Титова-Ромм Элла (Майка) : другие произведения.

Багамы (или как испортить себе отпуск)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет ничего прикольнее путешествий.

(с) Copyright: Элла Титова-Ромм (Майка), 2006
  Господа!
  
  Если вы захотите испортить себе отпуск, поезжайте на недельку теплоходом на Багамы. При этом постарайтесь захватить с собой всех, имеющихся в наличии детей (для экстрималов рекомендую захватить еще пару племянников), и умудритесь не захватить с собой няньку. Пусть с вами в путешествие отправится ваша мама (или свекровь - опять таки для экстрималов). Желательно выбрать сезон штормов, когда волны поднимаются в океане не мене 11 футов вышиной. Совершенно замечательно будет при этом подцепить какой-нибудь простудный вирус и наградить им всех путешествующих с вами сородичей...
  
  Так как я по своей природе отношусь к экстрималам-авантюристам, то именно предложенными рекомендациями и воспользовалась. Боже, какая прелесть эта морская болезнь! Как замечательны эти изверги-дети! А мама - ну просто мама-мия! Зато как прекрасно было возвратиться на землю. Как замечательно было снова оказаться дома: в своей комнате, рядом со своим компьютером, в своем мире. Сегодня я чувствую себя абсолютно счастливой...
  
  
  А сейчас небольшой фотоотчет.
  
   Это корабль "Norwegian spirit" который вывез меня из Нью-Йорка, провез через Флориду на Багамы и вернул обратно
    []
  
  
   Это я в спасательном снаряжении. Вы не смотрите, что у меня такая физия довольная - волны за бортом уже приличные.
    []
  
  
   Неудачная попытка дозвониться до берега.
    []
  
   От морской болезни приходилось лечиться водкой. Причем - стаканами.
    []
  
   В лифте болтало, как в космическом корабле. (Если учесть, что я там не была, то запросто могу и ошибаться)
    []
  
   В Орландо в "Universal studios" мне удалось посидеть на троне и побыть королевой. Правда, какого-то полудикого племени, вполне возможно "Умба-Юмба"
    []
  
   Там же я встретила рыцаря. Точнее его доспехи.
    []
  
   Померилась носами с капитаном велосипеда
    []
  
   Запечатлелась с очень симпатичным молодым человекаом собачьего происхождения.
    []
  
   Полазила за кокосовыми орехами на Бамамском берегу
    []
  
   И наконец возвратилась на корабль, где хотела прихватить в качестве сувенира попавшегося под руки льва. Увы...
    []
  
   Ну что, кажется я начала за упокой, а закончила всетаки за здравие. И это главное!
  
  
   А этот очень симпатичный фалический символ я нашла на берегу  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"