Яблоков Максим Борисович : другие произведения.

Она моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    № 5

     Она моя
     
     …В комнате темно, я вижу лишь смутные очертания её безупречного обнажённого тела. Её глаза мягко светятся зелёным, а может это просто отражение лунного света. Эти глаза гипнотизируют меня, я не в силах оторвать от них взгляда, но я и не пытаюсь. Она медленно подходит ко мне. Меня начинает бить дрожь. Она обвивает руками мою шею, я обнимаю её за талию и притягиваю к себе. Я ищу её губы, но она не даётся, она дразнит меня. Я закрываю глаза и судорожно выдыхаю сквозь сжатые зубы, пытаясь хоть немного унять дрожь. Внезапно её язык оказывается у меня во рту. Я жадно впиваюсь в её губы. Она отвечает на поцелуй, её острые коготки царапают мне шею. Мне кажется, проходит целая вечность до того момента, как я нахожу в себе силы оторваться от неё. Я смотрю ей в глаза, она отвечает мне лукавым взглядом, от которого у меня внутри разгорается пожар. Вокруг стоит тишина, слышно лишь наше дыхание и стук моего бешено колотящегося сердца. Ни одного слова не было произнесено, они сейчас ни к чему, они бессмысленны, лишь пустое сотрясение воздуха, всё и так ясно. Я вновь пытаюсь поцеловать её, но она опережает меня, языком лаская мою шею. Внезапно её ногти глубже врезаются в мою кожу, она томно стонет от удовольствия. Я смотрю на неё. Её губы в чём-то красном. Кровь? Моя кровь. Она улыбается. На моей шее две аккуратные ранки. Она целует меня и поворачивается ко мне спиной. Она немного наклоняется, выгибая спину, словно кошка. Я…
     Что за звон? Я не сразу понимаю, где я нахожусь. Будильник, сука! Ненавижу! Что мне снилось? Почему шея болит, словно от пореза? Ничего не помню. Я нехотя встаю с кровати и иду в ванную. Холодная вода немного приводит меня в чувство. Я с удивлением рассматриваю две ранки на шее, гадая, откуда они могли взяться, как вдруг замечаю, что сзади меня стоит девушка. Вскрикнув от неожиданности, я резко оборачиваюсь, но там никого. Ну конечно, там никого! Мне показалось. Я слишком мало сплю в последнее время. Я смеюсь от облегчения и иду одеваться.
     Я возвращаюсь домой поздно вечером. Я не трачу время на раздевания, а сразу падаю в постель. Почему-то я весь день мог думать только о сне. Почему? Что там ждёт меня? Или вернее кто? Постепенно я проваливаюсь в сон.
     …Её глаза. Конечно! Как я мог забыть!
     —  Я ждала тебя.
     Она подходит ко мне, гладит по шее, там, где следы её укуса.
     —  Больно?
     Я отрицательно качаю головой, не в силах сказать ни слова. Больше всего мне сейчас хочется задушить её в объятиях, впиться в неё поцелуем… Да что там! Просто хотя бы коснуться её. Но я боюсь. Я не знаю чего, но боюсь. Может я боюсь, что она исчезнет от моего прикосновения или оттолкнёт меня? Не знаю.
     Ей хватает одного взгляда, чтобы понять, что происходит со мной. Улыбнувшись, она кладёт мои руки себе на талию и прижимается ко мне всем телом. Я вдыхаю запах её волос, ощущаю прикосновение её кожи и боюсь сойти с ума. Она ложится на спину, увлекая меня за собой.
     —  Возьми меня!
     Её шёпот эхом отдаётся у меня в мозгу. Я тону в её глазах, я растворяюсь в ней. Нет больше «я» или «она». Сейчас мы единое целое. Два тела, слившиеся в одно… И лишь луна безмолвно наблюдает за нами.
     Я просыпаюсь на полу, весь мокрый от пота. Всё тело ноет, словно после сильной физической нагрузки. Мне что-то снилось, но я ничего не помню. Голова гудит.
     Приняв душ, я ощущаю, что стены на меня давят. Я должен выйти на улицу или я задохнусь. Как будто какая-то сила гонит меня прочь из дома. Я выхожу на улицу, покупаю в будке бутылку пива и сажусь на скамейку в скверике. Я закрываю глаза, пытаясь привести в порядок разбегающиеся мысли. Что со мной происходит? Я теряю ощущение реального. Может быть, именно так сходят с ума? Может быть.
     —  Привет.
     Женский голос вырывает меня из раздумий. Сколько я так сидел? Голос странно знакомый, но где я мог его слышать? Я открываю глаза. Передо мной стоит девушка лет двадцати. Зелёные глаза, чёрные волосы, хитрая улыбка, играющая в уголках её губ. Она красива. Где-то я её видел. Или нет?
     Она садится рядом.
     —  Как дела?
     Я удивлён. Она меня знает?
     —  Мы знакомы?
     —  А ты как думаешь?
     Зелёные глаза смотрят лукаво. Что-то знакомое есть в этом взгляде. Я как будто начинаю вспоминать, но нет, ничего.
     —  Я никак не думаю. Слишком много вопросов в последнее время. Мне уже всё равно
     Почему я говорю это ей, незнакомой девушке, пусть даже она и напоминает мне кого-то?
     Она улыбается.
     —  А если так?
     Неожиданно зелёные глаза оказываются совсем близко. Я ощущаю её губы на своих губах. Какого хера эта сумасшедшая дела..?!
     Внезапно я вспоминаю всё. До мельчайшей подробности. Я почти физически ощущаю, как воспоминания топят мой разум.
     —  Я вижу тебя в своих снах.
     —  А ты уверен, что это сны?
     —  Кто ты?
     —  Какая разница.
     —  Ты не человек.
     —  Тебя это беспокоит?
     Она смеётся. Внезапно она встаёт со скамейки и не спеша уходит прочь. Я настолько поражён происходящим, что даже не пытаюсь задержать её. Она оборачивается.
     —  До встречи ночью.
     Мысли в моей голове путаются, мешаются друг с другом. Я весь день ходил как в тумане, не замечая происходящего вокруг. Я ничего не понимаю. Как такое возможно?
     Я стою в ванной, смотрю на себя в зеркало. Всю жизнь мечтал, чтобы со мной произошло какое-нибудь чудо, а когда оно произошло, не могу взять себя в руки, чтобы насладиться им. Мне внезапно становится смешно. Я смеюсь и сразу осекаюсь, услышав в своём смехе истерику.
     Я почти год видел её во сне, и всё забывал наутро.
     Я закрываю глаза и вижу её лицо перед внутренним взором, как наяву слышу её смех, чувствую её запах, её прикосновение. Я открываю глаза, но наваждение не пропадает. Я на самом деле слышу её.
     Я бегом бросаюсь в комнату. Она лежит на кровати и тихонько напевает какую-то песню.
     —  Сколько можно тебя ждать!
     От изумления я не могу сказать ни слова. Как она здесь?..
     А знаете что? Мне плевать! Мне плевать, кто она и откуда здесь взялась. Сейчас она рядом и мне этого достаточно. Хватит с меня вопросов, на которые нет ответа. Даже если я сошёл с ума, так что? Меня вполне устраивает такое безумие.
     Мне сразу стало легче. Ураган мыслей в голове прекратился. Я подхожу к ней, наклоняюсь и целую. Она отвечает на поцелуй, заставляя меня упасть на кровать рядом с ней…
     Я никак не могу отдышаться. Она лежит рядом и, улыбаясь, смотрит мне в глаза. Я глажу её по волосам. Она моя. Да, меня вполне устраивает такое безумие.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"