Ячменёва Алёна Игоревна : другие произведения.

Четыре стихии. Книга 1. Посланницы Судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Люди бегут по времени и пространству, не задумываясь о том, что происходит вокруг. Они умирают и рождаются, идут вперед, спотыкаются, падают, но поднимаются и дальше бредут по заколдованному кругу. Они не видят игры, которая идет вокруг, водоворота событий, в который зачастую втянуты сами. И в царящем вокруг вихре, никто не замечает ту, которая стоит рядом, ведет за руку, помогает и наоборот мешает.
    Ее имя Судьба, но для трех миров она далека и загадочна. Более насущные проблемы не дают жителям покоя. Такие как поземный мир, стремящийся захватить остальные два. В этой борьбе ему противостоять могут лишь древние силы природы - стихии. Однако они давно покинули миры и теперь надежда лишь на их учениц - четырех могущественных Защитниц...
    Но смогут ли они разорвать нити, которые так старательно плетет им Судьба, если история начнется задолго до этого. В то время, когда последние надежды миров были еще легкомысленными юными девушками, мечтающими о любви и не догадывающимися о грядущих переменах в их жизнях и жизнях всех миров.
    ЗАКОНЧЕНО. Книга размещена на сайте Lit-Era по ссылке https://lit-era.com/book/chetyre-stihii-kniga-1-poslannicy-sudby-b38513

   Книга размещена на сайте Lit-Era по ссылке https://lit-era.com/book/chetyre-stihii-kniga-1-poslannicy-sudby-b38513. БЕСПЛАТНО.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"