Такого паскудства не могли позволить ни белое движение в гражданскую войну, ни Антанта, ни фашисты в Отечественную. Вот откуда идут истоки Голодомора, правда о котором поднята в настоящее время украинцами, усердно замалчиваемая российскими средствами массовой информации. Встает вопрос, может прав Виктор Ющенко, президент Украины, что не хочет иметь дела с Россией, продажной тюрьмой народов, продолжающей ублажать врагов -внутренних и внешних - не желающей замечать истинных друзей? Начинаешь по человечески сочувствовать Александру Лукашенко, президенту Белоруссии, обложенной вражескими силами, верного друга России, потерявшего почву под ногами, не знающего к какому боку приткнуться, чтобы не попасть в предатели старшей сестры по крови. А сестра продала его вместе с братским народом. Она, изнасилованная много раз,но продолжающая строить из себя крестьянскую деваху с ограниченными мозгами, способна прислушиваться только к тому, что надиктовывает ей политическая элита, стоящая у власти. Словно не видит, что российскую власть представляют сплошь жиды, мемзеры и шабесгои, в основном члены сиономасонской ложи, преследующие далеко идущие планы со времен сборища еврейских мудрецов в 929 году до новой эры на горе Синай: Ты будешь гру-уди сосать ца-арские-е!..
  Но дальше.
  Грянула Вторая мировая война, унесшая новые десятки миллионов жизней, спровоцированная, как писалось ранее, сионистами, передавшими Гитлеру 126 миллионов долларов. Сионисты-сефарды отдавали сумасшедшие деньги - сотни миллиардов долларов по нынешнему курсу- на поднятие экономики Германии, которая стала в те времена самой развитой? В мире понимали, что огромные капиталы предназначались для расширения экономического пространства Третьего Рейха за счет насильственного присоединения к нему стран и государств путем военных действий немецкой армии на их территориях. В первую очередь территории Советского Союза. Но на все воля Божья, сумасбродный Гитлер потерпел поражение и где захоронен его прах, никто не ведает, кроме сионистов и масонов. Ведь фюрер выполнял поручения этих организаций, значит, он имел право на заботу о теле после смерти, как нынешний Дудаев и ему подобные. Материалы, связанные с тайной, которых достаточно, хранятся под семью замками, в России в том числе, и разговор на эту тему не будет окончен до тех пор, пока евреи не оседлают мир. После войны половина великого Рейха отошла к коммунистам, одержавшим победу над фашизмом, а вторую половину - большую - прибрали к рукам капиталисты, начавшие военные действия тогда, когда фюрер увидел свой капут. Это было сделано с целью не допустить коммунизации Европы, мир состоит из противоречий и нарушать закон, принадлежащий природе, не позволено никому. Понимал это Сталин, когда подписывал нужные бумаги, тем более, он был евреем наполовину. И сама война была не между странами, населенными разными нациями и народами, а между сефардами и ашкиназами.
  После тяжелейшей войны на людей, уцелевших на фронтах и в тылу, навалили заботы по поднятию из руин бескрайнего государства, здоровые мужики и бабы снова перестали отличаться от немощных узников концлагерей. Несмотря на то, что русские защитили евреев от истребления, дивидендов от них они не получили. И странными кажутся рассуждения выходца из крестьян космонавта Алексея Леонова, прозвучавшие недавно с экрана телевизора, в которых он с пафосом провозгласил, что во время войны среди евреев не было предателей. Это подтверждает поговорку о том, что и медведя плясать учат, да танцует он все равно по дремуче холопски. Неужели Леонов, выбранный в космонавты его величеством случаем, не додумался задать вопрос самому себе: а куда было евреям, собственно, деваться? Если бы остались на территории, захваченной гитлеровцами, их бы расстреляли все равно, или сожгли в лагерных печах. Жидам оставался один путь -драться до последнего, чтобы не попасть в лапы фашистам. Недаром среди них было множество пламенных агитаторов и карикатуристов, призывавших русский народ не оставить от врага мокрого места, они хотели уничтожить чужими руками истребителя еврейской нации, как это делалось ими во все времена. Получается, космонавт Леонов о сути дела без подсказки не догадался. И даже не в этом дело, он поступил как холоп, целующий руку помещика за плеть того на его спине, но выбравшего его перед полетом в космос в герои, дозволив покрасоваться на орбите Земли. Как не понимал что говорил один большой начальник, тоже из крестьян. Он, размахивая руками перед представительным собранием, доказывал с неугасимыми верой и любовью, каким простым человеком был Сталин. Мол, когда вождь умер, в его карманах оказалось три рубля сорок пять копеек. До неуча, возведенного масонами в начальники из шабес гоев, не могло дойти через десятилетия - зачем диктатору нужны были деньги? Он бы пальцем пошевелил, ему из любой точки земного шара преподнесли бы все, что угодно, в том числе душу говорливого представителя от народных масс, если бы тот жил в то время и подпал под подозрение НКВД.
  Так же правили и рассуждали Горбачев с Ельцыным, еврекожие крестьяне из не последних могикан с прожидью. Сколько от плясок камаринского с барыней полегло-спилось-распрощалось с жизнью, уехало из страны образованного русского люда, вспомнит со временем история государства российского. Если ее не переиначат новые еврейские хозяева во главе с Ротшильдом в РОССРУЛЬ. Но воспоминания предназначены не для человечества, а лишь для России, у остального мира, похоже, голова на плечах есть. И ярче выясняется, кто остался служить верой и правдой родине-матушке - это те самые патриоты земли русской с одной извилиной в башке во главе с зюгановыми, с полковниками алкснисами латышского происхождения и с чеченскими женщинами - жаннами д,арк, отвергнутыми своей землей.
  Таково истинное лицо страны, занимающей одну шестую часть мира. Масонские деятели только для ее народа, выбранного из не менее достойных народов мира, что вызывает неподдельное подозрение, пытались создать земной рай - коммунизм. Если раскрыть их карты и взглянуть на проблему по другому, окажется, что все заключается в важном обстоятельстве: только русский народ столь невежественно многонационален, и только он владеет, в отличие от других народов, немерянными территориями с несчитанными природными сокровищами, что может послужить перенесением сатанинского эксперимента с социализмо-коммунизмом на весь мир. И это не все, только русский народ, выходивший из рабства лишь на сто с небольшим лет - между победой над игом и подпаданием под крепостное право при Годунове - выработал в себе чувство терпения, сравнимое разве что с бесчувствием. Или с решением никогда с рабством не расставаться из-за того, что и покормят, и думать много не надо. Хотя... миродержатели не учли еще одну русскую поговорку: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Осталось лишь выбрать своего Бога!.
  Нужно заметить что масоны не забыли подвига русской нации во свое спасение, отплатив рабоче-крестьянской державе развязыванием холодной войны, подогретым очередным витком вооружений. Искусственная гонка, начатая американцами после Второй мировой войны под руководством сиономасонов, привела к обнищанию советских людей, превращению их в одинаково одетых, жрущих из одного корыта, довольных собой и бытием непроявленных даунов. Русские стремились под ледяным прессом со всех сторон построить, как зомбированные клоны, осмеянную передовыми государствами еще в начале века страну призрачного счастья, страну любви, равенства и братства всех народов. Но они все больше подвергались влияниям, проникающим в СССР извне. Частые локальные конфликты с различными странами и боязнь атомной агрессии от империалистов вкупе с нехваткой в магазинах необходимого для жизни, подтолкнули людей к испытанному рабочими и крестьянами способу избавления от негативных эмоций - к почти поголовному пьянству. Это было мощнейшее оружие, еще одно, которое подкинули сиономасоны. Они увидели, что денег на производство новых видов вооружений в казне постоянно не хватало, и власти добывали их путем продажи населению разведенного дешевого спирта - бутылка водки обходилась государству копейки, что привело к печальным результатам вкупе с тем, что тратить зарплату было не на что. Водка была настолько дешевой, в отличие например от цен на нее в Финляндии или другой европейской стране, заботящихся о населении в полный рост, что ее могли купить подростки. И все равно, как оказалось в последствии, Советский Союз выстоял бы в гонке вооружений, развязанной американскими евреями, у страны хватило бы нефти, газа, леса, руды, золота и алмазов для оплаты расходов военно-промышленным комплексом. А Америка сдулась бы еще в восьмидесятых годах прошлого столетия, учитывая факт, что доллар был обеспечен лишь американским воздухом для воздушных шаров. Если бы не запланированного по этому поводу начала перестройки и не предательство еврейской власти в Союзе, русские снова стали бы впереди планеты всей по главным вопросам в жизни. Но предательство стало во власти законным, как ложь, возведенная в степень правды. Так верные слуги оболванивали народ, не переставая проворачивать за спиной делишки, подкинутые сиономасонами. В частности, обеспечивать необходимым в ущерб благосостоянию людей в стране остров Кубу с пламенным революционером Фиделем Кастро-Руизом, членом масонской ложи. Перечислять валюту в Никарагуа, в Чили с Сальвадором Альенде, во Вьетнам с Хо Ши Мином и другим, не получая от государств отдачи, а лишь нагнетая напряженность в мире. Когда наступал срок расплаты по долгам, правительству приходилось списывать миллиарды долларов в убыток собственной экономике. Дошло до того, что в африканских странах начали выходить газеты с фотографиями, на которых негры кормили живность русским белым хлебом. Газеты тайком привозили в СССР инженеры и другие специалисты, поднимавшие на черном континенте экономику банановых республик. Местное население в диких уголках могло только танцевать под там-тамы и петь грубыми голосами о том, как счастливо живут они под защитой великого и могучего Советского Союза с Лениным в авангарде всех побед. Негры не знали, что Ленин давно умер и что в мавзолее лежит его мумия.
  Это было на руку тому же, например, Комитету трехсот на фешенебельной Уолл-стрит в небоскребном Нью-Йорке, одному из главных сиономасонских центров.
  Русские люди пили водку от непонимания процессов, происходящих вокруг, от огромных очередей буквально за всем, в первую очередь за продуктами питания. Они работали не покладая рук, совершали трудовые подвиги, осваивали пустыни и арктические льды, строили Байконур и БАМ, прорывались в глубины океана, запускали в космос космические корабли. Русские не знали, что работают не только на Израиль, но и на будущий РОССРУЛЬ, заменивший бы Россию. Но у американцев от лунной программы родились компьютеры, а русские от глобальных космических экспериментов несли убытки, несмотря на то, что в Советском Союзе все было лучшим. Конструктором ракет был непревзойденный Королев, конструктором ракетных двигателей был гениальный Глушков, первым космонавтом стал Гагарин. Это несоответствие величин космического уровня с засевшим в министерствах и главках ничтожеством по части обеспечения населения необходимым, приводило к раздвоению в сознании людей, они не могли осмыслить, как родные власти умудряются запускать ракеты, одновременно держать население государства на голодном пайке. Они с утра занимали очередь за хлебом, по вечерам косясь на экраны телевизоров, на раскинувшиеся за ними бескрайние колхозные поля, золотившиеся колосьями, на бродящие по лугам с травой до колен тучные стада. Они были свидетелями, что в загонах набирали вес свиньи и другая мясная и молочная живность, а полки магазинов все равно зияли вечной пустотой - ни мяса, ни масла, ни молока, ни творога, ни сыра... Люди не понимали, куда все могло подеваться, в то время как старики рассказывали, что в царской России хлебом кормили лошадей, что излишки продуктов шли на продажу в Европу и Америку с Канадой, которые страдали от недородов. Не хватало бумаги для печатания книг, материалов для пошива одежды, дерева для мебели, кожи для обуви. Стыдно русскому человеку говорить про это, но армейские сапоги с ремнями шились из дерматина. Телевизоры, как и автомобили, холодильники с пылесосами и прочим, попали в разряд острого дефицита.
  Бардак во власти привел к тому, что народ принялся только делать вид, что работает, на деле устраивая пьянки на рабочих местах. На верх шли дутые цифры перевыполнения государственных планов, за которые подсуетившихся награждали орденами и медалями, а качество катастрофически падало, количество продукции уменьшалось, спросить за это было не с кого.Ложь на бумагах перетекла в ложь на языках и в плутоватых глазах, проблемы в семье стали мерить государственными мерками - ложными, что привело к изменам с обеих сторон и увеличению разводов. Бабы в Советском Союзе стали доступными как ложь в оправдание - она властвовала везде. Если верить утверждению, что семья - маленькая ячейка государства, это было началом краха социалистического строя, вкупе с закономерным концом засевших в Кремле старых пердунов, выведенных специально, который не заставил ждать.
  Но главное заключалось в другом, в насильственном интернационализме, проповедуемом в стране на каждом шагу коммунистическими пропагандистами. Везде красовались лозунги о дружбе и братстве всех народов страны и земли, как происходит сейчас. Только в настоящее время лозунги переместились с красочных транспарантов на улицах на экраны телевизоров и на мониторы компьютеров. Результат, похоже, тот же. Полюбил ли кто-то в Советском Союзе кого-то из братьев меньших, при надуманном всеобщем благоденствии? Разве уже забыты взрывы в московском метро, организованные армянскими националистами, или изнасилования русских девушек вместе с битьем морд русским парням кавказцами и азиатами? Или презрительное отношение к русским жителей прибалтийских стран? Службу в армии, где, казалось бы, верховным был приказ, сопровождали разборки на национальной почве. Унижение коренной нации любыми способами не оставалось незамеченным, матерщина в адрес 'господ' с распусканием рук считались явлением привычным.Это продемонстрировал развал Советской империи, когда русских стали вырезать и изгонять отовсюду жители республик, которых народ прилагательный обрабатывал и учил наукам до последнего момента. Презренно вспоминать, как плакали с экранов телевизоров растерзанные извергами русские люди. Никто из стоящих во власти, в том числе из правозащитников, не подал голоса в защиту соотечественников. Наоборот, продажные иуды типа Ковалева и Новодворской, похожей по выражению Жириновского на толстую жабу, продолжали унижать русских, обвиняя их во всех грехах. Что наблюдается сейчас в средствах массовой информации, заставляя коренную нацию ощущать себя в своей стране неполноценной.
  Вопрос заключается в другом, разве можно такими средствами расправляться с народом, несшим нациям из третьего мира: кавказцам с грузинами, чеченцами, армянами, азиатам с татарами, монголами, мордвой, чувашами, северными народами и прочим, свет учения и добра? Национальностей в Российской империи было больше сотни, ни одна не истреблена, не пропала на необозримых просторах, и не вымерла. Почти столько же народов осталось в ее правопреемнике Советском Союзе, в отличие от Америки, где коренные народы уничтожались под корень. Не являются ли данные действия по отношению к русским кощунством, исходящим от правящего клана, назначившего себя вершить вместо Бога страшный суд на земле? И кто может заявить с уверенностью, что русские справлялись с обязанностями няньки для малых народов хуже, чем сейчас евреи, перехватившие у них обязанность в своих далеко идущих целях?
  Финал оказался предопределенным заранее, недаром на финише Генеральным секретарем партии был избран ставропольский комбайнер Миша Горбачев, самый неустойчивый, покладистый и трусливый политик из мужиков, не сделавший шага без прозорливой супруги, не снимавшей руки с кнопки связи с масонами. Недавно проскочило вдруг сообщение профессора из Санкт-Петербурга, написавшего книгу и сообщившего в ней народу, что Миша, являющийся действительным членом масонской ложи, человек с прожидью. Как был в свое время избран руководителем государства 'шахтер' Хрущев-Перлмуттер-Зайончик, разрушитель послевоенных достижений советского народа. Как стал Генеральным секретарем ЦК КПСС 'крестьянин' Брежнев-Гонопольский, муж еврейской тоже женщины, строитель и пропагандист нового строя под названием 'застойное болото'. Как чуть позже взошел на российский престол хитромудрый мужлан Ельцин-Элцын, муж еврейской тоже женщины и член масонской ложи, доказавший миру, что русским народом можно управлять не просыхая и не просыпаясь. Он вырастил еврея Березовского, умотавшего с русскими миллиардами в сефардскую Англию и прекрасно себя чувствующего, как и Абрамович. Элцын приблизил еврея Лившица, призывавшего русский народ делиться сокровищами с евреями, и еще кагал разноцветных акул, раздербанивших страну в один присест. Видна жесточайшая последовательность, перешедшая в закономерность, подразумевающая, что у мужей, занимающих важные государственные посты, как в древности у отдельных правителей Рима - и не только - жены были по национальности еврейки. Миша перед крахом Советского Союза, сидя в кремлевском кабинете, написал на листке бумаги: "...вот уже и телевидение с газетами в руках евреев". Факт говорит о том, что он был мемзером, то есть, нечистым евреем. Обстоятельство, что плясал под сиономасонскую скрипку, он до сих пор отрицает, представляясь как прежде наивным 'хлеборобом'. Русская пословица: ссы в глаза - все божья роса! - как нельзя к месту. Именно Гарбер запустил в Россию через Сороса западных сионистов, как позднее Путин запустит сефарда Берл Лазара с фанатичным кагалом. Масонская ложа контролировала страну все годы Советской власти, не выпуская ее из рук. Можно привести пару примеров, не вникая в тонкость технологий, передаваемых в советские времена из уст в уста в среде ученых, журналистов и другой начитанной братии как тайна, для КГБ "недоступная".
  Архитектором, спроектировавшим в Москве знаменитые высотки на проспекте Калинина, выходящем на Кремль, был еврей. Неожиданно в тогдашнем Советском Союзе появились разговоры о том, что высотки схожи постройкой с пятикнижием Моисея, что они образуют аэродинамическую трубу, сквозь которую дуют сильные ветры, от них древняя цитадель государства медленно, но верно, разрушается. Или другой пример: пленум ЦК КПСС принял решение во искоренение допущенных промахов, утвердил закон, обнародовал через газеты. Если текст был взят в рамку толще обычной, то это служило сигналом определенным людям еврейского происхождения к тому, чтобы закон или решение на местах не исполнялись. То есть, решения с законами рисковали не дойти до населения и не возыметь действия.
  Воистину получалось: если в кране нет воды...
  Возникает вопрос, как тысячеглазое КГБ при изощренных изобретениях евреев могло уследить за всем? Хватило бы ума у пролетарских сотрудников разгадать вражеский замысел, не взирая на то, что коварнее рабоче-крестьянской смекалки не существует ничего? Ведь в правление коммунистов на руководящие посты избирались преимущественно выходцы из классовых низов, в то время, как народу от козней было ни жарко, ни холодно. Народ успел одауниться из-за постоянных нервотрепок, вызванных революциями, войнами, репрессиями, восстановлением разрушенного хозяйства, поднятием целинных и залежных земель, построением БАМов с созданием Цимлянских, Рыбинских безрыбных водохранилищ в вечно 'холодном' климате, с бесконечной гонкой вооружений. Ответ на вопрос так-же прост, как на все остальные - Комитет государственной безопасности находился под полным контролем сиономасонов, его возглавляли люди с прожидью, как например Ягода, Берия или Андропов. Поэтому законы принимались и отменялись правящей верхушкой страны, незамеченные и не работающие.Еще проще объяснить ссылку на холодный климат, если не полениться и посмотреть на скандинавские страны, часть из которых расположена вообще за полюсом холода, но благоденствующих в мире по всем показателям. Русские люди отставали в росте от граждан из западных стран, в первую очередь в экономическом и физическом. Немцы, голландцы, американцы оказались выше на голову во всем. Когда, будучи в Америке, Брежнев общался с жителями этой страны, он смотрелся на их фоне толстым карликом - монголом с размашистыми бровями. Люди располнели, обрюзгли от вечной нехватки продуктов, особенно мясных, заменяемых картошкой, хлебобулочными и крупяными изделиями, от неправильного питания. Это было неслыханно - полнота считалась признаком здоровья. По телевидению, из репродукторов, неслись лозунги, возвещающие о том, что: 'в здоровом теле - здоровый дух!', а в поликлиниках толпились очереди, в больницах не хватало мест. Качество производимого падало, самочувствие нации ухудшалось, уменьшалась продолжительность жизни. Страна победившего социализма на примерах показывала миру, что простой народ, дорвавшийся до власти, не способен быть разумным и рачительным хозяином. Иностранцы шарахались от русских как от зачумленной нации, сами русские не были нужны себе, предавая и продавая друг друга как во вновь построенном троцкистском концлагере. Они начали оправдывать известное миру выражение Вейцмана, сказанное евреем в адрес шести миллионов соплеменников, якобы уничтоженных гитлеровцами во время Второй мировой войны. Они стали представлять из себя пыль.
  Ни одна мировая цивилизация не позволила бы осуществить диктат организованных преступных группировок над промышленным анклавом, как произошло с провозглашением перестройки в Свердловске - Екатеринбурге, где власть над экономическими благами мощнейшего производственного объединения перешла в руки "уралмашевцев". Или в Тольятти с 'Автовазом', гигантом автомобилестроения, который раздербанили на части несколько таких группировок. При условии, если банды не будут находиться под неусыпным наблюдением вездесущих евреев. Недаром, когда главарь московских бандитов Сильвестр совершил покушение на Квантришвили, некоронованного короля воровского мира из отмороженных грузин, на похоронах был Кобзон, нынешний депутат Государственной Думы, солидные бизнесмены, многие другие евреи-политики, артисты музыканты, известные в России. Никто из высшего руководства страны не сказал деятелям ни слова за открытую демонстрацию связей с главарями ОПГ, наоборот они продолжают процветать и диктовать условия правительству России. Случай, а их множество, говорит о том, что российское общество схвачено сиономасонами от низа до верха. Это тактика, применяемая ими ко всем странам мира со времен сходки еврейских мудрецов в 929 году до новой эры, когда был принят закон о господстве кагала над народами мира, соблюдаемый неукоснительно. Невольно задумаешься над словами, прозвучавшими на сходке почти три тысячи лет назад, чтобы убедиться в том, что пророчество на деле сбывается: Ты будешь гру-уди сосать ца-арские-е!!!
  А вот Сильвестра, русского парня, механизатора из-под старинного Новгорода, ставшего одной из главных фигур в бандитской Москве, до короны не допустили, его расстреляли позже в его машине. Это говорит о том, что русские потеряли власть в стране, хоть вверху, хоть внизу, если кому-то захочется занять в государстве законное место, его ждет участь генерала Лебедя с губернатором Евдокимовым, или Сильвестра с Япончиком. Последнего из могикан - вора в законе, ратовавшего за избавление России от кавказских, азиатских и других нерусских преступных сообществ, сначала посадили в тюрьму в Америке на долгий срок, куда он прилетел для разборок в том числе с еврейскими деятелями, награбившими на родине миллионы и не захотевшими ни с кем делиться. А потом заставили замолчать в обмен на свободу в России, куда его экстрадировали из Штатов. Сейчас Слава Япончик, по слухам, взялся писать мемуары о жизни, полной приключений, но жизнь его продолжает болтаться на волоске, ведь он защищал славян.
  Отдельные бойцы ОПГ, дружные с евреями, занимают депутатские кресла в думах и должности в губернаторствах. Особенно это видно по Дальнему Востоку, где власть переходит от одного бывшего бандита к другому криминальному авторитету. В Буденновске, известном россиянам по набегам басаевых с иными чеченскими беспредельщиками, начальник милиции полковник Геворкян принудил пахать на себя казачий район. Буденовцы выбивались из сил, строя для армянина, обалдевшего от рабского поклонения, великолепные коттеджи, передавая мозолистыми руками миллионы рублей для того, чтобы он провел отдых на лучших мировых курортах в обществе девочек. Пробавляясь на своих угодьях "чем Бог послал". И это не какие-то кацапы тупорылые, а казаки! Куда там - гос-по-да-а!
  Такое же положение просматривается в Архангельске, в Заполярье - в Мурманске, Норильске, на Урале - в Свердловске, Челябинске, Магнитогорске, в Сибири - в Красноярске, Иркутске, Новосибирске, в Якутии, на Камчатке, на Сахалине, на Курилах... На землях донских казаков, не могущих вернуть до сих пор собственность, и сделать этого уже не в состоянии, передав угодья с портами на Дону и на Азовском море в руки пришлых богачей. Кубанцы на вид сумели сорганизоваться и открыть множество ООО с ОАО, поставляя на рынки России мясные и молочные продукты с хлебо-булочными изделиями. Но и там все схвачено как надо и кем надо, особо армянами, функционируя в нужном направлении. А может, примеров народу недостаточно для того, чтобы задуматься, что из себя стала представлять Россия после Октябрьской Социалистической революции?
  Надвинулась неизбежная катастрофа, обязанная случиться, когда к власти приходит обманутый хам. Людей, равных во всем друг другу, быть не может, все могут быть равны только перед Богом, разве не об этом писал английский писатель Марк Твен в бессмертном труде "Принц и нищий"? Как пропустил произведение прозорливый Сталин, остается загадкой, наверное, посчитал, что лично к нему роман, так же как 'Тихий Дон' Шолохова, как произведения Булгакова 'Мастер и Маргарита' и особенно 'Собачье сердце', отношения не имеет. Со всеобщим образованием ничего не получилось, крестьянин, привыкший обходиться малым умом и ставший в силу этого неспособным к наукам, был не в состоянии их одолеть. Как говорится в поэме о Соколе у пролетарского писателя Горького, члена масонской ложи: рожденный ползать летать не может. Причина одна: Господь каждому человеку отвел место, до которого развились его мозги. Цивилизованный мир вволю насмеялся над государством рабочих и крестьян. Когда выступали национальные спортивные команды, особенно хоккеисты, доставлявшие противникам немало хлопот, на трибунах непременным атрибутом иностранных болельщиков являлись тряпичные Петрушки с ваньками-встаньками, которыми они трясли с усердием и нескрываемым удовольствием перед лицами спортсменов. Пришлые власти превозносили перед неграмотным народом мировые результаты советских спортсменов, не удосуживаясь разъяснить, что негры давно опередили в спорте белых.
  Секрет прост и связан с природой: чем менее образована особь, тем более способностей у нее к прыжкам в высоту и в стороны.
  Советский Союз кичился космическими достижениями, не горя желанием разглашать тайну, откуда ученые получали необходимые расчеты и как потрошил Королев с помощниками немецкие "ФАУ", будучи заключен в сталинскую каталажку. В то время, как американцы привлекли к астронавтике Вернера фон Брауна, конструктора 'ФАУ', взятого в плен после окончания войны и начавшего работать по полной программе. Космонавтика США под руководством немецкого конструктора прошла путь от ракеты 'Редстоун' до астрономического путешественника 'Сатурн - 5' и лунного корабля с высадкой астронавтов на лунную поверхность. После чего Вернер фон Браун благополучно завершил карьеру и ушел с космической сцены, а Сергей Королев работал на износ до последнего, окончив жизнь от инфаркта в придорожном кювете по пути на космодром, как было показано в фильме о нем.
  Страна завалила внутренний рынок "фиатом-ладой", неказистым автомобилем, купленным у итальянцев по дешевке, а еще неподъемными телевизорами с холодильниками со стиральными машинами, гремящими танками, пальцем о палец не стукнув для покупки японских или западных лицензий на лучшие образцы. Впрочем, новейших технологий никто бы не продал, тотчас послышался бы окрик со стороны американских империалистов из евреев в большинстве, которым было выгодно держать Советский Союз в качестве сырьевого придатка, но не делать из него конкурента. Почему не искали причину отсталости страны во всем? Ответ снова прост, потому что 'умными людьми' во власти изобретения с передовыми технологиями во первых не принимались во внимание, и вот два примера:
  В Ростове-на-Дону инженер придумал, как избавлять от обледенения контактные провода над железной дорогой, чтобы пантографы на электровозах не скользили по наледи, а имели твердый контакт с ними. Он с изобретением промучался больше десяти лет, никто из заинтересованных лиц во властных структурах им не заинтересовался, хотя тяга электровозов в зиму слабела так, что убытки превышали мыслимые размеры. Пока о дельной разработке не узнали японцы, они скопировали чертежи и присвоили изобретение себе. Теперь Россия - и мир - покупает чудо творческой мысли у японцев, а ростовский инженер спился.
  Изобретатель из Воронежа Александр Голодяев изобрел чудо-автомат, стреляющий из-за угла, и теперь весь мир, в том числе Россия, покупает у евреев автомат Голодяева, переводя им за русское чудо немыслимые суммы.
  В связи с множеством подобных случаев встает вопрос: о каком дебилизме русских может идти речь, тем более о пустых полках и дефицитах, когда это влияние на жизнь в СССР еврейской доктрины прихода их к власти! Мало заливных лугов, посевных площадей для выращивания хлеба с откармливанием скота, или не было своих умов? Но куда все шло и кто мешал, нынче ясно без пояснений!
  Во вторых: передовые технологии передавались коммунистам только на ядерную энергию, чтобы сохранять "вечный" военный паритет. Этим преследовалась цель не допустить единоличного господства в мире государства, не внесенного сиономасонами в обойму благонадежных, при котором у него возникнет желание развязать атомную войну. И все же главная причина состоит в том, что менталитет русича, перемешанный с низшими расами, задавленный в развитии игами с идущими следом ассимиляциями, не давал возможности не только изобрести приемлемое, хотя умных голов среди русских достаточно, но и отстоять свое перед врагами нации. Если появлялся в выжатом народе изобретатель телевизоров, как например Зворыкин или Шмаков, его нагинали до упора или переманивали великими посулами в Америку, богатую чужими умами. Лодыгин первым в мире изобрел лампочку накаливания,ее довел до ума Яблочков,но кто из русских знает об открытиях, осветивших планету? Русскую нацию подталкивали по пути к прогрессу не развитые производства - умственные способности народа начали падать, приближаясь к детскому мышлению - а принялась захлестывать рабочая смекалка с извечным спутником - первобытной агрессией. Не проходило десятилетия после окончания Гражданского разгрома и Отечественной войны, чтобы не обошлось без военных вторжений Советского Союза в Монголию с Китаем, в Финляндию, в западную Украину с западной Белоруссией, в Прибалтику, в Венгрию с Кадаром, Румынию с Чаушеску, Восточную Германию, руководимую Эрихом Хонеккером, верным другом Брежнева, на которой оба лидера оборвали губы. На Кубу с Фиделем Кастро, оправдываемых помощью братским народам. Эта информация ничего не говорит? Тогда нужно продолжить перечисление военных акций - во Вьетнам с дедушкой Хо Ши Мином, в Никарагуа с команданте Че Ге Вара, Чили с Сальвадором Альенде, которого убили пиночетовцы, и с Луисом Корваланом, обменянным на диссидента Буковского. В Польшу с Ярузельским, вечную России падчерицу, в 'верную' Чехословакию, в Афганистан с Надир-шахом вначале и с Наджибуллой, которого талибы, когда СССР его оставил, повесили все равно. Локальные конфликты оправдывались высшими человеческими ценностями: свободой, равенством, братством народов Земли. Словно на самой родине не существовало неразрешимых проблем, будто построение социализма с коммунизмом являлось для человечества единственным путем.
  На деле продолжалась тысячелетняя война между сефардами-сионистами и ашкеназами-масонами, остальные народы исполняли в еврейской бойне только роль пушечного фарша.
  В нынешнее время такое наблюдается в Соединенных Штатах Америки, в которой правит еврейский капитал. С прошлого века в стране проводится эксперимент по смешиванию европейской крови с афро - азиатско - арабской, что выходит, начинает проявляться на международном уровне. Граждане высокоразвитой до недавнего времени страны стали сдавать по части умственных способностей, ими все сильнее овладевают чувства неандертальцев- обидчивость, агрессия, стремление показать мощь. Америка превращается в мировую дубинку с непредсказуемыми действиями в будущем. Модную эстафету по "омолаживанию застоявшейся крови" подхватили европейские государства, Германию захлестнули волны турецкой эмиграции, Францию оккупировали арабы и негры, Голландию индийцы с азиатами. Англия пытается перехватить пальму первенства, превратившись в многонациональный котел, закипающий страстями, там ежемесячно раскрываются, как в Америке, заговоры арабов, руководимых Алькаидой во главе с 'неуловимым' Усама бен Ладеном, ставленником американских евреев, фанатично следующих вселенскому закону о противоречиях. К чему это приводит? К потере авторитета развитых стран, становящимся ниже, к межнациональным розням. Представители различных конфессий не желают интернационализироваться, предпочитая жить закрытыми кланами: японцы остаются японцами, китайцы-китайцами, арабы-арабами. Но американцы, англичане и французы начали перерождаться в плаксивые по русски нации, они все чаще тянутся к спиртному.
  В третью очередь эмигранты из стран третьего мира, как и успевшие ассимилироваться казалось бы афроамериканцы, бывшие рабы, привезенные в Америку конкистадорами из евреев несколько сотен лет назад, лишь поначалу показывают рабочую прыть. А когда становятся гражданами свободной страны, не утруждают себя работой, заставляя коренных жителей трудиться на них, пробавляясь на дотациях. Они поступают как индейцы, настоящие хозяева континента, редко вылезающие из резерваций в знак протеста против господства белой расы. Кастрюля с компотом из людей разных национальностей, поставленная на костер из межнациональных страстей, все интенсивнее накапливает пар, тяжелея под жидомасонской крышкой, прихлопнувшей ее насильственно, гроздьями гнева.
  Эксперимент может пойти по другому руслу, не предусмотренному миродержателями. Представители цивилизованных стран, то есть белые люди, проанализировав в конце концов ситуацию и сделав вывод о том, что ничего хорошего из глобализации, космополитизма и ассимиляции с жителями стран третьего мира не получается, объединятся и начнут выгонять со своих территорий не только пришлых цветных, но и тех, кто затеял цирк. Ведь уроки истории как известно повторяются и как всегда возвращаются внезапно, поднявшись лишь на виток выше, откуда проблема становится видна как на ладони. Так в истории было не однажды.
  Сиономасонская верхушка, правящая миром, не спешит оглядываться на результаты, полученные от проведения мичуринских опытов, при которых плоды получались но становились пресными и редко дающими потомство. Разве не видно, что эти методы огородные, и можно ли переносить их на людей! Будто не существует для держателей мира, занятых подсчетами прибылей, примера с Советской Россией, из которой после объявления демократии уехали миллионы граждан. Не поверили люди в светлое завтра страны, не привлекла их связь с другими народами. Армения является на 99 процентов мононацией, но не похоже, чтобы она страдала от дефицита свежей крови. Да, это закрытый кавказский третий мир, но в Европе тоже есть национальные островки, более-менее однородными остаются скандинавские страны с высоким прожиточным, не армянским, уровнем жизни. Долго ли смогут удерживать они оборону под напорами глобализации, космополитизма и ассимиляции, штурмующими мощными ударами надежные врата? Ждут очереди на ассимиляцию арабский Восток, Азия, Индокитай, в которых сильны стереотипы в первую очередь религиозные, сохранившиеся с древних времен. Стран отсталых больше, чем стран развитых, скоро России придется раскрывать пошире ворота в необозримые просторы, которые никогда не закрывались. Чуть встанет на ноги, чтобы смогла опомниться от исторических ужасов, обуть, одеть и накормить не себя, а оказать помощь снова национальным меньшинствам. И будет как в Париже, в нем француза днем с огнем не сыщешь, и где любой - под кайфом - негр может замахнуться на трезвого белого просто так. От собственной неполноценности.
  Никто не спорит, не осуждает глобализм, космополитизм и ассимиляцию, ставшие в мире притчей во языцех, а только рассуждает: нужно ли проводить их в жизнь столь быстрыми темпами? Куда все заспешили, словно почувствовали приближение конца света? Не рано ли озаботились жидовские мудрецы проблемами, и что, главное, могут в итоге принести миру три составляющих человеческого общежития? Разве жалко людям одарить страждущего куском хлеба или глотком воды? Страждущего, а не ленивого! И кто позволил вмешиваться в ход земной эволюции, не имея ответа на вопросы: Кто мы? Откуда? В чем заключается смысл нашей жизни? Кто дал сиономасонам разрешение врываться в личную жизнь стран и государств с живущими на их территориях нациями и народностями, со своими религиями и жизненными укладами? Вмешиваться в дела не для оказания помощи, а для того, чтобы встать во главе правительств государств, чтобы заработать себе на всеобщем хаосе побольше денег?
  Вывод из гонки за призрачным счастьем в раю очевиден: насильственный процесс глобализации, космополитизма и ассимиляции противоестественен природе. Он противен факту проживания людей на планете, которая регулирует процессы самостоятельно, помогая переходить со ступеньки на ступеньку, по мере развития человечества, к вершинам познаний окружающего пространства. Мира, обозначенного незримым дыханием космоса. Не потому ли прозвучал первый звоночек в Юго-Восточной Азии, когда гигантская волна в одно мгновение унесла триста тысяч жизней? А может звоночком было воздействие на тот регион климатического оружия, ХАРПа, воздвигнутого американцами близ берегов Аляски для господства над миром? И не разыгрывалась ли подобная камарилья с перемешиванием человеческих рас и с клонированием людских особей до потопа, о котором сказано в Библии, с Ноевым ковчегом на уцелевших? Одним! Не стояла ли тогда во главе земной цивилизации хилые во все времена кучные племена, вымирающие? Или история действительно людей ничему не учит? Ведь израильско-иудейский Талмуд с включенными в него мистическими учениями каббалой и хасидизмом, написан в отличие от других великих книг - тибетских, индийских, египетских - в агрессивном ключе. Не отличается благолепием Тора - Моисеево Пятикнижие в Библии, или Ветхий завет, списанный евреями с книги заветов Хаммурапи, вавилонского царя, правившего в 18 веке до новой эры. Хаммурапи получил десять заповедей и заветы от бога Шамаш, примерно такие же законы были прописаны в египетской Книге Мертвых, которыми воспользовался еврейский пророк Моисей, якобы врученные ему в виде десяти каменных скрижалей богом Яхве-Иешуя на горе Синай. Нет в трудах свободы мятущейся душе человеческой, а есть клетка - хочешь, можешь выйти, не хочешь - станешь просвещенным, с итогом после смерти. Как не видно радужного спокойствия в Новом завете, где только Христос пытался донести слово правды до людей через великие сопротивления и нечеловеческие свои мучения. Остальные герои жили обычной человеческой жизнью - с правдой и ложью на устах, с добром и подлостью в помыслах, с верой и предательством в сердцах. А пророка распяли его за это на кресте, заставив одного нести тяжелый крест разума на вершину Голгофы.
  В Афганистане существовали до недавнего времени четыре человеческих фигуры, вырубленные буддистами в диких скалах. Они олицетворяли собой развитие гомо сапиенс со дня его появления на земле и до потопа с Ноевым ковчегом, якобы, зацепившимся за вершину горы Арарат. Как выяснили исследователи, там его не находили, хотя кто-то продолжает подбрасывать ученым какие-то щепки. А каменные четыре статуи в Афганистане были, теперь они исчезли с лица земли, талибы разрушили древние фигуры за считанные часы. Они сделали это так-же подло, как поступили евреи с пророком Иисусом, распяв его на презренном кресте, на котором римляне казнили рабов, не своими как всегда руками. И объявили Христа, как деревянный крест, христианскими святынями. Сейчас идет период пятой расы, не нужно углубляться в подробности, можно отметить путь Разума кратко. Вот этот путь.
  Был материк Лемурия, населенный подобиями людей пятидесяти шести метрового роста, то есть, существами газообразными, как планета в те времена. О материке и о населявших его странных людях ничего практически не известно, неизвестна причина, по которой он ушел под воду. С уплотнением земной коры уплотнялись живые существа, населявшие ее, люди стали ростом в тридцать шесть метров, затем в восемнадцать и в девять метров. Экземпляры этих существ хранятся в единственном числе в глубоких пещерах Тибета, где существует вход в страну Шамбала, райскую обитель, на случай, если на планете снова произойдет катастрофа, чтобы можно было воспроизвести жизнь в прежнем состоянии. На земле образовался материк Атлантида с твердой почвой, люди стали ростом в три с половиной метра. Они развили бурную деятельность, примерно такую-же, как современники в нынешнее время. Техника достигла невиданного совершенства, вокруг земли летали космические корабли, осваивая околоземное пространство Об этом сказано в древнем индийском трактате 'Махабхарата Рамаяна', где описываются полеты космических кораблей под названием 'вишвана шастра'. Атлантидцы возомнили себя подобными богам, как нынешние власть предержащие, они задумали наплодить клонов для того, чтобы те работали на них. Но высшие силы предупредили высокообразованный народ что этим заниматься нельзя, клоны не имеют души, значит, являются тварями бездуховными, что противоречит божественному мироустройству. Атлантидцы не прислушались к голосу Высшего Разума, продолжая заниматься противоестественными опытами. Тогда Высший Разум опустил континент на дно океана, от великого народа спаслась небольшая кучка, успевшая перебраться на остров Посейдонис. Вместе с ними избежали гибели клоны, отличавшиеся от людей лишь тем, что были без души. Но атлантидцы принялись заниматься на острове Посейдонис тем же, чем грешили раньше, то есть, заставлять клонов работать на себя и сожительствовать с ними. Высшие силы погрузили в пучины океана и остров Посейдонис.
  С него начинается притча о всемирном потопе с Ноевым ковчегом, в котором уместилось каждой твари по паре, и он отчалил от берегов Посейдониса. Но клоны проникли на ковчег вместе с нормальными людьми, спасшимися от потопа, расползлись по миру, плодя бездуховных тварей. Кто знает, может быть поговорка что миром правят дураки верна на сто процентов, только дураки еще бездуховные. Разве никто не встречал человека, который был бы необразован, груб и агрессивен? Если удавалось соприкоснуться с ним, ощущалось, что он обладает только плотью, тяжелой и неловкой, не пропитанной душевным теплом с божественным дыханием. На земле их много, от них идут беды и неприятности и стало невозможным избавиться. Такие результаты донес до наших дней грех, совершенный нацией с материка Атлантида, плоды греха земляне пожинают до сих пор...
  Падение нравственности в отношении человека началось с клонирования англичанами овечки Долли, на земле которых находится штаб масонской ложи. Имеются сведения, что ученые, начавшие опыты с живыми существами, вряд ли ограничились бедной овечкой, в прессе проскакивают статьи о том, что в секретных лабораториях, находящихся на территории других стран, исследования продолжаются, и там овечками не пахнет. Сиономасоны стараются отвести от себя любые подозрения, в интернете появилось сообщение о переносе адронного коллайдера,построенного на границе Швейцарии и Франции, в ближайшее Подмосковье. Миру известно, что новое вершится под их контролем, так-же клонирование с испытанием коллайдера, призванного дать ответ на вопрос, как образовалась материя и Вселенная, на другие вопросы, не менее важные. Это новое вершится по правилу: если оно не принесет пользы, то останется опыт, что говорит о том, что евреям не жалко Россию с ее народом для опытов, проводимых в расчете на далеко идущие планы. Они воспринимают страну как испытательный полигон, используя как Маркс, сочинитель 'Капитала', основатель коммунистической доктрины, указавший на Россию как на идеальное место для обкатки трудов. Во первых, империя объединяла больше сотни национальностей, это означало, что если бы афера удалась, ее можно было бы распространить по многонациональному миру, что большевики пытались сделать. Во вторых, русские в отличие от панталонных французов с англичанами, кичившихся происхождением и культурой, были покладистее. Они бы не противились новому строю, внедряемому в их жизнь, потому что перелопатили их за историю достаточно, лишь бы брюхо не знало голода, и никто не заставлял много работать. Тогда как европейцам этого было мало, они требовали культуры с сохранением национальных традиций. В третьих, Русью испокон веков владели правители пришлые, они сами призывали их на правление из-за характера, независимого во всем и во все времена. Россия представляла лакомый кусок не только из-за богатств в недрах, но и как отличный полигон для промывания плебсу мозгов. Вот почему не жалел бывшую империю вслед за немцами,поляками, шведами, французами трехголовый змий - Ленин-Троцкий-Свердлов, практики марксизма-сиономасонизма, развернувшие на необъятной территории бурную деятельность с миллионами человеческих жертв. Мечтал уничтожить русский народ и фюрер Шикельгрубер, но все захватчики ушли не солоно хлебавши, не осознав, где прячется стержень русского народа!
  А стержень находится в его душе, он издревле обозначен символом, который видят все. Это обстоятельство остается за гранью понимания сиономасонов, они не могут взять в толк, почему символом Руси издревле избран Георгий Победоносец. Они смотрят на святого сквозь пальцы, помогая русской нации его увековечивать.
  
  ... Это произошло в советский период. Космонавт Джанибеков заметил на борту космического корабля странную особенность стального шарика, летавшего в разряженном пространстве, который переворачивался вдруг на сто восемьдесят градусов. Он начал за ним наблюдать и увидел, что шарик через определенное время снова прокрутился вокруг оси ровно на сто восемьдесят градусов. Так повторилось не единожды, как только корабль пересекал невидимую черту на траектории полета, так шарик начинал демонстрировать странные фокусы. Наблюдения были переданы на Землю, ученые задумались, а потом засекретили сведения. Но работа над разгадкой тайны продолжалась на земле в лаборатории, специально оборудованной под космическую действительность. Казалось бы все просто, если на независимо висящий в воздухе шарик налепить кусочек пластилина, он обязательно обернется вокруг оси. Если налепить, но в космосе никто этого не делал, значит, причина была в другом. Появилась гипотеза, что Земля способна мгновенно менять полюса, и тогда гигантские волны, хлынувшие из морей и океанов, могут смыть с лица планеты буквально все. Наверное, через определенные периоды времени так и происходило. По каким законам Вселенной это получалось? Или играл роль пресловутый 'пластилин', оставшийся незамеченным космонавтом и учеными?
  Сейчас наблюдается интенсивное накопление льда в Гренландии. Он способен, напластанный силами природы на одно место, сместить центр тяжести земного шара. Не от подобных ли природных аномалий происходили потопы, о которых упоминается в книгах древности?
  Два примера - на религиозной и научной основах - давно пытаются обратить внимание мыслящего человека на одно и то же событие, происходившее - либо могущее произойти - с нашим общим домом. Научное, из космоса, предупреждение оставляет столько же шансов в смысле сохранения жизни на земле, сколько религиозное предупреждение, дошедшее до землян из глубин веков. Все может закончиться на том отрезке времени, на котором заканчивается, например, календарь индейского племени майя, самой тогда высокоразвитой цивилизации, донесшей до наших дней, вместе с тибетской, индийской и египетской, свою еще неразгаданную сущность. Календарь, как теперь стало известно всем, кончается на 21 декабре 2012 года. Тогда зачем евреям тратить столько сил на восхождение из общей человеческой массы в лидеры не безжертвенными методами, если спринтерская дорожка имеет конец? Пусть даже дорожка будет марафонская, все равно в мире все конечно. Как и бесконечно. Мир - видимый и невидимый - состоит из противоречий и только время может все расставить по местам, как то же время никогда ничего не расставит. Оно просто засыплет объект познания песком забвения.., потому что все течет, все меняется. По библейскому Экклезиасту. И потому, что все вечно, по логике развития Вселенной. Этот мир состоит из половинок с двумя полюсами - плюса и минуса. В этом случае остается единственно разумное: никому не мешая, ничего никому не навязывая, идти своей дорогой до конца. Буквально все - и Мир, и Жизнь - балансируют на лезвии бритвы, являющемся причиной и следствием одновременно, прекрасно описанном в книге Ивана Ефремова с одноименным названием, большого русского писателя. На обоюдо остром нейтралитете, готовом как правых, так и виноватых, рассечь беспристрастно.
  
  НОВЫЕ ФАКТЫ ДЛЯ ТОЙ ЖЕ ЦЕЛИ,
  
  После того, как Соединенные Штаты Америки возглавил чернокожий президент Обама, мир стал однополярным. Сиономасонская змея наконец-то закусила хвост и магический круг практически замкнулся, теперь ей осталось только сдавливать кольцами те страны, которые решат выскользнуть по каким-то причинам из ее смертельных объятий и начать развиваться самостоятельно. Так поступали еще татаро-монголы, у которых не было ничего в отличие от развитых государств-соседей, но они заимствовали нужное с удивительной сообразительностью для людей, живущих почти в каменном веке. Это относилось и к военным действиям, орды окружали кольцом место, где находились силы противника, и начинали его неотвратимо сужать. После перевода России на демократические рельсы и фактического лишения США статуса 'международной дубинки', отпала необходимость продолжать гонку вооружений, держать под ружьем большие армии в странах с противоположными системами и запускать спутники шпионы, передающие спецам в Пентагоне или в Генеральном штабе в Москве огромное количество информации из любого уголка земли, где продолжаются испытания новейших типов оружия и проводятся опыты с ядерными зарядами. Как например в Иране или в Северной Корее. Страны в Южной Америке, в Африке, в Азии с Тихоокеанским регионом, арабские анклавы, в расчет не берутся из-за нахождения в феодальном еще строе, хотя тоже 'окольцованы'. А двадцать лет назад все было иначе, границы Советского Союза охраняли мощные ракеты, служившие сдерживающей силой для сохранения военного паритета между ядерными державами. Особенно боялись американские ястребы ракету 'Воевода', сконструированную Владимиром Уткиным, с ложными целями, вылетающими из нее, с десятками разделяющихся боеголовок, несущих ядерные заряды. От нее противоядия не было, в том числе с подключением космической системы ПРО, о которой Штаты прожужжали миру уши. Американские комплексы МХ и 'томагавки' имели не больше десятка разделяющихся головок, но не сорок или пятьдесят, за что ястребы прозвали русскую бестию 'Сатаной'. Кроме этой ракеты на вооружении Союза имелась еще одна баллистическая ракета стратегического назначения 'Тополь', ракетоносцы дальнего действия Ту-95 и Ту-160, могущие донести ядерные заряды до любого уголка земного шара. Не говоря о ракетном комплексе 'Булава', который был поставлен на рельсы и представлял собой обыкновенный товарный состав, способный объявиться в любой точке России, наиболее выгодной для нанесения по противнику ядерного удара. Комплекс невозможно было засечь приборами-ни наземными, ни космическими. Это современнейшее вооружение вместе с армейскими многоствольными минометами на колесном и гусеничном ходу, накрывающее несколько квадратных километров за один залп, не имеющее аналогов в мире, сейчас осталось в единичных количествах, или превращено в груды металла, искореженного целенаправленными взрывами по договорам о всеобщем разоружении и стабилизации обстановки в мире.
  Какие причины подтолкнули к тому, чтобы сделать выводы, что мир стал однополярным? Они на виду, в мировой практике были прецеденты с дальним прицелом на торжество события. Взять хотя бы случай с Организацией Объединенных Наций, когда во главе ее встал вдруг Кофи Анан, черный человек без собственного мнения имеющий сына, связанного с международной мафией, за что он привлечен к уголовной ответственности. Это произошло потому, что организация практически выполнила миссию к концу 80-х, началу 90-х годов 20-го столетия, и не имело значения, кого поставить на место председателя. Иначе это солидное, до начала перестройки в Советском Союзе, заведение мирового уровня по прежнему возглавляли бы белые люди, выходцы из европейских государств, указывающие развивающимся странам, по какому пути им двигаться дальше и старающиеся улаживать конфликты между ними мирным путем. Так-же произошло в Штатах, когда стало ясно, что страна начала заваливаться, как океанский лайнер в пучину, в глубокий экономический кризис. Сначала госсекретарем была избрана чернокожая Кондолиза Райс, потом очередь дошла до президентского кресла, занятого Бараком Обамой. То есть люди, спрос с которых практически невозможен из-за их происхождения и развития.
  Глобальный эксперимент в СССР по построению социализма с последующим за ним коммунизмом, задуманный и поставленный сиономасонской ложей, закончился вместе с горбачевской перестройкой, он был рассчитан на то, чтобы подсказать в случае успеха остальному миру дальнейший путь развития, выгодный в первую очередь миродержателям. Эксперимент не удался, и построение высокоразвитого нового общества прекратилось так-же, как начиналось - внезапно. Масонская ложа проводила его по незыблемому принципу - если не принесет пользы, то останется опыт. Опыта странам прибавилось - за счет России - и объединенный мир продолжил развиваться по пути, проторенному народами издревле, но с новыми на нем масонскими вехами.
  Но дело в том, что мир на земле, как в космическом пространстве, однополярным быть не может, иначе он способен опрокинуться в любую из сторон, тогда наступит первозданный хаос. Ведь мироздание, как известно, состоит из противоречий, это незыблемая сущность бытия, без которого его бы просто не было. Планета Земля является неотъемлемой частью мироздания, значит, она входит в божественный план, цели которого неведомы. А мир на земле стал однополярным, нет противостояний с потрясанием ядерным оружием, оно сократилось до минимума, расформированы сухопутные дивизии и воздушный с морским флоты. Наступил момент, когда любая искра, возникшая в любой точке земного шара, может привести к вселенскому пожару, потому что погасить ее в зародыше, дать надлежащий отпор, стало некому. Если Иран или Китай, Северная Корея или Пакистан с Индией, имеющие ядерное оружие, задумают развязать войну, у них есть все шансы добиться успеха. Власть предержащие словно забыли, что на земле немало наций - агрессоров, спящих и видящих себя на мировом троне. Разве мало примеров из истории? А может быть, если рассмотреть проблему с другой стороны, мир сознательно приведен к нежелательному паритету, чтобы в подходящий момент захватить власть тем, кто привел его к однополярности, пряча за спиной атомную дубину? Такой поворот событий более всего подходит к нынешней политической атмосфере на пространстве земного шара. Недаром Моше Кацав, президент Израиля, публично угрожал взорвать мир, если на него не прекратятся нападки народа и полиции нравов за неумеренные сексуальные забавы. Всего лишь за это! Он только не сказал, кем будут приведены угрозы в исполение - американцами, верными друзьями, или израильтянами, у которых никто не проверял, сколько у них спрятано ядерного оружия. И для каких целей.
  Но разговор идет о причинах, по которым можно определить, что мир стал однополярным, они, как говорилось, лежат на ладони. Анан начал эстафету с использованием подставных политиков в Организации Объединенных наций, ее продолжили позже в американском правительстве, когда вместо киссинджеров с мадлен олбрайтами, маститых госсекретарей из представителей еврейской нации, членов Комитета Трехсот, Бильдербергского клуба, других закрытых организаций сиономасонского толка, была назначена на этот пост Кондолиза Райс, чернокожая агрессивная леди, позволявшая себе заявлять многое, в том числе о России. В частности, она заявила с большой трибуны, что сокровища, находящиеся в недрах этой страны, принадлежат миру. Словно собирала их она с предками из жаркой Африки, а не русские люди, осваивавшие сотни лет холодные пространства. Впрочем, она копировала суждения на эту тему с еврейки Мадлен Олбрайт, когда та была на посту госсекретаря, сетовавшей, что природные ресурсы распределены в мире несправедливо и указывавшей на Сибирь в России. Думается, когда страны Запада начали делить территорию России - известно, что Сибирь досталась Америке - их главы делали это по ее совету в том числе. Так что судить Кондолизу Райс, потомка африканских рабов, вывезенных в Америку евреями-работорговцами тройку сотен лет назад с берегов, допустим, слоновой кости, не успевшей обрести цивилизованный вид и научиться манерам поведения, нужно погодить. Черной леди в Белом доме дозволено было почти все, тем более, что за спиной маячили кукловоды, без которых она не могла сделать лишнего шага. Значит, сказанное госсекретарем Американских Штатов можно отнести не только на ее счет, это была подготовка к переходному периоду вместе с приходом к власти в других странах женщин и людей не коренной национальности. Женщины-президенты в Германии, в скандинавских странах и странах Балтии, венгерского еврея Николя Саркози во Франции, после чего сиономасоны смогли наконец вздохнуть с облегчением из-за того, что мир стал глобализированным, более космополитичным и частично ассимилированным, то есть, практически однополярным, и власть полностью перешла в их руки. Только уверенности в том, что президенты руководят на блага этих стран исключительно своим умом, без подсказок со стороны миродержателей, не прибавилось. Ведущие страны объединились в 'семерки', 'восьмерки' и так далее, на частых съездах и саммитах которых мелькают те же лица, в основном, еврейской национальности. Освещают их тоже евреи - политические обозреватели и журналисты. После этого Россия, с подачи Кондолизы Райс, не ведавшей что говорит - или проговорившейся случайно - подставила дойки, наполненные сокровищами из ее недр, под масонские белые руки с длинными пальцами. Она стала дойной коровой, которую доят беспрерывно- утренней с вечерней доек стало мало.
  Вот почему другие страны относятся к России по прежнему с неуважением, переходящим в раздражение. Сначала бывшая великая империя, служившая для европейских государств символом свободы и богатства - это единственная европейская страна, не подчинявшаяся до 1917 года жидомасонскому комитету со штаб-квартирой в Лондоне - позволила масонам наконец-то захомутать ее и проводить опыты по построению коммунизма, противоестественного людям в силу природных данных человека, превратив ее в монстра, пугающего соседей неопределенностью в действиях. Теперь Россия стала дойной коровой, которую выдаивают снова сиономасоны, направляя валютные потоки не на блага русских, а на обогащение соплеменников, в руках которых находятся денежные ресурсы этих государств, что может привести к окончательному подпаданию стран Европы и Америки, как и других государств в мировом содружестве наций, под сиономасонский абсолютный контроль. Впрочем, такой вывод, кажется, уже устарел... Совсем недавно прозвучало из Лондона предложение экономиста с еврейской фамилией о том, что нужно объединить нефтедобывающие концерны в единый блок под управлением одного комитета, известно какого. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что глобализация экономически выгодных отраслей с властью, собранной в одних руках, не прекращалась никогда, и никогда не прекратится.
  Можно привести пример на более низком уровне. Известно, что Вексельберг, олигарх еврейского происхождения, наживший миллиарды во времена перестройки, как остальные его соотечественники, на территории бывшего СССР, ставшего Российской Федерацией, выкупил на международном аукционе яйца Фаберже, принадлежавшие до революции царской фамилии Романовых. А значит, они были достоянием России. Эти яйца, ювелирные изделия, не имеющие цены, были вывезены из молодой Советской республики за границу вместе с другими раритетами новой властью, состоящей из представителей родственной Вексельбергу нации и долгое время находились в частных руках. В каких руках - тоже не вопрос. Олигарх, называющий себя российским бизнесменом, заявил на весь мир, что он выкупил раитеты для того, чтобы вернуть их на родину. Но в прямом диалоге с Познером, ведущим одноименной программы на центральном телевидении, вдруг признался, что не собирался передавать ценности в русский музей или в кремлевский золотой фонд, то есть, в руки русского народа. Раритеты останутся у него, так как в коллекции русских диковинок, принадлежащей ему, они будут сохраннее. Вексельберг рассказал как наживал первые миллионы на выплавке меди из кабелей, отслуживших срок и выкинутых на свалку нерадивыми руководителями производств, с последующей перепродажей цветного металла за рубеж, потому что там платили дороже. Он налаживал 'цветной поток' - а по сути грабеж - через прибалтийские страны, в один миг разбогатевшие на перебросках, как Китай на российском лесе, мехах и медвежьих лапках. На всем, что в перестройку осталось бесхозным. Потом олигарх в период приватизации, которую проводил соплеменник Чубайс, умножил капиталы на порядки, что-то вывез за границу, а часть вложил в алюминиевые в том числе заводы, владельцем которых является. На вопрос Познера, не хотел бы он поделиться миллиардными в долларовом исчислении накоплениями с народом, предоставившим ему возможность обогащения в кратчайшие сроки за счет своих богатств, например, построить больничный комплекс или детские садики, Вексельберг возмутился. Мол, для этого есть государство, которому он перечисляет налоги от прибыли. Уходить из России он не собирается тоже, наоборот, сына, который учится в престижном заведении в Англии, однозначно приведет работать на российский рынок.
  Как видно из диалога Познера с Вексельбергом и ему подобными, такие новые русские миллиардеры - точно не морозовы. Вывод из примеров один: что попало в руки дельцов от еврейской нации - возврату не подлежит.
  В России до сих пор не поняли, что произошло после перестройки и в связи с приходом к власти в Америке афроамериканца. В этой стране продолжает крутиться, как происходило при любых строях, все наоборот и вверх тормашками, здесь балом правит посредничество и связанное с ним жульничество по накрутке цен на любые товары производства, мешающее людям задуматься о главном. То есть, то самое ростовщичество, за которое Христос презирал евреев. Во главе бардака стоят в основном эти евреи, без которых невозможно ничего продать или купить, не отстегнув им существенную мзду за свои природные ресурсы. Они суетятся между рабочим людом и талантами, прибирая их способности к рукам и делая зависимыми от их желаний и настроений. Взять случай, когда производитель выходит без посредников на магазин, согласный на реализацию продукции, и здесь его представители заваливают директора магазина дорогими подарками, иначе завод или фабрика не будут знать, куда девать товары. А ведь магазин есть посредник, без которого можно обойтись, открыв в населенных пунктах торговые точки, значит, он должен искать производителя сам, чтобы не остаться без работы. На деле между производителем и магазином существуют еще посредники, которые ничем больше не занимаются, как только ищут партнеров. На кровопийцах, наживающих на ничего не делании баснословные барыши, держится новодемократическая индустрия Российской Федерации, в том числе эстрадная. Разве нельзя обойтись певцам и композиторам без промоутеров, продвигающих талант в массы и живущих лучше эстрадников? Стоит издать каталог, в котором будут публиковаться предложения исполнителей с одной стороны и спрос концертных залов с другой, по типу контактов писателей с издательствами, и певица Валерия будет обеспечивать нужным себя и троих детей, выбирая мужа не по необходимости, а по желанию. Кроме того, есть уверенность в том, что у русского народа популярностью будут пользоваться исполнители национальные, такие как ансамбль 'Золотое кольцо', певицы Людмила Рюмина, Людмила Зыкина, Марина Девятова, певцы и композиторы Александр Серов, Виктор Аксенов, Юрий Антонов, Кубанский казачий хор. Но не шустрые укупники и молодчики из групп 'Секрет', 'Чай вдвоем', 'Наутилус Помпилиус' с надеждами бабкиными - лошадьми пржевальскими, убивающими русскую песню в зародыше. Уничтожение русскости, в том числе через эстрадных промоутеров, навязывающих населению репертуар, подобранный заранее хозяевами, ведется целенаправленно и по всем направлениям.
  В России дошло до того, что нефтяная, газовая и даже военная промышленности не могут без посредников сделать шага, словно на нефть, газ или военную технику нет покупателей. Мало того, если цены на энергоносители падают, что влечет за собой в высокоразвитых странах падение цен, в первую очередь на бензин, то в России они увеличиваются, и в первую очередь на бензин и на продукты первой необходимости. Про инфляционные процессы говорить не приходится, потому что они не поддаются никакой логики. Почему они возникают, если цены на сырье не падают ниже допустимого уровня, а подвалы казны забиты золотыми слитками, и почему дебатируются разговоры о девальвации рубля, если рубль есть куда вложить с последующей его отдачей в десятки раз? Экономика страны находится сейчас в том состоянии, когда словно закончилась вторая мировая война. Вкладывай в нее деньги, полученные от продажи природного сырья, поднимай тяжелую и легкую промышленность вместе с сельским хозяйством и получай от них сверхдоходы, которые позволят русским людям жить лучше всех в мире. Как это было до масонской революции при Столыпине, когда один работяга с зарплатой в 70-80 рублей мог прокормить семью до пяти человек, потому что корова стоила три-пять рублей, а ведро картошки три копейки. Но этого не происходит и не произойдет никогда. Причина ясна, русских приучили обходиться малым, они успели за время сиономасонского эксперимента с 1917 года потерять власть не только над богатствами в недрах их земли,но расстаться с собственным достоинством, превратившись в иванов не помнящих родства.В людей равнодушных к семейным проблемам, не говоря о государственных.А новые поколения стали так называемыми пофигистами, им не мил белый свет, на который они появились не по своей воле. Их успели развратить внедряемые в их сознание целенаправленно песни ливерпульской группы 'Битлз' во главе с Джоном Ленноном, композитором, обладающим лицом, не типичным для англичан, закончившим жизнь от руки убийцы, представленного мировой общественности как психически неуравновешенный фанат. На деле можно предположить, что человек был, скорее всего, противником космополитизма и ассимиляции. Но он не понимал, что за спиной музыкантов стояли кукловоды, без которых они ничего из себя не представляли, таких леннонов с полами маккартни они имели возможность налепить хоть сотни. Группа была неизвестной до определенного времени, ее раскрутили искусственно с единственной целью-объединить молодежь всех стран для того, чтобы иметь над нею контроль. 'Битлз' стала инициатором движения хиппи, когда молодые люди, обкуренные и обколотые наркотой, перестали признавать над собой власть, родительскую в первую очередь, принялись перемещаться из страны в страну кодлами оборванных дурно пахнущих бомжей, ночуя или в подвалах домов, или на обочинах дорог. В Копенгагене, столице Дании, продвинутой стране с самым высоким уровнем жизни, до сих пор вспыхивают войны между полицией и армиями хиппи, облюбовавшими центр города, поселившимися в домах старой постройки. Армии пополняются новыми ордами молодежи из стран мира, превращая древний Копенгаген во второй Нью-йоркский Гарлем. Новшества, бытующие сейчас как и другие в цивилизованном мире, подбрасываемые молодым специально, направлены на уменьшение белого населения планеты, на то, чтобы люди забыли корни и начали ассимилироваться с представителями из стран третьего мира. Но разного рода выгоды и дивиденды от потери высоко развитого менталитета и чувства собственного достоинства будут иметь миродержатели, решившие превратить человечество в стадо одинакового окраса, послушное их воле. Как пестрые стада коров, пасущиеся на лугах Германии, Голландии или Франции, дающие вволю молока и мяса.
  Если сравнить фотографии людей, сделанные в России до революции, с фотографиями людей из нынешних поколений, то в глаза бросится разительное отличие. На старых фото изображены личности - будь то крестьяне, горожане или купцы с дворянами - они сытые, довольные, исполненные собственного достоинства, на нынешних - безликое общество с одинаковым выражением на лицах, лишенных эмоций. Стоячие взгляды, натянутые улыбки и рабство, проступающее в чертах и даже в позах, больше похожих на подобострастные. Выходит, что в государстве Российском высказать мнение по поводу нынешней власти уже некому. По этой причине зарплаты в новой России составляют в среднем одну пятую часть от западных, пенсии не тянут на одну десятую, потому что остальные деньги, вырученные нуворишами с нерусскими фамилиями от использования русского дешевого труда и русского сырья, вывозятся за рубеж. В том числе в офшорные зоны, где они отмываются и на них потом возводятся дворцы и гостиницы по полтора миллиарда долларов стоимостью.
  Вот почему вольготно чувствует себя в России например Исмаилов из заброшенного кавказского аула, директор Черкизовского рынка в Москве, поднятый из потомственных чабанов на вершину пирамиды под названием АСТ волею судьбы и криминальных разборок. Имеющий контакты с верхушкой российской власти, в том числе с мемзером Лужковым, мэром столицы и членом масонской ложи. Джигит отгрохал в Анталье на побережье Турции, на русские беспошлинные деньги, дворец за один миллиард четыреста миллионов долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями, с приглашением на открытие актера, кинодив и супермоделей евреев Ричарда Гира, Шерон Стоун, Перис Хилтон, Монику Белуччи и других звезд мирового уровня, запросивших с него по пять миллионов баксов каждому за день пребывания на открытии. На рынке скопилось на сегодняшний день товаров, вредных для здоровья русской нации, привезенных из Китая, Турции и других мест без сбора торговых пошлин, на два с половиной миллиарда долларов. Так-же смеется в объектив телекамеры Алексей Волков, человек с русской фамилией и нерусским лицом, имеющий доход от деятельности в ущерб России на поприще охотоведческих хозяйств и заповедных зон в миллионы рублей в день. И это в то время, когда текстильная промышленность города Иванова, цементные заводы в поселке Пигалево под Петербургом, и производства в других городах России, пришли в полнейший упадок, даже станки покрылись пылью.
  Но это цветочки по сравнению с тем, что происходит в Чапаевске Самарской области, в котором в советское время производили на химических военных предприятиях яд диоксин. Предприятия до сих пор не закрыты, а от диоксина, который американские военные применяли для уничтожения вьетнамских партизан и мирных жителей той страны, погибавших миллионами, в Чапаевске ежегодно умирает 500 тысяч человек. Когда по телевидению показали нового мэра города с нерусской фамилией, тот, сидя в просторном кабинете с кондиционерами во всех углах бодро заметил, что обстановка стабилизируется и смертность уменьшается. На самом деле диоксин действует не только на рабочих, имевших отношение к производству, в том числе на горожан, влияя ядовитыми испарениями, но на их поколения, яд способен убивать людей в течении многих десятилетий. Президент Украины Ющенко, а так-же Литвиненко, один из сотрудников разведывательных органов, работавший с Березовским и умерший в Лондоне фактически на глазах у всех, когда его показывали по телевидению, тоже были отравлены диоксином. В России особо опасное ядовитое вещество производят и применяют до сих пор, заражая местность на тысячи километров вокруг, в том числе реки, например, Волгу, Иртыш и другие. Город Чапаевск в 2000-м году получил статус экологически опасного, но немного погодя постановление отменили и все вернулось на свои места. То есть, власть предержащим нужно было показать отрицательные стороны социализма, чтобы раззадорить народ и направить его по якобы демократическому пути, а потом, когда цель была достигнута, они забыли обо всем напрочь. Так-же опасны для проживания Челябинск с областью, на территории которой расположены заводы по выпуску ядохимикатов,где проводились испытания ядерного оружия, вместе с многими другими городами России. К слову, столица страны Москва признана самым грязным городом Европы. Когда по телевидению выступал доктор биологических наук Алексей Яблоков, он заявил в одной из передач по экологической обстановке в стране, что химическое оружие было закопано по России в сотнях мест. На дезактивацию опасных для жизни людей захоронений никто из членов нынешней власти не собирается выделять деньги, зато огромные суммы, накопленные за продажу сырья за рубеж и предназначенные на благо народа, идут на увеселительные мероприятия, в частности, на проведение в Москве 'Евровидения-2009', на возведение в Сочи спортивных комплексов для Олимпиады 2014, на другие цели, второстепенные. В то время, как радиоактивные, химические и прочие отходы попадают в подпочвенные воды, разнося заразу по территории России и сокращая жизни ее гражданам.
  Вот куда нужно направлять сотни миллиардов долларов, протекающих между пальцами нынешней власти как вода, в в виде недополученных якобы демократической страной госпошлин, немеренных сумм, отмытых властными и криминальными структурами через криминальные банки, навсегда потерянных миллиардах от неуплаченных налогов, заполняющих офшорные зоны вместе с банковскими сейфами в Швейцарии тугими пачками валюты с тяжелыми золотыми слитками. Кто сможет остановить потоки, золотые и валютные, спасти страну от разграбления, если мэр Лужков самолично едет в Анталью, чтобы прилюдно полобызаться с джигитом из дагестанского аула, лучшим другом, отгрохавшим там полутора миллиардную гостиницу, и сплясать перед ним семь сорок. А Исмаилов уже просит турок предоставить ему убежище от российского произвола, требует защиты не за совершенные им в России экономические преступления, а именно турецкого подданства. Словно джигит чист как стеклышко, а его преследуют злые русские, как во время кавказской войны.
  Но если посмотреть на беспредел без прикрас, то выяснится, что евреи облагодетельствовали горца во первых, в назидание русским, бывшим хозяевам сокровищ, мол, для них все нации равны, чтобы там про них не говорили. А во вторых, показав Исмаилова чрезмерно богатым, спрятались за его спиной с награбленными сокровищами на триллиарды баксов.
  За сельских жителей с вымирающими деревнями говорить уже невозможно. Эти два примера лишь цветочки, которые нельзя назвать вершиной айсберга, а спинки мелких льдин в студеном море коррупции, затопившем Россию. За коррумпированным варварством наблюдает правительство во главе с путиными и медведевыми с дворковичами, чубайсами и кудриными, смотрящими по России от сиономасонских лож, не могущее с ним справиться, выбранное Павловским из Одессы, Немцовым из Нижнего, Лужковым с Примаковым из Москвы и так далее, без участия в процессе русского народа. Они члены вездесущих лож. Можно говорить о том, что в России за власть в стране с несметными богатствами идет борьба между двумя сиономасонскими кланами, управляющими миром- Пастухами и Охотниками. Или представителями колена ашкеназов и колена сефардов, или, если брать уровень центрального телевидения, показавшего эту борьбу, между Жириновским и Немцовым. Кто из них к какому клану принадлежит, русскому народу пока неизвестно, хотя тайну знают многие и она скоро будет раскрыта, стесняться стало некого и незачем. Над цирком для непосвященных посмеиваются юмористы Жванецкий с Галкиным, они объясняют русскому равнодушному люду, потерявшему честь и достоинство, зато умеющему смеяться от еврейского пальца, показанного со сцены, что власти не могут поймать бандита Березовского, который сидит в Лондоне, потому что не знают, где он скрывается. Забывая добавлять, что еврей Березовский участвовал в выборе путиных с медведевыми, а в столице Англии находится штаб масонской и сионистской лож. Уродство, выматывающее душу русского человека, внаглую показывается по телевидению с оставлением за кадром исполнителей покрупнее, типа гайдаров и лившицев, призывавших соплеменников - олигархов делиться, а так-же из ведущих лживых телепрограмм шустеров и соловьевых с гусманами. Словно власть решила насмеяться над народом, беспомощным во всем, не могущим защитить настоящее с будущим потомков, довольных куском хлеба, брошенным ему под ноги.
  Дошло до того, что преступник еврейской национальности стал считаться неприкосновенным, как например Кирилл Ресин, маньяк-педофил из Санкт-Петербурга, на счету которого четырнадцать только доказанных преступлений с жертвами - детьми. Евреи адвокаты оправдывают его изуверства тем, что у маньяка был неудачный брак, они издеваются над судебной российской системой. Достаточно задаться вопросом, как такой брак мог быть удачным, если преступник прирожденный педик, и все встанет на места. Наука доказала, что люди этой ориентации неисправимы, их нужно изолировать от общества как можно быстрее. Вольготно чувствует себя в Израиле Валерий Шляхман, убийца русского певца Игоря Талькова, успевший скрыться в райских кущах земли обетованной, не выдающей соплеменников, будь они душегубами хоть трижды. Там же обитает Невзлин с теплой компанией из братьев Черных, и много других, избежавших наказания российским 'справедливым и неподкупным' судом, которым восторгался актер Вицин в сцене из фильма 'Кавказская пленница'. Судом, лояльным только к евреям. Осужденные Ходорковский с Лебедевым чувствуют себя в тюрьме не одиноко, их перевозят из одного судебного зала в другой в другом городе, не давая возможности привыкнуть к тюремным нарам, которых они заслужили. Паскудство продолжается в России со времен революции, не доказана до сих пор гибель великих русских поэтов Есенина и Маяковского, связанных с евреями не только по части сексуальных забав. Хотя на уровне ФСБ, где хранятся кипы секретных материалов, знают, что народного поэта Есенина убил с подачи еврея Троцкого еврей Блюмкин, убивший Мирбаха, посла Германии в России, чем было спровоцировано нашествие немцев на южные области страны. У Пушкина с Лермонтовым в причинах дуэлей с неожиданными, казалось бы, соперниками тайн тоже предостаточно, как полно их в наши дни, когда уходят вдруг из жизни цветущие люди, занимающие важные посты и публично недовольные произволом евреев во власти.
  Притоков у страны в денежном отношении нет, кроме перекачки за границу природных ресурсов, а есть масса приемов по изыманию денежных средств у населения. Это строительные с автомобильными пирамиды, существующие поныне после 25 лет перестройки, объявления банкротами заводов и фабрик с невыплатой работягам зарплат за полгода - год, множество игорных заведений с тотализаторами и однорукими бандитами, прикрываемыми генеральными прокурорами России. Дошло до того, что по центральному телевидению показывают игры-угадайки, когда нужно из набора букв слепить слово. Приз составляет несколько тысяч рублей, он растет по мере накала страстей. Девушка-ведущая заводит зрителей сексуальным голосом с телодвижениями, предлагая назвать слово, она, не спеша отвечать на звонки, подсказывает, как выбрать правильный вариант. За кадром находится несколько помощников - или один, меняющий голос - которые называют неправильные ответы, что позволяет ведущей поднять ставку до десяти и выше тысяч рублей. Но стоит позвонить по телефону, чтобы назвать слово в надежде выиграть приз, как со счета на мобильном снимаются все деньги. Но это не все, оператор при первом звонке называет номер очереди, когда можно позвонить еще раз, а денег уже нет. Если найдутся, или зритель воспользуется телефоном друга или жены, его ждет тот же ответ - ваша очередь на звонок такая-то. Так продолжается до тех пор, пока по ту сторону экрана одним из участников мошеннической группы не называется правильное слово. Средняя цена звонка от сотни и больше рублей, игра занимает от десяти до пятнадцати минут, потом набор букв меняется, за это время звонков успевает набраться тысячи. Грабеж среди бела дня происходит с разрешения руководства телестудий, которые находятся известно в чьих руках.
  Но главное состоит в том¸ что страну застроили как церквями - банками, в которых можно взять любой кредит за несколько минут, расплата по нему, якобы, по нолям, про нее прописано в договоре таким мелким шрифтом, что самый молодой и близозоркий сломает на тексте глаза. На деле это очередная еврейская кабала, как и религия, про которую все знают, но не каждый понимает, что это такое, пока не окажется в еврейской кабале с наручниками на мозгах. Америка давно влетела в долговую яму, она уже вешается и стреляется, оставляя имущество еврейским дельцам, тем ростовщикам, о которых упреждал людей Христос.
  И приходит понимание, что Россия населена послушным народом с добродушным, как у аборигенов Папуа-Новой Гвинеи характером, позволяющим смеяться над согнутым крючком еврейским пальцем, показанным со сцены. Но у аборигенов доминирует отсталость в развитии, у русских превалирует кроме деревенского пофигизма господская жилка, которую они обнаружили у себя после победы над татаро-монгольским игом, позволяющая относиться ко всему вокруг насмешливо-снисходительно. Даже Гитлер признавал в 1925 году, что центральные, западные и северные русские, белорусы и украинцы относятся к арийской расе. Но когда евреи натравили его на Советский Союз, фюрер изменил мнение, написав Майн Кампф. А после того, как народ был в Октябрьскую революцию обезглавлен, лишился естественного идола из лучших представителей, на которого молился и брал пример, на поверхность выплеснулись качества, которых не имели от начала, или постеснялись бы показывать, развитые нации. В первую очередь леность, приобретенная с присоединением к Руси новых земель, в частности, захвата русичами империи чингизидов. Пространства человека расслабляют, превращая его не в труженика, а в созерцателя. Примером могут служить казахи, обитающие в степях, или северные народы в тундрах, жившие лишь на подножном корме. Русичи обрели эту особенность после нашествия татаро-монгол. Второе негативное качество раболепие, угнездившееся после двухсот сорока трех летнего ига, сотворившее из русского странный человеческий гибрид господина с рабом внутри. Необычное качество встречается у народов, стоящих в развитии на первобытном уровне, когда член племени считает себя господином над природой, окружающей становище и чувствует себя рабом перед необъяснимыми явлениями, так-же перед белым человеком, это африканцы, индейцы, афганцы и другие. Присутствует оно у наций, находившихся долгое время в зависимости от более сильного противника, в Советском Союзе это армяне, грузины, другие народы Кавказа, попросившие о протекторате над ними Российскую империю вместо турецкого владычества в их землях. Славянские народы Европы, перенесшие османское иго, индийцы, колонизированные англичанами, нации в Южной Америке, подпавшие под власть испанской короны, признавшие язык этой страны родным языком. Есть это качество и у высокоразвитых наций, например, у финнов, бывших долгое время под пятой у шведов, а потом перешедших в зависимость к русским. Оно завуалировано из-за того, что обе нации - шведская и финская - высококультурные и соседи, как русские, украинцы и белорусы, но накал страстей от прошлой зависимости, после распада империй на отдельные государства, не меньше. Финны стали культурными после трехсотлетнего почти шведского ига. Примером могут послужить нынешние отношения между Россией и Украиной. Раболепство присутствует у китайцев, жителей стран в Юго-Восточной Азии, арабов, тысячелетиями унижавшихся их мандаринами и падишахами. Однако, если народы сумели сохранить язык, обычаи и культуру, раб внутри проявляет себя, как у русских, более слабо. И третье отрицательное качество русского характера, это доброта, которая хуже воровства. Недаром в народе говорят, что русский готов поделиться последней рубашкой, оставшись стоять раздетым на морозном ветру. Ленин ненавидел, по его личному признанию, такое качество русских и всячески над ним издевался.
  Все три негативных качества, не подпадающих в низших слоях общества, допущенного в России до власти, под жесткий внутренний контроль из-за низкой культуры, плебса, привели к тому, что в бывшей империи можно было внедрять после революции какие угодно строи. Ни один не прижился бы кроме тоталитарного, осуществленного на практике Сталиным. Только такой строй мог загнать человеческое стадо, потерявшее в один момент тысячелетнего пастуха, обратно в загон путем применения к нему силы. Сиономасоны вдоволь издевались над низшим классом в России, состоявшим в основном из крестьян, возомнивших себя равными с избранными. Они сначала отменили веру в Бога, свергнув руками плебса кресты с колоколен, разрушив церкви и монастыри, порубив в щепки иконы, не познав от масс за кощунство никакого сопротивления. А по прошествии двадцати пяти лет веру вернули на место, снова без роптаний и демонстраций с плакатами, что Бога нет. Так-же вышло с царской золотопогонной формой, а погодя со строем, возвратившимися в капиталистическое русло. Разница в содоме, развязанном масонами, просматривается только одна: если при царях - кровопийцах капиталы, спрятанные в недрах российской земли, принадлежали русским монополистам морозовым, приваловым, шуваловым и прочим, не забывавшим на миллионы поднимать и обновлять экономику родной страны - до революции один мужик на зарплату мог прокормить семью из трех-пяти человек, да денег оставалось на ведро водки. То теперь они перешли в руки березовских, абрамовичей, невзлиных, черных и прочих, подогревающих международное масонство переводом капиталов за рубеж, и разваливающих экономику России до положения слабо развитых стран. То есть, экономический потенциал страны упал до уровня страны из третьего мира.
  А еврейские общины, разбросанные по миру, живут неплохо. Не так давно состоялось очередное заседание ВКРЕ - совета континентальных секций Всемирного конгресса русскоязычного еврейства. Президентом организации был избран Борис Шпигель,заместитель председателя Совета Федерации РФ по науке, образованию, здравоохранению и экологии, и представитель правительства Пензенской области в Совете Федерации. Организация включает в себя еврейские общины почти из 30 стран мира, она была создана в 2002 году, чтобы помочь объединиться русскоязычному еврейству. Все они объединены в четыре континентальные секции по географическому принципу и представляют Израиль, как страну - инициатора объединения, Европу, Северную Америку, СНГ и Азиатско-Тихоокеанский регион. В мире насчитывается более трех миллионов русскоязычных евреев, что составляет 25% еврейского населения планеты. В одних Соединенных Штатах Америки 87 местных еврейских русскоязычных общин, существующих за счет подачек от американского общества и из разных стран мира. Денег там всегда хватало, как не хватало их никогда.
  На вопрос о том, что из себя представляли лучшие избранники народа, приглашенные во власть после революции и гражданской войны, когда было уничтожено по Солженицыну шестьдесят миллионов русских людей, и как они относились к нации, можно ответить примером.
  В правительстве Советской республики на первые места, после войн и чисток, выдвинулись три еврея - Сталин, Берия и Каганович. Остальные - кировы, молотовы, буденные, ворошиловы, калинины, маленковы, прочие- были русскими и беспрекословно подчинялись. У властителей из холопов, некультурных и необразованных, были еврейские жены, верные пособники заправилам, неустанно нашептывавшие на ухо дельные советы. А в стране заправляла всем главная тройка, сравнимая с тройками по линии НКВД, для которых существовал один приговор - расстрел. Прочее многочисленное и подобострастное окружение, выходцы из крестьян, были им верными охранниками и прислужниками. Они были готовы ради счастья ходить по кремлевским коридорам вылизывать языками до блеска сапоги новым господам. Члены представительной тройки не стеснялись заставлять их делать то, что было нужно, они требовали от хамов из холопов плясать перед ними камаринскую, петь дурными голосами песни, заливали за шиворот вино, когда те упивались в усмерть. Не уставали унижать и одновременно натравливать на свой народ бешеными псами. Для примера можно взять Лазаря Кагановича, самого засекреченного на сегодняшний день члена правительства из дьявольской тройки. Еврей родился в одной из деревень Киевской области, это говорит о том что предки были переселены на территорию Украины за двести лет до революционных событий из еврейского гетто в Польше, имели жесткую черту оседлости, не позволяющую передвигаться по стране. По признаниям, запечатленным в анкетах собственноручно, он не окончил ни одного учебного заведения, с детства занимался самообразованием. Почерк был корявым, неграмотным, знаков препинания не признавал, за что Сталин не раз делал ему замечания. Это привело к тому, что Каганович знаки препинания за несколько лет работы рядом с вождем расставлять научился. В молодости он шил башмаки, а потом вступил в коммунистическую партию большевиков, и с этого момента жизнь круто изменилась. Вначале его заприметил один из высших руководителей партии из русских, случилось это, когда Каганович перебрался в Москву как большинство евреев, почувствовавших запах большой крови, денег и власти. Вскоре его представили Сталину, и вождь, увидев в необразованном жиде преданного соратника, назначил Лазаря сразу министром путей сообщения. Как работал Каганович на посту, говорит такой случай.
  Как-то позвонил начальник отделения железной дороги и пожаловался ему на то, что он из-за неповоротливости местного руководителя срывает поставки грузов в заданный район, и что таких горе-начальников нужно расстреливать. Каганович отреагировал на звонок моментально, сказав дословно, что приветствует предложение сотрудника и приказывает расстрелять того руководителя на месте.
  Это не было единичным случаем в работе Кагановича на разных постах в советском правительстве которые он занимал до смерти вождя всех народов, своего благодетеля, и даже позже. Варварский метод управления трудовыми массами был для него правилом без исключений. Каганович лично подписывал расстрельные списки, предоставляемые НКВД под управлением Берии и Сталина, за полтора года он подписался под больше чем семьюстами тысячами фамилий русских людей, приговоренных к высшей мере наказания. То есть, в день пускали в расход около двух тысяч человек. Кровожадный монстр уничтожил древние Иверские ворота в Кремле, обосновав действия тем, что правительственному транспорту через них невозможно проехать, приказал заложить взрывчатку под храм Христа Спасителя, и привел адскую машину в действие. Пошла гулять по Москве волна разрушений, направленная в основном на уничтожение памятников старины. Это делалось Кагановичем и единомышленниками для одной цели, чтобы духу не оставалось от тысячелетней Руси, чтобы хамы типа буденных, ворошиловых, калининых, привлеченные ими к власти, радовались, взирая не на древние красоты, возведенные разумными предками, а на уродливые строения, рожденные недоразвитым их умом. Наступила очередь храма Василия Блаженного на Красной площади, под него тоже было заложено немало взрывчатого вещества. Лишь чудо спасло от разрушения прекрасный памятник древнего русского зодчества, построенный еще при Иване Грозном, хотя Каганович исходил на совещании у Сталина слюной, доказывая, что в России новым поколениям русских людей нужны простор и свобода. Он же был инициатором зарождения в стране системы должностей, той самой всеми проклятой номенклатуры, продержавшейся до перестройки и дающей отрицательные плоды до сих пор. Каганович категорически препятствовал выступлению Хрущева на двадцатом съезде КПСС, на котором провозгласили культ личности Сталина, после стал одним из инициаторов смещения кукурузника с поста. Этот факт говорит о том, что мир поделен евреями на два лагеря, один находится под руководством Охотников, вторым заправляют Пастухи.
  Каганович действиями во власти доказал, что ненавидел русский народ и желал ему, как потом Гитлер, побыстрее переродиться в безликую массу, пригодную для обслуживания высших рас, к которой причислял себя. Изверг дожил до девяноста восьми лет, был плодовитым по части называния его именем заводов и фабрик, метрополитена и железной дороги, городов и поселков. И производственных бригад, делавших в его честь трудовые рекорды. Так отмечали кровавый путь дегенерата крестьянин, рабочий и женщина, которых он уничтожал неустанно, пришедшие к власти в стране победившего социализма и побежденного ума. Если бы Сталин дожил до восьмидесяти лет, его именем была бы названа Москва, столица России, которую советские люди еще до войны едва не переименовали его кличкой в холопском раболепстве. Именем Кагановича был бы назван Великий Новгород, надежда и чаяния русского народа во все века, а именем Берии древний Ярославль. Остальные города на Руси уже носили имена крестителей: Тверь - Калинин, Нижний Новгород - Горький, древняя Вятка - город Киров, до сих пор... Магический масонский круг замкнулся бы в те поры, змея закусила бы хвост, и воспоминания о Руси стерлись бы из памяти послушного как стадо овец советского народа, продолжавшего бы строить безликий коммунизм.
  Последние тридцать лет Каганович жил в одиночестве. Когда он выходил на улицу, его окружали москвичи и кричали в лицо, что он иуда и душегуб. На что он, брызгая слюной, вопил истошным голосом - караул! грабят!
  Хрущева можно причислять к сиономасонам за действия по 'распилу' СССР с передачей Украине восточных русских областей и полуострова Крым, с отделением левобережья Терека и отдачей плодородных площадей Чечне с Ингушетией, за развал экономической инфраструктуры страны, поднятой Сталиным из руин, когда за хлебом вновь выстроились километровые очереди. Когда сибирские реки едва не повернули вспять, наплодив безрыбных водохранилищ, обмелевших из-за гидроэлектростанций, поставленных не там и как попало. Когда целинные земли после двух-трех урожаев покрылись коррозией.
  Про Сталина, вождя всех народов, и Берию, его правую руку, сексуального извращенца, гнившего при жизни от незалеченного сифилиса, расстреливавших русских людей миллионами, написано много. Но даже этого многа не хватит на то, чтобы народ хоть краешком сознания смог осмыслить прошлое и проклясть навечно извергов, которые им правили и его уничтожали.
  Но хам, пришедший к власти, не сделает из полученной информации выводов. Он не имеет чувства собственного достоинства и потерял почву под ногами, потому что не имел ее никогда. А главное, стал сыт, обут и одет, остальное его не касается по причине необразованности и равнодушия, успевшего разъесть его душу. Разве может баран, выдернутый из стада баранов, которого тащат на бойню, рассчитывать на помощь себе подобных, как происходило это с русскими людьми во времена сталинских репрессий? Холопы имеют неразвитый интеллект и поражены равнодушием ко всему, они сбиваются как скот в стада и сметают на пути всех, кто не с ними, подъедая и вытаптывая все, что находится под ногами, не поднимая морды к небу. В этом заключается смысл жизни стада, или людской толпы, в отличие от бытия разумных человеческих особей, которых в толпе единицы. А кто поумнее, тот перескочил загородку в загоне и пошел своим путем. Цивилизованные нации, которых на земле можно пересчитать по пальцам, всегда стремились к уединению так-же, как их члены, собираясь лишь в минуты опасности. Они соблюдали затворничество, оберегая ум до тех пор, пока глобализация, космополитизм и ассимиляция не были провозглашены.Но и после поворота ко всеобщему объединению они не спешат растворяться в толпах беженцев из неблагополучных стран, хлынувших на территории их проживания, стараются использовать их в свои выгоды, предоставляя работу в местах, где требуется неквалифицированный труд. В России происходит наоборот по той причине, что хам стесняется природной необразованности, пасуя перед таким же как он неучем с Кавказа или из азиатских степей. Зато более наглым и изворотливым.
  А в революцию в России сиономасоны выпустили на волю из тюрем и психушек не только толпу из преступников с психами и проститутками, как они сделали это сейчас, чтобы якобы демократическим принципам никто не смог помешать и они быстрее внедрились в общество, но демона зла, трехголового Змея Горыныча, представляющего из себя помесь крестьянина с женщиной и дегенератами различных окрасов. Они уравняли всех в правах и натравили сброд на царскую власть и интеллигенцию, оседлав Змея Горыныча и управляя им с помощью кусочка хлеба с солью, то есть, обещая землю, фабрики и заводы, а главное - свободу, с которой он не знал, что делать и которую никто из сиономасонов не мечтал ему предоставлять. Но некоторые национальные упыри, проявившие усердие по части уничтожения народа, наиболее кровавые, сумели прорваться во власть. Они все-же получили должности... Второстепенные.
  Вот что представляло из себя правительство Российской Федерации в годы становления советской власти, вмиг утратившее русский дух, заменив его холопским угодничеством с раболепием. Сиономасоны на паскудном явлении строили все планы, как на раскрепощении женщины, готовой за мнимую свободу от вечной зависимости, от мужика, втоптать в грязь любого, вставшего на пути. В первую очередь мужика, что происходит сейчас в стране повсеместно. Сиономасонский план удался на славу, в бывшей империи каждый житель стал ненавидеть, по причине холопской зависти, соседа как злейшего врага, стараясь его уничтожить и завладеть имуществом. Люди не могли осознать, что планы мирового сиономасонства заключались как раз в обратном - имущество по задумкам должно стать общим для всех, но с хозяином - жидом. В Российской империи до революции проживало 130 миллионов человек, в европейской части жило 95 миллионов. Кровавая вакханалия, устроенная евреями по перемене власти, обошлась русскому народу по Солженицыну в 60 миллионов душ, значит из общего числа осталось 70 миллионов. А так, как главные события происходили в европейской части страны, чисто русских на всей территории осталось соответственно миллионов 45. Вот почему Россия погрузилась в кромешную тьму, почему большинство деревень опустели, как происходит это сейчас, в период внедрения в сознание людей нового демократического строя. Тогда деревни и села с хуторами и станицами были вырублены под корень, зато в городах наблюдался приток людей, которые бросились туда, чтобы выжить, это же наблюдается и в настоящее время. Москва, миллионная до революции, приросла еще одним миллионом крестьян из близ лежащих деревень, а после гражданской войны, после голода с холодом, она насчитывала почти пять миллионов жителей, ставших называть себя москвичами. Дьявольские манипуляции позволяли и позволяют власти делать вид, что народу в России не убавилось, на деле Росстат только что - на дворе середина 2009 года - объявил, что перепись населения нужно отложить на неопределенный срок. За признанием государственной структуры кроется страшная правда о численности русской нации. Сиономасоны с верными помощниками из крестьян, выбившихся в люди, делавших все по их указке, из продажных женщин, прописывавших кавказцев и азиатов в городах и селах России и принимавших их в домах, работавших на них на базарах, в палатках, ублажавших телами, малых народов, стремившихся к самоопределению, расстреляли россиян в локальных конфликтах, вытравили паленой водкой и уничтожили в бандитских разборках едва ли меньше, нежели во времена революционных кровавых игрищ. Это одна из причин, почему русский народ молчит, он чувствует шкурой, что от былого его величия остался скелет, обглоданный со всех сторон прожорливым вороньем.
  Зато выжившие в аду радуются, живут за счет уничтоженных собратьев как бы в удовольствие. Как во времена троцкистско-свердловских расстрелов с 1918 по 1925 годы и сталинских зачисток с 1932 по 1937 годы, когда глубокие рвы были заполнены трупами людей, когда в концлагерях яблоку было некуда упасть. На деле как тогда, так сейчас, долгожданного благоденствия не наступило, люди продолжают вымирать от паленых лекарств, продуктов питания, от равнодушия власть предержащих, преследующих цель - прибрать к рукам несметные богатства русского народа. Ведь все ведущие отрасли народного хозяйства и денежные профессии, связанные с нефтью, газом, алюминием, лесом, драгоценными камнями, золотом возглавляются евреями, армянами, редко шабесгоями типа Потанина из...народа. Их единицы. Еще потому, что мертвые не могут простить соплеменникам равнодушия, поразившего нацию. Ведь крестьянину, перебравшемуся в город и дорвавшемуся до власти, сто лет не сдался единокровный земляк с землячкой, не сумевшие выбраться из вымирающей деревни и оставшиеся загибаться без работы в хате без света и тепла. Но с ведром пойла из браги или самогона, подсунутым соседом-подлецом с соседкой-паскудницей, желающим разбогатеть на чужом горе, прибрав к рукам их подворье. В России после революции такое отношение к самим себе стало закономерным.
  Если бы Сталин задумал с Берией и Кагановичем уничтожить русскую нацию под корень, вырубив еще две трети от миллионов, выживших в кровавых разборках, устроенных сиономасонами, как сделал Пол Пот в Камбодже, у них бы такое получилось. Первыми принялись бы рубить единоплеменников маршалы в красных революционных штанах, любимые народом, привыкшие уничтожать его любыми способами, и все равно поставивший им памятники на всех углах. Это говорит о том, что русские люди потеряли честь и достоинство окончательно, они растворились в сборище холопов во власти, обязанных подтверждать качества примерами. Во главе государства, бывшего до революции передовым, встали не руководители высокого ранга, а маньяки, не ставящие человеческую жизнь ни в грош и зависимые от сиономасонов, стоящих за их спинами. Вот почему другие страны по ту сторону границы с СССР начали вооружаться, опасаясь агрессии монстра, президенты увидели, кто пришел к власти и как они обращаются с народом, не щадя ни малого, ни старого, стараясь оставить от него небольшую часть. Если Англия с Францией после революций поспешили избавиться от кромвелей с робеспьерами и мюратами, людоедов с руками по локоть в крови, то в России кровавые маньяки чувствовали себя героями с наборами орденов на груди, им ставили бронзовые памятники, их именами называли города и улицы. И даже малые планеты в космосе.
  Возраст Земли почти пять миллиардов лет, возраст разумного человечества почти пятьдесят тысяч лет, разница между двумя историческими событиями составляет сто тысяч раз. Это значит, что человечество слишком молодо, чтобы могло самостоятельно выбирать путь, по которому следует идти. Его нужно воспитывать как ребенка, ставя на ноги и постепенно приучая мыслить категориями, а не устраивать в неразвитом обществе кровавые игрища с результатами, неизвестными никому. Если в детском саду упразднить должность воспитателей и установить демократию, что получится? Дети сначала передерутся, а потом все равно выберут лидера и станут подчиняться только ему. Ведь лучший строй, при котором будет комфортно всем, еще не придуман. Любая нация те же дети, они рождаются, взрослеют и умирают, в большинстве не поняв за жизнь предназначения на земле, несмотря на то, что пытались направить судьбу в другое русло, более удобное. Так происходит во всех сферах государственной деятельности - в политике, в юриспруденции, в экономике, главной движущей силе нации. Как стремился поднять ее в Советском Союзе на новый уровень Николай Косыгин, истинный русский в окружении евреев, грузин и армян, начавший проводить в стране новую экономическую доктрину. Она заключалась в том, чтобы часть доходов, полученных производствами на местах, оставалась в регионах, где расположены производства, чтобы была возможность не просить у центра денег на дальнейшее развитие, а иметь собственный запас прочности. Значительное начинание, выводившее страну социализма на новый виток развития и обещавшее экономический подъем в короткие сроки, продержалось недолго. Первым выступил против Андропов, председатель КГБ, его поступок можно расценить по разному, но мысль о том, что он был связан с мировым масонством, нельзя сбрасывать со счетов. Его поддержал маршал Устинов, пламенный коммунист тоже с еврейской родословной, потом хитромудрый Кириленко с вечно припухшими глазами, а вскоре Брежнев начал отмахиваться от проекта как от назойливой мухи. Причина просматривается не в том, что высшие руководители партии привыкли к денежным потокам, стекавшимся под их контроль и добавлявшим им авторитета, а в том, что за спинами маячили советчики из сиономасонов типа Микояна, и еврейские жены, не желавшие блага русскому народу. А народ, как уже говорилось, представлял холопов, не избавившихся внутренне от крепостного права, отмененного Александром Вторым в 1861 году, то есть, немногим больше ста лет назад. Россия оставалась по прежнему мужицкой страной, не желающей впитывать в себя ничего нового. И снова за примером далеко ходить не надо, потому что они у всех на виду.
  Продвинутый работяга, которых в толпе единицы, успевший стать заметным литератором, решил купить на свои деньги путевку и съездить за границу, чтобы увидеть за пятьдесят лет жизни, как живут иностранцы. Он посетил несколько стран Центральной Европы, а когда вернулся домой, написал очерк, в котором с восторгом поделился впечатлениями с читателями, и отнес в областную газету "Ростов официальный". Поведал, как побывал в Дрездене и посетил Дрезденскую галерею с Сикстинской мадонной Рафаэля, как стоял перед женщиной в длинных одеждах с младенцем на руках и с замиранием сердца впитывал в себя эту красоту. Затем с группой они переехали в Париж, их повели в Лувр и он видел Мону Лизу, Нике Самофракийскую, Венеру Милосскую, любовался картинами, написанными Леонардо да Винчи, Боттичелли, Сезаном, Эженом Делакруа, Квентином Метсю и Рембрандтом. Он расписал красоты столицы Европы и мировой моды, не забыв рассказать об интеллигентных французах. Потом они посетили Брюссель и Амстердам, и снова он упивался художественным творчеством Ван Гога с его 'Подсолнухами' и обнаженными гаитянками, с 'Ночным дозором' Рембрандта во всю стену музея имени Ван Гога. Очерк отнес в редакцию газеты, редактором в которой работал Иван Селедцов, бывший третий секретарь обкома партии, занимавший эту должность теперь. Его жена удержалась в списках номенклатуры и просиживала место в администрации области, оба были выходцами из деревни, которых в советские времена выдвигали на руководящие посты не по уму, а по послушности. Когда номер вышел и литератор взял в руки газету со своим очерком, он с возмущением помчался обратно в редакцию за разъяснениями. Материал был урезан больше чем наполовину, в нем оставили нетронутыми места, где рассказывалось о посещении туристами бистро и брасри с пивом и вином, о нищих на площадях, просящих подаяние, о плавании по каналам Амстердама с низкими над ними каменными мостами. И о небе в темных тучах над забугорными странами.
  Литератор ворвался в кабинет редактора и выложил все, но тот ухом не повел. Поднявшись из удобного кресла, новый наставник в новом демократическом обществе доходчиво принялся объяснять, что простому люду красоты, о которых написал автор, по фигу, ему нужно одно - быть сытым и иметь побольше времени для отдыха. Ну съездил автор в Париж, и слава богу, пусть там стоят всякие лувры с лизами и венерами, висят какие-то вангоги с сезаннами, в которых толком не разбирается никто. Вот выйдет очерк его сотрудницы, которая погодя промоталась по тем местам, и тогда литератор поглядит, как надо писать подобные вещи.
  Вскоре вышел очерк корреспондентки газеты областного уровня, в котором через все содержание пролегла мысль о том, как трудно достать в парижах с брюсселями разливного пива. Особенно по утрам, когда голова чумная.
  Известно, что дремучесть в развитии невозможно вытравить веками: афганцы, арабы, индийцы и прочие нации как жили в массе по своим законам, так и продолжат жить по ним, диктуемым менталитетом, внедренным природой, отличным от менталитета представителей высокоразвитых наций. Их могут переселить в обмен на природные ресурсы в современные здания с цветниками посреди пустыни, с фонтанами, как например арабов, живущих в Эмиратах и Кувейте, за нефть. Поставить в прекрасных квартирах плазменные телевизоры с кондиционерами и компьютерами, дать в руки сотовые телефоны. Но за техническим, строительным совершенством будут следить спецы из развитых стран, без которых эти народы не смогут сделать шага по пути прогресса. Самостоятельно развиваться под силу только нациям, которые имеют способности по праву рождения, поэтому европейские народы боятся нашествия азиатско-африканских орд, стремясь сохранить язык и культуру в неприкосновенности. Ни одна нация в мире не желает связываться с племенами, ниже по развитию, перед глазами маячит пример русских, преподносимый им на протяжении последних пятиста лет. Русские считались чистокровными арийцами, но им не повезло, они подпали под татаро-монгольское иго, ассимилировались с марийцами, чувашами, северными народами, азиатами и кавказцами. И превратились в непонятный гибрид азиата с европейцем, в котором помыслы с чаяниями остались европейскими, а культура с манерой поведения азиатскими. Это означает, что глобализация, космополитизм и ассимиляция к достойному не приводят, кроме потери высокой формы развития и замены ее на более низкую. Но внедрение в сознание человечества новшеств, преподносимых масонами как современные пути развития землян, продолжается неукоснительно, несмотря на негативные результаты. Рэперство, негритянские косички, движение хиппи с сексуальным раскрепощением, наколки призваны побуждать народы к ассимиляции. Не зря Маркс, сочинитель 'Капитала', остановил выбор на Российской империи для отработки плодов своего труда. Русские оказались благодатной почвой в этом вопросе, как прошедшие испытание через смешение с кочевыми и оседлыми племенами. Но дело в том, что 'процесс не пошел', результаты оказались негативные, и факт виден народам и нациям в мире, кроме людей, которые преследуют свои далеко идущие цели. Если бы было по другому, то русская нация давно стояла бы во главе новшеств, навязываемых сейчас человечеству сиономасонством.
  Пример лежит на поверхности. Лео Бокерия, хирург по сердечно-сосудистым заболеваниям, известен за пределами Грузии и России. Но когда на одной из передач с ведущим Соловьевым, на которую его пригласили, речь зашла о взаимоотношениях между собой разных слоев населения и разных полов в современном обществе, повел себя как человек, пришедший в демократическое общество из феодального строя, где властвует сила мужского авторитета. Он сказал примерно так: место женщины должно быть на кухне, в детской комнате, остальное ее не должно касаться, в том числе политика, которая есть дело мужчин. Отчасти человек был прав, так-же поступал Хасбулатов в 1991 году, когда хотел совершить с привлечением Руцкого - или под руководством этого еврея - государственный переворот, направленный на возвращение коммунистических доктрин. Если предположить дальнейшее развитие событий, можно допустить, что Хасбулатов после переворота не оставил бы от соратников по борьбе за власть камня на камне, как сделал Сталин, и взошел бы на российский трон новым вождем всех народов с вытекающими последствиями. Почва для рывка была благодатная, при условии, если бы его не 'съел' мемзер Руцкой. Русские принялись бы исповедовать ислам, обслуживали бы 'продвинутую' чеченскую нацию в качестве официальных рабов. Что может произойти сейчас, когда Путин надумал защититься от якобы соплеменников свободной Чечней во главе с Кадыровым, лучшим другом и почти кровным братом. В том смысле, если русские вздумают возвратить природные богатства и свободы, отнятые сиономасонами, им снова придется вступать в бой с чеченцами. Это походило бы на то, как нынешний ядерный Пакистан контролирует поведение индийцев, иранцев, афганцев и китайцев в регионе своего расположения. Но русские, прошедшие, казалось бы, горнило глобализации, космополитизма и ассимиляции, не в восторге от того, что к власти в стране пришли космополиты. Города и населенные пункты заполонили орды народов из стран третьего мира, им же отведена роль послушников. Русские мечтают о твердой руке, о правительстве национального единства, о монархии в конце концов, чтобы сохранить нацию в чистоте с руководящей ролью над другими этносами, потому что знают себя так же, как другие народы мира, и понимают, какой строй нужен. Если нацию или народ заставлять идти путем, чуждым из-за менталитета, внедренного в них природой, ничего хорошего, как правило, не получается. Люди будут выглядеть потерянными и усталыми, равнодушие возьмется разъедать души и чувства. Как наблюдается у солдат, пришедших с войны, которым требуется психологическая помощь. Русские не желают сдавать позиций, они видят, что есть соперник, стремящийся с маниакальным упорством к той же цели, и шансов на мировой трон у него не меньше. Если же евреи добьются своего, то после окончания вселенской акции они соберутся на шабаш в Израиле и возопят высокими голосами перед стеной плача, что завет мудрецов, принятый в 929 году до новой эры и внедренный в сознание кагала как закон, за нарушение которого грозит неминуемая смерть, выполнен. Главные посты в мировом правительстве будут заняты исключительно евреями, богатства будут принадлежать народу Израиля, они смогут распоряжаться ими по своему усмотрению. И тогда вознесется клич к Иегове:
  - Бог! Ты обещал нам, что мы будем гру-уди соса-ать ца-арские, если станем следовать указаниям, выбитым тобой для нас на десяти каменных скрижалях, которые ты передал Моисею, нашему земному богу. Бог Иегова, гру-уди ца-арские в на-аших рука-ах. Аминь!!!
  Но до финала далеко, кровожадным Змием Горынычем, представляющим из себя глобализм, космополитизм и ассимиляцию, охвачена лишь часть населения планеты, правда, основная. Ядро. Другие народы и нации не готовы принять движения как аксиому, не требующую доказательств. А по древним предсказаниям выходит обратное, что Змия побивает копьем Георгий Победоносец, витязь, взявший покровительство над святой Русью. Это значит, что борьба только начинается, кто в ней окажется победителем, рассудит время.
  Зря сиономасоны не обратили внимания на нерушимый символ Руси, охраняющий святую землю уже второе тысячелетие. Они даже помогают ему размножиться среди населения через маленькие блестящие светлячки в виде монеток из белого и желтого металла. Теперь у каждого русского есть в доме образ, призывающий после прихода в страну сиономасонской демократии к освобождению от темных сил, к победе над ними. Он возвысился над башнями Кремля, национальной святыни русских, пурпурными нитями выткан на хоругвях, олицетворяющих несокорушимый дух, с которым они побеждали врагов.
  Но главное заключается в тайной доктрине миродержателей, рвущихся к цели по горам трупов и по морям крови - она ведет их к гибели. Цель, достигнутая нечеловеческим способом, не должна оправдать себя, вывод не требует доказательств, они прописаны в Библии красными строками. Одно из них гласит: на чужом горе счастья не построишь. Если посмотреть на проблему со стороны, увидишь то, чего не могут узреть люди фанатичные, каковыми являются евреи. Допустим, цель достигнута, масонская змея закусила хвост и люди на земле подпали под их власть. Но потребительский механизм за столетия успел набрать обороты, ведь алчность излечить нельзя, она уходит из сознания человека только с его смертью. Наступит время, когда змея начнет пожирать себя, это действо произойдет по незыблемому принципу природы - все выжато, а выживать надо. По высказанной Экклезиастом аксиоме: все течет, все меняется, и все возвращается на круги своя. Все вечно, как ничто не вечно под луной. То есть, для того, чтобы жизнь продолжалась, нужно умереть. Вывод как все гениальное, прост:
  Чем быстрее мы движемся к намеченной цели, тем быстрее приближаем свой конец.
  И с этим поспорить нельзя.
  Что ждет Россию, теперь демократическую, в будущем? То же, что остальные государства: будут победы и поражения,богатство и бедность, радость и печаль. В конце концов нации перемешаются сами не только в России - на всей Земле. Землянам от себя деваться некуда, бежать тоже, тем более, человек во Вселенной, похоже, один. Хотелось бы, чтобы процесс перемешивания происходил естественно, как задумано Природой, но не насильственно, как хотят сиономасоны. Быстро только кошки плодятся, да котята рождаются слепыми. Это бросается в глаза на бытовом уровне: чада в семьях ученых, писателей, крупных начальников, отстают в развитии от родителей, если родители принадлежат к разным классам. Природа как бы отдыхает на детях. То есть, сколько ни скрещивай высокоразвитое общество с низким, лучшего результата не добьешься, культурными народами утрачивается достигнутое ими же, опускаясь на уровень-два ниже. Кроме того, порождается масса нахлебников. Вот почему для того, чтобы узнать кто чего стоит, все должно просчитываться и оцениваться в процентном отношении. Если взять нацию чеченцев, среди нее больше абреков, воинов и грабителей, если обратить внимание на армян- там хватает производителей "паленой" продукции и фальшивого золота, грузины довлеют к руководящим должностям с криминальным оттенком. У азиатов преобладает торгашество и стремление преподнести желаемое за действительное, то есть, обыкновенный обман, в африканских племенах наблюдается первобытно-общинное бытие с диктаторскими методами правления. Славянские нации, как говорилось раньше, имеют склонность к вредным привычкам, привнесенным в них с ассимиляциями, но есть черты благородные, присущие только им, это доброта, всепрощение, любознательность и духовная связь с космосом. Вешать на русских всех собак, тем более, тягу к тяжким преступлениям, было бы в корне неправильно, потому что пьющими на земле нациями являются и народы европейские - финны, англичане, голландцы. Кто такой Чикатило, почему его приписывают к русской нации, когда он украинец? Кровавый последователь тоже из Украины, третьим идет какой-то ряховский, и только на пятом-десятом месте упоминаются махонькины с долдонькиными. Надо признать, русским присуще желание первенствовать во всем, значит, может найтись выродок, способный побить рекорды маньяков вместе взятых, стать среди них первым. Недаром во времена чеченской войны, когда горцы начали проповедовать кровную месть и резать солдатам горла, русские не заставили ждать с ответом. И еще, люди в общем и целом равны между собой, но именно настоящего и окончательного равенства не наступит по причине, видимой невооруженным глазом. Профессору со скотником говорить не о чем, как французу с конголезцем. Человеческий менталитет, как и чувства человека, изменить невозможно, перемалывать же обыденность на уровне низменных инстинктов вряд ли кто из граждан, "выросших из коротких штанишек", согласится долго.
  Причиной, из-за которой людям нужно избегать покушения трех прожорливых акул - глобализации, космополитизма и ассимиляции, могущих отобрать у них краски мира и прелести жизни - является то обстоятельство, что однородный человеческий мир уничтожить будет легче. Вот объяснение этому факту:
  ... Когда закончилась ночь Брахмы, которая длилась много миллиардов лет, и наступил день Брахмы, который длится столько же миллиардов лет, сколько и ночь, когда вновь из космического хаоса проявилась бесконечная Вселенная и каждая малая звезда и планета заняли места, тогда посадил Господь в одном из уголков Млечного Пути прекрасный сад с плодовыми деревьями, с ягодными кустарниками и с овощными грядками. Всевышний делал это каждый раз заново, потому что за ночь, в которую погружался божественный мир, сад вымерзал до основания и его можно было возродить лишь семенами, хранящимися от любой случайности за семью замками. Но семена прорастали быстро, скоро Господь ходил по дорожкам сада и не мог нарадоваться на разнообразие в нем ягод, овощей и фруктов. Каждый плод имел свой вкус, цвет, запах и свой внешний вид. Один из них был большой и похвалялся прозрачной янтарной спелостью, готовой брызнуть ароматным соком, второй был маленький и состоял из множества ягодин, каждая из которых взрывалась во рту тысячами живительных фонтанчиков, слаще которых не было ничего. Третий плод трескался от важности, он надувал красные щеки и предлагал отведать его мякоть, терпкую, солоноватую, утоляющую жажду. Так проходили века и тысячелетия, Господь в заботах о саде, приносящем хлопоты от ухода за ним и радость от лицезрения ярких красок с удовольствием от пользования плодами, позволяющими ему испытывать людские страдания и радости, чтобы вершить над живым суд вечный и праведный, не замечал времени. Все было прекрасно, казалось, этому не будет конца до тех пор, пока Вселенная не погрузится в сон Брахмы, который продолжится снова много миллиардов лет. Он запускал в сад души людей, обитавшие с ним на небесах, и они, отведав живительных плодов, становились разными как плоды, обрастали плотью, опускаясь под ее тяжестью на землю, и продолжали жизнь на земле. Там люди тоже были счастливы, хотя жили обособленными обществами, различаясь по менталитету, по характеру и по цвету кожи. Они научились разводить на земле такие же сады, какие видели на небе у Господа, и лакомились плодами, приносящими им здоровье и вселяющими в них любовь.
  Но проявленный - и непроявленный - мир состоял из противоречий, разделявших его на две части. Он не мог быть целым по той причине, что тогда пропадало бы трение между двумя его половинами, составлявшими единое целое, от которого возгоралось живительное пламя, называемое Жизнью. Это трение возникало везде и во всем, оно было началом всех начал: от шелушения старых клеток везде и на всем, чтобы на их месте нарастали новые, и от трения новых клеток друг о друга, чтобы между ними зарождалась искра Жизни. Без трения не мог пробиться через крепкую землю росток, оно сопровождало каждый шаг человека, когда он шел по дороге Судьбы, помогало избавиться от соринки, попавшей в глаз. И даже обдирало горло при приеме пищи.
  Противником Господа был Дьявол, он жил рядом и имел на все вокруг такие-же права, как Господь. У Дьявола тоже был сад, под его началом тоже находились души людей. Но плоды на деревьях, грядках и кустарниках имели другой вид и обладали иным вкусом, а души людей выглядели синими и красными от злости и зависти, не покидавшими их никогда. Это был противоположный мир, который нравился злым душам, находившимся в нем, они не променяли бы его на мир божественный. Души срывали с деревьев, с кустарников и грядок плоды, имевшие мрачные цвета, лакомились ими, ощущая, как обрастают телами и как обжигает гортань ядовито кислый или горько соленый сок, и корчились от садистских судорог, доставлявших им дьявольские ощущения. После этого они спускались под тяжестью плоти на землю и начинали жить среди людей, стараясь от них не отличаться до того момента, пока похоть, алчность или жажда крови не заставляли их идти на преступление, чтобы принести другим людям страдания. Они подпитывали ими души и силы удесятерялись. Остановить их мог только закон, придуманный людьми Бога для собственной защиты, потому что Господь, как и Дьявол, не имели права вмешиваться в земную жизнь людей. И хотя дьявольских душ было меньше, потому что живому существу присуще стремление к добру, а они стремились к злу, все равно они были сильнее. Их объединяли злость, ненависть, желание добиться превосходства над божественным большинством, которое расслабляла доброта и любовь, наполнявшая их сердца.
  Прошло несколько десятков тысяч лет, люди на земле сбросили звериные шкуры, которыми укрывались, научились пользоваться дарами природы, заставив их работать на себя. Они рождались и умирали, души возносились на небо, находились какое-то время под вниманием Господа, обрастали снова плотью и опускались на землю, а исполнив предназначение, сбрасывали плоть, и снова пополняли стройные ряды за спиной Господа и нестройные позади Дьявола. Многие успевали за время пребывания на земле переродиться, поменяв дьявольскую сущность на любовь к Господу. Или наоборот. И все-таки ряды воинов Дьявола за несколько десятков тысяч лет заметно поредели. На небе, как и на земле, не прекращался Армагеддон, убывающее войско Дьявола сохраняло равновесие лишь дьявольской наглостью, ненавистью ко всему и ко всем, и упорством, позволявшим удерживать позиции на прежних рубежах. Но конец все-таки был виден, был обязан наступить в связи с очередным наступлением сна Брахмы, который длился много миллиардов лет. А после него новый день Брахмы предстал бы таким, чья концепция с войском - Господа или Дьявола - успели бы победить перед уходом в непроявленное Бытие. Третьего варианта во Вселенной - проявленной и не проявленной - не существовало, тогда исчезла бы Жизнь, которая возникала из противоречий. Как искра между двумя кремнями.
  Увидев невыгодное развитие событий, Дьявол задумал осуществить свой план, он решил направить к Господу верного помощника с предложением, от которого тот не имел бы права отказаться. План строился на законах, соблюдавшихся Господом, они были фундаментом смысла его учений, отданных людям. Он зиждился на словах, что люди равны, и что все они братья и сестры. Получив указания от Дьявола, посланник преодолел невидимую преграду, отделявшую одну половину непроявленного мира от другой, и приблизился к небесному трону. Господь со вниманием осмотрел его, он понял, зачем пришел редкий гость, знал и ответ, который даст. Всевышний чувствовал, что его трон может в этот раз пошатнуться, потому что решение вопроса, который задаст посланник, зависело уже не от него, от людей, которым передал знания. А гость не мог догадаться ни о чем, он стоял на иерархической лестнице намного ниже от божественной сущности и не обладал качествами, которые дали бы ему возможность уловить мысли Господа. Он поклонился, прошел к подножию трона и, почувствовав нейтральную позицию принимавшей стороны, примостился на нижних ступенях.
  - Господь, я пришел сделать предложение, которое должно тебе подойти в силу того, что ты проповедуешь концепцию равенства и братства живых существ, - начал посланник. Он поднял голову и взглянул на плотный сгусток плазмы, переливающийся мягким белым светом с неясными божественными в нем чертами. Не усмотрев в едва обозначенном образе никакой реакции, продолжил. - Для тебя, Господь, живые существа равны друг перед другом, а люди являются братьями и сестрами, имеющими одного отца и одну мать.
  - Это так, все живые существа проявились из противоречий и порождают себя тоже через противоречия, - выдохнул Господь. - Если ты обрастешь плотью, затем спустишься на землю и пройдешь босыми ногами по дороге, ты ощутишь тепло от трения между ступнями и землей. Это тепло есть та Истина, в которой, как в утробе матери, зарождается и вынашивается живой плод.
  - Даже так? - усмехнулся посланник, хотя о первопричине он знал многое.
  - Только так, - подтвердил Господь. - Если посмотреть на человеческую ступню, она от трения нагревается и начинает потеть, на ее подошве выступает влага. Это вода, в которой зародилась жизнь. Если взглянуть на мокрые следы, оставляемые человеком, в них можно будет увидеть множество проявлений жизни - от еще неоплодотворенных атомов до уже цельных живых существ - микробов.
  - Я знаю, любая материя состоит из атомов, микробы тоже, потому что они материя, из которой состоит мир, только принявшая такие формы, - согласился посланник. И встрепенулся. - Но это другая тема, на которую нужно время, а сейчас у меня к тебе вопрос, на который ты вряд ли найдешь ответ.
  Плотный сгусток плазмы с возникающими в нем божественными чертами, сияющий мягким белым свечением, которого не встретишь на земле, чуть всколыхнулся и издал спокойный возглас:
  - Говори.
  - Ты утверждаешь, что все люди братья и сестры, - посланник оперся рукой о ступеньки, ведущие к небесному трону, и закинул голову вверх. - Но на земле они почему-то разделились на нации и народности, каждая из которых имеет свой язык и культуру, отличается от других по цвету кожи, глаз и волос. Даже по строению скелета и по росту с объемом. А главное заключается в том, что у каждой нации или народа имеется свой менталитет, не позволяющий относиться к ближайшим соседям как к братьям и сестрам, а толкающий их на бесконечную вражду между собой, что приводит к затяжным войнам. И еще, внутри нации и народа есть различия между людьми, составляющими их - каждый человек наделен характером, принуждающим его приобретать привычки, присущие только ему. Всего основных различий двенадцать - по числу земных лет, по числу месяцев, или по числу колен народа, избранного тобой, так-же по числу апостолов за спиной Иисуса, твоего сына, и так далее. Хотя их должно быть тринадцать - ведь никто не отменял тринадцатый земной год или месяц. Так есть в мире на самом деле. Но люди боятся числа тринадцать, потому что оно считается у египтян, одних из законодателей земной религии, числом смерти, они решили признавать лишь двенадцать различий между собой. Кроме, опять же, избранных тобой. Но разговор у нас о другом, Господь, ты знаешь, отчего это происходит. Или тебе нужно напомнить?
  - Напомни, - на троне словно усмехнулись в ответ на наивный вопрос.
  - Потому что ты сам посадил в своем саду разные плодовые деревья, кустарники и посеял семена, приносящие разные плоды, которые отличаются друг от друга по цвету, запаху, вкусу и форме. По этой причине ты первый инициатор вражды между людьми, - злорадно ухмыльнулся посланник. - Ведь, прежде чем покинуть небо, они вкушают плоды из твоего сада, а потом обрастают разной плотью и опускаются на землю.
  - Плоть у них одна, она состоит из одной материи, - спокойно возразил Всевышний. - А люди должны быть разными по причине того, что мир состоит из противоречий.
  - Господь, ты противоречишь сам себе, - встрепенулся гость из противоположного мира. - Даже дети признают главный человеческий фактор, что все люди одинаковые, и показывают его примерами - они не различают друзей, с которыми общаются, по национальности, по языку и по цвету кожи. Что ты скажешь на этот аргумент не в твою пользу?
  Всевышний усмехнулся и развел руками, в глубине плотного сгустка плазмы всколыхнулись волны света и теней:
  - Ты верно подметил это противоречие, оно действительно имеет место и постоянно у всех на виду, - сказал он снисходительно. - Но ты привел лишь факт, забыв о главном принципе человеческого общежития.
  - О каком принципе, Всевышний? Напомни его поскорее.
  - О том, что познания о плохом и хорошем приходят с опытом. Дети не умеют различать, что такое хорошо и что такое плохо, они учатся жизни, только с возрастом отделяя зерна от плевел.
  Собеседник прищурил глаза и вперился пристальным взглядом в неясные божественные черты, в уголках губ появилась змеиная улыбка:
  - Допустим, здесь ты прав, правда и то, что вид и цвет у людей по закону противоречий должен быть разный, - не успокаивался он. - Но дело в том, что менталитет, из которого куется их характер, тоже не одинаковый, что приводит к конфликтам, противоречащим божественному развитию живого на земле и на небе.
  - Если материя одна, то узелки в ней должны быть однородными, - попытались на троне перевести разговор в другое русло. - Нужно эти узелки вовремя замечать и развязывать мыслью, а не действием.
  - Не скажи, Господи, материя правда одна и узелки в ней однородные с ней, - разгадал посланник намерение хозяина. - А вот семена цветов одинаковые только на первый взгляд, тогда как цветы, когда вырастают и распускаются, абсолютно разные, и пахнут по разному. Ткацкие станки, ткущие материю, тоже бывают разные, и краска, в которую материю опускают, переливается цветами радуги.
  - Вот видишь, мы зашли в тупик и вернулись, сами того не желая, к истине, - мягко усмехнулся Господь. - Начало у всего живого одно - это материя. Ее молекулы зарождаются божественным словом и накручиваются дьявольской волей по спирали, как на веретено, уплотняясь все больше. А затем из нитей ткется звездная или та же телесная ткань, такая, из которой сотканы звезды, планеты, люди. В том числе плоды в моем саду.
  - Вот с этого момента и начинаются разности, которые тебе, Господи, можно устранить одним мановением руки, - обрадованно приподнялся посланник. - Ты имеешь возможность подтвердить истину, которую не устаешь повторять, она заключается в твоих словах о том, что все люди братья и сестры.
  Наступило долгое молчание, оно длилось так долго, что посланник решил снова присесть на ступеньки широкой лестницы.
  - Что ты предлагаешь? - наконец, нарушил Господь тишину.
  - Нужно сделать так, чтобы плоды от всех деревьев и растений в твоем саду стали одинаковыми на вкус, цвет и запах. Тогда люди тоже станут одинаковыми, - встрепенулся гость. - Они действительно будут братьями и сестрами, и между ними прекратятся, наконец, вечные войны и страдания.
  Господь поднялся с трона, он спустился по ступенькам вниз и пошел по дорожке в сад, который раскинулся за прозрачными стенами его дворца:
  - Пойдем со мной, - позвал он посланника.
  Они остановились у входа в сад с прекрасными деревьями и кустарниками, ветки которых отягощали спелые ягоды и фрукты. Между ними пролегали аккуратные пирамидки грядок с овощами, налитыми зрелым соком. Это великолепие играло всеми цветами красок, источая насыщенные запахи.
  - Ты и твой хозяин хотите погубить эту красоту и превратить ее в безликую серость? - спросил Господь, обращаясь как бы в пространство.
  - Но это нужное дело будет направлено на благо людей, - ответил гость, затаив дыхание.
  Он понимал, что сейчас может произойти вселенский переворот, который изменит законы мироздания, и тогда наступит торжество концепции, проповедуемой Дьяволом, которой и он служил верой и правдой как цепной пес. Меж тем Господь, источая мягкий божественный свет, придвинулся ко входу в сад, фрукты, ягоды и овощи на многих деревьях, кустарниках и грядках вдруг начали становиться одинаковыми, обретая одни и те же формы и цвет. Наверное, по вкусу они тоже перестали различаться. Но были среди насаждений островки, которые оставались нетронутыми странными превращениями, они продолжали как и прежде светиться живыми красками:
  - На земле подобный эксперимент был людьми уже поставлен, - сказал Господь все так-же в пространство. - Они начали скрещивать между собой разные сорта фруктов, но те получались пресными как просяные лепешки. Фрукты теряли колорит, которым обладали, состоящий из вкуса, цвета и запаха. А еще приобрели свойство, нежелательное для всего живого на этой планете.
  - Господь, ты имеешь ввиду Мичурина, душа которого стремится вернуться на землю? - спросил посланник, дрожа от нетерпения. - И которого ты не допускаешь до своего сада?
  - Да, его, - согласился Всевышний. - Он хотел бы продолжить опыты.
  Господь вошел под сень насаждений, ставших одинаковыми с одинаковыми плодами на ветвях, которые продолжали меняться на глазах. У некоторых свернулись в трубочку листья, у других они покрылись зияющими язвами или дырами. Черенки у веточек обмотались плотной паутиной, образовав коконы, там развивались личиники паразитов. По стволам, по ветвям, поползли полчища мерзких существ, оставлявших после себя мокрый след и черные голые прутья. Сад из цветущего красками, окультуренного разумом места отдыха, превращался в гиблое место, гнетущее душу. Но деревья и кустарники, которые продолжали зеленеть свежей листвой и желтеть и краснеть спелыми фруктами и ягодами, оставались не тронутыми существами. Таких островков было очень мало, они вызывали удивление неприступностью. Посланник едва сдерживал радость, наблюдая, как сад превращается в чернеющую как после пожара чащобу, похожую на исходившую ядовитым соком посадку на противоположной стороне Бытия, которой правил Дьявол.
  - А почему те яблони и груши со смородиной и малиной остаются прежними? - нетерпеливо махнул он рукой по направлению зеленых островков.
  Господь пошевелил едва различимыми божественными чертами и ровным голосом ответил:
  - Потому что им не позволяют признать поражение от мерзких созданий их менталитет и более стойкий характер.
  - Но разве они сотворены не из той же материи! - воскликнул гость.
  - Материя у живых существ одна и та же, но ее сопротивление негативным обстоятельствам, которые происходят на твоих глазах, не одинаковое. У одних оно слабое от врожденного малодушия, а у других крепкое, исходящее от железных волокон-нервов.
  Всевышний прошел на середину сада, почти прекратившего существование, и обвел его, успевший почернеть и представлявший жуткое зрелище, распрямленной рукой:
  - Я показал тебе, посланник Дьявола, что может случиться с живыми существами на планете Земля, единственной живой планете среди многочисленных галактик из звезд и миров, великих размерами, если на нее проникнет из глубин космоса хоть один губительный вирус. Деревья и кустарники с плодами, и овощи на грядках, которые стали иметь одинаковый менталитет, пропали. Выжили только те, кто решил оставить лицо неизменным.
  - Какой же из этого вывод? - не сдержался от невольного вопроса гость из противоположного мира. Он был обескуражен увиденным.
  - Он прописан во всех великих религиозных книгах на земле, в том числе в последней из них, в Библии, герои которой проповедуют это качество примерами. Можно сказать, что смысл мудрых книг заключается в одном условии, необходимом людям для преодоления бед и страданий на их пути к совершенству.
  - Почему ты не желаешь его огласить, Господи? - посланник воздел руки вверх.
  Всевышний не отреагировал на резкий возглас ни одним движением, продолжая всматриваться в бесконечное пространство, словно видел то, что не нуждалось в доказательствах. Затем заговорил будто с собой, но вибрации голоса проникали во все вокруг, наполняя космос смыслом:
  - Весь мир и жизнь в нем устроены так, что одно перетекает в другое, как из другого выливается первое, беспрерывно поднимаясь по спирали познаний и не переставая насыщаться смыслом. Придет время, люди на земле перемешаются друг с другом, потому что от себя деваться некуда. И бежать тоже - вокруг их планеты звенит бесконечностью времени и пространства холодный космос, губительный для живого существа.
  - Значит, ты подтверждаешь, что люди станут одинаковыми и будут обладать одними чертами, одним цветом кожи, а так-же глаз и волос? - насмешливо прищурился собеседник. - Это говорит о том, что они будут наполнены одним содержанием как плоды, которые ты перед этим сам уравнял в правах.
  - Да, это так, - согласился Господь. - Но за время, пока люди станут одинаковыми, они научатся оберегать себя от различных опасностей, в том числе грозящих из космоса. Они приблизятся к тайнам бессмертия и станут моим подобием.
  - Разве такое возможно! А почему не подобиями Дьявола? - посланник отступил назад, сдерживая гневную отповедь.
  - Так будет! Добро побеждает зло, потому что оно подразумевает всепрощение, чего нет у зла. Если бы это качество не было частью добра, живой мир погрузился бы в пустоту, откуда нет выхода. - спокойно сказал Всевышний.
  - А что это такое - всепрощение? - поморщился посланник Дьявола. - У нас о нем не слышали.
  Плотный сгусток плазмы оставался некоторое время неподвижным, затем внутри возникли легкие тени, из которых складывался образ, соответствующий данному моменту:
  - Я поведаю тебе о сцене, которую подсмотрел за людьми. Слушай внимательно, - Господь сделал паузу. - Люди хотят достичь совершенства и обладать качествами, присущими высшим силам. В одном земном городе набирались знаний студенты, решившие стать наместниками этих сил на земле, их обучали, кроме прочего, лечению болезней корректировкой биоэнергии по телу.
  - Экстрасенсы, - ухмыльнулся гость. - Их у нас достаточно, за грехи их тяжкие.
  Всевышний продолжил:
  - Однажды студент, пьяница, ушел в запой на несколько дней, а когда решил остановиться, не знал, как это сделать самостоятельно. Не ведал чем помочь себе, хотя его стремились обучить освобождению людей от пороков. Он обратился к товарищам, но те ничем не помогли, потому что, как он, мечтали лишь о деньгах, а не о здоровье людей. А многие от него отвернулись. Наконец, нашелся человек, который взялся за дело с усердием - ведь доброта часто бывает не только без кулаков, но и без должного разумения.
  - Да уж, вреднее этого качества вряд ли придумаешь, - удовлетворенно кивнул посланник Дьявола. - Таких у нас тоже много, погубивших по глупости немало людских душ.
  - Тот человек взялся за дело со всей совестью, и вскоре пьянице полегчало. Как только он оправился от ломки организма, побежал в комнату, пообещав отдать целителю корень жень-шеня, привезенный им с дальней родины. Пьяница достал из чемодана корень, похожий на человеческое тело с головой, ногами и руками, когда вошел к благодетелю, увидел того в плачевном состоянии. Молодой мужчина бегал между кроватями в обильном поту, его трясло, выкручивало, глаза не знали на чем остановиться. Друзья, бывшие с ним в комнате, не ведали, как в случае с пьяницей, чем ему помочь.
  - Этот студент, прежде чем взяться за лечение, должен был поставить себе защиту, или она у него оказалась слабой, - снова включился в разговор гость, которому хотелось доказать, что он тоже многое знает.
  - Так оно и было, - кивнул Всевышний, и продолжил повествование. - Наконец, кто-то предложил вызвать скорую помощь, которая помогает людям в экстренных случаях. Карета приехала, но земные врачи узнав, что в заведении учат на экстрасенсов, посоветовали студентам лечиться без их помощи.
  - Так и должно быть, - воскликнул собеседник. - Каждый отвечает за себя.
  - Но тут отыскался парнишка, прилипший к пострадавшему как воздушное облако к отяжелевшей туче. Он бегал вокруг мужчины, шептал заклинания, делал руками пассы, но все было напрасно, тому с каждым часом становилось хуже. Ведь он перетащил болезненное состояние пьяницы на себя, которое усилилось и могло закончиться для него плачевно. Парнишка едва не кричал от бессилия, на глаза у него наворачивались слезы - так ему было обидно за товарища. Наконец, устав от бесполезности методов лечения, он сел на табурет и опустил голову, не в силах совладать с чувствами, угнетающими его. А тем временем мужчина уже не мог ходить, он забился в угол и лишь стонал от болей, терзавших его.
  - Скорее всего, он расстанется с душой и она прилетит к нам, - ухмыльнулся посланник. - Ведь он возомнил себя всесильным, а это уже тяжкий грех - гордыня.
  - И вдруг парнишка вскочил на ноги и бросился к товарищу, глаза пылали огнем от нетерпения, - Господь поднял руку с раскрытой ладонью. - Он нашел решение проблемы, в котором был уверен как в самом себе.
  Господь перевел взгляд из бесконечности времени и пространства на гостя, словно омыв того волной неземного света. Посланник дьявола лишь передернул плечами.
  - Какое-же решение отыскал в пустой голове экстрасенс, новоявленный наместник высших сил на земле? - спросил он с легким пренебрежением.
  - Он схватил за плечи мужчину, ставшего другом за время общего страдания, выдохнул, заглядывая в зрачки, - Всевышний помолчал, но не для того, чтобы гость прочувствовал важность момента - ему это не было дано - а для удовлетворения правильностью поступка человеческого существа, из которого следовало, что у людей путь к Богу не зарастет.
  - Всевышний, ты решил меня поинтриговать? - сощурился гость. - А это, кстати, поступок не божеский.
  - Парнишка сказал три слова, - тихо произнес высокий собеседник.
  - Я тебя люблю, - ухмыльнулся посланец дьявола, начиная сотрясаться от мысли, что угадал совет того глупца.
  - Ты не прав, мой гость, - мягко ответил Всевышний.
  - Тогда что он ему нашептал? - затаился тот. - Чтобы мужчина проклял пьяницу?
  - Человек дал другому человеку, такому же как он, один совет...
  - О, Дьявол! - воскликнул гость. - Какой совет он дал?!.
  - ТЫ ЕГО ПРОСТИ!
  На некоторое время воцарилась тишина, даже космический бродяга-ветер перестал шевелить на небесных жителях призрачную одежду. Наконец посланник дьявола вздернул подбородок вверх и подался немного вперед:
  - Я не нашел в ответе ничего необычного, вряд ли акт прощения поможет решить любую проблему, это действие способно лишь успокоить собственное самолюбие. Или оправдать трусость, - он посмотрел на Господа и стараясь не подавать вида, что Всевышний оказался как всегда прав, напомнил ему. - Но ты до сих пор не ответил на первый вопрос, который мы начали обсуждать сто лет назад.
  В плотном сгустке плазмы едва наметилась улыбка снисхождения, мягкий голос прозвучал будто из глубины Вселенной:
  - Ничего особенного ты не услышишь и на этот раз, - Господь пригасил улыбку и снова ушел в себя. - Людям нужно внимательно перечитать мудрые книги и воспитать в себе качество, которое приведет их к высшим результатам.
  - Это то качество, о котором ты не сказал ни слова в начале нашего диалога, и которое тебе не хочется оглашать сейчас, - начал волноваться гость. - Так скажи, наконец, о нем, а заодно поведай, как людям воспитать его в себе, чтобы жизнь на земле продолжалась вечно. А потом я скажу тебе, что из этого получится, ведь ты сам признался, что решение вопроса о равенстве зависит уже не от тебя, а от самих людей.
  Всевышний сложил руки на груди, неясные божественные черты внутри плотного сгустка плазмы, сияющего мягким белым светом, которого нет на земле, обрели твердость и одновременно спокойствие. Он сказал, словно поставил точку в разговоре:
  - ЭТО ТЕРПЕНИЕ.
  Черные стволы деревьев, торчавшие из будто обожженной земли, глубоко вздохнули и оделись зеленым туманом, на них начали распускаться почки, которые на глазах превращались в листья и плоды. Скоро сад принял обычный вид, он стал даже краше. Лишь одно дерево на краю не хотело просыпаться, оно портило обугленным видом радостный райский пейзаж. Всевышний повернулся и, не посмотрев на гостя, пошел по направлению к дворцу. А посланник Дьявола перевел взгляд с погибшего дерева вниз, туда, где копошились под его ногами люди, не ведавшие о своей судьбе, но продолжавшие творить ее своими руками...
  
  Вывод из этого литературного отступления тоже прост: оставьте надежды новоявленные моисеи-марксы с парвусами-лениными, пришедшие на Землю вместе со всеми людьми. Вы - никто, и вы - как все.
  
  
  
  АНАЛИЗ ДЕЙСТВИЙ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ.
  
  
  В мире устоялось мнение, что существует два способа глобализации, космополитизма, ассимиляции народов на земном шаре - это война и торговля. Что не доделала война, доделает торговля, и наоборот, что не доделала торговля, доделает война. Сиономасонами был применен к бывшей Российской империи, кроме этих двух способов третий, который был сразу о трех головах: это ставка на крестьян, на женщин и на дегенератов с выпуском уголовников из тюрем, психически ненормальных из психиатричек и уравниванием цивилизованных людей в правах с людьми отсталыми в развитии, в том числе из стран третьего мира. Можно сказать, что тайная организация, ведомая евреями, является главарем и якобы защитником низших и незащищенных слоев населения с отбросами, в то же время, не ставя их ни в грош. Она опирается на плебс и на преступников, старается направить их ложными посулами в нужное русло для того, чтобы их руками схватить за глотку законную власть в разных странах и государствах, а затем, свергнув избранные народом правительства, занять место на троне, который никогда не был доступен им законным путем. Она заставляет своих членов даже внешне подстраиваться под плебс и под постояльцев дурдомов, объявив пиком моды небритость и расхристанный вид. Стоит приглядеться к богатейшим людям планеты, в руках которых находится власть над человечеством, и узреть пошлый прием воочию. Еще лучше обратить внимание на музыкальные коллективы с именами, через которые удобно распространять такой образ жизни. В России его проповедуют ансамбли, членами которых являются преимущественно евреи, как например 'Машина времени' с Маргулисом и Макаревичем во главе, о котором писалось как о якобы болеющем за бродячих собак. Но пальцем о палец не ударившим, чтобы построить для животных спецприемник, несмотря на баснословные гонорары от всех музыкальных изданий. Или группа 'Секрет' с солистами Фоменко и Леонидовым, группа 'Браво' с Сюткиным и Агузаровой, сверх экстравагантными. Особенный упор делается на крестьян и на женщин, полностью зависимых не только от условий жизни - крестьяне, но созданных природой лишь для продолжения человеческого рода - женщины. Это действие, тщательно продуманное сиономасонами, является по отношению к ним, а через них ко всем людям, кощунством с одной стороны, с другой - мощнейшим прикрытием афер, проводимых ими в жизненно важных сферах деятельности народов. Например, лозунг 1917 года звучал так: фабрики и заводы рабочим, земля крестьянам, власть народу со свободой женщинам. Как теперь известно, никто из перечисленных слоев населения обещанного не получил, мало того, плебс потерял все, в том числе свободу волеизъявления, которая была доступна в царские времена.Надо сказать, что политика уничтожения самостоятельности и разумной мысли, обязанных быть у свободных граждан, будет продолжаться вечно, как перемешивание низших рас с высшими, как внедрение в здоровое общество психически ненормальных и больных с калеками, в трагедии которых оно в основном не повинно, значит, не должно нести ответственности. То есть, заменять собой обязанности государства по уходу и снабжению их всем необходимым. Продолжаться до тех пор, пока власть будет находиться в руках сиономасонов. Как только в какой-либо цивилизованной стране проявится интерес к собственной жизни и национальным богатствам, которыми она должна распоряжаться по закону правообладателя, так сразу туда будут направлены орды выходцев из стран третьего мира, города затопят необразованные крестьяне с требованиями лучших условий жизни, а женщины зайдутся в крике о проблемах и правах. И зачатки свободы вкупе с волеизъявлением утонут в горах мусора, в туалетах за каждым углом, в пьянстве и мордобое, в визге стай бродячих собак. Они умрут в мертвой хватке власть предержащих.
  Казалось бы все приведенное выше абсолютный бред дегенератов от рождения по доктору Ломброзо, итальянскому еврею, потому что оно не только не скрывается от общества, но еще вызывает у него усмешку с вопросом.., наверное, самим себе: ну кто такие эти низшие слои из оборванцев, и что они могут сделать, если даже не читают того, что про них пишут. На деле именно на это у евреев весь расчет, ведь стадом управляет пастух, не ушедший далеко от скота по развитию.
  Если рассмотреть проблему с другой стороны - имеется ввиду неустанная забота сиономасонов о людях из стран третьего мира, в том числе о крестьянах, женщинах, больных и калеках, - то здесь нет секрета, чтобы сделать их одинаково счастливыми с людьми, обогнавшими их в развитии и имеющими полноценное здоровье. Нужно просто идти от обратного, предлагаемого миродержателями и внедряемого ими в жизнь в своих далеко идущих целях. То есть, не срывать людей с места, а устроить так, чтобы каждый был на своем месте и занимался своим делом. Например, чтобы крестьяне, у которых примером в жизни всегда был скот, прививавший им скотские правила поведения, не превращали города в подобие деревень с первобытным матом и туалетом за каждым углом, не старались доказать равенство с образованным человеком путем отрицательных качеств и поступков, таких как зависть, надуманное превосходство с лживым пренебрежением, насилие через начальственные должности, занимаемые ими, физической уличной силы через алкашей и милиционеров, выходцев большей частью из крестьян, нужно не наводнять города деревенскими жителями и не строить для них лишние квадратные километры жилой площади, раздувая их до безразмерных мегаполисов, а повернуть строительную технику в деревни, села, поселки и хутора. Проложить туда хорошие дороги, построить современные дома с удобствами, разбить парки и стадионы с игровыми площадками. И крестьянина силком не сдернешь с земли, не считая того, что по культуре поведения он перестанет отличаться от горожанина, продолжая выращивать на месте все необходимое для жизни всех без исключения классов. Так-же обустроить детские дома и дома инвалидов, чтобы дети и люди, постояльцы заведений, не чувствовали себя ущербными. Женщинам нужно обязательно предоставить время для воспитания нового поколения, оплатить его по достоинству, тогда они перестанут обвешивать в магазинах, на базарах, обманывать в других общественных местах, требовать взятки в конторах, прописывать разноплеменные орды через паспортные столы, в которых работают, и строить из себя дешевых принцесс в приемных начальников разного ранга. Так-же направить лишние средства, полученные от сверхдоходов, в страны третьего мира, чтобы азиаты и африканцы стремились на местах быть образованными и уважали труд, направляя его плоды на благо сообществ. В цивилизованных странах кое-что из выше перечисленного применяется, крестьяне не торопятся перемещаться в город, женщины получают хорошие дотации по уходу за детьми, а детдома и дома инвалидов, как дома для престарелых, обеспечены необходимым.
  Но вот в чем дело, что вопрос полностью не будет решен никогда. Одной из причин является то, что земля стоит дорого и она имеет свойство окупать себя минимум два раза. То есть, с притоком крестьян в города, повышается цена на жилплощадь, которая тянет за собой повышение квартплаты. И это один пример наживы на переселенцах. Землю, освободившуюся от крестьянских хозяйств, можно перепродать фермерам или предоставить под строительство новых дорог, военных объектов, заводов, аэродромов, содрав с их владельцев приличные деньги. Земля - это все, потому что ничего не висит в воздухе, зато все стоит на земле. Поэтому приток крестьян в города никогда не прекратится, как не прекратится бесконечный вал выходцев из стран третьего мира в цивилизованные страны, а диктат вечно недовольных женщин будет только увеличиваться. Неразбериха не кончится потому, что выгодна миродержателям, не желающим расставаться со сверхприбылями, распределяемых ими по усмотрению, большей частью на себя и соплеменников, а потому стремящимся удерживать разумную часть населения земного шара в своих руках путем подачек с ослаблением законов. Процессы расписаны на вечность, они находятся под неусыпным контролем несмотря на то, что, как уже говорилось, большого ума для их решения не требуется. Стоит перевернуть их с головы, на которую они искусственно поставлены, на ноги, на которых они стояли и должны стоять, чтобы все встало на места. Но для этого нужно найти того, или сделать ставку на тех, кто способен это сделать.
  А пока последствия от неразберихи подкрепляются конкретными фактами в сферах человеческой деятельности, результаты от нее на виду. Во Франции молодые люди, не достигшие восемнадцатилетия, выходцы преимущественно из стран третьего мира, не желают учиться и работать, громят витрины магазинов по поводу и без него, поджигают машины, часто вместе с водителями, требуя от властей новых послаблений в свой адрес. Они прекрасно осознают, что живут в свободной стране, которая не сможет наказать жестоко за их неблаговидные поступки.
  В России тоже вводятся правила и принимаются законы по западному образцу, так называемая ювенальная система, могущая привести к ювенальной катастрофе. Детей начинают со школьной скамьи учить думать и отвечать о себе и за себя, принижая, не замечая их несоблюдений законов общежития, подчас кровавых. Если кто-то из учителей и взрослых сделает указание за курение 'травки', воровство, избиение более слабого товарища или насилие над ним, то за ребенка вплоть до восемнадцати лет вступятся органы опеки, могущие лишить учителей работы, родителей родительских прав, и даже завести на них уголовные дела. Это означает, что сильные особи, или дети-лидеры, могут позволить себе все что угодно, и наказания за это не будет, кроме лекций о правилах поведения дома и в общественных местах, и подметания дорог в населенном пункте их проживания, как в Соединенных Штатах. В крайнем случае, если дело связано с изнасилованием, тяжелыми травмами жертвы или с убийством - все закончится домашним арестом. То есть, практически каждый ребенок-упырь, не достигший возраста восемнадцати лет, будет волен делать что захочет, остальные люди должны не зевать, потому что сохранение жизней будет зависеть от них. Что из эксперимента по выведению свободных граждан может получиться, напоминает время, как в случае с майором Евсюковым в России, сформировавшимся человеком, с приходом в страну демократии почувствовавшим личные свободу и безнаказанность. Вряд ли можно подобрать слова для оправдания изверга, как говорится - кто не успел, тот опоздал. Есть и другая присказка, более циничная, успевшая войти в моду в обществе равных возможностей: мол, не повезло тебе, старик.
  На дорогах с внедрением в Россию сиономасонской демократии стало действовать не правило, а закон, когда виноват тот, кто сзади. Допустим, впереди едет машина, нормальный шофер или дурак, купивший к тому же права, или пьяный, или выпущенный из психиатрической лечебницы, нажимает на тормоз когда ему вздумается, ведет автомобиль так, что его мотает по дороге от края до края. Что предлагают в таком случае делать водителям, едущим сзади идиота, органы дорожно-постовой службы? Они говорят, мол, нужно отстать от дурака, прижаться к обочине и переждать опасность. Но это призыв к равнодушию, которое власть предержащие стремятся внедрить в человечество. Идиот, глумящийся над остальными водителями, если не столкнулся с ними, обязательно врежется в следующую машину, или во встречную. Не исключено, что авария закончится человеческими жертвами, и тогда из уст очевидцев зла прозвучит над головой жертвы фраза, введенная в общество способом, как внедряется сейчас равнодушие: мол, не повезло тебе, старик. А водителям продолжают внушать правило, что виноват всегда тот, кто едет сзади. Они все равно будут причастны к трагедии, потому что не смогли предотвратить ее. И получается, что с внедрением сиономасонских правил общежития гибнет лучшее.
  Но разговор о трехголовом Змее Горыныче.
  Цифра три у сиономасонов является мистической, заимствованной у древних халдеев с египтянами. Теорию коммунизма сочинил Маркс, помогал ему Энгельс, воплотил в практику Ленин. В начале революции к власти пришли фанатичные Ленин, Троцкий, Свердлов, масонские революционеры, создавшие для народа расстрельные тройки при ревтрибуналах. Троцкий был самым ярым сторонником уничтожения русских людей, переплюнув кровавого упыря Ленина и зверя Свердлова, он возглавил Красную армию, перешедшую от бессмысленного в начале гражданской войны беспредела к осмысленному узаконенному революционному красному террору. Инициативу перехватили пламенные строители социализма Сталин, Каганович, Берия, организовавшие расстрельные тройки НКВД. Со времен Хрущева строители коммунизма стали опираться на тройку, включающую ЦК КПСС, Политбюро и Генерального секретаря партии. Принцип тройственной пирамиды, основанием которой служит простой народ, известен со времен сотворения мира - Отец, Сын Божий, Святой Дух - Змий-искуситель, Ева, Адам. По мере развития общества и погружения во грех все глубже, трансформировались божественные тройки, становясь не духовным методом очищения плоти и облегчения человеческих страданий, а способом порабощения людей с созданием из них рабов, зависящих от плотских желаний и требующих лишь хлеба и зрелищ. Можно с уверенностью сказать, что в будущем, если ничего не изменится и во главе народов продолжат стоять представители сиономасонских лож, человеческое общество отречется от устоев, завещанных ему Господом через пророков, и пойдет по пути, указанному Люцифером, правящим планетой Земля.
  Евреи проповедуют попустительство не только к людям с отклонениями, преступникам и прочему сброду деградировавших личностей, но и к народу, и даже законам, с помощью которых осуществляется управление обществом. При одном непреложном условии - при внутренней железной самодисциплине. Эти тонкости, идущие от противоположного, принятого людьми за аксиому, приносящие им положительные результаты, сдабриваются немерянными порциями юмора и сатиры, размещаемых в средства массовой информации. А против смеха, как известно, оружия нет.
  Дело в том, надо напомнить, что на гербе Руси красуется с начала образования государства Георгий Победоносец, сидящий верхом на коне и побивающий копьем трехголового Змея Горыныча. Это говорит о том, что Змей Горыныч, как Кащей Бессмертный, будь монстры о трех головах или прячь свою жизнь в трех существах, умеющих быстро бегать, плавать и летать, тоже не вечны, и что на них найдется управа в виде русского воина, его богатырского духа и копья. Символ Руси, являющийся фундаментом России, оправдывал себя в веках, он до сей поры олицетворяет собой русский дух, не подвластный ни времени, ни силе, ни хитрости. Русским можно опираться на него без оглядки, он не продаст, не предаст, не оставит в беде. Как говорил великий князь Владимир Мономах: Русь - как единая церковь, она подножие престола Господа. Вот почему русская национальная идея состоит тоже из трех составляющих: православие, самодержавие, народность. Это и есть дух Руси, имеющей божественное начало и названной поэтому Святой.
  На территории бывшей Российской империи, СССР, Российской Федерации, вернее сказать, на территории бывшего Третьего Рима - четвертому, как сказано, не бывать - проживало и проживает примерно два процента от жителей земного шара. Но из наций, населяющих землю, только русские обладают примерно одной третью мировых запасов полезных ископаемых. Встает вопрос, как сохранить богатства от посягательств извне и заставить служить на благо общества, сумевшего собрать их в руках в течении одного тысячелетия. Ни один народ не сможет пройти мимо пирога, чтобы не попытаться урвать лакомый кусок, поэтому мировыми заправилами в лице сиономасонов изобретаются все новые методы для порабощения с унижением народов России и завладения сокровищами. Русским на роду написано жить в войнах и военных конфликтах вечно, платя за обладание земными богатствами собственными жизнями. Другого пути, кроме как стоять до конца, как во времена татаро-монгольского ига, нет и не будет. Этот факт указывает на то, что русским нужно выстоять на своей земле для того, чтобы провозгласить победу духовного образа жизни над плотскими силами зла, что наступила пора брать бразды правления великой и богатой страной в свои руки, и предъявлять миру свой путь, о котором говорится много веков. Путь духовный, подразумевающий познание мировых тайн с рачительным расходованием природных богатств, собранных заблаговременно. Русским нужно взять власть под свой контроль, пока не поздно,
  На днях произошло несколько крупных событий. На дворе конец июня 2009 года, со времени начала перестройки в бывшем Советском Союзе прошло двадцать четыре года, общество не только не поумнело, наоборот, поглупело до безобразия. Не прекращается передел экономических зон бывшего Союза, отчего не стихают на улицах и площадях выстрелы в упор с заказными убийствами новоявленных олигархов и членов правительств. Просыпается Северный Кавказ, включающий в себя семь республик, не утихают конфликты и скандалы с братскими республиками. Один вышел за рамки обычного спора и грозит перейти в открытое противостояние между двумя родственными народами. Дело в том, что Белоруссия во главе с Лукашенко поставляла на российский рынок молоко, и вдруг российская сторона перекрыла ему дорогу. Но смысл конфликта заключается не в молоке, а в том, что президент Белоруссии попросил у России заем в сто миллионов долларов - сумма может играть на повышение - а правительство России отказало в то время, как Армении оно не постеснялось отвалить в эти дни полмиллиарда баксов. Белоруссия в ответ на унижение ввела на границе жесткий пропускной контроль. Тогда другая сторона, подключив главного санитара Онищенко- палочку-выручалочку по многим закордонным конфликтам - заявила, что белорусское молоко порошковое, что противоречит международным стандартам. Хотя это абсолютная ложь. Стороны начали обвинять друг друга в грехах, Лукашенко бросился искать поддержки в 'восточном направлении'. Недавно по телевизору выступала Скрыпник, министр сельского хозяйства Российской Федерации, она сказала примерно следующее:
  - Белорусская сторона поставляет в Россию молоко ниже справедливой на него цены!...
  Перевести ее выступление на русский язык невозможно, примерный смысл заключается в том, что дешевизна молока из братской республики якобы сбивает цены на домонадоенное, и российские фермеры могут разориться. После признания Елены Скрыпник, в голову полезли мысли о том, что в правительстве сидят люди, не желающие народу благополучия и процветания. Или в Совет министров набрали скотниц с пастухами с грубыми лицами и таким-же мышлением, верша за спинами дела с далеко идущими планами. Это только одна проблема, за которой следует цепочка более значительных.
  Не менее странно ведут себя концерны, занимающиеся перекачкой нефти за границу, поставляющие бензин на внутренний рынок. Цены на топливо в России, в отличие от западных, падающих из-за мирового кризиса, продолжают почему-то расти. Факт наконец-то вызвал негативную реакцию у правительства, которое решило погрозить концернам пальчиком в виде наложения небольших штрафов. Но даже слабо слышащий и плохо видящий, ко всему, невпопад соображающий человек догадается, что проститутские игры с хозяевами капиталов попахивают сращиванием структур политических с олигархическими в пользу огромных денег, отмеряемых одной из сторон другой вагонами с маленькими тележками. И это только вторая проблема из цепочки не менее серьезных, понижающих россиянам их невысокий уровень жизни.
  О мировом кризисе можно сказать несколькими фразами - это акция, проводимая медиамагнатами евреями для того, чтобы удвоить- удесятерить свои активы, денежные и вещественные, за счет активов среднего класса с единоличным. То есть, устроить перепроизводство всего, уронить на него цены, а затем скупить по дешевке разорившиеся средние и малые предприятия,функционирующие в разных плоскостях насыщения рынка необходимым.Нынешний кризис был спровоцирован Российской Федерацией, из которой евреи вывозят буквально все, что попадает на глаза, оставляя хозяев с голой задницей и с обещаниями в будущем земного рая. Другими словами, Европа с Америкой и остальным миром не смогли переварить жирную пищу, хлынувшую из России бесконечными вагонами.
  На Северном Кавказе включающем семь республик, стал твориться беспредел, сравнимый с началом первой чеченской кампании. Надо четко представить причину, из-за которой он будет продолжаться. Боевики расстреливают только глав местных МВД, заместителей прокуроров на уровне республиканских, хотя дело дошло до президентов кавказских республик. 'Умные головы', обсуждающие эту проблему на телевизионных каналах, сваливают на недостаток внимания к народам Кавказа, слабое финансирование, на отрыв их от российской культуры. Словно горцы сами не вышвырнули российскую культурную элиту из республик, как будто не идут до сих пор в помощь странам третьего мира эшелоны денег, или не дали возможности олигархам из кавказцев прорваться к российской кладовой и набить богатствами мошны до трещания по швам. Будто не заряжают чеченцы русскими деньгами пушки, не пускают фейерверки в небо, как было во время открытия аэродрома 'Северный', отстроенного заново русскими строителями. Рамзан Кадыров, президент независимой Ичкерии, не устает молиться по мусульмански на Путина, главу российского правительства, он мотается за ним как нитка за иголкой, называя учителем, что является по горским понятиям высшим проявлением уважения к смертному человеку. За что удостоился прозванный в народе 'путалом' лидер 'едрисни' такого неограниченного доверия у руководителя маленькой кавказской республики догадался первоклассник из современной российской школы, учебниками для которого являются пособия, написанные дядями с нерусскими фамилиями, далекими от школьных программ и проблем, но преследующими одну цель-увести подрастающее поколение свободолюбивой нации от родительских путей дорог и направить в нужное им русло. Известно что цыгане, кавказцы, азиаты, особенно евреи в Израиле, любят деньги. За немерянными суммами бегает и Рамзан вокруг 'дорогого Владимира Владимировича', громоздя в столице республики Грозном - бывшей станице терских казаков - лучшие в мусульманском мире мечети и обустраивая парки с фонтанами как в нефтеносных Арабских Эмиратах, не поставляя в копилку страны ничего. Дьявольский - мирный - паритет между российской и чеченской сторонами достигается за счет негласного договора Путина с Кадыровым, где четко просматривается, что деньги платятся чеченцам за то, что если народ в России поднимется на защиту своих прав и свобод от посягательств на них сиономасонского трехголового змия, чеченцы будут обязаны навести порядок боевиками, ставшими временно под знамена Чечни якобы для защиты новой чеченской демократии. Думается, так может произойти сперва с украинцами, ведь полуостров Крым, о котором заикался в своей книге еврей Аксенов, это бомба замедленного действия, как и Донбасс, подложенные под две братские славянские страны Хрущевым-Зайончиком. Масон в высокой для мемзеров степени заложил таких бомб несколько, избрав ключевые в мире точки: это Порт-Артур на территории Китая на случай войны с ним или с Японией, Иван-город и Калининград на границе с Прибалтикой, Польшей и Германией, левый берег Терека на границе Ставропольского края с Чечней с Ингушетией. Прибавилось к ним Приднестровье на границе с Молдавией, не говоря про "Кемьскую волость", как было озвучено в известном фильме. А потом дойдет дело и до самой России.
  Бред, будто речь идет лишь об удержании мятежной республики в границах России, был проглочен общественностью походя. Впрочем, общественность представляет из себя серую массу равнодушных людей, довольных куском хлеба без масла, дарованных за сокровища. А крестьяне в деревне продолжают тянуться нескончаемой чередой на местные кладбища, упакованные могилами под завязку. По прежнему в ней некуда приложить натруженные руки - ни работы на новых производствах, которых нет, ни достойной оплаты за выращенные хлеб, овощи и фрукты, за надоенное молоко и за нагулянные скотом окорока с сальцом, так любимых на демократических верхах. Зато дешевой водки - в десятки раз дешевле, чем в Финляндии, российской бывшей колонии с дарованными свободами - с местной самогонкой пруд пруди.
  'Умные головы' из числа политической, банковской и научно-технической элит с религиозными деятелями приводят в оправдание террору в анклавах любые доводы, только не говорят о нем правду. И становится противно смотреть на спектакли с плохими актерами, и чувствуешь себя униженным и оплеванным от вида лоснящихся морд, думающих одно, говорящих другое, а делающих третье. Заказные спектакли по каналам российского телевидения, как эстрадные концерты с участием одних и тех же лиц, как вновь народившаяся элита из музыкантов, певцов и актеров, пропитанная приторными запахами открытого секса с демонстрацией прошибной порнографии, успели набить оскомину. Они вызывают ненависть, заставляя зрителя переключаться на ностальгические каналы, у которых аудитория растет не по дням, а по часам. Но и там их достают пронырливые лица еврейской национальности, от которых некуда деваться, рекламами о прокладках с таблетками от них же "от всего и сразу". Разве что, собрать недоношенных выродков в кучу и вытеснить за пределы страны.
  И снова о кавказцах.
  Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, в чем причина беспредела в кавказских республиках, которая лежит на поверхности. Она заключается в том, что люди, жившие веками по законам гор, не желают расставаться с правилами и привычками, укоренившимися с рождения, позволяющими им жить в мире и согласии с соседями по общему дому без подсказок со стороны. Они категорически отвергают свободные якобы европейские нравы, на самом деле жидовские, с навязываемым открытым сексом, горцы особенно выступают против раскрепощения женщин, потому что знают, что в руках у женщины ключи от мира и войны. Мир, спокойствие и достаток, как кровь, голод и слезы в доме, так-же во всей стране, зависят только от женщины. Как она себя поведет хоть в доме, хоть в Кремле, такая атмосфера и устоится. И если в советское время с горцами поступали методами террора, принуждая их к принятию цивилизованного образа жизни и признания человека любой национальности кровным братом или сестрой, а если они противились, высылая их аулами в казахстанские степи или в бескрайнюю морозную Сибирь, то теперь наступило время демократии, а с ней свободных волеизъявлений. И вдруг оказалось, что советские проекты не принесли за восемьдесят лет нужного результата, что желания одних кардинально разнятся с мнением других. Так было на Кавказе несколько веков назад, как происходит в Америке, законодательнице принудительных направлений развития человечества якобы в лучшую сторону и обязательно мирового масштаба. Жители черного Гарлема не жалуют на улицах белых людей, а жители еврейского Брайтон-Бич не церемонятся с русскими лавочниками, стараясь надуть их по полной программе и поскорее выпихнуть за черту американской оседлости, где они успели укорениться. Что творится по части совместного проживания разных национальностей в Израиле, можно обрисовать в нескольких словах - там евреев разделяют на советских, американских, европейских и коренных, то есть, настоящих, смотрящих на остальных родственников по крови из других стран с нескрываемым презрением. То же происходит сейчас в России, захваченной врасплох демократизацией общества и позволившей распахнуть двери пошире не русским по крови, а валу дельцов из других стран. Людские привычки сразу изменить нельзя, для того, чтобы ассимилироваться с коренной расой, нужны столетия. Поэтому жители Чечни перед началом первой чеченской войны во главе с Дудаевым, кавказским евреем, скандировали, образовывая на площадях зикр - ритуальный круг, очищающий и оберегающий их от несчастий: Русские, убирайтесь в Россию. Нам не нужны русские рабы и проститутки. И это происходит сейчас, по прошествии двухсот лет русского присутствия на Кавказе. Разве клич из многих тысяч глоток ни о чем не говорит, и есть сила, способная заткнуть эти глотки дутыми разговорами о равенстве, братстве всех народов, и деньгами?
  Информация к размышлению: еврейско-иудейская нация образует свой зикр-круг из представителей религиозных фанатиков - левитов и хасидов - всякий раз, когда нужно подняться на очередную ступеньку над человечеством. Обычай уходит корнями в глубины веков, он не менялся с тех пор даже в незначительных деталях.
  Вот почему олигархи кавказских национальностей не спешат вкладывать деньги в развитие экономик в республиках. Им чужд сиономасонский призыв о выведении усредненного человека, который будет ни мужчина, ни женщина, ни рыба, ни мясо. Главное, родится ни кавказец, ни русский, ни еврей, а неведома зверушка, снующая в лавке, забитой гамбургерами с кока-колой.
  Это только три факта, приведенных по примеру любящей цифру три сиономасонской организации, на самом деле их множество, подрывающих государственные устои мира и России, заставляющих русских жить в вечном напряжении. Но долго продолжаться так не может, существует предел, после которого наступает всеобщий кошмар, олицетворяющий конец диктата одних сил над другими, или конец света. Последнее самое нежелательное, потому что тогда вместе с зачинщиками погибнут миллиарды ни в чем не повинных людей. Как может произойти такое при повторном запуске адронного коллайдера, с помощью которого ученые мира, руководимые евреями, надумали не только найти решения для производства новых видов вооружений и заодно новых технологий, но и получить искусственным путем пресловутую 'черную дыру', поглощающую в секунды любую структуру из любого материала, окружающую ее. Или даже "божественную частицу". Непродуманные эксперименты с коллайдером они проводят для того, чтобы заставить 'дыру' работать на себя. Ученым оказалось мало научных открытий, продвинувших достижения цивилизованного мира всего за сотню лет на тысячелетия вперед, они посягнули на тайну божественного проявления мироздания. И заметили, что после первого запуска коллайдера с непредвиденной поломкой, мироустройство начало меняться в худшую сторону. На Урале, жизненно важном поясе земли, произошли перемены с природным электричеством - там было зафиксировано большое количество электрических новообразований, в том числе шаровых молний. Еще шире стали озоновые дыры, сдвинулся с места северный полюс земли, сейчас он находится в районе островов, входящих в канадские владения. Неуклонно портится погода, взрываясь бесконечными циклонами и невиданными природными катаклизмами. Вина здесь не только ХАРПа, климатического оружия, сооружения на стальной платформе, возведенного возле берегов Аляски, инициатора зарождения тайфуна возле берегов Японии, снесшего под корень прибрежные поселения и атомную электростанцию Фукусиму. Но ученых грозное предупреждение матушки Природы, или Высших сил, не остановило, они вновь принялись насиловать мало изученную технику, чтобы выжать из нее по максимуму. Капиталист не может сидеть сложа руки, когда где-то запахло большой прибылью, пусть даже из-за нее погибнет все человечество.
  Чтобы избежать апокалипсиса, нужно осмыслить то, что происходит сегодня в мире и принять кардинальные решения. Роберт Сесил Уильям из богатой еврейской династии Сесилов, или барон Бёркли, первый министр, а потом лорд казначейства английской королевы Елизаветы Первой, написал еще в 16 веке: "Никогда не жалуйся на время. Ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше". Этот человек знал, что говорил, после того как пристроился секретарем к Елизавете Первой Тюдор, потом стал любовником, начался закат монархических династий в Европе. Как произошло это в Римской империи за тысячу лет от описываемых событий, когда пала безграничная власть императоров под методом насаждения маленьких тайных ячеек, испытанном жидами, по всей территории, и она развалилась на множество государств. Богатая династия Сесилов скупила на корню с помощью других еврейских диаспор, оккупировавших в те времена большинство европейских стран, королей и других монархов, а с ними и экономические свободы. Кончилась спокойная жизнь в просвещенной Европе, пошли гулять бунты и мятежи, а вскоре произошли революции, назначение которых было поиск путей для выпуска на свободу народного духа, на который сиономасоны делали ставку от начала. Они во все времена желали руками простолюдинов прибрать к рукам богатства и сокровища стран, собранных их народами. Это был настоящий передел экономического пространства в пользу миродержателей, потому что плебсу все равно, кто им будет управлять, лишь бы было вдоволь хлеба и зрелищ.
  С тех пор прошло четыреста с лишним лет, мир изменился до неузнаваемости, он поднялся из средневековья до космических высот. Сиономасоны успели подмять экономику Европы, Америки, большей части стран азиатского континента, последней из развитых стран пала Россия, или тогдашний третий Рим. Но цивилизованный мир изменился только в техническом отношении, в моральном и в духовном он остался на прежнем уровне. У людей как была на первом месте любовь со времен Адама и Евы, так она не уступила первенства никакому чувству, как были люди нетерпимы друг к другу, как терзала их зависть, угнетала жадность, так негативные качества продолжают довлеть над их разумом. Это говорит о том, что путь обогащения, предложенный человечеству сиономасонами, ошибочен, надо позаботиться сначала о душе, это она вечна, а не о материальном благополучии, которое на тот свет не заберешь. Нужно воспитать в себе положительные качества, чтобы потом научиться употреблять в дело, без ущерба для всех, отрицательные. Но процесс очень сложный, а другого пути никто пока не предложил. Была попытка построить в СССР общество, лишенное денежных расчетов во всех сферах человеческой деятельности, то есть, направить государство по пути построения коммунизма с союзом людей равных возможностей. Оно не простояло восьмидесяти лет, иными словами, социализм оказался не под силу русскому обществу, успевшему прогнить через коррупцию, спекуляцию, разврат и беспримерную глупость, и развалиться как карточный домик, как только его тронули извне. А шведы построили социализм, и он там процветает. Это означает, что подходить ко всем с одной меркой может нация или общество, преследующие далеко идущие цели, направленные на возвышение над остальным стадом посредством дьявольских методов. Так поступают пастухи, имеющие дело со скотом, собирая на пастбище и загоняя каждую скотину в стойло для сбора с нее податей. А мир обязан быть многообразным, таким сотворил его Господь, и замещать Его на земле имеет право Дьявол. В его воле терзать человеческую плоть соблазнами, а когда она износится, в руках Господа останется душа, чистая, неподвластная искушениям. Или грязная, годная на подстилку.
  Недавно по телевизору показали фильм 'Царство небесное', в котором из уст еврея прозвучали слова о том, что: 'Смерть неверного не есть убийство - это путь на небо!'. Признание уравняло еврея с кавказцем, азиатом или арабом, проповедующим агрессивный ислам. Впрочем, так и есть, потому что Израиль, по откровениям мудрецов в Ветхом завете, захватил место между арабскими государствами кровавыми войнами. В нынешние времена в одной из английских еврейских школ категорически отказались принимать для учебы мальчика, не еврея по матери. Англичане обвинили сотрудников еврейских школ в национализме, но разве обвинение может что-нибудь изменить, если нация проповедует жесточайшим образом национализм в течении не одного тысячелетия. Об этом варварстве знают все, оно прописано в Библии черным по белому. Значит, правы пророки, устами которых гласит еврейская истина, что люди на земле - это всего лишь овцы. Библейские выводы подхватили новые пророки в лице Жаботинского, лидера сионистского движения, и Хаима Вейцмана с Голдой Меир, первого и очередного президентов Израиля, утверждавших, что миллионы соотечественников, истребленных гитлеровцами во время войны - всего лишь пыль.
  Хотя, по большому счету, так и есть, недавно английский журнал привел выводы постоянного корреспондента - ученого с мировым именем, в которых он подтверждал никчемность прозябания на земле нескольких миллиардов человек из общей их массы в шесть с половиной миллиардов. Это говорит о том, что сиономасоны открыто напоминают мировому сообществу, что от численности населения земного шара должен остаться один миллиард, так называемый 'золотой'. Как ни кощунственно это прозвучит, но делать в данном направлении что-то нужно, как упредили перенаселение китайцы, когда территория проживания перестала насыщать жителей Поднебесной, достигших почти полутора миллиардов человек, необходимым для жизни. Тем более свойство людей, подразумевающее продолжение рода, ставилось ими в заслугу, особенно женщинами, они словно не видят, что собаки тоже щенятся, да щенки вырастают в собак. Мужчины пошли дальше, они взяли обязательство построить дом, вырастить сына и посадить дерево, не сознавая, что так поступают все живые существа. Значит, права Библия, предлагающая людям, может быть с насмешкой, одно правило для всех - плодитесь и размножайтесь? Какая разница, какой народ займет место на троне с короной хоть в виде полумесяца, хоть пятиконечной звезды Соломона, хоть шестиконечной Давида.
  Но разница есть, мир гармоничен и нарушать гармонию никому не позволено, потому что он правда имеет божественное начало. А если над людьми простер длани Господь, что начинает подтверждаться наукой, не стоит делать из божественного творения, каким бы Создатель его не сотворил, тюрьму народов с жидом-паханом во главе. Или эстрадный процесс с участием говорливых галкиных, нахальных воробьев, ворковатых голубок и еврейских коллективов, утверждающих стремление сделать его таковым творчеством Танича с 'Лесоповалом', Шуфутинского с одесской развязностью, Розенбаума с 'Гоп-стопом'... Дело в том, что паханов люди за историю повидали немало - Македонский, Чингизхан и Батый, Тамерлан и Наполеон, Гитлер и... Существенного они не добились, остались в истории как напоминание о том, что завоевать мир нельзя ни физически, ни духовно. Это аксиома, доказанная более чем семью тысячелетиями разумного проживания человека на планете Земля.
  Если бы евреи не обирали людей всеми способами, а помогали дельными советами и деньгами, заработанными ими умом и трудом в поте лица своего, как прописано в священных книгах, не возникало бы вопросов. Например, Давид Ойстрах, скрипач, имел богатейшую и многочисленную коллекцию ювелирных изделий, которую воры умудрились украсть. Разложив в несколько целлофановых пакетов золото и многие драгоценности с бриллиантами, в числе которых были перстни с медальонами Петра Первого, Екатерины Второй, Александра Первого и других русских самодержцев, грабители спрятали все это добро в болото. Видимо, они посчитали, что для сокровищ там было самое надежное место. Людмила Зыкина с Натальей Дуровой тоже имели драгоценные коллекции, но русская певица относилась к ним спустя рукава, отчего ее бриллианты едва не исчезли, прибранные к рукам прислужницей.А богатейшая коллекция дрессировщицы Дуровой, которой драгоценности поставлял старый еврей, была настолько редкой, что о ней мечтала оружейная палата Кремля. За роскошное наследство вступили в смертельную борьбу сын знаменитой циркачки Михаил Баблумян, женатый на еврейке Инне, заимевшие дочь Лизу. Но сын вскоре умер, а Инна с дочкой вцепились в добро мертвой хваткой, и вряд ли оно достанется кому другому. Судебных процессов, связанных с русскими сокровищами в руках евреев в России множество. Исходя из этого бардака можно констатировать: действительность пока противится искренности намерений этой нации во главе с сиономасонскими обществами. Наоборот, она призывает разобраться, кто из себя и что представляет.
  
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
  
  Россия до революции представляла из себя кошку, которая гуляла сама по себе, а сейчас страна - это собака на сене с тяжелым жидовским ошейником, у которой есть хозяин - еврей Ротшильд. Евреи отобрали у русского народа то, чем он гордился и по чему мог ностальгировать с теплыми чувствами. Они опошлили его прошлое вплоть до рождения, превратив русских в иванов не помнящих родства, оскотинили до дегенератизма, передав свою врожденную болезнь в пользование русскому народу. Борьба ашкиназов с сефардами, оседлавшими мир после разрушения СССР и теперь начавшаяся за российские земли с сокровищами в них, продолжается не одно тысячелетие, она всюду принимает разные формы - от проведения военных действий с многомиллионными жертвами из людей разных национальностей, до терактов внутри стран. Например, развал Советского Союза готовился заранее, в Эстонии не глушили финское телевидение и показывали Эммануэль, готовя народ к западной жизни, и так не в одних странах Прибалтики. Страны Запада подпали под власть евреев не только с помощью разврата, но методом опошления культуры и национальных особенностей. Например, евреями специально распускались анекдоты про женщин-блондинок, составляющих большинство населения европейских стран. Античеловечный метод действовал безотказно, если учесть, что в любой семье между мужем и женой, как везде в мире, часто проскакивает искра недопонимания. Таким образом сиономасоны поступали везде, в том числе в Российской империи, Советском Союзе, в нынешней Российской Федерации, распространяя клевету, что русская нация самая ленивая, пьющая и дебильная. На деле ленивые нации до сих пор живут в феодальном строе, пьют больше немцев с чехами только финны, и наименее развитые люди живут в африканских, австралийских, американских племенах. А в России русские изобрели телевизор, это Зворыкин и Шмаков, лампочку изобрел Яблочков, компьютер Горохов, паровоз братья Черепановы, самолет Можайский, ракетный двигатель Глушков, саму ракету Королев, и так далее. Но русский народ все равно получил модель умирающего общества, оседланный иудейской ломехузой, выдаивающей его, как этот жучек муравейники до тех пор, пока они не прекращают существования. Муравьи-подобие людей, соблюдающих гражданскую экологию, ломехуза-жук драгдилер, представляющий маленькую насекомую особь светло коричневого цвета. Он проникает в ободковую камеру муравейника и подкладывает яйца как кукушка к потомству. Если муравьи начинают его гнать, он выделяет вещество, сравнимое с наркотиком, парализующим волю и стремление к сопротивлению, превращая колонию в пансионат для наркоманов. На свет появляется поколение муравьев псевдодаунов, потомства не дающее, усердно кормящее поработителей.
  Сейчас ашкиназы вооружают Россию, сефарды - Америку, кроме того, сефарды науськивают мировую общественность против Ирана, прародины ашкиназов. Ашкиназы закупили во Франции на русские деньги авианосцы 'Мистрали' якобы для борьбы с пиратами в мировом океане. Подготовка к войне идет полным ходом, если она начнется, русских никто не предупредит, как было это во Вторую мировую: Киев бомбили, нам объявили... Тогда Гитлер сдал Сталину пятую колонну из ашкиназов, устроив их резню еще до войны, он захватил тайные архивы стран Бенилюкса и мир узнал в лицо тех, кто его окольцевал змеей уроборос. Вождь всех народов продолжил уничтожение кровных своих врагов на территории СССР, приплюсовав к ним испанских интербригадовцев и отправив кого в расход, а кого в лагеря. Концентрационные лагеря выдумали не сталинисты, не гитлеровцы, как евреи пытаются внушить народу, а Троцкий, Менжинский, Ягода, Берия - все еврейской масти. Система ГУЛАГ при большевиках получила потом последователей в лице Гитлера, Пол Пота, других диктаторов, которым она оказалась в самый раз. С ними был солидарен Дзержинский, его контролировал английский разведчик Сидней Рэйли, пламенный чекист частенько цитировал выдержку из иудаизма о том, что человек в развитии стоит чуть выше скота. К сожалению, он был в чем-то прав, наукой доказано: людей, умеющих думать, в мире насчитывается от 3 до 5%, умных от 0,05 до 1%, остальные клоны предков - как пришли, так и ушли. Умный человек - алмаз, умный и образованный - бриллиант, если умный человек обладает разносторонним образованием, это уже талант. Но образованных людей - пруд пруди, беда в том, что умных мало.
  Доктрину принятую еврейскими мудрецами на вершине горы Синай продолжает исполнять мировое правительство со штаб-квартирой в Бруклине в числе девяти человек, состоящее из лиц еврейской нации. Это могут быть иудеи Дэвид Рокфеллер, Бил Гейтс, Уоррен Баффет, Дж. Сорос, Майкл Блумберг - мэр Нью-Йорка, Тэд Тернер, медиа магнат, Ротшильд, Шифф и еще пара лиц, которые на виду. Опираются они на английский банк Ba cklai,s, французский AXA и швейцарский UBS, остальные американские, со штаб - квартирой на Нью-Йоркской Уолл-стрит. О тех, кто маячит за их спиной, неизвестно никому и ничего. Задача остается прежней: уменьшить численность населения земли до миллиарда человек, в России - до 15 миллионов. Они могут это осуществить, потому что в их руках управление финансовыми потоками, что дает неограниченную власть. Иудейскую доктрину русские люди осуществляли в Советском союзе начиная с детского возраста, например девиз пионеров: Будь готов! - является масонским, как девиз социализма: свобода равенство, братство, принадлежащий ложе Великий Восток Франции, от которой разрослись корни русского масонства, внедренные в труды масоном Марксом. Он означал политическую свободу в первую очередь евреям, сплошь революционерам. Но от деятельности сиономасонских лож численность русских людей не прибавилась, если до революции она составляла около 100 млн. чел. то после распада Советского союза осталась почти такой же. Масонская ложа насчитывает 33 степени, включая в себя три иерархических ступени: ученик, товарищ, мастер, с клятвой во время посвящения: Клянусь во имя Верховного Строителя всех миров...и так далее. Пятиконечная звезда - звезда Соломона, имевшего женщин больше всех мужчин на земле, она предназначается для гоев и похожа на человека с раскинутыми в стороны руками. Если ее перевернуть, увидишь вдруг морду козла с рогами. Шестиконечная звезда Давида предназначена только для еврейского народа, кроме других символов она включает в себя еще шестой континент в отличие от пяти, известных миру. Масоны, как потом сионисты, старались вовлечь в ряды людей, наиболее значимых не только в странах проживания, но известных в мире, принуждая их к одному- исполнению доктрины еврейских мудрецов. За деятельность против правящих режимов евреи в 1492 году были изгнаны из Испании Торквемадой, Нидерланды закрыли перед ними двери и поплатились за это в 1630 году. Иудеи совершили месть, натравив католиков на протестантов и устроив между ними резню, так поступили они и в Англии в 1648 году. Это было продолжением репетиции, вначале были египтяне, за ними римляне, потом настал черед немцев, изгнавших дегенеративную нацию в 1290 году... Еврей Сэмюэль Партлиб стал инициатором воссоединения тайных лож в Англии 24 июня 1717 года, тогда на общем собрании четыре мастера лож образовали Великую ложу Англии, избрав Великого Мастера. Виктор Гюго, масон, заявил в 1848 году на заседании Законодательного собрания Франции о создании Соединенных Штатов Европы по американскому образу. Объединив усилия, они погрузили мир в кровавые мятежи и смуты, начало завоевания стран иудеями положила революция в Англии во главе с Кромвелем, объявившим индепендент, то есть, независимость от власти. Это был первый сионист, марионетка в руках Манасии - бен-Израиля, раввина Амстердама, вернувший в страну евреев через убийство короля Карла Первого Стюарта, ставшего пленником его солдат. Так же поступят через триста пятьдесят лет его последователи в лице Ленина, Свердлова и Троцкого, убив в России царя Николая Второго вместе с его семьей. За Англией начались мятежи в Америке, во Франции, в Германии и в Российской империи. В Польше был самый многочисленный кагал, откуда иудеи проникли на землю империи при покровительстве масонки Екатерины Второй, обосновавшись в южных областях Украины.
  Евреи от начала возникновения их на земле делились между собой на колена и кланы, строжайше соблюдая принцип разделения и последующего властвования, или соединения с разделением с последующим властвованием. Они практически переняли от Индии ее деление на касты. В конце девятнадцатого века Теодор Герцль объединил богатых евреев в клан сионистов, имевших в распоряжении мировые финансы, а масоны оставили себе идеологию с философией. Во главе кланов встали Ротшильды и Рокфеллеры, еврейские ныне роды с богатым наследием. Майер Амстель Ротшильд, основатель рода в 1743 году во Франкфурте на Майне, начинал с собирательства и продажи нумизматических монет, поднял его с колен принц Вильгельм, доверив ему весь архив и важные документы, драгоценности и три миллиона долларов. Ротшильд не преминул воспользоваться богатством, оставив благодетеля в великой растерянности, он имел пять сыновей. Когда они подросли, он оставил старшего Амстеля во Франкфурте, Соломона отправил в Вену, Натана в Лондон, Карла в Неаполь, а Джеймса в Париж, они стали главами еврейских диаспор, основав в разных странах финансово-торговые центры. Золотой запас США, хранящийся в Форт Ноксе, тоже имеет хозяина из евреев.
  А начиналось все в высокоразвитом Египте, имевшем в те времена высочайшую культуру и даже три письма - идеографическое, иероглифическое и демотическо-народное, то есть греческое. Фараоны, приютившие в стране кочевой народ, вскоре поняли, откуда ветер дует, и попытались избавиться от развратной нации, покрытой паршой. Иудеи, изгнанные из Египта, оседлали вместе с жрецами семитские племена, и в 1312 году до новой эры, у подножья горы Сион, в 15 день ниссана по лунному календарю из них народились евреи. Это событие было запечатлено в священных книгах. Ровно через семь недель после рождения еврейской нации им была дана Тора или Гагада - повесть об исходе с религией, смысл которой заключался в следовании законам природы. Как кукушонок выталкивал из гнезда яйца птицы, снесшей их, так евреи обязаны были поступать с народами в других странах, уничтожая их или делая рабами. В сводах законов значилось, что в содоме - извращенном правосудии - должно быть четверо судей: содом, шакрой или шакрурай - шекер, означающий ложь, зайфой или зайфон - подделыватель, и мацей или дин - извращающий правосудие. Вот почему Христос восстал не против еврейского народа, а против иудеев, стоящих над ним, он говорил: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Я пришел призвать к покаянию не праведников, но грешников". Да и какое согласие могло быть между Христом и Велиаром, или межу хромом и иделами, между праведниками и неверными. Ему вторил Иеремия, второй из четырех пророков Ветхого Завета, обозвавший евреев безумцами, ложью и развратом клейменными. Он родился в левитском городе Анатоте в семи километрах от Иерусалима в семье жреческой династии Эвиатара, отстраненных царем Соломоном от службы. Пророк Исайя из семьи священников, родившийся в 765 году до новой эры, назвал евреев в Иерусалимском храме Моисеевыми изменниками. Через триста лет после казни Христа, евреи левиты произвели бифуркацию, то есть, смену установившегося режима работы системы. Они исходили из аксиомы: если какой-то народ, движение или процесс невозможно победить, то его надо возглавить. Левиты сделали просто,они соединили свои писания с только что написанным Новым Заветом, назвав гремучую смесь Библией. Что из этого получилось можно судить по цифрам о количестве человеческих жертв, только католическая церковь сожгла в средние века 360 тысяч женщин, уничтожив попутно почти всех ученых. В русском православии, перенятым от греков, такого мракобесия отродясь не бывало. А Христос проповедовал в большей степени религию индоарийцев, Гуну, составившую Махабхарату, неизвестно когда написанную - она появилась на свет задолго до Торы с Библией и Талмудом с Каббалой. Учение состоит из сатвы - уравновешенность, гармоничность, благое начало, раджас - подвижное, деятельное, страстное начало, тамас - косное, инертное, темное начало. Звучит так: "Я возвестил тебе знание, составляющее тайну тайн. Обдумай его до конца и поступай как хочешь". Это и есть смысл бытия, пророки Авраам, Моисей, Мухаммед и Будда, когда создавали религиозные доктрины, отталкивались от него.
  Основные древнеиндийские учения проявляли себя в джайнизме, локаяте, вайшешике, ньяе, санхье, брахманизме и буддизме, все они объявляли, что Бог есть Дух! В дайнизме было 24 учителя, предпоследний жил в 9 веке до новой эры, остальные жили в доисторические времена, когда о евреях никто не знал. Китайский даосизм процветал в четвертом веке до новой эры с каноном 'Даодэцзин', трактаты писали Чжуан-цзы, Лао-цзы. По их учениям единый ци - эфир - образован из грубых частиц цу и тончайших цзин. Сам эфир состоял из инь - материального, и ян - огонь, энергия, это святой Дух. У японцев эфир - мукеку состоял из ри - энергии и ки - материи, которые не могли существовать отдельно друг от друга, как и китайские ян с инем, взаимодействующие друг с другом,порождающие две противоположности. Это есть противоречивая борьба противоположностей, противоречия, из которых состоит мир, или единая и неделимая изначальная материя. Но ее отрицали евреи, по скудным их толкованиям пространство космоса заполняет пустота, физический вакуум. Великий ученый Михайло Васильевич Ломоносов писал в 1756 году об эфире в труде 'О воспитании и образовании'. Смысл его заключался в том, что вакуума в космосе не может быть, Земля летит по орбите со скоростью 30 км/сек, значит, на поверхности ее должен быть эфирный ветер. К сожалению, его не оказалось. Жизнь на Земле поддерживается мириадами световых потоков разной активности и таким же количеством магнитно силовых линий. Жизнь - это тончайший инструмент, постоянно настраиваемый с помощью земного смычка - атмосферы и магнитно силовых линий самой планеты.
  Еврейские секты- розенкрейцеры, иллюминаты, масоны, сионисты - имели при себе тайные группы террористов, берущих начало с Вараввы - или даже раньше - которого освободил от распятия иудейский синедрион. Он был сикарием, членом секты террористов, убивавших несогласных с иудеями. Затем в Иране, праматери колена ашкиназов, возникла в 11 веке секта ассасинов, истреблявших халифов, султанов, военачальников, духовенство. Террористы показали себя в полную силу в 1793 году, во времена французской революции, тогда погибло более миллиона человек. В Российской империи это народовольцы во главе с еврейкой Верой Засулич, покушавшейся на градоначальника Трепова, к ним примыкал Александр Ульянов, совершивший теракт на Александра Третьего в марте 1887 года.Террористами были Борис Савенков, руководитель боевой организации эсеров, Шакал Карлос палестинец, Секо Асахара, японец, создавший Аум Сенрике,Тимоти Маквей, сержант армии США, взорвавший администрацию, тогда погибли 168 человек, а 500 было ранено. Усама Бен Ладен, арабский мститель, Шамиль Басаев, чеченский террорист и так далее. На территории России действует военизированная еврейская организация Бейтар, Горбачев легализовал экстремистскую мафиозную структуру Бнай Брит, созданную в США двенадцатью немецкими евреями иммигрантами. К террористам можно отнести Герострата, спалившего храм Артемиды Эфесской, седьмого чуда света. Но Андреса Беринга Брейвика, норвежца, расстрелявшего 8 человек на улицах города и 69 подростков на острове Утойя, вряд ли можно подвести под это определение, он был противником системы космополитизма, ассимиляции и глобализма, навязываемых миру евреями. Это был протест против анархии в человеческом общежитии.
  Зато в церкви евреи, в отличие от анархии в обществе, придумали иерархию, в то время, как перед Богом все равны. Содрав тексты с древних халдейских, шумерских и вавилонских рукописей, в которых говорилось, что Бог жил среди людей и ходил по улицам, они соорудили из уродливого плагиата Библию, в которой поместили бога на небо, одним этим предательством истории поставив человечество на колени перед ним и сделав рабом. Так-же они отменили среди людей все различия - бояре, дворяне, интеллигенция, зато среди животных - лошади, собаки, кошки - до сих пор прослеживают родословные до сотого колена, показав тем самым, что ставят людей вровень со скотом, регулируя численность чистками через войны и революции. Евреи поняли, как взять в руки общественное мнение. Смысл фокуса заключается в том, что людей не их национальности надо поставить в недоумение, высказывая противоречивых мнений с разных сторон столько и до тех пор, пока гои не затеряются в лабиринтах, не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики. Подобный эксперимент был проделан с церковью, которая вначале была единой, а евреи разбили ее на враждующие течения. В 1546 году к Мартину Лютеру Кингу пришли три еврея - Шломо, Шмари и Лев, они фамилий тогда не носили - и предложили христианству перейти в иудаизм. В ответ на кощунство Лютер написал трактат о вереях и лжи, в котором призывал христиан сжечь евреев с их книгами. Они убили его, а потом разделили религию на католическую, протестантскую, лютеранскую, баптистскую, катакомбную и множество других после чего христиане начали уничтожать друг друга на потеху иудеям. В 1905 году Сергеем Нилусом были обнародованы в России 'Протоколы сионских мудрецов', в 1911 году вышла в свет книга А. Селянинова 'Тайная сила масонства'. Русский писатель М.О. Меньшиков предупреждал за десять лет до 1917 года о нашествии евреев на Российскую империю, это же пытался сделать Распутин, сибирский мужик. Но полуграмотные и бездарные евреи успели через посредство денег оседлать печать, и книги патриотов не возымели на общество нужного действия. Это поразительно, что народ верит им, в то время как еврейский мозг нельзя назвать кроме как дегенеративным, за примерами далеко ходить не надо. Евреи утверждают, если ты говоришь с Богом, это называется молитвой, а если Бог говорит с тобой - это шизофрения. Спрашивается, где здесь логика? Они пугают людей Апокалипсисом, в переводе с греческого - из своего евреи имеют только фанатизм в достижении цели, граничащий с идиотизмом - слово означает раскрытие тайны, откровение. Но мир еще не слышал ни раскрытия, ни откровения о грядущем событии, и с чем оно будет связано. Трактовки Апокалипсиса членами многочисленных сект говорят о том, что люди в них зомбированы чтением тайных писаний, смысла которых не понимает никто.
  Они считают себя перволюдьми и отсчет иудейскому роду ведут от Авраама, с правления которого к 2012 году набежало 5772 года. Но ученые доказали, что славяне древнее иудеев на почти две тысячи лет, их роду к этой дате исполнилось 7521 год. Масон Петр Первый отменил славянский календарь, заменив его с юлианского на григорианский, и уравняв русский народ с народами более поздними по рождению. Первый с 1721 года император Российской империи был шабесгоем у евреев, пролезавшим во властные структуры через ложь. Достаточно вспомнить историю из Торы, когда Иаков, младший сын слепого Исаака, уже лежавшего на смертном одре, добился главенства в семье, сместив с него обманом старшего сына Исава. Он обрядился в шкуру козла и представился умирающему отцу Исавом, и тот дал благословение на его первородство. Исав в переводе с английского означает раб. Если перевести басню, придуманную иудеями для того, чтобы возглавить еврейскую нацию, получится, что во главе рода, а вместе с ним человечества, встали рабы - иудеи. На земле это возможно, потому что здесь правит балом плоть, но на небе другие порядки. Бог есть дух, он бессмертен, недоступен, невидим и не постигаем, эфир есть царство небесное, таинственная природа, материя, энергия, хранилище информации, царство управляющего миром разума. Разве могут ротшильды, морганы, соросы, рокфеллеры с левитами и с езекиилями - голова материального денежного спрута - закабалить царство небесное, как сделали они это на земле?
  Паразитизм - причина падения империй и нравственности человека в мире, и евреи есть паразиты. Они оседлали науку и образование, не давая возможности развиваться не только исследованиям в области паразитологии, но в других областях, вскрывающих их второстепенную роль. Доказано, что космическая пустота, как большой взрыв с разлетом галактик, являются блефом, навязанным людям евреями, на деле пространство заполняет живой эфир, пронизанный живым светом, разумом и информацией, несущих в себе смысл бытия. Евреи применяют любые средства для уничтожения человечества начиная с геноцида, войны, ядерного шантажа, табака, алкоголя, наркотиков, биодобавок, генно модифицированных продуктов и прочего. Они держат людей в постоянном стрессовом состоянии путем показа по телевидению сцен насилия, кровавых разборок и убийств, преследований с ужасами, от которых потомство рождается неполноценным. Это нация дегенератов-фанатиков, ликующих при виде ритуального жертвоприношения ребенка гоя, когда у нееврея прокалывается на теле несколько дыр и они пьют через них кровь до тех пор, пока она кончается, а жертва не падает замертво. Так поступает миксина - ломехуза и рыба-присоска, которая выпивает кровь и даже поедает мышцы. Страшное открытие о паразитах сделал Лапейдж.
  Евреи открыли ворота древнего Вавилона через персидские войны, поставили на колени Рим, подвергли Египет диктатуре на три сотни лет, пока их не выгнали с большим трудом. Так-же было в Персии с Англией, в которой они сумели укрепиться. Бюджет Израиля состоит на 70% из перечислений из-за рубежа, от богатых соплеменников, грабящих другие нации, и на 30% из доходов от продажи израильских акций, которые проще назвать пожертвованиями. Благотворителями являются все богатые евреи, за ними пристально присматривает всевидящее око левитов, хранителей талмудистских законов, вместе с хасидами-воинами иудейской религии. Александр Закс из международной фирмы 'Братья Лемон' в Нью-Йорке и Альберт Эйнштейн дали совет Рузвельту вложить сотни миллионов долларов в атомное оружие, и Америка превратилась для остального мира в атомную дубинку. Франц Кафка написал, что человек представляет из себя всего лишь таракана. Его мыслями не преминули воспользоваться еврейские писатели в России, сорокины с пелевиными. Книги последнего лежат на рабочем столе Медведева -Менделя и он настоятельно рекомендует прочитать их русскому обществу. Они истерично охаяли в трудах слово нацизм, который на деле означает призыв к народам земли избавляться от паразитов евреев. Гитлер, Геббельс и другие 'г' представляли из себя ставленников, реализаторов идей политического руководства еврейского клана, вместе с шабесгоями - в переводе субботний нееврейский скот, суббота - шаббат - они устроили мировую бойню, унесшую 50 миллионов жизней, добившись только одного, что полуашкиназская Европа стала еще больше зависеть от сионистской Америки.
  Религиозной ветвью сиономасонской змеи уроборос является левитское, плодящее лишь раввинов, происходящее от жившего в Египте Аарона Левитянина. Род Аарона занимался блудом, его поразила за это проказа, божья кара или печать дьявола - ведь он никогда не стоял в стороне. Когда левиты оказались на Синайском полуострове, они подчинили себе окружающие семитские племена и рабов, бежавших с ними из Египта, и за сорок лет селекции народились евреи. Палестинцы являются ближайшими родственниками к ним, как ашкиназы, сефарды и другие колена. В каждой еврейской семье есть повествующая об Исходе книжечка Гагада, предназначенная для чтения за праздничным столом в ночь Пейсаха - Пасхи. Праздник этот в честь дня Исхода из Египта в 2448 году от сотворения мира, или 1312 год в 15 день месяца ниссана они считают его по лунному календарю первым месяцем нового года. Через семь недель им дана была Тора, день ее получения отмечается праздником Шавуот.
  Но дальше.
  Масонство слилось с сионизмом, и с революции в России наступает диктат этих лож, при котором в рабоче-крестьянском правительстве не оказалось ни рабочих, ни крестьян, всеми вопросами государства стали заправлять евреи. Так же было в Германии, когда к власти пришел Гитлер, из всего правительства кайзера евреев было большинство. Но сиономасоны, сборища которых с царских времен проходили в Сухаревской башне, не сразу взяли быка за рога, объявив о создании учредительного Русского земского собора, на нем был выбран на царство Михаил Федорович Романов, основатель двух царских династий. Ленин был категорически против, ему не нужны были соперники, по его поручению матрос Балтфлота Железняков вошел в зал заседания депутатов и сказал знаменитую фразу: Караул устал. Самого Ленина финансировали огромными суммами денег Парвус с Суменсоном-Ганецким для раздачи их на фронтах солдатам и матросам, а в городах рабочим. Это была государственная измена, потому что деньги были германские и шли из страны, с которой Россия воевала. Оплотом предательства и сионо большевистской лживой пропаганды стал дом Кшесинской, режиссер Эйзенштейн продолжил его на экранах кинотеатров, создав миф о взятии Зимнего дворца с министрами в Петрограде и преувеличив роль крейсера 'Аврора'. Пушки корабля произвели с 24 по 26 октября 1917 года лишь несколько выстрелов боевыми снарядами, осколками было убито шесть солдат павловского полка, несших караульную службу.
  Что не хватало Российской империи, стоявшей по уровню развития и благосостояния народа на втором месте после Америки, и почему поднялся мужик с рабочим, помогшие сиономасонам свергнуть законную власть, теперь не представляет большой тайны. Холопы с хамами требовали хлеба и зрелищ, подразумевая под ними власть над барчуками, сияющими холеными лицами и лоском парадных одежд с орденами на них. Если взять члена первобытного племени и посадить за стол вместе с цивилизованными людьми, то через короткое время он почувствует себя хозяином в обществе, принявшем его в свои ряды. Так устроено природой, чтобы человек стремился достичь в жизни высот. А больше империю никто и никогда не смог бы уничтожить, кроме как она себя через своих граждан - ни экономический упадок, не грозивший ей, ни война. При Брусиловском прорыве в Первую мировую войну было убито полтора миллиона австрийцев и венгров, взято в плен пятьсот тысяч солдат неприятеля, австро-венгерская армия почти перестала существовать. Русские потери составили семьсот тысяч солдат. Это был всего лишь прорыв в сторону вражеских территорий, он сказал о том, что Россия была, есть и будет непобедимой державой во все времена. Но генерал Брусилов перешел после революции на сторону красных - успел вступить в одну из масонских лож. Николай Второй по недоказанным никем сведениям, после посещения в 1901 году французским евреем Папюсом в Царском Селе, главой ордена мартинистов, стал тоже членом масонской ложи 'Креста и Звезды', получив звание Высший Гость. С этого момента он уже не принадлежал себе, может быть поэтому отказался внедрять в армию автоматическую винтовку Федорова, приведя в доказательство смешной пример, мол, на нее не хватит патронов. Это тогда, когда на многомиллионную армию приходилось всего 500 грузовиков и 1800 мотоциклов, а тяжелых орудий было в шесть раз меньше, нежели у австро-венгров. Тогда золотой запас России составлял 1,51млрд. рублей, или 3,27 млрд немецких марок. Россия добывала золота на сумму около 30 млн. долларов, запасы зерна были 90 млрд. пудов. По сравнению с немцами с 1,16 млрд, французами с 2,84 млрд, австро-венграми 1,05, англичанами в 0,69, империя выглядела колоссом. А может царь не видел со вступлением в ложу иного выхода. Его предок император Александр Первый отрекся от масонства в 1822 году, не увидев в ее деятельности пользы для империи. Его отравили через три года во время обеда в синагоге ядом Аква Тофяна, он умер 1 декабря 1825 года в Таганроге в страшных муках. В 1992 году могила императора была вскрыта, но трупа обнаружено не было, можно предположить, что масоны не щадили вероотступников и после их смерти. Или, что правдивее, скрывали свои следы преступления. Преемник Николай Первый, при котором масоны хотели совершить государственный переворот через декабристов числом в 121 человек, всю жизнь положил на борьбу с этой заразой. Но все было тщетно, они успели внедриться во властные стуктуры намертво. Граф Нессельроде, канцлер России, не знал даже русского языка, это дало повод генералу Ермолову однажды воскликнуть: Государь, назначьте меня немцем!..
  Датой основания масонской ложи считается 1717 год, но Петр Первый был посвящен в 1698 году, когда масоны были еще в подполье, они еще перенимали методы внедрения во властные государственные структуры от ордена иллюминатов, тайное имя которых было Правая лига. Глава ордена Вейсгаупт разложил Францию как лягушку на кухонном столе, сделав ее послушной воле, а штурм Бастилии 14 июля 1789 года послужил примером для взятия Зимнего дворца в России. В первом случае 800 революционеров убили семь уголовников, во втором около трехсот боевиков в совокупности с залпами с крейсера 'Аврора' убили шесть караульных солдат. В 1884 году в Берлине был принят акт Берлинской конвенции о добыче сырья и допуске к нему иностранцев. Это привело к тому, что природные ресурсы перешли в руки евреев, и когда Маркс сменил оружие критики на критику оружия, это лишь усилило их позиции в мире, приведя к тотальным катаклизмам. В Москве тоже действовало общество ишутинцев во главе с Софьей Перовской и Андреем Желябовым, 1марта 1881года польский еврей Аппельбаум с фальшивым паспортом на Гриневецкого бросил бомбу в Александра Второго. Яков Шифф, еврейский миллионер в Америке, подготовил десять тысяч евреев, выходцев из России, для уничтожения империи. Он же финансировал революцию 1905 года, выделил Японии на войну с Россией 30 млн. доларов, вместе с Жоржем Кеннаном и Морганом с нью-йоркским банком. Японцы на тот момент имели самое современное оружие в мире, а русские солдаты получали порченые патроны со снарядами с начинкой из негодного пороха, питались гнилыми продуктами и мясом с червями. Надо заметить что большевики на революцию получили из Лондона больше,им активно помогали масоны Витте, Мендельсон, Ротштейн и свора предателей из русских князей с представителями в том числе царской фамилии.Только в России за 500 лет пребывания в ней евреев уничтожено, включая Первую мировую, Гражданскую, Голодомор, репрессии, Вторую мировую войну, более двухсот миллионов человек. Недавно были озвучены цифры подсчетов царской канцелярии, сказавшие о том, что через сто с небольшим лет империю населяло бы более пятисот миллионов человек. Недаром французская пословица гласит, что самая короткая дорога к свободе-это рабство, в чем Плеханов обвинил Ленина, насаждавшего в стране новое рабство под видом строительства социализма с последующим переходом к коммунизму.
  Евреи были всюду, используя русских на вторых-десятых ролях, подсылая к особо значимым из них демимонденок, от французского демимонд - развратная, продажная женщина, кокотка. Они не гнушались для достижения цели любыми средствами, были агентами царской охранки, как Азеф Евно Фишелевич, он же Иван Николаевич, Толстый, Раскин и так далее, являвшийся одновременно не только руководителем террористической организации эсеров, взрывавшей цвет русской нации, но и агентом от революции. Как Шая Ицкович Голощекин, женой у которого была Берта Иосифовна Перельман, отдавший приказ об уничтожении царской семьи. Тогда он был комиссаром Уральской области. Так была поставлена точка на возврате к имперскому правлению. А чтобы ни у кого не вызывало сомнений по поводу железной руки с каленым железом в ней, Свердлов-Ешуа-Соломон Мовшевич вместе с соплеменниками во власти издал указ, по которому действия русских, направленные против комиссаров евреев, стали квалифицироваться, как контрреволюция с расстрелом на месте. И потекли по России реки крови, а из Гохрана через Ревель-Таллин сокровища Российской империи тоже потекут через Прибалтику в начале демократии. Комиссия состояла из оценщиков евреев Ферсмана, Маршана, знатока и торговца картинами, знакомых с мировыми гешефтмахерами-скупщиками в лице Джозефа Дьювина. Не все у них было гладко, чем позже не преминул воспользоваться Сталин. Еврей Каменев с Сокольниковым и Рязановым приняли предложение ВИКЖЕЛя - союза железнодорожников-о создании Народного Совета, отступив от инструкций ЦК РСДРП, и Сталин припомнил им это решение. Тогда Рыков, Милютин, Зиновьев и Каменев объявили о выходе из ЦК, с чего началась чистка рядов партии, пополнившая контингент ГУЛАГа тысячами пламенных революционеров.
  Лидеры мирового сионизма, основанного Теодором Герцлем, одесским евреем Жаботинским вместе с Хаимом Вейцманом, ставшим первым президентом Израиля, призвали в свои ряды ученых с именами, создавая мировую элиту. Выражение: Мафия бессмертна! как нельзя лучше подходит к ложам. Натаниэл Бэкам, розенкрейцер, основал в Америке первую общину из французских беженцев-тамплиеров, большая часть которых осела в Шотландии и в той же Америке, вскоре обе страны оказались окольцованными змеей уроборос. Первым масоном в Соединенных Штатах стал первый ее президент Джордж Вашингтон. Правила и традиции тайных лож передаются из поколения в поколение, в основном, мало отличаясь, меняя только названия: тамплиеры - розенкрейцеры - масоны- сионисты. Это в их среде родились шовинизм, расовая и человеческая ненависть, нетерпимость еврейской олигархии, на деньги которой взопрел сионизм, ко всему человечеству. Поэтому Организация Объединенных Наций приняла решение запретить тайное общество как порождение экстремизма. Продержался запрет недолго, сионисты купили важных членов ООН и продажных политиков ведущих стран, и он был снят. Наследники иллюминатов открыли десятки институтов и клубов, над ними маячат иудеомасонские Бнай Брит, Антидиффамационная лига во главе с сиономасонами высшего ранга Збигневом Бжезинским, Мадлен Олбрайт, Генри Киссинджером, игравшим ключевую роль в убийствах американского президента Джона Кеннеди, пакистанца А. Бхутто, итальянца Альдо Моро и других. Киссинджер член Римского клуба, Совета по международным отношениям и так далее, входящих не только в Комитет трехсот, а так как он на виду у мировой общественности, то даже у него роль по мировому переделу не самая великая, хотя голос его имеет вес. Сиономасоны открыли много организаций работающих на их идею в том числе Тавистокский институт со штатом в пятьдесят тысяч сотрудников и с казной в десять миллиардов долларов, постоянно пополняемой. Олимпийцы - равные богам Олимпа - основали гнездо во главе с А. Вейсгауптом на деньги Ротшильда, богом они избрали не Иегову или Моисея, и не Христа, а Люцифера. Вот почему на мировой арене появился очередной после Наполеона и Гитлера диктатор Пол Пот, уничтоживший три миллиона человек, половину населения Камбоджи. Планы было поручено разрабатывать Римскому клубу, члены его прониклись идеей и постановили к 2050 году уничтожить на Земле три миллиарда бесполезных едоков, что претворяется в жизнь неукоснительно. Патронирует Комитет трехсот Елизавета Вторая, английская королева в годах с сиреневыми от старости, подкрашенными волосами, одетая чаще в вечно зеленое, дикорастущее. Она покровительствует тотальной торговле наркотой, детьми, развитию проституциии и прочему разврату, не усмотрев за своей семьей в лице сына принца Чарльза и невестки принцессы Дианы, заимевших любовников на стороне. Но устранила почему-то Диану, любимицу простых англичан. Такой метод известный, кровавые разборки хорошо описаны в Ветхом завете, книге, лежащей на прикроватном столике королевы, списанной с клинописной Библии упоминавшегося царя Хаммурапи. Это доказал профессор из евреев Зеев Герцог.
  Сейчас в России правят вместе сефарды и ашкиназы, между которыми мира никогда не будет. Не успел Путин пригласить в Москву хабадника и хасида Берл Лазара, как ашкиназ Ходорковский загремел на нары, ненависть двух колен друг к другу невозможно измерить человеческими чувствами. В 1991 году ашкиназы в России, такие как Абрамович, Коломойский, Ходорковский и прочие с криками, что в Америке такие же евреи, как они, запустили сефардов в страну, и процесс, по пророческим словам Гарбера, пошел. Ашкиназы взорвали Саяно-Шушенскую ГРЭС, крупнейшую в мире, обесточив забитые сокровищами районы Сибири и Урала с половиной российских доходов. Сефарды в отместку взорвали шахту Распадская, крупнейшую в мире, оставив металлургию без угля, сожгли Останкинскую башню, чтобы заглушить телевидение ашкиназов, сожгли московский манеж. В 1933 году сожгли немецкий Рейхстаг, а в нынешнее время американские сефарды Коэн, Олбрайт, генерал Кларк разбомбили ашкиназскую Югославию. Ответ не заставил ждать, в России это гибель подлодки 'Курск', в Америке подрыв башен-близнецов, кризис, охвативший мир, дело их рук. Ашкиназы это Бен Ладен, Ротшильд, в банках которого хранятся деньги 66 высокопоставленных иранских чиновников в размере 9 млрд долларов, 3,4 млрд евро и 1,15 млрд фунтов стерлингов. Доллары - солдаты армии ашкиназов, как шиитский халифат - дочка ашкиназского каганата, как Афганистан, Ирак, Россия... с Нургалиевым, Набиуллиной, Жириновским... Друг Путина Берл Лазар готовит в семи портах хранилища газа, другие хабадники усиленно вооружают армии стран, подпавших под вражеский контроль. Сефарды готовятся к окончательному захвату России, потому что в 1991 году победили ашкиназы, а это начало новых военных действий, ведь для сефарда лучший ашкиназ - мертвый ашкиназ, как и наоборот. Так было в Первую мировую войну, во Вторую мировую, так будет впредь. Как только ашкиназы или сефарды возопят: Наших бьют! - так повалит на фронты пушечный фарш из американцев, русских, немцев, турок и людей других национальностей, хоть с ледяного Севера, хоть с прожженного юга, хоть с дальнесрочного востока, хоть с тесного запада. Ведь любое их преступление стимулируется ИХ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!
  По политической схеме разделение колен сефардов и ашкиназов выглядит например в России таким образом: КПСС - Пастухи, старая партийная номенклатура, золото партии, пропавшее с перестройкой, находится у них, Охотники его не нашли, хоть следственная бригада во главе с Аристовым и Дмитриевым искали по всему миру. Русского золота на Западе по скромным подсчетам на 400 млрд. долларов. Охотники представляют новую демократию, руководимую из США с Англией с денежной помощью в сто миллиардов долларов, сумма огромна применительно даже к такой стране, как Россия. Сионист Вольский был одним из главных грабителей материальных богатств страны, затеянных Элциным и компанией сначала в СССР, затем в Российской Федерации. Аркадия Вольского постигла участь сиониста, знавшего слишком много, что в прямом смысле означает 'концы в воду'. Повальное разграбление началось с девальвации рубля, то есть, удешевления цен на все. В 1985-87гг доллар стоил 0,6 руб., в 1991г. - 18руб., а в 1992г. уже 1000 рублей, для чего был задействован сброс Западом советских рублей, закупленных у горбаческой партноменклатуры. Если нефтеперерабатывающий завод в 1987 году стоил 500 млн. руб. - 790 млн. дол., то в 1992 году его купили за 500 тысяч долларов. Разграбление шло под девизом французского короля Людовика и всех подонков земли: После нас хоть потоп! Под ним же работал на благо родины 'русский по паспорту' Павел Бородин, алмазный шулер, отреставрировавший Кремль за баснословные капиталы, на которые можно было обновить оборудование на большинстве заводов и фабрик. Но над неграмотным баловнем судьбы довлел Глаз Всевидящего Ока на египетской пирамиде, изображенной на однодолларовой купюре с масонской надписью под ней: Новус ордо секлорум - новый мировой порядок.
  При Путине разделение в стране так называемого высшего общества из евреев и бывших скотников с доярками идет по схеме, если сравнить с феодализмом, таким образом: помещики и вотчинники. Первые руководители госкорпораций, вторые - земля с людьми, или высшая бюрократия и бизнес-олигархия, или государственники и владельцы контрольных пакетов акций.Они лояльны Путину, идут ему навстречу,но внутри сообществ, что первых что вторых, свои кланы и кланчики, объединенные общими интересами. Бюрократы хотят контролировать бизнес, а бизнес олигархи - государство. Высшая бюрократия контролирует корпорации с существенным или полным госучастием: Газпром, АО РЖД, Роснефть, Транснефть, Сбербанк, ВТБ и другие, а так-же частный бизнес вокруг них. Бизнес-олигархия известна по спискам Форбс, она владеет контрольными пакетами акций частных корпораций: ТНК-ВР, Лукойл, Русал, Норникель, Северсталь, АФК 'Система', Евраз, НЛМК, ММК и другими, а так-же акциями Газпрома и прочих сырьевых и энергокомпаний. Госолигархия подчиняется Путину лишь по должности, владельцы госкорпораций тоже избегают конфликта с ним. Чиновники за взятки помогают олигархам захватывать вотчину в собственность и доить государство. Если путинские приближенные захотели, например, управлять собственностью, они становятся помещиками, Путин соответственно на стороне помещиков, с их помощью усиливая бюрократическое влияние на бизнес. Такой клан возглавляет Сечин. Но крупный капитал хотел бы потеснить бюрократов, создавая протестное движение. И Путин пошел на уступки, разрешив олигарху Прохорову создать либеральное политическое ноу-хау, а вот вотчиннице Собчак, представительнице олигархического клана из злобных собак, повезло меньше, хотя их клан как раз против снятия Путина - это явная потеря земли и людей. Председатель либеральной партии Жириновский болтается между помещиками и вотчинниками, но поддерживает олигархов.
  Бюрократы и олигархи являют собой врагов демократии, вместе они выступают против народа, трудом которого пользуются. Россию они разворовали по дешевке, для этого в начале перестройки возникли два бюджета - один у всех на глазах, другой подпольный во главе с Геращенко, хранителя многих сиономасонских тайн и до сих пор ими не тронутый. План составлялся в Америке, для чего Горбачев тайно встречался с куратором Советского Союза, главой Трехсторонней сиономасонской комиссии, Дэвидом Рокфеллером. А еще раньше, в брежневскую бытность в 1980 году, Рейган задумал стратегическую оборонную инициативу, автором которой был Ротшильд. Это была обыкновенная ложь, приманка, организованная для того, чтобы опустить СССР ниже плинтуса, но брежневско-андроповское руководство 'клюнуло' на нее будто по команде из Вашингтона. Началась невиданная гонка вооружений с демонстрацией силы, с развертыванием крылатых ракет, завершением проекта ПРО. Рейган специально вывел США на путь создания мыльных пузырей, не имея в хранилищах ни грамма национального золота, там лежало иностранное и частное. Но афера была запущена, США якобы не знали, куда девать деньги, а Советский Союз якобы не хотел им уступать. Но дело в том, что при таких раскладах, если бы они имели под собой почву, Америка дошла бы до ручки еще в 1995 году, и спас ее от неминуемого банкротства развал СССР. Тогда же у США появился триллионный госдолг - не иначе с подачи тех же лиц. По сути это та же игра тех же лиц при свечах, уже оплаченных миллиардами человеческих жизней. Воровство продолжается и сейчас, например, Центробанк во главе с лицом армянской национальности Гарегином Тосуняном дает деньги для того, чтобы открыть свое дело, под 18%, а на Западе за кредит берут 0,25%. Россия за держание никому не нужных ценных бумаг США отстегивает 20 млрд долларов в год, а Екатерина Вторая во времена правления заявляла: Без нас в Европе ни одна пушка не стреляет. Поэтому Сванидзе, родственник жены Сталина, на передаче 'Исторический процесс' рвет историю России как тузик тряпку - ему за лицедейство платят шальные бабки, которые не знают куда распихать, лишь бы они не достались народу. Все давно разложено по полочкам, и путч ГКЧП был обыкновенной ложью - нельзя захватить то, чем обладаешь, а власть на тот момент была у путчистов. Пресса тоже неистовствовала по заранее написанному сценарию - она была куплена на корню. Вся власть в стране была в руках евреев, они устанавливали порядок, назначая рабочие и выходные дни, подгоняемые под их 'значительные' даты. Ведь День Советской Армии и Военно-морского флота, отмечаемый народом каждый год 23 февраля, является, как православное Вербное Воскресение с героической еврейкой Эсфирь, днем ее позора. В этот день в 1918 году разрозненные кайзеровские части гнали 120 километров от Нарвы и Пскова до Гатчины "непобедимые" революционные дивизии и полки под командованием Павла Ефимовича Дыбенко.
  Но дальше.
  Советский Союз развалился не из-за того, о чем галдят крикуны в газетах и с экранов телевизоров - они получают деньги и эта работа подходит не для всех, а для тех, кто готов продать родную мать. Его начали разваливать с того момента, как к власти пришел Хрущев-Перлмуттер, то есть, с 1953 года, практически со смерти Сталина с коротким сроком правления Малиновского, и продолжил разграбление Брежнев-Гонопольский. С 1953 года по 1984 год из казны страны исчезли 6800 тонн золота, еще 1270 тонн растворились в западно-американском еврейском кагале. Об этом сообщал Андрес Смит, специалист Швейцарского банковского союза. Это только видимая часть айсберга, хотя составляет казну многих стран, вместе взятых. Южно-африканская фирма Де Бирс, мировой монополист по продаже алмазов, подписал с СССР кабальное соглашение на длительные сроки, после которого потеря страны в долларовом исчислении составила 250-450 млн. в год. Условие соглашения заключалось в запрете развития в СССР гранильной и ювелирной промышленной огранки алмазов, то есть, в невозможности иметь бриллиантовые россыпи. Грабежами занимались Аристов, возглавлявший Внешторг, и Шкабардня - Минприбор. СССР добывал 25% всех алмазов в мире, или 12,5 млн. карат, Рудаков, глава Главалмаззолото, один толкнул их при Горбачеве за мизерную сумму, принесшую нулевой результат стране и народу. Еврей Бычков из Гохрана отпускал антиквариат по весу, туда входили золотые монеты и камелии, он продал 4022 штуки часов с золотом в них весом 41кг. 809гр за 281 руб. 54 коп., по семь копеек за штуку. Ущерб от деятельности был оценен в !80 млн. долл. Обедняли страну как могли Сушков, зам. министра внешней торговли, Вишняков, зам. министра Стройдоркоммаш, они же стали собратьями нынешнему Вишнякову, известному по выборам Путина. Но эти шабесгои были пешками в руках евреев, стоящих за спинами, глотающих золотые русские потоки ненасытными ртами. Генеральный секретарь Андропов арестовал по хлопковому делу - для поднятия авторитета - двадцать тысяч дельцов с тоннами золотых изделий в трехлитровых банках и бочках на суммы, эквивалентные бюджетам среднеазиатских республик.Осуждены были лишь четыре тысячи расхитителей, остальных выпустили на свободу. Соколова, директора магазина Елисеевский, расстреляли за то, что он выложил правду о мафии при Андропове, его подельники получили по 8-14 лет тюрьмы. Теневая экономика в СССР достигала космических величин - 70 миллиардов долларов, что составляло 50% от всей зарубежной задолженности страны, составляющей в те годы 140 млрд. дол. Продавалось и менялось все: танки, оружие из АНТ на 8 млрд. дол. шли на Западе в обмен на бюстгальтеры с трусиками, презервативы, одноразовые шприцы. Всего на 115 тыс. руб.
  Это была кодла, куда входили гендиректора В. Серяков на Уралвагонзаводе, НПО Взлет генерал В. Довгаль, член правительства в лице армянина Ситаряна, друга евремасона Жака Атали, руководителя Европейского банка кредитов, руководитель АНТ Ряшенцев с ШРМ. Их хозяева Рыжков с замом Гусевым, Стерлигов, помощник Руцкого, фирма Семако Вольского в паре с Павловым,торговавшие военным оборудованием и оружием, ворочавшие космическими суммами.Так поступали Андропов, Ельцин, Горбачев с Раисой во времена перестройки, оба Яковлевых, другие политики, имена которых на слуху. Это на более низком уровне тогдашние ведущие программы 'Взгляд', продажные журналисты Миткова, Ваня Демидов, якобы десантник, на деле сержант из училища, Доренко, Киселев и прочие прихлебатели у стола новой власти, помогавшие в расхищении русского добра словом. Только за семь лет горбачевской перестройки с 1985 по 1991 год исчезли 700 млн тонн нефти на сумму 110 млрд. долларов. Это лишь нефть, владельцами которой стали евреи Горский в АО Тюмень или Ходорковский в Юкосе, на совести которого двенадцать доказанных трупов. Остального сырья и продукции вывозилось из страны 15 тысяч вагонов ежесуточно, то есть десять вагонов в минуту. Расхищали метельские, рокецкие, вексельберги, горские, березовские с невзлиными и прочие братья черные. Сиономасоны под прикрытием Горбачева украли у народа 190 млрд. долларов, это 20% от украденного при его правлении, но мемзер умудрился оставить после себя внешнего долга еще на 97 млрд. долларов.
  При Горбачеве премьер-министр Н. Рыжков ввел переводной рубль и разрешил обменивать его на доллар один к одному. Допустим, советско-польское предприятие закупало в Корее холодильники за 500 долларов, затем продавало их в СССР по 12000 рублей и помещало деньги в банке Варшавы, а потом конвертировало их по курсу один к одному. На счетах в банке Варшавы за холодильники было уже вместо пятиста 12000 тысяч долларов нашего долга этой стране. Отсюда только по СЭВ у нас образовалась задолженность на 98 млрд. долларов.Русская императорская семья владела золотом, драгоценностями,дворцами, картинами и другими раритетами на 45 млрд. долларов, по нынешнему курсу - один триллион рублей. Но из всех сокровищ на слуху лишь яйца Фаберже, выкупленные на аукционе Вексельбергом и присвоенные им себе из-за того, что он не доверяет русскому народу.Хотя олигарх и нынешний советник Путина заявил по телевидению,что яйца он считает народным достоянием и выкупил их с целью передачи в национальный музей. Остальные сокровища как в воду канули, объявляясь на аукционах Сотбис в Англии или Кристи в Америке по мере надобности. Надо заметить, простому русскому народу, основную часть которого составляют крестьяне, от разграбления его сокровищ - ни жарко ни холодно.
  Главным идеологом сионизма был Теодор Герцль, а сиономасонский лозунг-это номенклатура. Номенклатуру заложил в русское общество Лазарь Каганович, бывший верным псом и правой рукой великого кормчего Сталина. Как писал еще А. Сантос: Номенклатура не отчуждаема, как неотчуждаем капитал в обществе среднего класса. Это столь же законная основа нашего общества, как право частной собственности при капитализме. Именно при Брежневе появилась органичная связь между политиками и преступностью, подготовленная Хрущевым, насаждавшим в стране культ кукурузы и китайской чумизы. После переговоров в 1972 году Брежнева с Никсоном, кремлевские и американские сионократии слились окончательно. Номенклатура была инкубатором, взрастившим мафию, окрепшую после распада СССР, под ее контролем было 40000 легально действующих предприятий, поддерживала тесные связи с другими структурами: армия, судьи, банки, средства коммуникаций. Политкласс при Ельцине созрел до того, что был готов продать родную мать. Этот синекур высоких госдолжностей во главе с деревенским мужиком с прожидью с рождения готов был принять условия долларовой доктрины, разработанной Уильямом Тафтом, президентом США в 1909-13 годах, тотализатора, раскрутившего на дутые бабки весь мир. Верных шабесгоев и мемзеров подбирали тайные в СССР сиономасонские организации, таких как Гришин-Гриссель, Первый секретарь московского горкома партии, А. Яковлев, холоп из глухого сибирского села, завербованный в масоны во время работы в США, вечные враги заславские, шаталины, павловы, буничи, аганбегяны, абалкины, арбатовы, афанасьевы, гавриилы поповы, явлинские, экономисты из серии: экономика должна быть экономной, 500 дней, социализм с человеческим лицом. Они были тесно связаны с зарубежными Лигой Наций, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, МВФ и другими, пахавшими в поте лица в одном направлении и для блага только одной нации на земле - еврейской. Рокфеллер всегда был в СССР, при всех сменах власти от Хрущева до Путина, его соплеменник еврей Роберт Максвелл заимел в стране слуг из Николая Ефимыча Кручины, правой руки Гората, управляющего делами ЦК КПСС, из Фалина, заведующего Международным отделом ЦК, из еврея Устинова, Громыко-Каца, Суслова-Зюса и так далее. Вот почему с началом перестройки почувствовали себя вольготно такие мафиози как С. Могилевич, контролировавший солнцевскую, люберецкую, ореховскую, курганскую, тамбовскую и прочие банды. Он пас стадо совместно с Давидом Богатиным, Лазарем Берковичем, Моней Эльсоном, Владимиром Ваннером по кличке Бобон, еще Отари Квантришвили, заказы которых исполнял снайпер Солоник. И неуютно себя чувствовали русский вор в законе Иваньков-Япончик и главарь московских банд русский Сильвестр, тракторист из новгородской деревни, заказавший убийство Квантришвили, чтобы подчинить доходные еврейские, армянские, грузинские - кавказские места под славянскую руку. От таких евреи избавлялись любыми способами и отправили все-таки Сильвестра на тот свет несколькими выстрелами в упор. Скоро перестала быть нужной и лучшая в мире ПВО, созданная русским инженером Александром Андреевичем Расплетиным, ее разрушили походя, как растащили по винтику ракетную пусковую установку 'Булава', созданную на базе железнодорожного состава, как взорвали шахты для запуска баллистических ракет стратегического назначения.
  СССР перестал существовать насильственно, ведь продукты с прилавков исчезали не сами по себе, им помогали "исчезнуть" те, кто снова ломал СССР во главе с Россией не менее диким способом, нежели в революцию, со страшными последствиями после нее, стремясь навязать волю государству. Русским людям теперь известно, чем платила молодая республика Советов за станки и другую технику, нужную для восстановления экономики, разрушенной революцией и гражданской войной, навязанных сиономасонами, доставшуюся ей в целости и сохранности от Российской империи. Платила западным магнатам, среди которых особую роль играли лица еврейской национальности, не золотыми царскими червонцами с червонцами РСФСР с сеятелем вместо головы Николая Второго - а отборным посевным зерном, что привело к массовому голоду и крупным волнениям в разных областях государства. Такой же метод был применен к СССР в конце правления Брежнева, Черненко, особенно в правление Андропова, мемзера, одобрявшего внешнеполитические действия миродержателей по отношению к Советскому Союзу, активно помогавшего в подготовке очередного переворота. Искусственная нехватка продуктов создавалась для того, чтобы вызвать массовые недовольства населения существующим строем, в то время, как продовольствия хватало - холодильники не оставались пустыми. Только продукты вместе с промтоварами и холодильниками со стиральными машинами доставались людьми из-под полы. Когда Горбачев объявил о начале перестройки, люди поддержали ее потому, что надоели кремлевские старцы, пустившие процессы в стране на самотек. Но это не было так на самом деле, процесс был управляемым, именно тогда началась подготовка к перемене строя, евреи в руководстве страны под властью Брежнева-Гонопольского составляли вместе с мемзерами и продажными шабесгоями больший процент. Суслов-Зюс, Громыко-Кац, еврей Кулаков, еврей Устинов, масон Микоян и прочие серые с плащами и без них. Люди мечтали о сильной руке, о порядке, который она наведет в прогнивших насквозь верхах. Русские - нация сильная духом, это значит, что во главе должен стоять не масон, прибирающий к рукам богатства, и не сапожник, умеющий подковывать сапоги, сшитые не его руками, тем более не земледелец, которому все трын-трава, лишь бы взгромоздиться на трон. А витязь, могущий сломать шеи трехголовому Змию-Горынычу.
  Сталин с коммунистами не были дураками, когда направляли тысячелетний русский дух и богатырскую силу на стройки века - Сталинградский и Челябинский тракторные заводы, Ростсельмаш, Магнитку, Днепрогэс, ГАЗ, Волго-Донской канал, целинные земли, БАМ и так далее, вплоть до прорыва в космос. Вождь народов верно подметил, что отличало русских от остальных наций -целеустремленность и неуклонное движение к победе. Если указать на цель и предложить русскому ее достичь, он поднимет над головой хоругвь с изображением Георгия Победоносца, и пойдет с ней как в бой. Рядом с хоругвью будет незримо развеваться на копье пятиугольное татаро-монгольское знамя Чингисхана с вышитым на нем кречетом, держащим в лапах черного ворона, с девятью конскими хвостами под наконечником. Так распорядилась судьба, доставшаяся нам на века. Немалую роль сыграла православная вера, оказавшаяся ближе к исламу и буддизму с реинкарнацией, нежели к католицизму и протестантизму с упрощенными верой и крестом, тем более к темному иудаизму с мнимой свободой, заставившая русичей, в первую очередь князей, из которых выделялся Александр Невский, откачнуться от них и платить лучше дань диким поработителям, зато не мешающим жить по своим законам. Иудаизм был предложен князю Владимиру, до этого он был внедрен евреями в хазарские племена, языческие по тем временам, но религия нечестивой нации была с презрением отвергнута, как лживая и развратная. Ответ на вопрос, кто умнее и главнее, и какая нация будет править человечеством, можно сформулировать таким образом:
  Два народа, две нации - русские и евреи - наказаны Богом. Русская нация перенесла обращение в веру, татаро-монгольское иго, отечественные войны, революцию. И самое страшное - ассимиляцию. Еврейский народ перенес войны, изгнание со своей земли за веру, не обошла его стороной ассимиляция, правда, не в таких пропорциях, как среди русских. Но оба народа сохранили дух и веру, каждый свои. Почему Бог избрал для испытаний именно эти народы, ответить на вопрос сложно, он еще долго будет оставаться неразрешенным, хотя можно сказать, что русская нация старше еврейской почти на две тысячи лет. В 2012 году ей исполнится 7521 год, в то время как еврейскому народу стукнет только 5772 года, но вдруг выяснилось, что главенство по старшинству с вытекающими последствиями перешло от русских к евреям. Как в библейской семье слепого Исаака, лежавшего на смертном одре, когда тот принял младшего сына Иакова, обрядившегося в шкуру козла, за старшего Исава, отдав первородство ему. Обману способствовала мать Ревекка и это говорит о том, что без женщины не обошлось и здесь.
  Если взять еврейскую нацию, то бытует поговорка - где два еврея, там три мнения, и это хорошо. Но у русского у одного присутствует сразу три мнения, и это плохо. Еврею добраться до истины легче, значит его истина легка, а русскому тяжелее, значит, его истина тяжела. Но тяжесть ассоциируется с Правдой, которую носить в себе, а тем более говорить, тяжелее, и это первый перевес в пользу русских. Их истина правдивее, потому что достается большей кровью.
  Второй пример: еврей силен самомнением, а русский самообманом. Если поставить обоих на край Северного полюса и предложить пройти его из конца в конец, пройдет русский, ему поможет самообман. Еврею самомнение не поможет и он это знает. А русские постоянно уверяют себя, что дойдут до цели и донесут свою Правду до конца пути на дороге Жизни, потому что мыслят не прагматически, а как дети, мечтая и выискивая новые идеи. А дети растут. Это второй перевес в сторону русских, истина которых подкреплена не только извне, но изнутри.
  Третий пример: Бог помогает больше русской нации, можно сказать, Он возложил на нее надежды, она скорее всего Его любимый ребенок. Если обратиться к географии с экономикой, то у русских много земли, природные ресурсы неисчерпаемы, они только начали разрабатываться. Души добрые, характеры покладистые, приспособленные для того, чтобы учить человечество мудрому отношению друг к другу и рачительному использованию земных богатств. Это говорит о том, что в экономическом плане у них все впереди, Бог больше дает любимцу, но и бьет его сильнее, чтобы из него вырос хороший Хозяин маленькой планеты. Еврейскому народу Бог не дал ничего, кроме самомнения с извращенным мышлением, основанном на лжи, поэтому он тянется к русскому как к состоятельному Владыке. Не как воспитатель, а как нахлебник, знающий, чем Владыка обладает. Поэтому еврейского народа в России больше, чем в других странах.
  Вывод: Не надо гневить человека, здравого умом и телом, знающего свою силу и великодушного к слабым. Его терпение по закону бытия не может быть вечным, и тогда небо новому иуде покажется с овчинку.
  Русских часто называют нацией великовозрастных детей из-за добродушия и всепрощенчества с некоей долей ленцы. Это ложное представление, потому что нация выросла из детсткого возраста после того, как к ней перешли немерянные земли, принадлежавшие Золотой Орде. Русские потому собрали под свою длань шестую часть мира меньшей кровью нежели американцы какую-то свою часть, что последние истребляли местное население поголовно, а первые старались договориться и ассимилироваться, создавая условия жизни, в каких жили сами. Русских с полным основанием можно назвать пестуном народов, населяющих страны третьего мира, обогативших культурными ценностями степняков, пустынцев, лесовиков и тундровиков, научив их читать, писать, смотреть на окружающий мир другими глазами. Но главное, они заставили их ценить и уважать друг друга. Русские добились прекращения бесконечных войн на пространстве в шестую часть мира, населенном сотнями разных племен, что оказалось не под силу ни одной нации на земном шаре. Так продолжалось бы в веках, если бы их не начали унижать и уничтожать сиономасоны, преследующие далеко идущие цели, направленные в первую очередь на присвоение богатств, собранных ими, с натравливанием малых народов. И тогда они вспомнили, что природная доброта тоже не бывает бесконечной.
  Русские начали стремиться стать как все, им надоело кормить дармоедов из азиатов, кавказцев, прочих 'друзей' из африканцев, латиноамериканцев, жителей стран юго-восточной Азии, делающих социализм за счет валютных вливаний из СССР в дохлую их экономику. Люди видели, чем занимаются меньшие братья - армяне, грузины, азербайджанцы, киргизы, узбеки, таджики, дагестанцы, способные лишь торговать и заниматься неквалифицированным трудом в силу менталитета жителей стран третьего мира. Они мечтали отделиться от них, навязанных историческими событиями в царские времена, когда были господами, навести наконец порядок дома, чтобы пожить для себя. Если посмотреть в корень, то можно увидеть, что дружбу с нацменами сиономасоны навязывали им для того, чтобы ослабить страну экономически, а поддерживала и ратовала за братскую помощь только женская половина нации, вечно голодная по части продовольствия, промтоваров и секса. Женщин в России было во все века больше, нежели мужчин, они готовы были приласкать и диких кавказцев, заросших дремучими волосами, и негров, первобытных до сих пор. Есть масса примеров, когда русские бабы устремлялись в Африку, в Латинскую Америку или к аборигенам Австралии, лишь бы получить телесное и материальное благополучие, и заодно выполнить долг по деторождению перед матушкой - природой, которая довлеет над ними всей мощью дамоклова меча. Вот почему в любой религии женщина играет второстепенную роль, она практически бездуховна, замкнута только на телесных удовольствиях. Мужчины знают, что зло исходит от женщины: она изменит, обманет, оболжет, предаст. Знают себя женщины. Об отрицательных их качествах написано в умных книгах на века и на каждый день, но ни один мужчина не скажет в лицо, кто она на самом деле, и не преградит путь, который она выберет. Причина одна, кем бы ни была женщина, она мать, от которой зависит продолжение человеческого рода с погодой в доме. Это означает: женщина нуждается в прощении в силу природных обстоятельств, единственное, что требуется, не использовать отрицательные качества для достижения ею целей. Но такой щедрости с их стороны не бывает практически никогда.
  Перестройку поддержали только сознательные массы народа, недовольные причинами, перечисленными выше. Значит, перемены назрели действительно, только цели у людей и у миродержателей оказались разными. Лишь после этих причин выходит на арену третья - крестьянство и люмпены-лодыри с отбросами общества, на которых делали ставку сиономасоны. Они выполнили роль раздражителя, заставив ядро народа протолкнуть действия, имевшие у сиономасонов другие задачи и цели. Мало кто понимает, что менталитет изменить нельзя, это означает, что каким бы ни был строй, общество останется прежним и будет занимать после бурь позиции, которые занимало прежде. Наверх поднимутся единицы, и не из их числа. Так случалось не раз, примерами служат Англия, Америка, Франция, Германия и так далее, первыми принявшие на себя удар сиономасонских лож. Жизненные условия в этих странах на первый взгляд улучшились, но в целом тамошнее общество осталось по развитию на прежнем уровне, потеряв в смысле духовного обогащения.
  Не зря существует поговорка - умный учится на чужих ошибках, а дурак и своих не замечает.
  Известно, дети рождаются одинаковыми, их не занимает цвет кожи, привычки, быт, наклонности других детей. Различия проявляются позже, когда они становятся взрослыми, их внедряют воспитатели, наставляющие новое поколение в главном-в умении жить в обществе людей. Но если детей предоставить себе с возможностью развиваться по своим принципам, можно увидеть, что они выбрали путь развития природный, то есть основанный на решении спорных вопросов с позиции силы. Появятся вожди и паханы, угодники и подхалимы, стремящиеся улучшить свое существование посредством низких человеческих качеств. Кто-то станет повелевать, а кто-то будет на него работать или крутиться вокруг, выказывая полнейшее расположение. Дети будут взрослеть, превратятся в дядей и тетей, но внедренные природой отношения между ними не изменятся. Это значит, что предоставлять демократию странам, в которых веками устоялся диктат силы, не имеет смысла, эксперимент может занять столько времени, сколько потратит на действие сама природа. Иными словами, скорая демократизация отсталых стран нужна дельцам с нечистыми помыслами, решившими половить рыбку в мутной воде, это доказывают и события, происходящие в России за последние четверть века. После революции с гражданской войной, унесшей жизни шестидесяти миллионов человек, кто был никем, тот остался никем. После перестройки и демократизации общества, унесших человеческих жизней тридцать - или более - миллионов, случилось то же самое, если не считать факта, что национальные богатства перешли в сиономасонские руки. Народ снова попал как кур в ощип, или из огня да в полымя, растеряв еще больше родственную связь между собой и окончательно став безликим.
  Охватив разумом действия еврейских мудрецов, стоящих за спинами руководителей тайных сообществ, приоткрывающих деятельность в силу повышения к ним интереса современным человеком, кроме работы комитетов чисто еврейских, о которых известно, что они есть, но на съездах которых никто из непосвященных не присутствовал, и обобщив их, чтобы посмотреть с точки зрения общежития землян, можно придти к выводу, все делается правильно. Исследователям покажется, что продуманные до мельчайших подробностей действия носят отпечаток божественного присутствия. И правда, в чем виновата, если взять пример из быта, бродячая собака, попавшая к тому же под машину и покалеченная? Еще острее встает вопрос, когда речь заходит о ребенке,родившемся с дефектами, брошенном нерадивыми родителями на произвол судьбы, или о взрослых калеках без верхних или нижних конечностей, слепых, глухих, пораженных церебральными параличами... Они наказаны судьбой неизвестно за какие прегрешения,не людям судить, кто наказал их так жестоко, это дело божье.Хотя, именно люди чаще всего являются виновными в трагедиях на всю жизнь. Но дело сделано, изменить ничего невозможно, главным является то, что инвалиды, тем более собака или ребенок, стали беспомощными, им нужно не только доброе участие в их судьбе разумного и более сильного существа, они взывают к человеческому состраданию. А это качество облагораживает общество, приближая его к высшим сферам разумной деятельности, так называемым божественным.
  Но дело в том, что все инвалиды, уход за ними и лечение, перекладываются на попечительство над ними не государства, обязанного заботиться о здоровье нации, а на плечи общества, кроме небольших пенсий от этого государства по инвалидности, с призывом собирать деньги на лечение с операциями, стоимостью, как ни парадоксально, от нескольких сотен тысяч рублей до за десяток этих миллионов рублей. Или даже долларов. И возникает вопрос, что это за лекарства с немыслимо целительными свойствами, и откуда берутся и назначаются за них суммы, схожие больше с поднебесными! Разве нельзя наладить поточное их производство, чтобы можно было купить в аптеках? Главное, кто контролирует расход запредельных сумм денег по назначению. И еще, когда смотришь на родителей детей инвалидов, особенно на мам, плакавших в начале проведения акций по сбору пожертвований, а потом готовых требовать помощи со своих сограждан с равнодушием в глазах, мол, соберут, куда они денутся, вдруг начинаешь понимать, что это не народная на самом деле жертвенность, присущая русскому человеку, а натравливание части населения, оказавшейся в бедственном положении, на на другую его часть, без проблем до поры до времени. И вот пример:
  На море был штиль, по берегу расположились отдыхающие из близкого санатория, к ним прибавилась женщина с коляской, в которой лежал ребенок лет двух-трех. Было видно, что он не владел эмоциями, не контролировал движения рук и ног и мог издавать только странные звуки. Но на лице у мамы не было печали, она словно не имела забот, весело общаясь со знакомыми женщинами, изредка вкладывая соску ему в рот или поправляя что-то из одежды.Когда ребенок начинал капризничать, она просто перекладывала его на другой бок, и он замолкал, привыкая к новым ощущениям. Все это делалось женщиной механически, без сострадания или какого другого напряжения. И пришло неприятное осознание, что мама довольна своей жизнью... для себя, что больной ребенок является ее прикрытием от всех бед и несчастий с доходом от него в виде пособия по инвалидности с санаторно-курортным отдыхом с лечением. Наверное, и на его адрес приходили немалые суммы денег, собранные сердобольными русскими гражданами, равнодушными к тому, что никакие процедуры в лучших больницах мира, в первую очередь в израильских, куда стремятся попасть все, в том числе не инвалиды, ему не помогут. Он рожден обузой не для родителей, а в первую очередь для общества, послушного указам властей над ним.
  Если деятельность еврейских мудрецов направлена на благо народов земли, а не на свое с пустыми призывами к остальным, евреям можно простить ошибки и заблуждения, которые они допускают, ведя стадо к раю обетованному. Пророк Моисей не довел свой народ до означенного Господом места, он умер раньше, оставив своды законов, прописанные в Талмуде, Каббале, других книгах, по которым они живут. Но как они используются по отношению к остальным людям, человечество испытывает на себе в течении не одного тысячелетия. Действия законов не видно внутри нации, а внешнее воздействие на других-у мира как на ладони. Это означает, что для уяснения их сути нужно рассмотреть работу мудрецов с другой точки зрения.
  И вдруг выясняется, что положительного результата не видно, а видны моря крови, пролитой за освобождение гроба Господня, за странные войны с революциями, развязанные с участием евреев. После них на вершине власти оказываются лица еврейской национальности, успевшие за время кровавой смуты подгрести под себя богатства, принадлежащие народам этих стран. Как произошло в России в девяностые годы, когда еврей Лифшиц, стоящий за спиной вечно поддатого мемзера Ельцина, призывал соплеменников во времена передела в стране государственных капиталов мировым еврейством делиться с народом, которому эти богатства принадлежали. Какую пользу принесли призывы, теперь знают дети русских. Результатов не видно и от скрещивания цивилизованных наций, обогативших мир открытиями с улучшением форм жизни, с выходцами из стран, отстающих в развитии на века. Зато заметно понизился менталитет высших рас, упавших в разврат и переставших уважать национальных гениев - мыслителей, писателей, композиторов, певцов, художников, уравняв их с уличными малярами, умеющими закрашивать черной краской квадраты, ромбы, перемалюющими реальную жизнь в сюрреализм из-за извращенного своего ума. По улицам городов в тех странах перестали бегать бродячие собаки,их заменили толпы цветных эмигрантов,не желающих работать,норовящих приспособиться к местным обычаям через демонстрации с требованиями повышения зарплат, улучшений условий жизни. С битьем витрин, поджиганием автомобилей, крушением всего на пути, ведь нужно куда-то девать неуправляемую черную энергию, накопленную за века ничегонеделания. А бродяг и попрошаек вряд ли стало меньше, и проституция тоже выросла.
  Но разве сдвиги в лучшую сторону произошли из-за того, что национальные капиталы европейцев перешли в еврейские руки, и разве экономика сделала рывок в развитии с помощью евреев?Тогда возникает вопрос: куда девались национальные экономисты и монополисты такие как в России до революции во главе с русским Столыпиным? Они вывели империю, не признававшую до семнадцатого года диктата сиономасонства, на передовые позиции по главным экономическим показателям в мире. Разве империя не справилась бы с освоением и переработкой богатейших природных ресурсов? Ответ очевиден - еще как справилась! Только прогрессивный процесс в государстве шел в разрез с планами еврейских мудрецов и руководимых ими сиономасонских тайных обществ, веками мечтавших захватить русские богатства в свои руки. И уничтожить империи с царями и королями, разрушить до основания вековой уклад, как сделали они это с Римской империей полторы тысячи лет назад, чтобы встать во главе человечества самим.
  Такой негативный вывод напрашивается по всем направлениям деятельности еврейских мудрецов, маячащих за спинами членов мирового правительства из пресловутого 'Комитета Трехсот', со штаб-квартирой ястребов на фешенебельной Уолл-стрит в Нью-Йорке, составленного ими из лучших якобы представителей развитых государств. А в России - из обыкновенных мемзеров, как Горбачев, Ельцин, Путин и иже с ними, клюнувших на посты из-за побочной принадлежности к еврейской нации, а больше из-за крестьянского сверх самолюбия и за приличный куш. Люди в большинстве продолжают жить на грани выживания, их существование кардинально отличается от жизни людей в развитых анклавах, у которых тоже нет уверенности в будущем. Это доказал мировой кризис, обрушившийся на страны как волна в тихоокеанском регионе в 2006 году, за один раз погубившая около трехсот тысяч человек. Зато он показал, что наживаться продолжают только банкиры, магнаты и олигархи, представители еврейской национальности.
  Исходя из перечисленного у людей не должно возникать вопроса, правильно ли евреи истолковали законы и заповеди, оставленные Моисеем? Почему пророк не обмолвился о других народах, хотя в Ветхом завете сказано, что все люди братья и сестры, они произошли от одних прародителей. Ответ таков: законы были прописаны для евреев, они применяют их для себя, добиваясь благополучия только своего. Тогда почему Библию навязали человечеству как книгу для всех, когда самим евреям чужда забота о людях других национальностей? Делать это не позволяет религия, которая держится на жесточайших принципах, не щадящих в первую очередь своих. Далеко ходить за фактами не надо, достаточно вспомнить Холокост.
  Ответ на вопрос - кто такие евреи? - пусть висит на совести истории человечества. Наверное, они родственники остальным людям, потому что вылупились из одного яйца, признавая этот факт в Ветхом завете, когда оповещают мир откровением, что прародители народов мира Адам и Ева по национальности евреи. Но это не так, по древним вавилонским и шумерским рукописям известно, что первой женщиной была Лилит, жена Бога, ходившего по земле наравне с другими людьми. Точно так-же, как Иисус Христос родился в Вифлееме на земле хананеев, а значит, он ариец, но не еврей. Этот факт зафиксирован в книге 'Вифлеемская звезда, или кем был Иисус Христос'. Еще доказано, что вначале это были племена хебраев, кочующие наподобие цыганских в пустынных областях Африки между Эфиопией и Суданом, пока они не проникли в цивилизованный Египет. Это были грязные полу бедуины, покрытые язвами проказы и коростой, с самоназванием жиды, что в переводе с их языка означало член собачий - так они себя уважали. Египтяне отмыли их, обули, одели и накормили, предоставив хорошие работы, после чего евреи в знак благодарности развратили разумную нацию, наградив венерическими болезнями. А потом обокрали.
  Человечество знает, что евреи старались в любой ситуации выйти сухими из воды, они не божий народ, а люди с большими недостатками, обладающие гиперсексуальностью и фанатичным гипер стремлением к власти, толкающих их к захвату господства над всеми. Многие слышали о Виленском гетто в столице Литвы, куда гитлеровцы согнали часть жидов, и куда некоторые пришли сами в надежде остаться живыми. Когда вопрос о жизни и смерти встал ребром, они начали подставлять друг друга хуже худших представителей других национальностей, и гробокопатели, охранявшие и обслуживавшие их, не оставались без работы. Это продолжалось до тех пор, пока над ними не поставили единоплеменника, решившего помочь многим избежать смерти. Но и он торговался только о количестве очередной группы жертв, уводимых гитлеровцами на расстрел. Иногда удавалось оттянуть смерть нескольким человекам... до следующего набора.
  Постараемся раскрыть причину главного преимущества еврейской нации - более высокого на первый взгляд умственного развития по сравнению с остальными народами и якобы природной интеллигентности. Как ни прискорбно сообщать, эти качества являются надуманными, евреи обладают умным видом, ширмой, которая служит дополнением к их пронырливости. Цыгане тоже напускают на себя разумность, когда гадают за чужое золото, им верят, особенно женщины. О еврейской интеллигенции может идти речь разве что за бутылкой водки с кружкой пива - как умеет ругаться еврей, так не способен больше никто. Стоит вспомнить Ширвиндта, Трахтенберга, Ярмольника в перестройку и после нее, и других, не говоря о журналистах из 'желтой прессы' и на 'желтом телевидении' - представителях этой национальности. В тот период они занимали лидирующие позиции, сейчас только сменили вывеску, получив все, к чему рвались по трупам. На самом деле евреи поумнели, вернее, научились говорить умные и к месту слова, из-за постоянной, на протяжении не одного тысячелетия, конспирации. Когда с отчаянием прокаженных требуется заботиться о своей шкуре, которую стремятся продырявить за грехи, допущенные самими прокаженными, наизнанку вывернется любой. Сплоченность евреев так-же на виду, объединяет их общая опасность перед действительностью, которую стараются изменить в свою пользу. Это чувство сплачивает в шайку разбойников или грабителей, заставляющих бояться законопослушных граждан любой страны. Как писалось выше, слово еврей в переводе с арабского диалекта означает разбойник, отсюда вытекает их фантастическая организованность, больше схожая с мафиозной структурой.
  На вопрос не стоило бы отвечать, если бы не присутствовали разнокалиберные трактовки на всех уровнях общества. Нынешний российский, крестьянский по большей части, менталитет, привыкший заменять живую мысль рабоче-крестьянской смекалкой, запрудивший города и веси после того, как сиономасонские революции избавили его от головы, не утруждает озадачить себя обыкновенной фабулой, которая расшифровывается просто. Попробуйте засунуть человека в шкуру зверя и гонять его за грехи тяжкие из поколения в поколение по полям и лесам, натравливая собак, стреляя по нему из оружия всех видов. Зверь так запетляет, как нынешние березовские с гусинскими и невзлиными - ни один путало с какалом след не возьмет, или не захочет брать из-за неумеренного аппетита по части власти, привилегий к ней и узаконенного ими же разврата. Из-за принадлежности к той же ущербной нации.
  Можно доказать, что рыльца в пушку у всех, для этого не потребуется раскрывать Библию, в ней, если перефразировать, прописано: кто из вас без греха, пусть бросит в евреев камень. Но в данном случае нужно исходить не только из процентного соотношения добрых и злых дел, совершенных членами разных наций, но из их численности. И станет ясно, что китайцев на земле больше всего, а преступлений против человечества они совершили меньше всех. В то время, как евреев, армян и чеченцев по численности куда меньше, например, русских, а крови ими пролито, совершено разбойных нападений с обманами несравнимо больше. По этой причине въезд в страны Скандинавии последним двум нациям категорически запрещен, а евреев там меньше, чем в других государствах, несмотря на их способность влезать в заднее место без мыла. Не говоря об Индии, Китае и Японии, странах, в которых не только деятельность, но само присутствие евреев является нежелательными. Их отличают от остальных людей три неоспоримых качества - патологическое стремление к продолжению рода, патологическое стремление к нажив,е патологическое стремление к власти. И с этим невозможно не согласиться. Но дело в том, что одухотворенное - и неодухотворенное - существо, имеет право на собственное волеизъявление жизненных принципов. Из этого следует: любое действие, если оно производится с осознанием своей невиновности - оправдано. Значит, евреи правы... по своему!? Вывод наводит на грустные размышления о том, что мир людей, в отличие от остальных миров - животного и растительного, где власть в руках Природы, то есть, имеет божественную первопричину - еще не совершенен.
  Евреев хаять-дело неблагодарное, как защищать их. Там, где господствуют законы сиономасонской ложи, уровень жизни людей выше, это доказывают примерами Америка и часть современной Европы. Но в этих странах у жителей без вмешательства извне всегда присутствовал высокий менталитет, он помог бы им обойтись без масон. Как японцам, умудрившимся без природных ресурсов достичь мировых вершин в экономике, или русским в дореволюционной России, использовавшим свои богатства по своему уму. На деле получается, что почти все главы государств состоят в членах загадочного органа, они подпали в материальную зависимость к евреям через власть денег и сексуальную развращенность. Не зря многие приближенные к русскому царю, как князь Юсупов, князья Оболенские, Кутузовы-Голенищевы с Романовыми, родными и двоюродными братьями Николаю Второму, были членами масонской ложи.
  Но куда сиономасонам вход нежелателен - развитые азиатские страны с богатыми природными ресурсами, как Индия, Иран, государства Ближнего Востока, утыканные нефтяными скважинами, каким был Ирак, южно-американские анклавы, в частности, Венесуэла - она сейчас у всех на устах, Китай до недавнего времени, и так далее - планка не ниже. Эти анклавы богаты природными ресурсами, помогать им 'дельными советами', подгребая под себя их национальную экономику, не требуется. В таком же положении находится сейчас Россия с кладовыми, полными добра, разница в том, что во главе страны ставятся, по сиономасонскому сговору, люди необразованные, они могут только исполнять приказы хозяев, стоящих за их спиной, заставляя народ работать за кусок хлеба. Это уже кощунство, обязанное навлечь на себя Божий гнев, или общечеловеческую катастрофу, могущую возникнуть из-за действий претендентов на мировое господство. Но общественность, даже в цивилизованных странах, упорно молчит, она стала напоминать русское общество, возникшее после двухсот сорока трех летнего давления над ним татаро-монгольского ига. А молчание ягнят, как известно, знак согласия на бойню. Нарождается так называемое общество со сливками его, новое, не в природных трепетных муках, а в сексуальных излишествах, пронизанное ложью и подлостью. Приходит мысль о том, что мир людей, ставший с подачи сиономасонов порочным, решил отпраздновать конец света...
  Над этим ужасом на главной площади страны возвышается как доказательство человеческого конца зиккурат - мавзолей с замурованным в нем покойником, недалеко от которого возжена евреями минора в честь хануки и пурима...Или вербного воскресенья, которое православные люди празднуют в честь въезда Христа на осле в Иерусалим и прихода весны, а евреи в честь победы еврейки Эсфири над персами, когда за одну ночь были вырезаны 75 тысяч персов вместе с их царем.
  Со времени начала перестройки, объявленной Горбачевым в России в 1985 году, прошло двадцать пять лет, за этот период успело народиться новое поколение, которое произвело на свет новую поросль. Если подходить к глобальным процессам, происходящим сейчас в государстве, мерками Моисея, вождя еврейского народа, до завершения цикла обновления русского менталитета осталось пятнадцать лет. Но ни один русский не может утверждать, что в стране произошли заметные сдвиги в лучшую сторону. Все резервы России - а это триллионы долларов - хранятся за бугром и работают на экономику 'развито загнивающих стран', процент идет неизвестно кому. Деньги могут быть заблокированы в любой момент, после чего голод тридцатых годов русским покажется благом, подаренным евреями за их врожденную доброту. Люди старшего поколения начинают замечать, что набирает силу обратный процесс: наметился поворот к периоду застоя с попустительством властей к проблемам народа, с равнодушием людей друг к другу, пьянством, очередями в поликлиниках и за лекарствами. Если раньше существовали длинные очереди на квартиры и дефицитные товары, но была возможность получить эти квартиры и машины, то теперь каждый надеется только на себя. То есть, если в семье нет пробивных членов, ей придется доживать век вместе с бараком, в котором появилась. А что полки магазинов ломятся от продовольственных и промышленных товаров, это не большая заслуга новых властей, придерживавших товары в СССР, чтобы внедрить в Россию новый строй. Кроме того, россиянам известно, что цивилизованные страны стараются спихнуть побыстрее то, что может навредить их здоровью.
  Напрашивается вывод: Россию разбудили в 1985 году для того, чтобы русские сами передали своими руками права на владение собственными богатствами в сиономасонские руки, и теперь снова, после кощунственного акта, погружают в сон, который она не досмотрела. В сон, который может не иметь конца.
  И все-таки:
  Надо не забывать, что Природа не терпит имен сослагательных. Во всем необходимо чувство меры...
Оценка: 2.56*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"