lena : другие произведения.

Глупая статья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я как любой автор интересуюсь статистикой и заглядываю в тех.вопросы самиздата. Сегодня они послужили отправной точкой для создания этого не "произведения"...

  Вместо предесловия:
  ****************************
  624. *Лена 2020/10/24 22:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 615.Nazgul
   >Интересное наблюдение. Делюсь.
   >Щелкнул на ссылку "Обсуждение" и сначала удивился, а потом задумался.
   >ВСЕ КОММЕНТАРИИ за двенадцать часов уместились на одной странице! Я понимаю, что куча гостевых отключена от "бороды" за грехи. Я понимаю (точнее не понимаю) загадочную логику "робота-цензора", которые трет не только спам, но и любые другие комментарии содержащие "запретные" слова. Но для сайта со ста тысячами зарегистрированных авторов - это подозрительно низкая активность. Похоже, палку "цензуры" перегнули...
  
   Думаю, что вы близки к определению истинной причины задержек формирования статистики - это, похоже, цензор.
  
   Может допустить эксперимент и отключить его? Авторы вполне взрослые и самостоятельные люди пусть контролируют своих посетителей да и администрация может просто банить при поступлении жалоб.
  
   ps не претендую указывать, просто предложение на усмотрение админа.
  
   Я весной делала себе архив своих публикаций вместе с комментариями. И сейчас думаю не повторить ли эту процедуру...
  ****************************
  
  У каждого есть свои размышления и у каждого своя жизнь. Не стоит придумывать мысли, которые кто-то подумал в жизни, это все-равно, что приписывать свои мысли человеку который на самом деле думает совсем о другом... Это жизнь.
  
  Большинство конфликтов проистекает из-за этого, лучше иногда высказывать свои мысли и спрашивать других, чтобы знать что они думают. Жизнь в этом отношении далека от литературы. Это в литературе автор выписывает персонаж и придумывает за него его мысли. Мысли они становятся видимы только после действий и уже перестают быть мыслями, мыслями делятся в общении через слово. Т.е. видим мы только дела и слышим или читаем только слова. Судят же по делам...
  
  Когда-то я создала группу, сейчас я думаю над другим проектом. Но путь создания он не все и сразу. По кирпичику, по шажочку...
  
  Глупая статья.
   Ку
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"