Яцков Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Чёт нашло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Строки отчаявшегося мечтателя.
  Как башка болит, может напиться и заснуть в лесу, было не такой уж и удачной идеей? Ладно это всё потом, так трава - зелёная , ну и фиг с ней, небо голубое, и с ним фиг. Звери, звери, ни вижу ни одного. Всё стандартно, неужели опять не получилось. Самолёт оставляющий за собой белый след подтвердил мои опасения.
  -Твою мать! ,вырвалось по мимо воли. Апатия бетонной стеной упавшая на плечи давила, не давала дышать, и выворачивала душу. Ну какого черта, почему ничего не выходит, почему я не тот кто станет великим воином и завоюет тёмные земли и сердце прекрасной принцессы. Не тот чьё имя воспоют в балладах как великого правителя, не тот кто станет магом спасающим людей от буйства стихий и сил тьмы. Я простой школьник каких миллионы, что я только не пробовал, даже ходил к этим шарлатанам-колдунам, бабкам Фросьям и ведунам белых сил четвёртого (а если пятого то вообще капец) уровня посвящения. Обшарил все библиотеки Москвы в поисках таинственных фолиантов. Дигерствовал там куда даже последняя крыса не сунется, и всё зря. Как жить среди серой массы если чуешь что ты не такой как все. Мечтать о магии и каждое утро вставая вместо зарядки корчиться пытаясь сделать фаербол или хотя бы заставить упасть, стоящую на ребре пятирублёвку. Я не знаю кем стать какую профессию выбрать, пахать всю жизнь в надежде на повышение, не моё. Плюнуть на всё и прыгнуть с крыши не дает боязнь за родителей. И что остаётся делать, только читать фентези, примеряя на себя роль героя, да вот иногда делать глупые попытки попасть туда, в мир моих грёз, как попали туда любимые герои. Писать самому, да толи таланта нет, толи мелкий ещё. Когда один, когда нет людей понимающих тебя и разделяющих твою мечту, когда хочется простой любви. И я не знаю любить или ненавидеть тех людей которые дали тебе надежду. Авторы любимых книг пишите дальше, авось какой-нибудь из ваших способов поможет и мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"