Сол Алекс : другие произведения.

Суп и мясо-2. Двойная Мария

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак к "Бабочке" - вернее, ответный омак к омаку "Змеиный суп и крокодилье мясо". Встреча двух Марий.

   Услышав хорошо знакомый треск Мария ни секунды не задерживаясь отскочила в сторону и не зря.Ей как раз удалось разминуться с целым потоком электрических зарядов.Все же не стоило даже не надолго разделяться с остальной командой. Оставалось только досадливо поморщиться доставая иглу, чтобы удивленно замереть наконец разглядев свою противницу.
  -Ты же заклятый враг в виде моей копии?-удивленно произнесла Мария разглядывая стоящую напротив принцессу, почти полностью похожую на нее.
  -Неужели мои молнии совсем тебя ослепили, у меня вроде нет проблем со зрением.-с нетипичной для Марии заносчивостью высказалась копия.
  -Но Агеро мне говорил, что ты его заклятый враг. Почему ты напала на меня? И неужели главный страх Агеро, что я потолстею? - ошеломленно высказалась Мария указывая на талию своей собеседницы.Не сказать, что Принцесса двойник была именно толстой, но то, что новая Мария была немного полнее своего оригинала было заметно невооруженным глазом, особенно для Марии привыкшей следить за своей фигурой.
   К удивлению принцессы заклятый враг не стал продолжать бой, вместо этого взглянув на свой живот и вздрогнув всем телом обхватила себя руками за плечи.
  -Это не Агеро, это все Тейлор, это все Тейлор. - внезапно охрипшим голосом прошептала Мария 2, подняв на свой оригинал полные ужаса глаза.
  - Да я слышала от Агеро, что ты работала в команде с копией Тейлор.Но в принципе я тоже какое-то время путешествовала с ней наедине. Конечно она пыталась заманить меня в свой гарем, но в остальном все было вполне терпимо. С двойником Тейлор не могло же быть намного хуже.
  - Сначала Тейлор пыталась соблазнить меня экзотическими блюдами.- дрогнувшим голосом начала свой рассказ копия.- а потом, потом ...
  
   Оторваться от зрелища барахтающегося в паутине Рака было неожиданно сложно, но все же мотнув головой Мария повернулась к Тейлор.Это уже ни в какие рамки не лезет, нужно прекратить это безобразие.
   Тейлор как раз доставала из светоча крепкую трехметровую жердь.Она заранее подготовилась к переноске? Словно почувствовав на себе ее взгляд Тейлор подняла на нее глаза и предвкушающе облизнулась. А глаза, в глазах ее плескался Голод.Совершенно не кстати в голову Марии пришел вопрос, отличается ли мясо принцесс особым вкусом.Пришлось срочно опустить глаза на землю, чтобы Тейлор не смогла прочитать ничего лишнего по ее лицу. Не стоит подавать охотнице лишних идей.
   А Кроко определенно надо спасать, но сражаться с Тейлор не вариант.Может Мария и не слишком боится смерти в бою, но кажется у нее только что нарисовалась новая фобия.
   Точно, хвост.Он наверное Кроко не очень то и нужен.Главное придумать причину, чтобы оставить Рака в живых.Думаю можно упирать на то что в этом случае мясо не испортиться.Размышляла Мария помогая привязывать Рака к жерди.А там уже можно будет подловить момент и дать Кроко сбежать.
   Хвост придется съесть, чтобы не вызвать у Тейлор подозрений раньше времени.Ну в конце концов у приличных людей хвостов не бывает, так что ничего страшного.Вот и живот согласно заурчал.А крокодил то совсем не легкий отстраненно заметила Мария взвалив один из концов палки себе на плечо.
  -Почему ты не хочешь засунуть его в светоч? - На всякий случай уточнила Мария.
  -На свежем воздухе всяко лучше, не хочу прибегать к консервам без необходимости.- бодро заявила Тейлор.Ну это было ожидаемо.А Кроко то неплохо материться, никогда не замечала у него таких талантов.
   Они почти дошли до временного лагеря когда по дороге промелькнула большая крылатая тень. Затем был огонь, взрывы, снова взрывы и кажется еще лед.Дальнейшее Мария из за контузии запомнила урывками . Тейлор пыталась отрезать что-нибуть по аппетитнее у огромного летающего дракона.Андросси вытащила Рака с помощью телепортации.Потом Мария и Тейлор сбежали от туда подальше.Тейлор была в ярости, что они забрали ее суп и клялась отомстить. Мария пыталась убедить ее, что команда Агеро напала на лагерь из за Рака, а не из за супа, но кажется в модели Тейлор что то сломалось.
   Когда они вслед за избранными перешли на вторую ступень, Тейлор выдвинула новый коварный план.Самим выполнить квесты, убив всех монстров, не давая тем самым команде Агеро продвигаться по ступеням в нужном им направлении.Может быть у них бы что нибуть и получилось бы если бы только Тейлор не настаивала на том чтобы полакомиться поверженными монстрами.
   В итоге они просто не успели выполнить квесты до Агеро.В конце Тейлор только разочарованно посмотрела на Марию и сказала, что если б с ней была Ангел они бы справились.Что было очень обидно и совершенно не справедливо по отношению к Марии. Она еще докажет Тейлор что ничуть не хуже этой обжоры.
  
  -Это было очень познавательно, но все же почему ты напала на меня? - вырвал ее из размышлений голос оригинала.
  -Неужели ты еще не поняла. Агеро вместе с Тейлор, он уже обречен, мне нет нужды мстить ему. Я перестану существовать когда Агеро покинет скрытый этаж. Но ты останешься вместе с ними и однажды Тейлор все же доберется до тебя.Поэтому я должна убить тебя здесь и сейчас, пока еще не поздно.
  
   Где то на Троне Героев по спине Арчера пробежали мурашки. - Кажется в полку моих последователей прибыло.- усмехнулся Страж Противодействия.
  
   Тем временем на скрытом этаже две Марии уже готовились продолжить бой, когда оригинал прервалась на вызов часов.
  -Да Агеро, я тут немного занята.Что говоришь, Тейлор нашла способ забрать с собой цифровые образы? Удивленно моргнула Мария и чуть не выругалась заметив, что ее копии меж тем и след простыл.Упускать своего оппонента в бою никуда не годиться, впрочем как оказалось она напрасно переживала.
   Откуда то из далека до нее донесся крик
  - Я знала, знала что этим все и кончиться. Ей мало одной меня в гарем, она захочет сразу двух. Теперь каждая сама за себя сестрица, передай Машенни чтоб получше пряталась.
   Марии оставалось только покачать головой и направиться обратно в лагерь. Все таки какие багнутые здесь образы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"