Изамира : другие произведения.

Дотронься до ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ветер станет твоим спутником, поговори с ним, он знает множество интересных историй...

   Дотронься до ветра. Чувствуешь, как он напряжён, как упруги его струи? Положи на них руку, сожми ладонь. Чувствуешь рукоять Меча Ветра? Этим оружием невозможно убить. Зачем оно тогда? Это решать лишь тебе. Этот меч может дать тебе силу целительства, исцеления, пророчества. Этот меч может дать тебе силу стать ветром. Плата? Он может отнять разум. Но ветер мудр и миролюбив. Эта угроза реальна только если ты полностью растворишься в нём, станешь его частью, превратишься в Зверя Ветра. Кто это? Вспомни, ты уже смотрел в его красивые глаза будто сделанные из стекла, сияющие изнутри мягким светом. Вспомни, ты уже гладил его по столь длинной шерсти, что если он будет бегать по кругу, то создаст ею смерч. Разве не перед тобою он остановился, заинтересовавшись, и встал на полупрозрачные лапы? И это притом, что никто до сих пор не знал, есть ли они у него - он всегда в полёте, а в непрерывном движении он поджимает их под себя. Этого не было? Тогда зачем ты слушаешь меня? Почему твои глаза подёрнуты дымкой, как будто ты вспоминаешь, а на губах блуждает лёгкая улыбка? Нет, это не красивая сказка, это реальность. Когда ветер ударит в грудь или попытается лететь рядом, поговори с ним, он знает много интересных историй. Уже уходишь? Ты вернешься, я знаю. Откуда? По просторам моей души тоже гуляет ветер. И в твоей душе он есть. Люди зовут его внутренним голосом. Слушай его. Ветер не умеет лгать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"