Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

И снова те же грабли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О хуцпе, от которой нам жить все веселее.

  И так, с русским акцентом:
  Шнелле! Хальт! Хэндэ хох! Фое-фое-фое-фое!!!
  И все это на русскую голову! И это все было! И это все не прекращается! И все это не прекратится!
  ХУЦПА, соплеменники!
  В Первую мировую Распутин просил Папу: не влезай! Убьет!
  Пусть энти дерутся, а мы без них богаты. Эвон какие просторы с закромами.
  Влез. Убили.
  Если б одного - другого бы нашли великорожденного и поставили. А то с прихватом десятков миллионов народных голов.
  Лишние были?
  Перед Второй мировой большинство сталинских разумных генералов говорили вождю: На хрена нам этот Халхин-Гол, мало было татар-монгольского ига?
  Постреляли их.
  Эта Испания с масонами Ибаррури и Франко, мало нам польских иудеев от Катьки?
  Постреляли и этих.
  Эта Финляндия с линией Маннергейма, мало нам своих коми с уграми?
  Раньше за это не сажали - сразу в распыл.
  Эти западные славяне! Мало нам никчемных Переяславских рад с ордами домашних казаков!.. Отрубились и попутного ветра им в дупло. Своего осталось в достатке.
  Ну так братья же... с ножом как болгары в спину.
  И те канули кто куда.
  И все это при полной поддержке народной, при его волеизъявлении единогласном!
  Откуда эти единогласные хрипастые?
  А это наши с вами соседи!
  Теперь папа Путин указал властным пальцем на ИГИЛ - пора начинать! Под дланью Шойгу с теми еще корнями. Воин, прирожденный!
  Помним!
  Бивали!
  Но разве дикий дух уздечку признает?
  В Америке индейцы до сих пор заходятся в боевых танцах. Оттого у разумных людей они в резервациях.
  И полетели новоявленные руцкие утюжить чужие земли, которые нам сто лет не сдались - своих в достатке. Говорил уже. Но Руцкому все гои были и есть хуже скотов. А большинству этих, летунов синепогонных?..
   И снова аж выперлась русская душа из-под широкой рубахи - это гордость за русскую УДАЛЬ не уместилась за ломкими ребрами.
  Все ж на дворе не имперское молоко с творогом, царские продукты, а генномодифицированное все. Для гоев и скота предназначенное. Откуда взяться кальцию!
  Мир неинформированный ошалел. Ошалели сами игиловцы. Рядовые, из Российских кавказских, азиатских и татарских регионов. Мы ж типа на Европу с Америкой и Срулем катим, а тут русские, не пожелавшие когда надо защитить своих истинный братьев. СЕРБОВ ПРЕДАННЫХ И ПРОДАННЫХ НАМИ ЗА 30 СРЕБРЕНИКОВ! Да и те же болгары ухватились за нож после такого же предательства. Нашего. Спокойно за это предательство на душе?
  Невдомек им, рядовым игиловцам, что во главе самого ИГИЛа стоит все тот-же иудей из Сруля. /Информация в интернете/. Как в Америке Обама, как в России почти все во главе страны, начиная еще с троцких.
  А чтобы все выглядело как в кино, Путин полетел в Америку ругаться с Обамой, ни разу не заикнувшись в речи с трибуны ООН про эту самую Америку.
  Комедия!
  Зато потом встретился с Обамой с глазу на глаз. Полчаса хватило, ну чуть поболе.
  А что родным по крови выяснять? Они как часовые у фундамента Мирового правительства, решившего за них все: головки друг к другу повернули, убедились, что не подстава, и что за время полета собеседник не успел повздорить со своей крышей.
  И сказали друг другу не более десятка слов. Ну по два десятка, с междометиями.
  И разбежались как в море корабли, каждый закодированный на одно с возможностью кружить вокруг этого одного пустословесно.
  И все якобы шито-крыто. И овцы якобы целы, и волки якобы сыты...
  
  А теперь о главном. Историю не забыли?
  Завтра рядовые игиловцы опомняться. Повторяю: РЯДОВЫЕ! Тысячи их повернут стопы домой, в основном в Россию.
  Во всякие там кавказские джамааты и азиатские халифаты.
  Вернутся в качестве шахидов МСТИТЬ русскому народу за то, что сунул по недоброй и НЕ СВОЕЙ ВОЛЕ, как всегда, нос не в ту дырку. Сам об этом имея смутное представление.
  То есть, напоролись на те же грабли зубьями вверх. И ноги поранили о железные острые шпоры, и получили в лобешник дубовым черенком. Он покрепче будет.
  Потеха!
  
  Соскучились по терактам в метро, аэропортах, вокзалах, жилых домах, в самолетах, в поездах, в подъездах, на улицах, в магазинах, на рынках?
  Соскучились?
  Вам живется весело и сытно?
  Скоро будет еще веселее.
  
  Вы как всегда сомневаетесь!?
  А кто бы сомневался в том, что вы как всегда сомневаетесь. Задний ум - он штука серьезная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"