Издательский Дом Кислер Компани : другие произведения.

Знаменитые люди России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эксклюзивное предложение для авторов Самиздата!

 []

ООО "Издательство Кислер компани"

Москва, Земляной вал, д. 9

Web-site: www.csn-media.ru

  

Уважаемые АВТОРЫ!

  
   "Издательство Кислер компани" приглашает Вас принять участие в ежегодном Федеральном проекте "Знаменитые люди России" и разместить информацию о Вас в одноименном издании.
  
   Проект представляет собой полноцветную иллюстрированную энциклопедию, объемом 500 страниц, в кожаном переплете. Книга содержит биографическую информацию о наших современниках, которыми по праву гордится Россия.
  
   Издание "Знаменитые люди России" состоит из разделов: "Власть", "Юриспруденция", "Наука и образование", "Культура и искусство", "Медицина и спорт", "Топливно-энергетический комплекс", "Промышленность и металлургия", "Транспорт и связь", "Архитектура и строительство", "Бизнес", "Общественные организации" и др., а также специального раздела "Россия в лицах".
  
   Выпуск проекта осуществляется при содействии Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Москвы, как часть Федеральной программы духовного возрождения России.
  
   Для работы над проектом создана общественная экспертная комиссия, которая состоит из выдающихся людей нашего времени: политиков, социологов, представителей науки и культуры, а также общественных деятелей.
  
   Размещение в книге "Знаменитые люди России" - бесплатно для всех участников. Оплачивается только стоимость книги, она составляет 9 000 рублей. Объем текстовой информации до 3000 знаков.
  
   Размещение фото в специальном разделе "Россия в лицах" - оплачивается дополнительно и составляет 31 000 руб. Размер фото в 55х60 мм. Портреты всех участников раздела попадают на постоянно действующую выставку портретов выдающихся современников "Знаменитые люди России", расположенную в стенах Государственной Думы РФ.
  
   Размещение информации в проекте "Знаменитые люди России" служит основанием для выдвижения участников каталога на соискание Высшей общественной награды Российской Федерации - ордена Малахитовая звезда - "Знаменитые люди России", учрежденной общественной экспертной комиссией, как награда для людей, добившихся значительных профессиональных достижений.
  
   Для кавалеров ордена участие в презентации издания и церемонии награждения составляет 71 000 рублей.
  
   Мы будем рады видеть Вас участником проекта "Знаменитые люди России 2010".
  
   Уважаемые авторы, заявки на участие в проекте высылайте по адресу: corobey_dm@mail.ru. Заявка пишется в свободной форме. Не забывайте указывать полностью фамилию, имя, отчество и контактную информацию. Оплата возможна в рассрочку до выхода каталога. Заключается договор.
  Презентация каталога-занциклопедии пройдёт в Совете Федерации г. Москвы, куда приглашаются все участники проекта "Знаменитые люди России". Срок выпуска энциклопедии - декабрь 2009 - январь 2010 гг.
  
  
  
  
  
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"