Ягодарова Виктория : другие произведения.

Обложки для ваших книг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Создаю бесплатные обложки для ваших книг.
  Я не люблю когда на обложку скидывают много картинок, и все это выглядит, как каша, причем не удачная.
  Я хочу предложить вам новый взгляд на обложку для книги, и совершенно бескорыстно, ну точнее вы должны лишь указать автора вашей "одежды" для книги. Пишем мне в личные сообщения, либо в комментарии под основную информацию или в тему.
   Она просто воровка, как и все ей подобные, что выросли на улицах города, но в одно мгновение все меняется, и опасная жизнь перетекает в мирное русло в небольшом домике у оврага. Однако позже девушка вынуждена оставить свой приют и невольно стать врагом опасному ремеслу магии крови, по собственной глупости украв запретную книгу. Что же теперь делать, не возвращать же эту могущественную вещь людям, что с помощью нее могут заставить дрожать весь город? Теперь на воровку объявлена настоящая охота, ведь выясняется, что опасный фолиант нужен не только магам крови: есть и другие желающие ей воспользоваться.
  АВТОР НЕВСКАЯ МИЛАНА:НАЖМИ
  
   И найдя свое спасение в человеке, ты уже не можешь его отпустить. И он не смог, не отпустил, не сдался. Она нужна ему, только она. Только с ним. Но как склеить, то что разбито?Он найдет способ.
  МОЯ КНИГА:НАЖМИ
  
   Днем она студентка, а вечером -успешная фотомодель, которую любят камеры. Он - студент, золотой мальчик богатых родителей, но его страсть фотография. Друг знаменитый фотограф попросил заменить его на одной из фотосессий. Они знакомятся но их первая встреча заканчивается скандалом. Следующая встреча с ним в универе не принесла ей положительных эмоций. Но так ли все плохо на самом деле? Что стоит за их ссорами?
  АВТОР АРОНОВА ЛИКА:НАЖМИ
  
   Она с ума сошла, когда с ним столкнулась. Он был словно из стали и непроницания, смотрел на нее, словно лужу видел, а не человека. Марина Громова даже глазам своим не поверила, что столько презрения может уместиться в одном взгляде. Он смотреть на нее не мог, такая молодая, красивая, а падкая. Ее отец тварь последняя, он уничтожить готов каждого подобного ему, а она улыбается. Ничтожество, пустое место в его жизни. Все было решено, он получил заказ и почти закончил. Семья наркодиллера Громова уже оказалась на прицеле.
  МОЯ КНИГА:НАЖМИ
  
   Они бы никогда не встретились, если бы не семейные обстоятельства. Теперь Матвею и Соне придется прожить друг с другом 2 года! А что из этого выйдет? Может любовь?
  АВТОР КОРНЕВА АЛЕКСАНДРА:НАЖМИ
  
   Ника - молодой дизайнер, проходит стажировку в крупной строительной компании. Там она сталкивается с Алексеем. Но время стажировки подошло к концу и Ника уезжает в родной город. Через 2 года. Ника приезжает к двоюродному брату Максу. Как-то вечером заходит в гости к нему его сосед-друг Алекс.
  АВТОР АРОНОВА ЛИКА:НАЖМИ
  
   Насколько сильно может измениться наша жизнь из-за одного поступка?! Насколько сильно может измениться человек, приняв лишь одно единственное решение?! Вы, наверное, ответите, что все зависит от значимости поступка и решения, от характера самого человека, от окружения этого человека и множества других факторов, прямо или косвенно оказывающих влияние на перечисленные действия, и будете правы. Вот и Александра до поры до времени жила себе спокойненько, да и не задавалась подобного рода вопросами, однако ей пришлось столкнуться с предательством близких, как тогда казалось ей, людей, и в такой ситуации волей-неволей встали все эти вопросы. Она сделала свой выбор, приняла решение. Алекс убежала, убежала на другой континент, но после нескольких лет, проведенных вдали от Родины, пришло время возвращаться домой. Но поможет ли ей выбранная стратегия "скрывания под маской" разобраться, что же именно произошло два года назад?! Или может плюнуть на все пресловутые чувства и просто отомстить обидчикам?!
  АВТОР КРЫЖАН ИВАНА:НАЖМИ
  
   Только светлая душа способна увидеть в жестком и свирепом человеке - мученика, который утопает в своем одиночестве и горести прошлого. Каждая его жертва, это словно дань прошлому, которое день за днем поглощает его душу, но появилась та которая смогла всё изменить. Она терпела насилие подвергалась пыткам и в ответ любила, не колеблясь, подставляя хрупкое плечо.
  В один миг круто изменилась жизнь студентки исторического факультета Евы Тихоновой. Выходя из дома, спеша в институт она не могла и предположить, что станет заложницей чужой мести.
  Теневой король Марат Листратов держит весь город в своих руках. Многие зависят от него - политики, бизнесмены, местные криминальные авторитеты. Всё схвачено, всё под контролем у жестокого и беспощадного пахана. Но в его жизни не хватает теплоты, которая была бы способна вывести к свету душу потонувшую в грязи прошлого, именно это он получает от в заложнице, вместе с любовь в которой он найдет искупление за свои грехи...
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ КОТОРУЮ Я ПИШУ СОВМЕСТНО С РОЙ ХЕЛЕН:НАЖМИ
  
   Она красива, но в душе урод. И так за годом год. Пока ей жизнь не преподает урок. Одежда из мешка, очки на пол-лица. Еще одно несчастье - влюбилась в подлеца...
  АВТОР ВАЛЕНТИНА ШИГИНА:НАЖМИ
  
   Вы никогда не думали, как внезапные решения меняют вашу жизнь? Например, сесть в другой поезд, выйти не на своей остановке, перейти дорогу в другом месте, улыбнуться тому, кому никогда бы ни улыбнулись? Придти туда, где тебя не ждали, или опоздать, а может просто придти раньше и увидеть то, что от тебя тщательно скрывали? Увидеть то, из-за чего тебя выворачивает от боли? И главная героиня это увидела! Только через несколько лет она поняла, что благодарна выбору, который навсегда изменил ее жизнь...
  АВТОР ЛИКА ШПАГИНА:НАЖМИ
  
   Она приезжает к своей тете в Москву, после смерти родителей. Записывается на местные соревнование "Властелины полуночи", и встречает там Фрая, своего бывшего, который научил ее всему, что она умеет. Но она к нему не возвращается. Настя делает все чтобы доказать, что он ее не волнует. Ведь она когда-то бросила его. Дмитрий, пару лет назад был лучшим гонщиком за всю историю Москвы, и его девушка Валерия, любила его, он так думал, но когда он решил бросить гонки, она ушла от него. Теперь у него бизнес, но тут его мама уезжает, и просит приглядеть за племянницей, которая ко всему этому имеет страсть к гонкам, которые он ненавидит,из-за ухода Леры. Он решает бросить ее на растерзание московским парням, но когда она влетает в его офис, в рваной одежде, и в крови, Дима меняет свое мнение. Между ними вспыхивает ненависть, которая подпитывается страстью. Только как спастись, если Фрай продолжает покушения на жизнь Насти? И как сдержать страсть, когда пылающее огнем и желанием тело Димы так близко?
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ:НАЖМИ
  
   Что делать, когда ты сексуальная рабыня в руках человека, у которого вместо души, пустота? Бороться? Подчиниться? Бежать? Маша оказалась в лапах человека, для которого убийство, не больше, чем слово. Теперь ее жизнь состоит из подчинения, и постоянного подавления воли. Что она сделает ради возвращения домой? И как любить своего тирана? От автора:Эта книга стала моим всплеском энергии. Не в одну книгу я не вкладывала столько отчаяния, столько боли и одиночества. "Остановка сердца" это мой дебют, лучшее из того, что я писала. Половина души моей. И даже если книга не приживется среди людей, она останется в моем сердце прорывом.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ:ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
  
   Когда ты ждешь хотя бы взгляда-это превращается в пытку. Ловить каждый вздох, улыбку, минуту рядом. Прикосновение к душе неминуемая опасность. На, что пойдет влюбленная девушка, ради своей мечты, когда она кажется такой недосягаемой? Алена готова на все, ради исполнения мечты, ради человека, который стал для нее целой жизнью. сможет ли она добиться Максима, или утонет в своем океане несбывшихся надежд? От автора: Эта книга скорее подарок моей близкой подруге. когда человек хочет счастья, но оно так недосягаемо. я хочу подарить ей частичку мечты, чтобы хотя бы в книге, смогла на мгновение осуществиться заветная мечта. приятного чтения.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ:ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
  
   Когда вокруг вас ураган лжи, боли, предательства, смерти, ты понимаешь, что нужно что-то сделать. Кристофер и Дарси ненавидели друг друга, словно между ними пробежал ураган ненависти. но всего пара лишних слов, которые смогли затянуть их в смертельную опасность. близкие гибнут, правда всплывает неожиданно. Смогут ли они преодолеть преграды?
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ:НАЖМИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров, мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму? Густав, самый старый воин клана. Его отец, для него главный враг. Против него, он воюет уже несколько десятков лет. Одиночка, никогда и близко к себе никого не подпускает. Густав самый жестокий воин клана. Анет, книги, романы, кофе, интернет. Так проходит жизнь обычной девушки. У нее нет семьи, нет друзей. Днем она пишет книги, ночью читает романы. Она никогда не знала о существовании другого мира, пока не встретилась с ним лицом к лицу. Он спас ее от нападения изгнанных, но он и не предполагал, что ее прикосновение изменит все.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ:НАЖМИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров, мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму?
  Стефано самый яркий воин клана Отступников, но лишь до момента наступления темноты. Каждая охота с его присутствием настоящий риск. Неуправляемая ярость поглощает его.
  Эванджелина. Одна из самых древних вампиров. Младшая сестра Густава. Сотни лет проведенных в заточении и долгожданный побег. Примет ли брат с ее проклятьем, или ей придется бороться против отца в одиночку?
  Один побег. Одна встреча. Одна ночь. Изменило все.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму?
  Кантер самый темный Отступник. Его боятся. Его избегают. Нет друзей, есть только война. Его руки в крови не только предателей, но и в крови людской расы. Что с ним? Сможет ли кто-нибудь вывести его к свету.
  Элисон. Ей всего 22, но у нее обнаружен рак. Ее звали Ангелом, ровно до того момента, пока она не узнала диагноз. Раз жизнь почти закончена, то нужно попробовать все. Секс, наркотики, алкоголь, клубы. Новые девизы умирающей девушки. Кто будет рядом, когда ей придется уйти на покой?
  Два одиноких человека, которые хотят счастья. Спасут ли они жизни друг друга? Изменило все.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму?
  Айзек. Он является воином клана Отступников, но застать его рядом с ними, трудно. Смерть его возлюбленной убила в нем веру на счастье. Теперь он охотиться в одиночку. Пока сердце будет биться ради мести.
  Микаэлла. Что делать если твоя мать проститутка? Как ты будешь себя чувствовать, если она торгуя своим телом, будет убита, пытаясь превознести в дом достаток? Как уберечь себя и вместо танцовщицы, не пойти по стопам матери, стараясь осуществить план мести.
  Общий враг. Разная боль. Общее одиночество.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму?
  Энтони. Самый молодой воин клана. Он занял место своего отца, после его смерти. Бесконтрольный голод, безумная ярость, влечение к плотским утехам. Все это не дает ему жить спокойно. Десятки погибших людей в его руках. Остался всего шаг до признания его Изгнанным, за опасность человеческой расы. Как ему спастись, и не омрачить память о своем отце?
  Анастасия. Светлая девушка. Которая существует только в купе с одиночеством. Жизнь наедине с собой. Все свои 24 года она провела в дали от радостей жизни. Это ее наказание. Ее проклятье. Ведь она просто не такая, как все. Девушка близка к самоубийству.Сможет ли, что-нибудь, заставить ее жить?
  Всего одна фраза, которая втянула ее в смертельную опасность.
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров, мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму?
  Мигель. После не удачной схватки с Изгнанным, его отстранили от охоты. Шрамы по всему телу, поврежденная нога. Все это поставило крест на охоте. Теперь он мозг клана. Руководит всеми изнутри. Но жажда охоты , жажда мести не дают ему покоя. Где ему найти умиротворение?
  Брианна. Что делать когда на тебя охотиться полиция США? Бежать. Два года она творит свое правосудие среди людей, убивает тех кто заслужил. Она сам для себя БОГ. Но она никак не предполагала, что в одном из своих номеров, найдет израненного парня, в крови и шрамах. Как она поступит? Они оба жаждут справедливости, но удастся ли им достичь справедливости между собой, когда она узнает, что ее случайный гость вампир?
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ
  
   Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров, мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму?
  Натаниэль. Красив. Умен. Богат. Известен среди своих, как воздающий грехи наши. Он всегда знает, что ты совершил, ему хватит лишь прикосновения на это. Его боятся, его избегают, ему подчиняются. Он воин клана, они единственные его друзья, после ухода сестры. Она бросила его. Сможет ли он справиться и отпустить Лиру? Или их семейная вражда будет вечной?
  Эвелин. Тайная девушка с темным настоящим. Она близка к королю Изгнанных, долгие годы, она втиралась к нему в доверие ради одной цели, помочь Отступникам, помочь своему брату. Айзек не давал ей шанса раскрыть себя, и она пошла ради него на опасность, заключив сделку с Густавом. Но все ее планы сбиваются, когда в их поместье появляется новая игрушка короля, девушка Лира. Они готовы отдать свою жизнь, ради спасения одной девушки. Кто падет в этой схватке? Удастся ли им взлететь высоко в небо?
  ДЛЯ МОЕЙ КНИГИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"