Изергина Лариса : другие произведения.

Мегамагия мутного времени. Ч. V I. Злоба дня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Мегамагия мутного времени и русское дело (Мегамагия мутного времени. Ч. VI. Статья. Из цикла "Публицистика")

  
   "... Довлеет дневи злоба его" [Мф.6:34]
  
   Первоначальное название статьи было "Мегамагия смутного времени". В этом, скорее всего, выразилась подспудная надежда, что сейчас, как и тогда, оно закончится изгнанием из Кремля... но кого?.. тогда - интервентов, но сейчас там нет интервентов, там - инфильтраты, отравившие общественный организм своими токсинами практически до состояния заражения крови.
  
   Народ ещё держится, смуты как таковой ещё нет, есть - "муть", "мутное время".
  
   Народная мудрость всегда очень точно определяет суть явлений, поскольку ничто не ново под луной. "Мутить воду", "ловить рыбку в мутной воде" - именно этим сейчас занимается - не "власть", полноценной власти в стране нет, её функции де-факто взял на себя наш народ, который единственный и поддерживает ещё какой-никакой порядок в стране, не сваливаясь в бунт, то самое "смутное время", к чему его всячески подталкивают клацающие зубами по границам интервенты на низком старте и шакалящие не по-детски внутри страны инфильтраты.
  
   Этих ПАГов - поверхностно-активных гадов - не сдуешь, как пену. Нужно переливание крови. Это и будет следующий после мутного времени этап - этап фильтрации, минуя смутное время.
  
   Русские не сдаются!
  
   13 июня 2018 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"