Израильский Блокнот : другие произведения.

Конец Европы, или Слабое звено - 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Назвать этого человека идиотом как-то неудобно, язык не поворачивается, но неумным вполне - можно. Он тоже, на манер апологета "иранской демократии", бегает из одного интернетовского угла в другой и рассыпает свои "мудрые" мысли, которые, на поверку, никак не к привязаны реалиям жизни и между собой не стыкуются. Вот, понимаете, какая беда, мусульмане с христианами жить в мире не умеют. Первое блюдо попахивает откровенно дурно, потому что в нем нет одного из основных компонентов. Правды. Мусульмане как раз умеют жить в мире со всеми только тогда, когда:
  а) находятся в численном меньшинстве. Добавим еще: ощутимом меньшинстве. Для примера можно привести "Письма из Монреаля" небезызвестного Р. С дрянным пафосом этот графоман описывает, как доброжелательны, как милы и почтительны - точно чувствуют вину за происходящее в разных частях нашей голубенькой планеты - исповедующие ислам ко всем, кто не верит в Аллаха. С розовой слюной на губках Р. замечает, как особенно предупредительны мусульмане в Монреале к евреям. И, соответственно, евреи - к мусульманам. Так сказать, не захочешь, а дашь - баш на баш. Идиллия, что ты!
  б) находятся в численном большинстве, доминирующем положении. Добавим лишь: ощутимом большинстве. И, когда меньшинство, противостоящее мусульманскому большинству, абсолютно покорно.
  Второе блюдо этого неумного человека прокисло. И поэтому - пишет он - (если уж не получается мусульманам жить в мире с христианами) следует срочно, архисрочно, как писал батюшка Ленин, передать Косово в руки албанцев.
  Компот вообще пить невозможно. Вы сами все дураки, потому что не понимаете, по каким принципам живет демократия. Ну, а он понимает, конечно. Единственный эрудит в мире.
  Между тем, никакой здесь демократией и не попахивает. Конец Европы, неясно наметившийся в середине 70-х, сегодня как никогда близок.
  Косово - это характернейший пример, преподанный историей. Это доказательство того, как нашедший здесь приют пришлый народ, превратившись - при помощи извне - "прогрессивного международного сообщества" - в доминирующую силу, изгоняет коренной народ со своих земель. Косово - это фактически, повторение урока Второй Мировой войны. Оказавшаяся между молотом и наковальней, между Гитлером и Сталиным, Сербия, в течение 10 дней подписавшая два абсолютно разных, противоречащих друг другу, ввиду изменившихся обстоятельств, договора о дружбе (сначала с Германией, потом - с СССР), была моментально разгромлена немецкими войсками. Если евреи и цыгане подлежали уничтожению, русские рассматривались как потенциальные рабы (и хотя бы им оставлялось в планах место за Уралом), то сербы - ввиду какой-то иррациональной к ним ненависти Гитлера, висели, так сказать, на волоске. Оставшиеся без земли, они могли в любой момент "присоединиться" к евреям и цыганам. Недаром сербов за их незавидную судьбу зачастую называют балканскими евреями. И кто был в гонителях тогдашних сербов? Культурные немцы, зверствующие хорваты и союзники Гитлера и Муссолини - албанцы.
  История почти точь-в-точь повторилась в 90-х. С подачи ушлых немецких католиков завертелась вся катавасия.
  Сербы, конечно, не ангелы, проводили этнические зачистки. А что же албанцы? Евро-арабское пространство заговорило на языке, приятном только для последних, численность которых в крае за последнее время выросла почти до 2 млн: "Косово - для албанцев". Тогда как самих сербов сократилось до 100 тыс.
  Все это очень напоминает хорошо продуманный спектакль арабо-европейских сценаристов. 17 марта 2004 года начались массовые погромы сербского населения, сопровождаемые убийствами, изнасилованиями и уничтожением имущества. А международные силы, обязанные предупреждать их и, главное, защищать, попросту устранились от своих обязанностей. Они прекрасно знали, что делают: экстренно эвакуировали сербов из "районов столкновений". То есть, говоря простым языком, намеренно отдавали территории, принадлежавшие исторически сербам, пришлому народу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"