Рэн Ива : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка из нашего мира попадает в тело Гарри Поттера.

  Глава 4.
  Когда, через некоторое время, мадам Помфри выставила моих друзей за дверь, мотивируя это тем, что мне нужно ещё поспать, хотя бы до ужина, я уже знал свою краткую биографию и некоторые важные моменты учебной жизни. Теперь осталось только разложить по полочкам полученную информацию и сделать соответствующие выводы.
   Итак, родился я в семье волшебников. Отца звали Джеймс Поттер, мать - Лили Эванс. Моим крёстным стал Сириус Блэк. Через год после моего рождения на мою семью напал тёмный волшебник Волан де Морт, или Волдеморт? (Интересно, как правильно? Ладно, ну его на фиг, будет Воландом, или Волдиком.) В общем, в ходе нападения отец был убит. Мать, защищая меня, отдала свою жизнь, создав мне сильнейшую в мире защиту. Воланд, попытавшийся убить и меня тоже, из-за защиты матери потерял все силы и вынужден был бежать. Меня же, Дамблдор, (Тот старец, которого я видел вместе с Роном и Гермионой, когда впервые пришёл в себя.)оставил на воспитание сестре матери. Тётя, её муж и сын меня терпеть не могли, впрочем, взаимно. Они ненавидели всё связанное с волшебством и были против моего поступления в Хогвартс. Хогвартс - это место, где я сейчас нахожусь, школа чародейства и волшебства. Когда мне исполнилось одиннадцать лет, я поступил на первый курс. В данный момент я учусь на...не-помню-каком-да-и-неважно курсе и играю в квиддич(Спорт волшебников.).
   Так, с этим пока всё ясно. Что дальше? А дальше у нас дополнительная информация.
   Мои друзья: Рон, Гермиона, Хагрид (Лесничий.) а также несколько приятелей из Гриффиндора и, даже некоторые учителя. Гриффиндор - это факультет, на котором я учусь. Ещё есть Пуффендуй и Когтевран, а также Слизерин (Самый ужасный по словам Рона факультет.).
   Далее, мои недруги: Малфой и его шайка-лейка (Крэбб и Гойл), весь факультет Слизерина (Включая их декана. И конечно же Волдик с компанией так называемых Пожирателей Смерти. Вроде, всё, никого не забыл.
   Теперь трудности.
   Во-первых: мои воспоминания, а точнее их полное отсутствие. С этим ясно - друзья мне всё расскажут и покажут, так что окружающие ничего странного не заметят. Как-нибудь выкручусь, только нужно общение с приятелями свести к минимуму, чтобы себя не выдать.
   Во-вторых: знания. Я же ни одного заклинания не помню, а на подсказках далеко не уйдёшь. Придётся признаваться в этом мадам Помфри и директору - пусть учителей проинформируют, чтобы сильно не доставали на уроках. А Рон и Гермиона мне помогут в то время наверстать упущенное.
   В-третьих: сила. Как мне сказала подруга, я довольно сильный волшебник, но я опасаюсь, что во время удара способности тоже пострадали. Правда Гермиона говорит, что такое невозможно, но всё же...
   Потом с этим разберусь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"