Изергина Лариса : другие произведения.

Слабаки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Русофобия атакует. (Реплика. Из цикла "Публицистика")


   Караул! В России матушке - национальная трагедия!
  
   Нет, не пенсионный беспредел, это так... семечки...
  
   Нет, не гибель Российской Империи, не так давно, по историческим масштабам...
  
   И нет, не уничтожение пришедшей ей на смену красной Советской Империи, уже при нашей жизни; при этом более всего пострадал и страдает до сих пор во всех без исключения её обломках, как известно, русский народ.
  
   А вот тут - горячо! настолько, что аж в жар бросает: он-то, этот самый русский народ, в полном составе, все мужики и бабы, которых, похоже, только из политеса пока ещё именуют мужчинами и женщинами, и есть подлинная национальная трагедия "нашей (плакальщики не уточняют чьей именно) страны".
  
   Не тот народишко достался "нашим" "властям", об этом мы слышим давно, теперь к ширящейся и обещающей превратиться в идеальный шторм кампании подключились рясоносные "душпастыри" славянофобствующего и русофобствующего толка.
  
   Подходящее время нашли: шатающегося "слабака" - подтолкни, а то светские "власти" мутузят его в хвост и в гриву, а он шатается, но стоит. А тут - удар, откуда он не ждал, да в самое сердце.
  
   А и правильно: толку-то от нищебродов, особенно бабьё в церкви надоело - ходят и ходят тут, "Майбахов" или хором Алибабаевских освятить не просят... и чего ходят?..
  
   А ведь слёзки-печальки этих плакальщиков осушить было очень просто: достаточно им было вместе с севастопольскими бабами и ихними дитями встретить беркутовцев, прибывших из Киева зимой 2014-го, встретить аплодисментами и цветами, потому что те до конца выполнили свой долг и присяге не изменили.
  
   А ещё побывать бы им в то же время на Перекопском перешейке в числе "слабаков", которых сначала можно было по пальцам пересчитать, а потом вдруг усилившихся за счёт кремезных "слабаков", прибывших с Кубани на выручку братьям по вере и крови.
  
   И на симферопольском ж/д вокзале среди "слабаков", встречавших бандеровский "поезд дружбы" нонешние плакальщики что-то не засветились...
  
   Хотя начинать можно было бы с бесконечных войн, в которых эти "слабаки", в основном, побеждали почему-то... но это плакальщикам неинтересно.
  
   А наше дело - мужичье и бабье - как известно, хранить веру православную, вверенную нашему (без кавычек) русскому народу. Поэтому прислушиваться будем не к плакальщикам, нацелившимся нас морально и духовно разоружить и обессилить, а к тем, кто вместе с Александром Васильевичем Суворовым восклицает: Мы - русские, какой восторг!
  
   Понимаю, что не пристал русской бабе иронический тон, но я лучше так... плакать не буду, именно потому, что плакальщики добиваются этого всеми силами.
  
   Русские не сдаются!
  
   12 сентября 2019 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"