Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Уроборос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как еврейские банки берут нас в кольцо.

  - Тебе нужны деньги? Бери сколько хочешь, вот они! - овен из Альфа групп махнул рукой на окно, за которым по всей стране высились банки. - Тебе нужны акции "Альфа-капитал"? Бери за ваучеры или за деньги сколько хочешь. Они будут расти как грибы после грибного дождя. - Он снова махнул рукой на окно, за которым красовались чековые фонды с яркими вывесками.
  - Но я уже погорел на акциях Альфа-капитал, когда вы вдруг их отменили и перевели в какие-то паи, разом опустив их в цене до ниже плинтуса. А потом выпустили на награбленные у клиентов деньги новые акции, теперь по цене почти не уступающие норникелевским.
  - Ах, ты про те махинации, когда ими занимались многие!... Знаешь ключ от всех неприятностей?
  - Скажите.
  - Забудь! И точка!..
  - Тебе нужен кредит? Да Б-г ты мой, вот тебе письмо с распечаткой и с карточкой с ЗАЩИТОЙ прямо на дом, оформи ее БЕСПЛАТНО и получи В ПОДАРОК 500 рублей, - вторил овену дупилет, Председатель Совета директоров ПриватБанка России. Он махнул рукой на окно в роскошном кабинете, за которым громоздились навороченные банки. - Не надо никуда бегать, Б-г ты мой, мы сами найдем тебя в день твоего неблагополучия и притянем тебя, твоих родных и близких и конечно детей за уши к нашему интимному месту, вырабатывающему капиталы. Соси цимус за очень низкие тарифы и наслаждайся нашим щедрым ростовщичеством.
  - Ах, так тебе нужны бабки, хотя ты еще не попал в паутину нериятностей? Вот тебе заранее наш расклад с письмом, прямо на дом, выбери любую карту Эlixir, - рассыпался в обещаниях элитсовет Бинбанка. - Хотя мы раньше никогда не встречались, но очень хотим узнать о тебе многое, особенно, если ты еще молод. Хотя когда доходит до взаиморасчета то возраст, скажем по секрету, разницы не имеет. Когда знаешь о клиенте много, тогда он уже СВОЙ!
  - Но ваш Эlixir как бы походит на Зиг хайль, только на израильский лад. Вы не находите?
  - Нет. У нас с нацистами разные задачи, им нужно было одно, нам то же самое, только в больших количествах. Да и чересчур группер-грубые они были. С клиентами надо полегче, поласковее, а уж потом, как получится.
  - Но у вас задачи все равно одни - оставить людей без штанов.
  - А зачем вам всем штаны, когда вас наплодилось столько, что пора делать чистку, чтобы не шить лишние портки.
  - Тогда вы хотите обобрать нас как тихие разбойники с большой дороги, да еще с большими неприятностями потом.
  - Вот народ! Ему деньги в нос суешь, а он хочет отвернуться. Я не говорю, что многие... некоторые. На нашем языке это называется РОСТОВЩИЧЕСТВО! Правда, слово милое? Оно идет как бы в рост.
  - Смотря для кого, для вас - это точно.
  - Ну... для нас.
  - А нас пытался предупредить о РОСТОВЩИЧЕСТВЕ еще Иисус Христос.
  - Подействовало?
  - Нет. Люди ведь не меняются. - То-то и оно! А для нас главное, чтобы наша змея, окольцевавшая народы мира, наконец-то закусила свой хвост. Такова цель нашего РОСТОВЩИЧЕСТВА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"