Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Сефарды и ашкеназы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О противостоянии, противоестесственном для народов мира.

  Путин и Медведев, ашкеназы, проиграли сефардам Яценюку, Тимошенко-Капительман, Тягнибоку-Фротману. Проиграли по крупному и не в первый раз. Им пришлось оставить Египет, Афганистан, Ирак, Ливию. В то время как Арабские Эмираты, Кувейт и прочие ближневосточные страны давно в руках сефардов. Им пришлось уйти из уничтоженной сефардами Югославии, не посчитавшись с верными России сербами, поставив этот народа на колени и надев на него ошейник ожидания своей судьбы. Ашкеназы, нечистые евреи, берущие начало от хазар и племенам им подобных, рассеянных по миру князем Святославом Игоревичем, ушли из всей практически славянской и даже не славянской Европы, потеряв Болгарию, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию и тд. Ашкеназы уцепились за Сирию, ключевой форпост на всем Ближнем Востоке, нависшей к тому же над Израилем, начав разжевывать эту жвачку до тянучки. Что из этого выйдет уже ясно, а пока наступило временное перемирие с чистыми евреями сефардами, потомками Моисея с богом Яхве в Стене Плача.
  
  Предки ашкеназов оставили Мадрид - праматерь сефардов - сефарду Франко, но выиграли Вторую мировую войну у сефарда Гитлера. Они перевернули с ног на голову ашкеназский СССР с ашкеназами Кравчуком, Кучмой и тд, и допустили непростительнубю ошибку, начав нужные только для себя преобразования в стране вместе с сефардами чубайсами, немцовыми, каспаровыми и тд. Сейчас они не дают растерзать свою праматерь Иран, до которого сефарды почти добрались. А так-же уцепились за кусок украинского пирога - за Крым, переданный ей засланным ашкеназом Хрущевым-Перлмуттером как раз для того, чтобы не скучно было. Как и всю Восточную Украину, как и левобережье Терека. Это еще отзовется эхом в НАШЕМ ДРЕМУЧЕМ РУССКОМ СОЗНАНИИ и конечно в потомках. И таких мест вместе с вопросами о национализме - пруд пруди. Шоломов и Мендель, хотя последний будет поглавнее из-за рождения в семье раввинов - в иудейских кубиках рубика учитывается все, вплоть до подметок на обуви - ищут ответный ход, как нашли его после взрывов на Саяно-Шушенской ГРЭС с шахтой Распадской и тд.
  
  Путин настроен твердо, ведь отступать ашкеназам кроме России некуда, разве что самородный Китай будет на подхвате... до поры, до времени. До того момента, когда Россия ослабеет, чтобы хлынуть на нее еще тепленькую узкоглазыми бесконечными ордами. Вместе с Японией под пятой у сефардов. Осталась Индия, праматерь славянства и всех ариев. Но кто она такая и что представляет из себя с почти миллиардным населением, кормящим себя уже сейчас подножным кормом. К тому же сефарды позаботились о том, чтобы держать эту страну в вечном холодном поту, отделив от нее Пакистан и наделив его атомным оружием.
  
  А между сефардами и ашкеназами, как между молотом и наковальней, оказался американский и русский народ с другими народами, более смышленными, постаравшимися или старающимися держаться от всего этого подальше. Или примкнуть к более сильному противнику.
  
  У них ничего не получится, из них УЖЕ сделали послушных идиотиков в шелковых чулочках, неторопливо шаркающих в сторону национальных кладбищ.
  
  Сейчас во всем мире наступило то самое время "Ч", когда решается судьба многих народов. Когда вопрос Шекспира в устах молодого Гамлета гремит во все фанфары: Быть или не быть!
  
  Я не знаю, выстоит ли русский народ и на этот раз. Если судить хотя бы по примеру, что когда после революции и гражданской войны министерство тогдашнего просвещения во главе с очередным евреем решило похерить вообще образование народных масс, срубив его пофигизмом под корень, массы занялись тем, что начали создавать школы сами, приглашая в учителя даже грамотных попов. Люди не только управились САМИ с подкинутым им разгулом проституции, когда дети с четырех-шести лет были сплошь заражены сифилисом - читайте об этом ужасе статью Питирима Сорокина в книге Литература русского зарубежья, или наберите в интернете. С разгулом бандитизма, грабежей и убийств, но и САМИ начали приводить в порядок законы ОБЩЕЖИТИЯ.
  
  Сейчас власти в Кремле точно таким же пофигизмом принуждают русских людей с помощью продажных холуев из нашей среды делать все по их указке. В том числе в образовании, в сексуальном разложении, коррупцией. Или через лживые призывы направлять народ идти по ложной дороге. Как это произошло на Украине, когда революционные лозунги, направленные на вытеснение из страны жидов, привели к появлению этих жидов на вершине власти. И даже во главе ее.
  
  Нам нужна своя дорога, проложенная нашими предками в течении тысячи двухсот лет. У нас у самих есть свои сусанины, для наших врагов. А чужим проповедникам мы всегда давали от ворот поворот.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"