Издательство Снежный Ком : другие произведения.

"Пуф круглый год" - специальный подарок для Сишников

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    "Пуф круглый год" - это детская полноцветная книга, часть тиража которой пойдёт на детские дома. Сейчас на неё идёт подписка на портале "Планета.ру". Для СамИздатовцев - специальный подарок!


  Снежный Ком еще никогда не издавал детскую литературу. Но тут - особый случай!
  
  "Пуф круглый год" - это книга Юлианы Лебединской (http://samlib.ru/j/juliana_l/, https://fantlab.ru/autor10984), автора взрослой и очень серьезной фантастики. Юлиана уже много лет сотрудничает со Снежным Комом, а параллельно - работает с детьми из сложных семей и детьми-сиротами.
  
  История о котенке Пуфе и его друзьях - книга для детских домов и приютов, часть тиража пойдет в интернаты (ее выразили желание получить 30+ детских заведений России и Украины).
  
  История уже написана, но публикация книги для детей - очень большое и серьезное дело! В ней должно быть очень много хороших картинок, а печатать ее нужно на отличной бумаге. Поэтому мы собираем деньги на публикацию по модели краудфандинга:
  - на оплату работы художника,
  - на предпечатную подготовку, самого высокого уровня,
  - на мягкие игрушки-котята для приютов.
  
  Краудфандинг значит - что вы можете внести пусть самый небольшой вклад, чтобы книга появилась на свет - и получить как акционер свой экземпляр книги или сувенир (Пуфо-чашку, календарь с героями или Пуф-подушку), а также позаботиться, чтобы история о котенке Пуфе добралась до приюта.
  Подробнее о проекте: https://planeta.ru/campaigns/81391
  
  И! Самое главное!
  Специальное предложение для завсегдатаев СамИздата!
  Купив Пуфо-акцию на планете - не ниже "Книги самовывозом", стоимостью 250 р - вы получите в подарок пакет электронных книг "Снежного Кома".
  В пакет входят книги: "Дурни вавилонские" Далии Трускиновской, "Месть в домино" Павла Амнуэля, "Космогон" Бориса Георгиева, а также межавторские сборники "Империум" и "Классициум". Общая стоимость пакета электронных книги 420 рублей, так что - предложение более чем выгодное!:)
  Чтобы получить подарок, сделайте покупку на "Планете", после чего напишите на адрес - contact@skomm.ru - свой ник на "Планете" и дату покупки.
  Вам сразу же вышлют подарочные электронные книги!
  
  Кроме того!
  Сейчас действует дополнительная акция от самой "Планеты" - купив акцию в разделе "Литература" (в котором размещён и "Пуф"), вы автоматически получите в подарок подписку на электронные книги на портале Bookmate на один месяц.
  Таким образом, купив Пуфо-акцию, вы убьёте сразу несколько зайцев: поддержите литературно-благотворительный проект и получите кучу книжных подарков!
  
  Добро пожаловать!
  Ваш "Снежный Ком М"


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"