Израильский Блокнот : другие произведения.

Время футбола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господа! И те, и эти - вы можете все заткнуться, хотя бы на месяц, пока идет чемпионат мира по футболу? Нет, рты не закрываются. Рты не закрываются, потому что жаль, видимо, не использовать такую не изнашиваемую часть тела. И тем, и этим поебать, кто выиграет Мондиаль, какую игру покажет Месси, и что приготовили "тихушники" немцы.
  Раздутая история с "Флотилией мира" имеет продолжение - какой там чемпионат мира? Что вы... Сердобольные египтяне, которые в пику наглым израильтянам, пока шла вся эта свистопляска с перестрелкой-перекличкой, открыли на время ворота в сектор Газа, тут же, как только шум приутих, их и захлопнули. И 400 миролюбцев и защитников прав "палестинцев" получили, как и в прошлом году, от этих самых ворот - поворот. И, бля, никакая Европа не требует от Египта снятия блокады. Хотя как еще назвать закупорку территорий - но уже с арабской стороны? Я хуею, Марфа.
  Да, так я о другом. Хотелось бы попиздеть о каком-нибудь примитивном офсайде, но - тоже ведь - не получается.
  Не получается, потому что просто не дают забыть, где ты живешь.
  Вот "те" господа, из арабо-европейской лиги, заявляют, что блокаду Газы надо немедля снять. Особенно усердствует Катрин Эштон, министр иностранных дел ЕС. Если у кого-то из высокопоставленных европейских лиц плохо дело обстоит с совестью - в том смысле, что они в стадном порядке, лишь бы ублажить "вечно обиженную", исходящую к себе соплями жалости арабскую сторону, охотно принимают антиизраильские резолюции, то у этой дамочки, видимо, проблемы с памятью. Деменция крепчает. Ибо совсем еще недавно та же Эштон громогласно заявляла, что пока у власти в Газе ХАМАС, ЕС понимает и принимает усилия Израиля по предотвращению террористической активности данной организации. Что изменилось? Бедным "палестинским" детям не хватает цемента и арматуры: в их рационе он прописан, видимо, давно. А вот теперь внимание. У ХАМАСа, при всем сволочизме их целей и средств исполнения, есть один несомненный плюс. Руководство, газовское, прямое, как кишка. Если после операции "Литой свинец" израильтяне - военные - заявляли, что террористы прикрывались гражданским населением и детьми - вели из жилых районов ракетные обстрелы, то хамасовцы и не думали врать: да, а хули - стреляли, прикрываясь детишками - нашими, "палестинскими", кстати, а не врага. И что тут такого? Наше ведь семя: что хотим с ним, то и творим. Если европейцы придумывают всякие отмазки, что как бы дают право говорить - упаси боже! - не о полном признании, а хотя бы о полупризнании "палестинцами" Израиля, чтобы подвести стороны к переговорам, то ХАМАС упорен в своем НЕпризнании. Нет, и баста. И если вся Европа, Америка и - куда же без нее, Россия, вопят о гуманитарном кризисе в секторе, то ХАМАС спокойно заявляет, что кризиса у них нет, и им жратвы вот так хватает. По горло. А чего тогда надо ХАМАСу? Прорвать морскую блокаду. Иметь официальную возможность без нервотрепки и проволочек - без израильского досмотра - получать для детишек "молочишко" - цемент все тот же и арматуру. В придачу к ракетам и другому вооружению. Почему нет? Почему нет, если Европа и либеральная Америка считают, что именно этих "товаров" не хватает террористам? Почему нет, если цена потенциальной пролитой израильской крови - издавна так повелось - намного ниже цены переевшего либерально-демократических установок шведа и аморфного испанца?
  Вот "эти" господа - с израильской стороны. С вышибленными мозгами. Еще в 2007 году Эрдоган стал выебываться против Израиля, показывая исламскому миру, какой он крутой пацан. Чисто конкретно. Свой среди чужих. Арабов. И уже тогда - для предотвращения эрдогановской истерики - здравомыслящие израильтяне заявляли, что раз такое дело, не хуй ездить на отдых в Турцию, не хуй покупать турецкое барахло. Следует, пока временно, чтобы понять намерения анатолийского конюха, притормозить военное сотрудничество. Но нет. Наше правительство бездарно сносило все эскапады оборзевшего быдла. Терпело. И многие израильтяне, для которых самое главное в этой жизни, чтобы "все было включено", для которых на шару получить жрачку важнее самоуважения, продолжали - как будто ничего не произошло - ездить к туркам на курорты и покупать стиральные машины. А как же: на пять долларов тарахтелка дешевле стоит итальянской! И сделки, самое главное, в военной области продолжали заключаться! Хотя было видно, куда все катится.
  Теперь вдруг, когда контуры идиотизма четко обтекли фигуру Эрдогана, любителя тухлых политических шоу, на весь Израиль раздались вопли именно тех, кто в 2007 году свои мощи, без угрызений совести, распластывал на мармарийском песке. Тех, кто намекал, что Турция - наш самый-самый друг и брат.
  Но какая ж все это хуйня по сравнению с тем, какую игру показали мексиканцы, натянув на цундрик либерально-саркозистых французов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"