Ивлев Виктор Михайлович : другие произведения.

Лукашенко сам себя перехитрил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С короновирусом Лукашенко решил действовать как с обычным ОРЗ или гриппом. Не останавливать производство и не вводить ограничений. Авось все само собой рассосётся, пройдёт эпидемия задёшево, а процент летальных исходов не выше чем при обычном гриппе. Поэтому, по его мнению, и париться по этому поводу не надо. Вот такой хитрый план. Но забыли про овраги.
   По заключению ведущих вирусологов, "само собой" процесс развития эпидемии займет немало времени. Будет затухать летом, и возникать новые вспышки весной и осенью, когда условия для размножения вируса наиболее благоприятны. До тех пор пока все не переболеют, и у большинства населения Белоруссии не возникнет иммунитет к короновирусу. Естественно за минусом погибших от короновируса. На это уйдет около 2-х лет, после этого эпидемия сойдёт на нет. Иначе говоря, "само собой" эпидемия не уйдет до конца в ближайшее время, а осенью ожидается новая вспышка короновируса в Белоруссии.
   А Россия к осени избавится от эпидемии короновируса совсем. Так же как в Китае, не будет больных короновирусом. Тогда границы с Белоруссией открывать никто не будет. Зачем нам зараза? Это касается не только людей. Влага и холод есть прекрасная среда сохранения и передачи вируса. Белорусские товары, прежде всего пищевой промышленности, тоже не допускаются в Россию. Потому что жизнь и безопасность россиян выше любых экономических выгод. Так сказал Владимир Путин, и я его полностью поддерживаю. Граница Россия - Белоруссия будет закрыта до тех пор, пока не создадут эффективную вакцину против короновируса. Вакцину против короновируса нам обещали в начале 2021 года. Значит до 2021 года граница Россия - Белоруссия должна быть закрыта. И все перемещения должны быть обставлены значительными предосторожностями - двухнедельный карантин под присмотром полиции и заключительное тестирование на наличие вируса, чтобы не пропустить бессимптомных больных.
  Лукашенко мерещатся золотые миражи поддержки мирового сообщества под предлогом компенсации ущерба от короновируса. Глупости всё это. При таком наплевательском отношении к пандемии и жизням своих граждан он получит от мирового сообщества строгую изоляцию по всем границам.
  А вот теперь пусть подсчитает, какой он нанес себе ущерб от нежелания бороться с короновирусом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"