Израильский Блокнот : другие произведения.

Конец Европы, или Слабое звено-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самое кошмарное, однако, другое. Исламисты, утвердившись в европейских странах, втягивают их к "последней атаке Дар-уль-Ислама (мусульманского мира) на Дар-уль-Харб (мир неверных)". То есть, став - о чем и мечтали, правда, не так и не том западные либералы-мечтатели, - частью самой Европы, фанатики - а) поневоле заражают джихадистскими идеями окружающее население (за примерами далеко ходить не стоит: все больше коренных европейцев переходят в ислам, и, как это часто бывает, новые адепты чрезвычайно воинственны); б) пытаются развалить сложившиеся устои (попытки протолкнуть идеи о шариатском суде, неприятие христианской системы ценностей, отказ от интеграции в западное общество); в) искажают - с подачи же мудаковатых европейцев - историю.
  Мусульмане страшно не любят французского писателя Уэльбека за то, что однажды он назвал ислам мудацкой и опасной религией, а Коран книгой, вызывающей депрессию. Не знающий компромиссов писатель добавил, что считает ислам религией, сеющей ненависть. Все попытки французских интеллектуалов и журналистов представить дело так, будто Уэльбек мнение высказал о всех монотеистических религиях, а не только об исламе, были крайне неубедительны. Первое слово дороже второго. И когда говорят "меня не так поняли", то это, напротив, именно и есть - поняли, как надобно понимать, как и было сказано.
  В интервью газете "Известия" Уэльбек расширил свою мысль, сказав, "я знал, что многие мусульмане жаждут войны, жаждут разрушений".
  Жажда войны и разрушений шагает в ногу с попытками переписать историю. Историю принято переписывать кровью окружающих - мечом и огнем.
  Именно в Европе была протолкнута идея об освободительном характере джихада. Словом, джихад - справедливая война.
  Недавно по Российскому телевидению был показан сюжет о далеких событиях в Юго-Восточной Азии. Голос за кадром удачно прокомментировал "картинку". "В ХХ веке многие западные интеллектуалы сочувственно относились к народно-освободительным движениям, которые зачастую проповедовали идеи терроризма". Ничего, блин, ведь "они" борются за свободу, а уж какими методами... Так хорошо думалось западным мудрецам, в своих кабинетах, за удобными письменными столами. Почему нет? Потому что, казалось (и кажется сейчас), что это никогда, никогда, никогда их не коснется.
  Переписывание истории идет двумя параллельными путями. Напрямую, в лоб. Действенным способом. Филиппины, Ливан, Судан, Косово. Выдавливание немусульман путем военных действий, запугиваний и демографии. Изменение состава населения. Характернейший пример - Ливан, где когда-то было почти 77-78% христиан, а ныне - около 23%. На Филиппинах, где мусульман когда-то было ничтожное количество идет уже речь, как и в случае с Косово, о разделении области. Ну, прям, по интернетовскому умнику: не могут ни с кем ужиться мусульмане.
  Посредством притягивания всякой левой заразы, интеллектуального сброда, что оправдывают любые террористические вылазки и акты исламистов. Оне же борются за свои права. В Европе почему-то.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"