Яцута Леся : другие произведения.

Турист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увидела картинку, вдохновила))

  Да, Андрюха, ты попал, круто попал...третий раз. Как так можно было, снова обломаться с экскурсией. Три раза я пытался нормально насладиться россказнями красивой Катюши, два раза она меня чуть не убила, потому что я терялся. Что за бес меня ведет не туда, как я умудряюсь постоянно отстать от группы. Обычный музыкант, голова на плечах, видимо ноги у меня не от мира сего растут. Этот раз море, да? Ну что ж, будем надеяться, что они найдут меня быстро, подумаешь, что берег раскинулся на сотни километров.
  Что ж, дружище, у тебя есть рюкзак, в котором ты спрятал заначку. Тебе Катенька запрещала брать еду, животные не любят, когда на их территорию приносят вкусную жареную отбивную, горячий кофе в термосе и печеньки...
  Да-да, белочки любят печеньки. Так к чему это я? О, это море, красивая лужица, закат, ветер. Б-ррр, холодно, такой колючий морской воздух, такое резкое оранжевее небо и такой жуткий вой моего живота. Так, куда же мне присесть... А, вот, замечательное бревно. Странно, что оно тут делает? А, не важно.
  Ну что ж, отбивная в роте, красота... И эта мелодия. Такая колышущая, как... Как волны? Да, как волны. Эх, жаль, что нет моей гитары. Как же так.
  Эта мелодия... На-на-на, на-на-на-на, на-на.
  Такое синее, как цвет твоего лака,
  Такое бурное, как локоны волос.
  Такое нежное, как блузка, что купить,
  Тебе из-за меня не довелось.
  Такое же соленое, как слезы,
  Которые ты проливала в серый день,
  Когда тебе не подарил я розы,
  Мне деньги было тратить лень.
  М-да, поэт с тебя никакой, Пушкин перевернулся в гробу. Ладно, мое дело струны перебирать, а сейчас кофе и ожидание. Ах, Катенька, скорее-скорее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"