Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Признаки неоколониализма России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РОССИЯ, ПРИЗНАКИ НЕОКОЛОНИАЛИЗМА
  
  В современном мире существуют семь признаков неоколониализма России, закрепленных в конституции России от 1993года, сверстанной представителями ЦРУ США:
  1. Для каждой неоколонии на политической карте мира или страны международные законы, принятые самопровозглашённым Мировым правительством в рогатом лике США, имеют приоритет над национальными и Россия в этом не исключение. Им удалось путём предательства Горбачёва и последующих врагов русского народа под предводительством Ельцина "вбить" в неё этот первый колониальный признак, превращающий некогда Божью страну в перспективную сатанистскую, путём переформатирования её народа через СМИ, цензуру всего православного и рекламируемого по ним скотского образа жизни. Таким же способом или менее кардинальным путем подкупа элит других стран, в их конституциях он обязательно присутствует. Поэтому любое государство, устранив его, может стать объектом воздействия в виде организации внутренних переворотов, "тихой" оккупации по примеру пол сотни стран, подвергнувшимся этому в мировой практики со стороны США или открытой войны.
  2. Лишение государства и его народа уверенности в завтрашнем дне, принципов неприкосновенности  границ (в 1990 году Горбачёвым отданы США 46,3 тысяч кв. км. своей территории в Беринговом море и в 2011 году Медведевым - 90 тысяч кв. км. акватории Баренцева моря с прилегающими островами, в том числе Шпицбергеном, богатейшими залежами нефти, газа и рыбными ресурсами площадью в две Московской области, что влечет за собой отказ России от прав еще на 240 тыс. кв. км. шельфа площадей Арктики в районе Шпицбергена );
   3. Запрет государству самостоятельного выбора формы правления, общественного устройства и социально-экономического развития. США, пользуясь предательством п-резидента Горбачёва на правах "победителя" в холодной войне, вмешались во внутренние дела России, сверстав ей конституцию, исключив их неё право самостоятельно их выбирать, хотя должен был быть референдум всего народа об оставлении социализма или принятия капиталистического пути развития;
   4. Не смотря на свои особенности, традиции и прошлое, страна-колония, которую неоколонизатор объявил "недемократической" не может чувствовать себя в безопасности, ибо это сразу становится чреватым для её наказания насильственным путём, вплоть до её расчленения или ввергнув её в хаос междоусобных войн, как это было с Югославией, Ливии, окупированным Ираком и такой попытки в Сирии. США подмяли под себя почти весь мир, опоясав его многочисленными военными базами, довлея над всеми странами, присвоили себе исключительное право определять будущее большинства стран мира, как правило, присваивая им статус колоний, а их территорию и внутреннюю политику - "сферой своих жизненных интересов".
  5. Жестокая дискриминация Мировым правительством в рогатом лике США - сторожевого пса талмудизма, стран, посмевших выступить за отказ от роли тихого потребителя их продукции, чернорабочих и слуг, глобальную справедливость и многополярный мир посредством лжи относительно их прошлого, политических и экономических санкций во всех сферах их деятельности вплоть до спортивной, а также объявления ей информационной войны. И эту позицию неоколонизатора США по паратизированию на аборигенах колонии во внутренней политике должна выполнять чужая по духу и крови элита, например, как в России, присвоившей после распада СССР 70% национального богатства.
  6. Страна, подпавшая под власть неоколониалисов, вынуждена под страхом физического или духовно-нравственного уничтожения взять на себя право отказаться от права иметь свою юрисдикцию, принимать самостоятельные решения в интересах своей страны, отдав эти функции глобальному неоколонизатору, каким являются США, присвоили себе исключительные права быть единственным международным судьёй, решения которого должны выполняться всеми странами земли.
  7. Страна - колония по мнению колонизатора - США, не должна иметь своего прошлого, тем более героического, Божьего, народ, которой четыре раза освобождал Европу от её же мизантропов, а также своего образа жизни богоносного народа, русской культуры, его системы некогда передового образования, кроме универсально примитивных, для всех народов, покорённых им и, лежащих под ним, трепеща от страха. Потому, в соответствии с талмудом и его производной - талмудическим фашизмом, все население планеты и страны их составляющие, разделены глобальными талмудистами США и Израиля на высшую нацию, благо ещё, что не расу, с "демократическими отношениями наперевес"; согласных с этим "перевесом" под угрозой уничтожения, и несогласных, то есть второсортных и неполноценных. В настоящий момент происходят политическое , экономическое, информационное и прочие противостояниями, кроме военного, между ими и Россией, как последнего оплота Христа на земле, несогласной с такой сатанистской "глобализацией". Но это происходит только на международной арене. Во внутренней политике Россия продолжает быть колонией, исходя из её конституции.
  
  ***
  КОНСТИТУЦИОННЫЙ КОЛОНИАЛИЗМ И ТРИ РУССКИХ ВОПРОСА
   Страны, имеющие в паспортах своих граждан графу "национальность", вынуждены иметь свою национальную политику, заключающуюся в пропорциональном присутствии их во структурах государственной власти в соответствии с их количеством. Такие государства являются суверенными. Страны, не имеющие этого атрибута национальной политики в паспортах граждан - графы "национальность", являются колониальными и не суверенными, так как согласно их конституциям, принятыми не коренным населением, а чужими по крови и духу колонизаторами, занимающих основные посты в государстве разграбляющих богатство страны и эксплуатирующие аборигенов.
   Законный вопрос: "А кто же эти неоколониалисты?" Ответ: а те талмудисты, предки которых мечтали об единственной "пастушьей роли" над всеми народами земли и "железным гвоздём вбили" эту цель в свои священные писания - добиться "рая на земле", паразитируя на других народах и, настырно, тихой сапой, почти добились этого через "институт иудейских невест" и глобальное ростовщичество, сетевые организации, долларовый станок, военную и экономическую "дубину" и Мировое талмудическое правительство... Вот только, как всегда, заминка произошла с Россией, которой всё-таки удалось всучить ей пораженческую конституцию.
   Так что нынешняя Россия является колониальной страной, впрочем, как и США, прикормленный народ которых смирился с фактом фатального руководства ими талмудистами по духу и евреев по крови.
  Россия в настоящий момент занимая первые-вторые места в мире по добыче: золота, алмазов, платины, серебра, каменного угля, лесных ресурсов, пресной воды, торфа, олова, природного газа, осетровых, а также первые места по росту и количеству числа долларовых миллиардеров, нищенствует в большинстве своего народа. А деньги, поступающие от этих гигантских продаж, утекают в западные банки, туда, где живут семьи этих олигархов, госчиновников и прочих продажных шестёрок и валетов.
  Россия занимает 67 место по уровню жизни, 71 - по уровню развития человеческого потенциала,, 134 - по продолжительности жизни мужчин... а также первые места по самоубийствам среди пожилых людей и подростков, по числу абортов и количеству брошенных детей, по абсолютной убыли населения, по продаже алкоголя и табака, по потреблению героина, по авиакатастрофам, по смертности от алкоголя и сердечно-сосудистым заболеваниям...
   Исходя из этой убийственной статистики, в целях нахождения её причин, надо ответить на три традиционные русские вопроса... Кому выгодно? Кто виноват? Что делать? На первые два ответ ясен - власть! Ответ на третий вопрос тоже связан косвенно с первым, ввиду того, что колониальную конституцию может и должна изменить на народную власть. Но если власть не хочет её изменить или не может, ввиду того, что её верстали для побеждённого народа СССР путём предательства тандема "Горбачёв - Ельцин" США, тогда что делать? Тогда и они Отсюда и логический вопрос: Кто нами правит и грабит? Чужие! Значит мы - их колония... Поэтому, есть два варианта действий: или взять сопли в руки и традиционно подставить вторую щёку, как в миру в житие земном, что для православных это приемлемо, или осознать, что это не ближний, стоящий рядом с тобой на литургии со свечой в руках, а враг.
   ***
  Колониализм
   Признаками колониализма являются: ... см. интернет. Вопрос: Россия колониальная? Ответ - да; США колониальная? - ответ - да, Европа? - да. А вот Китай и Иран - нет... потому что там нет довлеющей над ними чужой для них нации с её конституциями, охраняющей её и другими признаками, висящие над другими народами мира, как домоклов меч.
  ***
  Неоколониализм
   Если при социалистическом Советском Союзе в условиях запрета на религии, Божий народ выжил духовно и нравственно благодаря "Моральному Кодексу Строителя Коммунизма", основанного на Заповедях Христа, то в условиях законодательного прессинга власти по "выравниванию" понятий между сатанизмом и православием ("все религии равны") при соответствующих действиях правоохранительных органов власти, он обречён на духовно-нравственное вымирание. Значит, нами правят талмудисты.
  ***
   "Заточенность" конституции, а значит Гражданско-процессуального, Уголовного, Гражданского и других Кодексов и законов на переформатирование традиционного менталитета русских по духу людей независимо от их национальности, ввиду их духовного сращивания между собой в течение веков совместного проживания, в чужую религию, является основным признаком духовно-нравственного колониализма.
  ***
  Никто из многочисленных, завоевателей, начиная с католических походов рыцарей, османов, сильнейших армий порабощённой Европы: шведов, французов, немцев, на которых работала вся мощь её экономики, не смог в открытом бою победить Божий русский духом народ. И прошлое Святой Руси и России подтверждает этот факт. А против подлости пятой колонны чужой по крови и духу, замаскированной под демократию, свободу во грехе и толерантности к нему, переросшую в талмудическую мафию, он не смог устоять. Ибо "кто с мечом к нам придёт, то от меча и погибнет", а подлости а арсенале русского народа отродясь никогда не было...
  Также не было у него ни желания, ни навыков отвечать на подлость предательства той же подлостью... Брезгливость до рвотного рефлекса не позволила прикасаться к этому оружию сатаны. Да и православный разум тоже тогда воспротивился, так как от этого тлетворного запаха козлятины потом не отмоешься. Надо бы силой решить бы этот вопрос по примеру Сталина, при котором Россия стала вновь державой, в том числе и духовно-нравственной, не позволившей победить в изнурительной войне фашизму, на который работала вся Европа, включая поставку пушечного мяса...
  ... А тут подлость... вонь и смрад от присутствующих чужаков, взгромоздившихся во властные структуры России-Матушки... Но факт остаётся фактом - влипли под талмудическое иго... И, вроде бы, беззащитные они, призвавшие в свои телохранители не сознательных отроков, срамно на них и их хозяев и меч-то поднимать. Поэтому, пожалуй, из ножен его вынимать не след, а пудовыми кулаками помахать - в самый раз.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"