Иволга Надежда : другие произведения.

Дтп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДТП

   Меня по жизни все боятся. А что, немудрено. Я и сам испугался бы, если б увидел себя со стороны. То есть однажды я на самом деле испугался. В детстве. А потом просто перестал в зеркало смотреться. И все. Противная штука это зеркало. Оно для вертлявых дамочек придумано. Ну, а я, представьте себе, мускулистый весь. Каждый мускул хоть на спине, хоть где, как камень. Потом я брюнет, каких мало. В глазах злость. Челюсть - что капкан. Не дай вам Бог попасться мне на зуб когда-нибудь. Зубы хоть и желтоватые, но крепкие - железо могу грызть. Ну, в общем, красавчик я. Только страшный.
   Жизнь у меня обычно спокойная, без приключений. Никто особо не донимает. Только на прошлой неделе случай один вышел. Поехали мы с хозяином на дачу. Он человек слабый, поэтому все время в защите нуждается, во мне то есть. Частенько с собой берет, спокойнее ему так. А я не возражаю. Поехали мы на дачу, значит, и остановились у магазина колбасы купить. И еще чего-нибудь. В магазин зайти - дело минутное, поэтому хозяин машину глушить не стал. Знает, что никто не сунется, если я там.
   Ушел. Время идет, а его все нет и нет. Я уже забеспокоился. Да и жарко в машине сидеть. Душно очень, когда ветерок не обвевает. Ну, думаю, дай выгляну, окликну его, что ли. Раз - и на рычаг какой-то нажал. Случайно так. А машина как поедет! Я за руль - хвать, а она не останавливается. И под горочку все быстрее и быстрее спускается. Я испугался: мне без хозяина на дачу никак нельзя. Выпрыгивать - тоже не дело. Мне ж было велено машину эту дурацкую караулить.
   Тут смотрю: еду прямо на обшарпанную газельку, на газоне припаркованную. Она, видать, крепко была поставлена - с места не сдвинулась, когда мы с ней поцеловались. Только визжать начала - аж уши заложило! Из дома напротив какой-то мужик выскочил и давай ругаться и руками махать. А я этого не люблю и так вежливо ему: "Чего орешь?" Он вмиг все слова перезабыл. Уставился на меня и рот открыл. Тут мой хозяин подбегает. К мужику дар речи стал возвращаться:
   - Ты что... совсем? Ты зачем это... Собаку зачем за руль посадил?
   Полаялись они немного. Потом мой достал из кармана несколько бумажек, отдал их мужику. Тот успокоился и даже веселый такой стал. Меня погладить хотел. А мне нужны его нежности?
   В общем, поехали мы дальше. Досадно только, что хозяин "Докторской" купить не успел. А я именно "Докторскую" люблю...
  

 [graf mur] Оригинал фото здесь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"