Иванов-Смоленский Валерий Григорьевич : другие произведения.

Как быстро отрезветь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В Интернете и литературе вы можете найти кучу полезных советов на эту тему. Но часто традиционных и не очень эффективных. Автор же поделится собственным методом (рецептом) - нетрадиционным и очень эффективным.

   []
  Как быстро отрезветь?
  Для начала вот 4 основных правила употребления алкоголя:
  - не пить крепкое спиртное после 22 часов;
   [] - не смешивать разные напитки;
  - хорошо и разнообразно закусывать;
   [] - стараться не превышать свою допустимую норму.
   [] Практически каждый из употребляющих алкоголь людей по тем или иным причинам часто сталкивается с проблемой его скорейшего выведения из своего организма. То ли пора идти на работу, то ли необходимо сесть за руль автомобиля, то ли... подобных причин возникает масса и, зачастую, неожиданно, а нужно срочно и позарез... Что делать?
   [] В Интернете и литературе вы можете найти кучу полезных советов на эту тему. Но часто традиционных и не очень эффективных. Кофе, душ, пожевать пахучую травку, пососать таблетки "антиполицай" и проч. и проч. - это всего лишь косметика. Запах изо рта может исчезнуть на непродолжительное время, но алкоголь в крови и легких от этого ничуть не убудет. Следует, по возможности быстро, с помощью спецсредств заставить интенсивно работать печень, желудок, двенадцатиперстную кишку и прочие органы пищеварения на предмет полной очистки организма от алкоголя. Они станут действовать в 3-5 раз быстрее и результативнее и выполнят свою задачу в достаточно короткий срок. Итак...
  Автор поделится собственным методом (рецептом) - нетрадиционным и очень эффективным.
  Во-первых, необходимо иметь алкотестер, особенно автомобилисту. Но, если на выдохе он зашкаливает за 5-6 промилле, то быстротечное отрезвление вряд ли возможно даже по нижеприведенным рекомендациям, хотя попытаться и можно.
  
  Средние научные нормы естественного выхода алкоголя из организма:
  
  Вид напитка Кол-во (грамм) Время обнаружение паров алкоголя (час)
  
  Водка 50 1-1,5
   100 3-3,5
   250 7-9
   500 15-18
  
  Коньяк 100 3,5-4
  Шампанское 100 1,0
  Смесь конь-
  яка и шамп. 150 4-5
  Вино (18*) 200 3-3,5
  500 5-8
  Пиво (6*) 500 30-40 мин.
  
  Нормы эти, конечно, приблизительные (для среднего человека) и колеблются в зависимости от возраста, а также от состояния желудка и печени.
  
  Далее даны пошаговые рекомендации, которые мной были получены от одного довольно известного учёного и успешно применяются на практике.
  
   []1. Полностью очистить желудок от содержимого, вызвав рвоту, при помощи двух пальцев руки или же с помощью настоя марганцовки, для чего в стакан воды добавить 5-6 капель марганца. Лучше всего это делать в туалете, чтобы верхняя часть туловища была наклонена, а голова находилась над унитазом.
  2. Быстро съесть (даже через силу) 2-3 красных помидора или перца. Если не лезет - мелко их нарезать и проглотить с водой.
  3. Выпить 200-граммовый стакан разбавленной "царской водки". Кто не знает, царская водка, это не спиртной напиток, а смесь концентрированных азотной HNO3 (65% масс.) и соляной HCl (35 % масс.) кислот, взятых в соотношении 1:3. Она представляет собой жидкость жёлто-оранжевого цвета с сильным запахом хлора и диоксида азота, и это очень опасное ядовитое вещество. Однажды я пролил капельку этого концентрата на жестянку - сразу же образовалась впадинка, тонкий металл почти продырявился. Будьте очень осторожны. Только что приготовленная царская водка бесцветна, однако быстро приобретает желтовато-оранжевый оттенок. Одну чайную ложечку царской водки нужно вылить в 200 граммов чистой воды (разбавить) и эту разбавленную смесь выпить.
  Но это для продвинутых химиков. Лично я готовлю иную царскую водку, или, так называемый, "Бальзам Болотова". Эти рецепты есть в Интернете. Берется 1 литр воды, добавляется в него 100 граммов виноградного уксуса. Далее, вливаем в эту банку 1 столовую ложку (1-2 чайной ложки) серной кислоты (96%), а затем вливаем 1-2 чайной ложки соляной кислоты (38%). Причем делается именно в такой последовательности - сначала тяжелую фракцию - серную кислоту, затем легкую - соляную. Растворяем в этой смеси 4 таблетки нитроглицерина. Пить лучше через соломинку, чтобы не повредить зубную эмаль.
  В принципе - это получается тот же желудочный сок, только помощнее действием.
   [] 4. Приложить какой-либо прибор, излучающий инфракрасные лучи в длинноволновом диапазоне на область желудка, печени и двенадцатиперстной кишки на 15-20 минут. Инфракрасное излучение - это излучение тепла, способ теплообмена. Лично я использую блоки прожекторов южно-корейской массажной кровати Ceragem, специально для этого предназначенные. Но годится и обычный инфракрасный обогреватель и даже обыкновенный утюг.
  5. Выпить одну таблетку Энап H - это мочегонное средство от давления.
  6. Через 10 минут выпить полстакана воды, в которую выжат сок двух лимонов - это необходимый сейчас витамина C.
  Скажете сложно?
  Ничуть. Занимает, максимум, полчаса (царская водка готовится заранее - она хранится очень долго, но хранить ее нужно в недоступном для других (особенно детей) месте. А эффект потрясающий. Организм просто вытряхивает из себя остатки алкоголя. И алкотестер это тут же фиксирует и подтверждает.
  Успехов в отрезвлении и готов ответить на вопросы.
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"