Лана Жаданова : другие произведения.

С чистого листа. Окончание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданный финал! Любовь победила, свадьба, кольца, дети и все такое)))


   С разбегу бросившись в объятия Гарри, Джинни прильнула к его губам, поцелуй был яростным и неистовым, они пили друг друга как изголодавшиеся по воде странники в пустыне. Деликатное покашливание со стороны камина прервало нежное общение двух влюбленных. Отстранившись от любимого, но продолжая обнимать его, девушка взглянула на второго парня:
   - Малфой. - вежливый холод в глазах.
   - Уизли. - на лице маска безразличия.
   - Ты чего здесь забыл? - Джинни, наконец, отошла от брюнета и протянула руку Драко. Тот пожал ее, во взгляде сквозила некоторая ехидность, он был рад за своего друга.
   - Приехал просить руки Белль. - Блондин хотел пошутить, но внезапно осознал, что это было чистой правдой, он влюбился, даже не зная ее толком, утонул в омуте божественных зеленых глаз. Посмотрев на ошарашенное выражение лицо девушки, он хмыкнул, - вообще-то, я в гости приехал. И не смотри на меня так.
   - А знаешь, я бы не удивилась. - Проигнорировав возмущенное "А как же!", она повернулась к жениху. - А где, собственно, Белла? Я так скучала!
   Лицо Гарри мгновенно стало серьезным, во взгляде проступило страдание, даже Малфой сник, и куда только девалось хваленое самообладание. Почувствовав, что что-то неладно, Джинни развернулась к обоим парням.
   - Так, немедленно выкладывайте, что произошло!
   - ... Она почти неделю не выходит из комнаты, отказывается есть, а мы не можем внутрь попасть. - Поттер устало потер висок, все эти дни его не отпускало беспокойство. Да и Дрей находился не в лучшем состоянии, бывший гриффиндорец смотрел на друга и понимал, что тот пропал, причем окончательно. Оставалось лишь надеяться, что если они смогут вытащить его сестренку из депрессии, и она преодолеет свой страх перед внешностью Драко, у них все получится.
   - А почему она заперлась в комнате? Была же какая-то причина? Ведь я знаю Из, она сильная девочка! Намного сильнее, чем вам, оболтусам, кажется.
   Молодые люди переглянулись, и решили ничего не говорить, возможно, Изабелла расскажет сама. Поняв, что ничего толкового выпытать не удастся, Джинни направилась в спальню подруги. Она уже почти скрылась на лестнице, когда Гарри вспомнил про чары. Но девушка его бы не услышала, она стремилась выяснить, что происходит с этим чокнутым семейством. Добравшись до нужной двери, она не стала сразу рвать ручку на себя, а просто тихонько постучала, с той стороны прошелестело не менее тихое "Войдите".
   В комнате стоял полумрак, окно было плотно зашторено, и только свеча на туалетном столике позволяла разглядеть контуры предметов. Белль сидела на кровати, подтянув колени к груди и спрятавшись за водопадом длинных волос.
   - Эй, волчонок (Странно да? Подруге сказала, а брат чисто случайно узнал, хе-хе), что с тобой происходит? Все так переживают, даже этот высокомерный, блондинистый негодяй.
   При этих словах со стороны кровати послышался сдавленный всхлип. Джинни не выдержала, и бросив короткое заклятие, зажгла свет, хотя, наверное, было бы лучше этого не делать. Изабелла представляла собой жуткое зрелище, на исхудавшем, почти прозрачном, лице резко выделялись огромные, припухшие от постоянных слез, глаза, обведенные темными кругами. Дрожь то и дело сотрясала сгорбившуюся фигурку, было видно, что с кровати она вставала только для того, чтобы дойти до ванной. Девушка с трудом подняла голову, взгляд воспаленных, покрасневших от недосыпания глаз остановился на вошедшей.
   - Джин, это ты?
   - Мерлин! Что ты с собой сделала? Совсем с ума сошла, если о себе не думаешь, вспомни хоть о нас. Гарри там места себе не находит, даже Драко постоянно о тебе думает.
   - Драко... - При упоминании этого имени она вздрогнула, за те пять дней, что она провела взаперти, отгородившись от всего мира, наедине со своим кошмаром, Белль многое поняла. Первым и самым важным открытием стало то, что этот парень, так похожий на ее насильника, будит в ней неведомые прежде чувства. Потом она осознала, что на самом деле ни капли его не боится, и пришлось признать, что странный голос, говоривший с ней время от времени, был прав. Кстати, этот самый голос, как поняла девушка, принадлежал камню, и на совершенно глупый, с его точки зрения, вопрос о том, почему она его слышит, он ответил предельно просто: "В такие моменты все наследники Дрейка и Анабель слышат меня". В общем, камешек оказался весьма занимательной вещицей и окончательно убедил ее в том, что от судьбы не сбежать, и Драко - ее вторая половина. "Вторая часть одной души" - как выразился ее собеседник. Оставался невыясненным только один, на ее взгляд самый существенный момент, что обо всем этом подумает друг ее брата, и сможет ли она когда-нибудь смотреть в его глаза и не видеть в них того, другого. На что Хранитель, так он попросил себя называть для удобства общения, ответил, что если захотеть, то все получится. "Да и потом, разве любовь не способна творить чудеса, и вообще, хватит молоть всякую чушь и мучить себя".
   Джинни присела на кровать рядом с подругой, и протянув руку коснулась плеча девушки.
   - Что с тобой произошло, где та жизнерадостная, очаровательная девчонка, от которой млеют все парни? Я не узнаю тебя, волчонок.
   Белль подвинулась ближе к рыжеволосой красавице и сжала ее ладонь, как спасительный круг в бурном море реальности. Затем вздохнула и начала рассказывать, слова шли легко, будто так и надо было, и не было больше страха. Она говорила и говорила, про свое детство в сиротском приюте, про тот день на постоялом дворе, когда ее, шестилетнюю крошку, грубо изнасиловал мужчина. Рассказала, как очнулась, вся в крови, как доползла до какой-то каморки и неделю провела там, почти все время без сознания, и как поклялась отомстить, когда оправилась. Когда она замолчала, в комнате повисла такая тишина, что ощущалась почти физически. Младшая Уизли потрясенно взирала на свою подругу, и никак не могла представить, как нежная, изящная как лилия, девушка смогла это пережить, и остаться такой чистой и доброй. Как только дар речи вернулся к Джинни, она смогла лишь прошептать:
   - Этого человека давно нет в живых.
   - А Драко?
   - Дрей? Он - его сын, полная противоположность отца. Хотя, пока мы учились в Хогвартсе, был порядочной дрянью, но тогда на него влиял Люциус. Малфой изменился на последнем курсе, и, думаю, в этом заслуга твоего брата. С тех пор они друзья, и я не знаю человека, который бы так поддерживал Гарри, как Драко. Сегодня я впервые увидела его после гибели Темного лорда, он стал другим, абсолютно иной человек. Нет больше той холодности и надменности, той гордыни и высокомерия, с которыми он относился ко всем, кто не был чистокровным волшебником.
   - Джин, я хочу сказать тебе еще кое-что, только не посчитай меня сумасшедшей, хорошо?
   - Знаешь, после того. Что я сегодня узнала о Малфое-младшем, меня ничто не удивит (Не была бы она так категорична ...)
   - А что ты узнала? О, прости! Так вот, я... мне кажется... - Белль собралась с духом и неожиданно выпалила, - он мне нравится!
   Джинни подумала, что она ослышалась, но когда до нее дошел смысл сказанного, то ее скрутил такой приступ хохота, что Изабелла испугалась. Отсмеявшись, девушка схватила ничего не соображающую подругу и потащила ее в ванну. Раздев и затолкав слабо сопротивляющуюся Беллу под душ, она отправилась на поиски подходящего наряда. Перерыв пол гардероба, рыжая бестия остановила свой выбор на легком шифоновом платье оттенка нежной лесной листвы.
   - Что бы я без тебя делала? - Закутанная в махровый халат, и заметно ожившая Белль вышла из ванной, на ходу вытирая тяжелые густые волосы. Ее взгляд упал на разложенное на кровати платье и хитро улыбающуюся подругу.
   - Ооо, не смотри на меня так! Ты же не пойдешь знакомиться с ним в халате и пижаме?
   - Нет конечно! - Девушка мучительно покраснела, и, чтобы чем-то себя занять, схватила палочку и высушила волосы. Откинув непокорную копну за спину она одела платье, легкий материал приятно льнул к телу, оставляя на коже непередаваемые ощущения, как будто тебя касаются ласковые руки.
   - Иди-ка сюда, приведу в порядок твою шевелюру. - Изабелла послушно опустилась на стул перед туалетным столиком. Через пару минут несложных манипуляций ее волосы шелковой волной рассыпались по плечам и спине.
   - Джин, я тебя обожаю! Ты просто волшебница!
   - Ну, во-первых, так и есть, а во-вторых, работа модели многому учит. А теперь пошли успокаивать расшалившиеся нервы наших мальчиков...
   Драко нарезал по гостиной уже, наверное сотый круг, Гарри просто сбился со счета. Ему были вполне понятны переживания друга, умудрившегося влюбиться в его сестричку с первого взгляда. Блондин постоянно оглядывался на дверь и неосознанно касался чего-то, спрятанного под рубашкой. Даже в такой критической, казалось бы, ситуации, врожденный вкус не изменял ему. Он был одет в черные отглаженные брюки и шелковую, жемчужно-серую рубашку, которая необыкновенно ему шла, как впрочем и все остальное, что бы он ни надел. Поттер подумал, что совсем не нервничает, как ни странно, он был просто уверен, что если кто и сможет им помочь, то это его дорогая Джинни, ну и еще Герм, но та сейчас была в Америке с Роном и малышкой.
   Стук каблучков на лестнице он услышал заранее, девочки были вдвоем, и это обрадовало Гарри. "Значит Джин удалось вытащить Белль из кокона отчаяния и страха, в который та себя загнала" - подумал он. Он направился было к двери, заметив изумленный взгляд друга, когда та открылась сама. Увиденное повергло обоих молодых людей в состояние, близкое к шоковому. В комнату медленно и несмело вошла Изабелла, сопровождаемая более чем довольной Джинни. Увидев ее Драко застыл, будто громом пораженный, он никогда прежде не видел ничего более прекрасного. Если бы блондин не знал, что она настоящая, живая и стоит сейчас перед ним, то принял бы ее за видение или несбыточную мечту. Девушка была еще более обворожительна, чем когда он увидел ее впервые, легкое зеленое платье, в тон к глазам, свободно струилось по фигуре ничего особо не открывая, но и не скрадывая. Длинные черные волосы тяжелой волной лежали на плечах, спускаясь до талии, ему тут же захотелось потрогать их, почувствовать запах. Драко почему-то был уверен, что они пахли жасмином.
   Подняв глаза, Белль зачарованно уставилась на парня, в животе уже знакомо вспорхнули бабочки. Почувствовав, что начинает краснеть, она опустила взгляд, отметив про себя, что уже не чувствует того панического ужаса, который охватил ее, когда она впервые его увидела. Ее губ коснулась едва заметная улыбка, и блондину показалось, что весь мир сошел с ума, а он сам готов пол жизни отдать, лишь бы она адресовалась ему.
   "Ну что? Оставим их вдвоем?" - Гарри бросил красноречивый взгляд на дверь. Им с Джинни давно не было нужды в словах, чтобы понять друг друга.
   "А ты не боишься, что что-то пойдет не так как надо?" - Девушка подхватила его под руку, направляясь к выходу. Тот в ответ лишь качнул головой. "Все будет так, как должно быть"...
   Драко и Белль даже не заметили, что остались одни. Пока он боролся с возрастающей паникой, Изабелла решилась на отчаянный шаг. Ей смертельно надоело бояться и цепляться за прошлое, да и Хранитель снова подал голос. Шагнув на встречу, она протянула свою ладошку и слегка запинаясь произнесла:
   - Кажется, я тогда так и не представилась? Изабелла Поттер, можно просто Белль.
   Отказываясь верить в происходящее, Малфой-младший осторожно пожал хрупкие пальчики, боясь, что она сейчас снова испугается и сбежит от него. Его ладонь была такой большой и теплой, что девушка невольно задержала пальцы, наслаждаясь прикосновением. Потом ее взгляд скользнул по ошеломленному лицу парня и она поспешила отдернуть руку.
   - Прости, что напугал тебя. Я Драко, но близкие друзья называют просто Дрей. Будем знакомы. - Он улыбнулся ей, совершенно искренне и открыто, и Белль ощутила странное покалывание и тепло там, где висел кулончик.
   - Может быть присядем? - Такой простой вопрос разрядил немного напряженную обстановку. Не сговариваясь, они прошли на застекленную террасу, с которой открывался замечательный вид на озеро. Драко, как истинный джентльмен, отодвинул глубокое плетеное кресло, помогая девушке сесть. Некоторое время они любовались закатом, глядя, как уходящее солнце расцвечивает небо всеми оттенками алого и золотого. На ум сразу же пришло сравнение с камешком, который ей подарил Чарли.
   "Чарли... Поймешь ли ты меня?" - подумала Белль, тихонько вздыхая и украдкой взглянув на сидящего рядом парня. Его лицо выглядело таким безмятежным, и она невольно залюбовалась идеальным профилем, мягкой линией губ, отблесками последних лучей солнца на светлых волосах. Вечер мягко опустился на город, принося с собой долгожданную прохладу после летнего дня. Зажглись маленькие ажурные светильники, создавая непередаваемо романтичную обстановку, но блондин чувствовал себя немного неловко. Вот она сидит рядом, только руку протяни, и столько слов вертится на языке, и не знаешь, что сказать. Как вымолить прощение, и получится ли, за то, что совершил его отец. Драко показалось, что еще немного и голова пойдет кругом от нахлынувших переживаний.
   - Я хотел бы... извиниться... - начал Дрей, поймав удивленный взгляд Изабеллы, в котором явственно читался вопрос "За что?", он вдруг ощутил предательский румянец на щеках. - За то... что совершил мой отец...
   Увидев, как девушка бледнеет и в глазах появляется уже такой знакомый страх, он мысленно дал себе пинка. "Идиот, кретин безмозглый!"
   - О, Мерлин, я не хотел!
   - Это ты прости, не думала, что... - Мысль, пришедшая ей в голову, оглушила не хуже этого извинения. - Стоп! А ОТКУДА ты знаешь?
   Малфою захотелось провалиться сквозь землю, лишь бы избежать этого яростного взгляда, но оставалось только клясть себя за длинный язык. На секунду задумавшись, стоит ли подставлять Поттера, упоминая, что он тоже знает, блондин злорадно ухмыльнулся про себя, став похожим на прежнего нахала, и решил сказать все как есть.
   - Когда тебе стало... плохо. Я сразу понял, что сделаю все, чтобы помочь. То, как ты на меня смотрела, дало повод думать, что виноват мой покойный дражайший папочка! - При упоминании Люциуса голос Драко так и сочился ядом.
   - Ты его не любил. - Ее голос был таким тихим, что он поначалу и не услышал, что она сказала.
   - Да, не любил. Если можно так сказать, то я его даже ненавидел. А после того, что узнал, убил бы сам... Так вот, - он вернулся к прерванному рассказу, - я вспомнил, что у него был думоотвод. И мы с Гарри...
   - С Гарри?!! Он что тоже?
   - Увы и ах! Да, он знает, он же твой брат. Разве это плохо?
   - Нет-нет, продолжай. - Белль сложила дрожащие руки на коленях и попыталась сосредоточиться. Внезапно стало легче от того, что не надо больше скрывать свою страшную тайну.
   - Мы нашли его и видели, как все произошло. Я знал, что он подонок, но не предполагал, что настолько. Так ты меня простишь?
   Девушка взглянула на него с изумлением.
   - Дрей, тебе не за что просить прощения, это не твоя вина. А его больше нет и мне, правда, стало легче. - Заметив, что он снова коснулся чего-то на груди, она не удержалась от вопроса. - Что там?
   Драко несколько секунд смотрел на нее, а потом достал из выреза рубашки тонкую цепочку. Изабелла едва не вскрикнула и непроизвольно сжала свой камень. В руке у парня мерцало "Дыхание дракона", такое же как у нее самой. Словно в трансе, она медленно вытащила свой кулон. Они потрясенно смотрели друг на друга, пока до блондина не дошло, что это означает.
   - Судьба... - выдохнул он.
   - Ты... У тебя... - от растерянности она не могла подобрать нужных слов.
   - Это подарок мамы, а твой?
   - Чарли Уизли.
   - Ты его любишь? - Ему показалось, что если она ответит положительно, то он просто умрет.
   - Как друга. - Успела вымолвить Белль, прежде чем поняла, что сказала. Но вместе с этим пришло четкое осознание того, что это чистая правда. Она не хотела быть с Чарли, ее привлекал только Дрей, и сердце говорило, что он тот самый единственный.
   - Значит легенда не врет...
   - О чем ты? - Девушка подозрительно покосилась на довольно улыбающегося блондина. Но он не ответил, вместо этого он резко поднялся и протянул ей руку.
   - Пошли, прогуляемся. У вас чудесный сад. - Изабелла с, удивившей даже ее саму смелостью, приняла предложенную помощь. Они спустились по ступенькам и пошли в направлении озера. Водная гладь красиво блестела в лунном свете, легкий ветерок шевелил кроны деревьев, и создавалось впечатление, что листья тихо перешептываются. Они в молчании шли по усыпанной песком дорожке, с Драко было так уютно, что Белль заметила, что они держатся за руки, только когда они шагнули на деревянный настил причала. Пройдя чуть вперед, он остановился у самого края, и быстро скинул туфли и носки, затем, подкатав брюки, сел и спустил ноги в воду. Не раздумывая, она присоединилась к нему. Вода была прохладной, и по телу сразу же побежали мурашки, слегка вздрогнув, она оперлась на руки и посмотрела на ночное небо.
   - Знаешь, Дрей, когда мне было восемь, Герта часто читала мне сказки. Совершенно обычные маггловские. Моей любимой была Золушка, я так радовалась, что она встретила своего принца. И глядя вот так, по вечерам, на звезды, я мечтала о том же.
   - Действительно красивая история любви.
   - Ты читал?
   - Мне рассказывали... - Голос его при этом прозвучал как-то глухо. Совершенно импульсивно, не думая ни о чем, блондин приобнял сидевшую рядом девушку за плечи. Даже не пытаясь сопротивляться, она прильнула к нему, ощущая тепло его тела. Страх ушел совсем, не известно точно, что возымело действие - то, что он предназначен ей судьбой, а в нее Белль беззаветно верила, или то, что он знает ее тайну и разделяет боль.
   - Скажи, ты когда-нибудь сможешь смотреть в мои глаза и не видеть там Его? - Вопрос слетел с его губ неожиданно, и Драко снова обозвал себя безмозглым кретином, начисто лишенным чувства такта. Как ни странно, она просто улыбнулась, так искренне и открыто, что у него отлегло от сердца.
   - Я не видела там Его, с того самого момента, когда пришла в сознание и увидела в твоем взгляде то, что меньше всего ожидала...
   - Что? - Он слушал ее с замиранием сердца.
   - Любопытство и... нежность...
   Наблюдавшая за ними пара отошла, наконец, от окна. Юноша притянул к себе рыжеволосую девушку и положил подбородок ей на плечо. Гарри просто переполняли эмоции - радость, счастье, любовь. Не в силах сдержаться, он подхватил любимую на руки и закружил по комнате, пламя свечей задрожало от поднятого ими небольшого ветерка. Слегка запыхавшись, он опустился на диван не выпуская Джинни из объятий.
   - Как думаешь, у них все будет хорошо? - В его зеленых глазах светилась такая надежда, что даже если бы она не была уверенна в ответе, все равно сказала бы.
   - У них все будет просто замечательно. Белль может пока этого не знать, но когда она слышит его имя, то просто светится вся изнутри. Я слышала, что у каждого из нас есть в этом мире своя половинка...
   - Как ты и я... - Он запечатал ее рот поцелуем, не давая возмутиться, что перебил. Когда дыхания перестало хватать, они оторвались друг от друга.
   - Да, как мы, только... Понимаешь, у них по-другому. Не знаю, почему, но уверенна, что они нашли свое счастье, и главное теперь - удержать его в руках.
   Прижав любимую к себе, Гарри кинул взгляд в сторону окна, там, у озера, забыв обо всем сидели два дорогих ему человека. Идея, пришедшая ему в голову, показалась настолько замечательной, что он поспешил озвучить ее.
   - Джин, я тут подумал, почему бы нам не съездить к твоим родным, погостить немного.
   - Ты хочешь сказать... - Девушка потрясенно взглянула на жениха.
   - Да, именно это я и предлагаю. Оставим их вдвоем, буквально на пару недель, дом им поможет.
   Озорная улыбка осветила лицо Джинни, и только на секунду в сердце закралось сожаление о том, что Чарли вряд ли воспримет спокойно эту новость. Они так и сидели на диване, обнявшись, когда в гостиную вошли Драко и Изабелла. На миг в комнате воцарилась мертвая тишина, пока Гарри пытался прийти в себя от шока и разглядывал держащуюся за руки парочку. Первой не выдержала, как всегда, рыжая, ее заразительный смех подхватили все остальные. Отсмеявшись брюнет обратился к другу:
   - Я надеюсь, что ты задержишься у нас подольше, Драко? - Его хитрая улыбка напоминала лису, которая увидела вкусную курочку. Белль даже покраснела от негодования, что за глупые вопросы задает брат!? Малфой недоуменно воззрился на Поттера, не отпуская от себя девушку.
   - А ты против?
   - Я?! Да нет, наоборот. Мы с Джин хотели сказать, что уезжаем завтра на две недели в гости к Артуру и Молли. Ну и подумали, не оставить ли вас на хозяйстве?
   - Вы что?.. - Изабелла не верила своим ушам. Ну братец и придумал, оставить их наедине. "Только не говори, что не хотела этого сама!" - тут же влез ехидный голос Хранителя...
   Сон никак не шел к ней, такое часто бывало, когда она была встревожена или нервничала, как сейчас. Перспектива провести две недели с Дреем вдвоем вызывала сладкое томление в груди. И все же было немного страшновато, предательский голос разума мучил ее разными вопросами "а что если", "а почему". Но сердце-вещун знало, что с его стороны ей ничего не грозит. Устав ворочаться на кровати с боку на бок, Белль направилась на небольшой балкончик. Ее комната находилась на втором этаже, но при желании можно было легко спуститься в сад. Присев на широкие мраморные перила вычурной балюстрады, девушка посмотрела на небо, звезды подмигивали ей далекими огоньками, а ласковый летний ветерок играл длинными локонами. Перед глазами стоял образ блондина, его серебристые глаза, как у короля-дракона в легенде, длинные светлые волосы, аристократический профиль, красиво очерченные чувственные губы, которые так и хотелось поцеловать. Изабелла почувствовала, как к щекам приливает предательский жар, она никогда раньше не целовалась, и боялась, что он разочаруется в ней.
   "Какая глупость, право слово!" - Хранитель самым наглым образом влез в ее мысли. Почему-то девушку это не удивило, она настолько привыкла прислушиваться к, порой язвительным, комментариям камешка, что уже не обижалась на него.
   Перепалка с Хранителем немного успокоила не в меру расшалившиеся нервы, но чего-то все равно не хватало. Она перебросила ноги на другую сторону и, резко оттолкнувшись, прыгнула вниз. Сердце Драко, наблюдавшего за любимой из тени под огромным дубом, едва не ухнуло в пятки от страха. Но когда на траву мягко приземлилась белоснежная волчица, он схватился дрожащими руками за ствол дерева, потому, что ноги подкосились от изумления и облегчения одновременно. Глядя, как она втягивает носом ночной воздух, и носится по земле в упоении свободой от условностей, он ощутил щемящую тоску. Как давно он не чувствовал себя так хорошо, едва не сгибаясь под бременем проблем, и только она, зеленоглазая колдунья, смогла подарить ему счастье. Не в силах больше сопротивляться зову природы, Драко перекинулся в свою анимагическую форму.
   Крупные лапы бесшумно ступали, ведя своего хозяина за знакомым запахом, глаза поблескивали в темноте, не переставая следить за белым пятном, мелькавшим среди деревьев. Его даже не удивила схожесть их форм, просто еще один знак судьбы, подтверждение того, что древние сказания не врут. Огромный дымчато-серый волк, с белой полоской меха на груди, остановился на самом краю поляны, не рискуя пока выходить на освещенное луной пространство. Ветер дул ему на встречу, так что он был уверен, что Белль не заметит его раньше времени. А волчица тем временем резвилась, как ребенок, подпрыгивая и опрокидываясь на спину, ловила ночных мотыльков и подкарауливала в траве мышей (нет-нет, она их не ела, вы не подумайте!). Драко шагнул было за дерево, когда она приблизилась к тому месту, где он скрывался, но сухая ветка предательски хрустнула под задней лапой. Изабелла мгновенно насторожилась, шерсть на загривке встала дыбом, обнажились в оскале острые клыки.
   Прижавшись к земле, она изготовилась к нападению на посмевшего так нагло потревожить ее. Ветерок изменился и она почуяла запах, он был знакомым, но принадлежал не брату, да и не Джинни, этот терпкий аромат мог быть только у волка, причем у очень сильного. Если это не Гарри, и не ее подруга, то в доме оставался только один человек, чье присутствие повергало ее в трепет. Смущенное фырканье подтвердило ее догадку, в круг света величественно ступил волк. Его размеры поражали, настоящий король леса, он держался с достоинством, и все же, в серебристых глазах светилось беспокойство и опасение, что она не узнает его, не примет. Белль с возмущенным рыком прыгнула на него, и зверь послушно упал, позволяя наказать себя. С победным видом поставив лапку ему на грудь, волчица не удержалась и куснула его за нос, этого Драко не выдержал. Он опрокинул нахалку и некоторое время они просто катались по траве, весело повизгивая, пока, незаметно для себя, не перетекли в человеческую форму.
   Блондин с любовью посмотрел на лежащую рядом девушку, она была такой трогательной и ранимой, раскрасневшиеся щечки, запутавшиеся в густых волосах травинки и несколько листочков. Подняв руку, он аккуратно заправил ей за ухо падавший на глаза локон, Изабелла смутилась еще больше, и потупила взгляд. Чувствовать его так близко было слегка непривычно, она непроизвольно вздрогнула и напряглась, когда его губы легко коснулись ее, но не оттолкнула его. Малфой немного отстранился и взглянул на нее.
   - Белль, милая, если ты не хочешь...
   Договорить ему девушка не дала, послав подальше все условности, она обхватила руками его шею и притянула к себе. С тихим стоном Драко впился в податливые губы, так манившие его все это время. Он прикусил нижнюю губку девушки, провел по ней языком, а затем скользнул в доверчиво приоткрывшуюся глубину. Она отвечала робко и неумело, но он уверенно вел ее, доставляя неведомое раньше наслаждение, изгоняя страх, показывая, что мужчина может не только причинять боль, но и дарить счастье.
   - Дрей... - прошептала Изабелла, когда он перестал терзать ее, чтобы перевести дыхание. - Мой Дрей...
   Юноша снова поцеловал ее, выдохнув: "Твой, любимая!"
   Когда они добрались до своих спален, уже занимался рассвет. Остановившись перед дверью в ее комнату, Драко прижал девушку к себе и нежно коснулся припухших от страстных поцелуев губ.
   - Сладких снов, моя волчица!

******

Любовь, любовь - гласит преданье

Союз души с душой родной -

Их единенье, сочетанье,

И роковое их слиянье,

И... поединок роковой...

  
  
   Стихия разбушевалась не на шутку. За окнами в ночной темноте дико завывал шквальный ветер, грозя разнести хрупкие стекла в клочья. Проливной дождь шел уже несколько дней, что было совершенно не характерно даже для промозглого, туманного Лондона, и уж тем более не для середины сентября. Но пару, сидевшую в широком кресле-качалке, казалось совсем не волновала погода. Здесь, на террасе, защищенной магически от разрушений, уютно устроившись на коленях у любимого, Белла смотрела на голубые всполохи молний, периодически прочерчивающие черное небо. Крепкие руки обнимали ее, прижимая к сильной груди, теплое дыхание Драко шевелило короткие волоски на затылке. С того летнего дня, когда они дурачились на лужайке в лунном свете, прошло полтора месяца. Многое случилось за это время, и в частности - долгожданная свадьба Гарри и Джинни, крестины сына Билла и Флер - Натана, и, наконец, самое главное - Дрей сделал ей предложение, и она согласилась. Помолвка уже состоялась, а сама церемония была назначена на начало октября, ждали только приезда Чарли Уизли. Она с болью в сердце думала о том, как он воспримет это известие, ведь он любил ее, а она выходит за другого мужчину.
   - О чем думаешь? - Его глубокий, приятный голос ворвался в сознание, рассеивая дымку воспоминаний, горячие губы прижались к коже за ухом, затем нежно прихватили мочку. Девушка вздрогнула от нахлынувших ощущений, кожа покрылась мурашками удовольствия.
   - Я вспоминала, все, что случилось за это время. - Она снова мечтательно прикрыла глаза и откинулась назад, позволяя ласкать ее. Его руки переместились с талии, погладили ее плечи, и нахально нырнули в вырез кофточки, остановившись на груди. Теплая ладонь погладила мгновенно затвердевший сосок сквозь тонкую ткань кружевного лифчика, посылая по телу волны возбуждения, заставляя выгибаться на встречу настойчивым касаниям. Из груди Белль вырвался сдавленный стон, и Драко почувствовал, как твердеет его желание, в брюках стало тесновато. Поняв, что больше не вынесет, он развернул любимую лицом к себе и впился в соблазнительные губки. Он так любил ее вкус, шоколад с ванилью, и каждый поцелуй был как в первый раз, он просто не мог ей насытиться, снова и снова терзая этот чувственный рот, нежно, страстно, неистово, отрываясь лишь тогда, когда переставало хватать дыхания. Ее пальцы впились в широкие плечи, тело била крупная дрожь, Изабелла чувствовала, как он возбужден, даже сквозь тонкую ткань юбки. Его ладони легли на бедра, обжигая кожу, попутешествовали вверх, приподнимая юбку, приближаясь к самому сокровенному местечку ее тела, дразня, обещая ни с чем не сравнимое наслаждение.
   - Дрей... Ааах! - Ее стоны волновали Драко едва ли не сильнее, чем то, как откровенно отвечает ее тело, заставляя его терять над собой контроль. Мешавшая кофточка полетела на пол, за ней отправилось воздушное, кружевное чудо, именуемое бюстгальтером. Путаясь в пуговицах его шелковой, темно-зеленой рубашки, Белль старательно помогала любимому избавиться от одежды, едва ли не мурлыкая от удовольствия, когда его губы касались обнаженного разгоряченной кожи. Когда он в какой-то момент отстранился от нее, чтобы стянуть последний, оставшийся на ней, предмет гардероба, девушка успела подумать, что это похоже на безумие. Может, во всем виновата эта сумасшедшая ночь и буря за окном, но она просто сгорала от желания, казалось, что по венам вместо крови течет жидкий огонь, пожирая ее изнутри.
   - Белла, моя зеленоглазая колдунья, что же ты со мной делаешь? - Выдохнул блондин в ее приоткрытые губы, бережно опуская любимую, словно она была хрупкой вазой, на пушистый, темно-бордовый ковер перед камином. Отблески пламени отбрасывали причудливые блики на ее матовую, будто прозрачную в этом свете, кожу. Он с восторгом осматривал совершенные изгибы фигуры, плавную линию бедра, тонкую талию и темный треугольник между ног, так и манивший к себе. Драко накрыл нагое тело невесты своим, и приник к ее губам в страстном поцелуе, девушка отвечала ему неистово, отдавая всю себя. И куда только подевался страх перед этим сильным, но таким нежным и внимательным юношей? Взглянув в затуманенные желанием серебристо-серые глаза, Белль поняла, что утонула там навсегда, ее сердце просто разрывалось от любви к этому прекрасному, как Адонис, парню.
   - Дрей... - Почти всхлип вырывается из ее уст, когда его светловолосая голова опускается вниз, чертя влажную дорожку от груди и по животу. Невидимые молнии пронзали все ее естество, Белль непроизвольно подалась вперед, когда прохладные пальцы скользнули на внутреннюю сторону бедер. Его язык проник в нее, раздвигая ставшие влажными лепестки нежной плоти, заставляя извиваться под умелыми ласками любовника. Он слегка прикусил самое чувствительное местечко, и девушка бесстыдно раскрылась, раздвинув ноги еще шире, чтобы ему было удобней.
   - Моя сладкая девочка! - Драко медленно подводил ее к самому пику, забыв про собственное наслаждение, показывая, какой прекрасной может быть физическая близость с любимым человеком. Он не спешил перейти к решительным действиям, хотя напряжение было почти запредельным, и ему так хотелось войти в нее, слиться не только душой, но и телом. Блондин знал, еще немного и сила воли откажет ему, но он так боялся спугнуть это совершенное создание.
   - Драко-о! Я не могу больше... Ооо, не мучь меня! - Этот стон прозвучал сладчайшей музыкой для его ушей. Первый оргазм накрыл Изабеллу подобно цунами, разорвавшись в сознании ослепительными вспышками удовольствия. Возвращение на бренную землю было не менее приятным. Приоткрыв глаза, она поняла, что ее несут на руках, и, покрепче прижавшись к любимому, поцеловала голубую жилку, пульсирующую на его горле.
   - Белль, если ты не прекратишь, я возьму тебя прямо здесь. Не доходя до спальни. - Парень постарался придать голосу шутливый оттенок, но было ясно, что он вполне может воплотить "угрозу" в жизнь, так что она перестала испытывать его выдержку. Найдя нужную комнату, он толкнул дверь ногой и опустил свою драгоценную ношу на кровать. Белла почувствовала, как обнаженной спины коснулся прохладный шелк простыней, и, пока Драко зажигал свечи, успела понять, что они в его спальне. Здесь все было таким простым и элегантным, четко отражая характер владельца, никаких излишеств и, в то же время, неизменный шик. Оформление в серебристо-зеленых цветах, традиционных для факультета, на котором он когда-то учился, было последним, что она успела разглядеть, прежде чем Дрей скользнул к ней.
   И мир закружился перед ней в водовороте нежных ласк, обжигающих поцелуев и легких касаний, пробуждавших внутри настоящий вулкан, грозивший вот-вот начать извержение. Первый раз с ним был больше похож на сказку, когда они стали одним целым, двигаясь в унисон. Это было так волшебно, так невероятно, чувствовать его в себе, отдаваться этому потоку, уносившему их обоих на небеса...
   - Я знаю, что ты уже не спишь. - Ласковый голос заставил Белль открыть глаза. За окном было серо и пасмурно, и по-прежнему шел дождь, но уже не тот ураган, бушевавший вчера. Дробный перестук капель убаюкивал, навевал дрему, и выбираться из теплых объятий Драко жутко не хотелось.
   - А что, уже утро? - Она подняла на него свой изумрудный взор и невинно взмахнула ресницами. Парень не удержался и засмеялся, глядя на свою плутовку. Затем, легонько чмокнув в нос, поднялся с кровати. Остановившись у двери в ванну, он обернулся.
   - Ты разве не помнишь, сегодня приезжают гости. Начнутся все приготовления. - Эта фраза застала ее врасплох, несколько секунд она растерянно смотрела на него, а потом едва не скатившись с постели, проследовала за ним в душ. Подставив тело под теплые, упругие струи, и стараясь, по мере возможностей, не замечать легких поцелуев любимого, что получалось с трудом, Изабелла постаралась сосредоточиться на этой новости. Но рука Драко, скользнувшая по спине лишила ее способности здраво соображать, в итоге принятие ванны затянулось на целый час, и собирались они в ускоренном темпе.
   - Это все ты виноват, - в притворной обиде надула губки Белль, заклинанием высушивая волосы.
   - Только не говори, что ты была против! - Ехидно ухмыльнулся блондин, застегивая шелковую рубашку цвета индиго, с ручной вышивкой по вороту и манжетам. Это был подарок любимой и он очень ценил ее. Подойдя к вертевшейся у зеркала девушке, он приобнял ее за талию, и положил подбородок ей на плечо.
   - Я так тебя люблю! Даже не представляю, как смог бы жить без тебя! - Ее лицо тут же залил предательский румянец, но глаза подернулись дымкой легкой грусти.
   - И я люблю тебя, Дрей...
   - Но?! Я же знаю, тебя что-то гложет. - Он развернул ее лицом к себе и убрал за ухо непослушную прядку. - Ты о чем-то жалеешь?
   Вздохнув и собравшись с силами, она взглянула в такие любимые и родные, серые глаза, в них светилось искреннее беспокойство за нее.
   - Все это время... Я переживаю, как воспримет известие о нашей свадьбе Чарли...
   - Уизли... - Его голос на мгновение стал ледяным, а лицо приобрело холодное выражение, так похожее на прежнего Драко Малфоя, но он быстро взял себя в руки. С этой семьей его связывали вполне нормальные отношения, да и ради любимой он готов был вытерпеть все, но позволить кому-то отнять ее - никогда. Он провел пальцами по ее щеке, успокаивая. - Все будет в порядке, малыш.
   Внизу хлопнула входная дверь и голос Кричера возвестил о том, что прибыл Гарри с Джинни, и остальные гости. Взяв жениха под руку, Белль поспешила вниз.
   - Из, сестренка! - Не успев даже слова сказать, она очутилась в объятиях брата. - Я так скучал по тебе! Этот обормот, - брюнет крепко пожал протянутую руку друга, - еще не успел тебе надоесть?
   - Дорогой, ты как всегда очень тактичен. - Рыжеволосая красавица поспешила перехватить инициативу, увидев, как смутились Драко и Изабелла. Она обняла подругу и, отступив чуть в сторону, критически оглядела ее.
   - Мерлин, ты хорошеешь день ото дня. Полагаю, это твоя заслуга, Малфой? - Она повернулась к замершему в непринужденной позе парню, он только хищно улыбнулся в ответ. Где-то со стороны входа послышался веселый голос Молли Уизли, что-то выговаривающей мужу, и радостный детский писк. Спустя несколько мгновений в коридоре стало ощутимо тесно, и Гарри предложил всем пройти в зал, там на столике уже дымились горячие напитки, заботливо приготовленные эльфом. Пока все рассаживались, Белль подхватила на руки малышку Роуз и теперь возилась с ней.
   - Я так рада вас видеть! - Гермиона подсела к подругам и Молли. Мужская часть коллектива отошла к окну и, судя по отдельным репликам, с увлечением обсуждала холостяцкую вечеринку.
   - Как ты, Белль? Все хорошо? - Герм с искренней заботой и любовью смотрела как Изабелла играет с ее дочуркой. Маленькая непоседа вертелась на коленях у тети Зи и просила показать чудо.
   - Рози, смотри, что умеет тетя Белла! - Девушка взмахнула рукой и по комнате закружились разноцветные шарики, малышка тут же с радостным визгом принялась носиться за ними. Изобразив на лице беззаботную улыбку, она повернулась к ждущим ответа женщинам.
   - Все просто отлично. Я счастлива как никогда! - Она выжидательно посмотрела на Миону, а сердце кольнуло нехорошее предчувствие. Молли Уизли тем временем подвинулась к девушке поближе и взяла ее ладошку в свои руки. Теплый взгляд лучистых карих глаз согревал душу и прогонял тревогу. Изабелла знала, что ей может доверить все, даже самое сокровенное, и та поймет и не осудит, так было и на этот раз.
   - Не волнуйся перед свадьбой, это вредно. - Немолодая уже женщина смотрела на сидевшую перед ней девушку, и радовалась, что та нашла свою любовь. Пусть и не ее сын сделал Белль счастливой, но Малфой-младший был более чем достойной партией, и любил свою невесту до безумия. Достаточно было видеть, как эти двое смотрят друг на друга, сжигая взглядами и опаляя окружающих своими эмоциями.
   - Мы привезли платья. - Джинни поспешила нарушить затянувшееся неловкое молчание. - Пойдем примерять. Рози, детка! - Позвала она племянницу. - Поиграешь пока с дедушкой, хорошо?
   Кучерявая головка девочки вынырнула из-за кресла, малышка согласно кивнула, сжимая в ручках переливающийся шарик, и снова скрылась из виду. В спальне Гермиона разложила на кровати небольшие свертки и коробочки, и достав палочку, проговорила:
   - Finite Incantatem! - Мгновение, и все покрывало оказалось завалено ворохом шелка, кружев, и лент. Из-под всего этого выглядывали коробочки с туфлями и футляры с украшениями, и прочими нужными штучками. Еще один взмах, - и от общей кучи отделилось белоснежное, воздушное нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшееся свадебным платьем.
   - Ты просто красавица! - Вздохнула Молли, глядя на вертевшуюся перед зеркалом Изабеллу.
   - Напоминаешь сказочную принцессу! - Хихикнула Джинни, тоже рассматривая довольную подругу. А посмотреть действительно было на что, платье только еще больше подчеркивало нежную красоту девушки. Наряд был настоящим произведением швейного искусства - расшитый жемчугом корсет подчеркивал и без того тонкую талию, искусно отделанный тонким, как паутинка, кружевом лиф эффектно приподнимал грудь. Шелковая юбка пышным облаком обволакивала ноги, а у плеча была приколота белая роза, усеянная небольшими изумрудами в тон глаз, как капельками росы.
   - Какое чудо! - Белль благоговейно погладила ткань платья, та была гладкой и приятной на ощупь. - Что бы я без вас делала?! - Она повернулась к подругам и женщине, которая сумела за столь краткий срок заменить ей мать, и заботилась о них с Гарри, как о собственных детях.
   - Ну что ты, Изи! - Миона и Джинни поспешили обнять готовую вот-вот расплакаться, от переизбытка чувств, девушку. - Хочешь посмотреть на остальное? - Из вороха одежды были извлечены два легких, шифоновых платья нефритового цвета, подавив изумленный вздох, Изабелла неверяще смотрела на ухмыляющихся девчонок.
   - Погодите... Вы же заказывали другого цвета...
   - А потом подумали, и решили сделать вам с Драко приятное! - Гермиона потянулась и взяла синюю, бархатную коробочку. На белой подушечке в ней лежали серьги и ожерелье из серебра с изумрудами. - Это подарок от Билла и Флер. Они просили надеть украшение на церемонию.
  

******

Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех!

Невеста, нежный поцелуй и счастливый смех!

Невеста, нереальный свет в белых облаках!

Невеста, облако любви на моих руках!

И. Николаев "Невеста"

   В преддверии свадьбы в доме на Гриммолд-плейс 12 царило небывалое оживление, все куда-то торопились, что-то готовили, украшали, чистили. Веселый гомон наполнял комнаты даже в столь ранний час прохладного октябрьского утра, несмотря на то, что большинство еще спало. В небольшую кухоньку влетел Гарри Поттер, его встревоженный вид подействовал на окружающих как ушат ледяной воды, звеневший мгновение назад смех немедленно смолк.
   - Дорогой, что случилось! - Джинни подошла к мужу.
   - Гарри? - Драко отставил кружку с кофе и внимательно глянул на друга, сердце тревожно забилось, он интуитивно почувствовал - что-то случилось. - Что-то с Изабеллой?
   Брюнет несколько раз глубоко вдохнул, пытаясь сосредоточиться, но увиденное настолько выбило его из колеи, что мысли разбегались в стороны. Приезд Чарли Уизли вызвал немного больший резонанс, чем ожидалось, тем более, что они с Драко успели выяснить отношения, причем весьма далеким от мирных переговоров способом.
   "... Тяжелый кулак блондина состыковался с челюстью рыжего парня, удар был такой силы, что того отбросило к противоположной стене. Стерев кровь с разбитой губы, он взглянул в холодные глаза Малфоя-младшего, и усмехнулся.
   - Воспользовался ситуацией, пока меня не было?
   Тонкие губы искривились в презрительной усмешке, а тело напряглось, словно кобра перед броском.
   - Ты идиот, Уизли! Она никогда не любила тебя! Но спасибо за то, что подарил ей кулон, он помог нам найти друг друга!
   Чарли медленно поднялся с пола и вдруг резко рванул с места, его удар пришелся в солнечное сплетение. Драко согнулся пополам, жадно глотая воздух и пытаясь восстановить дыхание. Дверь открылась с громким стуком и тишину разорвал взволнованный крик Белль:
   - Дрей, любимый, что... - Взгляд изумрудных глаз замер на обманчиво расслабленной фигуре старшего Уизли и все еще не пришедшего толком в себя блондина. Она подозревала, что все может так обернуться, но до последнего верила в лучшее. Где же брат, Рон, почему никто не остановил это безобразие? Изабелла почувствовала, как в ней медленно закипает злость, воздух вокруг начал потрескивать от невидимых глазу электрических разрядов, так и клубившихся вокруг хрупкой девушки.
   - Не думала, что ты на такое способен, Чарльз!
   - Но Белла, я же люблю тебя! - В отчаянии выкрикнул мужчина и сделал шаг к ней на встречу, но повелительный взмах тонкой руки остановил ее.
   - Ты хотел услышать мой ответ? Так вот он! - Ее голос был холоден, как арктические льды, она помогла Драко встать и теперь он нежно обнимал ее за талию, в глазах светилось скрытое превосходство и злорадство. - Я люблю тебя как друга, не более. И надеюсь, что ты не захочешь разрушать нашу дружбу.
   - Уизли, мне жаль, что так вышло. Но ради Белль я готов на все, и не отдам ее никому. - Малфой примирительно протянул руку ошеломленному парню.
   - Прости меня, принцесса! Я не хотел, чтобы все так обернулось. - Только нотки безнадежности выдавали его состояние, Чарли пожал крепкую ладонь своего соперника и поднял глаза на ту, которую так любил. Сердце радостно дрогнуло, когда на ее лице он увидел боль и искреннее сожаление, хотя ожидал чего угодно, и, в первую очередь, презрения..."
   - Вы в окно смотрели? - Начал, наконец, Гарри. В ответ на недоуменные взгляды он молча прошел в другой конец кухни и распахнул настежь дверь в сад. Оттуда дохнуло холодным ветром и столпившиеся за его спиной люди изумленно смотрели на открывшееся зрелище.
   - Мерлин, ну ничего себе! И как это объяснить? - Как всегда, весьма прямолинейно заявил Рон, за что получил ощутимый тычок под ребра от Гермионы. Хотя, пострадал он, видимо, зря. Все пространство сада, еще вчера окрашенное в золотисто-багряные тона осени, теперь было укрыто толстым слоем снега. Крупные снежинки кружились в воздухе, и снегопад грозил вот-вот перерасти в настоящую вьюгу. Но что было самым странным, и так взволновало Гарри, это полное отсутствие каких-либо изменений вне пределов этого дворика. Снаружи, в Лондоне, по-прежнему царила теплая, солнечная осенняя погода.
   - Белла! - Одновременно воскликнули Драко и Джинни, бросаясь вглубь дома.
   Изабелла металась по их спальне, как раненая тигрица в клетке. Комната была похожа на поле битвы в миниатюре, - повсюду разбросанные вещи, перевернутая мебель. Магическая энергия клубилась вокруг девушки плотным облаком, сколько она себя помнила так было всегда, когда она нервничала. А сейчас она была просто в шоке, ничего не замечая вокруг, Белль ходила из угла в угол, а за окном в это время начиналась настоящая снежная буря. Дом тонко реагировал на душевные переживания хозяйки.
   "Я вот не пойму, из-за чего столько проблем?" - влез в ее мысли голос Хранителя. Это было немного неожиданно, так как после их с Драко примирения, она его не слышала.
   - Это не проблема! - Изабелла почувствовала, что срывается на крик. - Просто все слишком неожиданно.
   "А что ты хотела? Думала, этого никогда не произойдет?"
   - Сарказм - не лучшая твоя черта. Я просто не знаю, как ему сказать. - Девушка, наконец, остановилась и сложила руки на груди. - Я боюсь, что Дрей будет не в восторге от этой новости.
   - От какой новости? - Голос, раздавшийся со стороны двери, заставил ее вздрогнуть. Медленно повернувшись, Белль посмотрела на вошедшего парня, он был еще бледнее чем обычно, и она вдруг поняла, что Драко волнуется, волнуется за нее.
   - Из, детка, что здесь произошло? - Насмешливый голос Джинни Поттер, появившейся вслед за блондином, был призван скрыть нотки беспокойства. Красноречивый взгляд скользнул по устроенному ей беспорядку, и остановился на хороводе снежинок за окном. "Так, сосредоточиться, вдох-выдох..." - Изабелла взмахнула палочкой, приводя комнату в первоначальный вид и шагнула навстречу любимому. Сильные руки тут же заключили ее в объятия, прижимая дрожащее тело к надежной груди.
   - Что произошло, волчонок? На улице сейчас настоящая вьюга. - Его улыбка была такой теплой, что все недавние мысли и переживания попросту вылетели из головы.
   - Какая вьюга? СТОП! - Белль вывернулась из кольца рук и подбежала к окну, сад был укрыт плотной белой пеленой, все усиливающийся ветер гонял снежные хлопья. - Это что же... Это я виновата? - Она выглядела такой беспомощной, что у Джинни отпала вся охота ерничать по поводу предсвадебной депрессии.
   - Белла, дорогая, этот дом реагирует на смену твоего настроения. И то, что ТАК расстроило тебя, должно быть очень серьезным. - Девушка развернула подругу лицом к себе и заглянула в изумрудные глаза. - Может, все-таки, расскажешь?
   Присев на краешек кровати рядом с Дреем, Изабелла нервно сжала тонкую ткань платья и бросила быстрый взгляд на обманчиво спокойного парня. Так трудно было начать, подобрать нужные слова, сомнения просто разрывали душу на части. Это было плохо... Неужели она настолько в нем не уверенна, что не может сообщить о таком важном событии. Еще вчера она не знала точно, но сегодня, с помощью нужного заклинания все встало на свои места. Неловко прочистив горло, Белль чуть развернулась к любимому.
   - Дрей... Я должна тебе сказать... - Его пальцы нежно сжали ее ладошку, отгоняя страх, давая силы... - У нас будет малыш! - Наконец, на одном дыхании выпалила она. Изабелла ожидала чего угодно, любой реакции, но только не этого. Коротко всхлипнув, Драко поднялся с кровати и подхватив ее на руки, закружил по комнате. Его счастливый смех, пополам со слезами радости и услышали остальные члены семейства Уизли и Гарри, поднявшиеся проверить, куда они запропастились...
   Прижав к глазам носовой платок, Молли Уизли прошептала на ухо мужу:
   - Никогда не видела более прекрасной невесты! - Восторженные охи и ахи со всех сторон подтвердили, что не одна она разделяет это мнение.
   А Изабелла действительно была невыразимо хороша - белое свадебное платье делало ее похожей на фею из сказки, а изумруды, подаренные Флер и Биллом, удивительно шли к ее зеленым глазам. Драко смотрел на любимую и не верил своему счастью, еще мгновение - и она станет его женой, священные узы соединят их души и сердца навсегда. И только предательский страх, что она все еще помнит и видит в нем того, другого, причинившего им обоим столько горя, бередил старые раны.
   "Забудешь ли когда-нибудь?"
   "Уже забыла!" - счастливая улыбка озаряет совершенное лицо. Священник завершает церемонию:
   - Готова ли ты, Изабелла Лилиан Поттер...
   И короткий выдох - Да!
   - А ты, Драко Люциус Малфой...
   Не менее быстрое ответное - Согласен!
   И Гарри подает кольца.
   - Объявляю вас мужем и женой! - Губы сливаются в долгожданном поцелуе, со всех сторон звучат поздравительные выкрики и пожелания, а они никого не слышат. И мир только для них двоих... Остановись, мгновенье... Только мой... Только моя...
  

Эпилог

Вместе идти по дороге в вечность,

Никогда не теряя друг друга.

Ведь ты - моя бесконечность,

И нет надежней супруга...

Из личного творчества

Любовь превозмогает все.

Вергилий

   Темнота обволакивала и ласкала душу, как умелая рука любовника - тело. Из колонок медленной волной лилась музыка (Что поделать, маггловские изобретения бывают полезны). Что-то классическое, надо только вспомнить... Ах да, кажется, это "Лунная соната" Бетховена, замечательное произведение...
   Во тьме было так уютно и хорошо, как на руках матери... Хотя, не то сравнение, ведь она не помнила мамы. Значит, как в его объятиях, таких сильных и нежных... Эта темнота особенная, она касается кожи и по телу прокатывается дрожь, или это что-то другое?.. Жаркий шепот возле уха "Люблю тебя", и такой же тихий ответ, который заглушает страстный поцелуй. И он рядом, единственный, любимый, серебряный дракон...
   - Мой Дрей... - шепчет она, и слышит ответное:
   - Моя волчица. - И мир исчезает, растворяется в бесконечной дымке экстаза и наслаждения, оставляя только их в этом море сладкой тьмы.
   Еще долго потом он будет обнимать ее, продолжая нежно ласкать уставшее от любовных утех тело. Пока возмущенный детский писк из соседней комнаты не заставит их вынырнуть из блаженного забытья и разомкнуть кольцо рук и сплетенье тел ...
   Счастливо улыбаясь, он возьмет их малютку на руки, а она будет с любовью смотреть на мужа и дочурку, так похожую на отца, но с глазами цвета чистого изумруда...
   И будет все замечательно, ведь их сказка только начинается.
   Пусть пройдут года, но эта любовь будет жить вечно и, кто знает, может о них тоже кто-нибудь сложит свою легенду...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"