: .

..

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


: 5.51*8   :
  • :
    .. . .. , , "", "".


§§§-§§§

§ §§§§I§§ §§§§§§?§§§§No§ §-.§. §?§§R§§-§§?§

   §+§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §-.§. §?§§§§§§§,
   §§§§§§§§ §§ §§§§§ 20 §§§ §§§§§.
   §? §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-.§. §?§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §, § §§§§§§§§§, § §§§§§§§ "§§§§§", §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § "§§§§§§§§§§§".
  
   §§§§§§§§ §§§§§: §§§§§§§§§§§, §§§§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §?§§§§§§§§, §.§?. §?§§§§-§?§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§, §-.§. §?§§§§§§, §§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§ §?§§§§§§§.
   Key words: political science, elite, pseudo-elite, elitologiya, Wikipedia, O. V. Gaman-Golutvina, theory of ethnogenesis, Gumilev L.N., ethnos, superethnos, passionarity, attraction, inertia stage, inertia strage,Gumilev's sextant.

   (1  1912 - 15  1992 .) [  : http://gumilevica.kulichki.net/]

§-§§ §§§§§§§§§§ §?§§§§§§ (1 §§§§§§§ 1912 - 15 §§§§ 1992 §§.)

   §§§§§§§§§§:
   1. §?§§§§§§§.
   2. §+§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§.
   3. "§+§§§§§§§§" §I§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§.
   4. §§§§§§ §§§ §§§§§§§§?
   5. §i§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§ §§§§.
   6. §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§.
   7. §i§§§§§§§ §?§§§§§§§.
   8. §+§§§§ §§§§§§, §+§§§§§§§§§§§§§§ §?§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§.
   9. §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
   10. §?§§§§§.

1. §?§§§§§§§

  
   §?§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §i§R§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§". §+§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §I§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§, § §§§§ §§§§§§§§§§§§§ "§§§ §§ §§§§§ §§§§, §§§ §§§§§§, §§§ §§§§§§§ § §§ §§§§§?" § §§§ §§§§§. §No§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§, §§ §§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§", §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§ "§§§§§§§§§§§" §§§ §§§§§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§ §§? §§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§ [1]. §§§ §§§§§§§§§ - §§§§§ "§§§§§" §§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §?§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§ §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §?§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§ "§§§§§" [2]. §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§ §§ §§§§§§§. ...
   §+§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§. §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §No§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§". §I§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-.§.§?§§§§§§§ (§§§§§ §§§§§§ - §-§§?) [3,4].
  
   §? §§§§ §§§§ 15 §§§§ §§§§§§§§§§§ 20 §§§, §§§ §§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-.§. §?§§§§§§.
  
   §§§ §§§§§§ §§ §§§ §§§ §§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§" §I§§§§§. §"§§§, § §§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §-§§? §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, § §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ [5].
   §?§§ §§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§. §i§§§§§§§§ §-§§? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ § §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ IQ § 110-120 §§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §+§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§, §§§§ §§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§ § §§§§§§§ § §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§! §§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§. §? §§§ §§§§§§§? §§§§§§ §§§§§§§. §R§§§§ §§§§ § IQ? ...
   §§§§§§§§ §§, §§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§" §§§§ §§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§. "§+§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§!" - §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§". §§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§ - IQ, "§§§§§§§§ §§§§§" §I§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§"? §I§§§§! ...
   §§?§§ §§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§, §§§§§ §§ §"§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§, §§§ - §§§§§§§§§§, §§§§§§§! §No§§§ IQ §§§ "§§§§ §§§§§ §§§§§§§" - "§§§§§". §§, §§§§§! §R§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§? §§§ §§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§ §§§§§§", §§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§. §i§§§ §§§§§ §§ §§§§§, §§ § §§ § §§§§§§ §§§. ...
   §§, §§ §§§§§! §? §§§§§ §§§§§§, §§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§ §§ §§§§§§ "§§§ §§§§, §§§§§§ §§§§§§§§, §§ § §§§§§§ §§§§§§§, § §§ §§§§ - §§§§§§ §§§§§§" [9].
   §§§§§ "§§§§§§" §§§§§§ §I§§§§§ §i§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§ § §§§§ "§§§§§§ §§§§§§§§". §? §§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§ §+§§ §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§. §i§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §-§§? § §§§§§§§§§ §§. §?§§§ § §§§ §§§§§§ §§§ (§ §§§§§§§§ §§§ § §§§§§§§): §§§§§, §§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§. ... §?§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §"§§§§§ §§§§-§§ §§§§§§§§§§§§§. 20 §§§ §§§ "§§§§§". §§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §-§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §i§§§§§§§§. "§§§§§§§§§ §§§§§§§", §§§§§§§, §§§§§§§. §§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §?§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§ §§ §§§§§§§ - §§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§.
  

.    [   http://captain-silver.livejournal.com/3666.html]

§I. §i§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§

  
   §No§§§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§ §§§ § §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§. § §§§ §§§§§§§§§§§? - §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. ...
  
   §i§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§-§§§§ §§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§§) §§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§, §§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §, §§§ §§§§§, - §§§§§§§§§! §? §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§. §? §§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§-§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §?§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ - §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §?§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§. § § §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
  
   §§§§, §§§§§§ § §§§§§§§§§§§:
   - §§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-.§. §?§§§§§§§.
   §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-§§? §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§". §§§§§§ §§§§, §§§ §§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§-§§ §§§§§§§§§§. 

2. §+§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§

  
   §? §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§.
   §-§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§. §§ §§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§? §?§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§, §§§§§§§§§§§§ § §§§§. §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ "§§ §I§§§ §§ §I§§§§§" §-§§? §§§§§§§ §§ XVIII-§ §§§§ [7]. ...
   §§ §§§§§? §§ §§§§§§§? §§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§: §§§§§§§ §§ §§§§§ (§§§§ § 1992 §§§§), § §§§§§§§ - §§§§§, §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§§§ §§§§§§§§§§§§, 70-80 §§§§ §"§" §§§§. §i§§ §-§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ - §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§-§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§ § §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§: "§R§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§ §§§§?". ...
   §?§§ §§§§§§, §§§§§§ §§ § §§§? §§§ §§§§§ §§§ §§§ §-.§. §?§§§§§§ § §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§ §§ §§§§ - §§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§. § §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ § §-§§? §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§:
   "§I§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§".
   §§§§§ §§§§§§ §§§§§§ - §§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§ "§§§§§§§§". §?§§§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §? §§§§ "§R§§§§§ §§§§§" §§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ [1]. §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§ §I§§§§§" (§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§?) §§ §§§§§§ §§§§§ [5,6]. §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§", §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§, § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§ §§§§§".
   "§§§§§§ §§§, §§§§ §§§§", - §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§§ § §I§§§§§ §§§§, §§§§, §§§ §§ §§§. §No§§§ §§-§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ - §§§§§§ §§§! §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ § §§§§. §§ §§§§§§§§§§§§§. §§§§§ §§ §§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§ §.§.§§§§§§§.
  

   [  :    nb1 varbak.com ]

§R§§§§§§§ § §§§§

  
   §R§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ §§ §§§§§§. § "§§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§" § §?§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§. § §§§§§§§§§§§§§§§§ "§i§§§§" § §§§§§ - §§§§. §§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§". §?§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ § §§§§§§§", §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ (§.§. §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§) [2]. § §§§ §§ §§§§§-§§ "§§§§§§§§", §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§. §§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§ §§? §§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§.
   §? §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ SOS § §§§§§§§§§ §§§§.
  
   §§, § §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§ §-§§?. § §§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §I§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ § §i§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§.
   §+§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§:
   - § §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §I§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
   §§§§ §§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §No§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§. "§§§§§" §§§, § §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§, § §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ "§§§ §§§§". §+§§ §§§§ §§§§ §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§ § §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§§ §§§ § §?§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§ §?§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§. §+§§§§§§§? §§!
   §§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ - §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§. §+§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§ ...
  
   §+§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§" §?. §.§§§§§§§§§ §§§ §§§. §-.§.§?§§§§§§§ [8].
  
   §i§§§§§§-§§§§§§§§§§§:
   §§§§ (§§§§§§, §§§§§§) §§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §§§§ §+§§§§§§ - §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§.
   §§§§ §§§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §§§§ §§§§§§§ - §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§.
   §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§.
   §§§§ §§§§§§§§§§ - §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§, §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ § §§§§§§.
   §§§§ §R§§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §?§§ §§§§§§§§ §§§§ §?§§§§§§§§§, §§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ - §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§.
  
   §§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§:
   §+§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§.
   §+§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§.
   §i§§§§§§§§§§§§§ - §§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §?§§§§§§§§§§ §§§§§ (§§§§§§§§§§§§) - §§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§.
   §§§§§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§.
  
   §§§§§§§§ §§§§§§: §§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§.
   §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ - §"§§§ §§§§§§§§. §+§ §§§§ §§, §§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" § §§§? §§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§? §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§? §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§-§§ §§§? §§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§"? ...
   §§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ - §§§ "§§§§§§§§§§". § §§§! §R§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§ §§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§. §? §§§§§, §§§§§§§§ - §§§ §§§§ §§§§§§§.
   §§§§§§§§, §§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§. ... §§§ §§§ §§§ §§§ §§§§§§§ - "§§§§§ §§§ § §§§§§, §§§§§ § §§§§§§§". ...
  
   §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§ - §§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §i§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§" §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§:
   - §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§?
   §§§§ §§ §§ § §§§ §§§§§§?
   §R§§§§ §§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§)?
   §§§ §§§§§§§§§§§-§§§§, §§ §§§§§-§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§, §§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§)? ...
   §§§-§§ §§§§§ §§§§§§§§ - §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§? §+§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§? §?§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§? §§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§§§ §§! ...
   §§§§§§§§, §§ §§§ §§§ §§§§§§. §? §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §-.§. §?§§§§§§§§, "§§§§§§§ §§§§§§" §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§:
  
   - XX §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §i§i§i§I, § §§§§§ § §§§§§§ § §i§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§".
  
   §§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§" §§§ §§§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§. §§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§":
   1. §?§ §§§§§§ §§§§§§§§ §"§" §.§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§" §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§.
   2. §§ §§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§" § §§§§§§§ §No§§§§§, §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§) §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ (§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§).
   §§§ §§§§ §§§§§§§§§ §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§ - §i§i§i§I), §§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§ §§§§§§§§§ - § §I§§§§§).
  

 (   . - ) [  : 20110216 i got the power.jpg yakhnov.ru ]

§i§§§§§§§§§§ (§ §§§§§§§§ §"§" §. - §§§§§§§§§§)

  
   §+§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§.
   §i§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §+§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§, § §§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §.§.
   §§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§§§§) "§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§ §§§§§ §§§§§§§:
   - §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§;
   - §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§.
   §I§§§§§§§§§, §§§ §§§§§ "§§§§§§" §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§, § §§§§§ §§§§§. §I§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§.
   §§ §§§§, §§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§" §§§, §§ §§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§§. §§§ § §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§). §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§", §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§".
   §?§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § 55%. §§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ - 99%. §+§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§. §§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§ 45%. §§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ 70%. §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§ 23%. §§§§§: (99% § 0,55) + (23% § 0,45) = §§ 65%. §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ 65% "§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§. §+§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§.
   §I§§§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§§§§). §§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§ "§§§§§ § §§§§§§" §§§ 65%, §§§ §§ § "§§§§§§§". § §§§§§ §§§ "§§§§§§§" §§§§ §§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§ § §.§.). §§§§§§§§§, §§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ "§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§". §+§§§§§§§ §§§ § §§§§§§§§§§: §§§§§ § 65% §§§§§§ §§§§§§§ §§§§ "§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§ "§§§§§§§ §§ §§§§§§". §-§§§ §§ "§§§§-§§§§§§" §§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§, § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, "§§§§§§§§§§§" § §§§§§§, §§§§§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ § §?§§§§§§§§§ § §§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§§" (§§§§ § §+§§§§§, §No§§§§§§ §§§§§§§ - §§§§§ § §?§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§!).
   §§§§§ §§§§§§§, "§§§§§§§§§§§§§§§§§" § §§§§§§§§ §"§" §§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§" §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§. §?§§§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§! §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§ §§§§§§§§§§". §?§§§§§ §§§! § §§§ §§§§§§ - §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. ...
   §§§ §§§§§§§, §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§: §§§§ - §?§§§§§§§, § §§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§ - §§§§§§§§ §-§§§§§§. §?§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§". §?§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§ § §§§§§" §§§§§. § §§§§ §§§§§ §§§§, §§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §I§§§§§, § §§§§§§ §§§§§ § §§§§§§ §§§§§? §§§§§ §§, §§§ "§§ §§§§§§ - §§ §§§". §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§" §§ §§§§-§§§§§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§ §+§§§§.
   §§§§§. §?§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§ §§§§§§§§§§§" § §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§ §§ §§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§", §§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§" § "§§§§§§§ §§§§§§§§§" § §§§§§, § §§§§§, § §§§§§§§ § § §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§. §R§§§§ §§§§§ "§§§§§§§" §§, §§§§ §§§§§§§, "§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §? §§§§§, §§§ § §§§§§§§§ - §§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§.
   §§§ §§ §§ "§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§, §§§ §§ §§§§§§§§ § §§§ §§§§§ "§§§§§" § §§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§". §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§, "§§§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§. §?§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§" - §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§. §?§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§ §§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§ - "§§§§§§ §§§!".
   § §§§. §§§ §§§§§§§§§§§§§§ § "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§" (§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§). §No§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§§§ (§§§§§§§§), §i§§§ (§§§§§§§§§§§§§). §§§§§§§, §§§§ §§§§§§ "§§§§§-§§§" §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§" §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §i§R§ § §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§-§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§.
   §§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§:
   "§i§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§!", §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§§§§: "§i§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§ § §§§§§§ §§§§§ (§§§§§ §§§§, §§§§§ §§§§§), §§ §§§§§§§ §§§§§! §R§ §§§§§ §§§§ § §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§! (§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§)". §? §§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§ §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§! ...
  
   §? §§§§§§ §§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ § §§§§§§§ § §§§§§§§§ §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §"§" §§§§. §§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. ...
   §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§. §§§§§§§ §§. §§§§§§§ §§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§ §-§§? §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§§§§§, "§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ § §?§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §? §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§ §§§ §§§, §§ "§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §-§§?. ...
  
   §?§§§§§§§§§§ § "§§§§§§§§ §§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§-§§§§§§§§§§, §§§, §§§§§ § §§§§§§. §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ (§§§§§, §§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§ § §.§.). §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§? §§ §§§§§§§§ §§§§§§. §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§".
   §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§-§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§ §, §§§§§§§, ... §§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§ §§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§ "§§§§§§§ §§ §§§ §§ §§§§§§§§§". §§§ "§§§§§§ §§ §§§§§§§§§" § §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§? §R§§§§§§§§? - §§§§§§ §§§ §§§§§ §§§ §§ §§§§ §§§§§§!
   §?§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§? §§§§§. §§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§. §R§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§". §? §§§§§ - §§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§.
   §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§ §§§§§§? ... §§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§-§§§§§§§. §? §§§§§, §§§§ §§§§ § §§§§§?§§§§§§§ §§§§§§§§ (§§ §§§§§§ § §§§§§). §i§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§ § §§§, § §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §?§§ §§§-§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§" §§§ §i§R§ - §§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§. ...
  

 ( -  ) ...      -,   , , ...   [  : http://vsyako-razno.ru/5490-neobichnaya-i-glupaya-reklama-56-foto.html  -. ]

§§§§ - §§§§§§§ §§§§

  
   §?§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§ - §R§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§" § §§§§§. §?§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ - §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§" § §§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ (§§§§§§§§ §§§§§§§§§§), §§ §§ §§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§.
   §+§§§§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§ §§§§§§. §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§. §I§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§" §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §R§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§, §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ - §§§§§§§§§§§. §? §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §?§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§, §§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§. § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§, §§§ §§:
   - §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ § §§§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§-§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§ §§§§§", §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§, "§§§§ §§§§§" §§§ §§§§§ § §§§§ § §§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§, "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§-§§§§§§§ §§§§§?§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§ ... § §§§§§§-§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ § §§§§§§ §§ §§§§§§§. ...
  
   §§§§, §§ §§§§§§§§§, §§§ § §I§§§§§ §§§§§ §"§" §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§. §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §-.§.§?§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§. §§ §§§ §§ § §§§§§§ §§§§§§§: "§§ §§§§§§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§ §§§§§" [9].

3. "§+§§§§§§§§" §I§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§

   §No§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§:
   - §? §§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§?
   §§§§§ §§§§§ §§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §i§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§, §§§§§§§ §§ §§§§§§§ § §§§§§§ § § §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§. §+§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§, § §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §-§§? § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§ §§§§, §§ §§ §§§§§§§§§§§.
   §§ §I§§. N1 §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§§ §I§§§§§. §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§. §?§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§. §?§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§?
  

  2011 .    [  ]

§I§§. N1

§R§§§§ §I§§§§§ 2011 §. §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§

  
   §?§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§) §§§§§§§§§ §§§§§. §?§§§§§§§§ (§§§§§§§§) §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§.
   §+§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§, § §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ § §§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§, § § §§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ - §§§ §§ §§§§§§§§§§, § §§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§), §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ (§§§§§§ XIII §§§§). §§§§§ §§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§, §§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §i§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§", §§§ §§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §? §§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §I§§§§§ 2011 §§§§. §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ 800 §§§ §§§§§§§§§§ §I§§§§§ (§§§§§§§§§§§§). §§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ 1200-1500 §§§.
  
   §i§§§§§ §§§§§§§§§§, §R§§§§§§§§§§§ § §?§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§. §§ §§§ §I§§§§§ §§§§ §§§ "§§§§§§". §+§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§. §?§§ §§§§§§§§ §§§ §§ §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§), §§ §§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ VIII §§§§. §+§§§§§§ §§§ §§ 400 §§§ "§§§§§§" §I§§§§§ §, §§§§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§", §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ §?§§§§§§§§§.
   §? §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ - §R§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ (§§§§§§§§), §§§ § §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §"§" §§§§. §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §?§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §?§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §i§§ (§ §§§§§§ §§§§§§§), §§§§§§, §§§§§§§§§, §§§§§ §No§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§I §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§.
   §§§§, §§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ "§§§§§§§§ § §§§§§§§§§".
  
   §§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§ §§§§§§§§§ - §I§§§§§.
  

IX  ,     [.. ]

§I§§ N2

IX §§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§

  
   §) §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§ § 1200 §§ 1220 §§§§. §§§§§ §§ §§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§ §?§§§§§§ §-§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §) §+§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§ §i§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§ XV §§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§ III.
   §?) §No§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ - §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§ XVI §§§§ (§§§§ IV §?§§§§§§) §§ §§§§§§ XIX §§§§ (§§§§§§§§§ I).
   §?) §? §§§§§§ §§§§§§§ (§§§§, §§§§§§) §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ XIX §§§§. §§§§ §§§§ §§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ 1825 §§§§". §? §§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§ 6-8 §§§§§§§§§. §? §§§§ §§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §No§§§§§. §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §i§i§i§I § §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ § §?§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§ §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§ § 1950 §§ 1970 §§§§. §§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§.
   §) §§§§§ §§§§§§§, "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§:
   - §I§§§§§ § §§§§§§ § 1950 §§ 1970 §§§§ (§§§§§§§§) §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§.
   §§§ §§ - "§No§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§", §§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §-.§.§?§§§§§§, § §§§ §§ - "§§§§ "§§§§ §§§§§§§§§§", §§§ §§§§§ §§§ §.§i. §+§§§§§.
   §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§ § "§§§§§§§ §§§§§§", §§ § § §§§§§§§, § §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ - §§§§, § §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§. §i§§§§ "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§ §§§§§§! §§§ §§§§§§§§§, §§§§§§ - §§§ §§§§§§, § §§§§§§ - §§§§ §§§§§§. §? §§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§, § §§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§.
  
   §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§:
   - §§§§§§§§§ §§ §I§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§, §§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§?
   - §§§ §§ §§§ §§§-§§ §§§ §§?
  
   §+§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§ [10], §§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§ §§§§§" §§§§ §§§.
   §§§ §§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§ § §§§§§§§. §? §§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §-§§? §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§.
   §+§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§:
   - "§§§§§§§§§§§" §§§§§ §I§§§§§ 2011 §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§.
   §?§§ §§§ §§§§§§§§? §I§§§§§§§§§ -  §§§§. §§ §§§§, §§§ §§§§§§§ §§§§§§-§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§ §§§§§§§§§§) § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§ (§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ - § §§§§§§§§§§). §§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ 2011 §§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§  "§§§§§ §§§§§ § §§§§§§ §§§ §§§§§" § "§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§ §§§§§". §?§§§§§§§§§§ §§, §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§, §§ §§§§ - § §§§§§ §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§ §I§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§". §§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§§§ "§§§§§ §§§§§§ § §0". §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§ § §§§§§§§§§. "§§§§§§ § §0" §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §No§§§§§§ §§§§, § §§§§§§§§§§ §I§§§§§ - § §?§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§, §§ §§§§ - § §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ § §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§ XIX §§ §§§§§§ §"§" §§§§§. §?§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§ §§§§ §§§§§§§) §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§. §§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§". §?§§ §§§§§§§§ §I§§§§§, §§ §§§ §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§ §i§i§i§I § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. § § §§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §? §§§§§§§ §§ § §§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§§§§" § §§§§. §+§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§ § §§ §§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§) § §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§ §§§.
   §+§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§ §§§§§, §§§ §§!". §§§ §§§ §§§§§§ § §§§ §I§§§§§ "§§§§§§§§§§" § §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§.
   §?§§§§:
   §I§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§". §§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§!
  
   §§§§§§§ §§§§§, §§§ §-§§? §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§, § §§§§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§ §"§§§§§§§ § §§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §"§§§§. §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§, - § §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§. III §§§§§§§§§ §§§§§ - §i§§§§§§ § §I§§§§§ §-§§§§§§ §§§§§§). §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§, §?§§§§§§§ §§§§§§§§, §"§§§§§ § §.§.).
   §? §I§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§ (300 §§§) §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
  

4. §§§§§§ §§§ §§§§§§§§?

  
   §§§§, §§§§§§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ "§§§§§§§§§§". §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§§ §§ §§§§§§§ § § §§§ §§§ §§§§§§§?
   "§i§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§. §§§ "§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§ 50-§ §§§§§ §"§" §§§§. §? §§§§§§ §§§§§§§§ 60-§ §§§§§, "§§§§§" §§§ §§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§§§ (§§§§§§§), § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §?§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§ § § §§§§§§. §No§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§" §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ 80-§ §§§§§ §"§" §§§§. §+§§§§§ 1985-1989 §§. §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§", §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §, §§§§§§§, § 90-§ §§§§ "§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §i§§§§§§§§§§ §I§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ 70-80 §§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§". § §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ 30-§, 40-§ § 50-§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§". §§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §I§§§§§, § §§§§ §§§ §§§§§§§§ - §§ §§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§.
   §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§". §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§. §§§§§§§, §§ §§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §? §§§§§ - §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§ § §§§§§§§§ §I§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§. §§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§.
   §I§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§. §+§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§§§§§§ §§§§-§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§§§§. §§§§ §§ §§§§§§ §§§, §§§§ §§§§§§ §§ §§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §i§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§, §§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ (§§ 60 §§§) §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ (§§ §§§§§§ § §§ §§§§§§§) §§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§. §§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-§§?. §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §+§§§ §§§ §§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§, §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§, §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§, §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§, § §§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§. §+§ §§§§§§§§ §§ - §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §? §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§.
   "§R§§" § §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §I§§§§§ § 90-§ §§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§.
   §i§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§" (§§§ §§§§§§§§§§§) §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§. § §§§§ § §§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§, §§ §§§§ - §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §?§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§, §§§§§§§ "§§§§" §§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §I§§§§§".
   §§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§, §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§, §§§§§§ § §§§§§§§§§. §i§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§. §+§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§. §"§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §I§§§§§. §§§ § §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§. §§, §§§, §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§ §§§§".
   §§§§, § §§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§, § § §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ "§§§§§§" - "§No§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§?"[9] .
  

   ! ...  !!! (          ) [  : http://asaratov.livejournal.com/2109528.html]

§ § §§§§§ §§§! ... §? §§§§§!!!

  
   §?§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ - "§§§§§§ §§§ §§§§§§§§", §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§:
   1) §i§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §I§§§§§.
   2) §§§§§§§§§ §§§ "§§§§§§§§§§", §§ §§§§ - §§§ §§§§§§ §§§§§? § § §§§§§ §§§§§§§?
   3) §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §+§§§§§ §§§ §§§§§§ - §§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §+§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§.

5. §i§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§ §§§§

  
   §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ (§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §.§.) §§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§. §?§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§, §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§ §§ §§§§§§§§§, §§§, §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§) §§§§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §+§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§.
   §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§?
   §§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§ [8]:
   §§§§§§§§§ - §§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §+§ §§§§ - §§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§.
   §§§§§§§§§ - §§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§. §+§ §§§§ - §§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§.
  
   §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ - §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §-§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§.
  
   §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§.
   §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ "§ §§§§§ § §§§§§§" § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §-§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§ §§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§.
   §R§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§" § §§§§§ § "§§§§§" §§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§:
   - §§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§;
   - §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§", §§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§.
  
   §+§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§ §I§§§§§.
   1) §? §§§§§§ 1935-1953 §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §i§i§i§I §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§ §§§§ "§§§§§§§§§" §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§:
   - §No§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§! §?§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§. §+§§§§§§§§§§! §+§§§§§ § §§§§§§§ §i§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ - §§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§ § §No§§§§§§§ §i§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§. ... §?§§ §§§§§§ - §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§? § §§§ §§§ §§§§§ §§§§? ... §§ §§§§§§§§§§§, §§§§ §§ §§§§§§§§§§ - § §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§ §§§§§§§§§§!
   2) §i§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§. §I§§§§§§ §§§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§ (1949-1951), §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§. §§§§§§ §§§§§§§§, §§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ - §§§§§§ § §§§§§§§. §?§§ §§§§§§? §? 40-50 §§§§ §"§" §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§. §§§§§ §§§§§§ § §§§§§ § §§§§§§§§§§ § §§§§§, §§§§ §§§§ §§§ §§§§ §§ 4000 §§. §§§§§§§? §?§§§§§§§. §?§ §§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§" §§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§" §§§ §§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§ 15 §§§§§, §§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§. §§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§: "§§§§§-§§ §§§§§?". §No§§§§! - § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§ §§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. § §§§ §§ §§§§ §§§§ - §§§ 4000 §§. §+§§§§§§§§§ §§§ §§§, §§§ §§§ §§ §§§§§§§, § §I§§§§§§ §§§§.
   3) §§ §§§§§§ 50-60 §§§§§ "§§§§§ §§§§§§§§§". §?§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §i§§§§§ - §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§", §§§ §§ §§§§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§. §§§§ - §§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§ §§§§§§§. ...
   4) §? §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§". §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §. §R§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§ § §.§.
   5) §§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§ §§§§§, § §§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§" § §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§.
   6) §? §i§i§i§I §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ "§§§§§§§§§§§" (§§§ §§§§§§§) §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§" - §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§. §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§, §§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §.§.). §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §No§§§§, §§ §§§§§ § §§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§, §§§ §§§ §§§§ "§§§§§§§§§§". §?§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§ §§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§, §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§". §§§ §§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §No§§§§". §?§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ 1985-1993 §§.
  
   §?§§§§:
   §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ - §§§§ §§§§§§§§.
  
   §i§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§:
   - §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§;
   - §§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§.
   §? §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §+§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§.
   §?§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
  
   §§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§ § §§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§ §§§§ §§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§ § §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ § "§§§§§§", §§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§ "§§§§§§" §§§§§§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §+§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§. §+§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§", §§§ § §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§ - § §§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§§" §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § § §§§§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§". §§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§", §.§. §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §?§§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §i§R§ (§§§ §§?, FM-§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§). §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ - §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§" §, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §I§§§§§. §+§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§ §§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§ §§§§ §§§-§§§§§§§§ (§§§§§§§§§ § §§§§§§§?), §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ "§I§§§§§§§§§ §§§§§ §+§§§§§§" § §§ §§§§§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§, §§§ §§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§": "§"§§§ § §§§§§ §§ §§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§§"[9].
  
   §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§" §I§§§§§ § §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§. §+§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §I§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §-§§?. §i§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§ §I§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§ § §§§§§§§. §§ §§§§§, §§§ §I§§§§§ § §§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ - §§§ §§§§ §§§§§ § §§§§§§§§! §§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§, §§§§§§§§, §§§§§§§§, §§ §§ §§§§§ §§§ §§§§§ §§§ - §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§ §+§§§§§§§§. §+§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§. ...
  
   §i§§§§§§.
   §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§ [8].
   §+§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ - §§§§§§ §§§§§. §§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
  
   §i§§§§§ §§§§§§§ §-§§? §§§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§". §+§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§.
   §? §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §I§§§§§§ §§§§§§§. §+§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§". §§§§§§ §§§ §§ § §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §I§§§§§. §No§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§-§§§§§§§. §§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §I§§§§§ §§§§, §§§§ § § §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§. §?§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§, §§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§ "§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§.
   §?§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§", §§ §§§§§§§ §§§§.
   §§§§§-§§ § §I§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§. §§§ §§ §§§§§§ "§§§§§§" §§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, § § §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§. §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§ § §§§§§. §I§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§. §No§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§ (§§ §§§ §§§§§§§§ - §§§§§§). §+§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§, § §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§. §+§§ §§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§, § §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§-§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§, § §§§-§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§ §§ §§§ §§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§, §§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§" §§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§!" §R§§§§ §+§§§§§ §§§§§§ §i§§§§§§§ (234-149 §§ §.§.) §§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§§" § §§§§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§ § 313 §.§.). §§§§§§, §§§§§ §I§§§ §§ §§§§§§ §§ § §§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§. §+§§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§. §?§§§§§§§, §§§§§§§, §§§§, §§ §§§§§§ §§§§§. §§§§, §§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§.
   §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ "§§§§ §I§§§" § "§§§§§§" §I§§§§§. ...
   §§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§ - §§§§§§ §§§§§§! §§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§ (§§§ §§§§§§§). §§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§", §§ §§§§§ §§ "§§§§§§§§§". ...
   §§§§ '§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§'. §+§§§§§§§§, §§§ '§§§§ §§§§§', §§§ §§§§§§ '§§§§§§ §§§§§' [9].
   §+§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §? §I§§§§§ (§ §§§§§§) §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§ § §?§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§ § § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ "§§§§§" §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§ §§§§§§. §+§§ §§§§ §§§ (§§§§§§§§§), §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§ - §§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §I§§§§§ §§§§ §§§§§§§§. §i§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§, §§ §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§" §§§ "§§§§§§ §§§§§". §? §§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ "§§§§§§§-§§§§§§§§§" (§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §.§.), §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§.
   §+§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§. §?§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§.
  

 (  !) [  : ]

§§§§§§§§§§§ (§§ §§§ §§§!)

  
   §§ §§§§§§§§§, §§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §I§§§§§.
   §+§§§§§?
   §+§§§§§ §§§:
   - §§§§§§§§§§§ §I§§§§§ § §§§§§ §§§§§ - §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §I§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§, § §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ (§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§) § §§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §I§§§§§;
   - §§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §No§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§ § §§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§§.
   §§§ §§§ §§ §§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§: '§-§§§§ §§§§§ §§§§§§§§' [9].
  

6. §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§

   §-.§.§?§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§". §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§. §i§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§!
   §+§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§.
   §§ §§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§.
  

  [  ]

§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§

  
   §? §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§? §§§§§§§ §§§§§§§§§ §-.§.§?§§§§§§ §§ §§§§§§. § §§§§§, §§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§. §?§§§§§§§, §§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§. §§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§. §"§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§. ...
   §?§§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§". §§§§§§§§ - §§§§§§§§§ (§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§) §§§ §§§§ §§§§§§§§§§ (§ §§§§§§§§§). §?§§§§§§§ § § §§§§-§§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§. §?§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§, § §§§§§§ - §§§§§§§§§, §§ §§§§§§. §?§§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§. §?§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§ §§ §§ §§§ §§§§§§ §§§§§§, §§ § §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §?§§ § §§§ §§§§§§§! §§ §§§§, §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§. §§§§§. ...
   §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§) §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§". §? §§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
  
   §?§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§.
  
   §?§§§§§§ § §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§", §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ (§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§), §§ § §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§. §I§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§.
   §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§, §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§, §§§ §§§§§§ §§§§§§ § "§§§§§§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§, §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §No§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§§" § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§.
   §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§:
   §§§§§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§.
   §§§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§ §§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §-§§?, §§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§ §§§§. §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ - §§§§ §§§§§§§§. §? §§§§§, §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ "§§§§§ §§§§§". §-§§§§§§§§, §§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §-.§.§?§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ (§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§), §§§ §§ §§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§ §§§§ §§§§§§§-§§§§§§§§. §+§§§§§, §§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§.
   §i§§ §-§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§:
   "§ §§§§§§§§§, §§ §§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§ §§, §§ §§§§§§§ §§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§".
   §§§ §§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§.
  
   §§§§, §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§. §?§§§§§§, § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§. §? §§§§§ §§ - §§§§§§§ §§§§§§§§ §§ "§i§§§§§§", "§?§§§§§§§§" § "§§§§§§§§ §§§§§§§". §§§ §§§§§ §§ §§§ §§§, §§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, § §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §I. §+§§§§§§ [12].
  
   §?§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ [11].
   §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §i§§§§§§.
   §R§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§, §§§ i § j. §I§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
  
   §+§§§§§§§ §§§§§ §§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §.§. §?§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ - § §§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§? §R§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §-§§§ §§ §§§, §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
   §§§§§ §§§§, § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§ §§§§§§ § §§§ (§§. §§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§, §§§§§§§§§ § §.§.) §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§" §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §? §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§ § §.§.).
   §?§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§ §§§§§ §§§§§-§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §?§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§. §+§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, § §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §-§§? "§§§§§§§§§ §§§§§§§§§". §§§ § §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
  

    -   ?  ... [  ]

§§§ §§§ §§§§§§§§§§§? §No§§§§§§ ...

  
   §+§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ - §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§. §§§§§ "§§§§ §§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §§ 7 §§§ (§§§§-§§§§§ §§§).
   §No§§§§, §§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§. §§§§§ - §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§, §§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§. §+§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§. §§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§§§§ § §§§§§§. §§§§§, § §§§ §§§§§, - §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§) § §§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§. §I§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§: §§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§, § §§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§.
   §+§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§ §§, §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§. §? §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§. §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§:
   - §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ "§ §§§§§§§§§" (§§§§§§§§§), §§§ §§§§§ §§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§?
   - §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§?
   - §§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§ §§ 7 §§§ §§§§§§§§ "§§§§§§ §§§§§§§§§§")?
   - § §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§?
   - §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§?
   - § §§§§§§ §§§§§§ ...
  
   §i§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
  
   §+§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§ "§§§§§§" §§§§§§§§§, §§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§ §§§§§ § §§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§§", §§§, §§§ §§§§§§§§, "§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§"[9].
   §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§. §? §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§" §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§ § "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§ § §§§§§§. §§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§) §§§§§§ §§§§§-§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§) §§§§§§§§§ §§§§§§§. §+§§ §§§§ §§§§§-§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §.§. §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§.
   §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ § §§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §§§§ §§ §§§ §§§§ §§ §§§, §§ §§§§, §§§§§§ §§§, §§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ §§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ § §§§§§. §?§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §I§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§ §. §§§§. §§ § §+§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§, §§§ §§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§. §§§§§ §§§§ - §§§§§§§§ §+§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§! §§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ §§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§.
  
   §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§:
   - §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§;
   - §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§ §§§, §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§;
   - §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§.
   §§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§? ... §R§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §? §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§, §§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§, §§§§§§ - §§§. §§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§", §§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§. §§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§. §§ §§§§ §§§§ §§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§. §i§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§ "§§§§§§§§§§". §?§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§, §§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ § §§ §§§§§§, §, §§§§§§§§, §§§§§ §§§ §§§§ "§§§§§§§§-§§§§".
   §i§§§§§§ §§§ §§§-§§§ §§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§§, §§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §?§§§§§§§§§ (§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§). §§ §§§§§§§ §§§ § § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§, § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§ §§§§§. §?§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §+§§§§§§§ §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§ §§§. §§§§ §§§, §§§ §§ - §§§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§ § §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§.
   §? §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§. ... §?§§§§§§, §§§§! §§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§.
  
   §§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§", §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ (§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§), §§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§), §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§" §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ (§§§§§§§§§§§§), §§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
  
   §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§.
  
   §? §§§§§§§§§ §§§§§§, § §§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ (§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§), §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ (§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§), §§§§§§, §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§. §i§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§ §§-§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§, § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§ §§§§§§§§§, §§ §§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
  
   §? §§§§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§, § §§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§ § §§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§. §§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§ (§§ §§§§, §§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§ § §.§.) §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ § §§§ § §§§§§§§§ §§§§§ §§§§, §§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§.
   §? §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §.§+. §?§§§§.
  

7. §i§§§§§§§ §?§§§§§§§

  
   §+§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§" §-.§.§?§§§§§§§. §§§§§ "§§§§§§§" §-§§? §§§§§§§ 12. §?§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§, §§ § §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§. §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§.
  

   -  ( ) [   .. ]

§I§§. N 3

§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§

  
   §+§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§:
   1 - §§§§§§§§§, 2 - §§§§§§§-§§§§§§§, 3 - §§§§§§§§§§§, 4 - §§§§§§§§§§, 5 - §§§§§§§ §§§§, 6 - §§§§§§§§§§§, 7 - §§§§§§ §§§§, 8 - §§§§§§§§§§ §§§§, 9 - §§§§§§§, 10 - §§§§§§§§§§§, 11 - §§§§§§§§§§§, 12 - §§§§§§§§§§.
  
   §+§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§§§ - §i§§§§§§§ §?§§§§§§§. §+§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§? §+§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§, § §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ § XVIII §§§§. §§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §i§§§§§ § §§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ - §§§§§§§§§ (§§§§§§§) § §§§§§§§ (§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§). §§ §?§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§. § §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§ §i§§§§§§§ §?§§§§§§§, §§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ § §i§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§. § §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§, § §§§§§§§ § § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§.
  
   §i§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§. §?§§§§ §§§§§§ - §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§.
  

         [   .. ]

§I§§. N 4

§R§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§

  
   §i§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §-§§? §§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§ 12 §§§§§§§.
   §§§§§ §§§§, §-.§.§?§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§" §§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§ § §§§ §§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §? §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, § §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§.
  

     [   .. ]

§I§§. N 5

§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§

  
   §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ (§§§§§) §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §-§§? §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§ § §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§ §-§§? §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§§". §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §-§§? § §§§§§§. § §§§ § §§§§ §§§§§ §§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§, §§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§, §§, §§§§§ §§, § §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§. §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§ (§§§§§§§§ §i§i§i§I), §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§ § 70-80 §§§§. §No§§§§ § §§§§§ 80-§ §§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§+§i§i, §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§ "§?§§§§§ §I§§§§§" §§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§ §I§§§§§". §?§§ §§§§§§§§§, §§§ § §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ - §§§ §§ §§§§§§§§! ...
   §§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ "§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§-N3 (§§. §I§§. N 3). §§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§.
   §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §?§§§§§§§ § §+§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ "§R§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§" (§§§. §i. §?§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§ §?§§§§§§§) §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§. § §§§§§§ - § §§§§§§§§§§§ §§§ N3 (§§. §§§§§§§§§). §§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§" §§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§. §§ §§§§§ §§ §§§§ § §§§§ §§§§ §§ §§§§§ §§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §+§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§ N3, §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ 70% §§ §§§§§§§§§§ §§§§ (§§§§§§ §§§§§§). §No§§§ §?§§§§§§§ - §§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, § §§§§§§ - §§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ N3. §I§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§. §§§§§ §§§§ - §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§. §§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§, §§ § §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§.
  
   §§§§, §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ § §§§§§§ (§I§§. N 3).
   §§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§. § §§§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, § §§§ §§§§§§, §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §?§§§§§§, §§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§.
   §?§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ §§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§". §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §-§§?, §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§ - §§§§ §§§§). §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§) § §§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§" §§§ §§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§). §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ (§§ §§§§§§§§§) §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ (§§ §§§§§§§§§§§). §§§§§ §§§§, §§§§§§§§-§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§. §? §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§§§", "§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§", "§§§§§§§§§§" § §.§.
  

       [   .. ]

§I§§. N 6

§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§

  
   §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §i§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§ §§§§§§§§§), §§§§, §§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§-§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§, §§§§§§, §§§§§§§§§-§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§ § §.§.). §§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§" §§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§ § §.§.).
  
   §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§.
   §+§§§§§§§§§§§§§ §I§§. N 6. §"§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ (§§ §§§§§§§§§). §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§), §§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ (§§§ §§§§§§§§§§§§§§). §? §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§: §§§§-§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § "§§§§-§§§§§§ §§§§§§". §§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§ § §§§§§§ - §§§§§§§§§§§, §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ - §§§§. § §§§§§§ § §§§§ §§§§§§ §§§§§§ "§§§§-§§§§§§" §§§§§§§§? §+§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§.
   §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§:
   1) §+§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ (§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§), §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§";
   2) §i§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§§, "§§§§§§§§§§ §§§§§§", §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§";
   3) §? §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§" § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§, §§ §§§§§ §§§§§ §§§§-§§§§§§ §§§§§§§§:
   1) §+§§§§§, §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§";
   2) §+§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ § §§§§ (§§§§§§§§§§§§), §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§";
   3) §? §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§" § §§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § "§§§§§§ §§§§".
   §? §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§-§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
   "§-§§§-§§§§§§" §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§".
  
   §i§§§§§§.
   §i§§§ - §§§ §§§§§§ §§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§-§§§§§§§§), §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§, § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§.
  
   §§ §§§§§§§§§ "§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§", §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. "§§§§§§§§§§§§ §§§§", §§§§§§ "§§§§§§§", §§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§. §i§§§, §§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§" - §§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§ §§§ §§§§§§§§§§§ (§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§). §§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ - "§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§". ...
   §?§§§§§§§! §+§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §+§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§-§§§§§§§§§. §§§ §§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§.
  
   §+§§§§§§§§.
   §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ (§i§§§§§§§§ §?§§§§§§§).
   §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§. §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§ §§ §§ §§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§ (§§§§§§ §I§§. N 3), §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ N5 "§§§§§§§ §§§§" §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ - N9 "§§§§§§§". §, §§§§§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ N12 "§§§§§§§§§§" - §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ N1 "§§§§§§§§§§" §§§ §§§§ N3 "§§§§§§§§§§§§". §? §§§§§§§§§§ § § §§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§: §§§ §§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§, §§ §§§§ - §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§ § §§§§§§ §§§§ §§ §§§ §§ §§§ - §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§.
   §§§§ §§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ (§§§§§ §§ §§§§§§§§§). §+§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§.
   §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" § §§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§ §, §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§. §§§§§§, §§ § §§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §.§. §-§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§, §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§ §§§§§, §§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§ § §§ §§§§ §?§§§§§§§, §§§§ §?§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§§§§, §-§§§§, §i§§§§§, §?§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§. §?§§ §§§ §§§§§§§§§ "§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§" §§ §§§§§§ §§§§§§§§§. §?§§§§§ §§§§§§§§, §§§ § §§§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§) §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§ §?§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§§ §§, § §§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, - §§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§. §?§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§. § §§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§ §?§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§.
  
   §+§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§" § §i§§§§§§§§§. §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§ §§§ - §§§§§§§§§§§§§§.
   §§ §I§§. N 3 § §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§, §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§:
   - §§§§§§§§§§§ §§ §i§§§§ § §§§§§§§§ §+§§§§;
   - §§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§) §§§§§§§ §§§§§§ (§§§ §§§§§§§§ §?§§§§§);
   - §§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §-.§.§§§§§§§§;
   - §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §.§R.§§§§§§§§§§§§;
   - §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §?§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ "§R§§§§§§ §§§" §.§?.§?§§§§§;
   - §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§" (§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ 10-§ §§§§§ §.§i. §+§§§§§§).
   §§§§§§ §§§§§§§ §I§§. N 3 § §I§§ N 5. §+§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§ §I§§. N 3 §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§ §§§§§§§), §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §-.§. §§§§§§§§ § §.§R. §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§ § §§§§§§§§§ "§§§§§§§§". §§§§ §§ §§§ §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §I§§. N 5 §§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§. §+§§§§§? §+§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§ §§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §§ § "§§§§§§§§§" §§§§§ § §§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §?§§§§§§, § §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
  
   §? §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§, §§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §I§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§.
  

7. §+§§§§ §§§§§§, §+§§§§§§§§§§§§§§ §?§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§

   §? §§§§§ 6. §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§:
   - §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ (§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§), §§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§), §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§" §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ (§§§§§§§§§§§§), §§ §§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ "§§§§§§". §? §§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §.§. §? §§§§§, §§§ §§§ §§, §§§ §§§ §§§§ §§§§§ §§ §§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§. §+§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§ §§§ § §§§§§. §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§ §§§§ §§§ §§§§ §§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§ §§ §+§§§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§, § §§§§§§§ §§§§§-§§ §§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ (354-430 §§. §.§.), § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§, §§ §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ - §+§§§§§§§§§§§§§§ §?§§§§§§§.
  

§§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§i§§§§§ §§§§§§§§"

  
   §-§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-.§.§?§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ § §+§§§§§§§§§§§§§§ §?§§§§§§§§§ §§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§ § §+§§§§§§§§§§.
  
   §§§§§ §§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§ § §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§, §§§ § §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§ §§§§ - §§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. ...
  
   §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§" §§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§.
  
   §?§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§. §i§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. § §§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ (§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§) § §§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§). §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§ §§§§ §§ §§§§ §§§§§§§.
   §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §-§§?. §§, §§§ §§ §§§§§, §§§§ §§§§ § §§§§.
  
   § §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§. §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§. §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§. §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§, §§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §+§§§§§§§§§§§§§§.
  
   §? §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ (§§§§ §§§§§§ - §§§§), §§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ "§§§§§§ §§§§§§" §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§. §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§! §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§" §§ §§§§§§§§§§§ - §§§§§§§§ §§ §§§§§§§. §§§§§§ § § §§§§ §§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §i§§§§§, §§§, §§§§ §§ §§§§§§. §+§§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§" §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§. §+§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§ §§§§, §§ §§§§§ "§§§§§§§" §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§ §§§§ - §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§, §§§ §§ § §§§§§§§§§. ...
   §? §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§. §§§ §§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§. §+§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§ §§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. § §§§§§§ §§§§§§§ - §§§§§ §§§ §§§§§§§? §§ §§§§§ §§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§), §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§), §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§) §§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ (§§§§§).
  
   §i§§§§§§ §§§ §§§§§§§§, § §§§ §§§§§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§-§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§ §§ §§§, §§§§§§§§, §§§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§.
   §§§ §§§§§§§§ §+§§§§§§§§§§ (§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§):
   §?§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§, §§ §§ §§§§§§§§§§ §§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§.
   §§§§§!
   §No§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§:
   "§i§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§". ( §-.§. §?§§§§§§).
  

9. §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§

  
   §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§.
   §§§§§§§ §§§§§§§§§ 1917 §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§. §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§. § §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ - §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§?
   §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ (§§§§§§§§), §§§§§§§ §§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§ § "§§§§§§§ §§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§.
   §?. §. §-§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§ §§§§§§§" § §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§", §§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. 
   §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §I§§§§§-§i§i§i§I. §+§§§§§ §§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§.
  

 (...   ,       ) [  ]

§§§§§§§§§§§§

  
   §§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§. § §§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§! §+§§§§§§§§ §§§§§§§ 1921 §§§§ §§§ §§§§§ 5 §§§. §§§§§, § §§ § §§§§§§§§§ 1922 §§§§§ 7 §§§. §§§§§§ §§§ § 1919 §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§, §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§§§ § §§§§§. §§§ §§§ §§§ § 30-§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§. §i§§§§ §§§§§ §?§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§, §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§. §?§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§. §+§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§.
  
   §I§§§§§ § 2005 §. §§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§ §§§§§§ 700 §§§. §§§§§, 2 §§§. §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§ 6 §§§. §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§ §§§§, § 90-§ §§ 2005 §. §§§§§§§§§ §§§§§ 2-§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§-§§§§§§§§§§§, §§§§§ §§§ 3-§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§ 18-§§§§§§§ §§§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §i§+§§§§ (§§ §§§§ §§§§§§§§ §R§?§ §I.§?. §§§§§§§§§§).
   §+§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §I§§§§§".
  
   §?§§§§§§, '§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ - §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§: §§§§§' [9].
   §§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§§ § §§§§§§ 20-§ §§§§§ §"§" §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§: §-.§i. §?§§§§§§§§, §.§. §No§§§§§§, §+.§+. §§§§§§§§, §i.§-. §I§§§§§§§§§, §.§?. §§§§§§§, §.§. §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §.§i. §R§§§§§§§§.
   §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§ §§§ § §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §+§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§§§§ § 20-§ §§§§. §?§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§.
  
   §+§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ [8].
   §"§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§.
   §i§§§§§§§§ §§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§.
  
   §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§. §§ §§§§, §§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ (§§§§§§§§§) §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §I§§§§§? §§§§ § §§§§§§ §§§§, §§ §§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§. §+§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§".
   §i§§§ §§ §§§§ §§§§§ "§§§§" §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§. §§§ §§ §§§§§§§§ § §§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§ - §§§§§§§ §?§§-§§?, §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§. §+§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" §, §§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §?§§ §§§§, §§ §§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§. § §§§ §§§ §§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§.
   § §§§§ §§ "§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§? §?§§§§§§§, §§§§§§§, § §§, § §§§§§§. §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§ §-§§§§§§ §§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ - §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§. § § §§§§§§§§§§§, §§§ §§§§ §§ §§§§§, - § §§§§§§§§! §§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§", § §§ §§§§§§, §§§ §§§§§§§. § §§§ §§§§§§§§ § §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§§" §§§ §§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§. §§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ - §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§! ... §?§§§§§§, §§ §§ §§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §§§§§, §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§ §§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§. §+§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§, § §§ § §§§§§ §§ §§§§§§ §§§§ §§ 7 §§§, §§ § §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§§§, §§§ §§ 50-§ §§§§§ §"§" §§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§. §+§§§§ §§§§ - §§§§§§§§§ §§ §§§§§! §§§§§§§§ §§, § §§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§? §§§§ §§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§? §§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§. §?§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§". §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ (§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§) §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§§§. §i§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§-§§, §§§§§ "§§§§§§§§§§" § §§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§ §§§§ §§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§. ...
   §i §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§ § §§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§. §i§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ "§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§" § §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§".
  

      [  : http://amiran.sitecity.ru/album_1305012020.phtml?pix=39]

§+§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§

  
   §§§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§ § §§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. §?§ §§§§ §§§§§§§ §§ §§§§, §§ §§§§§§§§ §§ §+§§§§§. § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§, §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§ §§§§ § § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§ §§§§ - §§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§. §§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§), §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§, §§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§ (§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§). §No§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§ (§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ § §.§.), § §§§§§ § §§§§§§§§§§§§§. § §§, §§§ §§§§§, §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§ § §§§§§ - §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§ §"§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§! ...
   §i§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§ §§ §§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§§§, §§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§. § §§§§§ §§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §.§. §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§, §§§§§§ § §§§§ §§§§§§§ §?§§§. §+§§§§§§§? §§§§§§§! §§§-§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ 20 §§§? §I§§§§§§§§§ - §§§! ...
   §+§§ §§§§ §§§ §§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§... § §§§§§ §§§§, §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§, §§§ §§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§-§§§§§§, § §§ §§§§§§§§§§§. §I§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §No§§§ §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§ (§§§ §§§ §§§§§§), §§§§, §§§§§§ §§ §§§§§§, § § §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§. §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§ §§§-§§§§§ §§§§. §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §I§§§§§, §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§. ...
  
   §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§" §§§§, §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§.
   §i§§§§§ §§§§§ - §§§ §§§§§ §§§§§§, §§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ - §§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§. §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§, §§§§§§ §§§§§, §§§§§§ §§§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§. §R§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§ §§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§, §§§§§§§ (§§§§§ §§§§!) §§§§§ §§§§§§ §§§ § §§§§§. §I§§§§§§§§§, §§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§ 60 §§§. §§§!). §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§ §§§ "§§§§§§§§§§§§§§", §§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ "§§§§§§, §§ §§§§§§§§ §§§§§§§", §§ §§§§ §§ §?§§§§§§ §§§§§§§§§ - §§§§§§§§§.
   §?§§ §§ §§§ §§§ § §§§§§!
   §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§ § §§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§", §§: '§R§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§, § §§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§'[9]. §? §§§§§§§ §§ "§§§§§§§§" §i§i§i§I, §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ "§§§§§" §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §, §§§§§§§§, §?§§§§§§§ §§§ §§§§ § §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§ §§ 1945 §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ - kinder, k?che, kirche!
  
   §?§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§ §§-§§ §§§§§§§-§§§§§§§§" § §§ "§§§§§§§§§" §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§.
   §§§ §§§ §§§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§§§§" §§§§§ §, § §§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§§ §§§-§§§ §§§§§§§§§.
   §+§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §I§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§§§§ §"§§§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ - §R§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§. § §§ §§§§§§ §§ §§ §§§§ § §§§§§§§, §§ § §§ §§§§§. §§§§ §§ §§ §R§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§ §§§§). §No§§§§§§§ §§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§ §§§§§§§§§ (§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§). §+§§§§§§§§§§§§, §§ §§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§": '§§§ § §§§§§ §§§§§§§§ - §§§ §§§§§ §§§§§' [9]. §§§§ §§§ § §§§§§§§ - §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§?§§§§§§§ §§§§§§? § § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ - §§§§ §§§§§§ §§§§§§?
   §R§§§§ §§§ §§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§§§§§, § §§ §§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§ §§ §§ §§§§§§.
  

"§i§§§§ §§§§§" - §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§

  
   §§§ §§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§ §§§§§§§. §§§§ §§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ "§§§§ §§-§§§§§§§§" (§§§§§ §§§§§§§ - §§§ §§ §§§§§§).
  
   § §§§§§§ § §§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§.
   §§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ § "§§§§§ §"§§§§§§§§", - §§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §+§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§ (§ §§§§§§), §§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§ §.§i. §+§§§§§§§ § §§§§§§ XIX §§§§. §+§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§. §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§. §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ (§. §§§§§§§§§§§, §i. §I§§§§§, §. §+§§§§§§§ § §.§.), § §§§§§§§ § § §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§ §§§ §§§§§§), §§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§-§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§.
   §§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§ (§§§§§§§§§ §§§§§§§) §§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§ (§§§§§§§§§§§§ §§§§§§) §§§§ §§§§§§§§§§ §§§ § §§§§§§ §?§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§. §No§§§§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§ §§§ §§§§§ - § §§§§§ §§§§§§ §§§§ §I§§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§§§.
   §+§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§", §§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§) §§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§§§" § §§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§§) §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§.
   §§§§§§, §§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§ §§§§§", §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ "§§§§§" §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §+§§§§§§ §§§§ §§§§§ § §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§.
   §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§ §§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§" §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §I§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §I§§.
  

§I§§. N7

§+§§§§ §§ "§§§§§§§§§"

  
  
   §I§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§ § §§ §§§§ §§§§§§§§§§§. §+§§§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§.
   §§§§, §§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§, §§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ (§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§ N3 § N5), §§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ (§§ N3 § N7). §+§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ (§§ N3 § N7), §§§§§§§, §§ §§§§, §§ § §§§§ §§ §§§§§, §§§§§§ § §§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§. §§§§§. §§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§, § §§ § §§§§§§§§. § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, § §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §+§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§, §§ §§§§, §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ § §§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§) §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§, § §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§ (§§ N1 § N8 § §§ N1 § N9, §§§§§§§§§§§§§§). §§ "§§§§§§§-§§§§§§§" §§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§, § §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ (§§ N2 § N1 § §§ N2 § N5, §§§§§§§§§§§§§§).
   §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§ §§§ §§§§ "§§§§§§§§§§§§§§§" §§§§§§§§. §§ §§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §I§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§§ §§§ §§§§ §§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§.
   §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§. §? §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §-§ §§§§§§§. §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§. §?§§§ §§§§, §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§. §i§§§ §§§§§ § §§§§§§§§§, §§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§, § §§§§§ §§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§. §I§§§ §§ § §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§, §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§§§§§§) §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§. §+§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§ §i§§§§§§§§ §?§§§§§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§ §§§§§§§ § §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§, §§ §§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §I§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§. §i§. §§§. N4.
  

 -  (    ,    ,    ,      ,            ) [   .. ]

§I§§. N 8

§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§

  
   §i§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§, § §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§ §I§§§§§.
   §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§" §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ (§I§§. 7) §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§. §i§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§ §§§§§§§§), §§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §+§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ (§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§), §§ § §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. §§§§§ §§§§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§ §"§§§§§§ (§ §§§§§§ 20-§ §§§§§).
   §+§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§. §§§§ § §§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§ § § §I§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§ §§§§ - § §§§ §§§§§.
   §-§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §No§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §?§§§§§§§§§§.
   "§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§" §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§: §§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§§§ 12-§ §§§§§§ §§§§§§§§§ §-§§? - §§§§§§§§§§§ (§§. §I§§. N 3). §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§§, §§§ §§§§§, §§§§§ §§§§§, §§ §§§ §§ §§§§§§§§§§. §§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§ "§§§§§§§§§§" § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§, §§ § §§§§§§§§§§§§§ N7, N8 § N9 §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§. §+§§ §§§§ §§§§§§, § §§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§. §§§§§ §§§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §?§§§§§§§§§§. §R§§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§, §§§§§ §§§§§ § §§ §§§§§§§§§, §§§ §§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§. §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§-§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§. §§§ §§§§§§§ - §i§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§ § §§§§§§§ §?§§§§§§§§§§, §§§§§§§§ §§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§§ § §§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§ §§§§. §§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§§ §§§§§§§§§§§. §§§§§§ §§§§§ §§§ §§§§§ §§§, § §§§§§§§§ "§§§§§" §§§§§§§§§§. §?§§ §§ §§§§§, §§§ §§§§ §§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§, §§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§ §§§, § §§§ §§ §§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§ §, § §§ §§ §§§§§, §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§? §§§ §§§ § §§§§§§§§§§§ §§ §§§ §§§ §§§§§§, §§§ §§§§§§§§§ § §§§§§ "§§§§§§§§" §§§§§§§§§§§§§§. § §§§§ §§§§§ §§ § §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§§§§. §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ (§§§§§§§ §§§§§§§§ "§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§"), §§ §§§§§§§ § §§§§ §§§ § §R§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§ §§ §i§§§§§§§§§, §§§ "§§§§§§§§§ §§§§§§§" §§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§ §§ §§§§, §§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §+§§§§§§§§§§. §"§§§ §§§§§ §§§§§§§§§, §§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§, §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§, §§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. ...
   §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§. §+§§§§§. §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§:
   §§§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§ §§ §§ §§§§§§§, §§ §§ §§§§§§§§.
  

10. §?§§§§§

  
   §I§§§§ §§§§§§§§§§, §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§, §§§§ §§ §§§§ § § §§§.
   §§§§§ § §§§§§§§§§§ I §§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§§§: "§?§§§§ §§§§§!". §§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§ §§§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§ § §§§§. §§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§ - §§§§§.
   § §§§§§§§§, §§§§ §§§§§§§§§§ § §§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§§, § §§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§§§§§.
   §?§§§§§§ §§§§§§§§§§§ § §§§§ §§§§§§ 90-§ §§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §I§§§§§. §§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§. ...
   §? §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§. §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§, § §§§ §§ §§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§, §§ §§§§§§ §§§§§ §§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§. §?§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§, §§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§ §§§§§§§ § §§§§§§§ § §§§§§§§§§§. §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§. "§? §§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§", - §§§§§§§ §§. § §§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§. §? §§§ §§§§§ §§ §§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§. §i§§§§§§§§§§ §§§§§§§ - §§§ §§§§§§§§ - §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§. § §§§ §§§§ §§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§.
   §No§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §+§§§ I, §§§§§§ §§§§§§ §§§ §§§ §§§§ §§§§§ §§§§§ §§ §§§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§. §?§§§ §§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§: § §§§§§§§§§§ §§§§§§§, §§ §§§§§, § §§§§§§§§§§, § §§§§§§§§§§§§§§, § §§§§§§. §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§, §§§ §§ §§§§§§§§§§ - §§§§§§§§§§§§§§. §? §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§. § §§§§§ §§§§§§ §+§§§§ §§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§ §§§§§ §§§§. §§§ §§§ §§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§ § §i§§§§§ §§§§§§§, § §§§§§§ §§§§§§§§, § §§§§§§§§ §§§§§§§§§, § §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§, § §§§§, §§ §§§§ §§§§§§§§§§§.
   §+§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§ §§§§§, §§§§§§§ §§, §§ §§§§§ §§§§. §?§§ §§§ §§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§§§ §§§ §§§§§§§. §No§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§ § §§§, §§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§, §§§§§§ §§§§§. §§§§§§§§§§ §§ §§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§ §-.§.§?§§§§§§§ § N1 §§ N 6 §§§§§§§§§§§§.
   §? §§§§§ §§ - '§§ §§§§§, §§ §§§§. §§ §§§§§, §§ §§§§§§§' [9].
   §? §§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§. §§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§, §§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §, §§ §§§§, §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§:
  
   - § §§§§§§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§, §§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§§§§§§§ §§§§ § §§§§§§§§ §§§§§, §§§§§§§§ §§ §§§§§§§§, §§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§§§ "§§§§§-§§§§§§§§§§§§§§§";
   - § §I§§§§§ §§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§ § §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§, §§§ §§§§ §§§§ §§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ -  §§§§§§§§§! - §§§§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§;
   - §§§§§§§§§ § §§§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§-§§§§§§§§, §§§§§ §§§ §§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§, § §§§§§§§ §§§§§ §§ §§§§§, § "§§§§§" §§ §§§§§;
   - "§§§§§" §§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§ §§§§§§-§§§, §§ §§§ §§ §§§§§ §§§§§§§§§§§-§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§ §§§§§§§, § §§§§§§§§ §§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§ § §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§ §§§§ §§ §§§§ §§§§§§§;
   - §§§§§§§ §§§§§§- "§§§§§" §§§§§§§§§§ §§ "§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§", § §§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§ §§§§ §§§§ § §§§§ §§§§§§§§ §§ §No§§§§§ §§§§§ §§§§§§§§§§§§§ §§ §§ §§§§§ §§§ §§ §§§§§§§§ §§§§§§§§ §I§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ (§§§§§§§§, §§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§, §i§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§ § §.§.), §§§ § §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §I§§§§§.
  
   §-§§§§§§§§§ § §§§§§§§§§:
       1. §i.§. §§§§§§§, §.§?. §?§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§§§". §R: §+§§-§§§I§, 2006.
       2. §. §§§§ "§No§§§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§§". §i§§§§§§§.
       3. §-.§. §?§§§§§§ "§§§§§ § §§§§§ §§§§§§". §-.: §§§§§, 1990.
       4. §-.§. §?§§§§§§ "§§§§§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§". §§§§§§§§§§§§ §-§?§ 1989 §§§.
       5. §.§?. §?§§§§-§?§§§§§§§§ "§+§§§§§§§§§§§ §§§§§ §I§§§§§: §§§§ §§§§§§§§§§§§
    §§§§§§§§". §i§§§§§: http://www.hse.ru/org/persons/69678/
       6. §.§. §?§§§§§§ "§§§§§§ §§§§§§§§ § §§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§ §I§§§§§".
       §§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§ §§ §§§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§:
       http://politlogia.narod.ru/DISSER/diser_doc/2007/polit_kultur/GlebovaII.htm
       7. §-.§. §?§§§§§§ "§§ §I§§§ §§ §I§§§§§". §R.: §§§§§-§§§§§, 2003.
       8. §?.§. §§§§§§§§ §i§§§§§§ §§§§§§§ § §§§§§§§§ §§§§§§ §§§§§§§§§§ §-.§.§?§§§§§§§. §+§§ §§§. §-.§.§?§§§§§§§. §i§§§: http://gumilevica.kulichki.net/works.html
       9. §?.§. §§§§ "§+§§§§§§§§ §§§§§§§§ §§§§§§". §§§§§§§§: §§§§i.
       10. §.§R. §+§§§§§§§§§ "§§§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§§§ §§§§§ §§§§§§§".
       11. §i.§. §§§§§§§, §i.§. §R§§§§§ "§§§§§§§§ §§§§§§§, §§§§§§§§§§ §§§§§§§. §?§§§§§§§ § §§§§§§§§§§§§ §§§§§§§§§§". LAP LAMBERT. Academic Publishing. GmbH @ Co. KG.
       12. §I. §+§§§§§§ "§§§§ §§§§§§. §? §§§§§§§ §§§§§ § §§§§§§§§".
       http://hotmix.narod.ru
      
       §§§§§§-§§§ 2012. §I§§§§§§§ 12.06.12.
      
      
      
      

: 5.51*8   :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""