Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Самый Страшный Зверь. (по мнению Дида Сашка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аттеншен! Мнение Дида Сашка может и не совпадать с мнением хозяина раздела! А может - и совпадать...

   Одним чюдным вутром мурцевала баба своёго чоловика по бесстыжей харе та по горбяке скивородкою ?7 (тэй, що диаметрим семдьесять сантиметрив) та драла ёму чуприну за то, шо вин, гад, опьять налакавси як собака спозаранку, паразит, щоб ты лопнул на вузеньки мелки шматочки, горе мое, щоб ты здох!!!. Однакож, ейный чоловик був калачом тёртым, - словчивси, та й шмыганув на вулыцю. Баба ёму вслид: - Ах, злыдень, утёк! - и ну за йим, да и швырни в ёго скивородцю.
   Ну, в чоловика многолетнього опыту та знання - вагон з прыцепиком, - вин и угнувси! А тут як назло, по шляху козаки йидуть, из Дону до дому. И неопознана литучя скивородка з грозным гуком надвигаецця в точности до них.
   Хе-хе, - козаки тэж парубки лихие, - скивородку в момент опозналы, похваталы шашки та й порубалы иё у ме-еленьку окрошку.
   Уй-я, баты, ой-ё, маты!!! Як просекла баба, що стряслося з ейной найкращей скивородкой з тефлоновым покрыттем фирмы "Тефаль", - тэй, що всигда думае про нас, - та як заголосить нэчеловечьим воем: - Ах, кляти москали! Да распереядрить усю вашу родню перекисью марганця вплоть до самого святого Моси, щоб ёму ни чхнуть, ни почесатися!!!", - та як схватить ухват со скалкою!
   Чують козаки - дило худо!..
   - Ва-а-ау!!! - каже атаман. А хиба - вау?! Тикаты надо!!! Ну воны и побиглы. А баба - следом!
   Гнала вона козакив полями ровнымя, гнала горами неровнымя, гнала морями волнистымя, гнала лисами тенистымя, догнала, до сосны привьязала, та й подпалила с-пид горы до низу!..
   ...Ото знайтэ, диточкы, що страшнийше бабы зверя нэмае!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"