Ягодкин Вадим Игоревич : другие произведения.

Фанатики войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Воспоминания боХана Клана Росомахи Влада Хорева-Ронова, написанные им 218-219 годах, после его перевода в монастырь, предназначено для изучения монахами Клана Росомахи.
   1. Вступление...
   ... это произошло 130 лет назад...
   Основатели, родились и жили на планете с эгоистическим названием - Земля (и кто только додумался так ее обозвать, как будто она одна во Вселенной). Жили они в небольшом (по земным меркам) городке, со странным названием - Сызрань. Жили себе не тужили, но вот одной темной зимней ночью, ВСЕ население города проснулось. Почему? Да кто ж его знает, проснулись людишки, поудивлялись, да опять спать завалились. А когда рассвело, и дворники вышли улицы чистить от снега, все и началось. Ну а как тут не начаться, если вместо небольших холмов окружавших город (и носивших гордое название - Жигулевские горы), его окружали довольно приличные скалы, снизу поросшие древними елями и уходящие своими вершинами в облака. А вместо могучей реки - Волга, о бетонные берега разбивались стального цвета волны безбрежного моря. Как целый город оказался в другом месте (а как в дальнейшем выяснилось еще и на другой планете), каста ученых спорит до сих пор, но в целом к чему то они там додумались, к чему точно не знаю, я в столь высоких материях не силен, но... историю я знаю не плохо, и в течении своего рассказа поведаю Вам, историю возникновения Моего Мира, мира в котором я родился, был воспитан и стал Ханом одного из 25 Великих Кланов Империи Кланов.
   А началось все, "всего" 31 год назад, когда я родился в городе Верный - столице Клана Росомахи. От рождения меня звали Влад Хорев, позже в Испытании Крови я завоевал право стать Бессмертным, членом Воинского Дома Роновых, и до самой моей смерти меня будут звать Владом Хоревым-Роновым.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"