Jailin Slide : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто эмоциональный всплеск...

  Она сидела за столом уткнувшись локтями в колени, опустив голову на раскрытые ладони и запустив пальцы в короткие волосы. Думать не было сил, вопросы проносились стайками и не найдя ответа заходили на второй, третий, десятый круг. Ведь 25 дней назад, (число-то какое) была твердая уверенность, что всё, это всего лишь недоразумение, слово друг больно пульсировало в висках. Нет. О друзьях так не думают, не вспоминают... улыбки друзей не пронзают тело такой тонкой острой дрожью, с их именами на губах не засыпают и не просыпаются...
  За окном было тихо, не дуновения... Вспомнился полет, когда разбросив руки, как самоубийца бросившийся с небоскреба она несколько секунд парила над морем, пока веревка не остановила падение в полуметре от воды, сладкое чувство свободы, полной и абсолютной качнулось над головой. Прядка, еще одна, еще одна, я медленно приходила в себя, переставая наблюдать со стороны... Вот дела! А ведь даже себе не могу в этом признаться, сама себе не могу тихо прошептать эти простые 6 букв... я боюсь произносить твое имя, смешно? Мне тоже... только вот глаза блестят... иногда смотрю на тебя и думаю, толи все слепцы, толи я хорошая актриса, которая с усердием первоклашки выучила свою роль, как букварь. Не пожелаю такого врагу, адская роль, паршивая, оплетенная детской искренностью, открытостью, голой откровенностью, честностью с маленькой инъекцией из все тех же 6 букв, покрытых паутиной страха, боли, горечи... я не хочу тебя потерять, вот и всё на что я имею права, всё что вольна хотеть. Друг! Друг. Друг?... Страшно, страшно вот так сидеть и осознавать, что никто тебе не поможет, что это жизнь, что это ты опять попала в чужую сказку, Золушка-то тут не твоя... Хочется пить, или выпить... закрыть глаза и просто почувствовать твоё тепло. Тепло твоего взгляда... рук... губ... разгоряченного тела... кстати, забыла сказать... друзей не хотят...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"