Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Конституция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конституция
  - Слушай, Боб, - Короферзь решил ещё досадить Сэму признанием заслуг его конкурента заранее зная, "откуда ноги растут" колониальной статьи в Конституции России, с помощью которой он теперь может опустить духовно-нравственную составляющую по сути религиозного российского народа до "плинтуса" среднего человека его Империи, - А каким образом ты смог укротить русских ортодоксов относительно признания ими потери суверенитета России?
  - Непрост, шеф, непрост... Год назад я ему докладывал об этом. Неужели забыл? Нет, такого не бывает в принципе. Значит Сэма хочет в дерьмо окунуть. Фон создать... С одной стороны, это хороший знак, но с другой... Он же потом "землю будет рыть копытами, лишь бы подставить меня под горячую хозяйскую руку... То есть копыто... И не успокоится, пока это не свершится, - Боря сразу его "раскусил" и Короферзь это понял по самопроизвольной кривой полуулыбке слуги.
  - Всё дело в основном законе России, то есть, в Конституции, которые сварганили для божьего народа наши ребята ЦРУ под прикрытием ельцинских "семьи" и пасынков... Её статья 15, прозванная в народе "колониальной", заранее признаёт приоритетность законодательства "международного" над национальным. Так вот, пункт 4 этой статьи гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".... - от сознания своей значимости в деле уничтожения России Борю всегда распирало, но именно тема Конституции России была его первой "лебединой песней", убийственное эхо которой отразилось в последствии на всех жизненно важных сферах этого государства, которое потеряло фактически и юридически суверенитет.
  Глаза его заблестели гордостью, он приосанился, жесты его стали вальяжными, как у профессора перед первокурсниками и он решил эти роковые последствия для России облачить в слова одного из бывших уполномоченных при Президенте РФ по правам ребёнка Голованя:
  - "Если христианские заповеди противоречат международному законодательству, то, безусловно, приоритет следует отдавать международному законодательству!". Это сказал один из высокопоставленных госчиновников аппарата Президента РФ в присутствии большого количества свидетелей и является принципиальным подходом власти, вытекающим из этой же "колониальной" статьи Конституции по демонтажу суверенитета России. Эта "чёрная дыра", под названием 15 статья, уже засосала основные атрибуты, права и национальные интересы божьего народа, свела на "нет" все усилия его лидеров и сколько ещё исчезнут их будущем - одному Богу известно..., - он, поперхнулся и быстро исправился, - И вам, конечно... Поэтому российская власть, даже, если она вдруг перестанет выполнять нашу волю, постоянно будет находиться перед выбором: что предпочесть? Волю и интересы собственного народа, её избравшего, или вашу сатанистскую волю, как то велит... Конституция собственной страны. И говорить больше о какой-либо политической, государственной или иной самостоятельности России уже не приходится!
  Конечно, Короферзь знал обстановку на этом важнейшем фронте борьбы с духовно-нравственными основами мировых религий, однако, он поднял палец в целях, якобы, необходимых пояснений, ненароком косясь на Сэма и, слуга резко осёкся в своём победном гимне.
  - А если в Брюсселе, Страсбурге, Евросоюзе или Нью-Йорке моё сатанистское, или так называемое, "международное сообщество" решит принять какую-нибудь самую дикую с точки зрения божьего народа нашу "международную норму", то и для России, она тоже будет обязательной к выполнению? Или, например, недавно наша Парламентская Ассоциация Совета Европы потребовала от всех европейских стран срочно узаконить гомосексуализм и "однополые браки", а также внести в школьные программы обучения моей империи понятие "толерантность" по отношению к извращенцам, как к нашей "новой моральной норме"... Это тоже будет требованием к власти по введению в школьную программу России "секспросвещения" детей и обучение их "безопасному сексу"? Ведь согласно российским законам, всё это является формой растления малолетних и карается Уголовным Кодексом... - вопросы шефа ничуть не смутил слугу.
  - Так точно, ваш, бродь! - повеселился Боря, зная, шефа, как знатока литературы и фольклора русского народа, - Закон есть закон, тем более основной, по которому живёт государство. И никого не будет интересовать, отвечает ли эта наша "норма" их национальным интересам, пресловутой духовности, культуре и патриархальным традициям! Есть статья 15 п.4 Конституции! Всё! Остальное - это производные от неё! И она однозначно обязывает Россию выполнять всё, что придёт на ум узаконить вам, господин, или нашим джентльменам из Мирового правительства и подчинённым ему учреждений и международных структур! Хочет она этого или не хочет!
  - Позволь, Боб, - наигранно прорекламировал шеф, - Я знаю, что в Конституции России ЦРУ-шного образца 1991 года есть целый ряд базовых статей, составляющих так называемые "Основы конституционного строя", принципиально противоречащих статье 15. Например, статья 3 гласит, что "носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ", и что "никто не может присваивать власть в Российской Федерации", причём "присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону". Статья 4 утверждает, что "суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию" и что "Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории страны" Даже пункт 1 той же самой 15 статьи говорит о том, что "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, и применяется на всей территории Российской Федерации"!
  - Ну, относительно первых двух положений - здесь всё ясно - какая нация присвоила власть и руководит "многонациональным народом". А вот относительно "верховенства российских законов" извините... Статья 15 пункт 4 как раз и узурпирует право "носителя суверенитета и единственного источника власти" - народа России устанавливать в своей стране те законы, которые ему нужны, если только они будут хоть в чём-нибудь противоречить нашим законам нашей империи. В случае такого противоречия ею фактически отменяется "верховенство на всей территории Российской Федерации" законов и Конституции РФ! А это значит, что исполнение данной статьи Конституции - не что иное, как "присвоение властных полномочий" и подрыв основ конституционного строя, то есть - преступное деяние, которое "преследуется по федеральному закону"... Но...
   - Так ведь "Закон, что дышло, куда повернёшь - туда и вышло", как глаголет народная мудрость современной России. А "поворачивают" его наши ребята у "руля"! Вот в чём дело. Поэтому для особо "старорежимных" родителей, которые попытаются оградить своих чад от секспросветно-гомосексуальных европейских новшеств, хотят ввести так называемую "ювенальную" или детскую систему правосудия и "защиты прав детей". Данная система позволит, как это уже сплошь и рядом делается в нашей "цивилизованной Европе", изымать детей у родителей, нарушающих их право на теплое чувство "толерантности" к уродам - извращенцам и получение информации" сексуального характера, а то и сажать незадачливых мам и пап за решётку.
  Боря-Боб победно посмотрел на уничтоженного Сэма и из-под бровей - на хозяина. Всё было прекрасно. План шефа удался и теперь приходилось ждать от Сэма удара в спину. Но ему было не привыкать к подобному. Он уже достаточно пожил в таком режиме бок о бок с Сэмом.
  - Но ведь православные ортодоксы с их апостольским патриархальным укладом, соборностью и сознанием ответственности божьего народа за сохранение чистоты новозаветного христианства в России - это тебе не перевербованный в мою веру сребролюбивый аморфный народ моей империи. Если он почувствует, что запахнет духовным уничтожением нации и будущего России в лице их детей, то он рубаху рванёт не только у себя на груди... Да и "красного петуха" пустит... - подзадорил слугу хозяин.
  - А на то есть Внутренние войска по боевой мощи и боеготовности не уступающие Вооруженным силам России, да и "полиция откололась от народа", утратив название "народная", - ответил он и продолжал в более рассудительной манере, - Разумеется, в "отсталой" России никому и в голову не придёт, что за подобное, плохое материальное положение или шлепок у него могут отнять родное дитя... Хотя, потом, когда эти случаи приобретут соответствующую огласку, то могут и "рвануть"...
  Перед его мысленным взором предстала картина всеобщего бунта родителей, у которых могут отобрать по любой надуманной причине самое дорогое - собственное дитя... И у него похолодело в солнечном сплетении... Военные, полицейские - тоже отцы...
   - Но для пресечения этого надо создать в Государственной Думе какой-нибудь Комитет родителей России и подменить им существующий, рождённый в глубинке и эффективно действующий Народный Комитет по борьбе с ювенальной юстицией, - как-то понуро повторился он, но потом собрался и, как ни в чём не бывало, так же бодро завершил:
   - Вот вам, Правительство России, статья 15-я вашей же Конституции, вот постановление Евросуда - и извольте исполнять! Противоречит законам? Так примите новые! Противоречит всей остальной Конституции? Но ведь, согласно статье 15-й, вся российская Конституция гроша ломаного не стоит, если противоречит хоть одной запятой какой-нибудь третьеразрядной европейской конвенции... Кстати, совсем недавно всю Россию возмутило решение Евросуда о признании "палачом" советского ветерана из Латвии, расстрелявшего в войну нескольких латышей-полицаев. Фактически - это был узаконенный Евросудом пересмотр итогов Второй Мировой войны: провозглашение агрессора - немецкий фашизм "жертвой", а борьбу с ним - преступлением. И что же? Какова реакция на это власти? этот "пирожок" проглотили и Госдума, и Верхняя палата. Это был "пробный камень". Так вот, теперь в Латвии, что бы там не решили её собственные суды, это решение - закон. А завтра, если только "евросудьям" придёт в голову объявить "агрессором во Второй Мировой войне" Россию как правопреемника СССР, и потребовать "компенсацию ущерба" всем и за всё - это тоже будет законом! И, если власть не выполнит эти решения, то абсолютно законно арестуют все российские активы за рубежом, конфискуют зарубежную собственность граждан. Можно, например, потребовать выдачи как "военных преступников" ветеранов всех "необъявленных войн" России, или "возврата" спорных территорий, или передачи своих ресурсов или ядерных сил сдерживания под "международный контроль"...
  Короферзь почувствовал сомнение слуги и его необоснованную бодрость в этой основной духовно-нравственной составляющей божьего народа и подумал:
  - Ничего еще не достигнуто, если Боря-Боб сомневается... Ох и хлебну я ещё с этим народом ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"