Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Крысиный Троянский конь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крысиный "Троянский конь"
  
   В связи с тем, что Короферзь, в силу своей патологической пакостности и неспособности что-либо придумать нового в грешном земном мире, а только видоизменять на противоположное, корявое и уродливое, а так же паскудить все, созданное Богом. Не было исключением для его извращённого разума и пакостливых рук и три мировые религии: христианство, мусульманство и буддизм, основанные Отцом для правильной ориентации духовно-нравственной жизни Его чад. Образно этот Божий промысел можно было представить в виде дерева, состоящего из ствола, представляющего единую духовно-нравственную основу для трёх ветвей, то есть религий. Далее этот "ствол" или цель делилась на три ветви или цели высшего уровня - смешение и выхолащивание основных атрибутов веры основных трёх религий - Православия, Ислама и Буддизма.
  
   От каждой из этих трёх основных "ветвей" или религий от Бога, была прямой под девяносто градусов, направленной строго вверх, обозначенную Богом духовную силу одну из трёх мировых религий. Кроме них в процессе борьбы Короферзя с Божьими силами, на ветвях этого "дерева" произрастали и другие веточки - потоньше, покривее, да и с множеством "капиллярных" отростков "врастопырку"... Они представляли лже-религиозные теории, общества со своими богоборческими "уставами", имеющие чисто поверхностные, якобы, "корни" от мировых религий, по сути являющихся религиозными сектами, атеистическими организациями, искусственно созданными направлениями в целях отвлечь людей от Истины и рекрутировать их путём лжи и обмана в свои слуги и наёмники.
  
   Именно эту структуру он взял за основу для организации своего безбожного пространства, где основной действующей силой должны явится "крысы" И они, искушённые его сыром, хлебом с маслом, сексуальными извращениями, то есть, в разновидностях греха и порока для "хомо сапиенса", явились для создания на земле безбожного общества из бывших чад Божьих.
  
   "Крысы" были настолько широким понятием, особенно в части, касающейся сатанистских инструментов воздействия на сознание людей, что Короферзю пришлось создать своего рода иерархическую структурную подсистему под названием "крысы" с соответствующими им наклонностями и целями... Они должны были "грызть" всё Богом созданное, "бежать на палубы других кораблей, где лучше кормят", "создавать себе запасы из ворованных продуктов у людей", "паразитировать на них"... Основу этой "крысиной" подсистемы составляло "дерево целей", при достижении каждой из них, достигалась и основная - власть над миром земным... Если утрировано, то оно выглядело как дерево, спиленное у основания корневища и поставленное на ветки, стволом вверх. Так как целью Короферзя была власть, а методом её достижения являлось богоборчество, то в связи с тем, что Короферзь являлся князем лжи, он всё любил ставить с ног на голову и убеждать зависимых людишек от его "морковок", что именно это правильно - стоящее дерево корневищем вверх. Он считал это очень оригинальным, отвечающим именно его представлениям о лжи, заполонившей весь его земной мир. Именно ствол дерева, как вершина пирамиды представлял в его понятии главную цель - полную власть над человечеством, вытеснение из людских душ всего Божье и подмена его своими атрибутами сатанизма. В своём больном воображении он представлял себя сидящим на срезе этого ствола и взирающим с этого уродливого пьедестала лжи на свой мир, где бывшие люди копаются, как навозные жуки, в своих грехах и пороках, забыв о Отце.
  
  Одной из эффективнейшей и многочисленной силой Короферзя в борьбе с Божьими силами на земле в каждой, более менее интересной ему стране, являлась пятая колона этой страны - тайная сила, работающая против национальных интересов этой страны в целях высасывания из неё жизненных земных и духовных сил. И Мировое правительство земли через свои надгосударственные законы всячески содействовали этому, насаждая населению под видом свободы в грехе и пороке и демократии для избранных сатанистский образ жизни, столь необходимый Короферзю для безраздельной власти над бывшими чадами Божьими.
  
  Вроде бы невидимая пятая колона в национальном государстве, действующая в его структурах власти, на самом деле преследует совсем противоположные цели - с помощью коррупции, власто-и сребролюбия духовно-нравственно разложить население страны, лишить его национальных культуры, целей развития и традиционных ценностей, превратив его в аморфное, безразличное кроме к сексу и жратвы, быдло, не способное к отстаиванию своих интересов.
  
  Таким образом, тихой сапой он прибирал к рукам различные страны незаметно, но твёрдо меняя некогда христианскую или исламскую суть людей стран на свою или нейтральную, что в сущности одинаково, ибо "не противящийся злу - тот же злодей, только тихий". Так образовалась безбожная западная Империя зла, объединив в себя Соединённые штаты Европы и Северной Америки, так были созданные марионеточные правительства исламских государств Ближнего Востока и стран Азии. А кто сопротивлялся этому - того ждали государственные перевороты или военное вторжение... И тому бало масса примеров.
  
   Эта мина замедленного действия была, пожалуй, основной его действующей силой, стоящей на самообеспечении, как в финансовом отношении, так и технологическом и методическом свершении богоборческих деяний. Мировое правительство только корректировало их, особо не влезая в тактику, стратегическое направление ею выполнялось неукоснительно.
  
  В виду того, что Россия, как всегда вечно была камнем преткновения глобального зла, его символический флаг в руках он доверил Бори-Бобу, как знатоку этой страны, который держал слово сейчас о состоянии дел в этой важнейшей области.
  
   Боря до сих пор помнил со времён Советского Союза слова отца, вышедшего на свободу после заключения из мест "не столь отдалённых", когда он сказал ему в назидание уже старшекласснику Боре:
  - Боря, тебя ждёт впереди целая жизнь и я не хотел бы, чтобы ты повторил мою судьбу... Я не смог отделить "зёрна от плевел" и стал, увы, "крысой"... не надо плохо скрываемых удивлённо - презрительных гримас. Это слово просто страшно звучит, а на самом деле больше половины всего человечества подходят под это определение, конечно, не лучшей. Посадили меня, кстати, "за крысятничество", хотя статья звучала совсем по иному. Я вошёл в конфликт с законом, "нагрел" государство, то есть тех, кто трудился на благо социалистического общества, где все были примерно одинаковы по материальному достатку, на несколько сотен тысяч рублей, тогда полновесных рублей и получил срок. Иными словами моей мотивацией тогда было желание жить лучше других, пусть даже за счёт греха, за которым стоял закон... Кстати, тогда я не считал это за столь великий грех, так как небольшая часть населения промышляла по этой статье, но в гораздо меньших объёмах, примерно на порядок. Это потом я пришёл к выводу, что вредить своему государству - это "крысятничество", то есть предательство... Ну своей матери, например... Она тебя родила, вырастила, воспитала, дала образование, а ты её предал, украв с её стола, с которого кормятся твои братья и сёстры... Подло, правда? Вот и я тоже говорю об этом... Даже в криминальном мире таких "крыс" опускали... То есть наказывали, но уже по своим правилам: желающих откусить от общака или даже за то, что содержимое посылок ели ночью под одеялом в одиночку, не говоря уже о стукачестве. Это первое. Второе, хотя это должно быть первым... У нас на территории колонии был храм... Ну не в полном смысле храм, а одна из просторных комнат, пристроенная к клубу, где крутили кино, устраивали спектакли и различные культурные мероприятия. Все атрибуты в ней были как в настоящем храме. Он был создан в сталинские времена, когда в благодарность Богу за великую победу, были открыты храмы, мечети, синагоги, хотя они фактически и не закрывались. Потом в хрущёвские времена, конечно, она закрывалась, но не на всегда... Или на начальников нашей колонии нам везло, или Сама Богородица простёрла свой Покров над нами... Но не было минуты, чтобы в свободное время там не находились люди. Там я узнал много прекрасных людей... Иногда к нам по великим праздникам приезжал даже батюшка... Это были самые счастливые дни в моей жизни... Благодаря ему я обрёл веру в Бога и Его Сына Иисуса Христа...
  
   До сих пор у него в памяти осталось это воспоминание... Вдруг в его глазах блеснули слёзы благодарности или благодати, вспыхнули каким-то великодушием и лаской и он, улыбнувшись, протянув к нему призывно руки, встал со стула и сделав шаг вперёд тихо произнёс:
  - Как я мечтал об этой минуте, Боря... Прости меня, что заставил тебя страдать из-за моих грехов, но теперь всё будет по-православному. Ты не представляешь, какое это счастье - вдруг прозреть и быть причастным к...
  После этих слов он, воспитанный матерью - иудейкой, встал и вышел из комнаты и больше, несмотря на его попытки восстановить отношения, ни разу и словом не обмолвился с ним. Потом он узнал, что его отец не был чистокровным евреем и умер православным в Великую Пасху, на похороны которого пришли почти все прихожане его храма. Но он ни разу не пришёл на его могилу.
  
   Он старался стереть это святейшее пятно из своей памяти, сплошной тьмой состоящей из тёмных клякс пороков и грехов, но этот свет, как напоминание о самом знаковом его дне, но не оценённом им, как Божий призыв, нет-нет, но вспыхивал, ослепляя его белоснежной белизной.
  
  И на сей раз он справился с ним без особых последствий для себя.
  Боря выдохнул и его злоба, вызванная им самим искусственно и, направленная против этого воспоминания захлестнула его нутро. Эта экзекуция, кроме того, была ещё и профилактикой возможности хозяина заглянуть в его мысли.
  
   Он начал академически:
  - Пятая колона - понятие интернациональное и руководство ею осуществляется вами, сир, через таких ничтожных червяков, как мы с Борей, - Сэм инстинктивно вскинул голову, подумал и опустил её снова, от греха.
  
   - Да... - подумал Короферзь, которому непривычно полоснула эта собственная критика и самоунижение Бори, - Чисто православная привычка считать себя недостойным "червяком" - грешником перед Истиной Христа, реально сознавая это, что уже само собой является первой ступенькой к искренному покаянию перед исповедью... Эвон, даже Сэм так вскинул голову в возмущении по поводу такого сравнения... Да... Ещё тот фрукт Боря-Боб, но мне нравится почему-то эта груша... По крайней мере с ним не скучно и даёт пищу для мозгов.
  
   Тем временем Боря, не уловив "прокола", продолжал:
  - ... Основу её, по крайней мере на Земле, составляют представители "крыс" инородной нации, в данном случае - талмудической, которая скрытно захватив власть, как правило по приказу свыше, как у нас бывает в ходе революций, обмана избирателей путём подтасовок, подлога или государственных переворотов, перераспределяются на высших уровнях управления государства и вредят государствообразующей нации во всех областях жизни по убеждениям, из-за корысти, какой-то только им ведомой "обиды", мести, но обязательно в свою пользу, конечно. Каждая талмудическая "крыса" по существу работает "кротом" в теле инородного для неё национального государства и искусстно мимикрирует под национальный цвет ура-патриотизма и является маленьким "царьком" над возглавляемой ей сферой жизни чуждого ей по духу народа. Она подбирает для себя целую цепочку "крыс" из не осознавших ещё свою роль наёмников и сознающих своё предательство шабесгоев. Потенциального человеческого материала для этого в силу его лёгкой подверженности воздействию лже - ориентиров в жизни и готовности их обмануться - тьма. Если "свинья всегда грязь найдёт", то "крысы" - выгоду и, в основном, - материальную, - он сделал паузу, взвешивая целесообразность следующего добавления и всё-таки решился:
  - ... Хотя, если в нашей Империи в этом смысле - тип-топ, в силу прекрасной сатанистской подготовки серой массы народов Запада поколений людишек ещё с детского возраста, то в этом смысле в России самая неблагоприятная ситуация, хотя мы до сих пор не упустили власть над ней...
  
   Короферзь подспудно сравнивал свою тактовку "крыс" с Бориной версией и приходил к мысли, что они очень близки...
  
   - Все национальные "крысы", включая её высший ранг - шабесгоев, делятся на три части пришедших в эту важнейшую для нас, в связи с тем, что мы черпаем из неё предателей своей Родины национальные кадры, когорту по призванию или осознанной необходимостью бороться против своих земляков и Родины вообще; по дремучей глупости или медицинским патологиям; и по алчности или другим грехам и порокам. Принадлежность их к одной из этих частей определяют, как правило, совершенно конкретные слои населения, хотя есть и исключения из правил. Например, "крысы" по призванию и осознанной необходимости быть заклятым врагом своей Родины - это наши редкие "бриллианты", которые если брать во внимание статистику всё реже попадают в наши руки по причине знания Священных Писаний. В основном они приходят к нам из национальных элит, уже вкусивших от земных прелестей и нашего нового мирового порядка. Для них служение непосредственно вам - великая честь, - Боря встал и подобострастно, как будто в его лице выражают своё почтение высшая знать талмудического иудаизма, поклонился хозяину, едва не коснувшись стола лбом.
  
   - Шут гороховый, конечно, но приятно, - подумал Короферзь ничуть не изменившись в лице.
  
   - В категорию "крыс" второй категории приходят люди ущербные и "обиженные", как психо-физически, так и нравственно и. На них мы мало ставим ввиду их непредсказуемости. Хотя именно из этой категории мы черпаем глупцов как правило молодых не определившихся ещё в "зёрнах и плевелах". Это наш резерв идиотов, из которых можно сделать воинствующих сатанистов... тупых, кретинов подобных, но сатанистов. А вот третья категория "крыс" весьма перспективна и многочисленна... Сладость запретного плода греха и порока. Фактически все слои населения относятся к этой категории "крыс", ввиду их подверженности к вездесущим формам искушений во всех видах.
  
   Что касается анализа их сфер деятельности, то в связи с эффективным действием нашей цензуры всего национального, в этой категории преобладают люди творческих профессий: писатели - борзописцы, драматурги, сценаристы и режиссеры - очернители, всяческие шуты и скоморохи: певцы, представители нашей культуры, хотя называются они "национальными".
  
   Короферзь как отец "крысиной теории" и родоначальник "крысятничества" и вообще предательства, как основных средств и способов достижения своих притязаний на власть над человечеством, усмехнулся и заметил:
  - В чём же состоит основа для выращивания "крыс" на чужой территории?
  - Деньги, бос... Люди - это пластилин в наших руках, когда они видят деньги, дающие власть президента, но нашего, красивых женщин, недвижимость и движимость... Это наш божок - золотой телец, которому поклоняются все, - он увидел поднятую бровь хозяина и продолжил:
  - А через золотого тельца они поклоняются вам, сир. Это же наш материальный мир! Материя - всесильна!
  
   Брошенный взгляд хозяина на Борю тот воспринял, как сигнал на проведение контратаки:
  - Если про нашу главную страну это ещё можно сказать по причине её паразитизма и укоренившихся развращенности бездуховности и банальной лени её населения, то относительно всего мира - отнюдь. Мы ещё не победили, Сэм... Уже пол мира восстало против навязывания нашего образа жизни... И Россия инициатор этого восстания. Сэм, ты знаешь, что в мире уже существуют страны БРИКС, ШОС, Иран, мусульманское, исламское сопротивление сатанизму? - он с почтением посмотрел на боса, - О, я вижу, что ты подумал об ИГИЛ и бандитах арабской весны... Ну, здесь не прав, Сэм. Как раз они куплены нами, как ты говоришь золотой телёнок их сподобил. А с кем они воюют? С теми кого за деньги не купишь... Россия ещё есть... Её тоже...
  
   Короферзь посмотрел на Сэма, пышущего возмущением и веско сказал:
  - Передёргивание - это, конечно, наш метод, но ты не на Генеральной Ассамблее ООН... Сэм сам разрабатывал эти проекты... Два - ноль, в пользу Сэма. "Не рой яму другому - сам в неё попадёшь - так по-моему звучит одна из пословиц? Так что глотай и продолжай.
  
   - Вы правы, вашбродь, дурак-с, - он был готов на всё, даже полушутливое своё унижение, лишь бы вернуть расположение хозяина.
  
   Короферзь понимающе улыбнулся, под безмолвное счастье Сэма даже прикрывшего свои птичьи пятаки глаз от удовольствия при растянутых до ушей уголков губ.
  Классификация "крыс" по системе Короферзю предполагала подразделение их по категориям морально-безнравственной преданности сатанистским идеалам и уровням их продажности.
  
   Первая категория была особенно важна и любима им за то, что безбожие святотатство и свобода во грехе и пороке, а также и ненависть к тем, кто это не разделяет. К этой категории относились иудеи по духу. Как правило, они составляли высшую элиту нации конкретной страны и их духовные хозяева - талмудические иудеи, фактически доверяющие им, предоставляя некоторые свои функции во время их отдыха от дел сатанистских по уничтожению национального суверенитета страны, то есть выполняя их в роли шабесгоев.
  
   Это была элита "крыс", сознательно выбирающая этот путь предательства своих духовных, традиционно-патриархальных и национальных корней своих предков. Аргументами и мотивацией их при этом выборе являлись тщеславие, основанное на претензиях к принадлежности к мировой элите Мирового Правительства, золото, гордыня и тщеславие.
  
  - Господин! Сир! - вдруг заголосил Сэм, - Этот грушевидный теоретик - водолей задолбал своими теоретическими выкладками! Всё вокруг, да около! Ничего конкретного, ничего не знает о своих подрывных функциях в этой области! Социально народ России ещё более сплотился после наших санкций, а он тут изощряется в самолюбовании! Разве вы не видите, ваше величество? Нет в России теперь пятой колоны! Где она, родимая? Почему не работает?
  Боря, действительно разомлев в роли профессора кафедры, видя, как шеф иногда "улетает" в свои дьявольские миры, упустил то, что и с Сэмом нужно всегда "держать ухо востро".
  
  - Как это где пятая колона? Почему не работает? О, Господи! Как же можно не видеть это? - Боря действительно был озадачен такой слепотой, - Ваше детище, руководимое мной и не работает? Такого просто не может быть! - Боря возмущался искренне.
  
  На самом деле это было его детище, которое он не родил, конечно, но вынянчил, воспитал и пустил в самостоятельное плавание - однозначно.
  
  - Итак, сначала, хозяин... Эта птица соей глупостью меня уже достала! Я здесь распинаюсь, разжевываю только для его куриных мозгов структуру, содержание пятых колон, а он даже понять не может о чём я толкую! Ноль по Кельвину! Однако, к делу... - Боря устало вздохнул, - Цель, предназначение и содержание всех пятых колонн любых стран, включая Россию, очевидны, понятны и не будем на это время тратить. Все эти колоны делятся на два уровня: уровень Мирового правительства, то есть надгосударственный, как продукт вашего интеллекта и носит интернационально - сатанический характер, как у наша удавка на шеи, как наших стран наших Империи, так и официально не входящих в неё, и второй уровень - пятая колонна собственно стран, носящий характер локальный, как предмет наших политических и финансовых притязаний. Над каждым уровнем и подуровнем есть свои "смотрящие", "видящие", "слышащие", банальные "стукачи", "шантажисты" и даже шабесгои и шестёрки на побегушках. Каждый уровень пятых колонн имеет свои пирамиду властных структур, координирующий их действия и включает в себя подсистемы казнокрадства, банальных воровства и взяточничества, начиная от наших структур Мирового правительства и правительств практически всех стран земли и заканчивая последним мелким взяточником.
  
  Увидев приподнятую бровь хозяина, Боря понял, что необходимо разъяснение:
  - А как же иначе? Коррупция! Частная собственность на средства производства! Это ваше великое изобретение, с помощью которого мы завоевали мир. Был у нас когда-то "вывих" - социализм Советского Союза, но мы его сумели нейтрализовать через наших талмудистов, заливавших кровью всю Россию с 1917 года до 1937 годов путем отмены веры в Бога и Его Сына, закрыв все храмы, кроме синагог, и калёным железом выжигавших её и в 1991 году путём личного предательства Горби и Ко. Если бы не это, то мы бы сейчас имели по сути два Китая, - он внимательно наблюдал за мимикой своего хозяина, пытаясь упредить все его невысказанные вопросы, - Да, гениальный, мы теряем, конечно на этом не мало зелёных фантиков... Не беда! Напечатаем! Но, если бы не это, то кто бы служил вам, кроме меня, конечно, - мило улыбнулся он, - Психология нашего мира, созданного вами, именно и состоит в этом и это гениально! Кроме преданности вам и нашим тёмным силам должна быть ещё и система заинтересованности... Низменная алчность, предательство за тридцать серебренников, подлость ради обогащения, но далеко не нравственного... Это все наши атрибуты, что мы насаживаем глупым миллиардам глупым людишек, бегущих к нам в Империю зла только в надежде приобретения материи, а еще миллиарды кретинов завидуют этим уродам, прямиком попадающим в ад... В вашу парилочку! Каково же их будет удивление, попав туда! Вот бы посмотреть на их рожи! Это же прекрасно, господин! То есть, все! Все эти бестолковые "чада", находящиеся на земле, кроме наших врагов конечно, принадлежат вам и все молятся вам через эту "зелень", закладывая и продавая свои вечные души, кладя их к вашим прекрасным ногам, пренебрежительно попирающих их... Ведь в этом и состоит наша цель - как можно больше забрать их у Отца, некогда подарившим их своим неблагодарным и глупым чадам, а точнее - нравственным уродам, коль вы смогли их обмануть и наказать за это.
  
  Боря выдохнул. Это была правда, которой Сэм не пользовался, боясь гнева хозяина относительно воровства у него этой, так называемой "зелени", не имеющей вообще никакой цены, кроме бумаги и водяных знаков. И сейчас он сидел притихший и, наконец, понимающий, что упустил уникальную возможность преподнести именно ему всё это хозяину, как своё достижение... А теперь такая честь досталась этому грушевидному "шахматисту", обыгравшего его в чистую.
  Короферзь, усмехнулся и поощрительно кивнул Бори-Бобу под завистливые зырканья исподлобья его конкурента.
  
  - Тебе бы, Боб, книги писать и прославлять мои происки против Отца, а дяди Сэму - читать их и учиться работать на моё благо, - как можно безразличнее сказал он.
  
  Но было видно, что он был доволен таким поворотом дела, хотя он всё это прекрасно знал. И правильно преподнести это сумел только "рисковый" Боб.
  Сэм, поджав губу, промолчал.
  
  - Ладно, теоретик, вопрос ещё не закрыт. Итак работа пятых колонн... - Короферзь ехидно посмотрел на своего преданного, но неудачливого слугу и подумал:
  - По старинке работает, ретроград... Помоложе бы вместо него и понахальнее, как этот русский... А может он и остался таким, несмотря на службу мне? - засомневался он, - Нет, не может быть... Характер - да, но нутро моё, сатанистское.
  
  - Итак, действие семиголовой гидры пятой колонны надгосударственного уровеня Мирового правительства . Территория - Россия...
  Боря-Боб, воодушевлённый тем, что хозяин назвал его Бобом, то есть окончательно признал своим и начал академически:
   - Первой головой этой "гидры" пятой колонны этого уровня являются сам Центральный Банк России и Закон о Центральном Банке, разработанный и принятый нами, как особое экстерриториальное образование, контролируемое Федеральной резервной системой нашей главной страны Империи зла. Он не служит нашим интересам, не имеет права поддерживать финансово экономику страны и не контролируется ей. Поэтому и "стабилизационный фонд" и "фонд народного благосостояния России хранятся в наших банках. Это своего рода залог того, чтобы российское правительство или п-резидент не отменили этот закон о ЦБ... Наша подстраховка...
  
  Боря сделал паузу, ожидая оваций, но их не последовало ввиду очевидного темы его доклада.
  
  - Ну и не надо, - подумал он, - Зато для меня она выгодна.
  - Дальше пошли "крысиные головы", так как официально таскают российский "сыр" в наши закрома Империи. В этих целях они проделали хитроумные крысиные юридические лабиринты в законах, позволяющие воровать, накапливать и преумножении свои, а по сути, естественно, наши богатства на российской территории и переправлять их за кордон по предназначению, - на последнем слове он сделал особый акцент.
  
  - Второй, но не крысиной головой, а огромной шушуры является финансовая оффшоризация России, которой руководит малая группа особо преданных нам людей, контролируемая нами, формально считающейся "гражданами Российской Федерации", а фактически являются "нерезидентами", поскольку их капиталы, активы, имущество находятся за пределами страны. Представители финансовой оффшоризации внедрены нами в правительство, СМИ, бизнес, армию и спецслужбы. Они все находятся у нас на кукане, так как свои имущественные и финансовые активы они хранят у нас в Империи и, ради их сохранения они готовы выполнять любые наши приказы. Принцип старый...
  
  Мы перечисляет деньги на оффшорные счета наших людей, а затем уже поступают на счета исполнителей наших распоряжений для осуществления подрывной деятельности против России в любых областях её деятельности. Таким же образом, только в обратной последовательности выводятся финансы из России", - он вытер пот со лба и продолжил:
   - Третья крысиная голова из семи - иностранный капитал в виде иностранных компаний и банков внутри страны финансируют любые подрывные акции внутри России и по команде талмудического интернационала могут дестабилизировать экономическую, политическую и социальную ситуацию в стране... Кстати, недавно Сэм, дабы показать России её место, блокировал операции с пластиковыми картами российскими "дочками" международных корпораций Visa и MasterCard, связаных с нашими спецслужбами. А теперь, после вмешательства Путина, Россия имеет свои пластиковые карты Сбербанка, которые вышибли нас из завоёванного рынка, дав ещё одну степень свободы русским финансам... Помощничек ты наш сизокрылый! А ведь Сбер - один из наших агентов, - он посмотрел на Сэма и по-отечески покачал головой и перешел к следующей "голове":
  - СМИ - четвёртая крысиная голова, но о-о-чень многогранная и вездесущая, как "фигаро", выступающая под разными соусами: шоу, реклама, "произведения искусств", Голливуд, интернет, ТВ и масса других методов воздействия на душу, интеллект и разум человека. К ним же относится и цензура всего русского. Они могут финансироваться из нашей Империи и российских источников, подконтрольных нам. В этой области мы владеем ситуацией. На основных должностях сидят наши талмудисты или их наёмники. Благодаря гигантской коррупции, мы установили эффективный контроль над всеми СМИ, находящиеся и в российской юрисдикции и безраздельно властвуем в этой области, разлагая и обманывая падких на фальшивки недоумков.
  
   Он перевёл дыхание и уже бесстрастным монотонным голосом произнёс:
  - Крысиная голова пятая - неправительственные и некоммерческие организации, получающие деньги от нас, призваны разрушить образование, нравственность, здоровье людей, Вооружённые силы, православие и многое другое, что составляет традиционную ценность русского по духу народа. Даже после принятия в Российской Федерации закона об иностранных агентах, многие из наших агентов продолжают оставаться иностранными агентами, не декларируя этого или уходят в подполье, выполняя те же, необходимые нам деяния. И опять же в этом помогоает нам коррупция чиновников.
  
   - Следующая - шестая голова этого грызуна - это потенциально агрессивная многомиллионная армия иммигрантов, чуждых по духу русским. Среди них немало людей, враждебно относящиеся к своей Родине, благодаря нашим СМИ, а также прибывших в Россию не только на заработки, но и для того, чтобы выполнять специальную миссию по дестабилизации политической обстановки в стране. подрыву православия путем привлечения людей религиозные секты, организации беспорядков на улицах, демонстраций, диверсий на опасных производственных объектов, в воинских частях. Кстати, эта "крысиная голова действия" сделала своё дело, организовав и свершив Майдан и свержение власти законно избранного правительства Украины. По этому сценарию планируем свергнуть и Путина.
  Боря уже выдохся, но стойко дошёл до очередной головы:
   - Седьмой крысиной головой являются Российские банки. Банки... Это наше иудейское самое гнустное изобретение - ничего не производя, заниматься ростовщичеством, рождённое алчностью и ленью. Это самая уязвимая и беспринципно - безнравственная часть бизнеса, основанного на пустом месте и жажды наживы. Ею очень легко манипулировать. Дело в том, что до тех пор, пока русские банки будут осуществлять расчеты в долларах, они будут оставаться на нашем "кукане", поскольку все долларовые операции проходят через банковскую систему Империи. Согласно нашему закону, теперь банки России официально будут именоваться "налоговыми агентами" главной нашей страны Империи, которые с 2015 года подпадают под прямой административный контроль со стороны нашей налоговой службы.
  
   Он сделал паузу и многозначительно посмотрел на боса, чтобы тот осознал величие дел рук его. Но хозяин упорно не хотел замечать его и слуга продолжил:
  - Это про специфику крысятничества в России. Пятая колона в России, хозяин, как и во всех других интересных для нас странах, имеет такие же цели, задачи, методы их выполнения и основные точки опоры и рычаги продвижения и насаждения глупому человечеству нашего сатанистского образа жизни, скрытное разрушения национальных, политического, экономического суверенитета, культуры и самосознания нации. Конечно, Россия имеет свою специфику в этом, заключающуюся в божьей искре её народа, - продолжал Боря, - Поэтому морально-нравственное разложение его идёт сверху вниз, от коррумпированных чиновников в основном с олигархов и шабесгоев нашими западными ценностями до простого народа, в отличии от стран запада, где этот процесс многовекторный, - Боря-Боб "оседлал своего любимого конька", - Этот спрут организованный нами по всему миру, охватывает своими щупальцами, охватывает все области жизнедеятельности человечества, начиная от мировоззренческой и заканчивая демографией, с уменьшением народонаселения Земли с шести миллиардов до одного - "золотого". Под руководством, конечно, нашего Мирового Правительства через его законы. Это даёт нам возможность управлять якобы национальными правительствами, "дёргая их за ниточки", наклоняя и регулируя их поведение.
  - То-то ты "надёргался за ниточки", что Россия взбрыкнула, вырвалась из нашей упряжки, да ещё и Крым оттяпала у нас, подорвав наш талмудический авторитет во всём мире, - Сэм не мог не укусить за допущенные ошибки.
  
  - Вот сдался тебе Крым! - воскликнул в сердцах слуга, - Да не сможет Путин действиями во внешней политике воссоединив Крым с Россией, оставив якобы в неопределённости Донбасс и, даже раздолбав нашу плоть от плоти ИГИЛ, выправить опасный крен своего корабля, не уничтожив нашу вражескую для него пятую колону внутри страны! Этого просто невозможно сделать! Для этого нужно бороться со своими чиновничьим олигархическим аппаратом наших иудейских кровей соратниками, - возразил он, - Самое главное, чего мы добились, как в экономике финансах страны - это её затратность их... То есть, гигантские поступления нефтедолларов просто "закапывались" в землю или как говорят, "безвозмездно разворовывались". Например, каждый чинуша на своём уровне управления старался обогатиться от щедрот Родины, не считая это за грех и ничего не боясь. Было время, что самой прибыльной работой была именно эта. Чем больше украдёшь, тем больше имеешь возможности откупиться в отсутствии закона о конфискации имущества... И до сих пор его нет, благодаря нашей мафии... Сотни миллиардов рублей, украденных у народа, работают на нашу западную экономику. Этого тебе мало?
  
  - Мало! Не глубоко копаете на наше благо... Халтурите, товарищ, потихоньку... Зарабатываете и у нас и у них?! - он кивнул лысым черепом почему-то на верх, подозрительно прищурив глаза, - В глаза смотреть! Крым! Этот проект был свёрстан и организован разве не сверху "крысиными" лапками твоей продажной Пандоры? Или в КГБ? Перекупили?! Отвечать быстро! В глаза смотреть! - Сэм перегнулся через стол, брызгал слюной с выпученными глазами и был в своём репертуаре садиста.
  
  Боря с мольбой повернул голову в сторону хозяина и развёл руками, видя, как эта сценка развеселила его:
  - Прошу оградить меня от этого шизофреника, господин... Спасу нет от его идиотизма... Вы же видите - паранойя...
  
  Но Короферзь молчал, желая продолжения спектакля. Ему тоже необходима была эмоциональная разрядка.
  
  - Опять - двадцать пять, - негодовал Боря, понимая расклад сил и причины молчания боса, - Для не желающих понимать повторяю... Воссоединение России с Крымом - это была необходимость для Путина, ибо в противном случае, там были бы наши бравые солдаты, что равносильно было бы глобальному поражению последнего оплота Христа. Ещё раз только для тебя, недоумок... В одних странах государствообразующие нации Империи зла смирились с положением подконтрольных, потеряв суверенитет и право на собственный голос и вообще - на свободу выражать его, хотя и вяло некоторые их них иногда выступают против наших богоборческих законов, навязанных им, а другие, видя этот маразм, не хотят для себы такой участи.
  
   Он на секуду задумался и вставил:
   - Кстати, Россия, несмотря на то, что мы, как страна победитель в войне пусть даже холодной, законодательно через нами свёрстанную Конституцию лишили её права на любую идеологию, в том числе на божью, как это было десятки веков до 1917 года, теперь даже "крысы" русские по крови разделилась на две части: высшую - крысиную представляющую пятую колону и низшую - национально-патриотическую. Благо, что Россия только ещё выступает против нас открыто, с её-то менталитетом и явно выраженной Божьей помощью! Ты хоть прошлое твоего заклятого врага знаешь, урод? Это тебе не с Бенилюксами разборки устраивать! - постепенно распылялся Боря-Боб, не упуская, конечно, пристального внимание к этой перепалке хозяина, - Это Россия! Никогда ещё не побеждённая нами! Мне больно это признать, но это Истина! И чтобы победить её необходимо отталкиваться именно от этого постулата! А не от желаемого твоим больным, воспалённым мозгом, птица глупая!
  
  Сэм резким движением выпрямился и переменился в лице, не отрывая ненавидящих глаз от лица конкурента прошипел:
  - Хозяин... Он меня оскорбил... Глупым назвал... Меня, главного координатора глобального зла... Он русский... Меня американца... То есть, талмудиста со стажем... Да ты поезжай в Техас и спроси, кто такой был дядя Сэм...
  
  Он рванул вперед, огибая стол, к Боре...
  
  Короферзь, как и Боря, сразу почти одновременно вспомнили сценку из "Золотого телёнка" и тот и другой улыбнулись и Боря понял, что нужно босу. Он положил руки на стол, прикрыл глаза и замер на месте, ни чуть не реагируя на угрожающе приближающегося Сэма.
  
  Сэм махал руками около носа Бори, ругался и имитировал праведный гнев и джеб, а его конкурент сидел безмолвно, словно оцепенев, в утеху боса, который без смеха производил эмоциональную разгрузку.
  
  - Всё, Сэм на место! - рявкнул он, насытившись этой пантомимой со стороны Бори.
  
  - Есть, мой господин! - ответил слуга и почти строевым шагом добрался до своего места.
  
  - Я же говорил, шеф... Патология... Только оперативное вмешательство от отсечению его больного органа - черепной коробки, наполненной картинками больного воображения.
  
  - Да, - неопределённо обронил он, не утверждая и не опровергая борино мнение, но он понял это по своему, решив отомстить своему противнику за размахивание руками перед его щеками.
  - Должен признаться, что пока не удаётся в основном влиять на основных политических фигур в России, культура, образование, в некоторой степени экономика все виды СМИ ещё в наших руках... - как ни в чём не бывало, продолжал он, - На уровне президента борятся с нашими агентами, дестабилизирующими обстановку в России, а в СМИ безнаказанно вещают злейшего её врага: "Я живу в России, а инвестирую где захочу". Реклама... На всех каналах телевидения, кроме Звезды и Культуры, показывают насилия, убийства по-прежнему в ходу программа Давай поженимся, разлагающие нравственность и убивающие понятие чести вообще и, тем более девичьей, развивающие меркантильность. "Пусть говорят", перетряхивая грязное бельё опустившихся людей, превращая это мнение в глазах примитивной мировой общественности в общероссийское. И всё это распространяется на весь мир, заставляя даже наше население ужасаться. Что там в России творится, - он сделал паузу для акцента важного сообщения, - И вообще бос... В России творится что-то нелогичное... Путин вроде бы пошёл против нашей Империи с "открытым забралом", но, исходя из существенных результатов работы наших спецов в России фактически, кроме закрытия малой части наших агентов в лице всяческих некоммерческих организаций, ничего не изменилось... Наши ребята в высших государственных аппаратах также продолжают своё дело, только кричать приходится о патриотизме громче... Никаких кадровых изменений... Метастазы олигархического капитализма как и ожидалось, проникли в госаппарат... Зарплата всяческих госменеджеров, представителей советов директоров, директоров государственных корпораций, объединений, акционерных обществ и других в сотни раз больше тех, кто что-то производит на этих предприятиях... Они, присосавшиеся к бюджету, как наши талмудические иудеи к национальным бюджетам всего мира, никогда не отдадут без крови своих "завоеваний", подкрепленных антинародными законами.
  
  - Это хорошо, конечно, что ты такой честный и всё так правдиво говоришь, не боясь, что за твои промахи может покатиться с твоих женоподобных плеч твоя грушевидная голова... Однако... А почему ты, собственно, такой самообучающийся, забыл упомянуть об открывшимся православном канале на телевидении России под ненавистным нам названием "Спас"?
  
  Боря обмер. Это было действительно достойная "шайба" в его ворота. И он решил не замечать этот выпад и продолжил:
  - И что поразительно, при таком резком развороте Путина на Восток, хотя что там греха таить, если дядя Сэм в целях унижения России на мировой арене вёл себя как "слон в посудной лавке", - он красноречиво посмотрел на своего конкурента явно предвкушающего громкое разоблачение его в связи с этой программой.
  
  - Кто слон? Я - слон? - взвизгнул он не разобравшись.
  Боря-Боб на это и рассчитывал. Он посмотрел на шефа, повертел пальцем у виска и сказал:
  - Ещё одно подтверждение - шизо, шеф...
  
  Он оцепенел, ожидая, что сейчас последует уточняющий вопрос шефа по "Спасу" и тогда ему действительно не будет от него спасу. Однако, всё складывалось для него благополучно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"