Титова-Ромм Элла (Майка) : другие произведения.

Занимательная сексология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите, Шура, любите...

  
  
  
  Занимательная сексология
  
  Элла Титова-Ромм (Майка)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сан-Диего, США, 2021
  
  
  
  Автор: Элла Ромм
  
  
  
  
  No Ромм Элла, Сан-Диего, США, 2021
  
  
  
  
  
  Содержание
   Содержание 2 Заметка 1. Кому повезло больше? 2 Заметка 2. М и Ж и Х 4 Заметка 3. Половая принадлежность по фейсбуку 7 Заметка 4. Сексуальная ориентация 12 Заметка 5. Николай Бердяев и посткоитальная тоска 14 Заметка 6. Традиционно мужские вопросы 17 Заметка 7. Коротконогий мачо или длинноногий блондин в черном ботинке? 23 Заметка 8. Великий мастурбатор 26 Заметка 9. Травмы во время секса 38 Заметка 11. Абсурдные законы разных стран о сексе 44 Заметка 12 Сексуальная статистика 54 Заметка 13. Многомужество 62 Заметка 14. Эрнест Графенберг и его точка 64 Заметка 15. Женский оргазм 66 Заметка 17. Гаремы или мужская полигамность 73 Заметка 18. Многомужество 73 Заметка 16. Семейная жизнь 77 Заключение 79 Об авторе 81 Библиография 83 Аппендикс 1 (Сексуальные запросы гугла) 84 Аппендикс 2 (Сексологи шутят)
  
  
  
  Заметка 1. Кому повезло больше?
  
  
  Я вот все думаю, кому больше с полом в жизни повезло - женщинам или мужчинам? Ну вот мужчина, к примеру, он самец, задач у него фактически три: убить мамонта, построить шалаш и оплодотворить свою самку. Так что: быстро каменным топориком мамонта тюкнул, крышу пальмовыми листьями выложил, к самке пристроился сзади на три минуты и можно футбол по телику смотреть. А самка? Он три минуты потратил, а она 9 месяцев вынашивает его детеныша, потом рожает его в муках, потом год грудью выкармливает и всю оставшуюся жизнь носится с этим чадом, как с писаной торбой.
  Или мамонт. Самец его притащил, а ей, бедной, шкуру сдирай, шубу из нее шей, мясо жарь, парь и на зиму в банки закатывай, потом посуду мой, со стола убирай и никакой тебе мыльной оперы по телевизору, потому что если даже свободное время и осталось - по телевизору самец футбол смотрит.
  Или шалаш. Самец мускулами поиграл, молотком помахал, а ей потом этот шалаш всю жизнь мести, мыть, подкрашивать, да еще огонь надо поддерживать, который то потухнет, то погаснет...
  
  
  
  
  
  
  Заметка 2. М и Ж и Х
  
  Австралия, Австрия, Аргентина, Бангладеш, Великобритания, Германия, Дания, Индия, Канада, Мальта, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Пакистан, США (11 штатов), Таиланд в масштабе государств, признают наличие людей третьего пола (ни мужского, ни женского). Я вижу в этом большой прогресс, потому что бинарная система определения пола оказалась не совсем совершенной в 21 веке. Это связано и с ошибками в определении пола при рождении, и с изменением гендерной (половой) идентификации (ощущение себя мужчиной или женщиной) при взрослении. Надо не путать гендерную идентификацию (то, к какому полу относит себя человек и которая не всегда совпадает с полом, данным при рождении) и направленность полового влечения - это совершенно разные вещи. Мне приходится постоянно сталкиваться с тем, что людей третьего пола называют голубыми, а это совсем из другой оперы (об этом я напишу позже).
  Бинарная (двоичная) система определения пола предполагает, что пол, приписанный ребенку при рождении (при осмотре гениталий) будет соответствовать гендерной идентичности, гендерному выражению и сексуальности. Что это значит? Это значит, что если ребенка записали при рождении, к примеру, девочкой, то эта девочка должна играть в куклы и носить платья (гендерная идентификация) и ее сексуальность должна быть направлена на мужчин. Однако рождается определенное количество детей (где-то столько же, сколько рождается детей с рыжими волосами) которые называются интерсекс-люди. К ним относятся гермафродиты у которых присутствуют и женские и мужские половые органы одновременно, что встречается, кстати, довольно редко, описано немногим более 100 случаев в мире. А также люди, с медицинскими заболеваниями, чаще врожденными, при которых нарушается продукция половых гормонов и, в связи с этим, атипично развиваются половые признаки. К примеру, такое заболевание как адипозогенитальная дистрофия приводит к тому, что у мужчины жир откладывается по женскому типу, увеличиваются молочные железы и возникает недоразвитие полового члена - микропенис. Такой человек тоже имеет право на счастливое существование и ему будет легче существовать, если мы примем его третий пол.
  В наше время делить людей на женщин и мужчин стало трудно и по внешнему виду. У нас в банке работает очень хороший клерк, которого мы не можем причислить ни к мужчинам, ни к женщинам: все в нем говорит, что ни к тем, ни к другим этот человек себя не относит. Сейчас некоторые штаты вводят закон о том, что в свидетельстве о рождении ребенка кроме М и Ж можно будет поставить Х. Обычно детей с отклонениями в половом развитии родители по своему усмотрению причисляли к тому, или иному полу и воспитывали соответственно этому полу. Однако, такие люди при взрослении могут чувствовать себя принадлежащим к другому полу. Это может стать трагедией - такие люди очень ранимы и их жизнь часто сопряжена с непониманием и неприятием общества. Сейчас можно просто в графе пол при рождении поставить Х для того, чтобы ребенок мог сам определиться к какому он принадлежит полу.
  Очень важно понять, что отнесение себя к одному из трех полов является не простым желанием или прихотью, это сильнейшая природная двигательная сила обусловленная многими факторами, включая гормональный и эмоциональный. Давайте дадим таким людям право не быть изгоями общества. Все мы равны: М, Ж и Х.
  
  
  Заметка 3. Половая принадлежность по фейсбуку
  
  Всеми нами любимый фейсбук, идя навстречу пожеланиям трудящихся, разместил у себя при регистрации 58 различных вариантов пола (не того, который мы моем, а человеческого, разумеется), чтобы люди спокойно могли идентифицировать свою половую принадлежность. Да, да, моя реакция была примерно такая же - 58 вариантов!!! Откуда??? Знаю два: мужчина, женщина. Как медик понимаю, что реально существует третий пол, о котором не принято говорить вслух - гермафродитизм. Могу предположить еще два - отрицание пола как такового и восприятие своего пола, как неправильного. Но 58!?
  Мы привыкли жить в бинарной гендерной системе, то есть делить общество исключительно на два пола: мужской и женский. Именно поэтому нам трудно представить, что может существовать что-то еще. Однако фейсбук прав - другие виды половой принадлежности в 21 веке существую. Конечно, он загнул с цифрой. В перечень вошли разные названия одного и того же пола. Очевидно, это было сделано для удобства потребителей (кто-то хочет, к примеру, называть себя женщиной, кто-то существом женского пола, а кто-то и романтично - барышней), а так же, как мне кажется, для того, чтобы у нас вылезали глаза на лоб и отвисала нижняя челюсть. Верхняя бы тоже отвисла, но анатомически это невозможно.
  Итак, попробуем разобраться. Все 58 полов (которые при желании вы найдете в сети) я объединила в группы.
  Группа 1. Это те, кому посчастливилось ощущать себя тем полом, который был дан при рождении. Почему-то здесь нет простого Female/Male, а вариантов больше.
  Cis
  Cisgender
  Cis Female
  Cis Male
  Cis Man
  Cis Woman
  Cisgender Female
  Cisgender Male
  Cisgender Man
  Cisgender Woman.
  
  Cis, как я поняла, как раз и означает соответствие с полом данным при рождении, в противовес trans - transgender (когда пол, данный при рождении не соответсвует ощущаемому полу). Большинство людей планеты Cis. Cis используют, когда хотят показать, что человек обладает влечением к противоположному полу, но не хотят этот пол указывать, по каким-то причинам. Остальные варианты, думаю, понятны.
  Группа 2. Это самая многочисленная группа, более понятная нам, чем многие другие. Сюда относятся люди, которые родились не в том теле и считают себя представителями противоположного пола. Да, да, те самые транссексуалы, которые меняют пол. Я бы стала объяснять все 58 полов, но вы только запутаетесь, как запуталась я. Поэтому, додумывайте сами. Что значит звездочка, я тоже не знаю.
  
  Trans
  Trans*
  Trans Female
  Trans* Female
  Trans Male
  Trans* Male
  Trans Man
  Trans* Man
  Trans Person
  Trans* Person
  Trans Woman
  Trans* Woman
  Transfeminine
  Transgender
  Transgender Female
  Transgender Male
  Transgender Man
  Transgender Person
  Transgender Woman
  Transmasculine
  Transsexual
  Transsexual Female
  Transsexual Male
  Transsexual Man
  Transsexual Person
  Transsexual Woman
  
  Близко к ним стоит группа 3 - сюда входят те, кто на момент отметки пола находился на стадии трансформации из одного пола в другой (к примеру, сделал часть операций, а часть еще не успел)
  4 Female to Male
  FTM
  Male to Female
  
  MTF
  
  Группа 4 это люди, которые ощущают в себе присутствие обоих полов. Иногда они присутствуют одновременно, иногда по очереди в зависимости от обстоятельств.
  Androgyne
  Bigender
  Androgynous
  Genderqueer
  Two-Spirit
  Genderqueer
  
  Группа 5 это те, кто пол вообще отрицают, или не относят себя ни к женщинам, ни к мужчинам
  
  Gender Nonconforming
  Gender Questioning
  Gender Variant
  Neither
  Neutrois
  Non-binary
  Agender
  Other
  
  Группа 6 это те, кто ощущают в себе наличие нескольких полов сразу (не только женского и мужского, то и других тоже)
  
  Pangender
  Gender Fluid
  
  
  
  
  И, наконец, группа 7 -
  
  Intersex
  
  Таким образом, получается, что существует как минимум 7 гендерных принадлежностей или полов. Осталось решить, к какой из этих групп себя отнести.
  Подведем итоги стихами:
  Хочу вам сегодня, друзья, рассказать,
  И вы запишите подробно в тетрадь,
  Не только мужчины и женщины есть,
  А есть и другие градации - жесть!
  К примеру, одни говорят, что они
  Мужчины и женщины в разные дни.
  Другие считают, что пол у них третий,
  Была я знакома с подобною Петей.
  Уже не понять никого по одежке,
  Мужчины порой надевают сережки.
  Еще есть на свете бесполые люди.
  Чего же я все подаю вам на блюде,
  Ведь есть Википедия! Учим друзья
  О поле все то, что узнала там я.
  
  
  
  
  
  
  Заметка 4. Сексуальная ориентация
  
  В прошлой главе я рассказала о не бинарном определении пола. Сейчас я хочу рассказать о сексуальной ориентации, с которой часто путают гендерную ориентацию (ощущение себя женщиной, мужчиной и тд). Наиболее знакомыми типами сексуальной ориентации для нас являются гетеро, гомо и би сексуалы. Однако видов сексуальной ориентации намного больше. Просто долгие годы, существование их замалчивалось, или им уделялось недостаточное внимание из-за малочисленности. Итак - сексуальные ориентации:
  
  Heterosexual - человек испытывающий влечение к противоположному полу.
  Heteroflexible - эти люди хотя и испытывают влечение к противоположному полу, но хотя бы раз были в гомосексуальной связи. Как оказывается, таких людей достаточное число, просто об этом не принято говорить вслух.
  Homosexual - (геи и лесбиянки) - как всем известно, это люди с влечением к людям своего пола. Но и среди них есть деления на:
  Homoflexible - люди, которые хотя и считают себя гомосексуально ориентированными, но хотя бы раз имели связь с противоположным полом. Также существуют две противоположных ориентации:
  Androsexual - испытывают влечение к людям (обоих полов) с выраженными мужскими чертами и
  Gynosexual - соответственно с женскими.
  Bisexual - люди, которые испытывают влечение к обоим полам.
  Autosexual - влечение, направленное на самого себя.
  Asexual - люди, которые полового влечения не испытывают. Сюда примыкают
  Gray-A - люди, которые испытывают низкое половое влечение.
  Demisexual - люди, которые начинаю испытывать половое влечение только тогда, когда они влюблены.
  Objectumsexual - влечение к неодушевленным предметам, типичным представителем которого был Пигмалион.
  Pansexual/Omnisexual - люди, которые испытывают влечение к любым людям, независимо от их пола.
  Polysexual - практически пансексуалы, но у них есть исключения из правил, к примеру, они испытывают влечения ко всем полам, кроме нулевого.
  И, наконец, Skoliosexual - это люди, которых привлекают партнеры, не идентифицирующие себя по бинарному полу (то есть все кроме мужчин и женщин)
  
  Что же касается статистики, то по исследованиям, проведенным в 2011 (Ipsos) 80% людей во всем мире идентифицированы как гетеросексуалы, 3% как гомосексуалы, 4% как бисексуалы и по 1% как пансексуалы, асексуалы и другие.
  
  
  
  Заметка 5. Николай Бердяев и посткоитальная тоска
  
  
   'Omne animal triste post coitum'
   - после совокупления всякое животное
   бывает печальным".
  
  
  "Соединение в сексуальном акте призрачно, и за это призрачное соединение всегда ждет расплата. /.../
  
  Мимолетный призрак соединения в сексуальном акте всегда сопровождается реакцией, ходом назад, разъединением.
  После сексуального акта разъединенность еще больше, чем до него. Болезненная отчужденность так часто поражает ждавших экстаза соединения. Сексуальный акт по мистическому своему смыслу должен был бы быть вечен,
  соединение в нем должно было бы бездонно углубляться.
  Две плоти должны были слиться в плоть единую, до конца проникнуть друг в друга. Вместо этого совершается акт призрачного соединения, слишком временного и слишком поверхностного. Мимолетное соединение покупается еще большим разъединением. /.../
  
  Соединение полов по мистическому своему смыслу должно быть проникновением
  каждой клетки одного существа в каждую клетку другого,
  слиянием целой плоти с целой плотью, целого духа с целым духом. /.../
  
  ...В самой глубине сексуального акта, полового соединения скрыта смертельная тоска."
  
  Вышесказанное, увы, ко мне никакого отношения не имеет...
  
  Слова эти принадлежат Николаю Бердяеву (Н. А. Бердяев. Смысл творчества, цит. по его кн. Эрос и личность. Философия пола и любви. М., Прометей, 1989, 69-71).
  
  Бердяев говорит о так называемом "посткоитальном синдроме", который в той или иной степени известен каждому из нас.
  
  Однозначно ли эмоциональное значение оргазма,
  как финальной точки завершения полового акта?
  
  Может ли ЗАВЕРШЕНИЕ, прекращение одного из самых сильных по эмоционально-физиологическим
  характеристикам акта не вводить человека в состояние временной тоски? Вспомните состояние грусти по окончанию праздника. Ощущает ли человек тоску в тот момент, когда после временного соединения со своим партнером вновь становится самостоятельной единицей?
  
  Может быть сон, который одолел мужчину сразу же после эякуляции есть ни что иное как защита от состояния тоски? Может быть отсутствие оргазма у женщины всего лишь реакция, направленная на защиту от последующих переживаний грусти?
  
  В последнее время в Интернете стали появляться сообщения
  о разного характера посткоитальных симптомах, включающих слабость, разбитость, головную боль и даже подъем температуры, возникающие сразу или через некоторое время после половой близости. Не соматическая (телесная) ли это реакция на все ту же посткоитальную печаль? Существует ли она вообще в природе, или ее просто придумали поэты?
  
  Любви невольной, бескорыстной
  Невинно предалась она...
  Что ж грудь моя теперь полна
  Тоской и скукой ненавистной?..
  
  Пушкин. Сцена из "Фауста".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Заметка 6. Традиционно мужские вопросы
  
  
  В этой главе хотелось бы поговорить о женщинах...
  С женщинами все предельно просто, если бы не было так сложно.
  
  Итак, насколько женщины правдивы в своих откровения о
  сексе? Бригада журнала Men's Health провела уникальный
  опыт. Исследователи подключили женщин разных
  национальностей и возраста к самому настоящему детектору
  лжи и задавали им пять традиционных мужских вопросов.
  
  1. Вам важен размер мужского пениса?
  
  2. Вы симулируете оргазм?
  
  3. Вам действительно нравиться, когда секс продолжается долго?
  
  4. Вы часто занимаетесь сексом, когда вам этого не хочется?
  
  5. Вам хотелось бы спать с мужчиной чаще, чем вы делаете это сейчас?
  
  
  И вот что имеем в конечном счете (с комментариями
  сексологов)
  
  1. Вам важен размер мужского пениса?
  
  96% ответили ДА. 4% - в общем-то, нет, но...
  
  Что говорят женщины
  
  Практически единогласно было решено, что самый лучший
  пенис - это пенис толстый и длинный (скажите, пожалуйста,
  какая новость).
  
  "Тонкий пенис все время выскакивает наружу, и это ужасно
  раздражает?",- делится своими переживаниями Анна, 26 лет.
  
  "Слишком большой пенис причиняет боль. Но все равно
  лучше, чем маленький", - сообщает Лариса, 25 лет.
  
  Впрочем большинство женщин согласились с тем, что по
  настоящему хороший любовник может иметь и маленький
  пенис. "Важно не то, чем он это делает, а то, как он это
  делает", - говорит Катя, 31 год.
  
  А что говорят специалисты
  
  "Нервные окончания находятся у женщины в
  непосредственной близости от начала вагины, - говорит
  сексопатолог, доктор Джулия Коул. - Чувствительная зона
  продолжается примерно пять сантиметров. Дальше вагина
  расширяется и углубляется, но она уже вовсе не
  ориентирована на то, чтобы обхватывать мужской пенис.
  Поэтому, даже если пенис достигает тридцати сантиметров в
  длину, - чувствовать женщина будет только пятью
  сантиметрами. Вообще же, основным органом, отвечающим
  за оргазм у женщин, является клитор.
  И стимуляция клитора во время полового акта способна
  полностью отвлечь женщину от размышлений по поводу
  длины пениса ее партнера - ей просто будет не до этого".
  
  2. Вы симулируете оргазм?
  
  91% ответили ДА. 9% - НЕТ.
  
  Что говорят женщины
  
  "Я никогда не симулирую оргазм, потому что почти всегда
  испытываю его во время полового акта". Кристина, 26 лет.
  
  "Если я не притворяюсь, что кончила, мой друг будет
  продолжать, и продолжать". Элла, 19 лет.
  
  "Когда я симулирую оргазм, я испытываю больше морального
  и физического удовольствия от секса". Юлия, 28 лет.
  
  А что говорят специалисты
  
  "Вагинальный оргазм у женщин - вещь довольно редкая, -
  говорит Бернд Лэйграф, психотерапевт, консультант
  Виттингтонского госпиталя в Лондоне. - Поэтому нет ничего
  удивительного в том, что даже чувствительные женщины
  редко достигают высшего удовлетворения непосредственно
  во время полового акта. Зато они часто симулируют оргазм,
  дабы повысить самооценку партнера и придать себе в его
  глазах большую сексапильность. Тем, кто озабочен
  проблемами женской симуляции, я бы порекомендовал
  меньше внимания уделять ее вагине и больше клитору,
  который является самой чувствительной зоной ее тела. Даже
  простая стимуляция клитора пальцами во время полового
  акта может резко повысить сексуальную активность
  женщины".
  
  3. Вам нравиться, когда секс продолжается долго?
  
  63% сказали ДА. 37% - НЕТ
  
  Что говорят женщины
  
  "Полчаса для меня - максимум. Потом я устаю", - Лидия, 20
  лет.
  
  "Все зависит от настроения. Если оно есть - можно хоть всю
  ночь", - Рита, 22 года.
  
  А что говорят специалисты
  
  Психолог, доктор Поль Браун, автор книги "Начни заниматься
  сексом", так высказывается по этому поводу:
  "Продолжительность акта сама по себе не столь уж важна.
  Всегда есть возможность заменить качеством. Смена поз,
  смена ритма(от медленного до очень быстрого), смена углов
  введения пениса в вагину - все это позволит женщине, да и
  мужчине тоже, ощутить полное удовлетворение от секса,
  пусть он продолжается и не три часа, а минуть двадцать".
  
  4. Вам хотелось бы спать с мужчиной чаще, чем вы делаете
  это сейчас?
  
  69% ответили ДА! 31% ответили НЕТ.
  
  Что говорят женщины
  
  "Я хотела бы заниматься этим три раза в день", мечтает
  Виктория, 20 лет.
  
  "Один раз на неделе и еще один в выходные". Ольга, 38 лет.
  
  "Каждый день было бы то, что надо". Инна, 22 года.
  
  А что говорят специалисты
  
  "Современные женщины, действительно, отчасти обделены
  "радостями жизни" сравнительно, например, с их
  прабабушками, - говорит английский сексолог, Эврил
  Леймон. Причины здесь нужно искать в том, что среди
  мужчин интерес к сексу неуклонно снижается. Это стало
  реальной проблемой для многих цивилизованных стран -
  мужское либидо подавляется стрессом, информационной
  перегруженностью, уничтожением "возбуждающих" запретов
  на любые аспекты сексуальной жизни, перееданием и
  алкоголизмом.
  
  5. Вы часто занимаетесь сексом, когда не хотите?
  78% - НЕТ. 22% - ДА.
  Что говорят женщины
  Ну наконец-то! Утешительные новости для израненного мужского самолюбия: если женщина спит с тобой, то, вероятнее всего, ей этого действительно хочется. Впрочем, некоторые женщины могут и отвлечься от собственных хочу - не хочу и готовы безвозмездно доставить радость хорошему человеку.
  
  "Если я не хочу заниматься сексом, я не буду этого делать. И
  мой мужчина должен это понять". Татьяна, 23 года.
  
  А вот Мария, 29 лет, никогда не отказывает в сексе, потому
  что "всегда его хочет".
  
  А что говорят специалисты
  
  "Отвечая на подобные вопросы, женщины лгут не чаще, чем
  мужчины,
  таковы правила любовной игры. На самом деле здесь все
  индивидуально, - так считает Российский сексолог И.С.Кон.
  Однако женщина возбуждается оттого, что чувствует себя
  объектом желания: чем нежнее и трепетнее ты будешь
  выражать свой восторг, тем скорее она откликнется. Другая
  сама проявляет инициативу - твоя холодность ее
  раззадоривает. Самая распространенная мужская ошибка -
  видеть в женщине не партнершу, а объект и думать, что все
  женщины (и их гениталии) одинаковы".
  
  
  Заметка 7. Коротконогий мачо или длинноногий блондин в черном ботинке?
  
  
  Как видно из названия, следующая заметка будет посвящена мужчинам. Может ли женщина узнать каким будет ее партнер в постели, до того, как она в этой постели окажется? Безусловно, может.
  
  Правда, при этом не нужно полагаться на слухи и выбирать себе мужчину с самым длинным носом, ибо большой нос легко может принадлежать троечнику в половом вопросе.
  Не надо так же интересоваться размером обуви, а нужно в первую очередь определиться чего именно хочется в постели: размера, выносливости, частоты, долготы того и другого и можно без хлеба, или вообще ничего. То есть, нужно соразмерить предстоящего кандидата со своим собственным темпераментом, возможностями и желаниями. Именно в несоответствии темпераментов, кроется неудовлетворенность интимной жизнью.
  
  Что же по внешнему виду представляет из себя неутомимый в сексе мачо?
  
  Как правило, эти мужчины брюнеты. На груди, руках, ногах и в паху обильная растительность. Бриться такой джентльмен должен как минимум два раза в сутки. (И он это делает, если ему, конечно, не лень.) Щетина на его лице черная и жесткая. Высокий уровень тестостерона (мужского полового гормона) может приводить к раннему облысению. (Так что если молодой человек лысый, велика вероятность, что перед вами сексуальный гигант.)
  
  Важным показателем мачо является трохантерный индекс - отношение длины ног к росту (точнее - рост, поделенный на длину ноги.) У мачо этот показатель равен 1. 98 и выше. Чем короче ноги, по сравнению с туловищем, тем сильнее половая конституция. Трохантерный индекс также влияет на другие параметры туловища, так как если у человека длинные ноги, то значит более короткое, чем обычно, туловище (торс). Поскольку для жизнедеятельности его организма, нужны те же внутренние органы, что и у других людей того же роста, то они, естественно, должны где-то помещаться. А это можно сделать только за счет увеличения ширины грудной клетки, а также уменьшения длины шеи.Таким образом, широкая грудная клетка или короткая шея человека свидетельствует,
  как правило, о более слабой его половой конституции.
  Можно, кстати, узнать о темпераменте предполагаемого кандидата по подбору брюк при покупке одежды.
  Если брюки велики и их приходится покупать меньшего размера, не смотря на то, что пиджак покупается большего, то значит перед нами человек с сильной половой конституцией.
  
  Кроме заблуждений женщин о размерах носа, типичным заблуждением является то, что женщины часто путают социальный и сексуальный темперамент. К примеру, пылкому юноше-весельчаку, который легко становится центром
  внимания и способен развлекать ораву друзей ночи напролет, приписывается такая же пылкость и выносливость в постели. Увы, это не всегда совпадает.
  
  Все пары стремятся к гармонии. Именно сходство половых конституций (которые подразделяются на сильную, среднюю и слабую) - один из самых главных факторов совместимости. Если возлюбленная мачо также обладает сильным сексуальным темпераментом, то они составят вполне гармоничную пару. Если же подобному "самцу" попадется барышня со слабым темпераментом, то и ему, и ей можно только посочувствовать. Ведь мачо способен получать удовольствие до 7 - 9 раз в сутки, а для женщины со слабым темпераментом норма составляет раз в месяц или в лучшем случае раз в неделю.
  
  Кстати, в средней полосе России обладатели сильного типа сексуальности встречаются очень-очень редко. Они "обитают" в жарких климатических условиях: в Греции, Испании, Италии или же в южных районах России.
  
  Блондин кудрявый нам не впрок,
  Чтоб все иметь в одном флаконе,
  Пусть будет лыс и невысок -
  Секрет ведь в гормональном фоне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Заметка 8. Великий мастурбатор
  
  
  
  
  
  Перед нами известная картина Сальвадора Дали 'Великий
  мастурбатор'. К 1929 году, когда была написана эта картина,
  Дали все еще оставался девственником, подавленный глубоко
  засевшим в нем страхом перед женской сексуальностью и
  гомосексуальными комплексами. Художник отзывался о
  картине как о выражении его гетеросексуальной тревоги.
  
  Что же такое мастурбация и каково ее значение и влияние на
  человека и его сексуальную жизнь?
  
  Мне понравилось следующее определение, найденное в сети:
  
  
  Мастурбация (онанизм, онания, хейромания, рукоблудие) -
  способ сексуального общения с самым любимым, самым
  любящим и самым понимающим партнером - с самим собой.
  Не стоит пренебрегать этой возможностью
  продемонстрировать любовь к самому себе, если нет других
  способов (например, любовь со стороны другого человека).
  
  Современные сексологи считают мастурбацию нормальным
  проявлением сексуальности человека.
  
  Готовясь взяться за перо для написания этой главы, я, как
  обычно, бродила в джунглях Интернета и была несколько
  озадачена тем фактом, что в русскоязычных статьях
  по-прежнему мастурбация отождествлялась с
  патологией, заболеванием, вредной привычкой.
  
  Вот что говорит Вячеслав Михайлович (врач-сексолог Центра
  планирования семьи и репродукции города Пенза)
  
  "Скажу прямо: ... мастурбация в конечном итоге делает из
  человека импотента... отражается на здоровье - возникают
  функциональные заболевания сосудов, гипертония,
  различного рода неврозы... оргазм никогда не бывает
  полноценным! Нервная система не разряжается так, как
  положено."
  
  Касательно женской мастурбации - то же самое, только к
  мужскому букету заболеваний добавляется фибромиома
  матки, нарушение менструального цикла.
  
  'Скажу больше, говорит в заключение Вячеслав Михайлович
  - ей (женщине) будет очень трудно забеременеть при нормальном половом акте с мужчиной."
  
  Мне стало страшно за тех людей (особенно подростков)
  которые могут прочитать эту статью. Или это просто пародия
  на современные медицинские взгляды?
  
  Общеизвестно, что мастурбация не приносит никакого вреда
  здоровью человека и является важной составляющей его
  полового поведения. (Или все-таки еще не общеизвестно?)
  
  Только ли в Пензе мастурбацию по-прежнему продолжают
  лечить?
  
  Хочу сразу развеять некоторые МАСТУРБАЦИОННЫЕ МИФЫ:
  
  1.Мастурбация не приводит к изменению внешнего вида
  половых органов: искривлению или укорочению пениса,
  удлинению или искривлению клитора и половых губ.
  По внешнему виду гениталий невозможно определить,
  занимается ли человек мастурбацией.
  
  2.Мастурбация не приводит к импотенции, ускорению
  семяизвержения, гомосексуализму, гиперсексуальности.
  
  3.Мастурбация не приводит к нарушениям менструаций и
  бесплодию.
  
  4.Мастурбация не приводит к психическим заболеваниям.
  
  5.Мастурбация не снижает чувствительность половых органов.
  
  6.Мастурбация не приводит к отчужденности от
  противоположного пола и не является причиной отсутствия
  успеха у противоположного пола (ищите причины в своем
  характере)
  
  Какова же статистика мастурбации как явления?
  
  В 2000 году сексолог Су Джонсон произнесла следующую
  фразу: "99 percent of men of all ages masturbate regularly
  and the other one percent are liars." В переводе эта фраза
  говорит нам о том, что 99 процентов мужчин регулярно
  мастурбируют, а те, кто говорят, что этого не делают - врут.
  
  Опрос пионера сексологии Кинзи показал, что 40 процентов
  мужчин и 30 процентов женщин продолжают заниматься
  мастурбацией, несмотря на то, что находятся в сексуальной
  связи с партнером.
  
  Согласно опросу 'Playboy' 72 процента женатых мужчин
  мастурбирует.
  
  68 процентов замужних женщин мастурбирует согласно
  опросу 'Redbook'
  
  По данным исследований сексологов, онанизмом на нашей с
  вами планете занимаются свыше 90% всех жителей.
  
  Каждую секунду в мире мастурбируют более 50 млн человек.
  
  
  
  
  
   Заметка девятая. О женском оргазме замолвите слово
  
  
  Начну, опять же, со статистики.
  
  Если говорить грубо, то 70% женщин не получают оргазм
  при половом акте с мужчиной (имеется в виду половой акт в
  традиционном понимании: введение полового члена
  во влагалище и фрикции).
  
  25% мужчин регулярно получают отказ в близости от своих
  постоянных партнерш. (Как правило, это случается с
  мужчинами, жены или подруги которых относятся
  к сексу как к обязанности)
  
  50% женщин никогда не выражают своего желания занятся
  сексом.
  
  92% женщин симулируют оргазм в случае, когда им хочется
  быстрее отделаться от выполнения своих 'супружеских
  обязанностей'
  
  Все эти цифры говорят о том, что в большом количестве
  случаев то, что делают мужчины в постели просто не
  достигает никакого результата...
  
  Печально, не правда ли?
  
  Итак, только 30 % женщин могут испытывать оргазм во
  время полового акта с мужчиной.
  
  15 % женской популяции ввиду своих физиологических
  особенностей испытывать оргазм не способны.
  
  10 % женщин могут достичь оргазма только в случае, когда
  мастурбируют без партнера.
  
  70 % женщин, которые не способны переживать оргазм во
  время полового акта, нуждаются в дополнительной
  стимуляции клитора своими руками, руками партнера
  или вибратором. Однако, каждая вторая женщина этой
  группы сможет достичь оргазма лишь при самостимуляции.
  
  Что же такое женский оргазм и какова его роль в жизни
  женщины, ее партнера и общества в целом?
  
  Переведу (вольно) очень важную, на мой взгляд, трактовку,
  касающуюся женского оргазма, встретившуюся мне в
  Интернете.
  
  (To make love joyfully and satisfactorily, orgasm is not essential,
  nor should it be the goal of lovemaking. Much more important is
  being actively involved, feeling horny and uninhibited in a
  communicative and intimate way. Unfortunately, many people
  cannot practice this extremely simple principle, because they are
  uninformed or misinformed.)
  
  'Оргазм не является необходимым условием для получения
  удовольствия
  и не обязательно должен быть конечной целью интимной
  близости. Гораздо важнее активное участие в половом акте,
  ощущение возбуждения
  и отсутствие комплексов относительно своей сексуальности и
  вопросов интимного общения.'
  
  Так откуда же взялась эта странная погоня за женскими
  оргазмами?
  
  В последние 25 лет психотерапевты и сексологи всех стран
  отмечают резко возросший интерес женщин к оргазмическому аспекту интимной жизни,
  их частые обращения к специалистам по этому поводу,
  настойчивость и упорство в лечении. В медицине это явление
  получило название "погоней за разрядкой", "одержимостью
  оргазмом" и даже "оргазменным безумием".
  
  (Наконец то я смогу несколько реабилитироваться перед
  теми, кто обвинил меня в том, что я стою на стороне
  бедных-несчастных мужчин!)
  
  Я считаю, что проблему с женским оргазмом выдумали и
  раздули сами же мужчины.
  
  Возьмем сексологические опросы и написанные учебники по
  сексологии: кто их инициаторы и авторы?
  
  Рихард Крафт-Эбинг, Зигмунд Фрейд, Магнус Хиршфельд,
  Алфред Кинси, Вильгельм Райх, Альберт Эллис, Уильям
  Мастерс, Освальд Колл, Фриц Кляйн, Феликс Вуль, Иван
  Блох. А также отечественные (для кого-то настоящие для
  кого-то бывшие) - Игорь Кон, А. М. Свядощ, Г.С
  Васильченко.
  
  (Правда, была еще затесавшаяся между ними Вирджиния
  Джонсон, но ведь в любой науке должна быть своя Софья
  Ковалевская.)
  
  Что же говорят о женском оргазме мужчины, словами своих
  же опросов и исследований? 'Оргазмирующая женщина для
  своего мужа или постоянного друга гораздо привлекательнее,
  чем неоргазмирующая, и мы, мужчины, тянемся к первым и
  оставляем вторых.'
  
  'Исследования последних лет показали, что оргазмирующие
  женщины гораздо более спокойны, доброжелательны,
  контактны. Психологические тесты обнаруживают у них
  более низкие уровни тревожности и напряженности."
  
  Согласно проведенным опросам, 30-летние оргазмирующие
  парижанки улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще, чем те, кто
  не достигает разрядки; первые лучше спят, реже пользуются
  транквилизаторами и снотворными и даже запас слов у них
  больше, чем у вторых. Было так же установлено, что
  студентки, достигающие "вершины близости",
  учатся существенно лучше, чем те, кто ее не достигает.
  
  Кто привлечет мужчину сильнее - напряженная, злая,
  раздражительная студентка-троечница, с вечно опущенными
  углами рта и пачкой транквилизаторов в сумочке,
  или спокойная, доброжелательная отличница, которая,
  наверняка, окажется отличницей и в постели?
  
  Таким образом, становится понятным результат
  исследований, которые гласят следующее:
  
  'У неоргазмирующих существенно меньше шансов выйти
  замуж - среди тех 26 %, для которых так никогда и не
  прозвучал вальс Мендельсона, больше половины именно
  таких.'
  
  И разводятся, оказывается, мужчины с неоргазмирующими
  гораздо чаще, чем с теми, кто достигает разрядки.
  
  И повторно выйти замуж им значительно труднее.
  '( Конечно, в суде никто из мужей не признается, что
  истинная причина развода - отсутствие у жены оргазма, но
  глубинное изучение "разводящихся" серьезными
  методиками показывает, что именно эта причина лежит в
  основе каждого третьего развода!)'
  
  (Тут я могу реабилитироваться и перед теми, кто упрекнул
  меня в том, что секс не главная причина разводов)
  
  Пойдем дальше, ибо я не случайно упомянула влияние
  женского оргазма на общество.
  
  'Интересно, что при длительных контактах даже без
  какой-либо интимной связи (например, в служебных
  отношениях), мы, мужчины, бессознательно довольно точно
  определяем, кто из наших знакомых испытывает оргазм, а кто
  - нет. Несколько лет назад сенсационными оказались
  исследования сексолога Т.Харриса: он обнаружил, что сто
  сотрудников самой солидной английской страховой компании
  практически безошибочно указали, как обстоят дела с
  разрядкой у их коллег - женщин, сидящих с ними в одном
  помещении. И отношение к этим оргазмирующим коллегам,
  измеренное соответствующими тестами, оказалось в целом в
  три раза лучше, чем к тем, кто разрядки не достигал - хотя
  между сотрудниками не наблюдалось никаких романов.'
  
  Тут надо также упомянуть, что ставший почти
  оскорбительным в последнее время термин Фригидность
  (Frigidity), обозначающий снижение полового влечения
  или неспособность к достижению оргазма у представителей
  обоих полов, почему-то всегда применяется лишь по
  отношению к женщине.
  
  Таким образом, женщинам, не получающим разрядки с
  партнером не только трудно выйти замуж и сохранить брак,
  такие женщины обречены на скрытую или явную
  дискриминацию со стороны все тех же мужчин.
  
  И это не только мое мнение. Вот как об этом пишут сами
  мужчины:
  
  'Вообще сексологов поражают результаты современных
  исследований, показывающие, насколько отрицательно
  относятся мужчины к неоргазмирующим
  представительницам слабого пола: мы гораздо реже берем их
  в жены, чаще с ними разводимся, хуже относимся к ним на
  службе, дискриминируем при профессиональном
  продвижении. Как показал тот же Харрис с помощью
  видеомониторных наблюдений и компьютерного
  их анализа, английские врачи - терапевты и кардиологи, узнав
  об отсутствии у их пациенток разрядки (терапевты, в
  особенности кардиологи, обязательно
  спрашивают своих пациенток об их интимной жизни),
  уделяют им меньше времени и внимания, чем "полноценным"
  женщинам. Подобная дискриминация со стороны врачей
  других специальностей отмечена
  и в исследованиях американских и французских ученых.
  Конечно же, делается это совершенно бессознательно, ни
  один врач не осознаёт своего пренебрежительного отношения
  к таким женщинам, но сам этот факт совершенно неоспорим.'
  
  И еще:
  
  'В мужской субкультуре неоргазмирующим женщинам
  приписываются такие качества, как эмоциональная
  холодность, неспособность любить, расчетливость,
  хитрость и даже коварство. А.Филдинг провёл такой
  интересный эксперимент: ста сорокалетним мужчинам было
  предложено оценить по десятибалльной шкале
  внешность и характер пятидесяти молодых женщин, причем
  "по секрету" мужчинам было сказано, что первая половина
  женщин достигает разрядки, а вторая - нет. В результате
  вторая половина получила втрое меньше баллов,
  чем первая. "Современный мужчина одержим оргазменной
  разрядкой партнерши не меньше, чем она сама" - пишет
  А.Филдинг.'
  
  Почему же мужчины так озабочены отсутствием оргазма у
  своих партнерш и у женского населения в целом, ведь
  наличие и отсутствие оргазма не влияет ни на продолжение
  рода, ни на возможность женщины полноценно участвовать в
  половом акте?
  
  Да очень просто - отсутствие оргазма у партнерши в
  значительной степени снижает самооценку мужчины, его
  веру в свои силы, его значимость. Мужская психика в этом
  вопросе, очень чувствительна, как бы мужчины не
  довольствовались сексуальными отношениями,
  подсознательно они всегда стремятся к удовлетворению
  партнерши. Другое дело, что это им не всегда удается.
  
  Представим на минуту, что мужчины, виновники раздутой
  оргазмической проблемы, вдруг покинули планету Земля.
  
  Чтобы исчезло в жизни женщины, кроме мужчин?
  
  Прежде всего, исчезла бы приведенная мной статистика:
  не было бы тех 70% женщин, которые не достигают разрядке
  при обычном половом акте. Эта группа женщин просто бы
  перешла к самостимуляции с регулярными оргазмами.
  15% женщин, не способных к оргазму в силу своей
  физиологии, вообще забыли бы о том, что эта проблема
  должна их как-то волновать, они бы занялись более
  приятными вещами, чем выяснение, почему они не могут
  разрядиться как все нормальные люди.
  
  Пожалела бы оставшаяся 30% группа женщин о том, что во
  влагалище им теперь придется вводить не пенис, а вибратор?
  Возможно. Но ведь это всего 30% против 70%.
  
  Вот и актуальным становится упомянутый в третей главе
  вопрос о симуляции оргазма женщинами.
  
  Испокон веков женщина корректировала ошибки и
  неточности природы для того, чтобы быть привлекательной и
  желанной: низкий рост компенсировался высокими
  каблуками, на теле истреблялись излишние волосы,
  подкрашивали губы, глаза, брови, шились корсеты.
  
  Я уже не говорю о пластических операциях, которые и
  дурнушку могут превратить в красавицу.
  
  Кто сказал, что женщина не может прибегать к коррекции
  своей природной оргастической несостоятельности при
  помощи симуляции оргазма?
  
  Опять таки мужчины.
  
  Кстати, не пытайтесь поймать женщину на вранье -
  симулировать оргазм для них так же легко, как легким
  движением руки подкрасить перед зеркалом свои длинные
  ресницы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Заметка 9. Травмы во время секса
  
  В этой главе я, отдавая должное моей врачебной профессии, хочу поговорить об опасностях, которые подстерегают людей при занятиях сексом (слабонервным и людям с отсутствием чувства юмора, просьба, не читать)
  
  1.
  
  Вовсе не обязательно копировать экзотические позы Камасутры, или трюк из любимого порнофильма, чтобы получить настоящие травмы. Подобные травмы могут подстерегать любого, особенно, если физическое состояние оставляет желать лучшего. Так что если вы "посвистываете при дыхании и поскрипываете при ходьбе", то первым делом купите тренажер или запишитесь в спортзал. Можно завести персонального инструктора. Если же вы здоровы и плечисты, то постарайтесь не отключать свою голову до конца и соблюдать мало-мальские правила безопасности в постели.
  
  Сюрпризы, ведущие к травмам, могут быть преподнесены мужчинам еще до начала секса. Самой распространенной травмой полового члена является ущемление молнией.
  
  Совет: безопаснее всего приходить на свидание с любимой женщиной в спортивных или пижамных штанах или, на худой конец, в брюках с пуговицами - лучше уйти домой с оторванными на ширинке пуговицами, чем с поврежденным членом.
  
  2.
  
  Красиво швырнуть партнершу на кровать, а потом с разбега прыгнуть на нее, как в кино, тоже, хотя и весьма заманчиво, но далеко не безопасно. Можно и приземлиться где-нибудь мимо кровати, да и мокрое место от партнерши можно оставить при явном несоответствии весовых категорий.
  
  Совет: прыжками лучше заниматься в спортивном зале, куда вы записались, следуя первому совету. Если желание все же неукротимо, следует убрать на пути предполагаемого полета все травмоопасные предметы. Желательно, в этот список включить и саму партнершу.
  
  3.
  
  Иногда в порыве страсти партнеры настолько увлекаются своими гастрономическими фантазиями, что начинают воплощать в жизнь сказанные накануне фразы 'ты такая (такой) сладкая (сладкий), я хочу тебя съесть', откусывая партнеру мочку уха или кусочек языка.
  
  Надо сказать, что несчастные случаи при оральном сексе занимают особое место во врачебной практике. Достается обоим партнерам: женщины в самый неподходящий
  момент смыкают челюсти, пускают в ход зубы, да и сами страдают от попадания в дыхательное горло спермы или презервативов.
  
  Совет: перед сексуальной практикой необходимо утолить голод, чтобы немного умерить свои аппетиты. Конечно удаление зубов у партнерши это не лучшее решение проблем орального секса. Но, в крайнем случае можно подождать, пока у нее появится вставная челюсть.
  
  
  4.
  
  Весьма своеобразным видом повреждений является ущемление при перетягивании члена ниткой,
  бантом или шнурком от ботинок, для придания органу пикантного, возбуждающего вида. А также при надевании на него кольцевидных предметов. Известны случаи серьезных травм полового члена в результате его введения в шланг пылесоса, а также встречались попытки мужчин получить свою дозу удовольствия с помощью электромясорубок. Брррр...
  
  Совет: Будьте внимательны! Неосторожное обращение с половым членом чревато самыми серьезными последствиями.
  Берегите член как зеницу ока, ибо второго члена у вас не будет. А при неосторожном поведении, может не быть и первого.
  
  
  5.
  
  Травмироваться, как видно из сказанного выше, можно и без партнера. Врачи собирают целые коллекции, извлеченных из человеческого тела, предметов, которые пациенты засовывают туда в жажде самоудовлетворения. Из домохозяек и работниц общепита чаще всего извлекают продолговатые овощи, скалки и прочую утварь, иногда даже 'приятно вибрирующие' миксеры. В Новогоднее утро на скорую поступают пациентки с застрявшими внутри елочными игрушками, а бизнес леди (независимо от времени года) с мобильными телефонами.
  
  Совет: прежде чем засунуть предмет во влагалище убедитесь в прочности предмета и вашего влагалища.
  
  6.
  
  Еще более опасные последствия могут подстерегать при сексе мужчину. В особо неудачных ситуациях это 'перелом' полового органа, когда, к примеру, он не попадает во влагалище, а с силой ударяется о кости таза. При этом слышен щелчок, и половой член приобретает синий или черный оттенок из-за кровоизлияния. Также травма полового члена может произойти в позе 'наездницы', особенно в ситуации, ограничивающей свободу маневра (например, между рулевым управлением и спинкой переднего кресла автомобиля).
  
  
  Совет: Слабовидящим мужчинам необходимо заниматься сексом в очках, чтобы не перепутать влагалище с костями таза, и если последнее все-таки произойдет, вовремя разглядеть изменение цвета своего полового члена и набрать номер скорой помощи. Любители 'гонок на лошадях' должны выбирать опытных наездниц легких весовых категорий.
  
  
  7.
  
  Поклонники занятий сексом где попало и на чем попало рискуют несколько дней ходить с потертыми коленями, следами от укусов начекомых или даже ожогами от батарей отопления. Не нужно забывать, что, секс на перилах балкона одиннадцатого этажа может привести к падению. А стремянки и качели имеют обыкновение ломаться или складываться в самый ответственный момент. Иногда они становятся причиной серьезнейших повреждений позвоночника.
  
  Совет: перед сексом тщательно окиньте взглядом все, что вас окружает и исключите наличие колюще-режущих предметов на вашем пути. Всегда трезво оценитайте свои силы и возможности. Помните, что в ваших руках не только секс, но и жизнь. И обязательно посетите страховую компанию и застрахуйтесь от несчастных случаев.
  
  
  8.
  
  Итак, мы уже уяснили, что чаще всего получить травму 'помогают' партнеры. В возбужденном состоянии снижается болевой порог и мало кто обращает внимание на синяки,
  'засосы', мелкие царапины. Но 'засосы' заставляют неделю носить на шее шерстяной шарфик, якобы от простуды, покусанные соски, мочки ушей и прочие нежные органы воспаляются, набухают и болят, а занесенные в более глубокие раны микробы из-под ногтей вообще
  вынуждают срочно бежать за медицинской помощью.
  
  Вывод: После занятий сексом посетите врача и убедитесь в отсутствие телесных повреждений. При их наличии - срочно обращайтесь в страховую компанию, которую вы посетили.
  
  А теперь немного поэзии:
  
  Даже в приступе экстаза,
  У оргазма на вершине,
  Не ломайте кости таза
  Вашей славной половине.
  Не откусывайте уши,
  Даже если день не ели.
  Берегите ваши туши
  На супружеской постели!
  
  
  
  
  
  Заметка 11. Абсурдные законы разных стран о сексе
  
  
  Зоологические законы
  
  В некоторых штатах США не только пуритански относятся к сексуальным проявлениям человека, но и пытаются взять под контроль поведение животных.
  
  Закон Аляски, к примеру, запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.
  Лось, нарушивший данный закон, вероятно, может быть удален с улиц города и обложен штрафом в виде выговора с занесением в личное дело.
  
  В солнечной Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. Правда, мне не очень понятно, почему в этом штате кошки занимаются любовью со своими злейшими врагами собаками. Наверное, из-за повышенной солнечной радиации.
  
  В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. Однако, не совсем понятно, в каком значении здесь употреблено слово 'свиньи'.
  
  На ближнем востоке закон ислама гласит: после секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу.
  
  В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животным, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.
  
  
  
  Пуританские законы
  
  В штате Вашингтон, а также по некоторым сведениям во Флориде, единственная разрешенная позиция - это миссионерская. Любые другие позиции не законны. В Вашингтоне есть также закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.
  
  Просмотр порноканала в номере израильской гостиницы может дорого вам обойтись потому, что здесь был принят закон, запрещающий просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению. Если вас поймают за этим занятием, могут отправить в тюрьму на срок вплоть до трех лет.
  
  Если вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин - пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас бог уставиться на голые ноги одетой женщины. Это в Китае считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.
  
  В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в голом виде не противоречит никаким
  запретам. Так что, если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.
  
  В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь "этим" при свете в собственной квартире - это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью,
  в том числе и при свете свечей или камина. Остается вопрос:
  кто это все контролирует?
  
  На Гавайях родителей девушки моложе 18 лет, вступившей в интимные отношения, ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь "легкомысленной".
  
  В штате Аризона запрещено иметь больше двух фаллоимитаторов.
  
  В Англии можно запросто получить штраф и даже быть арестованным на 3 месяца лишь за то, что вы предложили кому-то заняться сексом. Здесь также запрещен анальный секс. Однако при этом разрешены однополые браки.
  А интимная связь с королевским сyпpyгом (сyпpyгой) карается смертной казнью.
  
  В Мексике в г. Агуаскальентес запрещен любой показ обнаженной натуры, в том числе в кино и на картинах.
  
  В Саудовской Аравии мужчинам запрещено появляться в женских секциях магазинов. Врачи-мужчины не могут осматривать женщин, и врачи-женщины не
  могут осматривать мужчин. Правонарушением считается появление женщины в общественном месте, если её не сопровождает мужчина-родственник или опекун.
  
  В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.
  
  В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.
  
  В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.
  
  
  
  
  Машинно-гостиничные законы
  
  Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны, прежде чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. На мой взгляд, это самый гуманный из найденных мной в Интернете законов по данной теме.
  
  В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.
  
  В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.
  
  В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. Чрезвычайно гуманный и необходимый, на мой взгляд, закон. Мужчина должен иметь право быть оставленным в покое хотя бы в карете неотложной помощи.
  
  В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. Интересно, эти рубашки выдаются вместе с чистыми простынями, или их нужно привозить с собой?
  
  В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва разрешено, только если в машине есть шторы. Если машина при этом будет несколько раскачиваться туда и обратно, то нужно с умным видом предположить, что это ветер.
  
  В Оклахоме нельзя мастурбировать, наблюдая за тем, как два человека занимаются сексом в машине.
  
  
  
  Трилло-хоррорные законы
  
  В Индонезии наказание за мастурбацию по одним сведениям - обезглавливание, по другим - лишение мужского достоинства. Странно, логичнее было бы обезручивать. Хотя, видимо, мужчин лишают достоинства, а женщин, у которых последние отсутствует, головы.
  
  По одним сведениям в Гонконге, по другим в Японии, жена имеет право убить мужа который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками. Что касается любовницы мужа, то ее разрешается убить чем угодно.
  
  
  В Папуа-Новая Гвинея за сyпpyжескyю измену в округе Маданг (там до сих пор действуют древние папуасские законы, имеющие государственный статус) обманутым мужьям предписано обезглавливать любовников своих жён. Перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы.
  
  
  
  Анти-общечеловеческие законы
  
  В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива во время того, как он занимается сексом. У меня создалось впечатление, что в этом штате мужчины занимаются сексом размеренно, не торопясь,
  время от времени попивая пиво.
  
  В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
  Если я правильно поняла, с любой другой женщиной это не возбраняется.
  
  В штате Иллинойс если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.
  
  В эстонской столице городе Таллин категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта.
  
  В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. Двумя руками и одной ногой поддерживаю этот закон, так как не переношу запаха чеснока идущий от человека.
  
  В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.
  
  
  Голо-курортно-одеждные законы
  
  В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если она сопровождается двумя полицейским.
  
  Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
  
  В Италии, а именно в Палермо только женщинам разрешено находится на пляже в полностью голом виде, в то время как мужчинам - нет. Обоснование звучит примерно так: "Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно". Еще бы, когда вокруг столько голых женщин!
  
  А в итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде".
  Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Интересно, кто решает,
  насколько обнажившаяся дама толста, уродлива и некрасива?
  
  В Италии мужчина может быть арестован за ношение юбки.
  
  
  
  Презервативные законы
  
  В Неваде секс без презерватива не законен.
  
  В штате Луизиана покупать презерватив имеет право только женщина (или только мужчина, так и не поняла). Противоположному полу за
  это может грозить большой штраф.
  
  В Ирландии и в Штате Коннектикут, купить презерватив невозможно вообще! Здесь контрацепция запрещена законом.
  
  В штате Висконсин - запрещена открытая продажа презервативов.
  
  В Калифорнии - запрещена реклама презервативов.
  
  В Беларуси автолюбителям предписали держать в аптечке не менее трех презервативов (на Украине - один презерватив). Причем за отсутствие контрацептивов штрафовали не только мужчин, но и женщин и даже священников.
  Закон отменен в Беларуси в 2007 году, на Украине презервативами комплектуются все автомобильные аптечки.
  
  
  
  Семейно-социальные законы
  
  В Гали, Колумбия при первом половом акте между мужем и женой мать должна присутствовать при половом акте как свидетель.
  
  В Санта Крузе мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно. Правда, не уточняется в каком именно из Санта Крузов: департаменте Боливии, острове на Галапагоссах, Соломоновых островах, Виргинских
  островах, провинции Аргентины, провинции Перу или городах Чили, Ямайки, Нью-Мексики или Техаса? Я ничего не пропустила?
  
  В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуама девственница не имеет права выйти замуж. Вот это да!
  
  В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
  
  В Свердловской области России есть закон обязующий страховать депутатов областной думы от... изнасилования. Сумма страховой выплаты составляет 500 тысяч рублей на каждого депутата.
  
  В Италии в г. Феppаpа на местной сыpоваpне запрещено не только работать, но и находиться женщинам "дypного поведения или вида".
  
  
  Все остальные законы
  
  В Японии законом не установлен брачный возраст.
  
  В Нидерландах проституция разрешена законом, однако проститутки должны платить налоги также, как и другие предприниматели.
  
  В индийском штате Раджастан женщины в принудительном порядке обязаны есть семена моркови, которые якобы обладают контрацептивным свойством.
  
  В г. Арад правонарушением считается владение передвижной кастрационной лечебницей, поскольку это относится к розничной торговле.
  
  В Гане в интимнyю связь с девyшками, не достигшими 18-летнего возраста, могут вступать
  только мужчины, имеющие не менее $50, овцу и три бутылки джина: именно такой штраф должен заплатить мужчина в случае беременности девушки.
  
  В штате Айдахо для мужчины считается противозаконным дарить своей любимой коробку конфет, весящую меньше 0,5 фунта (227 грамм).
  
  В штате Вашингтон запрещено кормить грудью в общественном месте.
  
  В г. Норфолк мужчина может быть лишен свободы на срок до 60 дней, если он похлопал женщину по спине.
  
  В г. Кеноша мужчинам запрещено находиться в "возбужденном состоянии" в общественном месте.
  В г. Атланта мужчинам строжайше запрещено залезать на спину к другому человеку, а равно прижиматься к спине другого мужчины.
  
  В штате Миннесота вам грозит попасть в тюрьму, если вы спите голым.
  
  
  
  И так, отправляясь в путешествия, захватите с собой презервативы в Ирландию, воздержитесь от мастурбации в Индонезии, а если захотите заняться сексом втроем,
  То выберете для этого правильную страну. Желаю удачи!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Заметка 12 Сексуальная статистика
  
  
  
  В 2007 году была опубликована вторая часть глобального исследования сексуальной жизни - The Durex Global Sexual Wellbeing Survey, - участниками которого стали более 26 тысяч человек из 26 стран. Вот некоторые данные из этого исследования:
  
  1-е место по уровню оргазма занимают мексиканцы. 66% жителей этой страны признались, что постоянно или очень часто испытывают оргазм во время секса. В России так утверждает 54%. Хуже всего с этим делом в Сингапуре - 36%, в Японии - 27% и Китае - 24%.
  
  78% граждан Нигерии считают, что их сексуальную жизнь можно назвать "захватывающей". Среди россиян таких 42%.
  
  5 раз - такова разница в количествах оргазмов у женщин и мужчин Гонконга. Согласно опросу, до этого состояния регулярно доходит 41% представителей сильного пола и лишь 8% - слабого. В западных странах (США, Германия, Канада) испытывает оргазм 70-80% мужчин и 30-35% женщин. Примерно такое же соотношение и в России - 75 на 37%.
  
  22,5 минуты - таково время, которое, согласно опросу, занимает половой акт у жителей Нигерии. Это - первое место в мире. А в хвосте плетутся, как ни странно, граждане столь "сексуальных" стран как Франция и Индия, у которых плотские утехи занимают чуть больше 13 минут. Россия находится в середине - 18 минут. Что характерно - оценка времени, которое занимает секс, расходится у мужчин и женщин. Самый большой разброс в Австралии: женщины - 15 минут, мужчины - почти 20. До конца не понятно, с чем связано такое расхождение. То ли мужчины завышают продолжительность своей активности, то ли женщины не сразу понимают, что половой акт уже начался.
  
  Наибольшее количество половых актов у мужчин: Порно актер Джон До (John Dough) за один день удовлетворял 55 женщин.
  
  Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповым сексом. За 10 часов она удовлетворила 620 мужчин.
  
  Наибольшее количество оргазмов в течение часа: в исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана и Мэрилин Фитиан имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов.
  
  Самый длительный оргазм у женщины: Мастер и Джонсон опубликовали в 1966 книгу, в которой утверждалось, что продолжительность оргазма у женщины может доходить до 43 секунд. При этом женщины имели до 25 следующих друг за другом вагинальных сжатий.
  
  Самый длительный оргазм у мужчин: в среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.
  
  Самый продолжительный половой акт: Продолжался 15 часов. Рекорд, который добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.
  
  Самая крупная секс-оргия: В римской вакханалии, которая состоялась в 200 г. до н. э., приняло участие примерно 7 тысяч человек.
  
  Самое большое излияние семени: Во время исследования, которое проводил Акилес Х. Сомбреро, у одного из 1300 испытуемых произошло излияние 11 мл. семенной жидкости. Это в 3 раза выше среднего.
  
  Самый длительный поцелуй: Зарегистрирован во время марафона по поцелуям в Тель-Авиве 5 апреля 1999 года между Кармит Тцуберой и Дрором Орацом (оба из Израиля). Поцелуй продолжался 30 часов и 45 минут.
  
  Кто лишил девственности наибольшее количество девушек?: В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где повстречался с королем Фатафехи Паулахом. Только король имел право лишать девственности всех местных девушек. 80-летний король признался английскому мореплавателю, что ежедневно он лишает девственности 8 - 10 девушек. При подсчете получается, что за свою долгую жизнь король лишил девственности более чем 37 тысяч аборигенок.
  
  Наибольшее количество возлюбленных: Король Ибн-Сауд (1880 - 1953), начиная с 11 лет и вплоть до своей смерти, имел в среднем 3 соития в день. В результате просто подсчета получается, что монарх имел 20 тысяч возлюбленных.
  
  Наибольшее количество любовников: Дочь римского императора Августа Юлия (39 - 14 до нашей эры) переспала с 80-ю тысячами мужчин. За ее развратное поведение, отец сослал ее на остров Пандатерия.
  
  Самый большой гарем: Король Тамба Банарас, живший в 6 столетии до нашей эры, согласно ведийским легендам имел гарем с 16 тысячами наложниц.
  
  Мужчина с наибольшим количеством потомков: У Мулы Исмаила (1646 - 1727) в 1703 году было 342 дочери и 525 сынов. Ходят темные слухи, что в 1721 году у него якобы было более 700 потомков мужского пола.
  
  Женщина с наибольшим количеством потомков, рожденных за один раз: По Книге рекордов Гиннесса, первая жена русского крестьянина Федора Васильева (1707 - 1782) родила 69 детей. 16 раз она рожала близнецов, 7 раз - тройняшек и 4 раза - четверни. 67 пережили младенческий возраст.
  
  Наибольшее количество грудного молока: В 1965 году одна шведка сцеживала до 1,6 литров грудного молока ежедневно.
  
  Самая молодая мать: 5-летняя перуанка Лина Медина в 1936 году родила при помощи кесарева сечения мальчика.
  
  Самый молодой отец: Англичанин Шон Стюарт в 1998 году стал отцом в возрасте 12 лет.
  
  Самая старая мать: В 1996 г. Арсели Ке (Arceli Keh), которой было 63 года и 9 месяцев, родила дочь Ксантию (Czanthia).
  
  Самый старый отец: В 93 года и 10 месяцев отцом мальчика стал шахтер Лез Колли (Les Colley) (1898 - 1998) из Австралии.
  
  Самые частые операции на 'приборе': Датский специалист по пластической хирургии доктор Йёрн Эге Сиана оперировал пенис 1100 раз и таким образом увеличил размер полового органа с 5 до 14,5 см
  
  Самая большая коллекция 'приборов': В 13 столетии до н. э., после того как египтяне разгромили Ливию, они забрали с собой в Египет в качестве трофеев 13 230 пенисов побежденных врагов.
  
  Самые тяжелые груди: В книге 'Сексуальная анатомия женщины', W.F. Benedict упоминает, что у одной 14-летней девушки имелись груди, общий вес которых достигал 6,3 кг. Там же описаны груди 30-летней женщины, которые весили 11,3 кг. Конечно, есть еще более тяжелые груди, но это следствие, вызванное заболеванием гипертрофией.
  
  Самый большой клитор: Швейцарский биолог Альбрехт фон Галлер утверждал, при исследованиях он натолкнулся на клитор, который был величиной почти 30,5 см.
  
  Самая большая попа: Самые большие ягодицы (до метра в диаметре) встречаются у некоторых представительниц африканских племен готтентотов (Hottentotten).
  
  Самое большое влагалище: Шотландка Анна Сван (1846-1888), по всей видимости, была обладательницей (относительно ее роста) самой большой в мире вагины - 2 м 30 см.
  
  Самые большие половые губы: Женщины на юго-западе Африки из племен Бенин и Венда для привлекательности увеличивают свои половые губы до 18 см.
  
  Звериная статистика:
  
  Самый большой пенис у животных: Блювал (синий кит) имеет пенис до 3 метров 50 см, который поддерживается так называемой костью пениса.
  
  Самая большая вагина у животных: У самки блювала (синего кита) влагалище достигает длины 2 - 3 метров.
  
  Самые тяжелые тестикулы у животных: Северный гладкий кит - обладатель яичек почти в одну тонну весом, при его размерах от 11 до 18 метров. Общий вес гладкого кита: 30 - 80 тонн.
  
  Самый большой пенис у млекопитающих: Африканский слон имеет пенис до 2 метров длиной.
  
  Самое большое количество половых органов: Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) - длина которого может достигать 70 метров - паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.
  
  Самый длинный сперматозоид: Муха (Drosophila Bifurca), дальняя родственница мухи дрозофилы, имеет сперматозоид, длиной 6 см. Это в 20 раз больше ее собственных размеров.
  
  Самый частый половой акт: Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
  
  Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
  
  Самый короткий половой акт: Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.
  
  Самый длительный оргазм: Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут.
  
  Самая длительная беременность: У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более 3 лет.
  
  Самая опасная сексуальная жизнь: По данным книги рекордов Гиннесса, восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вс
  
  Самые распространенные сексуальные фантазии посвящены оральному сексу.
  
  Восемь процентов людей регулярно занимаются анальным сексом.
  Шестьдесят процентов мужчин и пятьдесят четыре процента женщин хотя бы раз в жизни имели секс на одну ночь.
  
  Сорок процентов проданных презервативов купили женщины.
  
  В 1609 году врач по имени Векер нашел в Болонье мужской труп с двумя пенисами. С тех пор зафиксировано более восьмидесяти случаев, когда у мужчин была обнаружена подобная аномалия.
  
  Мужчины утверждают, что пенис приходит в эрегированное состояние за 10 секунд, в то время как женщины утверждают, что это происходит за 4 секунды.
  
  Пятьдесят шесть процентов мужчин занимаются сексом на работе.
  
  В одном из местечек Полинезии пары занимаются любовью в среднем три раза за ночь каждую ночь до 30-летнего возраста, после 30 лет количество их половых актов сокращается до всего 14.
  
  Треть всех людей имеют внебрачные связи.
  
  Шестьдесят два процента людей считают, что в изменах нет ничего страшного.
  
  Максимальная скорость, с которой эротические ощущения доходят от кожи до мозга была зафиксирована на 250 километров в час.
  
  Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
  
  Каждая типичная американская пара живущая совместно более четырех лет попробовала каждую из 529 позиций описанных в Кама Сутре.
  
  
  
  Заметка 13. Многомужество
  
  
  
  Оказывается, многомужество не только на Тибете встречается, но также у эскимосов, и было распространено в Венесуэле.
  
  
  
  Тибетцы, которые очень бедны, смекнули, что экономичнее иметь одну невестку на всех сыновей (а иначе надо было бы каждому сыну отдавать участок земли). Так вот раздашь, а что потом кушать?
  
  
  
  Эскимосы поняли, что оставлять жену и ледяной домик, когда они уходят надолго за рыбой опасно, и решили находить себе замену (чаще из родственников).
  
  
  
  А венесуэльцы просто считали, что иметь двух отцов престижнее.
  
  
  
  Поговаривают даже, что у нас хотят многомужество узаконить (начиная с Юты), так как многие женщины в браках несчастны: но секс плохой, то зарплата маленькая, то придет с работы, уставится в facebook, и его оттуда ничем не выманишь. А так шанс осчастливливания женщин возрастает. Если с одного толка мало, то с трех возможно что-то и получится. Да и мужья будут по струнке ходить, став в очередь за выполнением супружеских обязанностей.
  
  
  
  Так что ждем Юту, если у них получится (а у них должно получиться!), и следующие мы на очереди.
  
  
  
  Интересное наблюдение из моего личного опроса: ни один мужчина не изъявил желания иметь гарем, в то время, как многие женщины были вовсе не против многомужества. И о чем, как вы думаете, друзья, это говорит?
  
  Заметка 14. Эрнест Грэфенберг и его точка
  
  Сегодня поговорим об Эрнсте Грэфенберге. С чего это вдруг? А с того, что этот человек изобрел знаменитую точку G. Да, да, вы все прочитали правильно, сегодня над этой его точкой надо будет наконец поставить свою точку, или хотя бы запятую.
  Для тех, кто не в курсе, точка G, расположенная на передней стенки влагалища, отвечает, якобы, за так называемый вагинальный оргазм (о вагинальном оргазме можно поговорить позже).
  Вот мне всегда ужасно 'нравилось' то обстоятельство, что женским оргазмом с момента начала его изучения, а это случилось не так давно, в начале 20 века, всегда занимались мужчины. Кто были первыми сексологами? Фрейд, Блох, Ван де Велде, Кинзи, Мастерс. Правда, к ним, в конце концов, примкнула Джонсон, но только лишь благодаря тому, что ее примкнул Мастерс.
  Так вот, Эрнсте Грэфенберг известен тем, что изобрел спираль (не лампы накаливания, а противозачаточное средство) и точку G. Правда, в начале своей карьеры он был глазником, или как в наших медицинских кругах выражаются офтальмологом, но после переметнулся в гинекологи, видимо, из-за огромной любви к женщинам.
  Пресловутая точка G наделала много шума не только в научных кругах, так как ее наличие с самого начала стали опровергать противники Грэфенберга, но и в кругу женщин, а в особенности мужчин, которые считали своим долгом найти эту точку внутри своих партнерш, во что бы это не стало. Поиски, как правило, оставались спорными. Одни женщины как бы ее имели, а другие как бы нет. И ничего точно нельзя сказать, учитывая, что женщина легко может симулировать оргазм, лишь бы от них отстали.
  Так где же искать пресловутую Джи?
  Скажи нам, анатом, сексолог, скажи!
  Ответь нам глазник и ответь нам зубник,
  Что вы извлекли из прочитанных книг?
  Скажи нам кудесник, любимец богов,
  Наш опыт в познаниях этих фигов.
  Откройте, откройте, откройте скорей
  Бесплатные курсы для нас дикарей.
  
  Что касается курсов, то мои заметки могут и без всяких курсов приоткрыть завесу над тайной, если их читать. Что же касается пресловутой G, то наличие ее пока находится в секрете, хотя и разглашаются направления ее поиска - она располагается в среднем в 3-5 см от преддверия влагалища на передней стенке за лобковой костью и уретрой. Если вы еще не занимались ее поиском, то можете проделать эксперимент. Буду рада, если вы сообщите мне результат, так как я веду свою статистику по этому предмету. Пока мне не удалось найти женщин, которые подтверждают наличие этой точки. Однако, есть мужчины, которые уверяют, что они достигли больших успехов в ее нахождении. Как уже говорилось вначале, мужчины неплохо разбираются в женском оргазме. Ну что ж, дадим им в очередной раз поверить, что это так.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Заметка 15. Женский оргазм
  
  Настало время поговорить о центральной составляющей сексологии - женском оргазме. Что касается меня, то я против его деления на вагинальный и клиторический. Я бы скорее разделила женский оргазм на оргазм коитальный и оргазм внекоитальный. Коитальный оргазм это оргазм получаемый при половом акте с партнером. Внекоитальный это все остальное. А еще лучше вообще его не на что не делить. Если бы в свое время Фрейд не сделал этого деления, многие женщины сейчас чувствовали себя намного увереннее и не страдали комплексом неполноценности. Я вообще за то, чтобы по отношению к женщинам применять не слово "оргазм", а термин "половое удовлетворение" и за то, чтобы было навсегда забыто обидное слово "фригидность".
  
  Существует множество женщин, которые не испытывают оргастической разрядки, но при этом получают удовольствие от секса. Кроме того, существуют женщины (и мужчины, кстати, тоже), которым оргазм доставляет одни проблемы: из-за сильного выброса тестостерона во время оргазма (он выделяется и у мужчин, и у женщин) они становятся агрессивными, у них нарушается сон и возникает депрессия. Для таких женщин приятен половой акт, не заканчивающийся оргазмом, так как они положительно реагируют на выделяющийся в это время окситоцин. Известны случаи головной боли и подъема температуры после оргазма.
  
  Думаю, проблемы с женским оргазмом были раздуты именно мужчинами, так как именно они стояли (и стоят) у руля сексологии. Кроме того, женщин стала беспокоить эта проблема совсем недавно, после того, как мужчины им рассказали о том, что они (женщины) должны испытывать оргазм.
  
  Природа наделила женщин способностью продолжать род, но не позаботилась о том, чтобы секс доставлял им удовольствие также легко, как с этим обстоит дело у мужчин. Изначально секс был направлен исключительно на продолжение рода. Женщина в отличие от мужчины, всегда к продолжению рода (половому акту) готова. Мужчина же в этом плане зависит от своей физиологии, а именно наступления (или не наступления) эрекции и ее поддержания. Я считаю, что природа, стараясь привлечь мужчин к продолжению рода, наделила их способностью легко получать удовлетворение (оргазм) при совокуплении. Представьте, чтобы было, если бы мужчины испытывали такие же трудности с оргазмом, как часто испытывают женщины? Да их бы нельзя было заставить заниматься сексом, и человечество было бы обречено на вымирание.
  
  Теперь о женщинах. Оказывается, на них лежит не только бремя продолжения рода, но еще и выбраковывание и отстранение от размножения слабых в физическом смысле мужчин. Женщины, испытывающие сложности с оргазмом в эволюционном плане играли роль 'тестировщиц', они выбраковывали слабых и способствовали тому, что передавался генетический материал более сильных. Но времена победы над мамонтами прошли, а накопившиеся проблемы остались. Возникает вопрос, что же делать тем, кому проблемы оргазма у женщин мешают жить? Самое главное, наверное, это понять себя, определить чего именно требует конкретный организм. Самопознание и самоудовлетворение, на мой взгляд, первый шаг в решении женских сексуальных проблем. Не нужно ждать, что это за нас сделают наши партнеры. Второй шаг это расставление приоритетов. Оргазм это всего лишь физическое ощущение. Множество женщин живут без оргазма и не умерли от этого. Если на чашу весов будет брошен удачный брак, дети, налаженный семейный быт, то я не уверена, что женщины выберут оргазм. Однако, если важность оргазма велика, то все эти факторы могут и не перевесить.
  
  Напомню, что я против оскорбительного термина "фригидность", а вместо слова "оргазм" применительно к женщинам стараюсь употреблять понятие "сексуальное удовлетворение". Вот к чему (а не просто к оргазму) должна стремиться каждая женщина. Сексуальное удовлетворение (или сексуальное насыщение) у разных женщин происходит по-разному. Кому-то нужен оргазм (иногда именно коитальный), кому-то продолжительные ласки, а кому-то вообще отсутствие секса. Помните старый анекдот: 'Хотите доставить женщине неземное удовольствие? Дайте ей выспаться.'Поэтому я и говорю, что важно понять чего именно хочет организм. Если желание испытать оргазм возникает из чисто спортивного интереса, а его отсутствие не мешает жить, то самый легкий способ его испытать это мастурбация - соло, или с партнером, так как взаимная мастурбация открывает для интимной близости новые горизонты, связанные с новыми ощущениями, доверием и раскрепощенностью.
  
  
  Возвращаясь к вопросу 'раздутых мужчинами проблем с женским оргазмом' думаю, что это всего лишь способ отвести внимание от сексуальных проблем мужчин - а именно импотенции и преждевременной эякуляции, которые в большей или меньшей степени обуславливают проблемы у женщин. Если уж я обвинила Фрейда, то справедливо будет обвинить сам базовый инстинкт продолжения рода и генетическую направленность человечества на выживание, так как именно они обуславливают стереотип сексуального поведения мужчины - быстрое возбуждение, быстрая эякуляция, сопровождающаяся оргазмом, сон. Эволюционно, легкость достижения оргазма нужна для того, чтобы привлечь мужчин к большему числу половых актов, и оплодотворений, а, следовательно, гарантированному продолжению рода. Это назанчение мужчины как сексо-биологического субъекта. В отличие от женщины, у которой оргазм не является компонентом продолжения рода (огромная армия женщин прекрасно рожает без всякого оргазма), у мужчины, чаще всего, оргазм сцеплен с эякуляцией, без которой продолжение рода не возможно. Проблему я вижу в том, что мужская сексуальность переоценивается, так как мужчина уже из-за одного своего названия должен быть мужественным, стойким и сильным и не учитываются особенности мужской физиологии. Мужчина испокон веков выполнял свою основную биологически-эволюционную функцию - оплодотворение. Сейчас же выясняется, что он еще и должен обеспечить женщине 20 минутную прелюдию и вагинальное удовольствие. И это при общеизвестном факте, что мужчина в среднем эякулирует в течение 2.5 минут после начала полового акта. И вот этот мужественный сильный и смелый оказывается в неловком положении. Он мог бы, конечно, признать тот факт, что влагалище вообще не является органом, который ответственен за оргазм и согласиться, что этим органом является все-таки пресловутый клитор, при стимуляции которого женщины достигают оргазма гораздо легче и быстрее. Но это значит, во-первых, признать у женщин наличие аналога пениса, который до этого являлся достоянием и гордостью только мужчин. А во-вторых, это согласиться с тем фактом, что женщина для регулярного получения оргазма прекрасно сможет обходиться вообще без мужчин, стимулируя клитор своими собственными руками и не нуждаясь во введении пениса во влагалище. Нет, с этим вариантом мужчины никогда не согласятся. Возможно, именно Фрейд, сомневаясь в своих собственных сексуальных способностях, предложил рассматривать клиторический оргазм как незрелый и не полноценный. С чем я, конечно же, не могу согласиться. Повторяю еще раз - оргазм и получение удовольствия от секса не всегда одно и тоже.
  
  Женская сексуальность всегда пугала мужчин. Женщина по сути дела ненасыщаема в сексе: она может заниматься сексом всегда и сколько угодно. Ей для этого не нужны ни эрекция, ни оргазм, ни что-либо другое. Почему исторически существовал культ пениса и практически не было культа влагалища? Влагалище внушало нашим предкам страх - его нельзя было изображать. Даже смотреть на него было делом запретным - это, согласно, поверьям, могло вызвать слепоту или другие беды. Женщина поглощает мужской пенис своим влагалищем (ртом), мужчина целиком отдает во владение женщины часть (без иронии скажу - главную часть) своего тела. Разве это не внушает определенных опасений даже цивилизованному человеку? И так, мужчины пошли более легким путем. Они придумали термин 'фригидность' и начали бороться с отсутствием вагинального оргазма и оргазма вообще. Дальше всего ушел арабский мир - там просто удаляют самую чувствительную часть женских половых органов, чтобы женщина не могла испытывать удовольствие, которое является прерогативой мужчин.
  
  Конечно же я не удержалась от того, чтобы не отобразить эту тему в стихах:
  
  О женском оргазме мы знаем немного.
  Он явно от дьявола, а не от Б-га.
  Его изучали и Мастерс и Кинси,
  Но он был осколком в расколотой линзе.
  Хотя я не вижу на это причины,
  Его изучали одни лишь мужчины.
  Он был не по силам ни Фрейду, ни Блоху:
  В теории - просто, на практике - плохо.
  А женщине? Женщине было обидно
  За грубый ярлык - "абсолютно фригидна".
  Она ведь была как подопытный кролик,
  Но женщина это ни крестик, ни нолик.
  Теориям разным она не подвластна:
  Бывает холодной она или страстной,
  Но женщине, пусть она будет здорова,
  Оргазм симулировать - проще простого.
  Мужчины заветную точку искали,
  Как истину ищут в хрустальном бокале.
  Увы, не нашли, все попытки напрасны,
  Усилия тщетны, мужчины несчастны.
  Они ведь запутались в этом предмете,
  И нас затянули в коварные сети.
  Мы жили, и долг свой супружеский знали,
  Пусть нам не давали за это медали,
  Зато не терзали: "А ну ка, скажи,
  Нашел я в тебе пресловутую G?"
  Не спрашивал муж, не скрывая сарказм:
  "Так ты испытала сегодня оргазм?"
  Мужей мы любили, рожали детей,
  Теперь о себе узнаем из статей.
  А может не надо валять дурака?
  Пусть тайна останется тайной пока?
  И пусть щекотлива подобная тема,
  Для нас эта тема, совсем не дилемма.
  Читайте внимательней ваши анкеты -
  Мы можем оргазм получить от конфеты,
  И мы не страдаем в отсутствии вас,
  Ведь пальчики наши пускаются в пляс.
  И вот вам оргазм, а ведь раньше казалось,
  Что нужен мужчина, а правильней - фаллос.
  Мужчине же страшно представить, что он
  В любовной игре может быть заменен...
  На этом я свой завершаю рассказ,
  Для споров построив надежный каркас.
  А чтоб не болела моя голова,
  Ответьте, была ли я в чем-то права?
  
  
  
  Заметка 17. Гаремы или мужская полигамность
  
  В этой главе я решила обойтись одним стихотворением, которое, как мне кажется, отражает суть темы:
  
  Закон незапамятный прочен как камень -
  Самец по природе своей полигамен.
  И в стае приматов и в стаде овец
  На множество самок - единый самец.
  И дело, замечу, совсем не в любви -
  Во всем виноваты гормоны в крови.
  По мне, так мужчина не хуже козла -
  Не вижу в гаремах особого зла.
  Живешь там себе без особых хлопот:
  Подружки, прислуга, жаркое, компот.
  Вы скажете: стирка, посуда, бисквит.
  Но, может, другая жена подсобит?
  А если растраты поставят в вину,
  То можно свалить на другую жену.
  Гарем ведь для женщин совсем не дилемма,
  Но справится ль с нами хозяин гарема?
  
  
  
  Заметка 18. Многомужество
  
  Оказывается, многомужество не только на Тибете встречается, но также у эскимосов, и было распространено в Венесуэле.
  Тибетцы, которые очень бедны, смекнули, что экономичнее иметь одну невестку на всех сыновей (а иначе надо было бы каждому сыну отдавать участок земли). Так вот раздашь, а что потом кушать?
  Эскимосы поняли, что оставлять жену и ледяной домик, когда они уходят надолго за рыбой опасно, и решили находить себе замену (чаще из родственников).
  А венесуэльцы просто считали, что иметь двух отцов престижнее.
  Поговаривают даже, что у нас хотят многомужество узаконить (начиная с Юты), так как многие женщины в браках несчастны: но секс плохой, то зарплата маленькая, то придет с работы, уставится в facebook, и его оттуда ничем не выманишь. А так шанс осчастливливания женщин возрастает. Если с одного толка мало, то с трех возможно что-то и получится. Да и мужья будут по струнке ходить, став в очередь за выполнением супружеских обязанностей.
  Так что ждем Юту, если у них получится (а у них должно получиться!), и следующие мы на очереди.
  Интересное наблюдение из моего личного опроса: ни один мужчина не изъявил желания иметь гарем, в то время, как многие женщины были вовсе не против многомужества. И о чем, как вы думаете, друзья, это говорит?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Заметка 16. Семейная жизнь
  
  А теперь о семейной жизни. Нельзя сказать, что я нашла универсальный рецепт семейного счастья, но кое-какие советы будущим женам дать могу. Женщина, думая о замужестве, прежде всего должна определиться чего она хочет от брака. Если она хочет, чтобы ее носили на руках и дарили цветы, то надо выбирать мужа бывшего атлета, торгующего цветами на рынке. Если хочет быть главой семьи, то надо искать какого-нибудь неудачника, благо их сейчас много бродит по улицам. Но если она понимает, что супружество это тяжелая работа и готова за нее взяться, то нужно эту работу себе как-то облегчить. Нормальный муж существо легко обучаемое. Если ему несколько раз показать, как складывать носки из стирки, он поймет, хотя некоторым требуется как минимум три инструкции. Муж также может научиться выбрасывать мусор, мыть за собой тарелку и вилку, но для этого нужно терпение. А кто говорил, что семейная жизнь это легко? Муж будет с удовольствием учиться у вас всяким премудростям, но для этого нужно выполнять три главных условия:
  Хорошо его кормить
  Обеспечивать ему великолепный (в его понимании) секс
  И давать ему некоторую свободу.
  Если с первым у многих жен все обстоит нормально, то со вторыми двумя часто бывают проблемы, к примеру - голова начинает болеть в самое неподходящее время. Из этого следует, что перед замужеством надо посетить специалиста по головным болям.
  А уж третий пункт для некоторых жен так вообще не осуществим. Взгляд мужа в сторону другой женщины у них приравнивается к разводу. Мудрая жена дает своему мужу ровно столько свободы, сколько он этой свободы заслуживает. Если вы читали мою предыдущую заметку, то поняли, что мужчина существо полигамное. Ну никак не может он не замечать женщин вокруг, природа у него такая! И он все равно получит свою свободу, даже если вы ему ее не дадите. Так что расслабьтесь, не контролируйте и не ревнуйте. Если ваш муж порядочный человек и по настоящему любит вас, никакие свободы не заставят его сделать вам больно. Если же у вас разногласия по поводу мужских свобод, то вам, скорее всего будет очень трудно вместе.
  
  
  
  
  
  Заключение
  
  Данное произведение написано по мотивам Интернетовских материалов (форумов, чатов, статистики и различной медицинской и популярной информации, найденной поисковой системой Google).
  
  (Ссылки приведены в библиографии)
  
  Все герои вымышленные.
  
  Все совпадения случайные.
  
  'Занимательная сексология' относится к просветительно-развлекательному материалу, рассчитанному на непрофессиональную публику и поэтому не претендует на звание научного труда, бестселлера, новую Каму-С-Утра и лучшее произведение СамИздата.
  
  Автор не претендует на Нобелевскую и Дарвиновскую премии, Буккер и премию Ивана Петровича Белкина, а также на нерукотворный памятник при жизни, лавровый венец,
  цветы в машину и премию дружеских симпатий.
  
  Дискуссия про ЭТО остается открытой.
  
  Заметки могут быть дописаны следуя вопросам читателей, которые можно присылать автору на queenstory@gmail.com.
  
  Написание глав будет зависеть от желания или нежелания автора.
  
  Всем занимательного секса!
  
  Элла Титова-Ромм (Майка)
  
  
  
  
  Об авторе
  
  
  Я, Элла Ромм родилась в 1967 году в шахтерском поселке Ростовской области,
  в семье врача.
  
  В 1984 году закончила среднюю школу с золотой медалью.
  В школьные годы серьезно увлекалась биологией,
  неоднократно занимала призовые места на городских и областных олимпиадах школьников.
  
  В 1991 году закончила Ростовский Ордена Дружбы Народов
  Медицинский Институт по специальности лечебное дело.
  
  Сразу после института прошла интернатуру по неврологии
  и начала свою трудовую деятельность в Ростовской Областной Больнице,
  а позже в медсанчасти поселка Шолоховского Ростовской области.
  
  В 1993 году эмигрировала в США, где после сдачи 3 необходимых экзаменов,
  подтвердила советский медицинский диплом и получила разрешение начать
  врачебную деятельность в США.
  
  Однако этому помешало неожиданное ухудшение здоровья,
  которое повлияло на изменение карьеры.
  
  В 2002 году я закончила частную школу по профессии специалист
  по ультразвуковой диагностике со специализацией в области
  патологии беременности и гинекологии.
  
  С 2002 по 2007 год работала в отделении патологии беременности
  при Корнельском университете города Нью-Йорка под руководством
  профессора Франка Червенака
  
  В 2007 году переехала в Сан-Диего (Калифорния) в связи с замужеством.
  
  Мать двоих замечательных девочек.
  
  В настоящее время - домохозяйка.
  
  Сведения о моей поэтической 'карьере' читайте в
  "Информации об авторе"
  
  
  
  Библиография
  
  
  
  http://subscribe.ru/archive/rest.love.losex/200801/22104951.html
  http://www.medicinform.net/sex/sex_pop17.htm
  http://wworld.com.ua/show_article.php?mid=b13-&idnews=1539
  http://www.beautyblog.ru/2007/06/01/opasnosti_zhenskogo_orgazma.html
  http://blogs.mail.ru/community/otnosheniya/386D28FCAC406A07.html
  http://www.psystatus.ru/article.php?id=7
  http://marriage.about.com/cs/masturbation/f/masturbatfaq3.htm
  http://www.yourdreams.ru/gallery/pages/salvador-dali-the-great-masturbator.php
  http://the-clitoris.com/n_html/m_stats.htm
  http://chado.org.ru/onon.htm
  http://www.iamok.ru/podm/profilak_med/polovoe/8.html
  http://turistua.com/article/662.htm
  http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=538
  http://www.greenmama.ru/nid/1624433/
  http://www.mc.com.ua/article/fun_humor/1319
  
  
  
  
  Аппендикс 1 (Сексуальные запросы гугла)
  
  
  Подготавливая к печати главы данного произведения,
  я то и дело обращалась к поисковой системе google с тем или иным
  интересующим меня вопросом. Естественно, не только меня интересовал занимательный
  секс. Вот какие вопросы задавали гуглу другие занимательные сексологи.
  
  
  На такие, к примеру:
  
  Как мужчина ласкает фото
  
  Хорошая попочка версия для печати
  
  Женщина о киске, облизывающей форум
  
  Платное мыло
  
  Прелести женских органов
  
  Как быстро переспать с девственницей
  
  Какие есть вообще позы сексуальные
  
  Девушка с членом в руках
  
  Рассказы женщин про секс с молодыми и агрессивными самцами
  
  Удовлетворение себя родной сексуально
  
  Девушка мастурбирующая палец
  
  Пустой роман на месяц а после все застывает
  
  Первый раз у мужчины девственность
  
  Девушки в сетку
  
  Рука в мужской попе
  
  Анальный секс в перерыве
  
  Секс с девственницей не встает
  
  У алкоголички были грязные волосы и глупые глаза
  
  Что делать в постели, чтобы мужчина просто таял
  
  Я и мой член
  
  Грудь у мужчин
  
  Оральные ласки у самого себя
  
  Все картинки с курицами
  
  Маленькая дырочка в попе
  
  Как должен выглядеть лобок перед сексом
  
  Знакомство с большим членом
  
  Как накачать мужские ягодицы
  
  Эротика на матрасе
  
  От чего стоит член
  
  Типы женских гениталий
  
  Как узнать анал
  
  Как определить маленькое влагалище по внешности
  
  Брить губы
  
  К чему приснилась женщина без головы
  
  Вибрации тоски по любимому человеку
  
  Помастурбируй в картинках
  
  Тайная мечта пососать
  
  Гламурные клиторы
  
  Секс по мобильному втроем
  
  Половое созревание в парней
  
  Занизить самооценку мужчине
  
  Девушка показывает свою сочную попку
  
  100 вопросов девушке, чтобы разрешить разговор
  
  Девушки и щупальца
  
  Гламурные женщины раскинули ноги
  
  Отшлепать секс
  
  Одетые девушки издеваются над голыми мужчинами
  
  Как сделать вагину из подручных средств
  
  Оргазм под стук колес
  
  Небритые фото
  
  Может ли женщина удовлетворить себя, когда спит
  
  Для чего нужен мужской член
  
  Как женщина мастурбирует онанизмом
  
  Мысли мужские голова мозг ноги
  
  Как пойти на выпускной без месячных
  
  Как получить оргазм без секса с водой и ванной
  
  Приятные на вкус и на руку женские попки
  
  Как пользоваться вагиной
  
  Как заняться сексом с самим собой
  
  Как правильно смотреть порнофильм
  
  Женские рассказы в попу
  
  Для каких целей необходим мужчина
  
  
  
  
  
  
  
  
  Аппендикс 2 (Сексологи шутят)
  
  
  
  Разговор двух подруг:
  - Мой муж импотент на 150%.
  - Как, ведь ты говорила на 100%?...
  - Вешал люстру со стремянки, упал, сломал обе руки и откусил язык...
  
  Кит плавает кругами вокруг самки и бормочет: "весь мир, вся планета в ужасе из-за
  сокращения нашей популяции, а у нее, видите-ли, голова болит."
  
  Мужику попался джин. Мужик загадывает желание:
  -Хочу иметь 33 члена!
  Джин выполнил. Мужик радуется. Джин вокруг него ходит, смотрит. Мужик:
  -Что ты высматриваешь?
  -Не знаю, куда корзину яиц повесить.
  
  Приходит интеллигент к врачу.
  -Доктор,извините,можно раздеться?...Доктор,а можно я брюки вот сюда повешу?..
  А трусы?...Доктор,вы знаете,у меня одно яйцо чуть-чуть ниже другого... Неаккуратно как-то...
  
  Преподаватель сексологии:
  - По статистике 18% женщин постоянно хотят,
  23% обожают оральный секс,
  38% регулярно изменяют мужьям...
  Студент с задней парты:
  -К черту статистику! Имена, адреса, телефоны!!!
  
  Я ему говорю, что изменяю, а он уперся рогами и не верит.
  
  Чем больше женщину мы любим, тем меньше устает рука.
  -Алло! Это секс по телефону?
  -Да, милый. Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку...
  -Это милиция беспокоит.
  -Все, уже оделась и ушла!
  
  Я прошу у вас руки вашей дочери.
  - А у вас что, своей руки нет?
  - Своя есть, но она уже устала.
  
  У мужчины половые органы в одном месте, а у женщины разбросаны по всему телу.
  
  По двору монастыря ездят монашки на велосипедах и неимоверно визжат. Выходит настоятельница: "Не орите, а то сейчас седла оденем!"
  
  Разъяренная женщина врывается к гинекологу и с порога "наезжает":
  - Доктор, зачем вы мне в справке написали: "Здоровая"?!!
  - А что, по-вашему, я должен был написать? - возмущается доктор.
  - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как у всех...
  
  Дама решила соблазнить своего сотрудника. Пригласила домой. Ужин при свечах. Через время дама отодвинула тарелку и говорит: "Ну, все , Вася! Теперь ты мой!"
  Мужчина ответил : "Сама мой!" Повернулся и ушел.
  
  Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот то получится " ЯИЦ НЕТ , ОП !!!..."
  
  Встречаются 2 клитора.
  - Мне вчера сказали, что я соленый, невкусный...
  -Не верь, это злые языки!
  
  Англия.
  -Как вас зовут?
  -Сергей.
  -О! Сэр- гей!
  
  -Мадам, что вы делаете сегодня вечером?
  -Все.
  
  Если хотите доставить женщине удовольствие в постели - оставьте её одну, пусть выспится.
  
  Ночь. Жена трясет мужа.
  Тот спросонок:
  - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось?
  - Петь, у меня голова прошла.
  
  - Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой 8 раз за ночь. Это плохо или хорошо?
  - Это вранье.
  
  А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
  
  Объявление Старика Хоттабыча в газете: Трахаю. Тибидохаю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"