Ивлей Белозерцев : другие произведения.

Невинная игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 1.
  
  Утро для Майли стало сущим адом. Кто-то, стоя у двери ее квартиры, нажимал пальцем на дверной звонок и дребезжал им. Непрерывные звуки дверного звонка мешали хозяйке наслаждаться сном. Майли терпеть не могла , когда кто-то подолгу пиликал в дверь. Это действует на нервы. Незваный гость продолжал названивать , думая что Майли до сих пор спит. Но он ее плохо знал.
  Она спешить открывать дверь и не собиралась. Девушка решила попробовать не обращать внимания на раздражающие звяканья и спокойно спать дальше. Гость все равно постоит у двери, потрезвонит , успокоится и уйдет. Похоже, пришелец оказался наглее хозяйки. Теперь, вместе с дребезжанием звонка последовал сильный стук в дверь. Терпение у Майли лопнуло.
  Ей пришлось вскочить с постели, отчего тут же поморщилась. Головная боль так и не покидала ее . Сколько же она вчера выпила шампанского на корпоративе ? Громкий стук в дверь усиливал мигрень , чем писклявый звонок. Майли взяла с тумбочки пачку таблеток, вытащила одну из шестнадцати , положила под язык. Лицо девушки скривилось из-за неприятного привкуса пилюли . Чтобы избавиться от него , Майли пришлось идти на кухню, где на столе стоял кувшин с водой. Она запила таблетку водой, которую налила в стакан, в надежде что препарат избавит ее от головной боли. Снова звонок. Майли вернулась в спальню , накинула на себя розовый халатик из натурального шелка, который ей подарила японская подружка, когда она отдыхала в Токио. Разозлившись на незваного гостя, блондинка кинулась бежать в прихожую.
  Прежде чем открыть дверь, она по старой привычке, посмотрела в глазок. Девчушка увидела высокого , молодого мужчину, лет двадцати пяти или восьми, довольно приятной внешности: вытянутое личико, очень коротко стриженные темные волосы, скошенные уши , слегка оттопыренные кверху; губы тонкие, похожие на розовую ленточку. Нос прямой, не очень длинный, вздернутый. Одет довольно просто: джинсовые штаны и голубая футболка.
  Незнакомец сунул руки в карманы штанов, начал метаться туда-сюда, не отходя от двери. Майли наморщила лоб. Лицо этой персоны очень знакомо, только где она его видела? Может , он один из фанатов Ксавьеры Холландер, которая недавно приезжала в Лондон на презентацию своей новой книги. Майли помнит, что кто-то из приглашенных забыл свою книжку с автографом писательницы. Может, это тот самый растеряша? Если это так, то почему он явился к ней ранним утром, а не в полдень?
  Мужчина потоптался на месте и снова нажал на звонок. Это терпеть не было сил!
  Майли , как озверевшая амазонка, быстро открыла дверь, чтобы задать этому нахалу единственный вопрос в своей лучшей манере: " Какого хрена названиваешь?". Но, к большому сожалению , она не смогла сделать этого. Карие глаза незнакомца быстренько прошлись по ней, начиная с босых ног , заканчивая обесцвеченными волосами на голове. Майли ощутила на себе его пристальный взгляд и от пробежавшегося по телу холодка, вздрогнула.
  - Вам кого?- задала вопрос незнакомцу она, забыв о том, что собиралась сказать ему "пару ласковых"...
  Ее глаза стали уделять внимание конкретным частям тела мужчины. Его футболка подчеркивала выделяющиеся мышцы плеч и груди. Майли нравились широкоплечие парни с рельефными руками. Боже, он похож на Геракла!
  "Геракл" бросил на нее какой-то странный взгляд сведенных вместе бровей, похожих на ночное небо. Майли почувствовала страх. Может, это тот самый маньяк, которого полиция пятый год пытается поймать?
  - Мисс Сьюзанн? - голос парня звучал крайне приглушенно, что еще больше насторожило девушку.
   - Да, это я, - несмело сказала она , заглянув в хмурые глаза мужчины , ожидавшего ответа. - Доброго вам утра.
  Везучий вы человек , если считаете утро добрым, - пробухтел великолепный баритон брюнета с небольшим акцентом.
   Он ,должно быть, грек.
  - Не поняла. Что вы имеете ввиду? - осторожно сказала Майли , сложив руки у груди, еще больше подчеркивая их формы.
  - Мне нужно с вами поговорить. Немедленно, - приказным тоном произнес брюнет, не считая нужным представиться.
  - Ой, вы не представляете как я обожаю общаться с людьми!... Скажите: вы в своем уме , или у вас явно нет никого дома? Ничего, что сейчас шесть утра на дворе? - запротестовала блондинка. Таких наглецов она еще не видела.
  Вы, наверное , меня плохо слышали ? Я сказал : немедленно! - настаивал на своем грек. Когда он хмурил брови ,
  вместо Геракла появлялся фашист Муссолини. Хоть бы пинцетиком выщипал их! Ей, Богу!
  - Ну вы и нахал ! Если вам хочется со мной поговорить, то приходите в десять. А сейчас, я иду спать! - дерзко сказала Майли и собралась закрывать дверь. Но грек успел просунуть ногу в образовавшуюся щель.
  - Вы дурак, что ли? А если б ногу к чертовой матери разнесли?! У меня нет таких денег, чтобы выплачивать вам лечение.
  - Если вы сейчас не впустите меня в дом, то я вышибу эту чертову дверь. Обещаю, - пригрозил ей брюнет.
  Майли попыталась выяснить, кто он такой, не обращая внимания на нахальство с его стороны.
  - Я вас хорошо слышу, не надо на меня орать, - как можно спокойнее ответила она. - У меня , к глубочайшему сожалению, нет привычки пускать в дом незнакомцев.
  - Да ?- Его усмешка сбила девушку с толку окончательно, но прерывать диалог он не спешил: - Если ты еще не догадалась , кто перед тобой стоит, так и быть, представлюсь, Михаэль Ванди. Довольна?
  Майли отпустила дверь. Она вернулась в прежнее положение. Вот, только его тут не хватало. Ванди... Сама Майли не была знакома с этим человеком, а вот ее сестра-близнец, очень хорошо знает его брата. Она несколько раз называла эту фамилию , когда разговаривала с Майли по телефону.
  - Вижу, тебе мое имя знакомо. - В словах грека звучали ноты враждебности. - Я очень рад этому. Может, впустишь меня в дом?
  У Майли другого пути не было. Она впустила грубияна в квартиру. Парень прошел вглубь аппартаментов, даже не стесняясь, стал оценивающе разглядывать зал. Майли отнеслась к этому вполне спокойно. Ей не за что было краснеть. Все комнаты были хорошо убраны. Эту квартирку Майли снимала вместе с сестрой. Мебель подбирала она, а интерьер составляла - Алисия (сестра Майли) . В результате взаимодействия двух людей с разными вкусами и идеями- вышло вполне великолепное чудо.
  - Что-то не так? - поинтересовалась хозяйка у рассматривающего комнату дяденьку. Она прислонилась спиной к дверному косяку.
  - Все не так, - сказал недовольными нотами Михаэль и обернулся. Они встретились взглядами на небольшом расстоянии. Хмурое выражение лица Михаэля резко смягчилось. Майли насторожилась .
  - Господин Ванди, или мсье, сэр, не знаю как к вам обратиться- мне не совсем понятно, что здесь происходит. Вы приходите ни свет не заря, угрожаете взломать дверь и еще критикуете мою квартиру! Что это такое? - она собрала в кулак свое драгоценное спокойствие , надеясь таким образом успокоить свои нервы. Попадись ей на глаза сестрица , тут же получила бы горячую оплеуху! Неужели Алисия влезла в авантюру? У нее был отличный талант искать на пятую точку приключения.
  Мужчина молча заглянул в глаза дерзкой девчонке, когда приблизился к ней, юной деве с миловидным личиком, и протянул :
  - А вы грубая. Брат предупреждал, что вы любите употреблять в своей речи, что угодно.
  Майли нахмурила брови.
  - Какой брат? - глухо спросила его она.
  - Предупреждаю, не стоит играть со мной Майли. Надеюсь, ты позволишь мне себя называть по имени? Как ни крути, мы с тобой скоро породнимся. Ты не забыла последний романтический вечер, после которого мой брат чуть копыта не отбросил?
  Саркастическая улыбка и его последние фразы загнали ее в тупик. Откуда ему известно, как ее зовут? Какой романтический вечер она должна помнить? Что за фигню он несет?
  - О чем вы говорите? Какой вечер? Кто копыта свесил? О каком родстве идет речь? Какое отношение я имею к вам? - засуетилась Майли.
  Михаэль снова посмотрел в ее светло-голубые глаза, начал сжимать руки в кулаки. Это был сигнал о том,что мужчина еле сдерживает себя.
  - Я же сказал тебе, маленькая дрянь, не играть со мной. Может быть , моего брата заводили все твои " невинные игры", но меня они сильно раздражают.
  - Я ничего не понимаю! - возмущенно фыркнула Майли.
  - Ах, не понимаешь , черт тебя возьми! - акцент Михаэля усилился , а злость все больше нарастала.- Сейчас я тебе объясню ! Я - брат Александра Ванди, что неужели непонятно? Или у тебя в кровати побывали тысячи мужиков , что ты не в состоянии запомнить их имена? Мой брат попал под влияние твоих чар, которые чуть не угробили его. Думал, что ты действительно любишь, а на самом деле играла с ним, как с плюшевой игрушкой. И даже продолжаешь делать это и сейчас.... Прекращай расставлять свои сети! Вспоминай!
  Девушка вздрогнула и тут же схватилась руками за голову.
  - Хватит ! Я действительно не понимаю о чем вы говорите . Никакого Александра я в глаза не видела , уж тем более , роман с ним не крутила.
  - Отличную отмазку придумала! Александр Ванди-симпатичный беловолосый грек, с которым ты пару месяцев назад встречалась и обещала выйти замуж за него! А потом бросила его, как собачку.
  В глазах Майли помутнело, головная боль усилилась . Она уселась в рядом стоящее кресло.
  - Господи, как с вами тяжело! Я не знаю вашего брата. И не смейте меня оскорблять! - возмущенно протянула она. Помолчав две минуты, девушка переспросила Михаэля :
  - Вашего брата зовут Александр?
  - Да, черт возьми!
  - Хватит на меня орать...- голос Майли начал слабеть.- Сядьте куда-нибудь, не маячьте перед глазами.
  - Тебе плохо?
  - Да,- слабо кивнула она.
  - У тебя есть аптечка?
  - На кухне , в шкафчике. Если вам не трудно, принесите, пожалуйста, таблетки анальгина.
  Михаэль , бормоча себе под нос ругательные выражения на греческом языке, пошел на кухню. Майли слышала, как он лазил по ящику и что-то уронил. Похоже, это была ее ваза, подаренная на день рождения коллегами по работе. Твою ж то мать! Это была ее любимая ваза,которую трудно достать даже на Востоке.....
   Грек вернулся в зал , держа в правой руке стакан воды, а в левой пачку таблеток.
  - Вот, выпей,- протянул ей стакан воды и таблетки, потом убежал на кухню.
  Майли выпила две таблетки и поставила стакан на стоящий рядом столик. Она удивилась, когда к ней подошел Михаэль, держа градусник в руках.
  - Он мне не нужен,- хихикнула девушка.
  - Давай, мерей температуру. - сказал грек , встряхнув градусник.
  - У меня похмелье , а не простуда. - прокашляла Майли, отказавшаяся от термометрии.
  - Да, да. Мерь температуру.
  Она взяла градусник и зажала его подмышкой. Мужчина покрутился взад-вперед перед ее глазами. Подошел к окну и руками развел шторы в стороны. В комнату проник солнечный луч. Судя по решительным действиям Михаэля, Майли поняла, что он уходить никуда не собирается. Добро пожаловать, блин!
  Михаэль подошел к Майли, забрал из ее рук градусник. Посмотрев на шкалу, он положил прибор на столик и, схватившись руками за штаны, присел на корточки.
  - Я прошу прощения за свое дурацкое поведение, но тебе в любом случае придется выслушать меня. Мне, как и тебе, неприятен этот разговор , так как я не умею общаться с женщинами твоего типа, но жизнь и здоровье брата гораздо важнее . После того, как ты рассталась с ним , Александр стал совсем не свой. Он ничего ни ел, ни пил. Даже спать не желал. Ни работал, ни с кем не общался. Он постоянно говорил о тебе, как душевно больной. Во сне постоянно произносил твое имя, звал тебя. Ты для него стала смыслом жизни. Ты, только ты, смогла его свести с ума.... Но я не испытываю от этого восторга. Твой поступок разочаровал Александра! Поначалу я смотрел на все это сквозь пальцы. Он молодой, еще не понимает суть простых вещей. Думал, что все пройдет, но вовсе не ожидал таких поворотов. Дело дошло до того, что брат пытался свести счеты с жизнью. Он сумел для себя найти веревку и мыльницу, чтобы повеситься в библиотеке , когда все будут спать. Я вовремя подоспел. Теперь всю жизнь буду благодарить Бога , что не дал ему осуществить свой план.
  Майли была в шоке от рассказа Михаэля. На ее лице отразился ужас. Ну и Алисия наломала дров! Грек поморщил лоб:
  - Что ? Не ожидала? Только мне никак не удается понять, чем ты заколдовала Александра. Ведь, нет в тебе ничего особенного...
  Михаэль сделал рекламную паузу, дав уяснить, что вместо последнего слова, мог бы с большим удовольствием вставить свое любимое грязное словечко.
  Алисия была весьма эффектной девушкой. Она , в отличии от Майли, могла позволить себе расслабиться в ночном клубе, завести новые знакомства... Вертихвостка часто влезала в подобные истории, а ее старшей сестре , как всегда, приходится отдуваться за нее. Майли приходилось не раз выслушивать скотские выражения в свой адрес от разочаровавшихся кавалеров, которые считали ее Алисией. Они даже и не подозревали, что у авантюристки есть сестра-близнец. Но в этот раз Майли не собирается расхлебывать кашу, заваренной сестричкой. И какое право она имела представиться ее именем?
  Майли горела желанием дать Алисии как следует в глаз.
  - Значит, вы считаете, что я недостойна чести ходить с вами по одной земле? Невысокое мнение обо мне у вас сложилось, молодой человек, - решила она принять участие в маленькой игре, ради сестры. Она больше не будет унижаться перед греком.
  - Я такого не говорил,- протараторил Михаэль , удивленно подняв брови вверх.
  - Верно. Ты не говорил, а орал, - перешла резко на "ты" Майли.
  - Не стоит злить меня, девочка. Иначе, я за себя не отвечаю.- фыркнул грек и положил свою руку на обнаженное колено блондинки. Майли дернулась от пробежавших по телу мурашек. Движение руки мужчины усиливалось.
  - Убери руки! - грубо прорычала она, пытаясь убрать длань ( уст. рука) , но та вцепилась в ногу, как клещ.
  - Не нравится, да? Мне тоже не нравится твой поступок. Я не хочу, чтобы мой брат совершил какие-либо глупости из-за тебя.
  - Я смотрю, ты глухой! Руки убрал!
  - Не любишь, когда тебя трогают? Не бойся, домогаться я не собираюсь. Я лишь хочу, чтобы ты поняла, что Александр очень дорог мне, поэтому, вам, милая леди, придется выполнять все мои требования. У меня в отеле остались ,на столе, лежать два билета на завтрашний рейс. Мы полетим с тобой в Афины. На сборы у тебя пять минут . Или этого времени тебе будет мало?
  У Майли глаза были готовы вывалиться наружу от удивления.
  - Я никуда с тобой не полечу,- в ужасе пробормотала она. На лице Михаэля появилась дебильная, в то же время дерзкая , улыбка:
  - Как бы тебе не хотелось, а в Грецию все равно полетишь. В Афинах ты встретишься с Александром. Вы поговорите, выясните отношения, и если он захочет после всего случившегося жениться на тебе, то ты с радостью согласишься.
  - Ты решил принять роль свахи? - усмехнулась Майли.
  - Как видишь. Так уж получилось, что эта непростая роль выпала мне.
  - Ты сошел с ума, - сказала она, осознав, что мужик говорит вполне серьезно. Его реакция ей не понравилась. Он рассмеялся, откинув голову назад.
  - Думала, что я шутки с тобой шутить буду?!
  - Да! Ты не можешь говорить всерьез!
  Майли казалось, что она находится в царстве сна, такого страшного, как и Михаэль. Сейчас ее разбудит Алисия своими шутливыми песенками, прыгнув на кровать. Она проснется и увидит пустую комнату.
  Ладонь Михаэля поднялась чуть выше колена девушки, стремясь пролезть под ее халат.
  - Не надо так паниковать, расслабься. - говорит полушепотом грек, нахмурив брови. - У меня нет желания породниться с тобой и поэтому, предлагаю сделать следующее: ты летишь со мной, но в Греции многое будет зависеть от тебя. Ты должна сделать так, чтобы Александр сам в тебе разочаровался. Он должен увидеть твое истинное лицо. Я хочу , чтобы он наконец-таки снял с себя розовые очки.
  - Это полный бред. Видимо ты невнимательно слушал своего брата и все перепутал. Я его в глаза не видела, и не " мутила" с ним.
  Она не заметила, как сама только что оговорилась. Внезапно руки Михаэля схватили ее за плечи, и та в одну секунду оказалась на полу. Мужчина лег на нее сверху, схватился руками за запястья своей жертвы и развел ее руки в стороны.
  - Как ты смеешь, урод трогать меня!- закричала с глубоким раздражением Майли, смотря прямо ему в глаза.
  - Заткнись! Заткнись, я тебя умоляю...- прорычал Михаэль, с трудом контролируя себя. - Ты - дрянь! Маленькая дрянь! Мне надоели твои игры! Теперь пришел черед моей игры. Правила здесь устанавливаю я, и было бы лучше, если б ты подчинилась им.
  - А если я не подчинюсь? Что же ты сделаешь ?
  - Я уничтожу тебя. Найду любые способы тебя уничтожить... Черт, какая же ты красивая! Красивая и загадочная... Теперь я понимаю своего брата, почему он не смог противостоять твоим чарам. Твоя красота пробуждает в любом желание. Я бы и сам ослеп, если б встретился с тобой в клубе !
  - Отпусти меня. Прошу тебя, отпусти! -простонала Майли, пытаясь выбраться из его плена.
  - Замолчи! Молчи, иначе я... Я не смогу противостоять твоим ядовитым чарам. Ты наверняка колдуешь, пока никто не видит... Ну, поцелуй меня ! Поцелуй, ты же сама этого хочешь.
  - Пусти меня, извращенец! - фыркнула Майли , пытаясь освободить руки. Он сильнее сжал ей запястья. Бедняжка скривила лицо от боли.
  - Перестань! Слышишь, прекрати... - полушепотом сказал изверг. Блондинка почувствовала, как его губы пробежали по ее шее. То, что Михаэль собрался ее поцеловать, никаких сомнений не вызывало. Он ослабил хватку, чтобы девушка могла освободить свои руки от оков его ладоней. Она чувствует себя маленьким зверьком , попавшем в ловушку хищника. Начинает извиваться , пытается отстранить мужчину от себя. Михаэль под действием стрел Эрота , приклеился к сочным, как фрукт , губам Майли . Он всасывал их, стремясь коснуться ее языка. Его руки бродили по ее телу, подобно тому, как змея ползет по траве.
   Сердце Майли бешено забилось, когда он устроился между ее раздвинутых ног. Она позволила его языку проникнуть в глубины своего рта. Грек делал все не спеша, давая возможность партнерше погрузиться в экстаз. Их губы при взаимодействии друг с другом создавали звук, щекочущий слух. Когда Михаэль снова коснулся губами ее шеи, Майли стала бить руками по его спине и, всхлипывая , прокричала:
  - Остановись! Прошу, не надо!
  Он поднял голову.
  - Притворяешься спящей красавицей? Похоже, что ты говоришь вполне искренне, - удивленно пробормотал грек.
  - Я согласна выполнить все твои требования. Только не трогай меня.
  - Точно? Может, ты пытаешься меня обмануть? - усмехнулся Михаэль.
  - Я даю слово, что полечу с тобой в Афины. Поверь мне.
  - Ладно, я поверю тебе. Но если ты меня обманешь, то клянусь святыми апостолами Петром и Павлом, я убью тебя!
  - Убей! Убей меня, быть может, так будет правильней. Все проблемы решишь! - резко процедила Майли.
  - Что? Повтори, что сказала!
  - Я сказала: убей меня!
  - Хорошо, я убью тебя!
  Он начал целовать ей лицо, более страстно играть с ее губами. Их глаза закрылись, огонь страсти вырвался наружу.
  Они упали в какую-то глубокую яму, внезапно образовавшуюся из небытия.
  - Нет, я так больше не могу! Мой брат чуть не погиб из-за тебя, а я.... Господи, даже я голову потерял. Ты - ведьма! Чародейка из неведомой страны!- взорвался Михаэль, прекратив ее целовать.
  Мужчина поднялся с Майли и с видом заботливой бабушки, поправил на ней халат. Воспользовавшись тем, что он перестал нависать над ней, Майли отползла на безопасное расстояние.
  Они оба сидели на полу , смотря в разные стороны.
  -Нам не следовало этого делать, - начала она,-
  Думаю, что Александр вряд ли будет рад услышать новость о том, что его родной брат пытался лечь с его же девушкой.
  - Это может и к лучшему будет. - Ядовито протянул Михаэль. - Ты - просто гений! Он узнает о нашей тайной связи и бросит тебя. Хорошо придумал, да?
  - Я смотрю, тебе доставляет удовольствие делать кому-то гадости. - Тяжко вздохнула Майли. Кажется, она никогда не сможет найти общий язык с ним.
  - Ты тоже радость никому не приносишь. Это бумеранг.
  - Бумеранг? Ха-ха-ха! - усмехнулась она.- Похоже, ты так и не понял ничего.
  - Нет, детка. Я все понял! Ты играла с чувствами моего брата, а теперь пытаешься запутать меня. Не выйдет!
  - Дурак, я никого путать не собираюсь! Просто твой младший братец встречался с моей младшей сестрой- близнец, которая любит дурить молоденьким мальчикам головы, представляясь им чужим именем. И я здесь не причем.
  - Ага, так я тебе и поверил! Еще раз повторю: не выйдет у тебя ничего, - посмеялся грек. Собака!
  Парень поднялся на ноги. Вслед за ним поднимается и Майли. Говорить что-либо ему , она не видела смысла. Этот упрямый осел настаивал на своем.
  Если честно, девушка давно мечтала побывать в Греции- родине олимпийских игр и демократического режима.
  Что же делать? Он считает ее Алисией, одурманившей Александра. Просто так мсье Ванди никуда не уйдет. А что если поиграть с ним? Действительно, поиграть! Пусть считает ее Алисией до тех пор, пока сама авантюристка не соизволит показать свои бесстыжие глаза. А когда это произойдет, Михаэль от удивления копыта отбросит. Вот, смеху-то будет!
  Почему бы не полететь? В Греции она встретиться с Александром, объяснит ему все, как надо. Он поймет, что братец привез не ту невесту, поругается с ним и отправит Майли домой. Гениальный план! Надеюсь, что он сработает.
  - Распорядишься собрать вещи? - сказал грек, когда они подошли друг к другу поближе.
  - Не стоит. Это я могу сделать и без посторонней помощи. И вообще, никуда я с тобой не полечу. - Гордо заявила ему она.
  - Что ты сейчас сказала?- нахмурился Михаэль.
  - Что слышал! Я не собираюсь никуда с тобой лететь. У меня работа, квартира, обязанности и друзья.
  - Об этих мелочах можешь не беспокоиться. Я все улажу в два счета. Только сомневаюсь, что у тебя могут быть какие-то дела .... А насчет квартиры... Ты ее снимаешь?
  - Да.
  - Одна?
  - Я не настолько богато живу, как хотелось бы. - Сказала блондинка и пожалела об этом.
  - И тут сомневаюсь. С твоим милым , юным личиком и обаянием, ты бы могла заработать на лучшую квартирку бешеные деньги.
  - Я не шлюха! - вспылила Майли. - Кто дал тебе право судить меня?
  - Я сказал так, как думаю, и нисколько в этом не раскаиваюсь.
  - Раз так, тогда я остаюсь здесь!
  - Стоп! Я вижу, что с тобой можно договориться. Об арендной плате не волнуйся. Больше месяца в Афинах ты не проведешь.
  - А ты подумал , как воспримут мое появление твои с Александром родители?- осторожно поинтересовалась Майли.
  - Ты издеваешься или реально ничего не знаешь об Александре? - глухо спросил он, прищурив свои глаза. - Если двое людей обмениваются кольцами , то они достаточно близки, знают многое друг о друге. Видимо, ты не относишься к таким людям. И никого не любила в своей жизни. Хотя , чего мне от тебя нужно, если ты даже своего жениха вспоминаешь с трудом.
  - Я просто спросила. И оскорблять было вовсе не обязательно! Ты не имеешь право оговаривать меня. Ты ничего обо мне знаешь, точно так же, как и я о тебе. Ты действительно такой грубиян?
  По щекам побежали слезы, она отвернулась, чтобы этот мерзавец их не увидел. Ему не нужно видеть ее плачущей, пока на новый "комплимент" не нарвалась.
  Михаэль подошел к ней, развернул девушку к себе и заключил в объятия. Ему хотелось пожалеть ее.
  - Прости, меня! В последнее время , я перестал себя контролировать. Наши родители погибли в авиакатастрофе. Самолет должен был доставить их в Испанию, но пилот что-то натворил, и лайнер упал... Мне , тогда было восемнадцать. Александр тогда еще в школу не ходил. Нас воспитала бабушка.
  Майли не ожидала, что он скажет ей подобное, и поэтому удивилась. Значит, ему около тридцати сейчас....
  - А бабушка жива?
  - Да, живет и продолжает ослеплять всех своей красотой. К тому же, умудряется меня поучать. - Вспоминая близких , глаза мужчины наполнялись любовью и нежностью. Майли в них было так приятно смотреть, чем выслушивать ересь в свой адрес. В его объятиях комфортно находится. Чувствуешь поддержку и заботу , и как бы правильнее выразиться, безопасность что ли ?
  - Я полечу с тобой. Только учти, что это была твоя идея. И ты вынудил меня сделать это.
  - Вот и прекрасно! - обрадовался грек.
  - Не думай, что победил. Еще неизвестно кого Ника ( богиня победы в Древней Греции) первым золотом наградит.
  
   Глава 2.
  Майли предложила гостю остаться у нее , чтобы можно было спокойно позавтракать, собрать вещи и отправиться в аэропорт. Но Михаэль настоял на своем. Ей пришлось собрать вещи , переодеться и ехать с ним . Он даже не дал ей позавтракать, наглец.
  Когда они сели в такси, грек предложил девушке купить сэндвич с котлетой и сыром, на что она ответила отказом. Не дай бог, фигуру испортит!
  
  Самолет доставил наших путешественников прямо в Афины, когда на город опустилась ночь. Майли осторожно спускается вниз по трапу. Сердце бьется сильно-сильно, расширенные глаза смотрят куда-то - типичная реакция иностранца, впервые оказавшегося в чужой стране. Неужели ее детская мечта сбылась? В детстве она любила читать древнегреческие мифы и легенды, мечтала стать златовласой Афродитой , рожденной из пены морской.... На нее произвело необычайное впечатление увидеть, какой Греция стала сейчас.
  Она с нехорошим предчувствием села в белый " Феррари" . Запах кожи , освещение- пробуждали в ней нелепые чувства . Майли проводит рукой по сидению и удивляется, что обивка сиденья сделана не из дерматина, а из натуральной кожи.
  Михаэль сел в машину, запустил двигатель; положил руки на руль и, нажав на педаль газа одной ногой, вывел авто из состояния покоя.
  Она видело его напряженное лицо и " темный" взгляд.
  - Мы приехали?
  - Нет.
  - Далеко еще?
  - Что далеко?
  - Ехать.
  - Разве это имеет какое-то значение для тебя?
  - Я просто хочу узнать, когда мы приедем на место.
  - Когда мы приедем , ты сама догадаешься. - Прозвучал исчерпывающий ответ.
  Майли поняла, что он еще зол. Когда Михаэль хмурил брови, он был похож на козлоного сатира, напившегося Дионисового вина. Чтобы не раздражать мужчину, она наслаждалась панорамой города через автомобильное окно.
  Ей, было неизвестно, куда ее везут. Чтобы отвлечь себя от этих мыслей , она пробовала заучить наизусть названия улиц или хотя бы запомнить дорогу. Майли мысленно просила Всевышнего, чтобы встреча с Александром произошла хорошо, и Михаэль смог бы прозреть. Только сегодня у нее не было желания видеть кого-либо.
  Посматривая на Михаэля , Майли вспомнила одно трагическое событие из прошлого, которое разрушило всю ее жизнь.
  Тогда ей было восемнадцать лет. Девушка встречалась с самым симпатичным мальчиком колледжа - нидерландцем Федди. У него был высокий рост, астеническое телосложение с развитой мускулатурой ; волнистые волосы средней длины, похожие на русый песок. Глаза серые, полные силы; белая кожа, прямые брови, тонкие розовые губы. Низкий лоб, овальное личико. Майли парень привлек не только внешними данными , но и манерами. Он ходил всегда с прямой спиной, расправленными плечами. Его губы открывались в хитроватой, самодовольной улыбке. Федди был первым, кого она близко впустила в душу. Она считала его самым лучшим, за что вскоре возненавидела себя за это.
  Она проклинала тот день, когда согласилась погулять с Федди. Все случилось летней ночью. Это была самая обычная прохладная ночь. Федди предложил Майли покататься на машине, которую получил в подарок от своего отца. Она согласилась. Молодые люди разъезжали по ночному городу, слушали музыку, включенную на полную громкость. Федди одной рукой держал руль , а другой прижимал к себе Майли. Вдруг, она чувствует себя не очень хорошо. Рука парня перестала обнимать ее. Она чувствует, как бегут мурашки по ногам от прикосновения пальцев парня к нежной коже. Его касания были неприятны девушке.
  - Федди , что ты делаешь? - осторожно спросила голландца Майли, стремящегося просунуть свою руку под юбку.
  - А ты разве не догадываешься, что мне от тебя нужно? Мне очень сильно хочется подольше побыть с тобой. Этого случая я так долго ждал. - ответил Федди , убрав руку. Он снова прижал девушку к себе и пытался ее поцеловать.
  - Следи за дорогой. - отстранилась от него Майли.
  Федди нахмурился и свернул куда-то. Автомобиль остановился в неизвестном месте. Водитель посмотрел на свою пассажирку своими серыми глазами, в которых скрывался мрак. Он заявил, что желает лечь с ней прямо сейчас. Парень накинулся на девушку, как хищник на свою жертву. Начал целовать ей лицо , шею и губы. Майли , не ожидавшая такого развития событий, начала сопротивляться. Но ее попытки были напрасными. Федди опустил переднее сидение на котором сидела Майли вниз так, чтобы оно приобрело лежачее положение. Голландец пытался открыть ей рот , Майли укусила его. Парень потряс рукой, потом ударил девушку. Он схватил ее за подбородок и пытался склонить к глубокому поцелую. Девушка в этот момент схватилась рукой за низ живота парня. Он скривил лицо от боли и слез с нее.
  Майли открыла дверь машины и кинулась бежать. Федди бежал за ней. Она не успела оглянуться, как подлец схватил ее и повалил на траву. Девушка стала плакать, умолять отпустить. Но слезы еще больше разозлили тирана. Он раздвинул ей ноги, и был уже готов снять с себя штаны, как вдруг, услышал шорох поблизости. Голландец , испугавшись , скрылся.
  Майли осталась лежать на траве и плакать. Потом к ней подбежал мужчина с овчаркой....
  - О чем ты сейчас думаешь? - рассеял мрачную ностальгию тихий голос Михаэля.
  - Да так, не о чем. - сказала ему она.
  Грек улыбнулся.
  - Ты что-то замышляешь?
  - С чего ты взял?
  - Вид у тебя призадумавшийся.
  - Я просто забиваю свою голову всякими пустяками.
  - Поделишься со мной своими " пустяками"?
  - Тебе будет не интересно . - Усмехнулась она.
  - Ты попробуй. Может, заинтересуюсь.
  - Мне всю жизнь хотелось жить в Афинах. Не знаю почему, но когда я думаю об этом, меня бросает в дрожь. В звуке " и" этого названия города, есть что-то трепещущее, фривольное , свободное.... В голове представляются образы высоких, атлетически сложенных парней. И таких образов становиться все больше, чем женских. Почему?
  - Это естественно.- С гордостью сказал Михаэль. - В древности воплощением плодовитости считался мужчина, а не женщина. Поэтому мужчины имели больше прав, чем женщины.
  - За какие заслуги вам досталась такая радость?
  - Видишь ли , раньше наши предки жили по двойным принципам. Все проявлялось временем, и, в частности, культами. Сейчас всему миру известен культ фаллоса, только вряд ли кто-нибудь знает, что предки относились к этому предмету, как к священной утвари. Мифы говорят, что член Зевса даровал начало всему живому.
  Женщин считали мудрецы ненасытными существами, не способными контролировать свои сексуальные желания. Мастера даже изготовляли специальные предметы, называемые " элисбосами" из кожи, чтобы смягчить горячий женский пыл.
  - Изготовляли их сами мужчины, да? Я правильно мыслью?
  - Да.
  - Интересно знать, а что мужчины для себя изготовляли из кожи?
  - Вопрос снят с повестки дня.... У меня с утра голова опухла. - Грубо оборвал разговор о нравах Древней Греции Михаэль.
  Майли не заметила, как он остановил машину. Когда мужчина откинулся на спинку сидения. Она робко взглянула на него.
  - Не надо смотреть на меня так, как будто я собираюсь тебя съесть живьем. - Тяжко вздохнул Михаэль.- Вижу , ты устала. Предлагаю переночевать в люкс-номере одного классного отеля.
  - Никаких возражений не имею. Буду рада заключить с тобой перемирие.
  - Тогда вылезай из машины.
  Михаэль сам вылез из автомобиля и помог выбраться девушке. Когда его рука дотронулась руки Майли , у нее от невинного прикосновения побежали мурашки, давая сигнал о том, что с ним следует вести себя осторожно. Блондинка оглядывается по сторонам. Михаэль решил оставить машину на автостоянке, находящейся рядом с отелем " Хилтон".
  - У тебя усталый вид. Я хочу поставить тебя в известность сразу: мой дом находиться за пределами города, до него очень долго добираться. Поэтому, я решил, что будет лучше , если мы остановимся в отеле.
  Майли наблюдала за разговором Михаэля с администратором, но с неким интересом заметила, что вокруг них в ближайшем времени начнет суетиться персонал.
  Она странно обрадовалась, когда грек получил в руки ключи от номера. Забежав в комнату, девушка с большой радостью сняла туфли на высокой платформе и прошла в зал, где она с тяжелым выдохом уселась на мягкий, кожаный диван, похожий на морскую ракушку. Она прижала согнутые в коленях ноги к груди, обхватив их руками.
  - В такой позе, ты напоминаешь маленькую девочку, обиженной на весь мир. - Сказал Михаэль , поставив рядом с ней свой и ее чемоданы. Мужчина заходил по комнате , осматривал содержимое комнаты и остановился у окна. Схватился руками за шиворот футболки и снял ее с себя. Майли старалась не смотреть на его широкую спину . Но что-то заставило девушку взглянуть на нее. Похоже, что грек уходить никуда не собирается.
  - Ты остаешься здесь? - удивленно протянула Майли.
  - У тебя имеются возражения? Здесь вполне хватит места , чтобы заселить еще человек десять. - Спросил Михаэль, повернувшись к ней лицом.
  Майли пробежала глазками по его торсу: широкие плечи с развитыми бицепсами, хорошо видны мускулы груди, кубики на животе, крыловидные мышцы. Но самой аппетитной частью тела мужчины, кроме торса, были еще худенькие ноги.
  - Михаэль, выйди, пожалуйста. Мне нужно переодеться. - Вежливо попросила его Майли.
  - Стесняешься? - усмехнулся он.
  - Я же просила.... - Буркнула она.- Было бы лучше, если б ты вышел.
  - Для кого? - сверкнул глазами мужчина.- Для тебя, женщине, любящей танцевать стриптиз на барной стойке, чтобы привлечь к себе внимание тысячи мужиков, которые не прочь скоротать ночку?
  Его слова разозлили девушку. Она вскочила с дивана и подошла к нему.
  - Да , как у тебя язык поворачивается обо мне так говорить? Я тебе повторяла и еще раз повторю, что я не любительница острых ощущений!
  - Да?- удивленно поднял брови Михаэль. - А как ты объяснишь тот факт, что с Александром вы познакомились в ночном клубе, где ты напилась до безумия и танцевала стриптиз , прямо на барной стойке? Снова недоразумение?
  - Это была не .....- хотела Майли оправдаться, но тут же замолчала. Она не могла представить себе картину, как Алисия вытворяет подобные вещи в каких-то клубах.
  - Договаривай , раз уж начала сочинять новую сказку на ночь.
  - Слушай, я тебе не шамаханская царица, чтобы сказками развлекать! - вспылила она.- И вовсе не обязана перед тобой отсчитываться. Даже если я и танцевала стриптиз на какой-то там стойке, тебе-то какое дело? Неужели ты завидуешь своему брату? Ты самый мерзкий, циничный человек из всех, кого я знаю.
  Михаэль дернулся , будто она ударила его по лицу.
  - Я могу это считать за комплимент?- насмешливо сказал он.
  - Я ненавижу тебя! Ничего , не зная, ты постоянно втаптываешь меня в грязь! Всемогущий и святой Михаэль Ванди не может допустить мысли о том, что людям свойственно делать нелепые поступки, которыми не всегда приходиться гордиться! Сам-то ты никогда не ошибался ? Или думаешь, что стоишь выше всех , простых смертных? Или ты только умеешь поучать нас, глупых людей, когда спускаешься со своего Олимпа?
  Михаэль еле-еле сдерживал себя. Он был готов, как следует врезать ей....
  - Все сказала? Или может быть , новую реплику выдумаешь?
  - Кажется , мы собрались мириться.... Но ты даже это не считаешь нужным. Конечно, я ведь для тебя никто, просто животное... дворовая шлюха!
  - Заткнись!- прорычал грек и схватил рукой шею Майли.
  - Решил задушить меня ? Давай, может, лучше будет.
  - Не говори ерунды! Да, я был не прав, признаю свою ошибку. Но как ты прикажешь относиться к тебе? Что я должен после всего этого о тебе думать?
  Неожиданно, Михаэль прижал девушку к стене и, убрав руку от ее шеи, стал целовать в губы. Сначала Михаэль делал ей больно, действуя слишком жестко. Девушка стала вырываться, пытаться оттолкнуть его от себя, но против нежности, сменившей жесткость, она , к большому сожалению, пойти не смогла. Михаэль проводил по ее губам языком, умоляя их открыться, впустить в свои глубины. Майли, поддавшись первородному инстинкту , приоткрыла губы, и язык Михаэля мог щекотать ей верхнее небо, доставляя девушке необычное удовольствие. Она крепче прижималась к нему, обвивая крепкую шею мужчины руками и смогла узнать , до какой степени Михаэль возбудился. Его возбуждение передалось и ей.
  Мужчина оторвался от губ блондинки, переключился на ее лицо. Он осыпал поцелуями глаза, лоб , щеки и шею девушки, шепча что-то на родном языке. Греческие слова, исходящие из губ мужчины , были такими красивыми, так приятно возбуждали слух, что Майли догадывалась , что они означали. Вдруг, грек отшатнулся от нее, потряс головой , чтобы избавиться от хлынувшей волны сладкого наваждения.
  - Боже, я лишился рассудка...- пробормотал он сдавленным голосом. - Ты можешь любого мужчину свести с ума. Заставить его позабыть весь свет.
  Михаэль посмотрел на нее взглядом, наполненным большей страстью , и , развернувшись , прошел в другую комнату. Майли медленно опустилась прямо на пол, когда сумела подавить крик рвущегося отчаяния из ее груди. Она сжалась в комочек и, чтобы не заплакать , прикусила нижнюю губу зубами. Она ничего с собой не могла поделать, ее тело само отозвалось на его прикосновение губ. Они такие сладкие, ароматные, как папайя! Хочется целовать их и целовать....
  Ей нужно хвалить себя , а не ругать! Она живое существо, в котором еще не умерли чувства. Майли поднялась на ноги и шагала по комнате. Он первый , кто пробудил в ней огонь желания. Никто не смог раньше сделать этого. Никто!
  Майли была очень привлекательной девушкой. Многие знакомые мужчины предлагали ей провести вечер, но она отказывала им. После случая с голландцем, она избегала всех лиц мужского пола. Теперь, можно все исправить!
  Она открыла чемодан и вытащила из него свой розовый халатик. Сбросив с себя платье, в котором пришлось лететь . Накинув на себя халат , стала застегивать пуговицы.
  Выйдя из комнаты, девушка направилась на кухню, где ждал ее Михаэль. Он сидел за столом и ел креветки , заказанные в ресторане. Посмотрев на большую тарелку с уже готовыми ,залитыми в специальном соусе креветками , Майли провела рукой рычащему от голода животу.
  - Проголодалась? - усмехнулся Михаэль, увидев ее.
  - Да, очень. Я же не ела весь день. - жалобно протянула она.
  - А вот если бы ты послушала меня, купила бы сэндвич , спасла б себя от голодовки. Иди ко мне. Сейчас я тебя покормлю.- сделал гостеприимный жест Михаэль.
  Майли улыбнулась. Она осторожно села за стол . Михаэль подал ей стакан, заполненный шампанским и тарелку с креветками.
  - Я пить не буду. - сказала ему Майли , отодвигая от себя стакан в сторону.
  - Как хочешь. - сказал , как отрезал грек.
  Есть молча у них не получалось. Михаэль оказался целой исторической энциклопедией. Он рассказал Майли о жизни древних эллинов, как жила Греция в Средние века, каких бед перетерпела в войнах. Майли слушала собеседника молча, боясь перебить.
  Утолив голод, Майли откинулась на спинку стула, попросила Михаэля налить чуть-чуть шампанского.
  - Знаешь, а ты и вправду очень красивая.- заметил он, передав девушке стакан с шампанским.
  - Спасибо. Приятно слышать от тебя комплимент. - робко улыбнулась Майли. Интересно, он делает комплименты только по-пьяни?
  Грек сделал какую-то дебильную улыбку.
  - Я же прекрасно знал, что у моего брата хорошие вкусы. - потянулся он к бутылке, чтобы долить напиток в свой стакан.
  - Михаэль, мне нужно с тобой поговорить. - начала Майли.
  - Ты за весь день, ни разу не назвала меня по имени. - Черты лица мужчины стали разглаживаться.
  - Я посчитала, что мистер " Ванди" , здесь будет неуместным. К тому же, мы давно перешли на " ты", - робко сказала девушка, что у собеседника перехватило дыхание.
  - И о чем ты хочешь поговорить?
  - Я поговорить о твоем брате. Он вообще знает о том, что я лечу в Афины?
  - Нет, я не стал ему ничего говорить.
  - Не стал? Почему?
  - Хочу сюрприз ему сделать. Если честно, мне с трудом верилось, что смогу найти тебя в Лондоне. Маленьким ласточкам , конечно свойственно перелетать с одного гнезда на другое, но у меня нет времени гоняться за ними по всей Европе.
  - Выходит, если бы ты не застал меня дома, то вернулся бы в Афины один?
  - Не угадала. Я бы обошел весь свет , но нашел бы тебя. Когда ты увидишь Александра, сама поймешь, почему я веду себя так. На него больно смотреть ... Долгое время я боялся, что он снова попытается наложить на себя руки. И лишь после того, как он дал мне клятву, что ничего не сделает с собой, я обещал ему, что найду тебя и приведу за ручку.
  Майли было жаль Александра и стыдно за свою сестру. Теперь она поняла, почему Михаэль так груб с ней. Он считает ее виновницей в бедах, постигших еще не знающего о тонкостях общения с противоположным полом Александра. Ей хотелось как-то утешить Михаэля. Она вышла из-за стола , медленно подошла к нему. Опьяневший мужчина резко прижимает девушку к себе. Он ткнулся лицом в живот англичанки, начал осторожно гладить руками ее ягодицы.
  - Что же ты делаешь со мной? Откуда ты пришла? Какая планета тебя даровала? - пробухтел невнятно Михаэль. Он поднял голову вверх, чтобы взглянуть в ее светлые глаза.
  Она смотрела в его пьяные глаза, сравнимые со звездным небом. Его губы раскрылись в улыбке.
  - Михаэль, отпусти меня.- спокойно попросила грека Майли, пытавшаяся выбраться из объятий.
  - Отпустить? Зачем? Мне так хорошо в твоих объятиях!
  - Прошу, отпусти меня!
  - Майли , скажи, зачем тебе понадобилось говорить Александру, что он- твоя единственная любовь? Он был от тебя без ума, и все принимал за чистую монету. Зачем ты согласилась выйти за него замуж , если с самого начала знала, что это фарс? Черт , возьми! Что ты творишь?
  - Пусти меня! Я обняла тебя, чтобы успокоить....
  - Успокоить? Ах, ты маленькая плутовка! Я не знаю какие у вас отношения были с Александром, но я вижу тебя такой, какой ты саму себя показываешь. Эти соблазнительные светло-голубые глаза сначала манят, потом прячутся за ресницами, как за ширмой, доводя человека до необдуманного безумия. Сочные , как спелый виноград , губы чуть приоткрываются, когда ты говоришь.... Так хочется выпить их сладость! А в этом халате и распущенными белыми волосами, ты желанна еще больше!
  - Михаэль, прекрати! Пусти, пусти!- кричит она, пытаясь выбраться из его плена.
  Он стал сильнее прижимать девушку к себе, больно щипаться. Майли положила руки на широкие плечи Михаэля и отстранила его от себя.
  Испуганная девушка кинулась бежать в спальню. Забежав в комнату, она заперла дверь на ключ и стала медленно отходить назад. Она забилась в уголок кровати, прижав к груди подушку. Михаэль стал стучаться в дверь, раскидывая самыми смелыми оборотами речи. Девушка молилась, чтобы мужчина отправился спать.
  
  
   Глава 3.
  
  
   Утром Майли проснулась с трудом. Она не сразу вспомнила , где находится . Теплый летний ветерок ворвался к ней в комнату, дергал бирюзовую занавеску. Через открытое настежь окно , текли ароматные запахи лета.
  Она услышала шум воды, издававшийся в соседней комнате. Она вспомнила событие вчерашней ночи. Вспомнила, что когда Михаэль отправился спать, вышла из комнаты , чтобы сходить в туалет. А когда вернулась обратно, забыла запереть дверь.
  Девушка поднялась с постели и потянулась за одеждой. Да, да! Именно за одеждой. В летнее время года , Майли предпочитала спать без пеньюара. Вдруг, в комнату без стука входит Михаэль.
  - Ты уже проснулась? Я как раз собрался тебя будить,- сказал он и замер на месте. У мужчины девушка обнаружила круги под глазами. Похоже, что и Михаэль провел беспокойную ночь .
  Он смотрел на нее так, как обычно смотрит маленький мальчик, впервые увидевший обнаженную женщину: раскрыт рот, выпучены глаза, брови подняты вверх. Обнаженной Майли показалась ему еще желанней, соблазнительней....
  Ее фигура была идеальной: длинная шея, узкие плечи, прямая спина, тонкая талия, широкие бедра , длинные стройные ноги. Но самой привлекательной из перечисленных частей тела блондинки, для Михаэля стала грудь. Ее грудь выглядела очень аппетитной: небольшая с крупными ареолами и заостренными сосками . Михаэль вообразил: как было бы хорошо, если б эта блондинка будучи воплощением самой Афродиты, была моей возлюбленной! Я бы мог наслаждаться ее поцелуями. Я бы лаская эти сочные виноградные плоды , пил бы их вино, которое было б в сто раз слаще, чем вино Дионисия!
  Майли молча взяла со спинки стула халат, стыдливо прикрыла им грудь.
  - Прежде чем входить в комнату, надо стучаться. Тебя разве этому не учили? - возмущенно проворчала Майли.
  Михаэль пожал плечами, будто ему все равно.
  - Я звонил сейчас домой и сказал, что мы будем к обеду. Тебе приготовить завтрак?
  - Закажи чай с молоком , пожалуйста. Мне этого будет достаточно.
  - Только чай? А не желаешь отведать омлет с грибами?
  - Нет. Скоро я буду готова. Если тебе не трудно, подожди меня.
  - Хорошо , я подожду.... Кстати, у тебя красивое тело! И если б ты сняла трусы, то оно было бы еще прекрасней!
  - Это комплимент? - бросила она неодобрительный взгляд на него.
  - Вроде того. Я же говорил, что у моего брата хорошие вкусы.... Весь в меня!
  - Пошел вон!
  - Ладно-ладно.... Уже ухожу. - Похихикал Михаэль и забрался уходить. Он прикрыл дверь, чтобы через щель можно было наблюдать за девушкой. Майли заметила его.
  - Иди отсюда, вуайерист ! - рявкнула она на грека. Он плотно закрыл дверь и ушел.
  Майли выдохнула воздух, заполнивший ей легкие. Она не сомневалась в том, что нравиться ему. Однако, напоминание о семье и близкой встречи с Александром смутили ее. Из-за ссор с Михаэлем , она забыла о причине, которая вынудила ее оказаться в Греции. Ее сейчас больше всего интересовало , какие меры предпримет Алисия, увидев на столе записку, которую она оставила на столе, на кухне.
  Перед тем, как выехать в Грецию, Майли написала Алисии записку , в которой указала где находиться сейчас, чтобы та не волновалась. Ищет ли выход или заняла выжидательную позицию сестричка, если конечно соизволила вернуться домой? Майли хотелось поскорее со всем этим покончить и вернуться в Лондон.
  Приняв душ, девушка надела на себя белую блузку и синего цвета юбку, такой же пояс четко подчеркивающий ее талию . Расстегнутые верхние пуговицы рубашки, выставили напоказ пространство между грудями. В номере она не обнаружила Михаэля. Он спустился без нее вниз , оставив на столе чашку с чаем и тарелку с бутербродами. Завтракать она стала. Чуть-чуть отпила чай и взяв сумку , вышла из номера.
  Михаэль ждал ее у отеля. Вещи Майли были уложены в багажник машины, рядом с которой стоял мужчина, нервно постукивая пальцами по капоту. Заметив Майли , он молча открыл ей дверь. Девушка ничего, не сказав, села на заднее сидение " Феррари".
  Проехав несколько километров по шоссе , Михаэль направил машину в сторону холмов , и они какое-то время поднимались по узкой неровной дороге.
  - Я должен извиниться за вчерашнее поведение,- сказал Михаэль басистым голосом , разорвавший тишину. - Признаюсь, переборщил.
  Майли упорно смотрела вперед . Его запоздалое извинение не оправдывало непристойное поведение. Вчера он посмеялся над ней, совсем не думав о том, как отразятся усмешки на ее чувствах. Впрочем, она и не рассчитывала на извинения.
  - Ты поступил подло, тем самым , подтвердив, что сам ничем от меня не отличаешься.... Ты думаешь, что я подлая, сластолюбивая потаскушка . Тогда ответь , кто ты после всего этого? Какой вердикт себе вынесешь?
  - Я извинился. Или тебе этого мало? - холодно ответил он. Майли заметила , как от напряжения у мужчины дернулось нижнее веко. Он только лишь прячется за железной маской.
  - И ты думаешь, что этого достаточно? Твоя наглость действует мне на нервы. Извинился - и все? Знаешь, что я тебе скажу дорогой: никогда не смей меня трогать! Прикидываешься любящим братом, а на деле все оказывается наоборот.... Если бы ты действительно любил Александра, то был бы рад тому, что у него появился шанс помириться со своей девушкой. Хотя, о чем я вообще говорю? Ты вовсе никого в жизни не любил! Что , мой мармеладный, я не права?
  Она смотрела на него . Михаэль вел машину молча, лишь иногда у него дрожали уголки рта.
  - Решила запеть по-другому? Думаешь, что я не любил кого-то в своей жизни? - ядовито процедил он, даже не повернув голову в ее сторону.- Может, в ближайшее время признаешься, что бросила Александра по ошибке и всем сердцем любишь его? Ха-ха-ха-ха! Видать, ты забыла о нашем плане. Александр должен бросить тебя.
  - Бросают ненужные вещи в помойное ведро! И знаешь, детка, мне тебя жаль. Скажи, ты всегда принимаешь решения за других людей? А может, ты на самом деле высушенная пиявка? Тебе вовсе чужды человеческие чувства. Вот, хотя бы взять Александра. Он умеет любить! Не удивительно, что ты не умеешь понимать других людей.
  Михаэль нахмурил брови и резко остановил автомобиль. Его лицо было покрыто яростью .
  - Кто дал тебе право говорить о любви ? Ты представить себе не можешь , что означает это слово! Для тебя любовь - пустой звук, средство наживы , а человеческие чувства - игрушки. Все это ты используешь лишь для того, чтобы получить желаемое. И если бы мы не сидели в машине, если бы я не позвонил домой, то будь уверена, я бы не только сказал все, что думаю о тебе ...... Моли лучше бога, девочка, чтобы мое оставалось крепким. Не смей ничего говорить ! Иначе, я плюну на все , и ты огребешь по самой не хочешь....- прорычал Михаэль , схватившись за ее плечи руками и резко притянув девушку к себе.
  - Угрожать решил? Я тебя не боюсь. Чего же тянешь кота за яйца? Приступай.- дерзко произнесла Майли , смотря ему прямо в глаза.
  - Заткнись! - рявкнул Михаэль и слегка потряс девушку за плечи.
  - Давай, я уже готова! Можешь избить меня до смерти . Только что ты скажешь Александру, когда тот увидит на моем теле синяки?
  Грек ничего не сказал. Он отпустил Майли и завел двигатель . Она принялась поправлять рубашку. Майли убедилась , что он от слов может перейти к делу. Видели бы вы его глаза в этот момент! Это самый настоящий тартар Аида. Она чувствовала себя ,совершенно убитой, из-за стычки с Михаэлем; в голову лезли дурные мысли ....
  
   Глава 4.
  
  Они подъехали к огромному мраморному дому, миновав большие распахнутые ворота. Дом был похож на дворец , окруженный ухоженным садом с многочисленными статуями- фонтанами.
  Как только Михаэль остановил " Феррари" , Майли быстро открыла дверь и вышла из салона. Следом вышел и водитель. В этот момент дверь дома распахнулась, на крыльцо выбегает молодой человек лет двадцати , в темных штанах и белой рубашке . Он быстрым шагом направился к приехавшим гостям.
  Майли прикусила губу, когда взглянула на паренька. Она поняла, что это и есть Александр. Он действительно был беловолосым, высокого роста, круглолицым и атлетически сложенным. Его белесые волосы падали на плечи . А когда дул ветер, они развевались и были похожи на облака. Именно таких греков Майли себе и представляла. Она назвала свою сестру дурой. Разве можно бросать такого сладенького, златогривого мальчика? Его нужно , наоборот, оберегать от посторонних глаз !
  Майли была готова к тому, что блондин заметит, что старший брат привез ему не ту девушку. Вот скандальчик получиться хороший! Сестры были , как две капли воды похожи друг на друга , но по телосложению их можно было отличить.
  - Михаэль, ты не мог сказать, что приедешь....- затараторил Александр, но заметив Майли , остановился. - Майли.....
  Она посмотрела на него, готовясь к тому, что сейчас братья начнут устраивать мордобой.
   Похоже, девочка ошиблась. Молодой человек подошел к ней , взял за руки. В его глазах горела искорка радости, губы хотели сказать о любви, но Александр так и не смог произнести их вслух. Майли почувствовала себя неловко. Скоро мальчик поймет , что она не та Майли с которой у него был роман; тогда его разочарование окажется намного сильнее.
  - Майли! Я безумно рад тому, что Михаэлю удалось найти тебя целой и невредимой. Клянусь, я хотел сам отправиться на твои поиски, но брат не позволил сделать этого. Я понял, что в нашу последнюю встречу повел себя глупо, но на то были причины... Как хорошо, что ты согласилась приехать ко мне!- Грек говорил прерывисто , и его пальцы, гладившие ее руки дрожали, как от холода. Александр хотел что-то сказать, но Майли ему помешала. Она сложила голову на плечо парня, позволив ему обнять себя.
  - Давай поговорим в другом месте. Здесь очень много лишних ушей. - шепнула Майли ему . Блондин улыбнулся и поцеловал ее в лоб.
  - Счастливое соединение двух влюбленных сердец.- с усмешкой пролепетал Михаэль . - Голубки мои, я конечно все понимаю , что эмоции и чувства прут по всем жилам, но думаю, что сейчас не самое подходящее время этим заниматься. А ну-ка, марш в дом!
  - Пойдем,- тихо сказал Александр , все еще держа девушку за руки. - Не обращай внимания на грубость Михаэля. Он бывает грубым , но в основном безобидный. Мне с нетерпением хочется познакомить тебя с другими родственниками.
  Майли последовала за мужчинами . Видимо, Александр не нашел особой приметы , отличавшей Майли от сестры. Он безумно влюблен, и любовь всей его жизни идет рядом с ним - это так трогательно!
  
  В гостиной их встретила худенькая , среднего росточка женщина с черными, как сажа, волосами ; с дружелюбным взглядом и лучезарной улыбкой.
  - О, неужели господь услышал мои молитвы и дал мне возможность наконец-то вас увидеть, Майли! - сказала женщина ломанном английском языке. - Рада вас всех вместе видеть! Особенно рада видеть вас, Майли. Думаю, что вы позволите мне вас называть по имени.
  - Конечно, я понимаю ,вы тетя Александра и Михаэля....
  Женщина вытаращила глаза от удивления и от души засмеялась . Засмеялись и братья вместе с ней.
  - Это наша бабушка .- Пояснил Майли Александр.
  - Бабушка ?! Я думала, что вы тетя....
  - Ой, милая! Все так думают. К нам в гости один раз заходил партнер Михаэля по бизнесу. Так он вообще назвал меня мамой....Выходит, что я еще не состарилась толком...- еле отошла от смеха брюнетка. Майли тоже хихикнула, но посмотрев на Михаэля , тут же перестала смеяться.
  - Вы превосходно выглядите! - сделала девушка комплимент хозяйке дома.
  - Меня зовут Христина. Прошу вас, называть меня только так. Ладно?
  - Хорошо.
  - Вот и отлично. Скоро обед будет готов.... Думаю, что мы с вами быстро найдем общий язык. Мой внук многое про вас рассказывал. Вижу, вы устали с дороги. Зная ужасный характер Михаэля , вам пришлось тяжко с ним находиться под одной крышей. - Подмигнула Христина Майли, тем самым , вызвав у нее смех. - Александр , дорогой, покажи гостье наш дом. А ты Михаэль , быстро иди в душ! Ты весь покрыт пылью и ужасно выглядишь.... Смотреть на твое хмурое лицо противно.
  Михаэль шуточно подыграл и обнял бабушку.
  - Вот как ты теперь приветствуешь своего внука, даже не спросишь, как мы добрались?
  - Мы утром с тобой наговорились. Мне известны все детали вашего путешествия. И не надо меня так сильно к себе прижимать, задушишь, и откачать не сможешь! Это раньше я жаждала таких крепких объятий, да возраст дает о себе знать. - Наигранно проворчала Христина. На самом деле она рада возвращению старшего внука домой.
  Майли смотрела за происходящим с большой радостью. Она бы познакомилась с Христиной поближе , если б Александр не взял ее за руку и не повел за собой.
  Молодые люди незаметно поднялись по лестнице на второй этаж, прошли в библиотеку.
  Вот и настал момент истины. Сейчас все выясниться....
  Как только она вошла в библиотеку, Александр закрыл дверь, запер ее на ключ и сунул его в карман брюк. Однако, такой вариант молодого человека не устроил. Он вынул шлюзель ( нем. Ключ) из кармана и вставил в замочную скважину. Теперь им никто не помешает.
  На пару минут блондин замер, любуясь Майли , потом подошел к ней и нежно привлек к себе. Александр начал целовать ей лоб, слегка мять руками ягодицы. Майли положила руки на грудь парня, слегка оттолкнула его от себя.
  - Александр , я должна кое-что вам сказать....- Сказала она спокойным голосом. Но грек не услышал ее.
  Он сжал ее в крепких объятиях, шептал непонятные слова на своем языке.
  - Прекратите сейчас же ! Выслушайте меня, пожалуйста....
  Ее официальный тон остановил парня. Он отпустил Майли и сделал шаг назад.
  - Майли, в чем дело? Ты до сих пор сердишься на меня?
  Майли попала в затруднительное положение, Александр считает, что она - это Алисия, но с ее же именем. Господи , какая муть получилась! Ей в любом случае предстоит распутать этот бермудский треугольник.
  Девушка отошла к окну. Преодолев волнение , она , как можно мягче и спокойнее, задала Александру вопрос:
  - Вы ничего не замечаете? Взгляните еще раз на меня.
  - Разумеется, замечаю! - радостно произнес он и опять попытался прижать Майли к себе , но та выставила вперед руку.
  - Почему ты так со мной обращаешься ? Я чуть рассудка не лишился, думал, что потерял тебя навсегда. Мне пришлось обзвонить всех твоих друзей и знакомых, караулить тебя каждую неделю около дома, надеясь что ты придешь... Я не знал , что мне делать.... Майли, я тебя так обожаю, любовь моя!
  Парень опять к ней прижался и поцеловал в губы. Он ничего не понял , ничего не хотел слышать и замечать. Губы парня слабо надавливали на губы Майли. Она попыталась воспротивиться, но не получилось.
  Александр взял руками ее голову, провел своим языком по пухленьким, бледно-розовым губам блондинки. Давление их уст становилось более сильным. Голова Майли начала кружиться. Охваченная страстью, она обхватила руками шею партнера и стала отвечать на его поцелуй взаимностью.
  Глаза закрылись, теперь перед ними открылся мир чувственных удовольствий.
  Поцелуй усилился с необычным возбуждением так, что Александр слегка прикусил губу девушки. Хитрец, целуя Майли, просунул свою правую руку под ее юбку. Он с легкостью нашел место женской похоти, стал медленно ласкать его.
  Майли вздрогнула и резко толкнула Александра. Парень отлетел от нее на три шага. Внутри блондинки пробежал ток, который моментально вернул ей разум.
  - Выходит, что я сильно огорчил тебя. - пролепетал Александр , сделав грустный вид.
  - Боже, что я натворила! Мы не должны были делать этого... Прошу вас, остыньте! - пытается использовать последнюю попытку Майли.
  - Почему ты со мной на " вы" ? Неужели я разонравился тебе, после того, что между нами было? Раньше ты целовалась со мной каждый день.
  Парень близко подошел к ней и опять впился в губы Майли. Взбесившийся грек одним махом расстегнул ей блузку , стал мять рукой одну обнажившуюся грудь . Когда блондин оторвался от губ девушки, чтобы поиграть с соском ее груди, вдруг нахмурился. Он перестал издеваться над правой грудью Майли и стал внимательно осматривать обе сразу.
  Александр обнаружил , что у Майли на правой груди была маленькая коричневая точка.
  - Что это?- с любопытством спросил Александр.
  - Родинка.
  - Родинка? Но у тебя, ее не было.
  - В том и дело, что у моей сестры ее нет. Она досталась мне от бабушки.
  Ее слова загнали парня в тупик.
  - Ничего не понимаю. Ты кто такая? - запаниковал Александр.
  - Я хотела вам рассказать, но вы предпочли сделать то, что хотели.
  - Я даю тебе возможность высказаться.
  - Вот и прекрасно. Видите, какой вышел казус.... Дело в том, что вы встречались не со мной, и Михаэль вам привез не вашу девушку. - Начала Майли, застегивая рубашку.
   - В смысле , не мою? - не понял грек.
  - Меня на самом деле зовут Майли Сьюзанн и мне двадцать три. Вам известна другая Майли, моя сумасшедшая сестра-близнец, которая с детства любит дурачить людей, представляясь моим именем. Она считает это забавной игрой. Но на сей раз, сестренка переиграла, и мы оба оказались втянуты в эту ловушку.
  - Выходит, ты не Майли?
  - Нет, я как раз и есть Майли , а сестру мою зовут Алисией. А-ли-си-я. - произнесла она имя сестры по слогам, для более доступной убедительности.
  - Алисия, - осторожно произнес Александр , привыкая к настоящему имени своей возлюбленной.- Значит, ее зовут Алисией?
  - Да, вы любите девушку с именем Алисия, но не Майли.
  - Черт! Вы обе очень сильно друг на друга похожи. Только Алисия немного худосочней, чем ты.
  - Да, этим мы и отличаемся. - с иронией произнесла Майли.
  - Не ожидал такого поворота событий. Прошу прощения за столь непристойное поведение.
  - Пустяки. Лучше забудем этот инцидент. - предложила парню Майли. Он согласился.
  - Давай разговаривать на " ты", а то неудобно, получается , общаться: я тебе тыкаю, а ты оказывается старше меня. - Спохватился Александр.
  - Давай.
  - Как ты здесь вообще оказалась? И почему ничего не сказала Михаэлю?
  - Я пыталась ему все объяснить....Но он мне не поверил. Посчитал, что это вранье. У твоего брата сложный характер.
  - Знаю. Михаэля трудно переубедить . Он, как упрямый осел , будет стоять на своем. Это у него с детства. Когда родители погибли, нашей бабушке пришлось взять к себе. Она взяла роль родителей в свои руки. А брат , не стану врать, слишком усердствует выступая в роли няньки , но он- самый лучший брат , какого следует пожелать! Если бы не он, то неизвестно чтобы было бы со мной. - не без гордости сказал Александр. - Вот так вынудила жизнь Михаэля раньше времени повзрослеть. Люблю его как брата и отца!
  Майли улыбнулась . Чем больше она узнавала много нового об Михаэле, тем сильнее он начинал ей нравится.
  - А ты , случаем, не знаешь где Алисия сейчас? - поинтересовался Александр.
  - К сожалению , нет. Меня не было в Лондоне на тот момент. А когда приехала домой, квартира оказалась пустой. Раньше Алисия таким же образом исчезала . Но мне особо волноваться за нее не приходится. Через пару дней она возвращалась. Если ты согласишься принять мою помощь , то я попытаюсь исправить положение. - сказала Майли с хитрой улыбкой на лице.
  Александр оживился, радостно восклицает:
  - Разумеется!
  - На этот раз, никому не придется лететь за ней . Я позвоню в Лондон и все ей объясню.
  - Ее же может дома и не быть.
  - Я оставила записку на столе , на кухне. Только не указала с кем и куда улетела. Она сама перезвонит, и тогда ты сможешь с ней снова воссоединиться.
  - Хорошая идея!- радостно произнес Александр, веря, что все так и произойдет.
  
   Глава 5.
  Трапеза сопровождалась в напряженной обстановке, даже попытки Христины развеселить своих драгоценных внуков и гостью , не давали хороших результатов.
  Майли пыталась правдиво улыбаться, но улыбка получалась наигранной. Александр хотел что-то сказать, но его старший брат на каждом полуслове перебивал. Майли все чаще стала ловить на себе хмурый взгляд Михаэля, да еще и умудрялся пристально рассматривать . Он был всем не доволен и очень раздражен.
  Молчать долго у Александра не получилось. Майли делала намеки, чтобы он держал язык за зубами.
  Закуска, подданная на стол, была просто великолепна! Розалия , женщина лет сорока трех, работала в доме кухаркой. Она отлично готовила! После фруктов под вино - медовым соусом , она принесла блюдо из риса и сочных креветок с черным хлебом и новое блюдо, которое Майли никогда в своей жизни не пробовала. Это был зеленый салат с малюсенькими шариками, сделанные из картофеля с тонко нарезанными ломтиками телятины в сливочном соусе.
  Попав под пристальный взор Михаэля , у нее пропал аппетит. Чтобы не показаться невежей и не обидеть повара, девушка решила съесть кусочек липкого медового пудинга с орехами, который запивают изысканным греческим вином. И такого вина англичанка в жизни не пила. Сама жидкость имеет приятный, золотистый цвет с зеленоватым отливом. Когда девушка взяла в руки фужер с вином и поднесла его к губам, она ощутила привкус крыжовника и зеленого яблока. ММм, какое приятное вино было!
  - Что-то не так, милая?- обратилась к ней с обеспокоенным видом Христина.- Вы едите мало, так неправильно. Такая эффектная девушка, как вы, должна и обязана отлично питаться. Неужели блюдо испочернное ?
  - Нет, что вы. Блюдо просто изумительное. Я не очень-то голодна. - уверенно сказала Майли , поставив фужер на стол, рядом со своей тарелкой.
  - Конечно, если учесть, что ты на завтрак ничего не съела в отеле. - осуждающе сказал Михаэль.
  - Если б я была голодной, то сожрала бы все, что имеется на столе. - грубо протянула Майли, оправдывая себя.
  Карие глаза Михаэля вдруг стали узенькими щелочками . Он отложил в сторону вилку.
  - Получается, что опять врешь. Выходит, лгать - твое призвание!
  - Михаэль! - воскликнула Христина, ошеломленная тоном старшего внука. - Всему должен быть предел! И кстати, мне в последнее время начинает нравиться , дорогая молодежь, ваша манера говорить. Вот эти: Вау, чувак, пипец, ваще, че...! А то слово, которое вы произнесли, Майли - еще больше. Блин, я так жрать захотела!
   Когда Христина произнесла эти бранные слова , у молодых людей глаза чуть из орбит не вылетели.
  - А что вы так на меня смотрите? Это в свое время, я не имела права произносить это в доме. Тогда я была всего лишь маленькой девочкой. А теперь , я взрослая состоятельная женщина , и могу делать все что угодно! - протараторила бабулька .
  - Михаэль, она не врет. - вдруг пискнул Александр.
  Он все-таки добился того, к чему стремился все это время: привлек к себе внимание. В эту минуту три пары глаз выжидающе смотрели на него.
  - Объясни, что ты этим хотел сказать?- потребовал Михаэль, разрываясь от ожидания ответа.
  - Дело в том, что ты привез мне не ту девушку, брат. Сидящая рядом со мной девушка, есть настоящая Майли Сьюзанн, а мою Майли , на самом деле зовут Алисией.
  - Чего? - выдохнул Михаэль и вскочил на ноги, опрокинув при этом стул.
  - Как трогательно! Однако, весьма интересная история. - пролепетала гречанка и сложив руки на груди, приготовилась слушать. Христина подмигнула Майли, давая понять, что не даст ее в обиду , и та благодарно кивает головой.
   Александр принялся рассказать то, что узнал пару часов назад. Говорил не торопясь, медленно и четко. По мере того, как его повествование подходила к завершению, лицо Михаэля мрачнело и мрачнело. Он, не отрываясь , смотрел на Майли, как будто пытался пролезть в ее душу. Майли съежилась от пробежавшегося по ее коже ледяного страха. Он разозлен. Сейчас будет " цирк дю Солей".
  - Вот это да!- сказала Христина , оказавшаяся под сильным впечатлением. - Напоминает сюжет моего любимого сериала. Я даже...
  - Бабушка, помолчи, будь так любезна! - прервал ее речь Михаэль и взмахнул рукой. - Никаких протестов! Меня выставили полным идиотом, и мне хочется знать " почему" ? Слушай меня очень внимательно , Сьюзанн- старшая: если через десять минут, я не увижу тебя в своем кабинете, то накажу хорошей поркой..... Только попробуй опоздать!
  Мужчина развернулся и вышел из кухни. В комнате возникла полная тишина.
  - Мне, пожалуй, стоит с ним поговорить.- нарушил тишину бесстрашный Александр. Он хотел вылезти из-за стола , но Майли ,остановила парня, схватив его за руку.
  - Не нужно, нам самим придется разобраться. Так будет лучше и правильно. - сказала она ему.
  - Он сейчас не адекватен! Ты сама только что видела.- Настаивал Александр.
  Майли отрицательно покачала головой.
  - Не переживай за меня. Он ничего мне плохого не сделает. А если захочет, я буду звать тебя на помощь.
  - Но Майли...
  - Если я сейчас к нему не приду, он решит, что я прячусь за твоей спиной. Александр, я тебя прошу остаться.
  - Майли права. Чего мы все так встревожились? - усмехнулась Христина. - Лучше помоги мне убрать все со стола. А лучше, отведи меня в сад. Что-то коленка заныла. Вы с нами, Майли?
  - Нет, мне пора идти к Михаэлю.
  - Поверь мне , девочка, все будет чудненько. Михаэль специально дал тебя десять минут, чтобы самому свои психозы в одно место засунуть. Для меня эта новость- полная неожиданность. Мы думали, что с вашим приездом все станет на круги своя...- понимающе улыбнулась ей она.
  - Надеюсь, что так все и будет.
  Александр подошел к своей бабушке и осторожно взял ее под руку. Женщина тут же оперлась на него.
  - Думаю, тебе у нас понравиться. - сказал он. - Ты же останешься с нами , пока не объявиться твоя сестра?
  - Это не от меня зависит.- пожала плечами Майли.
  - Что за дурацкие сомнения? - с негодованием спросила Христина. - Вы останетесь у нас на долго! Михаэль не посмеет даже возразить.
  - Спасибо, вы очень любезны. - поблагодарила бабулю Майли и стала подниматься по лестнице на второй этаж.
  У нее поднялось настроение . Семья у Михаэля очень хорошая. Она старательно оберегает девушку от опасностей, по понятным причинам.
  Когда она была в назначенном месте, осознала , что еще несколько дней, а то и все девять с половиной недель, сможет провести в обществе Михаэля. Это радовало, но в тоже время пугало девушку.
  Майли , не зная находится ли в кабинете мужчина или нет, решила для страховки постучать в дверь.
  - Входи.- раздался громкий голос.
  Она опустила вниз ручку и открыла дверь. Михаэль ждал ее стоя около окна, молча, любуясь садом. Майли молча зашла в кабинет , закрыла за собой дверь и застыла, как статуя, от нерешительности.
  - Почему ты напугана? - произнес Михаэль спокойным тоном и обернулся к ней лицом.
  - Я вовсе не напугана. - пролепетала Майли, спрятав руки за спину.
  - Значит, мне кажется, или так оно и есть. Ты смотришь на меня испуганными глазками, ожидая , что я наброжусь с криками и упреками, не так ли?
  Майли оказалась в капкане тихого , ласкового гласа грека. Она смотрела на него, не зная, что сказать.
  - Я так думала...- глухо сказала блондинка.
  Михаэль подошел к ней. Его близость взволновало ее.
  - А о чем ты еще подумала? Какие были варианты? - Михаэль коснулся нежно ее подбородка , заставив девушку смотреть в глаза.
  - Я не знаю....
  Мужчина криво улыбнулся , и в его глазах зажегся подозрительный огонек.
  - Я не доволен тем образом, который сложился у меня в голове о тебе. Александр любит твою сестру , но порой , говорил о ней такие вещи.... Он говорил такое, что не делает ему чести, как , и мне. Ведь слушая брата , я выстраивал представление о Майли Сьюзанн.
  Михаэль наклонил чуть-чуть влево голову, чтобы удобнее было разговаривать, гладить подбородок своей собеседнице. Его рука ласкала ее лицо, Майли потерлась щекой о его ладонь, как кошка трется о руку хозяина. - Не знал, что твоим именем прикрылась Алисия. Вы еще вдобавок, близнецы...
  - Ты извиняешься? - у Майли бешено забилось сердце, что казалось , Михаэль слышит эти удары.
  - Да, я извиняюсь . Прости меня, пожалуйста! - хрипло сказал он и подошел к девушке еще ближе.
  Их тела почти соприкасались.
  - Выходит, ты не сердишься? - тихо спрашивает Майли.
  - Нет .
  - За столом, мне показалось....
  - Я злился на себя , но не на тебя. Ты вовсе не вписываешься в мои представления о девушке легкого поведения, охотницы за состоянием.
  - Алисия не охотница за состоянием. Деньги никогда в ее жизни главной роли не играют. - заступилась за сестру Майли .
  Рука грека перестала ее ласкать. Теперь он уперся обеими руками в дверь.
  - Конечно, твоя сестра- невинное дитя . Никому не причиняет вреда и ведет себя как святая! - насмешливо произнес он. - Только мне она представляется шлюхой.
  Майли разозлилась и дала Михаэлю пощечину. Ей вовсе не понравилась резкая смена его настроения. Не давно он смотрел на нее добрыми глазами, заворожил мягкостью голоса- теперь снова стал кошмарным чудовищем.
  - Как ты смеешь оскорблять мою сестру?! Ты не справедливо клеймо вешаешь! Опять судишь, не успев увидеть человека . - вспылила она.
  - Лицо ее передо мной, вы же близнецы. - сказал Михаэль , заглянув в расширенные глаза Майли.
  - Значит, ты считаешь меня проституткой? - в гневе рявкнула англичанка.
  - Я такого не говорил!- взорвался парень.- Твое лицо сводит меня с ума. Разве ты не понимаешь, что сейчас делаешь со мной?
  Он пробухтел неторопливо, с каким-то возбужденным голосом и, внезапно поцеловал ее в губы. Майли даже не успела убрать лицо в сторону. Словно по воле первородного инстинкта , девушка приоткрыла рот, позволив его языку проникнуть туда глубже. Мужчина старался не спешить, но губы сами усиливали давление. Майли наслаждалась сладостью его губ. Ее это так возбуждало, что готова была забыть все на свете. Она крепче прижалась к его телу, положила руки на талию . Но вскоре они стали подниматься еще выше, пока не дошли до открытого воротника его рубашки.
  Волна страсти нарастала , девушка тихо стала постанывать . Ей хотелось расстегнуть пуговицы этой рубашки, но руки Михаэля не позволили ей сделать этого.
  - Этого не должно быть...- шепнул он, придя в себя после сладкого гипноза.
  - Что мы делаем? Неужели это все между нами происходит? - полушепотом сказала Майли, желая продолжить начатое. Ей не удалось прийти в себя. Мужчина опять начал целовать в губы Майли , теперь с еще большей страстью так, что блондинка обвила его шею своими руками, закрыла глаза . Он больше не был ей страшен. Возбуждение передалось ей от него . Руки Михаэля задрали юбку Майли вверх, потом стали гладить и мять ее ягодицы.
  - Господи! Девочка моя, что ты творишь? Что ты со мной делаешь? Что мы делаем? - прошептал Михаэль на ухо девушке, чуть-чуть покусывая мочку уха.
  По телу бежит разряд, и Майли откидывает голову назад.
  Что-то внутри ее головы сказало, что надо прекращать это шоу, но она уже не контролировала себя. Ей хотелось утопать в его объятиях, его нежных руках, как в бурлящем море во время шторма. Когда Михаэль попытался расстегнуть ей блузку, Майли отшатнулась от него.
  - Что-то не так?- удивленно посмотрел на нее он.
  - Я не хочу.... Я не хочу делать это.- почти шепотом проговорила Майли и начала поправлять юбку. Не справившись с чувствами, Михаэль прижал ее к себе покрепче, и спрятал лицо в белых без блеска волосах девушки. Она осторожно поднимает голову, и ее нос встречается с его носом.
  - Меня все сильней начинает тянуть к тебе. Как только прикоснусь к твоему невинному детскому личику, способному свести с ума любого мужчину, начинаю терять голову. Мне хочется тебя раздеть, отнести в спальню , повалить на кровать и ..... любить тебя всю ночь, пока ты не запросишь помилования. - страстно проговорил " Казанова" , отходя от нее.
  Майли закрыла лицо руками. Такой откровенной порнографии она еще не слышала. Она пыталась всеми силами сдержать смех, готовый вот-вот выскочить наружу. Теперь она знала, что не безразлична ему. Он безумно хочет ее....
  - Не бойся, я не трону тебя. Не могу сказать, что выполню сказанное действие прямиком. Буду стараться сдерживать свои животные инстинкты. - сказал Михаэль , сморщившись от отвращения к самому себе.
  - Хорошо, - отвечает ему Майли.- Думаю, с этим ты сто процентов справишься.
  - Не сомневайся. Кстати , а когда ты сможешь позвонить своей сестре? - неожиданно произнес он.
  - Завтра, так будет удобнее.
  - Ты уверена, что она дома?
  - Хочешь отправить за ней гонца? - усмехнулась Майли.
  Михаэль сделал ехидную улыбочку.
  - Я просто интересуюсь. Хорошую ты идею подогнала...
  - Даже не думай об этом! Я вполне уверена, что Алисия сейчас в Лондоне.
  - Я хочу, чтобы ты осталась у нас на две недели.
  - Христина предложила мне почти тоже самое. Сказала, что ты не станешь возражать. - призналась ему англичанка и замерла в ожидании его реакции.
  - Моя бабушка знает , что говорит.- хмыкнул Михаэль.
  - Она у тебя такая хорошенькая! - улыбнулась Майли.
  - Знаю. Но было бы лучше, если б она перестала лесть в мои дела.
  Майли молча села в кресло . Ее ноги до сих пор дрожали, но она вовсе не хотела доверять им. Неужели за холодной , бесчувственной гримасой Михаэля прячется ранимая и нежная душа, жаждущая любви и ласки? Она ему нравится! Нравится, но он не говорит это в слух.
  Михаэль присел на соседнее кресло, разведя в стороны ноги.
  - Знаешь, у меня завтра свободный день . Может, сводить тебя на экскурсию? Показать окрестности города?
  - Ты хочешь стать моим гидом? - спросила она, удивленно посмотрев на мужчину.
  - У тебя имеются возражения?
  - Нет, я только " за" .
  - Хорошо.- ответил Михаэль.
  - Мне очень хочется, чтобы мы были друзьями. - внезапно пролепетала Майли.
  Грек удивился.
  - Думаешь, что это возможно?
  - Да, а почему этого не может быть? Мы же выяснили отношения.
  - Ни хрена мы ничего не выяснили! - взорвался Михаэль . - Между нами остались еще десятки нерешенных вопросов , ответы на которых нам предстоит найти. И ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
  - Опять ты про это...- фыркнула Майли, сморщив лоб.
  - А если я не хочу быть просто твоим другом. Вдруг мне будет этого мало, и я захочу большего...? - порывисто бросил Михаэль.
  Заметив, что Майли недоуменно смотрит на него , сказал:
  - Прости, я тороплю события.... И хватит смотреть на меня , как на Ирода . Лучше бы ты сейчас шла в свою спальню , или в сад.
  - Михаэль....
  - Майли, пожалуйста! .... Мне нужно разобраться с целой стопкой бумаг. Я приду вечером . Жди.
  Она молча поднялась с кресла и медленным шагом подошла к двери, послав ему воздушный поцелуй , вышла из кабинета.
  В коридоре Майли услышала какой-то треск. Должно быть, разбилась ваза, стоявшая ранее у него на столе.
  Девушка медленно спустилась вниз, чтобы присоединиться к Христине с Александром , ждущих ее в саду.
  
  Дом семьи Ванди находился на вершине одной из двух гор, вдававшихся в море, образовавших превосходный живописный залив, блаженствующий под лучами солнца.
  Бирюзовое море сливается с небом. Снизу от залива , серпантином поднималась в гору дорога, по которой мчаться автомобили. Этот пейзаж выглядит завораживающе в ночное время суток.
  Майли слушала воспоминания большой любви Христины очень внимательно. Женщина практически плакала, когда вспоминала самые трогательные моменты жизни с покойным супругом. Из ее рассказов, англичанка сделала для себя интересные выводы:
  1. У греков сохранился патриархальный образ жизни. Это значит, что если женщина выйдет замуж за грека, ей предстоит уважительно относиться ко всем его родственникам. И она не смеет даже говорить им дурного слова. Муж сам может испытать удовольствие от ругани с родителями, но супруге не позволит делать это. Главным оружием женщин является: терпение, улыбка на лице, хорошее настроение и неописуемая любовь к своему мужу.
  2. Греческие мужчины бывают разными. Те, кто через два часа после знакомства говорят : Я тебя люблю, имеют в виду: я тебя хочу! Таких следует избегать.
  3. Если у дамы и у греческого кавалера нашлись общие интересы, то велика вероятность того, что он возьмет вас под венец.
  Боже, о чем она думает! Эти памятки будут полезны для ее гуляющей сестры Алисии, которая собралась выходить замуж. Ладно, пусть она гуляет дальше!
  Христина была любительницей растений. В доме даже установили теплицу, где созревали экзотические цветы. Кроме того, флористка очень хорошо знала язык цветов. Правда , секретом делиться не хотела.
  - Ой, дети! Что-то я заговорилась с вами. Через час у меня начинается сериал. Побежала я в дом. - объявила Христина .
  - Тебе помочь?- спрашивает Александр.
  - Нет, я сама дойду. А вы поболтайте о чем-нибудь. Как никак, скоро родственниками станете. - хихикнула бабулька и ушла, оставив Майли с Александром на едине, сидеть в беседке. Этого момента она и ждала.
  Майли подсела к блондину поближе.
  - Алекс, расскажи мне , как вы познакомились с Алисией. Надеюсь, ты разрешишь мне так тебя называть? - улыбнулась Майли .
  - Конечно. Знаешь, я не хочу сейчас об этом вспоминать. - настроение у парня поникло.
  - Мне просто интересно. К тому же, мне всегда было интересно знать, как ведет себя сестра вне дома.
  - Хочешь сказать, что ничего о ней не знаешь?
  Майли кивает головой.
  - Как же так может быть? Вы - сестры...- удивленно протянул Алекс.
  - Вот именно, что мы сестры. Мы с Алисией в последнее время находимся в напряженных отношениях. Ее раздражает , что я веду себя , как училка в школе. Всех воспитываю , указываю : что хорошо, а что плохо. А меня раздражают ее выходки и гулянки до утра. К тому же, твой брат проболтался , что в порыве гнева ты назвал ее "плохим" словом.
  - Было дело. Раз уж ты хочешь услышать о том, как мы познакомились, я расскажу. Это было в ночном клубе. Я тогда пришел туда вместе со своими друзьями, чтобы просто весело скоротать время и найти подружек для любви на одну ночь. - начал повествование Александр.
  Майли наморщила лоб.
  - Да, да. Ты не ослышалась. Среди туристок полно девушек, которые не отказываются развлечься.
  - И среди таких туристок, оказалась моя сестра? - ужаснулась Майли.
  - Нет. Наша встреча произошла случайно. Я стоял у барной стойки, пил коктейль. Ко мне подошел друг, Панайотос, веселый такой, положил мне на плечо свою руку и велел посмотреть на блондинку в красном. Я разумеется, стал искать ту загадочную блондинку.
  - И нашел?
  - Нашел. Она ярко выделялась в толпе танцующих. Увидев ее, у меня глаза от удивления расширились. Такой красивой девушки со светлыми, как морская пена, волосами мне раньше не приходилось встречать. Она была одета в красное платье с коротенькой юбочкой, которая выставляла напоказ ее длинные, стройные ножки. Я просто обалдел, увидев, как она танцует.....
  - И как она танцевала?
  - Офигенно! А тогда Алисия зажигала.... Она трогала руками свои волосы, мотала головой в разные стороны, двигала бедрами.... Смеялась, разрешала танцующим ребятам трогать себя. Потом к ней присоединилась подружка с рыжими волосами ....
  - И ?
  - Они танцевали так эффектно, что мой приятель решил, будто они лесбиянки. Разумеется, что меня сильно возбудили провокационные действия незнакомки с белыми волосами. Панайотосу она тоже пригляделась. Он спросил у меня : "
  - Как ты думаешь, она захочет со мной... ну, ты понял про что я? "
  Поглядев на блондинку в красном еще раз, я не мог допустить того, чтобы этот кретин сделал что-нибудь с ней. Поэтому , соврал: " - Нет. Ей, похоже , ты будешь не интересен" . Он, видать, все понял и усмехнувшись, сказал: " -Давай, браток! Запряги ее как следует, пока никому не досталась" . Выпив коктейля , я решил присоединиться к толпе. Так мы с Алисией и встретились. Познакомились, потанцевали, выпили....
  - А что было потом?
  - Потом, состоялся конкурс. Алисия в нем проиграла . А проигравшим девушкам нужно было танцевать стриптиз на барной стойке.
  - И она станцевала.- печально вздохнула Майли.
  - Алисия была в этот момент под градусом, залезла на стойку и сделала свое дело. Причем, она сделала это так красиво, что у меня кровь вскипела. Я стоял около стойки и наблюдал за происходящим. Когда Алисия сняла платье и , показав свою нагую грудь , кинула ее в толпу; я не знаю, как так вышло, но именно в мои руки упало это полотно. В этот момент, я понял, что сильно хочу ее....
  - О, боже! Неужели ты предложил ей секс без обязательств?
  - Если бы. Алисия сама предложила мне секс, после того , как мы вышли из клуба. Ты представить себе не можешь, какая она в этом деле мастерица! У меня хоть немного девушек смогло побывать в постели, но такой не было никогда.... После той ночи, я был сам не свой. Она украла мою душу. Все время думал о ней; ломал голову, где теперь ее искать.... И нашел, в отеле "Хилтон" .
  - А потом? - протянула заикаясь Майли, находясь в небольшом, эмоциональном потрясении.
  - Начали встречаться, странствовать по заграничным странам и влюбились друг в друга.
  - И сколько вы уже вместе?
  - Два с половиной года.
  - Выходит, она в очередной раз умотала в Грецию, чтобы увидеть тебя? И с тобой она все время в аське переписывалась у себя на родине?
  - Да. А когда она сбежала, я был так зол на нее.... Много глупостей наговорил. - виновато сказал Александр.
  - Тебя понять можно. Сколько раз я ей говорила, чтобы она перестала вести себя как шлюха. Видимо, мои профилактические беседы не действовали. Хотя, если б она так себя не вела, вы бы вряд ли встретились. - улыбнулась Майли.
  Да! Такую правду она не была готова услышать. Но на душе стало легче.
  Александр и Майли отправились в дом. На кухне они пили горячий шоколад с печеньями.
  - Алекс, а у Михаэля была девушка? - осторожно спросила она паренька так, чтобы никто не услышал.
  - А как же не быть. Он у нас просто половой гигант! - гордо произнес он, что вызвал у Майли смех.
  - Гигант?! В жизни не поверю.- с сарказмом произнесла англичанка.
  Алекс свел вместе брови.
  - А что этот вопрос тебя так заинтересовал? - поинтересовался грек.
  - Я не знаю, как найти с ним общий язык. Он же грубит без конца.
  - И ты решила, что он не умеет общаться с противоположным полом? - предположил Алекс.
  - Да.
  - В этом я тебе ничем помочь не могу. Потом, когда он сможет привыкнуть к тебе, мягче станет. Поверь. Вам нужно побольше проводить времени вместе.
  Они еще долго болтали о всяких мелочах, пили шоколад и после, смотрели вместе с Христиной сериал.
  Ужинали втроем: Александр, Христина и Майли. Михаэль куда-то уехал по делам. Розалия приготовила восхитительное блюдо китайской кухни: фруктовый суп , в состав которого входили: манго, клубника, киви, имбирь, изюм и мускатный орех.
  Из-за отсутствия Михаэля , Майли не желала признавать ощущение утраты и пустоты душевной. Она скучала по нему. Ждала его возвращения.
  Девушка вместе с Христиной смеялась над шутками беловласого Александра, пела с ними частушки ( включая матные). Но про себя молила Бога вернуть Михаэля назад.
   Майли выделили комнату, находящейся на третьем этаже с небольшим балкончиком, который выходил прямо во внутренний двор, где находился огромный бассейн, выложенный белыми плитками и заполненный голубовато- прозрачной водой.
  Комната была отделана в светлых тонах и просто утопала в золотистых цветах. Кровать мягкая, подушки хорошо взбиты, одеяло ярко-солнечного оттенка было на ощупь очень мягким и напоминало больше плед. Около кровати стояла статуэтка полуголой златовласой гречанки , несущей на одном плече кувшин, наполненный водой из источника.
  Майли очень понравилась эта статуэтка. Ей вся античная скульптура была любима. Девушка решила осмотреть всю комнату. Она прошлась по толстому , белому с темными кружками ковру босиком , дошла до боковой двери, где обнаружила идеально оборудованную ванную , а в другой- гардеробную. В огромном встроенном шкафу висели ее самые любимые и немногочисленные вещи , которые она успела взять с собой в дорогу.
  Она плюхнулась в кровать. Взгляд сосредоточен в потолок, руки расправлены в стороны. Майли лежит молча, о чем-то думает. В такой фрустрации пробыла довольно долго, даже не заметила , как быстро провалилась в царство Морфея.
  Ночью ей приснился эротический сон. Майли была придавлена телом возбужденного мужчины, лица которого она не видела. Он целовал ее в губы, выпивая все жизненные силы из своей жертвы. Чтобы девушка перестала сопротивляться , фантом схватил своими руками ее запястья, развел ей руки в стороны. Он упрашивал девушку ответить взаимностью, отдаться ему прямо сейчас . Майли начала еще больше противиться . Она мотала головой в разные стороны, чтобы губы призрака не касались ее лица и губ. Но все шансы на спасение были исчерпаны.
  Он завладел ею , ее телом и душой....
  Она проснулась от собственного крика. Все тело было липким от пота, ощущалась сухость во рту. Ощупав себя, Майли поняла, что с ней ничего не произошло. Она находится в своей комнате, одна. Никого в ней кроме нее самой нет. Дверь неожиданно открывается, и в проеме появляется мужской силуэт, хорошо знакомый Майли. Неизвестный подошел к ней, присел на край кровати и включил бра, что висел над изголовьем ложа. В комнате стало светло и, забившаяся в дальний угол кровати девушка, смогла рассмотреть лицо мужчины. Это был Михаэль.
  - Что произошло? Почему ты кричала? - встревоженным голосом спросил он . Парень протянул к ней руки и Майли прижалась к нему. Из глаз текли слезы, губы безмолвно шевелились.
  - Все хорошо, не бойся. Это всего лишь кошмар.- ласково проговаривал грек, нежно гладя ее по голове.
  В объятиях Михаэля было уютно, ощущалась защита, поддержка и тепло.... Майли всхлипывая, ткнулась в шею Михаэля и ногтями вцепилась в мягкую ткань его халата. Ей хотелось прижаться к нему еще крепче, раствориться в его объятиях , нежных словах от которых сердце начинает таить.
  - Успокойся, маленькая моя. Тебе приснился кошмар. Просто страшный сон.... Все хорошо. Поплачь , легче станет.- шептал Михаэль , качая ее как ребенка. Его объятие напомнило Майли об отце, который когда-то прижимал ее к себе и качал, когда она кричала ночью во сне.
  Она перестала хныкать, но слезы все равно текли из глаз. Майли не знала, сколько времени провела в объятиях Михаэля. Ей было хорошо слышно, как сильно билось его сердце.
  Девушка подняла голову и посмотрела в теплые , карие глаза Михаэля. Он смотрел на нее с такой нежностью и заботой, что ей опять хотелось расплакаться.
  - Не плачь, не надо больше слез. Все прошло. В твоих снах больше не будет страха и ужаса. - ласково предупредил он.
  - Ой, я кажется халат тебе испортила , запачкав своими слезами. - прошептала Майли, вытирая рукой слезы.
  - Ничего, высохнет. С тобой все хорошо?
  - Наверное, да. - провела она рукой по носу.- Спасибо.
  - За что? За то, что оказался рядом в нужное время?
  Его рука убрала упавшую на лоб девушки прядь волос, она прижалась щекой к ладони Михаэля.
  - Такая маленькая, хрупкая, беззащитная, испуганная девочка ,- зашептал Михаэль скорее себе, чем ей. - С большущими - пребольшущими красивыми глазами.... Только откуда в этих глазах столько боли и отчаяния? Так быть не должно. Тебе приснился кошмар, который скоро легко забудется.
  - Нет,- качает головой Майли , сжав губы. - Не забудется. Этот кошмар забыть не возможно. Он вернулся ко мне снова . Я думала, что избавилась от него , но ошиблась. Он не снился мне больше года и вот опять....
  Михаэль замер. Он взял ее за подбородок и приподнял голову блондинке.
  - Что случилось ? Этот кошмар как-то связан со мной, да? - коротко спросил он.- Я хочу знать правду.
  - Нет, не думаю. Я не знаю, почему он снова появился. Боюсь, что он снова повторится. Если так случится, то я не смогу заснуть.... Мне будет страшно . - Честно сказала Майли.
  В переполненных тревогой и волнением глазах Михаэля она увидела свое отражение. В них было столько заботы, желания сочувствовать , оберегать; что она с трудом поверила , что он может быть другим.
  Мужчина поцеловал девушку в лоб.
  - Я собирался ложиться спать, когда услышал крик. Никогда так не пугался. Выйдя на площадку, я никого не увидел. Крик доносился из твоей комнаты.
  - Выходит, что я громко кричала?
  - Ты кричала так, будто тебя режут.
  - Подожди, а как ты смог услышать мой крик? И где твоя комната находится?
  - Рядом с библиотекой. - коротко ответил Михаэль.
  Майли отстранилась от него и , спрятавшись под одеяло, укрылась от требовательных глаз.
  - Я смотрю, тебе не нравится моя забота. - делает неверный вывод Михаэль.
  Она чаще заморгала глазами. Боже, он неправильно все понял! Разве может она, сейчас ему в лицо сказать, что жаждет его ласк, объятий и поцелуев? Он бы рассмеялся и решил, что она чокнутая.
  - Мне просто холодно.- Глухо сказала Майли.
  - Мои объятия не греют тебя, да и ночь сегодня холодная. Наверно, будет дождь.... Надо просто закрыть окно и дверь на балкон. Не дай Бог еще простынешь...- усмехнулся грек, давая понять , что не верит ей.
  Михаэль поднялся с кровати и , подойдя к окну, закрыл его. Ту же операцию он проделал и с балконной дверью.
  - Ладно, я пойду спать. Приятных тебе сновидений .- Сказал он и выключив бра, вышел из комнаты.
  Майли осталась наедине с темнотой. Лучше ей от этого не становилось. Она тихо плакала, лежа в своей постельке. Повернувшись на левый бок, девушка увидела заглядывающую к ней в окна луну, пылающей блеклым светом . Она придумала совершенно нелепую отговорку, которую сама считала глупой. Какая же она глупая! Надо было ему в лицо сказать о том, что влюбилась и хочет его....
  
  
   Глава 6.
  Настойчивый стук в дверь заставил ее подняться с постели. Майли потянулась, откинула в сторону одеяло и , накинув на себя халат, пошла открывать. У ее комнаты стоял взволнованный Александр.
  - Прости, что разбудил , но...- запинаясь начал он говорить.- Можно пройти?
  - Да, проходи.- Пропускает его Майли.
  Александр вошел в комнату, стал ходить туда-сюда. Чтобы прогнать остаток сна, Майли зевнула. На часах стрелка перевалила за девять. Она никогда так рано не вставала, но за последние дни, в ее жизни изменилось многое.
  - Что-то произошло?- спросила она.
  - Почти . Видишь ли, мне вчера вечером позвонила Алисия.
  - Что?!- воскликнула от неожиданности Майли.
  - Тебе лучше присесть.- сквозь зубы промямлил Алекс.
  - Я постою. Рассказывай медленней и по порядку. Не то вообще ничего не пойму. Кто звонил вчера?
  - Мне тоже будет любопытно послушать.- Услышала она голос Михаэля за спиной.
  Он твердым шагом прошел в комнату. Его появление очень удивило как Майли, так и Александра.
  - Так и знал, что застукаю тебя тут.
  - Не хами, Михаэль. - в голосе Александра послышались железные ноты, которых не замечал раньше никто. Теперь он походил на своего братца.
  Михаэль уселся на стул , скрестив руки на груди. Алекс насмешливо изогнул бровь и сел на другой стул, который под его тяжестью скрипнул.
  Майли была не готова к появлению братьев. Она посмотрела на себя в зеркало. Ой, мама! Она была похожа на чудовище: спутанные волосы, круги под глазами. Но ее вид мало интересовал мужчин.
  - Вчера вечером у меня зазвонил телефон.- начал Александр.- Я удивился и подумал, что это тебя, Михаэль по работе, но к телефону попросили подойти меня. Я не ожидал, что это будет Алисия. Она призналась, что сыграла со мной глупую шутку насчет имени, и очень переживает за свою сестру. Она прочла записку и все поняла, что ты ей написала Майли. Мне пришлось ее успокоить, сказав, что с тобой все в порядке. Разумеется, мы с ней тяфкали, как собаки, друг на друга. Помирились. Тогда я решил, что будет лучше, если не она прилетит к нам, а я прилечу в Лондон.
  Когда Алекс замолчал, раздались аплодисменты со стороны Михаэля. Он, хлопая в ладоши, насмешливо сказал:
  - Браво, Алекс! Суперски разыграл спектакль! Я очень рад за тебя, но не кажется ли тебе, что твоя Алисия заслушивает хорошей порки ? Он внимательно посмотрел на брата, и тут Майли подумала, что будет лучше остаться в тени.
  - Не ворчи, как старая мегера! С Алисией я могу разобраться сам. Я уже заказал билет через компанию . Через три часа меня будет ждать самолет.- ринулся на защиту возлюбленной Александр и , волнуясь, почесал рукой затылок.
  - Ты еще и билет заказал? Вещи успел собрать?- усмехнулся Михаэль и принял позу " Американской четверки".
  - Когда ждать вашего возвращения? - продолжал наезжать Михаэль , но увидев, что брат побледнел, добавил:
  - Прости, просто твоя Алисия преподнесла всем столько хлопот и , будь я тобой... Я бы.... Но я не ты, твою мать! Желаю счастливого полета.
  - Благодарю, брат. Майли , у меня есть к тебе просьба: дождись, пожалуйста, нашего возвращения. - обратился Алекс к ней.
  - Я дождусь. Ведь, мне самой хочется пообщаться с сестрой. Если ты не сможешь пройтись ремешком по ее заднице, то можешь положиться на меня. В детстве мне так нравилось бить ее по заднице!- Высказалась она.
   Недоумевающие мужчины посмотрели на нее с расширенными глазами.
  - Ой, кажется лишнего взболтнула!- хихикнула Майли, бросив им свой невинный взгляд. - Надеюсь, что у вас все наладится.
  - Хотелось бы в это верить. - улыбнулся Алекс.
  Он подошел к ней, чтобы обнять на прощание. Затем подошел к брату . Михаэль встал со стула , пожал ему руку и благословил.
  Александр попрощался еще раз с ними, и вышел из комнаты. Майли осталась наедине с Михаэлем. Она продолжала стоять у двери и ждать, что он скажет.
  - Никогда не знал , что женщина может быть такой прекрасной с утра. - сказал Михаэль, без шуток, вполне серьезно.
  - Спасибо,- скривила личико девушка.- Ты мягко намекнул, что я жутко выгляжу.
  Михаэль хрипло рассмеялся, откинув назад голову. Майли тоже захохотала, что ее щеки покрылись румянцем. Она впервые видела его таким веселым.
  - Ты прекрасно выглядишь. Так хочется всю тебя расцеловать. Шучу, не надо взъерошиваться, как кошка, которую напугали пылесосом.... Приставать не собираюсь. А ты , выходит, у нас спящая красавица.
  - Ничего с собой поделать не могу. Мне же нужно когда-нибудь выспаться, вот и поймала лучший момент.- легко улыбнулась она.
  - Ночь прошла нормально?- спросил ее заботливо Михаэль.
  - Нет,- солгала она, покачав головой. - Меня быстро сморило.
  - А я долго не мог заснуть....Завтрак ждет тебя внизу. Помнишь, мы вчера планировали прогуляться?
   - Конечно! Мы сегодня пойдем?
  - Да.
  - Во сколько мне нужно быть внизу?
  - Не торопись, я тебя подожду. Мы выйдем где-то часов в двенадцать , не раньше.
  - Идет. Я приду в точно указанное время.
  Михаэль подошел к ней поближе , взял руками ее голову и поцеловал легонько в губы, потом в лоб. Майли, тяжело вздохнув , хотела обнять его, но он, осмотрев ее с ног до головы, вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
  Она зашла в ванную, подошла к раковине, над которой висело большое зеркало. Включив кран, Майли набрала в ладоши воду и умыла лицо. Взглянув в зеркало, она увидела , что капельки воды, оставшиеся на ее лице смешались со слезами.
  Она не ожидала, что сможет влюбить себя кого-нибудь, но и самой влюбиться. Девушка прекрасно знает, что Михаэль к ней что-то испытывает, но тщательно скрывает свои чувства под маской холодности. А это очень раздражало Майли. Стоило ему только улыбнуться, сказать нежное слово, блондинка таяла, как мороженое на солнце, забывая обиды , которые он нанес ей.
  Ей так хочется сказать ему, что он ей нравится, и она хочет быть с ним, но никак не может найти подходящего момента.
  Погода была восхитительной! Майли была искренне рада тому, что они выбрались на прогулку. Михаэль стал интересным, доброжелательным и улыбающимся гидом, решившийся показать ей достопримечательности своего города. Они ходили в обнимку, не как любовная парочка, а как друзья; среди руин античных храмов , развалин домов.
  Майли попыталась представить себе жизнь древних греков, живших здесь когда-то. Михаэль с большим удовольствием рассказывал Майли мифы и легенды о древних богах и героях. И в голосе его слышалась гордость за предков. Он показал ей церквушки, ветряные мельницы с маленькими крыльями; устроил прогулку на яхте.
  Они шли по узким дорожкам, где седовласые женщины в черных одеяниях, сидят на ступеньках и торгуют самодельными корзиночками и вышитыми из шали блузками. Михаэль купил у одной из старушек букет цветов и подарил его Майли.
  Она никогда так весело не проводила время . Девушка смеялась над шутками Михаэля, вступала с ним в полемику, когда беседа касалась темы истории. Она ощущала себя самой счастливой женщиной на планете.
  Ближе к вечеру, они заехали в небольшой городишко, где Михаэль водил ее по улицам , разбитых на кварталы, построенных еще в девятнадцатом веке; сравнивал их с новыми постройками. Михаэль пригласил Майли перекусить замечательным сыром и свежим чесночным хлебом в местную закусочную .
  Боги никогда не покидали страну, они остались с ней в хлебе Деметры, оливковом масле Афины и вине Диониса.
  Сидя за столиком у окна, запивая бутерброд красным вином, молодой люди продолжали обсуждать наболевшие вопросы истории.
  - Меня всю жизнь интересовал один вопрос: почему ваши предки были слегка бисексуальными? - призналась Майли. После очередной порции вина, она начала ощущать, что потихонечку пьянеет.
  Михаэль чуть не подавился хлебной крошкой, когда она задала этот вопросик.
  - Они так себя не называли.- возразил он.
  - Да, но явление такое было. Или не было?
  - Было . Большинство мужчин были, как ты выразилась " бисексуальными". Страсть и любовь между взрослыми мужчинами, считалась необычной и выставлялась на посмешище. Совершенно по-иному относились к любви между юношей и зрелым мужчиной.
  - Ничего себе! Но почему? Что они в этом нашли красивого?- недоумевала Майли.
  - Считалось , что мужчина мог быть привлекательным как для женщин, так и для мальчиков, чьи лица и тела не покрылись волосами. Это было вполне нормальным явлением для ценителей красоты . А как ты знаешь, мои предки были эстетами.
  - Интересно, а не ради "этого" мальчики занимались борьбой в голом виде?
  - Какая ты догадливая . Юношеская красота гораздо большую ценность имела, чем женская. Мальчики были вынуждены оставаться в гимназиях весь день голыми. Три или четыре дня они проводили там, на палестрах, где обучались искусству борьбы.
  - А тела их были пропитаны оливковым маслом , что способствовало проявлению гомосексуализма.- засмеялась Майли, сделав вывод.
  Михаэль был удивлен. Такого от нее он не ожидал услышать. Он однозначно понял, что девушка переборщила.
  - Тебе лучше сократить прием алкоголя.
  - Да, пожалуй, ты прав. Вино превосходное, только от него можно быстро сойти с ума.... - Согласилась с мужчиной Майли.- Тебе тоже не следует этим баловаться. Ты ведь за рулем.
  - Я и не пью. - усмехнулся Михаэль.
  - Ты что специально решил меня напоить?- нахмурилась блондинка.- Ах, ты наглец! Сделал пару глотков и все.... А ты Майли пей до полного беспамятства.
  Не прошло и двух минут, как Михаэль свел вместе брови и сказал:
  - Все, мы уезжаем.
  - Как? Здесь хорошее место! Давай, еще пару часиков посидим.- растерялась Майли.
  - Собирайся.
  - Михаэль, в чем дело? Отчего у тебя опять поменялось настроение? - разозлилась она , разведя руки в стороны.
  На Михаэля ее вспышка гнева не произвела впечатления. Он равнодушно поднялся на ноги .
  - Я жду тебя в машине.
  Майли молча посмотрела с растерянным видом уходящему Михаэлю вслед; тяжело вздохнув , поднялась и вышла из-за стола . Настроение было испорчено окончательно.
  Выбежав из закусочной , Майли догнала Михаэля , подошедшего к своему автомобилю.
  - Михаэль Ванди, что здесь, черт возьми, происходит? Час назад ты был в хорошем настроении , веселился, шутил и привез меня сюда.... Что случилось? Что я еще не так сделала?- попыталась узнать у него она, еле сдерживая вспышку гнева. Она думала, что он прямо сейчас все объяснит. Но ошиблась....
  - Садись в машину.- услышала она от него.
  Деваться было некуда . Девушка села в автомобиль.
  Как только они выехали из города , Майли потребовала от него объяснений:
  - В чем дело? Объясни, я ничего не поняла.... Мы чудесно провели время, но я вовсе не ожидала, что ты...
  Михаэль не дал ей договорить:
  - Я не удивляюсь, что тебе понравилось! Ты тонула в омуте мужских глаз!
  - Что ты несешь? Каких глаз? - фыркнула Майли.
  - Думаешь, я слепой и ничего не видел, как на тебя глазели парни за соседним столиком? Они пялились только на тебя, а не в телевизор! Понимаешь?
  - Нет.- дерзко сказала она.
  Майли прекрасно понимала, о каких парнях говорил Михаэль. На самом деле они пару раз ей улыбнулись. Она ничего в этом пошлого не нашла.
  - Эти молокососы хотели трахнуть тебя! - процедил Михаэль.
  Тут Майли не выдержала. Слова сами вылетели из губ:
  - Черт бы вас побрал! Все хотят трахнуть меня, а я..... Знал бы ты как я тебя хочу !
  Михаэль резко нажал на тормоз . Он не поверил собственным ушам, что это сказала она. На его лице нарисовалась полное недоумение.
  - Что ты сейчас сказала? - выдохнул он из себя воздух .
  - Я повторю: я хочу тебя. Хочу стать твоей любовницей.... Хочу, чтобы твои губы целовали меня! Хочу , чтобы твои руки....
  - Заткнись! - зарычал Михаэль и схватился руками за голову. Она замолчала . Немного посидев в тишине, Михаэль спросил ее:
  - Ты серьезно?
  - Да, я серьезно. И вовсе не стыжусь своего желания , которое тщательно скрываешь ты! Разве наши поцелуи не являются подтверждением страстного влечения, вспыхнувшего между нами? - Майли сама не ожидала, что скажет ему в лицо такое.... Это была точно не она. - Что я несу, твою мать! Поверь, я..... Мне трудно что-либо говорить, так как смущаюсь.... Я запуталась во всем .
  Михаэль долго приходил в себя от изумления, он не мог свести пристального взгляда с девушки. Она с замиранием сердца ждала ответа.
  - И как нам быть?- коротко спросил он.
  - Тебе решать. Ты же мужчина .
  - Я наверное что-то скажу не так, ты поправь меня.- тщательно подбирал слова Михаэль.- Ты готова лечь со мной без каких-либо обязательств? Устроит тебя то, что на следующий день мы расстанемся?
  Майли задрожала, почувствовав на себе хмурый взгляд его глаз. Слова мужчины ранили ее.
  - С-согласна .- нерешительно сказала она.
  - Прекрасно! Надеюсь, ты не пожалеешь о том, что случится с тобой этой ночью.
  - Почему сразу ночью? Я хочу этого прямо сейчас!
  Майли, как озверевшая гиена, залезла к нему на колени и стала жадно целовать мужчине губы, что тот не смог устоять.... Его возбудила эта сладкая близость губ. Он стал активной стороной , желая сделать Майли частью себя. Михаэль заключил ее в крепкие объятия. Их губы не могли оторваться друг от друга. Майли крепче прижималась к нему, делая непроизвольные движения тазом.
  - Нет, я так не могу. - пискнул грек, отстранив от себя девушку.
  - О, боже! - испуганно произнесла Майли.- Что я сделала? Она смотрела на него с расширенными глазами, прикрыв рот руками. Михаэль , нахмурившись , спросил:
  - С тобой все хорошо?
  Ответа не последовало. Майли снова вспомнился Федди. После того случая , он стал появляться только в кошмарных снах. Она открыла дверь машины и выбежала из нее.
  Михаэль удивился .
  - Майли ты куда? Майли! Майли! - закричал Михаэль ей вслед. Выругавшись, он вылез из своего авто и побежал за девушкой.
  Михаэль остановил машину недалеко от городского пляжа, куда и бежит сейчас Майли. Она не реагировала на зов Михаэля. Она хочет побыть одной, чтобы он не видел ее слез.
  Майли подбежала к самой кромки берега, где прозрачная вода касается чистого , русого песка; упала на колени и заплакала.
  Михаэль подбежал к ней и попытался поднять ее.
  - Оставь меня! Уходи, я хочу побыть одна! - кричит Майли на него , била мужчину по рукам . Ее поведение разозлило Михаэля. Ему все-таки удалось поднять девушку на ноги. Она повернулась к нему спиной.
  - Что все это, черт возьми, значит? Я что-то не так сделал? Почему ты льешь слезы? Объясни.- зарычал он, развернув Майли к себе лицом.
  - Уходи..... Уходи, прошу тебя!- умоляла его она.
  - Я не уйду , пока не услышу твоих объяснений. - настойчиво произнес Михаэль, положив свои руки на нее плечи. Майли дернула ими, чтобы убрать его длани ( руки) не держали ее.
  - Я ничего не буду тебе объяснять. Мне больно об этом говорить....
  - А ты попробуй. Я очень внимательно тебя слушаю.
  - Михаэль, я прошу , перестань на меня орать. Сейчас все тебе объясню.- решительно сказала Майли. - Пять лет назад меня пытался изнасиловать один негодяй. Ему помешали. После этого случая, у меня возникла боязнь мужского пола. Стоило представить , как кто-либо из мужчин прикоснется ко мне , меня бросало в дрожь. Я начинала испытывать отвращение к мужчинам. Долгие годы я считала себя фригидной клячей, бесчувственным роботом. Но ты.... Ты заставил меня вновь почувствовать себя женщиной , когда дотронулся до меня. Я не могу нормально спать по ночам, так как кошмар из прошлого преследует, по сей день. Помоги мне от него избавиться. Помоги, прошу!
  Выслушав Майли, Михаэль понял, какой ужас пришлось ей пережить. Он шумно втянул в себя воздух, прижал девушку к себе. Мужчина дотронулся до ее подбородка и очень нежно поднял его. В глазах Майли он видел муку, которая не может найти выхода. Михаэль смахнул пальцем слезу, побежавшую по щеке бедняжки.
  - Я и не мог предположить такое.- Раскаявшимся голосом говорит он Майли. - Я представляю, каким гаденышем выгляжу в твоих глазах. Почему ты раньше обо всем этом не рассказала? Почему позволяла мне думать о тебе эти вещи?
  Когда он произнес это, он коснулся своим лбом ее лба.
  - Мы мало с тобой знакомы. Ты разве забыл? - напомнила ему Майли .
  - Такое чувство , что мы знакомы с тобой целую вечность. Выходит, что вчерашний кошмар был связан с событием из прошлого?
  - Я , наверное, перенервничала тогда.
  - Я сильно ошибался. - признался Михаэль.- Ты никак мне не давала возможность сблизиться с тобой, отчего я делал ложные выводы.
  - Тоже такие же выводы, делала и я со своей стороны. - прошептала Майли.
  Михаэль приподнял ее голову , держа рукой подбородок девушки, поцеловал ей верхнюю губу, а та ему нижнюю. Потом они втягивают губы друг друга , слегка покусывая их.
  Обвиваясь, как плющ, Майли поднимает свою левую ногу, закидывает ее на бедро мужчине, многократно целует в засос Михаэля и притягивает его голову к своей.
   Они так увлеклись друг другом, что упали на теплый, мягкий белый песок. Михаэль лежал на спине, Майли была на нем сверху и страстно целовала партнера. Оторвавшись друг друга , они засмеялись.
  - Скажи, когда ты поняла , что хочешь меня?- спросил ее Михаэль , насытившийся сладостью страстного поцелуя. Майли засмущалась . Щеки покрылись легким румянцем.
  Казалось, что его глаза видят ее насквозь , как рентгеновские лучи.
  - Когда мы были в гостинице.- честно сказала она.- Если честно , я не ожидала от тебя такого.
  Михаэль выглядел довольным.
  - У нас с тобой получается все как-то не так. Верим не тому, что подсказывает нам сердце, а голым фактам. Когда ты улыбаешься , мне становится намного лучше. Я забываю обо всем..... Скажи, ты твердо решила?
  - Да.- прямиком ответила она.
  - Майли, мне не хочется , чтобы ты потом жалела об этом.
  - У меня другого пути нет . Ты должен мне помочь. Кроме тебя, у меня нет того человека, кому я могла бы доверить свое тело.
  - Я обещаю, что эта ночь будет особенной...
  
  
   Глава 7.
  Ночь явилась совсем нежданно. Когда они подъехали к вилле, Майли показалось, что все окна в доме были освещены. Михаэль остановил машину и продолжая сидеть за рулем, сообщил своей пассажирке:
  - У нас гости. Остается только гадать на кофейной гуще, кого черт к нам приволок.
   Как и он, Майли не была готова к знакомству с новыми людьми. Неужели запланированная идея на счет ночи провалилась? И почему ей так не везет ?!
  Когда парочка вошла в дом, сразу услышали радостный женский вопль:
  - Михаэль!
  Майли с расширенными глазами от удивления посмотрела на него.
  - Конец!- пропищал он.
  В одну минуту Михаэль оказался в объятиях молодой женщины, бросившейся ему на шею. Это была высокая, эксцентричная , рыжеволосая дама с длинными ногами. Коротко стриженые волосы отлично уложились в модную прическу, а черное платье без рукавов, обтягивало тело незнакомки, выставляя на показ тонкую талию, соблазнительные бедра и высокую грудь, круто выпирающуюся вперед.
  - Этер, не ожидал тебя увидеть..... Вот так неожиданный сюрприз .- искренне улыбнулся Михаэль, тем самым смутив Майли. - Ты одна?
  - Разумеется, нет! Помнишь, ты хотел познакомиться с моим братом?
  - Да, а он здесь?
  К ним навстречу поднялся мужчина, на которого никто не обратил внимание, кроме Майли. Он был такого же роста, что и Михаэль, но уже в плечах. Маленькие темные, как ночь, усики придавали ему вид галантного джентльмена прошлых лет. Внешность мужчины напугала девушку. У него были густые, черные короткие волосы, вытянутое лицо, маленький нос и небольшие черные глаза. А кожа не понятного цвета: не белая, не смуглая. Серая какая-то.
  Он подошел к ним , пожал Михаэлю руку.
  - Рад познакомиться .- Глаза усатого брюнета уставились на Майли, одиноко стоявшей у двери. - Я вижу, что мы у вас не единственные гости.
  Михаэль бросил на Майли тревожный взгляд , суть которого она не поняла.
  - Это Майли Сьюзанн. Майли , это Этер и ее брат Измаил.
  - Приятно с вами познакомиться.- Измаил шаг к ней , взял ее руку в свою и поцеловал фаланги пальцев. Ощутив на себе взгляд его нахальных глаз, Майли резко убрала руку.
  - Мне тоже приятно с вами познакомиться.- Ради приличия протянула она.
  - Когда вы прибыли?
  - Два часа назад . Измаилу в Афинах необходимо уладить деловые отношения с партнерами по бизнесу. Мне жутко надоело сидеть одной в нашем особняке, на юге Франции, вот и решила отправиться с ним.
  - И правильно сделала!
  Услышав это, Майли думает, что земля начинает уходить у нее из-под ног. План провалился. Сто процентов!
  Эти люди, наверное, хорошо знают друг друга. Не удивительно, что они останутся переночевать здесь.
  - Мы стали беспокоиться за вас. Мы думали, что вы не придете. - услышала Майли голос Христины. Женщина подошла к ним.- Этер постоянно о тебе спрашивала Михаэль, видать , сильно соскучилась.
  Майли была готова поспорить, что Христина не рада появлению гостей. По ее высказываниям и выражению лица, была видна неприязнь к Этер.
  Брат с сестрой прошли в гостиную, оставив Христину с путешественниками.
  - Ты до сих пор злишься на нее? - тихо спросил бабушку Михаэль.
  - Зачем задавать глупый вопрос, когда сам знаешь ответ.
  - Но , так нельзя. Вы должны простить друг другу давнейшие обиды.
  - Михаэль, ты поучать любишь всех. Однако, до сих пор не можешь простить своему приятелю предательство. Так все, больше никаких вопросов.
  Христина отошла от Михаэля и зашла в гостиную.
  - Итак, мои дорогие. Нашим путешественникам следует отдохнуть. А мы сейчас с вами пойдем в сад и продолжим беседу. - заявила Христина гостям.
  Михаэль взял Майли повыше локтя и настойчиво повел ее за собой. Она разозлилась на него , и, когда они оказались на нужном этаже и свернули за угол, Майли вырвала руку.
  - Мне было больно.- без злобы сказала она.
  - Прости, в другой раз буду действовать нежнее. - сказал Михаэль, проведя указательным пальцем левой руки по локтю. От этого прикосновения девушка вздрогнула. - У тебя кожа, как у ребенка, очень нежная, подобно шелку. Никто не думал, что к нам заявятся старые знакомые.
   Майли понимала, о чем он говорит. Правда, думая о сегодняшней ночи, ей становилось грустно.
  - Этер и Измаил твои друзья? - спросила девушка, уходя от темы разговора.
  - Дальние родственники.
  - А почему Христина не особо доброжелательно говорит об Этер?
  - Они в ссоре. Этер в прошлый раз, когда приехала к нам в гости, задела Христину за живое так, что та до сих пор не может простить ей тот поступок.
  - Прости, а из-за чего у них ссора произошла?
  - Знаешь как говорят : пьяная женщина-горе в семье. Они тогда много выпили и вспомнили прошлое.... Речь они вели о моем деде. Этер говорила, что в его смерти виновата бабушка, а та все валила на ее мать , т.е. сестру моего деда, которая вышла замуж за еврея. Дальше они такой бред несли, что не хочется пересказывать. Но , несмотря на неожиданное появление родственников , я не дам тебе изменить решение.- Прозвучали металлические ноты в голосе мужчины.
  - Ты придешь ко мне?- уточняет Майли.
  - Да.
  - А как же они?
  - А причем здесь Этер и Измаил? - фыркнул Михаэль.- Они никого отношения к нам не имеют. Свечку держать над кроватью и уж тем более подглядывать, они не станут.
  - А если я во время оргазма буду громко кричать....
  - И что? - гогочет Михаэль.- Кричи сколько угодно , никто в комнату не посмеет забежать. Майли , честное слово, ты ведешь себя как ребенок и заставляешь меня чувствовать себя им. Насильно тебя тащить в кровать не собираюсь, но играть не позволю. Я давал тебе шанс ранее, еще до того, как мы прилетели в Грецию, но ты им не воспользовалась.
  Майли опустила глаза.
  - Неужели это правда?!- сказал Михаэль и со стоном приказал: - Майли, посмотри на меня. Посмотри мне в глаза. - Она робко , из-под опущенных ресниц, взглянула на него.- Скажи мне честно, ты боишься меня?
  Он был в этом вполне уверен.
  - Немного....- дрожащим голосом сказала девушка.- Когда ты на меня начинаешь кричать, я теряюсь.
  Михаэль глухо застонал и прижав ее к стене всем своим телом , зарылся своим лицом в ее волосы. Майли от испуга ойкнула, потом обняла его за талию. Ее хотелось , чтобы он завладел ею прямо сейчас. Он покрепче обнял ее и начал целовать. Давление губ усиливалось, глаза от хлынувшего водопада страсти машинально закрывались.
  - Майли.... Моя маленькая девочка! Я не гожусь в бойфренды , не достоин твоей любви. - больно прошептал Михаэль , оторвавшись от губ девушки.
  Мужчина освободил ее из своих объятий.
  Майли часто заморгала, пытаясь избавиться от сладкого наваждения.
  - Нам нужно подготовить себя к этому.
  - Да, ты прав. - Согласилась с Михаэлем Майли.
  Он зашел в свою комнату. Она прошла в свою и, прислонившись спиной к стене, медленно стала опускаться в низ.
  Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Ей не верилось, что им удалось договориться. Это было очень смело предложить себя мужчине. Сказывается влияние Алисии.
  
  
  
  
   Глава 9.
  Она решила настроиться на подготовку к сегодняшней жаркой ночи. В одежде девушке становится очень жарко , ей хочется избавиться от нее. Сердце бешено стучит, кровь от дикого желания кипит..... Сиреневый сарафан мягко упал на пол.
  Блондинка подошла к зеркалу. Глаза затуманены, щеки пылают, губы подрагивают, требуя поцелуев. Соски напряглись, изменили свой цвет. Майли осторожно коснулась грудей , но тут же отдернула руки. Они требовали не ее ласк, а Михаэля.
  Нагая Майли прошла в ванную и встала под душ. По коже побежали теплые водяные струи . Майли по-новому стала узнавать свое тело. Взяв мыло в руки, она начала водить им круговыми движениями по животу, внутренней поверхности бедер, ребрам. Когда кусок мыла случайно коснулся грудей, Майли тихо застонала. Ощущение, которое она почувствовала, стало нарастать и , сдерживать приятную эмоцию не было сил....
  Майли положила мыло на место и подставила тело струям воды.
  После принятия душа, она надела на себя халат, расчесала волосы.
  Выйдя из комнаты омовений, девушка ощутила приятную прохладу спальни, которая не давала ей возможности думать о чем-либо другом. Подойдя к окну, Майли отодвинула в сторону шторку и стала смотреть на луну, окруженную армией звезд. Она вздрогнула, услышав скрип открывающейся двери. Обернувшись, чтобы взглянуть на того, кто посмел открыть дверь ее спальни, успокоилась. В свете ламп, которые никогда не выключались в коридоре, появился знакомый мужской силуэт.
  Майли стала мелкими глотками проглатывать воздух , ее пальцы вцепились в подоконник. Настал час исполнения желаний. Михаэль прошел внутрь комнаты , закрыл за собой дверь, предварительно выглянув в коридор, и посмотрев в разные стороны. Сделал он это ради безопасности.
  Мужчина направился к девушке. На нем был одет синий домашний халат , который делал его весьма сексуальным.
  Глаза Михаэля горели от страсти. Майли надеялась, что он скажет какое-нибудь ласковое слово, но ничего она из его уст не услышала. Он прямиком заключил девушку в объятия, провел языком по ее губам. Она , охваченная духом Эроса, приоткрывает рот от безумно-сладкой ласки. Михаэль воспользовался этим моментом. Его язык проник ей в рот и стал творить непоправимые вещи.... Она закрыла глаза, почувствовав его теплый язык. Михаэль действовал весьма требовательно и настойчиво. В порыве страсти начал сосать губы Майли , касаясь языком ее зубов. Майли не знала, что поцелуи могут быть такими интригующими...... Ей казалось, что он высасывает из нее душу, заставляя тело расслабиться , а мозг возбудиться..... Руки Михаэля хотели развязать пояс халата девушки, но она накрыла его руку своей, не дав ей возможности сорвать его. Тогда Михаэль резко прислонил объект своей страсти к стене, оторвался от губ и перешел к ласкам ее скул и лица. Он целовал ей лицо, шею и слегка покусывал мочки ушей.
  Майли тянулась к нему. Ей так хотелось обласкать его..... Михаэль позволил одержимой поцеловать себя в губы, в шею.... Ему все же удалось снять с нее халат и провести руками по трепещущему телу Майли. Она осторожно сняла с него одежду, руками провела по его широким плечам.
  Внезапно , охваченный дурманом вожделения Михаэль , поднял Майли на руки вверх. Она от неожиданности обвила руками шею партнера и, чтобы не соскочить, скрестила ноги за его спиной. Удерживая в таком положении девушку, Михаэль опять жадно впился в ее губы . Он поддерживал Майли за ягодицы, чтобы подбрасывать ее , когда начнет соскальзывать.
  Майли ощущала , как руки мужчины касались ее ягодиц. От мысли об этом, она еще больше возбудилась. Усилила давление губ так, что Михаэль не успевал отвечать взаимностью.
  Михаэль с невероятной нежностью повалил девушку на кровать. Майли вздохнула. Нельзя было ее оставлять одну даже на минуту.
  Избавившись от трусов, голый Михаэль сказал что-то на родном языке , засмотревшись на прекрасное тело партнерши. Он подошел к кровати поближе, наклонившись над девушкой, он приподнял ее талию и, устроившись между ее раздвинутых ног, принялся за работу.
  Их тела друг друга не касались. Майли смотрела на него с широко открытыми глазами . Михаэль дотронулся указательным пальцем до ее губ, обвел их по контору. Рука спускалась ниже, пока не остановилась на груди. Он стал трогать ее, слегка пощипывая сосок. Майли тут же вскрикнула и ахнула, так как Михаэль склонил свою голову и подул на сосок, а потом стал сосать его.
  Он действовал последовательно. Сначала теребил сосок правой груди, потом левой, соединял обе груди вместе и развлекался с каждым соском одновременно. Он ощутил их твердость и никак не мог от них оторваться. Мужчина гладил руками живот, бока и ягодицы девушки; продолжал целовать ей соски.
  Майли откинула голову назад и выгнула спину дугой. Она не пыталась подавлять свои стоны удовольствия , рвущиеся из груди .
  Оставив измученные груди в покое, Михаэль начал целовать губами ей живот и, проник языком в ямку пупка. Майли хихикнула. Михаэль поднял на нее брови, удивленно посмотрел . Оторвавшись от пупка, он спросил:
  - Чего смеешься?
  - Мне щекотно... - ответила ему Майли.
  - Значит, ты до смерти боишься щекоток?- таинственно произнес он. Майли махнула головой. Михаэль стал щекотать ей живот.
  - Ха-ха-ха! Михаэль , перестань!- умоляет его Майли , умирающая от смеха.
  Мужчина перестал щекотать ее. Их губы снова встретились. Майли дотронулась до широких плеч партнера, провела руками по спине и, добралась до маленьких ягодиц. Повинуясь желанию, она осторожно шлепнула Михаэля .
  - Ты что делаешь?- шепнул тот от неожиданности.
  - Пытаюсь тебя разогреть. -" эротично" протянула Майли, которая стала поглаживать мужчине ягодицы, постепенно переходя к массажу.
  - Чтобы меня " разогреть", необязательно было шлепать мои ягодицы . - неудовлетворенно сказал Михаэль.
  Он перевернул блондинку на живот и шепнул ей на ухо:
  - Для этого, мне достаточно исследовать тебя.
  Откинув волосы, Михаэль коснулся губами к мочке уха девушки, принялся облизывать ее языком, слегка покусывать зубами, умудряясь нашептывать ласковые, наваждающие ( возбуждающие) слова на греческом языке.
  От любовной ласки и шушуканий ласковых слов, по ее телу пробежала судорога. Она сильнее вцепилась руками в подушку, с замиранием сердца ожидая продолжения.
  Мужская рука раздвинула ей ноги и тронула заветный грот любви. Майли почувствовала приятные, весьма яркие ощущения, что начала покусывать зубами нижнюю губу, пытаясь заглушить стоны. Но не получалось. Она постанывала, сильно жмуря глаза. Этого для нее было мало. .... Михаэль перевернул Майли на спину, положил ее ноги себе на плечи и, вошел в нее до упора; подавшись вперед, стал целовать партнершу безостановочно....
  Майли казалось, что перед ее глазами рассыпалась мириада звезд..... Возбуждение росло и росло, сдерживать себя было невозможно.
  - МММ....да! О, Господи! Да, да, да! Господи, да! О, да! Давай, девочка! Давай! ОООО, Майлиии!- простонал Михаэль , корча лицо от сладкой муки.....
  Майли от острого наслаждения, зажмурила глаза. Она ощущала тяжесть мужского тела, увлажняющегося от капель пота, слышала рычания грека.
  Михаэль стал очень быстро двигаться . Майли замотала в разные стороны головой, сжимала руками простыню. Ей казалось, что он сейчас разорвет все тело.
  - Да, да, да! О, я больше не могу сдерживать себя!- прорычал Михаэль , прибавив движение.
   - Михаэль..... Ах, ах, ах! Я сейчас взорвусь! - крикнула она, больше не в силах подавлять в себе эмоции.
  - ОООО! Я скоро тоже..... Ооо!- крикнул запыхавшийся от страсти Михаэль, сделав последний толчок .
  Он сложил голову на грудь Майли, когда вышел из нее. Она стала гладить рукой его голову. Они лежали молча, не двигаясь.
  Она ахнула, когда рука парня легла ей на живот. Михаэль лег на бок, подперев голову рукой. Майли наткнулась на его пристальный взгляд . Она немного отстранилась , чтобы легче было смотреть на мужчину. Рядом с кроватью находилось окно, в которое проникали лучи луны, и любовники хорошо были видны друг другу.
  - Как ты?- заботливо спросил Михаэль и откинул с ее лица прядь волос.
  - Я в порядке. А ты? - ответила Майли ему полушепотом.
  - Я тоже. Это был самый лучший секс в моей жизни! - радостно произнес он. - Тебе понравилось?
  - Да. Я думала, что ничего не почувствую. Когда ты меня целуешь, я возбуждаюсь..... Но заниматься этим - нечто иное....
  Рассмеявшись , Михаэль коснулся тыльной стороной ладони ее щеки.
  - Мы похожи друг друга.- сказал он.- Мне кажется, что мы идеально подходим друг к другу. В жизни не часто встретишь человека, который отвечал бы всем требованиям твоим .
  - Хотелось бы верить, что свое желание мне удовлетворить удалось.
  Вдруг Михаэль напрягся и что-то пробормотал невнятное. Майли удивленно посмотрела на него и зашевелилась.
  - Конечно ..... - коротко произнес он, скорее всего для себя, чем для нее. Он неожиданно схватил ее за плечи, пристально заглянув в ее глаза, жестко добавил: - Запомни: я выполнил только часть договора, пришла твоя очередь.
  Майли недоумевала.
  - Я не понимаю, о чем ты говоришь. - быстро сказала она.
  Михаэль приблизился к девушки и, обдав горячим дыханием, тявкнул:
  - Если ты думаешь, что мне этого хватит- ошибаешься девочка. Я хочу тебя, " хочу" понимаешь? Я не насытился тобой. Ты будешь моей до тех пор , пока мне не удастся вывернуть твою душу наизнанку.
  - Хочешь сказать, что мне придется стать твоей любовницей?
  - Именно! Ты будешь моей и только моей.
  - Боюсь, что этому не быть! - вспылила Майли и , прикрыв тело одеялом, села. - Если я не смогу удовлетворить тебя ? И ты учти, что в Англии у меня работа, дом, друзья. Я не собираюсь быть твоей рабыней.
  Михаэль вскочил с кровати , одел трусы и , накинув на себя халат, навис над ней.
  Лицо мужчины исказилось от ярости.
  - Мечтаешь удрать?
  - Причем здесь это...- отчаянно простонала Майли.
  В ее лице , наверное, что-что поменялось , и он, почувствовал свою вину. Михаэль сел на край кровати и обнял девушку за плечи.
  - Прости меня.... Я сглупил, но пойми, мне ничего не удается с собой поделать . Я схожу с ума , когда вижу тебя. Мне не хочется, чтобы ты уходила от меня. Ну, взгляни на меня.
  Майли понимала, что не может долго сопротивляться. Внутренний голос твердил, что не может она все так оставить.
  - Ты сомневаешься во мне. Ставишь каждое мое слово под сомнение. Ты даже не замечаешь, как ранишь мое сердце своими резкими словечками.
  Его взгляд потух, а плечи сгорбились. Увидев , что Михаэль страдает не меньше , ей захотелось утешить его...
  Но парень тяжело вздохнул и поднялся.
  - Я не хотел,- лаконично сказал он.- Порой сам себе не верю . Дай мне время, потерпи еще немного .... Мне нужно взвесить все " за" и " против".
  Он ушел, оставив ее одну. Останавливать его было глупо.
  
  
  
   Глава 10.
  
  Утром она проснулась в замечательном настроении. Даже песни пела, когда душ принимала. Она хихикнула , вспомнив вчерашнюю ночь. Девушка надела на себя черное платье в белый горошек. Ей хотелось сегодня выглядеть эффектно в глазах своего неунывающего любовника.
  Алисия упала бы в обморок , узнав, что сердце спящей красавицы вдруг проснулось. Сегодня или завтра они с Александром должны были прилететь. Но Майли думать об этом не хотелось. Ее жизнь круто изменилась за четыре дня проживания в доме семьи Ванди , и неизвестно , каким будет следующий день.
  Первым кого она увидела в гостиной, был Измаил. Майли была не готова видеть его и Этер. Оглядев комнату, девушка убедилась, что ее поблизости нет. Хоть это радовало.
  - Доброе утро! А куда подевались все остальные ? - поприветствовала мужчину она.
  - Доброе! Я вас, как раз и ждал. - сказал Измаил.
  Он был так элегантно одет: черная рубашка и белый галстучек - просто прекрасно!
  - Интересно.... А зачем?- спросила Майли.
  - Хотелось побыть в вашем обществе. - улыбнулся он.
  - А сейчас не хотите?- усмехнулась Майли.
  Мужчина засмеялся. Майли и сама не смогла сдержать смех.
  - У вас хорошее чувство юмора! Давно не смеялся, работа требует от меня серьезности. - отметил Измаил.
  - Спасибо. Хоть вы считаете меня смешной. Давайте позавтракаем?- предлагает ему девушка.
  - Я уже позавтракал. Могу только составить компанию.
  Майли замешкалась.
  - А как же остальные?
  Измаил рассмеялся. Майли его смех показался фальшивым.
  - Все тоже позавтракали. - сказал мужчина.
  - Как?
  - Да, да. Христина, например, ела в своей комнате. Михаэль побывал на кухне , когда все спали. Этер сидит на диете, поэтому предпочитает обедать, а не завтракать. Остаемся только лишь мы с вами. - развел руки еврей.
  - Вы завтракали.
  - Да.
  - Тогда подождете меня?- поинтересовалась девушка .
  - Конечно.- сказал Измаил.
  Она улыбнулась ему и пошла в столовую.
  В столовой Розалия накрыла на стол, но Майли ела неохотно , заставляя себя проглотить кусок рогалика с клубничным джемом и запить его кофе " Мокко".
  Она была не в силах сдерживать любопытство. Ей жутко хотелось узнать, куда же все подевались.
  - А в доме вообще кто-нибудь есть? - спросила она своего собеседника, когда они вышли на террасу. - Измаил, вы не знаете , где сейчас Михаэль? Он срочно мне нужен.
  - Думаю, что сейчас вам в скором времени встретиться с ним не удастся. - произнес Измаил с довольным видом.
  Майли удивленно посмотрела на него.
  - Он уехал вместе с Этер два часа назад в город.
  Она криво улыбнулась. Майли уселась в плетеное кресло. Ей так хотелось видеть Михаэля..... А тут облом. Ей все утро пришлось провести в компании Измаила. Все, что он ей говорил , девушка пропускала мимо ушей. На раскинувшийся перед глазами вид сада, она смотрела равнодушно. Ничто: ни тонущий в зелени сад, ни ухоженные клумбы с экзотическими цветами, ни дорожка, ведущая к морю- ничего не завораживало. Без Михаэля мир кажется скучным.
  О, если бы он был сейчас рядом с ней, она бы обязательно сказала ему на ухо " Я тебя люблю", аж на пяти языках , которых изучала на филфаке: I love you! Ich liebe dich! Je tu aime! Ik hou van je! Jag alskar dig!
  Измаил пригласил ее на прогулку в город. Она вежливо отказалась. Чтобы окончательно не помереть от скуки , Майли заглянула в библиотеку и, выбрав нужную книгу, углубилась в чтение. " Божественная комедия" вместе с Ветхим заветом - быстро наскучили ей. Проголодавшись , девушка спустилась вниз, где опять столкнулась с Измаилом.
  Тот радостно улыбнулся ей.
  - Я думал, что вы исчезли. - сказал он, размешивая ложкой сахар в чае.
  - Я была в библиотеке. Вы идете в столовую? - пролепетала Майли.
  - Да.
  - Тогда пойдем вместе.
  Они вдвоем спускались по лестнице вниз, где Майли увидела Михаэля и Этер . Они так мило беседовали, что не замечали никого. К тому же, сидели в креслах так близко, что их тела почти касались друг друга.
  Видимо, Измаил разыскивал ее один, Михаэль даже не вспомнил о ее существовании.
  - Вы вдвоем весело время провели.- холодно встретил их Михаэль.
  Майли было вовсе не до смеха, но Измаил выглядел довольным .
  - Я не знал, что вы пришли. Мы с Майли пока вас ждали, успели познакомиться и вместе перечитать книжки в библиотеке. - Похлопал еврей по плечу Михаэля рукой и уселся в кресло. У Майли отвисла челюсть. Не ожидала она , что он слегка приукрасит действительность. Она тихо села на диван, попав под пристальный взгляд Михаэля, отчего у нее покраснело лицо. Девушка сделала вид, что не замечает в его глазах обвинения и кучи вопросов. Взяла со столика журнал с красивыми картинками и стала лениво листать глянцевые странички.
  Измаил что-то сказал Михаэлю, потом мужчины поднялись с кресел и пошли в кабинет . В гостиной остались сидеть только девушки.
  - Майли, мне было бы очень приятно с вами поболтать.- сказала Этер каким-то " гламурным " тоном, растягивая слоги. Она села рядом с ней на диван.
  - Вы действительно дальняя родственница Михаэля?- поинтересовалась Майли у нее.
  - Да, я прихожусь дочерью сестры покойного Яниса Ванди, мужа Христины. Они в напряженных отношениях находились.
  - Из-за того, что ваша мама вышла замуж за еврея?
  - Да, но помимо этого у них было много претензий друг к другу. Измаил сын второго маминого мужа, который является чистокровным евреем. Ее брат, после второй мировой , стал жутким антисемитом, поэтому выступал против этого брака. И многие люди считают Измаила не моим братом.- хихикнула Этер, прикрыв рот рукой.
  Майли слегка улыбнулась.
  - Вы давно знакомы с Михаэлем? - спросила Этер наконец.
  - Неделю, точнее около недели. Нас Александр познакомил. - холодно ответила Майли.
  Этер подняла вверх брови.
  - Да, да .... Михаэль рассказал мне эту историю. Бедный Алекс, видели бы вы как он мучился из-за вашей нахалки-сестры.
  - Этер, милая , с чего вы решили , что моя сестра в этом виновата?- возмутилась блондинка. - Вам никто не давал права судить о ней, тем более обзывать. Вы ведь ничего не знаете.
  - А вы значит знаете, да?- ехидно сказала рыжая стерва по имени Этер, которая сделала вид, что читает журнал. Майли ничего ей не сказала. Молча поднялась с дивана в тот момент , когда в гостиную вернулись мужчины. Она хотела уйти в свою комнату, но рука Михаэля остановила ее.
  - Убегаешь?- сказал он.
  - Я хочу побыть одной, в своей комнате.
  - Нам надо поговорить.
  - При них, я разговаривать с тобой не буду. К тому же, меня тошнит. Хочу подышать свежим воздухом.
  - Я присоединюсь к тебе. У нас есть что обсудить. - заметил Михаэль, давая понять остальным, что они лишние.
  Он смотрел только на Майли, больше не на кого. Ее схватил ужас. Интуиция подсказывала, что Михаэль не просто злой, он в ярости. Грек молча прошел мимо нее в сад. Он знал, что Майли пойдет за ним следом.
  Она нашла его в беседке. Он стоял к ней спиной, его пальцы вцепились в спинку диванчика, сделанного из кедра. Майли встала рядом с косяком , сложив руки у груди.
  - Какая дама..... Настоящая прелесть, белокурая мадонна , конфетка! - сказал Михаэль подражая Измаилу.- Ты решила роман покрутить с Измаилом?
  - С чего ты взял? Я не виновата, что понравилась ему. Измаил приятный молодой человек, великолепный собеседник. По крайней мере , не такой грубый...- попыталась оправдаться Майли.
   Михаэль не дал ей договорить.
  - Значит, приятный молодой человек....- вибрирующим голосом прорычал Михаэль , теряя терпение. - Не сомневаюсь , что вы провели хорошо время в библиотеке, за чтением " Собора Парижской Богоматери"!
  Майли больше не могла терпеть его высокомерие.
  - Интересно знать, чем я , по-твоему должна была заниматься? Весь день помирать от скуки , в ожидании твоего грациозного возвращения с дальней родственницей, которая относится к тебе как к любовнику?- закричала она и выпрямив спину, уперлась руками в бока. Он все равно не поверит, что никакой " Богоматери" она не читала с Измаилом в библиотеке.
  - Я никого здесь не знаю, поэтому уйти с виллы не могла. Вот и пришлось болтать с Измаилом.
  - Только болтать?
  - Ах, ну да. Еще читать Гюго в библиотеке....
  Он быстрым шагом подошел к ней. Глаза блестели яростью , но Майли вовсе не напугал его взгляд.
  - Мне плевать , что ты думаешь обо мне и Измаиле! И даже если бы он мне и нравился , ты бы не смог помешать нашему счастью. Я тебе не вещица , которой можно распоряжаться по своему усмотрению . И твоя наглость уже бесит!- взорвалась девушка.
  - Ух, вот значит, как ты заговорила. И тебя даже не смущает то, что у него во Франции жена ждет?- злобно сказал Михаэль.
  Майли поморщилась и с тихим вскриком ударила кулаком в его грудь , сделав больно самой себе. На ее удар мужчина не обратил внимания, он только позабавился.
  - Что ты, в самом деле, заладил ....- не удержалась Майли.- Между мной и Измаилом ничего не может быть! Я все утро думала только о тебе, и мне было не до этого еврея.
  Услышав , что хотел, Михаэль успокоился и улыбнулся. Майли замолчала. Поняв, что сказала лишнее, прикрыла рот руками. Михаэль поймал ее за талию и притянул к себе.
  - Говоришь, что думала только обо мне все утро? - промурлыкал он и хотел поцеловать ее в губы. Майли повернула голову в стороны , отстраняясь от его губ.
  - Ты просто чудовище! Мне осточертела твоя нервотрепка! - пробормотала она, еле сдерживая себя , чтобы не заплакать.
  - Прости меня..... Я совершенно не контролирую себя . Еще и Этер достала за весь день!
  Хрипло засмеявшись, Михаэль коснулся руками ее ягодиц, стал мять их и гладить. Перед глазами Майли все поплыло. Она обвила руками его плечи и откинула голову назад , прося дальнейших ласк. Ее белые без блеска волосы скатились по спине , замерли отвесной стеной в воздухе. Одной ладонью Михаэль обхватил ягодицы девушки и крепко прижимал к своим бедрам, чтобы она смогла почувствовать его желание. Он провел губами по ее шее , добрался до мочки уха и стал легонько посасывать. Майли ахнула. Желание ударило ей в голову. Приподняв девушку, Михаэль переместился на диван. Впившись в ее губы, мужчина просунул руку под сарафан. Послышался звук рвущейся ткани , и Майли, крепко зажмурила глаза. Михаэль разорвал ей трусы и стал пихать их в карман брюк.
  Слившись жадно губами с ее ртом, Михаэль добрался до врат несбывшихся надежд. Его рука нежно гладила женское естество, погружая в него средний палец. Майли вздрагивает, отстраняется от сладких губ партнера.
  - Михаэль! Нас же могут увидеть ....- шепотом сказала она, а сама сжимала , руку мужчины своими коленями.
  - Пусть смотрят !- хрипло засмеявшись буркнул Михаэль .
  Он целовал Майли щеки, потом снова слился с губами. Девушка стала активнее сжимать и разжимать колени, прося еще . Она сама гладила своей рукой интимную область брюк Михаэля, чувствуя прилив крови к его янскому оружию.
  Из горла Майли вырвался стон, а губы партнера переместились еще ниже....
  - Хм, могу я знать , что здесь творится?
  Послышался насмешливый женский голос , который заставив бесстыдников прекратить дебош. Они так быстро увлеклись друг другом , что не заметили , как к ним подошла Христина. Она стояла у входа в беседку , опираясь на трость . Лицо сурово, глаза лукаво смотрят на сладкую парочку.
  Майли осознав, что произошло, ткнулась лицом в плечо Михаэля и застонала, но теперь от стыда.
  Михаэль тоже замешкался. Их застукала собственная бабушка за интересным занятием. Он нежно отстранил от себя Майли, посадил рядом с собой и прижал к себе.
  - Ба..... Мы не слышали , как ты шла.- сказал Михаэль, туго соображая , как найти выход.
  Женщина фыркнула.
  - Я можно подумать , по земле не хожу!- Христина старалась , как уважаемая госпожа, говорить сурово и холодно, но ей еле-еле удавалось сдерживать смех.
  У Михаэля и Майли лица наполнились раскаянием и стыдом.
  - Вы ужасно поступаете , молодые люди. Это уважаемый дом. Что скажут потом, соседи, которые могли увидеть ваше безобразие....
  - Христина, я понимаю, мы....- собрав последние остатки гордости и храбрости , срывающим голосом попыталась все объяснить Майли. Но Михаэль не дал ей сделать это. Он с серьезным видом стал говорить:
  - Короче, стоит признаться, мы попались по полной . Забыли об осторожности и за это угодили в капкан. Но мы с Майли - взрослые люди. И чем мы тут занимались, ничем постыдным не является.
  Майли от отчаяния слегка прикусила нижнюю губу. Она чуть со стыда в землю не провалилась.
  - Конечно, в этом нет ничего постыдного ,- с негодованием сказала Христина, хорошо войдя в образ. - Эх, сейчас совсем другая молодежь пошла. Хочу напомнить, что вы находитесь в моем доме, и я в нем хозяйка. И как хозяйка, я не потерплю этот бардак... Будьте любезны, соблюдать приличия! Твоему поведению Михаэль оправдания нет. Вам, мужикам, свойственно терять головы .... И ничего с этим поделать невозможно. Но вы, Майли, как могли так поступить? Вы- хорошенькая девушка, гостья в нашем доме! Мы встретили вас с почтением, предложили погостить, и вот так вы нас благодарите . Думаю, будет правильно, если попрошу вас завтра собрать вещи и покинуть наш дом.
  Майли зажала рот рукой, услышав жесткость в словах Христины. Из глаз потекли слезы. Она хотела встать, но Михаэль не позволил . Он решил заступиться за нее.
  - Она никуда не уйдем!- решительно сказал Михаэль. В его голосе звучали властные и не терпящие возражения ноты.
  - Почему? Я требую, чтобы этого безобразия не было. - стояла на своем Христина.
  - И именно поэтому ты выгоняешь Майли из дома?
  - Именно.
  - Бабушка, мы уважаем твое решение. И просим прощения за этот инцидент , который тебе пришлось увидеть... Но Майли никуда отсюда не уйдет!
  - Это, на каком основании, позвольте узнать молодой человек?
  - Она выходит за меня замуж! - без промедления ответил Михаэль .
  - Раз так.... Что же вы , окаянные, сразу об этом не сказали?! Примите мои искренние поздравления и простите, что приперлась не во время. - радостно улыбнулась Христина.
  Майли сидела , боясь сделать лишнее движение. Увидев довольное лицо Христины и серьезную физиономию Михаэля, поняла , что со слухом у нее не было проблем. А это значит, что он сказал всерьез.
  - Бабушка , оставь нас.- просит Михаэль Христину, не сводя глаз с Майли.
  Она улыбнулась им и , опираясь на свою трость , удалилась из беседки.
  Они остались вдвоем. Майли медленно повернула голову и недовольно посмотрела на Михаэля.
  - Чую, что будет сразу две свадьбы, вместо одной. - сказал он с холодностью, тем самым задев Майли. Мысль о женитьбе пришлась ему не по душе.
  - А я думаю, что никакой свадьбы не будет . Тебе не следует на мне жениться , так как наша свадьба будет всего лишь шоу, простой ложью. Ты не испытываешь ко мне никаких чувств. Раз я виновата, значит, завтра собираю вещи и возвращаюсь домой. - произнесла она с болью.
  - Майли , замолчи и послушай меня! - с яростью сказал Михаэль. - Ты никуда не пойдешь! Ты останешься здесь и выйдешь замуж за меня, хочешь ты этого или нет! Моя бабушка может получить инсульт, нам хватило переживаний Александра.
  - Так тоже поступать нельзя. Думал ли ты обо мне , моих чувствах, когда произнес это? Спросил ли ты меня, хочу ли я выйти за тебя? - разозлилась Майли.
  - А разве не ясно, что ты этого хочешь? Мы отлично подходим друг к другу.
  - В браке одного секса мало. Нужно гораздо большее....
  Михаэль вскочил на ноги и заходил по беседке, как лев, заточенный в клетку.
  - Ладно, взяла свое. -сказал Михаэль и остановился напротив нее. - Как ты того хотела, я спрашиваю: выйдешь за меня замуж?
  - Да.- буркнула Майли.
  - Вот и прекрасно.- облегченно вздохнул мужчина и повернувшись к ней спиной, ушел.
  
  
   Глава 11.
  
  За ужином Майли отвечала на поставленные вопросы невпопад, автоматически глотала блюда, не чувствуя ни вкуса, ни остринки. Она вспоминала о том, что произошло в беседке. Ей вовсе не хотелось , чтобы все шло таким образом. Она любила Михаэля, но в его словах не услышала намека на любовь. А ведь так хочется, чтобы он отвечал ей взаимностью.
  Она ждала от Христины осуждения и укоризненных слов, но ничего не услышала из ее рта . Хозяйка просто мило беседовала с Этер, выглядела довольно веселой. Как будто ничего и не было. Михаэль вообще молчал.
  Майли хотелось разрядить напряженную атмосферу: взять Христину за руку, чтобы поговорить с ней отдельно и извиниться. Но что-то удерживало ее.... В конечном итоге, ее нервы сдали. На стол девушка уронила вилку. Извинившись, она быстро вылезла из-за стола и, выбежав из столовой, направилась в свою комнату. Михаэль побежал за ней.
  Ей чудом удалось закрыть дверь перед его носом, и рукой повернуть ключ в замке.
  Михаэль стал стучаться, требовать открыть немедленно эту несчастную дверь. Но она не открывала. МАйли прислонилась спиной к двери и медленно ушла вниз. Сев на корточки, девушка принялась вытирать слезы.
  - Майли.... Майли , открой! - кричал Михаэль . В его голосе звучала угроза.
  Она не знала, что могло бы произойти, если б рядом не оказалась Христина.
  Майли облегченно вздохнула, услышав , что он выругавшись матом, завел разговор с Христиной на родном языке и ушел....
  Встав на ноги , Майли рухнула на кровать и горько плакала, проклиная себя и эту жизнь....
  Проснулась она от легкого стука в дверь. Ей так не хотелось вставать с постели. Пробухтев что-то невнятное, уютнее укуталась одеялом, закрыла глаза. Стук в дверь стал более сильным.
  Майли встала с кровати, подошла к двери и, вставив ключ в замочную скважину, отворила ее . Перед ней стояла Христина.
  - Христина.... Уже утро, да? - пробормотала она , отходя от сна.
  - Давайте-ка , милочка просыпайтесь. У меня есть к вам разговор.
  - Проходите.
  Майли отошла в сторону, уступив, таким образом, Христине. Женщина зашла в комнату и села на кровать. Майли закрыв дверь, подходит к кровати , села рядом с ней.
  - Уже десять часов. По вашим глазам, сразу можно сказать , что вы провели ночь очень плохо. - буркнула женщина.
  - Вы сердитесь ? - тихо спросила Майли , виновато взглянув на Христину.
  - На кого?
  - На меня .
  - Эх, с чего вы это взяли? Если вы про тот случай в беседке, то забудьте о нем сейчас же! Тогда я не могла вести себя иначе. Мне нужно было выглядеть строгой и рассерженной старухой. Честно говоря, я за вас с Михаэлем очень рада. - рассмеявшись сказала Христина погладив щеку Майли рукой.
  Майли засияла от восторга.
  - Все так спонтанно получилось . Ни я, ни Михаэль не хотели , чтобы все именно так вышло...
  - Бросьте, - взмахнула рукой Христина и сказала тоном заговорщицы: - если бы я вам не помешала, то вы б такое порно- шоу устроили ..... Когда-то , я была такой же молодой, хотя и сейчас на старуху не похожа. Вообще, когда был жив дед Михаэля, мы с ним частенько занимались сексом в беседке. Ах, каким он был великолепным мужчиной! Невозможно даже описать простыми словами то, что он вытворял в постели.... Здесь по любому нужно матом украсить словосочетания.
  У Майли отвалилась челюсть, и глаза полезли на лоб. Она была шокирована откровенностью Христины, что еле сдерживала смешок.
  - Надеюсь, что вы матом ругаться не будете.
  - Нет, конечно. Я же не дворовая пьяница , чтобы такое говорить. А что насчет свадьбы?
  - Можете голову этим не забивать. Михаэлю упало что-то тяжелое на голову, поэтому и захотел на мне жениться. - с горечью сказала Майли.
  - Это же прекрасно! - радостно воскликнула Христина.
  - Что же здесь прекрасного? Он меня вовсе не любит и, я не в силах заставить его любить себя.
  Христина посмотрела на нее добрыми глазами, в которых сияли теплота и радость.
  - Дорогая, принуждения здесь не нужны. Я хорошо знаю Михаэля. Поверь, если бы он не любил тебя, то идея о женитьбе у него в голове и не родилась. Он упрямый, как осел, слишком гордый , но умеющий себя контролировать человек. У него было много девиц, но ни с одной не был готов " шалить" в беседке. А тут.... Вдруг, решился сделать это с вами! Значит, вас он любит.... Только признаться в этом у него смелости не хватает. Сомнения терзают его душу. Поэтому , я подсказала ему другой вариант.....- уверено сказала гречанка.
  - Так , это вы сказали ему про "беседку"? - удивленно поглядела на нее Майли.
  - О, Боже, нет! Я вообще не знала , что у него на это ума хватит.
  - Мне очень хочется верить в то, что ваш внук любит меня. - Рассеянно протянула Майли.- Устала сомневаться во всем. Сил больше нет продолжать бороться.
  - Но вы попробуете? Обещаете? - застыла в ожидании ответа Христина.
  В глазах Майли зажегся огонек решительности.
  - Я обещаю, что постараюсь завоевать любовь вашего внука. - сказала она твердым голосом.
  - Такой вы мне больше нравитесь ! К тому же, характер у Михаэля достался от деда. Мне и самой было не легко околдовать своего покойного супруга. Я много плакала, прямо в этой же комнате. Но потом, все закончилось свадьбой. Уверена, что у вас с Михаэлем все получиться.
  Христина обняла Майли, как свою дочь. Майли почувствовала поддержку. Теперь она ничего не боялась.
  Христина освободив Майли из объятий, взглянула на свои наручные часы.
  - О, Господи Иисусе! Я совсем забыла, зачем сюда пришла. Майли, у вас есть сорок минут и никак не больше, чтобы привести себя в порядок и спуститься в гостиную. Рано утром прибыла ваша сестра с Александром. Сейчас они разговаривают с Михаэлем..... О, черт возьми! Он наверняка из них сделал фарш-мак.
  - Что ж вы сразу об этом не сказали?!
  
  
  Михаэль читал молодым лекцию. Зная его характер, Майли не ожидала услышать от него что-либо хорошее.
  Спускаясь вниз, она увидела свою сестру, Алисию. Не став выслушивать нотации Михаэля, девушка кинулась в распростертые объятия Майли.
  - Майли! Сестра, спаси меня! - умоляюще протянула Алисия.
  Майли взяла ее за руку и повела за собой.
  
  
   Глава 12.
  В комнате , Алисию ожидал серьезный разговор со старшей сестрой.
  - Ты просто не представляешь , как я рада видеть тебя! У меня чуть истерия не началась, когда нашла твою записку . Не успела прийти домой, как снова пришлось путешествовать.- затараторила Алисия , усаживаясь на кровать.
  - Я хотя бы оставила записку, а ты пропала бесследно. - строго проговорила Майли.
  - Ты мне еще мозги вынеси, как тот чокнутый внизу. Знаю, что я дура и во всем виновата , но ничего с собой поделать не могу.
  - Ты хоть знаешь, что мне пришлось пережить?
  - Догадываюсь. Досталось сильно тебе, да?- виновато взглянула на сестру Алисия.
  - А ты как думаешь?! Вернулась, понимаешь ли, домой из командировки, мечтая о полном покое и тихом отдыхе, а вместо него получаю в подарок бешеного мужика, требующего собрать свои манатки и лететь с ним в Грецию, к какому-то брату, с которым я якобы поиграла в любовь. Здесь меня встречает потерявший голову от "любви" молодой грек, принимающий меня за тебя, заводит в черт знает , какую комнату, кажется эта была библиотека, и от радости в зобу готов был уложить в постель! - Майли не могла прервать все то, что хотела сказать сестре давно.- Ты в конце-концов, не пятнадцатилетняя девочка , Алисия. Должна отвечать за свои поступки, если конечно повзрослела! Теперь твой черед пришел. Я слушаю тебя очень внимательно.
   - Майли! Закрой рот и дай возможность что-нибудь сказать. Ты сейчас напоминаешь того психа, который вообще кроме себя никого не слышит. - небрежно буркнула Алисия.- Ты же хорошо меня знаешь. На меня иногда находит....
  Майли сложила руки у груди и свела брови вместе, скривив при этом губы.
  - Короче, я тебе всю жизнь боялась сказать, что стоило мне завести отношения с парнем, как они тут же прерывались. И бросала их в основном я лишь потому, что не хотела брать ответственность в свои руки. У меня никогда с парнями не было серьезных отношений..... - туманно сказала Алисия.
  - И поэтому ты решила сбежать, чтобы избавиться от очередного ухажера? - осуждающе сказала Майли.
  - Да, сбежала. И вовсе не от ухажера.... Все получилось так неожиданно. - с вызовом бросила Алисия и поднялась с кровати. Она подошла к окну, чтобы посмотреть, что происходит внизу.
  - Это и все, что ты можешь сказать?- с гневом протянула Майли.
  Алисия повернулась к ней лицом, и подошла к сестре.
  - Нет, не все. Я хочу сказать, что в моем исчезновении виновата ты. - заявила она.
  Майли театрально открыла рот.
  - Я? Это, каким же образом? Я была за тридевять земель от Лондона! - ахнула она от удивления.
  - Вот-вот.
  - Какая же ты нахалка, сестричка! Вечно ищешь какую-то нелепую причину, чтобы переложить ответственность . На этот раз , твои "штучки" не подействуют.
  - Не на кого я не собираюсь переводить стрелки! Ты умотала из Лондона, а чувак ( яркое экспрессивное выражение негативной окраски. В переводе с еврейского языка " чувак"- кастрированный баран или верблюд. ) по имени Федди был именно там.
  Майли от испуга вздрогнула. Долгое время никто из сестер не смел, произносить это имя. Неужели Алисия осмелилась произнести это паршивое прозвание? Или может, Майли послышалось?
  - Что? Может, мне послышалось?- медленно произнесла она.
  Алисия сжала губы.
  - У тебя со слухом все в порядке. Да, Федди был в Лондоне. Я решила отомстить этому придурку за тебя. Как только, узнала, что он в городе , сразу же перешла к задуманному плану. - неторопливо объяснила она.
  - И как ты ему отомстила?
  - Это было не сложно. Я доставила ему кучу проблем! Теперь он остался без престижной работы и в ближайшее время ему никуда устроиться не сможет. Да и с девушками , думаю, что у него проблем еще больше будет. Ты бы видела его лицо, когда я , после умопомрачительного секса , призналась в том, что являюсь твоей сестрой. У него глаза чуть не выпали из орбит....
  - Стоп! Больше ничего не желаю слышать о нем! - завопила Майли.
  - Я решила, что так будет лучше.
  - Все хорошо...
  Алисия улыбнулась . Им удалось помириться .
  Обе сестры сели на кровать.
  - Я поражаюсь тобой. У тебя всегда все легко и просто! Ты знаешь, что произошло с Александром, когда ты сбежала?
  - Знаю. Он сам мне рассказал. Я ему чуть башку не оторвала за неудачный суицид!
  - Он очень сильно любит тебя.
  - Я знаю, - тихо сказала Алисия.- Александр- просто особенный.... С ним и весело и интересно. Он может дать много внимания, ласки и ..... Господи, он слишком много может дать! Мне даже самой непонятно за что его люблю.
  - А как прошел разговор с Михаэлем? - поинтересовалась Майли.
  - О, ты про того? Вообще шикарно. Такого мужика в наше время с трудом встретишь: такая громадная фигура, такой темперамент, такой характер.... Но его излишняя эмоциональность просто убивает! Я думала, что сдохну на месте, когда он заорал. - озадачено проговорила Алисия.
  - Ничего удивительного в этом нет. Он чуть не потерял брата .
  - А что ты его защищаешь? - недовольно сказала Алисия, нахмурив брови.
  Майли попыталась оправдаться, но ее попытки были бесполезными.
  - Так и есть, защищаешь. Майли, вот только не говори, что влюбилась в него.
  - Влюбилась. На самом деле , он очень добрый человек. - спокойно сказала Майли.
  Алисия недоверчиво посмотрела на нее.
  - Знаешь, что-то в это с трудом верится. Ты меня убила....- пролепетала Алисия и опустила голову вниз. Потом , набравшись смелости, выпалила:
  - Я должна кое-что тебе сказать!
  - Не надо так орать....
  - Поверь , надо.... Я вчера с Александром расписалась.
  - Что? Поэтому вы задержались?
  - Вот, только не надо кричать.
  - И ты еще об этом спокойно говоришь? Моя сестра нашла жениха , вышла за него замуж и ... все без меня! Мне так хотелось стать свидетельницей на твоей свадьбе.
  Майли осадила обида.
  - Это была не моя инициатива! - разозлившись, выпалила Алисия.
  - А чья? - удивилась Майли.
  - Александра.... Я не могла ничего поделать.
  - Алисия .... Не ожидала от тебя таких сюрпризов.
  - Я и сама в шоке. Кстати, сначала я пропускала все мимо ушей, что говорил Михаэль. Кажется, он сказал о двойной свадьбе. Не ты ль случайно замуж собралась?
  Майли покраснела от смущения.
  - Твою ж то мать! Две сестры выходят замуж за двух братьев .... Майли, это просто блеск!
  - Я наверное не во время?
   Обе сестры вздрогнули от мужского голоса и повернулись. В дверном проеме стоял Михаэль с кислым выражением лица.
  - Нет. Ты давно здесь? - сказала Майли.
  - Только что подошел. Я удивился, когда ты схватила сестру за руку. Делитесь новостями?
  - Да, мы обмениваемся новостями. Что в этом такого? - спросила Алисия, вздернув подбородок к верху, когда встала напротив Михаэля.
  - Ничего. Мне бы хотелось поговорить с твоей сестрой наедине. Внизу тебя Алекс ждет.
  Майли прикрыла рукой глаза. Михаэль изогнул бровь и бросил в ее сторону тревожный взгляд.
  - Уже иду. - сказала Алисия и ушла из комнаты.
  Майли заметила новую одежду на Михаэле: костюм-тройка серого цвета, сшитый на заказ.
  - Я пришел с тобой попрощаться. Забросил что-то я работу с этим кавардаком. Меня не будет около двух недель .- сказал Михаэль .
  Майли почувствовала , как екнуло ее сердце. Она постаралась не показывать свои чувства .
  - Ясно.- грустно произнесла она.
  Михаэль присел на кровать . Она увидела в его глазах сияние нежности.
  - У меня рвется на части сердце, когда вижу в твоих глазах печаль . - прошептал он и коснулся рукой ее лица. Майли больше не могла сдерживаться. Она обняла его и, тотчас крепкие руки прижали ее.
  - Почему у нас все расплывчато? Так нельзя. Видимо, мы замучили друг друга.- шепотом сказал Михаэль.
  Майли подняла глаза. В ее глазах он увидел просьбу. Михаэль прикоснулся к ее губам, начал жадно пить сладость ее рта, играя языком с небом.
  Она просила еще и еще , а он не мог насытиться.
  Давление губ усиливалось, объятия становились крепче.... Майли крепче прижималась к нему, стараясь не прерывать процесс. Они кое-как оторвались друг от друга, оба тяжело дышали.
  - У меня очень мало времени. Я не могу долго с тобой разговаривать . Учти, когда вернусь, хочу найти тебя в своем доме. Не вздумай даже сбежать.
  Он поднялся и вышел. Она осталась в комнате одна, утешая себя мыслью о том, что эти две недели быстро пролетят.
  
   Отсутствие Михаэля замечали все. В доме заговорили о свадьбе Александра и Алисии. Дни без Михаэля тянулись очень долго. Майли очень скучала по нему. Казалось, что все стало вдруг пустым.
  Однажды, Майли заглянула в кабинет и застала Александра с кем-то болтающим по телефону. Христина сидела в кресле.
  Увидев ее, Алекс сказал:
  - Да, все понял . Передам. - и положил трубку.
  - А кто звонил? Это Михаэль?
  - Если бы.... Твой начальник. - выдохнул Александр.
  - Мой начальник? - удивленно протянула Майли.
  - Такой придурок.... Настаивал, чтобы вы срочно прилетели в Лондон. - процедила Христина.
  - О, Боже! Я же забыла про работу.... Придется лететь, но ....
  - Что но? - сказали в один голос Александр и Христина.
  - Что будет потом, если Михаэль меня не застанет дома?
  - С этим разберемся мы сами. Можешь на нас надеяться. - пролепетала Христина.
  
  
  
  Самолет приземлился в Лондоне вечером. Было прохладно и сыро, Майли начало знобить после жарких дней в Афинах.
  Придя домой , она решила позвонить начальнику и выяснить , звонил он или нет Александру. Оказывается, что звонил, но не в Грецию. Майли долго не появлялась на работе, и начальнику хотелось узнать причину ее отсутствия.
   По телефону историю ее путешествия не получится рассказать. Лучше в живую все подробно объяснить.
  
  Домой Майли пришла , когда город лег спать. Начальник загрузил ее кучей отчетов, которых ей нужно было разобрать. Она медленно поднялась на свой этаж, стала искать ключи от квартиры в сумочке. Внезапно девушка замерла. Из квартиры доносились звуки. Она прислушалась. Там кто-то был. Наверное, вор. Если это так, то нужно вызвать полицию и закрыть дверь. Но Майли решила действовать по- другому. Она приоткрыла дверь и тихонько зашла в дом. В прихожей, гостиной, на кухне горел свет.
  Звуки слышны из спальни. Майли хотела взять в руки стоящую на столе лампу, как в дверном проеме появился мужчина.
  - Михаэль!- вырвалось у испуганной девушки.
  - Да, это я!- крикнул он.
  Господи, он был похож на сатану: на лбу появились морщины, глаза потемнели от гнева. Видно было, что грек с трудом сдерживал свою ярость.
  - Ты меня напугал. Я думала, что ко мне воришка забрался в дом. Что ты здесь делаешь?
  - Действительно, что я здесь делаю?! Разумеется, что меня здесь ты меньше всего ожидала увидеть! - злобно процедил он. - Вещички собрала в чемоданы, куда бежать собралась?
  Она попыталась все объяснить, но ничего не получилось. Михаэль не дал ей сказать, прижал девушку к себе , схватил рукой голову, запустил пальцы в волосы и стал оттягивать голову до тех пор, пока не смог заглянуть в глаза Майли.
  - Я сейчас готов тебя раздавить,- прошипел он .- Я чуть с ума не сошел , когда приехал и не застал тебя в своем доме. Почему ты сбежала?
  Майли почувствовала боль и пискнула. Чтобы не упасть, она схватилась руками за его пиджак.
  - Ты делаешь мне больно.- шепотом сказала она.
  - Я ответа не слышу! - крикнул Михаэль.
  Лицо девушки исказилось от боли. Увидев это, мужчина ослабил хватку.
  - Я от тебя не убегала!- вскрикнула она.
  - Тогда как ты объяснишь свое отсутствие?
  - Я уехала, чтобы увидеться с начальником.
  - Каким начальником?
  - Моим, который как сказал Александр, звонил вам и велел мне прибыть в Англию немедленно.
  - Так это Алекс сказал? А мне он говорил другое...- отчеканил Михаэль.
  - Послушай, я постараюсь тебе все объяснить только в том случае, если ты успокоишься. Когда ты в таком состоянии , мне страшно что-либо тебе говорить.
  Михаэль выпустил воздух сквозь сжатые зубы, уселся в кресло. Она сделала то же самое, что и он.
   - Рассказывай...- приказал он.
  - Я не знаю, почему твоя бабка и брат наврали мне, сказав про начальника. В пятницу я никого в гостиной не нашла, пошла в кабинет. Там, я увидела Александра говорящего с кем-то по телефону. Как только он увидел меня, прекратил разговаривать. Потом сказал, что звонил мой начальник и велел вернуться...
  Михаэль поднял брови вверх. Майли с мольбой посмотрела на него.
  - Черт! Мне свои дела удалось уладить гораздо раньше, чем я предполагал. Я позвонил и сказал ему об этом.
  Майли удивилась.
  - Так, это ты звонил? - пролепетала она.
  - Да. Ты меня очень сильно удивила. Я спешил, думал, что дома ждет меня девушка, на которой собрался жениться....- выпалил Михаэль.
  - Собрался?- шепотом переспросила она.
  Михаэль нахмурился.
  - Я не так выразился. Если ты думаешь, что я передумал, сильно заблуждаешься. Наша свадьба состоится, и как можно быстрее.
  Майли поникла.
  - Если ты хочешь свадьбы, может, объяснишь, зачем понадобилось Алексу врать мне?
  - Я не знаю. Он мне сказал , что ты уехала ничего не сказав. Христина набросилась на меня с упреками, что мол , веду себя по-свински и не достоин тебя. Я пытался все выяснить, но все молчали и смотрели на меня как на Каина, убившего Авеля.
  - Но зачем им понадобилось разыгрывать эту Санту Барбару?
  - А ты разве не понимаешь? - хмуро смотрит на нее Михаэль.
  Она покачала головой.
  - Нет.
  Вдруг , Михаэль поднялся с кресла и встал перед ней на колени, обняв руками ее ноги.
  - Это все подстроила Христина. Она всегда была хорошим стратегом и , на этот раз все правильно рассчитала. Она видела, что между нами что-то есть, и решила подтолкнуть меня к действию. Паразитка знала, что не застав тебя дома, я буду злиться и отправлюсь на твои поиски. ..... Майли, я не могу без тебя жить... Ты мне очень дорога! Теперь я могу понять переживания своего брата. Когда целые сутки остаешься одним без любимого человека, начинаешь просто сходить с ума.... - глухо бормочит Михаэль , поглаживая руками ее плечи. По ее телу побежали мурашки. Она отошла назад. Майли не хотела верить в происходящее. Неужели он решил сказать ей, что любит ?
  Майли дотронулась до его щеки. Михаэль схватил ее ладонь и стал целовать.
  - Я так понимаю, что ты решил признаться в любви? Скажи, ты меня любишь? - шепотом просит она .
  - Люблю, люблю, люблю! -простонал Михаэль.- Я был потрясен и стал вести войну с самим собой. Постоянно говорил себе, что ты не для меня , ты невеста моего брата.... Все в моей голове перевернулось. Я хотел тебя заполучить в постель, и это удалось. Но мне этого было мало! Я хотел тебя, а не твое тело!
  Удивленная его исповедью, Майли чуть не заплакала. Она рухнула на колени и обняла Михаэля. Он сильно сжал ее в объятиях , зарылся лицом в ее волосы.
  - А если бы я действительно оказалась пропавшей невестой Александра? Как бы ты себя повел? - поинтересовалась Майли .
  - Я бы ощущал себя зверем, пойманным охотниками. Я , не смог бы думать о тебе, так как ты принадлежишь другому. Я больше не могу думать о чем-то другом, ты всегда в моих мыслях! Ты поработила мою душу... Меня , тянет к тебе, как к магниту. Когда я привез тебя в Афины, смотрел, как Алекс тебя обнимает, весь мир для меня рухнул. Вы смотрелись такими счастливыми.....
  - Все, перестань. Хватить мучить свою душу. Самое главное, ты уже сказал. - проговорила Майли, больше не в силах смотреть на его страдания.
  - Я должен высказаться . Во мне переполнились эмоции, что я .....- он оборвал себя, чтобы сглотнуть слюну. - Я не мог смотреть на ваши счастливые лица .... Поэтому , мне пришлось уехать , понимая, что не смогу сделать этого, не смогу оставить тебя. И тут , узнаю, что ты играла со мной.... Я разозлился на самого себя! Если б я выслушал тебя с самого начала, то не пришлось бы проходить семь кругов ада. Но я прошел их.... Так мне и надо! У тебя удивленное лицо . Ты разве не знала , что со мной происходит ?
  Майли кивает головой.
  - Нет. Мы оба хорошо играли. Ты оказался самым лучшим актером в этом спектакле.
  - Старался , только переигрывал порой и часто обижал тебя.- невесело усмехнулся он.
  - Теперь это все в прошлом,- нежно протянула она.- Главное то, что мы вместе.
  - Я тебя очень сильно люблю и не могу прожить без тебя и дня. Я готов, ради тебя измениться, только дай мне второй шанс! Я хочу, чтобы ты провожала и встречала меня с работы, чтобы по дому бегало множество маленьких детских ножек.... Я хочу, чтобы ты дала мне вторую попытку. Пожалуйста, не отталкивай меня!
  - Если бы я захотела, то не смогла бы.... Это была б лишняя трата времени, которое мы использовать для более приятных вещей....- прошептала Майли. Слезы заблестели на ее глазах. Ей казалось, что все, происходящее между ними зрелище, напоминает кадры кинофильма. Она боялась, что он не поймет ее, а оказалось все наоборот....
  
  
   КОНЕЦ.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"