lena : другие произведения.

Про ковид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.73*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заключение не врача или самолечение может навредить вашему здоровью. Собственно статья появилась благодаря статье в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_студента-медика поэтому я помещу ее в свою фирменную тему "Читая вики" и естественно были другие причины, которые меня подтолкнули обратиться к вики и написать эту статью.

  Некоторые любят угрожать, что покажут Кузькину мать или где раки зимуют.
  
  Вот можете посмотреть Кузькину маму, эта картина маслом завоевала мое сердце еще несколько лет назад:
  
  Мама домовенка Кузи [НеЗнаю]
   Кузькина мама :) А раки зимуют на дне рек и озер :)
  
  Эта статья возникла в прошлом году. И является анализом причин возникновения весенней паники, искусственно раздутой СМИ в 2020 году.
  
  Вот мой же анализ, но уже этого года.
  
  Не плюй против ветра
  
  До написания этой статьи я провела анализ данных по этому вопросу в вики (http://samlib.ru/j/ja_l_g/koronovirus.shtml - короновирусы) (Это можете не читать там вывод один и простой: вакцина от ковида просто не нужна. Это всё равно что босыми ногами муравейник топтать... Глупо и смешно. Но вакцина нужна для особо всравшихся. Тут уж ничего не поделаешь. Некоторые верят в неё).
  
  Так как же обычный человек или доктора должены реагировать на ковид?
  Так же как ни на грипп там так же не придумали еще лекарство. Поэтому не спешите бежать на тестирование. Лично я этим тестам не доверяю.
  Вирусный грипп - 21 средство, чтобы победить чудовище
  
  
  1. Зараза и жертва.
  Итак опять волна сезонного ОРЗ и ОРВИ.
  Говорят сейчас нам говорят, что это ковид и описывают симптомы. Если вы человек с богатым воображением и легко внушаемы - то есть большая вероятность (которую изучили еще на студентах медиках и назвали болезнью третьего курса именно на этом курсе изучают симптоматику - Синдром студента-медика (англ. Medical student syndrome, Medical students' disease) - состояние людей, чаще у студентов медицинских учебных заведений (откуда происходит название), которые считают, что сами испытывают симптомы болезни, которую они изучают. Некоторые учёные относят этот синдром к нозофобии (Синдром студента-медика - Википедия) вы начнете обнаруживать эти симптомы у себя. Итак процент внушаемых больных ковидом обеспечен. Теперь про тесты, даже с допущением, что это честный тест и показывает правильный результат можно предположить, что просто то, наличие чего он показывает было и раньше, но раньше его не умели обнаруживать и определять. Т.е. оно было, но его не находили потому, что не искали. Значит и возбудитель уже на месте. Не нужны никакие заговоры и враги, а если враги есть то им и тратиться не надо на заражение потенциальных жертв. Все в сборе и зараза и страх и наличие внушаемой публики. А панику честной народ и сам поднимет, если ему указать на причину болезни, что мы и наблюдаем.
  Вывод. Зараза была, есть и будет, жертвы тоже все на месте.
  
  2. Не пей Иванушка, козленочком станешь.
  Не суть важно пить или не пить. Но с носа капает по разным причинам вплоть до наличия у вас повышенного давления. И закапать нос - святое. А вот соблюдать инструкцию - не очень, а там ведь черным по белым написано - делать перерывы!!! Привыкает ваш носик к ним и отек не снимается вот и ситуация: "Что капал, что радио слушал..."
  А ингаляторы? да то же самое. А сопли текут и попадают в глотку - мы кашляем, отхаркивающие и откашливающие в ход идут с тем же результатом и последствиями если не в меру, что и капли для носа. Вот и залечились до роковых симптомов, которые ожидаем от заразы...
   Выводы: Не надо бояться оно и раньше было. Не надо болеть.
Оценка: 1.73*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"