|
|
||
Где же ты? Где? Отзовись! |
Где ты? Ответь! Ну где же, где?! Нашла! Стой! Подожди! Подожди!! Где?.. Где ты?!! Куда ты снова пропала? Нашла! Вот ты где. Подожди меня! Я сейчас! Я... я... я почти догнала. Нашла тебя. Дождь? Почему он тебя разбивает? Ты... отражение? Обманщица! Ты - не она! Она - настоящая! Но где же? Где?!! Вон! Там! Стой! Жди! Высоко. Рукой не дотянусь. А если?.. да! Точно! Жди меня! Я сейчас!
Я... я... я... достала!
Я дотянулась!..
статья в газете: "Странное происшествие"
"Вчера ночью, в 3.15 по местному времени с недостроенного моста прыгнула и разбилась молодая девушка лет 18. Очевидцы, два мальчика 11-12 лет, утверждают что девушка не собиралась падать. Она прыгнула с края моста вверх, потянувшись руками к луне, словно в попытке достать её. Странно-то, что медики не могут определить причину смерти. Повреждения, полученные от удара о землю, являются посмертными. Ни одной прижизненной раны обнаружить не удалось. Более того, точно установлено, что девушка была абсолютно здорова. Так же не удалось найти никаких данных о личности девушки. Она как будто и не существовала никогда..."
там же, но ниже: "Беспрецедентное небесное явление"
"Сегодня, в 3.15 луна над городом вдруг ярко вспыхнула. Вокруг неё образовался сияющий ореол, который продержался две секунды и погас. Согласно заключениям астрономов лунная вспышка была равносильно солнечной. Причины этого явления астрономам неизвестны."
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"