Израильский Блокнот : другие произведения.

Наконец-то - предали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помнится, лет восемь назад бегали по интернету два мудака наперегонки и спрашивали, перехватывая друг у друга вопрос: когда же, мля, Америка предаст Израиль? Один до сих пор ошивается в дальнем углу, никому не интересный, - пишет какую-то невразумительную хренотень: как всегда патриотическая нотка у него фальшивит. Потому что любит Россию он из своей теплой комнатки, и не думая оттуда выползать и помогать своей стране. Легче всего звиздится среди ему подобных: звизди - не хочу. Экономикой заниматься не надо: а если его и приставят к цифири, то, будьте уверены, завалит моментально дело, потому как бестолков и скор лишь на болтовню. Разрушенные деревни он не поедет поднимать; бабушек беспомощных с ложечки кормить не станет. У него нет времени на такие чепуховины. Он патриот комнатного размаха.
  Другой куда-то пропал. Ну и ладно. Все меньше глупости. Интернет тоже не мусорная свалка.
  И вот спешу обрадовать этих двух обалдуев (если второй еще жив) и всех антисемитов и нелюбителей Америки. Свершилось, господа. Ваша мечта наконец воплотилась в жизнь. Под мудрейшим руководством самого бездарного в истории Америки президента Обамы, таки да, был предан Израиль.
  Ну, понимаете ли, господин Обама, который просрал все, что можно было просрать - союзников, войну в Сирии, авторитет страны, что нынче ниже плинтуса, озаботился израильскими поселениями, вроде бы как находящимися на "оккупированных" территориях. Оккупированные территории, понимаете ли, - это еврейские кварталы Иерусалима и те крупные поселенческие блоки, сложившиеся за долгие годы, за которые Израиль готов в обмен дать свои равнозначные квадратные километры. Ну, нет других дел у того, кто заварил кашу на Ближнем Востоке, кто закрывает глаза на полмиллиона убитых в Сирии, на бойню в Йемене, кто лихо подмахнул передком иранским аятоллам, как мстить Нетаниягу только лишь потому, что личные отношения между ними не сложились. Проект резолюции, предложенный Египтом, был вынесен в Совбез ООН на голосование. Но так как сам Египет неожиданно отказался его проталкивать, в дело ввязались четыре самые могучие страны в мире - Новая Зеландия, Малайзия, Сенегал и Венесуэла. Та Венесуэла, где царит нынче полная жопа, где людям нечего есть и они громят магазины, чтобы что-то хоть выудить на прокорм, и у нее тоже нет иных дел, как заниматься дальним Ближним Востоком.
  Варка же этой резолюции - на совести Госдепа и лично товарисчей Керри и Байдена, решивших таким образом наказать Израиль за строптивость.
  С 1980 года существует консенсус, или вернее, существовал, между Израилем и США. Во-первых, Штаты блокировали любые антиизраильские резолюции, вынесенные в Совбез. А то из этого делать секрет, что арабские страны, еще чуть-чуть, и вынесут на голосование проект вообще о праве евреев на существование. До этого какой только антиизраильской хуетени они не проталкивали на обсуждение. И, право, если бы не США, блокировавшие раз за разом арабские наскоки, вся мировая шелупонь, мнящая себя великими законодателями мод в мировой политике, - Франция, Россия, Англия, Китай - послушно вторя мусульманским отморозкам, давно бы позволили утопить Израиль в крови.
  Во-вторых, существовала негласная договоренность - не доводить разногласия между странами (а они были, что скрывать, в разные годы) до вынесения их на обсуждение всего мира в различных комиссиях, а решать исключительно совместно - между собой.
  Уходящий в небытие Обама решил напоследок нагадить. Резолюцию Штаты не блокировали. Они "интеллигентно" воздержались от голосования. Что позволило 14 государствам принять очередную антиизраильскую резолюцию. Россия вообще может гордиться своим рекордом, ни разу не проголосовавшая ЗА Израиль - за всю историю отношений между нашими странами. Так что к вопросу о том, есть ли в России антисемитизм. И для тех, кто говорит, что его "почти нет", можно привести вот эту арифметику. Заявлениям, которые делает российский МИД, "руководствующийся здравым смыслом", после очередной антиизраильской пакости - грош цена. Уж кто-кто, а именно российский МИД спец по двойным стандартам. Тот МИД, что постоянно кого-то упрекает в этих самых пресловутых двойных стандартах.
  Так что выказал себя господин Обама, который вроде бы еще президент, мелким, мстительным и ничтожным человечишкой.
  Словом, предательский счет Америки открыт, благодаря человеку, чей предвыборный лозунг был WE CAN. Он таки смог это сделать, выставив свою страну в дурацком свете. Как сказал сенатор Грэм после голосования: "С такими друзьями Израилю и враги не нужны".
  А я вот о другом думаю еще. Все страны - и Европа, и Россия-матушка, и Китай, и нынешняя Америка вскормили и продолжают кормить это чудище, что зовется мусульманской наглостью, которой все мало, которой что ни дай - все плохо и не так. Которая не знает границ - не чувствует, что пора остановиться. Которой все эти западные ценности - до жопы и которая плохо приспособлена к современной жизни: отними у нее нефть и все благополучие в одночасье рухнет. Которая ни на какие диалоги не согласна - сыздавна в крови у нее склонность к монологу и самолюбованию.
  Скормить Израиль, чтобы откупиться от нее, все равно не удастся, а избежать бедовой участи тем, кто потакает прихотям ее, не получится. Все впереди. Да, Европушка? Ты уже знаешь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"