Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Магические услуги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Битва экстрасенсов на территории колонки объявлений местной газеты.

   Магические услуги.
  
  Дипломированный экстрасенс, адепт, белая волшебница и мастер салонной магии госпожа Ниневия предложит вам православное христианское гадание на кофейной гуще. Бразильский кофе "Мокко", собранный в Зимбабве нигерийским колдуном религии Вуду Немакаши Китанурой и заваренный по секретному тантрическому рецепту индийского доктора Сидху откроет вам тайны прошлого и будущего, расскажет что было, есть и будет.
   А также: Мистическое гадание на таро Иеромонаха Пантелеймона, на картах Анатолия Барбакару и на Сильнодействующих Картах Таро Самой Госпожи Ленорман!!!
  
  
  Потомственная народная цылительница Тётушка Параскева всигда рада памоч тибе сваей виковой деревенской волшбой. Хрень-трава и жабья кожа, помёт чернобурой свиньи и перо из левого крыла птицы-долбень, исталчонныя с сучьей ягодой и вилкапаповицким хмелем, настояныя на симижды сими водах из святого источьника и заклятые тайным именем ёханого бабая усю правду покажуть тибе, про усё расскажуть, а принятые унутырь с моим святым приговором, от всех болячек излечуть.
  
   ♠Салон Госпожи Ниневии!♠
  Зажигание Иерусалимской свечи для счастливой жизни, Древнеегипетские мистерии, Элитное гадание на Таро, Хиромантия, Психокинез, Провидения и Ясновидение. Аристократический Салон Высшей Магии Госпожи Ниневии - эксклюзивно, только для Вас! Гарантия - 100%.
  
   Тётушка Параскева, деревенская ворожаба.
  Приходить до мене, люди добры, усем помогу, поворожу, от хворей пошепчу, коли кому приворотного зелья надоть, дак у мене самое луччее, уж приворотить дак приворотить. Обережек от усякого поганого глаза исделаю. Ежели шо у бизнисе неладно - домового приставлю, шоб последил, да помог - бизнес-то и наладицца. Окажу всяческу помочь, гарантея даже больше 100%.
  
   ♠Салон Госпожи Ниневии.♠
  Мэтресса Салонной Магии Госпожа Ниневия предскажет Вашу Судьбу, предложит Вам гадание на Картах Меркатора, на Тайном Эпюре Монжа, защитит Вас, Вашу семью и Ваш бизнес от грязных поползновений всяких знахарей и шарлатанов, поможет пострадавшим от наглых неграмотных деревенских мошенниц, воображающих из себя невесть каких ведьм, а на самом деле - дур набитых...
   Возврат потерянной любви, отыскание новой любви, устранение и нейтрализация чёрных деревенских проклятий, наложение белых салонных чар до седьмого колена за семь сеансов навсегда!!!
  
   Тётушка Параскева.
  Добрая тётушка Параня токо добра усем желаить, - не верьте никому, - я ж самая сильнейша провидиця и ясновидяшша у во всей Россие - то кажда скотина знаить! А ты, Нинка, сука, - погоди! Я те зенки-то твои бесстыжие повыцарапаю, подлюка, - тоже мне, адепт, - в школе у меня даже диктант на тройку списать не могла, а туда же, - аристократия, салон, госпожа-а-а!!!
   Папаша алкаш подзаборный, мать техничка на вокзале, а она - голубая кровь! Я тебе, гадюке сволочной, патлы твои крашеные- то прорежу, если ещё вякнешь хоть!..
   А вы, люди добри, хто на салонной магии обжогси, - то я помогу! Вот и люди за меня говорють, люди впустую языком молоть не стануть: -
   - "Тётушка Параскева подсказала, кто мешает в бизнесе, - это злая некромантка Ниневия! Я тоже её подозревала, особенно после 38-го сеанса её поганой салонной магии, но не знала, как от неё защититься. Торговля не шла, личная жизнь не ладилась, всё было плохо. Тётушка Параскева помогла, научила меня, и сразу заладилась личная жизнь, пошла торговля, всё стало хорошо".
   Ариадна К. , бизнес-леди.
  
   ♠Салон Госпожи Ниневии.♠
  Ах ты тварь, Раиска! Ну и тварь! Ненавижу!!! С детства ненавидела! Мразь! Вруша! Всё ты брешешь! Ты в жизнь с города не выезжала, интеллигентка хренова, не заливай про деревню, - ты козу только по телику и видела!!! Проститутка поганая! Стерва! Ворожея, блин!..
   А все твои мужики-то от тебя ко мне сбегали, и будут сбегать, то што ты рыба тухлая, вот!
   Штоб ты здохла, зараза!!!
  
  Граждане! ВНИМАНИЕ!!! Рубрика "Магические услуги" реализует билеты на БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ, организованную нами в этот уик-энд в ДК Народных Целителей. Весь вечер на ринге Госпожа Ниневия и Тётушка Параскева!!! Зрелище обещает быть ну просто душераздирающим!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"