Уй Диобломович Бычийцепень : другие произведения.

Сидя на красивом `листе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не рекомендуется к прочтению никому, в особенности девушкам. Мне стыдно...

Dedicated to Mr.Jelzin.
Соединённые Тракты Желудочного Кишечника.
Админисративный цент, - город-геморрой Глубокое Дерьмо.
Дом Гос.Зад.Думчивости.
Кабинет Власоглавного, с дверью, обритой кразным дерьмонтином.
Дверь охреняет зверь - секреторный работник Анкилостома.
За дверью - стол, за ним - стул Власоглавного (жидкий).
На столе папки с помётами: "Совращённо Секреторно" и "Списсуарно Для Власоглавного".
На стене за стулом - порнтрет Гербового Глиста с пририсованными чёлкой, усиками и рогами, рядом в срамке - понечётная неграмота за высотные урожаи сахарной фекалы в Пердловском отделе тракта.
На своём жидком стуле сидит Сам Власоглавный, пьёт водку "Анусовая", зажёвывая "Wrigley`s - гельминтом".
Власоглавный оборачивается, корчит рожу Гербовому, показывает язык и крутит дули, затем хватает калокальчик и брендичит.
Вхоллдит Анкилостома.
Власоглавный: - Шта-а-а... у нас в кишках... слышна?
Анкилостома: - В массах брожение, зелёные требуют немедлинно испустить газы... и ещё - Гербовый Глист покинул Дристрикт Лумумбия и отправился на отбздых, на Фаллосскую дачу.
Власоглавный: - А-а-а... хта-а-а... его туда-а-а... послал?
Анкилостома: - Куда, на Фаллос? - вертит всей фигурой, жеманно: - Ну, сами же знаете!..
Власоглавный: - А, она! Она может!.. - Приходит в возблуждённое стояние, щиплет секретантку за все места, та визажит.
- Шпиона срачно ка-а-а... мне!
Изнемогадящая Анкилостома выползает, и вскопре в кабинет просачивается Глист Формата 007.
Глист: - Вызевали, шефф?
Власоглавный (пугачится): - Фу, наПУгал!!! Мне шта-а-а нада? Мне переглистнуть через Гербовога нада!.. Пока он на Фаллосе...
Глист: - Урбанизуем, шефф! Переработаем инародные массы, прессе подложим судно, облещим Запад...
Власоглавный: - Холодец! Приступой немедля! Поройся в анале у Гербового, поищи на него компосту. Да! Выходи через задний проход, незамедно.
Глист: - Ну, он у меня почешется! Уезжаю с первым поносом! - (уезжает).
Власоглавный (удобрительно): - То-о-онкий списсуалист!
Наливает "Анусовки", пьёт, крякает: - Кря! Кря!
В сильном волнении врывается Анкилостома.
Анкилостома (зады хая): - Модно я подойду к окну?..
Власоглавный (добро тушно): - Ну, подойди, какни!
Анкилостома открывает окно, откровавлющее вид на Аппенидикские горы, захлёбываясь, глодает свежие миазмы кишечного тракта.
Анкилостома (отдышавшись)- Глистья жёлтые захватили власть в Глубоком Дерьме!
Власоглавный (вскакивает на свой стул ещё одну порядочную порцию): - Шта-а-а?!! Твари! Анализы*!!! Оперделили... Хта главный?
Анкилостома: - Лавровый Глист.
Власоглавный (зловеюще): - А-а! Этот!.. Он у меня в отстойнике стишки пописает!.. Дубовога Глиста вызвать, с сортиркомандой!
Анкилостома выбегает.
Строенным шахом входит Дубовый Глист и пачка чистых глистов в масках.
Власоглавный (звонит): - Алё! Глистопрокатный стан? Арендую воздушное средство... Бздомолёт? Годится!!! До Фаллоса!.. - всем: - Вперёд, в зад!!! - убегают.
Анкилостома подходит к окну. За окном начинается глистопад.
Занавес.
*Анализ - нехорошее выражение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"