Лунная Орхидея : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инна
  
   Проводив Миру и пожелав ей удачи, я не зная чем себя занять, решила посмотреть фильм. Выбрав какую-то комедию из больших запасов Миры, я устроилась поудобней в гостиной. Смысл фильма, да и его сюжет вяло усваивался в моей голове, так как все мои мысли были обращены на одного человека. Вспоминая как впервые проснулась в объятиях любимого, на лице невольно появлялась мечтательная улыбка.
   Помню тогда почувствовала легкое поглаживание на щеке и слегка приоткрыв глаза наблюдала как Илья довольно улыбается смотря на меня, а когда заметил, что за ним наблюдают улыбнулся еще шире и сгреб меня в охапку вместе с одеялом обнимая.
  -Доброе утро!
  -Доброе.-не улыбнуться было просто не возможно, наблюдая совершенно мальчишеское выражения лица Ильи.
  -Каждое утро бы так просыпался, что бы открыл глаза, а ты рядом.-от его горячего шепота, у меня по спине пробежали мурашки. От чего немного поежившись я не заметненько придвинулась к нему поближе. Не успев ему даже слова ответить, как он приник к моим губам в нежном поцелуе. Я моментально потерялась в пространстве сейчас для меня существовал лишь Илья и его губы, которые дарили ни с чем не сравнимое наслаждение. Не охотно отстранившись Илья, с тяжелым вздохом пробормотал.
  -Как же мне сейчас не хотелось бы идти на работу, а остаться здесь с тобой,- он уткнулся лицом в мою шею, щекоча ее своим дыханием.
  -Я тоже хотела бы что бы ты остался, но тебе сегодня на работу-обнимая его за его широкие плечи и нежно поглаживая его волосы на затылке, я взглянула на часы,-и как мне показывает будильник, ты проспал и сейчас рискуешь опоздать на работу.
   С чертыхающийся он подскочил как ужаленный, метался по комнате не зная за что схватиться первым делом. Наблюдать эту картину, конечно, безумно забавно, но все-таки решив пожалеть его нервную систему, я поднялась с кровати и первым делом отправила его в душ, после чего пошла готовить ему завтрак.
   Закончив накрывать на стол, в дверном проеме появился Илья, уже одетый, ''хмм...шустрый'' улыбнувшись подумала я. Быстренько перекусив, он сказав что через пол часа у него назначена встреча, поцеловав меня перед выходом, он отправился на работу.
   Улыбнувшись своим мыслям, я и не заметила как пробежало время, на экране давно уже шли титры, выключив телевизор я оправилась к себе в комнату, решив прилечь на кровать сама не заметила как задремала. Разбудил меня звук открывающейся входной двери. Выйдя в коридор увидела что это Илья.
  -Ты чего не спишь?-он тоже заметил мое молчаливое присутствие.
  -Тебя жду,-тихо проговорила я подойдя к нему. Илья притянув меня ближе к себе, крепко обнял устроив свой подбородок на моей макушке, тяжело вздохнул и устало поцеловал меня в висок. Я сразу сообразила что, что-то не так, у него явно какие то проблемы, мы с Мирой давно это заметил, но он сам не признается, вот мы и решили его не дергать, по всей видимости ничего он нам говорить не хочет и не станет.
  -Илья, что-то случилось? - я с волнением заглядывала к нему в глаза, но как и думала увидела там только явно наигранное выражение "у меня все замечательно!", ни на грамм не поверив ему.
  -Ин, все хорошо, просто много работы навалилось, но ничего это временно, скоро я со всем разберусь.- это он меня или себя убедить пытается. Но решив не устраивать ему допросов сейчас, оставила это занятие на завтра. Кушать он отказался, сказал , что сейчас больше всего хочет спать. Поэтому после ванны он буквально повалился на кровать, успев и меня прижать к своей груди, через несколько минут я услышала ровное дыхание Ильи. Подождав еще некоторое время и убедившись, что он крепко спит, я кое как попыталась дотянуться до прикроватной тумбочки, чтобы достать мобильник, но так чтобы не сильно возиться и как можно меньше дергаться в объятьях Ильй, дабы не разбудить его лишними телодвижениями. Все же с попытки номер пять мне удалось его подцепить и быстренько накатать сообщение Мире, что она спокойно может возвращаться домой, Илья уже спит. После чего я сама легко погрузилась в объятья Морфея.
  
  
  Илья
  
   Как же меня задолбала вся эта история с Орхоровым. Через несколько дней после доклада Яна, о происшедшем мы с ребятами разработали схему, по которой будем доставать эту замарашку, которая посмела на нас стрелки переводить, на поверхность. В тот же день когда мы все уже обговорили, мне позвонил Монарх, назначил встречу в "Вавилоне" , ну что же поговорить нам явно не мешало бы. Взяв с собою непосредственного участника всего произошедшего, коим является Джин, мы и отправились на назначенную встречу.
   После того как только мы зашли в ресторан нас тут же проводили в отдельную комнату люди Монарха.
  -Ну, здравствуйте-здравствуйте, ребята.-За столом нас ждал Альберт Викторович. На вид ему было около пятидесяти лет, с полностью седыми волосами, цепким взглядом, с неприятно тонкими губами, сам слегка полноват. В общем не самое приятное впечатление,посмотрим что дальше будет.-как я понял ты у нас Наумов Илья и твой верный друг Джин,я не ошибаюсь?
  -Нет, не ошибаетесь и мы хотели бы обсудить всю эту историю, в которой нас так лихо киданули.-я не был настроен на разговоры об отвлеченных темах.
  -Мне нравится твой подход, сразу к делу. Поэтому присаживайтесь, в ногах правды нет.-и жестом руки указал нам на два рядом стоящие стулья. А тем временем он продолжил.- И так, мне очень хочется знать одно единственное, где мой товар?! Поэтому я бы хотел послушать вашу версию всего происшедшего...-и с ожиданием уставился на нас.
  -Как я понял Орхоров уже выдал со своей стороны, как было якобы на самом деле?- я посмотрел на Монархова, тот растянув свои губы в улыбку ответил.
  -Верно понял, так что теперь хочу послушать вас.
  Я приступил к рассказу как было все на самом деле, а Джин со своей стороны добавлял детали произошедшего, как непосредственный участник всего этого. Альберт Викторович, все это время внимательно слушал и после нашего рассказа помолчав еще несколько минут, внимательно нас разглядывая, а после начал говорить, то что поведал ему Орхоров.
  -С его слов, все выглядело практически да,наоборот. И вы, мальчики, решили таким образом нажиться за мой счет, по пути скинули мои бриллианты, подсунув в замен подделку, и прикидываетесь белыми овечками, то же утверждает и тот кто должен был получить груз.- замолчав на некоторое время, Монарх не сводил с нас взгляда, думая о чем то своем.
  -Но знаешь ли в чем дело, Илья...вот смотрю я на тебя, вроде на дурака ты не тянешь и думаю не стал бы ты так рисковать, сестрой. А ты, Джин своей мамой и младшим братиком, правильно я думаю?
   От слов Альберта Викторовича внутри все похолодело, от всей этой ситуации и проблем свалившихся на голову, из нее совсем вылетело то, что наши родные могут оказаться втянутыми в эту канитель. Поэтому услышав эти слова я готов был самолично ехать к Орхорову и выбивать, то что ему не принадлежит голыми руками. Мельком взглянув на Джина, увидел то же желание и на его лице. Тем временем Монарх, наблюдая за нашими окаменевшими физиономиями, слабо улыбнулся и проговорил.
  -Хм...ладно, ребятки, можете выдохнуть. Верю я вам на счет, моих камешков. За Орхоровым, я давно наблюдаю, и вижу что он давно начал под меня копать, я не даю ему развернуть свой гнилой бизнес, а он всяческим образом пытается меня подставить. Накрыть его в открытую, весьма проблематично, так следы заметает и не подкопаешься, так он еще и моего помощника на свою сторону перетянул.- глубоко вздохнув, Монархов покачал головой, видимо сильно раздосадованный данным фактом и продолжил.- Поэтому, дабы разрешить мою проблему и заодно исправить вашу оплошность будем действовать по другому. Я вам даю ровно один месяц, для того чтобы вы избавили меня от Орхорова, делать с ним можете, что хотите, но больше он не должен появляться у меня перед глазами, заодно и бриллианты мои достанете.
  -Неужели вы с такими связями сами не смогли устранить Орхорова?- полюбопытствовал Джин, кстати мне тоже весьма интересен этот вопрос.
  -Видишь ли, мой любопытный друг, мой бывший помощник накопал для него некоторые документы по моему бизнесу поэтому я лишний раз рисковать не намерен и без вас проблем хватало, так что заодно и документы мне вернете и тогда мы будем в расчете. Как вам такой расклад?-Альберт Викторович, выжидательно на нас уставился, прекрасно понимая, что для нас иных вариантов нет и рисковать семьей никто не хочет. Поэтому нам ничего не оставалось, как согласиться и обговорить сроки выполнения, после чего я Джином отправился к нам в офис, проведя собрание с ребятами рассказав о задании и обговорив план дальнейших действий. Я отправил всех по домам да и самому уже пора было возвращаться, безумно соскучился по моему котенку, поэтому не теряя времени поехал домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"