Якобинский Яков : другие произведения.

Самоубийство и инстинкт самоуничтожения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Самоубийство и инстинкт самоуничтожения.
  
   Не надо желать людям зла, судьба умнее тебя, она отомстит мощнее и справедливее, чем ты. Когда ты чем-то огорчен и пытаешься в своем разуме мстить, резать и душить своих врагов, делаешь им катод - посыл негативной энергии и даже вычисляешь их будущую скорейшую смерть по таблицам - это нехорошо, пусть даже эти твои враги действительно некачественные люди.
   Мы согласны, иногда обидно бывает оттого, что вроде редкостный негодяй часто на коне с ехидной улыбкой на лице продолжает шиковать, и это все на фоне его бесчинств и гадостей. Мол, куда смотрит Бог? Это справедливое замечание, тут дело не в том, что этот подлец является паршивцем для нас, а для других он герой, нет конечно.
   Мерзавец есть мерзавец, это интернациональный стандарт. Он ни для кого не может быть "своим", даже для своих родных и близких, ибо он нумерная негодная сучара.
   К примеру, я знал одного человека - "ученого", типа "ученый", он давал своему сыну деньги в долг. Вы уловили? Отец сыну дает деньги в долг! Причем 500 долларов США. Даже 300 долларов! Приблизительно такая сумма. Отец сыну!
   И главное затем торопит, мол, давай, скорее возвращай должок! Этому отцу на тот момент было больше 80ти лет. Разве это не мерзавец?! Я это видел своими глазами.
   Но в этом деле надо понять одно: так, как мстит судьба и карма, ты даже не в силах себе ЭТО представить.
   Не то, что ты даже не в состоянии претворить в жизнь хотя бы 20% такой расплаты, мы не о том, а то, что ты даже НЕ разумеешь в своей башке, КАК карма ухищряется дать соответствующим людям подзатыльник. Как у нее это красиво и витиевато получается!
   То есть не надо желать кому-то наказания, это лишнее, сама судьба лучше разберется, кому пряник, кому кнут.
   Поэтому не лезь! Наслаждайся жизнью, бери от жизни все, работай, отрабатывай свою карму, умей ждать, но не забывай, что ты в гостях.
   Многие люди умирают (убиваются) от того, что не могут усмирить свой инстинкт самоуничтожения, как бы не в силах заблокировать психологическое харакири.
   Очень многие устраивают себе самоказнь, по делу, НЕ по делу, это не важно, главное, 99% людей умерщвляют себя заживо, абсолютно не догадываясь о том, что тут им подыгрывает этот мерзкий файл суицида.
   Если время от времени затыкать этот файл, то человек может дожить до очень глубокой старости. Мы этот файл самоубиения воспринимаем как свою совесть, мол, наша совесть заговорила и я обязан следовать за ней, хотя совесть тут не причем вообще. Это ген самобичевания, не более того. Это он подталкивает нас на всякие шаги, максимально приближающие нас к смерти. То есть к унынию, к депрессии, а это ведет к болезням сердца, инфаркту, инсульту и пр.
   К примеру, я когда-то что-то не так сделал, не то сказал, поступил постыдно, некрасиво, даже дешево, неуместно и пр. Фу, мерзость, гадость, как я мог так поступить? - и так далее.
   И все - этот самый инстинкт суицида начинает атаковать ваш мозг, а вам чудится, что проснулась ваша совесть. Нет, отнюдь!
   Этот файл скорби начинает мучить нас, разъедает наше нутро, повторяем: а мы полагаем, что это наша совесть, и тут же реагируем на это, заигрываем с этим ужасным файлом.
   Это типовое медленное поэтапное самоубийство. Таков механизм нашего трехмерного мира. Мы не в силах ничего изменить.
   Поэтому когда речь заходит о самоубийстве, мол, суицид грех, кончить себя страшное прегрешение, нельзя себя заживо убивать, вешаться, стреляться, это небесное преступление, за это Бог накажет еще страшнее, все такое, то это у умных людей вызывает кривую усмешку, ибо возникает правомочный вопрос: а что в нашей жизни НЕ суицид? Все в нашем мире есть самоуничтожение!
   Абсолютно все, от некачественной еды, продуктов до общественно - социальных взаимоотношений. От психонастроя до обычного минорного настроения. Все есть суицид.
   Даже язвенник - трезвенник или спортсмен, который не курит и не употребляет спиртное, ведет правильный образ жизни, даже он подвержен максимальной атаке самоубийства со стороны бракованной бакалеи и экологии.
   Человек медленно или быстро, так или иначе, себя убивает и тут дело лишь в СКОРОСТИ!
   Злоупотребление алкоголем, табаком, наркотиками - разве это не медленный суицид?
   Грязный воздух, мерзкая экология, нечистая вода - это ли не суицид?
  Дать волю инстинкту самоуничтожения, причем дать такую волю, чтобы этот инстинкт постоянно ел тебя изнутри - разве это не медленное самоуничтожение?
   Разумеется, так и есть! Повторим еще раз: тут дело в скорости суицида. Кто рано - кто поздно, any way твой путь ТУДА!
   Одно дело человек решил вешаться, пошел повесился, через 10 минут он висит в петле весь бледный. Все, его нет. 10 минут!!!
   Другое дело, он медленно, но верно себя стирает с лица земли скалярными механическими и психофизиологическими вредными привычками, указанными выше.
   А это уже бессрочно, кому как: тут можно сгнить и через полгода, и дожить до старости, все зависит от личной наследственной генетики, от судьбы, от кармы.
  Но все равно как ни крути, сама жизнь человека так или иначе тесно связана с суицидом.
   Эфтаназия везде и повсюду: у нас в голове, в мыслях, в привычках, в действах, в нашей жизни, на работе, дома, в собственных позициях, в нашем окружении, проще говоря, everywhere. Нам не спастись от медленного (иногда от мгновенного) самоубийства.
   Хвала тому, кто максимально отдаляет эту ипохондрию и тягомотину от себя, именно такие и умирают своей смертью.
   То есть скончаться просто от самой старости и есть умереть своей смертью, это дано далеко не всем.
   Именно они и ближе к господу. То есть как бы высшие системы именно на таких и обращают внимание. Должны обратить во всяком случае.
   Но таких мало, это дервиши - отшельники, живущие в горах, в кельях, питающиеся козьим молоком, горными растениями, это 0,00001% людей всего мира. Даже еще меньше.
   Хотя обратили высшие системы на них (на таких) свое внимание или не обратили, это конечно не важно: тоже самое, что в почву выпали два ногтя: грязный черный ноготь электрогазосварщика и красивый длинный ноготок с узорами милой леди. Какая разница? Почва (земля) съест и этот ноготь и тот. Можно подумать грунт (глина) будет разбираться, мол, это мерзкий вонючий ноготь вечно пьяного Ивана, к черту этот ноготь! А это красивый привлекательный ноготь юной мадмуазель, его поставим в китайскую вазу.
   Давай мол, их разделим, дифференцируем. Земля (или пространство) съедает все: и т.н. святых и т.н. грешников. Все мы есть огромный перманентный КОРМ для высших существ.
   Некоторые особо умные серятины - пачкуны могут заявить, что нельзя судьбу или дух человека сравнивать с ногтем? Это же мол, смешно...
   Ответим так: от ногтя часто пользы бывает больше, чем от 90% людей всего земного шара. Ногтем иногда удобно в носу ковыряться или спинку почесать....
   А что толку от говорящих механических кусков мяса, мускул и хряща, гордо называющих себя человеком?
   В лучшем случае 95% людей это груда уже мертвых, но еще не закопанных в землю ущербных пиитов - лапотников, тупых кропачей и ремесленников, которым просто не повезло, что они родились, и еще больше им не повезет тогда, когда они на смертном одре НЕ поймут, зачем вообще они явились сюда и якобы жили?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"