Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Суверенитет и конституция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РОССИЯ НЕ СУВЕРЕННАЯ
  
  Суверенитет.
  Лукавит Путин, что у нас суверенное государство. По многим конституционным статьям мы полностью зависимы от не победившей нас стране - США, а преданной тандемом иудиных личностей: Горбачёв - Ельцин. Суть этих статей состоит в том, что, что Россия не имеет права развиваться по своему, Богом определённом пути из-за запрета на свою идеологию, а только сатанистску, из-за приоритетности международных законов над национальными, зависимости Центробанка от США, которые не дают ему "добра" на поддержку свой экономики. И самое главное при этом она прочно привязана к капитализму, как источнику наглого паразитирования иудо-талмудистов на русском духом народе. Какой же это суверенитет при таких жёстких колониальных ограничениях?
   ***
   О каком суверенитете говорит Путин, подразумевая успехи в возрождении державности России во внешней политике, когда её народ живёт по конституции 1993 года, написанной её врагами, что уже даже и не оспаривается, а говорится на самом верхнем уровне власти.
  ***
  Во Второй мировой войне Советский Союз победил Германию, а США заключили с ней пораженческий Канцлер-Акт, лишающий её суверенитета. В холодной войне Советский Союз в результате предательства тандема Горбачёв - Ельцин в 1991 году потерпел поражение от США, которые сварганили России колониальную конституцию, лишающую права народу выдирать себе какую-либо идеологию, иметь цензуру сатанизма, с приоритетом международных законов над национальными, подчинили себе Центробанк, запретив ему оказывать финансовую помощь национальной экономике.
  ***
  Германия и Россия находятся до сих пор под внешним управлением, что закреплено в их конституциях с одной лишь разницей, что немцам победители... не Советский Союз, а примкнувшие к нему в последний момент США, разрешили им в преамбуле вспомнить о Боге: "Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми..." А Россия - наследница Святого Рима, с её Божьим народом, лишена права вообще вспоминать о Боге, ибо это идеология. Ей приказано забыть об этом, и она забыла официально и конституционно. Но народ-то не забыл. Для него забыть об этом, всё равно, что руки на себя наложить. А на этот смертный грех он никогда не пойдёт. Он лучше наложит их на талмудистов, желающих этого.
  ***
   Духовный суверенитет гораздо важнее, чем внешнеполитический, приходящий и уходящий вместе с его лидерами. Он завязан на самосознании и духовные корни предков, являющиеся основой национального духа, а политический - на конъюктуре, лжи и корысти.
  ***
  Несмотря на вполне понятные причины рождения и 28-летнего существования антинародной конституции от 1993 года, создающей условия для перерождения Божьего народа в безбожный западный, до сих пор разрушает основы самосознания русского духом народа, независимо от его национальности, подменяя понятие "русского духа" и духовного суверенитета на выгоду, прагматизм и материю.
  ***
  ***
  В этой пятой человеческой цивилизации 5 стран имеют суверенитет и не зависят от сатанизма Запада: Китай, добившийся независимости от английского опиума через жёсткие законы; Индия - путём гражданского неповиновения английским колонизаторам, почти пол тысячелетия, грабившим страну; Исландия - посредством принятия своей, конституции, а не иудейской, навязываемой её населению; Куба - стойкий народ которой на всём протяжении своего существования с оружием в руках отстоял свою свободу у американского монстра империализма.
  - Иран, через исламскую, антисатанистскую и антиамериканскую революцию и установление высшего и единственно справедливого закона для всех мусульман - Священного Корана.
  Есть ещё одна суверенная страна... Но от Бога и его трёх мировых религий... Это Империя зла, рождённая на крови и костях сотни миллионов индейцев, основанная криминально-бандитским европейским сбродом, ринувшимся в Новый Свет за чужим золотом - США. Правит там сатана через его учение - талмудизм, проповедующий сионистскую теорию "об одном пастухе над всеми народами земли и его паразитировании на их теле".
  И всё... Остальные страны зависят от этой сатанистской империи и мирового талмудизма. Особенно жаль Божий народ России, призванный Самим Богом быть последним оплотом Христа на земле - Третьим и последним Римом. Но он ещё не побеждён. Он терпит, как положено Божьему народу в ожидании своего Русского Царя - Помазанника Божьего.
  ***
  Бог всегда нам помогал, видя, как мы верим в Него, Его Сына и Святого Духа, борясь с подлой нечистой силой и, если и впредь мы будем это делать, то Они нас не оставит в беде, ибо тогда придётся прикрывать и эту неудачную цивилизацию.
  ***
   Чтобы Россия была суверенной в реальности, а не на словах, "из кустов назвать волка сволочью" в лице США и показать ему кукиш в виде Крыма и Сирии, мало. Надо наконец-то заняться внутренней политикой и изменить конституцию РФ, сделав ставку на идеологию Священных Писаний трёх мировых религий. Но это "милейшее" окружение Путина на это не пойдёт, ибо это обозначало бы конец их ига.
   У Бога было много достойнейших народов, но основной Его целью при направлении Своего Сына именно в Иудею было отвращение иудейского народа от сатанистского талмуда.
   Бог, конечно, знал, что произойдёт в Иудеи с Его Сыном, но Любовь к своим чадам и открытие им Истины Христа была поистине Божественная, если Он допустил трёхдневное мучение Своего Сына в целях их Спасения.
  ***
  ПОРАЖЕНЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ РФ 1993 года
  Конституционно-колониальные постулаты
   Статьи конституции России; "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной", "Запрет на идеологию и цензуру", создающих условия для насаждения народу сатанизма с его образом жизни, однозначно определяют официальный отказ от таких понятий государство образующей нации, как "Божий народ" и: "Третий Рим", представляющих преемственность Истины Апостольской Учения Христа - русских по духу и его Божьего предназначения, как последнего оплота Христа на земле. Возникает справедливый вопрос: "Кому выгодно"? Только тем, кто победил СССР в холодной войне, тем, чья сатанистская власть распространилась на весь мир и развращает все народы земли для лучшей управляемости. Других аргументов нет. Значит мы, русские духом, независимо от национальности, не имеем право на свой выбор и свою судьбу, коль нам навязывают чужие идеалы однополых браков, порнографию, педофилию, олигархический капитализм... Если то, что народ достоин своего правительства правда, то перемены не за горами.
  ***
  Всё, что нужно сатане в мире, когда последний оплот Христа на земле Россия в лице её Божьего народа находится в процессе переформатирования в сатанистчский через её конституцию, - это ждать.
  ***
  Любая конституция служит тем элитам или олигархам, если их государством является капиталистическое, которые их создали. Так стоит-ли удивляться, что после иудейского государственного переворота 1991 года развалился Советский Союз, народная собственность перешла в их талмудические руки, а в России родилась колониальная конституция антирусской и антиправославной направленности, ставящая международные законы выше национальных, а православие, исходя из конституционной статьи: "все религии равны", - на один уровень с сатанизмом.
  ***
  Талмудическая мина замедленного действия, заложенная ЦРУ в 1993 году, предназначенная для переформатирования русского духом Божьего народа независимо от национальности в толерантный к греху и пороку сатанистский, по примеру народов Запада в целях уничтожения последнего оплота Христа на земле и безраздельного господства талмудо-сионистов в союзе с продажными шабесгоями над её народами.
   Она не взрывается и не убивает физически. Она уродует духовно-нравственно и убивает медленно, день за днём, методично, превращая народ в скотов, без нормальных идеалов и достойных для Божьих чад целей, зацикливаясь только на материи и удовлетворении извращённой плоти. Только такое низменное, тупое легко управляемое стадо и необходимо талмудистам мирового значения и способно им обеспечить безопасность в их вечном и сытом паразитировании на нём.
  ***
  Судебный, Процессуальный, Уголовный и даже Лесной Кодексы России - это производные от американской конституции, свёрстанной в 1993 году, естественно, противоречащей интересам народу побеждённой страны. Поэтому они - крысиные лабиринты, не ведущие к пресловутому "сыру", а заводят в тупик, где даже развернуться в обратное направление невозможно. И эта продажная коррумпированная система капитализма выгодна чужим у власти.
  ***
  Конституция РФ от 1993 года - "священная корова" для власть имущих в России талмудо-сатанистов, обеспечивающая их безопасность и традиционный для них паразитизм на коренных народах мира.
  ***
  Талмудическая мина замедленного действия, заложенная ЦРУ в 1993 году, предназначенная для переформатирования русского духом Божьего народа независимо от национальности в толерантный к греху и пороку сатанистский, по примеру народов Запада в целях уничтожения последнего оплота Христа на земле и безраздельного господства талмудо-сионистов в союзе с продажными шабесгоями над её народами.
   Она не взрывается и не убивает физически. Она уродует духовно-нравственно и убивает медленно, день за днём, методично, превращая народ в скотов, без нормальных идеалов и достойных для Божьих чад целей, зацикливаясь только на материи и удовлетворении извращённой плоти. Только такое низменное, тупое легко управляемое стадо и необходимо талмудистам мирового значения и способно им обеспечить безопасность в их вечном и сытом паразитировании на нём.
  ***
  Конституция РФ от 1993 года - "святая корова" для врагов России, узурпировавших над ней власть, на которую они молятся, высасывая из страны последние духовно-нравственные соки непобедимых предков. А для Воинов Христовых, православных и патриотов России они создали в УК РФ специальную "русскую статью - 282", что попахивает обыкновенным, колониальным фашизмом.
  ***
  Судебный, Процессуальный, Уголовный и даже Лесной Кодексы России - это производные от американской конституции, свёрстанной в 1993 году, естественно, противоречащей интересам народу побеждённой страны. Поэтому они - крысиные лабиринты, не ведущие к пресловутому "сыру", а заводят в тупик, где даже развернуться в обратное направление невозможно. И эта продажная коррумпированная система капитализма выгодна чужим у власти.
  ***
  Конституция РФ от 1993 года - "священная корова" для власть имущих в России талмудо-сатанистов, обеспечивающая их безопасность и традиционный для них паразитизм на коренных народах мира.
  ***
  КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ 1993 ГОДА - ОТ ЛУКАВОГО
   Конституция России от 1993 года в силу своего чрезмерного либерализма в отсутствии объединяющей идеологии и цензуры сатанизма в условиях холодной войны, усиленной всесторонними санкциями со стороны Империи зла, способствует духовно-нравственной деградации её народа и распаду. Если Советский Союз распался в результате предательства высших фигур власти, то она, повторит его судьбу, но только конституционно, ибо причины этого очередного предательства власти, у которой все активы, богатства и семьи находятся в западных странах, заключены в её колониальных статьях. Это обусловлено тем, что цензура в обществе без официальной цензуры всё равно будет, только со стороны деньги и власть держащих, заинтересованных в насаждении идеологии золотого тельца в его современном проявлении толерантности к греху и падении духовности и нравственности народа для лучшей управляемости им.
  ***
  В соответствии с конституцией, свёрстанной для нас Империей зла США, Россия обязана принять не только скотство однополых браков, иудейскую философию мужеложства, за которое до 1919 года давали 5 лет тюрьмы, порнографию, в том числе детскую, педофилию, как неотъемлемую часть западного мира, но и смириться с сатанизмом, поставив его рядом с Божьим православием, и смотреть ложь и издевательство над православными святыми различных учителей - пасквилистов, толерантности к греху лунгиных, извягинцевых, паскудя свою Родину и народ, естественно не задарма, а за западные гранды. И всё безнаказанно. А если ты, будешь этому сопротивляться и защищать своих детей от этой мрази, Родину то тебя могут привлечь по русской статье УК РФ, являющегося производным от конституции. И после всего этого Путин говорит, что Россия суверенна?
  ***
  Уж почти тридцать лет, начиная с 1991 года, духовно-нравственно, а также физически через голод и нищету уничтожается Божий народ России, но не даёт Бог России Сталина... Да и никогда этого не будет, если Он не увидит, что его народ яростно сопротивляется сатанистской силе. "Ибо народ заслуживает такого царя, которого имеет".
  ***
  С 1917 года и по 2019 год с долго сопротивляющейся супостату Россией всё прошло классически: сатана родил иудейскую революцию 1917 года и насадил русскому по духу народу иудейское иго; Сталин в 1937 году прекратил геноцид русского народа, заставив талмудистов "париться" в концлагерях, созданными для русских, но сатана вновь родил иудейскую революцию в 1991 году... И вновь у руля над Россией стали те же талмудисты, с тем же не рекламируемом лозунгом: "пастуха над всеми народами", но уже при украденном национальном богатстве, созданным советским народом.
  ***
  Если США удалось взять власть над разгромленной Советским Союзом Германией и пописать с ней Канцлер-Акт о потери ею суверенитета, что отразилось в её конституции, то и конституция России тоже колониальная, но уже в квадрате, из-за изощрённости сатанизма на современном этапе его беспредела, установлении его законов на международной арене и безнаказанности.
  ***
  Уникальная ситуация возникла в России с 1993 года, когда антинародная власть насадила Божьему народу Третьего Рима совершенно чуждую ему по духу и нравственности конституцию, представляющуюся в трёх её противоречивых особенностях:
  1.По сравнению с западными и азиатскими странами она является самой либеральной с явным уклоном к тихому сатанизму и создаёт все условия для разрушения православия, его традиционных ценностей, в то время, как весь мир знает, что Россия является последним оплотом Христа на земле из-за великой духовной стойкости и верности Учению Христа.
  2.Высшие госчиновники и иудо-шабесгоевская элита, являясь противниками традиционных ценностей, зная об антиправославной подоплёке конституции, изображая преданность ей, упорно не соглашаясь её менять с одной стороны, а с другой - очень боясь массовых выступлений народа по этому поводу. Поэтому Путин, или его "милейшее" окружение, не отказываясь от законного конституционного медленного, но неуклонного переформатирования Божьего русского духом народа России в прозападный сатанистский, перешёл на ручное управление народом посредством пока рекламы планирования "национальных программ", что в принципе чуждо капитализму, вынужден заигрывать с народом.
  3.Народы стран Запада, имея более религиозные конституционные законы, более подвержены переформатированию в сатанизм, а русский по духу народ, над которым довлеет прозападно-сатанистская конституция, сопротивляется ей, но как-то вяло, не акцентируя усилия на этом либеральном зле, разрушающем Божью суть человека.
  ***
   Ни в одной стране в мире не существует такого принципиального духовно-нравственного антагонизма между теми, кто писал конституцию для народа России с 1991-го по 1993 год и теми, для кого она была свёрстана, ибо она создаёт условия для уничтожения православия, заставляя людей на законодательном уровне не сопротивляться глобальному сатанизму.
  ***
   "Всё, что не запрещено - то разрешено". Это истина старая. Поэтому в колониальной конституции России от 1993 года - года законодательного унижения побеждённой России запрещена цензура, вследствие чего сатанизм в форме насаждения его во всех видах СМИ разлагает русский духом народ духовно и нравственно. Более того, в России конституционно утверждён приоритет сатанистских законов США, введённых в ранг международных над Божьими православными, ввиду того, что сатанизм приравнен к Апостольскому православию, а законы светские и национальные находятся в подчинённом состоянии от проталмудических святотатских международных. Поэтому в России существует в медийном пространстве "голубая мафия", в школах празднуется день сатаны - хэллоуина, а СМИ в наглую и в издевательской форме переформатирует молодёжь в средний род, безбожников, на которых чиновники, подчиненные олигархату и обслуживающие его делают ставку в борьбе с традиционным православием.
   И правительство при этом не может не знать конституционных причин этой деградации и угрозы превращения народа в прозападных скотов, смирившихся с этим духовно-нравственным геноцидом. Значит нынешняя власть заинтересована в этом. И это понятно, так как Христос сказал про них: "ваши сердца находятся там, где ваше богатство", - в западных странах, где их семьи, дети, состояния, бизнес, недвижимость и... талмудический дух.
   ***
   Есть две причины столь живучей неизменности и незыблемости антиправославной и антирусской колониальной конституции России от 1993 года: сознательное предательство власти национальных интересов и невозможность её изменения из-за наличия документа, рождённого Империей зла - США после победы в холодной войне над Россией, не позволяющего этого сделать. Таким документом для побеждённой Советским Союзом Германией, стал "Канцлер-Акт", подписанный почему-то не страной победительницей, а США в 1949 году. Для России, как приемнице Советского Союза, таким кабальным документом является сама конституция России 1993 года, где прописаны условия её колониальной жизни.
   Поэтому перед Россией поставлена Самим Богом задача: или победить супостата традиционным для Божьего народа силой своего духа и русского оружия и заставить его подписать такой же пораженческий "П-резидентский Акт о капитуляции" США, или превратиться в бездуховных и безнравственных скотов и плюнуть на могилы своих героических предков, как плюнули уже украинцы, ведомые греко-католиками и нацистами, предав Истину Христа и Его наземное войско Христово.
   ***
   Частота изменения положений конституции является показателем, как правительство государства успевает за столь быстрым изменением условий жизни населения. И, если оно ропщет и, как сказал Медведев: "зреет бунт", то надо вовремя приоткрыть крышку кастрюли, чтобы выпустить пар, изменив, хотя бы две-три статьи конституции, лишающие народ жить по традиционным духовно-нравственным законам Божьего народа, а не международным сатанистским, стоящими в конституции РФ выше национальных.
   ***
   Конституция Украины менялась несколько раз, как правило, при смене п-резидентов, а конституция РФ - 2 раза, когда надо было изменить границу Родины в сторону её уменьшения, Родину задарма, якобы, передать пол острова Шпицберген с прилегающими островами, акваторией богатой рыбными ресурсами по площади равной Московской области, а после свершения этого акта предательства национальных интересов, этот пункт конституции о "незыблемости границ России" вновь вводился в неё.
   ***
   Конституция России: "Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной". Это конституционный приговор русскому по духу народуРоссии,возведённый в закон чужой власти, чреватый его духовной смертью.Но "Свято место пусто не бывает" гласит русская народная мудрость. Значит будет идеология золотого тельца, а это идеология сатанизма.
  "Все религии равны"... Значит православие, которое исповедуют 80% населения России будет приравнено к сатанизму или талмудизму, который разделяют 0,02% чужих по духу и крови.
  Всего два конституционного постулата, но уже это колониализм, равносильный духовному предательству Христа и православной веры предков, а эти сатанисткие "уши" торчат в основном законе везде. Это прямой риск "законного" превращения наши детей и внуков в голубо- безбожную мразь, что является делом времени.
  ***
   Если конституция России свёрстана её врагами - представителями ЦРУ США, является колониальной, антиправославной и антирусской, то и производные от неё: Уголовный, Гражданский и другие Кодексы и законы, в том числе неподсудное, оборзевшие от безнаказанности судопроизводство тоже являются антинародными.
  Конституция
  Если исключить из из-тории Советского Союза времена талмудического террора в период 1917-1937 годы и хрущёвские времена, оголтелого гонения на религию, конкурирующую с авторитетом КПСС, благодаря "Моральному Кодексу строителя коммунизма" по уровню культуры, воспитания и нравственности советский народ был гораздо ближе к Богу, чем в это сатанистское время эпохи государственно-олигархического капитализма нынешней России.
  ***
   В настоящее время талмудическая власть Ельцина "втиснула" русский духом народ независимо от национальности в рамки колониальной конституции, насадив ему отсутствие идеологии, что означало идеологию "золотого тельца", приравняв фразой: "Все религии равны" православие с сатанизмом, дав последнему "охранную грамоту", предварительно украв у народа его собственность, вызвав в нём ненависть обманутого и нищего подавляющего большинства населения, направленную на чужое по духу и крови жирующее меньшинство.
  ***
  Основное предназначение конституции России 1991 года состоит в создании условий переформатирования Божьего, русского духа народа России независимо от его национальности в нейтральный "хладо-тёплый", тупой, безбожный и легко управляемый по примеру просатанистского западного.
  ***
  Конституция России от 1993 года, как удавка на шее быка, наброшенная на боголюбивый русский духом народ, вечно стоящий "поперёк горла" Империи зла - США в результат подлого предательства тандема Горбачёв-Ельцин. Чужие по духу поводыри, включая и своего хозяина ведущие мощного "быка" не позволяют уклоняться ему ни вправо, ни влево а только вперёд на мясокомбинат... И, главное - все об этом знают и даже сам "бык", для которого порвать эту верёвку - конституцию мощным рывком шеи и прикончить поводырей - раз из ноздрей пар выпустить... Но или он рядом понуро идущего хозяина - иуду боится зашибить, или гордо шагающих впереди чужаков, указывающих ему путь, опрометчиво облачённых в раздражающее его красное... Не понятно... Не естественно уникально воспитанный "бык", таких на всём белом свете не сыскать. Поэтому его путь на бойню продолжается... Взбрыкнёт-ли перед гильотиной?
  ***
   Около 30 лет, выполняя статьи конституции о приоритете мировых законов над национальными, правительство России, подстраиваясь под западный образ жизни, гнобит и стимулирует всё Божье из сущности русского человека и выдавливает всё сатанистское по образцу западного мира, который уже человеческим-то и назвать нельзя.
  ***
  Конституционный беспредел.
  Если в соответствии со статьёй конституции 15 международные законы выше государственно-национальных, то Россия уже колония Запада, навязавшего всему миру свои паразитические законы. Так было всегда при открытии Нового Света, когда весь алчный Запад кроме царской России, ринулся завоёвывать земли аборигенов и устанавливать свои законы, оберегающих их, как преступников, насильников, грабителей их страны. Так есть и поныне, но уже в России, только к этому сброду прибавились ещё педофилы, растлители детей, наркобизнес, любители детской проституции и порнографии. Как и несколько веков назад Запад зачищал Америку банальным истреблением индейцев, ввиду того, что Старый свет был религиозен и всякого рода безбожникам негде было порезвиться, в целях основания там своей империи зла. Так и сейчас он зачищает Россию от духовности и нравственности Божьего народа через её конституцию, действие и бездействие шабесгоевской элиты, все виды СМИ, в том числе и российских. Как раньше завоёванные ими народы Австралии, Индии, Китая, Африки, Океании подвергались ограблению, жестокой эксплуатации и насаждению им разврата, безбожия, как альтернативы старому миру, так и в России после её предательства тандема Горбачёв- Ельцин, с 1993 года действует такой же колониализм, обеспечивающий им безбедную жизнь.
  Любой адвокат, используя эти колониальные статьи 13, 15, 21... в конституции России может отмазать любую сволочь, мошенников и преступников, особенно экономических... Да ещё при соответствующем судебном законодательстве, где "мяч гонится только в одни ворота".
  Поэтому в тюрьмы США имеют права сажать русских людей "на пустом месте", а российские - никогда не слышали английской речи. "Благоприятным инвестиционным климатом" этот неоколониализм нынче называется.Поэтому некогда независимая и всеми уважаемая по Божьей воле гигантская и богатейшая страна с 1991 года превратилась в колонию и аборигены, сознающие это, или бегут из неё, предавая корни своих героических предков и последний оплот Христа на земле, или сидят в тюрьмах по русской статье 282 или другим сфабрикованным делам, или смирившись, доживают свой век в талмудо-шабесгоевском рабстве.
  ***
   "Все религии равны" - это хитрость сатаны.
   Если президент или правительство не может изменить дьявольский постулат прописанный сотрудниками ЦРУ в конституции России от 1993 года, что уже признано и её врагами: "все религии равны", ставящий учение сатаны на один уровень с Учениями Христа, Магомеда и Будды и, создающий условия для переформатирования людей в сатанизм, то они безбожны и преступны по отношению к своему народу.И, если на территории России действуют чуждые народу конституция и законы, введённые в жизнь народа на основе её, то они имеют эффект мины замедленного действия, призванные изменить самосознание, традиции и образ жизни его, тем более Божьего народа - последнего оплота Христа на земле, в единственном числе пока ещё сопротивляющегося глобальному злу США. А если этот народ, вечно справляющийся на протяжении всего прошлого человечества, пусть даже доведённого до отчаяния, отрекается от своего Божьего предназначения, то и он обречён на погибель, что равносильно с гибелью всей этой цивилизации, так как Богу уже не на кого будет надеется.
  ***
  За более, чем четверть века действия колониальной конституции, без идеологии добра, цензуры распоясавшегося сатанизма, для расцвета чертополохом которого созданы все условия для превращения населения России через все виды СМИ превратилась в такую же безбожную страну, как США, где регулярно происходят расстрелы школьников и студентов своими сверстниками, профессора расчленяют своих любовниц, люди, допущенные к государственной тайне, становятся предателями, из казны выводятся безнаказанно миллиарды рублей... Дикий, безбожный, криминальный Запад времён депрессии и только. Не видеть причины этого духовно-нравственного беспредела невозможно. По-видимому, у чужой элиты получается превращение некогда высоко нравственного и духовного советского человека в безбожную скотину достойного западному.
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"