Изергина Лариса : другие произведения.

Облом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Навстречу Выборам 2018 Президента России: Антанта 3.0, или пляска святого Витта наглосакских провокаторов как прелюдия к горячей фазе Третьей мировой войны (Реплика. Из цикла "#вырваноизконтекста")


   Преамбула: "Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал то, что он назвал "ультиматумом из Лондона", выдвинутым в понедельник в отношении Кремля британским премьером Терезой Мэй.
  
   Лондон требует от Москвы до вечера вторника 13 марта [2018 г.] ответить, как нервно-паралитическое вещество "Новичок" - им, предположительно, отравили двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь, а также обнаружившего их полицейского - попало в Великобританию, и кто его применил.
  
   Российский дипломат заявил:
  
   "Прежде чем ставить ультиматумы отчитаться перед британским правительством за 24 часа, лучше соблюсти свои собственные обязательства по международному праву, в данном случае, Конвенции по запрещению химического оружия, - сказал Лавров во вторник.
  
   Великобритания - участница Конвенции по запрещению химического оружия, как и Россия. Поэтому, как только возникли подозрения, что применено запрещённое вещество, Великобритания должна была обратиться к России с соответствующим запросом, что это за вещество. И ответ на этот запрос, по протоколу, даётся в течение 10 дней. Если ответ не удовлетворит страну, она должна будет обратиться в Совет Организации по запрещению химоружия (ОЗХО).
  
   При этом, запрашиваемая сторона, по протоколу, должна будет иметь доступ к веществу, чтобы иметь возможность провести его собственную экспертизу, - заявил глава МИД РФ.
  
   Мы тут же запросили официальной нотой доступ к этому веществу и потребовали от Великобритании предоставить нам доступ ко всем фактам в расследовании, учитывая, что одной из пострадавших является Юлия Скрипаль, российская гражданка, - высказал свою версию Лавров. - Но нами на это был получен невнятный ответ, в этих законных требованиях нам было отказано.
  
   Прежде чем ставить ультиматум, властям Великобритании надо самим следовать протоколам ОЗХО, - заметил Лавров. - А говоря о манерах, надо помнить, что эпоха колониализма ушла в прошлое". (Источник: https://www.currenttime.tv/a/29096140.html)
  
   "Англичанка гадит."
   Александр Васильевич Суворов
  
   "Держите вора!"
   Наглосакская воровка
  
   Массовый приступ "падучей" у наших Западных "партнёров" свидетельствует о постигшем их грандиозном обломе: ВВП сбежал в Крым! А они, судя по всему, готовили или арест, или убийство его прямо в Кремле, ещё до выборов. Упс! - облом! опять облом! что за планида?! что за напасть?! ааа!..
  
   Да, "господа", здесь мы его сохраним, сбережём, как зеницу ока. А уж после выборов, если он не оправдает нашего доверия и не сменит общественный строй на тот, что даст нам жить и дышать полной грудью, будем снимать с него стружку по полной программе. Но делать это будем именно мы, а никак не вы, малята, вечно исполняющие роль брюссельского писающего мальчика, по скудоумию пускающего струйку против ветра.
  
   Так что, вашей истерикой удовлетворены - зачёт! Теперь, думается, даже те, кто хотел отсидеться дома, украсят себя георгиевскими ленточками и отправятся на избирательные участки.
  
   Только вы... это... затылочки поберегите, сильно не бейтесь, а не то головёнки могут треснуть, как орех, бо пустые.
  
   16 марта 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"