Изергина Лариса : другие произведения.

Последний гвоздь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Последний бой, покой нам только снится... (Прокламация. Из цикла "Публицистика")


  
   Это есть наш последний и решительный бой...
   (но без Интернационала!)
  
   Наглость и цинизм, которыми брызжет во все стороны властная мафия, просто фееричны. Это хуцпа в самом крайнем её проявлении - полная уверенность в собственной безнаказанности и всевластии. "Выборный" фарс в завершающей стадии забил последний гвоздь в наши надежды на перемены к лучшему. И цирк не уехал, и клоуны все остались со своими обычными кривляниями.
  
   - Вы ждали от нас отчёта о непроделанной работе и проделанной шкоде, посыпания глав пеплом, коллективного прошения в отставку и ухода на покой (желательно в санатории разной степени строгости с небом в клеточку)?
  
   - А вот мы вам - мультики! Там такие крыластенькие ракетки туды - сюды, сюды - туды шмыгают. Будь спок: всё под контролем. Мы же знаем хотят ли русские войны. Вот теперь пусть думают, что мы обеспечили им полный будь спок, и впереди - ещё больший, уже окончательный спок грядёт. Пусть принимают все эти консервные банки прошлой войны на гусенично-колёсно-крыластеньком ходу за новейшие образцы вооружений (ну и что что прошлого века? мы бы и конницу им. тов. Будённого им выкатили, да все кони сдохли).
  
   То есть, вся эта шатия-братия держат нас за полных идиотов и единственная их забота - сделать так, чтобы побольше крови прилило к патриотическим сердцам и отлило от мозгов. Тогда быдло и не заметит, что война против него идёт полным ходом. И не танчиками, самолётиками, пулемётиками. Все по-настоящему новейшие виды гиперпсихотронного, химического и биологического оружия наглядно использованы и успешно обкатаны на Украине. Пукалки-стрелялки - это так... для отвлечения внимания.
  
   - Дорогие россионцы! вы этого ещё не поняли? тогда мы идём к вам - мы люди (?) гуманные, мы вас небольно угробим, почти ничего не почувствуете (за исключением тех, кого отдадим хабадникам и бандеровцам, пусть ребятки развлекутся).
  
   У меня вопрос к тем Мэ, которые ещё не превратились окончательно в Жо - вы когда свои природные жо оторвёте от пукалок-стрелялок-квестов-лайков-колокольчиков-канальчиков и начнёте в стране порядок наводить? Ась?.. не слышу... ждёте, когда какой-нибудь дядя придёт, порядок наведёт? Так ему и приходить не надо, он уже тут, порядок наводит, новый... мировой... и совсем не такой, какого нам хотелось бы.
  
   Зело осерчамши я...
  
   Но на самом деле... помните как встречали беркутовцев в Крыму? Это наше отношение ко всем вам, дорогие наши мужички. Мы вас любим, мы в вас верим, мы никогда вас не оставим, вы все, все без исключения, нам дороги (даже те, кто по недомыслию забрёл на идеологически чуждую территорию, да и застрял там в зарослях похуже ежевики... ничего, мы и таким поможем выбраться). Мужества вам и Бог в помощь в борьбе с погаными стервятниками - где стоите, там и бейтесь, на войне все средства хороши.
  
   Русские не сдаются!
  
   4 марта 2018 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"