Яцык Алексей Константинович : другие произведения.

Моя профессия - Адольф Гитлер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.63*5  Ваша оценка:


   А л е к с е й Я ц ы к
  
   Моя профессия - Адольф Гитлер
   Меня зовут Адольф Гитлер. Работаю я Адольфом Гитлером в отделении No 2 спецпсихлечебницы для очень, очень и еще раз очень свихнувшихся.
   Как же я сюда попал? Хороший вопрос, но ответ будет очень хорошим.
   В детстве я был нормальным пацаном, никаких отклонений у меня не было. Но меня постоянно обижали пацаны из моей школы и у меня их набралось предостаточно. Я стал посмешищем. Надо мной смеялись даже девчонки. И вот я прочел `' Mien Kamрf '' и понял что я - Адольф Гитлер.
   Я стал бредить тем что возглавляю все государство и руковожу безликой массой людей, которые и не думают мне сопротивляться. Я разговаривал сам с собой, становился нелюдимым и наконец благодаря моим предкам мне поставили диагноз - и не один, а два - шизофрения и мания величия. Но в `' желтый дом `' меня упекли после того как я чуть не порешил одну жидовку, да простят меня читатели за мой антисемитизм.
   Однако врачам не удалось меня переделать в нормального человека - чем больше я сидел в `' желтом доме `' , тем больше я стал проявлять свои зверские наклонности.
   Я стал зарабатывать себе на жизнь толканиями речей и за них получал по 5 уколов в день. Психи тут же мне подчинились. Вот пример их послушания мне любимому:
   - Давайте-ка для процветания русского народа и его вождя - меня любимого испечем несколько коржиков и сделаем оладушков. Кто "за" ?
   - Все "за"!
   - Кто "против" ?
   - Никто.
   Вот вам и подчинение массы. Все напекли коржиков и сделали оладушков, объелись ими и уже пошевелиться не могли. После этого мы всю ночь в туалете просидели и вышли оттуда бело-сине-красными.
   Потом мы захватили власть в психушке и создали там, как говорил один хохол `украiно-нiмецьку самостiйну I нi вiд кого навiть вiд розуму незалежну дiрку'. Но в этой `дырке' мне стали оказывать сопротивление и я их убил своими речами про американский апокалипсис, про борьбу с жидо-масонскими элементами и западной разлагающей культуре.
   Но как назло пришла армия свергла меня и посадила в Кресты и с тех пор я сижу тут один без сторонников, без ничего.
   И я плачу, я тоскую по временам своей буйной, как психиатрическое отделение, юности когда я мог управлять людьми как куклами. Эх, что за жизнь, мир так жесток.
   И еще; я прошу зачислить меня в скинхэды. Я согласен работать за 20 уколов в день.
   Написано в подлиннике 16.01.2002.
   Перепечатано 6.11. того же года.
  
Оценка: 2.63*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"