Jailin Slide : другие произведения.

5. Лондон. Город не сбывшихся надежд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5. Лондон. Город не сбывшихся надежд.
  
  Тем временем АМ6752 подплыл к конечной точки своего маршрута. Жоурж услужливо открыл дверь. Лизи вышла, узкая длинная улица была практически пуста, длинные готические здания тянулись так высоко, что казалась их последние этажи, упираются в облака. Тихо журчала вода. Темза, гордость Всецелой Британии, одна из последний чистых рек в Галакте. Ее охраны была, пожалуй, надежнее, чем у покоев Короля Уэльского.
  Элиз оглянулась, Жоурж уже куда-то исчез, как в прочем и доставивший ее транспорт.
  Дрожь пробежала по спине, с Лиз такое часто случалось, еще, когда она была совсем маленькой, в определенный моменты ее просто передергивало, в таких случаях мама думала, что Лиз замерзла, а папа со словами "Малыш, что с тобой" крепко ее обнимал, ...потом уже в такие моменты Брайан прижимал ее к себе, говорил что все будет хорошо...Смешно, но ни кто так и не смог понять, что эта дрожь не предвещает для Лиз ничего плохого, она просто иногда вздрагивает, для нее это естественно, и она никогда не пыталась искать ответ, почему так бывает...
  
  Гранд Палас заманчиво сверкал своими огнями, добродушный швейцар распахнул двери отеля перед мисс Лафнес. Элизабет прошла к ресепшиан.
  -Здравствуйте, Мисс Лафнес.
  Девушка в темно зеленой униформе протянула Элиз небольшой чип.
  -Распишитесь здесь, приятного отдыха.
  
  Лизи прошла по широкому коридору к прозрачной капсуле лифта.
  Каустрофобией она никогда не страдала, но любовью к лифтам не отличалась. Капсула медленно заплыла на верхний уровень, Элиз вышла и направилась к дверям своего номера.
  Стены отеля были выкрашены в сине-голыбае цвета, несуразные разводы на потолке, нежно бирюзовая подсветка. Вся эта обстановка неимоверна расслабляла. Лиззи приложила свой чип к двери номера, так медленно отползла вверх, открыв взгляду девушки великолепный номер, сделаны в ее любимом деревенском стиле стиле. Бревенчатый пол, устланный мягкими коврами, огромная деревянная кровать перины и одеяла , лежащие поверх которой, казались столь воздушными и нежными, что непременно хотелось упасть на них. Элизабет прошла в ванную комнату, не большое джакузи таинственно бурлило и пузырьки прозрачно-голубой воды периодически выпрыгивали за его пределы. Комната была заставлена все возможными маслами, тайскими и индийскими благовоньями, в углах красовались напольные вазы с ароматными засушенными цветами. На стене весели белоснежный халат и набор таких же сияющих, махровых полотенец. Умиротворение обстановкой прервал периодический писк, доносившийся с часов мисс Лафнес.
  - Черт, чуть не забыла.
  Девушка выключила напоминание, достала из косметички серебристую пилюлю, положила ее в рот и, не разжевывая, проглотила.
  Опять раздался знакомый звук, на этот раз звонил телефонный чип, вживленный над правым ухом.
  - Я слушаю, что-то не так.
  -Мисс, Вас все же решили пережить, после конференции. Когда Вы будете спускаться с трибун, где-то под лестнице, в полуметре от Вас сработает пластид и вся сцена разлетится в тар-тара-ры.
  -Черный ход есть?
  -Нет, но если Вы перенесете лекцию в другое помещение, все должно пойти успешно.
  -Спасибо, Вы хорошо работаете. Надеюсь, еще долго нам не придется общаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"