Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Глупые мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не то, чтобы на злобу, но - дня!

  Наращивание волос, ногтей и ресниц! А также: ногтей на ногах, зубов, ушей, носов и глаз, волос в ушах и в носу. Рогов. Копыт. Хвостов... Щупальцев...
  ***
  Щупальцы - пальцы для щупания. Например, - девушек. Щупальцы не имеют костей, -так вы не рискуете, что вам их сломают (а это весьма вероятно, если девушки для щупания берутся дикие, с улицы, - а не одомашненные).
  ***
  Требуется кладовщик. Работа с кладами. Оклад. Пол значения не имеет. Окладистая борода - обязательна!!!
  ***
  - Тебе чай какой, - зелёный или 'Джонни Уокер'?
  ***
  Плюс пять и дождь со снегом. Промозглая холодрыга. Если бы при этой температуре да морозец градусов десять, - и то было бы теплее!
  ***
  - Гололёд и гололедица, - это муж и жена, или брат и сестра?
  - Однофамильцы!
  ***
  
   Сенсация!!!
   NASA обнародовало потрясающее научное открытие!!!
   На Луне обнаружена вода!!!
   ...Правда, при более тщательном изучении этого факта российскими астрономами, оказалось, что это початая пластиковая бутылка минералки, забытая американскими астронавтами.
   - Мы же не кричим на весь мир, что на Луне обнаружен самогон-первач, - сказал в своём интервью представитель "Роскосмоса". - хотя он там точно есть! Наш "Луноход" не допил грамм 150...
   ***
   Ежегодное послание президентом Д.А.Медведевым Федерального Собрания.
   ***
   - А лицо у него всё рябое, в шрамах, - как у Ющенко.
   - Хорошая фамилия... Какующенко...
   ***
   Когда я, на.., смотрю, на.., Мэла Гибсо-на.., я, на.., просто потрясена, на...
   ***
   ... Зуб мудрости ещё один вырвали... совсем я уже глупый стал...
  ***
  Томатный сок - это кровь невинноубиенных промидоров!!!
   ***
  Слово 'рояль' - крайне громоздкое и тяжёлое. В переносном смысле...
   ***
   Вынимание, вынимание!!!
  Большайяйяй раздрапожа! Цены сжижены на пейсесят презентов! Эта жы почти дуром!..
   ***
   Телефонный разговор.
  - Ага... Ага... И тебе... И всем вашим... Да... Ой, спасибо!.. Ага... Ну, пока. Целую. Всех благ... И тебе... Счастья, удачи, наилучших тебе в Новом... Ага... И тебя... И всех... Ну, с Новым годом тебя... Говорю, - с Новым годом тебя!.. С
  НО-ВЫМ! ГО-ДОМ! ТЕ-БЯ!!!... ДУРА!!! ГЛУХАЯ!!! ЧТОБ ТЕБЕ!!!...
  ***
  - А эту картину кто нарисовал?
  - Ли.
  - А кто это?
  - Ну... Ли! Это как Ге, только буквы другие!..
  ***
  - Сеня, Вы мне что-то имеете?
  - Я до Вас имею - выйти, Соломон Абгамович!
  - Имейте лучше совесть, - Вы туда были уже четвёртый раз! Это не парк, - гулять туда-обратно!
  - Соломон Абгамович, если бы я не имел совесть, Вы бы имели тут три кучи неприятности, - и Вам оно надо?
  - Так идите уж, Сэмэн, идите... вместительный наш... а так на первый взгляд и не скажешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"