Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Проект Московия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проект Московия или "предупреждён - значит вооружён"
  
  - О великолепнейший! Как ваш покорный слуга, отвечающий за Россию, должен доложить о первых успехах, хотя и теоретических, но подкреплённых официальным Указом президента... Это есть результат нашей пятой колонны... Многообещающий... Очередная "мина замедленного действия" заложена в фундамент единственно оставшейся на земле Божьей страны, стоящей на нашем пути к власти над миром на протяжении всей истории этой человеческой цивилизации, - Боря-Боб начал с пафосом, - Указ президента России или по нашему - замаскированный Проект "Московия" по увеличению территории столицы в два с половиной раза в рамках проведения стратегии по развалу России уникален и представляет собой основу для развала России. При такой огромной стране и, такой ужасной демографической яме, "выкопанной" Ельцинской гвардией, такая дикая централизация финансовых, людских и административных ресурсов, без производственных мощностей, выполнение лозунга: "Даёшь почти трёхкратное увеличение Москвы!" - равносильно "сталкиванию лбами" населения нищих гигантских территорий регионов и глубинки России с мизерным количеством "беснующимися с жиру" чиновников и олигархических структур Московского региона и России, обосновавшихся в столице, а так же сознательному вредительству государству, чреватому превращению России в Московию...
  Он сделал паузу, но восторга босса не увидел или тот сделал соответствующий вид, чтобы слуга не очень обольщался своей значимостью и, он продолжил:
  - Я уже докладывал вам о работе нашей пятой колоны в России, но о том, что Путин принял решение увеличить территорию Москвы в два с половиной раза, еще нет. Проверял факты, проводил некоторые расследования... Параллельно с этим Указом мы добились огромнейших успехов в деле "закапывания в землю" денег налогоплательщиков, направленные на быстрое получение прибыли частными компаниями, дабы не дать пустить их на решение насущные проблем безработных и дотационных регионов страны. Гигантский бюджет Москвы разбухает, а глубинка сохнет, хотя есть со стороны Правительства России и прорывные проекты. Это первое. Второе - усугубление негативных демографических проблем Сибири, Дальнего Востока и Забайкалья, связанных оттоком рабочих рук в Московский регион - новую стройку века! То есть, если сейчас Москва насчитывает двенадцать миллионов человек при 80-ти процентной плотности застройки общая численность старой и Новой Москвы даже при 50-ти процентной плотности новой застройки составит 34 миллиона человек. Плюс 3-5 миллионов гастарбайтеров и 8 миллионов населения Московской области... Это 46 миллионов человек или 38% от всего населения России будет проживать в Московском регионе, составляющем всего 2% от её территории! Это больше одной трети всего населения России! Это фантастические пропорции централизация разнообразных ресурсов, и финансов для гибели любого государства! Да еще при тех экономических проблемах, которые имеет Россия, при той истине, что "все революции в мире происходят в столицах"! Да никакая национальная гвардия не поможет!
  Короферзь уже не скрывал своей заинтересованности этим проектом, который в принципе был не нов, но чтобы был такой расклад, он не предполагал.
  - Не пыли и не восклицай, Боря, - спокойно начал он, но внутри у него бурлило от сознания возможно близкого краха России, если Боря чего-то не напутал, - Ведь прежде, чем принимать такое решение, наверное есть определённые предварительные технико - экономического, демографического, финансового, экологического, социально-бытового, криминального, и прочего обоснования... Моделирование... Как отразится строительство этого гипертрофированного монстра, названного столицей, на внутренней, финансовой, демографической и прочих видов безопасностей на самой стране и регионах, особенно? Они- то были?
  - Конечно были! Как же без них... Всё должно быть по закону. Но их-то никто не видел и наверное не увидит, - ответил слуга и вновь перешёл на восторженный слог, - Представляете, господин, если раньше в Советском Союзе строились заводы, фабрики, предприятия, чтобы занять население и, параллельно с этим - жилые дома и соцкультбыт, то в Москве нам удалось "наложить "вето" на промышленные предприятия по экологическим причинам. Строим теперь одно жильё и торговые центры, конечно. Тысячи микрорайонов только для жилья, и только без предприятий, для создания социального напряжения в том числе... Это только бизнесу выгодно строить жильё, тем более в Москве, где цены на него заоблачные из-за того, что только там можно заработать. А предприятия строить не выгодно... Хлопотно, прибыль не та из-за дорогой рабочей силы...
  - А референдум-то был? - Короферзь прервал монолог слуги, всё еще не веря в эту глупость, может быть, временно вынужденную или сознательное предательство.
  - Полно-те, батенька... Какой референдум? Если его даже не было при Ельцине, когда он решил перейти от социализма к капитализму, да ещё такому, что госчиновники по доходам приравнялись к олигархам, ответил он и снова "оседлал своего конька":
  - И войны никакой не надо! Мы просто обескровим Россию и без единого выстрела и превратим её в Московию! Это прорыв, босс! Наша пятая колона, засевшая в правительстве нашего главного врага непобедима! Да и для чиновников реализация этого проект весьма прибыльный... Получить разрешение на покупку земли и строительство жилья без взятки в Московском регионе проблематично. Поэтому все и рвутся в чиновники. И мы все законы заточили под это! Вся Россия прозябает, а Москва - жирует! И по ТВ эта поляризация общества в фильмах рекламируется, озлобляя нищие регионы, смакуя образ жизни "слуг народа" и олигархов. Что касается бизнеса, то все только перепродают товары и строят то, что быстрее и подороже можно продать. Промышленных предприятий - ноль, так как есть закон о выводе всех предприятий из Москвы! Значит и рабочего класса - ноль! 38 миллионов паразитов - бездельников, получающих деньги только на спекуляциях и ростовщичестве, в результате чего стоимость товаров увеличивается в три-пять раз! И ещё клерки и офисная шушера! Вот и весь "рабочий класс". Раньше при Советском Союзе за спекуляцию сажали, - в его памяти были до сих пор свежи в памяти воспоминания о том, как посадили его отца по этой статье, - А теперь её стимулируют для увеличения себестоимости товаров! Купил оптом дёшево, продал в розницу дороже... И так несколько раз! Наш всемирный ростовщический принцип непобедим! Кстати, русские цари, да впрочем, и весь мир, всегда боролись с ростовщиками посредством законов, защищая свой народ от паразитов и, естественно, обнищания, а сейчас наша пятая колона во власти тоже прибегает к законам, но они направлены против этого же народа, сознательно усугубляя это положение в целях приближения так необходимых нам социальных потрясений! И это всё не наказуемо! Вот это самое главное, чего добилась наша пятая колонна!
  Он мило, но осторожно улыбнулся и его грушевидное, с упругими пунцовыми щеками лицо засветилось счастьем искушённого льстеца:
  - А вы, господин, говорите, что Путин противостоит пятой колоне! На уровнях руководства на местах всё осталось по-ельцински... Да и вообще, его поддерживает народ только во внешней политике, во внутренней - он наш парень...
  Он вдруг осёкся, было видно, что он колеблется что-то сказать, но потом решился:
  - ... Хотя, был нашим... До того, как ввёл закон о "семейном капитале" и остановил процесс усугубления демографического кризиса, а также до того момента, когда его разговоры о необходимости борьбы с коррупцией переросли в деяния... А тут проект "Новая Москва"... .Нелогично всё это... Что-то здесь не клеется...
  Он как-то сник и беспомощно посмотрел на босса, но тот, действительно заинтересовавшись темой, оставил без внимания это блеяние слуги с удовлетворением подумал:
  - Расширение Москвы в два с половиной раза - это именно то, что необходимо для создания условий расчленения России, К двенадцати миллионов ее населения она сможет принять еще двадцать... Экий будет гипертрофированный уродец... При такой огромной стране как Россия с мизерной средней плотностью населения и централизации его в Москве и Московской губернии, да ещё и в условиях стабильной убыли его в глубинке, можно будет искать людей днем с фонарем... Это равносильно сознательному вредительству государству, чреватому расколу России и потере России по Уральскому хребту, а то и действительно - её ограничением Московией. Московия вместо Святой Руси - это моя давняя мечта... Нет людей в дальних губерниях России - значит, и нет Государства Российского. Раскол, а значит уничтожение Третьего Рима... И дорога к моей сатанистской глобализации открыта, вместе с дверцей к мировым природным богатством... Ай да мои слуги и наемники во власти России! Ай да сукины дети! Уникально рисковые ребята - приемники моего алкаша.
  По выражению лица босса Боря понял, что "попал в яблочко", погнал из своей головы сомнения по поводу противоречивости путинских решений и усилил эмоциональную составляющую доклада:
  - Значит я на верном пути. Главное, чтобы хозяин не "вспыхивал", трудно потом
  гасить.
  А тем временем, Боря-Боб продолжал:
  - Все продумано у нас... Сначала мы приняли соответствующие законы о своей неприкосновенности, кабальная Конституция, работающая против русского по духу народа и его интересов, затем введение в Уголовный Кодекс статьи об ужесточение ответственности за широко трактуемое понятие "антисемитизма" и "национального экстремизма", обезопасив себя... А потом начали работать... Сначала мы обвиняем в нарушении "толерантности к сексуальным извращенцам", вывешиваем ярлыки "русского национализма". А потом - действие по исторической традиции - стравливаем между собой нации, социальные группы...
  Да и с точки зрения психологии быта людского тоже всё продумали... Люди есть люди и многие из йих мечтают жить в столице, пользоваться плодами цивилизации и нашей закамуфлированной сатанической тоже, как составной её частью. Поэтому мы этим уникальным проектом "Великая Москва" всю экономику России угробим в миг! Люди-то хотят жить там, где легче и больше заработать. Поэтому они по-прежнему будут ломиться в Москву, а Московскую область они будут также использовать, как материальный трамплин... Как, впрочем, и сейчас этот принцип используется... Кстати, по этой же причине и всяческий криминал, шарлатаны и аферисты тоже рвутся в столицу. Как известно, "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". Умерло уже около полутора - двух тысяч малых городов и деревень во время правления Ельцина. А сколько ещё умрет, благодаря этому гигантскому проекту! Это же огромная и "долгоиграющая" бездонная финансово-демографическая пропасть и такая же бездонная кормушка для чиновников, олигархов и близких к ним организаций и контор, призванных выводить деньги из России типа "Рога и копыта"!
  Боря-Боб заметил, как после этих слов шеф метнул на него подозрительный взгляд и почесал себе темя в предполагаемом межрожье. Боря сразу с ужасом сообразил, что упоминание о рогах и копытах сможет спровоцировать босса на непредвиденные действия и, спохватившись, заговорил скороговоркой:
  - Да, господин, вы правы... Это незабываемая абревиатура из Ильфа и Петрова... Вы уникальный... - он хотел сказать "человек", но вовремя нашёл более размытое по смыслу слово:
  
  - Гений... Если в вашей памяти всплывают такие редкие картины из произведений этих писателей, - Боря-Боб подобострастно наклонил голову в сторону своего хозяина и, убедившись, что возможная "буря" была нейтрализована, так и не начавшись, продолжил:
  - Советский Союз распался, в том числе и из-за того, что масса денег уходила на поддержание социалистических режимов в мире и борьбу против колониализма, влияя на политику 67 процентов стран мира, то теперь народные деньги русских будут пропадать в пропасти этого проекта "Великая Москва"... Жильё... Жильё и ещё раз жильё, но обязательно в Москве, да и в Питере ещё можно... Кстати, естественный вопрос - а кто будет жить в этой, так называемой Новой Москве, якобы созданной для разгрузки инфраструктуры Москвы и переноса в неё Правительства и других госструктур?
  Он почему-то уставился на Сэма и тот заёрзал на стуле.
  - Да, господин, вы правы... Люди из глубинки России, бегущие от безработицы и нищеты с периферии и даже центра, юга и севера России. А то-ли ещё будет... Гигантские территории освободятся наконец-то от людей, русских по духу людей! Бери землицу - не хочу! Китайцам что-то надо дать, конечно, а все остальные кладовые с редкоземельными металлами и ископаемьми - это всё будет в вашем распоряжении, мой любимый господин! Знаток уникальной русской литературы... Как сказал незабвенный "великий комбинатор" Остап Бендер: "... на блюдечке с голубой каёмочкой..." я преподнесу вам на нём Россию, мой генералиссимус ...
  Боря с победным видом покорителя посмотрел сначала на Сэма, потом - поклонившись, кротко и смиренно - на боса, "засветился" от счастья, театрально смахнул с глаза, вдруг набежавшую от "избытка чувств" слезу и, сделал вывод:
  - Итак, направление главного удара - Москва. Основной финансовый центр, где деньги крутятся, ничто не производится и выводится за кордон вполне официально и безбоязненно. И всё в России заточено под это: и Конституция, и Уголовный Кодекс, и Центробанк, работающие против национальных интересов или на наши иудо - талмудические идеалы, олигархов и чиновников высшего звена, доходы которых сейчас сопоставимы с первыми. Нашими основными инструментами при этом являются: паразитические банковская система и непобедимая коррупция, в которой заинтересованы те, кто больше всех говорят о борьбе с ней. Сорок восемь миллионов паразитов, ничего не производящих - да этослепая и тупая сила... Брось спичку - вспыхнет и никакие гвардейцы не поможет! Это значит, что очередная "цветная" революции в России очень даже возможна! Это первое. Второй рычаг - это финансовый. Кризис. Низкие цены на нефть... Не получилось у нас "порвать экономику России в клочья", хотя дядя Сэм и раструбил это на весь мир. Санкции помешали... Теперь только одна продажа зерна Россией за кордон превышает былую прибыль от углеводородов. Помощничек хренов... - он уничтожающе посмотрел на Сэма, который демонстративно, пользуясь прикрытыми глазами босса, ковырялся в своём хищно изогнутом носу, дабы досадить конкуренту, - Как только влезет наш лысый дядя Сэм со своими привычными и накатанными для других стран действиями, так обязательно дерьмо потом за ним подтирай...
  Поднятый палец босс заставил Борю вновь обрести "колею" темы, а Сэма - прекратить мучить свой нос.
  - Итак, чтобы усугубить недовольство населения России, можно просто заморозить остаток от триллионов долларов стабилизационного фонда и фонда национального достояния, поддерживающие российскую экономику и хранящиеся в наших банках. Если хотите "разорвать в клочья" финансово - экономические основы России - только дайте распоряжение на их конфискацию... Ну за Крым, например или за Донбасс... Как когда-то мы это сделали с Ираном. Хотя, это уже тема дяди Сэма...
  Сухощавый и лысый Сэм, как всегда по-птичьи, втянув голову в плечи, повёл направо и налево горбатым, ставшим красным послё вынужденной, раздражающей Борю экзекуции носом, моргая круглыми глазами с недовольным видом. Это была своего рода защитная реакция маньяка,' сдвинутого на борьбе с глобальным добром. Ему надоели эти "пикирования" коллеги на его позиции и он с нетипичным для себя спокойствием прервал оратора:
  - Ты, груша, со своей Россией разберись! Вопрос-то о ней... А не в твоей теории под
  названием, "Проект Московия". Тебе третий раз, теоретик долбанный, наш любимый хозяин спрашивает: "Боря, сукин ты толстый сын, почему Россия, завоёванная такими титаническими усилиями нашего генералиссимуса, - он почтительно поклонился босу, - В очередной раз выскользнула из-под нашего господина и превратилась вновь в державу, способную противостоять нашему сатанистскому однополярному миру? Где деньги, которые ты исправно получаешь от нашего хозяина в надежде из возвращения сторицей? Где обещанная революция, теоретик? Почему в России нет её даже признаков? Отвечать конкретно! Первое, второе, третье... Что ты сделал в этом направлении, непослушный, вечно визжащий, пакостливый поросёнок?
  Боря посмотрел на ухмыльнувшегося босса, совсем недавно не сдерживающего своего позитива относительно его проекта, потом на удивительно спокойного Сэма, неожиданно принявшего другую тактику защиты и, ему очень это не понравилось. Однако, он решил придерживаться давно испытанному психологическому прессингу, основанному на контратаках:
  - Нет революции? Да потому, что ты со своими необдуманными санкциями сплотил русский по духу народ! Это был прежде всего мне удар в спину! Наша ельцинская оппозиция, с былым рейтингом два процента до появления на политическом горизонте твоего "Миши Кадьянова - два процента", рухнула до нуля, а путинская партия набрала максимум. Это же Рос-си-я! Русский, божий мир, хотя и с нашими сатанистскими вкраплениями! А не наш меркантильный управляемый зомбированный мир безбожников, прагматиков, геев и лейсбиянок! Это конкретно? Я уже сто раз говорил об этом! А что касается нашей пятой колоны, работающей в поте лица по выполнению поставленных задач нашим гением во плоти, то должен констатировать... - он набрал воздуха полную грудь и начал постепенно "сдуваться":
  - Владельцы почти всех крупных частных компаний в России являются осознанно или неосознанно талмудистами по духу, независимо от их национальности, а также представителями других диаспор, дербанищие Россию, это конкретно? Это что, само собой случилось? Боря, оказывается, плохой мальчик, то есть, вечно хрюкающий поросёнок, а Сэму с птичьими мозгами, денег от России не хватает? Моих, кровно заработанных денег? А... Понимаю, это у тебя же всю жизнь было главным... Чужие деньги... Как заёрзал... Эвон, как засуетилря... Вот я и отвечаю на твой замаскированный вопрос, вечно каркающая, глупая птица... Русские по духу в России - самые бесправные относительно материальных претензий к властям, поэтому это божий народ! "Скорее верблюд войдет в ушко иголки, чем богатый - в рай". Поэтому и Бог всегда будет на их стороне России. У них отсутствует за божьей душой настоящая национальная элита, ибо за двадцать пять лет нашего геноцида я её уничтожил, а что осталось - ассимилировал в шабесгои... Не важно, неосознанно действующих, или сознательно вредящих своей Родине! Однако, увы, как раз поэтому русские по духу, лишённые материальной поддержки, богаты духовно! Понимаешь, птица, это такая Божья сфера деятельности - "где убывает материально, там прибывает духовно"... И наоборот. Это закон сохранения энергии, не важно, духовной или физической! То есть, я и моя пятая колонна давно создали в России предреволюционную ситуацию... Но не для нормально мыслящих и верующих людей, потому, что они способны отделить "зёрна от плевел", а для материально зацикленных людишек, недоумков и зомби наших СМИ, как ты. Увеличить их количество - вот наша задача! И мы работаем в этом направлении... Уже сформировано новое правительство... правда, оно находится на выезде... в нашей Империи... В "самоизгнании", так сказать... Все талмудисты по духу... Поэтому, работаем и ждём-с...
  
  
  Он сделал паузу, обратил внимание на приоткрытый глаз босса, с интересом взирающий на него и снова окунулся в монолог:
  - Ждём-с результата от нашей работы, имеющей специфику "длинного фитиля"... Когда он дотлеет до народного взрывателя, одному Богу известно. Да и попустит - ли Он до такого - тоже большой вопрос. "Плавали знаем", прошлое Святой Руси и чудеса выживания Его народа, от Сэма увеличения пресса на уничтожение духовно-нравственного сознания русского по духу народа. Но народ-то не идёт с вилами на государственно - олигархическую власть, созданную в основном для блага последних, хотя он и осознаёт это. Кстати, как и осознаёт, что революции приносят только кровь , нищету и разруху... Однако, психологически и такую истину, как "Русские долго запрягают, но быстро едут" никто не отменял... Точно так же, как не отменял и общие законы жизнедеятельности и развития человеческого общества. И всё, то что мы сделали для развала страны, суммируется и получается предреволюционный кризис... А значит и распад России не далеко. И мы получим вместо нашего злейшего врага и опоры Божьих сил на земле вместо России, страну Московию...
  - Теоретически... - веско и ехидно вставил Сэм и всё его словоблудие было смазано одним лишь этим словом.
  До этого рокового для Бори-Боба слова, он был возбуждён, глаза его горели сознанием близкого счастья. Его узкая грудь, не привыкшая к таким объёмам воздуха, перегоняемого через лёгкие, ходила ходуном. Но, как только после этого слова глаз босса закрылся, слуга понял, что всё то, о чём он с таким восторгом распылялся прошло "мимо тазика" и ему вновь придётся "закатывать сизифов камень на гору", чтобы в следующий раз начать всё снова.
  Короферзь был краток:
  - Всё это эмоциональная шелуха, Боря-Боб. "долго запрягают"... "распад России....... И про "цель, которая достигнута" и прочее... И это ты хорошо знаешь... Так
  же ты хорошо знаешь, что я тебя ещё не зажарил на вертеле за твою патологическую дерзость только потому, что я не ем свинину и за то, конечно, что ты или хорошо знаешь русских по духу, как ты говоришь - "независимо от их национальности", или сам ты ещё не избавился от него, несмотря на то, что уже давно продал мне свою душу. Но эту дилему разрешит очередная проверка... С пристрастием.
  Сэм был на вершине счастья, а Боря сник, но закалённый в процессе своей головокружительной карьеры в ведомствах Мирового правительства, бывавший и не в таких переделках, держался за счёт воли и самообладания.
  Однако аналитический мозг Короферзя не мог отбросить теоретические и психологические выкладки слуги по этому "Проекту Московия". Уж очень много было противоречивых фактов, содеянных Путиным до и после этого закона президента. И он включился в работу,- просчитывая возможные причины этого вредительского для всей России факта, на основании которых потом можно будет делать вывод о практической реализации этого документа:
  - Крым!-сразу определил он, отбросив все другие версии, - Денег в казне нет, а надо удержать его во что было не стало. Этот важнейший стратегический полуостров, воссоединением которого с Россией Путин обломал все мои планы по взятию Божьей страны в клещи с размещением тактических ракет на северо-востоке Харьковской области... Должен признаться, что это очень грамотный ход достойного противника. Без Крыма дело выполнения Божьей миссии по противостоянию моим силам, было бы сто пудов - "дохлое". И даже глупая обида обывателя Малой Руси на этот акт не остановила его. И это было единственно грамотное решение Государя Российского... Не предавать же Отца и Его Сына и их надежду на Третий Рим из-за уже предавшей тогда Их и свой православный долг в борьбе со мной Украины, отрёкшейся от этой глобальной миссии? Здесь он меня переиграл... Не ожидал от него такой решимости...Усыпил мою бдительность... И сколько раз уже Помазанники Божьи - Цари русские это делали... А я прошляпил, думая, что дающий клятву верности своему народу на Конституции, моими слугами состряпанной, уже является моим слугой, проштампованный моей печатью...
  Вспоминая то время эйфории, он обхватил большим и указательным пальцами правой руки свой лоб, сдавливая голову в её височных частях. Неприятно это было, но поражения надо осмысливать и принимать, чтобы впредь их не было.
  - Так вот... Для удержания Крыма нужны были очень большие, тем более, тогда и сейчас, когда действуют мои санкции против России, - он усмехнулся мысли, вдруг пришедшей ему в голову, и, обосновывая её, как основную причину этого закона Путина, рассуждал следующим образом:
  - С включением Крыма в состав России были урезаны бюджеты всех федеральных и муниципальных образований, но этого оказалось мало. Надо было показать всему миру, что Крым стал на порядок благополучнее, чем до 2014 года... Но и удержать его без баснословно дорогого по меркам России моста, соединяющего территории Крыма,и Краснодарского края, было проблематично... И деньги на него можно было взять только у олигархов... А отсюда появилась и сделка с ними, заключающаяся в следующем: "Вы мне мост, хотя бы и по весьма завышенной цене, а я вам отдам Москву на гипертрофированное расширение... При этом я иду на риск оказаться врагом России в умах и устах патриотов и государственников, поверивших мне... И они будут правы в этом - риск дополнительного мощного перетекания людских и производственных ресурсов из регионов России в Московский очень большой... Это может вызвать недовольство мыслящих людей, которых можно вывести на улицы... И он будет оправдан, если вы, братва криминальноолигархическая, предоставите мне мост в Крым с авто - и железнодорожными путями сообщения... А довеском к этому контракту будет тоже немаловажный для вас документ, то есть досье на каждого из вас, где чётко в период ельцинского беспредела изложено: кто, что, когда, сколько и каким образом поимел от обворованной вами Родины.... Их я вам тоже отдам ..."
  - А чтобы вам не было обидно из-за талмудических санкций Империи зла, введенных и на вашего брата, вы эти издержки сможете "отбить" на о-о-чень даже выгодном строительстве Новой Москвы, а не предприятий где-то на Дальнем Востоке или Сибири... Кстати, эту возможность их обустройства я вам также предоставлю...
  Работы будет валом... Нет...? Не хотите...? Ну да ладно, но за кордон вам ехать всё равно не надо... "Повяжут"... И брюшки свои и на Черноморском побережье можно будет погреть с соответствующим сервисом в Сочи и Крыму, о чём вы так мечтали, аргументируя свои .заморские "закидоны" отсутствием соответствующего для вашего ранга сервису на Родине...
  Короферзь улыбнулся своей разбушевавшейся фантазии и Боря подумал, что теперь корона лже-пророка у него точно в шляпе.
  - А что? - продолжал он всесторонне осмысливать эту очень похожую на реальность версию причинно-следственных связей между непопулярного и даже опасного для власти Путина закона о расширения Москвы в два с половиной раза и необходимостью сохранения стратегически важного Крыма в неотвратимой со мной Третьей мировой войне... - Очень даже может быть...
  Он посмотрел на восторженно лопочущего слугу о заслугах его пятой колонны, руководимой им, и высокомерно усмехнулся его хитрости - приписывать себе заслуги, совершенно не относящиеся к его подведомственным организациям.
  - Не понял, - подумал Боря, уже привыкший к резкому изменению настроения боса, - То ему нравится моя работа, то за неё - убить готов.
  Короферзь не стал снисходить до слуги своим видением этой ситуации по расширению Москвы.
  - Да..., - подумал он, завершая свои умозаключения по этой теме, - Пожалуй, если всё упиралось в деньги, примерно такой разговор и состоялся с многочисленными миллиардами... Единственный вопрос ещё остался открытым - это было вскладчину или нет. А что до рискованного закона президента об увеличении территории Москвы для сохранения его патриотического имиджа радеющего вождя народа, то его можно будет и отменить... Потом, когда мост уже будет стоять... А что? Не самоубийца же он... Хотя слово-то дал... Царское... Это же не мои марионетки у власти, действующие по принципу: "на то оно и моё слово, чтобы давать и забирать обратно"... Да, рискованно, но пожалуй, по-русски. Мост-то стоять будет и Крым будет сохранён... Поэтому до реализации пресловутого Бориного проекта "Московия" ещё "столько воды утечёт"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"