Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Челябинские Коты - Суровей Их Нет!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cуровые факты о суровых животных. К суровому празднику.

   23 февраля 2011.
  Суровые челябинские коты не мяукают под дверью. Они проламывают стену. Каждый раз в другом месте.
  Среднестатистический челябинский кот за полторы минуты зализывает драчовый напильник до зеркального блеска!
  Челябинские коты настолько суровы, что даже суровые челябинские мужики опасаются дать им пендаля.
  Суровые, но великодушные челябинские коты сами кормят хозяев ·ВискасомЋ.
  На 23 февраля все уважающие себя челябинские коты отращивают сине-белую полосатую шубу.
  Переходя улицу, суровые челябинские коты не глядят по сторонам. Они напрягают мускулы.
  Брутальные коты из Челябинска не моются никогда. Фонтан на День Десантника - не в счёт.
  Когда бы какой-либо челябинский кот ни вздумал поорать - тут же наступает март.
  Челябинские коты настолько суровы, что ловят собак!
  Когда мурчит суровый челябинский кот, - все сейсмодатчики в радиусе 15 тыс. километров выходят из строя.
  Челябинские котята настолько суровы, что, едва родившись, топят лишних хозяев!
  Суровые челябинские коты круты настолько, что даже наисуровейшие челябинские мужики рискуют гладить их только в литейных рукавицах!
  Когда суровые челябинские коты что-либо закапывают, то археологи принимают результат за курган скифского царя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"