Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Сатанистские корни "Матильды"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Виктор Ягофаров
  Глава из художественно-публицистического духовно-политического романа
  "КОРОФЕРЗЬ"
  
  
  
  САТАНИСТСКИЕ КОРНИ "МАТИЛЬДЫ"
  
  Если Первый Рим пал потому, что поэты перестали воспитывать, а
  стали развлекать", то Третий Рим ждёт то же самое, если не будет
   изменена навязанная ему конституция, способствующая этому.
  
  "Человек - это, конечно, не то, что он ест", а то, что остаётся
  от него после его земной смерти на духовном уровне. Но я заставил
   людей Запада своими законами ценить регулярный утренний стул выше,
  чем потребности их бессмертных душ... Теперь моя "культурная"
  элита в России должна это сотворить и с Третьим Римом".
  
  Из записок сатаны.
  
  
  "Не суди..." В связи с тем, что эта притча, выросшая в Заповедь Христа является первопричиной дикого гонения православных относительно власть имущих над ними сионистов, и основой их безопасности. Они приложили массу усилий по извращению её сути, перестановке акцентов и подлогу. Им удалось перенести основную смысловую нагрузку, как в прямом, так и в переносном смыслах с "какого суда" и "мерила суда", что фактически является областью и способами его применения на категоричное "не суди". То есть, это смещение акцентов произошло с основной функции войска Христова или верующих в Христа людей - борьбы с талмудизмом, ввиду того, что он и есть анти православие, на бытовые "соринки в глазу". Хотя именно они, "каким судом судишь, таким и тебя будут судить", "какой мерой судишь, такой и тебе будет отмерено" составляют основу Любви и преданности к Богу, предполагают смелость в борьбе с талмудистами и сионистами за чистоту учения Христа, жертвенность ради истины Христовой.
   Суждение или рассуждение - это предтеча, так называемого суда, который происходит в душе каждого человека после логического сопоставления явных и скрытых фактов, а также имеющихся в прошлом в конкретных бытовых ситуациях и событиях мирового значения. Без естественного вопроса: "Кому выгодно?", а также анализа событий прошлого, а не из - тории, усиленно навязываемой человечеству невозможно прийти к правильным умозаключениям. Фактически этот процесс вынашивания истины называется "судом" человека. Он может быть субъективным или объективным.
  Субъективное суждение при этом превращается в объективное только тогда, когда оно основывается на фактах истинного прошлого, а не на из - торических, взятых из Торы в целях достижения сионистами своих целей единого "пастуха" над всеми народами земли. Поэтому и производят они и производить будут лже - пасквили на Россию, как последний оплот Христа на земле в литературе, кинематографе, театральных подмостках и всех видах СМИ и искусства. Ложь и дезинформация - это основное оружие сатаны и его народа, принадлежащего ему не по крови, а по духу.
   Поэтому без суждения не возможен этот пресловутый "суд", с которым так изощрённо борются талмудисты или сионисты. Ибо, человек грешен, в том числе и в помыслах, а, коль, так, то все эти внутренние рассуждения и суждения человека - для верующего человека не должны быть. Нонсенс. Но "человек разумный", без них он бы не был человеком, а был бы животным, хотя даже и у него есть условные и безусловные рефлексы. Поэтому не мыслить и "не судить" в глубине своей души человек не может.
   ...Что-то тут не так...где-то подсуетились те, кому этот нонсенс выгоден... Кстати, и многие производные от него типа: "закон второй щеки", отменяемый, якобы, только при "горячей" войне, а при судьбоносных революциях, холодных или информационных, или экономических войнах в ходе которых были уничтожены Россия - уникально духовная страна Помазанников Божьих и Советский Союз, не отменяется. Это путь к погибели. И это власть держащие усиленно маскируют под "не суди".
  ***
  Прежде, чем предавать Отца, Люцифер, имея высокий интеллект, с помощью которого он достиг незаурядных высот в иерархии небожителей, именно из-за него и его избытка в начале своего богоборчества на уровне греховного воображения был допущен помысел...
   ... Помысел, как категория мышления, его логическая цепочка и вывод - осуждать или хвалить, претворять это в жизнь или это будет смерти подобной, но не земной, которая понарошку, а реальной, является первоосновой для любого деяния, носит индивидуальный характер и является средством или созидания, или разрушения. Люцифер пошёл по второму пути, ведомый своими кощунственными картинками в больном пороками воображении "халифа на час" представляя себя на троне царя Давида над чадами Божьими, поклоняющимися не Отцу, а ему, подлому духовному извращенцу.
   Он возгордился в зависти и честолюбии, создав в своём сознании кумира - себя, но уже поражённого гордыней, завистью, тщеславием и прочими пороками.
   Извращение духовно-нравственного Божьего мира и подстраивание его под свои воображаемые критерии правления, соблазняя при этом глупых людищек, забывших заветы Бога-Отца и уже не понимающих, что такое вечная душа, но зато с его подачи уже вкусивших греха и порока, стало средством достижения его глобальной цели. Он знал, что неизбежен суд Божий, знал, что Отец милостив, но ему очень хотелось, чтобы размер этой милости был функцией от количества душ Его чад, совращённых им и поверивших ему сознательно как Богу тьмы, или хотя бы подло обманутые им. По его мнению, чем больше он представит на Судном дне бывших людей, предпочитавших отдать бесценный дар Отца - их вечные души за какие-то материальные безделушки и бесовские эмоции, связанные с ними, и это должно было "умилостивить" Отца, если он представит десятки и сотни миллионов этих духовно-нравственных уродов. Ему страсть, как хотелось показать Отцу, что и он, даже со своим, идеалами может внушить людям, хотя и ублюдкам по своим наклонностям, веру в себя, такого подлого и паскудного.
   Ему было важно на Судном дне показать миллионы уникальных подарков Отца, заслуженных в прошлых жизнях, но совращённых душ и, если их число окажется больше, чем верующих в Его Сына - Иисуса Христа, то в его понятии это будет означать его, сатаны, силу, сопоставимую с Сыном Бога, что даёт ему дополнительный шанс к прощению его предательства.
   Конечно, это было глупостью, так как то, что он натворил кончину и этой пятой человеческой цивилизации, захватив все виды власти талмудической над землёй, образовав западную сатанистскую Империю, где главную скрипку играют Иудея, Англия и США. Иудея теоретически и мировоззренчески обеспечивала сионистские и талмудические взгляды по претворению их в жизнь и захвату власти над землёй путём ползущих революций в основных странах мира, состоящих в тихой замене или в результате локальных революций в столицах стран национальных элит на талмудо-шабесгоевские и их совершенствования.
   Хотя он понимал, что Отец на то и Бог, чтобы прощать своих детей и даже это кощунство и святотатство Он мог простить, но для этого нужно искреннее раскаяние, а он пока не был готов к нему. Слишком далеко он ушёл в своей подлости, и он иногда чувствовал, что какая-то важнейшая часть его некогда души просто умерла и он стал состоять только из зависти, мести не понятно за что и не понятно, на кого, а также честолюбия, гордыни и массы другого негатива, составляющего его нутро. Англия была в этой сатанистской связке политическим и финансовым центром, обеспечивающим это вмешательство во внутренние дела интересных для них стран. Кроме того, Англия в лице Кромвеля имела особые заслуги перед спасением от инквизиционных костров и гонений его народа высших талмудистов, приютивших их за золото, которое нищая тогда Англия использовала для захвата колоний по всему миру, истребления населения в них и расчистки новых территорий в Северной Америке от коренных народов для образования Империи зла-США, в условиях, когда Бог лишил иудеев земли и своего государства. А США играли роль мирового беспардонного и наглого жандарма, опоясавшем весь земной шар военными базами, которые, используя военную силу, а также экономические и политические санкции, держали в страхе весь мир...Пока, конечно, не возродилась Россия после предательства Третьего Рима Михаилом Меченным и Беспалым Борисом-пьяницей.
  
  ***
  
  Сначала было Слово
  Человек - это душа, а не тело. Душа - это бесценный подарок Отца, связывающий Его чадо невидимой "пуповиной" в целях того, чтобы он нашёл после земной проверки дорогу домой. Для этого человек должен иметь мировоззрение, формируемое им самим исходя из своих духовно-нравственных приоритетов в своей Душе. Оно бывает или Божьим или сатанистским. Третьего не дано, ибо "молчать об Истине всё то же, что отвергать её". Выбираешь второе - значит, рубишь спасительную Отцовскую "пуповину" и уходишь вниз к выбранному тобой хозяину. Производными от души являются Любовь и совесть, которые руководят сознанием и поступками: на человеческом уровне общения с себе подобными - через сердце и разум и, на уровне общения между Богом и человеком - через Святой Дух и молитвы ...
  Вот она: цепочка первичности Духа над материей и путь в лоно Отца или в подземелье лжеца. Всё предельно ясно в этом мире, созданном для проверки, но дезориентированный человек "заблудился в этих двух соснах".
  Эту истину Короферзь прекрасно знал и придерживался её тогда, когда он был Люцифером - любимым Архангелом Отца. Но гордыня и зависть превратили его в сатану или антихриста на Земле, чтобы доказать Отцу, что Его же чада, пусть даже им обманутые и соблазнённые, будут поклоняться ему, как, божку, но обязательно веря в его материалистическое мировоззрение.
  В целях удержания Короферзем в нужном русле выбранной им еврейской нации для осуществления своих целей на Землю, он создал теорию талмудического иудаизма, переросшую в практический сионизм. Он сумел обосновать эту теорию фашизма, как средство достижения власти над другими народами земли и убедить за материально - честолюбивые "морковки" своих земных слуг: вождей, жрецов и чернокнижников повести свой народ в поход за богатством и властью. В этих условиях Господь Бог направил Своего Сына для спасения своих чад от напастей падшего ангела, отвращения их от этого сатанизма и направления на путь истинный с помощью Учения Христа.
  Он сделал всё, чтобы иудейский народ распял Иисуса Христа и отверг Его спасительное учение, и Бог распылил его за это по всему миру.
  Короферзь знал, что "богоизбранность" - это не раз и навсегда установленное понятие, а постоянно меняющееся по месту и времени, исходя из чистоты народа - носителя спасительного для людей Учения Сына Бога в конкретный промежуток времени похода человечества к Вечной жизни в лоне Отца или в аду. По сути Христианство - это Божья спасительная "эстафета", передаваемая от народа к народу в целях сохранения этого Учения в чистоте и первозданности, несмотря на непрекращающиеся попытки подвергнуть его всяческому искажению... И в некотором смысле это ему удавалось, но в последний момент этот спасительный Огонь Истины и Веры, всегда по мере испоганивания очередного народа - Его хранителя передавался в руки более достойному. Как он только не изощрялся в уничтожении Истины Апостольского Учения Христа или увести его или сбить народы с Божьего пути на свою кривую тропу, но ничего не получалось... Он использовал человеческие слабости вождей, духовных иерархов для создания искусственных "христианских" ветвей в Учении Христа, отколов от него в 1053 году католичество, изменив основные положения Учения Христа и создав ещё более вредоносные "ветви", как протестантизм, лютеранство, англиканство и прочие; придумывал такие понятия, как: "экуменизм", "Единый Бог", "Человек-Бог", лже-теории иудейских "книжников", религиозные секты, в том числе и явных сатанистов и другие средства смешения Истины с ложью и практически распространил их в человеческом обществе, отвратив часть его от Бога... Но всё было тщетно... Бог не позволял погаснуть Спасительному Учению Своего Сына - Апостольскому Православию, оставляя надежду на спасение, но только для Его думающих чад, умеющих "отделять зёрна от плевел".
   "Разбрасывая" по всему земному миру эти "плевела" в целях достижения своей власти над Божьими чадами, он был вынужден в целях принятия им "правильных" решений, исходить от Истины и констатировать:
  "В Ветхом Завете Господь символически именует Свой Богоизбранный народ - Иаковом. В Новозаветные времена, когда народ под давлением первосвященников старейшин и всего синедриона отвергли и распяли Христа, перестал быть Богоизбранным народом. По замыслу Отца народ Божий, как духовный этнос, является главным хранителем на земле Истинной Веры, несмотря, на то, что я веду вечную войну на его истребление, будет существовать вечно, вплоть до Судного дня. Конечно, Отец не попустит мне, падшему ангелу, победить на земле Апостольское Православие в лице самого боеспособного его авангарда - Русской Православной Церкви Московского Патриархата, как последнего оплота Христа на земле. Если Его русский духом народ не справится с моей талмудической колонной, то произойдёт Всемирный Судный день, не дав мне даже прочувствовать свою победу над Божьими чадами, к которой я всё пребывание на земле стремился. Но у меня останется всё-таки сознание, что я загубил и эту очередную цивилизацию человечества, прихватив с собой в ад большую её часть. И то дело".
  Зная о стойкости, храбрости и самоотверженности русского по духу народа, независимо от национальности и, разделяющих православные ценности, как и Ислама и Буддизма, он знал, что "Русский - понятие не национальное, а духовное", а также "Не по нации придут ко Мне дети Мои, а по вере".
   "Как всё хорошо начиналось, - думал Короферзь, мечтающий стать царём над всем царством земным, не довольствуясь своей Западной империей зла, - Параллельно с Ветхозаветным Божественным Откровением, имеющим своей целью подготовить людей к принятию Истины Иисуса Христа и Его Учения, мне удалось скрыть от человеческого общества одну из основных целей направления Сына Отца именно в иудейский народ - первый духовный этнос, избранный Богом для отвращения его от талмудического иудаизма вождей Иудеи и сынов Сиона, возомнивших из себя с моей подачи "пастухами всех народов". Отец знал, конечно, что Его Сына иудеи предадут, обрекут на мучительную земную смерть, но Он всё-таки направил Иисуса Христа именно к ним, чтобы лишить меня союзничества с моим народом... Но на то я и знаток человеческого нутра, чтобы сыграть на его слабостях... Фашизм или превознесение одной нации над другой - слишком лакомый кусок для иудейских вождей, книжников и фарисеев, находящихся у власти, вкусивших от её "прелестей", чтобы отказаться от этой "земной иллюзии" в пользу Учения Христа, несущего духовность и нравственность, укрощения плоти, порока и греха, проводя свободное время в регулярных постах и молитвах... И вожди, выбрали шовинизм - само совершенство, предназначенное только для паразитической жизни на земле только одной нации за счет других. Хотя и народ тоже хорош... "Распни Его! Распни!" - орали не вожди... Конечно, было бы безопасней направить Его к язычникам, где философия жизни была близка к силам природы, но рано или поздно они бы пришли к истинной вере. Однако они не представляли угрозу для будущего человечества, как иудеи с моим талмудом. И нужно было спасать искушенных мною вождей и фарисеев иудейского народа и, Отец, несмотря на знание будущего и то, какая участь уготовлена Его Сыну, пошёл на эту жертву ради своих глупых чад... На то Он и Бог".
   Вторым Богом избранным народом были греческие иерархи. С IV по XV веков они были на земле главным хранителем чистоты Веры Христова. В XV веке их духовные вожди "клюнули на сатанистские коврижки, вняли проискам уже моих католиков, предавших Учение Христа в 1053 году, отколовшись от Истины Христа, а фактически - от Православия. Они предали Христа и Святую Его Веру, заключив экуменистическую унию с еретиками, образовав в 1596 году в Бресте греко-католицизм. С этого момента греки перестали быть главными хранителями на земле Православной Веры и Истинного Христианского Благочестия.
   При мысленном возвращении в прошлое, обильно политое его потом, кровью его слуг и наёмников, при постоянных тщетных попытках уничтожить Святую Русь на протяжении десятка веков, когда она представляла из себя Великую Славянскую Арийскую Империю, основным духовным осколком которой была Святая Русь, а потом Россия. При этой мысли его лицо исказилось злобой, но память бесстрастно констатировала истину о непобедимом Божье народе.
  Третьим и последним Богом избранным народом по воле Божьей стал русский народ Святой Руси, состоящий из народов, разделяющих православные ценности и находящиеся под рукой Великого князя Руси Ивана III, успевшего перехватить "эстафету" Православия от падшего Второго Рима, женившись на племяннице последнего греческого Императора Византии Константина XI, Софье Палеолог, положив начало Третьему Риму. А следующий Русский царь Иван IV Грозный укрепил духовные устои третьего Рима, расширив его границы, заложив основы социального государства. При нём Россия стала Православной державой и с ней пришлось считаться всей Европе, ушедшей вместе с раскольниками католиками из Истины Христовой. Это было само спасительное Божье провидение, вдохнувшее этому Помазаннику Божьему второе духовное дыхание на рубеже грядущего предательства греческих иерархов по их очередной Брестской унии с католиками - еретиками в 1596 году.
  "Укрепления Божьей Искры Православия в Святой Руси до греческого предательства путём появления в родословной русских царей племянницы последнего Императора Второго Рима Константина без Божьего промысла не могло было произойти ... Какие-то 8 лет, что очень ничтожно для мироздания, разделяли момент смерти Иоанна Грозного от отравления мышьяком английскими сатанистами в 1584 году и предательства Православия греками в 1596 году, - с печалью в глазах анализировал Короферзь эти понятные ему знаковые "чудеса", - Даже, несмотря на смутное время после этого, русский духом народ сам уже организовался в ополчение и выгнал из Москвы польских шляхтичей, ушкуйников и лже-Дмитрия, так и не помазанного на царствование Патриархом Гермогеном, умершим в темнице от голода. Только тогда я понял, что этот народ стал Богоизбранным. И всё прошлое Третьего Рима было подтверждением этой Истины".
  Силой не возможно было завоевать ни Святую Русь, ни Россию и это подтверждалось всем её прошлым... Уж очень стоек и самоотвержен был русский человек с боевым непобедимым лозунгом: "За царя! За Родину! За Веру!" Не было ни одного народа земного, который бы так точно выражал свою Божественную сущность... Эти краткие три слова вобрали в себя саму суть Учения Христа: Царь - это Помазанник Божий; Родина - это единственные границы гигантской страны по воле Божией по-крупному не измененных в веках, несмотря на сатанистские напасти; Вера - это Апостольское Учение Христа, которому до сих пор остались верными русские по духу. Поэтому до 1917 года Святая Русь успешно отбивалась от нашествий нечестивого.
   "Молчать об Истине всё равно, что опровергать её", - вспомнил Короферзь и сразу же перед его мысленным взором возникла сущность этого человека... - Православный Максим исповедник, сказав это краткое, но ёмкое предложение задел две основные проблемы для человека, ищущего Истину: глобальную и частную... Глобальная состоит в вере в Бога и Его Сына, что равнозначно быть Воином Христовым и не бояться моих земных "страшилок", ибо "Ни один волос не упадёт с головы человека без воли Моей", - как сказал Отец. А частная проблема Истины для каждого человека заключается в исповеди и покаянии... То есть, нельзя молчать человеку на исповеди о каких-то особых страшных своих грехах, вызывающих дикий стыд и страх за содеянное... Ибо без искренности не может покаяния, а без покаяния - прощения, а без прощения - Лона Небесного Отца... Да, идти в русле Истины Христовой - страшно, и, не только за себя... Все знают мою подлость и мстительность... Одни трусливо "поджимая хвост к промежности", видя, какие земные силы стоят на страже моей лжи и, сходят с Божьего пути. Для других "положить голову за правду - что воды напиться".
  Он усмехнулся этим своим примитивным "страшилкам" на финишной прямой перед Судным Днём, таких, как "...И без клейма зверя на челе или руке людей, не смогут они ни покупать, ни продавать...", рассчитанных на материалистов, забывших о Христовой заботе: "И будет день, и будет пища".
  - А эту "забывчивость", привыкших к "перееданию", я буду всячески поддерживать, - позлорадствовал он.
  Трудно было в тех условиях Короферзю взять власть над Россией и тогда решил он действовать через свой боевой авангард - масонство, используя, как всегда, ложь, подлог и разжигание смуты внутри страны... И, наконец-то свершилось! Последний Помазанник Божий Николай Второй и всё его семейство были ритуально по талмудическим законам убиты, возвестив всему миру о кончине Третьего мира, но... Русскую духовность невозможно было ни сгнобить геноцидом, ни утопить в крови по плану мирового сионизма и руками шабесгоев, ни заставить забыть Бога и Его Заповеди, Его Сына и Его Учение. В этих условиях по-божьи смекалистый русский народ, не умеющий жить по другим законам, как только по Христовым, в условиях открытого геноцида русских и запрещения трёх мировых религий в течение целого века, придумал для поддержания своих духа и нравственности "Моральный кодекс строителя коммунизма", вобравший в себя все Заповеди Господни.
  Короферзь понимал, что и это тоже была очередная проверка Господа Бога и русский народ по её итогам не утратил своего Божьего Избранничества, бедою кровавою подошёл к разумению Истины, дабы пройдя огненные испытания великой смуты и очистившись от неверия и зла, русский Богоизбранный народ выполнил свое главное Божие предназначение - до Судного дня, несмотря на потуги мирового сионизма, оставаться верным Господу Богу, Его Сыну и Их Заповедям. Далее, несмотря на предательство Горби-Меченного и Ельцина, Путин взял на себя смелость пойти против всего талмудо-шабесгоевского Мирового правительства и сатанистского мира во внешней политике. Но пятая колонна России по-прежнему открыто работает по вред России и Апостольскому Православию. И война внутри самой России продолжается, и линия разграничения между Божьими силами и сатанистскими уже проходит по бескрайним глубинкам Третьего Рима, где народ так не развращён зелёным сатанистским божком, как в столицах. Но именно Русская Глубинка, могущественная Верой и Войском Христовыми и несокрушимой силой, ведомая Отцом, да под Покровом Божьей Матери, помощью Архистратига Михаила, всегда спасавших этот последний на земле русский духом островок Христа от его напасти. Поэтому он не понимал логики Путина, "взявшись за этот куш", но не пренебрегающий борьбой с внутренним врагом.
   "И сейчас спасёт, если стойко они стоять будут, как стояли их великие предки... Но они всегда вовремя производили чистку своего тыла, - обречённо, но с надеждой на ошибки Путина из-за его окружения, подумал Короферзь, почесав в междурожье, постоянно уже ноющее при изменении погоды, напоминающее многочисленные битвы с Божьим народом, - Поэтому вся надежда сейчас на мою талмудическую пятую колонну в России, ибо не взять мне его силой, а подлостью, духовно - нравственным разложением - пожалуй. Благо реальная власть в настоящий момент во внутренней политике этой Божьей страны в руках моих слуг".
  Однако, он так же знал и истинное положение дел относительно уязвимых мест этой последней "надежды"... Образ жизни большой части еврейского народа, не желающего жить по его паразитическим законам, ассимилировались с другими народами и мирно живут среди них в единой общности, как и все остальные народы. Но там, где появляются талмудисты или сионисты в роли "смотрящих" и организующих духовно-нравственные и экономические диверсии в целях установления своей скрытой гегемонии, возникают попытки просочиться во власть всеми способами. Коренной народ страны, видя, эту специфику ортодоксов талмуда, естественно сопротивляется этому произволу и, иногда перепадает и нормальным евреям по крови, но не по духу. И именно эти факты и используются талмудо - сионистскими кругами для втягивания их в свои боевые ряды, так как нет ничего более сплачивающего, чем страх. Никто из великих евреев и даже ярых талмудистов не способствовал своими действиями более созданию государства Израиль, чем Гитлер. Поэтому выступающие против еврейской национальности, а не против сионизма, как его частного явления, "льют воду на сионистскую мельницу", пополняющую новобранцами его талмудо - богоборческую армию.
  Короферзь, понимая эти принципиальные отличия в понятиях "сионизма" и "антисемитизма", никак не мог переварить слова премьер - министра Медведева: "В любой стране, в том числе и в нашей, антисемитские настроения и националистические высказывания должны пресекаться на корню. На любом уровне...", однако, идущие в разрез с постулатами Сталина: "Борьба с сионизмом не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм - враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев". Значит, сионизм - друг нетрудящихся, то есть паразитов. И даже Вольтер не остался в стороне от мировых проблем: "Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать".
  - Но не в этом была суть, а в том, что Медведев в своих словах подспудно давал "добро" на критику сионизма! - возмущался он, - Этими словами он открывал глаза народу на эту разницу в понятиях, тем самым переводя стрелки на моё сатанистское учение! А это уже серьёзно.
  Если раньше он считал, что Медведев более выгодная для него политическая фигура в стане его последних врагов, чем Путин, то после этого высказывания, он "переложил его на чашу весов", где противовес Короферзю составлял Путин, по крайней мере, в международной политике. Кстати, он очень боялся выражения Путина по "отделению мух от котлет". Если это произойдёт и, он отделит сионизм от антисемитизма, то ему придётся всё-таки впервые произнести слово "сионизм". И тогда не поможет никакой талмудический вой в мировом масштабе относительно "прав человека", "творческого" вымысла художника, влияющего на раскол общества и всяческие поручительства "культурной" элиты за очень за вероятного вора и растлителя нравственности народа руководителя "Содом - Центра" Серебренникова, например, находящегося под следствием.
  Сионизм, как учение Короферзя, было сильно своей глобальной корыстью, дающей материальные блага и удовольствия для безбожников и закоренелых материалистов, живущих одним днём. Он создал его из человеконенавистнических идей, ограниченных в реализации по времени и месту, желая хоть что-то противопоставить спасительным для чад божьих Заповедям Отца, изложенных в Священных Писаниях. Божий Промысел же - это сама жизнь, протекающая в целях их проверки на земле по Его законам. Он неизменяем, вечен и прохождение этой "проверки" даёт ответ на основной вопрос для каждого человека, даже с очень серьезными грехами: где "зёрна", а где "плевела", где вечная жизнь, а где смерть.
  А что касалось трагической судьбы последнего Помазанника Божьего на Земле страстотерпца Николая Второго, то Короферзь до сих пор удивлялся мягкости и наивности трёх последних Русских царей Романовых, не делающих соответствующих выводы из прошлого человечества и России в частности... Европейские монархи, охраняя благополучие своих народов от ростовщических и спекулятивных деяний иудейского племени, а также свою власть от его проникновения в неё, не церемонились с евреями, когда речь заходила о жесткости ответа на деяния иудейских вождей, направленных на скупку продуктов питания после снятия урожая осенью и необузданной спекуляцией весь год, а также невыносимую кабалу ростовщичества. Не просто так и не беспричинно земля горела под ногами иудеев по всему миру за эти попытки паразитизма на коренных народах государств. Десятки раз в своей из-тории с разной периодичностью монархи Европы, Азии изгоняли их со своих земель, ограждая свои народы от такого тихого разграбления. Много наций имеет человеческое общество, но только одна, лишённая Богом своей земли за мученическую смерть Своего Сына, не могла жить без паразитизма на чужих территориях и, как правило, страны, изгнавшие их за эту тенденцию, достигали расцвета только после этих необходимых актов защиты. Так и Россия, как могла, защищалась от тихого порабощения вождями иудеев. Законодательно была проведена черта оседлости для ростовщическо - паразитической еврейской диаспоры, рвущуюся во власть, при Екатеринах Первой, Второй, Елизавете Второй и эти периоды их правления были расцветом России и её величия. Если отменялся этот закон - Россию ждали убийства царей, смута, революции и геноцид государство образующей нации, ставшей третьей Богом избранным народом после еврейского и греческого, образовав Третий Рим.
  Для Короферзя этот последний Помазанник Божий даже после его смерти земной был загадкой, не отгаданной ни его "головастиками", работающих в специализирующих институтах по политическому прогнозированию, ни западными из-ториками, ни им самим. Поэтому он довольствовался объяснениями своего толстого слуги, которые ближе всего приближались, с его точки зрения, к Истине:
  - Во-первых, мой господин, будущий царь, цесаревич Николай, никогда не имел интимной связи с нашей "невестой Сиона", агентом нашей разведки и куртизанкой Малой или Матильдой Кшесинской с весьма солидным прошлом проститутки, ввиду того, что русские цари, тем более цесаревичи, воспитывались в жестких православных традициях. Несколько наставников, каждый отвечающий за свой кусок времени цесаревича, включая его досуг и каждый день докладывающих об этом по инстанции. Так что это исключено. А что касается всяческих там "дневников" Царя и нашего агента, профилирующего на болтливости великих князей, - это результат наших вбросов в информационное поле... Заранее подготовленных... Кстати, с десяток специнститутов уже давно запустили подобные "утки" на каждую знаковую политическую, национальную или творческую фигуру России в далёкое плавание по всем видам СМИ. В ходе их они обрастают ещё более паскудными "деталями" и дополнительными лживыми пасквилями, в результате чего мы получаем или монстра, похабника или тихого пьяницу... "творческим" вымыслом это сейчас называется, а раньше Сталин называл этих "творцов" врагами народа и высылал в Сибирь. А теперь мы правим балом.. Если вы заметили, мой повелитель, в последнее время вышла в прокат около двух десятков подобных русофобских и антиправославных фильмов и все с "высокого" разрешения нашего Минкульта и совершенно безнаказанно... И Последний Помазанник Божий страстотерпец Николай ни первый в этом списке и не последний... То есть, продолжение будет следовать.
  Он гордо бросил взгляд на притихшего Сэма и сделал очередной вывод по теме:
  - Во-вторых, Николай Второй, не позаботился про черту осёдлости для иудеев, убивших его деда Александра Второго, отменившего установленный Екатериной и Первой и Второй, а также Елизаветой Второй черту осёдлости для евреев. Он не выполнил уже подписанный его отцом Александром Третьем Царский Указ о восстановлении черты оседлости для евреев, которые неоднократно на него покушались. И, кстати, все министры царя, относительно зависимые от внутренней обстановки, исключая премьер - министра Витте, у которого была жена еврейка и её родственники долряжались на строительстве и разворовывании железных дорог, настаивали на этом, но он посчитал это деяние непотребным. Кроме того, Царь отрёкся от престола, хотя этого не положено было делать, так как не он себя помазал на Царствование от Бога и не ему было прекращать это Богом определённый факт... Да, он не внял Истине Христа: "И будет день и будет пища..."... Бог бы его и его семью не оставил, но он искренне верил, что его жертвенное отречение от престола прекратит кровавую гражданскую войну... Это была сугубо русская черта - жертвенность. Хотя это был нонсенс для монарха, когда ввязавшись в войну внешнюю, он забыл о войне внутренней, основной и организационной силой которой являлся распоясавшийся и обнаглевший, выступающий, как всегда под лозунгами демократии и свободы, тихий фашизм - талмудизм со всеми его роковыми для коренных народов любых стран последствиями. Да, это человеческая слабость, но кто сможет "кинуть в него камень", будучи на его месте, когда даже родные братья - великие князья предали его...
  - Третий - момент Англия... Старая безбожно жестокая и подлая старуха... Как сказал классик английской литературы Ричард Олдингтон: "Дивная старая Англия. Да поразит тебя сифилис, старая сука...", - Боря ехидно улыбнулся, посмотрев на Сэма, кичившегося, своим по-джентльменски еврейским акцентом, - Сколько же она бед наделала России... Отравление ртутью самого успешного Русского Царя Иоанна IV Грозного, участие на стороне Османской империи в войнах против России, Убийство Русского царя Павла Первого, пославшего Войско Донское освобождать Индию, которое не дойдя до неё сто вёрст, с получением о смерти государя, повернуло обратно, организация и участие в операциях по в информационной войне против России в Первой мировой войне и революциях 1905 и 1917 годах, с поддержкой Ленина, Троцкого, дискредитацией и убийством старца Распутина. И, наконец, всё-таки она погубила монархию России, как всегда прибегая ко лжи, подло, иудейскими методами и чужими руками, подсунув Русскому Царю женщину своих проклятых Богом английских королевских кровей, не способную родить здорового наследника Божьей стране. А затем традиционно "по-джентльменски" высокомерно предав Николая Второго, отказавшись выполнять свои союзнические обязательства.
  - Да, это была ошибка Николая Второго - ввязаться в войну с Германией с неподготовленной к ней экономикой и, тем более, по настояниям вечно вражеской к России Англии, - продолжил он, - Он, как государь, не должен был забывать, что Англия всегда на протяжении тысячелетия пакостила России. Это была патологически подлая, безбожная и очень меркантильная страна "по - джентльменски" стеснявшаяся своих сатанистских атрибутов, поэтому всячески их скрывающая. Но отверг Николай Второй настойчивые просьбы родителей, знающих, что проклятый Богом за предательство Истины Христа род английских королей, чтобы не брал он в жены, возможно носительницу убийственного для будущего наследника гена гемофилии принцессу Алису Гессен - Дармштадтскую... "За дарма такая не нужна...". Она, как никто другой, посвящённая в эти "древо наследия" и медицинскую патологию своего рода, не могла не знать об этом проклятии и о том, что женщины в её роду являются носителями этой болезни... Но "интересы Англии превыше всего"... Да и влюблённый Николай не послушал родителей и рискнул... Любовь земная к женщине была в нём выше, чем интересы Государства Русского.... Забыл он русскую присказку: "Не пей из грязной лужи, даже тогда, когда очень хочется... Козлёночком станешь", тем более, когда на карту была поставлена жизнь Божьего народа, хранящего верность Его Сыну и Его Истине.. Конечно, другие православные Церкви тоже без искажений Учение Христа, но в отличии от католиков, только РПЦ МП могла дать достойный военный отпор Империи зла, поэтому на Николая Второго была вся надежда всего православного мира.... Но он оказался больше Божьим человеком, чем Царём Божьего народа. Поэтому всех своих царственных родственников в России вывез из России любимый Николаем Вторым кузен король Англии Георг Пятый, но отказался принять его с семейством в Англии, хотя всё было уже подготовлено Временным правительством к его эвакуации через Мурманск. Англии, вечно конкурирующей с Россией, был выгоден хаос в России, вышедшей к тому времени на лидирующие места в экономическом развитии, а талмудистам, руководящим ею, необходимо было уничтожить последнюю дееспособную и мощную Русскую Монархию в Европе с последним Божьим Помазанником во главе, как последний оплот Христа на Земле и... они залили её русской кровью геноцида.
  Поря повернул голову в сторону своего "друга":
  - А теперь, Сэм, уж извини, мы здесь все свои всё знаем про твой туманный Альбион... Так что я прямо буду выражаться... Этот момент прошлого, столь драматично отразившиеся на Божьей стране, вечно стоящей его на пути к безраздельной власти над Землей...
   Короферзь прекрасно помнил, как помнил и причину этого - продажную Англию, ставшую за те же 30 сребреников, только с шестью нулями, прибежищем для вождей его народа, финансово - банковским центром мира сего и проводником талмудических идей по всему миру, стараясь сохранить это в тайне от национальных элит.
  - Тогда всё началось с бедного, но честолюбивого родственника Ричарда Уильямса, изменившего свою фамилию на фамилию дальнего родственника - Кромвеля, для того, чтобы дезинформировать народ о своей принадлежности к правящей аристократии и "без трений" подвести народ под иудейское ярмо. И уже в середине ХVII века, произнёс свою знаменитую шабесгоевскую первую речь в английском парламенте в 1653 году: "Англия была призвана Богом, как когда-то иудеи, чтобы править вместе с Богом и исґполнять его волю".
  И только после этого Англия стала первой зависимой от талмудических вождей страной, на деньги и под руководством которых она стала быстро завоевать весь туземный мир и неразвитые страны Азии в грабительских колониальных войнах. Джентльменского договора между держателями паразитическим путём добытого золота и властью Англии, ввиду алчности её элиты и трусосью, что этот пакт может стать достоянием общественности, не было. Были банальные отношения между похотливым толстосумом и проституткой в лице высшего чиновника во власти страны.. "Я вам деньги, а вы мне ценой крови вашего народа часть от награбленного". Английские гордыня и чопорность была засунута в самое далёкое место, и Англия стала бесстыжей содержанкой, пытающейся сохранить инкогнито своего щекотливого положения и первой европейской наложницей в Европейском гареме Короферзя.
  - Это потом уже появилась возможность после уничтожения индейцев, переселения их жалких остатков в резервации Нового Света и зачистки за иудейское золото жизненного пространства Северной Америки образовать в 1776 году его главную страну Империю зла - США, к которой Короферзь потом примкнул всю Европу. Кстати, монархи Европы, ограждая свои народы от ростовщичества, спекуляции и проникновения евреев во властные структуры, выдавливали их из своих государств и, открытие территорий Нового света была для них "манной Небесной".
  Короферзь всё это знал в деталях и его памяти возникли следующие знания и образы, связанные с ними...
  Генетическим основанием США явились всякого рода криминальный сброд, находящийся в розыске в странах Европы, проститутки, алчущие золота Америки во времена "золотой лихорадки", должники, бегущие от долгов, искатели приключений, работорговцы, где элитой, ввиду их ростовщически созданного богатства, вновь созданной нации являлись иудеи по крови и духу. Они благодаря эффективно действующему институту иудейских невест, позволившим породниться с почти англосаксонской знатью, деньгам и уникальному чутью на афёры, где можно было добыть много денег, сразу заняли верхние и высшие этажи власти в этой стране. Затем иудо - паразитический гнёт из США перенёся в политическую и экономическую сферы уже на территорию других государств, управляемый и координируемый действия всех иудейских диаспор или пятых колонн государств по всему миру и стал ещё жёстче и наглее.
  "Евреи - это чума общества, величайшие враги общества, присутствием которых, к сожалению, осчастливлена Америка" - в своё время сказал от безисходности Джорж. Вашингтон.
  Ему вторил и известный юрист Льюис Брэнди, который уже в 1915 году сказал:
  "Вековые идеи еврейства стали идеалами Америки двадцатого века", подтверждая тем самым ставший сегодня очевидным факт поглощения еврейством американской нации. Однако в России этот вопрос носит мировой характер и мировое значение. "Еврейский вопрос" в России - это последний вопрос всемирной истории. С его решением "в пользу еврейства" - остановится само время. Всемирное тело человечества превратится в прах, лишившись своей духовной, человеческой, в божественном смысле, основы. Так как дух всемирного человечества, его божественная душа коренятся сегодня во Вселенском Православии, хранимом в недрах русского народа. Кто понимает это, понимает и то, к чему приведет окончательное порабощение доверчивого русского народа жестоковыйным иудейским племенем".
  Короферзь параллельно со своими размышлениями, не упускал из внимания монотонного пережёвывания толстого слуги темы начального становления талмудической власти в России:
  - Однако, он помнил и тот долгожданный десяток веков важнейший момент в истории человечества, после которого человечество, потеряв Последнего Помазанника Божьего - Русского Царя и временно введя в заблуждение некогда мощное Воинство Христово в лице его народа и оплота всех духовно - нравственных сил на Земле... После иудейской революции 1917 года началось беспрепятственное завоевание всей земли Империей зла, которая уже воровато не оглядываясь на Советский Союз, созданный талмудистами и раздробившую бывшую единую Божью страну на пятнадцать частей по национальному признаку, заложив этим под неё мину замедленного действия... Однако, только 20 лет просуществовало безраздельное иудо - талмудическое иго. И в 1937 году Сталин стал очищать силовые и государственные структуры от этой скверны; ударными темпами создал материально - техническую базу современной в то время экономики; выиграл Вторую мировую войну; восстановил народное хозяйство бывших оккупированных территорий "с нуля"; создал справедливую мировую систему социализма; развалил грабительскую колониальную мировую систему империализма; выделил наконец-то, несмотря на все беды от талмудистов за счет РСФР территорию в Забайкалье и создал Еврейскую автономную республику, вместо планируемого ими в этих целях русского Крыма...
  - И многострадальный Божий народ, а значит любимый Богом, в связи с тем, что жизнь на земле - это Его проверка, вновь поверил в своё будущее... - оратор обратил внимание на резкую реакцию Сэма на его слова и обратился к нему, - Да-да, Сэмушка, Так глаголет Истина и я просто не могу говорить это другими словами, так как даже эта мелочь может отразиться на правильности выбранного оптимального решения нашим господином.
  Он почтительно поклонился боссу.
   - Однако после всего этого Сталин и был отравлен, не успев довести дело до логического конца о еврейских врачах - вредителях, самоуправства, элементов геноцида русских. И только в 1991 году вновь произошёл государственный переворот, но уже не иудейская а талмудическая, как высшая и последняя ступень человеконенавистнической идеологии сатанизма, заключающаяся в безраздельном господстве талмудистов над другими нациями. Такой же переворот произошёл и в Украине образца 2014 года и ситуация в России в 1991 году была практически одинаковая, как по причинам, так и по катастрофическим последствиям.
  Корферзю очень захотелось подловить этого умника, так красующегося перед собой, на вранье или, по крайней мере неточности в тонких вопросах глобальной политики, чтобы "повозить потом его толстой мордой по его же "лжи". Регулярно он проводил со слугами такие профилактические экзекуции. И подходящей темой для этого по его мнению была Сталинкая тема.
  - Скажи-ка ты, всезнайка, каким образом Сталин, почти в сто процентном окружении "битых, прошедших крым-рым" талмудистов, сожравших на своём пути к власти практически всех не только авторитетных и подозреваемых в этом партийцев, смог свершить этот госпереворот? - он в лицо усмехнулся слуге, криво улыбаясь.
  Однако Боря не оробел и начал "рубить бананы":
  - Мой господин, представляете, Сталину удалось пропустить наших братьев и сестёр за период с 1937 по 1938 годы через ими же созданную систему геноцида в спец лагерях Френкелем, Фириным, Раппопортом, Троцким-Бернштейном, к тому времени уже перемоловшую в жерновах сионизма огромную часть русского народа по духу, независимо от национальности. И подавляющая часть жертв русских относятся к досталинским временам: сначала по плану Троцкого, потом когорта сионистов, имеющая громадный перевес численности и ключевых должностях вплоть до 1937 года...
  Короферзь прекрасно знал этот феномен Сталина, сумевшего усыпить бдительность его слуг у власти над Россией того времени. И он решил проверить слугу вопросом:
  - Почему мы не вовремя не вычислили Сталина и не устранили его в самом начале или позднее?
  - Он оказался мудрее... Наши ребята думали, что, если его вторая жена Аллилуева, была еврейкой, то он, будучи с ними уже двадцать лет в одной сатанистской упряжке, доверили ему генсековские "вожжи" при жестком контроле со стороны его сионистского окружения, стал окончательно управляемым шабесгоем... Мудрость грузина победила хитрость иудеев. Нонсенс! Сталин вплоть до 1937 года делал вид, что не имеет претензий к сионистам и всё нахваливал их, а они, болваны, уши развесили и купались в его похвалах... А потом он всех прихлопнул одним ударом скрученными в трубочку пятью газетами "Правда", как навозных мух и даже не обрызгался при этом их дерьмом.
  "Всё правильно... - в сердцах и с досадой подумал босс, - Ай да Боря-Боб! Ай да сукин сын! Всё правильно, скотина... А ежели ещё вопросик:
  - Что было потом? - без наводящих словес босс сверлил Борю чёрным глазом.
  - Самое главное в нашем деле после кадровых перетрубаций, чтобы на "самом высоком верху" госвласти остался хотя бы один сионист... И он, Лазарь Каганович, нарком путей сообщения. один из ближайших помощников Сталина, остался. И он возродил наше дело сионизма после смерти Сталина, уйдя в подполье, но, занимаясь уже очень осторожно в военные и послевоенные годы, углубляя и расширяя его. И после смерти этого "последнего из могикан" высшего круга власти, эстафету сионизма в Советском Союзе подхватили его воспитанники.
  Боря с облегчением выдохнул, стоя по стойке "смирно", а потом добавил:
  - Доклад закончил. Ваш покорный слуга и самый верный соратник... Боб.
  Его тяжёла голова склонилась, подбородок упёрся ему в узкую грудь, а щёки упали на его плечи. Короферзь едва заметно ему кивнул и снова, не упуская контроля над "оратором", погрузился в свои мысли:
  Уж ни один десяток раз он вспоминал слова Фридриха Ницше:
  "Мыслитель, у которого лежит на совести будущее Европы, при всех планах, которые он составляет себе относительно этого будущего, будет считаться с евреями и с русскими, как с наиболее верными и вероятными факторами в великой борьбе и игре сил"...
  "...то есть, сил зла и Добра, меня и Бога, а значит моего талмудического народа и Божьего русского", - как-то обречённо подумал он, продолжая развивать логику мысли Ницше.
  И он вёл эту борьбу с одержимостью обречённого на вечный Сизифов труд. Если в этой глобальной мировой войне он добился подавляющего преимущества над Божьим народом в военном, финансовом, материально - технологическом и технологическом отношениях и сумел зомбированность населения своей Империи зла от его же СМИ довести до абсурда и в информационной войне в его ложь "свято" верили, то в основной сфере этой борьбы - духовно-нравственной, всё было ещё впереди... Хотя, благодаря нынешней Конституции России уже совершенно законно пустили свои метастазы скрытного сатанизма по всем её государственным СМИ и на деньги налогоплательщиков, дело уже дошло до покушений на святыни Православия, культуру и традиционные духовно-нравственные ценности народа. А это значит, что уже наметилась медленная и неуклонно увеличивающаяся тенденция к переформатированию, по крайней мере молодёжи, из Божьего народа в пока нейтральный, что равнозначно сатанистскому низшей ступени.
   "Жизнь современной Европы протекает в "страшной напряженности противоречий" и клонится к упадку. Вся наша европейская культура как бы направляется к катастрофе" - снова возникло в сознании Короферзя фраза Ницше, понимая, какую "катастрофу" он имел ввиду, прежде всего - духовно-нравственную, - А ведь современные СШЕ подтверждают его слова. Эти страны объединённые мною в единый сатанистский анклав с действующими моими законами, уже далеко отошли от Божьих.
  Короферзю был интересен этот философ и мыслитель, не утруждающий себя деталями, но он находил удовольствие от того, что он сам их легко прогнозировал:
   "В США и Канаде - моей политической марионетке, подобно обезьяне, копирующей все ужимки моей главной страны Империи зла, эта "катастрофа" по Ницше уже сформирована - сатанизм там возведён в закон, отменяя смертные грехи и Заповеди Божьи. Это было легко сделать, так как эти две страны были созданы на генетике человеческих отбросах Европы, скрывающихся от правосудия и алчно ищущих дармового "золотого божка". А вот со странами Европы, объединённых в СШЕ, было сложнее.. Здесь было то, о чём предупреждал Ницше... Уничтожение традиций каждого народа и его особенностей, стирание граней между национальностями, внедрение в сознание людей такого понятия, как толерантность к греху и пороку, объединение сначала всех культур Европы в одну универсальную, а потом навязывание единого "христианства", смешивая между собой требования сект, ложных и искусственно искажённых ветвей с Православием, а затем - в единую мировую религию - сатанизм... И всё это, конечно, при сохранении талмудического иудаизма, как моей теории главенствования над всем человечеством и паразитирования на нём... "Диявол прячется в деталях", - усмехнулся он, с удовлетворением отмечая уровень кастрации и неспособности увидеть или что-то изменить бывшими европейскими национальными элитами, а ныне шабесгоями, в его "халифовском" земном, хотя и на час мире.
  Однако его настроение вновь омрачилось воспоминанием слов русского гениального писателя Достоевского о духовно - нравственно переформатированной уже в его время Европе... Он открыл, что тайна её - дьявол. Одна и та же тайна таится в творцах человеко-бога и римского католицизма. Христос уже тогда был "замутнен" на Западе... "... Когда сама Церковь западная исказила образ Христов, преобразившись из Церкви в Римское государство и воплотив его вновь в виде папства. Да, на Западе воистину уже нет Христианства и Церкви, хотя и много еще есть христиан, да и никогда не исчезнут. Католичество воистину уже не христианство и переходит в идолопоклонство, а протестантизм исполинскими шагами переходит в атеизм и в зыбкое, текущее, изменчивое (а не вековечное) нравоучение".
  Короферзь очень не желал такого "шила, вылезшего из мешка", но это всё-таки свершилось и он не был удивлен, что причиной этого стал русский духом человек... Все европейские теоретики и мыслители, хотя и догадывались об этом, но никогда не договаривали до конца об Истине, ибо знали мстительность талмудистов, руливших и Новым Светом и, в последствии Европой, отвергнувшей некогда его народ. И даже Ницше не был в этом исключением. Совершенно из другого "теста" были сделаны русские...
  И здесь Достоевский нашёл точное определение духа Европы, опасности его для человечества и задачи, поставленной перед всем человечеством в лице спасительной роли Русского Православия, вместив это в одно предложение:
  "Дух Европы - наибольшая опасность для человечества и нашей планеты. Надо закрывать чувства, чтобы через них в тело наше не вошел дух Европы. Горделивому человеко-богу Европы нужно противопоставить православного Богочеловека Христа, Христа неискаженного".
  "О, Федор Михайлович... Сам Господь Бог, дав на себе прочувствовать приоритеты жизни земной, сделал из тебя гения!".... - подумал он, вспоминая жестокую воспитательную профилактику Царя Николая I...
  Достоевского, как и других его товарищей арестовали в 1849 году за участие в заседании кружка сторонников христианского социализма с поличным при чтении и обсуждении запрещенного "Письма Белинского к Гоголю". Он, как глубоко верующий человек был не согласен с атеистами Белинским и Петрашевским, но приговор, как оказалось, шутника, Царя Николая I, был один для всех: "Расстрелять".
  Арестованных вывели на площадь, где уже стояла шеренга солдат в ожидании свершения Указа Царя. Их привязали к столбам, надели на головы мешки, зачитали смертный приговор...
   - Товсь! - прозвучала команда фельдфебеля и солдаты вскинули винтовки, прильнув щеками к прикладам винтовок в ожидании команды: "Пли!"...
  Пауза затянулась, но потом объявили о замене смертной казни каторжными работами и службой в солдатах. Только через 10 лет он вернулся в Питер... совершенно другим человеком... повидавшего жизнь снизу, определившегося в "зёрнах" и "плевелах" и, судя по письмам любимому брату Михаилу, несмотря на разнообразные болезни, полюбившему жизнь, познав её контрасты... Но не так, как средне взятый человек со своими смешными бытовыми проблемами, а как аналитик, укрепившийся в православной вере и понимающий разницу между причинно-следственными связями в логической цепочке действий человека в достижении материальных целей в желаемом, что в последствии оказывается главным аргументом попадания в ад и, в его стремлении к духовно-нравственной радости жизни, хотя бы в роли безсребреника.
  Вот так уникально родился, формировался и шлифовался талант главного писателя XIX века, до сих пор, практически по всем случаям жизни цитируемого сильными мира сего.
  "Кстати, относительно "кружка сторонников христианского социализма", на чём "погорел" Достоевский с сотоварищами... - вспомнил Короферзь свои страхи прошлого, - Вот этого я боялся и до сих пор боюсь пуще всего на свете... И, если бы это - Христианский социализм случился и Россия бы стала социалистической страной с общественной собственностью на средства производства, где правили законы Христова Русской Православной Церкви... То есть, именно то, чего хотел Христос в Иудеи, то всё человечество жило бы под Отцовским крылом в равенстве, радости и согласии между собой... Но, как 3 апреля 33 года нашей эры евреи, распяв Иисуса Христа, не дав Его Учению Христианства утвердиться в Иудеи, в угоду сохранения талмуда, так и в 1917году, взяв власть и, всё-таки приняв для России социализм, как наиболее эффективную формацию развития человечества, вырезав 85% православных священнослужителей, уничтожив элиту страны и треть её Божьего населения... тоже в угоду сатанизма..."
  Короферзь понимал, что теперь осталась последняя третья попытка Светлых сил Отца на Земле основать Истинно Божье государство на базе Богом хранимой гигантской России, имеющей опыт социализма, вернуться к нему и жить по Священным Писаниям трёх мировых религий - Истинному христианству - Православию РПЦ, Мусульманству и Буддизму. И она должна состояться совсем скоро. И, если не удастся ему взбаламутить весь мир, особенно Западный, на основе откровенной лжи относительно страны последнего оплота Христа в период 2014- 2024 годов, то Божья власть опустится на Землю. Но Короферзь сумел к середине этого срока мобилизовать все свои сатанистские внешние силы и средства Запада, а также внутреннюю пятую колонну России, в поте лица работающую против Православия и духовно-нравственных основ Святой Руси. Соотношение между земными силами зла Запада и Добра были как 15:1, но прекрасно зная по опыту, что это не имеет никакого значения, так как "Сила не в силе, а в правде", что грустно напоминало ему о Небесном Войске Архангела Михаила.
  Конечно, эта "битва с мельницей" была патологией, но не им придуманная и, он сам это понимал, но иначе действовать не мог. Он должен был выполнить свою задачу по отделению "зёрен" от "плевел" и делал это умело.
  Поэтому Короферзь не любил Достоевского, высоко и самоотверженно нёсшего Крест Божьего народа Третьего Рима - последнего оплота Христа на Земле, но очень уважал за мученистскую преданность Богу. Да и Сам Господь Бог любил этого человека, иначе бы он не послан ему четыре года каторги в кандалах и 6 лет службы во солдатах в Сибири, приведя его к Истине. Ни каждый бы осилил такую проверку, но "Бог не взвалит на плечи человеку больше, чем он сможет вынести", что обозначает: "Дорогу осилит идущий"... Вот она... Отцовская взаимосвязь со своими чадами - Отец контролирует нагрузку, а человек должен её нести... кстати, совсем не тяжёлую ношу, если верить в Него. Эту Истину, князь мира сего, конечно, знал, но прятал её даже от своих проверенных слуг.
   Этого глубоко русского духом человека, впитавшего в себя, помимо уникального таланта писателя, Любови к Богу и патриотизма, но и преданность к православным традициям предков, а также и глубину видения основной проблемы человечества... увы, ортодоксального талмудизма, о чём намекали и говорили основные мыслители человечества. Но тогда он не делал разницы между думающими евреями и талмудистами, между которыми лежит пропасть...
  "Евреи погубят Россию" - эта ёмкая, простая фраза стала пророческой в устах этого гения.
  И у них было уже две попытки это сделать: в 1917 и 1991 годах... И Отец и Его Сын дважды проверяли свой народ на духовно-нравственную стойкость и отводили, благодаря этому Судный день от всего человечества. Если бы русские духом, независимо от национальностей, населяющих Россию, сломались бы, то этой пятой цивилизации человечества пришёл бы конец. И Короферзь был в этом заинтересован. Надоело ему уже быть главным "санитаром леса". Домой уже он хотел на покой, в подземелье. Но осталась ещё последняя и решающая стадия Третьей мировой войны - её "горячая" часть и к ней надо было готовиться.
  Кстати, факт, что Федор Михайлович Достоевский является гением, признал даже рыжий бес - один из учеников Бори-Боба, профилирующегося в тылу России на её финансово-экономическом закабалении:
   "Я перечитал Достоевского и, я испытываю физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представления о русских, как об избранном святом народе, его культ страдания, и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывает желание разорвать его на кусочки".
  Короферзь понимал Чубайса, сумевшего использовать слабости Ельцина и сыгравшего одну из первых "скрипок" в обворовывании всего народа, тихой сапой,без референдума всего народа, сменив собственность средств производства с народной на иудейскую, включая редких шабесгоев и разрушении Единой энергосистемы страны, принесшей колоссальные убытки только ради того, чтобы она не осталась государственной структурой, как Газпром. Он понимал, что ему не нравилось в Достоевском - гении русской мысли...
  Например, его обезоруживала сермяжная правда Достоевского, смотрящего не на бытовую "шелуху", носящую временный характер, как правило, спровоцированный глупыми деяниями власти, а в "сердце этого народа" и его преданный Отцу стойкий дух:
   "Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа". 
  Анализируя главную мысль Достоевского, Короферзь был не оригинален в выводах и сразу определил причинно-следственные связи во мнении своего слуги об этом русском гении:
  "Правда - она у нас, как кость в горле, суть которой всегда состояла и до сих пор состоит в русском духе, верном Христу, самоотверженном, стойком, легко идущему на смерть земную, зная, что её нет. Ну, кому же из талмудистов это могло понравится? Почти все народы покорили, а тут опять такой облом... И снова с русскими... Они говорили о рабской сущности всех гоев и, особенно, о русских, как костяке глобального христианства, сузившегося в 1053 году до рамок Православия - последнего островка Христа, в результате "под ковёрных" интриг сионистов, играющих на честолюбии и тщеславии иерархов от католицизма и прочих лже - ветвей в Учении Христа, якобы в целях его "совершенствования"... Но не смогли ни совратить этих "рабов", ни купить. Оказалось, что они действительно, преданные рабы, но Божьи.
  Он криво усмехнулся этой Истине, преподнесённой ему Отцом в ироничной форме, но мысль его билась в том же русле:
   "Всё шло так гладко с переформатированием европейских народов в сатанизм... А тут на тебе! Русские стали "камнем преткновения"! И вот тут началась пророческая часть Достоевского... Даже после всех этих талмудических революций 1917 и 1991 годов, геноцида, унижений и "безобразий русский дух вышел, пройдя через них с "неповреждённой", то есть истинно Божьей душой! А это значит, что снова будет смертный бой между силами Войска Христова и моими силами! Ещё бы! В глобальном масштабе талмудисты со своими шабесгоями фактически перемололи всех псевдо - христиан Земли, перевербовав их в свою веру, как в антимонархических революциях, так и тихой сапой, покупая и растворяя национальные элиты в иудейских крови и идеологии... Даже православную Украину - родную сестру России, воспользовавшись греко-католическим государственным переворотом по руководством дяди Сэма, им удалось превратить в её временного врага... Но с Великой России этого сделать не удалось, даже, несмотря на талмудическую пятую колонну в ней, вышедшею из подполья в 1991 году, до сих пор безнаказанно вредящей ей. Пророчества Достоевского относительно эпизодических, "временных" безобразий русского народа, обманутого лозунгами 1917 года: "заводы и фабрики - рабочим, землю - крестьянам", "религия - опиум для народа", и "клюнул" на эту хитрую "наживку", круша почти целый век "весь мир насилья", реализовались. Реализовались они и относительно "дара великодушия - дара вечного" и Божьей души, вышедшей из этой талмудической вакханалии "неповреждённой". Будучи под иудейским игом, повергнутый дичайшему геноциду, он сохранил в себе духовность и преданность Учению Христа, а остальные народы, за исключением некоторых православных, продались нечестивому за земное благополучие".
  Он усмехнулся своим мыслям и своему бессилию, что-либо противопоставить этой воле Отца и обронил фразу:
  - Не кручинься, мой рыжий бес, что не удалось его "разорвать на куски"... Он находится уже давно в лоне Отца, потому он и гений, "раскусивший" меня и высветивший мою подлую борьбу с Его Светлыми силами, не боясь моей мести. Я же тебе предоставлю заниматься этим занятием - "разрывать на кусочки" своих соплеменников по духу, но в моём подземном царстве... Старшим по котлу сделаю... Временно, конечно, а потом, уж не обессудь... У нас в прохождении всего цикла раскаяний исключений нет...
   Он посмотрел на притихших слуг, вопрошающе смотрящих на него и, понял, что сказал это вслух. Он махнул рукой и Борю, его красноречивого "колокольчика", снова "понесло", но по его теме:
   - Кстати, о-о-чень полезная личность... рыжий бес... Сколько времени прошло, все знают о его заслугах в деле беспрецедентного в вашем мире, сир, обворовывании населения всей страны и разрушения основ экономики и ВПК, а он всё на свободе... Непотопляемый... Я хотел за него словечко замолвить... Ко мне в канцелярию, а? А то не ровен час...
   Короферзь от такой наглости с силой опустил кулак на стол, от чего подпрыгнули вместе с принадлежностями, лежащих на столах и слуги на своих стульях.
   Первым очнулся от стресса Сэм и начал про наглость "этого "кабана", а потом переключился на свои заслуги перед империей.
   Короферзь опять погрузился в интересующую его тему про феномен Достоевского и его слова ло сих пор остаются важными и актуальными для всего человечества в нынешнее время, когда вот-вот "холодная" война перейдёт в "горячую":
   "Назначение русского человека есть безспорно всеевропейское и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским, быть может, и значит только - стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите". И Достоевский спрашивал: не в том ли задача России, чтобы "внести примирение в европейские противоречия уже окончательно, указать исход европейской тоске в своей русской душе, всечеловечной и всесоединяющей, вместить в нее с братской любовью всех наших братьев, а в конце концов, может быть, и изречь окончательное слово великой, общей гармонии, братского окончательного согласия всех народов по Христову Евангельскому закону?" 
   Как-то раз, уже в современности, Короферзь, перечитывая Федора Михайловича как и иногда съедаемый ненавистью к нему Чубайс, споткнулся об эту Божью задачу России, чтобы "внести примирение в европейские противоречия" и, он кое-что понял... Нужно было в срочном порядке прекращать играть на противоречиях между странами Европы, враждующими между собой, вечно создающих друг против друга военно-политические блоки, как в Первой, так и во Второй мировых войнах, баснословно наживаясь на них и объединять их для того, чтобы русские не смогли с Божьей помощью перевербовать их в Православие... Нужно было, как можно быстрее, сыграть на опережение и, он добился этого, создав СШЕ во главе с вечно больной Германией своим пресловутым IV Рейхом.
   "Да, если Германии предложить IV Рейх без крови, стенания и слёз европейских народов, добровольно пошедшего к ней в бошевское ярмо, то она мне вечно копыта мне будет целовать, -восторженно подумал он, когда ему в голову пришла эта простая мысль, удивляясь почему это не произошло раньше, - Благо, там уже нет русских войск, а с моими базами там не забалуешь".
   По этому поводу в голове у него сформировалась мысль, которую он в последствии донёс через руководителям своих масонские и других сатанистские организаций:
  "Внимательно читайте Достоевского. Только там есть все ответы на вопросы, как бороться с Русским Православием и, прогнозируя деяния ведомого Богом русского духом народа, что очень важно - независимо от национальности, бейте на опережение"... Он хотел на этот раз быть честным и очень долго боролся с собой, чтобы вставить в это руководство к действию для высших его слуг предложение: "Только так мы сможем продлить свою земную агонию", но...
  - Ещё не вечер, - по-русски... вернее по образу мысли русских классиков, так мастерски обращавшихся с божьим словом, подумал он, - Об этом я скажу непосредственно перед Судным днём... Меньше будет глупых вопросов...
  Поэтому и рыжий бес, получивший это ценное указание, был вынужден читать, ставшее для него настольным полное собрание сочинений Достоевского, что ему о-о-о-чень не нравилось... Уж очень оно было, как ему казалось, громоздким и мудреным, со склонностью в социальную психологию, от чего позывы к зевоте у него резко повышались, как некогда от наследия марксизма-ленинизма. Но он не роптал, а упорно изучал эти пророческие труды, но именно этого он в них не замечал. Как не замечал в своё время "гениальности" трудов Маркса и Ленина, но, чтобы быть "на коне" при социализме, приходилось и их читать и даже сдавать по ним экзамены. Но тогда, будучи изрядным шалопаем, он приноровился их читать на сон грядущий, что было весьма эффективно... для моментального провала в сон. Но тогда сон был безмятежным, здоровым и он даже не слышал, в отличии от соседей снизу, как тяжёлый том "Капитала", выпадающий из его рук, обрушивался всей тяжестью на пол... И он, как практик, привыкший везде искать личную выгоду и, как дисциплинированный, заслуженный масон, попробовал то же самое сотворить и с Достоевским... И о счастье! Хотя наполнение его современных снов было всё тем же - лица, лица, лица измождённых детей, стариков и женщин, обманутых и обворованных с немым укором на него смотрящих и, даже не рождённых детей, которых он узнавал по доверчиво широко открытым глазам, излучающих Божью Любовь, засыпать он стал быстро... Кстати, совсем недавно он понял, почему у них были такие глаза, полные Любви... ведь причиной этого являлся не в малой части и он... Потому, что они как они, не рождённые, не успели ещё познать сей земной мир, где грех - это сатанистская "морковка", вкусив которой пропадает Любовь и без искреннего покаяния начинается духовно-нравственная деградация. Поэтому они и не понимали причин их убийства, хотя народ в лихие чубайсовские девяностые годы по этому поводу высказался кратко: "Зачем рожать, нищету разводить"...
   Но зато теперь на ночь он не пил снотворное! И это было объяснимо: бес - что балбес... Не теоретик он, а гнусный практик... Ему легче было весь народ обворовать посредством своих ваучеров, чтобы не проводить референдум о социализме и его общественной собственности на средства производства, чем набираться духовности и за чью-то "гениальность рвать кого-то на кусочки" в бессильной злобе, не принимая Истины.
  "Побольше бы таких рисковых и преданных бесов, как этот... Должен признаться, Боря, был прав, надо всё-таки пристроить его только не к нему, а к себе вместо Сэма, которого уже надо списывать со службы по старости и прогрессирующему слабоумию... Я бы взял и воспитал бы его, как сына... Правда он рыжий... - подумал Короферзь, поставленный в тупик этим казусом, закругляясь с темой "героев нашего времени", - Ничего, перекрашу.... И снова кто-то любящий, надеюсь, будет называть меня папочкой..."
  Он мечтательно задумался о своей жизни без любви, в понимании бескорыстной, преданной Божьей и ласки и ему стало жаль себя, но он привычно погнал вон из себя эти сантименты и его голову заняли насущные кадровые проблемы. Потом он переключился на Россию, от русских духом которых он наполучал в своё время и шишек и синяков, боясь теперь связываться с ними во чистом поле. Он очень надеялся на информационную холодную войну и традиционное предательство высшей власти страны в целях её развала по схеме Советского Союза.
  При этом он поставил на другой рычаг государственного переворота, хотя и длительный, но верный, посредством духовно-нравственного разложения её молодёжи и отвращения от православия, как основной опоры и силы государства.
  Короферзь, отстранившись от своих тревожных мыслей, посмотрел на Борю, не терявшего из виду своего босса, несмотря на его доклад, который сразу замолк и, моментально переключился на другую тему, шедшую по регламенту после этой:
  
  Конституция - причина всех бед и побед
  Каждая из цивилизаций человечества имеет в мире собственный конституционный идеологический проект, в который могут входить и другие страны с такими же идеологическими ценностями и, если у России он отсутствует в результате поражения от США и превращения её в колониальный придаток другой цивилизации, то прежде чем вновь практически претендовать на Русскую цивилизацию, надо сначала вновь стать конституционно самостоятельной страной, обретя идеологический, культурный и финансово-экономический суверенитеты и право государства распоряжаться своими недрами.
  
  - А теперь, о гениальнейший, позвольте остановиться на Конституции России образца 1993 года, позволившей нам пока ещё не победить русских по духу, так как при советской власти нам помешал Сталин, но установить устойчивую и неуклонно превращающуюся в реальность тенденцию к деградации духовно-нравственных атрибутов Божьего народа Третьего Рима.
  Короферзь, специализирующийся на внедрение своей веры в человеческое общество, прекрасно разбирался в русских пословицах, любил их за уникальную точность и мудрость. Особенно в своём противостоянии Богу, он придерживался следующкй: "Что написано пером - не вырубишь и топором". Поэтому он был краток в выводах...
  Никогда ещё супостату не удавалось в честной борьбе одерживать победу над Божьим народом, а только подлыми методами в 1917 году, используя ложь о Царе, самодержавной власти и "светлом будущем" и в 1991 году, используя ложь о социализме и иуд у власти. Если после первой иудейской революции Сталин в 1937 году сломал хребет сионизму, то в настоящее время это сделает только тот, кто отменит основные сионистские статьи конституции, превращающие Россию в колонию глобального зла.
  Конституция любой страны - это набор условий для взращивания соответствующего общества. Конституция России от 1993 года, имеющая многое от её создателя - сатанистских США, имеет целью превратить его в такое же.
   Конституция России от 1993 года, принятой ЦРУ после её поражения в холодной войне, отвечает требованиям и ценностям только Мирового сионистского правительства и Запада, лишая её народ суверенитета в главных сферах его жизнедеятельности, устанавливая свои международные законы и их приоритеты над национальными, вмешиваясь во внутреннюю.
  Все конституции, свёрстанные и прошедшие экспертизу "благонадёжности" в США для бывших советских республик СССР, а ныне СНГ, а также Германии, Югославии, Японии, Ирака, Ливии - это финансовая, идеологическая, духовно-нравственная, политическая, экономическая и пр. удавка сатаны на шее побеждённых им народов. А руководители этих стран сбросить эту петлю с шеи порабощённого дядей Сэмом народа не имеют право, ибо они клялись в верности США, произнося эту клятву кладя руки на их конституции. Да и другие документы способствующие удержанию п-резидентов США этих стран, как Канцлер-Акт, да и просто банальный компромат "на коротком поводке", лишают суверенности подвластным им народов.
   Что касается России, то её Конституция от 1993 года, когда обманным путём прихватизации у бывшего советского народа украли его собственность, не может работать на основную титульную государствообразующую нацию, а на "титульную" иудейскую властную, имеющую 80% национальных богатств России - однозначно. И было бы не естественно, если бы это было иначе. Помазанник Божий, что мы имели до 1917 года, служил своему народу, в чём он клялся на Священном Писании, а после него царьки, но не суть Божьи, а клялись на конституциях, подсунутым им истинно власть имущими в целях приобщения Божьего народа России к сдавшимся святыне хотя бы европейским народом.
   В связи с конституционным разрешением на ложь, закреплённой в статье...29?? Подтверждённую многочисленными экспертами фильма "Матильда", её в более жёстком не вырезанном варианте сальных сцен, касающихся последнего Помазанника Божьего, канонизированного РПЦ МП, всё-таки запустили в плавание по кинотеатрам всего мира, унижая Россию, её оболганных святых дискредитируя православие, как последний оплот Христа на земле и отвращая молодёжь России, в том числе от Истиной веры. И Путин как главный борец за имидж России, заигрывая с "культурной" мафией, дал "добро" на поход этой лживой калоши по мировому океану кинематографа.
  Все религии равны"... - эта сатанистская формула, внедрённая в конституцию РФ, отвечает Апостольскую Истину православия, не искажённую, как в других лже-ветвях "христианства", такие понятия, как Божий народ, "Третий Рим" и ставит их на один уровень с религиозными сектами, ваххабизмом, сионизмом, сатанизмом.
   "Что не запрещено, то разрешено" и "Все религии равны" - это две арии и из одной глобальной сатанистской конституционной оперы, продолжающей с начала зарождения талмудизма, где главными скрипками являются Израиль, Англия и США.
  "Все религии равны" - это главное его оружие, которое, как гвоздём забито только в конституциях США и России и, если Россия не выдернет его из своей пробитой им души и сердца, то она уже не будет нужна Богу. С помощью этого анти духовного оружия он превратил американский народ в одномерных кощунствующих безбожных скотов, для чего потребовалось три века, но сейчас в эпоху массирования и психически изощрённости подвластных ему глобальных и агрессивных СМИ, этот процесс сократился на порядок.
  Конституция России от 1993 года, принимающая сатанизм, ибо он не запрещён, уничтожение духовности и нравственности Божьего народа, ибо и оно не запрещено, орден толерантности Ватикана митрополита Иллариона, униатская Гаванская декларация Патриарха Кирилла и Римского Папы-иезуита Франциска и раскол РПЦ МП с отторжением Украинской епархии - это звенья одной сатанистской цепи её пятой колонны. Эту войну Божий народ почти проиграл. Осталась только финишная прямая.
  Поэтому, исходя из этих постулатов он и требовал от своих слуг чёткого выполнения этих основ его борьбы с главной из четырёх странно, ещё ему сопротивляющихся.
  На этом этапе подведения итогов за полугодие и постановки задач на следующее Боря-Боб, пользуясь богатым багажом советской методики изложения материалов, начал с не с из-тории - жвачки для недалёких и ленивых обывателей, а с реального прошлого...
  Он щёлкнул по клавиатуре, и на экранах мониторов, развешанных по всем сторонам света помещения, появилась таблица развития Русского Государства, где по горизонту были графы всех названий Божьей страны: Святая Русь, Россия, Советский Союз и вновь Россия по эпохам с указанием конкретных монархов и руководителей с периодами их правления. По вертикали этой таблицы имели место характеристики общественного строя: цель принципы развития, идеология, формы собственности, духовно-нравственные и материальные ориентиры, цензура, отношение к религии. А под этой таблицей был график, показывающий падение духовно-нравственных идеалов и экономического развития, как функция от времени, особенно в последнее время.
  - Для наглядности прошу посмотреть на эту таблицу...
  Он сделал паузу, чтобы босс оценил этот "шедевр" лаконичности и наглядности духовно - нравственного и социально - экономического роста до 1917 года с некоторыми незначительными застойными явлениями некоторых царей раннего периода правления династии Романовых, Горбачёва и резкой деградации во всех сферах жизни Божьего народа, начиная с 1991 года, когда в власти над Россией пришли мы, вечные враги этой последней Божьей страны - талмудисты.
  - Обратите внимание, мой генералиссимус, на свои эпохальные победы, после чего русские по духу вынуждены были под вашими подлыми ударами внутренней смуты, революций, организованными ортодоксами вашего народа по крови и духу... мы, наконец - то добились насаждения им сатанизма... Даже несмотря на самостоятельность Путина во внешней политике и беспомощность во внутренней..., - Боря взял со стола лазерную указку и направил её курсор на даты эпох Русского Государства, - Посмотрите... Святая Русь... Образование Третьего Рима Иоанном IV, успевшего "перехватить Божью эстафету" Истины Православия из рук отступников - греков, согласившимися на унию с еретиками-католиками, что, по Божьему промыслу, означало появление Третьего и последнего избранного Им единого русского по духу народа, вне каких-то наций...
  Боря тяжело вздохнул, показывая, как тяжело ему говорить об этих фактах прошлого:
   - Заслуги этого Царя перед Богом были феноменальные... Но вам, господин, всё - таки удалось отравить мышьяком этого монарха вместе с его семейством руками английских лазутчиков - лекарей, оставив русский трон без наследников. Смута, польской шляхты на Москву... Но Бог и здесь помог русским - народное ополчение освободило Москву и образовала династию русских Царей - Романовых... - красная точка электронной указки скакала по эпохам развития Святой Руси, напоминая боссу о его тщетных попытках сбить с пути Истины Христа этот упорный, благодушный, небрежный в своей силе духа Божий народ, тратя её на защиту других и даже чуждых ему по духу народов, беря их под своё надёжное крыло, один из которых уже дважды чуть-ли не погубил своим предательством и только Сам Господь Бог спасал его от духовной гибели.
  "Спасёт-ли Он её в третий раз?" - обречённо подумал Короферзь, понимая эта закономерность будет повторяться вечно, пока он не сломит русский дух, что сделать силой невозможно, а вот подлостью и хитростью, заставить его тихой сапой переформатироваться в равнодушное быдло, как большинство его подданных, через его конституцию, например, - пожалуй.
  - ... Потом смута, захват поляками Москвы, подвиг Патриарха Гермагена, умершего от голода, но отказавшегося благословлять лже - Дмитрия на царствование, самоотверженность русского по духу народа под предводительством Минина и Пожарского... - монотонно бубнил Боря, как ножом по сердцу полосуя его самолюбие и гордыню, - Затем наш неоднозначный Пётр Первый "прорубил окошко" в нашу сатанистскую Европу, позволивший немцам украсть у России документы, подтверждающие тысячелетия её развития... - Боря, видя недовольство босса, перешёл на галоп, - Далее не интересно... Слава русского духа и оружия при освобождении Юго-Восточной Европы от османского ига, победы над Наполеоном и Гитлером... В 1917 год - Первая талмудическая революция, голод, разруха, геноцид русских, отмена Бога, однако в 1937 году Сталин очистил от госаппарата и силовые структуры Советского Союза от сионистов, оставив евреев, однако, не запятнанных этой идеологией: открыл храмы и мечети... Далее, 1991 год - Вторая талмудическая революция, народная собственность перекочевала в наши руки, 80 - 85% национального богатства России стали талмудическими. И самое главное - родилась новая конституция, принципиально противоположная предыдущим, отвечающим национальным интересам...
  Босс, едва сдерживая своё раздражение, натянуто зевнул и это было сигналом для Сэма, сразу же бросившегося в атаку:
  - Наш юный друг хотел удивить вас, мой хозяин, скучными таблицами и зигзагами графика общеизвестных истин. По-моему у него мозжечок сросся с толстой жировой прослойкой на загривке, что вызвало преждевременный маразм и маниакальную деградацию восприятия реальной жизни.
  Он вздохнул и показал пальцем на свою голову, покрутив им у виска.
  - Послушай, двоечник, своего умудрённого опытом и знаниями учителя... От общего - к частному... Ну я же тебе втолковывал этот принцип, олух! - начал Сэм и Боря обиженно засопел, посматривая на "учителя из - подлобья, - Мало того, что мы на основе по сути трёх талмудических конституций: Израиля, Англии и США создали мировое законодательство, работающее на нас и заставили страны, побеждённые нами, включить основные колониальные пункты, лишающие их суверенитета и самостоятельности в развитии, мы их ёще и "впрягли в наши оглобли, установив им шоры от всего Божьего, чтобы они видели только поставленную нами цель - смирненько существовать без него и тупо "катить свой Сизифов камень" в указанном нами направлении.
  Сэм, как опытный организатор и куратор мирового сатанистского законодательства, навязанного всему человечеству без всякий условий и обязанностей сторон, говорил конкретно, явно выпячивая перед боссом свой "гигантский" объём работы:
   Он гордо посмотрел на притихшего Борю и стал говорить метафорами:
  - Если у нации, представляющий для нас интерес, как для хозяев земли, нет в Конституции национальной идеологии, то она обязательно будет, но наша, талмудическая... И мы её обязательно будем проводить в жизнь этой нации, паскудя её духовно-нравственно через её элиту и п-резидента, ибо сильная гоевская страна нам не нужна. Если государство имеет свою конституционную национальную идеологию или, не дай Бог, религиозную направленность, что вообще не совместимо с нашим Талмудом, особенно, православную или мусульманскую, как наиболее способных отстаивать Божьи Законы и праведный образ жизни своих предков с оружием в руках, то мы уничтожаем эти государства. как это было с Советским Союзом и Россией, Югославией и Сербией, Ливией, Ираком, Афганистаном...
  Это была знаковая тема и Сэм уверенно набирал очки. Бори-Бобу надо было срочно сбить своего "друга" с победного марша и он ринулся в контратаку привычно, нарушив правила "джентльменского" отношения к противнику:
  - Ну да, поэтому и в Сирийской Конституции, высшей ценностью заявляется "мученичество ради Родины" и Сирия характеризуется в ней как "бьющееся сердце арабизма" и "форпост конфронтации с сионистским врагом и колыбелью сопротивления против колониальной гегемонии в арабском мире"... Почти шесть лет уничтожал эту страну и всё "мимо тазика"... Точно также, как и с уничтоженным Россией нашего "сыночка - ИГИЛ... Прилетели русские соколы и раздолбали "сыночка", а наш Сэмушка всё "ворон ловит"... А ведь через него проходят гигантские деньги на содержание нашей армии, ИГИЛовцев, и прочей шалупони. Надо бы проверить, босс, куда наши денежки утекают...
  - Вот этого не надо... - Сэм был готов к этим завистливым выпадам, но не в обвинении в казнокрадстве, что он сразу попытался замять другими фактами, - Во первых, Путин, кроме того, что он сделал с нашим "сыночком" ИГИЛ, он ещё и спас Израиль от него... И это тебе "не фунт изюма", а безопасность наших теоретических корней и святынь. Во-вторых, благодаря Конституции Сирии мы так на долго завязли там, так как патриотизм людей был на высоком уровне... И в третьих, народу Сирии Сам Бог помогал, видя, как упорно он стоят за свою Веру. Как известно, "дорогу осилит идущий" и Он видел, как они упорно оборонялись супостату... И вообще, мой господин, прошу оградить меня от этих завистливых наскоков нашего пакостливого поросёнка...
  - Интересно получается, шеф... Я значит, пакостник... Это я-то, который потом и кровью... и деньгами, конечно, добился, чтобы в Конституции России ничего не осталось от по сути Божьего духовно-нравственного наследия Третьего мира до 1917 года и Советского Союза, хотя и с оговорками, когда им правили талмудисты до Сталина, от социалистической идеологии, целей развития и определения врагов, как это есть и будет в наших агрессивно - талмудических Конституциях Израиля, США и Англии... Я насадил божьему народу пораженческую, колониальную Конституцию, кастрировав ею в миру Божьи силы этой последней Истинно христианской страны, но, конечно, не духовно... Виноват, босс, но это не в моих силах... чтобы заставить божий народ повиноваться ей... - Боря красноречиво посмотрел на босса, щёлкнул по клавиатуре компьютера и на мониторах появилась сравнительная информация по конституциям основных стран.
   Не дождавшись корректировок со стороны босса, он продолжил:
  - И теперь официально высшей ценностью России стали наши лозунги-пустышки - "человек, его права и свободы", в том числе и в грехе и пороке, отсутствия цензуры сатанизма... И это при том, что согласно исследовании. ВЦИОМ, 52% населения России, считают необходимым внести в текст основного закона страны коррективы.
  Боря эмоционально выдохся от перечня своих побед, но видя замаскированный интерес босса, мобилизовался на финишный рывок:
  - Нет в Конституции России от 1993 года ни традиционно русской православной идеологии, где испокон веков во главу угла ставилась Истинное, не искаженное нами Учение Христа и, Русские Цари - Помазанники Божьи клялись на Нём перед своим народом на верность Богу и Его Сыну... А я заставил п-резидентов нынешней России клясться в верности нам, талмудистам, на нашей конституции, свёрстанной и для этих целей тоже. Даже в наших, искусственно созданных католических, лютеранских, протестантских ветвях "христианства" есть место христианским ценностям в в преамбулах конституций: Германии - "Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми..."; Ирландии - "Во имя Пресвятой Троицы, от которой исходят все власти и, к которой как нашей последней надежде должны быть направлены все действия человека и государства, Мы народ Эйре, смиренно признавая все наши обязанности перед нашим священным Господином Иисусом Христом, который поддерживал наших отцов в столетних испытаниях...";. даже отступница Греция, давшая "добро" на раскол Православия и создание "греко-католицизма", имеет в своём основном законе страны следующие слова: "Во имя Святой, Единосущной Неразделимой Троицы...". В конституциях других государств: Дании, Швеции и Норвегии, хотя чисто номинально, но короли должны, принадлежать евангелическо-лютеранской церкви; в Болгарии восточно-православная Церковь определяется, как традиционная; в Аргентине объявляется поддержка римско-католической Церкви. На Мальте устанавливается преференция Церкви толковать, "что справедливо и что ошибочно" исходя из религиозного учения; в Перу подчеркивается особая роль католической Церкви как важного элемента исторического, культурного и морального формирования страны; в Грузии и Южной Осетии ставится акцент на особую историческую роль православия...
  Он тяжело перевёл дыхание, выключил мониторы и, закончил, преисполненный выполненным долгом на победной ноте:
   - А в Конституции Третьего Рима - ныне разобщённых между собой границами Великой, Белой и Малой Руси, объединённых Единой Соборной Апостольской Православной верой Московского Патриархата, - последнего оплота Христа на Земле и надежды всего человечества на спасение, нет для этого Божьего народа, этих трёх сестёр ничего официально и документально определённого: ни объединяющей светлой цели, ни духовно-нравственных ориентиров, ни на Веры, Надежды и Любови, ни инструментов борьбы с супостатом, ни даже национальности, хотя бы для того, чтобы спасти от вымирания малые народности, но не нас, конечно... - Боря ехидно хихикнул, - Мы, хотя и малый народ по сравнению с великим русским, но созданы вами, господин, совсем не для вымирания, а паразитирования.
  В глубине своего нутра Короферзь восхищался изворотливостью, юмором, чутким чувством опасности Бори-Боба. Была в нём особая универсальная "изюминка", как у колобка из русской сказки, но он никак не мог однозначно ответить на вопрос: верит-ли он ему или нет?
  - Самое главное, босс, мы убрали посредством либерастической Конституции и нашим доминированием в финансово - экономическом, и духовно-нравственной сферах деятельности Россию с нашего пути, - Боря увидел, как покривилась губа у хозяина свои мыслям и, он поспешил уточнить, но не просто так, а обязательно с пикированием на своего конкурента:
  - То, что в Сирии Путин "обул" Сэмовскую "непобедимую" армию - это ещё не конец. Стержень и основная суть русских духом заключается не в царях, хотя есть и такие, как Иван Грозный, Сталин, некоторые Романовы, а народе и его мы как раз ставим этой пораженческой Конституцией в гоевское "стойло", опуская его в болото поклонения нашему зелёному божку - фантику, и безнравственности посредством всех видов СМИ... Пусть теперь там "бьют копытом о землю"...
  - Что за гнусный намёк, скотина? - голос Сэма прозвучал, как приговор, но не по адресу: для Бори, позволившего себе вольное сравнение с истинным обликом хозяина; или для него самого, так шумно заострившего внимание на хозяйских "копытах".
  Короферзь снисходительно усмехнулся и сделал знак оратору, чтобы тот продолжал.
  Боря выразительно покачал головой, глядя на конкурента, и Сэм понял, что "попал"... Но не туда, куда хотел.
  - Таким образом, босс, Конституция России - это наша "святая индийская корова", на которую молимся и лелеем, последняя надежда и опора в наших деяниях против политики Путина, подрезающая ему крылья в основных понятиях суверенитета страны, - Боря-Боб пытался всеми своими фибрами, жестикулируя и играя на интонации, преподнести плод своих размышлений до своего хозяина, дабы ещё контрастней выглядеть на фоне своего коллеги, - С одной стороны, он был вынужден вступить с нами в открытую войну в 2014 году, несмотря на неподготовленность к ней России, начиная от финансовой, политической и заканчивая продовольственной и технологической, зависимостями от нас. Но грянул государственный националистический переворот на Украине, организованный нами, что нарушило плановую подготовку Путина к поднятию с колен России, униженной и оплёванной своими же шабесгоями, и внутренними врагами, до сих пор продолжающих открыто это делать и называться "милейшими"...
   - Но это не помешало, чтобы жители Крыма на референдуме проголосовали за воссоединение с Россией и Путин взял их под свою защиту - Сэм с издёвкой вставил это предложение в надежде на соответствующую реакцию босса.
   - Да, мой повелитель, воссоединение Крыма с Россией - это вызов вашему сатанистическому величеству, мировому укладу и талмудическому порядку а то, что произошло с Сирией - это пощёчина... - Боря растерялся от такой неосторожности в словесах и постарался быстро ретироваться, - Смачная пощёчина нашему пернатому другу, так как это его зона ответственности - нарастить военную мощь за пределами нашей главной страны Империи зла на основных направлениях и держать в страхе и повиновении важнейшие для нас регионы, особенно Ближний Восток. А он опять прошляпил, впрочем, как и Крым... Это патология, босс. Некогда преданный и сильный Буцефал превратился в старого мерина, стоящего в стойле и задарма жующий хозяйский овёс... На живодёрню бы его, да жалко... Старые заслуги... Я вас, о благороднейший, понимаю...
   Боря осёкся, видя, как шеф наливается злобой и не мог понять причины этого.
   - Это кто, благороднейший, скотина? Забыл, что находишься не в России, где благороднейших на божьем и генном уровне - "как собак нерезаных"? Это моя Империя! А ты, толстый червь, так меня обозвал... - босс шипел, метал молнии из чёрных глаз и брызгал слюной, - Я подлейший! И поэтому вы, насекомые, пришпиленные мною - коллекционером духовно- нравственных уродов вашими смертными грехами и пороками к стене, как и все остальные, совращенные мною грешники, нужны мне только для того, чтобы показать вас, безбожников и сребролюбцев на Судном дне Отцу и, чтобы вы разделили мою участь... Чтобы мне не скучно было париться у себя а адовой бане.
   Боря и Сэм от этой вспышки ненависти и открывшейся правды из уст босса обречённо переглянулись и потупили взгляды, томимые грустными мыслями.
   - А что касается живодёрни, то вместе загремите туда, если по итогам этого дня мне покажется, что вы не достаточно качественно выполняете свои функции, - уже более мягко сказал шеф, как ему показалось, - Ладно, шутка это... Чтобы не оговаривались более так неосторожно... Обидно... Благороднейший... И кого? Меня...
   Он пожалел об этих словах, но то, что он был не доволен своими слугами, хотя они были лучше предыдущих бездельников, это было правдой. Слишком много сюрпризов преподнесла ему, как ему казалось, уже поверженная Россия.
   "Э-э-э не... Не оговорка это, а патология. Надо "лыжи вострить" отсюда, пока не сделали из меня бекон к рождеству босса", - с элементами паники подумал Боря.
   "Уф, пронесло, - с облегчением подумал Сэм, - Не знаю, кто такой Буцефал, но не нравится мне всё это... Этот поросёнок обмолвился, а "шишки" на меня".
  Боря снова "взял быка за рога", но это не было для него работой. Ему нравилось своё красноречие, и скрежет зубов от злости своего конкурента, и ползущий вверх уголок губы босса, якобы, усмехаясь его "потугам":
  - Однако, "всё тайное когда-то становится явным"... Это не я сказал, а классики. Так произошло и с нашей конституцией России... Если средняя продолжительность жизни для конституций в мировой практике - это 18 лет, то наша русская до сих пор жива, хотя, беря во внимание менталитет русских по духу, я не думал, что такое явное фуфло протянет до такого преклонного возраста и на нём будёт клясться нам на верность сам Путин в четвёртый раз. Вот, мой генералиссимус Земли, посмотрите пожалуйста на эти документы, гуляющие по волнам интернета, находятся в свободном пользовании, касающиеся анализа конституции России нашей редакции с конституциями других стран. За основу я взял исследования и выводы доктора исторических наук и ведущего бескомпромиссного политолога старой православной закалки, имеющий высокий рейтинг среди русских духом армянина Багдасаряна.
  Боря прищурившись посмотрел на босса, ожидая его поднятие, якобы, в удивлении, его левой брови, где бы он мог блеснуть истоками и причинно-следственными связями выведенной им формулы "русских духом независимо от национальности", но этого не произошло. Он не скрывал своего огорчения и опустил палец на клавиатуру компьютера и на трёх стенных мониторах высветились штук десять политических карт, раскрашенных в различные цвета, под которыми были расположены два полушария Земли, на одном из которых Россия была покрыта чёрной краской и очень контрастно отличалась от других стран. Под ней находились материалы с соответствующими текстовыми пояснениями и наглядными номограммами. Боря выбрал одну из них и принялся излагать выводы из них:
  - Всего в этом исследовании на принадлежность конституций к Богу или вам, сир, было проанализировано 163 конституции, принадлежащих к основным странам нашего мира. Общий вывод таков... По подавляющему большинству целевых, смысловых и ценностных параметров, принятых в человечестве за критерии оценки конституций различных стран, конституция Россия оказывается абсолютным аутсайдером в Божьем мире и передовиком - в нашем. Она является наиболее приближённой к нашему сатанистскому мировоззрению, как для страны - колонии. Если считать, что она является нашим основным соперником на международной арене, то по внутреннему содержанию её Основного закона жизни она наиболее подходит нам. С такими законами нам нечего её бояться. Складывается такое впечатление, что страной руководят совершенно разные люди с противоположными целями: один жесткий целеустремлённый и русский духом руководит внешней политикой, а второй - хитрый, подлый и скрытный сионист - внутренней.
  Боря встал со стула, щёлкнул каблуками, прижал тройной подбородок к своей узкой груди, сделал паузу, резко выбросил его вперёд и плюхнулся на стул с совершенно невозмутимой физиономией.
  - Да-да... Наш кнурёнок, конечно, самый главный сионист,- издевательски проронил Сэм.
  - Нет, Сэм, исполнитель всегда вторичен по отношению к хозяину идеи и организатору всех моих побед, - он хотел резко вскочить и вытянуться "в струнку" перед боссом, но одна рука при отталкивании от поверхности стула соскользнула и он зашаркал короткими ногами, пытаясь поднять свой вес в полтора центнера.
  - Сиди, шут гороховый! - с усмешкой сказал босс и слуга благодарно затих, под громкое заливистое веселье его "друга".
  - Кстати, об идеях... - как нив чём не бывало, заметил Боря, - Как вы, сир, знаете, а Сэм, конечно, не знает, что любой общественный документ любого социума мировоззренческого характера должен иметь идею, выработка которой зависит от интеллекта вождя этого социума...
  Сэм сразу успокоился, ожидая привычного подвоха со стороны своего соперника и он не ошибся... Подвох произошёл.
   - Сэм, что я сказал? - нависла пауза в течение которой слуга морщил лоб, пытаясь что-то выдавить из себя, но тщетно
   Боря начал ему подсказывать:
   - Ну, Сэмушка, ты же знаешь могучий интеллект нашего вождя... Он наш генератор идей. Осталось соединить его и слово "социум"... Ну...
  - Ты что балбес, разве может наш любимый хозяин иметь дело с социализмом? Это самое страшное, что может быть... Пример Китая показывает, что... - по расплывшейся красной физиономии Боря слуга понял, что тот его снова "развёл" и замолк.
  Теперь время пришло для взрыва хохота толстому товарищу, но его не понял босс, пренебрежительно взглянув на сообразившего Сэма, что тот снова попался на "крючок" Бори, резко оборвал толстого слугу:
  - Ближе к делу, врун, болтун и хохотун.
  Боря опустил палей на клавиатуру и перешёл к следующему файлу:
  - Так вот, если в среднем в конституциях стран мира слово "идея", как сформулированная цель народа, употребляется более шести раз в мировом масштабе и более трёх раз оно используется в среднем в конституциях стран Европы, то в конституции РФ нет места даже единственному слову с нагрузкой идея, как путь его развития - Боря, не обращая внимания на "молнии" "друга" и и сарказм босса, констатировал факты, открыв очередную картинку с номограммой и тексттом:
   - Что касается Божьей Истины - Православия или, хотя бы чисто номинальных ветвей - католической, лютеранской и протестантской... Россия... Наша вечная духовно-нравственная головная боль и не только потому, что по ней тысячелетиями стучали русские духом по голове, норовив промеж рог... Есть еще и чисто мировоззренческие проблемы... Обращение к Богу в конституции РФ - ноль! И это конституция Третьего Рима! Четвёртого, как известно, не будет никогда, как, впрочем и Восьмого Вселенческого Христианского Собора. Будет только Судный День и конец пятой человеческой цивилизации, но только тогда, когда падёт последний оплот Христа на Земле - Россия! - Боря встал и, как оракул, поднял вверх правую руку, - Однако, в конституциях Германии, где разрешено вам править только через пораженческий Канцлер - Акт, понятие "Бог" употребляется 4 раза; Нидерландах - 7 раз; Ирландии - 9 раз. Все эти государства хотя и светские, но это не стало для них основанием отвергать знаковое и священное значение религиозного мировоззрения, как основы мироздания, увы. Кстати, в конституции РФ такие сакральные слова, как "святой "священный" тоже отсутствуют. Положение о священном долге защиты Родины из Конституции СССР в конституцию РФ перенесено не было. Между тем, слова "святой", "священный" в текстах конституций стран мира используются достаточно часто. Средняя мировая их употребляемость - более 5 слов на один конституционный текст... Вот что значит пятая колонна в действии, когда она находится под началом людей опытных и неравнодушных к нашему сатанистскому делу...
   Боря-Боб вновь попытался проворно вскочить и выразить свою преданность боссу в роли "бравого солдата Швейка", но и тут его ждал облом... На этот раз не выдержали его веса и его ручонки, упёршиеся в поверхность стола, привыкшие поднимать только ложку... и то с его любимым борщом.
  Он с мольбой посмотрел на шефа, снисходительно улыбающегося при виде этой картины под названием "Опять двойка" по физкультуре.
  Босс жестом показал ослабленному слуге борьбой с собственным весом, мол, "сиди и не дёргайся", за что он был очень благодарен.
  - Хозяин, - неожиданно обратился к нему странно улыбающийся Сэм, - Позвольте мне каждое утро... нет, каждый вечер тренировать нашего толстого товарища в целях поддержки его физической формы... Ведь вы иногда устраиваете смотры физической подготовки ваших слуг... Вот и я возьму над ним шефство. Через месяц наш товарищ будет не лежать в луже, как боров, а прыгать, как горный муфлон!
  Короферзь загадочно улыбнулся:
  - Ну, если ты, мне рогатому, хочешь "наставить рога", то пожалуй...
  У Бори похолодело от ужаса внутри, но присмотревшись к почти сальной улыбке босса, ему очень хотелось определить, что таким образом он хотел оградить этого ублюдка Сэма от его соблазнительных телес. И он поверил в это. Но Сэм не был ни физиономистом, ни психологом и всё воспринимал за "чистую монету", однако, какое-то шестое чувство ему подск4азывало, что это дьявольский блеф. Ведь не мог босс, в распоряжении которого был весь грешный земной мир, позариться на эту рыхлую развалину. И он был в чём-то прав.
  Он "на автомате" клацнул клавишей и на мониторах показался следующая политическая карта мира, страны которой были окрашены в разные цвета, кроме огромной России вновь нависшей с севера над остальным миром полушария черной "крышей":
   - Моральным аутсайдером является конституция России и в отношении терминов "нравственность" и "духовность", которые также в ней полностью отсутствуют. При этом среднемировая употребляемость этих терминов в конституциях других стран около 4 раз, - Боря охолонился из стоящего рядом с ним стакана воды, высушив его до капли после этого стресса, - Выражением патриотического отношения к своей стране является понятие "Родина". В конституции РФ данный термин встречается один раз. На мировом конституционном фоне Россия занимает позиции замыкающего в списке равнодушных к своей Родине. В европейских конституциях слово Родина используется в среднем более двух раз, в целом по миру - около трёх. То же самое можно сказать про слово "патриот", или "патриотизм. В среднем по одному разу эти слова присутствуют в конституциях стран Европы и ближнего зарубежья, около двух раз - в среднем конституциях стран мира. В конституционном тексте Китая эти термины употребляются четыре раза, а в конституция РФ - ноль.
   Короферзь, показательно перед всем миром своим борясь с Россией, никогда не упускал из поля зрения страну "желтого дракона". Ввиду её постоянно увеличивающейся мощи, он гадил ей, но как-то с оглядкой на возможные ответные меры. Поэтому он прекрасно знал патриотические требования конституции этой страны к своему миллиардному населению и очень не хотел схлестнуться с ней в войне. Примерно таким мощным государством, когда конституция и дух народа находились в гармонии, был Советский Союз. Но теперь ему удалось изуродовать конституцию России либерастическими законами, лишить её суверенности и "вбить клин" между властью, её допустившею и всё тем же, преданным Богу и самоотверженным её народом, по ныне способным к сопротивлению его силам, несмотря на четверть вековую его обработку просатанистскими СМИ и особенно по государственным каналам.
   А между тем, Боря приступил к анализу следующего файла
  - Такое знаковое для конституций стран слово "цель" употребляется в конституции России только один раз, и то в применении к общественным объединениям, а не к государству, а слово "задачи" вообще ни разу не упоминается, хотя в конституциях других стран это слово "задачи" общепринято. То есть, связи с тем, что государственное управление страной без законов, определяющих цели и задачи не состоятельно, конституции РФ является уж очень либеральна... А либерализм - это греч. Поэтому в России во всех видах СМИ и особенно на ТВ и кинематографе царят эти сценки, усиленно прививаемые населению, несмотря на его генетическое отторжение от атрибутов скрытого сатанизма.
  Боря не мог не вставить свои комментарии по поводу свой самоотверженной работы в России, что на самом деле так и было. Он выполнил гигантскую работу по планированию и организации этих диверсионных действий, вырастил и воспитал соответствующие кадры, запустил маховик по переформатированию русских по духу людей в сатанистскую веру золотого тельца... И теперь он молол своими жерновами души слабых до материи людей десятками и сотнями тысяч, а Боря только контролировал этот процесс, подправляя детали.
  - Далее культура и воспитание... Конституция РФ оказалась явным аутсайдером, уступая среднемировому уровню конституций других стран по блокам "культура" почти в 2 раза, по "воспитанию" - более чем в 3 раза. Кстати, относительно "культуры"... Мы-то знаем, что она у нас имеет профилирование на разрушение русской культуры и насаждению нашей... - он сделал многозначительную паузу, в надежде хоть одобрительного жеста со стороны босса, но не дождавшись его, продолжил:
  - Несмотря на многочисленные попытки патриотов, я не дал им в неё вставить основу всего этого - "положение о семье", как храме Божием. Зато либерастическое словцо "свобода" переплюнуло в ней даже германскую конституцию и стало по-настоящему наилиберальнейшей, а значит и наитолерантнейшей к порокам Запада. Свобода от цензуры, безнравственности и безбожия, сатнистских "творцов" в своей лжи и их неподсудности, клевете даже на святых Православия... Зато по такие знаковые для страны, у которой украли социализм с его бесспорными преимуществами, в конституции России такие слова, как "равенство" упоминается 1 раз, "братство" - ни разу. На последнем месте стоит Россия и по частоте использования термина "справедливость". Он всего один раз упоминается в конституции РФ, что почти в 10 раз ниже, чем средний мировой показатель.
  Оратор вздохнул от монотонности изложения фактов и взглянул на убаюканного им на босса, который привычно при таких обстоятельствах, прикрыл глаза, однако слуга знал, что каждое слово он слышит, впитывая информацию, как губка.
   Пауза перехода от файла к файлу была не долгой. Слуга зачитал вывод следующей картинки:
  - Прошлое каждой страны, тем более такой знаковой и великой страны, как Россия, выражающаяся в словах: "история", "традиция" и "наследие", как основной элемент преемственности поколений, в конституциях стран мира в среднем употребляются в 2 раза чаще, чем в российской. Категория "будущего" только один раз употребляется в конституции РФ, в ее преамбуле, что является наихудшим показателем среди конституций всех регионов мира... Уникально... И это закон для Божьего народа, предки которого всегда являлись стойкими воинами Христа... Как будто взяли и отрубили топором всё, что они создали в прошлом и то, что они должны были создать и кого победить в будущем. В конституциях стран мира такое понятие, как устремлённость в будущее - "развитие" используется в среднем по 14 раз. Конституция СССР употребляла термин "развитие" 55 раз, а в конституции РФ он встречается минимально - 6 раз.
   - Боря, ты же сам говорил: "Одно дело бумага и злая воля кучки врагов, взгромоздившейся на шею народа и пишущей для него законы, а другое дело - воля самого народа, имеющего право выбора: жить-ли им по законам предков, выполняя свой долг перед Отцом или по чужим, превращаясь в шабесгоев"... - босс сверлил его злым чёрным глазом, - Значит "грош цена этому твоему конституционному "шедевру"?
   Над слугой стали появляться "грозовые тучи". Надвигался шквал и он максимально мобилизовался, зная, что зверю никогда нельзя показывать свой страх, ибо это ещё более увеличивает его ярость.
   - Да, мой грозный, но справедливый повелитель, вы, как всегда точно довели до меня смысл мною когда-то сказанного. Но я никогда бы не смог так чётко и лаконично сформулировать это предложение... Это слова гения и я преклоняюсь перед вашим гигантским интеллектом и великими знаниями противника, - на этот раз Боря вскочил со стула, как мальчишка, преданно глядя в глаза босса и изображая из себя солдата Швейка, - Можете рвать мое податливое мягкое тело, но я не откажусь от того, что я горилл, так как это правда... Но это не значит, что я за правду могу принять смерть...
   Боря-Боб видел боковым зрением Сэма, от возбуждения радостно потирающего руки. Но и видел и то, как постепенно угасает пламя в чёрных глазах шефа, пристально смотрящему ему в переносицу. Он понял, что пора вводить в бой свой эмоциональный резерв - театральные навыки, ни раз его выручавшие в безнадёжных ситуациях.
   Он расслабился, ослабил ногу, рукой упёрся в стол и вновь превратился в рыхлое "добродушное" существо и с болью прорекламировал выстраданными словами:
   - Отнюдь, я очень хочу жить... Просто она, правда, сир, очень нужна вам для того, чтобы принять правильное решение относительно нашего главного духовного врага, затаившегося не в бумаге конституции, на которой клялся Путин в верности нам, а в самом самосознании русских духом, независимо от их национальности.... Поэтому мой труд - моя конституция плоть от плоти моей, может быть выброшена на помойку из-тории в любую минуту... И не только Путиным...
   Он, зная слабость босса к русским пословицами и поговоркам, втянул в себя максимальное количество воздуха и шумно, но медленно выпуская его, как на плахе, изобразил блаженство от этого нехитрого занятия и тихо произнёс:
   - Да, и здесь правы были русские... "Перед смертью не надышишься"... Ваш преданный, но, увы, правдивый раб готов принять смерть от мой господин...
   Он упал на колени, гордо вскинул свою тяжёлую голову, но как-то по блаженному улыбнулся и застыл с этой юродивой улыбкой на устах.
   Глядя на эту импровизацию, Короферзь вспомнил, как глубоко верующий в Бога Иван Грозный IV боялся слов юродивого Василия, говорящего ему правду-матку в лицо, не боясь никаких последствий. Вспомнил и то, что он, Царь Всея Руси, возглавил похороны этого пророка, слова которого всегда сбывались, умершего своей смертью на своём месте обитания у храма, хотя ему несколько раз предлагались царские хоромы. От этого воспоминания он сразу ощутил что-то новое... не свойственную ему частичку чувства "милости"...
  Хотя он видел, конечно, игру слуги, но она была уж очень приятная ему. Кроме того, ему не приходилось ещё слышать эту пословицу и он, вспомнив слова русского классика, "как шубу сбросил с царского плеча" к ногам своего холопа:
   - Живи Боря... Но ты никогда не станешь Бобом. Их у меня много, - он грустно посмотрел на ничего не понимающего Сэма, - Да и тебе это, как я вижу, не нужно. Ты мне дорог, как память о твоём мудром и, оказывается, как я теперь понял, очень терпеливом народе... Четверть века терпеть законодательное насилие - это "не фунт изюма", а образ бездуховной жизни. Но всегда надо быть внимательным... Когда чаша терпения переполняется, может и "красного петуха" пустить.
   Услышав родное слово, Сэм встрепенулся и стал озираться по сторонам, пытаясь вычислить возможный подвох.
   "Правильно, не очень-то и хотелось носить имя этих одномерных болванов", - подумал слуга, но не преминул "куснуть" коллегу:
   - Не крути головой, Сэмушка... Это не родная серрдцу птица петух, а пожар, понимаешь? Народная игра слов..."Федот, да не тот"...
   Сэм эти разъяснения не понял, а ещё больше запутался в этой "игре" слов и продолжал озираться по сторонам. Боря махнул в его сторону рукой в знак его безнадёжности, поднялся с колен и уселся на стул.
   - Ну неймётся тебе, толстый! Ладно, "Твоя неделя - мели Емеля" - босс не удержался блеснуть своими знаниями, - Знаю, с тебя такое хождение по лезвию ножа ""как с гуся вода", а если точнее - "хлебом не корми" лишь бы андреналинчику впрыснуть в кровь... Настоящий русский... И все пословицы про тебя...
  На этот раз он это сказал даже уважительно, презрительно скривив губу, бросив взгляд на только начинающего что-то понимать его конкурента.
  Боря вздохнул и молча развёл руки в стороны, как бы соглашаясь со словами хозяина.
  Надежды Сэма не увенчались траурным маршем по поводу преждевременной кончиной своего толстого "друга", хотя он был близок к этому, особенно, если брать своих не аккуратных в словесах своих земляков. Многие из них кончали трагично. И у него выработался порог дозволенности в словах и в помыслах. А этому "русскому", сразу поставившего себя выше этих предрассудков, почему-то босс был расположен более, чем к нему, несмотря на то, что это он был любимым учеником хозяина. Он знал, что главной "охранной грамотой" Бори является его знания о своём некогда народе, его менталитете, психологии, реальном прошлом, а не из-тории, без которых было невозможно принять грамотное решение их боссом.
  Он погрустнел, а Боря, наоборот, утвердился в правильности выбора своего пути к короне лж-пророка.
  - То, что Россия, побеждённая своей пятой колонной в холодной войне, на высшем законодательном уровне стерилизована своей же конституцией и избавлена от духовности и нравственности, не знает только ленивый или глупый. Препарируя её Божье тело в конституционных рамках, нам удалось ограничить её возможности к духовно-нравственному возрождению, путём установки ограничителей для её народа, блокируя его плоть от Божьего духа, воли и самосознания, н..., - он тяжело вздохнул и развёл в стороны руки в знак безысходности, - Но Божья генетика - то осталась... Эта дикая ситуация за всё время её семитысячного противостояния супостату, свершилась только в 1993 году, когда талмудисты свершили госпереворот. С этих пор Россия перестала быть Россией в её Основном Законе жизнедеятельности, как Третьего Рима, когда её новые хозяева "втиснули" её в рамки колониальной страны, поставив её в один ряд побеждённых стран, лишенных права самим определять свою судьбу. Но такие особые атрибуты русских по духу, как духовность, совесть, честь, самоотверженность и самосознание, типа "Кто, если не мы?" никуда не делись... Божья печать как стояла, так и стоит на этом народе, которую может снять сам народ только своим представительством Отца и Его Сына, чья Истина Христа ещё является Их надеждой, что Россия до конца будет продолжать быть последним оплотом Христа на Земле.
  Боря судорожно сглотнул от страха перед боссом за эти правдивые слова и поспешил сделать ремарку:
  - Поверьте, сир, мне очень трудно говорить эти слова, но я вынужден... Одно дело бумага, на которой написаны законодательные акты, загоняющие Россию в наше сатанистское стойло, как загнаны в него наши страны Империи с молчаливого согласия их продажных шабесгоевских элит, а совсем другое дело - воля, честь и преданность вере предков русских духом самого божьего народа, - слуга трагично ронял страшные слова для своего босса, понимая своё скольжение по острию бритвы между смертью и жизнью, - Из-тория... Извините... Прошлое России говорит об этом, а не я, червь, который только повторяет его... Сами знаете...
  Боря, поджав мясистую нижнюю губу, замолчал, опустив голову, исподлобья наблюдая за пальцами босса, лежащими на столе, нервно постукивая ими по его поверхности.
  Пауза затянулась и наконец-то он услышал давно ожидаемое слово босса:
  - Продолжай...
  Ему нравилась логика этого слуги, но бесила специфика её изложения... С мелкими подробностями, психологическими красками, унижающими его перед Отцом, подчёркивая незыбленность Его воли по сравнению с ничтожностью и мелкой суетой его, сатанистской. Но, как ни странно, именно этот "садистский" метод изложения своих основных мыслей, ему, как извращенцу по необходимости, доставляли даже определенное удовольствие своей новизной.
  Десятки веков своего существования у него не было такого по - садистски интеллектуально извращенного аналитика, шута, философа и шахматиста в одном лице и такого грушевидного, при роскошных щеках, наглыми глазками и, притом девственника.
  Короферзь улыбнулся своим мыслям и это Боря - Боб воспринял, как хорошее предзнаменование:
  - Так вот, эти негодяи в своём неравнодушии к России и будущему их детей и внуков, написали много правдивых материалов относительно губительности нашего шедевра - их конституции... Должен признать, что их информация аргументирована и наглядная, со сравнительными схемами с др. конституциями, монограммами с цветовым сравнением..., - он снова "закусил удила" восторга, но уже по др. теме..., - Представляете, только один штрих... Эти... Воины Христовы..., - он посмотрел на босса, оценивая реакцию шефа на это оскорбительное слово, так как в их сатанистском мире, всё, что было связано с Богом, было негативно, - Слово "негодяи" для них очень слабое. Они придумали следующее... Взяли контурные карты мира и раскрасили все страны в цвета, соответствующие их сущностям конституций... Те страны, в конституциях которых царят Божьи начала, заключающиеся в сути 3 мировых религий и духовно - нравственным наполнением имеют светлые тона, а в странах, где эти духовные начала мизерны или вообще отсутствуют - чёрные...
  Боря опять тяжело вздохнул:
  - Должен признаться, всё грамотно они, сделали... Высветили все духовно - нравственные страны, где эти атрибуты охраняются национальными Конституциями а судах, Уголовных Кодексах, др. ведомственных законах... Всё постигается в сравнении... И оказалось, что почти на всех этих картах Россия, Божья страна и III Рим, который призван спасти человечество от наших сатанистских сил, окрашена в чёрную краску, а наша главная страна Империи и др. западные страны - в светлые! Нонсенс! Это значит, что я и моя пятая колонна в России работают, на законодательном уровне, используя грубую силу конституционного закона, как пчёлы, медленно превращая её население в управляемое быдло, без цели и духа, а этот лысый болван в перьях, - он указал своим коротким толстым пальцем на Сэма, - Этот трутень в своём насесте разобраться не может.
  Сэм засуетился и Короферзь понял, что это правда.
  - Ну, а теперь с этого момента поподробнее, - он метнул злобный взгляд на своего любимца и тот "потух", смиренно успокоившись.
  Роль обличителя и оракула, вскрывающего предательскую сущность своих друзей и коллег, ему всегда удавалась, да и сам он был к ней предрасположен ещё с детства.
   - Итак, как сказал один из персонажей произведений Ильфа и Петрова: "Щё мы маем с гуся?" - он строго посмотрел на понурого Сэма и, про констатировал: - С этого - ничего, кроме проблем.
   На этот раз Сэм, как будто от внезапно возникшей мысли встрепенулся, как проснувшийся петух на насесте и эдак значительно заявил:
   - Мой генералиссимус, надоело слушать этого лжеца, присвающего мои лавры, а точнее ваши, мой господин, - Да, даже такие страны, как Португалия, Бельгия, Экваториальная Гвинея, Бразилия, Андорра и Ангола в своих конституциях устанавливают ограничители для идеологии в сферах образования и культуры, то есть, введено "идеологическая цензура" идеологии в качестве обязательной. А в России, где русская "культура" вами, а не им отдана чужим по духу и крови для её переформатирование в иудо - из-торическую "российскую", уже не отвечает требованиям подавляющему большинству государствообразующей нации. Это так. Но благодаря вам и мне, как исполнителю ваших идей!
  Теперь он уничтожающе посмотрел на своего конкурента:
  - Конституция России с весьма либеральной идеологией на грани её отсутствия вообще была перекопирована с Конституции Камбоджи по вашему великому повелению. Это мы верстали её после поражения красных кхмеров, а этот кнур присвоил эту победу себе.
  - "Собака лает, а караван идёт", и это главное, - Боря не хотел сдаваться и перешёл на сравнение конкретных конституций, - "Надувать щёки" или "прятать голову в песок" - это не значит что-то делать конкретно по отмене нашей Конституции. Китайская Конституция апеллирует к марксизму-ленинизму, идеям Мао Цзедуна и Дэн Сяопина. В ней говорится о приверженности КНР социалистического пути развития и, вместе с тем, о необходимости "социалистической модернизации". Конституции Вьетнама делает акцент на опору на марксизм-ленинизм и идеи Хо Ши Мина, КНДР в качестве такой основы заявляется идеология чучхе, у Кубы формулирована цель - построение коммунистического общества. Есть страны, открыто проповедующие в конституции национализм - Бангладеш, Кувейта, Сирии, Сьерра-Леоне, Турции, Филиппин... В Сирии Конституции прямо указано, что страна является "форпостом конфронтации с сионистским врагом и колыбелью сопротивления против колониальной гегемонии в арабском мире".
  - Поэтому Сирия и Иран, как основные реальные и главное - открытые враги сионизма, противодействующие насаждению сатанизма во всём мире. Россия же, побежденная нами в холодной войне кастрирована нашей конституцией от 1993г., не даёт последнему островку Христа на земле, имеющей ядерное оружие, и не сможет противостоять нам в основных сферах деятельности суверенного государства. Ибо она не суверенная страна. И то, что Путин упорно не замечает взаимосвязь Конституции и независимости страны от вашей воли, сир, это говорит о том, что он сам сейчас испугался, что "щёлкнул по носу" нашу Империю зла. Секретное положение к ней не даёт ему освободиться от этого унизительного ярма? Слишком много потерь оно влечёт за собой. Но рано или поздно он должен рискнуть и попытаться приобрести самостоятельность России.
  Толстый слуга понимал, что нынешняя конституция России от 1993 года в своё время явилась его главным пропуском в Мировое правительство, а через небольшой срок - в "святая - святых" - в непосредственные помощники князя мира сего. В последнее время он, хотя и "надувал свои и без того роскошные щёки" от гордости такого положения, но теперь, если даже и было перед кем, то он бы этого не делал только по одной причине - он окончательно понял куда и к кому он попал. И не потому, что было страшно "ходить по лезвию бритвы", а потому, что у него исчезли сомнения и предрассудки, что дьявол во истину существует и он способен перевоплощаться во что угодно и быть где угодно, но в установленных Богом рамках. Раньше он думал, что, если он и существует, то бесплотно, в виде злого духа и спокойно пошёл на повышение в империю зла, заняв своё место в талмудической пирамиде власти, но не думал, что воочию увидит его, восседающего на её вершине...
  Осмыслив этот невероятный факт, как физическое тело сначала отказывалось верить, что было на самом деле, а потом его объял ужас, но он нашёл в себе силы не показать этого, понимая, что несколько камер фиксируют его первичную реакцию на это "чудо", чтобы сделать соответствующие выводы. Потом, конечно, осознав, что "дорога назад ему заказана", он смирился со своей судьбой, окончательно поставив на ней крест.
  Вот и сейчас он продолжал играть свою роль второго помощника сатаны то искренне, то менее, то очень рискованно по своему характеру, то также внутренне дрожа за свою шкуру:
  - Мой повелитель! Из конституции России, наследницы Святой Руси и Третьего Рима мне удалось выбросить все упоминания о её православных корнях великого Божьего народа и все Христолюбивые преамбулы в ней и даже намёки на Священные Писания, определяющие этот факт! Нонсенс для русских духом! Но не они верстали её! А есть маленький человек, способный на это... - он, как всегда, склонив голову, сделал из трёх подбородков четыре, - Согласно текста нынешней Конституции России основными её законами являются подчиненность вашему Мировому правительству, о чём гласят её статьи, о которых я остановлюсь ниже.
   Он нажал на одну из клавиш компьютера и на мониторах вспыхнула схема основных конституционных достижений талмудических сил, работающих в России. Красная лазерная точка поползла по ней, показывая её основные прорывы в в высшем пилотаже сатанизма, в части касающихся юридических крючков:
  - Первое положение общее... Если государство является суверенным, то юридически это должно отражаться во всех законах. Однако в конституции РФ от 12 декабря 1993 года, то увидим, что в ней присутствуют статьи, которые свидетельствуют о том, что Россия не является суверенным государством... Вы, конечно, как главный её архитектор, знаете, что это так, но для большинства обывателей на земле думают, что, если страна публично не соглашается с проводимой вами сатанистской политикой и идёт даже на жёсткую конфронтацию с империей зла, то оно сильно и духом и оружием.. Однако, на это чисто бытовое заблуждение мы приготовили свой ответ, который я вам, сир, предложу, ввиду того, что у русских действительно есть и первое и второе... И непобедимый пока русский дух, и современное ядреное оружие. Но у нас на это есть "болт с обратным юридическим винтом"... Как говорят: "читайте между строк, милорд"...
  - Итак, статья 15 пункт 4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры России являются составной частью ее правовой системы"... Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Это означает, что российское право встроено в международное право, и Россия должна считаться с чужими правилами, которые устанавливаются иностранными организациями. Например, ООН - является ведущей организацией в сфере кодификации и развития международного права. Также данная статья устанавливает приоритет международного права над правом национальным... То есть: "Если международным договором России установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора". В нашей конституции, состряпанной для России, в соответствии со статьёй 3 пункт 1 сказано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти является ее многонациональный народ". Во-первых, в Конституции, целью которой является единство и мощь государства, не может быть вредных и лишних слов, если, конечно, авторами её не преследуются другие цели. Само слово "многонациональный" народ уже психологически разъединяет единый русский по духу народ, что в принципе в конституции строго недопустимо. В Конституции СССР, например, говорилось о едином советском народе, поэтому он и победил в страшной войне с немецким фашизном, на стороне которого воевала вся порабощённая Европа. А здесь в целях единства даже не используется такая несуразная абравиатура, как "российский народ".... Наверное для того, чтобы на следующем этапе развалить Россию на субъекты Федерации, как развалили Советский Союз на советские республики. Во-вторых, получается, что выше власти народа статья 15-ая ставит международное право. Таким образом, в конституции РФ говорится, что, да, народ является "носителем суверенитета и единственным источником власти", но международное право всё-таки главнее и важнее российского народа, и в приоритете должно стоять мнение международных организаций, а не мнение российского народа. А это значит, что мы можем не вводить войска, чтобы наказать нам неугодных, как мы традиционно делали всегда, а задать вопрос России... Тактично так и, очень вежливо: "А, собственно, почему вы нарушаете свой Основной государственный закон и заодно и все международные, под которыми вы, судари, подписывались?
  Слуга мимикой своей подвижной физиономии изобразил сначала вышколенного, до идиотизма вежливого клерка, а потом озадаченного этим вопросом придурка, пытающегося ответить на этот вопрос, от чего две такие же физиономии, но поуже, конечно, расплылись в улыбке.
  - Вот тогда этот "сударь" зачешет свою репу, - он показал, каким образом, - и обратится к своему окружению... А она-то и является пятой колонной и там все наши ребята работают... Вы же знаете, сир, как ответил наш главный талмудист, на причитания наших ребят, которых не пускали во власть над чужими и странами: "Идите в аптекари, учителя и адвокаты и... отомстите им"... А шинкарями, ростовщиками и банкирами мы были всегда. Ну, они и пошли, куда послали...: И теперь мы имеем своё государство - паразита над государством - донором, да ещё и называемся это объединение одной страной! Теперь в России вся банковская система наша, здравоохранение, образование, а также судебно-процессуальная система наказания со всеми их смежными отраслями и сферами услуг... Кстати 282 статья - это шедевр нашего Уголовного Кодекса РФ, по которой сидят якобы, "за экстремизм" только русские духом патриоты. Это "безпрецедентно" не только в нашей из-тории, но и в прошлом человечества вообще! Кстати, я говорю специально слово "безпрецедентно", только потому, что русские говорят так, используя приставку "без", а не "бес", что ввёл наш Лёва Луночарский беноштейн после революции 1917 года, коверкая Божью смысловую нагрузку и переходя на бесовскую... Если бы я сказал "беспрецедентно", то вы бы поняли, что бес не имеет прецедента... А на самом деле их много... Вот если посмотреть на Сэма...
  - Хватит отвлекаться на все эти понятные и скучные вещи, - боссу явно было любопытно возможное развитие событий по этому поводу и ему понравился остроумие слуги, но он не оценил "бесовское", - И что же "сударь-то" сотворит с твоими, так его подставившими "милейшими" земляками?
  - Нет, мой повелитель, вы здесь ошибаетесь, - сразу ответил слуга, - Не "козью морду"... "Сударь" своих "милейших не бросает", пожурит только и попросит их что-нибудь придумають. И они ему "что-то" придумают... Юридическую туфту, конечно, но придумают
  - Но ведь наши "милейшие" в ответ на это тоже "что-то придумают". Тогда что? - полюбопытствовал Сэм.
  - Оценка "отлично", Сэмушка... Вот так они и будут играть в пинг-понг... Туда-сюда, туда-сюда...
  - И чем же это закончится? - не унимался заинтересованный слуга.
  - И закончится всё это... Войной... Накостыляют нам, Сэмушка. Ох, как накостыляют! Читай Святые первоисточники, болван, - неожиданно грубо оборвал его Боря, видя, что последняя фраза боссу ему не понравилась.
  Короферзь, прекрасно зная эту Божью Истину, изложенную в Священных Писаниях трёх мировых религий, не хотел, чтобы его подданные Её знали. Для них он создал свои писания, и был заинтересован, чтобы они верили в свою первоначальную "избранность", которая после предательства Христа окончательно и навсегда покинула поддавшийся ему народ.
  "Шило в мешке не утаишь" - подумал он русской пословицей, хотя был уверен и не только по этому моменту, что и Сэм это знает.
  - Ну а ты что скажешь по этому поводу? - босс посмотрел на Сэма, проверяя его осведомлённость.
   Настало время и Сэма для наступательных действий:
  - Я скажу с высоты международного, то есть, нашего права сильного,... - напыщенно начал он, - Производной от модели внешнего управления Россией, именуемой конституцией... хотя я бы назвал её проституцией либерастов, - это слово ему было родным и он всегда ласкало его слух, - являются надгосударственная колониальная наднациональная надстройка под названием "общепризнанные принципы и нормы международного права" и вытекающая из неё единственная "ценность" в конституции России - "права и свободы человека"... Кстати, благодаря им либерасты рулят внутренней антиправославной политикой в России, в том числе и русской "культурой", кинематографом и телевидение, - То есть, статья 2 конституции РФ, в отсутствии "всякой" идеологии, в России. устанавливается естественным путём в условиях открытых действий и "культурных" диверсий пятой колонны, неофициальная либерастическая идеология. Её статья 13 запрещает государственную идеологию, и статья 2 её утверждает... Это мы особенно продумали в целях исключения возникновения возможных юридических лабиринтов для патриотически настроенных специалистов. Запрет на государственную идеологию при утверждении де-факто идеологии либерализма в России означает, что она является частью нашего сатанистского мира. И беспардонный разгул пятой колонны в культуре, которая уже не русская, а чужая по духу... вернее по бездуховности и в кинематографе, который работает только на кассу и на западного зрителя и по одной востребованной им теме - русофобии, из-торической лжи и паскудстве русских классиков, авторитетов и государственных деятелей и даже канонизированных РПЦ.
  Под монотонность чтения Боря своих домашних заготовок у босса стала заваливаться назад голова и Сэм постарался вернуть его в реалии жизни:
  - Тогда почему Путин взбрыкивает во внешней политике? Крым, Сирия, Донбасс - это вызов нашей империи зла. Он же должен был идти в этом русле западной цивилизации... Нелогично. - Сэм насмешливо смотрел на своего коллегу.
  Если бы этот вопрос задал ему босс, он, конечно же, ответил, но Сэм...
  - Наконец-то проснулся наш дятел... Ты где был, когда я распутывал клубок этих взаимосвязей? В дупле яйца высиживал? - Боря знал, что хозяин забылся, но он ошибался.
  Босс даже тогда, когда не владел телом, всегда владел своим сознанием. Но сейчас он не хотел останавливать слугу, пропуская сказанное им через призму определения слабых мест этого документа и не находил этого.
  "Окружение Путина... Кто окружает его? - подумал он, - Конечно, наши ребята по крови и духу, но это не может быть причиною своим бездействием и молчанием, не понимать значение этого закона для Третьего Рима... Общие грешки или отсутствие политической воли? - терялся он в догадках.
  - Мой повелитель! Из нашей конституции России, наследницы Святой Руси и Третьего Рима мне удалось выбросить все упоминания о её православных корнях великого Божьего народа и все преамбулы и даже намёки на Священные Писания, определяющие этот факт! Нонсенс! Но факт! Согласно текста нынешней Конституции России основными её законами являются подчиненность вашему Мировому правительству, о чём гласят статьи; ...; отказ от идеологии, а значит от цели развития, Божьих ориентиров в жизни в соответствии со ст... Устанавливается вечная зависимость от вашей финансовой мировой системы паразитизма в банковской сфере, где ЦБ не может поддерживать национальную экономику.
  Согласно конституции России: "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом".
   Мой повелитель! Из нашей конституции России, наследницы Святой Руси и III Рима мне удалось выбросить все упоминания о её православных корнях великого Божьего народа и все преамбулы и даже намёки на Священные Писания, определяющие этот факт! Нонсенс! Но факт! Согласно текста нынешней Конституции России основными её законами являются подчиненность вашему Мировому правительству, о чём гласят статьи; ...; отказ от идеологии, а значит от цели развития, Божьих ориентиров в жизни в соответствии со ст... Устанавливается вечная зависимость от вашей финансовой мировой системы паразитизма в банковской сфере, где ЦБ не может поддерживать национальную экономику.
  Согласно конституции России: "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом".
   Ведь нашёл он в себе её, показав мне кукиш? На что он надеялся? На друзей, которых Россия вечно кормила? Смешно... Это же мой мир трусов, предателей и подлецов, мала кто может открыто пойти против моих зелени, гигантской армии и злого безбожного умысла.
  - Вот ещё одна статья, смежная с предыдущей и, касающаяся международного права влезать во внутренние дела России на совершенно "законных" основаниях:
  Свой анализ по конституции России, как пономарь он продолжил:
   - А статья 79 чего только стоит! Так это вообще мой фурор... "Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации". То есть, Россия совершенно на законных основаниях может передавать часть своих полномочий международным органам, например, всё той же организации ООН. А нарушены ли за счёт этого чьи-либо права или нет, уже будут решать международные органы в соответствии со. статьёй.15 п.4 - "о приоритете международного права над правом национальным".... "Круг замкнулся" и "медведя обложили в берлоге". Какие там ещё могут быть комментарии?
  Он оживился тем, что с этим восклицанием голова хозяина приняла строго вертикальное положение с прикрытыми, но всё видящими глазами.
  Боря перешёл на гвоздь программы - медленное и уверенное уничтожение православия, которое уже стала функцией от времени:
  - В статье 13 пункте 2 говорится, что "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Она статья устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 гласит: "В Российской Федерации признается идеологическое многообразие". Это означает, что в России пропагандой и идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, кроме самого российского государства! Вот она! Наша "изюминка", ставящая нашу главную вражескую страну на грань физического и духовного вымирания! Кстати, я очень много думал об этом, ночами не спал... И вот родилось юридическое чудо!
  Широкое и "по-человечески доброе" лицо Бори светилось счастьем за "содеянное им" трудного, но необходимого для выживания своего "любимого" босса, дело. Он изо всех сил старался загладить допущенную им оплошность
   - Да-да-да, - насмешливо произнес хозяин, давая понять и жестом руки оратору, что "не надо пыли" и, ему всё известно о "его поте, крови и бессонных ночах".
   Он прекрасно знал, кем, как версталась и утверждалась эта поистине колониальная конституция, где даже природные ресурсы страны могут иметь частного собственника. Это был действительно шедевр закабаления самого опасного для него народа, но ему он был обязан автофургону с "зелёнными фантиками", талмудистам и иудам - шабесгоям местного разлива.
  - Мы выбросили из конституции России такое идеологическое понятие, как жертвенность, защитников Отечества, которая на протяжении тысячелетий была присуща русским духом и по сути являлось причиной их непобедимости. Теперь человек, с его правами и свободами, но в нашем сатанистком мире, частью которого стала Россия благодаря её пораженческого характера колониальной конституции, является святыней, а не Отечество, тем более, это наш глобальный, самый главный и непримиримый враг... -продолжал бубнить Боря, - .Кстати, если бы в Конституции Советского Союза не было бы статьи в его Конституции "О защите социалистического Отечества", он бы не выиграл Вторую мировую войну. А если бы в Сирии не было таких конституционных слов, которые знает каждый сириец: "бьющееся сердце арабизма" и "форпост конфронтации с сионистским врагом и колыбелью сопротивления против колониальной гегемонии в арабском мире", то мы бы, конечно сломили этот народ за шесть лет его уничтожения..
  Короферзь, зная, что в принятой в 2012 году Конституции Сирии высшей ценностью заявляется "мученичество ради Родины", и чудеса мужества и самопожертвенности простых сирийцев ради этой официальной высшей цели не стал терзать слугу своими уточняющими вопросами.
  - Непосредственный запрет на государственную идеологию существует только в России, Болгарии, Узбекистане, Таджикистане и Молдове. В конституциях Украины и Белоруссии запрещается вообще установление какой-либо идеологии, что исключает хотя бы нашу, сатанистскую. В законе России даже этого нет, так как она исключает именно свою государственную идеологию, а к другим идеологиям и к нашей в том числе она "не привита". Наш вирус уже заразил этот Божий народ своими сатанистскими "болезнями". А это означает полную законодательную победу над Третьим Римом! Теперь нужно только время, чтобы эта "болезнь" сожрала испокон веков духовно-нравственную глубинку, из которой Россия в трудные времена всегда черпала свои силы, - Боря продолжал набирать очки на зависть его конкуренту.
  - А как же твой главный аргумент в оправдании всех твоих поражений в России - "Это же Божий народ! Ему Сам Господь Бог помогает"? Какая же тогда это победа? - ехидно заметил Сэм, поглядывая на босса в ожидании его реакции на этот железный аргумент.
   Однако у Боря был и сейчас во все оружии. Он ответил без паузы:
  - Бог помогает только тем, кто борется, и то только тогда, когда видит, что силы в этой борьбе уже исчерпаны. Ты, Сэмушка, плохо знаешь Свящённое Писания своих врагов, а зря, иногда это полезно.
  "Всё верно... Этого поросёнка не так просто взять "за жабры"... Вернее - за пятак", - подумал Короферзь и спросил, но не Борю, а Сэма:
  - А как же наши религиозные и идеологические противники справляются с нашей идеологической экспансией сатанизма?
  - Пока ещё в нашем мире держатся страны с социалистическим строем развития и национально - религиозные традиции предков и преемственность поколений, что чётко отражается в их конституциях, - как ни странно, Сэм сразу сориентировался и "взял быка за рога", - Страны с социалистической ориентацией развития: Бангладеш, Вьетнама, Гайаны, Индии, Китая, КНДР, Кубы, Мьянмы, Танзании, Шри-Ланки в своих конституциях никак не отходят от понятия "идеология" с обязательной её связью во имя народа и всячески подчёркивают её необходимость. В конституции Китая даже есть отдельная статья по борьбе против идеологического противника: "В нашей стране эксплуататоры как класс уже ликвидированы, однако классовая борьба в определённых рамках будет существовать ещё в течение длительного времени. Китайский народ должен будет вести борьбу против внутренних и внешних вражеских сил и элементов, которые подрывают наш социалистический строй".
  Он перевёл дыхание и вновь бросился в бой:
  - Мой господин, как вы знаете, мы нейтрализовали все страны трёх мировых религий, противодействующих насаждению нами сатанизма, - Сэм от значимости произносимых им слов, надулся, как индюк, - Остались только такие страны, как: от буддизма - Китай, от мусульманства - Иран... Сирия, увы... Здесь большой прокол допустил наш поросёнок. А от Христианства... Я не могу пока сказать точно относительно России, опять-таки из-за нашего "пятачка"... С одной стороны она "легла под нас", если иметь ввиду нашу Конституцию, лишающую её самостоятельности, как во внутренней, так и во внешней политике, т.е. приоритет наших законов Мирового правительства над национальными. Но с др. стороны, риторика Путина, Лаврова... И, естественно - Сирия, которую мы упустили...
  Слуга, не очень празднующий длительные монологи, в отличии от Бори, перевёл дыхание , но не делая пауз, чтобы туда не вставил свой "пятак" коллега, продолжил:
  - Что касается мусульманских стран, то Сирия и Иран, как основные реальные враги сионизма, противодействующие насаждению сатанизма во всём мире. Россия же, побежденная нами в холодной войне кастрирована нашей конституцией от 1993г., не даёт последнему островку Христа на земле, имеющей ядерное оружие, и не сможет противостоять нам в основных сферах деятельности суверенного государства. Ибо она не суверенная страна. И то, что Путин упорно не замечает взаимосвязь Конституции и независимости страны от вашей воли, сир, это говорит о том, что он сам сейчас испугался, что "щёлкнул по носу" нашу Империю зла. Секретное положение к ней не даёт ему освободиться от этого унизительного ярма? Слишком много потерь оно влечёт за собой. Но рано или поздно он должен рискнуть и попытаться приобрести самостоятельность России... И это все благодаря нашим западным законам, стоящим выше национальных и, особенно в России. Мы её "зачистили от суверенности и самостоятельности во внутренней политике...
  Сэм не обращал внимания на пышущего жаром от его роскошных щёк возмущения и продолжал так же уверенно:
  - Даже конституции буддистских стран: Бутана, Камбоджи, Лаоса, Мьянмы, Таиланда, Шри-Ланки вменяет в идеологическую обязанность государству обеспечение защиты и изучения население религиозного учения Будды... Кстати, даже в искусственно созданных вами, мой господин, в странах с бывшим до 1053 года христианским прошлым, составляющих основу нашей империи зла, этот атавизм ещё остался, - С апелляции к Богу открываются преамбулы многих конституционных текстов: германская - "Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми..."; греческая - "Во имя Святой, Единосущной Неразделимой Троицы..."; ирландская - "Во имя Пресвятой Троицы, от которой исходят все власти и к которой как нашей последней надежде должны быть направлены все действия человека и государства. Мы, народ Эйре, смиренно признавая все наши обязанности перед нашим священным Господином Иисусом Христом, который поддерживал наших отцов в столетних испытаниях..." Кроме того, согласно конституциям короли Дании, Швеции и Норвегии должны обязательно принадлежать евангелическо-лютеранской церкви. В Греции восточно-православная церковь определяется как господствующая, в Аргентине конституционно существует государственная поддержка римско-католической церкви, а в Мальте есть конституционная преференция церкви в толковании "что справедливо и что ошибочно". В конституции Перу подчеркивается, что католическая церковь является элементом исторического, культурного и морального наследия, а в Грузии и Южной Осетии конституционно закреплена историческую роль православия.
  Он выдохнул и произнёс один из главных выводов:
  - Даже Германия, побеждённая Советским Союзом, гораздо меньше, чем Россия апеллирует к "общепризнанным международным нормам и правам", и не использует их в собственной законодательной системе, относящейся к её внутренней политике, а Россия использует, позволяя законодательное насилия над своим народом со стороны чужих стран. Россия позволяя духовно-нравственное насилие своего народа со стороны чужих по крови и духу. Кроме того, Россия единственная в мире, допускающая частную собственность на природные ресурсы.... А почему? Да потому, что это наши ребята с ЦРУ, то есть, подчинённые вашему покорному слуги, - Сэм почти по-Бориному, резко опустил подбородок на уродливый кадык, а потом выбросил его вверх.
  - Растёшь, Сэм, - съехидничал босс, насмешливо поглядывая на возмущённого воровством заслуг Бори, - У него лучше получается, чем у тебя, Швейк.
  Боря сразу успокоился, в надежде, что Сэм выдохнется и это вскоре произошло.
  - Согласно конституции России: "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом". "Что не запрещено - то разрешено"...Истина старая, виртуозно используемая пятой колонной России. Только единицы из русских возмущаются кощунству и святотатству наших чужих по духу над православными святынями. Конституцией это не запрещено. А в соответствии со ст. 9 п.2 конституция РФ - единственная в мире, допускающая частную собственность на природные ресурсы. С 1993 года и по настоящее время идёт хищническое разграбление природных ресурсов Божьей страны, попавшей в результате талмудического переворота в СССР 1991 года. С помощью мирового капитала империи зла частными собственниками народного богатства стали люди чужие по крови и духу являются и 70% национального богатства имеют 0, 2% населения, чьи семьи живут и воспитывают детей преимущественно в нашей Западной империи зла...
  А ещё, Конституцией королевства Саудовской Аравии является "Книга Всевышнего Аллаха и сунна Его Пророка", перед которой все равны. Поэтому были арестованы 12 принцев Саудовской Аравии, уличённых в 2017 году в скрытых ими счетов на огромные суммы в оффшорах. В России же по сравнению с этой страной, где даже госчиновники, уличенные в этом оффшорном преступлении, не пострадали. То есть, либеральная конституция России работает на воров, врагов государствообразующей нации и казнокрадов... И в этом моя заслуга, скажу без ложной скромности.... - Сэм "выдернул" эту информацию из работающих мониторов, искоса и скрытно фокусируя на них глаза.
  Боря понял свою ошибку, нажал пальцем на клавишу и экраны на стенах "потухли"... Сразу же "потухло" красноречие и недовольно раздувающего ноздри Сэма.
  - Мой генералиссимус! Доклад об важнейшей роли Запада в духовно-нравственной стерилизации России через её конституцию, закончил, - Сэм снова попытался изобразить вышколенного федфебеля.
  Боря снисходительно улыбнулся, клацнул по клавише и мониторы вонь вспыхнули голубоватым светом
  - Наш Семушка в своём репертуаре... Воровство идей, присвоение чужих заслуг... В этом весь он.
  - Хозяин мира тьмы! - пафосно заключил он, - Таким образом, из Конституции России, наследницы Святой Руси и Третьего Рима мне удалось выбросить все упоминания о её православных корнях великого Божьего народа и все преамбулы и даже намёки на Священные Писания, определяющие этот факт! Нонсенс! Но факт! Согласно текста нынешней Конституции России основными её законами являются подчиненность вашему Мировому правительству, о чём гласят статьи... Отказ от идеологии, а значит от цели развития, Божьих ориентиров в жизни в соответствии со ст... Устанавливается вечная зависимость от вашей финансовой мировой системы паразитизма в банковской сфере, где ЦБ не может поддерживать национальную экономику.
  
  Боря, перехватив ревностный взгляд своего "друга", понял его мысли и сразу обрушился на него, апеллировал к боссу:
  - Мой повелитель, посмотрите, как закрутился на стуле наш старый петух... А почему, собственно? Да потому он допускает такую крамолу даже странах нашей империи в конституции же Третьего Рима последнего оплота Христа на Земле этого нет! Нонсенс! Значит, её писали враги народа - ребята пятой колонны, то есть я работаю в поте лица, рискуя своей шкурой в тылу врага, а наш дятел в этой важнейшей законодательной сфере мирового господства сионизма над другими народами, "груши околачивает".
  Сэм открывал рот и снова его закрывал, пытаясь вставить слово, а его коллега, вцепившись в него, как бульдог, "хлестал" его нещадно:
  - Этот, с позволение сказать человек с птичьими повадками, до сих пор не понимает, что их конституции должны быть результатом деяний рук наших, преданных слуг нашего господина... Вот например, я смог это сделать... И в каких трудных условиях я это сотворил... Православные патриоты или русский духом народ волнуется, митингует, а поздно уже... Законы свёрстаны без него, а депутаты за их лояльность к ним только деньги лопатой под себя гребут.
  Он перевёл дыхание и снова сделал завершающий скачок на соперника:
  - Так вот и получается, что вечно грозная для нас, принципиальная, по Божьи великодушная страна, стоящая некогда на страже Учения Христа в мировом масштабе, трижды спасавшая мир от сатанизма западных завоевателей и настоящая Россия - это две разных и даже противоположных по своему законодательству, страны. Была она Божьей страной, руководимая Истинным Учением Христа через Помазанника Божьего как по духу, так и по деяниям, а стала сатаниститской пока ещё только законодательно. Если исходить из её конституции, да ещё беря во внимание экуменистическую Гаванскую Декларацию Патриарха РПЦ МП и Папы Римского. Это мина замедленного действия, подобная греко-католицизму на Украине, заложенной под Русскую Православную Церковь в 1596 году и рванувшей сначала в 2014 - м, а потом в 2019 - м годах, - Боря вдруг вскочил и направил свой пухлый палец на вздрогнувшего от неожиданности Сэма, - А этот... лысый царёк, присосавшийся к вашим, сир, богатствам, не может навести порядок в конституциях наших стран Запада!
  Короферзь с насмешкой посмотрел на Сэма.
  - Ну, что скажешь, Сэм? Ведь правильно говорит твой толстый "друг"... Конституции стран моего мира, как впрочем и всё международно - сатанистское законодательство - это твоя поляна. Не справляешься с таким объёмом работы? Уменьшить? Или сотворить рокировку зон ответственности между вами?
  Сэм свалился со стула, встал на колени и протянув руки к боссу, стал приближаться к нему, стеная:
  - О, мой повелитель! Вы же знаете завистливость этого подлого кнура.... Чтобы не подставить меня - преданнейшего вашего слугу, это не он будет. Не обращайте
   Сэм на сей раз был краток, но без пошлостей не обошлось:
  - В соответствии с вашими указаниями, повелитель, все побеждённые вами страны кастрируются путём удаления в их конституциях, по которым живут их народы, суверенитета с передачей их в кабалу международным, то есть, сатанистским законам. В них есть все атрибуты нашего мира: однополые браки, передача детей в распоряжение этих извращенцев, ювенальная полиция, отъём детей из малоимущих семей, выращивая их в спецучреждениях для трансплантации органов многоимущим семьям, а также и многих других целей, . - слуга многозначительно хихикнул, посмотрев на невозмутивого шефа, привыкшего к намёкам этого извращенца, - В связи с тем, что Австрия в Первой мировой войне, Германия во Второй, Афганистан, Ирак и Косово и Россия - в холодной, потерпели поражение от главной страны империи зла - США, их Центральные банки, является независимыми от государственных структур и работают в интересах США. По сравнению с конституциями даже этих стран, вёрстанная нами конституция РФ апеллирует к общепризнанным международным нормам и правам, установленными нами, шесть раз! Это больше, чем в любой другой конституции стран мира, за исключением Грузии. Но отличие от других конституций стран мира, Россия использует их в собственную законодательную систему, относящуюся к внутренней политике, позволяя духовно-нравственное насилие своего народа со стороны чужих по крови и духу, находящихся во власти. Поэтому эти страны не являются экономически суверенными. По этим же причинам они не являются идеологически суверенными, в связи с запретом страны победительницы в этих странах иметь в их конституциях национальную идеологию.
  
   Слегка осаждённый боссом Боря пошёл в новую атаку, обрадованный, что всё-таки убаюкал злобу босса:
  - Следующее... Статья 29 пункт 5: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается"... Казалось бы, что плохого в данной статье? Цензура запрещается, свобода слова гарантируется. Можно открыто говорить обо всём, что происходит в стране и в мире.... Кстати, на самом деле так обыватель, не обременённый знаниями и интеллектом и думает. Однако на практике происходит всё иначе. У каждого телеканала, радиостанции, газеты, журнала и прочее, есть свой хозяин, который и подвергает цензуре всё, что представляется вниманию общественности. Государство в свою очередь не может подвергать цензуре средства массовой информации. В тоже время цензура не распространяется на СМИ других стран. Иностранные СМИ могут оказывать влияние на общественное мнение в России, а само российское государство не может этого себе позволить. Как известно, цензура является средством государственного управления и защиты от вредоносной пропаганды. Но эта же статья 29 пункт 5 лишает Россию информационной безопасности. Она ещё раз свидетельствует об отсутствии идеологического и культурного суверенитета в стране... И опять же подавляющее большинство людей в России не знает об этом, а только удивляется диким фактам русофобии и антинародности в кинематографе, которое заказывает у "русских творцов" пасквили на русских , телевидении и других видах СМИ и искусства.
  Боря шумно выдохнул и красная точка указки поползла к следующему блоку конституции - экономическому.
  - Статья 75 пункты 1, 2 1: "Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются". Пункт 2: "Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти". Однако статья 75 пункты 1 и 2 гласят, что "денежной единицей в Российской Федерации является рубль", а "денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации", "которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти". Юридическая акробатика этих "законных", но антинародных положений конституции заключается в том, что российское государство не может контролировать выпуск денег. Данную функцию взял на Центральный банк РФ, который действует независимо от государства.
  - То есть, в конституции РФ мы видим ряд статей, которые свидетельствуют об отсутствии идеологического (Статья 13 пункт 2, Статья 29 пункт 5), юридического (Статья 15 пункт 4, Статья 79) и частично экономического (Статья 75 пункты 1 и 2) суверенитета. Но все выше представленные статьи конституции Российской Федерацией являются всего лишь прелюдией к анализу федерального закона "О Центральном Банке РФ (Банке России), который полностью лишает Россию экономического суверенитета. Устанавливается вечная зависимость от вашей, хозяин, финансовой мировой системы паразитизма в банковской сфере, где Центробанк не имеет права поддерживать национальную экономику.
   Боря устал...Такое эмоциональное напряжение давало о себе знать, но он любил говорить и блистать своими способностями. Так что усталость была для него прямо пропорционально удовольствию, получаемого им от своей болтовни.
  - Конечно, конституция - это просто бумага, которую не читают между строк и не вникают в её смысл. Главное состоит в том, что большинство населения России не знает об этом и счастливы, что они живут в стране, нашедшей в себе силу, чтобы: "Из кустов назвать волка сволочью" и показать ему кукиш, а по-нашему - средний палец, но уже открыто в Сирии и Крыму...
  - А вот это твои ошибки, а точнее - предательство наших интересов и юридические нестыковки... - Сэм хотел развить мысль о его сознательной меркантильности, связанной с оффшорами финансовой элитой России, но Боря его перебил:
  - Юридического тупика для юриста, попытавшегося найти серьёзные зацепки и обоснования в целях отказаться от такой колониальной, антинародной с позволения сказать не конституции России, а кабалы... Это доказывается элементарно... Кстати, эта законодательная теория зависимости от всех народов земли от наших высших сионистов весьма эффективна, так как является кабалой вечной, унизительной для народа, тем более русского духом, сознающего свою ответственность перед Богом и Его Сынам в сохранении последнего островка Христа на земле - Православной России, - Боря ехидно хихикнул.
  - Но для этого нет политической воли п-резидента, окружённого нашими консультантами, да , впрочем, если бы и были, кто же ему позволит? Только благодаря ей мы и держимся у власти. Референдума по этому вопросу мы не позволим... Только через мой труп, - слуга угрожающе потряс щеками, перехватил ещё один недобрый взгляд босса и тут же исправился:
  - Но одно дело стыдиться и молчать, а другое - кое-что делать конкретное для исправления этого безнадёжного положения. Но для этого у них духу не хватит, - соврал Боря, не моргнув глазом и, по его мнению, это прошло незамеченным.
  И, чтобы проставить окончательно все точки над "и" над этой темой, он хитро прищурился и сказал:
  - Но мы то с вами, сир, знаем, что все побеждённые нами страны не сами для себя верстали проекты конституции, а п-резиденты их подписывали, как правило, "собственной кровью" без права на их пересмотра. А для особо значимых для нас стран эти лица подписывали ещё один очень важный документ... Как новый канцлер Германии, например, в 1949 году подписал вассальный Канцлер-Акт... Поэтому нынешние пораженческие конституции Германии и России очень похожи между собой, за исключения того, что: Германия не отказалась от христианской преамбулы в конституции, Россия, в лицах их п-резидентов, конечно, отказалась не только от преамбулы, но и религиозной тематике вообще; хотя Божий фактор Третьего Рима обязывал. Германия гораздо меньше, чем Россия апеллирует к "общепризнанным международным нормам и правам" и, не использует их в собственной законодательной системе, относящейся к её внутренней политике, а Россия использует, позволяя законодательное насилия над своим народом со стороны чужих стран. Россия единственная в мире, допускающая частную собственность на природные ресурсы.
  Боря вздохнул и подчёркнуто равнодушно проронил:
  - В мире существует только две наиболее ущербные и бесправные для своих народов конституции - близнецы-сёстры - в России и Камбодже. Кстати, ваши слуги, сир, написали эту конституцию Камбодже по-моему, после сдачи своих позиций "красными хмерами"...
  Боссу показалось, что слуга сказал это сожалением.
  По расчетам Сэма и в этой локальной схватке со свои коллегой он потерпел поражение и он, посмотрев на часы, решился попытать счастье и вырвать победу на заключительном этапе этой темы, под названия "сравнительный анализ конституций стран". Он воспользовался паузой и пошёл в бой:
  - Мой господин, как вы знаете, нам удалось нейтрализовать все страны трёх мировых религий, противодействующих насаждению нами сатанизма, - Сэм от значимости произносимых им слов, надулся, как индюк, - Остались только такие страны, как: от буддизма - Китай, от мусульманства - Иран... Сирия, увы... Здесь большой прокол допустил наш кнурёнок Боря. А от христианства... Я не могу пока сказать точно относительно России, опять-таки из-за нашего поросёнка... С одной стороны она конституционно "легла под нас", выполняя наши международные законы, кстати её представителями подписанные, установив приоритет наших сатанистских законов Мирового правительства над национальными... Но только во внутренней политике! А во внешней политике наш Боря нам всё-таки "свинку подложил"... В мировой политике она распоряжаться, не спрашивая нас - хозяев положения! Вот и вылезли теперь в результате этого у нас на заднице два здоровенных "чиряка": Крым и Сирия. И ещё третий назревает для включения Донбасса в состав России!
  После крайней фразы Сэм чуть не забился в истерике, но Боря её упредил, как всегда, охолонив реальностью:
  - Не знаю, как вам, сир, но этот лысый балбес меня уже достал своей тупостью... Он даже не понимает, что его наглая и грубая работа в Югославии и Косово, где не проводили даже референдума, а просто разорвали страну на несколько частей, несмотря на запрет со стороны ООН и, наплевав на свои же международные законы! Именно это породило Крым и Донбасс, гдё всё было законно и на референдуме люди с подавляющим большинством населения этих территорий подписались под тем, что они не захотят жить под знамёнами фашиста Бандеры. И всё это произошло не на основе твоих законов Мирового правительства! "Нации должны самоопределяться!" - твой международный лозунг, птица-Феникс наоборот? Твой. Вот и самоопределился, с нашей помощью и Советский Союз, и Украина. Вот и получай свои "яйца" с украинского насеста в виде Крыма и Донбасса!
  - А что касается Сирии, то тут была проделана многоцелевая операция Путина... Это "палка с четырьмя концами"... Почему четырьмя? А потому что это крест, но не наших лже - христианских ветвей, отказавшихся от Учения Христа, изменив в той или иной степени Его Истину, а Православный РПЦ, как Его последний оплот на Земле! Кстати, Сирия - это колыбель Христианства, а не Иудея, от которого она отказалась и предала Христа. Только Православие осталось верным Учению Христа и поэтому эти четыре "конца" от Православия РПЦ!
  Короферзь смотрел на разгорячённое лицо слуги и восхищался его ораторским искусством и, увы, искренности, но взнузданной его волей.
  Боря энергично стал загинать пальцы, считая эти "четыре конца":
  - Первой целью России в Сирии или "концом" этого креста являлось то, что ты, Сэм, обложался в шестилетней войне в Сирии, а России на этом фоне нужно было показать всему миру твою худосочную задницу, как ты выразился, в "чиряках", не способную даже гордо пукнуть и натуги и случился этот жидкий конфуз вместе с "чиряками"! А Россия эту цель быстро и эффективно выполнила! А самое главное во всём этом позоре то, что весь мир воспринял твою немощную худую задницу в жидких птичьих испражнениях, выставленную напоказ в Сирии, как нашу глобальную мощную сатанистскую ж-пу, от дикого зрелища которой трепетал когда-то весь мир!
   Боря не поленился шлёпнуть себя по широкому заду, - Вот это обидно. Это раз!
  Даже у Сэма дёрнулся уголок губы в улыбке, которая была им подавлена. А босс же показал белизну своих зубов в оценке этого выпада против его любимца, хотя сущность этого факта был действительно очень ужасна по своим последствиям.
  - Второй целью или одним из "концов" этого Православного креста для тебя явилась демонстрация Россией своих современных образцов вооружения и силы духа русских и солдат и офицеров, а также сирийского народа. Кстати, в её Конституции ярко выражен арабский проект, как "бьющегося сердце арабизма" и "форпоста конфронтации с сионистским врагом и колыбелью сопротивления против его колониальной гегемонии в арабском мире". А высшей ценностью в этой стране являются "мученичество ради Родины и жертвенность". А мне удалось поменять такие же традиционные цели и содержание в Конституциях Русских Царей - Помазанников Божьих и Советского Союза последних лет его существования, подобным сирийским, на одну только пораженческую и колониальную фразу в конституции России от 1993 года, что её: "высшей ценностью - определяется человек, его права и свободы". И нет теперь места в ней ни для существования самой России, ни для суверенности российского государства, семьи, ни жертвенности, ни даже духовных и национальных традиций, - не смог удержаться от самохвальства толстый слуга и вернулся к теме, - Так, что теперь весь мир выстроился в очередь к русскому ВПК и наперебой заказывает у него эти виды вооружений, а наша военная промышленность США оказалась в твоей вонючей тощей и гнойной заднице! Это два!
  Боря действительно очень разозлился на своего старшего "друга" за то, что тот пытался "своих собак повесить на него" и теперь "хлестал" его словесами, как по взбесившемуся бесу: "И по рогам ему, да и промеж ему...".
  По скрытому одобрению босса, хотя и неприятному для него, он понял, что выбрал правильную тактику защиты - нападение и продолжал вещать:
  - Третий "конец" - это экономический... Если бы мы додавили Башара Асада со своим самоотверженным народом, то имели бы дешёвые углеводороды из газо - и нефте - проводов, соединяющих Суадовскую Аравию и Катар с Европой через сирийскую территорию. Вытеснить русские углеводороды из СШЕ - в этом состояла наша задача. Но нас из-за глупости и неспособности проводить стратегические операции этой птицей, опередил Путин. И что же мы теперь имеем? Авиационную и военно-морскую базы России в самом важнейшем в стратегическом районе мира, позволяющем контролировать большую часть Средиземноморья. Если воссоединение Крыма с Россией делало её хозяйкой Черного моря и региональной державой, то с обретением этих баз на Средиземном море в союзе с сирийским народом - это уже мировая держава! То есть, Сэм, как сказал когда-то твой патрон Путин: "Ты понимаешь теперь, что наделал?" Благодаря тебе, Сэм, даже с моей ущербной и колониальной конституцией, Россия всё-таки стала мировой державой! А это уже не обидно, а преступно! Раньше в русской армии, тому, кто это допустил, давали пистолет с одним патроном...
  По мере изложения мысли своим конкурентом, Сэм понимал, к чему тот клонит, но не ожидал такого поворота дела. Глаза его забегали и он остановился на лице своего хозяина, лицо которого вдруг окаменело.
  - Вы же знаете, мой папочка, как этот толстяк завидует моему положению... На кону корона лже-пророка... Он за неё... А относительно Крыма и Сирии, вы же знаете... никакой информации не было о планировании этих внезапных операций! Этого кнура русские купили за корыто желудей! - слуга чуть - ли не заголосил от отчаяния.
  - Ну, а каков был четвёртый "конец этой палки"? - не обращая внимания на причитания Сэма полюбопытствовал босс.
  Боря не ожидал такого эффекта, произведённого на босса своими давно уже известными фактами по поводу возрождения русской державности и выхода её на мировую арену и заторопился выложить свой основной козырь, состоящий из двух частей: хорошей и не очень:
  - Четвёртым концом этого Православного креста или четвёртой целью России в Сирии являлось то, что она спасла от уничтожения силами ИГИЛ нашу Древнюю Иудею - источник нашего талмудизма и отчий дом вашего народа, лишённого Богом за предательство Его Сына и восстановленный нами за счет земель и народа Палестины, мой генералиссимус.
   От первых трёх "концов", Короферзь, хотя и "посмеялся сквозь слёзы", всё-таки расстроился из-за поражений, однако последний "конец" его воодушевил. Он действительно, когда создавал "Аль-каиду" а потом и ИГИЛ, как постоянное средство дестабилизации всего мира, допускал возможность серьёзной угрозы Израилю с их стороны, но то, что работу "чистильщика" сделала за него Россия, это и радовало и настораживало. Первое - потому, что она заплатила сотнями своих жизней воинов и потратила не один миллиард на войну, а второе - потому, что теперь ему придётся вновь создавать боеспособные группировки под теми же "лже-зелёными" знамёнами из остатков этого отребья. Кроме того, с Россией придётся считаться уже, как с мировой державой.
  - Но, мой повелитель, есть ещё одно не очень хорошее возможное следствие этого четвертого "конца" Православного креста... - Боря подыскивал слова помягче, но у него всё - равно получилось топорно, - По плану на Первую мировую войну у Помазанника Божьего Николая Второго было несколько стратегических целей и одной из которых была захват Босфоро - Дарданельских проливов и овладение Гробом Господним в Иерусалиме... По его мнению, это было бы справедливо, если бы Третий Рим владел бы Святыми местами Христа, в связи с тем, что только русские духом остались верными Истине Его Учения. Тогда эта территория не была еврейской, а с Палестиной бы они договорились бы об этой Святыни однозначно...
  - "Если бы, да кабы, то во рту выросли бы грибы" - передразнил его шеф, блестнув знанием русских поговорок, "не догоняя" пока смысла сказанного слугой, - Когда это было...
  Он повернул голову в сторону пришибленного Борей и переживающего Сэма и усмехнувшись уголком рта, успокоил его.
  - Да, но ещё Христос сказал: "Будьте кроткими, как голуби, но и хитрыми, как змеи", - не совсем согласился слуга, - Сейчас-то под боком у Израиля стоят две военные базы России... А там и до Гроба Господнего недалеко...
  Короферзь медленно развернулся к Бори и серьёзно посмотрел на него, как-то сквозь его, от чего по его толстой шкуре "пробежали тараканы" и засосало в солнечном сплетении.
  - Ты что, боров, серьёзно? - услышал Боря словно во сне.
  - Совершенно серьёзно. "Мокрый воды не боится", - вяло ответил тот.
  Босс ничего не сказав, сначала задумался, "сделал соответствующую зарубку" в своей памяти и, теперь мысль об этом возможном варианте действий лидера России постоянно саднила, как заноза, напоминая о себе болью, которую он не в силах предотвратить. С одной стороны, он ничего не мог сделать по нейтрализации этого возможного варианта действий Путина, ввиду того, что нельзя противодействовать Божьему промыслу и здесь не было место его мышиной возни, а с другой - знать и ничего не делать, чтобы этого не случилось, он тоже не мог.
  "Главное предупредил, "а там хоть трава не расти", - Боря не мог не говорить русскими прибаутками и пословицами не только, потому, что их любил босс.
   А тем временем Боря, в очередной раз "куснув" своего конкурента, уже вещал на ту же заданную тему:
  - В этой связи, позвольте, сир, остановиться на оценке действий Путина и возможных перспектив его действий на современном этапе политической ситуации, как основной фигуре возмутителя вашего спокойствия, - Боря вопрошающе посмотрел на шефа, получил его негласное "добро" посредством его лёгкого кивка.
  Его тональность изложения приобрела оттенки подобострастия и глаза замаслились в угодничестве:
  - Это вы, мой гениальнейший стратег, грамотно всё рассчитали - расколоть единый народ, а значит, и Божье Православие, как основную, духовно - нравственную преграду, стоящую на пути нашей безграничной, талмудической власти над миром. Отделить Малую Русь от двух её сестёр: Великой и Белой - это достойно генералиссимуса! Украина - плоть от плоти русская православная по духу, единая земля для всех православных РПЦ МП и под штиблетами наших талмудистов у власти над ней, да под кованными сапогами наших солдат НАТО, это был бы конец всему православному миру - последнему оплоту Христа на этой планете, ибо, другие лже - христианские искажённые вами ветви, нам уже являются союзниками.
  - Если бы Крым стал наш... Кстати, в Севастополе мы уже провели рекогносцировку к подготовке этой уникальной русской бухты для дислокации там нашей морской базы, то Россия, как Божья страна, способная военным путём отстаивать свои православные атрибуты, без Черноморского флота перестала бы существовать. Расстояние в 300 километров от северо-восточных границ Украины, где были бы размещены ударные группировки НАТО, до Москвы - это был крах нашего главного врага. Путину в этих условиях предательства Малой Руси, ничего не оставалось, как услышать своих братьев и сестёр, по крови и духу, и взять их под защиту, воссоединив Крыма с Россией и поддержав Донбасс в своём отвращении от идеологии национализма карателя безоружного народа Бандеры. Как Русский царь Петр Первый больно прочувствовал духовную измену братьев украинцев в лице клятвоотступника гетмана Мазепы, покинувшего со своим войском поле сражения с войсками короля Швеции Карла ХII, так и Путин пережил то же самое. Поэтому ему не надо было объяснять старую истину, что "Кто владеет Крымом, тот владеет Чёрным морем", тем более в условиях враждебного жесточайшего украинско - раскольнического национализма, представители которого даже сейчас не понимают, что предали Войско Христово и вместе с ним и Самого Христа, повторив иудин "подвиг" мазеповцев, подставив под удар существование самого Православия. Наши традиционные 30 сребреников и посулы прелестей нашего западного сатанистского образа жизни для шабесгоев у власти оказались более привлекательными, чес сознание предательства своей Божьей миссии до конца стоять плечом к плечу со своими вечными братьями по крови и духу, отражая нападки на Святую Русь. И пресловутая обманутая западно-украинскими националистами от католиков, иудеев, бабтистов, саентологов, талмудистов, греко-католиков и прочих сектантов "Небесная сотня", не понимающая на чьей стороне они воюют, достойна только сожаления.... - Боря спохватился, что слишком впал в эмоции и поспешил разъяснить эту специфику - Это не я говорю, а так говорят православные, что необходимо знать вашему высокопревосходительству... для принятия решения.
  Он сделал паузу, посмотрев на тайком ковыряющегося в носу Сэма и босса, уже привыкшего к подобным его "вывихам", вздохнул, как бы, сомневаясь, стоит ли говорить о следующем, но потом решил, что "мокрый воды не боится" и сделал вывод:
  - Самое главное из всего этого то, что наше иудино дело распространилось уже и на православных Украины... Произошло духовное предательство Истиной веры Христа, хотя и не самим украинским народом, русским по духу, хотя все они знают, что "молчать об Истине всё то же, что отвергать её" а его чуждыми ему, по крови и духу, людьми, прорвавшихся во власть этой страны. Теперь Россия и Белоруссия остались одни в борьбе с нашим глобальным сатанизмом. А Украина, некогда века стоящая плечом к плечу, в борьбе против наших сатанистских войск, в лице её вождей предала Учение Христа, сама сдалась вам, о великолепнейший. А причина - то была банальная... Забрали Крым и поддержали Донбасс, население которых не желали пресмыкаться перед нами. Вы, господин, блестяще разыграли эту карту... Обида, стыд перед всем миром, что так быстро всё произошло... Не хочет, а, может быть, уже не может украинский народ понять, что этим самым Путин спасает мир от наших талмудических аппетитов на безраздельную власть над земным миром... Забыли, про Священные Писания, где сказано, что, как только вы, господин, победите русских по духу независимо от их национальности, настанет Судный день. Не понимает он, а если и понимает, то молчит об этом, обманутый и зомбированный нашими СМИ народ, что это был вынужденный шаг Путина. Ему, уже сидящему на троне православных монархов Византии в Святом Афоне, было ясно: или поднимать "руки вверх" и становиться вашим рабом, о великолепнейший, вместе со своим народом, как это сделала Украина, или сражаться с вами до конца, но для этого надо было защищать русских по духу в Крыму... Кстати, как Божью помощь можно оценивать и восставший Донбасс, который тоже был кстати... Ибо по Уставу НАТО страны, воюющие со своим народом, не включаются в эту организацию. Так что, Путин поступил очень грамотно с Украиной - "С поганой овцы, хоть шерсти клок", коль, она предала своё Божье православное предназначение - быть вечным Войском Христовым, против глобального войска сатанистского... Всё логично, босс, и любое другое его решение было бы трагическим для последнего оплота Христа на земле нашей грешной.
  - И Россия вновь стала мировой державой, ликвидировала все виды зависимости от нас, возродила ВПК, победила в Сирии... и это всё, при твоём её курировании? - ехидно прервал его Сэм, апеллируя к боссу, - В одной галере вместе с Путиным гребёшь, как раб? А, землячок?
  Боря сбился с ритма. Он очень не любил эти моменты вынужденной обороны, когда все его силы мобилизованы в атакующем порыве.
  - Это мы посмотрим не по его словесам, а по результату, - босс сразу пресёк грядущую перепалку между слугами, - Ты отвлёкся от темы, Боря... Итак, основной закон государства - Конституция...
  - Спасибо, мой спаситель, что оградили от этого мелкого пакостника, - Боря с благодарностью посмотрел на босса, - Знающий человек, гроссмейстер, говорит серьёзные вещи, а эта птица вечно со своими шпильками, да под задницу... Сбивает с мысли... Спасибо, что защитили...
  Лживая слеза скатилась с его крутой щеки, но на неё уже никто не обращал внимание. Он посмотрел на реакцию хозяина, но тот с закрытыми глазами или медитировал, или таким образом слушал.
  - Но это всё было только внешней политикой Путина, проводящего стратегию Божьего народа, предначертанной самим Богом и Его Сыном, хотя, судя по его поведению и делам относительно внутренней политики в самой России, уже разделённой нами на наших врагов народа и стойких их противников, он пока молчит, боясь вспугнуть мою пятую колонну... Одно ясно - её он не трогает, а даже при спорных вопросах, как это было с кощунственной "Матильдой", принимает её сторону. А это не логично... Всё-таки русский духом народ, в том числе и мусульманский и буддийский по вероисповеданию, составляет около 90 - 95 %, не считая сепаратистов и сектантов, а наш с шабесгоями и на 3% не тянет, хотя, с точки зрения финансово - экономической, эта пропорция примерно такая же, но, естественно, в нашу пользу. Поэтому мы проводим вербовку шабесгоев, кого обманом, а кого и банально покупаем, в целях создания отрядов боевиков оппозиции внешней политике Путина. Конечно, он понимает, что нынешняя Конституция для России - это камень на шее, не дающий ей "всплыть". Идеология, Центробанк и цензура - вот три кита, делающие государство самостоятельным, суверенным. Поэтому, пока ещё Россия наша, талмудическая, тем более, что окружение Путина - всё то же, ельцинское по сути, то есть, "милейшее", как он выразился.
  - Если "милейшее", то почему же оно допустило его решения по Сирии, Крыму, Донбассу? Публично показать нам кукиш и консолидировать вокруг России здоровые, пока ещё Божьи силы, чтобы противостоять нашему глобальному талмудизму? - босс знал ответы на эти вопросы, но он постоянно занимался проверкой компетентности слуг.
  - А потому, что это Путин, - слуга моментально среагировал на вопрос, - Последователен он только во внешней политике, так как это его основная сфера деятельности. А что касается сфер деятельности внутренней политики, то там есть для этого правительство, где не всё так просто... Пятая колонна, глубоко эшелонированная в глубину и разветвлённая по горизонтали, мешает... Мои ребята зря хлеб не жуют..., - Боря широко улыбнулся, - Разграничения функций, так сказать... Путин может "обнажать свой бицепс" только во внешней политике, а во внутренней - он "хвостом виляет". Не зря же, по всем направлениям министерств, кроме Лаврова, все старые министры ельцинской гвардии поставлены "смотрящими" над новыми. А почему? Да потому, что антиправославная политика духовно - нравственного геноцида русских в угоду нашей пятой колонны, дебилизации образования, уничтожения русской культуры, используя все виды СМИ, и особенно, молодёжи - её будущего, негласный отказ от понятия "Божий народ" продолжается и Конституция этому способствует. Это первое. Второе... Благодаря её статьям, по приоритету действия наших сатанистских международных законов над национальными, отсутствия цели развития народа, его идеологии и цензуры, что равносильно с засилием в стране нашей талмудической. Центральный Банк России продолжает работать на финансовую систему США, как и все другие Центральные Банки мира, девальвируя национальную валюту, переводя её в доллары, и не имеющего права стимулировать свою национальную экономику. Это наш инструмент сдерживания её развития и подпитки нашей глобальной паразитической системы высасывания жизненных соков через все ЦБ государств мира, посредством их перекачки в США... Система этих национальных ЦБ по всей земле, выкачивающие жизненные соки государств, - это спрут, щупальца которого опоясали все страны мира, сосущие кровь всего человечества. Кто же посмеет воспрепятствовать этому глобальному процессу процветающего паразитизма и направить денежные потоки на Восток? - Бори вдруг стало скучно мусолить эти прописные истины, почему-то так необходимые шефу.
  Он вопросительно посмотрел на своего "друга", угрожающе тряся щеками:
  - Ты, Сэм? Даже и не думай... Удавлю... Это наша с боссом отрегулированная система.
  Сэм и шеф недоуменно переглянулись.
  - Считаете, мой почтеннейший хозяин, что Сэма можно взять в наш тандем? - Боря с самым серьёзным выражением лица посмотрел сначала на босса, потом на Сэма и ответил на свой же вопрос:
   - Посмотрите на этого испуганного стервятника... Будто бы мы выдернули у него из клюва падаль... Как глазами - то зыркает...
  Сэм, действительно нахохлился, введённый в заблуждение, начал понимать, что его "объегорили", оскорблёно нахохлившись, стал подозрительно и почти враждебно вращать круглыми глазами, но не смея перевести их на своего хозяина.
  В отличии от Сэма, Короферзь стал понимать Борину шутку.
  - Нет, босс, мы этого тупого грифа в свою команду не возьмём... Юмора не понимает...
  Последних слов своего "друга" Сэм не слышал. Он понял, что его, куратора всего западного мира, подло обманули в самом святом для него - деньгах, и организатором этого являлся Боря - Боб. Его жёлтая кожа лица от такого негодования приобрела голубоватый оттенок, и он стал медленно подниматься в возмущении.
  - Позвольте..., - набирая в лёгкие воздух для "грома негодования", он стал переводил свой взгляд с одной радостной физиономии на другую, что было неестественно.
  И только после того, как это счастье перешло в гомерический хохот, он понял, что этот толстяк его вновь разыграл.
  Он плюхнулся на стул. И, хотя от сердца у него отлегло и, он понял, что никто его обманывать не собирался, но ещё одну глубокую "зарубку на память" он себе сделал.
  "Ну, погоди, поросёнок... Скоро я тебя прищучу на празднике хэлуина... На этот раз придётся прийти на него... Вот тогда ты будешь визжать, как твои собратья на "вертеле", - мстительно подумал этот извращенец, смакуя картинки садистских сцен, блуждающих в его больном воображении, - Как ты сейчас заразительно смеёшься, так ты так же заразительно будешь плакать".
  Успокоившись от приступа смеха, босс, ранее воинственно настроенный против Бори, отвлёкся от своих аргументов, припирающих слугу к стенке, чем тот и всегда пользовался. Но на этот раз Сэм решил взять реванш у своего конкурента:
  - Нам удалось фактически на пустом месте сфабриковать с десяток дел против России, начиная с псевдо - химических атак в Сирии, "допингами" в русском спорте по , санкциями на пустом месте, и заканчивая лже - отравлением Скрипалей... В настоящее время благодаря нашим глобальным и русским СМИ, работающих в унисон, кинофестивалям русофобских фильмов, работе наших институтов по фальсификации из-торических фактов относительно России, вечно спасавшей Европу от наших напастей, Россия стала монстром! И в глазах нашей мировой общественности, она теперь - исчадие ада... - Сэм надулся он сознания своей значимости.
  - Позвольте, мой повелитель... - Боря презрительно посмотрел на Сэма, как на наглое насекомое, - Одно замечание по поводу... моих заслуг, перечисленных моим "другом"...
  - Не понял... - от возмущения "друг" стал угрожающе приподниматься, - Создание всяческих мировых рейтингов, имиджей стран и общественного мнения в мире - это моя поляна!
  - А России - моя, - спокойно парировал Боря, - Моя пятая колонна здесь работала, обнуляя потуги Путина об улучшении имиджа России на международной арене и прикарманивая при этом деньги, выделенные им на эти цели... - Боря почувствовал кожей, что ляпнул лишку и сразу исправился, - Да, мы перешли на самообеспечение, ввиду урезания централизованных поставок "зелени" из США на эти цели... Экономим хозяйские денежки, в отличии от тебя, Сэм.
  Слуга пропустил мимо ушей эту ремарку и решил "наклонить" Борю в главном:
  - Вот именно - на международной арене, что является моей зоной ответственности... Или ты сомневаешься в этом? - Сэм покрутил пальцем у своего виска. Наш поросёнок перепутал корыта... Забыл, что оно у параши.
  - Нет, Сэмушка, это ты перепутал курятник с насестом..., - он издевательски вздохнул, - Насесты-то везде одинаковы, а вот курятники расположены в разных местах... Найди свой, дятел... Позвольте, босс, я преподам нашему пернатому другу ликбез относительно "первой скрипки в нашем оркестре"...
  Короферзь снисходительно улыбнулся самоуверенности слуги, скрывая ревность к "первой скрипке", уже не удивляясь наглости слуги.
  - Да он просто сволочь... - Сэм пыхтел от ненависти.
  - Вот рассудите нас, босс..., - Боря был сама доброжелательность и не обращал внимания на "пыль" от конкурента, - Уже состоявшийся факт... Существующий в мире уникально отрицательный имидж России и Путина, усиливающийся нашими глобальными СМИ, - это заслуга пятой её колонны и её либерализации, а легальность антирусских и анти православных действий - это заслуга вашей, мой повелитель, колониальной конституции от 1993 г., не позволяющей России во внутренней политике быть суверенной страной, так как на неё распространилась на законодательном уровне борьба с толерантность к западному сатанизму... Ещё шаг и она, Божья страна, вольётся в нашу империю зла добровольно, несмотря на возмущение русских по духу, если конечно, Путин не отменит нашу конституцию.
  - А ты что сделал, чтобы этого не произошло? - босс уставился на слугу и тот молча закрутился, как уж на сковороде, судорожно перебирая возможные варианты ответов:
  "Сказать, что у меня "всё схвачено и за всё заплачено"? Он уже это слышал, да и может потребовать конкретизации со ссылками на конкретные фамилии, а потом проверит и мне "кранты"... Не пойдёт... Привести цитаты Путина о "милейших" и его окружении, о которых он говорит с придыханием, что не позволит ему из проиудейской конституции России сделать её прорусскую духом? Тоже не выход, хотя и есть в этом "изюминка"... Или указать на предводителей пятой колоны и их положение в обществе в качестве "неприкасаемых"?
  Пауза неприлично затянулась и, Сэм, думая, что он сейчас "тюкнет как камнем в голову утопающего Бори" убийственной для него фразой, не дожидаясь фиаско своего "друга", но на самом деле он бросил ему "спасательный круг":
   - Менять нужно нашего толстяка, - грустно, якобы, с сожалением, проронил он, - Я уже около года ввожу в курс одного русского вундеркинда... Молодой, с хорошей ортодоксальной родословной, отличным знанием православного менталитета и неугасающей ненависти к нему. Он уже самостоятельно делает разнородные аналитические выводы по конкретной теме... Не то, что этот - лгун, болтун и хохотун...
  Новость про "вундеркинда" была для Бори открытием, но он решил взять Сэма "на понт" и не ошибся:
   - Так он же гей! - наугад ляпнул он и "попал".
  Болезненно-жёлтая кожа Сэма посерела. Он знал презрение хозяина к извращенцам в виду их психических сдвигов и неспособности в полной мере воспринимать проблему по-мужски, что обесценивало их знание о России и её народе и делало их бесполезными при выдаче предложений для принятия хозяином решений. Сэм был любимым исключением из этого правила и то, из-за того, что его обучил и воспитал босс в нужном ему русле. Именно по этой причине Боря всячески сопротивлялся этому содомскому пороку, царившему в Мировом правительстве и босс терпел его наглость, ибо психологически он думал и прогнозировал действия русских по духу исходя из общей с ними психологии, ибо не было в их генах такого скотства.
  Сэм завращал круглыми глазами и, только открыл рот для оборонительных слов, как его упредил разочарованный спешкой своего бестолкового слуги хозяин:
  - Хватит о бытовых проблемах, глобальные надо решать!
  Боря с облегчением выдохнул, с благодарностью посмотрел на опустошённого своей глупостью Сэма
   - Таким образом, мой господин, для того, чтобы понять, что Россия, несмотря на успехи Путина на мировой арене, стоит на грани социального краха и продолжает, благодаря нашей пятой колонне, идти в том же направлении, указанном на нами ещё в 1993 году в её конституции, - Боря увидел, как босс повёл чёрным глазом и уточнил:
  - Да , да, мой хозяин... благодаря пятой колонне России. Слов с высоких трибун было сказано много о её "колониальности и антинародности", но "караван-то идёт" к своей гибели. А причина этого простая - мы заменили Конституцию победителей на пораженческую и национальную элиту России на нашу талмудо - шабесгоевскую, запретив её развиваться, хранить традиции великих предков и заставив принять наш сатанистский образ жизни в принятии вашего клейма "толерантности" к духовно-нравственным уродам! Теперь Божий народ этой страны обезглавлен, развращён... почти, конечно и, вынужден вести свою борьбу на два фронта: с нами - открытыми врагами русского по духу народа и с "крышующей" нас властью, неофициально принявшей нашу сторону... совершенно законно, согласно конституции! И это победа! Дело времени...
  - Вот именно! - вдруг взорвался шеф.
   - Он был обезглавлен ещё сто лет назад, исключая годы правления Сталина и Брежнева, когда слово "сионизм" заставило твоих оборзевших талмудистов уйти в подполье и менять фамилии на русские, при введении в силу закона, определяющего, что во властных структурах должны быть представители наций в пропорции, соответствующей их численности! Но даже без официальной элиты русский духом народ, как ты говоришь, независимо от его национальности, выжил! Советское время, где вы, талмудисты, правили методами геноцида и вредительства, ещё более объединила все нации в единый народ, посредством духовно-нравственного "Морального Кодекса строителя коммунизма" в условиях отмены религии. Это фактически были Законы Божьи, ибо этот народ просто не может существовать без них!
  От удара кулаком босса по столу слуги подпрыгнули на своих стульях.
  Нависла пауза, но Боря её сократил, видя, что надобно немного "полить бальзамчика" на "больное место" у босса и с осторожностью продолжил:
  - Вы же знаете, господин,... Бог никогда не оставляет свой народ и не отказывает ему в помощи, когда видит, что он всеми возможными средствами и методами сопротивляется нам..., - тихо, с затаённым страхом промолвил Боря, понимая, что только этим можно утихомирить босса, хотя был великий риск и в его противоположной реакции.
  Короферзь метнул в сторону слуги испепеляющую "молнию" ненависти, но, действительно, зная эту Истину, промолчал.
  - Вот и я говорю о том же, мой великий господин.. Этот законодательный пласт, как раз и отсутствует в основном законе России, а наша талмудо - либерастическая идеология, "якобы", не прописанная в Конституции России, из-за запрета на цензуру, уже сделала своё дело в миру по духовно-нравственному разложению населения России и, особенно молодёжи, как она это сделала в своё время со всей Европой и даже с Германией, где теперь почти половина мужчин превратились в баб, а те - в мужиков... Время подошло переформатировать русский духом народ в наш западный либерастический, благо Конституция России это не только допускает, а заставляет "болевым приёмом".. Кстати, это были две наиболее боеспособные державы: русская и немецкая, которых нам всегда удавалось стравливать между собой, взаимно их уничтожая. Германию мы кастрировали Канцлер - Актом, тем же путём через 65 лет, а Россию мы стали приучать к скотскому положению, толерантности к порокам и грехам, и либерастическому образу жизни только с 1993 года, когда указали в её конституции, как и по чьим законам её населению жить... Так что, у нас ещё полвека впереди до её кастрации и переформатирования в сатанизм, хотя и сейчас у нас в России есть солидные успехи.
  - Позвольте, - Сэм выдвинул вперёд нижнюю челюсть, провёл рукой по черепу, изображая "джентльмена", - Самая боеспособная и воинствующая нация - это англичане... Они, оплодотворённые иудейским золотом, полмира завоевали!
  - Не позволю, лысый болван! С пушками и ружьями против луков и каменных ножей... И при том, что одного выстрела было достаточно, чтобы суеверные индейцы и папуасы посчитали этих подлых вояк богами, - босс грустно усмехнулся, - Без иудейских денег не было бы ничего, кроме традиционного истребления своего народа и Ирландии кровавыми английскими королями - отступниками даже от мною отколотой от Истины Христа католической ветви. Русские и немцы не были вечными врагами... Это единый славянский народ, но с моей помощью они ими стали. Но русские в Мировых войнах побеждали немцев и дважды они освобождали Европу, а их победы мы вечно присваивали и пользовались их плодами... Вот и весь из-торический расклад... И я удивляюсь, что ты этого не знаешь... Кстати, можешь взять пару - тройку уроков по этой теме у нашего Боба... за свой счёт.
  Боря-Боб широко улыбнулся.
  - А ты, толстый болван, - он быстро повернул голову с сторону злорадствующего слуги, - По истечению недели с момента окончания нынешнего сбора сдашь мне экзамен по принципиальным различиям Божьего народа и остальных... Вот тогда ты обоснуешь сроки переформатирования русских по духу в сатанизм.
  Боря быстро спрятал ехидную улыбку, Сэм промолчал, скрипя зубами, а Короферзь задумался и слуги боялись его потревожить, сдерживая свои эмоции.
  - Так что, пока для их переформатирования мало аргументов, - шеф начал думать вслух, что иногда использовал, как методологический приём для обучения слуг, - Божий народ, хотя и прост, но крепок духом... Или крепок духом, потому что прост... Немцы тоже стойкие солдаты, но корень не тот... 70 лет было достаточно, чтобы он сломался духовно-нравственно, а значит не бойцы они более... Кстати, надо искать ему альтернативу, но всё спеклись остальные народишки-то, кроме двух-трёх арабских стран, Северная Корея, да Китай, пожалуй... А этот русский духом народ... Век под талмудическим игом я его гнобил, хотя и с "оттепелями"... Глотки кислорода ему удалось схватить от Сталинских щедрот и от Брежневского, так называемого "застоя" и только... Но гнулся и до сих пор гнётся он и не ломаются, а если ослабишь хватку - то выпрямляется. Шелуха шабесгоевская вокруг него, конечно, крутится, запугивая и искушая его, надрезы делая в его божьем стержне, дабы, сломить его... Но пустое всё это, по опыту знаю... Чётко помнит слова Христа: "Не дам испытаний более, чем вы можете вынести"... На том и стоят... Это не вы, сволочи, меркантильные материалисты... Эти русаки по духу верят не из-за толстой мошны и не мечтают, как им будет хорошо с ней на земле... А о том, как им будет радостно у Отца на Небесах, пренебрегая "золотым тельцом", а если Бог им его даёт, то они уверены, что это именно Его проверка со всеми вытекающими из этого последствиями. У них даже грехи жертвенные... А вы... - настало время и ему скрипнуть от злобы зубами, обводя чёрным глазом своих слуг, - Так что, скоро русские духом, независимо от национальности, как ты любишь, Боря, уточнять для пущей своей значимости, живущие не по бумаге, тем более нашей, а по совести и Истинной вере, осознают, что отступать больше некуда и "Закон другой щеки" уже не будет действовать... И тогда...
  Его локоть инстинктивно опёрся о стол и кисть руки привычно потянулась к темени, но увидев вдруг ползущий вверх правый уголок губы своего толстого слуги, он одёрнул её, понимая, что тот знает природу его ноющих старых бойцовских ран в междурожье.
  Боря не на шутку струхнул и попытался затушевать свою оплошность моментально придуманной глупость, оказавшейся, однако, не такой:
  - Мой гениальнейший хозяин, прошу простить, что я не могу обуздать свои смешливые воспоминания, связанные с понятием "жертвенный грех", которое вы только что произнесли... Помните, господин, когда вы собрали в одном из конференц-залов здания Мирового правительства нас, перспективных сосунков, "надувающих щёки" от своего самомнения относительно "большой лепты" в наше общее сатанистское дело? Вы тогда ещё рассказали в анекдотическом разрезе про этот "жертвенный грех" на примере искушённого вами грешника?
  Короферзь ничего не забывал и прекрасно помнил этот эпизод в его жизни. Злоба на Борю, посмевшего улыбнуться его слабостям, улеглась, списав это на действительно поучительный случай с этим "жертвенным грехом", рассказанный им молодой сатанисткой поросли в форме диалога... Он помнил эту встречу в деталях...
  "Жертвенный" грех
  Но прежде он вспомнил вечно стоящий перед его внутренним взором алгоритм действий Светлых сил в борьбе с ним, на основе которого он строил и свою стратегию кражи Божьих душ у глупых приземлённых людишек...:
  "Кого люблю, того и бью" - эта Божья Истина пребывания душ человеческих на земле закономерна своей справедливостью, долготерпением Бога, от духовного взора Которого даже помысел чада своего не ускользнёт. Отец ведет его с момента зачатия, вкладывая в него всё Божье, оберегает по жизни от "морковок" нечестивого, ошибок посредством религии, нравственных устоев, воспитания, знакомства с духовно-нравственными людьми. И, только тогда, когда человек, не анализируя ситуации, в которые он попадает, не устанавливая их причинно-следственные связи, не пытается понять это, безнадёжен, к ему направляются уже не интеллектуальные посылы, воздействуя на разум, а духовные - на душу, давая сигнал через плоть человека, в том числе и ближних... Мол, "теперь хоть, подумай не умом, коль он у тебя скуден, а душой, моей душой, Моим подарком, тебе олуху, подаренную для жизни вечной. Глубока она и объемна, вся мудрость Вселенной сосредоточена в ней"... Но не слышит чадо, зацикленное на земном, не может установить причины этих бед и устранить их самостоятельно. И наступает третий этап спасения глухого и слепого... Делается вывод: "Земная задача не выполнена, и дальнейшая проверка его жизнью земной только вредит и ему и его ближним, усугубляя свои грехи"... И пред человеком появляется Ангел смерти - спаситель от будущих грехов.
  Он этот алгоритм вычислил давно и умело им пользовался.
  Эта "настольная книга" крепко засела в его мозгу, была священна как "индийская корова" в Индии, и даже тогда он её использовал, когда ему пригнали со всей его Империи зла в резиденцию для ознакомительной лекции пол сотни относительно молодых претендентов на должности в Мировом правительстве, но уже, конечно, продавших ему свои души и имеющих уже большой богоборческий опыт в службе ему. Это была разношерстная публика: банкиры, промышленники, специалисты по дезинформации, хозяева информационных агентств и СМИ, но всех их объединяла кровь, тщеславие, гордыня сатанистские убеждения, честолюбие, "золотой телец", порок и грех.
  Зал был рассчитан примерно на такое же количество бывших чад Божьих, акустика была прекрасной, трибуна солидная и он начал с прелюдии:
  - Если у Господа Бога - Вершителя Глобального Добра во Вселенском масштабе, помимо своих небожителей, на земле есть ещё и Войска Христа, Мохаммеда и Будды, вооруженные своими Священными Писаниями, то наше сатанистское войско в масштабе зла, увы, только земного, состоит из наземной его части - вас, моих слуг, пока ещё в облике человеческом и подземной - бесов, ведьм, кикимор, вурдалаков, леших и прочей нечисти. Природа их возникновения известна - одни люди после выполнения свой земной задачи отлетают к Отцу домой, а другие после её невыполнения - ползут ко мне в подземелье. Суть моих надземных и подземных слуг одна - сатанистская. Однако, подземная часть моих слуг не видима для человеческого глаза, может выползать на поверхность земли в том же невидимом режиме и свершать предписанные мной через моих ближайших слуг деяния, помогая наземной части моего войска победить Божьи Войска в реальном земном времени. Точно также, как Небесные силы помогают своим верующим в них людям победить нас - сатанистов. Камнем преткновения в этой борьбе Добра и зла является, как вы знаете, Души... Бессмертные человеческие Души. Вы мне их добываете в борьбе с Божьими силами, а я вас награждаю за это всеми земными благами, грехами и пороками, но на земле.
  Короферзь помнил даже такие детали, когда он сканировал с высоы своей трибуны сущности сидящих внизу людей, надеясь уличить своих ближайших слуг в недобросовестном отношении к своим обязанностям, вычислить неблагонадёжных в результате услышанного. Но всё было "чисто". Потом он перешел на импровизированный им диалог с очередной жертвой:
  - Поэтому главная цель в нашем деле искушения - это отъём душ, для чего необходимо незаметно для их обладателей подменить понятия: "что такое хорошо, а что такое плохо". В этом "подчинённом мне земном мире", - он слукавил и промолчал, что он является "халифом на час" и Отец ему отвёл не столь и долгое время для проверки своих чад, - где для человека я создал все условия... Для этих кретинов я, во-первых, всё Божественное на земле и духовно-нравственное запрятал таким образом, что без выполнения определённого объёма работ, приобретения знаний и самопознания себя, эта кладезь спасения никогда не откроется. Во-вторых, я выложил для ленивых и тупых, которые уже составляет больше половины населения земли свою сатанистскую материю, сребреники, "сладость" грехи и пороки, как шулер передёрнув карту... Итак, вашему вниманию предлагается стандартный диалог со средневзятым русским, как последнего из могикан в христианстве при определении им основного вопроса на земле: "Какому богу служить?"...
  - Отчаявшегося, загнанного в угол человека обстоятельствами или его деяниями, сразу видно... От него исходит само метание души, вами её алчущими, озабоченность, он перебирает в себе все возможные варианты выхода из своего "безвыходного" положения вплоть до грешных, что создаёт особый негативный фон.... Вот его-то и нужно научиться чувствовать на уровне своего нутра, ибо душ у вас, избранные мною уроды, уже нет...
  Он ещё раз обвёл подозрительным взглядом аудиторию, подобострастно внимающую его в целях определения на их лицах хоть тени оскорбления от такого обращения, но таковых не оказалось, что было бы нонсенсом после тех экзекуций при отборе их своими слугами.
  -- Вот он... Человек стоит перед вами, весь такой противоречивый, наивный, неискушённый, при Отцовской душе, отливающей Божественным небесным светом в ореоле... Вот она, ярко выраженная бесценная цель, за которую вы должны бороться смертным боем, бесчестно, подло и жестоко. Для вас и вашей потенциальной жертвы она должна иметь какую-то материальную цену, начиная от "понюшки табаку" и заканчивая "всеми богатствами земли". Поэтому обещайте ей всё!
  - Итак перед вами нуждающийся в чём-то человек... Вы раскладываете перед ним всё, что имеете, зная при этом, что все эти искусы ничто по сравнению с его душой... и диалог надо вести хитро, как на базаре, торгуясь, начиная с меньшего... Кстати, коль вы уже здесь, то вы наверняка прошли уже эту школу обмана, но её никогда не надо забывать, так как её суть будет состоять во всём, что вам ещё предстоит сделать в стенах нашей талмудической академии под названием Мировое правительство. Вы будете планировать и организовывать всё это, но в глобальных масштабах. Я тоже с этого начинал и первыми моими жертвами были Ева, Каин... И я всегда вёл этот диалог примерно в таком разрезе:
  - Бери, глупенький, то что хочешь... Хочешь, "зелень" мою или элементы комфорта... А может, чтобы корова у Ганки сдохла или другому насолить надобно? А может власть предпочтёшь? Тщеславие, гордыня, честолюбие? Выбирай! Или сладость порока вкусить желаешь? Пожалуйста... Весьма разнообразен этот порок... Пользуйся моей добротой, а ты только душу мне продай или просто так по-дружески отдай, Отцом нашим подаренную... Этакую безделушку...
  -- Что? Дети? Какие дети? А! Чтобы дети твои были счастливы? Ну, конечно, будут, обязательно будут! Давай душу свою вечную и забирай счастье для твоих детей. Только выбери грех себе, приятный твоему нутру... Желательно смертный и быстро, а то передумаю.
   - Да вовсе не залог она того, чтобы вернуться после проверки на земле в лоно Отца, а так какая-то эфемерная, никчемная эфемерная штука, мешающая жить полноценной, материальной жизнью. Ты ведь её не видишь, душу-то...? Тогда отдай её мне. Иногда её совестью кличут, но ты-то знаешь, что она всегда против материальных потребностей выступает, как причинах грехопадений и о других думать заставляет, а они как раз необходимы твоим детям. Так избавься от неё ради детушек своих родненьких, обездоленных.
  - Что? Ты даже слышишь её голос? И что же, ты что-то приобрёл от этого голоса совести? Или жить от него стало полегче или сладострастнее...? Или дети за это тебя поблагодарят, олух? Она ведь, совесть-то такая транжира, заставляет всё по уму божьему и по-чести всё вершить, чтобы потом не мучиться от стыда. А твоим детушкам, будущей элите, учиться нужно, кушать деликатесы, жить в роскоши... Ну, давай! Душу-то давай...
  - О! А я тебе о чём говорю? Будешь к своему внутреннему голосу прислушиваться и не вылезать из рамок, установленных этим голосом или тем, о чём говорят в православных храмах на Руси - без штанов останешься и без маковой росинки во рту... Забудь это... В мои храмы нужно ходить... Протестанские, католические, на худой конец... Или, хотя бы в православные на моей территории... Там и дух соответствующий, и человеческий материал, на милейших похожий.
   - Бери, глупенький, и пользуйся моей добротой, а ты только душу мне продай или просто так по-дружески отдай, Отцом нашим подаренную... Что?
   - Ишь ты... "Будет день и будет пища". Забудь! Это я тебе пищу даю. Я - князь мира сего, "халиф на час"... То есть, я имею в виду, что халифом тебя сделаю, тоже на час длинною в жизнь и гаремом награжу... Наконец-то понял... А ты говоришь совесть...
  - Правильно, мой голубь сизокрылый, чужое просо вкуснее, да и легче его добыть. Ну ладно, хватит болтать-то, дело делать пора... Давай душу-то... Что, за сколько?
   - "Сикока - сикока? Ну ты нахал, по-японски меня заставил говорить... За мешающую тебе жить в моём мире душу ты хочешь такую сумму моих фантиков? Да я освобожу тебя от неё бесплатно! Ладно, вот тебе иудины тридцать сребреников и пошёл вон...
   - Это тебе спасибо, сын мой... Теперь я тебя буду называть именно так... Как только насытишься грехом, приходи... С тобой будут иметь дело мои слуги рогатые... Рожи у них я тебе скажу противные, но ты не бойся... Да что ты причитаешь? Ты уже наш и будешь теперь добывать мне души... Как каким образом? Да так, как я добыл сейчас твою. Я знаю, что есть у тебя сын и дочь, ради которых ты мне и продал свою бессмертную душу... Ах, какой самоотверженный шаг!
  - Да, да, конечно, ты сделал это ради любви к ним... Ну да... Теперь они будут жить не в Божьей стране и принадлежать не к Божьему русскому по духу народу, что могло ещё их сохранить или исправить трудами соборными, да жертвенностью ради ближнего, типичной для русских, а моему и будут жить они в моей Империи зла Как ты и хотел, правильно? Вот и я про это говорю. И в мои храмы ходить тоже будут мои, а может и не будут... И это хорошо, ибо мир-то у нас в Империи безбожный и законы надо выполнять уже мои, сатанистские... Да-да, именно так. И сделаю я из них тех зомби, кого штампую пачками, оптом и в розницу. Понял?
  - Да что ты сопли распустил? Вот так все вы... Сожрал своих детей, а теперь слёзы льёшь крокодильи... Всё! Хватит! Детей своих теперь веди ко мне и быстро...! И в обморок не надо...
  - Что? Испугали мои рога, копыта, хвост? Но это не только мой аргумент, но и твой... На, возьми зеркало-то...
   - Ну, что завыл? Детей давай, сволочь рогатая...! Хорошо, не приведёшь ты, приведут другие... Тоже рогатые и хвостатые, но уже битые и ушлые, а они ещё над ими поиздеваются... Уж на это они великие знатоки, особенно в изменении полов на противоположные... Как, ты не слышал о созданном мною среднем роде? Или универсальным его ещё называют в наших кругах. Слушай, я тебе по секрету скажу... Нравственные извращенцы они и маньяки... А как же? У нас закон такой уже есть... Официальный! Так что никого ты не привлечёшь к ответственности, урод непонятливый!
   - ... Да брось ты меня смешить, рогоносец! Это ты сейчас пока ты не можешь поверить, что служишь мне, а потом, как и все, ты будешь конкурировать с моими сволочами, подставлять их под мой хлыст, подличать, доносить на них, будешь принимать поощрения от меня за сотни тысячи совращенных тобою людей и преподносить мне в торжественной обстановке их души... Да-да! Ещё как ты будешь пресмыкаться передо мной, твоим повелителем. Не привык ещё, что души-то уже у тебя нет... Нет больше у тебя ни Любви, ни опоры, ни стержня русского, ни совести и чести... Называй свою бывшую Душу по разному, но того, что произошло, уже не изменишь.
  - Поздно, сын мой, поздно, слёзы лить и сырость разводить... И не надо ныть и причитать, рогами бить о землю. Свершилось! Всё! Я тебе столько уделил моего драгоценного времени, что с тебя причитается... Я ведь тебя оградил от всего тебе ненужного... Разве не понял ещё? В храмы ты ходил на службу, пытался посты духовные держать... Молился Отцу нашему, Его Сыну, получал благодать... Я же видел, какой ты вместе со своими детишками из православного храма выходил... Весь осветлённый... И детей своих ты воспитал соответственно, а теперь их своими загребающими руками и алчным умишком и угробил... Спасения лишил, ведь теперь они окунуться в мой образ жизни... "А с волками жить - по-волчьи выть", сам знаешь... У меня не забалуешь. И друзья тебя любили и уважали... Кстати, я же знаю, что ты спас своего друга детства от алкоголизма, приведя его в храм Божий. Возился с ним, у меня из рук его вырвал, спас, можно сказать, а своих детей не уберёг. Но друг твой покрепче тебя оказался. Как я к нему не подкатывал, "от винта" всегда получал...
  - Слабаком ты оказался, фарисеем... Клюнул на мою любимую наживку для кретинов под названием "счастье детей"... И где это пресловутое счастье-то живёт? В моей Империи зла? Идиот... Ты же знаешь, что жизнь - проверка... Всё было у тебя и у твоих детей... Жил бы себе в вместе с детьми в России... Да, не так сладко и жирно, но зато духовно-нравственно комфортно, среди своих единомышленников - прихожан, друзей, родственников... Как там у вас, у русских... Есть такая прибаутка для дураков: "Что имеем не ценим..." Раньше нужно было сравнивать мой мир и Божий, хотя для этого настоящая Душа нужна и, хотя бы каплю мозгов для отделения "зёрен от плевел"... А теперь поздно... У меня на моей территории даже православные храмы вместе со всеми их обитателями под мою философию заточены, не говоря уже о других. Неужели ты, крыса, действительно думал, что предавши Родину из-за кучи сыра и свободного в грехе и пороке образа жизни в моей Империи зла, ты или твои дети смогут сохранить душе духовно-нравственные наработки там, где я правлю балом? Хотя у тебя уже её нет, но всё-таки?
  - Однако... Да ты, батенька, наглец! А относительно того, какому богу молиться, какие законы выполнять, какие СМИ смотреть и читать, ты и твои дети теперь не сможете выбирать... А могли бы, оставшись в России, хотя и сейчас и там это трудно сделать... Я слышал, что в мусульманских республиках уже вводят цензуру на ТВ, чтобы оградить своих детей от развращения моими сатанистскими ценностями...
   - Что я слышу? Да ты сам же предал всё то, чем когда-то дорожил. Видимо, ты ещё не понимаешь, что произошло и кому ты сейчас служишь. "Предавший Родину земную, не в праве рассчитывать на Небесную" - это не я сказал. Поэтому твой дом отныне в моей обители - в подземелье... По крайней мере, до тех пор, пока... Хотя тебе это не грозит... Слишком легко мне досталась твоя душа... А теперь пошёл работать... Выполнять будешь норму по подготовке детей к передаче их душ в моё распоряжение, если ты такой любящий отец! И если тебе попадётся твой отпрыск, ты сделаешь то, что положено. В этом я уверен...
  Воздух вдруг прорезал хлёсткий щелчок кнута и в нём запахло палёной шерстью. Истошного крика своего нового раба он уже не слышал, так как переключился на следующего претендента...
  - Так вот, мои юные друзья! Примерно в такой структуре ведения диалога с нашими потенциальными жертвами надо стремиться. Однако, надо помнить, что душа человеческая нашей Империи и последнего островка Христа на земле - России, не одно и то же. Если на подготовленной для этого почве мы стрижём их миллионами, не сюсюкая, то совращать твёрдые по духу русские "орешки" - "не поле перейти". Ибо всё у них было и есть не по нашему, не по-людски... Даже грехи у них имеют запах жертвенности...
  Голубо - "культурная" и из-торическая" мафия
  
  "Нравственность - это предтеча духовности или духовность - это следствие нравственности", такую формулу вывел для себя Короферзь и никогда никому не говорил об этой Истине, ибо она могла быть использована против него.
  Человек отличается от животного нравственностью и духовностью. Поэтому Короферзь всё своё пребывание на земле пытается опустить его до скотского уровня, перевербовывая его в свою материальную "веру". Он понимал, что это невыполнимое занятие, ввиду того, что Дух Святой, являясь основой души, непобедим, как Сам Господь Бог и Его Сын. И он подошёл к решению этой проблемы с присущей ему подлостью под испытанным лозунгом: "Разделяй и властвуй"...
  Зная взаимосвязанные между собой законы мироздания и его такие составляющие, как духовность и нравственность человека, не существующие друг без друга, он решил уничтожить нравственность в людях, а духовность после этого и сама должна умереть. Короферзь уже не мог, как было после революции 1917 года, пользуясь тем, что 98 процентов руководителей Россией составляли иудеи по крови и духу, взять и отменить для её населения веру в Бога, то есть, его духовность.
  Поэтому с 1991 года, когда произошёл государственный переворот в столице Советского Союза и власть над Россией вновь взяли всё те же его слуги, он стал насаждать населению скотскую безнравственность своего Западного мира, уничтожая традиционную нравственность божьего народа. К тому времени его Запад погряз в безбожии и разврате, посредством свобод во грехе и пороке, и толерантности к ним, законодательно ввёл содомский грех в закон, позволяющий заключать браки между представителями одного пола и это скотство стало насаждаться пятой колонной Божьему народу России, упорно сопротивляющемуся этому... Но без помощи власти, ставшей за четверть века чужой своему народу, если даже не сказать - враждебной ему.
  Он вспомнил основную причину победу советского народа во Второй мировой войне и с удовольствием отметил, что сейчас уже идущей Третьей, уже не будет, ибо нравственностью и воспитанием всего населения России и её будущего - молодёжи занимается его гвардия - пятая колонна через экраны ТВ, кинотеатров, и других СМИ.
  А тогда в годы войны Советского Союза со всей Европой это была для него катастрофой...
   Уникально показательным признаком того, что русские по духу, независимо от их национальности, являются Божьим народом, явилось тайное донесение главного врача фашистской империи генерала медслужбы Вермахта Гитлеру:
  "Боюсь навлечь на себя Ваш гнев, но считаю своим долгом доложить Вам следующее. Нашими специалистами: врачами и психологами было обследовано большое количество пленных из России, как из числа военных, так и гражданских лиц, вывезенных нами на принудительные работы. Со всеми из них были проведены беседы. В результате исследований выяснилось, что 96% женщин в возрасте до 24 лет являются девственницами. Среди мужчин чувствуется наличие высоких моральных устоев. И это несмотря на их подавленное состояние. Нам необходимо немедленно заключить перемирие с русскими. Народ с таким уровнем нравственности победить невозможно!"
  Этот документ был озвучен в документальном фильме "Афонские старцы. Когда будет Третья мировая война?"
  И этот факт высочайшей нравственности людей социалистического государства имел место быть в Советском Союзе, когда шло талмудическое гонение на религию, не имел и не имеет аналогов в мире и без него не могло быть и речи о такой блестящей победе над германским фашизмом, на который работала вся порабощенная им Европа. Это была очевидная благодарность Господа Бога стойким Воинам Христовым, Аллаха и Будды или русским по духу, за верность Священным Писаниям.
  Нижайший уровень нравственности подрастающего поколения этой Божьей страны, прививаемый детям по его программе сексуального обучения уже начиная с четвёртого класса вдохновлял его на новые подобные проекты. И это вселяло в Короферзя надежду, что такого уникального уровня нравственности в прошлом Третьего Рима, даже, несмотря на то, что в Советском Союзе религия была запрещена.
  Короферзь подавил в себе положительные эмоции, дабы не расслаблять слуг и угрюмо смотрел на притихших слуг, вопрошающе взирающих на него, ожидающих команды к началу подведения итогов за год. Ему, конечно, надоело переливать воду в один сосуд, а потом обратно, но долг обязывал. Как ему всё это надоело... Люди приходили к нему, учились работать, умирали или уничтожались, а он, как мул, привязанный к мукомольному камню, всё ходил кругами и ходил, обучая их новым пакостям человечеству, контролируя и организуя на новые подлости.
  "Человек - это сосуд, обязательно наполняемый в течение земной жизни его сутью и, в свой Судный день он обязательно её узнает по месту духовного пребывания", вдруг подумал он.
  Сколько он таких физиономий, как сейчас, видел-перевидел... Уродливых и красивых, толстых и худых, но объединяла их только одна, совокупная сущность, сведённая в безбожие, материализм и подлость... Но был и другой тип людей, составляющий им противоположность. Их было мало по сравнению с первыми и, они были его врагами. Он боялся их потому, что они не боялись его и материю не ставили и в грош. Он не мог их победить, но обмануть мог. Но обман этот должен был быть постоянным и входить в образ их жизни, чтобы он, как капля, бил в одну точку монотонно и нудно, вливаясь в привычные стереотипы земной жизни. И он нашел эту "каплю" ... Она называлась СМИ с её такими эффективнейшими составляющими, как телевидение, кино, литература и прочие.
  "Человек - это, конечно, не то, что он ест, как это пытаются вбить в бестолковые головы людишек, а то, что остаётся от него после его земной смерти на духовном уровне, - думал он, не упуская мысли слуги, - Но постепенно люди привыкают к этому идиотизму. Даже часть бывшего божьего, русского духом единого народа России, Белоруссии и Украины, как всегда подчёркивает Боря, не исключение в этом. Разрушители Апостольского православия в России, кощунствуя над святынями, посредством своих кино - и опер - "шедевров" сатанизма, получающих из госказны деньги за это и паразитирующих за счёт народа, вытравливая ложью из него Божью суть, конечно, обнаглели... И, если их русские духом не остановят, то они разрушат Россию изнутри, как вирус рака в живом организме, как это было с другими знаковыми для меня государствами, во властные структуры которых просочились мои ребята. Россия, конечно, - это не мой давно зомбированный Запад, где воспринимают нашу "лапшу" СМИ, как естественное следствие "святого" для них регулярного утреннего стула, но "попытка - не пытка"...
  ... Боря-Боб или просто Боря, наконец-то дождался, когда босс сказал:
  - Следующий вопрос: "Духовно-нравственное разложение России"... Ну, что скажешь, стратег хренов? По твоим прогнозам, она должна ещё вместе с Ельциным уйти в небытие. - Короферзь тяжело вздохнув, устало посмотрел на Борю, - Только не надо, Боря, рассказывать о своих успехах во вредительстве России в финансово-экономической, банковской и других материальных её сферах... Кстати, они тоже не загнулись. Меня интересует только одно: когда наконец снизиться духовно-нравственный уровень русского по духу народа, до западных околохристианских, искусственно мною созданных ветвей? Когда будет вырван религиозный стержень Апостольского Православия и состоится превращение его в равнодушное безбожное быдло, думающее только о своих биологических потребностях? Ты мне уже четверть века говоришь, что "через Конституцию, Министерство культуры и образование" мы введём в образ жизни божьего народа атрибуты сатанизма и всех видов СМИ и совершенно законно развратим народ демократией сатанизма в кино, искусстве, а потом... Кушать подано, мой земной генералиссимус!" Я не ошибся?
  - Вы никогда не ошибаетесь, мой господин и ничего не забываете! Всё правильно... - промямлил стоящий по стойке "смирно" слуга, выпятив вперед живот вместо впалой груди, про себя отмечая феноменальную память своего хозяина.
  - Ну, тогда я готов, - совершенно серьёзно сказал Короферзь, заткнул белоснежную салфетку со стола под первую пуговицу сорочки, высыпал на стол фрукты и пустую тарелку из-под них пододвинул к себе, взяв в руки нож и вилку: - Подавай, половой!
  Боря-Боб был готов ко всему, но только не к этому, однако, не растерялся, и попытался ему подыграть...
  Он тоже взял со стола белоснежную салфетку, перебросил её через левую руку и просеменил своими коротенькими и толстыми ножками к хозяину. В нижайшем полупоклоне, вспомнив из школьной программы советской школы русского классика Достоевского, он услужливо спросил:
  - Чего изволите, боярин? - он видел только руки шефа, не рискуя взглянуть в омут его чёрных глаз.
  - Россию хочу... Выпотрошенную, царь - рыбу белугу, очищенную от её несгибаемого, сугубо русского духом православно-мусульманского стержня, чтобы безмерно распоряжался я ею, как и остальными странами и народами моего мира, и чтобы все мои приказы выполнялись, как она когда-то выполняла Божьи Законы, - не задумываясь, ответил босс, с ухмылкой наблюдая за реакцией слуги на его слова, а потом, вспомнив "Золотую рыбку" Пушкина, добавил:
  - "И чтобы жить мне в океане-море, чтоб служила она мне и была б у меня на посылках".
  "Господи, спаси и сохрани меня, урода святотатского", - мелькнула мысль в подсознании Бори, делая акцент на двух последних словах, более точно определяющих его сущность...
  - Уникальный вкус, ваше чёрное могущество... Чтобы выпотрошить золотую рыбку, то бишь, Россию, как традиционного карпа, её надо сначала "загнать в сети", но для этого необходим Божий промысел, ибо много у неё Небесных защитников... Поэтому предлагаю её просто видоизменить путём отравления Божьего "океана-моря" нашим сатанизмом или талмудизмом, чтобы она утратила свои божьи атрибуты... И, чтобы выжить биологически, она будет вынуждена мутировать под действием внутренних факторов пятой колонны России и внешних через глобальные СМИ. И станет Россия - Матушка такой же бессловесной, бесполой, равнодушной к Божьим Заповедям, бездушной к чужой боли, как все рыбы, но уже в нашем аквариуме - Империи зла, именуемым "океаном-морем". Однако для этого нужно время, - не поднимая головы, промолвил Боря, снова решившийся на риск, - Боря засуетился, чтобы Сэм не вставил свои "пять копеек" в брешь своего аллегорического монолога, - А что касается карпов, то они, конечно, есть... Каких, изволите? Запечённых на берёзовых углях, фаршированных грибами, спаржей и кедровыми орехами, или малосольной капустой, с клюквой и рыжиками? С закуской под солёные, белые грузди, с тмином и лаврушкой, едва просоленную стерлядку, чёрную и красную икорочку, да под запотевший графин Смирновской, естественно... А?
   "Эвон как закрутил, гроссмейстер... "И рыбку съел и ... в лужу не сел" - отмечая изворотливость слуги, босс отметил про себя, - "И овцы целы, и волки сыты". Вот только мне не нравится про "Божий промысел", но с этим я должен согласиться... Ведь я "халиф на час", что там греха таить"..
  Однако, "дело делом, а обед по расписанию" ... Как у великого гурмана и знающего толк в русской кухне в том числе, от соблазнительных деталей блюд он, не справившись с собой, сглотнул так громко, что ему ничего не оставалось делать, как перевести всё это в шутку:
  - Ну, ты и скотина, должен тебе сказать, - он процедил сквозь зубы, но без ненависти, а даже с некоторой долей восхищения, - На место, шут гороховый!
  Боря моментально его занял и не преминул заметить:
  - Я понял, мой генералиссимус! На обед всё будет так, как рассказал вам половой.
  "И здесь выкрутился, как уж, - оценил его Короферзь, наблюдая за несуразно толстой фигурой слуги, но способного и удачливого специалиста широкого профиля, - И рассказывает так смачно о русской кухне, подлец, будто сам готовил эти блюда... Но это только карп, а если утка, фаршированная клюквой с яблоками, например, молочный поросёнок или осётр по царским рецептам... да под запотевший пузырь Смирновской... Надо бы попробовать... И всё-таки, какая же он скотина..."
  Босс мельком глянул на часы... До обеда оставалось два часа.
  "Долго...", - подумал он, отодвигая от себя пустую тарелку и заглушая требовательное урчание желудка обманчивым глотком вина.
  "Спасибо Тебе, Господи! Знаю, что сволочь, знаю и то, что любишь всех своих детей, даже таких, как я... сукиных. Но всё - равно, спасибо", - стараясь особо не акцентироваться на этой мысли, подумал слуга, боясь, что босс его может поймать "на горячем", зондируя его подсознание.
  Короферзь, справившись с кулинарными соблазнами, уставился чёрным глазом в переносицу слуги, и тот, от греха подальше, поспешно отвёл взгляд. У него от такого продолжительного, проникающего в нутро "рентгена" нечестивого, всегда появлялось тошнотворное ожидание ощущения ужаса.
  Боря уже приобрёл практические навыки по мобилизации всех своих психобиологических сил для концентрации их в нужный момент на главном, и сейчас, воодушевлённый своим спасением, вернулся к прерванной теме разговора:
  - О, великолепнейший! Я не отказываюсь от этого эффективного, бескровного способа действий - духовно-нравственного разложения русского духом народа, ибо силой эту страну не победить... Сами знаете... Но позвольте прежде, чем я начну излагать наши успехи именно в этом весьма тяжёлом деле, маленькое отступление от регламента нашей работы... Речь пойдёт о наших тружениках, работающих в тылу врага под различными легендами... - Боря, заметив суету своего конкурента Сэма, сидящего напротив и готовящегося вклиниться в его преамбулу к монологу и пресёк эту попытку:
  - Да, Сэм, ты прав, это, отчасти, и твоя тема, но уж позволь... Так вот... Мы воспитали и обучили многочисленную свору лжецов-пасквилистов: режиссёров и драматургов, борзописцев, скульпторов и прочих чужаков в России по духу и крови, орудующих на поприще поиска наших западных наград, под прикрытием наших лозунгов "свободы творчества во грехе и пороке" и насаждаемой ими безбожной "культуры сатанизма". Я постараюсь кратко... - Боря-Боб хихикнул, предвкушая свой триумф, что по достоинству отметит его хозяин. - Вот послушайте, какую тактику развала России мы выбрали с помощью наших ребят, внедрённых в Министерство культуры России и не только внедрённых, но и крутящихся вокруг него... Это я вам доложу в виде притчи или сказки, имеющей место быть в современной России... Вы то её суть знаете, но нашему пернатому другу она будет полезна с точки зрения методологии нашей работы, - Боря-Боб вопросительно и смиренно посмотрел на босса и, получив от него лёгкий кивок, под недовольное ворчание Сэма приступил к изложению:
  - В некотором царстве, в некотором государстве банда безбожников, лицедеев и из-ториков, то есть специалистов по лжи, выдающие свои версии на прошлое, в соответствии с их уставом, распоясавшихся из-за отсутствия царского надзора за разбойниками, вломилась в город, попросилась на постой у добрых людей... "За еду, баньку и постирушки по четвергам, говорят, будем мы вас, добрые люди православные, развлекать, веселить и всячески ублажать "культурными" зрелищами и работой своей шутовской..." - говорят. То есть просятся задарма пожить на халяву... Якобы, сирые они, работать не умеют, но любят покушать, поспать и попить всласть... Одним словом, - скоморохи и памфлетисты, что с них, юродивых-то, взять? "Кошек и собак приблудных нормальные люди кормят, а тут люди... Не нехристи же мы? А, пускай живут... Не спать же им под открытым небом? Конечно, обрекли они Христа на мучительную смерть, и от Его Учения отказались, хотя, Сам Господь Бог направил Своего Сына, чтобы отвратил Он их от сатанизма. Поэтому Он и распылил их по всему миру, оставив на десятки веков без государства... Однако, видать, намаялись они горемычные по белу-свету шастать... Авось, глядя на нас, и приобщатся они к Апостольской православной вере", - решили добрые люди, потеснившись всей семьёй в своих далеко не роскошных хоромах.
  Слуга, действительно вспомнив эти качества своего некогда народа, вздохнул от ностальгии:
  - В общем, договорились. Народ-то божий, добрый, гостеприимный, и накормит, и в баньке выпарит, и спать положит в чистоте и тепле. Но мало-помалу стали наглеть пришлые. Вынули из-за пазухи свой устав, кстати, чужой страны, где прошлое у них превращено в из-торию, мужики с мужиками якшаются, а бабы с бабами, да ещё и под венец ведут друг друга, и всё по закону у них, якобы, но по сатанистскому. И стали по нему уже открыто жить, напрягая домочадцев своими оргиями и паскудством... То частушки и присказки русские переиначивают на супостатов лад, кривдой и ложью обливают славное прошлое православной страны и их достойных деятелей, и героев, тыча пальцами в бесовые записки, "из-торией" называемые. А то на детей, приютивших их родителей, "глаз положат" и тайком от них непотребные сатанистские беседы ведут, пытаясь совратить и сбить с Божьего пути. То картинки непотребные для православного ока и души стали разбрасывать по царству православному, да на подмостках свой образ жизни проповедовать. То в дом хозяйский приглашать стали заморских, бесстыжих извращенцев, якобы, для передачи опыта "современной жизни", пытаясь заразить этим паскудством отроков и дев скромных. А ещё какими-то зелёными бумажками хвастать и заманивать детей малых гостеприимных хозяев в тёмные закоулки... И гадить стали прямо на пол, а убирать этот срам не хотят, так как, якобы, договаривались они с хозяевами, чтобы в чистоте их, пришлых, содержать надобно... Но когда стали святые иконы дёгтем мазать, то тогда...
  Короферзю, как знатоку русских пословиц и сказок, где "сказка ложь, а в ней намёк, добру молодцу урок", приносило явное удовольствие от стиля изложения этой, увы, не сказки, а реальности настоящего момента России, как следствия от его тяжёлых, "культурных" ударов топором по корням божьего народа. Но лицо его оставалось непроницаемо.
  Боря сделал паузу и вдруг обратился к коллеге:
  - Отгадай, Сэм, что после такого святотатства и паскудства сделал народ православный с этим ребятишками?
  Сэм от неожиданности завращал круглыми птичьими глазами, которые на фоне лысого черепа и желтой кожи лица выглядели, что угольки у снеговика, усмехнулся и сказал:
   - Что здесь отгадывать, и так всё ясно... Накостыляли разухабистые русские мужики этим ребятам и смачным пинком под зад вышибли из царства. - Сэм оседлал своего "любимого конька", чувствуя тяжёлый взгляд хозяина. - Но дело наше всё равно жить будет. Какие-то недоумки в этом царстве нет-нет, да сожрут "плевела", посеянные нашими, якобы, шутами и лицедеями, а мы их за это вредительство одарим всяческими "культурными" статуэтками, традиционные тридцать сребреников вручим и вид на жительство дадим в нашей Империи зла... Но не хотят они нынче к нам - сатанистам... Боря их и там хорошо кормит. У нас работать нужно, когда в силе, а в России можно безбедно паразитировать за государственный счёт... Вот и ждут они пенсии в России, чтобы потом уж перебраться к нам, и пенсию получать от русских, которых они всю свою сознательную жизнь поносили. Спасу от этих пенсионеров сейчас в Империи нету... "Копыта отбрасывают" у нас, а хоронить их везут в Россию... Чтобы с почестями проводить, под аплодисменты "благодарных недоумков" или коллег по духу и крови, похоронить их на самых почётных местах на центральных кладбищах Москвы, увековечив для потомков своих духовных врагов.
  - А вот и не угадал... Ничего они с ними не сделают, ибо Конституция и другие законы в России мы заточили специально под это. И судебно-процессуальные законы тоже заточены под безопасность мошенников, взяточников и казнокрадов, чтобы у людей, видящих и знающих это, отбить всякое желание бороться с этими пакостниками и насаждаемым ими тихой сапой сатанизмом.
  - А если они самосуд устроят, коль власть держит сторону чужаков и на вилы тебя поднимут и подадут тебя, как гвоздь гастрономической программы, к рождественскому столу с пучком петрушки во рту? - съехидничал Сэм, чем вызвал улыбку босса.
  - Не будет этого, бесстрастно возразил слуга, - Во-первых, как только в мире и не только в России, происходили революции, независимо от их сил, мы всегда последними брали власть в странах и уничтожали христианских священников и элит наций. И этот психологический момент знают все люди, мало-мальски разбирающиеся в прошлом человечества. Во-вторых, а если они об этом забудут, то и это нам выгодно по причине наших законов, о которых я говорил выше, ещё более "закрутить гайки" коренным народам России, что будет ещё хуже, чем исключение пятой графы в паспорте.
  Боря перевёл дыхание, украдкой наблюдая за реакцией босса и, удостоверившись, что всё благоприятно с его стороны, возвратился к теме:
  - Так вот... И дерьмо с пола они уберут, и будут делать вид, что ничего не случилось... Только детей своих от наших чёрных глаз подальше от греха спрячут, и то, только те, кто ещё ортодоксально русский по духу... То есть, которые по старинке ещё придерживаются "Закону второй щеки". Это в генах... атрибут православия. Раньше на подобных чужаков - разбойников законы, соответствующие были, черту оседлости для таких ухарей определяли царскими указами, чтобы верующим людям грех на душу не брать. Грех душегубства у них прощается только когда вступает на их территорию наша нога супостата... Тогда они орут, что есть мочи: "За царя! За Родину! За веру!" и спасу нет от них и пощады тоже... Но "Тихой сапой", конечно, лучше, чем в рукопашную... Пустое это, всё - равно "пятак начистят" ... - Боря для острастки всхлипнул, а потом, якобы, справившись с минутной слабостью, почтительно склонил свою тяжёлую, грушевидную голову в сторону босса и, подумав, добавил:
  - А теперь, мой повелитель, с вашего позволения, я балом правлю в этой отдельно взятой стране и всё у нас тоже по законам, но по нашим... - он многозначительно поднял указательный палец вверх, - Так что у меня не забалуешь... Правда, должен признаться, сейчас нам трудно убедить русский по духу народ, что это не война, а мирное время, несмотря на все её реальные признаки... Не верит он уже нашим призывам к выполнению православного "Закона второй щеки"... Говорит, что "это уже типичная для вашего иудейского брата война - тихой сапой под прикрытием власти" и сразу в "пятак" норовит...
  Сэм не успел рассмеяться от этих ностальгических откровений по прошлому, когда босс совершенно серьёзно произнёс:
   - В принципе ты прав, это подчерк русских, но только после третьего предупреждения, как говорят твои земляки - "Бог Троицу любит"... Только после него твой пятачок подвергнется отработанной "троечке": свинг справа, разбивающий твою защиту, потом хуг слева и апперкот справа... При этом правая нога противника с востока сначала сгибается в коленном суставе, а потом резко выпрямляется одновременно с выбросом правой руки... Эм вэ квадрат... То есть, чем быстрее ускорение, тем больше сила удара... То есть, очень быстро происходит перерождение православного смирения в жёстких Воинов Христовых, - произнёс шеф, почёсывая темя, - А если встанешь после этого, то следующий удар тыльной частью кулака по темени... Хорошо ещё, что русские не бьют лежачего и ногами тоже не принято у них бить. Подлостью это у них считается... Кстати, а каким по счёту у тебя было это предупреждение?
   Сэм наконец-то понял, что босса и Борю связывают одни и те же ветеранские воспоминания..
   Боря на секунду замешкался, но понял, что соврать - себе дороже, и признался:
   - Третье... - промямлил он, ожидая взрыва "хозяйского" негодования. Но шеф пропустил это признание мимо ушей, так как у него этих "предупреждений" было не одна сотня за всё его пребывание на земле.
   Короферзю уже не было интересно это отступление от темы, и он вернул слуг к изначальной теме, но далеко не в доброжелательном для Бори тоне:
   - Хороша сказка-быль, поучительная, но не для такого "зубра" в этих делах, как Сэм. Тебя ещё и в проекте не было, а он уже вспахивал божий мир с моими слугами и сеял плевела для чад Божьих. Как я понял, главная цель этой сказки была ублажить мой слух, как знатока русских пословиц и прибауток? Будем считать, что у тебя этого не получилось, - слукавил шеф с каменным выражением лица под счастливое сияние лысины Сэма. - А теперь по делу...
  Действительно, Короферзь полюбил самый богатый русский язык и всё, что с ним было связано. Ещё со времён крестовых походов против Святой Руси, он изучал своего главного врага, так храбро обороняющего свой Божий уклад жизни, чтобы знать его уязвимые и сильные стороны.
  - Понял, к делу... Итак, мой повелитель, свершилось... Знаковый, поворотный в из-тории православной России фильм "Матильда" вышел в прокат, что вызвало массовое возмущение бездействиями по этому поводу высших властных, судебно-правовых структур у русских по духу людей, независимо от национальности: православных, мусульман и буддистов, считающих, что на очереди будут стоять надругательства обнаглевших лживых "творцов" и над их святынями, если не защитить сейчас святыни государство образующих наций. Есть у русских поговорка: "Лиха беда начало" ... Матильда" - это "лиха беда" для русских и для всей России.. А "начало" - это начало официально разрешённого властью надругательства над страстотерпцами РПЦ и продолжение этой "беды" после проката его в кинотеатрах России, а потом и на Западе... То есть, после того, как русские по духу проглотили эту сатанистскую "пилюлю", духовная Россия должна посыпаться, как карточный домик.
  Боря еле сдерживал восторг от этих, как ему казалось, аргументов - предвестников конца духовности России, что было идентично её реальной гибели.
  - Поэтому я считаю, что наступил переломный момент в существовании России той, с которой из-за Божьей помощи и Покрова Богородицы мы уже на протяжении тысячелетий не можем справиться. Без их помощи хана России. Сохранится ли она, как последний островок Христа на этой земле, или падёт, как пали все страны к вашим ногам князя мира сего? Именно сейчас решается этот вопрос, - Он сделал паузу, давая возможность боссу "проникнуться" его красноречием, - И чтобы она пала, мы с пятой колонной России медленно и неуклонно проводили и проводим тихую, но эффективную внутреннюю политику в России, получив на это "добро" от власти на приведение к общему знаменателю сатанизма Запада и по его лекалам культуры, нравственности, искусства, и образования народа России. Это именно те сферы деятельности, где в течение четверти века мы кощунствовали и святотатствовали, организовывая духовные диверсии типа выставок сатанистского "искусства", антиправославных и антирусских фильмов, постановок драматургии, балетов и прочих из-торических пасквилей даже на самого Иисуса Христа и Библию. Было трудно... Но наше Министерство культуры и вся её структурная ветвь сверху вниз, исключая нижайшую, выполняющая его указания, поддерживается в этом и властью. Выше я докладывал о наших успехах, связанных с отрывом власти от нужд коренных народов России, оставшихся без политической и даже религиозной поддержки тех, кого они выбирали в Государственную Думу...
  - А вот здесь стоять, Боря! - вклинился в разговор Сэм, вытаскивая из компьютера файл и высвечивая списки на трёх плоских мониторах, развешанных по четырём стенам помещения подписавших депутатский запрос министру культуры РФ, Генеральному прокурору РФ, Министру внутренних дел РФ "О принятии мер в пределах компетенции по недопущению оскорблений религиозных чувств верующих и осквернения Православных Святынь сюжетной линией фильма "Матильда". - Только факты... Тридцать семь депутатов Государственной Думы, в числе которых: заместитель Председателя Государственной Думы, председатели двух комитетов, заместители председателей одиннадцати комитетов, а также депутаты, представляющие Крым и Севастополь, Чеченскую Республику, Санкт-Петербург, Кемеровскую область, Алтай, Тамбов, Белгород, Дагестан, Орловскую область, Пермь, Республику Тува, Казань, Волгоград, Московскую область, Самарскую область и другие. А всего этих "народных" избранников 340!
  - Мой господин! Сэм обрисовал общую картину, а я постараюсь акцентировать ваше внимание на Госдуме, от которой зависят решения по допуску из-торических пасквилей и лжи на православие и мусульманство, как государство - образующие Божьи религии в целях их разрушения. От Думы и Минкульта России зависит этот исход борьбы: или мы погасим своими "культурными" решениями сверху Божью искру русских в лице депутатов Думы, представляющих подавляющее большинство населения, или они с помощью этого большинства, уничтожат нас. Но на нашей стороне административный рычаг и очень существенный, - Боря сделал паузу, подчёркивая значимость освещаемой им темы. - Кстати, послушайте, что сказала про депутата Поклонскую, выполняющую свой долг перед избирателями Крыма, избранная от Омской области, заместитель председателя комитета Государственной Дума по культуре атеистка Драпеко:
  - "Я не знаю, что там за фильм, но я знаю учителя. Это хороший режиссер, и ничего неприличного он не снимал. Я думаю, это пиар-ход для раскрутки политического имиджа. Она - как экзальтированная девица. Ручки-ножки, как макарошки, маленькая такая, ничего собой не представляет и выступать не умеет. Видимо, кто-то её всё-таки ведёт, какие-то пиарщики. Я выступаю на стороне Учителя. Если вы хотите Богу молиться, для этого церкви есть. А кинотеатры совсем для другого!". Уникально! Она искренне думает, что она, "представляющая" груду мяса и курносый нос, что-то "представляет", а Поклонская, зная, какая талмудическая вонь поднимется после её Поступка, "не представляет"! Ни один бывший мужик из Думы, уже переформатированный в шабесгоя, не был способен на это! И это на всю страну! Она уже не понимает, что русский - это понятие духовное! Другим он не может быть! Иначе это уже не русский! Свершилось! Русскими по духу правят чуждые им по духу и их шабесгои! Наши люди у руля святая святых - Министерства "культуры" и комитета "культуры", которые должны сохранять духовно-нравственное наследие веры предков, а мы рубим его под самый корень уже совершенно открыто! И даже не боимся сказать: "Я за учителя", что означает: "Я за ложь"! Она даже не знает, что критерием человека является не его стать, а представляет Вот таких кадров мы растим! Кстати, эта Драпеко уже официально заявила, что "готова баллотироваться в президенты России, если соответствующее решение будет принято партией". Это победа!
  Короферзь улыбнулся своим мыслям. Он не смог себе не позволить мысленно поиздеваться над народными избранниками:
  "Кто Поклонскую, хрупкую, но сильную духовно воительницу Войска Христова "ведёт", это ясно - Бог. И тебя, госпожа Драпеко, тоже "кто-то ведёт"... Только он рогатый, да при хвосте, - усмехнулся Короферзь, импровизируя неожиданную встречу в аду, - Исходя из твоего уровня интеллекта и отсутствия духовного атрибута русского человека, ты уже не способна понять, что попадёте вы обе после смерти земной в противоположные места... Воительница Христова - в лоно Отца, а ты, дорогуша, ко мне в подземелье... И не только потому, что Веры в тебе нет, а потому, что не по праву ты занимаешь "тёплое" место в Думе... Духовный враг своего народа... Шабесгоями они нынче кличутся. Побольше бы таких и никаких более врагов России не надо. Люди из Омской области тебя выбрали в депутаты из-за ролей твоих русских по духу, а ты-то совсем другая, моя значит, хотя в Сибири, по сравнению с европейской частью страны, их, истинно православных тьма, но не берут во власть таких... Страшно... Ибо смерти они не боятся и не будут угождать пришлым по крови и духу. И здесь важны твои слова относительно Веры в Бога: "Если вы хотите Богу молиться, для этого церкви есть. А кинотеатры совсем для другого!" То есть, кинотеатры для лжи и святотатства! Вот поэтому ты моя, ибо дурь в тебе моя - атеистическая... Человек - это то, что остаётся от него после земной смерти на духовном уровне, а у тебя-то останется только тело и то, "за оградой кладбища. Видимо не зря так обходились на Руси с лицедеями, шутами и скоморохами в конце их жизни, примеряющими чужие судьбы и души на себя, вживаясь в их роль в ущерб своей... Вот и выхоластилась, душа-то, подарочек Божий".
  А тем временем Боря перевёл дыхание от множества восклицательных знаков и добавил столь же восторженно:
  - И какая проницательность! Она, несмотря на то, что актриса, примиряющая чужие ролевые шкуры, поняла, что Поклонскую "кто-то ведёт"! - он сник, якобы, вынужденный "глаголить Истину", но быстро оседлал "любимого конька" снова, - Но мы с такими "последними из могикан" в Думе, боремся и усиленно! Поэтому ношу защитницы духовно-нравственных основ России вынуждена была взять на свои плечи хрупкая женщина. А это неспроста! Мужиков-то от сохи, да при вере там уже и днём со свечой не найти... Большинство клеймённые, да с чубайсовским "прошлым прихватизации"!
  Короферзь на этот раз почувствовал фальшь слуги:
  - Чему ты радуешься, олух! Отзовут же её полномочия за предательство основ Святой Руси... Как пить дать, отзовут... Тем более, из актрис она, из тех, кого на Руси хоронили за оградой кладбищ... Кстати, Россия тоже не стала исключением в части, касающейся актёров... Этих тщеславных марионеток, которым всё равно кого играть в моих из-торических пасквилях, призванных разрушать всё Божье на земле... Лишь бы их физиономии мелькали на ТВ, кинематографе, рекламах банков... Такие "деньги смердят" и разлагают душу, а у них уже нечему разлагаться... Какой прозорливый народ русский... До сих пор это актуально с точки зрения их духовно-нравственного уровня, но не законов... Они нынче у нас наши - толерантные к греху и пороку. Припомнят, православные, что не землячка она им вовсе, и что "у неё и ручки, и ножки далеко не как макарошки", а выставляй хоть на выставку по свиноводству... Кстати, забирай её к нам... Мы в Мировом правительстве устроим выставку, где и ты за производителя сойдёшь!
  Босс и Сэм смеялись очень заразительно, а Боря смотрел на них грустными глазами. Он действительно хотел предложить ей через посредников место где-то в европейских структурах, а потом, глядишь, и сюда, если появится возможность, её перетащить... Он давно за ней наблюдал. Нравилась она ему... Очень... И её стать, и безбожный образ мысли...
  Не обращая внимание на своих развеселившихся друзей, он продолжал свой доклад:
  - Кстати, а у неё есть начальник этого Комитета по культуре в Думе - режиссёр Говорухин, у которого был запрещен Он тоже с ней "в одну дуду" ... Мол, фильм "Матильда" прекрасный и очень красивый. ложь, содома и разврат, распространяется с позволения власти уже даже на святых! Но он-то уже не понимает этого, так как, восхищаясь "Матильдой", не видит уже, если он когда - нибудь интересовался биографией Николая Второго, что она лжива и направлена именно против Бога и Веры в Него, опаскуживая канонизированных РПЦ страстотерпцев и, тем самым ещё более опуская свой народ на социальное дно, лишая его духовности и Божьей помощи! Он-то ещё понимает, что это гораздо важнее "красочности декораций" этого фильма! Вот в чём главное!
  Взгляд Короферзя затуманился
  - Говорухин... Говорухин... А это тот, кто своей трилогией в начале 1990 годов подвёл наивный народ Советского Союза под моральное обоснование государственного переворота и фактически разрушил его, не сумев определить в предложении наших слуг о необходимости гнусного пасквиля на социализм, не сумев отделить Божьи "зёрна" от моих "плевел". Наверняка он, конечно, понимал, что причиной этого являлся талмудический саботаж и личные ошибки, а потом и предательство руководителей страны, но никак не социализм... Не дурак же он. Но не хватила духу отказаться от столь заманчивого предложения - быть на пике грядущих событий и иметь к этому отношение... А оказалось к предательству, - шеф задумчиво произнёс эти слова, возвращаясь во времена былой предреволюционной ситуации, раскручиваемой его талмудистами, вышедшими из подполья, - Да, хорошие фильмы он в своё время ставил... Душевные такие... народу нравились. Поверил в него, народ - то... И мои ребята тогда вовремя подсуетились... Надо было взбудоражить народ, вывести его на улицы против народной власти, как в своё время это сделал поп Гапон, чтобы пролить первую кровь. Вот и появилась для него первая "морковка" подсунутая ему, чтобы стать "народным" обличителем социализма, а не тех, откуда "ноги растут", не вскрывая, конечно, причины почему именно "Так жить нельзя", заплатив ему почти два миллиарда рублей налогоплательщиков за эту "красную тряпку", сотворённую им для размахивая ею перед рогами быка", а точнее - народом. Деньги он освоил, конечно, и поступил в наше полное распоряжение... Это было ценное приобретение... Один из немногих "русских" по крови... Про дух не говорю, он уже наш... Как и в 1917 году в большевистском правительстве был один почти "русский" - Ленин, да и тот полукровка, так и сейчас сохранилась примерно такая же пропорция, включая шабесгоев. Этот примитивный пасквиль, конечно, в последствии запретили к показу, но народ-то действительно вышел на улицы и Ельцин, приведший к власти талмудистов, разваливших СССР и раздербанили Россию, доведя её до нищеты и разрухи, насадив ей антинародную Конституцию, не позволяющую ей ни развиваться, ни иметь ни достойной цели ни нормальных законов, сохраняющих духовно - нравственное будущее своих потомков. Всё правильно он говорил в этом фильме... Но не было при Советском Союзе той преступности, наркомании, пьянстве народа. Они появились с приходом Ельцина и его талмудической гвардии с обязательной сменой государственной формации на капитализм без референдума, конечно, задачами довести Россию до дефолта и уничтожить духовно - нравственные иделы народа, что успешно выполняется.... Дикая коррупция, поглощающая более трети национального бюджета, законы, стимулирующие её и духовно - нравственное развращение народа во всех видах СМИ.... Вот об этом надо бы бить русским духом во все колокола, как когда-то это делали на Руси, завидев ворогов... Да, заметно помельчал народишко - то... Поэтому он не заморачивался причинно-следственными связями, которыми всегда отличаются не только талантливые, но и до конца честные... фильмы. А принцип: "квакнул - и в тину", а там, мол, сами разбирайтесь, "откуда ноги растут" - это от лукавого... У взявшего 30 сребреников пропадает талант... и отвага, конечно. На предательстве веры предков повязали тебя твои подельники... Единожды предавший будет предавать всю жизнь. Истина старая... Это у иудеев предательство не грех, а русских - смертный. Поэтому эта "морковка" обозначала для него вполне предсказуемый конец - по-русски добрые и честные фильмы у этого господина закончились.
  Босс тяжело вздохнул, сполз с трона, упёршись локтями в подлокотники, вытянул ноги под столом, а руки - вверх и сладко потянулся, прикрыв глаза. Иногда он не отказывал себе в удовольствии порассуждать на тему подноготной борьбы между Добром и злом в душе человека. Как знатоку душ людей, покупаемых им оптом и в розницу, за гроши и за миллионы, ему нравилось ковыряться в переплетениях в них Божьего с его бытовыми, меркантильными запросами их хозяев.
  Слуги тоже ценили эти минуты расслабления и тоже украдкой перевели дух, не доверяя прикрытым глазам шефа, способного их открыть в самую неподходящую минуту.
  - Вторая же честолюбивая "морковка" для нашего... господина, как я понимаю, состояла в должности председателя избирательной комиссии Путина в 2012 году и последовавшая должность председателя Комитета по культуре ГД, что предполагает выполнение принципа: "С волками жить - по волчьи выть" - шеф продолжил свои суждения уже в более ленивой форме, как бы давая слугам насладиться их отточенной логикой, - Так что свой "устав правдохи" при социализме стало необходимым прятать, принимать устав "зубастого и клыкастого" и уважать тех, кто стоит у этой власти и весьма хорошо кормит, конечно, только тех, кто находится близко к кормушке. Так что из русского, некогда, духом режиссёра пришлось перевоплощаться в шабесгоя и при этом уже говорить и выполнять то, чего желает его окружение, посадившее его в это кресло. В таких условиях ты уже не самостоятельная единица, а в упряжке и направление движения определяет погонщик. И "оставаться русским", забыв, что русский - понятие духовное и, одновременно, назвав иудейское слово "россиянин отвратительным" уже нельзя, хотя принадлежать к новой национальности - "россиянин" иудеям очень нравится. Как нельзя и объявив, что "еврей - это интеллигент", плюнув в лицо своей родной нации с намёком, что русский к "интеллигентам" не относится и, оставаться в их сознании русским тоже нельзя. Это уже не только ложь, но и наглость... Эти "уши" двуличия не спрячешь, они всем видны ... Надо называть вещи своими именами, дядя, ты - классический шабесгой! И точка! Русский без веры в Бога - это уже другой народ. Таких в Европе - тьма, а он единственный остался... с Божьим стержнем... Это, как "бетон без арматуры" или, например, "евнух, желающий продлить свой род". В природе это случается, но это уже исключение из правил и то редкое. А атеисты - те же мои прагматики, выбирающие лёгкий образ жизни - без рамок Заповедей Христовых, постов и Веры, а где их нет - там появляемся мы, ваши слуги с арканами... Тысячи лет люди русские верили в Бога, а в 1917 году, когда пришли наши к власти, мы запретили им это... И вот результат... Появился подкласс и в России - шабесгои. Мало их в России, конечно, плюнувших в своих православных предков на духовном уровне, но почти все они "прагматично" находятся у власти и "льют воду на нашу мельницу".
  Боря понял, что "соскользнул" на смежную тему, но всё-таки решил, что на примере этого госчиновника от "культуры" можно показать свою работу более широко и глубоко.
  - "Рыба гниёт с головы"... Вот мы и продвигаем на вершины власти таких, как тот же Говорухин, например. Некоторых нам удаётся перевербовывать в иудаизм.... "С волками жить - по-волчьи выть" Увы... Хотя все эти личности весьма противоречивы... Если ты так уверен, что "русский", но молчишь об их выдавливании из "русской культуры" и засилия на экранах ТВ и кинотеатрах антирусских и антиправославных фильмов и выставок "творцов" - кощунствующих безбожников? Ежели набрался смелости отрешиться от слова: "россиянин", так скажи: "Так жить нельзя! Вот ваши деньги, а вот ваша тёплая, весьма хлебная должность... Или сделать заявление в Прокуратуру о восстановлении пятой графы в паспорте РФ, аргументируя: "я же крещённый! Поэтому не продаюсь! Был грешок, каюсь! Осталось-то мне "с гулькин нос" времени-то, чтобы исправить положение! Для православного, да и для любого верующего в Бога, очень важно, как он умрёт... С верой в Бога в душе, или в собственную "гениальность". Хочу встретиться с моими родненькими у Отца, а не с рогатым вместе с вами - искусителями в адской парилке! Отдайте шляпу и пальто... и трубку тоже!". Но этого не произойдёт уже по понятным причинам... Русским по духу можно снова стать только после Поступка, на что у них "кишка тонка". Поэтому для русских по духу - равнение на Воительницу Христову Наталью Поклонскую! Ну, а я, мужик, где-нибудь в сторонке постою и посмотрю, кто верх возьмёт... К тому и притулюсь. Вот такая она противоречивая... психология шабесгоев...
  Он красноречиво посмотрел на шефа, который весьма ценил подобные внутренние мелодрамы на тему: "Быть или не быть" особенно на уникальном Божьем русском языке Толстого, Достоевского и Чехова, способного передать все краски эмоций и внутренних переживаний людей, ожидая, хотя бы мелкого поощрительного жеста.
  Но не дождавшись этого, под издевательскую улыбочку конкурента продолжил:
  - Прикормленные наверху власти уже забыли, что должны служить своему народу, а не мамоне! Мыслят уже категориями рафинированного атеизма, что уже исключает Божью помощь. Не замечают они, в сидящие Думе и получающие не хилую зарплату от народа, что стали работать против него в роли шабесгоев! Им бы по долгу службы бороться с такими безнравственными "шедеврами" на госканалах ТВ, как "Давай поженимся", "Выиграй миллион", "Дом 2", "Комеди Клаб", "Наша Раша", "Детектор лжи", "Пусть говорят"... И главная "изюминка" этих программ заключается в "выворачивании наизнанку" подноготной, как правило, паршивого, примитивного "клиента" и его публичного нравственного "препарирования" с целью убеждения миллионных аудиторий обывателей, что его нравственная грязь, бездуховность, подлые наклонности и продажность - это нормальное состояние средневзятого человека и не следует бояться этого. И смакование этого "грязного белья" опустившихся людей, которых выискивают по всей России, происходит только для того, чтобы убедить весь мир и своё население, что русские, якобы, нравственные уроды. А специально обученные "культурные" люди от Госдумы борются с чувствами верующих за их же деньги, души которых ещё живы к защите своих Божьих убеждений и нравственного будущего своих детей и внуков, а значит - Священных Писаний трёх мировых религий, от лжи и кощунства "Матильды", в отличии от тех, кто находясь наверху, уже давно их продал. Так что потерявшие связь с народом представители наших Минкульта и Комитета культуры Думы России, несмотря на нападки со стороны уже бесправных православных при наличии, якобы, соответствующих законов, болевыми приёмами успешно переформатируют народ с Божьего на сатанистский, при цензуре всего русского. И это победа!
  Короферзь привык к красноречию Бори и, как-то не очень в них и вникал, но, в связи с этой темой, вспомнил слова великого русского писателя Достоевского, память и жизнь которого вновь, как и других знаменитых творцов, героев и знаковых фигур России, даже отнесённых к лику страстотерпцев, оболгали свои же соотечественники, правда, чужие им по духу и крови, в очередном фильме - пасквиле, девальвируя его мысль, суть которой сводилась к примерно такой цитате: "Прежде, чем падать, человеку всегда приходится плюнуть в глаза кому-то чистому, светлому, выругаться, как можно сквернее, а потом человек уже всё может... Он легко и спокойно падает в любую помойную яму и не замечает, что измарался".
  " Да, - подумал он, вновь удивляясь красочности и точности русского языка, по праву считаясь Божьим, и уникальному терпению их его обладателей - Именно по такому алгоритму и действуют мои слуги и шабесгои в борьбе за души людские или их покупку за 30 сребреников... После этого плевка Говорухина и Драпеко в своих соотечественников они уже не замечают, как измарались... А про уже давно мной клеймённого педагога по кощунственным деяниям против Божьего народа и речи не идёт... Это другой уровень."
  - Какая это победа, если главным обвинительным аргументом против Воительницы Христовой Поклонской у этого... педагога, но не учителя и Говорухина было общее слово "мракобесия", что обозначает борьбу против просвещения... Но "Матильда" же никаким боком не подходит под это слово, а наоборот, она несёт в себе ложь и воспевает похоть. Разве сексуальное образование в начальных классах и мой праздник хэлуин, насаждаемые не только в школах, но и во всей России - это просвещение? Всем ясно, что это сатанизм! Здесь нужно поаккуратнее... Во-вторых, если брать это слово в народном понимании, то оно ближе к выражению - "во мраке бесится бес". А Поклонская, поддержавшая свой народ в этом духовном походе на нашу власть, чуждую им, именно отстаивает его право на духовность, против чего и воюет бес - религии и Истины! Нонсенс! И потом, бес всегда покушается на святое и светлое - в данном случае на Николая Второго... - слова Сэма, как камни падали в "огород" Бори, - Я, конечно, понимаю, что эти коллеги пекутся об одном - у каждого из них за плечами из-торические пасквили, заказанные ними: трилогия "Так жить нельзя", запрещённый к прокату, а у другого "Матильда" всё ещё находящаяся под этой угрозой. И у одного 2-3 миллиарда рублей "закопанных в землю", а у другого - миллиард двести, а если ещё и с его "Краем" и другой антирусской ложью, то на все 5 миллиардов народных рублей потянет... "Ты мне - я тебе", "Ты меня не валишь и я тебя не буду". - старый закон одновременно подозреваемых, то есть "Ворон ворону глаз не выклюет". Так вот, почему ты, Боря, вовремя не подсказал им для их защиты от Истины, другое знаковое словцо вместо "мракобесия"? Они же им "сами себя высекли".
  - К чему ты клонишь, Сэм, не пойму, - он действительно не понимал, - Ну болваны, ну и что?
  - Они далеко не болваны, но очень грубо работают... Ну-ка, скажи, знаток русской души и состояния дел во вражеской нам стране, о чём сейчас "голова болит" у почти главного культурного деятеля России Говорухина? - Сэм демонстративно уставился на коллегу.
  - О чём, о чём... О том, чтобы после публичной "посыпки головы пеплом" за пасквиль на свой народ под названием "Так жить нельзя", запрещённый к показу в России, его не заставили бы выплачивать миллиард рублей налогоплательщиков, затраченные на эту туфту, - ляпнул слуга.
  - Да, Боря и здесь прокол... Если за сотни миллиардов рублей, ворованных из казны, свои герои традиционно никаких наказаний не несут, то почему он это должен делать? Так вот, на самом деле он сейчас занят проблемой на сколько секунд уменьшить рекламу по ТВ при просмотре художественных фильмов..., наверное, люди при просмотре специально выпущенных к 100-летию иудейской революции, за время рекламы на столько теряют логику этих пасквилей, грубо сшитых из из-торических "фактов" и указаний "сверху", так как они противоречат истинному прошлому России, что им уже противно это, где человеческие эмоции и переживания затмевают истину прошлого. Я, конечно, понимаю, что такие люди, курирующие такое важное для нас и русских по духу направление, как культура, нравственность, истина прошлого и придающие внимание таким мелочам, как секунды на рекламу, нам необходимы, но... - Сэм сделал паузу, входя в роль психиатра, пристально смотрел в переносицу Бори, - Деятельность или бездеятельность твоих ребят у руля "культуры" явно приносит вред народу, что очень хорошо. Но это очень бросается в глаза, тем более тем русским, у которых уже рвотный рефлекс от той нравственной грязи, жесткого криминала, крови, мрази, насилия, бесстыдства и лжи СМИ, и каналах ТВ в условиях цензуры всего русского. И я на правах старожила в Мировом правительстве должен заявить, что такое положение может создать угрозу бунта... В их арсенале совершенно отсутствует "челночная тактика - и нашим и вашим". Они слишком рьяно перевыполняют твои приказы... и всё в одни ворота.
  - Однако, - только и смог сказать удивлённый шеф таким знанием "плохих" слов, входящих в основные атрибуты сатанизма и приёмов и с сарказмом, улыбаясь, произнёс:
  - И ты Брут... А я думал, что у нас только Боря "правдоха и режет правду-матку в глаза для того, чтобы я, как он говорит, принял обоснованное решение" ...Но "Боливар не вынесет двоих" ...
  "Чего не сделаешь, чтобы заполучить корону лжепророка" - с пониманием подумал он.
  - "Платон мне друг..." - Мой великий босс, вы посмотрите наши каналы ТВ в Империи зла... И у них... Даже у нас специально подготовленные люди дозируют наши "пилюли сатанизма", постепенно увеличивая их дозировки, призванные приучать к нашему образу жизни. Но на них вы не увидите того, что творится на ТВ и в кинематографе России, где переключая основные каналы в час пик, можно не увидеть ничего, кроме криминала и крови... А в кинотеатрах - одни русофобские и криминально - порнографические коммерческие примитивные, разлагающие молодёжь фильмы. Мы к сатанизму, возведённого в закон в нашей Империи, шли веками, а они хотят всадить лошадиную дозу этого ценного продукта в православно - мусульманскую духовность сразу и без наркоза.... У клиента может быть шок, а мы знаем, что может быть после него. Вот чего я боюсь! Экспериментов Бори на живучесть духа Божьего в народе, уже вкусившего справедливость социально - экономических отношений социализма и имеющего предмет для сравнения с современным обществом "зубастого и клыкастого", тем более под руководством не закамуфлированных талмудистов... Эта явная передозировка во лжи и в болевом навязывании пороков нашей Империи России может вылиться в легко предсказуемую русскую революцию. Конечно, это хорошо, что все высшие структуры Минкульта России, уничтожая национальную русскую культуру, во всех видах СМИ издевательски вопрошают: "Почему во всём мире так не любят русских?"
  - А потому, что все знают, какие фильмы вышли на государственные деньги налогоплательщиков, что означает участие государства в рекламе соответствующего образа жизни, а какие - на частные, то есть, преследующие коммерческие цели. Как правило, в последнее время, за редким исключением, по госзаказу выходят антирусские, антиправославные фильмы режиссёров с русофобской репутацией и государство в лицах Минкульта и "Фонда кино" даёт "добро" на их съёмку и прокат. То есть, с одной стороны Фильмы моментально размножаются в арифметической прогрессии, распространяются по всему миру и их уже смотрят сотни миллионов людей, удивляясь, что государство паскудит свою из-торию, своих героев, знаменитостей, гордость нации, канонизированных святых... И у них возникает такое же паскудное мнение о государстве производителе этого бездуховного и безнравственного отстоя, да ещё с пароидальным самоистязанием! Такую задачу нам ставил босс - Россию сделать ужасным страшилищем в глазах мировой общественности! И я рад, что её выполнил блестяще! Такой же принцип существует и на каналах телевидения! И здесь мы в этом тоже преуспели! - Боря-Боб всё перевернул и почти обесценил потуги конкурента заработать себе очки... И плевать на то, что есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма рекламы, развращающих детей! Мы заполонили через СМИ сознание людей этим безбожием! Даже популярный детский кратко метражный фильм "Ералаш" для младших школьников мы опаскудили... Теперь он стал пропагандировать все пороки взрослых, показывая, как надо, в том числе, девочкам, заниматься уроками с мальчиками в домашних условиях, пряча их от своего друга пачками в шкафу, а так же ваш праздник хэлуина, нечистой силы и прочее. То есть, готовим подрастающее поколение к нашему образу жизни.
  Сэм понял, что с этого момента бахвальства Бори, ему надо идти в атаку и он пошёл:
  - О, какой, оказывается бесстрашный герой наш поросёнок! Всё ему по плечу и все задачи, поставленные вами, господин, он щёлкает, как орешки! Однако, статистика говорит, что из ста запрещённых фильмов в России, только десять процентов являются зарубежными, а остальные произведены в России и на казённые деньги! То есть, Боря, руками своих переплюнул в ненависти к России и духовно-нравственного разложения её населения сам Голливуд! Весь мой Запад уже перекормил до рвотного рефлекса этой ненавистью к русским и развенчания его, как спасителя этой цивилизации. И это всё никак не камуфлируется, а наоборот выпячивается, люди видят, что их детей проиудейская власть не только не защищает от лжи и разврата, но и уничтожает на их же деньги героическое прошлое русских по духу, очерняя практически всех царей Святой Руси и России! Уже поднялась вся оскорблённая православная Русь, наэлектролизовались этими пасквилями патриоты, националисты подняли голову, видя, что творится в СМИ, "культуре", где правят балом наши картаво - кучерявые ребята... Того и гляди вспыхнет.
  - Сэм, а ты прав, - перебил его босс, - Перебор... Этот факт "перевыполнения плана в этих тонких делах имеет место. Затыкать рты тех, кто должен отвечать за качество продукции деньгами, а самое главное вызывает раздражение у масс, терпение которых не безгранично.
  Боря только попытался открыть рот, но после злобного взгляда хозяина, кротко опустил глаза.
  - Я как-то анализировал и сравнивал эти два подхода к переформатированию человечества: моего деликатного и его топорного и увидел уникальный своей простотой и доходчивостью документальный фильм русских патриотов... "Великая Отечественная война" называется, где описаны все важнейшие события на Восточном фронте в борьбе с фашистской Германией, оперативно - стратегические операции с наглядным показом на карте направления отвлекающих и основных ударов, с анализом соотношений в них сил и средств, как с одной стороны, так и с другой, а также выкладкой документов, приказов и директив с цитатами полководцев, противоборствующих сторон, документальными фотографиями бесчинств фашистов на советской территории... Это относительно новый патриотический и правдивый фильм. А знаменитую грандиозную киноэпопею о Великой Отечественной войне, советских времен мы вообще "вывели из обоймы" русских, как средство воспитания и образования. Мой господин... Когда я просмотрел часть этих многосерийных фильмов, охватывающий период с 1939 до 1945 года, я понял, что нам надо "сливать воду", как говорит наш Боря. Ибо, если этот документальный фильм крутили бы часто и в пиковое время для максимального просмотра людьми по основным госканалам ТВ, то его смотрел бы весь мир и никакая бы наша ложь о Второй мировой войне не прошла бы. Даже в ноябре 2017 года, когда был традиционный парад войск и военной техники образца 1942года, посвященный победе Советской Армии под Москвой, этого фильма по основным каналам не было. Его "прокрутили" по какому-то полу-федеральному непонятному каналу "Че" и то, далеко не в пиковое время, когда все семьи смотрят телевизор. Кроме этого фильма есть масса старых уникальных своей патриотичностью фильмов про эту войну, но их тоже не было... Их заменила целая плеяда низкопробных примитивных, неправдоподобных фильмов, где сверкание круглых коленок солдаток в мини юбках, чего в принципе не могло быть, затмевало их патриотизм...
  Боря всегда знал, что босс иногда сам зондирует уровень качества работы его слуг, но не думал, что так детально. Однако он должен был продолжать в таком же бравом духе, чтобы никто не заметил его сомнения в сказанном:
  - Что и требовалось доказать! Хозяин, значит я отличник боевой и политической подготовки, если так сумел организовать работу Минкульта, Комитета по культуре Госдумы и прочих диверсионно - культурных официальных контор, - Боря не смог удержаться от выгодных ему выводов.
  - "Че", - задумчиво произнес шеф, - Что за идиотское название?
  - А мы его специально так назвали "Че" ... Вроде бы "краткость - сестра таланта", а с другой стороны, "чмо" в переводе с поворотного жаргона означает: "не очень хороший выбор"... Понимаете, сир, у нас в "культурных" кругах в условиях необходимости, якобы, насыщать основные госканалы ТВ духовно - нравственной и патриотической информацией, подумали, конечно, под моим руководством и, создали несколько федеральных каналов, о существовании которых мало кто знает. Туда мы сливаем те фильмы, о которых говорил наш дядя Сэм. В результате этого мы имеем: насыщение основных госканалов ТВ примитивными и даже сатанистскими фильмами, рекламами, максимально убирая из "пикового" времени просмотра населением не только России, но и мира, наиболее невыгодные для нашей информационной политики; прячем от людей духовно-нравственную продукцию, способную поколебать нашу твёрдую поступь агрессивно шагающего по России сатанизма; выставляем русских в глазах мировой общественности нравственными и кровожадными уродами. Ведь какие фильмы и песни, такие и люди.
  Это выражение слуги резануло его по его уникальной памяти и перед ним всплыла картина...
   Как-то лет двадцать назад Короферзь в целях контроля просматривал основные программы телевидения и прослушивал радиопередачи страны своих врагов, которую он уже считал поверженной с 1991 года и, вдруг его слух резанула знакомая по неприятным воспоминаниям неожиданная мощь и глубинная сила голоса Ненашевой, глухо пробивающегося сквозь искусственные шумовые помехи... Несгибаемую волю и спокойную силу русских в песне "Я люблю тебя Россия" он сразу моментально ощутил по своей вдруг моментально вздыбившейся шерсти и плотному прижатию хвоста к промежности. Эта самопроизвольная реакция организма испугала его ещё больше, чем сама песня.
  "Какой-то радиолюбитель запустил в эфир старые пластинки", - тогда, успокаивая себя, подумал он, так как тогда уже была введена цензура на русские народные и современные патриотические песни.
  Несмотря на то, что звук был слабым и плавающим, его вновь поразил Святой Дух, исходящий уже из глубин другой народной песни "Дубинушка", но уже в исполнении Федора Шаляпина:
   - Эх дуби-и-нушка ухнем...- густой баритон русского мужика, похожий на купца и ополченца Минина, пробирал до костей грустными воспоминаниями, заставляющему прижимать уши после слова "... Ухнем!", ожидая удара между рог, - Да ещё раз!!!
  Холодный пот выступил у него тогда на лбу, наполняя его сознание истинным духовным смыслом земной жизни, по сравнению с которым его потуги победить Божий промысел, представлялись ничтожными. Однако после того, как песня "Дубинушка" была воспроизведена на первом государственном канале России в начале зимы 2017 года из уст породиста Галкина, моментально связавшего её в последующем разговорном жанре с Израилем, как прочем и Истина тысячелетнего прошлого Великой Славянской Империи и её громадного осколка России в нынешних границах, в устах такого же юмориста и пародиста Задорного, Царство ему Небесное, он понял, что ещё не всё потеряно... И будут сменять себя лицедеи, скоморохи и шуты на поприще развлекающей, но не воспитывающей эстрады сатанизма, и будут хлопать в ладоши им люди, не столь глубокие и русские по духу, так же громко... Ибо уходит постепенно духовность от тех, кто имеет возможность купить билеты на подобные концерты во времена "чумы"... Ведь русские народные песни, пробирающие до мурашек, в отличии от других, поются душой. Поэтому второй Фёдор Шаляпин будет иметь только русскую душу, а при такой жесткой сионистской цензуре, как в настоящий момент в России, этого произойти не должно.
  Однако, возвращаясь к воспоминаниям прошлых десятков лет, после этой народной песни затем последовали: "Вставайте люди русские", "Черный ворон", "Степь кругом" ... Потом пела Людмила Зыкина, казацкие хоры...
   - Музыка и слова народные...Исполняет Третий Казацкий хор Войска Донского... - деловито объявлял диктор и с первых её аккордов неприятные воспоминания захлестнули его память и он вновь прочувствовал ту безысходность в борьбе против Божьего народа Третьего Рима.
   Тогда он отставил не только попытки силой взять Святую Русь, но и мысли и попытался переформатировать её народ через сатанистские СМИ и своих слуг и шабесгоев внутри её. Тогда он запретил все народные и патриотические песни, заменив их убожеством "творчества" предприятий народного искусства типа Бабкиной, извращающей и опаскуживая уникальное наследие Божьего народа.
  Он очнулся от этой завораживающей мощи и сразу перебил слугу отрывистыми воплями:
  - Вы же знаете старую истину! Какие песни - такие и люди! Какие фильмы и передачи показывают по телевидению - то они и впитывают! А потом изливают это в быту! Поэтому моя сатанистская попса для дебилов и недоумков с ключевыми словами моих горластых бесов и жриц порока типа: "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи" или что-то о рекламе продажности, типа: "Лучшие друзья проституток - это бриллианты", "За одну только ночь с тобой, я отдам душу дьяволу" ... "Вдруг я поняла, что ночь сильнее дня", "Теперь я знаю точно - любовь порочна" должны звучать по всем каналам СМИ! Эти ключевые слова, раз попав на подготовленную нашими СМИ почву в душах наивной молодежи, дадут соответствующие всходы, если мы будем упорно бить в одну точку! И головы поснимаю, если этого не будет в информационном поле России вечно!
  И его слуги, зная твёрдое слово своего босса, конечно, опустошили сатанистское "НЗ", зелени, предназначенное для внезапно возникающих задач и выполнили его требования на радость меркантильным и прагматичным чиновниками от "культуры". И только тогда Короферзь успокоился, когда сам проверил все виды СМИ в России...
  "Одна коммерция, низкопробная зомбированная молодёжь, попса с затёртым словом "любовь" приравненному в их понятии к похоти и подменяющее Божью Любовь к Богу и Отечеству, да одни и те же чуждые русским, специфические физиономии в руководстве и жюри... И ничего более. "Деньги и кадры решают всё". Это должно превратить ущербную молодежь, упивающуюся моими попсовыми наставлениями, формирующими их образ жизни и превращающими её в примитивных марионеток своих сатанистских кумиров", - мысленно заключил он и его губы растянулись в самодовольной ухмылке.
  Короферзь, закончив тему, вопрошающе посмотрел на Сэма:
   - Продолжай... Мне нравится ход твоей мысли. Боря страх потерял, но давай конкретнее...
  В этой короткой реплике слуги почувствовали угрозу и Сэм сразу стал "ковать железо, пока горячо":
  - Вот и я говорю... Не только страх, но и контроль за пятой колонной России потерял, наш "пятачок", спустив её с поводка, после чего она сама стала устанавливать рамки своей деятельности... А "аппетит приходит во время еды", как известно. И они ели за обе щёки, без меры и соблюдения этики приёма пищи... Чавкая и причмокивая, раздражая тех голодных, кто их кормил и кормит - народ... - Боря устало вздохнул от непривычных аллегорий этой домашней заготовки, - Ну, а теперь конкретно... Следующая тема... Почему ты развёл в России бессовестную меркантильную возню вокруг реклам банков, раздражающую народ, с участием режиссёров Владимира Меньшова, Машкова с его фильмом "Родина" по сценарию наших фильмов, воспевающего предательство, предлагая его к употреблению своим народом, не ведающему его и даже не понимающему его причины? И сразу после этой духовно-нравственной диверсии, Машков получает возможность заработать на рекламе не один десяток миллионов рублей... И ежу понятно, кто владеет банковской системой в России и кто даёт "добро" на прокат антирусских и антиправославных фильмов! Не нужно иметь пяти пядей во лбу, чтобы не суметь завязать эти два "шнурка" в один узелок...
  - Машков... Это тот, кто играл главные роли и в фильмах "Край", где так же русский народ был выставлен режиссёром, сдвинутым на ненависти к нему "дебильным и нравственно ущербным", а немцы - "праведниками", а в "Движении вверх" он играл тренера? - вдруг спросил босс.
  - Так точно, мой генералиссимус! - перехватил инициативу Боря, пытаясь сбить с Сэма кураж, сознавая, что это не выгодная для него тема, - Да, он по посещаемости превосходит наших все пасквили, но мы здесь не упустили главного - очернить счастливое равноправное детство детей советского народа о образ жизни при социализме, ввернув туда глупости типа отказ государства от лечения своих граждан и, особенно, спортсменов, где медицина, как и образование, были бесплатными.
  Шеф, поняв этот манёвр, даже не посмотрев в сторону толстого слуги, сказал:
  - Ну, Боря, а вот страх власть имущих перед социалистическим прошлым и возможностью возврата к нему, к своим заслугам приписывать не надо. Это естественная реакция "прихватизаторов" народных средств производства и привычки, приобретённой 25 лет назад паразитировать на них и производственных силах. Это страх всех наших Империи зла именно по этим причинам, - он тяжело вздохнул, понимая, что он "щёлкнул по носу" слугу, - Продолжай, Сэм.
  Сэм победно посмотрел на Борю и, не теряя логику темы :
  - Предательство - это Библейское качество иудеев, как впрочем и ростовщичество, но в жизни-то каждый человек выбирает для себя какому богу молиться: Истинному или ложному. Люди-то не дураки, тем более русские, видят, откуда "ветер дует", сознают своё бесправное положение на сохранение духа предков и религии, видит, как насаждают им болевыми приёмами чужую веру в бакс и западный прагматизм... Копится у них ненависть и злость на них, забудут скоро про "закон второй щеки" ... Кстати, это обычно бывает, у русских по духу, независимо от национальности, тогда, когда их вдруг осеняет: "Дальше отступать некуда" и "Родина в опасности"...Вот тогда...
  Сэм смиренно посмотрел на, как ему показалось, немного струхнувшего босса из-за его сгущения красок, и продолжил:
   - ... Ты поймёшь, что был "перебор", как гениально подметил мой повелитель, но будет поздно... Это одна сторона медали, а вторая состоит в скотстве реклам, по поводу которых уже завалена канцелярии Минкульта и Комитета Госдумы по культуре... Реклама презервативов, средств половой активности "Вука-вука", например, когда маленький самолёт вместе со своим маленьким туалетом накреняется, а похотливая особа падает на колени своего соседа, который "может, когда хочет" ... А до этого эта реклама называлась: "А вдруг?". Так вот, эти похотливые "животные" вызывающе на глазах у всех пассажиров и детей в том числе, идут вместе в туалет самолёта, где и ребёнку тесно, а потом через некоторое время выходят из него со скотским выражением лиц удовлетворённой животной похоти... Да у нас бы в Империи зла за рекламу такого публичного скотства, посадили бы по нескольким смежным статьям Уголовного Кодекса. А у тебя в России, Боря, годами эти рекламы наглого паскудства крутят по всем каналам, сотни тысяч писем лежмя лежат у боссов от культуры на всех уровнях, а их специалисты только "пальцы слюнявят", подсчитывая барыши от рекламодателей. А тем временем, зреют "гроздья гнева" у Божьего народа... А за такое открытое развращение своих детей и внуков он может сотворить "козью морду" любому! А нам сейчас этого не надо! Мы его додавим тихой сапой, медленно и неуклонно превращая его в такое же ублюдочное управляемое стадо, как наше западное... Но только без русского бунта!
  На последнем предложении Сэм сорвался на визг под одобрительный жест босса.
  Боря наконец понял "откуда уши растут" и перебил конкурента на полуслове, чтобы самому в более мягкой форме объяснить эти факты и попытаться "перевести стрелки" на своих "культурных" подопечных:
  - Откуда ты, косноязычный пернатый, таких красивых слов набрался, да так складно чирикал? Долго - поди стишок-то учил? - Боря попытался пошутить, но это не понравилось босу, и он стал оправдываться, - Относительно нашей рекламы про деликатное бесовское зелье... Конечно, уникальное скотство... Но деньги-то большие, жалко упускать... Но согласен - им-то, этим коррупционерам при "культуре", борзеть-то не надо... - злобный взгляд босса отрезвил слугу, привыкшего к крупным взяткам, которые стали для него привычным делом, - Замётано, босс... Наведём порядок. Виноват. Второе... Да, мы наших ребят, использующих свои популярные фамилии и узнаваемые физиономии, обязательно стимулируем для того, чтобы они зазывали легковерных пенсионеров с социалистическими пережитками веры в людей влезать в долговое банковское ярмо! ... Мало им денег, ещё 30 иудиных сребреников требуют? Не проблема, дадим! Например, популярный актёр Гармаш, профилирующийся на ролях врагов народа со знаковыми фразами против своего народа в фильме "Троцкий" по каналам ТВ в качестве рекламы, уже заработал для наших по крови и духу банкиров кругленькую сумму и себе 28 миллионов "срубил". Потом рекламировал Почта-банк, заманивая кредитами пенсионеров в сети мироедам, как доверенное шабесгоевское лицо, известное своими антирусскими оправданиями кровавых палачей русского народа... И на этом нагорел свои руки... "Взял в кредит двести тысяч рублей - лишился квартиры"... Сколько таких доверчивых стариков, тысячи? Ай молодца Гармаш! Заработал, не каждый русский способен на такие слова... Кстати, его фраза: "...Русский народ нужно держать в страхе..." - это им сказано... Красиво, правда? А ещё ценнее в этом выражении то, что для русских под коркой наступает прозрение, что это мы, талмудисты, держим их сейчас в страхе, ибо мы властвуем над ними...
  - А вот на этом месте поподробнее... - вдруг встрял босс, злорадно ухмыляясь, - Ну что, наш крупный из-торик Боря, прокомментируй начальные фразы диалога между главным героем этого фильма и начальника Одесской тюрьмы Николая Троцкого, хотя это был старший надзиратель:
  - "Вы, евреи и революционеры не знаете русского народа, но притом всё время пытаетесь его от кого-то спасать и освобождать. Русский народ освобождать нельзя, иначе внутри души его поднимется такой мрак, который поглотит весь мир и первыми - освободителей" - процитировал Боря, - Конечно, это идиотизм, рассчитанный на тупую молодёжь, что евреи спасители и освободители... Мы, сионисты, наоборот, уже закабалили все народы, образовав Мировое правительство. Да и разве русский народ - рабы? В настоящий момент - да ... Но из-торически-то... Разве рабы могли трижды спасать мир от османов, Наполеона и Гитлера?
  Он задал, как казалось бы, аудитории, но ответил сам:
  - Русских надо держать в страхе"... Это что-то новенькое, граничащее с идиотизмом... Их значит " в страхе не держали", и они спасали в этом свободном состоянии дважды Европу от Наполеона и Гитлера, и ещё спасали от многовекового Османского рабства Балканы и юго-восточную Европу... Да если бы не бескорыстный, самоотверженный Божий народ, России, который всегда исправно гнала войска трусливых, немощных духом завоёванных европеидов, объединённых в анти русскую коалицию под предводительством Наполеона и Гитлера, то страны Средиземноморья и остальная часть Европы с 1810 года говорила бы на французском, а с 1937 года - на немецком... Вот она, правда про русских... Но эту правду мы силами нашей "культурной" пятой колонны девальвируем и выдаём совсем другие фильмы, скрывая, что русский народ - богоносец и сочиняем и "вешаем на него всех собак". Вот наша в этом наша задача и Гармаш с ней справился. А причём здесь "страх по гармашевски"? "Русских надо держать в страхе" - эту глупость или информационную "пустышку", не выдерживающую критики, придумали наши иуды у кормушки кинематографа России. Это только лозунг, над которым задумаются только идиоты, но их мы клепаем своим "творчеством тысячами! За эти подвиги подобным этому Гармашу, озвучившему эту чушь, мы даём им возможность заработать на рекламах наших банков...
  - Предупреждаю, не надо из-тории, её мы сами с Сэмом верстаем, определяя кому быть героем, а кому негодяем. Мне хочется послушать реальную роль Бернштейна - Троцкого и реакцию людей на твой очередной "из-торический" пасквиль,
  Он говорил спокойно, даже ласково заглядывая в глаза слуге, от чего у него похолодело под копчиком.
   Вот теперь Боря понял, что переборщил и с "Матильдой" и "Краем", и с "Троцким", и с остальной полусотней отъявленной лжи, беспардонной и наглой... И, если дело дойдёт ещё до "Демона революции", то... Боря даже боялся представить, что может быть. Однако он был закалённым бойцом и незаметно сделал пару-тройку глубоких вдохов и выдохов, стабилизируя психику.
  .- Ты же знаешь, Боря, "Как кликнется, так и аукнется"... То есть, если твоим "культурным" режиссёрам можно лгать, то почему русские по духу режиссёры не имеют право в ответ на эту чушь в своих фильмах, говорить правду о нашем иудейском народе? - Короферзь недоверчиво уставился на Борю, в глубине своего нутра боясь согласительного ответа.
  Это являлось бы ещё одним доказательством, что III Рим не только существует, но и то, что он использует по - прежнему только Божьи средства борьбы - Любовь к врагу своему...
  Боря - Боб понял тревогу босса, но не мог его ввести, якобы, в лёгкое заблуждение, как это делал Сэм, дабы заработать себе дополнительные "очки".
  - Да, мой господин, ваша озабоченность в этом вопросе обоснована, - он трагически потряс щеками в знак поддержки его мысли, - Это даже хуже, чем I и II Рим... Они тогда говорили на нашем сатанистском языке, отвечая огнём и мечом на нашу агрессию, в результате чего, собственно и поплатились... А эти же Русская цивилизация III Рима просто издевается над нами... В настоящее время весь наш мир окрысился на Россию с вашей подачи...
  Боря-Боб наморщил лоб, вспоминая "Откровение":
  "И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" - чётко процитировал он, и поклонился своему хозяину, чем очень его порадовал.
   - Поэтому мы им рубим все концы по торговле, взаимодействию нашего мира с Россией. "Бьём по одной щеке", а они подставляют другую... Даже наша пятая колонна оборзела уже в конец, снимая антирусские и антиправославные фильмы, творя пасквили и лживые литературные, театральные, балетные лже - произведения и на деньги же русских по духу людей, провоцируя народ к иудейским погромам... А они... а они... Эти "негодяи" ... Не идут на эти провокации...
  Крупная слеза слуги скатилась по его крутой, налитой пунцовой краской грушевидной щеке. Он очень искренне всхлипнул, отчего даже у хозяина защипало в носу, и глаза наполнились слезами.
  "Ну, и клоун, - подумал босс, глядя на бесстрастного Сэма, "слепленного его злым гением, - Этот поросёнок даже у меня выбил слезу, а этот пернатый, по-моему, даже не присутствует в нашем "цирке". Сэм, извращенец и растлитель детей, как моё универсального порождение среднего рода, отмеченное пороком содомы, деградирует уже даже эмоционально... У него появился какой-то странный рационализм... Что не в теме и не относится к кругу его обязанностей, то отбрасывает, а что необходимо для службы - рьяно исполняется. Да, действительно, садома страшный порок... Не просто так спалил Отец иудейские города Садому и Гоморра вместе со всей мразью, находящейся в них... Единожды вкусившим моего святотатского порока, без моментального покаяния и рвотного рефлекса, уже не отмыться и не отделаться от него. Эти сатано - сапиенс, - он посмотрел на тайком ковыряющегося в носу слугу, - Будет встречать уже не Бог, а я, сатана, в своём подземелье. Ибо они уже полу - люди, полу - скоты попрали всё Божье, став моей сатанистской расой, но по своему желанию".
  Короферзя удивляла стойкость и жизнерадостность этого "русского" Бори, так искусно влезающего в его нечеловеческое нутро, испепелённое завистью, гордыней и ненавистью к чадам Отца, особенно русским по духу, этим "последним из могикан" человечества, не желающих Его предавать ради его земных "коврижек"... Хотя он и прошёл все уровни проверки его трёх, независимых друг от друга специалистов на лояльность ему, то он не мог иметь изъянов, противоречащих его принципам. способностям своего слуги, но всё-таки он сам искал их, но не находил, кроме любви к деньгам.
  - И на хрена он мне такой правдоха, да ещё и с такими актёрскими способностями, нужен? Этот негодяй за 15 лет своего пребывания здесь такого рассказал, что я до сих пор не могу это переварить, - подумал он, критически посматривая на своего толстого слугу, - Хотя, конечно, я же сам, перевоплощаясь в простого смертного, мог и могу сам всё это знать... Но, я хоть и гений зла, но, чего там греха таить, однобоко мыслящий, то есть, лицо заинтересованное... Да и без таких аналитических выкладок с точки зрения "русских по духу независимо от национальности", как говорит этот толстый жизнелюб, но до сих пор, как ни странно, не разделяющий, как все поголовно в моём Мировом правительстве, мой сатанистский образ жизни... Содому, как средство достижения максимального карьерного роста... Просто удивительный человек, даже несмотря на свою по - идиотски обманчивую внешность.
  От пришедшей вдруг в его рогатую голову мысли он встрепенулся и подозрительно посмотрел на своего толстого слугу, распинающегося по поводу "победы" своей пятой колонны в России.
  Боря моментально замолчал и тоже вопрошающе посматривая на босса. А тот, помешанный на предательстве слуг, "прокручивал" в своём мозгу варианты действия этого, возможно, "засланного казачка" русскими по духу.
  "Ведь не может быть человек, сознающий, кому он служит, так вольно говорить неприятные для меня вещи, хотя и необходимые для меня для принятия мною решений, - мысль чётко устанавливала иерархические рамки диалога с ним для простых смертных... - На протяжении десятка веков ему не встречался в своих советниках такой нахал, как Боря - Боб. Если бы он ему был не так нужен, его бы давно зажарили на вертеле на очередном сатанистском шабаше... Но он ему был просто необходим... По его логическим выкладкам относительно его главных врагов русских, он мог прогнозировать их действия, что уже означало пол - победы. И заменить его другим "русским" талмудистом не было возможности, хотя он давно дал команду на это своим псам, рыщущих в его поиске вот уже почти век... Но всё безуспешно... Нет больше таких экземпляров. Значит, надо терпеть, пока не найду достойную замену ему, - подумал он, глубоко вздыхая, - А вот на счёт "рыжего беса" надо подумать уже предметно... Но будет - ли он таким принципиальным? Пока он со своей масонской ролью смотрящего над пятой колонной России справляется. Интересно, а почему только над пятой колонной?" ...
  ЛЕТО сереборякова??
  
   Боря мельком посмотрев на Сэма... Его птичье лицо сияло ярче, чем лысина в предвкушении выноса его толстого тела. Он даже на долю секунды представил это и его передёрнуло, что отразилось на колебаниях его роскошных щёк. Он жаждал реванша.
   - Мой великий стратег и гениальный повелитель, - начал слуга и сразу почувствовал некий спад напряжения в красивых чертах босса и у него частично отлегло от сердца, бешено бившегося, как у маленького поросёнка, визжащего от страха, но идущего в пасть удава, - Прежде всего, я понимаю ваши, сир, сомнения в должной реакции русских по духу людей на эти, конечно, пасквили и, что они грубо сколочены... Нет в них даже подтекста, а выложено всё прямо в лоб, хотя целью этих фраз является раскол общества и это в нашей ситуации очень важно. Второе... Они рассчитаны на молодёжь, получившую должное наше альтернативное русским из-торическое образование в школах при нашей власти и продолжающую его получать при современной, а также на аудиторию зомби, ленивых, тупых, но сомневающихся... А потом, не будем же мы показывать документальные кадры геноцида русских и на этой основе верстать фильм, показывая факты жесточайшего нашего талмудического фашизма с десятками миллионами невинно убиенных? Мы наоборот хотели "все стрелки перевести на "тупых" русских, "сами себя высекших" и Сталина, за год очистившего от нашего брата все властные структуры Советского Союза.
   Короферзь, зная о законе бумеранга и возврата как зла, так и Добра, к творящим их, ждал, когда же наступит примерно такой же период в русском обществе, когда их кровь их предков отольётся его народу и намекнул на это:
  - А это что за наглый факт фашизма и издевательства: "Русским народом можно только управлять, для его же собственного блага. Управлять людьми можно единственно - страхом. Страх лежит в основе любого порядка. Лучше избить одного незаслуженно на глазах у всех, нежели потом избивать каждого, кто потеряет страх и устроит хаос. Невозможно вершить судьбы людей, оставаясь для них человеком". Спасибо ещё, что заменили правдивое слово "убить" на лживое "избить". Ведь тогда полсотни миллионов, лучших гоев, были истреблены... Варфоломеевская резня была невинной забавой по сравнению с нашей иудейской машиной геноцида, как катком проехавшая по "лучшим гоям"... Кстати, их оказалось почти половина всего населения России... Слишком рьяно вы выполняете мои приказы... В жестокости и даже меня "переплюнули"... Зарвались, почувствовав кровь на губах и... безнаказанность, но Глобальный закон никто не отменял... "Как кликнется, так и аукнется", но в трёхкратном объёме.
  Бори очень не понравились эти слова, но он промолчал, но "зарубку на память" сделал отложив это "открытие" для анализа на потом, а пока надо было обосновывать целесообразность этой наглой лжи.
  Что касалось реакции Сэма на эти, идущие в разрез слова босса с его типичным образом мышления, то он их вообще "не брал в голову". Он был слеплен рационально и однобоко и его стереотип действий на работе заключался только в отбрасывании всех видов "шелухи" в целях поиска личной выгоды и выпячивания своих заслуг перед своим хозяином. И в этом, несмотря на свою примитивность, он был целеустремлен, подл и беспринципен. Поэтому, то, что осталось в голове у Бори, он это даже не услышал и, верный себе, тем более заранее подготовленный к этой теме пытался вновь восстановить, прерванный боссом, свой обличительный успех и кураж.
  Однако Боря, несколько обескураженный словами хозяина, не мог допустить этого, тем более, видя, как рвётся в бой его конкурент, в знак его внимания поднял свой пухлый, маленький указательный пальчик вверх, с опаской поглядывая на босса, опередил его:
   - Следующий персонаж... Хабенскому, сыгравшего роль Троцкого, попытавшего обмануть зрителя в "напяливании на кровожадную рожу палача русского народа маску с "человеческим лицом", мы тоже дали заработать на этом... И за моральные терзания тоже положено заработать на рекламе банка, а заодно, повязав и его на слезах обманутых пенсионеров, потерявших с его помощью квартиры или влезших в иудейскую кабалу до "деревянного макинтоша"... То есть, антирусский и антипатриотический иудо - ростовщический заказ в кино выполнен - получите, господа режиссёры и актёры денежки сначала за то, что не вникаете в истинное прошлое России и являетесь соучастниками этой лжи против своего народа, а потом и за рекламу займов для пенсионеров, которые, в конечном счете, за долги отдадут банку свои квартиры, пополняя богатство иудейских банков и братство наивных бомжей... Двойная оплата по 30 иудиных сребреников! Двухсот процентная прибыль! Я уже не говорю о рекламе "Тинькофф-банка" ведущими Собчак - откровенного врага народа и не скрывающей этого и по сему рвущейся в п-резиденты и Ургантом... Там всё закономерно... никаких моральных терзаний... "Прости Боже, ибо не ведал, что творил" - это присказка не для них... Деньги... деньги-то получал за рекламу против божьего народа? Получал... Несчастных бомжей на улицах видел? Видел...Значит - "вниз".
  Босс никогда не задумывался о причинно-следственных взаимосвязях этих хитросплетений между рекламой, банками и популярными "культурными" деятелями. Он привык апеллировать более крупными масштабами и пользоваться выводами, приготовленными слугами. Однако его мозг отрабатывал имеющуюся информацию по этой теме:
  "Согласно результатам исследования ВЦИОМ, больше половины населения России имеет непогашенные кредиты и зачастую ими являются пенсионеры. Цель при этом банальная - выживание: продукты, лекарства, чтобы "перекантоваться до пенсии" они вынуждены "сидеть на кредитной игле". Эту категорию людей, с молоком матери впитавших доброжелательные отношения социализма, где каждый был "другом, товарищем и братом", легко обмануть "человеческим" лицом популярного актёра или играющего их роли режиссёра... В стране, где владельцами банковского капитала являются 95 процентов составляю ростовщики и шинкари - иудеи и под них "заточены" законы и народ, на котором они паразитируют, заниматься этим "бизнесом" очень просто и выгодно. Раньше все монархи боролись с этими паразитами всеми возможными методами... И погромы были, и массовые изгнания в борьбе с против их талмудических идей "верховного пастуха" над всеми народами, и устанавливали линии осёдлости, но они тихой сапой всё-таки добились своего... Сначала овладели Англией, которая на их деньги завоевала пол мира, выставив против папуасов, индусов, индейцев, туземцев пушки против луков, потом Америку, основав там основную страну Империи зла, потом Европу, а теперь осваивают Россию... Для банковских паразитов в России дать пенсионеру 5 тысяч до зарплаты, чтобы вернуть через месяц- два 50 000 тысяч - это высший пилотаж! А для зазывал этих несчастных с популярными физиономиями от Минкульта, как это назвать? "Подсадной уткой" или "загоняющим дичь в западню"? По идее в этих антинародных условиях государство должно их отменить или, если "кишка тонка" и власть срослась с этими паразитами, то оно в союзе с Минкультом и другими службами, должно вести работу с населением и размещать социальную рекламу, чтобы обезопасить наивных людей от "поклёвки на крючок" этой мафии, а не молчать "в тряпочку" и тем более, становиться её союзником.... Но это при социализме был такой девиз: "Всё во имя блага человека", что просто невозможно при капитализме, где "человек человеку волк" и правит балом его величество бакс".
  А тем временем Сэм продолжил свою агрессивно-поступательную поступь.
   - Ты потерял управление над своими "борзописцами и борзоснимцами", слишком вызывающе это для переформатируемого народа, тем более, Божьего. Здесь скальпелем работать надо, а ты, топором норовишь... Раскольников хренов! - Сэм выжидательно посмотрел на босса, но он молчал.
  Сэм начал уже повторяться и Боря понял, что тот выдохся и пошёл в атаку:
  - Всё перемешал наш пернатый... И ТВ, и рекламу и даже банки подвязал под них... Одно пропустил - "Матильду", с чего начался весь этот сыр - бор... Так вот возвращаемся к этой теме и подвязываем к ней народных избранников, засевшие в Комитете культуры Госдумы, которых мы рассаживали на "тёплые места" в зависимости от их заслуг. Поэтому плевать они хотели на требования своих возмущённых избирателей, митингующих против кощунства над святынями и беспредела "культурных творцов", заполонивших экраны ТВ и кинозалов лживыми антирусскими и антирелигиозными фильмами! То есть это столкновение десятков миллионов масс религиозных людей трёх мировых религий и сочувствующих им людей с несколькими сотнями чуждых им по крови и духу нашими представителями иудаизма и их шабесгоев. Вот она! Предреволюционная ситуация! Когда низы не хотят жевать то, что им предлагают, а верхи - не могут отказаться от денег! Именно такую задачу ставил нам наш гениальнейший князь земли! Это принцип всей нашей политики! Разделяй и властвуй! Стравить между собой граждан одной страны и раздробить её!
   Не надо восторгов по поводу грядущих еврейских погромов! - рявкнул босс, и Боря перешёл к "шершавому" языку плаката:
  - Мой господин! За всю историю Европы было более пятидесяти официальных актов изгнания евреев из её стран за паразитизм, ростовщичество, спекуляцию и попытки проникновения во власть в целях их порабощения, а погромов - вообще не счесть. Что касается России, то эти погромы были и перед 1917 годом! И что получилось? Мы до сих пор у власти! Везде во всех странах на земле после организованных нами революций власть, в конце концов, оказывалась в наших руках! Не будет исключением и на этот раз. Ведь нас не устраивает Путин в международной политике? Не устраивает. А кладовые Сибири тоже не дают нам покоя? Не дают. Так в чём же дело? - Боря-Боб "закусил удила" и не заметил, как, перейдя на победный пафос, не почтительно обошёлся с шефом, фактически не согласившись с ним по поводу "полезности погромов".
  Сэм развернулся всем корпусом в сторону босса и немигающими глазами смотрел на него, от возмущения открывая и закрывая свой безгубый рот, похожий на клюв, словно птица в знойную жару, ожидая разноса боссом своего конкурента по цеху.
  Короферзь тоже слегка опешил, но его аналитический ум уже подсчитал, что аргументов в отстаивании своих убеждений у Бори-Боба больше, чем успел насчитать он в своей осторожной позиции.
  "Вот этим и дорог мне этот русский толстяк-шахматист... Своей безбашенностью, в порыве убеждений которого рождаются предложения по выработке мной глобальных решений", - подумал он, оценивая сказанное Борей.
  - Не надо на меня так смотреть, Сэм, словно я должен отрезать у нашего толстого, но увлекающегося друга уши на холодец. Он нам ещё пригодится, хотя я ещё подумаю, что с ним делать. Потом... - заметил он, не отрывая взгляда от Бори, разглядывая, как редкое насекомое.
  И Боря понял, что самое страшное для него прошло, так и не разразившись. Воспользовавшись паузой, он, не обращая внимания на чрезмерное любопытство шефа к его физиономии, продолжил вещать на заданную тему:
  - А это уже статья Уголовного Кодекса... Погромы... И к тому же цензура всего русского, судебная власть, административно-государственный аппарат на нашей стороне... Мы же выиграли суд по кощунственному делу балета Тангейзера, хотя все статьи в нём говорили об оскорблении религиозных чувств верующих. Наших ребят Мездрич и Кулябина из Новосибирского театра, приложивших наши сатанистские лекала в деле переформатирования божьего народа в наш тоже за его же денюшки и обвиняемых в осквернении религиозных символов, оправдали. И плевать хотела судья Сорокина на какие-то статьи об оскорблении чувств верующих. Они присутствуют только для процессуальной витрины. А что касается русских по духу режиссёров, и таких мало в России, не пускаем мы их в творческое плавание. Они, конечно, тоже хотят мирового признания, но знают, что мы включаем в мировые и европейские конкурсы только антирусские и антиправославные фильмы. Хотя, некоторые Воины Христовы со своими фильмами иногда прорываются к своей родной народной русской по духу, независимо от национальности, аудитории, но рычагов воздействия на них в этих целях у нас много: от административных Минкульта с надуманными причинами и отсутствия финансирования, от бытовых шантажа, отступных и до, увы, "несчастных случаев" ...
  Боря многозначительно умолк, поглядывая то на босса, то на Сэма, но они уже привыкли к подобным добавлениям и не воспринимали их.
  Короферзь и без этого предостережения понимал противоречивую ситуацию, когда международная политика Путина шла вразрез с его внутренней, где одна нация, мизерная по численности, узурпировала со времён Ельцина власть над всей Россией и во всех основных сферах её деятельности. Такие великие события, как Крым, Донбасс, Сирия были, по его мнению, чисто русскими явлениями - защищать своих по крови и духу, а также нуждающихся в помощи людей других стран, и народ поддержал его в этом. Но они очень контрастировали с действиями власти внутри страны, особенно в национальной проблеме... Совершенно дикая диспропорция между русскими по духу внизу классового общества России и иуд в государственных структурах, что отражалось на внутренней политике России. Он ожидал от Путина следующего логического шага и очень боялся этого, несмотря на то, что тот ни разу не произнёс слово "сионизм", будто нет его вовсе, а только одни "милейшие" кругом. Но этого не происходило, и Короферзь терялся в догадках...
   "Или он предал русский по духу народ, пытаясь приучить его к покорности и скрытой моей власти в этой стране, или всё ещё впереди, - размышлял он по этому поводу. - Одно дело, кто его посадил в п-резидентское кресло, а совсем другое - наступать на самое болезненное - религиозность подавляющего большинства населения России... Хотя, с другой стороны, он на Библии не клялся, а только на нашей ЦРУ-шной Конституции, иметь свои законы, а не кастрированные Мировым правительством, развиваться экономически, запрещающей национальную идеологию... А где этот запрет, там царствует сатанизм".
  Он взял фужер со стола, отпил пару глотков красного, как кровь вина, смакуя его терпкий вкус.
  "Всё так скучно в этом повторяющемся мире развития по спирали... Витки нисходящей спирали духовно - нравственной деградации... и в этой тоже очередной цивилизации человечества... Выводы, конечно, из этих фактов здравомыслящими людьми, умеющими анализировать события, делаются, но всё зависит не от них, а от окружения тех, кто принимает решения в знаковых странах, которые постоянно наступают на те же "грабли" ... Как Николай Второй стремился всеми силами одержать победу в Первой мировой войне, а его скрытая масонская оппозиция под патронажем мирового талмудизма - во внутренней, так и Путин пренебрегая внутренним фронтом, отдал его на откуп "милейшим". Ничего не изменилось в моём мире.... И слава Отцу, что попускает это, конечно только в целях проверки "кто есть кто". Конечно, все и всё это понимают... И "что такое хорошо и что такое плохо", и "откуда ноги растут", и "кому это выгодно", и что "я халиф на час", и что "жизнь на земле - это Отцовская проверка на духовно-нравственную зрелость", но... В Бога - то не верят... Особенно те, кто стоит у властных рычагов", - злорадно заключил Короферзь, задыхаясь от гордости за свою лживую силу, смачно сплюнул на пол, от чего слуги вздрогнули, вопросительно уставившись на него.
  Боря подумал, что этот плевок был несогласием с его аргументами, что свидетельствовала сияющая физиономия Сэма, но не стал понижать своего напора:
  - ... Надо признать, что мы проиграли Россию на международном театре военно-политических действий, благодаря нашему пернатому другу, его провалам в Сирии, Европе и глупым санкциям, подготовившей Россию к войне, после которых она возродилась из пепла, как птица Феникс... Надо быть идиотом, чтобы бороться с ней и не знать прошлого божьей страны, её народа и способности мобилизоваться в смертельно опасные для неё времена, - он бросил уничтожающий взгляд на Сэма, подпрыгнувшего от неожиданного поклёпа, но, встретившись с "чёрной молнией" глаз своего хозяина, смягчился: - Поэтому надо смириться, что Россия стала вновь державой. Но... Уже сейчас можно сказать, что мы выиграли во внутренней политике России благодаря моей пятой колонне, посредством психологического перепрограммирования божьего по духу народа России. Он стал толерантнее к греху и пороку, которые мы крутим по всем программам России, смакуя их, развращая людей и отвращая их от Священных Писаний, создавая при этом мерзкий имидж страны жестоких, безбожных уродов... И наши иуды получают за это всяческие "Оскары", "Тэффи", "Ники" и прочие плевела... Кстати, Путин тратит на этот самый "имидж" миллиарды долларов, которые оседают в наших... отставить... в ваших карманах, господин, а у себя под носом он не может пресечь откровенное предательство, закамуфлированное под "творческие муки" рождения "талантливой" лжи о России и её прошлом и банальное казнокрадство. Испоганивание знаменитых писателей, поэтов, композиторов, политических фигур России, имеющих мировое значение, когда-то наступивших на "хвост" нашим интересам в их стране и даже святых... И всё нагло, открыто и без соответствующих последствий для них! Нонсенс! А почему? - задал себе вопрос слуга и тут же на него ответил:
  - Да потому, что "окружение" его так хочет... А какое, собственно, "окружение"? А наше, олигархо-талмудическое, имеющее восемьдесят пять - девяносто процентов национального, то есть народного некогда богатства, которое посадило его на трон. Поэтому и реакция "культурных" депутатов Думы, посетивших просмотр "Матильды", соответствующая - примитивное восхищение богатством красок, дорогими декорациями, не заметив, а если заметили, то промолчав о банальной лжи и извращении фактов, а также кощунстве и святотатстве над официально канонизированными РПЦ святыми. И это тому доказательство... Кстати, относительно дороговизны фильма... Миллиард двести тысяч рублей при его сметной стоимости 814 миллионов, из них 280 миллионов - деньги налогоплательщиков, основой которых являются верующие и считающие себя таковыми люди и против них-то и был снят этот фильм... Это высший талмудический пилотаж! При этом, как показывает практика, не менее трети от выделенных средств на подобные фильмы оседают в карманах режиссёров, из них двадцать процентов уходят на проверяющие налоговые и другие государственные структуры.... Уж так в нашей мафии с лёгкой руки, тоже участвующей в этом дележе власти, заведено: "Живи и дай жить пасущим тебя".
  - А эти ребята хоть понимают, на чью "мельницу льют воду"? - перебил его босс.
  - Есть и понимающие, и принципиально не участвующие в этих пасквилях на прошлое Родины, есть и такие, тщеславие и честолюбие у которых хлещет через край, и они готовы сознательно паскудить национальных героев ради счастья видеть свою физиономию, увековеченную даже, как клеветника на Истину. Есть и болванчики-актёры, - ответил Боря. - Через заказчиков и финансистов этой лжи, а также режиссеров и этот отхожий актёрский материал мы добиваемся осуществление лозунга - "Демократический сатанизм - во все значимые для нас страны!" - это - наш лозунг, особенно, если речь идёт о вражеских странах, где жива ещё вера в Бога, - слуга перехватил недовольный взгляд шефа и резко перескочил к конкретизации, - В середине июня 2017 года состоялся традиционный для Путина день вопросов и ответов населению страны, так сказать, о наболевшем. Нам и здесь удалось подставить его. Моим спецам из организаторов сценария вопросов-ответов, происходящих в прямом эфире по государственным телеканалам... Кстати, тоже наши ребята, - по лезвию ножа ходят, но своё дело знают, рискуют, крутятся, как ужи на сковороде, но свой кол между народом и властью вбивают, и не искушённые молодые души потихоньку растлевают нашими западными идеалами бездуховной жизни. Всё классически было расставлено и срежиссировано... Один "культурный" шабесгой, играющий знаковые роли русских знаменитостей, которого "случайно" замечают те, кому положено это делать, и он задаёт хитрые вопросы, "пристёгивает" к разговору своего хозяина-режиссёра... "Матильды" - это "тридцатый клин" в череде антиправославных и антирусских фильмов, вбитый нашей "культурной" мафией кинематографа между простым народом России, не желающим жить по сатанистским законам и властью. Но самый наглый, вызывающий, переломный и решающий в их политической и идеологической жизни... "Матильда" - это факт подставы Путина, организованный его окружением, перед выбором: или он признаёт право отстаивать традиционные духовно-нравственные ценности коренных народов России, или принимает наши правила игры демократического сатанизма по оскотиниванию людей в последнем островке Христа на Земле - России.
  Боря поднял вверх короткую руку и потряс кому-то щеками в назидание.
  - Не надо пафоса... Конкретно... Меня интересуют детали этой встречи с общественностью, - устало заметил Короферзь.
  Слуга моментально перестроился:
  - Виноват, мой генералиссимус, - Боря скорчил скорбную физиономию. - Этот новоявленный учитель лжи и полуправды, замешанной на ненависти к Апостольскому православию, из наших рук уже получал наши премии, различные бронзовые безделушки за продвижение нашего сатанистского образа жизни в стан врага, путём отвращения божьего народа от своих духовных святынь, да и элементарного развращения в соответствии с требованиями нашей западной толерантности к греху и пороку. Вот и роль русского царя - последнего на земле Помазанника Божьего Николая II, играет порно-извращенец немец по национальности! И другие основные роли тоже исполняют иностранки. Это же высший пилотаж! И эта духовно-нравственная отрава будет уничтожать русских по духу людей совершенно законно. Она уже получила "добро" от проиудейской "культурной" конторы на прокат этого пасквиля в единственной стране нашего мира, так яростно сопротивляющейся нам на международной арене, "забыв", благодаря нашим шабесгоям во власти, про внутреннюю политику, где мы господствуем повсеместно!
  - Кстати, - перебил его босс, - а у Путина-то по этому поводу какая реакция?
  - Да, как положено в таких внутренних публичных ситуациях в отличии от международных... Всё кругло, обтекаемо, аккуратно, что касается "культурной" нашей пятой колонны, борзо и нагло в русофобском стиле пишущей и снимающей, чтобы никого не обидеть и рейтинг свой не потерять... И вони не ощущаешь от жёлтой прессы в России и нашей Империи. Выразил своё уважение к "творчеству" и этого "милейшего" человека. И на всю страну намекнул, отвечая на его "слёзы" о проверках специализированных служб России, куда ушли государственные деньги, выделенные на эту духовно-нравственную отраву для божьего народа, что этого не надо делать... Мол, одной финансовой проверки, вовремя подсуетившимися нашими ребятами в виде упреждающего удара, достаточно... А для нас-то - "милейших", это самое главное - денежки-то... Нынче примеров казнокрадства боссов от "культуры и искусства" - тьма... И почти все организаторы из них - "милейшие", что там греха таить... Всю социалку отдали нам на откуп... И Министерства культуры, образования, медицину со всеми их издержками и проектами, и реставрацию памятников культуры, архитектуры, все музейные дела... А денежки там не малые...
  Боря вновь перешёл на вечно волнующую его тему, но потом спохватился и вернулся к основной:
  - "Слово не воробей", вы же знаете, сир, что такое царское слово. "Талантливый" ... и это наш пасквилист - то талантливый... А коль так, то он знает предыдущие фильмы нашего "педагога" лжи... Как он сказал: "Никто не собирается запрещать "Матильду" ... Надо выполнять. Но даже не это главное... На всю страну Путин в прямом эфире объявил о своих духовных или бездуховных приоритетах... Он не выбрал Апостольское Православие и защиту государствообразующего русского по духу народа от посягательств на его святыни враждебного ему иудаизма. Вот что главное... Так что теперь перед Путиным стоит дилемма... Если эти царские слова выполнить, то это будет плевком в лицо своему народу! Вот как он поступит в этих условиях? Сдержит слово и плюнет или заберёт его обратно?
  Оратор замолчал, давая проникнуться боссу важностью ситуации.
  - Как-как! Да никак не поступит! - вдруг встрял Сэм. - Ждать будет реакции своего народа! И, исходя из её интенсивности примет решение. Элементарно! А этот стратег хренов из "мухи слона раздувает", а заодно и свои щёки от гордости за "интеллектуальный" бред!
  Боря хотел отшить острым словцом своего друга, но вовремя посмотрел на босса и решил, что не стоит испытывать судьбу.
  Короферзь не обратил внимания на всплеск Сэма, но якобы, пропустил этот факт в духовной жизни России и имитировал неосведомлённость, проверяя её у своего слуги:
  - Не мог же он пойти против православных, составляющих большинство населения страны? Николай Второй - последний реальный и единственный на то время Помазанник Божий, канонизирован РПЦ со всем его ритуально убитым семейством, как страстотерпец. Поэтому одно из двух: или Путин не знал про фильмы этого... педагога, или ему "в уши надули" его "милейшие" то, что он и сказал.
   Боря скромно улыбнулся, понимая, что это высокая похвала его деятельности в России, но ничего не сказав, включил монитор и на стенах вспыхнули экраны именно того фрагмента записи, где Путин говорил о режиссёре:
  "Уважаю его, как человека, настроенного патриотически, насколько я представляю его взгляды, и человека, который делает талантливые вещи", - сказал Путин во время прямого эфира, обращаясь к актёру, лоббирующему антиправославную тенденцию в нашей из-тории, культуре и искусстве, который задал вопрос о событиях, разворачивающихся вокруг "Матильды".
  Короферзь, весьма интересующийся этой сферой борьбы с русским народом, удивился этим подробностям и подумал:
   "Патриотически настроен?" "Талантливые вещи?" Это Путин сказал про этого, как его... педагога по святотатсву, что-ли? До этого был фильм этого же бездуховно и безнравственного камикадзе - "Край" ... Если цель "Матильды" состоит в кощунстве над канонизированными РПЦ святынями и отвращении народа от них, то цель "Края" - в опаскуживании русского народа, работавшего в тылу страны, вынесшего все тяготы и лишения войны и обеспечивавшего победу Советского Союза над фашистской Германией.
  Короферзь не мог поверить в этот бред. Он прекрасно помнил предыдущие доклады Бори-Боба о выращивании в России иуд "пачками" и шабесгоев в тылу врага, работающих под прикрытием "культуры", где русская культура и рядом "не сидела". ...
  По этому поводу его мысли роились и были противоречивы своей невероятностью:
  "Что касается "Матильды", то это, конечно, риск и не обоснованный... Посмотрим, как поведёт себя оскорблённый народ... Как бы не было это последней каплей, переполнившей чашу терпения русских по духу. Всё - ли под контролем, как говорит Боря? Якобы, "публика" уже поглотила много информационной отравы, привыкла к ней. Иммунитет выработан... Но это же "публика", а православный народ, тем более в союзе с мусульманами, тоже возмущённые кощунством талмудистов относительно религиозных святынь - это не "публика", а реальная, бескомпромиссная Божья сила. Уж я-то знаю..."
  - Нормально, босс, работаем на ваше благо, - поспешил закрепить свой успех слуга, - Люди в России так привыкли к антирусской риторике наших людей от "культуры", что уже никто и не вякает супротив. Эффект привыкания к повседневному сатанизму на ТВ в рекламе, фильмах, политических дискуссиях, а потом Путин заявил, что никто не пытается запретить фильм "Матильда". Вместе с тем, по его мнению, депутат Госдумы Наталья Поклонская имеет право на свою точку зрения. "Никто не пытается запретить. У неё есть позиция, она пытается эту позицию защитить, обращается к различным инстанциям. Но никаких решений по этому поводу, каких-то запретов, как вы знаете, нет, - сказал он, - Но призываю всех, чтобы этот диалог вёлся в рамках приличий и, самое главное, в рамках закона. Россия - большая страна, сложная, в ней живёт много людей с разными взглядами, с разными точками зрения, с разными оценками".
  - Поклонская? Что в Думе мужиков нет? Это сколько же сейчас на неё твои подручные дерьма выльют... - не понял босс. - Здесь воин Христа разве только выдержит.
  - Это же Дума... Туда пробиваются сами знаете кто... Мужики там присутствуют только по полу и то уже не все, есть и наши среднего рода. Откуда там бойцы Войска Христова? Кому не предлагали возглавить это направление ввиду необходимости показать, что всё - таки там кто-то должен представлять интересы русских людей, составляющих 80% населения России, - все отказывались... Потому, что знают, что с нашей пятой колонной не шути, - Боря осклабился, - А она с русского Крыма... Хрупкая такая, девчонка на вид, ещё не пуганная нами, но боец... "В горящий дом войдёт..." и коня... эта... тоже остановит... силой духа... Но работаем и с ней, шеф... В "грязном белье" копаемся... Ищем... И наши союзники среди депутатов тоже нашлись... В конце сентября 2017 года за двадцать дней до юбилея ритуальной казни самого непримиримого нашего кровного врага - последнего Русского царя, мы собрали депутатов Госдумы и "прокрутили" "Матильду" ... Цель - исключить реальную возможную профессиональную проверку финансовой подоплёки фильма, заручившись ещё одной поддержкой высшей власти. Рыльце-то в пушку у нашего великого из-торика и ненавистника православных налогоплательщиков, его кормящих с доверчивой руки... А он куснуть её норовит. Кстати, из Госдумы десятки только высказались в поддержку Поклонской, хотя подавляющее большинство простого народа против этого пасквиля. Наши они уже с потрохами наши... "Молчать об Истине всё то же, что отвергать её".
  Боря перехватил раздражительный взгляд босса, как он понял, и стал говорить короткими предложениями:
  - Короче... Госдумовцы показали, что они наши... Оторвались духовно и нравственно от тех, кто их выбирал, и в глазах русских по духу они - иуды. Цена им - тридцать сребреников, если не заступились за суть существования России - Православие, без которого и страны не будет...
  - Если это так, то почему этих твоих ребятишек народ не гонит в "шею"? -неожиданно перебил его шеф, видя пробел в логике системы властьимущих.
  - А логика здесь проста... Это же клыкастый империализм... Богатые или их марионетки, "заказывают государственную музыку". Кто имеет деньги, имеет власть, кто имеет власть устанавливает свои законы, охраняющие их, а законы приучают людей жить так, как угодно власти. А деньги имеют те, кто живет в капиталистическом обществе, кстати, они же правят сами или сажают своих шабесгоев. При социализме это исключено, так как у руля толстосумы не находятся. Поэтому надо любыми средствами исключить у бывших советских людей даже упоминание о социализме, как справедливом общественном строе, чем наша "культура в России и занимается.
  Боря сделал выжидающую паузу, ловя каждое движение босса, а потом, поняв, что должно последовать продолжение, продолжил:
  - Вот, например, Конституция России статья 13... Ваша дюжина, сир... Специально для вас это число символизирует особую значимость идеологии, без которой народ, не объединённый единой идеей, становится управляемым стадом, где "кнутом и пряником" являются деньги, а не высокая цель. Вы, мой господин, как победитель Советского Союза, исключили право людей на идеологию и лишили их законодательно иметь божью цель. Это главное положение, нашей, якобы, ельцинской Конституции, но "Свято место пусто не бывает". То есть, нет идеологии, или есть её многообразие, то есть, по не многу от всех религий, в том числе ложных, искусственно созданных нами их ветвей, сект и нашей сатанистской, естественно, тоже. Кстати, именно эту цель мы и преследуем создание "Мировой религии" в глобальном масштабе. Поэтому на основе этой статьи мы не позволяем ни духовности, ни нравственности воплотиться в "букву закона" для людей и боремся с ними с помощью этой же статьи, а заодно - расчищаем поле для глобальной идеологии его величества бакса. И в настоящее время центральное место в идеологии России уже занял "зелёный бакс", благо все наши олигархи мира поклоняются ему, - Боря-Боб склонил голову перед боссом, вновь заметив его "ревнивую молнию" во взгляде, - А если так, значит будут поклоняться вам, так как он является творением рук ваших, как переходной инстанции к глобальному сатанизму.
  По жилам Короферзя прокатилась теплая волна честолюбия, замешанную на сознании близости его земной цели и слуга с ещё большим рвением
  - Поэтому Путин за свои десятилетия правления не рискует изменять наши деструктивные для духовно - нравственного здоровья божьего некогда народа положения этой пораженческой Конституции... Кстати, у Германии в силе находится такой же Канцлер - Акт, подписанный в 1949 году примерно с такими же ограничениями. А сейчас в этой стране уже законодательно разрешены однополые браки и сейчас рассматривается вопрос на высшем законодательном уровне о введении в обиход такого понятия, как "средний род" ... Вот так мы кастрировали самую воинственную нацию, которую мы использовали для агрессии во всех мировых войнах. Теперь Германия нам нужна только для других целей. Скоро эти сатанинские браки будут разрешены законодательно и в России, несмотря даже на закон о запрещении рекламы содомского порока. Для нас главное - это убить непобедимый до ныне духовно - нравственный русский дух в людях и наша Конституция в России этому способствует. "Что написано пером - не вырубить и топором". То есть, наши мировые сатанистские законы выше национальных по всему миру и это действует с момента нашей победы над Советским Союзом. И с этим Россия официально согласилась, что засвидетельствовано официальными государственными лицами в России во всех международных документах нашего Мирового правительства и закреплено в её Конституции. Так что "надувание щёк" Путиным - это только для внутреннего пользования. А его внешняя политика, которую поддерживает действительно весь народ России предназначена только для отвлечения его от внутренних, жизненно важных проблем выживания, как Божьей страны и последней надежды Христа. Именно от них зависит существование русского духа, а значит и всей земли в борьбе с нашими силами зла.
  Боря выдохся от ораторского, эмоционального напряжения и посмотрел на босса.
  - Ах ты, поросёнок этакий! Что ты мне пудришь мозги, скотина? Путин... внешняя политика, внутренняя... Какого же ты нам преемника подсунул? - Босс вдруг, зацепившись за эту подходящую тему, сделал очередной выпад против Бори, относительно успешного по сравнению с Сэмом.
  - Вы, как всегда, мой повелитель, правы... Раньше был "козёл для отпущения грехов", а теперь поросёнок Боб им стал, - обиженно проронил Боря. - Всех собак на меня вешаете, хозяин... Кругом я виноват...
  - А ты хотел, чтобы тебе хвалу воздавали, что ты нашёл этого преемника, который сначала "из кустов назвал волка сволочью", а потом прилюдно нам, глобальным сатанистам, которые всё человечество в страхе держит, кукиш показал? И войну он в Чечне прекратил, хотя мы вбухали туда уйму денег; "материнский капитал" состряпал, чем отодвинул демографический коллапс, правда, потом наоборот, приблизил его увеличением Москвы в два с половиной раза за счет будущей миграции критически малочисленного населения с глубинки страны в переполненный Московский регион; сначала, усыпив твою бдительность, разрушил Вооружённые Силы, их систему подготовки, разоружившись в ядерном и химическом в одностороннем порядке, уничтожив, правда, те системы, которые мы хотели, а потом ВПК возродил, создав нам проблемы в Сирии и Донбассе, защищая русских по духу от нацистов Украины, - не мог удержаться Сэм, - За это тебя надо за ушком почесать? Да за это - в пятак и на цугундер!
  Боря, давно привыкший к таким "пикированиям" со стороны своего "учителя", болезненно поморщился, ожидая вмешательства босса. Да, действительно он обещал это, но тогда не обещать было смерти подобно. И всё тогда шло по плану... И ельцинское целенаправленное разрушение экономики, ваучерный обман, дефолт, обнищание народа, сказочное обогащение его земляков из-за перетекания социалистического народного достояния в личные карманы "избранных" князем мира сего, демографическая яма... Всё, казалось бы, спеклась под нашими предательскими ударами Россия-матушка, оболганная, оплёванная, стоящая на коленях... И все условия были для этого созданы: и гражданскую войну в Чечне устроили, планируя, что она будет "первым кирпичом" из её "стены"; и пораженческую кабальную Конституцию сварганили для неё; и молодёжь развратили, в большей части которой навязав ей идеологию "зелёного фантика"; и устроили массовое бегство её и высоко подготовленных специалистов во всех сферах науки, техники, передовых технологий... Ан, нет... Не получилось... Сам Господь Бог не дал это сделать... Ведь на земле только один островок Его Сына Христа и остался - Россия, которую под свой Покров взяла Богородица. Он хотел все эти аргументы высказать своему хозяину, но посмотрев на него, передумал.
  С некоторых пор Короферзь был раздражителен, особенно, если вопрос касался несгибаемого и духовно непобедимого пока божьего народа, несмотря на его десятикратное превосходство в экономической, военно-политической областях. Но этот фрагмент из доклада слуги понравился ему и несколько успокоил, хотя был у него свой взгляд на специфику России...
  - "Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь", - задумчиво проронил босс, вспоминая одну из шести Резолюции ?3379 от 10 ноября 1975 года Генеральной Ассамблеи ООН о принятии принципиального решения по осуждению сионизма, как формы расизма и расовой дискриминации, где инициатором был Советский Союз, - Конечно, Путин ни разу не произнёс за столь длинный период своего правления слова "сионизм", на что были богаты советские руководители со времён Сталина после 1937 года, когда он начал чистку коммунистической партии и госаппарата Советов от этих самых сионистов, которых мы называем в своей из-тории "народом". Тогда они представляли властные структуры страны Советов почти на сто процентов при численности менее одного процента. Он уже тогда установил справедливые, увы, пропорции представления своих наций во всех властных, силовых и прочих структурах управления государством, в соответствии с их численностью... Это продолжалось и в Брежневские времена, нами названными застоем, что отрицательно влияло на выполнение наших глобальных целей в мире.
  Немного подумав, босс решил предупредить слуг своими опасениями:
  - Человечество развивается по спирали, и периодичность основных событий в нашем мире - это, увы, реальность. В 1991 - 1993 годах мы вновь взяли власть над Россией и с тех пор прошло уже более 25 лет и снова этот четверть вековой виток этой "спирали" будет обусловлен очищением властных структур России от наших ребят. Много сделано за это время, много русских по духу авторитетов низвергнуто, много вреда причинено в экономической, духовно-нравственной, идеологической, образовательной и культурной сферах жизни её людей. Особенно я выделяю твой стратегический успех, Боря-Боб, в отсутствии графы в паспорте гражданина России - "национальность", из-за которой у нас была масса проблем по внедрению наших ребят по крови и духу во властные структуры. А "На нет и суда нет" ... Нет ни статистики роста или падения численности наций, ни возможности проследить последствия геноцида государственнообразующей нации или её роста, а значит и нет помощи малым народам, а может быть уже и исчезающим, и вообще - нет национальной политики государства. Кстати, как я слышал, путинский "материнский капитал" хлёстко ударил по нашим демографическим планам в России, но темпы роста мусульманского население растёт на порядок быстрее, что не может не радовать, хотя это результат прежде всего религиозного воспитания, что усложняет нам работу... И это несмотря на то, что народ собрал более двух миллионов подписей на запрет абортов этого нашего эффективнейшего инструмента борьбы с Божьим народом. В 2013 году в России коммунистической партией было собрано 2 миллиона подписей за отставку правительства капиталистов Медведева... Так что, есть некоторые успехи у тебя на некоторых участках фронта борьбы с Добром... И проведено это жизненно важное мероприятие без референдума, впрочем, как и не было его при определении народом формы собственности на средства производства: оставить прежнюю народную или перейти на частную... Хотя, если бы они и были, то с твоими способностями их результаты просто "потерялись" бы, как это было при референдуме по сохранению Советского Союза.
  Вдруг в эту легкую полемику, выгодную Бори, встрял Сэм, и она приобрела эмоциональный спор:
  - Да при чём здесь пятая графа в паспорте и даже справедливые пропорции присутствия представителей всех национальностей в государственных структурах власти? Деньги правят в нашем сатанистском мире! Тогда в Советском Союзе был социализм, то есть средства производства были народные, и средний уровень доходов каждого человека был примерно одинаков. А теперь в России зубастый и клыкастый дикий капитализм! Государственный! То есть, госчиновники имеют в своём распоряжении госкорпорации и "рубят с них бабло", как ты говоришь... Кстати, вместе с иудеями при Ельцине, присвоившими в 90-х годах 85 процентов национального богатства! Да эти ребята не в жизнь не дадут вернуть эту графу! Ни те, ни другие! Деньги, банки, заводы и всё остальное то у людей, составляющих менее одного процента населения страны. Тогда во всех структурах власти иудеи составляли бы один процент!
  - Вот поэтому мы с боссом и убрали пятую графу, - почти ласково начал стелить Боря, мило улыбаясь, - Но осталось главное - униженный и обнищавший народ хочет социализма, дающее чувство стабильности по сравнению с такой дикой поляризацией общества по доходам. Ждать революции, но уже по настоящему русской? Ты этого хочешь, птица бестолковая? Поэтому надо народу дать возможность выпустить пар...Пусть помитингуют... и на на кухнях тоже, но без конкретных цифр на руках, кто правит балом в России... Их просто нет, аргументов нет! "Крышку" просто приподнять надо, а то слетит "крышка-то", как башня с танка.
  Короферзь старался не показывать своих эмоций, но он с удовольствием бы сейчас расцеловал своего толстого слугу - шахматиста... Это был оптимальный "миттельшпиль" в этой локальной русской партии.
  Но босс не мог себе этого позволить, а наоборот, издевательски покуражился над слугой:
  - А ты не боишься, что в России, глядя на беспредел, связанный с этим социальным нонсенсом, отменят эту действующую, безликую форму паспорта, утверждённую плёвым Постановлением второго Правительства Черномырдина от 8.07.1997года, находящегося под вторым "чубайсо-немцовским" влиянием с 17 марта 1997года по 23 марта 1998 года. Кстати, в первый период второго правления Черномырдина Правительство России находилось с 14 августа 1996 года по 17 марта 1997 год под "потанинским" влиянием... Так что, исключение пятой графы из паспорта граждан России и роковое для русских духом засилие евреев в госструктурах было дело рук рыжего беса Чубайса - непримиримого врага Достоевского, но увы, не законное... Федерального Закона России о Паспорте-то до сих пор нет! Значит то, что творили иудеи во власти, прячась за идиотское словцо "россияне", был очередным юридическим блефом, как и незаконно принятая Конституция РФ, когда голосовали за неё подавляющее меньшинство и то при явке 33-37 процентов населения... Подлогом это называется, Боря... За "шкварник", как ты говоришь, могут взять твоих слуг и "шестёрок"... Но только после того, как пройдёт швыдковская "мода" на ложь, сатанизм и "культурных врагов народа".... А это уже не за горами, судя по действиям Путина.
  Боря боялся такого развития событий в связи с уникальным ущербом России этой графой в паспорте и поспешил успокоить своего босса:
  - Мой повелитель, мы уже провели кое-какую работу с законодателями в Думе, отрегулировали и этот возможный вопрос на всякий случай.
  - А как же быть с недавно нарытой журналистами информацией в оффшорах? ... Кстати, они уже являются силой, если совместно уже объединяются для "общего дела". Так вот... Вскрытые ими оффшоры показали, что не только английская королева уходит от ей же установленных налогов, но и госчиновники партии власти, кроме этого, держат свой "паровоз на запасном пути", чтобы вовремя сдёрнуть в нашу Империю... В этом списке и твои думовцы и прочие законодатели. А это уже предпосылка... Кстати, и суммы там просто дикие по сравнению с бюджетом России... Интересно... В Саудовской Аравии арестовали одиннадцать принцев, а в России "козью морду" "врагам народа" будут делать? - перебил его босс.
  - "Мы своих не сдаём", - отделался крылатой фразой Боря, вспомнив Сердюкова, уничтожившего боеспособность вверенных ему Вооружённых Сил, которого Медведев наградил "Золотой звездой" героя России, спасшего его от тюрьмы, - И потом, они что, сами себя будут сажать? Это же мафия! Кто её посадит?
  Сэм скрипнул зубами, что не удалось "прищучить" конкурента, а босс, не обращая внимания на слуг, продолжил с непроницаемым выражением лица:
  - Будьте готовы к этим вызовам мироздания примерно через три года максимум... Необходимо создать к этому времени из обнаглевшей, потерявшей страх пятой колонны глубоко эшелонированную по горизонтали и вертикали, а также резервы финансовых, материально-технических средств, структурные подразделения для ведения борьбы с теми же врагами, но уже в подполье.
   - Всегда готовы, ваш злоб-бродь! - вскочил и отрапортовал Боря, что весьма понравилось боссу, и слуга сразу "начал ковать железо, пока горячо", не давая вставить Сэму хоть слово:
   - Поэтому направление нашего главного удара, в соответствии с вашим гениальным планом, остаётся прежним - Учение Христа или Апостольское православие РПЦ МП. Способ достижения этой цели тоже прежний - религиозно-социальный взрыв общества изнутри России через всяческие дискредитации: святых России, самой РПЦ МП, совместные с католиками экуменистические Декларации РПЦ МП, ложь и паскудство наших пасквилистов, "Голливуда" и пятой колонны России на заслуженных авторитетов Святой Руси а также наших из-ториков, писателей, жаждущих получить нашего уже с потрохами "Нобеля", за лжешедевры демократического сатанизма в кинематографе, духовно-идеологических диверсиях типа "Ельцин-Центр", якобы, доказывающих, что социализм был исчадием ада, а наш современный олигархо - государственный беспредел - манна небесная. Благо, эту "лапшу мы развешиваем на уши" прагматически безбожно настроенной молодёжи, за которой будущее России и поэтому мы даём ей порулить страной. И Россия развалится, как каменный дом без цемента, которым является религия, столь ненавистная нам, - Боря поспешил смягчить риторику, - Капля, бьющая в одну точку, камень точит!
  Ему было страшно говорить об этом, но роль "отважного оракула Истины" в целях обеспечения нечестивого достоверной информацией для принятия им правильных решений, обязывала.
  Сэм поспешил вставить в монолог Бори свои "пять копеек", дабы босс не забыл и его заслуг на фоне этого каскада "героической личности":
  - О, гениальнейший господин! Голливуд путём пропаганды наслаждений, воровства, убийства, проституции, половых извращений стал воистину вашей рекламой широкой и приятной дороги в ад, орудием влияния на сознание человека и переориентации его с поиска связи с Богом и пути к вечной жизни на материальное самоутверждение в смерти. Наши сатанистские фильмы: "Последнее искушение Христа", "Житие Брайана по Монти Пайтону", "Невинность мусульман", фильм "Фитна", "Код да Винчи", "Нанак Шах Факир" уродуют души людей, отвращая их от религии и их Божьих законов жизни на земле. Наши сатанисты Империи зла: Мадонна, Менсон Нирвана, Принс, Мерилин Монро, Роллинг Стоунз, Джейн Менсфилд, Марлен Дитрих, Мерседес де Акоста, Жан Марэ, Ширли Маклейн заполонили все экраны кинотеатров, ТВ во всём мире.... И наши передовые режиссёры и актёры в России, в том числе, понимая демократический сатанизм, как руководство к действию, стараются не отставать от них, создавая аналогичные фильмы, и что важно - за деньги тех, против божьих душ которых они направлены.
  Он вздохнул, давая понять, что это ему неприятно говорить, но необходимо:
  - Правда, есть и негативная реакция верующих в Бога и не верующих, сочувствующих и ценящих Законы Божьи, как определённые Им рамки для людей, чтобы человечество не превратилось в стадо животных... И это имеет место даже в нашей Империи зла. Например, фильм "Последнее искушение Христа" ... Представитель католической церкви предложил выкупить негатив этого фильма с целью его уничтожения. Несколько стран его запретили к показу населению, и запрет сохраняется по сей день. Десяток кинопрокатных компаний США отказались от демонстрации этого святотатства. Он был запрещён или подвергся существенным сокращениям и в основных странах католицизма. Фильму "Житие Брайана по Монти Пайтону", увы, прокатное удостоверение было выдано лишь после того, как авторы согласились удалить некоторые наиболее острые сцены. BBC и телекомпания ITV отказались показывать фильм, опасаясь, что он оскорбит чувства верующих. В десятке крупных городов страны местные Советы приняли решение о запрете демонстрации фильма. Фильм "Невинность мусульман", фильмы "Жизнь в Косово", "Фитна" ... Волна протестов охватила весь мусульманский мир планеты. На острие её оказалась наша главная страна Империи зла - США, несмотря на то, что их госструктуры к производству фильма никакого отношения не имели. Было совершено Нападение на посольство США в Йемене, до десяти убитых, кровь, насилие...В ливийском городе Бенгази убиты посол США Кристофер Стивенс и трое дипломатов. Министр Пакистана Гулам Билур объявил о вознаграждении в 100 тысяч долларов за убийство автора фильма и призвал "Талибан" и "Аль-Каида" заняться этим делом. До сих пор этот бедолага Накула скрывается по всему миру, как таракан, забиваясь в глухие щели. Фильм "Нанак Шах Факир" был запрещён, во многих районах Индии, его демонстрация сопровождалась массовыми протестами и погромами. В некоторые кинотеатрах мира отказывались показывать фильм из опасения оскорбить чувства верующих сикхов. Против фильма "Код да Винчи" выступил архиепископ Анжело Амато, призвав католиков бойкотировать фильм, заявив, что он "полон клеветы, оскорблений, исторических и теологических ошибок". В десятках странах мира, фильм был запрещён к показу, а в ряде - проходили массовые протесты против него. В России РПЦ осудила фильм, как "опасную провокацию". В Москве премьера фильма сопровождалась акцией протеста Союза православных граждан, который провёл "молитвенное стояние и просветительский пикет". По мнению официальных лиц РПЦ, этот фильм - "стремление развенчать Христа, как Богочеловека, и уравнять добро и зло". По госканалу "Вести" призвали телезрителей обратиться в Генпрокуратуру с требованием "прекратить показ фильма в нашей стране, как глубоко оскорбляющий религиозные чувства". Центральное духовное управление мусульман России также увидело оскорбление религиозных чувств. В его заявлении говорится о недопустимости глумления над мусульманским пророком Исой. Возмущённое бездействием властей в отношении "кощунственного фильма", мусульманское духовенство России пригрозило стихийными акциями протеста своих сторонников...
   - Однако в России от протестов против фильма "Матильда" и его режиссёра "лже-педагога", как вы, господин, говорите об Учителе... кстати, это фамилия такая претензионная... власть и её силовые структуры, отмахнулись, как будто ничего не произошло. Потому, что Путин определил своё видение проблемы, - перебил его Боря, боясь, что его конкурент может присвоить его лавры, - Но по сравнению с реакцией населения нашего Запада на кощунство и святотатство над святынями оно ничтожно. Конечно, от скромности и наглости при такой кощунственной фамилии в связи с содеянным им, он не умрёт, но в таких условиях может "умереть" доверие пока ещё Божьего народа к своему вождю, который, надо сказать, многое сделал для своего народа.
  Теперь настало время Сэму перебить на полуслове своего "друга". Он выключил мониторы и ехидно заметил:
  - Так что, Боря, готовься со своим педагогом русской из-тории, кроме православных, схлестнуться ещё и с мусульманами... И твоему другу по цеху, не исключаю судьбу Накулы - на старости лет удариться в "тараканьи бега".
  Боря, не обращая внимание на эту шутку, вновь перехватил инициативу:
  - И писатели, поэты, режиссёры, драматурги, разного рода юмористы, переквалифицированные в продюсеры, и спонсоры лживых и антиправославных фильмов с грешными фамилиями, типа Винокура, а также актёры нашей пятой колонны, понимая, в каком сатанистском вертепе они участвуют в России, стараются не отставать от них, создавая аналогичные фильмы, и что важно, за деньги тех, против божьих душ которых они направлены. Что может быть подлее последствий жажды признания не существующих или существующих только в своём воображении талантов "творцов от культуры", якобы, прикрываясь правом на "художественный вымысел" очернять великое прошлое Божьей страны, от духовного благополучия которой зависит вся жизнь на земле? И тем более - финансировать эту ложь на свою Родину... Хотя родина по крови у них, конечно, не Россия, а по духу - её враги, но они уже ничего не боятся. Мы создали все условия для этого - тихой сапой развращать и крушить православные устои России. Чтобы так "творить" - только в "одни ворота" против России, можно только по двум причинам... Первая - из-за яростной ненависти к Родине, которая тебя воспитала, дала образование, но не сумела привить благодарность, честь и совесть... А вторая - из-за любви к деньгам и славе. И неважно, что добыты они ложью и, что деньги не только "пахнут", они воняют смердящим дуновением ада. Смердяковы от кино, переставшие быть русскими по духу или никогда ими и не были, наперегонки друг с другом, холуйствуют перед нашим Западом ради их подачек и похвал, лгут, выбирая самую грязь из быта народа, какой и наших странах полно, но в целях нашего смакования этого, извращая суть божьего народа... И всё это ради куска металла - статуэтки западного образца... Режиссёры Звягинцев, Лунгин, Сокуров, Учитель, Серебренников, Быков а также фильмы "Левиафан", "Орлеан", "Груз 200", "Кочегар", "Дурак", "Край", "Холодное танго", "Майор", "Жмурки", "Татьянина ночь", "Екатерина", "Брат" и "Брат-2", "Сволочи", "Жила-была баба", "Ложь о Викторе Цое", и, увы, "Родина", слепленная из двух сценариев: еврейского "Военнопленные" и американского "Отечество" и масса других пасквилей при поощрении от Минкулька и "Фонда кино"... И цель здесь "прагматичная" - лишь бы как можно гадливее испоганить прошлое России, оболгать и лишить её гордости за Есенина, Достоевского, Толстого, Шолохова, Чайковского, героев Великой Отечественной войны, облить грязью имена императоров, выведших Россию на ведущие места в мировой политике: Екатерину Великую, Павла Второго, Ивана Грозного... И вот, наконец, добрались до канонизированных страстотерпцев семейства Помазанника Божьего Николая Второго. Для них главное - убить русский дух в людях, и они это под прикрытием Министерства культуры России и шабесгоев при нём очень хорошо делают... Враги России и режиссёры этих фильмов, сделав своё дело, сдохнут на чужбине, а их фильмы будут смотреть миллионы людей в мире и России, но тогда уже всё они будут воспринимать за "чистую монету"! И возрадуются вожди на горе Сион, и человечество погрузится в сатанизм, коль последний оплот Христа на земле - Россия будет оболгана в глазах и разуме наивных людей, бездумно принимающих "плевела" режиссёров врагов - Родины своих предков за Истину... В течение четверти столетия антиправославное и антинародное "творчество" наших ребят от "культуры", как правило, оканчивалось финансовыми расследованиями, причинами которых были такие грехи, как: тщеславие и честолюбие, которое не принимали земляки, но очень даже приветствовали враги России "за бугром" и жадность за счёт совести... Наши любимые наживки на глупых карасей, живущей этой мимолетней земной жизнью, босс... Всё так, как учили...
   - Я учил стабильности и постоянстве "тихой сапой" разрушения Божьего оплота на земле... Медленно и неуклонно... А что мы имеем? При алкаше Ельцине, который был этому "квакеру" обязан... Или как там его? Шустрому, что-ли? Ну не важно... Он был благодарен за спасение нашего сионистского режима в России дважды. Из-за чего он и пристроил его в министры святые святых - при культуре и искусстве Божьего народа... Да, тогда было много сделано... Этот ненавистник всего русского рубил топором направо и налево, сокрушая основы русской культуры и разлагая морально- нравственные устои глупой и восприимчивой до "свобод во грехе и пороке" молодёжи, не имеющей прививки от моего сатанизма, в отличии от предыдущего поколения. Да, хорошо рубил, под самый корешок, но... Методы-то? Вызывающе наглые, заведомо лживые, без доказуемые, а как только его "прижимают к стене" - он "быстро самосмывается в унитазе" и с концами...
  - В "тину" прыгает... - улыбнулся, уточняя Боря, - То есть, "квакнул - и в тину".
  - Да, правильно... Ибо знает, что здесь он проиграет и "к бабке не ходи", - он не преминул не похвастаться знанием русским поговорок, - Поэтому в сознании русских по духу этот Швыдкий сын враг и враг в квадрате, ввиду того, что его поддерживает власть, ибо если бы в любой стране моей западной Империи завёлся бы такой "квакер", его бы упрятали пожизненно и в общей камере... Как мне докладывали, он чем-то похож на тебя, Боря, такой же толстозадый жизнелюб...
  Боря обиженно поджал нижнюю губу, а радости Сэма после этих милых ему слов из уст босса не было предела, но шеф сразу её обрубил:
  - А результат этого налицо... Русских в России всё-таки 80%.... Общество возмущено, на наэлектролизовано засилием наших талмудистов и шабесгоев во власти и массовостью антирусской риторики с экранов ТВ и кинотеатров... Спичку поднеси - вспыхнет... А если это случится, мы потеряем Россию и я не исключаю, что приобретём Православное Государство, но не такое, искусственно созданное и управляемое нами, типа ИГИЛ, а где будут править Истина Христова и вновь цари будут клясться верности Богу и Его Сыну на Евангелие... И помощь Отца будет уже не эпизодична.
  - А знаешь, почему я в этом уверен? Ты смотрел фильмы режиссёров Лебедева "Легенда ?17" и Мегердичева "Движение вверх"? Хотя и там не преминули полить грязью социалистический строй, но это же поворот в "моде на ложь". Посмотри и всё поймёшь! Закатываются звёзды наших корыстных шестёрок в кинематографе честолюбцев и лгунов, которые имеют "право на ложь и видеть грязь в чистом родниковом русском озере". Всё! Закончилась эра врага народа Швыдкова под лозунгом: "Культура должна быть модной", под которым он протаскивал в русское по духу общество идеалы сатанистского образа жизни. Настала эра русской культуры, основанной на правдивом патриотическом прошлом Божьего народа...
  Короферзь действительно боялся этого, вот и говорил, психологически готовя слуг к работе в других условиях. Он знал периодичность повторения одних и тех же событий и тенденций в миру, но с обратным знаком: там, где был минус - станет плюс, а где ранее был плюс - будет минус.
  - Ну как же, босс, мы не собираемся "сливать воду" и уходить в подполье, хотя оно всегда находится в готовности... Наш основной атрибут...
  - Знаю твой атрибут... Наглость и напор в переформатировании русских в скотов, по аналогу с нашим населением, - шеф презрительно фыркнул, и слуга перескочил на другого "героя", но уже среднего пола:
  - Руководитель Московского официального Содома - Центра, тоже государственного, кстати, "культурного" предприятия, профилирующийся на пропаганде педофилии и половых извращений тоже сидит под следствием? Сидит. Правда, не по этому направлению сатанизма, хотя молодых и глупых душ загубленных на его совести, где вырос чертополох, не один десяток тысяч... Воровство, казнокрадство... И сам ёще себе ежемесячно выписывал дополнительную зарплату, превышающую в 3-4 раза за счет налогоплательщиков, детей которых он банально развращал... И ещё под прикрытием имени великого православного писателя Николая Гоголя там наш содомский грех нашёл свое легальное положение и в России и даже, несмотря на запрет Путина его рекламы, оформленного Федеральным законом. Теперь он в народе называется Содом - Центром, где правит балом сексуальные извращенцы, имеющие успех в России для такой же узкой аудитории нравственных уродов. А раньше он назывался народным театром имени Гоголя, который ты разогнал по щелям, а теперь там ставят спектакли тоже по Чехову "Вишнёвый сад", но под эгидой "содомо - творческого" вымысла типа "шведской семьи" или "Трёх сестёр", являющихся лесбиянками. Верующие от этого срама "на ушах" стоят, пишут письма на этих раскалывающие общество диверсии содомитов в Прокуратуру и Следственный комитет РФ, а им всё это до "фонаря веники"! Потому что они уже не православные... Карьера, деньги дороже, чем вера в Бога... Шабесгоевская психология, так как оправдание у них одно - прецедент проигранного суда РПЦ по богохульной опере Тангейзера в Новосибирске...
  - Кстати, этот процесс показал, что статьи в Уголовном Кодексе РФ о защите чувств верующих - это пшик! Пустышка! Поэтому теперь мы будем ставить вопрос вообще о правомерности существования трёх Божьих религий и целесообразности введения единой мировой, то есть вашей, сир.
  Короферзь резко вскинул голову и полоснул слугу злым взглядом
  - Шут гороховый! Для реализации этой моей хрустальной мечты ещё время не пришло. "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибёт"... Ещё так пошутишь, к моему празднику хэллоуина тебя заколят и пустят на колбасу, - свершено серьёзно сказал он и Боря понял, что так и будет.
  - Извините, шеф, я думал разрядить обстановку, а то меня что-то Сэм стал обкладывать красными флажками, как благородного могучего секача, - Боря натянуто попытался улыбнуться.
  - Нет, Боря, как грязную беспородную свинью, оказавшуюся в море апельсинов, но не знающую их вкуса, - уточнил босс.
  Бори ничего не оставалось делать под едкий смешок Сэма, как восхититься остроумием шефа:
  - Этому тонкий юмор мог вырваться только из ваших прекрасных уст, как уникальный продукт вашего гениального ума, сир.
  Сэм с интересом смотрел на слугу, явно "не догоняя" сказанное. Босс в ответ только хмыкнул.
   - Так вот, - слуга продолжил прерванную тему, В этот же театр был назначен так же наш человек по фамилии Кехман, который тоже находится под следствием за воровство 20 миллиардов рублей из госказны. В общем, всё нормально у нас... Круговая порука у нас вообще, а на высшем "культурном" уровне, тем более. У вора остаётся процентов сорок - тридцать от ворованного, а остальное расходится между заинтересованными людьми. Так что не взять "за жабры" силовикам и правоохранителям нашу "культурную" пятую колонну, потому что они сами составляющая часть её! Классика.... И подтверждением этого его уже Следственный Комитет отпустил, якобы, из-за срока давности этого преступления... Всё стандартно... И народные деньги безнаказанно воруем, кстати, чем больше, тем безопаснее, и законы наши работают, и оскорблённые русские по духу люди "узелки на память завязывают" или "вторую щёку" подставляют и безропотно тянут, милые, нашу паразитическую лямку...
  - Да "не дразни ты гусей" Боря. Сдавай этих козлов, а то люди сначала подумают, что и здесь на эти уроды откупились и их отпустили с государственными деньгами гулять на свободе, а потом зашкалит терпение... Выступать будут, митинговать, не ровен час - "красного петуха" пустят... А нам это надо? - миролюбиво сетовал босс, с хитрецой посматривая на него, ожидая, когда он поглубже "заглотит наживку", чтобы вовремя его "подсечь" и обвинить в тупой наглости и самоуверенности.
  - Мы своих не сдаём, сир... Медведев спас от уголовных статей и тюрьмы воров бывшего министра обороны Сердюкова, разворовавшего и развалившего Вооружённые силы России, награждением Золотой Звездой Героя России, а Чубайса - за разворовывание России и обман населения России операцией "ваучеризация" - Орденом за заслуги перед Отечеством, а мы спасём вора и публичного организатора пропаганды педофилии и сексуального извращенца Серебренникова - "Золотой маской", учреждённой нашей же "культурной" пятой колонной. Она тоже сыграет свою роль, ибо боится Путин трогать палкой нашу покрывшуюся коркой кучу наших иерархов от "культуры" и не только потому, что вонь поднимут на весь мир, а потому, что и его запачкают, - Боря выдохнул, завершая и делая вывод, - В общем, зарвались, негодяи, почувствовав запах денег и стопроцентную безопасность, но здесь я ничего не смог сделать... Видит Бог...
  В глазах Бори мелькнуло замешательство от внезапно вырвавшегося запретного слова и животный страх за свою толстую шкуру, однако он сумел их подавить. Но по физиономии своего "друга" понял, что сейчас за этим последует и предвосхитил это фразой:
  - Не надо радоваться, дядя Сэм, - справившись со слабостью, грустно проронил слуга. - Для меня Бог - наш генералиссимус Земли, а не Тот, что сидит в твоей подкорке прочно, как запасной выход в бомбоубежище в ядерной войне... Но это тебя не спасёт, наш господин, знает, кто чем дышит...
  "Ай, молодца! - по-русски подумал Короферзь, отмечая уникальную изворотливость этого "русского", и одновременно его способность нападать в любых условиях. - И всё-таки эта черта воина Христова, решившего, что "или грудь в крестах, или голова в кустах" ... Только у меня эта пословица звучит по-иудейски: "Или тридцать сребреников, или верёвка на шее", что идентично.
  - Сколько раз я им говорил, что это хотя и "высший пилотаж", опровергающий русскую пословицу - "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". А они ловят сразу троих "зайцев": поганят русских и льют на их головы ушаты лжи и грязи за их же деньги и получают признание их "талантов" в нашей Империи зла, - Боря попытался сгладить этот пассаж и посмотрел на прикрытые глаза босса, - Но не надо наглеть относительно банального воровства у государства... Уже около сотни наших "творцов" от "культуры и искусства" находятся под следствием... Финансовые махинации, увод денег на Запад, обналичка, подлог документов... Конечно, это наши "родимые пятна", как же без них, но...
  Короферзь, привык к "рискованной правде" со стороны этого "русского" слуги, витая в своих мыслях где-то там, далеко и глубоко в подземелье - истинном своём царстве. Здесь, на земле он был, по промыслу Божьему, "халифом на час" в целях проверки на прочность духовности и нравственности чад Божьих, заблудившихся на пути в Небесное Отцовское лоно.
  Ничего невозможно было прочитать, глядя на его красивое и безмятежное сейчас лицо. Боря-Боб интуитивно чувствовал своего хозяина на уровне подсознания и в силу своего аналитического ума шахматиста, логически прогнозируя его мысли, предвосхищая реализацию негативных для него самого. И его уникальный опыт втираться в доверие первым лицам России в роли "своего парня с бешеными деньгами", помогал ему подрывать основы духовного и нравственного существования Святой Руси, как её основного атрибута, и выживать здесь, в Мировом правительстве Империи зла.
  Боря, обрисовав часть реальности дел на самом важном для России духовно-нравственном театре военных действий, сделал вывод, акцентируя его на будущем:
  - А то ли ещё будет... Я же вам говорил, босс... У нас в России при цензуре всего русского легко проходят антирусские и антиправославные пасквили... А технология их сотворения примитивная и очень дешёвая, хотя Сэм вам наверняка говорил "о титанических интеллектуальных напряжениях всех институтов, работающих в этих направлениях...
  Сэм метнул на него злобный взгляд, но боясь, что бос это заметит, сразу переменился в лице, а Боря, как, ни в чём не бывало, продолжил:
  - Так вот о технологии наращивания лживых досье нашей мировой из-тории и кухне, где стряпаются пасквили на РПЦ МП и неугодных нам людей, стоящих на Божьей стороне и обороняющих её святыни... Просто так, ни с того и ни с сего, по Православию или её Воинов Христовых удар не нанесёшь... Нужна зацепка или причина для оправдания, хотя бы для того, что если тебя возьмут "за хобот", ты должен аргументировать "от куда ноги растут". ... Того, что оно просто стоит у нас на пути к полному завоеванию мира земного и уничтожению в людях всего Божьего, мало. Нужна конкретизация... Здесь нужно выбрать для удара объект косвенный, но важный с точки зрения столпов православия... А технология стряпни различных пасквилей на национальных героев, знаменитостей, государственных и общественных знаковых фигур, героев и авторитетов России, как Божьей страны, проста и однообразна... Берётся личность, которую надо уничтожить "из-торически", то есть, оболгать её сущность, или заронить семя сомнения в её порядочности... Потом засовывается указательный палец левой руки в рот, потому, что на левом плече сидит бес... И высасываешь из него то, что надо. Но рекомендуется на это тратить не более пяти минут и на выходе нас ждёт, так называемый "компромат". А, ежели думать более этого времени, то получается неправдоподобно и практика это показала... "Краткость - сестра таланта" сказал в своё время Чехов. Вот, например, свежий пример... Кто ещё сопротивляется нам в России при насаждении её божьему населению сатанизма? Православные РПЦ, русские по духу люди, независимо от национальностей, но только понимающие, что без русского костяка, да с его ядерным оружием, как сдерживающего начала, с супостатом не справиться... Извините, господин, это не я сказал, а они, негодяи.... "Из песни слов не выбросишь" ... Значит, удар должен быть по ним, по "негодяям" ...
   Боря чувствовал себя в этой теме стряпни пасквилей и шантажа, "как рыба в воде", конечно, не упуская из виду реакцию босса на основные акценты, чтобы вовремя среагировать на их корректировку:
  - На Сына Бога мы уже достаточно сотворили святотатских пасквилей, выставок сатанизма, оргий в святынях, других деяний, в том числе и в России... При социализме этим "творцам" давно бы сделали "харакири", а теперь от них спасу нет... А как же, сейчас таким и денег вволю можно "срубить" и обязательно из казны, и тщеславие своё потешить в Каннах, и на Родине у себя приобрести "венок крутого смельчака" в глазах таких же духовно - нравственных уродов, как и он. Теперь эти сучата в очереди стоят у нас в "Фонде кино" за деньгами. Однако после сыр-бора с "Матильдой", сейчас сверх того уже и денег просят, говоря про какую-то там профессиональную "репутацию", риск за подлость... Примитивные уроды... Забыли про классику жанра... Верёвка-то уже при них, а теперь они в поисках сука, но не понимают пока они этого...
  Слуга перехватил недовольный взгляд шефа:
  - Извинение, босс, отвлёкся... Так вот... Паскудить давно канонизированных РПЦ святых - себе дороже, а недавно определённых к их лику - пожалуй. Итак, возвращаемся к Первой Мировой войне... Есть донесения наших проституток - "невест", шпионок по службе, но не было компромата, подрывающего нравственность Русского Царя Николая Второго... Но даже он при наших условиях - это уже цель промежуточная, так как у нас задача стоит обмазать дёгтем Православие, как последний оплот Христа на земле этой не только грешной, но и порочной, так как не замечают люди уже греха и даже порок стал для них еле заметен на нашем сатанистском фоне выживания физиологического. Его, Николая Второго и его царственного семейства, как страстотерпцев, канонизированных РПЦ, нужно оболгать, облить грязью... Но какой? Ведь он Помазанник Божий, как никак. Да, он такой же человек, которому "ничто грешное не чуждо". Но реально - как раз чуждо, ввиду того, что даже, если бы он захотел согрешить как простой смертный - не дали бы, слишком жёсткое духовно-нравственное воспитание было у цесаревичей. Тем более, что он сам, как личность, был особенно щепетилен относительно своей чести. За что зацепиться? Начался поиск... Были подключены наши специализированные институты по делам и пасквилям на территории США. Кстати, там мы создали пантеон, то есть перечень знаковых фигур, русских царей, государственных деятелей, героев, полководцев, писателей, композиторов, драматургов мирового масштаба Святой Руси, Советского Союза, России, которые когда-то наступили нам когда-то на хвост своей гениальностью и силой духа, или вообще неугодны нам по причине своей уникальности и преданности Божьим Силам. На каждого из них мы сфабриковали своё досье с придуманными грехами или ляпами, которые могли быть, так как они всё-таки люди и запустили их в океан Интернета в долгое плавание... Кто-то из недалёких информационных зомби обязательно прочитает и будет этим бравировать, что, мол он это знает... Этот феномен идиотизма уже проверен, и он даёт положительные результаты! Идиотов нынче в вашем мире, господин, уже около одной трети населения! И потом эта ложь после работы с ней наших спецов, стала обрастать еще большей ложью и усугубляться!
  Восторженность Бори при изложении технологии дезориентации глупого стада обывателей зашкаливала за её края, имея целью заразить ею своего хозяина, не знающего деталей этой кухни и Боря очень старался:
   - Цель, которую вы, сир, поставили передо мной - опустить русского, отличающегося от средне взятого человека нашего Западного мира, на грешную землю в глазах мировой общественности выполнена... почти. И эти уроды уже увидели ваше могущество, сир, что вы даже русских, наконец, могли сломить...
  При этих словах босс не смог, чтобы не поморщиться, как будто ему наступили на мозоль.
   - Почти, - едко заметил он и свинцовым взглядом уставился в переносицу слуги.
  Борю затошнило сразу, как бывало в других случаях, когда он пытался увести шефа в шелуху пустословия, но на это раз он силой воли смог отвести свой взгляд в сторону от его бездонно чёрных, засасывающей своей тьмой глаз и сумел всё-таки продолжить на "автомате", не теряя нить логики, свой монолог:
   - Благо, в наших руках находятся все виды СМИ и нам не представляет труда проставить акценты "кто есть, кто". Что касается Царя Николая Второго, то по конкретному запросу всегда появляются "факты" минимум по двум лжеисточникам... Какие-то его сфабрикованные записи, вдруг всплывающий дневник этой проститутки - шпионки Матильды или "великих князей", какие-то интервью их внучатых племянников и прочая чушь... Люди-то при вашим непосредственным участии - примитивные зомби, во всё верят. И этому ещё помогают испоганить Последнего Русского Царя честолюбивые продажные "творцы местного разлива" своей буйной фантазией, за деньги, конечно, но уж так мы их приучили... Были проблемы с Минкультом и "Фондом кино" России, ведь они должны контролировать расход государственных средств, но и там всё нормально - "Рука руку моет". Но и не только там тоже любят деньги... Так и живём...
  Боря окончательно сбросил с себя оцепенение к концу этого монолога и начал восстанавливаться.
   "Врёт, скотина, - подумал Короферзь, анализируя суетливость слуги и его бегающий взгляд, - Надо проверить, но всё - равно приятно, что всё по плану".
  - Вот этого я и боюсь... Тысячелетний опыт не позволяет мне так примитивно мыслить, как ты... - задумчиво проронил Короферзь, вспоминая, как ему испокон веков Русь всегда рога обламывала. - "Медленно запрягают, но быстро едут" ... Царь - это ещё не всё, тем более, с "ручным управлением", а не системой заинтересованности всех слоёв населения, при приоритете государствообразующих наций. - Рано ещё так вызывающе нагло плевать в душу православных, тем более, приурочив это к великой трагедии Божьего народа - к столетней дате иудо-талмудической революции 1917 года и ритуальной гибели последнего Помазанника Божьего... Слишком уж твой "педагог" безбожно открыто жить захотел в Божьей пока ещё стране: получить все призы по кинематографу, иудиных тридцать сребреников и всяческих наград Империи за свой вклад в наше сатанистское дело...
  - Не поторопился ли? - этот вопрос повис в воздухе, и Боря понял, что всё остальное время до окончания подведения итогов за полугодие, будет протекать вокруг этой проблемы,
  - Как бы не прихлопнули твою пятую колонну, Боря... - задумчиво проронил босс, как-то не хорошо сверля слугу чёрным глазом.
  Сэм понял, что нужно срочно перехватывать инициативу, ухватился за этот, для него "спасательный круг" в интеллектуальной схватке с красноречивым и умным шахматистом и многозначительно сказал:
  - Мой господин, я всё - таки должен сделать ещё одно заявление... Руководимая Борей наша пятая колонна, на создание которой в 1991 году мы положили массу средств и сил, вышла из-под его контроля... Наша "ползущая тактика" развала России изнутри, по опыту Советского Союза, стала для русского по духу народа очевидна. И если, так называемые "милейшие" в окружении Путина не локализуют вскрытие наших планов, отдав в жертву этого преждевременно открыто кощунствующего "творца - педагога" этого грубого пасквиля, то я не исключаю изменений основных положений Конституции и Уголовного Кодекса России... Это будет для нас крахом, так как силой мы Россию никогда не побеждали, и должен признаться, не победим.
  Сэм привстал со стула и длинным указательным пальцем показал на Борю.
  - Мой генералиссимус, - перешёл он на пафос, - этот поросёнок своими уж очень обнаглевшими и не управляемыми "культурными" деятелями, как во всех видах СМИ, так и в кинематографе, претендующих на "безбожное величие" и вид на жительство в США, загубит всю нашу пятую колонну в России. А она в виде духовно-нравственных диверсий в кинематографе, драматургии, искусстве, составляет только двадцать процентов от наших общих затрат на поддержку наших ребят в сфере развращения божьего народа. Остальные деньги распределяются на поддержку пятой колонны в других сферах жизнедеятельности России. И из-за какого-то честолюбивого педагога, может рухнуть всё наше "милейшее" окружение Путина и нашей пятой колонне придётся уходить в подполье... Это вы, мой господин, правильно подметили в деятельности нашего зарвавшегося поросёнка.
  Он трагично посмотрел на босса и кивнул в сторону Бори:
  - А если им не удастся это сделать, то я гроша ломаного не дам за жизнь этого прохиндея.
  - Позвольте... - вызывающе медленно проговорил Боря-Боб, струхнувший, но не подавший вида, - это я, организатор всех наших побед внутри России... прохиндей?
  - Есть ещё третий вариант, - не обращая внимания на блеяние своего конкурента, продолжал старожил в Мировом правительстве, - Но об этом прошу принять меня с подготовленным докладом через три дня, о великолепнейший.
  Босс ему покровительственно кивнул, и Боря обречённо подумал, что снова ему придётся доказывать: "чёрное - это чёрное, а не серое".
  Для него была непривычна роль обороняющегося, особенно на поприще его любимого конька - пакости бывшей Родине. Однако он старался "не потерять лицо" в этом потоке аргументированных ударов, совсем неожиданных со стороны такого примитивного, как он считал, оппонента, как Сэм.
  От этой перепалки, где каждый слуга агрессивно атаковал, защищался и контратаковал, обнажая прорехи, недостатки и ошибки друг друга, Короферзь получал огромное удовольствие, а заодно и пользу. И целью для них явилась мнимая корона лжепророка, дающая, якобы, бессмертие для смертных, которую он, конечно, никому не отдаст. Ему нужен был какой-то уникальный стимул для его развращённых богатством подданных, и он добился этого банальной ложью.
  "До какой же степени надо быть идиотами, бесясь от своих несметных материальных богатств, чтобы поверить в бессмертие того, кто из моих рук получит корону антихриста и напялит её на свою наивную голову, - с презрением глядя на слуг, думал он, - И это при том, что они знают Священные Писания, и про Апокалипсис, и про Судный день... И всё ради одного мгновения всеобщего поклонения... Уроды... Значит, я, действительно, гений лжи, коль, сумел их убедить в этом".
  От этой мысли тёплая волна тщеславия и гордости за свою уникальную подлость разлилась по нутру Короферзя, заполняя каждую клеточку его святотатской сущности. Он улыбнулся, и этот факт Сэм приписал себе.
  - Босс! Это поклёп на вашего лучшего слугу, - Боря резко коснулся подбородком толстой шеи и так же выбросил его вперед в лучших традициях царского офицерства, - Наоборот, в части, касающейся захвата "культуры" России в наши руки - эта проблема решена! До полной победы осталось-то...
  Короферзь перебил слугу и, словно рассуждая про себя, заметил:
  - Опять победные цимбалы, Боря... Ты же "русский" ... не по духу, конечно, надеюсь... - он так подозрительно посмотрел на слугу, что у того "мурашки зашевелились" от ужаса на холодной от пота спине. - Сколько уже было таких "побед", а Россия до сих пор стоит, как кость в моей глотке... Ни сглотнуть, ни выплюнуть... Божьим промыслом это называется, балбес. Не даёт Отец мне полностью завоевать этот мир... Надеюсь, пока.
   Короферзь уныло и тихо промолвил эти два крайних слова, однако, спохватившись, что сказал лишнего, продолжил громко и грозно:
  - Конечно, плевать в колодец, из которого пьёшь и паразитировать на тех, кто его постоянно пополняет - это по-нашему, по-талмудическому, но наглеть-то нельзя... Это раздражает, а если оно происходит часто, то и может вызвать праведную ненависть даже у долго терпящего неблагодарность от чужаков по духу, - слова Короферзя, словно камни, падали на голову Бори. - Давно погромов не было? И соответствующей черты оседлости, некогда определённой Помазанниками Божьими? Смотри, Боря, уши отрежу на холодец.
  Сэм ехидно, но осторожно хихикнул, озабоченный грустными выводами хозяина, который, дабы замять вырвавшееся правдивое слово, сразу перескочил на другую тему:
  - Кстати, эта Матильда тоже одна из десятков тысяч выпускниц нашего Института иудейских невест?
  Невесты Сиона
  Преступных наций не бывает. Бывают продажные элиты ставящие, свои народы вне Божьих Законов и статистика судебной практики.
  - Так точно, господин, она самая, - В начале девятнадцатого столетия Россия, как мощная монархическая страна, противостоящая мировому сионизму, уже уничтожившего этот институт в основных странах Европы, оставив в некоторых только ширму для "надувания щёк", с её темпами экономического развития, да ещё и с духовно - нравственным потенциалом последнего островка Истинного Учения Христа на земле, ещё не искажённого и не упрощённого нашими экуменистами, представляла для нас "крепкий орешек". Но мы её раскололи с помощью нашего традиционного оружия - отличниц половой и сексуальной подготовки - выпускниц "Института иудейских невест" ... - Боря только вошёл в роль "победителя" последней русской монархии, как его грубо перебил его конкурент:
  - Мой обожаемый хозяин, позвольте, мне, как главному куратору этого "института", рассказать о его весьма удачливых выпускницах в тот тяжёлый и переломный момент Первой мировой войны, а то этот толстый специалист по перераспределению "лавров", вам наговорит...
  Боря хотел возмутиться от такой наглости и набрал полную грудь воздуха, но по после красноречиво приподнятого пальца хозяина, обиженно "сдулся", как воздушный шарик.
   Сэм презрительно посмотрел на Борю и продолжил:
  - В нашем пантеоне невест Сиона много числится отличниц, как точно сказал мой ученик Боря - "половой и сексуальной подготовки" ... Кстати, блуд, похоть - это составные части смертного греха, на который "клюют" сильные мира сего, как глупые караси на пустой по сути крючок и последствия этого для народов, возглавляемые этими животными, просто катастрофические. Так вот, наша героиня сексуального фронта времён подготовки к Первой мировой войне носила подпольную кличку Мала или Малечка из-за её малого роста и ненормально коротких ног, но с осиной талией. Она была названа в честь дочери раввина Малки - матери князя Владимира "Красное солнышко", из русского города Любич, находившегося тогда в вассальной зависимости от хазарского каганата. Потом еврей Владимир убил законного наследника Киевской Руси Ярополка и узурпировал власть над Русью, став царем. Он же крестил Русь в нашей традиционной форме геноцида, - уничтожив третью часть её населения, - он тяжело вздохнул и развёл руками, как бы оправдываясь за традиционные пристрастия, - Уж такая наша стратегия... Это потом Малу Кшесинскую переименовали в Матильду, повысив её ранг, по мере её повышения по служебной лестнице и приобретения крайне высокого значения в добыче военно-политической информации из первых уст великих князей и прочих вельмож двора, передавать её врагам России, вредя этим России сознательно. Так вот, Мала - Матильда родилась в семье танцора, смолоду познавшая нужду и страсть к деньгам. Она была беспардонной, необразованной, наглой и безбожной шлюшкой, способной станцевать в том числе, изрядно выпив, без панталон или в трико "в облипочку" и выполнить все желания "тугого кошелька" и была не столь разборчива в своих сексуальных пристрастиях, но потом мы её поместили в Императорское театральное училище... Пришлось её немного "подправить", поставить речь, кое-чему обучить, хотя она уже тогда умела "вычислить клиента" и преподнести себя под различными "приправами". ... Мой господин, знает, конечно, что при каждом европейском дворе были подобные учреждения, где сильные мира сего выбирали себе фавориток... Правда на Руси таких, призванных развлекать и ублажать, в отличии от наших безбожных стран того времени, где уже прошли "демократические" революции, хоронили за оградой кладбища... Да, да, господин, очень дикая страна...
  Короферзь был инициатором создания этого "Института невест с иудейскими корнями", которые рассылались по всему миру в интересующие его страны, как генетическое оружие против монархических династий и национальных элит, что, в конечном счёте и погубило их. Теперь все страны Европы объединены в СШЕ и управляются талмудистами. Из-тория полна фактами достижения глобальных целей сатанизма посредством этого порочного инструмента.
  Сэм перехватил инициативу, боясь, что его конкурент и эту выгодную организационную часть борьбы его народа с остальным человечеством, Боря присвоит себе и старался как можно больше в короткий промежуток времени выложить боссу.
  - Короче, она понравилась великим князьям. Потом мы из шлюхи вырастили весьма корыстную куртизанку, присосавшуюся, как пиявка, к ним, а также и к нам, как официальному спонсору её основной работы - работать против России и добывать необходимую нам стратегическую информацию... Поэтому она была баснословно богата, и была бы ещё богаче, если бы не проигрывала огромные суммы в рулетку и карты. При перемещении театра на гастроли она ездила всегда в отдельном вагоне, полного прислугой, "в пику" остальным балеринам. Она мечтала всю свою цинично порочную и меркантильную жизнь стать дворянкой, но стала она ей лишь в 54 года, когда уже отчаялась в этом. Уже в эмиграции, на заслуженном отдыхе от шпионских дел, Матильда умудрилась проиграть в казино Монте-Карло своё французское поместье, подаренное одним из русским князей, - он слащаво улыбнулся, - Юбилей этой самой Кшесинской мы и наши друзья по крови и духу отмечаем в 2017 году. Этот самый "педагог" присовокупил выпуск фильма - духовного пасквиля на одного из святых Святой Руси - и свой юбилей тоже... Кстати, считаю, что это очень вызывающий факт для православных России... Могут и побить, как показывает нам прошлое этой страны... Это в лучшем случае. Глумление над официальными святыми на Руси было только при нашей власти над Россией с 1917 года. Сейчас, судя по основным признакам, она тоже наша, но божий народ-то до сих пор не покорён... И конечно, из-за непрофессионализма нашего поросёнка Бори.
   Чувствуя интерес хозяина к теме, Сэм понял, что здесь можно набрать много очков и сделал маленькое отступление, касающееся истории вопроса:
   - Что касается пресловутого, якобы, "греха" высоконравственного Николая Второго с проституткой Матильдой... Кстати, что она была таковой и её услугами пользовались Великие князья, знал весь царский двор, - Сэм усмехнулся, - Это, конечно, было исключено. Николай Второй, как цесаревич и будущий Помазанник Божий воспитывался в религиозной строгости при духовном наставничестве священников и ни о каких-то связях с падшими женщинами не могло быть и речи, даже из-за того, что он был под постоянным наблюдением и контролем. По достижению совершеннолетия Николай 6 мая 1884 года принёс присягу в Большой церкви Зимнего дворца, что в принципе исключало даже всякие мысли о блуде - сметном грехе. Он имел врожденное достоинство, которое никогда не позволяло забывать, кто он такой. Но мы сумели вбросить лжеинформацию, на основе которой, да и с наглой беспринципностью "творческого" умысла нашего режиссёра мы и слепили этот фильм - пасквиль.
  - Что же ты, пернатый друг, забыл о главном, - Боря не мог просто так без боя отдать ему эту выгодную тему, - Наш "педагог по из-тории", как режиссёр, здесь слегка приподнял завесу, прикрывающую куртизанок и банальных проституток, профилирующихся на шпионаже и разведке при дворах монархов мира, сыгравших роковую роль как для европейских стран, так и России в том числе... Кувыркаясь в опочивальнях всех великих князей, но не имея никаких связей с цесаревичем и Николаем Вторым, Матильда Кшесинская, а также такая же наша "невеста" Матильда Витте, или Нурок, или Лисаневич - жена премьер-министра при Николае Втором, выведали для разведок Германии, Австро-Венгрии, Турции и, увы, Англии, как вечного врага России, множество государственных тайн. И этот фильм создан в знак благодарности всем этим "отличницам половой и сексуальной подготовки" за уничтожение национальных элит, насаждение безбожия, поражения в войнах, волнения и революции обманутых ими народов, идущих на свержение своих монархов... Их вклад в наш, современный уже теперь сатанистский мир, в который вливается с помощью нашей "культурной" пятой колонны и Россия, огромен... И в этой победе "виноват", так называемый поросёнок Боря?
  Слуга с укором и обидой посмотрел на босса и своего "друга".
   - Кстати, при Александре Третьем был такой министр железных дорог России Витте, перешедший потом по наследству от него к Николаю Второму. Он многое сделал в своё время для страны до того, как повторно женился на... обратите внимание, босс... - на Матильде Исааковне Нурок, она же Лисаневич, она же Витте. Вскоре он становится премьер-министром России. Опять Матильда! Как видим, у кураторов "Института наших невест" с воображением было туговато... Нет, чтобы назвать очередную "невесту" другим именем, - Боря-Боб натянуто улыбнулся, - В предреволюционный и предвоенный период этих выпускниц - отличниц половой и сексуальной подготовки этого учреждения пачками отправляли в Россию, что потом сказалось на засилии ими Кремля после 1917 года. Поэтому с подпольными кличками была напряжёнка. При Витте иудеи прорвались практически во все отрасли экономики России. Железнодорожным сообщением, от которого зависел исход войны с Японией, теперь командовали его новоявленные иудейские родственники, получающие государственные кредиты на что угодно, но не на строительство дорог до Тихого океана. Россия проиграла войну Японии в первую очередь года из-за неспособности организовать транспортировку боеприпасов, вооружения и материальных средств войскам на Дальнем Востоке. Финансирование под "присмотром" иудеев строительства русских военных кораблей на верфях в США привело к тому, что новейший Российский флот стал считаться одним из слабейших среди держав, и потерпел сокрушительное поражение от японского флота, который также строился в США. В то же самое время. Мировая иудейская казна США "пухла, как на дрожжах" за счёт этих заказов, а Россией были потеряны Курильские острова, половина Сахалина, Порт-Артур, а также влияние на Дальнем Востоке, которое заняли США и Англия.  
  Он вспомнил исторические материалы дотошного до правды современного русского военного исследователя Галенина, опровергнувшего его из-торию и итоги Первой мировой войны. Через Витте, по-рабски "влюблённого" в агента трёх разведок Матильду, началось иудейское финансовое разграбление России. А через его жену мы получали стратегическую информацию от второго лица в государстве, благодаря которой мы опустошили царскую казну и золотой запас тоже, предназначенные для войны, и выиграли войну для Японии. Деньги на строительство железной дороги Пермь-Котлас и Петербург-Вологда-Вятка, осваивал родственник жены Витте Быховец. Управлять и финансированием Архангельско-Ярославской дороги стал другой её родственник - врач Леви, а кузен Югович, активно осваивал, в интересах семьи 43 миллиона казённых рублей, предназначенных для строительства города-порта японского вторжения - Дальний...
  - Кстати, интересный факт... Несмотря на то, что жена премьер - министра Витте был вторым лицом в Государстве Российском, царица, жена Николая Второго, сразу не взлюбила Матильду и постоянно вычёркивала её из списков жён придворных и членов правительства на всяческие праздники и торжества. Матильда жаловалась на неё своему мужу, который даже говорил об "этом возмутительном факте Царю, но тот не вмешивался в "женские разборки", - Боря Боб, посмотрев на скучающегося босса, переключился на вывод по прежней теме:
  - Мы сумели с вашей руководящей и направляющей помощью, мой господин, организовать параллельную работу и ротацию наших проституток при русском дворе в этот переломный период борьбы наших сил с Православием и русским духом, не прерывая потока достоверной информации от первых лиц государства через наших "невест" с конца восемнадцатого и начала девятнадцатого столетия...
  Он набрал в лёгкие воздуха на последний аккорд с выводом, но его нагло перебил Сэм:
  - О великолепнейший! Мой двоечник сделал существенную методическую ошибку, из-за которой вы, сир, всегда его тыкаете пятаком в её сущность... Позвольте мне на сей раз это сделать, как доброму учителю, - Сэм с высока посмотрел на возмущённого его бесцеремонностью конкурента, - Наш юный друг придаёт большое значение деталями прошлого, упуская такое понятие, как связь эпох... То есть, вы, сир, всегда напоминаете нам, что "основные этапы развития человеческого общества повторяются на очередном витке его развития", что даёт возможность прогнозировать его... И Боря здесь "прошляпил" существенную аналогию... Если в Русско-японскую и Первую мировую войны роль наших "матильд" сводилась к добыче сведений государственной важности и казнокрадству через своих мужей... Кстати, Матильда Витте и Матильда великих князей хранили своё богатства в банках нашей Империи зла и после переезда были баснословно богаты. Сейчас же на втором этапе ведения Третьей мировой войны происходит то же самое с единственным отличием в форме - высшие государственные чиновники нынешней России, допущенные к казне, вынуждены отражать часть своих гигантских доходов в декларациях и переоформлять своё имущество на жён, тех же фавориток с нашими корнями и родственников, используя наши банки и оффшоры... Коррупция и предательство национальных интересов - примерно одна треть госбюджета, то есть денег налогоплательщиков, уходит в наши банки. Так вот и напрашивается аналогия с предреволюционной ситуации в ходе ведения очередной войны, что нужно ожидать...
  - ... Революции! - Боря сразу смекнул, о чём хочет сказать его "учитель" и также нагло прервал его, но уже без реверансов боссу и извинений, - Правильно Сэм мыслит... Кое-чему у меня научился... Революции надо ожидать! Но я предлагаю сделать её русской на самом деле, так как нету моченьки им, родимым, терпеть наш гнёт... Пусть выпустят пар, а потом мы доведём её до талмудической, организованной нашим братом, но руками русских сотворённой, как было это в 1917 году, обновив состав "талмудических комиссаров" при сохранении, конечно, капитализм, - Боря посмотрел на шефа и понял, что сейчас может произойти непоправимое и он засуетился, - Я вас умоляю, мой господин... Такая банальность... Для вас, гения зла, это не новость, конечно, а для меня, вашего прилежного ученика тоже... Поэтому с вашего позволения прошу вернуться к выводам, которые я ещё не сделал... Большое спасибо за понимание, босс.
  Слуга говорил скороговоркой, смазывая впечатления босса от речи недовольного Сэма.
  Да, действительно такую вполне реальную угрозу он прогнозировал, но в этом "уравнении" было много неизвестных, исходя из непредсказуемости божьего народа и промысла Отца, неоднократно спасавшего его от гибели, и он просто выжидал, что постепенно они будут проявляться.
  - Таким образом, - слуга перешёл к выводам, боясь, что его прервут, - Мы, посредством параллельной работы и своевременной ротации наших проституток при русском дворе, получали через этих двух Матильд, работающих в России шпионками одновременно на отведённых им уровнях власти, добывая информацию, от Великих князей, о планах России для её продажи нашим и не совсем заинтересованным разведкам и напрямую способствовали поражениям России в войнах. Первая Матильда, добывая информацию от своего мужа премьер-министра Витте и посредством вредительства России по обеспечению её войск на Дальнем Востоке силами своих корыстных родственников, выиграла войну с Россией силами Японии в 1904 - 1905 годах, и подготовила её социальные основы к краху монархии через иудейскую революцию. А вторая Матильда выиграла посредством добычи и передачи нам информации через Великих князей Первую мировую войну с Германией, у которой уже не было боеспособных войск в конце 1917 года, что помогло свержению с Царского престола Помазанника Божьего через иудейскую революцию силами обманутого русского народа и создало предпосылки братоубийственной гражданской войны, уничтожившей под руководством наших ребят в кожанках весь цвет русской нации и разорившие страну геноцидом русских... В этот переломный период борьбы наших сатанистских сил с Православием и русским духом, не прерывая потока достоверной информации от первых лиц государства через наших "невест". В оперативном искусстве это называется "Массированным применением развращающих сексуальных сил на узком участке фронта обороны противника". И только вам, мой генералиссимус, это удалось!
  Сэм явно загрустил, "забитый" наглостью "ученика" и его мысли витали в поиске уязвимых мест в докладе Бори и выборе аргументов против него.
  - Слава великому стратегу! - вдруг заорал Боря, от чего присутствующие, утомлённые этим нудным монологом вздрогнули и вернулись в реальность.
   - Героям слава! - невпопад и не слишком бодро брякнул проснувшийся старший слуга.
  Короферзь широко улыбнулся, но не из-за неприкрытой лести слуг, так он сам знал о своей злобной и беспринципной "гениальности".
  - Память им вечная... Спите спокойно родные наши труженицы... - он вдруг запнулся, подыскивая точное слово, характеризующее основной инструмент их работы, но в голову приходило или точное и краткое, но похабное словцо, или размытое, но с намёком на него.
  Но он всё-таки пытался его найти:
  - Труженицы... - Боря искал это слово, но не находил, а потом решив, что для них и этой неопределённости достаточно, сразу переменившись в настроении, с восторгом добавил:
   - Но вы видите, мои дорогие, что мы увековечили ваш... скорбный труд... - "храните скорбное терпение..." - вдруг пролетела в его голове крылатые фраза из стихотворения Пушкина про терпение декабристов в Сибири.
  - Это далеко не "скорбный труд" и тем более не в Сибири, - ухмыльнувшись, заметил босс, как знаток русской литературы, - А скорее порочный и даже не труд, а смертный грех. Правильно?
  - Так точно, великолепнейший... "В яблочко"!
  Но слуга не сдавался и всё-таки хотел закончить свой монолог "лучшего" оратора Империи:
  - И вот в вашу честь... то есть, бесчестье... родился фильм "Матильда" нашего "педагога и крупного из-торика" в целях увековечивания памяти работающих в поте лица и... тела ... - Боря уже был краток и не подыскивал точного слова, так как не мог не присовокупить "Матильду", как всё-таки спорный проект с точки зрения его пользы для расширения иудейского присутствия во всех структурах власти в России, - На наше глобальное иудейское благо!
  Наконец-то закончил он и его широкое лицо одарило присутствующих сочным сиянием белых зубов и красных щёк, грозящих лопнуть от "крови с молоком".
  - Если б ты знал, как я тебя ненавижу, - едва слышно злобно прошипел его "друг", - но ты всё равно будешь моим... очаровашка...
  Боря не придал этой ревности должного внимания, а зря, Сэм никогда свои обещания не бросал на ветер.
  При упоминании "Института иудейских невест" взор Короферзя затуманился... ... Он вспомнил последующих героинь, для которых Эсфирь была ориентиром в достижении целей Империи зла - власти над другими народами. Что касалось России - основного врага талмудизма, то против неё он действительно сосредоточил все свои лучшие силы иудейских "невест", сформированные в батальоны, составленные из отличниц половой и сексуальной подготовки, оккупировавших после 1917 года Кремль. И вот уже больше века - это вредительство не прекращается, постепенно перемалывая основы православия и непобедимый в войнах русский дух, оказавшийся не таким уж и "непобедимым", если повторяет судьбу переформатированных нами в сатанизм европейских народов.
  А потом перед его глазами всплыли строки Ветхого Завета, описывающие "подвиги" древних иудеев, его слуг и служанок... Все грехи и пороки в нём канонизированы, а значит разрешены к употреблению... И кровосмесительный грех, сыноубийство, отцеубийство, предательство и клятвопреступление, лжесвидетельство и кощунство, и даже геноцид.... То есть, Библия наоборот...
  Его мысли отмечали основные вехи в этом инструменте завоевания мира:
  "Даже в ней, в Библии есть первое упоминание об "институте иудейских невест", когда корыстный грешник, отправляет в соответствии с моими заповедями в опочивальню к фараону свою жену Сару... А сколько было в моём мире этих эсфирей, юдифей, матильд и прочих "отличниц половой и сексуальной подготовки"... - ему понравилось это краткое определение слуги сути его одного из эффективнейших инструментов воздействия на власть имущих, - Вся из-тория земная текла по его плану в отведённом Отцом интервале времени, в соответствии с требованиями древнейшей профессии в формате иудейских традиций достижения глобальных целей Талмуда. С детства воспитанных на канонизации убийств, свершаемых во имя народа израилева... Стереотип их действий всегда был одинаков: войти в доверие к лучшим гоям, прелюбодействовать с ними и убить их, как только представится возможность и только при таких условиях, когда от него уже нечего было взять... И никакого самопожертвования, лишь банальные деньги и преданность мне, как отцу лжи и порока..."
  И он вспомнил слова Христа в Священном Писании о своём народе: "Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне".
   Пред его мысленным взором предстала суть "Книги Эсфирь" из "Ветхого Завета":
  "Эсфирь, обманом и искушением ставшая царицей Персии, выпросила у царя Артаксеркса разрешение своему родственнику Мардохею убить, якобы, врагов царя, а на самом деле лучших гоев - персов, мешавших иудеям грабить страну. И всего за одну ночь месяца Адара были убиты 75 тысяч персов, а также был казнён преданный визирь Аман, оклеветанный ей "в попытке изнасилования" будущей царицы - Эсфири. А то, что она иудейка было скрыто от наивного, поражённого похотью, царя. Одновременно, по настоянию Эсфири, был издан царём закон, позволяющий евреям "мстить" всем, обижающим их. И персам в этом указе было предписано содействовать им в этом: "Всякий город или область, которая не исполнит сего, нещадно опустошится мечом и огнём и сделается не только необитаемою для людей, но и для зверей, и птиц".
  Много с тех пор времени прошло, однако Короферзь, дабы внушить своему народу безнаказанность в своих деяниях и такую же наглость, и жестокость в перспективе, как это было в Персии, старался все кровавые события в мировой из-тории подвести под этот праздник. Как он думал, это создаст уверенность вождей, находящихся у него службе, в его "непобедимости и всемогуществе". Особенно это было показательно на примере вдруг взбрыкнувшей России в 2014 году, так как все остальные страны давно уже пали к его ногам, образовав Империю зла в лице Западного сатанистского мира.
  Так он подвёл все знаковые события в мире и Советском Союзе под эту трагическую для народа Персии дату - 14 Адара 5713 года к датам с такими же трагическими для национального сознания завоёванных тихой сапой народов событиям, отмечая "плавающий" по календарю праздник Пурим именно в этот день. По старому календарю, так и по новому с разницей 14 дней: 23 февраля - это вроде бы праздник СА и ВМФ по старому, и 8 марта по новому... Но 23 февраля 1918 года день капитуляции России в Первой мировой войне и именно в этот день ЦИК Совнаркома принял условия Брестского мира. То есть, все 250 миллионов человек обманутого населения СССР ежегодно отмечало праздник Советской Армии, а фактически "поражения" России в Первой мировой войне и Пурим, даже дважды в год...
  Пусть, неосознанно и обманным путём талмудисты во власти добились этого массового кощунства некогда божьего народа, делая нерабочими днями талмудический Пурим. Но застолья были наивно искренними, что не могло не отразиться на отношении Небесных сил к этому неосознанному предательству со стороны Божьего народа. И ждать после этого было не долго... Сейчас Россия находится в границах только одной республики РФ из пятнадцати республик и то, без Шпицбергена, отданного Норвегии - стране НАТО без видимых причин и с духовно-нравственным развращённым глобальными и национальными СМИ населением.
  В день Пурима 10 марта 1945 года по приказу талмудистов при авиационном ударе зажигательными бомбами и напалма по мирному Токио участвовало 334 стратегических бомбардировщика B-29. В результате сплошных пожаров в жилых кварталах, застроенных деревянными зданиями, образовался огненный смерч, который не позволил бороться с огнём и привёл к массовой гибели более 100 000 и более 400 тысяч покалечено. В 1953 году Пурим пришёлся на 1 марта и был отравлен Сталин, а 5 марта, накануне суда над сионскими врачами-палачами, он скончался 10 марта. В 1985 году был отравлен Генеральный секретарь КПСС Черненко и его место занял иуда Горбачёв - разрушителем СССР. В 2011 году   20 марта "весёлым" праздником Пурим стал для мирной цветущей и богатой Ливии, когда войска НАТО уничтожили страну, лидер которой попытался ввести полновесный динар, обеспеченный золотом вместо "зелёного фантика". В результате разруха, нищета, бандитизм и десять тысяч убитых.
  Теперь Боря вклинился в разговор, "закусив" выгодную ему тему, как конь удила и вещал:
  - Вот и получается, что чужие по духу и крови, пользуясь своим положением во властных структурах государства, устанавливают праздники для народа, на котором они паразитируют, а тот, наивный, отменяет их, не понимая, что на духовном уровне грешит, участвуя в сатанистском шабаше. Вроде бы, обман это... Мол, "прости нас, Господи, ибо не ведаем, что творим", но на Судном дне - то это не аргумент... Тем более, сир, на наш прекраснейший праздник хэллоуин совершенно сознательно ходят и школьники, правда, через болевой приём - в соответствии с "культурной" школьной программой и нашими глобальными законами, закреплённые Конституцией России. И по Москве в этот день организуется шествие всяческих упырей, ведьм, бесов и прочей нечисти.... И это в божьей стране! Каждый нормальный человек знает, что среда и пятница - постные и трагические дни для христиан: в среду предали Христа, а в пятницу Его распяли, но ничего, люди отмечают "тяпницу", как удобный день для "отдыха" со спиртным. А для нас, господин, пятница, как раз по этим же причинам святой день...
  Короферзю, погружённому в свои мысли надоело слушать эту чушь, и он опустил кулак на стол, призывая переключения внимания.
  - До сих пор массовое убийство преданных царю персов, - продолжил он свои мысли вслух, - празднуется иудеями в этот день, как "светлый" праздник Пурим. Его двойная мораль, ставшая в моём земном мире буднично унылой: с одной стороны - массовое убийство персов - праздник, а антисемитский погром - преступление против человечества. Мы настолько запутали всё человечество, что эта тактика жива и поныне... Должен признать, что моя Западная цивилизация безбожья, сформирована в большей степени с помощью подобных "иудейских невест", представляющий собой греховно - порочный авангард сионизма, поражающий вождей наций, похоть которых застилала им глаза и сжирала духовность и разум. После этого в стране захватывалась власть моим народом. Уничтожение европейских монархий и национальных элит, осеменённых иудейской кровью, создание кланов шабесгоев в значимых для нас странах, тихий захват ими власти над страной и скрытый геноцид коренных народов... Вот наш стереотип действий. На очереди у нас остались возрождённые Россия, Белоруссия, Персия, расчленённая Сербия и социалистическая Поднебесная... Всего-то... Но, увы, Божий промысел... Кстати, если Россия осталась бы социалистической после государственного переворота 1991 года, то никогда бы мы не вклинились так глубоко и эшелонировано во власть над ней... Народ - владелец средств производства не позволил бы. И пятая графа в паспорте гражданина России осталась бы, а значит, ввели бы пропорции, в руководящем составе всех властных структур, равные для всех наций России. И тогда, как говорит Боря-Боб, были бы нам "кранты" и "сливать воду" надо было в срочном порядке. И с нашей идеологии сионизма снова бы, как в советские времена, была бы сорвана маска ползущего фашизма.
  Иногда у Короферзя, как у всякого одержимого своей человеконенавистнической идеей существа, бывали такие минуты пессимистического настроения, но никогда он не выказывал его в столь продолжительном диалоге. Боря и Сэм в ходе его переглядывались между собой красноречивыми взглядами, но босс их не замечал. Однако, после завершения его, он посмотрел на понуро притихших слуг, понял, что все эти мысли были им озвучены, что подтверждало его страхи перед Отцом, Богородицей, Христом и Архистратигом Михаилом, не дающим ему даже путем неслыханного и невиданного бесчестья в шахматной партии за души чад Божьих.
  Он посмотрел на "прижавших уши" слуг и громогласно объявил:
  - Это я вам сказал, для того, чтобы не расслаблялись и победно "не били в цимбалы", чему вы уже хорошо научились. Основная борьба ещё впереди. Понятно?
  - Понятно... - проблеяли слуги, но непонятное сомнение всё-таки закрались в их нутро.
  Боря тут же поддержал босса, отыскав в своей памяти подтверждение слов хозяина:
  - В подтверждение ваших слов, хозяин, в ТВ-передаче "Мнение" по поводу нашей "невесты Матильды" "педагог по из-тории" высказался: "Мне было бы неинтересно снимать биографическую картину... Мне был интересен тот аспект, что одна маленькая женщина-балерина неожиданно смогла повлиять на нашу Историю" ... Конечно, "История" с большой буквы - это педагогическое издевательство, так как он, кроме нашей из-тории, ничем не руководствуется, смею вас уверить. А посему, нам, говорящим с ним на одном языке, можно это всё расшифровать следующим образом: "Нам, пасквилистам, неинтересно снимать правду о Помазаннике Божьем, так как задача состояла в обратном. Мне был интересен "творческий" вымысел в целях дестабилизации внутренней обстановки в России привычным для нас методом - лживым кощунством над святынями РПЦ МП".
  - А может быть этот "педагог" не знал, что РПЦ МП причислила русского Императора-мученика Николая Второго, последнего на земле Помазанника Божьего и его пострадавшую семью к лику святых?  - ехидно подметил босс, стараясь выяснить детали.
  - Полноте, батенька... - Боря испугался нечаянно вырвавшемуся старо - русскому обороту, позаимствованного из русской литературы, но хозяин на это внимания не обратил, - Он прекрасно всё знает... Наши дешёвые приёмчики... "Не знаю, не слышал" и... в крайнем случае, когда припрут к стене - "извините, дурак-с" ... Рискует, конечно, но есть за что... Слава в Каннах за поклёп против православных святых, на столпах которого стоит Россия, высоко ценится в нашей Империи зла. И "Оскар или "Ника", тридцать сребреников в потную ладошку и пинком под зад со словами: "Это был аванс, а теперь ждём от тебя настоящего пасквиля, на последнего Русского Царя Помазанника Божьего, а фактурой мы тебя обеспечим, правда "свеженькой", только что испечённой... И действительно относительно недавно появились "дневники", якобы, царя Николая Второго и нашего агента куртизанки... Примерно так происходит со всеми нынешними иудами - пасквилистами в области кинематографа. И дальше всё происходит по примерно одному сценарию... Весьма мимолётное рукоплескание на нашем Западе и тихое презрение за это в России. Вид на жительство у нас в Империи, и постоянная смена его из-за сознания собственного предательства и страха мести земляков... И только на смертном одре обычно у таких иуд приходит покаяние и непреодолимое желание лежать только под русскими берёзками.... Вот и вся иудиада.... А для тех, кто рискнул остаться в России после предательства своей Родины своих предков, их ждёт всё повторяющийся сон: или предлагают веревку, но без мыла, или вдруг очень жарко становится... как будто новоявленный "педагог" находиться в горящей машине своего адвоката, как намёк на адскую баню. А наяву тоже у него есть выбор: или презрительно - снисходительные взгляды тех, кого уважаешь, или до оскомины противное общество себе подобных уродов... Какое это скотство, я вам скажу... "Плавал, знаю", - Боря говорил искренне и на этот раз чистая слеза ностальгии, как итог пережитого, блеснула у него в глазах, чем босс изрядно был удивлён.
  - Да, Боря, а ты не любишь своих ребят, которые зарабатывают для тебя деньги, - Сэм был на этот раз немногословен.
  - А кто их любит? Иуды и есть иуды... - Боря заговорил рублеными фразами. - Это не диагноз, а образ жизни. И принцип для них всегда один: "Мавр сделал своё дело..." и, если он не сам на суку повесится, то найдутся...
  - Молчать! - босс был вне себя от бешенства. - Опять суёшь пятак не в свою "тарелку"? Для тебя поставлено ведро с отрубями, вот и разбирайся с ними! Я сам знаю, что делать с моим отработанным материалом!
  - Вот я и говорю, что назван этот фильм был не просто так "Матильдой" ... - быстро сориентировался слуга. - Ведь фильм о цесаревиче и будущем царе, а не о куртизанке или проститутке. Это две совершенно не сопоставимые личности. И в этом ещё одно оскорбление памяти последнего Помазанника Божьего Русского Царя... Ему, политической глыбе, глубоко духовному и нравственному человеку, принявшему мучительное решение об отречении от престола ради исключения гражданской войны в России, режиссёр предпочёл "переживания" проститутки, которых-то, как фактов, и не было вовсе. Перед нашим "педагогом" стояла задача вполне прозаическая - унизить Царя и вместе с ним и всех православных, и он с ней справился, благодаря нашей пятой колонне. Это была его первой целью. Конечно, "Институту иудейских невест" человечество обязано превращением национальных элит в шабесгоевский придаток глобального талмудизма и созданию своего Мирового правительства, и наш наёмник пошёл на этот риск - увековечить наших "отличниц" эсфирей, юдифей, матильд в из-торических лентах для наших потомков, которые будут смотреть это враньё и восхищаться ими. А православные - негодовать и и свечки ставить во здравие похабников и лжецов. Это была вторая выполненная им цель. А то, что наш рисковый "педагог" уже знает, что тучи сгущаются над "Фондом кино" России, он стоит на "низком старте" в готовности "рвать когти" в Израиль, после распродажи своей недвижимости в России и перевода денег налогоплательщиков России, находящихся на банковских счетах в зарубежных банках... Стандартная ситуация, мой господин, длящаяся уже более четверти века.
  "Всё схвачено, за всё заплачено"
  Слуга сделал паузу, посмотрел на прикрывшего глаза босса и вдруг зашевелившегося Сэма, способного на пакость, поспешил не упускать инициативу:
  - "Матильда" - это тройной удар... Во-первых, по православию, ввиду того, что мы этим фильмом навели поклёп на канонизированных РПЦ МП страстотерпцев и верующим православным, испытавших духовный стресс, ввиду того, эта ложь ставит под сомнение нравственный облик всех святых. Во-вторых, по разрушению авторитета РПЦ МП, не только в России, но и в западных странах нашей Империи зла, украв у пока ещё не окончательно зомбированных нами веру, что на земле ещё существует Истина Христа, заключающаяся в Апостольском православии. В-третьих, "Матильда" при попустительстве власти России поставила перед ней дилемму: или она закрывает глаза на деяния нашей пятой колонны и грядущий раскол государства или принимает сторону божьего народа, ещё противостоящего нам, - Боря захлёбывался этой, уже свершившейся, как ему казалось, стратегической победой, - Я чувствую запах победы над этим сопротивляющимся нам последним островком Христа на земле...
  Он расширил ноздри и зашевелил носом, от чего дрогнули его роскошные щёки и всё лицо его заколыхалось, как ядрено сваренных холодец.
  Сэм хотел рассмеяться, глядя на этот цирк, но мельком брошенный взгляд на босса заставил его так же, как он, уставиться на этого клоуна.
  Короферзь совершенно бесцеремонно и с интересом в упор рассматривал слугу и его мысли, как мухи роились над свежим коровьем кизяком, только им на этот раз были те основные направления ударов, по православию, именно им разработанные, которых так точно повторил толстый слуга, не зная этого. Он в очередной раз решил, что этот "фрукт" стоит десятка таких безропотных исполнителей, как балбес Сэм.
  - Вы разве её не чувствуете? - не прекращая крутить носом, вопрошал слуга.
  - Кого? - не понял босс, подозрительно покрутив голову по сторонам.
  - Победу... Сера... Запах вашей, сир победы... И моей короны лжепророка, конечно.
  Вот теперь Короферзь искренне рассмеялся от наглости и непосредственности Бори, но не сказал ему от причинах вдруг проснувшегося интереса к нему. Однако, настроение Сэма, резко упало, даже несмотря на цирковой номер под названием "поросячья этика". Поэтому боссу пришлось в одиночестве завершить этот всплеск радости.
   Однако, эти маленькие победы не вдохновляли его. Ему было важно затмить Сэма своей незаменимостью в глазах босса и должна была быть достигнута его цель - корона на его грушевидной голове. Ради этой мечты он вновь ринулся в бой:
  - Так вот, мой господин, Апостольское православие РПЦ МП - это столп государственности Святой Руси в прошлом и России в настоящее время. Оно было основной частью государства в лице русского царя - Помазанника Божьего. Это Божий дар непобедимости божьего народа за его верность Ему и Его Сыну. Начиная с 1053 года на Седьмом Всехристианском Соборе пяти Христианских Церквей и, провозглашая устами клятвоотступника лже - лозунги: "Папа наместник Бога на земле" и "Папа вне греха", вам удалось расколоть христианство образованием католицизма, изменив для католиков восемь принципиальных положений Истины Учения Христа. Впоследствии, как вы и планировали, католицизм распался на другие околохристианские секты типа протестантизма, лютеранства и прочие, оставив только одни словеса о "христианстве" для недоумков и зомби. Именно с Божьей помощью, русские духом, всегда обороняясь в начале наших нашествий, и чего там греха таить, в результате всегда побеждали... С промыслом Отца нормально не повоюешь, сами знаете... Зато сейчас Путин клялся на нашей Конституции, а не на Библии, что я считаю своей заслугою, - Боря-Боб сглотнул от волнения по поводу непредсказуемости реакции босса на эту истину.
  - Уж извините... - добавил он, скромно потупив взгляд, застеснявшись.
  - Ну ты клоун, дядя Боря, - не удержался шеф, - Тебе бы в цирке работать шутом, а ты в политику подался. Ладно, хватит шутовства. Какова реакция на "Матильду" иерархов от РПЦ МП?
  - Хоть стресс, вызванный нашим пернатым другом, сняли. И то дело, - с воодушевлением ответил Боря-Боб, косясь на Сэма, - А относительно РПЦ такой сказ...
  Его опасения были не безосновательны, так как Сэм долго ждал своего "звёздного часа":
   - А сказ здесь такой, - слуга насмешливо посмотрел на Борю, - "Матильда" - это уже не "первый кирпич", выбитый из тысячелетнего монолита Апостольского Православия РПЦ МП. Таких поклёпов на прошлое было тьма. А относительно Патриарха РПЦ, то он сказал кратко и странно обтекаемо в общем, как будто не о фильме идёт речь: "Художественный вымысел является драматургическим приемом и как таковой усиливает интерес зрителя к историческим фактам. Ложь - это не драматургический прием. Ложь грубо искажает историческую действительность и сознательно вводит людей в заблуждение. Именно ложь лежала в основе пропаганды, ввергшей наш народ в революционный хаос, а затем и в пучину страданий".
  "Действительно странно", - подумал шеф, - Похоже на следствие Гаванской декларации.
   - А митрополит Илларион, как ты нам, Боря, докладывал, якобы, экуменист, и орденоносец католического "Ордена толерантности" ... как, я понимаю к грехам... Поэтому наш "педагог" и подкатил к нему, чтобы тот посмотрел фильм и дал "экуменистическую" оценку его из-торической лжи, а получил от него смачный пинок под зад. А после просмотра фильма "Матильда" сказал, что это "апофеоз пошлости", "кощунственный фильм" и при этом подчеркнул: "Речь идет, как мне кажется, о нашем национальном достоянии, о нашей истории. Мы не должны плевать в свою историю. Мы не должны людей такого уровня и такого масштаба, как последний русский император, подвергать вот такому публичному унижению", - Сэм не унимался и снова ехидно уставился на друга. - "У нас всё схвачено, за всё заплачено...", "У меня всё под контролем и даже иерархи" ... Твои слова, поросёнок ты, этакий? Кого ты обманываешь, скотина?
   Босс приоткрыл глаза, повернул голову в сторону Бори, удивлённо приподняв левую бровь...
   Вот этого Боря-Боб не ожидал... Доказывать, что чёрное - это чёрное, а не белое. Одно дело врать в глаза другому, а другое - самому оказаться на его месте.
  Короферзь, имеющий информацию об основных событиях, происходящих в России в этот не простой, переломный в духовно-нравственном смысле момент в цивилизации человеческой, знал об этом из нескольких источников. Не были исключением и слова митрополита Иллариона об этом фильме, с уникальной точностью возникших в его памяти:
  - Я от своих слов не отказываюсь... Техническая ошибка, - ответил Боря.
  - Ошибка? Да он издевается над нами! Должен вам доложить, что своими вызывающими действиями он поставил под удар скрытую часть айсберга нашей закулисы.
  - Мой господин, вы только послушайте, что в СМИ, подвластных нашему толстому другу, дал интервью в "Российской газете" Председатель Патриаршего Совета по культуре, член президентского Совета по культуре и искусству, епископ Егорьевский, священник и писатель Тихон (Шевкунов)... Кстати, это он написал "Гибель Империи. Византийский урок" и вскрыл причины падения православной Византии, что, собственно, переживает сейчас и Россия. Его произведения: "Не святые святые", "Батюшка Серафим", "С Божьей помощью, можно всё"", "Великий покаянный канон преподобного Андрея Критского" ... В общем, человек для нас опасный, весьма сведущий и авторитетный, которого Боря не смог вовремя нейтрализовать... Так вот, он публично заявил, что фильм "Матильда" является "клеветой на реальных людей" ... То есть, на канонизированных РПЦ страстнотерпцев, иконы которых находятся в храмах, и на них молятся люди...
  Сэм посмотрел на босса, прикрывшего глаза то ли от усталости, то ли от возмущения на Борю и, надеясь на второе, продолжил в том же обвинительном тоне:
  - Вот послушайте, что он говорит... - он включил монитор и зачитал по экрану, - Цитирую дословно... Итак, первое:
   "Мстительная, завистливая Александра Фёдоровна, несчастная, чудная, великолепная Матильда, слабовольный Николай, бросающийся то к той, то к другой. Объятия с Матильдой, объятия с Александрой... Что это - авторское видение? Нет - клевета на реальных людей".
  - Второе... Ты допустил, несмотря на то, что у тебя, якобы, в СМИ "всё схвачено и за всё заплачено", что эти слова стали достоянием гласности масс: "Фильм Алексея Учителя не претендует на историчность, а трейлер озаглавлен ни больше, ни меньше как "Главный исторический блокбастер года". Но после его просмотра я, честно признаюсь, не могу понять: зачем авторы сделали это именно так? Зачем касаться этой темы вот таким образом? Зачем они заставляют зрителя поверить в историчность на придуманных ими душераздирающих сцен "любовного треугольника", в которых Николай и до, и после женитьбы мелодраматически мечется между Матильдой и Александрой. Зачем императрица Александра Фёдоровна изображена демонической фурией, идущей с ножом (я не шучу!) на свою соперницу? Зачем выдумывать обморок Николая во время коронации с картинно слетевшей с венценосной головы короной? Такой вот "тонкий" намёк на будущие потрясения? Зачем заставлять Александра III произносить совершенно бредовую, особенно, в его устах, сентенцию о том, что он единственный из Романовых, который не жил с балеринами? На кого рассчитан, выплывающий на экран слоган трейлера: "Любовь, изменившая Россию"? На полных идиотов? Зачем, кому они хотят заморочить голову ещё одним шедевральным слоганом: "Тайна дома Романовых"? Какая ещё тайна? Об отношениях наследника и Кшесинской знал весь светский Петербург. Столетие крушения династии надо непременно встречать душераздирающей голливудской мелодрамой? И разве тут кстати любовный треугольник с откровенными сценами? При том, что немалая часть наших зрителей будет воспринимать фильм, выпущенный в год 100-летия революционных потрясений, как реальную историю России. А главное, чего невозможно уразуметь: неужели, авторы не понимают, что все эти пошлые фальсификации неизбежно будут изобличены, фильму не помогут ни мастерски снятые зрелищные сцены, ни дорогие декорации и костюмы, ни зарубежные актёры. Или всё же правы те, кто говорит: ничего личного, просто бизнес. Не хочется так думать". - Сэм сделал паузу, посмотрел на босса и, почувствовав от него поощрение, снова обрушился на Борю своим видением возможных перспектив развития событий:
  - Это открытое, вызывающее кощунство! Конечно, это самое эффективное средство в борьбе за души глупцов, но нельзя так топорно... Ты же "русский" и должен понимать, что имеешь дело с божьим народом, придурок! Уже сейчас горят машины и кинотеатры... Не буди зимой спящего медведя, он может проснуться и понять, в каком дерьме находится... И рвануть на груди рубаху... твою, конечно, так как у него её уже нет! Вот тогда полетят твои олигархические "белые и пушистые пух и перья" и наши претензии на уничтожение несгибаемого доныне русского духа божьего народа, как ты говоришь, "независимо от национальности". Ты хочешь еврейских погромов, Боря? Ещё не время открывать наше истинное лицо!
   Боря не придал, было, значения этому демаршу своего "друга" против его неосторожной внутренней политики в России. Но постепенно признаки раздражения босса стали его очень беспокоить. Надо было срочно и эффективно обороняться.
  - Не надо пыли, дядя Сэм... "Пух и перья" - это у тебя, ты как всегда, перепутал. А когда ты изображаешь общественного обвинителя, у тебя над лысиной появляется нимб, - как можно спокойнее сказал он.
   Сэм был туговат на юмор и машинально посмотрел вверх. Поняв свою глупость, стараясь её "закамуфлировать", стал "любопытствовать" по сторонам под ироничную улыбку босса.
  - Своими постоянными нападками на православие и русских по духу я добился этим главного - РПЦ не собирается добиваться запрета "Матильды" ... Потому, что Путин так сказал... Вернее мы ему подсказали, как говорить... Мы победили и с протестом Новосибирской митрополии РПЦ против святотатской оргии "Тангейзера" - весомо вставил Боря, исподлобья наблюдая за реакцией, как ему показалось, уже "подобревшего" шефа. - Обложил я русского "медведя в берлоге" статьями Конституции, Уголовного Кодекса и прочими законами так, что никуда он теперь не рыпнется ... И не надо сгущать краски, Сэм. После публичного фиаско РПЦ Московского патриархата, подавшего в суд на балет "Тангейзера", где я тоже приложил не только руку, - он хитро улыбнулся, - представители её уже не решаются судиться по статье "оскорбление религиозных чувств граждан".
  - Обложил он, оказывается, как "медведя в берлоге" ... Экий охотничек с пятаком! Облажался ты и жидко, а не "обложил"! Несвоевременно "вылез" у тебя в России из тени твой "педагог из-тории, поставивший на грань доверия власти оскорблённых православных и сочувствующих им мусульман, уже ощутивших на своей шкуре кусок нашего западного сатанизма! Понимаешь? - Сэм прекрасно вошёл в роль, несмотря на свой ляп с "нимбом", - А что касается "Тангейзера", то епископ Егорьевский Тихон Шевкунов, сказал: "В постановке "Тангейзера", сколько бы некоторые театральные критики ни морочили нам головы, единственной "художественной находкой", целью и центром внимания было кощунство над образом Христа. Состоялись общественные слушания, затем Новосибирская митрополия подала в суд в полном соответствии с законом" ...
  - И суд этот проиграла, - ехидно перебил его Боря. - Что и требовалось доказать. То есть, "всё схвачено и за всё заплачено", как я и говорил... А что это кощунство всё- таки запретили, то это не по закону, а только по решению власти, чтобы людей не злить и в грех их не вводить.... Ручным управлением это называется... И судебно-процессуальная система тоже наша. Увы, законы таковы.
  - Эти нынешние вассальные законы России ещё при Ельцине сподобил наш генералиссимус. - Сэм почтительно привстав, посмотрел на иронично улыбающегося босса, которому судя по всему, нравилась эта разборка. - И это не твоя заслуга. Так что, лучше ты отвечай за свои стратегические ошибки... Вся Россия услышала мнение почитаемого епископа Шевкунова по существу уродства несвоевременного "выкидыша Матильды"? Услышала. Ты, как крупный специалист по СМИ, не мог этому воспрепятствовать? Не мог. Теперь отвечай, "организатор и вдохновитель наших побед", за этот ляп, - Сэм вопрошающе уставился на своего оппонента. - Цитирую его ответ на роль твоего Министерства культуры: "Это тяжёлое, неприятное и беспрецедентное решение Министерства культуры следует оценить в контексте разразившейся позднее кровавой трагедии Шарли Эбдо. Как показала жизнь, это решение оказалось правильной и необходимой профилактикой от безответственных и крайне опасных, особенно в условиях нашей многонациональной и полурелигиозной страны, публичных экспериментов-провокаций, которые кому-то угодно называть творчеством".
  - Да что ты пристал с этим Минкультом... Всё нормально с ним... Эффективно работает... И кощунственный поклёп, и оргия на Христа в постановке "Тангейзера", были поставлены и задокументированы, Лживый пасквиль "Матильда" режиссёра с педагогической фамилией на последнего Помазанника Божьего уже смотрит страна... Верующие в Бога и знающие прошлое плюются и костерят власть, а наши по духу злорадствуют. Кстати, его фильм "Край", дебилизирующий русский народ, ковавший в тяжелейших условиях тыла победу над фашистской Германией, контрастирующий с "аккуратной, сильной и умной немкой"... Это всё результат работы именно его, Минкульта и "Фонда кино" ... И денег из казны "срубили", и из-торию России испаскудили, и оболгали на века святых РПЦ, что обязательно отвратит от неё недалёкую молодёжь... В синагогах в их бесчестье свечи надо ставить, а дядя Сэм на них "бочки катит"...
  Когда Сэм коснулся его "священной коровы" - Минкульта России, то Боря "закусил удила" и решил разбить "учителя" пух и в прах:
  - Государственная власть земная, как и духовно-нравственная сферы жизни человеческого общества не терпят вакуума. Если они не заполняют свои ниши, то это делают оппозиция власти и "культурная элита" чужой нации, противоборствующие традиционной для любой страны, образуя пятую колонну. Поэтому, если во властных структурах страны нет цензуры в целях пресечения разрушающей её чужой пятой колонной, то в силу жестокой агрессии существующего мирового иудо-талмудизма и с его помощью образуется цензура всего национального, идентифицирующего государство. Так было со странами Европы, где уже нет национальных государств, царит безбожие, толерантность к греху и пороку, что является признаком принадлежности к талмудо-шабесгоевской цивилизации. Так есть в России, где этот процесс завершается, несмотря на независимую внешнюю политику, проводимую Путиным, почему-то отдавшего внутреннюю в распоряжение ельцинской талмудической пятой колонне.
  - О, господин, сейчас почти все издательства, литературная критика, эстрада, сатира, кинематография, театральное искусство, методика и организация образования, архивное и музейное дело оказались в наших руках. Особенно меня радуют наши "творцы" кинематографа, искажающего прошлое России, Департамента государственной охраны культурного наследия, по "сохранению" памятников архитектуры, начальники которого находящиеся под следствием относительно воровства денег налогоплательщиков, а также московских, как правило, театров, руководители которых, занимаясь этими же деяниями, только официально выписывающих себе гигантские суммы рублей, на почти порядок превышающие свою оклады... Ох, как я ими горжусь, что смог когда-то русских по духу, перевербовать их в нашу веру... Хотя, конечно, такого не бывает, просто они в душе были шабесгоями, я это понимаю, но моя гордость за них всё - равно не знает предела. Это массовое явление называется "чувством поганого стада, умноженное на жадность" ... Моя формула, мною выведенная, однако, всё это стало возможным на базе ваших 30 - ти иудиных сребреников... Как манят они, как искушают тех, кто имеет доступ к бесконтрольной государственной халяве, - Боря любовно закатил глаза, прижал свои пухлые маленькие ладошки к груди и от искренности этого чувства у него в глазах навернулись слёзы, - Одно дело потрудившись и поиметь от них денежки, а совсем другое - именно иудины 30 сребреников... Именно за них Марат Гельман много лет на деньги госбюджета проводит свои выставки, на которых изощренно издевается над русской культурой и православием. И нет никакой управы на него. За предательство своего народа, горбатящего на этих "творцов" ни чего-то патриотического или высоконравственного, а похабного, развращающего людей продукта, производимого, например, в Содом-Центрах педофилов Серебрянникова, Райкина, а также Мездрича и Кулябина из Новосибирского театра... И может быть, глава Союза театральных деятелей России Александр Калягин и получил свою государственную награду в ноябре 2017 года за молчание, когда разгоняли его коллег из тетра имени Гоголя, чтобы  создать на базе его для Серебренникова "Содом-центр" и за его поручительство в "порядочности" этого педофила? Пожалуй. Но Иуда, по сравнению с этими, как ученик Христа, хоть "задним числом" имел совесть и честь, заставившие его наложить на себя руки. Знал ведь, что это смертный грех... А эти современные иуды таких обременительных для безбожных людей качеств уже не имеют и не способны они уже проводить аналогию с этим Библейским персонажем... Чужие они стали в своём народе, а может быть, и никогда своими-то не были, если паразитируют на нём, перераспределяя и поглощая деньги налогоплательщиков в свои карманы... Якобы законным путём, "переводя стрелки" на Минкульт... Мол, это он пригрел их под своим крылом, ворует государственные деньги из казны и передаёт их им своими решениями и в своих, возможно, интересах.
  Сэм терпеливо ждал, когда закончит свой монолог, изобилующего своими достижениями.
  - Боря, а что же ты молчишь относительно прокола тобой ведомой "культурной" пятой колонны? Сейчас очень даже кстати высветить перед своим повелителем её проблемы, - он издевательски смотрел на конкурента, - А они очень даже...
   - Ах эти мелочи... - Боря-Боб сразу понял о чём речь и поспешил забить своего "друга" бутафорией, - Миллионеры за счет налогоплательщиков Гергиев, Спиваков, Башмет... Это же гордость русского искусства, сколько гастролей за рубежом... Банально всё это... А вот относительно рекламы содомы, да в условиях запрета на него, я могу сказать, что...
   - Нет не надо, очаровашка, про этот "Содом-Центр" Серебренникова мы поговорим наедине, а пока... - Сэм злорадствовал.
   - Но почему наедине? - до конца сопротивлялся Боря, не давая Сэму высветить неприятно роковую для него информацию, - Босс тоже желает...
   - Так вот, мой повелитель, видите, как уж на сковороде, извивается наш грушевидный товарищ? А почему? Да потому, что стало известно всей России об особом клане "культурных" ребят - художественных руководителей театров, музеев, крупных библиотек и цирков, которым позволено бесконтрольно распоряжаться бюджетом их заведений, а это около ста миллионов рублей в год, обирая своих коллег по цеху, - Сэм явно получал удовольствие от этих слов, - 14 художественных руководителей, государственных театров, где зарплаты и премии строго ограничены, они сами воровали деньги налогоплательщиков, награждая себя за "каторжный труд"... "Культурная" патология сребролюбия... То роль заберёт у актёров, то за "переработку" себе выпишет, то за двойную аренду отпишет себе круглую сумму. Ай, да хитрецы, худруки! Всех объегорили и ничего не боятся! И поражает то, что у библиотекарей, архивариусов, музейщиков, вечно бедных, как "церковные мыши", традиционно имеющие низкие оклады, граничащих с МРОТ, а надбавки к ежемесячным окладам их руководителей этих заведений в двух столицах России - Лихоманова, Трегуловой, Гагариной, Левыкина, Кальницкой, Пиотровского с его пятью заместителями, не далеко от него оторвавшихся в наглости по официальному и безвозвратному заимствованию бюджетных денег, выписанных ими же собственноручно, находятся в интервале - от почти 400 тысяч рублей и до свыше миллиона ежемесячно. Кстати, после этого конфуза Пиатровский по-моему даже свой традиционный "элегантный шарфик снял, взамен "посыпания голову пеплом", наверное. И в основных столичных театрах примерно такая же картина... Отличились на этом же меркантильном поприще: Хазанов, Табаков, Бабкина, Соломин, Куклачёв, Урин, Серебренников, Меньшиков, Доронина, Миронов, Могучий, Запашный, Райкин...
  - Ба! Да это же все те же лица, бесконтрольно присосавшиеся к госкормушке, которые поручались за порядочность и честность педофила, через руки которого прошёл миллиард рублей, подозреваемого в воровстве Серебренникова? Какой пассаж! Кто допустил обнародование этой паразитирующей на народе "элиты"? Откуда информация? - взревел босс, мечущий "молнии" в поисках жертвы.
  - Увы! Опять наш поросёнок Боря отличился! - сразу же вставил Сэм и ехидно посмотрел на воровато "стреляющего глазами" по сторонам конкурента, сознающего свой "ляп", - и знаете, господин, кто ему выдал эту, компрометирующую информацию о нашей "культурной" колонне?
  И тут же сам ответил:
  - "Трансперенси Интернешнл - Россия" наша НКО, призванная расследовать коррупцию среди госчиновников аппарата Путина за наши деньги, но на этот раз она подставила под удар наших ребят, верой в наш сатанизм и кривдой, отрабатывающей свой хлеб! Теперь нам придётся им платить! Какой же ты негодяй, Боря! - он презрительно посмотрел на притихшего слугу, - А давайте мы это будем делать из его личного кармана?
  Боря быстро прикинул, сколько надо будет отваливать ежемесячно на "культурную" мафию. Получалась круглая сумма. Но если бы он стал оспаривать это предложение, то мог бы потерять голову, и он принял жертвенное решение:
  - Можно было бы поспорить по этому поводу... "плюс" -ли это или "минус", но я согласен понести материальные убытки ради нашего общего дела, сэкономив средства нашего генералиссимуса на неотложные дела.
  Короферзь одобрительно посмотрел на слугу, который уже знал из какого фонда взять эти деньги и неожиданно спросил:
  - А этот... Хазанов... Осетин... Это тот, который на день рождение Путину когда-то вручил копию царской короны из Алмазного фонда? И этот позор "прокрутили" на всю страну по всем госканалам ТВ, как он принимал её из рук шута горохового, якобы, давая ему "добро" на царствование от твоей "культурной" пятой колонны? Образование у него ещё какое-то странное было... "кулинарный техникум" какой-то...
  - Так точно, сир! Он самый, только осетином он был при советской власти, а теперь раскрылся во всей красе. Мы, кстати, долго подбирали кандидатуру на этот фарс. А потом этого "калинарщика" нашли... С шута ведь спроса никакого, - бодро ответил Боря.
  - Ну и что он, за такие прилюдный пассаж и наглость где-то в сибирском остроге кукует? Цари ведь всегда таких шуток не понимали, - заинтересовался он этим неадекватным фактом, вспоминая свои тысячи жертв из числа своих слуг ещё за гораздо меньшие проколы.
  - Отнюдь, после этого рискованного шага он наоборот рванул в карьерном росте. Стал ходить в розовом пиджаке и голубых штанах и теперь возглавляет всяческие жюри, эстрадные и "культурные" конкурсы. Героическая личность...
  Короферзь что-то недопонимал этой логике и только покачал головой, но это были детали.
  Несмотря на проштрафившегося Борю, мысли Короферзя по этому поводу имели победную окраску... Он боялся поверить в это. Даже тогда, когда в 1917 году он устроил геноцид русского народа, а потом Сталин через двадцать лет начал чистку коммунистической партии и ссылать врагов народа в те же концентрационные лагеря для русских по духу, созданные Троцким и Кагановичем, он не смог сломить духовность и нравственность божьего народа, привыкшего жить по совести и чести... "Моральный кодекс строителя коммунизма" - стал необходимостью для его существования в условиях жёсткого запрета религии талмудистами при власти. В 1942 году немецкий врач, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке - девственницы".
  Зная эту истину и испытав её на своей шкуре, он помнил своё удручённое состояние этим фактом, и он даже тогда, когда ему доложили, что войска Гитлера ворвались зимой 1941 года в северо-западную окрестность Москвы, он уже знал, что и этого его слугу ожидает участь Наполеона, Карла XII, многочисленных полководцев католиков - немецких рыцарей и Речи Посполитой, Хазарии, Золотой орды, Крымского хана, Османской империи. Но сейчас всё стало совсем по-другому... Духовно - нравственный уровень русского духом народа, независимо от его национальностей, благодаря массированному применению диверсий пятой колонны в сферах из-тории, духовности и нравственности, финансов и примеров меркантильности высших чиновников государства и правительства, да при законах, обеспечивающих их безопасность.
  "И все эти победы благодаря былой уникальной нравственности и духовности русского духом народа. Бог, Его Сын и Матерь Его никогда не помогали бы недостойному, безнравственному народу даже в его борьбе против меня. Будет - ли он достоин Их помощи, когда начнётся "горячий этап Третьей Мировой войны? - печально задал он этот вопрос, но потом его лицо просветлилось, - Зато сейчас уровень нравственности населения неуклонно приближается к европейскому и это радует... Соответствующие кадры сидят в своих государственных креслах, соответствующие законы в России тоже наши, начиная с Конституции и заканчивая школами и СМИ, так что всё и вся развратим, опаскудим и ещё раз оскотиним..., И победа будет за нами".
  - Путину нужны публичные порки своих "друзей" и друзей его "друзей", а он всё не решается методы внешней политики перенести на внутреннюю, - вдруг вслух сказал он, делая вывод относительно современной обстановки в России, а потом подумал:
  "Вот эта его непоследовательность мне и непонятна... А может быть, наоборот - последовательность, но другими методами, "тихой сапой"? А почему тогда я не вижу результата? Странно, очень странно... Или на два фронта не хочет воевать? А какой он тогда считает приоритетным?"
  Слуги вопрошающе посмотрели на босса, невпопад вспомнившего о Путине, но никакой реакции на это от него не последовало.
  "И будет день и будет пища", - продолжил он свои размышления, вспомнив слова Христа. И это значило, что, если ты рождён, то Он никогда не оставит тебя без неё. Но понятие "пищи" нельзя воспринимать только в буквальном смысле. Надо ещё кое-что делать для того, чтобы твоя душа питалась тоже своей пищей - духовно-нравственной. Вот тогда ты будешь намного заметен Божьими Силами, что есть на этом свете человек, а не только жвачное... Кстати, человек в духовном понятии это тот, кто проживает свой "век" головой, то есть, "челом", что является по большому счёту производной от души, дающей команду голове, управляющей уже руками и ногами. Но меркантильная психология этих худруков в Московских театрах, выписывающие себе из денег налогоплательщиков гонорары и премии в 4-8 раз превышающие их оклады, совсем иная, чем у их коллег из глубинки России, получающих за свои труды на порядок меньшее вознаграждение. Именно они, кормящиеся за счет народа, должны рождать и выращивать для последующей его передачи народу свой духовно - нравственный продукт, а не производить из иудейской солидарности мою продукцию - искажение прошлого Божьего народа Третьего Рима, разврат людей и пропаганду содомы, сребролюбия. Нонсенс, но правда! И это далеко не "цвет" божьего народа, а его "чертополох! Ай да Боря - Боб! Ай да сукин сын!
   Боря, посмотрев на витающего в облаках босса, вернулся к прерванной теме, но весьма своеобразно:
   - "Великий Рим пал от того, что поэты и певцы перестали воспитывать, а стали ублажать и развлекать!" И это сотворил наш гений зла - через театр, сцену лицедеев похоронил его, некогда христианский! Помни, Сэм, об этой истине! Поэтому должен пасть и Третий Рим! - он театрально опустил большой палец правой руки вниз при устремленном взгляде в далекий космос.
  Боря скосил глаза на присутствующих, увидел презрительную ухмылку босса и крутящийся указательный палец Сэма у своего виска и перешёл на серый слог выпячивания своих заслуг:
  - Кстати, относительно "медведя", как негласного символа России... В фильме этого педагога "Край" мы распяли его шкуру на "морде" локомотива, который на всех парах "вперёд летит в коммуне с остановкой" ... И народ русский там выставлен в низменном виде, подлый, якобы в своих привычках. А противостоящая ему немка - волевая, якобы, чистюля, как будто немцы выиграли войну, а не русский народ её вынес, напрягая последние силы, на своих плечах. И ничего, все проглотили... Режиссёра этого пасквиля Путин "талантливым" за него назвал... Конечно, ему сказали, как говорить, ведь у него нет времени для такой роскоши, как фильмы смотреть. Но "слово не воробей". И это не всё... Есть ещё масса подобных фильмов, спектаклей, постановок, книг, сценариев, которые финансирует из кармана налогоплательщиков "Фонд кино", а пропускает их в прокат наш "Минкульт" по идеологическим соображениям, но нашим, иудейским, так как иной идеологии русским иметь непозволительно. То есть, мы выдаём "на-гора" конкретную продукцию, столь необходимую для дестабилизации социально-религиозной обстановки внутри страны, и делаем это весьма успешно, а Сэму это почему-то не нравится. Цель этого - приучить этими пасквилями на святых и пророков, верующих в Бога или Аллаха "не вякать", а остальным заодно показываем этим "кто тут хозяин", чтобы тоже "не вякали" .... А потом, мягко "закручивая гайки" введением рекламы греха и порока на всех каналах ТВ, постепенно переводим некогда божий народ к сатанистическому образу жизни, как мы это сделали с населением Запада. Очень жаль, Сэм, что мне приходится тебе повторять эту классику духовно-нравственной деградации человечества, за которой следует уже наша общественно - государственная формация сатанизма под знаменем Талмуда. Да, Сэм, это опасная, но необходимая работа "на грани возможного фола" со стороны тихо порабощаемого народа, но это наша цель, - Боря-Боб украдкой посмотрел на шефа, прикрывшего глаза и улыбку рукой, тяжело вздохнул и тыльной стороной ладони вытер воображаемый пот. - Я, идущий в авангарде наших сатанистских сил против нашего главного врага - Апостольского православия, вкалываю как галерный раб, а ты демагог лысый...
  - А таких толстых рабов не бывает. В нашем пчелином рое такими бывают только трутни, но мы их вычисляем по щекам и отрубаем им хоботок, чтобы не присасывались к хозяйскому медку... или пятачок, - усмехнувшись, перебил его Сэм, - Что скажешь на информацию из другого источника - "Национальной службы новостей", где священников РПЦ поддержал кандидат исторических наук, доцент РГГУ Евгений Пчелов. Как он говорит, "там Николай Второй падает на коронации, куда-то там бежит, и Матильда с голой грудью на сцене театра - это полная ахинея" ... И всё это публично на всю Россию. И никакой цензуры! Хотя ты утверждал, что "у нас цензура всего русского". Он уверен, что над фильмом, вопреки словам Алексея Учителя, работали консультанты для написания сценария "Матильды", и настаивает на том, что Николай II не имел никакой сексуальной связи, тем более, после венчания... Цитирую: "Этот роман не имел какого-то пошлого, развратного или политического характера, как можно подумать, смотря трейлер фильма" - это вывод авторитета в этих делах, и твоему пресловутому учителю нечем было крыть. А сколько было у него фактов, обличающих его историческую ложь! Стыдоба! На весь мир опозорился, "король СМИ"! Тьфу! - Сэм действительно плюнул, войдя в роль обличителя. - Аккуратно надо действовать в таких сферах. А он как свинья в посудной лавке... Он испортит нам всю обедню... Сейчас мы владеем восемью десятками процентов национального богатства России, имеем своего "царя", позволяющего нам проворачивать тихой сапой свои "культурные" делишки, а этот толстяк...- Сэм продолжал эксплуатировать тему, на которой пытался заработать дополнительные очки в глазах босса, - вместо тихой подмены идеалов народа на наши сатанистские, как мы и действовали до этого скандала, он нам предлагает возможные иудейские погромы и давление на нашу власть на волне оскорблённого чувства верующих, кстати не только православных.
  - Эту ложь мы представляем для общественного мнения, как художественный вымысел, что легко доказывалось нашими специалистами и адвокатами десятки раз, - спокойно и с самообладанием аргументировал Боря, - И в судах это столько же раз доказывалось. Я же тебе уже говорил: "Законы мы создали такие. Ты это понял, наконец, лысый олух?
  - Да достал ты уже своими законами, теоретик, - вышел из себя Сэм, вынул из стола стопку бумаг, положил её перед собой, апеллируя к шефу:
  - Мой повелитель, а теперь позвольте довести вам официальное экспертное заключение, вышедшее в свет по поводу фильма "Матильды", выполненное по запросу депутата Государственной Думы Поклонской Н.В., в составе группы экспертов: доктора психологических наук, профессора, члена-корреспондента РАО Слободчикова В.И.; доктора юридических наук, профессора, председателя правления РОО "Института государственно-конфессиональных отношений и права" Понкина И.В.; доктора филологических наук, профессора, главного научного сотрудника Института мировой литературы им. Горького, РАН Троицкого В.Ю.; кандидата культурологических наук, доктора технических наук, профессора "Московского государственного лингвистического университета", доцента Евдокимова А.Ю. Основываясь на этом документе, существует большая вероятность, что власть не рискнёт показывать этот кощунствующий фильм в вековой юбилей печальной для русских нашей иудейской революции и ритуального убийства последнего Помазанника Божьего, дабы не спровоцировать национально-религиозные беспорядки и снижение рейтинга Путина перед очередными выборами президента, - слуга чеканил каждое слово, не поднимая головы от текста, стопкой лежащего у него на столе. - Первое. Факт канонизации Николая II (Романова) и его супруги Александры Фёдоровны - прославления в лике православных святых (царственных страстотерпцев) обусловливает особое религиозное почитание этих лиц верующими, что влечёт за собой обязанность государства уважать данное установление Русской Православной Церкви (? 125-ФЗ "О свободе, совести и о религиозных объединениях"). Правовая защита религиозных чувств верующих от оскорбления предусмотрена Конституцией Российской Федерации (ч.5 ст.13 и ч.2 ст. 29), Федеральным законом "О свободе, совести и о религиозных объединениях" от 26.09.1997 N 125-ФЗ, ст. 148 и 282 Уголовного Кодекса.
   Боря-Боб открыл рот, пытаясь сбить оратора с текста. Но тут же, увидев поднятый палец босса вверх, не стал искушать судьбу.
   - Второе... "В фильме "Матильда" было осуществлено смешение "сакрального, вульгарно-аморального и вульгарно-сексуального". Авторами фильма был создан "уничижительно-очерняющий образ Николая II, как неадекватного и нравственно растленного человека, не обладающего внутренними, нравственными ограничениями, ставящего сиюминутные, личные интересы сексуального удовлетворения в крайне сомнительных и социально-порицаемых, с нравственной точки зрения, обстоятельствах (при традиционном для России и русского народа понимании общественной нравственности), выше интересов Российского государства и репутации правящего Дома Романовых". Оратор чувствовал интерес босса к его теме и старался придать голосу металл:
  - Третье... "Образ Александры Фёдоровны представлен там же как "образ психически неуравновешенной и неадекватной личности, нравственно порочной женщины, экзальтированной и погрязшей в совершенно вульгарных и социально порицаемых, с точки зрения православного верующего), оккультно-религиозных предрассудках и практиках, в том числе связанных с относимыми к религиозному сатанизму (кровавыми ритуалами - практиками т.н. "чёрной магии"), то есть, совершающей действия, абсолютно не совместимые с христианством и враждебные христианству". Дискредитация образов, канонизированных императора и императрицы опосредованно формирует "представление о верующих Русской Православной Церкви, религиозно почитающих Николая II, как о не адекватных лицах, почитающих "негодный объект почитания", обладающих фиктивной религиозностью и низкими интеллектуальными качествами, не способных понять абсурдность ситуации". Этот посыл не может не вызывать тревоги и недовольства в обществе и уже стал причиной дестабилизации общества и источником протестных настроений. Также в фильме присутствует ряд сцен и приёмов, намеренно формирующих искажённые представления об исторических личностях и событиях, и закрепляющих их в сознании зрителя, как единственно верные факты и оценки. Всё это осуществляет "девальвацию традиционных, нравственных ценностей в искусстве и, в целом, в культуре; размывание и разрушение оппозиции "высокое - низменное", то есть, разрушение самого феномена культуры".
   - Далее идёт изложение позиций по теме "Матильды" Главы Синодального Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополита Волоколамского Иллариона, Председателя Патриаршего Совета по культуре епископа Тихона (Шевкунова), Главы Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойды... Я вкратце уже докладывал об их авторитетной оценке этого преждевременного фильма. - Сэм поднял от бумаг голову, встретился взглядом с боссом и продолжил читать: - "В конце 2015 года Президентом РФ В.В. Путиным была подписана "Стратегия национальной безопасности", в которой сохранение и развитие культуры и традиционных российских духовно-нравственных ценностей названы национальными интересами на долгосрочную перспективу. Их разрушение было обозначено, как основная угроза государственной безопасности, а стратегическими целями обеспечения национальной безопасности указано их сохранение и приумножение... Содержательная же сторона фильма "Матильда", по мнению экспертов и общественности, направлена на подрыв культуры и уничтожение духовно-нравственных ценностей, что представляет угрозу национальной безопасности.
   Слуга с чувством выполненного долга гордо поднял лысую, шишковатую голову, с пренебрежением посмотрел на Борю, потом на шефа. И только после этого Боря нарушил молчание, так как ждал именно этого момента:
  - Что же ты, яйцеголовый, не сказал о требовании этой экспертной группы не допустить намеченного на 25 октября 2017 года начала проката фильма "Матильда" на экранах страны, а также отказать производителям фильма в выдаче прокатного удостоверения, а?
  Сэм с высоты своего успеха решил не отвечать на "глупые" вопросы поверженного противника.
  - Понимаю твоё молчание... Да потому, что наши "культурные" ребята наплевали на это экспертное заключение, выдали прокатное удостоверение и допустили к намеченному сроку прокат фильма "Матильда" на экранах страны, - Боря-Боб ехидно сверлил презрительным взглядом соперника, и издевательски уже добил его:
  - И грош цена твоим выкладкам, хотя и официальным... Иудейская мафия непобедима! И пока я её главный гарант в России... после нашего справедливейшего хозяина, конечно, - поспешно добавил он.
  Короферзь криво усмехнулся и сказал:
  - Сколько раз я слышал это, а "воз и ныне там".
   "Талмудическая мафия, конечно, есть во всех значимых странах Запада, но судя по ТВ - репортажам, Путин часто бывает в православных храмах, правда, крестится как-то быстро, но это ведь не повод, чтобы не замечать на их стенах иконы страстотерпца, последнего на земле Помазанника Божьего Русского Царя Николая Второго? Как ни как, священное его имя для всего русского духом народа испоганил наш "культурный" педагог чуждый русскому народу, - подумал Короферзь, боясь поверить словам Бори, ибо разочарования в этом было бы очень тяжёлым для него ударом, - Это по меньшей мере не умно, даже в том случае, если он не знает реальной обстановки в стране, в части, касающейся уже открытой духовно-нравственной агрессии против Православия и русской культуры... Или знает?" - подумал он, теряясь в догадках.
  - Золотые слова, господин! - благодарно, со слезами на глазах Сэм оценил хозяйское участие в его к нему расположении.
  - Вот и я тоже говорю... При чём здесь твои законы, Боря, если русские духом, как ты говоришь, видят наши грубые потуги уничтожить последнюю духовно-нравственную русскую цивилизацию, тысячелетия стоящую у нас "поперёк горла", наш беспредел по уничтожению их сути, стержня их божьего народа, - не унимался лысый слуга. - Поаккуратнее надо... По этому вопросу всё тот же Тихон Шевкунов кое-что сказал и, это будет третьим аргументом по беспардонной, ничем не закамуфлированной лжи и несвоевременности выхода "Матильды":
  - "Это не художественный вымысел, а умышленное искажение. В историческом романе "вымысел не есть обман", убеждал ещё Окуджава. В художественном произведении об исторических личностях, безусловно, необходим авторский вымысел, художественная, драматургическая реконструкция событий. Но если художник не лишён элементарной нравственной ответственности, он не будет выходить за рамки исторической достоверности и никогда не превратит историю в её противоположность. Сознательное искажение истории - это либо обман, либо пропаганда. Только на основе истории, а не вразрез, не наперекор ей должен быть написан сценарий, художественное произведение об исторических личностях. Весь вопрос во вкусе и таланте. Конечно, можно взять исторические персонажи и заставить их делать всё, что автору заблагорассудится. Кутузов в экранизации "Войны и мира" может сдать не только Москву, но и Санкт-Петербург. А Пугачёв в фильме по "Капитанской дочке" сделался любовником Екатерины. Только к искусству это не имеет отношения. Либо называется особым жанром - фэнтези. Тогда фильм надо так и обозначать. Фильм рассчитан не только на отечественного зрителя, но и на международный прокат. Он делался по общемировым, глобалистическим, голливудским "законам жанра". Думаю, что с чисто зрелищной точки зрения, это будет эффектная, помпезная картина. Николай II, как никто другой на протяжении 100 последних лет был дискредитирован и оболган. Люди на бытовом уровне к этому привыкли. И подспудно готовы принять новый фильм про совершенно ничтожного, развратного, изменяющего своему слову, не знающего чести и верности последнего царя. Но всё это опять в старую корзину - странное государство, странный народ, странные цари. Жаль".
  - И это был его вывод, озвученный на всю Россию, что уже при его авторитете среди православных и русских по духу является руководством к действию.
  Сэм был полон решимости идти ва-банк и бить в одну, очень болезненную сейчас для Бори точку - возможные грядущие волнения православных и мусульман с угрозой их выступления против иудейского и шабесгоевского засилия во всех высших инстанциях государственных структур России:
  - А вот и предыстория этой "Матильды" и главное - это знает вся Россия... Глава Общественного совета при Министерстве культуры России Павел Пожигайло в начале 2017 года, получив 20000 подписей против выпуска фильма на экран, предлагал руководству Министерства культуры показать фильм совету для определения целесообразности сиюминутной выдачи прокатного удостоверения на "Матильду". Официальная просьба, поступившая в Минкульт была отвергнута в нарушение "Положения об Общественном совете", фильм Общественному совету не показали и приказом Министра культуры уволили Пожигайло. Ведь теперь все патриотические СМИ трещат об этих хамстве и самоуправстве.
   Он с почтением посмотрел на босса, как на судью, а на своего "друга" - с презрением, как на обвиняемого.
   - А теперь прошу вашего внимания, ваша честь, - Он специально перешёл на этот официальный сленг, чтобы придать этому фарсу черты правосудия, - Вот что сказал заместитель председателя Общественного совета при Минкультуры, сопредседатель народный артист России Николай Бурляев... Кстати, это он сыграл роль Христа в русском фильме и больше он не снимался, а только сам снимал... Я вам скажу, Воин Христов...
   Короферзь сразу вспомнил этого русского духом... Скромного и не броского с виду актёра... Но стоило взглянуть тогда ему в глаза... И его перевернуло... Где-то он видел такие... В пустыне вовремя сорокадневного поста, когда предлагал Христу разделить с ним этот мир... Он этих режиссёров и актёров, решившихся играть эту знаковую роль Христа, можно сказать, выбирал сам, ибо соглашались на них грешные люди по понятным, земным причинам в соответствии с его пантеоном грехов и пороков... Десятки раз он, оценивая работы режиссёров и актёрское мастерство всматривался в глаза актёров, чтобы определить их способность установить искреннюю связь со зрителем и... Всегда радовался осознанию того, до какой степени безбожья, тщеславия, глупости и святотатства может опустить человека его сатантстский образ жизни, навязанный им всему человечеству. Даже люди, решившихся на эту знаковую роль были с его сутью и материалистическим образом мышления... Души в них он не видел Божьей... Он видел в них всё, все пороки и грехи человеческие, кроме Веры, Любви и Преданности Христу. Был ещё в этой роли один русский из современных, полюбивший играть знаменитостей, но он ничем не отличался от других... Такая же потребительская психология из-за множества ролей, да жажда славы.... Кстати, все они ничем не отличались от средневзятого человека и, поэтому они ему не были страшны, а наоборот, он выигрывал на их "приземлённости", ибо ничего Божественным они, естественно, не могли "зажечь зрителя. И всех он проверил на "вшивость", и интуиция его не подвела... Всех их в своё время он "пробил на вшивость" и, оказалось, что кто-то из них когда-то давно продал ему душу, кто-то был близок к этому, а кто и даже после этих ролей не смог справиться с его искусами и "морковками". Все они сломались довольно быстро... только одни сразу, отхватив куш, а другие - по накоплению. Не было в них ничего "от детей" ... Обезоруживающего, чистого и светлого без задних мыслей.
  Его вдруг посетили строки из Священного Писания, когда Христу ученики задали вопрос: "Кто больше в Царстве Небесном?" И они услышали такой ответ: "...Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете, как дети, не войдёте в Царствие Небесное; итак, кто умалится, как дитя, тот и больше в Царстве Небесном и, кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает".
   "Конечно, был и он грешен, не на Луне же он воспитывался, но глаза... Я представляю, как он постился, изматывал свою плоть, сколько раз каялся и причащался... А сколько раз он отказывался от этой роли, понимая, что он не достоин.... И наставник у него был Воином и из Николая он сделал тоже Воина Христова, - подумал он тогда и сделал ещё одну зарубку на память, никогда с такими не встречаться с глазу на глаз, - Таких никогда не перевербуешь в свою веру, а только нервы потратишь. Тысячелетия прошли со времён Великой Славянской империи, а русское духом Воинство всё то же... Только называться стало оно "Христовым" ... Да... Этот русский меня тогда задел... Он до этого ещё играл роль в "Андрее Рублёве" - тоже знаковую и Христос в его душе даже тогда явно был, - думал он, с неприязнью сознавая этот божий феномен и, как он понял по докладу Сэма, этот Николай Бурляев до сих пор сражается с его слугами и, видимо, весьма успешно, - Да, русский - понятие духовное. Это образ жизни".
  Слуга с выражением читал с монитора, где было записано выступление этого человека и босс, щёлкнув по клавиатуре, вызвав его фотографию у себя на экране, стал рассматривать его в увеличенном масштабе...
  "Да, подумал он, всё тот же взгляд уже немного поблекших голубых глаз, но он стал более жёсткий... Круги под глазами, морщины - это нормально для Воина... "Будьте кроткими, как голуби..." - вспомнил он, - Нет, это уже не голубь, а орёл Христов, - подавленно подумал он и ему стало грустно.
  - Так вот, в настоящий момент в Министерстве культуры России, из-за этой несвоевременной "Матильде" определилась открытая оппозиция нашим "культурным" ребятам. И об этом Бурляев сказал без обиняков:
  "Матильда" - безусловно сознательная предвыборная кино-провокация, бездумно и безответственно поддержанная Фондом кино, а ныне, на финальной стадии, продавливаемая в прокат руководством Минкультуры. Драматургия бездарная, высосанная из пальца, антиисторичная развесистая клюква, с прицелом на западный рынок. О возможности попадания на Оскар с гордостью говорил режиссёр, убеждавший собравшихся, о восторженном просмотре членами российского Оскаровского комитета. Ничего, кроме глубокой досады от вынужденного лицезрения бездарного рыночного продукта, от очевидного глумления над памятью Царя-мученика, его вторичного за 100 лет, на сей раз, общероссийского, экранного распятия, - никаких иных чувств эта провокационная поделка не вызвала. Как говорил о подобного рода "искусстве" Ильин: "доходный промысел, эффектная пустота". Очередное упражнение режиссёра, любящего "покопаться в белье" великих людей, как некогда в белье писателя Бунина. После просмотра стало очевидно главное: шум создан намеренно - фильм не стоит выеденного яйца..."
  - А еще, разбираясь с "Фондом кино" России он его вскрыл финансовую подноготную, где триллион рублей в год государственных денег распределяли между собой продюсеры, занятые не культурой и патриотическим воспитанием людей, а коммерцией, создавая наши пустышки, воспевающие все соблазны мира. Вот его краткая, смелая и весомая, с точки зрения нашей незавидной перспективы, речь:
  "На Общественном совете при Министерстве культуры я первым поднял проблему распределения финансовых средств Фондом кино. После гладкого и быстрого отчета Фонда кино, когда они заявили, что у них все прекрасно и за 7 лет сняли 150 фильмов, я спросил: чем мы можем гордиться? Что есть подлинное киноискусство? Я заявил, что Фонд кино ударился в доходный промысел, распределяя государственные деньги. Фонд кино организован и его курирует правительство России. Мы указывали на то, что из 20 экспертов Фонда кино 15 являются продюсерами и прокатчиками, которые делят три триллиона рублей между собой и никого не подпускают к кормушке. На что нам ответили представители Фонда, дескать, Общественный совет не понимает, что они выполняют задачу правительства РФ - делать кассовые фильмы. Мы им ответили, что ни один здравомыслящий государственный деятель не заставит делать деньги на том, что понижает духовный уровень народа! А ваш Фонд кино, отметил я, понижает духовный уровень народа. Из 20 экспертов Фонда - двое являются контрагентами иностранных фирм. Разве это возможно во времена санкций? Надо менять неправильную политику Фонда кино".
  - Вот так и никак иначе, - подвёл итог слуга, победно поглядывая на шефа и Борю, - То есть, этот "Фонд кино" России выполняют задачу правительства РФ - делать кассовые фильмы... Или другими словами, "культурное" оружие кинематографа, призванное воспитывать и поддерживать духовно-нравственные основы населения государства работает по приказу его правительства против него. Это был бы примерно такой же нонсенс, если бы "Голливуд" стал выпускать такие высоко духовные и нравственные фильмы, как в Советском Союзе. Конечно, русские не имеют право в соответствии с нашими законами на идеологические фильмы, как это было при Советах и, кстати, он победил во Второй мировой войне именно благодаря ей. Сейчас же идёт Третья мировая война и Путин наверняка понимает это, коль взбрыкнул против нашей Империи зла, то...
  Сэм уничтожающе, как ему казалось, посмотрел своими по-птичьи круглыми глазами на Борю:
  - ... Нашим специально обученным "держимордам" в рамках твоей "цензуры всего русского и православного", натасканным на верующих и патриотически настроенных людей, придётся шерстить твои иудейские столпы, как Минкульт и "Фонд кино" РФ. И хорошо, если на этом они не остановятся... Молись, грушевидное создание... А то...
  Это были слова мужчины и, босс с удивлением посмотрел на своего слугу, до этого изобилующего документальными материалами монолога забитого красноречием Бори-Боба и в восхищении им похлопал в ладоши.
  - Доклад закончил, - Сэм поклонился шефу и с достоинством сел.
  - Зато я не закончил, - не сдавался Боря, понимая, что это проглотить просто так нельзя, - Я много времени у вас, великолепнейший, в отличии от нашего любителя стенограмм, занимать не буду. Скажу только одно... Если до сир пор Путин не замечал или не хотел замечать с нашей помощью деструктивную деятельность нашей пятой колонны в части, касающейся явно деградирующей под нашими "духовными и культурно - нравственными" ударами и диверсиями на ТВ и кинематографе России в целях уничтожения русского духа и веры в Бога, то "Матильда" и реакция на неё пока ещё Божьего народа не сможет ничего принципиально изменить в его поведении по вышеприведённым мною причинам. А относительно разумности дозировок такой, хотя и красивой, но туфты как "Матильда", стоит задуматься. Здесь наш пернатый друг прав.
  Слуга "квакнул", но было поздно. Подготовленный в современном кинематографе России Сэм сразу же среагировал на эту оплошность конкурента:
  - Золотые слова! А как же быть с фильмами "Троцкий" и "Демон революции"? Герой первого фильма, обманом взгромоздившись со своей иудейской шайкой на шею народа, по задумке режиссёра оказывается уникальным интеллектуалом и бескорыстным революционером и, потопив Россию в крови, оправдывает геноцид русских... Но как же быть со словами Троцкого, которые даже наши спецы в США не могут уничтожить в разнообразных документах: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которой мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупные банкиры из-за океана будут работать в тесном контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребенных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. Наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы, Орши, Винницы и Гомеля. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."?
  Сэм сделал паузу для пущего осмысления этой цитаты.
  - Этот фашист похлеще Гитлера, а из него Боря делает интеллектуала - страдальца, при том, что все знают, каким "людоедом" он был... Да, Боря, сам говоришь про божий народ с придыханием, а фильмы - пасквили для него на 100-летний юбилей иудейской революции клепаешь для него, как для умственно отсталого, не знающего своего прошлого. Мы же говорили уже о том, что не надо будить спящего медведя такой открытой издевательской ложью. Не хорошо, поросёнок, играть с огнём таким примитивом, как фильм "Троцкий". Три волны красного террора и тридцать - сорок миллионов жертв - это "не фунт изюма" и не 250 тысяч "обрезанных сухих сучьев". Ложь нужно дозировать и подавать клиенту разумными дозами, чтобы он её переварил без рвотного рефлекса... А то блевотиной можно умыться... и не своей, - назидательно заключил он.
  А потом, подумав, как справедливый "учитель", снисходительно добавил:
  - Да, ты организовал цензуру всего русского, и мы узурпировали и государственный кинематограф, и телевидение, в том числе, как основные СМИ. Социологические опросы показывают, что уже переформатировано около трети некогда божьего народа, обесценив его национальные и духовно - нравственные ориентиры, особенно молодёжь. Опаскужены все знаковые фигуры России, благодаря которым страна выстояла все из-торические нападки со стороны сатанистских сил и стала державой: Иван Грозный, Пётр Первый, Николай Второй, императрицы Екатерина и Елизавета, Павел Первый, Сталин, Брежнев, Толстой, Достоевский, Есенин, Чайковский, Тальков, Цой, Бунин, Набоков, полководцы и герои Великой Отечественной войны и масса других... Мы с Борей и под моим руководством оплевали всё прошлое божьей страны. Из социализма и советских времён, где люди работали на народных предприятиях и землях и имели примерно одинаковый достаток при бесплатных социальных услугах, мы сделали страшилище для всего мира! Нам удалось создать из палачей - иудеев и талмудистов, взявших власть над Россией в талмудической революции 1917 года, потопивших страну в крови и ритуально убивших Помазанника Божьего Николая Второго и его семью, и устроивший геноцид русского народа, "интеллектуалов - мучеников" ... Правда для в глазах зомби и идиотов, не знающих прошлого, а предпочитающих нашу из-торию. Однако после второй талмудической революции 1991 года мы создали особый клан по образцу 1917 года - "комиссаров в чёрных кожанках", - клан "милейших" в окружении Путина, правда, пока ещё не распространившего своё влияние на его внешнюю политику... Но мы усиленно работаем в этом направлении, - Сэм широко улыбнулся почти безгубым ртом, - Ваш покорный слуга, босс....
  Короферзю понравился этот приём присвоения "лавров" себе, и он усмехнулся.
  Боря открыл было рот для того, чтобы уточнить, что это именно он создал в России клан "милейших и неприкасаемых", но взглянув на босса с мольбой в глазах, понял бесперспективность этого.
  - Ладно, хватит... Суду всё ясно, как говориться, ребёнок ваш! - он уставился на Борю, чем его удивил.
   - Ну что уставился на меня, интеллектуал-шахматист, не понял? - босс попытался ему объяснить, - То есть, "Ребёнка-то ты выплеснул вместе с водой", олух!
  Боря сник и даже в мыслях у него не возникло чувство необходимости в попытке оправдания своих теоретических выкладок и практических деяний.
  "Пункт первый: босс всегда прав. А если он не прав, смотри пункт первый", - уныло подумал он.
  - Да, повеселили вы меня. Впервые пришлось смотреть на бой петуха и подсвинка... Извини, Боря, ты же должен быть мужского пола, поэтому и такое слово подобрал. Или ты уже согласился с домогательством своего "друга"?
  Боря надулся, как индюк, исподлобья наблюдая за счастливым Сэмом и промолчал. Он знал законы Империи и долго сопротивлялся этому скотству. Но он был уверен, что именно это удерживало босса от его пинка под его толстый зад, так как в Мировом правительстве господствовали законы сатанизма и мало кто оставался им не опаскужен, что влекло за собой психофизиологическое изменение в организме и исчезали в них основные мужские черты. Такой "человек среднего рода", если всё произошло по обоюдному согласию, уже не являлся тем, кем он был до того.
  - Мы всё - равно полюбим друг друга... Это наши сатанистские законы, которые надо выполнять, очаровашка. "Со своим уставом в гости не ходят", как говорят у вас в России, - долговязый с отталкивающей внешность слуга осклабился, что равносильно было оскалу шакала.
  Сэм давно "положил на него глаз" и всячески давал знать об этом, даже не стесняясь шефа. Кстати, Короферзь всегда с интересом и беспокойством наблюдал эту скрытую борьбу, понимая, что, если верх одержит Сэм, то Боря уже не будет тем смелым и рискованным бойцом со своим мужским образом мышления, вырабатывающим для него выводы, на основе которых он принимает решения именно против России. В глубине своего нутра он желал победы Бори, ибо заменить его в роли его непосредственного помощника из его правительства вряд ли кто сможет. Надо будет кого-то искать в России, но это очень длительный процесс.
   "Чёрта-с два! - злобно и даже остервенело подумал Боря-Боб и ощутил знакомый зуд где-то в мочевом пузыре, когда у него мобилизовывались все силы для решающего боя, - Ничего, "За битого двух небитых дают". Прорвёмся.
  А Сэм тем временем закончил свой не типичный "поход" против конкурента, изображая из себя тонкого знатока русской души и дальновидного стратега, чем удивил своего босса.
  - Однако... Наконец-то я услышал мужа, а не мальчика в битве со своим другом. Раздолбал ты его... А главное - его же оружием - интеллектуально-психологическим методом. Не привычно для тебя, но похвально, - Короферзь переменился в лице, глянув на притихшего, толстого слугу. - А тебе не сносить грушевидной головы, если в этот переломный момент для России, вызванный несвоевременно появившейся "Матильдой", нашей пятой колонне придётся уйти в подполье. Ты это понял?
  - Так точно, мой генералиссимус, - по-военному, но без энтузиазма козырнул слуга. - Но я уверен...
  Этот вопрос, как дамоклов меч, повис над головой слуги. Он не любил проигрывать, тем более, в таких выгодных для него темах, как деятельность его детища - пятой колонны олигархической России, где "деньги решают всё". Это было похоже на крах, но Боря ни жестом, ни мимикой лица не дал возможности позлорадствовать своему сияющему от счастья "другу".
  - Ни в чём и никогда нельзя быть в наше время уверенным... С Крымом ты тоже был уверен... И за него ты ещё не понёс наказание, - с угрозой перебил его хозяин. - Посмотрим, что "день, грядущий нам готовит" ...
  При упоминании о Крыме, Борю всегда бросало в пот. Однако он не собирался сдаваться и, не меняя свою типичную, агрессивную тактику ведения диалога, вновь пошёл в атаку:
  - Вы, гениальнейший, как всегда правы... Завтрашний день нам готовит много сюрпризов, связанных с событиями в России... Наша "культурная" пятая колонна, сросшаяся с госструктурами в России, успешно выполняет свою основную задачу - разрушает духовно-нравственное состояние и единство божьего народа в союзе с представителями власти, а формы этой работы на этом этапе их уничтожения на ТВ, СМИ и кинематографе уже должны быть более кардинальными, чем я и занимаюсь, - Боря-Боб пафосно развёл в стороны руки, глядя на усмехающегося босса и на Сэма, "не совсем догоняющего" его витиеватую мысль. - Да, Сэм... Уж, прости, что слишком много информации в одном предложении... Трудно, но переварить её надо. Только для тебя, Сэм, расшифровываю...
   Он вздохнул, якобы, с сожалением, что надо тратить время на разжёвывание прописных истин бестолковому помощнику, но был грубо оборван хозяином.
   - Нет уж, уволь, от твоей саморекламы. Сэм не так глуп, как ты его хочешь выставить. Он постигал и совершенствовал методы и способы насаждения нашей "культуры" другим народам и странам. Нам удалось внедриться во власть европейских стран, создать из них СШЕ, запугать другие страны, назначить в них п-резидентами марионеток и расширить границы Империю зла в глобальном масштабе. И то, что мы уничтожили идентичность каждой нации моего западного мира, перемешав их между собой по единой, сатанистической матрице, оставив в неприкосновенности только одну иудейскую, - это заслуга Сэма. И не надо из моего ученика делать недоумка, тем более, что он тебя хорошо "припёр к стенке" своими документами, а не цветастым красноречием.
   Боря был поражён "наездом" босса на "пустом месте", как ему казалось. Сэм сиял от счастья до слёз в круглых глазах.
   - Давай, Сэм, продолжай начатую тему. Учи своего "друга" и "расшифруй" ему некоторые наши положения о культуре наций, - босс хотел показать Боре его место и заодно поднять боевой дух Сэма.
   И Боря понял это. Он поджал обиженно губы и уставился взглядом в одну точку. Одновременно с "озарением" своего конкурента, Сэм тоже усвоил, что при его относительном косноязычье, ему нужно больше читать стенограммы и апеллировать фактурой, пусть даже нудной и спорной, которой он "бомбил" Борю, вдруг оказавшегося перед ней беззащитным.
  - Спасибо, мой учитель и отец, - благодарный Сэм склонил голову перед своим кумиром. - Продолжая прерванный диалог об эффективной обороне православной общественности этой грубой и, самое главное, не своевременной атакой на святые святых для них, как вы гениально подметили, и, чтобы ясно было, что Боря натворил, цитирую слова всё того же православного авторитета:
   "...И вот приближается 100-летие его трагической кончины - ужасающего расстрела, который был совершён, по сути, без суда и следствия, причём расстреляна была его жена, его несовершеннолетние дети.  И с чем страна встречает эту дату? Она встречает её кощунственным фильмом, который, якобы, основан на исторических фактах, но на самом деле все эти исторические факты в нём передёргиваются. Фильм этот представляет, на мой взгляд, апофеоз пошлости. Ничего хорошего о вашем фильме я сказать не могу. Всё это представлено почти в карикатурном свете". То есть, режиссёр "Матильды", пытающийся так грубо учить русских по духу их нашей из-тории, хотя они прекрасно знают своё прошлое, - это был уже явный перебор, способный поднять народ против открытой агрессии на основы духовной жизни коренного народа России.
  Уникальная память Короферзя отнесла его в прошлое, буквально на век назад:
  "...А юбилеи здесь действительно уникальные с точки зрения духовно-нравственных аспектов Божьей Православной цивилизации, вновь возрождающейся, но моя пятая колонна на этот раз слишком прямолинейно "замахнулась" на святыни... Более, чем за четверть века разграбления России, уничтожения её культуры и развращения молодёжи при такой благоприятной для этого власти, она потеряла страх и обнаглела. Народ-то... как всегда по-божьи наивный, смиренный до поры до времени и всё ещё русский по духу народ остался со всеми его атрибутами, - размышлял он, вспоминая события вековой давности. - В своём кощунственно-святотатском фильме "Матильда" этот педагог по передёргиванию фактов, и мастер подлога перестарался. На "Нику" или "Оскара", поди, метил, негодяй. Не надо иметь и пяти пядей во лбу, чтобы не спрогнозировать вывод после просмотра такого фильма: "Если Русский Царь Помазанник Божий, облачённый в иконы, оказался распутником, то может быть, и другие святые тоже?" И приурочил он этот фильм ещё и к 100-летию предательства английского короля Георгия Пятого, приходящегося Николаю Второму двоюродным братом, отказавшему ему в приёме в Англии после отречения того от престола, а также 145-летию со дня смерти агента Кшесинской, сыгравшей не последнюю роль при поражении России в Первой мировой войне и свержении Помазанника Божьего".
  Сэм, выложив все свои аргументы, посмотрев на утомлённого босса и на Борю, издевательски тайком от шефа, но так чтобы было только ему видно, ковыряющегося в носу, понял, что настало время выложить свой козырь.
  И он решился на это, предварительно кашлянув, прочищая горло начал вещать:
  - И вообще, понятно, конечно, почему этот педагог закрутил этот сценарий с Матильдой вокруг этого греха - прелюбодеяния, так как она была проституткой по призванию, а нашим агентом по долгу службы. Но обмазывать им Помазанника Божьего, тем более канонизированного РПЦ - это явный перебор. Надо было ограничиться Великими князьями, тем более она через них получала так необходимую нам информацию, находясь в их опочивальнях, - Сэм упорно выискивал элементы грубой работы слуг Бори, находящихся в России, чтобы обвинить его в том, они работают сами по себе, бесконтрольно реализуя свои честолюбивые мечты "творцов" пасквилей и воровством, что может погубить всю иудейскую пятую колонну в России, - То есть, гипотетически сейчас уже православные "творцы" имеют право на кощунство над нашими "святыми"... Ну например, высмеять царя Соломона с его семьюстами жёнами, трёхстами наложницами, по поводу "факта", что был он "полным импотентом, а его дети были детьми евнухов". Почему бы нашему "педагогу" и знатоку из-тории не снять фильм на эту тему? И я вас уверяю, шеф, это был бы остросюжетный тоже полу - порнографический фильм, где главную роль Соломона играл бы этот двуполый извращенец, безнравственный урод и порно звезда к тому же, который сыграл роль Русского Царя - Помазанника Божьего. Я представляю, за какое место подвесили этого учителя его земляки и мучительная ритуальная смерть была бы желанным для него избавлением. С православным народом, на котором ещё и паразитируешь, что является нормой для "культурно - творческой" иудейской интеллигенции, занявшей все высшие должности в России, этого делать нельзя, хотя бы потому, что они находятся не на Родине своих предков, а на земле русской, где по деяниям узнавали чужаков по духу... Вот, наконец, они и узнали об этом воотчую... И всё из-за бесконтрольности нашего поросёнка, оставив вариться в своём котле обнаглевших сребро- и чеслолюбцев, забывших кому они служат.
  Боссу и Боре было непривычно слышать такие логически обоснованные "миролюбивые" выкладки, тем более основанные на анализе духовно - нравственных и чувств людей на религиозном уровне из уст Сэма, но он, почувствовав кураж, продолжал бомбить своего конкурента новым "оружием" под названием "поставь себя на место оболганного и оскорблённого тобой":
  - Конечно, в иудаизме нет понятия "святой", как принято в христианстве и, можно понять кощунство этого "пасквилиста-учителя", привыкшего к синагоге, - Сэм вещал с видом знатока религиозной психологии. - Но он же должен понимать на кого руку поднял в порыве своей жажды славы у нас на Западе. Свежи для нас ещё воспоминания по волнению, погромам и даже крови наших американских дипломатов после проката фильмов "Невинность мусульман", "Последнее искушение Христа" ... Значит, ждём от православных такого же ответа... 18-го дня месяца ияр еврейский народ отмечает "день памяти" раби Шимона бар Йохая - великого, кстати, тоже "учителя", устной Торы, автора основной книги о Каббале - книги Зогар... К тому же, эта дата совпадает с "полупраздником" Лаг ба-Омер". Так что, ждём-с сюрприза от православных и, пожалуй, и от мусульман, к этому дню, что может послужить цепной реакцией. Это мы уже проходили не в нашей из-тории, а в реальной...
  Короферзь и толстый слуга переглянулись, и слуга понял, что после этой "ядерной реакции" очень даже скоро может наступить со стороны босса "послеядерная зима".
  - Не дождёшься, яйцеголовый, - Боря был озабоченно краток, но не нов в своих убеждениях, - "Закон второй щеки" не позволит. Это то, что отличает их от нас, и в этом их Божья сила... Увы, мой старый, пернатый друг...
  Сэм вопрошающе посмотрел на босса, и тот с горькой ухмылкой, утвердительно кивнул, почесав темя в районе предполагаемого межрожья, напомнившего ему о былых походах на Россию, когда под балалайку, да с прибауткой: "Говорили же тебе, рогатый... Не ходи в гости с мечом, да ещё со своим уставом... Предупреждали? Ну, тогда не обессудь...", а затем и приговаривая: "Да по рогам ему, да и промеж ему...", разухабистые, русские мужики набивали ему костяной мозоль между рог... Так было в каждой из 133 основных битв Святой Руси, а потом и России: на Куликовом поле при Дмитрии Донском и Ледовом побоище на Чудском озере, устроенном Александром Невским его рыцарями, где он, Короферзь, схватил воспаление лёгких и обморозил копыта; в осаждённой лже-Дмитрием Москве, он тщетно уговаривал умирающего от голода Патриарха Гермогена помазать самозванца на Русский престол; освобождение Россией юго-западной Европы от 300-летнего Османского ига; избиение Наполеона, Гитлера и срыв его планов на рожденного и выпестанного им ИГИЛа, идущего вразрез с Исламом и грозящего всему миру, на чём он собирался долго "греть копыта"... Всё это было сорвано страной Апостольского Православия РПЦ в союзе с мусульманами и буддистами, конечно...
  Короферзь болезненно поморщился от столь грустных воспоминаний, но ещё более неприятно удивил его ученик Сэм, вдруг усвоившего и аналитическое мышление, и понимание чувств народа, над которым производят духовные и религиозные эксперименты.
  "Конечно, все эти усилия были сделаны с целью напакостить Бори, хотя и очень даже для него корректно, но сам факт этого очень удивителен. Никак это "домашняя заготовка". Надо бы узнать о новых помощниках моего старого грифа, которого уже, видимо, пора списывать в курятник на пенсию", - подумал он.
  - Понимаешь, Сэмушка, "Закон второй щеки" РПЦ МП - это в мирное время... Ниже своего достоинства народ считает "языком чесать", - Боря с непроницаемым выражением лица попытался расшифровать жест босса, - а когда война - он отменялся.
  Короферзь не смог сдержать улыбки, вызванной этим толстым "русским" - любителем адреналина от хождения по лезвию ножа. Иногда он понимал юмор, но тонкий, и этот отнёс именно к нему.
  "Опять мимо "тазика" - не поняв последних слов Бори, с огорчением подумал Сэм, обиженно сопя, ревностно поглядывая на конкурента. Не получился из меня профессор по религиозной психологии. Сколько раз заставлял я себя изучить этот божий, духовный этнос. Проколов бы не было".
  - Однако, мой господин, я подумал над нетипичными для Сэма словами относительно некоторой зарвавшейся "культурной" части моих подопечных... А ведь он прав... Пернатые летают высоко, видят далеко... Не то, что некоторые, увлечённые "желудями", - Боря понял, что у босса явно зародилось сомнение в его контроле над ситуацией в России и надо было немного "посыпать свою голову пеплом", а заодно решить свои финансовые проблемы, - У Сэма появился новый референт, который готовит ему тезисы для докладов. - Но, как ни странно, этот референт прав в том, что в России создана предреволюционная ситуация и я не знаю пока, на чью "мельницу льётся сейчас вода". Но расклад сил примерно таков: с одной стороны - исконно-русский народ по духу, что подразумевает ещё и мусульман, и буддистов и Божья помощь, естественно, а с другой - пятая колонна России, а это преимущественно представители власти, олигархи, плюс полиция, внутренние войска, то есть, национальная гвардия и наши законы. Но, если мы не создадим легенду "о пресловутом православном экстремизме", приближённом к экстремизму ИГИЛа, то последние могут переметнуться на сторону русских по духу...
  Боря остановился, всем своим толстым существом красноречиво показывая, что ему нелегко об этом говорить, но надо:
  - Поэтому деньги нужны, босс... Большие деньги, хотя, что у нас за деньги? Зелёные фантики и только, но очень любимые чиновниками, якобы, борющихся с ними на международной арене, а сами в них хранят в офшорах свои деньги и серым быдлом - пушечным мясом... Мы устроим такие ролики, похлеще ИГИЛовских, и запустим по всем видам СМИ. Благо, они наши, включая государственные. И первые шаги в этом направлении уже сделаны... Есть версия, что эти самые ребята из "Православного государства" с поджиганием авто адвоката нашего педагога в количестве трёх человек - самодеятельность наших яйцеголовых ребят, очень заботившихся о своей безопасности. Это для них святое, их подчерк. Я разберусь. А вот, если сравнивать все современные события развиваются сейчас с событиями 1917 года, то они происходят в выгодном для нас ключе... Во-первых, царь за нас, за "милейших" и шабесгоев при них, элита нашей нации тоже сформирована соответствующая, а самое главное - народ целиком и полностью поддерживает царя, но только во внешней политике... То есть против вас, мой генералиссимус, идёт народ-то... Вот такой он пока нехороший для нас. Что касается русских по духу, независимо от национальности патриотов и верующих людей, то они разрознены и находится в подполье. Простой народ же, видя "откуда ноги растут" по крайней мере по "Матильде", пока "набирает парку", чтобы его выплеснуть в протестных настроениях относительно засилия нашего брата в его национальных культуре и искусстве... Видите - ли им не нравится, что мы их паскудим и уничтожаем. Ничего себе заявки! А как же нам иначе добиваться своих глобальных сатанистских целей?!
  Боря-Боб старался быть искренним, но это у него не удалось и даже Сэм не поверил ему, но это его не остановило и крайним аккордом его речи был вывод:
  - Но нам здесь весьма помогла ваша роль по заключению Гаванской Декларации, похожей на унию, между Патриархом РПЦ МП и Папой Франциском, расколовшей православное общество России. Поэтому думаю, что скоро мы всё-таки вновь "пристегнём" Россию к нашей Империи зла на правах... вернее - без права доступа к своим, надеюсь, бывшим кладовым природных ресурсов Урала, Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока... Ваш покорный слуга, Боря... - он замялся, - надеюсь, через чёрточку - Боб... Но нужны деньги... Очень нужны... Пятая колонна, всё-таки мною контролируемая, почти выполнила свою задачу... Предреволюционная ситуация... почти...как говорится, создана, сила на нашей стороне. Надо платить... Последний удар...
  Сэм понял, что несмотря ни на что, существует большая вероятность того, что Боря снова получит гигантскую сумму на свои планы, с которой он поимеет весьма солидный куш. И этого он не должен допустить. И он решился тоже приобрести расположение босса прямотой своих, якобы, бескорыстных, суждений:
  - Мой повелитель! Наш толстый друг, не боясь вашего праведного гнева, много сермяжной правды про Божью страну рассказал, якобы, рискуя своей головой, в целях предоставления вам реальной информации для принятия вами грамотных, стратегических решений, а на самом деле путём плутовства, в надежде получить из ваших рук корону лжепророка, - печально начал он, однако постепенно уверенность в его словах росла, - Но он забыл о главном аргументе, имеющем право на жизнь... Представьте такую ситуацию... Русские по духу, как говорит Боря, независимо от национальности, хотя и поддерживают Путина в его противостоянии с нашей главной страной Империи зла, но недоволен его внутренней политикой. Поэтому ход их мысли будет таков: выступать против, как они говорят "сатанистов", засевших во всех социально ориентированных министерствах, в том числе и Минобразования, через которое насильственно болевым приёмом празднуется во всех школах страны наш тёмный праздник хэллоуина, что является правдой, нельзя, так как мы можем убедить Путина в том, что они, верующие и патриоты, настроены против его, якобы, внешней политики. Ведь всё-таки публично имел место его ляп о "талантливости" этого педагога - пасквилиста с нашей помощью? Имел. Так вот, логически ход их мысли будет продолжаться в таком русле... Если аппарат президента и правительство России не могут защитить нас, в смысле их, от кощунства и святотатства всяческих "творцов", хэллоуина и нападок на религию, то необходимо создавать в России партию трёх Божьих религий: "Православно-мусульманско-буддистскую" и бороться за власть в стране в рамках закона в целях создания истинно Божьего государства, где править будут их Священные Писания. В "христианских" странах нашей Империи зла такую партию не создать, это уже и ежу понятно. А вот территория последнего оплота Христа на земле - России при Божьем, увы, народе - это не только логично, но и жизненно необходимо...
  Сэм перехватил удивлённо-бесцеремонный взгляд босса, похожий на тот, когда он рассматривал Борю, будто насекомое под лупой, и запнулся.
  Нависла пауза, и под недоумённые, якобы, взгляды собеседников, словно они увидели его впервые, поспешил добавить для полной ясности:
  - Представителей нашей религии туда не пригласят, ввиду того, что Бог, несмотря на знание будущего и что ждёт Его Сына, всё- таки направил Его нам на землю в целях отвращения людей от нашего человеконенавистничного Талмуда. Духовным миром-то правит триединый Бог: Отец, Сын и Святой Дух, увы, только через три Божьи мировые религии. А землю в виде материи Он отдал нам для проверки "на вшивость" своих чад.
  Босс не подал виду, что слова одного их слуг и не очень умного, весьма задели его самолюбие.
  "Да, - с сожалением подумал Короферзь, удивляясь, что его сокровенные мысли, вызывающие у него страх, стали достоянием аналитических усилий такого примитива, как Сэм, - Если, "Бог так создал человека по образу своему и подобию", что неоспоримо, то сущностью человека является духовность и нравственность, и он должен стремится к этой цели, заключающейся в почитании и выполнении Божьих Законах трёх мировых религий... Сейчас только Персия, то есть Иран, является религиозным государством, где правят законы Ислама, не оглядываясь на мою главную страну - США и главой его является высший священнослужитель страны... Кстати, мой проект "ИГИЛ" с его ваххабитским уклоном и призван был представить Ислам в глазах мировой общественности, как чуждая человечеству религия своей жестокостью и нетерпимостью к другим религиям. И нам помешали в этом русские, сломавшие хребет наиболее боеспособной его части в Сирии. И нам, чтобы не отстать от русских в глазах мировой общественности пришлось придушить своё родное детище в Ираке собственными руками, А я надеялся, что ИГИЛ будет вечным пугалом для человечества именно в целях того, чтобы религиозных государств, созданных на основе миролюбивейших Священных Писаний, в будущем вообще не было. И, если России с Божьей помощью удастся стать Православно - Мусульманским и Буддистским Государством, где будут править Священные Писаний этих Божьих религий, то это будет означать конец князю мира сего.... О чём собственно и сказал Сэм", - он вынужден был констатировать этот факт.
  - "Откуда дровишки"? - решил поиздеваться Боря, зная примитивность своего заморского "друга", - Тоже от нового референта?
  - "Из леса, вестимо...", - прорекламировал вдруг Сэм, уходя от вопроса, с улыбкой посмотрев на босса. - Над первоисточниками нужно работать и читать между строк, шахматист хренов. А не порхать по "верхушкам", как бабочка над цветочками с пятаком наперевес.
  Босс терялся в догадках в перерождении своего слуги, но пока не спешил делать выводы. А Боря лихорадочно искал причины столь вдруг нагло смелого поведения Сэма.
  - "Народ, не имеющий национального самосознания, - есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин - премьер-министр России, убитый нашими ребятами в 1911 году. Вот это надо как можно дальше запрятать и никому в России не показывать и не говорить... - назидательно и строго, сказал Сэм, не заглядывая в текст на мониторе, чем окончательно добил присутствующих, - Доложишь мне через неделю, что сделано по этому вопросу.
  - Есть, доложить через неделю! - Боря вскочил с места, вытянув руки по швам и выпятив живот, пытаясь пошутить, но мысли его роились совершенно над другой темой.
   Почёсывая свой нос, его волновали некоторые детали:
   - Со Столыпиным всё понятно, господин Самуил. Это моя работа. Но разрешите, мой пернатый "учитель", вопрос... А почему именно "бабочка... с пятаком наперевес"?
  - А потому, что рифма, балбес, - и этого было достаточно, чтобы Сэм сразу опустился в глазах босса и своего "друга" на грешную землю.
  "Уф... - с облегчением подумал, Боря-Боб, выдохнув, - "Значит, ещё не вечер".
  " А я уж обрадовался, что у представителей универсального рода, то есть среднего, с акцентом на "оно", бывают свои исключения, - тяжело вздохнул босс, понимая, что его искусственная, селекционным путём порочно выведенный третий род в человечестве, не только интеллектуально, но и глубоко на психо - генетическом уровне, предполагающий хотя бы примитивные бойцовские качества, совершенно бесперспективна, - Значит нужно беречь этого толстяка, как говорят русские "как зеницу ока", а как мои уроды, - как "последнего в моей Империи из могикан". А этих вырождающихся уродов, как Сэм, я всегда могу найти в своей Империи, так как они над ней роями роятся, как трутни... Кстати, нужно срочно найти этого "референта" Сэма, хотя мало вероятно, что он, будучи под началом этого извращенца, уже не превратился в "оно". В противном случае, он мог бы составить конкуренцию Бори-Бобу... в борьбе за иллюзорную "корону лжепророка" ... Хотя, если он не достаточно богат, то может и раскусить мою аферу...Ведь аргумент "корона" - это функция от такого понятия, как "Уж нечего больше желать, кроме...". Но с таком случае, придётся вводить в этот круг моих ближайших слуг и какого-то извращенца, типа Сэма при его уходе в моё подземелье... Для альтернативы мнений. Так что надо сначала всё разузнать относительно этой "тёмной лошадки". Может быть и нет её вовсе и это только версия Боба..."
  Он посмотрел на часы... До обеденного перерыва оставалось пять минут.
   - Однако, "полночь скоро, а Германа всё нет...", - проронил, якобы, ненароком, Короферзь.
  Он встал со своего уникально удобного в прямом смысле - для задницы и переносном - для его вечной параноидальной психической одержимостью власти над всей Землёй, трона, потянулся, прогнув спину, выпятив вперёд крутую грудь и, подняв широкие плечи вверх, напрягая весь костяк, хрустнув суставами, а потом совершенно по-русски перед грудью потерев ладонями в предвкушении чего-то приятного, призывно посмотрел на "полового" Борю.
  Слуга, явно ожидающий этого сигнала, нажал на соответствующую кнопку на столе, прытко оторвав свою тяжеловесную задницу от стула, уже с салфеткой наперевес на левой руке, глубоко прогнувшись, объявил, вскочив со стула:
  - Русская кухня, государь-с!
  Он, сдёрнул со стола салфетку, уже привычно перебросил её через левую руку, просеменив к двери столовой и на правах хозяина провозгласил, низко прогнувшись перед боссом:
  - Кушать подано-с! Прошу вас...
  Потайная высокая двухстворчатая дверь со стороны босса, восседающего на троне босса, вдруг открылась и в помещение ворвались все запахи греческого бога обжорства.
  Сэм понял, что он почти проиграл "корону лжепророка", но у него был ещё "козырный туз в рукаве" и он только ждал подходящего момента, чтобы его вынуть.
  ***
  После сытного, красиво оформленного обеда, и обильного возлияния различных настоек на водки босса разморило и Короферзь перебрался в большую комнату отдыха, обставленную для приёма царствующих особ. Он занял широкий диван, а слуги расположились, как верные псы на шикарном персидском ковре, по-мусульмански скрестив ноги. Их тоже клонило ко сну, но они мужественно борясь с ним, подобострастно смотрели на своего хозяина.
  Короферзь, удобно устроившись в углу кожаного дивана, забросив руки на низкие спинки, полулежал на нём, блаженно полуприкрыв веки. Ему нравилась русская кухня. Обычно, после обеда по регламенту должен быть часовой отдых, но он решил, его не объявлять, а продолжить работу в более комфортном для него режиме на удобном диване
  - С 1917 года, когда сионисты пришли к власти в России по 1937 прошло 20 лет после того момента, как вашего брата "причесал наголо" отец всех народов. С 1993 года, когда официально к владению Россией пришли они же, используя больного алкоголизмом Ельцина, и по 2017 прошло 25 лет... Готовься к очередной зачистке... Если 2017 год был для Путина и народа годом внешних побед, то 2018 год отметится для них внутренними победами. Все предпосылки для этого уже есть.... Победа в Сирии, силовики "на коне", русскому по духу народу, как ты говоришь, "независимо от национальности", наше талмудическое иго, которым ты так и не научил пользоваться своих шестёрок во власти с благодарностью и аккуратненько, вот уже где! - босс резко полоснул себя тыльной стороной ладони по горлу, - Путин, как самовыдвиженец, будет президентом уже от народа, открестившись наконец-то от коррумпированной и проиудейской партии "Единой России"... Последней каплей его терпения был международный скандал в оффшорах, где с баснословными суммами "засветились слуги народа" именно этой партии. А знаешь почему? Потому, что голоса избирателей тоже могут переметнутся от бывшей партии Путина к коммунистам, как ближайшей партии к интересам народа и правительство будет уже коммунистическое, так как Зюганов отдаст наконец бразды правления партии более молодому товарищу, способному допустить кое-какие поползновения к социализму. А Чубайсу в этом случае, придётся самому и себе подобным буржуям принимать от народа им же нарисованные ваучеры, участвовать в "приватизации наоборот" и отдавать народу украденные ими бывшие народные предприятия... И коммунистическая Поднебесная для России будет ориентиром для организации аккумуляции денег в стране, а не вывоза их ко мне в Империю зла. Если даже Совет Федерации наконец-то стал интересоваться учебниками по истории России и передавать их на экспертизу в РАН в целях определения в них деструктивных элементов, то в верхах "лёд тронулся"... А это уже серьёзно. Ещё один принципиальный факт - если сам руководитель ФСБ Проводников однозначно высказался об обоснованности антисионистской чистки партии, проведённой Сталиным в 1937 году, то его тоже достала талмудическая возня твоих шестёрок... И пятую графу народ в паспорте РФ тоже восстановит... Да-да, Боря, "выплеснут твоего ребёночка вместе с водой". И всё произойдёт бескровно. И не надейся... Теперь, при нынешнем уровне развития информационных технологий, "щепок" при рубке "леса" не будет, так как оговорить своих врагов - русских по духу вы уже не сможете. Третий раз русский духом народ "на одни и те же грабли не наступит"... А жаль, мы бы и тут власть перехватили... Опыт революций по всему миру и квалификация в этих делах не дадут нам сделать обратное. На сей раз Божьего промысла на это не будет. Так что, готовься, Боря... Век прошёл, очередная спираль развития человечества должна заменить нашу цветущую материальную талмудическую цивилизацию на расцвет духовно-нравственной Русской Православной Цивилизации, увы, уже без нас, талмудистов, но в союзе со всеми нациями России. И будет 2018 год началом бескровной смены цивилизаций. Уже знакомые вежливые люди снова спасут с Божьей помощью Русь Святую, как спасли её воссоединением Крыма с Россией и поддержкой Донбасса, исключив вхождение Украины в НАТО, что было жизненно необходимо. Вот только не могу пока определиться с Помазанником Божьим с обязательной клятвой верности Богу и Его Сыну на Священном Писании... Не моя это епархия... Будет Он или нет... Если будет, то человечество ждёт расцвет Русской Православной Цивилизации в обязательном союзе с Мусульманской и Буддийской Цивилизациями в глобальном масштабе. В этом случае, нам нужно тогда "сливать воду" и уходить в подполье... надолго и может быть, на навечно. Ибо этот союз трёх цивилизаций человечества достигнет величайшего духовно-нравственного, а значит и технолого - экономического прогресса. Если Божий Статут Помазанника Божьего Россия не сможет восстановить, то мы ещё поборемся и человеческая цивилизация станет в последствии очередной самоуничтоженной. - Короферзь грустно улыбнулся, а Боря побледнел, - не надо бледнеть, Боря. Мне нравится твоя рожица, когда кровь с молоком...А бледнеть ты будешь через две минуты.
  Бори-Бобу, не привыкшему к таким экзекуциям после плотного обеда, где он очень успешно порадовался результатами самой лучшей кухне в мире, было плохо... Центровка его короткого, но объёмного тела была предельно передняя, что создавало дискомфорт и он часто менял руки, упирающиеся в пол, поддерживая своё бренное тело щадящем положении.
  Его встревожили слова босса, но потом он понял почему, услышав от него следующее:
  - Это был вариант номер один - наиболее реальный, если бы не было второго варианта... - он подозрительно посмотрел на Борю, что и это "оскорбляло" второго слугу, которому не было уделено ни капли внимания, - Ты, Боря, всё мне прекрасно рассказал о своих потугах и заслугах, но одно из всего этого нелогично... Эти бесбашенные агенты влияния, откровенные враги народа, составляющие 1-2% от населения России, действующие нагло и вызывающе против 80% русских... Почему им это позволяет власть? В течение более четверти века пятая колонна сознательно вредит госудаствообразующей нации, безраздельно подмяв под себя информационное поле, кинематограф, СМИ России, разлагая её народ духовно-нравственно и в наглую используя его деньги, выставляя страну перед всем миром безнравственным и тупым монстром, а агенты влияния и организаторы, в том числе этот "квакер" Швыдкой, за измену Родине получают ордена за службу моей Империи зла? - босс откровенно, не прикрывая рот рукой зевнул, что тоже послушно повторили слуги, - И потом, победу Путина в Сирии над головорезами ИГИЛ, поддерживаемых нами, можно рассматривать, кроме заботы о своей границе, как он убеждает в этом свой оболганный народ, но и как самоотверженный акт спасения ненавистной для вех арабов Иудеи и Европы, как "тёплого местечка" для них... Ведь вся месть террористов теперь, после срыва их планов, будет направлена против России... Это что? Третье после Наполеона и Гитлера спасение человеческой цивилизации или выполнение нашего плана? Думаю, что второе. Не зря же он за всё своё долгое для лидера страны время правления, в отличие от Русских Царей, Сталина, Брежнего, успешно боровшихся с сионизмом, при которых были благо народу и расцвет Божьей страны, ни разу не произнёс слово "сионизм", заигрывал с высшими раввинами и "милейшей" еврейской диаспорой, отмечал и отмечает с ними уже ежегодно их иудейские праздники и непременно в Кремле? Об этом свидетельствуют и постоянные удары Израиля по стратегическим объектам сирийских войск при многозначительном молчании Путина.
  Он ещё раз зевнул, закрыв уже глаза полностью и Боря почувствовал большой дискомфорт в ожидании выводов, но почему-то, неприятных для себя. Он снова переменил позу и застыл в ожидании. Сэм же, не вникая в слова босса, почувствовав это состояние конкурента и моментально проснувшись, в глубине своего нутра стал представлять, как будет происходить "вынос тела" своего конкурента.
  - Вот ты мне, Боря, рассказывал мне байки про свою эффективно работающую в России пятую колонну... А на самом деле это мафия... То есть, сращивание пятой колонны с властью... Ощущаешь разницу? Пятая колонна вредит власти, саботирует её решения, а мафия - это их слаженная работа на единую цель. Почему в твоём докладе этого не было отражено? Или это твоя личная игра, Боря-Боб? Почему вовремя не поднёс мне Россию "на тарелочке с голубой каёмочкой"?
  Первый вопрос босса был страшнее, чем третий и Боря с облегчением выдохнул, вновь сев по-мусульмански и произнёс:
  - Это было бы безотвестственно... Я, как аналитик и спец по Божьему народу, должен был ещё всё взвесить, сравнить с эталонными сатанистскими странами, выявить некоторые несовпадения... Русский дух-то в Божьем пока ещё народе, независимо он национальности, кстати, и еврейской тоже, не сломлен. На мой взгляд, об этом пока со стопроцентной вероятностью говорить рано, но, если вы считаете...
  "Не хочет говорить, поросёнок, о третьем возможном варианте развития ситуации в России, - открывая глаза и приподнимаясь на локтях, подозрительно подумал Короферзь, вдруг "проснувшись" от своих мыслей и фокусируя свой взгляд на переносице слуги, - А почему, собственно? Сейчас проверим..."
  Боря-Боб тяжело вздохнул. Он уже давно был готов и к этой экзекуции посредством гипноза, привычно вычистив своё подсознание для этого и расслабился...
  Но Короферзь передумал и слуга открыл глаза и решил заполнить паузу...
  "Квакер"
  - Я покажу уникальную работу нашей пятой колонны, занявшую роль национальной элиты России, на примере одного человека, но очень подлого и изворотливого, а самое главное, - плодотворно работающего на поприще уничтожения русской культуры, великого прошлого России, а также "закапывания в землю" денег народа, на которые он организовывал... При Сталине его назвали бы "врагом народа", но сейчас это в России называется: "иметь своё мнение" и "лично распоряжаться" деньгами налогоплательщиков", несмотря на то, что вся его "культурная" деятельность подкреплена практическим открытым вредительством государство образующему русскому народу... опять же независимо от национальности... Ибо на данный момент произошло трагическое событие, как и полвека назад, когда образовалось понятие "советский народ" не только на бумаге, но и реально, когда он, независимо от национальности, объединённый единым патриотическим порывом победил немецкий фашизм ... Это было его боевым крещением, независимо от национальности, так как русских в войсках того времени было 80%... Кстати, это маршал Иван Баграмян сказал: "Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских, я знал, что её нужно расформировывать".
  Боря с трагическим выражением своей грушеподобной физиономии посмотрел на раздувающего ноздри босса, скромно опустил голову и виновато промямлил:
   - Я понимаю, что раздражаю вас, о великолепнейший, этими уточнениями, но это очень важно, так как произошла, своего рода, диффузия и на духовном и генном уровнях к 1940 году, некогда весьма разных по крови, убеждениям, темпераменту и специфики наций России, но не по вере, в единую по духу нацию, ввиду её Божьей идентичности. И произошло это под воздействием духовно - нравственного понимания сути и целей прошлых войн из-тории при наших попытках завоевать Божью страну военным путём... Да, да... Именно, "национального понимания", так как русские духом думают душой... И это "понимание" современной ситуации, когда мы, наступая с Запада, насаждая наш родненький сатанизм, - Боря попытался льстиво и преданно заглянуть в глаза босса, но тот их опустил, сознавая правоту своего слуги, - Всем и вся раздавая наши "подарки", в виде безбожья, хаоса, моря крови, разжигая военные конфликты по всему миру и баснословно наживаясь при этом... В этих условиях народы, несмотря на их непринципиальные различия, объединяются... Это нормально, особенно для русских духом людей. Прошлое этой страны мы хорошо знаем...
  Боря давно заметил, что, как только разговор заходит о военном прошлом Божьей страны, у босса всегда поднималась права рука к голове, и он начинал задумчиво почёсывать темя в предполагаемом междурожье... Не было исключением и это многозначительное почёсывание до сих пор ноющего болью и обидой места.
  Боре хотелось улыбнуться по этому поводу, но он с каменным выражением лица продолжал:
  - Прошу простить меня, генералиссимус, но это было вынужденное отступление от темы, так как мы столкнулись нынче с особой духовной общностью людей, и не только православной, а уже осознанно объединённой духовно - нравственно, поставленной перед выбором: или лечь под нас, или сражаться с нами до последнего бойца Войск Христова, Мухаммеда и Будды.
  - Нет, мой повелитель! Я просто не могу молчать, слыша это признание, да ещё при таком трагическом выражении твоей физиономии, - Сэм, действительно, был возмущён, - Он, этот поросёнок, довёл до такого состояния дел в России, а теперь хочет это всё представить объективной реальностью, не зависящей от него! Ну, наглец!
  - Да не спеши ты со своими обвинениями! Послушай сначала мой план, который уже выполнен наполовину, а потом уже "квакай", - Боря зло бросил эту фразу своему другу, как кость голодному псу.
  - Так вот, объясняю... Ельцин, образца 1991 года, при государственном перевороте в СССР, был не самостоятельной фигурой, в отличии от его талмудической гвардии, выполняющей наши указания. Мы осуществляли планирование и организацию уничтожения этой страны, а она выполняла наши планы. Тактические приёмы по осуществлению этой стратегии были отданы на откуп этой алчущей своре, испытывающей, однако, кадровый голод для такой масштабной работы, по уничтожению Божьего государства. Не каждый в этой стране мог так "перевернуться", чтобы сознательно вредить своей стране... Для этого в России мы создали кадровые центры, финансируемые фондом Фороса и дяди Сэма по поиску этих "бриллиантов", отличающихся от бывших советских людей особой алчностью к деньгам, ненавистью к русским и подлыми иудиными наклонностями. Как правило, это люди нашей крови, но случается, что и они, познав Истину, становятся нашими непримиримыми врагами.
  - Одному из таких "бриллиантов" принадлежат такие крылатые выражениия, кстати, ставшие ключевыми словами для кретинов и ленивых... Как повелось, Бог ведёт человека в свое Царство Небесное, предоставляя ему возможность самому выбрать свой путь через добро, непримиримость и самоотверженность и в борьбе со злом.... А он пренебрёг этой Божьей помощью и тяжёлым трудом. А тут мы... подбираем всякое дерьмо, растим его в тщеславных рамках, всё более засасывая в нашу трясину благ материализма и духовно-нравственной грязи. И он с радостью принял показанное нами направления движения - кривую тропинку сытости и тщеславия в ущерб душе, продал её с благодарностью голодного, хотя сам мог найти достойную пищу, забыв Истину: "И будет день и будет пища". По нутру ему были честолюбивые цели, карьеризм, материальные блага... В общем наш был товарищ, средствами при достижении их не брезговал. Кстати, откопали мы его в Киргизи... Отмыли его, "отшлифовали" и обучили нашим сатанистским премудростям в Мичигане и Кембридже под видом чтения лекций о "русской культуре", дали ему штиблеты с бантиками и сапожную щётку, чтобы он, как "либераст" ею чистил сапоги у своих хозяев, назначенных ему. Всё было по Достоевскому, которого он также не взлюбил, как и наш основной слуга и координатор в России Чубайс. И получился довольно-таки приличный агент влияния и даже воинствующий вредитель божьему народу, используя СМИ, ложь и подлог, насаждая ему наши сатанистские идеалы с "открытым забралом" с ним в бой. Благодаря его и нашим усилиям, он занял высокий государственный пост во времена талмудической смуты и действия постулата продажной жизни: "Нет понятия взятка, а есть плата за услугу", вовремя "вычистив штиблеты" у Ельцина, - Боря покачал головой, давая понять, что даже он, восхищается этим "бриллиантом", - В своё время я смотрел его дело... Уникальная крыса, и даже не подпольная, а открыто действующая, наглая и жадная не только до денег, но ещё и до острых ощущений... Что-то нас с ним роднит...
  Последнее предложение у него вырвалось самопроизвольно и он стушевался.
  - Нет Боря, я не хочу тебя принижать... "Свинья крысе не товарищ", а конкурент, - улыбнулся босс под ехидный смешок Сэма.
  Но Борю было не просто вывести себя из психологического равновесия:
   - Мой великий повелитель! Как человек, привыкший заботиться о своём здоровье в целях принесения, как можно больше пользы вашему величеству, должен предложить вам немного эмоционально разрядиться... Вот сейчас мы подошли к самой смешной теме, с одной стороны и самому обнадёживающему моменту в перспективе вырождения или нанесения непоправимого урона русской культуре России, с другой стороны. И за то, что это стало возможно, власть России даёт ордена за службу нашему Отечеству - великой Иудеи! - Боря Боб заинтриговал босса и тот одобрительно кивнул в знак согласия, - С вашего позволения, я вам сейчас буду говорить некоторые высказывания человека по теме России, как нашего главного врага, а вам, сир, как знатоку человеческих душ, надо будет обрисовать его психологический портрет... Это будет очень интересно, но и очень поучительно, особенно для нашего двоечника Сэма, как надо готовить кадры для работы в тылу врага. Но потом вы, конечно, догадаетесь, что на самом деле за этим феноменом для Руси стоит ваш покорный слуга, холодный и голодный, но не требующий ничего за свой непосильный труд, кроме как службы вашему величеству в вашем злопыхательстве против России... И в этом я убеждённый ваш союзник, товарищ и брат...
  Он встал и покорно склонил голову. Его щёки упёрлись в грудь и растеклись по ней, как блины, от этой карикатуры губы хозяина расползлись по сторонам.
  - О, Боря, уж слишком это даже для тебя через чур витиевато. Видать, ты действительно уже продырявил дырочку на своём сюртуке для ордена Иуды второй степени, - ехидно заметил босс.
  Сэм, гонимый ревностью к успехам Бори и уверенностью, что лишняя лесть не помешает боссу реализоваться его хрустальной мечте - напялить на свой голый череп корону лже-пророка и, боясь, что не успеет засвидетельствовать ему свою "любовь", выпалил:
   - А я, хоть и не товарищ я вам, мой повелитель, и далеко не брат, так как знаю своё место раба, зато я... - его замкнуло и, он стал искать подходящее слово, - Я... я преданный ваш сын... Вы, сир, меня нашли, обмыли и отогрели, воспитали... как сына...
  - Сукина... - Боря не смог удержаться от возможности кольнуть своего "друга".
  - Не надо мне родственников, ни одного, ни другого. И хватит прикидываться паиньками... Я вас, ублюдки, насквозь вижу, - ласково сказал он, как отрубил.
   Боря не хотел упускать инициативу и вернулся к теме:
   - Нет, мой господин, на этот раз дырочка сделана для ордена Иуды первой степени, потому что мой агент, внедрённый в святые святых для каждого русского духом человека - его культуру, героическое, достойное божьего народа прошлое и косвенно - образование будущих поколений, перевыполнил свою задачу по вредительству России в самых значимых для неё сферах жизни на двести процентов! И при этом на остался на свободе, да ещё и недурно заработал от этого бизнеса на государственной службе и вошёл к концу её в тысячу самых богатых людей России! Уникальная сволочь, но мастер нашего талмудического дела. Моя школа!
   - Ну, школа, конечно не твоя, а наверное Гарвардского университета, где мы готовим крыс и иуд для вредительства непокорным странам... Чубайс, Гайдар, Явлинский, Саакашвили и другие... Это всё наши птенцы, которых мы поставили на крыло для уничтожения в русских по духу людях последнего оплота Христа русского духа. Или, на худой конец, Кембриджского, подчинённые, увы, Сэму, - слуга, услышав своё имя в положительном свете, встал и коротко по-военному прижал подбородок с шее и резко его выбросил вперёд, - В этих "гнездах" готовят и агентов высшего политического звена, где происходит перерождение людей во вредителей России, в целях лишения её населения национального самосознания, превращая его в примитивных уродов, не знающих своих корней, а, если и знающих, то только наши из-торические, то есть выдернутые из Торы наши постулаты жизни для гоев, ограничивающих их знания об их реальном прошлом.
  Боря, заворожено наблюдая за губами босса, показушно внимал каждому его слову, чем сразу расположил его к себе.
   - Кстати, мой прэтэжэ, действительно под прикрытием читки лекций в Массачусетском технологическом институте, который находился почти в черте Кембриджа, где и ему прочитали курс лекций о принципе: "Кто смел, тот и съел".
   Боря умолчал о том, что он профилировался на культуре чуждого ему по духу русского народа, и про то, что после этих занятий в Кембридже в том числе, в начале 1990-х годов Швыдкой опубликовал в журнале "Театр" английскую пьесу "Московское золото", посвященной травле "ретроградами" из Политбюро ЦК партии, якобы, "народного лидера" Ельцина, с тех пор ставшего его любимцем и, благодаря ему и предателям - "птенцам", пробился к министерскому креслу.
  Бори не терпелось увлечь босса своей игрой, чтобы привести его к убеждению, что без него и его талмудических кадров не было бы того разброда и шатания в части касающейся внутренней политики в России и особенно в культуре и кинематографе, убивающего и её и великое прошлое этой вражеской страны.
  - "Без мата нет русского языка"... А по поводу этого "шедевра", что вы, сир, скажете? - слуга заискивающе сотворил из своего большого лица само умиление и подобострастие.
  - О! Язык Толстого, Достоевского, Чехова, Бунина и еще ни одной сотни громких писателей - гениев своего дела... Кстати, всех так грубо и неграмотно оболганных твоими рьяными шестёрками... - босс развалившись на своём сатанистском троне, не без удовольствия приступил к свои "гениальным" рассуждениям, - Я всегда и ими, и русским языком восхищался. Где там мат или даже какая-то пошлость? Или при Советском Союзе разве допускался мат и безнравственность в произведениях творцов, пишущих на русском языке? А вот то, что производилось и производится в России с 1991 года в литературе, кинематографе, драматургии и во всех видах СМИ, с нашей помощью, конечно, в условиях отсутствия цензуры, отсекающих мат, "творческую" стряпню писателей, профилирующих на рекламе извращений, безбожья, воспевания безнравственность и свободу в грехе и порока - это уже преступление должностных лиц страны, курирующих культуру... Преступление, которое нам выгодно, конечно. Испоганить можно всё! А причём здесь русский язык, который поганят мои нравственныё уроды и ублюдки, , которые стоят у руля этого? Их, конечно, прищучат за эти преступления... Мир и политика сильных мира сего меняются быстро и на один из двух вечных вопросов России: "Кто виноват?" ответ всегда найдётся.
  Он для острастки опустил кулак на стол, от чего у слуг клацнули зубы.
   - Этот Божий язык, посредством которого можно выразить буквально всё... Все чувства, переживания, тонкую красоту природы, искреннюю мольбу... Кстати, молитвы на старославянском - это вообще диалог с Отцом, Христом на Его родном духовном языке Святого Духа... Уж я-то знаю... Поэтому и не приходит на землю Судный день, пока Отец слышит его... - закончил он.
  Последние три предложения он произнёс задумчиво и с предыханием, забыв, что его слушают слуги, но потом он очнувшись, заговорил по делу:
   - Давайте договоримся сразу... То, что я говорю - это правда, но это не значит, что вы, подлецы, имеете право распространять её за пределами этих стен. Будем называть вещи своими именами только между нами... Если мне донесут, что то, что я вам здесь говорю, станет достоянием гласности в моём миру...Правда для нас - это то, что надо знать, но только для того, чтобы сделать из неё кривду. Этот постулат вы, конечно, знаете, но "Повторение - мать учения", - он многозначительно и строго обвёл слуг своим взглядом, - Итак, русский язык...
   - Грубо работаете... Примитивно, люди никогда не поверят в то, что русский язык является производной от мата... Этот наглый, совершенно противоречащий Истине, поклёп на самый богатый в мире язык может допустить только тупой ненавистник - русофоб, по всей видимости талмудист, с ушибленным самолюбием и злобной натурой честолюбца, которому безразлично на какую "волну" использовать: грязную, подлую или чистую и честную... Использовать первую волну для достижения тщеславных целей было легче, для чего нужно было продать душу и тогда за тебя всё делали силы зла. А для того, чтобы пользоваться второй волной, необходимо было трудиться и выполнять Заповеди Божьи, которые и спасут тебя из-за понимания, что карьера и честолюбие - это всё от лукавого. Этот сценарий выбора пути проходит каждый человек, но ни каждый выбирает трудный путь... И вообще, человек почти всегда достигает свои цели, но и спрос Бога с них тоже будет соответствующий... И, как правило, оказывается, что цели-то были поставлены неправильно и методы их достижения были грязнвми и грешными... Вот тогда случаются всякие неожиданности... Но это всё, если мыслить глобально, но человек-то слаб и умом скуден. У таких-то примитивных материалистов психология одного дня, что равносильно жизни земной и ценности его тоже приземлённые. Поэтому, пожалуй я неправильно определил его суть. Не русофоб он, так как эти люди подготовлены в технологиях подлога, лжи и умело манипулируют своими знаниями... Он духовно-нравственный недоросль, выросший под забором духовной, недоступной для него жизни и пишущего на нём выученные им в сугубо материальном мире слова, обозначающие его цель земную, не зная, что она является производной от духовно-нравственной. И, несмотря на то, что он перечитал много книг, он видел в них только то, что было связанно с достижением именно его узкой цели карьеры и ощущения чувств, связанных с ней. И, если бы он читал книги под другим углом, имея духовное зрение, тем более русских классиков, то не было бы врага народа, а был бы, может быть действительно достойный, божий человек, имеющий перспетивы у Отца... Но он выбрал наш путь эти его идиотские слова о Божьем языке есть признак принадлежности его к нашему миру. Так что, о, чужой для государствообразующей нации России и ничего общего не имеет с русской культурой, литературой, ибо цели у них противоположны по сути.
  - Гениально! - не удержался Боря, удивляясь точности определения двух сущностей казалось бы разных людей, поместившихся в одном, человеке - автора этой дикой аббревиатуры.
  - Есть ещё и вторая сторона этого вопроса, в связи с тем, что русский язык - самый богатый и об этой старой истине все знают. И я думаю, что это и для такого бесбашенного дикаря тоже известна... Но думаю, что он выходец из тёмной стороны любого языка... В каждой стране есть свой криминальный мир, свой блатной жаргон, свои понятия... Это целый мир со своими законами и "фенями". Допускаю, что у него было трудное детство, нежелательные полу-- преступные компании... Вот и совратили мальчонку... "С волками жить, по-волчьи выть". Кстати, самая криминальная нация в мире - это евреи, на то он и мой народ. "Преступность не имеет нации", но имеет статистику, увы. Уверен, что это сказал не только русофоб, но и талмудист. Но как сказал... Вроде бы "авторитетно в законе" сказано, грамотно "взял на понт" общественное мнение, нагло и уверенно себя вёл, но за душой-то не имея ни защитников у себя в стране, так как к врагам народа в России относятся, как и во всём мире, а только хозяина за кордоном, который и спасать-то его не будет, так как "мавр сделал своё дело". И подчерк у него ортодокса - безапелляционный и категоричный. Это всё даётся только на генном уровне.... А мат - это у него логическое продолжение криминальной сути. Вот поэтому у него и втемяшилось в сознание то, далёкое, в детстве рождённая лексика, хулиганские словеса и словосочетания, мат... Мило, видать, сердцу его всё то, что было в детстве, вот и иногда "пробивает его на массу", как не заизолированный контакт в электрической сети. Наверняка он может "по фени ботать". Поэтому я всё сделал для того, чтобы убрать из паспорта гражданина России пятую графу - национальность, по образцу паспорта США, чтобы страна не знала своих "героев".
  Он грустно улыбнулся.
  - И последняя возможная причина - всё те же пресловутые 30 сребреников... Вот и весь букет этого "мыслителя", которым он хочет выглядеть, но никак не получается у него со смысловыми нагрузками... Вот и приходится ему, томимому жаждой публичности, жить по принципу: "Квакнул - и в тину"... Там отлежится на дне, потом скучно становится или деньги понадобились... Вылезает... и снова: "Кв-а-а-а!". Хозяйские денюшки-то нужно отрабатывать. У них не забалуешь, другого "квакера" найдут за такие большие деньги, да на пустом месте. Вот и приходится ему, горемычному "квакать". А чтобы в тину не прыгать и подготовиться к аргументации по теме "кваканья" - здесь думать надо, но это непривычное и нудное занятие... Комфортнее этим "квакерам" так, по старинке...
  - Феноменально! Всё по косточкам разложили! Попадание сто процентов, - восторгался слуга.
  - А как вы смотрите на это изречение? - "Для нас важнейшим является американское кино"...
  - Да, это моя формулировка, предназначенная для массового скатывания человечества в сатанизм. Исходя из того, что Голливуд - это моя кузнеца, призванная дезориентировать людей в понятиях "что такое хорошо, а что такое плохо", подменить Божьи "зёрна" моими сатанистскими "плевелами". Конечно, только дебилы и ленивые не видят "уши этого осла", но они и были рассчитан только на них, кстати, составляющих трети четверти населения мира. Ты помнишь, когда я победил Советский Союз и советские люди, взращённые на добрых, патриотических и наивных фильмах ломились в кинотеатры, в надежде увидеть вожделённый, запретный продукт Голливуда, пусть даже с металлическим голосом переводчика, "говорящего в нос"... Это было столпотворение, которое быстро сошло на нет, потому, что они привыкли думать душой и переживать, а продукция Голливуда, за редким исключением, была сплошным отстоем, воспринимаемый только нашими дебилоидами, составляющими уже 85-90 процентов от населения США. Остальные - это иммигранты. Духоно-нравственными уродами легче управлять, поэтому и Россия должна стать такой и через наш кинематограф, в том числе. И он, этот "мыслитель" прав, выполняя наши указания, но не надо же озлоблять знающих людей эту истину, говоря им это в глаза, а то они могут не только лицо набить за попытку дебилизировать общество нашим безбожием, оправдание мести, проституции, воровства, жестокости. Кстати, у русских интеллектуальный уровень в раза полтора выше, чем у европейцев, даже не смотря на то, что я заставил чиновников России от образования отказаться от уникальной фундаментальной советской системы образования, а взять для детей нашу тестовую, дебилоидную... После неё у нас пачками люди, не умеющие даже грамотно писать, получают степени бакалавра, докторов наук и преподают в высших учебных заведениях. Да-да... А ты что, думал, что я тебя пригласил тебя сюда из-за твоих роскошных щёк?
  - Отнюдь, я знал на что иду. А всё-таки, психология автора этой фразы какова? - Боря был неумолим.
   - Тебе этого мало, сам из этого посыла додумывать не хочешь? Человек, сказавший эту фразу, заинтересован в переформатировании нации в нашу безбожную и является её вредителем, он из России, не русский... Он знает основную силу русских - духовную преданность Христу и высокую нравственность и хочет её уничтожить через насаждения нашего сатанизма. Если бы от него зависела культура России - цены бы ему не было. Ненависть его ко всему русскому безгранична, он готов даже сам голодать, но ради того, чтобы русским по духу усложнить жизнь и, если бы ему дать в руки автомат и сказать, что за последствия он бы не отвечал, он стал бы косить всех... и стариков и детей... Понимаешь, Боря патология... Или в детстве его кто-то из русских ненароком обидел или деньги... Любит он их, вот и продался... Элементарно, Ватсон, - он посмотрел на Сэма и тот всем видом показал, что с Конаном он "на дружеской ноге", - А если он ставит так вопрос, то и сам имеет к этому делу какую-то материальную заинтересованность. А то, что от нашего кино люди деградируют, сам знаешь, ему, как ты там как-то сказал... "до фонаря веники". Таким образом, этот ублюдок убивает двух зайцев: и нанесение, молодежи обычно, непоправимого вреда русскому народу и мошна туга! Высший пилотаж! Кстати, этот принцип мы всегда проповедуем, подготавливая наших агентов к работе на чужой территории.
  - Ну, босс, я просто поражён... В "яблочко". Это действительно он, - Боря, хотя и действительно был восхищён нечеловеческими аналитическими способностями шефа, но зная кто он есть, льстил ему сознательно.
  Короферзь снисходительно улыбнулся... Ему нравился этот русский, устроивший проверку ему, властителю мира земного, хотя время на это у него утекало в последнее время конца уж очень быстро.
  - А следующий "шедевр"... "Утечка мозгов полезна для России" и "Беспризорность - это плата за свободу" ... А, каково?
  - Ты бы ещё мне сказал: "слабо"? Для пущего панибратства, - босс почти по-человечески улыбнулся своему избалованному им слуге, оскалившись, показав только "голливудские" искусственные зубы, а всё остальное угрюмо безмолствовало, что в его понятии должно было восприниматься, как благодушие, - Вы русские, удивительные люди... Видел я их много раз и не только на поприще соблазна, но и "по душам" говорили...
  "Господи, - промелькнуло у него в голове, - Хорошо, что клыки спилил... - промелькнул в его голове этот эмбрион мысли, ещё не успевший оформиться в таковую, и силой воли он подавил его в зародыше, исключая возможность поймать его с поличным на уровне гипноза.
  - Не боятся они умереть, ибо знают, что суета всё это, мышиная возня земная и я их в этом понимаю, коль они в этом уверены... Поэтому мне и говорят в глаза всяческие гадости, мне, в мою морду, когда я пред ними стою во всей своей красе: при клыках, рогах, да при копытах... Ничего не боятся, негодяи... - он подозрительно посмотрел на слугу, - А ты-то Боря, судя по твоим рискованным "закидонам", ты тоже веришь в этот "гостиный земной двор", если ты такой смелый?
  - Нет, я не смелый, а просто чувство, вызванное адреналином в крови люблю... Щекочет... А верю я только в вас, мой господин, - Боря коротко ответил, но не забыл напомнить о вопросе: мозгов и беспризорников...
  Короферзь вздохнул и продолжил играть в эту игру. Ему чем-то она нравилась. Не ординарна я она была, но и свою компетентность показать он тоже был не прочь:
   - Ну, ладно, учитесь, сосунки... - при этом слове скучающий Сэм сразу встрепенулся, вращая головой на 180 градусов в передней полусфере, успокойся, извращенец, это аллегория.
  Лысый слуга снова пригорюнился.
   - Во-первых, про "мозги" - это сказал явный враг народа... "Капает на мозги" талантливых слабых духом атеистов, ищущих где "жирнее бесплатный сыр" чтобы они "утекли" к нам в Империю зла и работали на нас... Смело, очень смело открывать своё нутро иуды, тем более в Божьей стране, несмотря на то, что пока в верхах скрытно приветствуются подобные высказывания. Но они-то могут и поменяться... Одно дело говорить о задачах агентов влияния сионизма внутри вражеской страны по развалу гоевских духовно-нравственных основ, а совершенно другое - о подрыве интеллектуально-технологических основ государства. То есть автор этих слов наверняка нагл, без башни, но поэтому он мне и нравится... Чем-то он мне напоминает тебя, Сэм... Также не скрывает ненависти к своей Родине, но ты-то здесь в безопасности "квакаешь", а он - в тылу врага... Наверняка он спит да видит, что его мы возьмём в наше Мировое правительство. Просто так рискованно никто бездоказательно "не квакает", а с задним умишком, да всегда с перспективой, что кто-то из сильных мира моего его заметит... Кстати, подготовь мне о нём справку, - он испытывающее посмотрел на слугу, который выдержал его взгляд, но что-то ревностное "шевельнулось" у него глубоко внутри.
  Короферзь снисходительно посмотрел на внимающих слуг и продолжил:
  - Во-вторых, "Беспризорность - это плата за свободу"... Полный отстой, но надо определиться с этим нашим затёртым лозунгом "свободы" во грехе и пороке, прежде, чем рассуждать о её последствиях... Вас, русских пытаются убедить ваши же предатели, работающие по моему плану, в том, что при социализме с его многочисленными гарантиями по работе, бесплатным образованию и медицине, социальное и материальное равенство среди людей социалистического общества, где они были хозяевами своих производств, колхозов и фабрик, вы были не свободны, а после государственного переворота 1991года, вы всего этого лишились, но приобрели свободу... Так бывает? Правильно, не бывает. Это или идиотизм, или наглое вредительство, что нам не приемлимо из-за весьма возможного социального взрыва государствообразующей нации, которую мы так явно и неумело провоцируем на иудейские погромы. Но с другой стороны, "чем дальше в лес", тем большее количество людей этому бреду верят! Нонсенс! Время работает-то уже не на обездоленный народ, а на нас! Поэтому беспризорники появились из-за империализма, в котором вы оказались.... Кредиты в банках, долги, беспредел в законодательстве, безработица, коррупция госструктур, люди выбрасываются на улицу сотнями семей из-за такой "свободы". Так это разве плата за "свободу"? Беспризорники - это плата русского по духу народа за свою глупость, позволившую отобрать у них всё то, что они имели при социализме! То есть, безпризорники - порождение империализма! А этот квакер, сказавший эту чушь, якобы, не знает, что творится вокруг? Наверняка пригрелся где-то в гоструктурах, где стабильная кормушка, да и подворовывать официально разрешают. Вот и "метёт языком, что помелом"... Лишь бы деньги платили.
  Он сделал паузу, вздохнул и устало бросил:
  - Кстати, какой-то тоже щекастый и толстый государственный деятель при Ельцине, наверное, брат твоего квакера, сказал как-то: "Нет понятия взятка, а есть плата за услугу". Вот это хотя бы правдиво звучит. А про "безпризорников" - глупость несусветная, - тихо заметил он, а потом повысил голос до визга:
   - И в третьих, если этот "мыслитель" имеет ввиду то, что беспризорники появляются от конституционных "свобод" по цензуре, главенствования наших сатанистских законов над национальными, отсутствия цели развития нации и идеологии, то... Я сейчас снова буду беситься от тупости этой выскочки и стучать кого-то по голове, но не лысой...
   - О, увольте меня от этой чести, сир. Но как это всё доказательно обставили... Не подкопаешься, - не унимался в восхищениях слуга.
   - Нет не уволю! А убъю, если ты еще будешь цитировать изречения какого-то кретина! Если беспризорничество было во второй иудейской революции 1917 году, когда мои иудейские янычары покосили их родителей, а потом в третьей талмудической революции 1991 года, когда в результате обнищания народа тоже появилось огромное количество детей, выброшенных на улицу, то это было результатом обретения свободы? Твой "мыслитель" - идиот, а я тут анализирую этот идиотизм? - босс раздувал ноздри от раздражения и Бори показалось, что паркет срывается с клея под порывистыми ударами его копыт.
  - Мой генералиссимус! Я понимаю ваше раздражение, вызванное этим идиотом, но последнее высказывание... его же... Но очень интересное, - взмолился слуга.
   - "Русский фашизм страшнее немецкого"... Ну пожалуйста, родимый...
  Услышав эту чушь, противоречащую друг другу в понятийных нагрузках слов, босс сначала не понял о чём речь и пустился в рассуждения:
  - Что? "Русский фашизм?"... Это что-то новенькое, состоящее из двух противоречащих друг другу слов, насильно объединив в одну смысловую нагрузку... Кому-то очень хочется "запрячь в одну повозку коня и трепетную лань", - не мог он поверить этакой взаимоисключающей аббревиатуре. Вообще фашизм - это теория, ставящая одну нацию выше других, со всеми вытекающими из неё последствиями. Что такое иудейский или талмудический фашизм я знаю, как основатель Талмуда... Был английский фашизм ещё во времена колониальных войн, американский фашизм США - современный фашизм, как мирового жандарма, провозгласивший, что "Америка превыше всего", немецкий и японский - был семьдесят лет назад... Но русский? Это что-то несуразное... Русские всегда и везде только и делали, что всех спасали, как дважды спасли Европу от Наполеона, Гитлера, страны Балканского полуострова - от турецкого 300-летнего ига. В отличии от других наций, русские цари даже на завоёванных ими землях, не изменяли ни уклад жизни, ни веру народов, живущих на них, как это делали католики, протестанты, лютеране, насильно насаждая народам Америки, Африки, Австралии, Океании свою религию. А совсем недавно спасли Европу - от головорезов ИГИЛ. А также брали под свою защиту по их просьбе, как Грузию и Азербайджан от Персии, Малую и Белую Русь от - польской шляхты народы Средней Азии - от междуусобиц и внешнего противника...
  Он уставился на Борю:
  - Прокомментируй словосочетание "русский фашизм"... На какие "аргументы" ссылается твой "квакер", используя эти словеса? - обратился босс к Боре, ожидая от него изложения реальности того времени, но ни так, как положено по общепринятой официальной "из-тории" для внешнего и внутреннего пользования.
  Даже для него этот идиотизм был очевиден, но он хотел определить степень осведомлённости слуги, прежде, чем выложить ему факты. Боря понял этот замысел.
  В феноменальной памяти Короферзя возникли страшные картины двух волн талмудического фашизма, когда Бернштейна - Троцкий был выбран палачом русской нации Комитетом большевистских комиссаров, на 98 процентов состоящим из представителей воинствующего иудейского талмудизма. Первая волна геноцида русских посредством красного террора продолжалась с 1917 по 1921год; вторая - с 1923 по 1930 год; третья - с 1933 по 1936 год... Это были волны борьбы мизерной доли процента иудеев-талмудистов, находящихся во власти над Россией с подавляющим большинством населения России, в результате которых было уничтожено или искалечено около 40 миллионов русских духом.
  "Конечно, это моя цель и мой народ, чьими руками и отравленным фашизмом сознанием я достигаю её, - подумал он, - Но такой одержимости в жажде крови я не видел ни у одной из других национальных элит, кроме иудо - английской, во время ограбления и истребления людей третьего мира, в ходе колониальных войн Англии, спонсированных вождями и служителями моим фашистским идеям Талмуда".
  Боря, бодро повторил почти то же самое, что знал Короферзь, но более подробно остановившись на деталях структуры жертв этого геноцида, когда были полностью истреблены наиболее активные представители цвета нации, как общественные классы: дворянство, священнослужители, купечество, казачество.
  Босс дополнил сказанное словами Уинстона Черчиля 5 ноября 1919 года в палате общин Англии:
  - "В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть системы террора, учрежденного Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией, была осуществлена евреями и еврейками. Такая же дьявольская слава была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун"... Он сыграл такую же кровавую роль по кровавому геноциду венгров, как и Троцкий с русскими в России.
   - О! Вот почему враги народа, практикующиеся на лжи, ненависти против России и православия, взяли себе литературные псевдонимы: Кунин, Акунин... Это, оказывается кумир и "авторитет в иудейском законе", на которого равняется вся наша голубо - либерастическая шалупонь. А я себе ломал голову! - воскликнул слуга.
  Босс, клацнул клавишей на клавиатуре и на экране монитора высветились документальные чёрно-белые кадры ужасные съёмки массовых расстрелов, исправительных концлагерей и созданных Троцким, умирающих людей от голода 1933 года, судебно-карательные иудейские "тройки" без суда и следствия расстреливающие людей... Кровь... Реки крови и слёз...
  - Кунин... Акунин кто такие? - Короферзь помнил своих беспринципных лжецов и пасквилистов на русский народ, продавшихся "Фонду Сороса", которым за их рискованный "труд" его слуги "отслюнявили" уже не малую сумму "зелёных фантиков", но он хотел проверить слугу на компетентность в деталях.
   - Пасквилисты это, борзо пишущие ложь, именуемую ныне "правом творца" на антирусские, а значит, антиправославные темы... А что псевдонимы берут от одной одиозной фигуры с кровавым уклоном, то это от скудости ума. Один Фейнберг - Кунин, другой - Чхартишвили, - Акунин, он же Брусникин, он же Борисова, с нашими, конечно, корнями,... Любят русские фамилии... Под них "канают"... Это традиция с Советского Союза такая осталась, когда ещё там была пятая графа в паспорте и были в силе справедливые пропорции представительства любых наций во властных, силовых и госструктурах, в зависимости от их общей численности, - Боря говорил со знанием дела, свободно и не суетясь, - Представляете, сир, этот Фейнберг - Кунин. из-за неимения более даже сомнительных тем для пасквилей и лжи относительно очернительства в глазах мировой общественности России, как бесспорного победителя фашистской Германии...
   - Причем здесь мировая общественность? - босс бесцеремонно перебил его.
   Сем понял, что сейчас нужен рывок, который он ждал и дождался оплошности своего конкурента:
   - Ну как же причём... Очень даже причём... Наш Боря создал такую систему в кинематографе России, что слова Гебельса стали для него настольной фразой: "Чем страшнее ложь, тем быстрее в нее поверят", чем больше она наносит авторитету России и многогранного вреда при его прокате, то этот фильм стопроцентно занимал первое место для того, чтобы его показывали на всех наших западных конкурсах для мировой общественности и вообще - для населения Земли... То есть, наш толстяк вырастил самоуправляющую плеяду отъявленных ненавистников России настолько антирусской и антиправославной направленности, что это они даже не скрывают, - Сэм театрально развёл руками, как бы намекая своему хозяину, что "больной безнадёжен".
   - Интересно, - Боря стал защищаться, - Какую задачу нам поставил хозяин? Я ...
   - Сэм! Не тяни кота за хвост... Быстро и конкретно!
   - Есть, мой повелитель! Так вот этот... человек с больной фантазией Фейнберг - Кунин взял действительно ужасный факт по подготовке и использованию подростков в диверсионной деятельности в тылу врага, но не в из-тории Советского Союза, а в реальном прошлом методов работы школы Абвера фашистской Германии... В июле 1943 года в одно из подразделений Абвера - Абверкоманду-203, дислоцирующее в населенном пункте Гемфурт, около города Кассель, доставили подростков из детских домов городов Орша и Смоленска, оккупированных немцами и после их вербовки и подготовки они были заброшены в тыл Красной Армии для совершения диверсий. Это факт официальный. А этот Фейнберг всё перевернул, якобы, это НКВД готовило этих пацанов и ещё приврал, что он сам числился в этих диверсантах и, чудом выжил и, якобы...
  - Здесь ещё уместно заметить, что с этим пасквилем связана какая-то мистика, как будто сами вы, мой господин, преследовали этих лжецов и тех, кто с ними связался... Четыре человека, в том числе два популярнейших актера России умерли почти сразу, а одиннадцати начинающих актёров была поломана или жизнь, или карьера актёров, - Боря хотел придать этому моменту интригу, одновременно "похлопывая по голенищу сапог босса.
  Однако он не принял его замаскированной лести:
  - Кстати, аналогом этой, как ты говоришь, мистической трагедии, но только для обывателя, а не для думающих людей, была трагедия людей, завязанных на после создание Репиным лживой картины "Иван Грозный убивает своего сына"... На самом деле - это естественное действие "закона бумеранга" в возвращении к человеку сотворённого им добра или зла в 10-кратном размере, и только. Репин сотворил ту же самую принципиальную ложь, способную ввести множество Божьих душ в заблуждение относительно Божьих "зёрен" и моих "плевел"... Поэтому у Репина отсохла правая рука и он безрезультатно пытался писать левой. Однако и натурщиков, позировавших для картины, постигла страшная участь... Художник Мясоедов, с которого бы л написан образ царя, вскоре в гневе чуть не прикончил своего малолетнего сына, которого тоже звали Иваном. Трагедия постигла и натурщика, с которого художник писал образ убитого царевича. Писатель Всеволод Гаршин, позировавший для картины, сошел с ума и погиб в мучениях, выбросившись в лестничный пролет. Тем более, что покупая картину, меценат Третьяков по настоянию художника, знающего, что его писанина - ложь, обещал, что она никогда не будет выставляться. Однако Третьяков своего слова не сдержал и результат не замедлил сказаться на исходящем от кртрины негативе, в результате чего иконописцем Балашовым был порезан её холст, а хранитель галереи впал в безумие и бросился под поезд.
   - Тоже самое случилось и с лживым фильмом "Сволочи", где было затрачено 700 тысяч долларов налогоплательщиков, - босс пронзительно посмотрел на слугу, акцентируя его внимание на сумму, - против которых он и был направлен...
  У Бори ёкнуло сердечно, услышав такой высокий уровень информированности босса относительно деталей, касающихся этих мелочей и он поспешил нагрузить его новой информацией:
  - Следующий фильм - пасквиль "Мазепа"... Бюджетные деньги продолжают выделяться при участии состоящих в доли Голутвы и Лазарука, профилирующихся только на финансировании безнравственных и похабных антирусских сюжетах, в ущерб народных, духовно-нравственных фильмов. Это был омерзительно лживый фильм "Мазепа", в котором Петр Великий был представлен маньяком и гомосексуалистом, скотским образом оскорбляющего, хотя и клятвоотступника и предателя, но гетмана Украины. Это оказалось первым "камнем раздора" между великороссами и малороссами, а в последствии на почве возмущения украинцев этой оскорбительной ложью, он принёс чудовищные плоды русофобии в Украине. Вот здесь мой господин, наш "засланный казачок" превзошёл сам себя, нанёсший огромный духовно-нравственный ущерб во взаимоотношениях между единым народом, отвратив от России треть русского по духу народа - украинского. После этого издевательского, оскорбительного для чувств людей пасквиля и пошло несоразмерное ежегодное увеличение в одностороннем порядке арендной платы за базирование Черноморского флота РФ в Севастополе и за транспортировку нефтепродуктов через Украину. "Лиха беда - начало" - это "начало беды" было положено, в том числе и врагом русского мира Швыдким, в части, касающейся извращения прошлого и подрыва его духовно-нравственного уровня.. И это тоже явилось одной из причин, что до сих пор льётся кровь единого русского духом народа в гражданской войне. .. Воссоединение Крыма с Россией стало уже вынужденным актом, когда эта русофобия разбуженная, в том числе и сознательным швыдковским пасквилем на прошлое из-торическое событие.
  Боря, приступая к характеристике следующего пасквиля на русских, с рук которого кормились враги народа, не мог не выразить свой восторг по их поводу:
  - Следующий фильм - пасквиль - это "Полумгла"... Мы применили здесь, хотя и старый подлог, но с особой наглостью... Финансирование этого фильма деньгами налогоплательщиков было осуществлено по одному сценарию, а снят он был принципиально совершенно по другому... В этом фильме должна была воспеваться любовь представителей разных народов, а деньги были потрачены на ложь, где "русские варвары чудовищно издеваются над несчастными немецкими военнопленными" с элементами садизма. Правда, специалисты первого официального сценария даже отозвали свои имена из титров этого чудовищно лживого пасквиля, но нам удалось скрыть этот обман, как и от следственных органов, так и от финансовых. То есть это был наглый обман со стороны Швыдкова и его подельников Лазорука, Голутвы, Армена Медведева, Нерсисяна, Манасаряна, Бадаляна, Атанесяна, ибо он с этой компанией контролировал целевое использование денег именно по сценарию, а не по той мрази, которую потом назвали фильмом. Кстати, он с большим успехом смотрела Европа, наливаясь злобой против "мстительных садистов" русских, снимающих такие фильмы за госсчет - значит это государственная политика монстров... Кстати, в большой мере именно этими пасквилями мы добились ненависти Запада к России и соответствующего её имиджа.
  Боря выдохну, чувствуя интерес босса:
   - Фильм врага русского мира Хржановского "Четыре" по сценарию садомита и нравственного урода Сорокина был сосредоточен на опаскуживании святой для каждого русского духом человека русской глубинки, как самой беспричинно доброй и духовно чистой части России и показывал деревенских бабушек в качестве участниц дикой полуобнажённой оргии, разрывающими на части жареную свинью. Это был наглый плевок чужого, злобливого иуды по крови и духу, жирующего и паразитирующего на русском народе в его глубинку... Только духовной нравственностью бабушек, тихих , богобоязненных и скромных тружениц, молитвами которых пока и держится Русь, не давая сто процентного повода Богу прикрыть эту очередную человеческую цивилизацию, где балом правите вы, мой повелитель. И сценка эта была состряпана со свиньёй специально для мусульман, а для пущей "правдивости" нам пришлось выискивать в блатных клоаках бывших уголовниц со стажем в совершенстве "ботающих по фени", чтобы рассжечь национальную ненависть к русским на пустом месте. Да, низко, подло, нагло воруя деньги у них же, у старушек, в целях их же опаскуживания... И ничего... Вновь всё сошло с испачканных "зеленью" грязных рук и нутра Швыдкого и тех же, кто организует и, ненавидя русских и их культуру - Лазорука, Голутвы, Армена Медведева, спонсирует эту ложь, - Боря подобострастно улыбнулся боссу, - Ибо души - то их уже давно принадлежат вам, господин... Вот и стараются, болезные, хлебные места застолбить в вашей парилочке...
   По первоначальной негативной реакции босса на попытки слуги по составлению прэтэжэ своим ребятам, Боря понял, что рано заговорил об этом и перевёл свой монолог в привычное русло своих заслуг:
  - Кстати, эта злорадствующая ложь, предназначенная на вызов омерзения у зрителей относительно русского народа, состряпанная режиссером Хржановским и мастеро грязевых потоков на святое Сорокиным, произвела в Европе настоящий фурор, получив "Золотого кактуса" в Роттердаме, "Золотого тигра" и другие безделушки рангом поменьше. По накоплению этой лжи о России европейского зрителя уже тошнит от всей этой мрази и ненависти к русским, а эти явные враги народа только деньги лопатой гребут за вредительство Родине и молятся на кормилицу Конституцию и УК РФ, способствующие этому. Под прессом общественности Федеральное агентство не давало ему разрешения на прокат в нашей стране и спустя полтора года под нажимом Швыдкого вышел на экраны сначала в трёх кинотеатрах Московской области, один из них в центре Москвы. И плевать он хотел на все эти федеральные запреты и силовиков, которым не дают команду: "фас", эта лживая отрава, коль уже приготовлена для употребления в целях уничтожения русского мира, всё - равно вылезет на экраны, как в России, так и мира! Опаскудить, навредить, очернить - вот главные критерии нашей работы, которых мы добивается любой ценой!
   Слуга посмотрел на перешел к выводам:
  - Основным стереотипом действий таких квакеров является следующая последовательность действий: квакнул - обгадил русский народ, оболгал его прошлое или знаковых людей с ним связанных, заронил семя сомнения в Истину у глупых и ленивых в поисках её, совратил их своим лживым словом, а потом - в тину и, затаился... Наверху все возмущаются, ругаются, этого квакера вспоминают недобрым словом, а он своих "червячков" в тине от черепахи Тартиллы получил, слушает, не встревая в дискуссию и ест... Главное в этом явлении - чтобы привык "земной электорат" к этаким дезориентирующим бездуховно- и безнравственным вбросам земноводных, живущих в мутной воде кривды и не привыкших отвечать за свои слова... Заработанные ложью "червячки" - во рту, а там и "трава не расти"... Трава-то наверху, а квакер-Швыдкой - на дне болота, в тине. Толща грязной воды, то есть, антинародных законов его ограждают от ответственности за ложь. Раз, два, три... десять раз квакнул квакер тоже нечто лживое, явно идущее в разрез Истине... Например, о таких небылицах как "русский фашизм", замалчивая об очевидном - талмудическом, изложенном в сатанистских учениях Танахе, Талмуде, Шулхан-Арухе. Квакнул о "патриотизме", говоря о фильме "Сволочи", о том, что "не бывает русского языка без мата" и прочего идиотизма... Видит, что не "взяли его за жабры", когда он нагло "клепал" на свою Родину, и дальше "Остапа понесло"... Классика разговорного жанра до тех пор не является ложью, пока законы охраняют её или власть не станет заинтересованной в ней... Видать очень нужно кому-то, чтобы крушить Россию на духовно-нравственном уровне, если и Уголовный Кодекс на стороне врагов народа... - Боря перевёл дыхание и оценил реакцию босса на его не столь почтительные к боссу, но правдивые слова.
  "Всё хорошо, полёт "нормальный" - решил он и стал "закругляться":
  - А тем временем и в России, и во всем мире уже привыкают к этой лживой подлости либерстов, которая уже и не считает это ложью... Так как очень много её было и есть до настоящего времени без должной её оценки властью, сидящей на том же "суку", что и оплёванные русский по духу народ и его предки... А этот "сук-то" сионисты быстро-быстро пилят... Не ровён час рухнет... И самое обидное - это правда... Даже "вода камень точит", не то, что "пила дерево"... Точно так же, как "точил" его Геббельс, превращая немцев в фашистов, а теоретики Сиона евреев - в сионистов. И разница в этом состоит только в том, что им не приходилось отлёживаться на дне в "мутной тине", а нам приходится... Даже несмотря на нашу конституцию, - Боря по уголку губы босса понял, что ему понравилась эта аллегория.
  Короферзю действительно этот вывод по квакеру понравился, он откинулся на спинку трона, а Боря хотел продлить своё удовольствие созерцанием его на физиономии босса:
   - Что касается фильмов - пасквилей на русских по духу, производимых под "крышей" нашего друга квакера и его пособников, то почти все они сняты на деньги русских и религиозных людей. И хоть и были некоторые из них запрещены к прокату в России, как очень вредные для внутренней безопасности России, но смакует их-то и злорадствует западная публика в кинотеатрах и по спутниковому телевидению для просмотра миллиардов людей, которые удивляются "дикости, дебилизму и низости", якобы, русских, принимая это за "чистую монету", коль этот фильм снят на государственные деньги... Это потрясающая эффективность, мой повелитель... Ещё одного такого нравственного урода и ненавистника русских, как Швыдкой, и НАТО никакого не надо...
  - Не понял... Духовно-нравственная жизнь для Святой Руси была всегда для Святой Руси первостепенной! Без неё не было бы ни Ивана Грозного со своими Воинами Христовыми, ни Минина и Пожарского, ни сотни знаковых побед русского, а значит, Божьего оружия при помощи Войска Небесного Архистратига Михаила! Это важнее для русских духом всего остального, в отличии от моего народа и принципиально жизненно и свято! Она является стержневым элементом и основой его Божьей идентичности и разрушение его культурных ценностей, что допускают власти России, чревато не только крахом России, но всей земной цивилизации! Россия, как страна, сформирована не царями, не территориями, а именно русской культурой, основанной на Православии, как альтернативы нашей западно-сатанистской цивилизации!. Этого разве Путин не понимает? Что, в России нет контролирующего органа, чтобы пресечь эту финансовую "дыру" и откровенно развращающие всё её население деяния "культурной", как я понял, мафии? Ведь культура народа определяет не только его образ жизни Божьего народа, но и мировоззрение, идеологию, которые нам удаётся ему насадить даже такими примитивными методами, как одиозная бесконтрольная фигура министра? Даже при скрытой поддержки власти?
  Он уперся ладонями о стол, оторвал свою пяту точку от своего трона и вытянулся параллельно плоскости стола, сверля толстого слугу взглядом:
  - Это что, Путин, перевернувший весь мой сатанистский уклад жизни на Земле, поставивший вопрос ребром о многополярном мире, не настоящий? Тот, который посмел мне показать публично кукиш и, уже отвоевавший у меня жизненно важный для моей Империи зла Ближний Восток, боится сатанистскую конституцию поменять на Закон Третьего Рима, определённый Самим Господом Богом?
  Боря хотел ответить на этот вопрос кратко и точно: "да", но что-то удерживало его от этого. И он решил оттянуть время, сосредоточив внимание босса на второстепенных вопросах:
  - Что касается Путина, то пока однозначно сказать нельзя, понимает-ли он весь этот расклад сил или прикидывается, что не понимает. Может быть, он ждёт подходящего повода, чтобы скрутить мою пятую колонну в бараний рог? Ведь нельзя воевать с сильным врагом, не уничтожив его внутри своей страны. Это было бы самоубийством... Хотя, я уже и это не исключаю, - осторожно добавил он.
  - То есть как это... - совершенно искренне не понял босс, плюхнувшись на сидение трона.
  - "Загадочная русская душа"... А может быть не совсем русская... Или вообще "закон второй щеки" до сих пор в нём сидит.... "Пути Господни неисповедимы"... - философски провозгласил слуга, почёсывая один из трёх подбородков, - А может знамения Божье ждёт на очередной Поступок...
  Босс задумался, нависла пауза и Боря решил её заполнить информацией на смежную тему:
  - Орган контролирующий финансовые потоки в России, конечно, есть, "Счётная Палата", например, да еще при каждом министерстве или отрасли экономики своя контора по их контролю. При Правительстве Советского Союза, например, существовала Контрольно-ревизионная комиссия, контролирующая целевое расходование средств ежемесячно или ежеквартально и, как результат, никаких поползновений к воровству не было. Мы же создали систему контроля, стимулирующую казнокрадство, как вы, господин, ставили задачу и все эти органы способны бить только "по хвостам", то есть, когда наши ребята уже находятся под нашей западной крышей... Финансовый, экономический и иммиджевый ущербы колоссальные, но ни у кого из госчиновников "голова об этом не болит"... Я же говорил вам... "... всё схвачено и за всё заплачено". Поэтому их семьи и дети живут и учатся в нашей Империи и состояния у них близко к олигархическим...
  Вещая на босса, Боря постоянно посматривал на шефа, привычно определяя его настроение, чтобы вовремя остановиться и уточнить фразу, не понравившуюся ему.
  - А что касается министерства культуры России и кинематографии, реальное положение дел весьма плачевно для русских, а для нас - прекрасно... Средства государства на национальную культуру используются во вред народу. Дело в том, что практически все названные выше антирусские, духовно-нравственные диверсии в кинематографе и на ТВ, типа "русского фашизма", и не только, финансировались из госбюджета контролером и распорядителем "культурных" народных средств, лично Швыдким, как директором ФАКК. А в связи с тем, что он состоит в единой мафиозной системе, с него, как и с мошенника Кехмана, кстати, задолжавшего государству 40 миллиардов рублей, "простившему" ему их, ввиду, якобы, "давности лет" - "взятки гладки"... По крайней мере в государственную казну. Кстати, этот сын иудейского народа снова возглавляет один из важнейших театров страны - значит, надо ждать ещё одной "давности лет"... Тропинка-то протоптана! А если подсчитать материальный ущерб от Швыдкова, включая его строительный бизнес и манипуляции с ремонтами памятников культурного наследия, то в рублях он явно будет больше стоимости американского авианосца. А если прикинуть духовно-нравственный урон особенно молодому населению России, обусловленный его садомитской и антиправославной деятельностью, ложью в кинематографе, ТВ, выставках, комментариях, интервью в мировом и русском медиапространстве, то это невозможно подсчитать... Это проверяется только уже в ходе "горячей войны" с нами, сир, соотношением межу общим количеством населения и Воинов Христовых. Поэтому я думаю, что нашего заслуженного "квакера", надо срочно эвакуировать в нашу Империю зла, от греха подальше... Не ровён час...
  - А в России не принято разве, что прежде, чем приступать к работе над фильмом на такие принципиальные темы, тем более легко проверяемые на подлинность фактуры, сначала их проверять, чтобы "по голове не настучали", деньги зря не тратить? - босс искренне удивился.
   - Я же уже докладывал, вам, сир, что цензура у нас введена на всё русское, хотя по Конституции она вообще запрещена... Так что, это мы можем любому "настучать по голове" .Поэтому у нас почти все фильмы русобофские и антиправославные выходят из нашей сатанисткой кузницы "без сучка и задоринки" и сотни миллиардов рубликов "закапываем в землю", выделяемых на "повышение духовно-нравственного имиджа" России... "Своя рука владыка", то есть, что выгодно нам, талмудистам, мы и производим. Проходит всякая нравственная грязь, пасквили на великих русских знаменитостей и откровенная ложь - вот мы и беснуемся. На том и стоим! - Боря бодро встрял в диалог, всем видом показывая свою незаменимость.
  
  - О! - вдруг воскликнул он, видимо, что-то вспомнив важное, - Совсем забыл, сир...-- Этот "квакер" Швыдкой не смог бы сотворить столько преступлений против русского духом народа, если бы не его помощники в этом иудовом деле: Борис Ельцин, Сергей Лазарук - начальник управления кинематографии ФАКК, Александр Голутва - заместитель руководителя ФАКК, Армен Медведев - бывший руководитель Госкино, а ныне глава Фонда Ролана Быкова, Геворг Нерсисян, Армен Манасарян и Армен Бадалян - хозяева кинокомпании "Paradis", Александр Атанесян, режиссер лживого фильма пасквиля на героическое прошлое советского народа при разгроме немецкого фашизма "Сволочи", Анатолий Иксанов - гендиректор Государственного академического Большого театра... И ещё пару-тройку десятков фамилий я вам доложу тоже на эту тему. Поэтому прошу и их пристроить на "хлебные места" в вашем подземном царстве, сир.
   - Как бы не так! В каптёрщики их устроить или хлеборезами у бесов? Можно подумать, что их услуги мне на земле, прямо пропорциональны вреду и злу, причинённого ими Божьим силам и душам невинным... Чёрта лысого! Эта зависимость обратно пропорциональна...Бумеранг! В десятикратном размере отольётся! Забыл, толстяк? Пройдут все девять кругов ада по полной схеме! Против Отца воевать, да миллионы душ совращать, пользуясь массовостью духовно-нравственных жертв своего ремесла и при этом купаясь в моих земных благах за это? Такого не бывает! Чем слаще и безнравственнее жизнь на земле, тем горше она у меня в подземелье! Вы же знаете, уроды, что вас с Сэмом тоже ждут все эти прелести... "Сначала души вечные, а потом деньги грязные"! Так по-моему говорил главный герой советских писателей Ильфа и Петрова? Помните те роковой свои дни?
   Он ненавистно "мазнул" чёрным глазом по их кислым физиономиям.
  
   - Я же говорю, мой господин, Боря у нас дремучий балбес! - Сэм улыбнулся самоуверенной браваде слуги.
   - Похоже, Сэм, но выводы я сделаю потом, - задумчиво проронил он.
   Боря осознал свою грубую ошибку и приуныл, но отступать было некуда. Теперь нужно было смягчить мнение босса о нём и продолжил свою прерванную игру:
  - А вот его ещё одно изречение: "Фашизм появляется тогда, когда в обществе доминирует ощущение национального поражения... он появился в России в 1990-е годы, потому что общество переживало чувство национального унижения..."
  - В 1917 году тоже было поражение русских и его геноцид... Значит русские фашисты? Однозначно - автор этих слов наглый открытый враг народа и в тому же на почве ненависти к своей Родине совсем свихнулся. И после этих документальных кадров, неаргументированная наглость этого "квакера" относительно "русского" фашизма, ему, а также его землякам "по цеху" просто так сойдёт эта наглая ложь с рук или мозгов? Он только разозлил русских людей, зарвавшись в своей безнаказанности... Пусть "квакер" ждёт привета.
  Короферзь, как ревностный "творец" своего народа, после предательства им Христа, вспомнил о русском народе, как кость в горле, вечно стоящего у него на пути к безбожью...
  "Нет, у русских духом, совсем другая мотивация - духовно -нравственная, в соответствии с Отцовскими Заповедями, и движущей силой у них является не продажные шабесгои, делящие власть с талмудистами, а сам простой народ - бессребреник, по убеждению, и богатый духовно, ибо, знают они, что жизнь Земная - это мимолётная проверка Отца. У них даже пословицы про ! совсем другую смысловую нагрузку несут, противоположную другим народам моей Империи: "Быть богатым - стать рогатым", "Богатство родителей - горе детям". Вот они... Глубинные корни Божьего народа... Смогут-ли мои слуги подрубить их или переформатировать его крайний десяток поколений в хотя бы равнодушных, зацикленных на "зелени?" - сомневался он.
  - Да и печать Божья на этом народе Третьего Рима стоит вечная, ибо, если он не устоит против моих талмудических ребят, Четвертого Рима уже не будет, а будет только Судный День... И тогда я смогу показать Отцу оскальпированные души его чад, поверивших мне или продавших их за 30 сребреников... Мечта идиота... И весь этот земной "сыр - бор" только ради этого, чтобы показать Отцу, что и на меня кто - то молился? Урод, да и только, - он тяжело выдохнул, посмотрел на своих слуг, сравнил их с русскими духом, забравших у него столько сил и продажных слуг, и вновь его нутро похолодело от неприятных предчувствий, - Всё идёт по Библии и другим Священным Писаниям. Победа в Третьей мировой войне будет за последним островом Христа на земле, а потом, на следующем витке спирали посмотрим.
  Он немного отвлёкся в своих предположениях. С некоторых пор его стало интересовать будущее, но он не хотел думать о грустном и постоянно гнал подобные мысли из головы. Удалось это сделать и на сей раз и он вернулся "к своим баранам".
   В 1937 году под руководством Сталина осуществилась ответная внутрипартийная чистка скверны талмудического фашизма силами русского большинства. Он предотвратил этот геноцид, устроенный, конечно, не простыми евреями, а их вождями - талмудистами, рвущимися к власти над всеми народами мира. Благодаря ему четвёртой волны убийств уже не было. В 1937 году Сталин боролся только с теми, кто организовывал и выполнял первые три волны геноцида русских.
  - Русские, которые поверили иудеям, организовавших иудейские революции 1917 года с отменой трёх Божьих религий и насаждения своей при жесточайшем геноциде русских и 1991 года с насаждением нашего сатанизма через Министерство культуры и нападками на святых Православия - это фашисты, а мой народ, организовавший и сотворивший это - ангелы с крылышками? Кто этому поверит, олух?
  - Переформатированная нами молодёжь поверит, а их мы штампуем при помощи таких, как Швыдкой, пачками... Вот, например, ещё его "шедевр": "Фашизм появляется тогда, когда в обществе доминирует ощущение национального поражения... он появился в России в 90-е годы, потому что общество переживало чувство национального унижения", - Боря вопрошающе уставился на босса, но, увидев, что его глаза стали наливаться кровью, а кисти рук - сжиматься в кулаки и разжиматься...
  Это не предвещало ничего хорошего и он решил упредить бурю и самому ответить на этот вопрос, исходя из предыдущей специфики его ответов::
  - Этот болтун наверное сам не понял, что согласился с Истиной, с которой сам борется... Ещё бы в русском обществе не доминировало бы ощущение национального поражения, когда в 1991 году менее одного процента иудеев захватили власть над 99-ю процентов населения России! Конечно, это унижение! Но, если в 1917 году, когда случилось то же самое, мы устроили геноцид русских, жертвами которых стали тридцать миллионов, а четверть населения вынуждена была иммигрировать в другие страны, то в 1991 году мы, талмудисты и этот... швыдкий также до сих пор уничтожаем русский дух в русских, их духовно-нравственную составляющую и русскую культуру посредством СМИ, кинематографа, идеологии содомы, сатанизма... И этот "швыдкий сын" называет это фашизмом? Со стороны кого? Да он просто идиот! Русские настолько интеллигентны, что даже ввели закон "второй щеки" для нас, иудеев, как нации сугубо материальной, жестокой и мстительной, в правило православного тона! Я вообще удивляюсь, что в России не видно признаков национально - освободительного движения от нашего ига... Хотя русские без прелюдий рвут рубашку на груди весьма быстро... и даже не на своей... когда уж очень их достанешь... Уж я-то знаю...
  
  Короферзь "сверлил" Борю своими чёрными буравами и тихо процедил сквозь зубы:
  - А почему тогда ты задаёшь эти глупые вопросы какого-то сукина сына, зная ответы на них, скотина? - нависла пауза, но не на долго, - Ты где находишься? На кафедре из-тории в МГУ и читаешь лекцию по дебилизации молодёжи? А теперь, мой толстый друг, сам продолжай отвечать на ребус твоего ненавистника своей Родины, как я понимаю, с ушибленным самомнением диссидента...
  - Итак действия Сталина в 1937 году в ответ на три предыдущие волны красного террора Троцкого... Только не надо из-тории для детей и студентов, а только строго прошлое, - шеф приготовился слушать.
  - Итак, 1937год. Сталин стал освобождать партию и госструктуры от врагов народа и вместо Еврейской Автономной Республики в Крыму, как планировали талмудисты, определил её в Забайкалье, а в организованных нами для русских концлагерях, разместил там ваших покорных слуг, - Боря наклонил голову и по-военному вздёрнул тройной подбородок вверх, - Конечно, был саботаж Сталинских решений, конечно, под карательные меры попадали и невиновные, но, по сравнению с нашими массовыми репрессиями талмудического, красного террора жертв было на несколько порядков меньше.
   Боря, как примерный ученик, выкладывал всё, что знал:
   - И потом, не надо упускать из поля внимания и важнейшую черту талмудистов, занимающих высшие должности в государственной и партийной власти, попавших под сталинскую месть за нещадный геноцид русских, проводимый в течение 20 лет, заключающаяся в банальных оговорах своих врагов... Да, много людей попали под эти подлые оговоры невинных, многие пострадали от этого. Но уж такая у нас подлая сущность - вредить до конца гоям, даже, когда сам не жилец, используя ложь и оговаривая незнакомых людей. Наших талмудистов, в отличии от простого иудейского народа, вкусивших власть и жирную, паразитическую жизнь за счёт других, я знаю, как облупленных... Если у русских есть такое Божье понятие, как "Не навреди", то у нас, талмудистов, написано в Священных законах - "Убей лучшего гоя". До сих пор в Боевом уставе израильской армии предательство не является грехом и можно выдавать все гостайны и предавать всех, ради спасения собственной жизни. То есть, материя до сих пор у нас выше, чем дух, а грех предательства, клятвоотступничества и не грех вовсе. Это у нас на генном уровне - предавать. "Лес рубят - щепки летят". Поэтому и было много оболганных, и невинно осуждённых. И, если бы не Сталин, то мои ребята под корень бы извели Божий народ... Так что, Сталин - это спасительный Божий промысел... Это потом нам удалось, с помощью своих специально обученных из-ториков перевернуть всё это с "ног на голову". Но архивы-то в НКВД остались, которые говорят, что подавляющее большинство осуждённых при Сталине была партийная иудо-талмудическая номенклатура, участвовавшая в трёх первых волнах геноцида русских... кстати, о которой и намекнул глава ФСБ Проводников, уж наверняка знающий всю нашу ложь о "Сталинских репрессиях". Это был отстрел взбесившихся собак, вкусивших вкус русской по духу крови и безнаказанности... Их нельзя было уже исправить. Вот и весь "русский фашизм" нашего "засланного квакера"... Пустышка...
  Босс, как главный стратег сатанистского мира, отметил знание слуги и решил немного порассуждать в слух на перспективные темы:
  - Кстати, прошло 27 лет после того момента, как нашего брата "причесали наголо" отец всех народов. Готовься к очередной зачистке... Если 2017 год был для Путина и народа годом внешних побед, то 2018 год отметится для них внутренними победами. Все предпосылки для этого уже есть.... Победа в Сирии, силовики "на коне". Русскому по духу народу, как ты говоришь, "независимо от национальности", наше талмудическое иго, которым ты так и не научил пользоваться своих шестёрок во власти с благодарностью и трепетно, как к кормильцам, вот уже где! - босс резко полоснул себя тыльной стороной ладони по горлу, - Путин будет президентом уже от народа, открестившись наконец-то от коррумпированной и проиудейской партии "Единой России", о чем даже руководитель ФСБ намекнул, говоря о обоснованности антиталмудической чистки партии, проведённой Сталиным в 1937 году... А знаешь почему? Значит голоса избирателей тоже переметнутся от бывшей партии Путина к коммунистам и правительство будет уже коммунистическое, так как Зюганов отдаст наконец бразды правления новому товарищу. А Чубайсу теперь придётся самому себе и себе подобным буржуям вручать народом нарисованные ваучеры и организовывать "приватизацию наоборот". и отдавать народу украденные ими бывшие народные предприятия. И пятую графу в паспорте РФ тоже восстановят... Да-да, Боря, "выплеснут твоего ребёночка вместе с водой". И всё произойдёт бескровно, и не надейся. Теперь, при нынешнем уровне развития информационных технологий, "щепок" при рубке "леса" не будет, так как оговорить своих врагов - русских по духу вы уже не сможете. Третий раз русский духом народ "на одни и те же грабли не наступит"... А жаль, мы бы и тут власть перехватили... Опыт революций по всему миру и квалификация в этих делах не дадут нам сделать обратное. На сей раз Божьего промысла на это не будет. Так что, готовься, Боря... Век прошёл, очередная спираль развития человечества должна заменить нашу цветущую материальную талмудическую цивилизацию на расцвет духовно-нравственной Русской Православной Цивилизации, увы, уже без нас, талмудистов, но в союзе со всеми нациями России. И будет 2018 год началом бескровной смены цивилизаций.. Уже знакомые вежливые люди снова спасут с Божьей помощью Русь Святую. Вот только не могу пока определиться с Помазанником Божьим... Не моя это епархия... Будет Он или нет... Если будет, то человечество ждёт расцвет Русской Православной Цивилизации в обязательном союзе с Мусульманской и Буддийской Цивилизациями в глобальном масштабе. В этом случае, нам нужно тогда "сливать воду" и уходить в подполье... то есть ад и может быть, навечно. Ибо этот союз трёх цивилизаций человечества достигнет величайшего духовно-нравственного, а значит и технолого - экономического прогресса. Если Божий Статут Помазанника Божьего Россия не сможет восстановить, то мы ещё поборемся и человеческая цивилизация станет в последствии очередной пятой самоуничтоженной. - Короферзь грустно улыбнулся, а Боря побледнел.
  От внимания Короферзя не ускользнула эта перемена в лице толстого слуги. Сэм же был до тупости невозмутим.
  - Вот теперь это всё забудь и вспомни нашу из-торию. И тебя это касается, Сэм, если ты всё это запомнил.
  Сэм понимающе кивнул, а у Бори оставался ещё одно изречение...
  - "Мы хотим сделать Россию частью западного мира"... - прорекламировал слуга, съёжившись от ожидания вспышки гнева, - Какому бы это человеку принадлежали эти слова? Мой генералиссимус, последний комментарий и я раскрою вам великую тайну об этом человеке.
  - Я тоже примерно так говорил, когда я её хотел сделать сырьевым придатком моей Империи. Но у меня за плечами десятки веков упорной работы, а "воз и по ныне там"... То есть, это мог сказать самонадеянный олух, не знающий, "что такое Россия, и с чем её едят". Он не знаком ни с русской культурой, ни с прошлым Святой Руси, Советского Союза, их национальными героями. Как это ты себе представляешь, Боря? Вот ты, например, её сын, не раз её предавший и сто раз перепродавший... Разве бы у тебя хватило бы воображения, Божью Россию совместить с моей сатанистской Империей без уничтожения в ней божьего народа? "Хотеть"-то мы с тобой можем. А вот кто же это нам даст? - правая рука его самопроизвольно опустилась на темя, вечно ноющее, когда он вспоминал о былых походах на Русь, - Наверняка этот "знаток" не является духовным земляком русских и наверняка а армии не служил... Кстати, это значит, что он в России не должен занимать государственные посты, а ты говорил, что он вредитель государственного масштаба. Пацифист и профан. Как будто это так легко, "как поле перейти"... И потом, он сказал: "Мы хотим..." , другими словами: "под меня подсунуть Россию"... Кто это "мы"? Он и твоя пятая колонна или он, пятая колонна и Путин? Объясни, Боря, эти ребусы...
  - Первое - служба Родине, которая, несмотря на наши усилия, всё- таки остаётся главным атрибутом для каждого русского. Однако, здесь биографы расходятс во мнениях... Одни считают, что с 1971 по 1973 годы Швыдкой преподавал в Восточно-Сибирском университете культуры в Улан-Уде, а другие - что он отбывал срок служа в армии при солдатской кухне театра Советской Армии в Москве... Да, несколько темноватое дело, но он очень нужен был "культуре"... "Во всяком правиле есть свои исключения". Второй ребус - "Мы хотим..." Думаю, что истина где-то по середине, но этот "мыслитель", может и по своей инициативе взять на себя ответственность за эти слова... "На понт берёт" общественное мнение.
  Короферзь усмехнулся этим примитивным объяснениям:
  - Всё ясно с твоим "интеллектуалом" хреновым! Он далёк от реалий жизни... Или, например, какой русский по духу в детском саду даст примеривать какой-то "толерантной кикиморе" или извращенцу из ювенальной полиции платье своему четырёх летнему сыну и ли штаны - дочери, в целях определения: правильно - ли Господь Бог определил им пол? Да он весь этот наш сатанистский бедлам разнесёт в пух и прах! Я вот боюсь, что русское духом население Украины вдруг поймёт, что такое мой европейский гарем, где "правят бал" мои законы, по этой причине тоже самое может сотворить... И, не дай Бог, они это поймут уже будучи в моём гареме, то есть, Евросоюзе... Да они за своих детей и его развалят! Православные, они везде православные, даже, несмотря на то, что у власти над ними стоят чужаки по крови и духу... - он тяжело вздохнул от тревожных мыслях об Украине - плоть от плоти с Россией единая Святая Русь, - А этот материалист, претендующий на роль "мыслителя", предлагает русским по духу просто так без смертного боя лечь под меня, который всё существование Русского Государства пытался его завоевать? Как легла под меня Европа? Да он просто идиот, не знающий русских! Вывод - эти слова принадлежат лысому папуасу! Пусть он сидит у себя на пальме и не суётся в реалии чужого мира!
  - Феноменально! А почему лысому? - заинтересовался слуга.
  - Да потому, что лысые все такие лентяи - он кивнул на Сэма, подперевшего рукой подбородок и тайком незаметно, мечтательно устремив свой птичий взгляд на морской пейзаж, грыз ноготь, - Прежде, чем сказать, им даже подумать лень: "А не чушь-ли то, что я говорю?" Поэтому им даже лень в кармане носить гребешок... Потому и лысые.
  Боря заразительно засмеялся, привстал со стула, потянулся к Сэму и звучно приложился ладошкой по ничего подобного не подозревающей лысине.
  - Не спи, ленивая птица, во время того, как наш босс выдаёт шедевры дедукции и индукции! Повторить последние слова! Быстро! Время пошло! - Боря вспомнил одного из своего преподавателя в институте, который имел слабость, таким образом будить на лекции нерадивых студентов.
  - Дукциинди... и нидуциклин... - вскочив со стула, повернувшись к боссу, вытянув по-военному руки по швам и, ошалело вращая глазами, Сэм действительно испугался, думая, что пощёчина по его лысине - дело рук его хозяина, Виноват! Ваш бродь!
  Босс сначала сдерживал позывы смеха, выдерживая субурдинацию и важность своей персоны, но после того, как услышал заразительное, заливистое счастье от Бори, его тоже прорвало...
  Посмеялись, действительно разрядились эмоционально и успокоились
  - Слушай, Боря, а вообще, где ты этого "квакера" откопал? Несмотря на его бесбаашенность, он много вреда всё-таки сотворил в самый сложный переходный период для России, когда "из князей" добродетели мирового Добра социализма, противостоящему мне, да "в грязи" духовно- нравственного падения, обмана, нищеты и унижения империализма... Если бы у руля Министерства культуры в этот период был бы русский духом, не позволяющий нам обворовывать и духовно-нравственно разлагать Россию, то сейчас бы мы не имели того, что имеет... самоопаскуживания, самоуничтожения, да ещё и за счет этих самих уничтожаемых налогоплательщиков.
  - Где-где... А где "квакеры" живут, там я его и подсёк - в либерастическом болоте... На живца взял... Честолюбивый, тщеславный карьерист... Сначала выгодно его женил на дочери писателя и драматурга Йозефа Прицкера, потом он, оперившись, показал ей кукиш, конечно, вышел на нашу талмудическую элиту, стал её указания выполнять, не забывая и своё любимое дело править - "штиблеты вычищать" хозяевам... А потом он сам выбирал время, чтобы им по голенищам сапог похлопать, а если надо - и лизнуть его, как бы ненароком. Ведь ещё Достоевский ещё сказал про либерастов: "Либералы только и ищут кому сапоги вычистить". Уникальный у него нюх на хозяев и политическую ситуацию жуть! Поэтому у него и подпольная кличка: "чего изволите?" и, поэтому же не удивлюсь, что он уже "вострит лыжи" на покой в нашу Империю зла. "Мавр сделал своё дело", но здесь он нам ещё понадобится с его опытом-то.
  Боря-Боб развернул стул на сто восемьдесят градусов, не поднимаясь с него и выставил на показ боссу свои чёрные штиблеты, отражающие свет не хуже зеркала.
  - Эвон, как горят! Его рук дело! Штук тридцать пар про запас мне начистил... Говорит, "никто так не может"... Секрет у него от наших предков какой-то остался. Пуще глаза своего бережёт! Все они, либерасты, у меня вот здесь! - он сжал свой пухлый кулачок и кому-то им погрозил, как понял босс, из своих "русских" меркантильных подопечных.
  Босс усмехнулся, уже не удивляясь его наглости и панибратству с такой могущественной фигурой, как он. Сэм же только и смог выдавить из себя:
  - Этот шут гороховый и наглая свинья в одном рыле совсем рёхнулся... Всё испытывает свою поросячью судьбу и рискует толстой шкурой... Балбес - одно слово.
  Короферзь же промолчал. Он ему откровенно нравился, но он никогда, даже намёком не дал это понять слугам. Он, когда не хотел участвовать в диалоге, просто прикрывал глаза, якобы, "витая в своих глобальных мыслях". Боря тоже привык к этой специфике и, не дожидаясь "пробуждения" босса, продолжил тему, к большому разочарованию Сэма:
  - А фамилия этого мыслителя Швыдкой, министр культуры России времен ельцинского правления.
  
  - Кстати, Швыдкой ещё, кроме либерастических наклонностей, является ещё и уникальным полу-интеллектуальным извращенцем, совершенно не углубляющийся в суть любых произведений, о которых его часто спрашивают журналисты, а ограничивается разглагольствованием о них в общем и неконкретно. Особенно это касается общепризнанных произведений, имеющих мировое значение и, в связи с тем, что по поводу них уже всё сказано и опровергать авторитеты - себе дороже, да и "кишка тонка", но, если ему поставлена задача оболгать и опаскудить, как он это делал с русскими самодержавцами, русскими творцами и русскими патриотами, то он через себя переступит, но её выполнит. Как и американцы при голословном обвинении русских спортсменов в допинге, имели только такие эпитеты, как "вроде бы", "возможно", "видимо, а может быть, невидимо"... Так и Швыдким однозначно сказана глупость про Достоевского и он соглашается с этим фактом "вроде бы", одновременно напоминает о поклёпе и клевете борзописцев, якобы, каком-то его "мощном эросе" в его произведениях и ставит интеллект писателя под сомнение, прикрывшись словцом "не целомудренны", что уже близко к профнепригодности... Но даже этот позор его не останавливает от обязанности "вычистить сапоги" своему хозяину или выполнить свои обязательства перед Западом, что никогда не делается бесплатно, - Боря перевёл дыхание, боясь, что его прервёт босс и он потеряет логическую "ниточку".
  В уникальной памяти Короферзя всплыла некая, не несущие смысловой нагрузки словеса, касающиеся возмущения православных по поводу лжи фильма "Матильды" и он решил проверить свои догадки:
  - "То, что происходит вокруг "Матильды"  - это лакмусовая бумажка состояния культуры в обществе и недопонимания фундаментального её роли", - дословно процитировал он, - Эту идиотскую, ничего не значащую абракадабру с твоей подачи кто-то из твоих "шестёрок" ляпнул? Что значит: "Состояние культуры в обществе"... Что, оно низкое, так как народ возмущается ложью на его святых? Или оно, наоборот высокое, так как они это не принимают? - он действительно был раздражён этой чрезмерной осторожностью его беса, так замысловато пряча свою глупость, - Какую он всё-таки имел ввиду "фундаментальную" роль этой "Матильды"? Роль плевка в лицо всем православным, молящихся в храмах, в том числе и Царским страстотерпцам, принявших ритуальную страшную смерть от талмудистов и "бросить камень" в РПЦ МП, их канонизировавших? Или роль документирования очередного безнаказанного кощунства и лжи, предназначенного для обывателя Запада в целях выставления русского народа язычниками и обоснования получения им денег за эту духовную диверсию против Святой Руси? Кстати, как я знаю, этот пасквиль был состряпан в двух вариантах: с сальными порнографическими сценками и смакования их - для моей Империи зла и с вырезанными этими кадрами - для внутреннего просмотра...
  - Так точно, ваше величество! Я всегда восхищался вашей гениальностью, особенно в провидении, где мы, смертные слепые щенки... - Боря проимитировал сказанное долгим влюблённым взглядом поросячьих глазок, - Именно он это и сказал - наш "квакер", он же "Чего изволите?"... Но не с моей подачи, а со своей, "квакерской"... То есть "квакнул - и в тину", а там люди пусть думают, что он хотел сказать. Логика тех, кто не имеет аргументов к сказанному такова: "Если я "квакнул", а люди думают над этим, то значит есть над чем... То есть я умный. А если они начинают задавать уточняющие вопросы, то надо "нырять в тину", так как они могут меня раскрутить на мою глупость и я ещё что-нибудь "квакну", ещё более усугубляя своё положение... А это уже будет в глазах общественности патология, что надо тщательно скрывать. А то я хозяевам не буду интересен и не видать мне западных денюшек... А это уже большая трагедия". Всё банально в нашем материальном мире... Никто просто так "квакать" не будет... Нет уже таких бескорыстных сатанистов, как я...
  Несмотря на ложь крайнего предложения слуги, босс был удовлетворён ответом, тем более с элементами лести.
  - Что? Бескорыстного? Да этому кнуру клейма негде уже ставить на его толстой шкуре! - возмущённо завопил Сэм, который сразу осёкся, увидев выразительный взгляд босса.
   - Ещё один например... - вдруг, продолжил босс за слугу, - Никто не поверил ни этому твоему Швыдкому, ни его борзо пишущим шестёркам - пасквилистам, что гений Достоевский, с чем согласился даже Чубайс, был "бабником". Но в ответах на вопросы журналиста он отвечал: "У Достоевского, вроде бы, все романы пронизаны невероятным эросом, мощной эротической силой, но при этом они абсолютно целомудренны, как это ни парадоксально. Интеллектуально - нет, не целомудренны, а с точки зрения норм морали". Вот в этом он и состоит... "невероятный эрос, мощная эротическая сила"... Где и у кого был этот гигантский "эрос"? В персонажах произведений этого гения психологии и знатока русской души - Сонечки Мармеладовой или у Грушеньки, что-ли? Или, может быть, у старшего Карамазова? Или у него самого, лысого и сексуально озабоченного, связи с его пристрастиями к прикрытию сексуальных извращенцев? "У кого что болит, тот о том и говорит". Да, Боря, я согласен, русские пословицы - это кладезь народной мудрости... И на этой основе твой "квакер" дал команду своим борзо писцам состряпать пасквиль о том, что Достоевский "бабник"? Ну и квалификация у твоих уродов... Кстати, он что, тоже голубой, представитель среднего рода, выведенного мною селекционным методом на основе опыта моих иудейских городов Содомы и Гоморра, население которых уничтожил Отец за разврат и скотство?
  После произнесения названий этих двух городов Боря вдруг вспомнил ещё одну свою домашнюю заготовку - Весьма одиозное письмо Ахеджаковой к министру культуры Мединскому с требованием за огромные деньги уничтожить высоконравственный дух Божьего народа и ублажить сатаниский в его паскудных утехах и попытках навязать их первому. рекламирующую скотство во взаимоотношениях между полу-мужчинами или полу-женщинами.
  Боря, подумав, разумно не стал говорить о нём, хотя тема была весьма кстати... От фонда Ахеджаковой "Патриоты культуры", понятно, конечно, чьей "культуры", а также и от сочувствующих либерастам: Михаила Ефремова, Григория Амнуэля, Леонида Гозмана, Андрея Орлуши, Дмитрия Быкова, Ксении Собчак, Андрея Макаревича, Константина Райкина обратились с письмом в Министерство культуры РФ с требованием выделить 20 миллиардов рублей на постановку нового балета "Содом" под руководством Кирилла Серебренникова, по меткому выражению нормальных людей - директора "Содом-Центра", официально подозреваемого в мошенничестве и воровстве, а также на "просвещение тёмного и непросвещенного народа" для того, чтобы пролить ему, сирому, свет на паскудство, скотство и сексуальные извращения, допущенные иудейским населением городов Содома и Гоморры, за что Бог стёр их с лица земли...
  С одной стороны, тема этого письма была выгодна ему явной наглостью подписавших его и попыткой насадить свои "культурные" идеалы сатанизма чуждому им народу по крови и духу, пользуясь отсутствием цензуры на их пропаганду среди русских по духу людей Третьего Рима - третьего избранного Богом народа на Истину Его Сына Христа после предательства Его и придания земной мучительной смерти иудеями, потом - отступниками греками, заключивших унию с католиками... И в этом был большой плюс Бори-Бобу, так как именно он организовал "игру в одни ворота", что подтверждает выполнение им своей задачи, поставленной боссом. Но с другой стороны - это могло было вызвать волнения государствообразующей нации и неуправляемые еврейские погромы, чего босс боялся, в связи с тем, что можно было потерять в России всё, что было с таким трудом наработано с 1991 года после госпереворота в этой стране. Он знал, что любому терпению бывает конец и в прошлом всех народов мира этих погромов было не одна сотня, после чего шла в лучшем случае "черта осёдлости", а в худшем - вообще изгнание теперь уже на землю обетованную.
  На этой почве "переусердствования" в таких тонких делах, он всегда получал от босса тумаков, но его деятельной натуре, подверженной жажде уничтожения русского духа в его бывших соотечественниках, хотелось всё больших лжи, подлогов, фактов неприкрытого сатанизма под видом необходимости толерантности к порокам и грехам и, всё быстрее их свершать.
   Боря, будучи аналитиком, ещё в домашних условиях просчитал возможные негативные для себя последствия со стороны босса и решил, что не стоит вызывать его гнев по основным положениям этого письма... И у него получилась следующая картина, составленная по принципу: положение письма - возможный аргумент босса. Итак, по порядку основных положений этого письма:
  - "В наше трудное время политических репрессий против творческих людей только творчество может спасти души художников и любителей искусства, незашоренных сегодняшней тоталитарной пропагандой" - первое... это не "политические репрессии", а уголовное дело"; второе... Спасти какие души? Этих художников - извращенцев, свихнувшихся на содомитстве, что - ли, тянущих детей в этот омут? Полноте, батенька, это же гомосеки... О каких душах речь? Они давно уже висят у меня на пояске охотника! Всё давно продано и я жду их у себя в подземелье!; третье, "...и любителей искусства, не зашоренных сегодняшней тоталитарной пропагандой" - Ты что Боря, "с дуба упал?" Эти "любители" голых задниц, приходящие смотреть на мой шабаш садомитов, тоже являются таковыми, но желающие почерпнуть что-то новенькое! Это тоже мои клиенты. Правильно я говорю, Сэм? Молодец, но на самом деле это является пропагандой греха и порока. Надо вещи называть своими именами, мы не на лекции во вражеской России, за что могут настучать по твоему голому черепу, Сэм. Правильно? Так что не надо "дразнить гусей" голой задницей, раздражая при этом русский народ, принципиально, уже давно до рвотного рефлекса не принимающего это паскудство, увы. Надо знать эти элементарные вещи про сексуальных уродов. Хочешь, я попрошу твоего "друга" прочитать на эту тему лекцию? Он у нас большой дока в этом.
  - "Выделение средств (20 миллиардов рублей) - это ваша моральная обязанность (министра культуры) перед российской интеллигенцией"... какой-какой "российской интеллигенцией"? Во-первых, такую сумму просить на уничтожение духовности и нравственности у государствообразующей нации из госказны, на которой паразитируют "художники" - гомосеки и сексуальные извращенцы, действующие на всём медийном пространстве в Москве, распространяя свои однополые безбожные взгляды на всю Россию с молчаливого согласия властей, - это, мягко говоря наглость... Или она подумало, что если государство в лице конкретных людей простила уникальному мошеннику Кехману, умеющего делиться, 40 миллиардов рублей, то половину этой суммы для другого такого же - это "раз плюнуть"? Во-вторых, даже Говорухин не признаёт слово "российский". Ему милее пятая графа в паспорте, хотя он и сказал, что "еврей - это интеллигент", словно плюнул во след своим предкам... Поэтому он и руководит антирусской "культурой" в Думе... Прокол, Боря. Или эти 20 миллиардов, в случае их получения, вы собираетесь разделить? Смотри у меня... "Всё схвачено и за всё заплачено"... Вычислю - сначала Сэму отдам в ученики его премудростям, а уж потом....
  - "Кто если не она, то есть постановка "Содом", будет бороться с необразованным стадом, которое не ходит в театры?" - Ты что, совсем нюх на предреволюционную ситуацию потерял, грушевидное создание? Во-первых, Русские самые образованные в мире люди... Это факт... Гены.. Вот поэтому они и не ходят в гадючники садомитов и прочего безнравственного отребья. И вообще, когда актриса заднего плана, называет "необразованным стадом" людей, не воспринимающих грех и порок, как искусство и не желают окунаться в театральную грязь, то, как раз чувствуется их не только образование, но и духовность... Но это ей не понять, " с чем её едят". Во-вторых, русских духом уже тошнит от навязывания им талмудической культуры с её главным аргументом - скотского содомитского греха, в который нужно окунуть весь мир, чтобы безопасно было нам править. От ТВ, интернета, театров, реклам, всяческих выставок сатанистского "искусства", убийств, крови, ненависти, разврата уже воротит русских духом и правоверных мусульман от засилия содомы... Ты хочешь, чтобы все переключились только на ТВ - каналы "Спас", "Царь-Град" и "Домашний"? Да я тебя на вертеле зажарю, скотина пятакастая!
  - "Вы (министр культуры) просто не в праве отказать Серебренникову, потому, что это будет классифицировано как преступление перед искусством" - Искусство под названием "Содом" называется "содомским грехом", это один из элементов сатанизма... хотя, "Диавол - ваш отец"... Это же каждый школьник знает. Демаскируешь наши действия своей глупостью и своих ретивых слуг? А может быть, сознательно? В глаза смотреть... Почему допустил такой идиотизм? Не знаешь состояние дел в своей зоне ответственности? Отвечай, быстро!
  - "Художественный и коммерческий успех балета "Нуреев" ярко продемонстрировал талант постановщика" - ... но только в безбожье, грехе и пороке, вылитый, как дерьмо из чана на некогда святую сцену всемирно известного в мире высоконравственными постановками русского искусства Большого театра, директор Урин которого ради денег опаскудил её безбожьем и сатанистским шабашем... Так бы написали патриоты в своих локальных СМИ. Единственный плюс его состоит в том, что госчиновники, такие, как Песков, приближённый к Путину, там тоже "был, мёд, пиво пил" из чаши порока и греха, а также спокойно смотрел на позор Большого и его осквернение, как на нормальное дело... А мысли у обывателя, вызванные этим фактом, примерно текут по такой логике: "Если там на шабаше "засветился" Песков и ему не стыдно к этим гомосекам иметь какое-то отношение, значит ему интересно это паскудство, против которого выступают русские духом, а если так, то власть в России или разделяющая озабоченность содомитов, или откровенно шабесгоевская, "похлопывая по голенищу сапога" представителей голубой мафии. Поэтому она и "Матильду" пропустила, ибо "до лампы" ей духовно-нравственное здоровье населения страны. И управлять содомитским стадом скотов проще, чем нравственными людьми". Вот здесь ты Боря, молоточек, что чиновника спровоцировал... Думаю, это будет примером для "слуг народа". "Рыба с головы гниёт".
  - "Кому как ни Кириллу Серебренникову - человеку с достойной репутацией у совестливых людей, творцу не замешанному ни в каких сомнительных афёрах, стоит поручить эту важнейшую миссию?" Ну да, ещё один такой же ярко выраженный извращенец "с достойной репутацией" вылупится из твоего "гнезда"... Отставить... Гнездо - у Сэма, а у тебя - хлев... Так вот, если он родится в твоём хлеву, открыто угрожающий содомом детям русских по духу, независимо от их национальности, как этот урод, то не равён час, что "мужик рванёт у себя на груди рубаху...", а потом на твоей... Да-да, к началу этого "представления" в командировку поедешь в Россию лично... Вот тогда тебе "мало не покажется"... Это будет уже не талмудическая, а по-настоящему русская революция... Думаю, что рубашкой ты не отделаешься... При этом Боря даже ясно представил, как чешет темя босс.
  - "Я убеждена, что "Содом" станет гордостью нашей культуры"... Иудо-талмудической - да, так как это любимый грех этого народа...
  - Утомил ты меня, Боря, своими заслугами, на деле оказавшимися катализаторами не нужных нам событий по освобождению русских от талмудического ига... Тихой сапой надо..."Тише едешь, дальше будешь", помнишь такую поговорку, поросёнок?
  Нет, Боря был умным, чтобы вновь не "наступать на грабли" и "себя не высекать" своими же "заслугами" по использованию таких пасквилей от таких "самородков"... Поэтому он не стал говорить боссу о своей "новой победе" под названием "Ахетжакова", так как общий ответ босса по этой теме был однозначен, ввиду его феноменальной памяти и патологическим интересом к стране, постоянно портящей ему его сатанистскую кровь. И это бы не было диалогом, а был бы жёсткий монолог примерно в таком тоне:
  - "Ахеджакова... Это не та - ли, которой "стыдно быть русской за сбитый ВСУ Боинг"? Хотя она никакого отношения к этой великой нации, три раза спасавшей от верной гибели Европу, не имеет ввиду того, что Русский - понятие духовное! Хотя таких иуд, паразитирующей на Божьем народе и "плюющей в колодец", из которого сами же пьют, "пруд пруди"... Снова прокол, Боря... Ложь должна быть скрыта за шелухой искусственно создаваемых смежных с темой событий и только тогда в неё поверят. А ты в лобовую атаку бросаешь своих глупых, неподготовленных и весьма уязвимых "шестёрок". Она хоть понимает сама, под каким знаменем идёт в атаку? Название ему - "содом"... А идёт она против Божьего народа - последнего оплота Христа на земле! Она хоть знает, что это такое? Ты кого вытащил на свет Божий? Лицедейку вечно на второстепенных ролях, да ещё с больным уязвлённым самомнением, зацикленной на ненависти к своей Родине из-за того, что ей, её же земляки не давали первые? Это же видно, болван. Вот она и старается прорваться наконец-то в первые ряды... иуд. И это легко делается. А для того, чтобы быть первой в добродетели, душа и благодарность Родине нужны, работать надо... А это гораздо тяжелее, чем очернять "на пустом месте". Понял, балбес? То-то. И второе... Не кажется - ли тебе, пакостливый и ленивый поросёнок, подозрительным, что те, кто руководят на всех уровнях "культурной", экономической, финансовой, духовно-нравственной жизнью русского народа, составляющего 80% населения России, а также всяческих антирусских фондов и организаций твоей пятой колонны, или пытаются руководить ими, являются иудеями по крови и талмудистами по убеждению? Это же сразу бросается в глаза, скотина... Почему ты на этих, знаковых должностях не используешь шабесгоев, хотя бы для прикрытия нашего тихого фашизма по переформатированию русских по духу в ? Кишка тонка или моих денег жалко?
  Этого очередного фиаско, нарисованного в своём воображении, он не мог допустить, тем более сказать правду, что это не только тяжёлый труд - русского по духу заставить "клепать" на своих предков и оплёванную его шестёрками Родину, но и очень опасный. А за предложенные 30 сребреников вообще можно было сразу же здесь, "не отходя от кассы схлопотать в пятак" без всяких прелюдий и, не надеясь уже на закон "второй щеки".
  Об этих трагических мыслей и мрачного прогноза реакции боса на это письмо свихнувшейся на почве ненависти к народу, на котором автор и Ко паразитируют, можно было сломать шею и Боря грамотно поступил, что не вспомнил о нём. Боря даже вспотел, представив, что было бы реально, если бы это случилось.
  - Ну что оцепенел, Боря, к тебе Сэм обращается, - этот вопрос босса вывел слугу из области прогноза и анализа возможных неприятных ситуаций, - Роль руководителя и организатора греха Содома и Гоморры на подвластной ему территории исключает его участие в них или он должен быть впереди на боевом чёрном коне впереди своего войска и сам в дерьме?
  Короферзь, понимая, что без сексуальных извращенцев и нравственных уродов, что идентично, нельзя насадить безбожие, а значит сатанизм, но всё-таки пренебрежительно посмотрел на Сэма.
  На этот раз, будучи под впечатлением своих невесёлых прогнозов, Боря ответил примитивно, сглаживая возможные углы и исключая дополнительные уточняющие вопросы, как его подопечный "квакер":
  - А как же иначе? Только впереди своих войск и личным примером... Предводитель организации греха и порока в божьем народе не может быть "белым и пушистым" или стоять в стороне "во всём белом"... - Боря увидел, как ехидно шеф улыбнулся, но не придал этому значения, - Вы, мой генералиссимус, ставили мне задачу достичь уровень "голубого лобби", особенно в безкультурном, безнравственном медийном пространстве и СМИ так называемых сатанистских "творцов" в России до уровня развитых западных странах нашей Империи и превратить её в одну из наиболее могущественных групп политического влияния? Она выполнена, мой господин! Как всегда сопротивляются регионы, несмотря на массированное сатанистское давление на них ТВ, СМИ, а Москва наша! Как наши медийные представители среднего рода, переиначил слова старой песни: "Дорогая моя столица, голубая моя Москва!"... Раньше была популярна песня безбожников и извращенцев под названием "Голубая луна", а теперь - "Голубая моя Москва".
  
   Хихикнул слуга и заметил, как удивлённо приподнялась бровь босса и пояснил:
   - Даже под Новый 2018 год, в самое рейтинговое время, когда всё население России сидит за праздничным столом, включая детей, на "Первом" госканале ТВ перед началом программы "Время" вместо традиционного земного шара с орбитами вдруг в интимной полутьме сатанистского вертепа, полумраке помещения для обслуживающего персонала Первого ТВ-канала, "выплывает" широкая, похабно виляющая женская... часть тела, обтянутая серебристо-голубыми лосинами, а потом удаляющаяся в брезжащий на горизонте просвет на фоне таких же прелестей других женщин, снующих по помещению средь рабочей суеты специалистов ТВ... Это было шикарно... Этим мы убили двух зайцев: дали сигнал для глупой молодёжи регионов равняться на "голубую" столицу и возбудили лишний раз презрение и отторжение от неё нормальных людей, что ведёт к расколу общества через наши законы, утверждённые Конституцией России. Поэтому мы безбоязненно в стране Третьего Рима всячески стимулируем этот процесс превращения людей в скотов! Мы создали такую систему, что статус гея дает дополнительные и весомые шансы на вхождение в самые верхние эшелоны правящей элиты. Благо, нравственных уродов, воспитанных на лже-учебниках и ущербной системе ИГЭ министра дебилизации образования Фурсенко, оставленного "смотрящим" за ними, антикультуре Швыдкого, вещаемой в ТВ и кинематографе на много миллионную аудиторию России и воспитывающую психологии врагов народа, и денег для этого уже достаточно, чтобы взять власть в свои руки. И её мы уже почти взяли. И мы с молчаливого согласия власти, знаем, сколько это стоит в "зелёных фантиках"... - слуга многозначительно скривил губу, - Мы всё больше интегрируем Россию в нашу сатанистскую цивилизацию... нет, если точнее - пока Москву, так как из московской голубой мафии "растут либерастические ноги" России и делается это силами и средствами высокопоставленных гомосексуалистов, которые медленно и неуклонно формируют властвующий класс в России.
  Сэм, раздувал ноздри от злости и ненависти к Боре, снова "влезшего в его огород":
   - Я прошу прощения, мой господин, но Боря не имеет право разглагольствовать на эту тему в связи с тем, что он не наш, он чужой...Он не посвящён в статус гея, о чём он так проникновенно говорил.... И "лавры" организатора развращения божьего народа России - последнего оплота Христа, ему не принадлежат, - он гневно посмотрел на притихшего слугу, - Они принадлежат мне... Что я ему говорил, то он и делал, так как он совершенно ноль в этих делах, не окунувшись в это море сексуальных извращений и шабаша...
   Сэм мечтательно закатил глаза и эта картинка была ужасающей, от чего Борю передёрнуло и ему поплохело от этого животного, постоянно преследующего его.
  Шеф понимающе улыбнулся и покачал головой. Настало время апеллировать к боссу и, справившись со своей слабостью, Боря ринулся в бой за свои потом заработанные "очки":
  - Мой повелитель, я использовал свои советские наработки КПСС, касающиеся межклассовой прослойки "советской интеллигенция", по аналогу которой я создал скотский "шедевр", как ориентир для нравственных уродов и безбожников - "Голубую мафию" в России Я организовал  "голубое" сообщество, сформировал его с помощью "культурных" антирусских и антиправославных геев: министров, борзописцев, режиссёров, особую "культурную" среду. Благодаря этому гомосексуализм и лесбиянство в России распространяется с быстротой заразной болезни, ухудшая демографию, духовно-нравственно разлагая население вражеской нам страны. "Голубая мафия" составляющая очень маленькое, активное и сплоченное сообщество, взгромоздившиееся во власть с помощью денег, стремится внедрить своих аморальных людей на ключевые должности и усиливает контроль над процессом принятия важных государственных решений. У этих нравственных уродов есть всё: своя кадровая служа, элитные клубы, спортивные центры, дома отдыха, система секс-услуг, своя медицина и, конечно, своя система антикультурных и безнравственных ценностей, которая все больше пропагандируется как официальная культура "сатанистской России" пополняя ряды "голубого легиона среднего рода" новых безбожников, глупых карьеристов и извращенцев. Чтобы попасть на эстраду, телевидение, в модный журнал или богатый дизайнерский клуб недостаточно быть "просто" талантливым, надо еще принадлежать к этому скотскому "голубому сообществу", быть представленным как "свой" и принятым по его аморальным и физическим данным, а также нужно уметь найти и ублажить своего будущего "покровителя"...
  - Да, хороший ученик, Боря-Боб... Оценка отлично, - перебил его Сэм, - Почти слово в слово повторил то, что я тебе вдалбливал в своё время, надеясь на твою благодарность... Я думал, что буду твоим покровителем, а ты, поросёнок, обманул папусика в лучших его чувствах...
   Он действительно говорил искренне и грустно и было видно, как терзается его нутро в похоти и сладострастии к этому нестандартному "русскому" и произнёс:
   - "Предводитель организации греха и порока в божьем народе не может быть "белым и пушистым" или стоять в стороне "во всём белом" - это твои слова?
   Боря понял, что "приплыл", поглядывая на довольную физиономию босса, предвкушающую смешную для него сценку под названием: "Порок и целомудрие. Часть вторая"... Мысль его работала чётко и быстро, отрабатывая варианты защиты, отвергая большинство и, оставляя единственное. Наконец что-то было сформировано и он деловито сказал:
   - Сир, мы отклонились от темы, как вы понимаете, времени в обрез, а этот отвергнутый пернатый завёл опять свою песню "о безответной похоти", ибо "любовью" я это скотство назвать не могу. И потом... Я же понимаю, почему вы меня выбрали в ближайшие помощники... У этих извращенцев меняется личность, психика, структура мышления, приобретая элементы эмансипации... - он, кивнув в сторону Сэма, сознательно пошёл на риск, преданно глядя на босса, - А кому нужны такие советники и аналитики от слова "анал", думающих такими психически повреждёнными мозгами искусственно созданного среднего рода? Только не обижайся, Сэм, но ты сам затронул эту интимную тему в присутствии самого хозяина земли... Ты даже не понимаешь, что это скотство, а ты его выпячиваешь перед своим господином, как достоинство. Нонсенс...
  - Босс, этот шахматист до сих пор не знает куда попал, - удивление слуги было близко к искреннему, - Позвольте, сир, я ему сделаю ликбез по основным грехам и порокам, без которых человек Мирового правительства не может существовать из-за принадлежности к высшей сатанистской власти над землёй сейчас, а по практике - вечером. - Сэм сально улыбнулся.
  - Всё! Разбирайтесь между собой сами, - как отрезал безапелляционно сказал босс, - А вот вывод по твоему, Боря, прэтэжэ Швыдкову я сделаю... Есть у русских поговорка: "Бодливой корове Бог рог не дал"... Вот это про него: рвётся в бой, не имея ни аргументов, ни аналитического ума, чтобы их придумать и обосновать, Пользы от таких популистов для нашего дела никакой, а вреда - "выше крыши" - озлобляет он народ своей наглостью и, создавая теперь нам проблемы, ввиду того он осознаёт, какое открыто злобливое дерьмо им управляет... кстати, самым святым для них - русской культурой и духовно-нравственными основами, - он сделал акцент на слове "русской", - Если лжёшь, то складно, крутись, как уж на сковороде, но борись до конца, отстаивая её с пеной у рта... А этот... "безрогий" - "квакнул и в тину"... То есть, после своих смысловых пустышек, он быстро, смывается от своего публичного позора. "А там и трава не расти". Его цель, "квакая" по принципиальным вопросам, высвеченными тобой, заключается в одном - опаскудить русскую культуру, его традиционные ценности, заменив их на сатанистские, внести какое-то сомнение в сознание людей даже при отсутствии на то аргументов... Он же сам в этом признался, сказав, что "Россия хочет сделать частью моей Империи зла посредством американского кино". Обычно у таких только "зелень" хорошо к рукам прилипает. Так что жди привета с родной России... А пока зашивай дырочку на сюртуке для пресловутого ордена, а через неделю-две быть в конторе по расследованию возможного вредительства... Там сделают анализ результатов работы твоих кадров в России и вручат тебе выводы по твоей кураторской работе. После этого решу, что с тобой делать: или снова дырку ковырять или... сам знаешь.... Всё будет зависеть от ситуации в России во внутренней политике.
  Он с жалостью, но не без скрытого одобрения, посмотрел на приунывшего слугу и глубокомысленно добавил:
  - Министр культуры России, как хранитель самого ценнейшего и уникальнейшего в человечестве духовно-нравственного наследия последнего Божьего народа и сумевшего сохранить неискажённым Учение Христа, должен быть неподкупным и злым к чужакам цепным псом... А у тебя он и не пёс вовсе, а жирный, кастрированный, разбалованный хозяйскими разносолами, кот, гуляющий сам по себе и ищущий, не простого чужака, а кто бы за часть охраняемого им добра домашних и "вылизывание штиблет" выпотрошил бы ему мышь, но не им пойманную.
  Он смотрел на слугу, как доктор на безнадёжного больного, но только для того, чтобы он сам прочувствовал это скрытое оскорбление. На самом деле он восхищался этим талантливым и опытным сатанистом, но долг держать слуг в "чёрном теле" требовал профилактики "простудных заболеваний":
  - И потом, ладно, что он бы это делал тайком, незаметно от домашних, но он же норовит вызывающе цинично и даже с апломбом, кичась своими селекционными эльфовскими достоинствами и хозяйским расположением, обливает грязью святое для домашних прошлое, сочиняя пасквили на них, не гнушаясь и грубыми наветами, открыто пытаясь перевербовать их из Божьей веры в ельфовскую, искусственно селекционно созданную мною... Понимаешь Боря, и это всё открыто - лобовая атака и только. Никаких отвлекающих манёвров, средств маскировки основных сил... "На понт и нахрапом" можно взять только в подворотне, где наверное в детстве он учился, а здесь-то оперативное искусств требуется... Я вообще не понимаю, как его до сих пор "не повязали" за вредительство... Ах, да, Конституция... Да, с правами явных врагов народа в России нынче порядок, даже в огромный ущерб себе... Ни в одной стране такого идиотизма нет... Но ничего, Боря, за "жирной" жизнью обязательно будет... противоположная, - он не хотел его преждевременно пугать, посмотрел на пригорюнившегося слугу с сожалением и подсластил ему эту профилактическую пилюлю надеждой:
   - Но ученик у тебя всё равно хорош, а значит и ты тоже.
   "Вот тебе на... "Сам себя высек"... А я думал на этой "безрогой корове" висты заработать, а вона как дело-то обернулось, - грустно подумал слуга, понимая значение этой крайней "конфетки", - Но это не главное, а вот проблема, связанная с извращенцем Сэмом - это серьёзно.
  Короферзь посмотрел на "пришибленного", никак не ожидавшего такого поворота дела слугу, а потом немного "полил бальзамчика", что бы не терял вкус к работе:
  - Не надо воспринимать мои слова в буквальном смысле... Ты же знаешь, что ты "отличник"... И твой "бриллиант" Швыдкой тоже работает в правильном направлении и цели у него соответствующие - всё что касается прошлого, будущего и интересов русского духом народа, - извратить, растоптать, опаскудить, лишить условий для сохранения духовной нравственности божьего народа... И это у него получилось. Так что возьму я его за заслуги перед Империей зла... пока к тебе в подмастерье... "штиблеты нам чистить", а там посмотрим... Главное - он хорошо усвоил вот этот факт...
  Он не хотел это говорить из-за зависти к Отцу, столь богатому таким преданным Ему народом, которому его талмудисты с 1917 года запретили в Него верить и молиться Ему, а он всё равно оставался Его Божьим народом, выполняя Его Заповеди, потому что без этого он не мог существовать.
  Короферзь глубоко вобрал в свои лёгкие воздух, с шумом выдохнул его и проронил, как украл, почти стесняясь:
  - В 1942 году немецкий врач, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 98% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке - девственницы".
  У Бори отлегло от сердца и, он печально заключил:
  - "Кого люблю, того и бью"... Всё заимствует у Отца, но только смысловая нагрузка и целевая установка у противоположная.
  Босс, справившись со своей завистью, совершенно серьезно спросил:
  - Слушай, Боря, я давно тебя хотел спросить:
  - Что, русские примерно такие же по характеру, как и ты, жизнелюбы? - босс, видя, что слуга недопонимает, уточнил, - Ну, такие, как ты... хохотун даже при моей персоне? Или только ты такая уникальная русская "жемчужина", ходящая по лезвию бритвы между жизнью и смертью и постоянно оттягивающаяся при этом в подобных шутках? Ты же не можешь не знать, что я таких наглецов, как ты, рвал на куски тут же во время подведения итогов?
  - Я так и знал, что это когда-нибудь должно было случиться.... - трагично сказал Боря, тяжело вздыхая, - Только вам, мой хозяин, признаюсь... как отцу... и сиру...
  Он потянулся к нему, якобы, пытаясь сидя, дотянуться до его ушка... Короферзь инстинктивно тоже потянулся к слуге, но тот начал уже шептать, не отрывая своей толстой задницы от такого же широкого стула:
  - Как сказал недавно Сэм - Виноват я ... кругом виноват, отец родной... но я должен сделать это признание... Я .... я ... - его глаза наполнились слёзами, голос сорвался на шёпот, от чего босс вообще приподнял свою пятую точку от своего уникального трона, преломив поясницу и чуть не распластавшись полностью на столе, весь превратившись в слух, замер в ожидании открытия страшной тайны...
  Боря вдруг увидел глаза шефа, ждущие, любопытные, совсем, как у человека и он подумал:
  "Ну нельзя же так испытывать судьбу... Погибну ни за грош...", но он ничего не мог с собой сделать и всё-таки продолжил опасную игру:
   - Отец... я действительно такая одна... Жемчужина... Врун, болтун и хохотун... А остальные русские все с угрюмыми физиономиями, необразованные, не понимающие юмора лохматые дикари, пожирающие своих детей и, даже не говоря им "до свидания, малютка"...
  Короферзь отпрянул от него, плюхнулся на сидение трона и внимательно, до боли в промежности у Бори, как-то очень нехорошо посмотрел на него.
  Боря-Боб обмер. Он увидел, как его зрачок превращается в вертикальный, как у хищника.
  "Перебор... зря...", - подумал он, однако он не ощутил последствия воздействия гипноз-сканера хозяина в своём подсознании и открыл глаза.
  Он слабо улыбнуться и удовлетворённо "хрюкнул". Босс за это время успел потерять сонливо-ленивое настроение и сдержался, решив, что после этого подведения итогов им займутся спецслужбы. Ему надоели эти "вывихи русского" слуги, но он, почему-то на них не акцентировал внимание. Ему были интересны структура его анализа обстановки и психологические особенности мышления бывшего представителя Божьего народа, ещё не потерявшего этой специфики.
   - Закругляйся, - небрежно бросил он слуге, снова прикрыв глаза.
   Боря стал подводить итоги:
   - Таким образом, деятельность Швыдкова на государственных постах, как уникального в истории России, открыто действующего врага народа, можно разделить на три группы целевых установок, достигнутыми нами в борьбе против Русского Государства - последнего оплота Христа на земле:
   - Первая группа - имиджевая состоящая в глобальном противостоянии Добра и зла и отвращение сочувствующей части населении нашей Империи зла от России с помощью лжи и наветов. К ней относятся: очернение прошлого и настоящего и демонизация России на мировой арене; нанесение России исторического, материального и морального ущерба, отстаивание интересов нашей Империи зла, находясь на должности в российском государстве, что называется изменой Родине; сокрытие геноцида русских евреями, пришедших к власти после талмудических революций 1917 и 1991 годов и "тихой" фашиствующей роли вождей талмудизма, их разрушающих последствий для оставшегося ещё Божьего мира; сокрытие истины, что Израиль - единственное в мире расистское государство, где его гражданином может стать только еврей; внедрение в сознание людей на международном медийном уровне лживого понятия "русский фашизм", благодаря которому наши силы усугубили его до абсурда, посеяв сомнение, что русские победили германский фашизм; участие в разжигании национальной розни, дошедшей до военного конфликта, между русскими и украинцами посредством лживого фильма "Мазепа", который стал первым подлым, сознательно брошенным камнем в единый русский по духу народ, последствия которого ещё долго будут расхлёбывать народ, разъединённый подлым наветом организатора этой духовно-нравственной и исторической диверсии; антирусские и антиправославные способы идеологической работы; "культурные" технологии уничтожения русских по духу в том числе, распространяемые не только на Украину и Белоруссию, но и на все братские славянские государства; замалчивание проблем в отношении сложившейся ситуации с русским языком, русской литературы и кинематографа, и русской культуры во всех странах нашего сатанистского мира и в братской Украине, где введена мировая цензура на всё русское.
  Физиономия Бори-Боба была преисполнена чувством великого оракула, добившегося своей мечты и вещающего об этом на весь мир:
  - Вторая группа - состоящая в результатах работы по разрушению духовно-нравственных основ в самой России. К ним можно отнести: внедрение в сознание общества и пропаганда ложной, выдуманной идеи "русского фашизма", ставящее его на грань его раскола и провоцирующее насилие относительно традиционно возможных еврейских погромов; разрушение в сознания людей важнейших символов нравственных идеалов жизни, лживого постулата: "Нет понятия взятка, есть только плата за услугу" и поддержка нравственных уродов из сферы шоу-бизнеса, наносящих урон традиционным русским семейным ценностям и развращение молодёжи; финансирование за счет госбюджета России антирусских, антиисторических фильмов, не просто порочащих быт и историю, но ложных по факту описываемых событий, а также проектов, разрушающих материальные основы русской культуры; откровенно враждебная циничность по отношению к русской культуре России и отказ от финансирования и предоставления помощи именно русским культуре, кинематографу, литературе, искусства; запрет на деятельность русских коллективов в творчестве и искусстве, показов русских фильмов; опаскуживание великих русских писателей, государственных деятелей, знаменитых полководцев, учёных и других деятелей, представляющих цвет истинно русской нации; создание мифа о "гениальности" иудейской нации, в ущерб государстообразующей; в корыстных целях реклама скотских по содержанию или лживых по "фактам" прошлого России фильмов на госканалах и экранах ТВ и кинотеатров, в том числе и ещё до получения на них удостоверений на прокат; совмещение вредительской деятельности России с ведением неофициального личного крупного бизнеса по уничтожению и ремонту памятников архитектурного наследия русской культуры, превращения бюджета, выделяемого на уничтожение русской культуры, в кормушку, в том числе и получение за это государственных наград и наград вражеских России государств.
  Он чувствовал настроение босса от его слов и не ослаблял акцентов на организованное и содеянное им:
  - Третья группа достигнутых целей - это накопление опыта в методологии борьбы с глобальным Добром, испытание на практике эффективности применяемых против России и её Божьего народа способов, методов и приёмов, обеспечивающих достижение вышеуказанных целей, как великого наследия и средство в борьбе со всеми возможными угрозами на пути к достижению вами, господин, безраздельной власти над землёй и нами - над всеми народами в роли их "скромных пастухов"... В этом направлении наработаны и прошли обкатку: использование монопольного служебного положения на ТВ и других видов СМИ в противостоянии народа антирусскому ельцинскому режиму, однобоко освещая положение в стране и мире, а также в грязных политических играх, когда мы спасли антинародный режим Ельцина и ложь Чубайса о ваучерах от разоблачения в сознательном вредительстве и измене Родине; уникальный по своему факту личный запрет обнаглевшего ненавистника Родины Швыдкова, наверняка получивший негласное "добро" от неславянских властей, в славянской стране к показу на ТВ лучших фильмов славянских стран в рамках проведения на славянской земле международного православно-славянского фестиваля "Золотой витязь" 2017 года, куда приехали более 300 кинематографистов из 32 стран мира и привезли на просмотр около 270 фильмов! Это был высший пилотаж обнаглевшей пятой колоны, сросшейся с проиудейской властью, действительно узурпирующей власть над культурой Божьей страны!
   Босс, показательно не выражая интереса в заключению слуги, всё-таки проникся сокровенным чувством родства с этой одиозной фигуре, как "мистер - твистер бывший министр, ставший миллионером после этой должности" и сделал у себя в памяти "зарубку" на память по возможной замене им Бори - Боба. Но, понимая, что тот не долго продержится против ухаживания Сэма, что было бы очень печально, не спешил этого пока делать. Тем более, что в условиях явного его покровительства различным содомитам и сексуальным извращенцам, у него было резонное сомнение, что его уже "пристегнули к этой когорте нравственных уродов, что изменило бы его структуру сознания. А это уже был брак с точки зрения способности мыслить по-мужски, не говоря уже - по-русски и приносить ему пользу в аналитических духовно-нравственных раскладках для принятия им решений по России.
   Поэтому он не акцентировал внимание на этой найденной "жемчежине" в куче дерьма, где они не должны рождаться:
   - Да, уникальное это явление... Беспринципный и подлый из-за отсутствия чувства самокритики, а значит и совести, Швыдкой до сих пор позволяет противоречить себе уже сказанным им ранее словам, например, в части, касающейся его мнения: " России не следует устраивать показы американской комедии об убийстве корейского руководителя" (хотя все помнят его утверждение, что "Для нас важнейшим является американское кино") в очередном интервью, забыв про опаскуженных им Русских монархов в фильмах, выпущенных под его прикрытием...
  Он процитировал:
  - "Надо иметь в виду, что у нас есть определенные исторические отношения с этой страной. И вообще, самое главное - у нас, к счастью, нет традиций оскорблять чужого президента (или униженных ложью Петра Первого и гетмана Мазепу, например, в его плоть - от плоти фильме "Мазепа") своих руководителей (в гнусных пасквилях: Ивана Грозного, Петра Первого, Павла Первого, Империатриц Катерину и Елизавету, Александра Третьего, Николая Второго, опаскуженных в фильмах, режиссерами которых являются не чужаки по крови и духу, а "русские" по лживому названию), практика показала, мы не жалеем и не щадим". Чужих он щадит, а своих обливает грязью и ложью осознанно, и ещё и не брезгуя злорадством. Просто банальная сволочь... Эка невидаль. При слабом монархе всегда её вдоволь, как мышей и крыс при толстом, кастрированном коте... Кстати, что не скажешь про Путина. Значит, здесь что-то не логично. Надо искать причину этого.... Что скажешь, Боб?
  "Боб" не ожидал этого сложного вопроса, но это слово его вдохновило:
  - Путин! А что Путин? Вы же, сир, знаете, что главное для русского духом народа, а что второстепенное... Грош цена Крыму, Донбассу и Сирии, даже без которых Россия не смогла бы стать вновь державой мирового масштаба, если он позволяет таким, как Швыдкой и Ко уничтожать русский дух, независимо от национальности в своём народе! Без него не будет ни Божьей помощи, ни стойкости людей, которые уже не будут русскими в противостоянии с нашими войсками и внутренними шабесгоями в России и не будут отличаться от других, лежащих под вами, господин, народов... Одно дело территории, хотя и стратегические с точки зрения обороны против наших сатанистских сил, а совсем другое - Войско Христово! Это принципиально и на том и стоит русский дух: "Сила не в силе, а в правде". А если народ поймёт, что его предал сам Царь, окружив себя "милейшими", то у Божьего народа только один выход... Ведь Помазанника Божьего Николая Второго, победившего в Первой мировой войне и имеющего ещё большую территорию, чем когда-то Советский Союз, погубила всё та же внутренняя сионистская сила, заключающаяся в уникальной особенности обманывать массы, недооценённая им. А сейчас уже Путин уже имеет дело с более замаскированной и боеспособной благодаря поддержки нашей Империи зла, сионо - шабесгоевской силой, пользуясь отсутствием пятой графы в паспортах, в том числе. А это уже "предпосылка к лётному происшествию".
  Боря-Боб, несмотря на то, что в последний момент засомневался в сказанном, исходя из того, что Путин, знающий, что такое сионизм, но ни разу не произносящий это слово, навряд-ли в третий раз будет "наступать на одни и те же грабли". Он посмотрел на босса, как бы прикидывая, делать - ли основной вывод или пока повременить, всё-таки решил, что пока не следует:
  - Так что прорвёмся, босс...
  От Короферзя не ускользнула вынужденная заминка слуги и некоторое несоответствие цветастой преамбулы и последнего полу-вывода, но он не стал на этом акцентировать его внимание.
  
  
  Вставка в текст найти!!!
  Гот К Матильде До сих пор ТВ-канал "Культура", где одним из учредителем и собственником является Швыдкой, используя своё служебное положение и, составляющий прэтэжэ для выпуска лживых фильмов "Сволочи", "Мазепа" и других пасквилей на экраны страны, официально доказанных, что они являются именно таковыми, муссирует версию о возможной низменности Помазанников Божьих Александра Третьего, Великих князей, продолжая ложь режиссёра педагога об, якобы, интимных отношениях между страстотерпцем Николаем Вторым и танцовщицей Марианского театра.
  Так 29.08.2019 года вечером на этом канале, ставшем рупором грязных домыслов на пустом месте, изрыгающим грязь на русских царей и их семьи, допустил такие вольности, как предположить, что женщина, позирующая художнику Крамскому при написании картины "Неизвестная" или "Незнакомка", являлась, оказывается, содержанкой или Александра Третьего, или Александра Второго, или Великих князей... Аргументы? Нет аргументов... У голоса за кадром канала "Культура" есть свой "железный" аргумент - "говорят...". То есть, кто-то, когда-то так говорил... Не понятно только когда... В то время на ярмарках бабули или в наше - зацикленные на русофобии из-торики? Предвзятость, подлость, наглая лживость, уверенность в безнаказанности организаторов этой передачи, проповедующей русофобство и ненависть ко всему русскому. Теперь, после насквозь лживой "Матильды", что доказали две весьма авторитетные комиссии, составленных из авторитетных учёных и историков и никто за эту доказанную ложь на страстотерпца, канонизированного РПЦ МП, иконы которого находятся в храмах, не понёс никакого наказания, можно лгать повсюду, в особенно в на своём канале ТВ "Культура", по всей видимости, чужого народа, узурпированного его врагами, где нет места православию и православным, составляющих 80% от населения страны и, как будто в насмешку названным таковым.
  Поэтому ТВ канал "Культуру" никто из православных уже не смотрит, давно поняв, "откуда ноги у неё растут" и "откуда ветер дует", но истину, заключающуюся в том, что "тот, кто владеет СМИ, владеет миром", пока ещё никто не отменял. Унылое, но настойчивое капание ложью в одну, болезненную для собственников канала точку, представляющую для них уникально Божье и героическое прошлое Святой Руси, а ныне - последний оплот Христа на Земле, который им необходимо уничтожить, камень точит. И это им известно. И, если правительство мирится с этим конституционным положением, что "все религии равны", где сатанизм стоит рядом с Учением Христа, то это и ему выгодно.
  "Лиха беда начало". Кто владеет СМИ и способен купить власть, тот может духовно-нравственно изуродовать народ или превратить его в Божий. При капитализме возможно только первое, так как в противном случае будет социализм плюс религиозное общество. Это как раз то, чего боится сатана и его слуги и, о чём мечтает подавляющее большинство нормальных людей.
  Теперь чужие из-торики из ТВ канала "Культуры", бросив руками лжецов, чужих по духу и крови "учителей" и лунгиных по производству пасквилей, уже несколько пробных камней в Истину прошлого России и её Помазанников Божьих - Русских Царей, не услышав официального возмущения по этой наглой лжи, будут "на каждом углу" своими версиями, как грязью, поливать и канонизированных РПЦ МП святых и заслуженных людей России. Это их традиционные методы выживания - не имея своего достойного прошлого, поганить прошлое другого народа, придумывая для них свою из-торию, дабы стереть яркий контраст между ними.
  Мало вам лжи на Ивана Грозного, основавшего Третий Рим, вовремя перехватившем эстафету Истины Христа, после падения Второго, превратившего Русь в Святую, духовная и военная мощь которой после него с Божьей помощью, уже никогда уже не падала ниже отметки, за которой начиналась забвение? Мало ужасного примера художника Репина с отсохшей у него правой руки, создавшего за 30 сребреников пасквиль на Великого Царя - собирателя земель русских, якобы, он "убивает своего сына"? Мало ужасных смертей тех персонажей, участвующих в нём и сгинувших в позорных деталях, весьма похожих на то, что они изображали в ролях статистов этой лже-картины? Тогда ждите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"